Вторые горячие блюда: Вторые основные блюда, 3638 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Горячие блюда заказать в Екатеринбурге

Горячая пища является важным источником энергии и питательных веществ. Большинство ученых полагает, что именно горячая пища лучше усваивается и несет больше пользы. Поэтому мы организовали такую службу, как: «Доставка горячих блюд в Екатеринбурге». Мы привозим горячую пищу на дом и в офисы. Мы кормим наших клиентов разнообразно и вкусно. Мы сотрудничаем с лучшими ресторанами города.

Меню

Доставка горячих обедов ведется в соответствии со специальным меню, представленным на сайте. Все продукты, которые используются для приготовления горячих комплексных обедов, закупаются в фермерских хозяйствах и имеют лучшие показатели свежести и качества. Мы сотрудничаем с производителями и поэтому можем похвастать невысокими ценами.

В меню включены:

  • супы мясные, рыбные, овощные, бульоны,
  • вторые блюда – рыба или мясо с овощным гарниром.

Для того, чтобы сделать заказ, нужно выбрать из меню понравившиеся блюда и оформить заявку с указанием телефона. Наш сотрудник перезвонит, уточнит меню и согласует время получения и срок доставки.

Доставка горячей еды

Горячие обеды, которые реализуются по заказам, упаковываются в одноразовые контейнеры, изготовленные из материалов, разрешенных для контактов с пищевой продукцией.

Вскрытие упаковки при раздаче их заказчикам производится самими клиентами. Оно происходит не позднее, чем через три часа после того, как блюдо было приготовлено. Мы имеем парк специально оборудованных авто, которые оснащены термическим оборудованием. Поэтому, при получении, супы, напитки и соусы имеют температуру не ниже 75°С.

Каждый термос или емкость с горячей пищей маркируется при приготовлении. На ярлыке указывается:

  • наименование блюда,
  •  дата и час приготовления,
  • условия хранения
  • и имя получателя.

Поэтому, ошибки невозможны.

Правильный выбор

Мы не специализируемся на создании только одного вида горячих обедов. У нас можно заказать первые и вторые блюда. Натуральные, свежие продукты, обширное меню и строжайшее соблюдение правил доставки делает услугу востребованной.

Всеобщее желание вести здоровый образ жизни заставляет большинство людей отказываться от перекусов или питания всухомятку, чтобы ежедневно получать полноценное сбалансированное горячее питание вне предприятий общепита с соблюдением всех норм СанПина. Заказывайте горячие обеды с доставкой у нас!

5.7. Подача вторых блюд

В ресторанах подают вторые (горячие) блюда из различных продуктов: рыбы, мяса, овощей, муки, круп, яиц и т.д..

Большинство вторых блюд состоит из основного продукта и гарнира, многим из них подается соус, некоторые готовят в соусе. Эти блюда готовят порционованимы, целым куском или в целом виде (птица, поросенок).

Все эти условия влияют на представление. В ресторанах быстрого питания все вторые блюда отпускают в столовых мелких подогретых тарелках диаметром 240 и 270 мм вместе с гарниром. Вес порции основного продукта (мясо, рыба) может колебаться от 100 г до 200 г, вес гарнира от 150 до 250 г. Различают гарнир простой, сложный и комбинированный.

Простой гарнир состоит из одного названия — рис, гречневая каша, картофель или тушеная капуста.

Сложный гарнир состоит из основного гарнира (картофель, рис и др.) и дополнительного — морковь в соусе, зеленый горшок подобное. Вес основного гарнира 75-100 г, дополнительного — 50-75 г.

В комбинированном гарнире все компоненты подаются в равных пропорциях, желательно не менее 5 названий — например картофель фри, зеленый горошек, кукуруза молочная, морковь в соусе, капуста цветная общим весом 150-250 г.

В ресторанах категории «Высшая» и «Люкс» представления вторых блюд осуществляется в промежуточном (общем) металлической посуде: овальных и круглых блюдах 1,3,6, 12 порций, овальных и округлых барашка 1,6, 12 порций, сковородках 6-12 порций.

Если к блюду предназначен соус, его подают отдельно в металлическом соуснике 1, 3, 6, 12 порций. Соусник ставят на соответствующую подставку кладуцть соусная или столовую ложку, в однопорцийного соусника кладут чайную ложку.

Есть много способов гарнирування вторых блюд на тарелках. Порционовани куски преподают ступенями, полукругом, горкой. Ступенькам и горькой выкладывают куски мяса и рыбы, если гарнир подается в отдельных тарелках. Полукругом — когда дают форму и аппетитный внешний вид. Все составляющие гарнира подают подогретыми, температура подачи +65 ° С.

Некоторые вторые блюда подают целым куском или в целом виде (птица). их гарнируют на блюде представления, представляют сложный гарнир в отдельной посуде. Применяя английский способ официант сам или с помощью повара порционуе и представляет второе блюдо, используя подогретые столовые мелкие тарелки.

Запеченные блюда всегда подают отдельно от гарнира. их запекают в блюдах, барашка или сковородках и порционують на виду у гостей с помощью приставного столика.

Вторые блюда в соусе подают в овальных (из рыбы) и округлых (из мяса и субпродуктов) барашка под крышкой. Чтобы не обжечь руки, их ставят на подставку подходящего диаметра и подают различными способами (на стол, французским или английским), гарниры ко вторым соусных блюд также представляют отдельно в барашка под крышкой. Для перекладывания блюда кладут гарнирные или столовую ложку.

При подаче одной порции блюда способом на стол в металлической посуде блюдо, сковородку или барашки ставят слева от гостя.

Блюда из овощей чаще всего подают запеченными или жареными в округлых тарелках. Блюда из бобовых подают в округлых барашка (в соусе), запеченными в барашка и сковородках. Блюда из творога подают в округлых тарелках. По разному подают вторые блюда из муки. Для подачи вареников и пельменей используют керамические вареничници с крышкой, сметану, шкварки и жареную лук подают в металлическом или керамическом соуснике. Блинчики и оладьи подают в округлых металлических блюдах с крышками, сметану и варенье подают отдельно. В округлых и овальных металлических блюдах подают пирожки, пончики, чебуреки, открытые пироги.

Температура подачи вторых блюд +65 ° С — +70 ° С. Иногда ко вторым блюдам предлагают овощные салаты или холодные овощи, их необходимо подать в отдельном посуде.

Ниже приведены особенности представления некоторых других горячих блюд.

Рыба отварная, соус голландский подается в овальной мельхиоровой блюда. Гарнир — картофель отварной бочечками, кладут в округлый барашек и посыпают зеленью. В соуснике подаем голландский соус. Подаем одним из трех известных нам способов. Рядом можно поставить пирожковую тарелку для костей.

Стерлядь паровая предполагается целым. В целом виде подаем в овальной тарелке, кусками — в многопорционные овальном барашки. В круглом барашки подаем картофель отварной бочечками, соус паровой в металлическом соуснике. При отпуске рыбы целиком ее украшают дольками очищенного лимона, отваренными белыми грибами или шампиньонами, крабами или креветками, зеленью.

Судак «орли» (жаренный в тесте) отпускается на овальной металлической тарелке, покрытой декоративной бумажной салфеткой дольками очищенного лимона и зеленью «Фри». Соус майонез-тартар (с корнишонами) предлагают отдельно в металлическом соуснике.

Осетрина жареная на вертеле. Порционные куски жареной на углях осетрины снимают вилкой на овальную мельхиоровую блюдо, украшают заленню и подают. На другой округлой блюда подают целые помидоры, репчатый лук кружочками, зеленый лук перо и дольки очищенного лимона. Соус ткемали или тартар подают в отдельном соуснике.

Филе из свинины в соусе мадера подают в круглом барашки с крышкой, отдельно на порционной сковородке — картофель фри.

Бефстроганов подают в круглом барашки или порционные сковородке. Отдельно — поджаренный отварной картофель в таком же посуде.

Котлеты из курицы по-киевски приносят на округлой мельхиоровой блюда на кру- тонах (жареный хлеб), картофелем соломкой фри и зеленым горошком в тарталетках. На косточку надевают папильотки из бумажной салфетки.

Цыплята-табака подают округлой металлической тарелки. Отдельно подают гарнир в салатнике (свежие овощи). Чесночный соус подают в металлическом соуснике. Для вытирания рук подают полотняную салфетку и воду с лимоном.

Дичь жареная (куропатки, рябчики) подают в мельхиоровой округлой блюда. Отдельно — Брусничные или Клюквенно варенье в розетке или креманке. В салатнике представим маринованные фрукты — слива, яблоко, груша, виноград и ложку для перекладывания.

Голубцы приносят в соусе в округлых барашка. их ставят слева от гостя (Порционные) и по центру стола (при групповом заказе).

Омлеты натуральные и фаршированные отпускают на овальных мельхиоровых тарелках, разложат лопаткой. их лучше подавать с обнесением.

Перед тем как подать второе блюдо, официанту необходимо собрать использованную посуду Из первых блюд и с разрешения гостя остальные неиспользованной закуски, кроме свежих и маринованных овощей.

Вторые горячие блюда считаются основными блюдами стола, поэтому их представлению нужно уделять должное внимание.

рецепты, приготовление и оформление с фото

Не буду оригинальной, если скажу, что горячие вторые блюда — это блюда, которые подаются на стол после салатов, холодной закуски и первого (супа). Но это последовательность подачи блюд на праздники и торжества. В повседневной же жизни второе — это то, что мы едим каждый день после супов в обеденное время, а также на ужин и на завтрак.

Одним словом, вторые блюда – это блюдо, основного приема пищи, который должен по максимуму насытить желудок, зарядить энергией и поднять настроение. Можно сказать, что в рецепты вторых блюд входят все существующие на земле продукты.

Сразу хотелось бы отметить, что второе блюдо отличает от горячей закуски наличие гарнира. Иногда именно гарнир и является вторым блюдом.

Рецепты и приготовление вторых блюд не только в каждой стране, но и в каждой местности свои. Поэтому, тут трудно говорить что правильно, а что не правильно. На мой взгляд, что вкусно, то и правильно. Главное к чему следует стремиться: стараться до минимума сокращать время горячей обработки продуктов, что бы максимально сохранить в них нужные нашему организму полезные вещества.

На аппетитность, и даже на полезность и вкусовые качества готового второго блюда, кроме удачного выбора и приготовления входящих в него продуктов, сильно влияет его окончательное оформление при подаче на стол. Причем, момент красивого оформления и удачной подачи горячего второго блюда важен как на торжестве и празднике (новогодние, рождественские, посхальные), так и при питании на каждый день, и при приеме пищи на скорую руку.

Таким образом, хотя приготовление холодных и горячих вторых блюд и является настоящим искусством, но овладеть им желательно, и главное — возможно, каждому человеку. Поэтому, читаем рецепты, выбираем для себя самые вкусные. Кому-то подойдут простые рецепты, а кому-то захочется испытать свои кулинарные способности на самых сложных кулинарных шедеврах. Удачи в приготовлении вкусного второго блюда – всем!

Вторые блюда — Основное меню

Стейк из семги
  Семга, сыр, мидии, креветки, сливки, лимон

590,00 р.

380

Шашлык из семги
  Семга, лайм, лук репчатый, грибы, баклажан, цукини

520,00 р.

180/40

Стейк из лосося «Ядран»
  лосось,цукини,перец сладкий,сливочный соус с красной икрой

650,00 р.

160/80/50

Рыба по-белградски
  Судак, 6елое вино, овощи

476,00 р.

200/125

Судак Шумадинский
  Судак, картофель, огурцы, соус (сливки, томаты)

303,00 р.

90/125/40

Форель в фольге с овощами
  Форель, белое вино, овощи

320,00 р.

100/60

Форель по-балкански
  Форель радужная, шампиньоны, лук репчатый, сметана, зелень

585,00 р.

320

Форель жареная
  Форель радужная, фасоль стручковая

494,00 р.

170/80

Вторые мясные блюда / Меню / DUBAI

Добавлено 1
в корзину

фарш телятины,картофель,помидор,зелень,сыр.

Добавлено 1
в корзину

Филе курицы, шампиньоны, сметана, сыр. Подаётся с гарниром на выбор

Добавлено 1
в корзину

Свиная корейка,груша,соус по рецепту от шеф- повара.Подаётся с гарниром на выбор.

Добавлено 1
в корзину

Мясо баранины,чернослив,помидор,картофель,лук репчатый, острый перчик.

Добавлено 1
в корзину

Говядина,болгарский перец,красная фасоль, кукуруза,томат,зелень.

Добавлено 1
в корзину

сердце, печень, почки баранины, лук репчатый картофель, зелень

Добавлено 1
в корзину

Добавлено 1
в корзину

виноградные листья, фарш баранины

Добавлено 1
в корзину

Желаете устроить роскошный ужин? Считаете, что даже пребывание в офисе не мешает вкусно и сытно поесть? Тогда горячие блюда от “DUBAI” станут лучшим решением:

  • шашлык;
  • люля-кебаб;
  • куриные крылья;
  • хашлама.

Хотите, чтобы заказанные блюда не сильно ударили по семейному бюджету? Тогда бесплатная доставка и умеренные цены вас точно порадуют!

Заказать горячие блюда на дом

Заказ еды на дом в Набережных Челнах – это оптимальный вариант для тех, кто ценит не только качественную еду, но и собственное время. Удобный сайт с простой формой оформления заказа позволит выбрать любимую еду, чтобы утолить свой голод.

А курьер доставит заказ точно в указанное место, потратив на это минимум времени. Главное – достичь минимальной суммы для максимальной выгоды!

Ресторан “DUBAI” – это гармоничное сочетание вкуса и пользы!

Вторые блюда, холодные и горячие закуски

Закуски – горячие и холодные – служат для возбуждения аппетита, активизации выделения желудочного сока, подготовки организма к приёму пищи. Они могут быть весьма разнообразными – острыми, пряными, красиво украшенными, приготовленными из овощей, рыбы, мяса, яиц, грибов, моллюсков, икры, выпечки. Изящно декорированные горячие и холодные закуски украшают праздничный стол и никогда не оказываются лишними в ежедневном рационе.


Придумали закуски французы – эти законодатели моды не только в одежде, но и в еде. Традиционно во Франции любая трапеза начинается с аперитивов, паштетов, закусок. После подаётся суп и основное блюдо, и завершается застолье опять-таки аперитивом. Кстати, европейская гастрономическая мода в прошлом веке почти совсем отказалась от горячих блюд, ведь стремительный темп жизни просто не позволяет организовывать многочасовые вальяжные застолья. А вот горячие и холодные закуски и вторые блюда – это то, что нужно современному человеку.

Иногда горячие закуски подают вместо первого блюда, а если обед предусматривает более трёх разных блюд – то вместо рыбного. В качестве горячих закусок отлично подойдут яичные блюда с разными наполнителями и пикантными соусами: омлеты с печенью, помидорами, ветчиной, грибами, сыром, зеленью, дичью. Популярной горячей закуской является жульен, который можно приготовить из грибов или моллюсков и подать в порционных кокотницах. Тосты с фаршем, моллюсками, ветчиной, языком, сыром также относятся к горячим закускам.


Форма подачи закусок, как горячих, так и холодных, зависит от способа их приготовления. Закуски можно подавать на порционной сковороде, большом блюде или тарелке, в кокотницах, в специальной стеклянной посуде. Если того требует этикет, к закускам подают вилку и нож особой конструкции (для волованов, паштетов, тостов), щипцы для улиток и устриц.


Овощи – редис, помидоры, огурцы, горошек, эндивий, капусту всех сортов, спаржу и т.д. – на закуску подают в виде салатов, заправленных соусами на основе сметаны, простокваши, растительного масла, сливок, с добавлением лимонного сока, рубленого варёного яйца, сахара, уксуса, соевого соуса, горчицы, специй, майонеза, белого вина, ворчестерского соуса, кетчупа.

Салаты могут быть рыбными, мясными, из моллюсков и ракообразных. К ним подают полусухие и крепкие вина, а также коньяк или водку. С сардинами, шпротами, сельдью, килькой хорошо сочетается водка и другие крепкие аперитивы. С копченостями – севрюгой, камбалой, угрем подают коньяк и водку. А вот закуски в виде заливных блюд – из птицы, мяса, рыбы, языка, — рекомендуется употреблять с сухими белыми винами.

Ах, вот это каталог! Изучи его, подружка! 

Он порадует хозяек и добавит им хлопот! 

Но зато в денёк воскресный нас обед прекрасный ждёт! 

Автор: Вера Золотова

Как приготовить большую еду в одной духовке — SheKnows

Проведение праздника — серьезное мероприятие, особенно если вам нужно приготовить около 20 блюд и у вас нет возможности использовать несколько духовок. Конечно, мы все хотели бы иметь двойную духовку из нержавеющей стали в сочетании с модным холодильником и гранитными столешницами, но в действительности для большинства из нас такова, что у нас есть только одна духовка. Хотя кажется, что единственное решение — спрыгнуть с корабля и пригласить кого-то другого, не сдавайтесь. У нас есть несколько советов, которые помогут вам в этом.

Связанная история Лучшие удобные для детей Airbnb, которые можно забронировать сейчас для отдыха вдали от общества

Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Можно ли приготовить в духовке сразу 2 и более блюд?

Да.Большинство людей беспокоятся о том, чтобы приготовить сразу два блюда, но ваша духовка должна поддерживать внутреннюю температуру на той, которую вы выбрали. При добавлении двух или более холодных блюд ему, возможно, придется потрудиться, но не сомневайтесь, что он справится со своей задачей.

Обычно на приготовление блюда уходит на 15 процентов больше времени, чем при приготовлении только одного блюда, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом. Чтобы обеспечить равномерное приготовление, убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем вставлять посуду, и переверните посуду на полпути.Мы настоятельно рекомендуем приобрести термометр для духовки, потому что, даже если циферблат установлен на правильную температуру, температура внутри может быть совершенно другой.

Изображение: любезно предоставлено KT THERMO. Термометр для духовки с 3-дюймовым циферблатом 14,05 $ на Amazon.com Купи сейчас

Вы также можете попробовать использовать чугунную посуду для приготовления пищи, потому что чугун намного лучше удерживает тепло, чем традиционная посуда, поэтому вы не потеряете столько тепла, если вам нужно открыть духовку, чтобы добавить новое блюдо. Мы рекомендуем посуду Le Creuset для оптимального сохранения тепла.

Изображение: любезно предоставлено Le Creuset. Крытая прямоугольная запеканка из керамики Heritage 114,95 долл. США на Amazon.com Купи сейчас

Lodge также производит качественную чугунную посуду по доступной цене.

Изображение: Ложа.

Можно ли приготовить одно блюдо и испечь другое одновременно?

Да, но есть некоторые правила, которым вы должны следовать.Во-первых, выпечка не поддается изменению температуры. Разогрейте духовку до нужной температуры для продукта baked . Большинство приготовленных блюд гибки, когда дело касается температуры — это включает мясо, овощи, запеканки, печеный картофель и тому подобное. На приготовление блюда может уйти немного меньше или больше времени, но все получится так же. Хлебные изделия — это скорее наука, и каждая переменная должна быть точной.

Во-вторых, убедитесь, что мясо (или основное блюдо) не имеет сильного аромата, например чесночного.В таком случае лучше готовить продукты отдельно, чтобы ароматы не пересекались.

Советы по приготовлению нескольких блюд

  • Мясо самое гибкое. Технически мясо можно готовить при любой температуре, пока оно не будет готово. Чем ниже температура, тем дольше это будет и тем сочнее будет. Если вы готовите несколько блюд, установите температуру, соответствующую требованиям для немясного блюда.
  • Мясо какое-то время остается горячим. Большое жаркое, такое как ветчина или индейка, будет оставаться горячим в течение часа после выхода из духовки.Планируйте в это время готовить небольшие гарниры.
  • Большинство духовок имеют отклонение в 25 градусов. Если одно блюдо нужно приготовить при 350 градусах по Фаренгейту, а другое — 400 градусов по Фаренгейту, установите духовку на 375 градусов. Большинство духовок в любом случае выключены примерно на 25 градусов, так что, пока установлена ​​требуемая температура около , блюдо будет получается нормально.
  • Разместите посуду так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Воздух должен циркулировать между посудой, поэтому располагайте их соответствующим образом.

Версия этой статьи была первоначально опубликована в ноябре 2013 года.

Tater Tot Hotdish {2 способа … с консервированным супом и без него!}

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Tater Tot Hotdish — одно из главных пожеланий моего мужа на ужин и классическая комфортная еда здесь, в Миннесоте. Мой проверенный и верный рецепт состоит из двух способов приготовления — с консервированным супом и без него!

Tater Tot Hotdish — одно из любимых блюд моего мужа

Если бы Блейк составил список десяти самых любимых блюд, которые я готовлю, я на 100% уверен, что это Tater Tot Hotdish будет включено.И он, вероятно, занял бы одно из самых высоких мест.

Несколько лет назад я разместил в Instagram и Facebook фотографию своего самодельного татерто-хотдиша. И меня завалили просьбами о рецепте.

До этого момента я никогда не полагался на рецепт этого любимого блюда культуры Миннесоты. Я просто использовал несколько основных ингредиентов и смешал их все вместе, каждый раз немного по-другому.

Но я пообещал этим читателям, что стану серьезным и запишу это, чтобы поделиться с ними.С тех пор это рецепт очень популярен.

Я включил два способа сделать этот татер-тот тёплым блюдом. Один из них — гораздо более традиционный способ — консервированный суп. А в другом — любимом в нашей семье — приготовлен с нуля. Не волнуйтесь, это легко сделать. И это ТАК УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШО!

Что такое хотдиш?

Я часто задаю этот вопрос людям, которые не живут в нашей части страны.

Hotdish — это типичное блюдо из одного блюда, которое можно найти почти на всех семейных встречах, поминальном обеде, церковном ужине или обеде на Верхнем Среднем Западе. Это скромное на вид блюдо особенно любят в Миннесоте, где целые разделы поваренных книг маленьких городков посвящены различным способам их сборки.

Хотдиш в основном означает миннесотское «запеканка». Это комплексное блюдо, состоящее из мяса (обычно говяжьего фарша, но также курицы, индейки или тунца), углеводов (обычно макарон, картофеля или риса) и овощей (консервированных или замороженных), приготовленных все вместе в одном большом сосуде. . И, о да, хотдиш обычно включает крем-грибной суп, который в этих краях часто называют «лютеранским связующим».

Я никогда не забуду первый раз, когда наша младшая дочь Тесса села за наш столик татертиш. Она откусила несколько кусочков, отложила вилку и спросила: : «Так это, по сути, целая куча разных вещей, собранных вместе в одной кастрюле?» га!

Я делаю татер-тат-хотдиш с домашним соусом

Блейк был явно скептически настроен, когда я сказал ему, что собираюсь создать домашнюю основу для соуса для своего татер-тэт-хотдиш. Он спросил, «Зачем связываться с хорошим?»

Потому что, как я сказал ему, я был убежден в том, что могу создать рецепт татерто-хотди, который на вкус был бы даже более восхитительным, чем тот, который я всегда готовил из консервированного грибного крем-супа.

Его скептицизм подогрел мой огонь.

Я собирался это сделать!

Не стесняйтесь использовать мой рецепт с использованием консервированного супа, это сэкономит время — и все равно будет очень хорошо. Но очень прошу попробовать мой вариант с подливкой, приготовленной с нуля.

Текстура подливки идеально кремовая, менее желеобразная, чем у консервированного супа, с более чистым и насыщенным вкусом. Хатти, Тесса и я все согласились с тем, что горячее блюдо с домашней подливой действительно лучше консервированной версии, поскольку наша семья внимательно изучала обе композиции во время дегустации во время ужина в будние дни.

Но Блейк, твердо придерживаясь своей любви к консервным традициям, сказал, что он будет есть любое из них одинаково. Я думаю, он был втайне удивлен, что я на самом деле приготовил его любимый татер-тот, не открывая банку, и получил его настолько вкусным !!

Tater Tot Hotdish с сыром, потому что сыр делает (почти) все лучше!

Я отдаю должное Блейку за весь сыр, который вы видите плавленым поверх татер-таттиша. Это было его единственное предложение, когда я создавал этот рецепт.

Его девиз на кухне вполне мог быть:

«Сыр делает все лучше».

Теперь я всегда добавляю хорошую порцию острого чеддера в верхнюю часть картофеля. Должен признать, это чертовски хорошо.

А теперь будьте добры и не судите.

Но я всегда, всегда, всегда, всегда, , всегда, ем свой татер тот тис с кетчупом. Это просто кажется естественным со всеми этими потрясающими хрустящими картофельными лепешками для закусок. Но каждому свое; наслаждайтесь этим блюдом так, как считаете нужным!

Составьте рецепты лучших салатов с желе и сковороды с батончиками, и давайте повеселимся с этим в стиле Миннесоты.Обязательно ознакомьтесь с , несколькими из моих интерпретаций классического рецепта татер-тот-хот-диш , с ароматами чизбургеров с беконом, тако и этой модной версии с филейной частью и небольшим количеством тепла!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Вот еще рецепты запеканок и горячих блюд! Гамбургер Хотдиш от Мелани Мэйкс. Наша семья любит сладкий перец, поэтому я знаю, что эта запеканка с фаршированным перцем будет хитом, рецепт от Рэйчел Кукс.И мне очень нравится эта запеканка с лапшой рамэн от Amanda’s Cookin ’!

Ингредиенты

Рецепт №1 — татер тот хотд с домашним соусом:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 4 т. Несоленого сливочного масла, разделенное на части
  • 1 гр. нарезанный кубиками желтый лук (примерно 1/2 большого лука)
  • 8 унций. нарезанные свежие грибы
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 гр. универсальная мука
  • 1/4 гр. соевый соус
  • 1 красный острый соус T. Frank’s
  • 1 ч.Вустерширский соус
  • 2 гр. цельное молоко
  • 1/4 c. сметана
  • кошерная соль, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу (я люблю добавлять совсем немного!)
  • 2 т. измельченная свежая петрушка, разделенная
  • 2 т. измельченная свежего тимьяна, разделенная
  • 16 унций. замороженные овощи (я люблю использовать смесь из кукурузы, моркови, стручковой фасоли и гороха)
  • 2 фунта. замороженные котлеты татор
  • от 6 до 8 унций. острый чеддер, измельченный
Рецепт № 2 — татер тот жареный картофель с консервированным супом:
  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 2 т. несоленое масло
  • 1 гр. нарезанный кубиками желтый лук (примерно 1/2 большого лука)
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки (размером 10 унций) грибного супа Кэмпбелла (для этого я предпочитаю обычный суп, а не обезжиренный или натрий)
  • 3 T. соевый соус
  • 1 T. Frank’s RedHot Sauce
  • 1 чайная ложка. Вустерширский соус
  • 1/4 гр. сметана
  • 2 ч. петрушка сушеная, дробленая
  • 1 ч.сушеный тимьян, дробленый
  • соль кошерная, по вкусу
  • черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 16 унций. замороженные овощи (я люблю использовать смесь из кукурузы, моркови, стручковой фасоли и гороха)
  • 2 фунта. замороженные птенцы татора (я обычно использую немного меньше)
  • От 6 до 8 унций. острый чеддер, измельченный

Инструкции

Рецепт №1 — татер тот жар с домашним соусом:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. , разбивая любые большие куски.Когда говядина подрумянится, переложите ее шумовкой на тарелку. Выбросьте все, кроме 2 столовых ложек говяжьего жира, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного масла к говяжьему жиру в сковороде. Включите средний огонь. Когда масло растопится, добавьте лук, грибы и чеснок. Перемешайте, чтобы смешаться. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы станут мягкими, примерно 6-10 минут.
  2. Теперь сдвиньте все в сковороде в сторону. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на другую сторону сковороды.Когда масло растопится, посыпьте его мукой, все время взбивая (плоский венчик здесь отлично подойдет!). Добавьте в муку как можно больше масла, говяжьего жира и сока из овощей. Варить пару минут, пока смесь не закипит и не подрумянится.
  3. Добавьте соевый соус, красный острый соус Фрэнка, Вустерширский соус, соль и перец к подливной стороне сковороды. Взбейте и варите 1 минуту. Затем медленно добавьте молоко, взбивая и очищая дно сковороды.Как только эта смесь станет однородной, добавьте грибную смесь в молочную смесь, а затем добавьте приготовленную говядину. Перемешайте, чтобы смешаться. Варить до загустения около 8-10 минут. Затем добавьте сметану, 1 столовую ложку петрушки и 1 столовую ложку тимьяна. Затем добавьте замороженные овощи и перемешайте, чтобы они смешались. Выровняйте смесь в сковороде. Затем сверху выложите замороженные картофельные лепешки.
  4. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте 20 минут. Переместите сковороду немного выше в духовке и жарьте, пока картофель не станет хорошо подрумяненным — это может занять до 10 минут, в зависимости от вашего жаровни.Достаньте сковороду из духовки и посыпьте картофель фри сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Поместите сковороду обратно в духовку и готовьте еще 6-10 минут, пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться. При желании поместите сковороду под жаровню еще на несколько минут, чтобы сыр немного подрумянился. Выньте сковороду из духовки и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и 1 столовой ложкой тимьяна. Подавать горячим. Я люблю есть свой с кетчупом и / или красным острым соусом Фрэнка.
Рецепт № 2 — хотдиш татор тот с консервированным супом:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой чугунной сковороде поджарьте говядину на среднем или средне-сильном огне, разбив любые большие куски. Когда говядина подрумянится, переложите ее шумовкой на тарелку. Откажитесь от говяжьего жира, а затем добавьте в сковороду сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте лук и чеснок. Перемешайте, чтобы смешаться. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 6-10 минут.
  3. Добавьте грибной крем-суп, соевый соус, соус RedHot Фрэнка и соус Вустершир, помешивая, чтобы полностью раствориться.Добавьте в смесь говядину и готовьте, пока она не станет теплой и не начнет пузыриться, регулярно помешивая. Добавьте сметану, половину петрушки и тимьяна, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешаться. Затем добавьте замороженные овощи. Выровняйте смесь в сковороде. Затем сверху выложите замороженные картофельные лепешки.
  4. Поместите сковороду в разогретую духовку и запекайте 20 минут. Переместите сковороду немного выше в духовке и жарьте, пока картофель не станет хорошо подрумяненным — это может занять до 10 минут, в зависимости от вашего жаровни.Достаньте сковороду из духовки и посыпьте картофель фри сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте еще 6-10 минут, пока сыр не расплавится, а соус не начнет пузыриться. При желании поместите сковороду под жаровню еще на несколько минут, чтобы сыр немного подрумянился. Вынуть сковороду из духовки и посыпать оставшейся петрушкой и тимьяном. Подавать горячим. Я люблю есть свой с кетчупом и / или красным острым соусом Фрэнка.

Примечания

обе версии рецепта из увлечений фермерской девушки

Информация о питании:
Урожайность: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 600 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 Ненасыщенных жиров 116 мг Натрий: 800 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 31 г

Nutritionix автоматически рассчитывает информацию о питании. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был ранее опубликован в 2014 году. Фотографии и часть текста были обновлены в 2018 году.

Холодные гарниры, супы, закуски и десерты в жаркие дни

Orange Creamsicle Jell-O Mold

Сэндвич Gougere с аляскинского краба

Немецкий картофельный салат

iStock.com / MychkoAlezander

Tart Cherry Cheesecake Popsicles

Предоставлено Choose Cherries

Кето-салат из цветной капусты

Предоставлено Pete and Gerry’s

Berry Plus

0002

Здоровый яичный салат

© Мартин Реттенбергер / Dreamstime.com

Летний клубничный чизкейк

Предоставлено The Cheesecake Factory

Домашнее полезное фруктовое мороженое

Предоставлено

Салат из водяной мели

Предоставлено Seasonal Cravings

Здоровый салат из тунца

© Lschirmbeck / Dreamstime.com

Персик и шампанское Granita

Предоставлено Blue Apron

Салат из маринованных помидоров и базилика

Предоставлено Seasonal Cravings

Фисташковое мороженое

Shutterstock / Africa Studio

новое увлекательное хобби, которым можно заняться этим летом, попробовать приготовить фисташковое мороженое. Вымачивая фисташки в кипящей воде в течение пяти минут, слейте воду и сотрите кожу бумажным полотенцем, затем измельчите фисташки в пасту.Это может показаться утомительным, но результат того стоит.

Чтобы посмотреть рецепт фисташкового мороженого, щелкните здесь.

Весенний зеленый салат со спаржей

Предоставлено Seasonal Cravings

Кокосовый пудинг с семенами чиа

Предоставлено Tiffany Accardi, GalsThatBrunch

Tropical Smoothie Bowl of the West Dairy 9002-

Петля

Летний салат из цуккини

Предоставлено Ready Set Eat

Сливочный салат с брокколи

Рецепт любезно предоставлен McCormick

Замороженный йогурт со взбитым медом

Салат

Кускус

кубиков Evan

Предоставлено Seasonal Cravings

Сливочно-чернично-банановый смузи

Предоставлено TB12

Салат с макаронами из огурцов и укропа

Предоставлено Hood

Предоставлено Hood

Летний суп из черной фасоли

9002

9002

Пикантный куриный салат сандви ches

Предоставлено Ready Set Eat

Cherry Cheesecake Smoothie Bowl

Предоставлено сезонным пристрастием

Летний томатный овощной суп

Предоставлено Ready Set Eat

Слоеный соус из джара

Предоставлено Planet Oat

Слайдеры Spicy Avocado

Предоставлено King’s Hawaiian

Poke Bowl с лососем и креветками

Предоставлено Blue Apron

Avocado and Black Bean Burrito

000 9000 Набор из 9000 буррито из черных бобов 9002

Пикантный салат из кукурузы и огурцов

Предоставлено McCormick

Прохладный и легкий гаспачо

Предоставлено Ready Set Eat

Клубнично-кокосовое мороженое

Сэндвичи с кремом Quinta Лимонная заправка

9000 2 Предоставлено Planet Oat

Охлажденная говядина с лемонграссом и лапша

Предоставлено Blue Apron

Сэндвич с мороженым из теста для печенья без выпечки

Предоставлено McCormick

0C

маринованный манго-редис

Салат из свежих помидоров и огурцов

Предоставлено McCormick

Смешанный зеленый салат с винегретом из яблочного пирога

Предоставлено McCormick

Ранчо с картофелем и цветной капустой 9000 Готовый салат из

9002 9000 Горячий дог Рецепт хэш-завтрака от Macheesmo

Hot Dog Hash if perfect Если у вас осталось несколько оставшихся хот-догов. Смешав их с восхитительным завтраком, получится идеальное блюдо для завтрака или бранча!

Состав

2 хот-дога из говядины

1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками

1/2 белого лука, нарезанного кубиками

1 зубчик чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

Паприка

Соль и перец

2 больших яйца

Острый соус

Кетчуп

Показать направление

1) Нарезать хот-дог кубиками и выложить в сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.Готовьте примерно пять минут, пока кусочки хот-дога не станут хрустящими и коричневыми.

2) Тем временем нарежьте картофель кубиками, нарезав досками, затем палками и, наконец, нарезав кубиками. Также нарезать кубиками лук и измельчить чеснок.

3) Когда хот-дог готов, выньте и добавьте картофель. Если сковорода высохла, добавьте еще немного масла и щепотку соли. Дайте картофелю вариться, пока он не станет хрустящим снаружи, примерно 10 минут. В процессе приготовления перемешайте один или два раза.

4) Когда картофель почти готов (хрустящий, но мягкий внутри), добавьте лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.В конце добавьте хот-доги, чтобы разогреться. Приправьте гашиш солью, перцем и болгарским перцем.

5) В отдельной средней сковороде добавьте немного масла или немного масла и дайте ему растаять на среднем огне. Разбейте два яйца и готовьте на очень легком уровне. Мне нравится делать свою солнечную сторону, готовя в течение минуты, а затем накрыв сковороду крышкой или тарелкой и давая яйцу выпариться в течение 30 секунд.

Подавайте яйцо поверх хэша с острым соусом (или кетчупом).

Хэш хот-догов

Основной материал

Этот рецепт хот-дога позволяет приготовить две огромные порции гашиша, которые отлично подходят для позднего завтрака, особенно если накануне вечером вы выпили слишком много пива. Для этого много не нужно. Я только что использовал два оставшихся хот-дога (полностью из говядины) и большую красновато-коричневую картошку, а также немного лука и чеснока.

Все, что вам нужно

Хот-доги можно просто нарезать кубиками. Я разрезал свою на четвертинки по длине, а затем нарезал их. Картофель для гашиша может доставить вам больше всего хлопот.

Картофель чистить не нужно. Просто хорошо потрите его, а затем нарежьте на доски толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте эти доски на палочки, а затем нарежьте их кубиками.Возьми?

Доски, палки, кубики.

Если вы не собираетесь сразу же готовить хэш для хот-догов, храните картофельные кубики в холодной воде, чтобы они не стали коричневыми.

Создание хэша

Одна хитрость с этим хешем заключается в том, что вы хотите сначала приготовить хот-доги, а затем вынуть их и приготовить картофель. Это гарантирует, что хот-доги не переварятся, но останутся хрустящими и вкусными.

В большой сковороде на среднем огне добавьте немного масла (чайную ложку или две) и добавьте нарезанные кубиками хот-доги.Готовьте, пока они не начнут слегка подрумяниваться по краям. Они даже станут немного хрустящими, что приятно.

Сначала хот-дог.

Затем достаньте хот-доги из кастрюли и добавьте картофель. На этом этапе вам нужно будет добавить больше масла, чтобы у картофеля было достаточно масла для приготовления (1-2 столовые ложки). Готовьте картофель, пока он не подрумянится снаружи и не станет мягким внутри. Это займет около 10 минут. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно.

Картошка вторая.

Когда картофель почти готов, можно добавить лук и чеснок и варить, пока овощи не станут мягкими.

Затем добавьте хот-доги в конце и приправьте все блюдо солью, перцем и паприкой.

Все вместе сейчас.

Яйцо

Я считаю, что подавать хэш без яйца — это не вариант. Вы можете приготовить яйцо или обжарить его слишком легко. Лично мне нравится моя солнечная сторона, поэтому я просто добавляю очень небольшое количество масла или сливочного масла в небольшую сковороду на среднем огне.Когда оно нагреется, я раскалываю яйцо и оставляю его готовиться в течение 60-90 секунд, пока белки не затвердеют.

Затем я накрываю сковороду крышкой или тарелкой примерно на 20-30 секунд, и белки идеально застывают, а желток все еще жидкий.

Разделите хеш на несколько тарелок и сдвиньте яйцо прямо сверху.

Идеальный завтрак.

Некоторые люди (хорошо, большинство людей), вероятно, хотят кетчупа с этой тарелкой еды, но я предпочитаю острый соус. Я брызгаю на тяжелую.

Кому-то этот хот-дог может показаться странным, но я обещаю, что он работает. Если вам нравится хэш из солонины, это очень похоже.

Оставьте комментарий, если вам нравится внешний вид этого или вы знаете ответ на вопрос SAT!

Как долго нужно разогревать запеканку?

Энчилады, запеченные макароны и запеканки обладают как минимум тремя потрясающими качествами: они очень вкусные, они отлично подходят для кормления толпы и почти всегда хорошо разогреваются.Если вам повезло, что у вас есть остатки еды для разогрева, но вы не знаете, как это сделать, мы здесь, чтобы помочь.

Если вы разогреваете одну порцию

Ваша микроволновая печь — лучший инструмент. Нарежьте и переложите порцию в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, слегка накройте и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет горячей, проверяя через одну минуту, а затем через 30-секундные интервалы. Плотность запеканки, размер порции и мощность вашей микроволновой печи будут влиять на время приготовления, но обычно полторы-две минуты помогают.

Если вы разогреваете всю запеканку

Если у вас есть вся еда (или большая ее часть) в оригинальной посуде, вытащите форму для запекания из холодильника за 30 минут до часа перед нагреванием в духовке, одновременно предварительно разогревая духовку. Доведение его до комнатной температуры может показаться суетливым и лишним шагом, но это сокращает время, которое нужно провести в духовке, способствует равномерному нагреву и защищает вашу форму для выпечки. (Керамическая посуда и даже запеканки типа Pyrex могут треснуть, если их потрясти огромной разницей температур между холодным холодильником и горячей духовкой без промежуточной буферизации.)

Что касается температуры духовки и времени, необходимого для разогрева, она будет варьироваться в зависимости от размера формы для запекания и плотности ее содержимого, но безопасная ставка — разогреть при умеренной температуре (325 ° F-350 ° F. ) в течение 20-30 минут или до полного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, плотно накройте форму для запекания фольгой или крышкой до последних 5-10 минут нагрева.

После прогрева рассмотрите возможность разогрева под жаровней для получения более хрустящей текстуры.(Если запеканка выглядит подсохшей или уже слишком коричневой, пропустите этот шаг.) Для этого поверните ручку духовки на жаркое, поместите форму для запекания на верхнюю решетку (в шести-восьми дюймах от нагревательного элемента). лучше всего) и почаще проверяйте вещи, так как потемнение будет происходить быстро и подгорание не за горами.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

Как долго рестораны должны оставлять еду в горячем держателе?

Вопрос:

Я обсуждаю с коллегой: я говорю, что перец чили, который держали на линии весь день, нужно выбросить в конце дня.Она говорит, что на следующий день его можно будет положить обратно. Кто прав?

— Лэнс Коуп, Кордес Джанкшен, Аризона

Ответ:

Моя дочь работала в средней школе в месте, которое я не буду называть в печати. Подали хот-доги на роликовом гриле. В конце дня они охлаждали их в морозильной камере и подавали снова на следующий день. Можно есть? Наверное. Отвратительный? Определенно.

Муниципальные санитарные нормы и правила различаются, и в большинстве случаев, которые я рассмотрел, не указывается максимальное время выдержки для продуктов, безопасно выдерживаемых выше минимальной температуры выдержки в горячем состоянии.Но ничто не длится вечно. На самом деле есть две взаимосвязанные проблемы:

  1. Качество продуктов питания.
  2. Пищевая безопасность.

С точки зрения качества пищевых продуктов, я бы не хотел, чтобы горячая пища выдерживалась дольше двух-четырех часов, в зависимости, конечно, от типа продукта и температуры выдержки. Хотя чили будет более устойчивым к выдержке в горячем виде, чем такие продукты, как соусы на основе сливок, нежирные белки или овощи, важно помнить, что выдержка в горячем состоянии по-прежнему приводит к приготовлению пищи (медленно) и вызывает связанные с этим изменения и потерю качества, такие как переварка и сушка. .

С точки зрения безопасности, пищевой кодекс очень четко определяет, как долго продукты могут храниться в опасной зоне, но меньше директив относительно того, как долго продукты могут храниться при надлежащей температуре. Министерство сельского хозяйства США издало рекомендацию о том, что «минимальная температура 135 градусов в течение максимум 8 часов или минимальная температура 140 градусов по Фаренгейту на неопределенный срок также будет достаточной для обеспечения безопасности пищевых продуктов».

Итак, ваш коллега прав в том, что, согласно Министерству сельского хозяйства США, чили, правильно выдержанное более 140, может храниться «неограниченно».Отсюда следует, что его также можно безопасно охладить, используя двухступенчатый метод: хранить холодным и повторно нагревать до 165 ° C в течение не менее 15 секунд, а затем снова выдерживать в горячем состоянии. Но это не значит, что так должно быть.

Я советую установить лимит в два-четыре часа на горячую пищу в соответствии с передовыми практиками как по качеству, так и по безопасности. Если стоимость и отходы отказа от длительного хранения перца чили являются проблемой, подумайте о нагревании продукта небольшими партиями с большей частотой или о сокращении производства.

Как всегда, заранее свяжитесь с отделом здравоохранения, чтобы убедиться, что вы соблюдаете местные правила.

Подробнее о горячей выдержке здесь.

The ULTIMATE 90-секундная овсянка для микроволновой печи

Последнее обновление:

Это единственный рецепт овсянки для микроволновой печи, который вам когда-либо понадобится. Это будет ваш любимый завтрак со сливочными, сытными овсяными хлопьями каждый раз!

Холодная зимняя погода требует теплого и сытного завтрака. В нашем доме это обычно означает, что мы чередуем замороженные блины и овсянку.

Перейти к:

За эти годы я поделился с вами бесчисленным множеством рецептов овсянки, но до меня дошло, что я никогда не делился одним рецептом, который делаю больше всего: ULTIMATE 90-секундная овсяная каша в микроволновке!

Овсянка не только чрезвычайно питательна и универсальна, но и не содержит глютена.Тем из вас, у кого аллергия на глютен, я настоятельно рекомендую Bob’s Red Mill безглютеновый овес, произведенный на 100% безглютеновой основе и еще раз протестированный на глютен, чтобы убедиться в его чистоте. Фактически, мне пришлось совершить поездку по фабрике и лично увидеть этот процесс во время моего визита в Портленд в прошлом году!

Секреты приготовления 90-секундной овсянки:

  • Используйте молоко вместо воды
  • Добавьте корицу, ваниль и немного соли
  • Добавьте свои любимые начинки

Оттуда мир — ваша устрица.

Заменители молока:

Если хотите, можете заменить цельное молоко рисовым молоком или водой. Вы бы заменили его тем же количеством цельного молока, которое указано в рецепте.

Часто задаваемые вопросы:

Какие топпинги из овсянки лучше выбрать?

Лучшая начинка для овсянки — это арахисовое масло, содержащее белок, ягоды, овес, ломтики банана, семена чиа, миндаль или изюм.

Какое соотношение овса к молоку для овсянки?

Я обычно делаю соотношение 1: 1.Одна чашка овса на одну чашку молока, но если вы хотите, чтобы овес был более рыхлым, я бы посоветовал добавить немного больше молока.

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в микроволновой печи?

Овес быстрого приготовления в микроволновой печи сделает все настолько мягким, что вам не захочется завтракать. Если вы хотите идеальную овсянку, вам нужно использовать овсяные хлопья старого образца.

Как приготовить горячую овсянку, подходящую для детей?

Часто овсянка, выходящая из микроволновой печи, слишком горячая для детей.Если вы хотите быстро охладить его, добавьте несколько замороженных ягод, когда они вынуты из микроволновой печи. Таким образом овсянка нагреется до нужной для детей температуры.

Ваша ложка ждет.

📖 Рецепт

ULTIMATE 90-секундная овсянка для микроволновой печи

Лиз Делла Кроче

Это единственный 90-секундный рецепт овсянки в микроволновой печи, который каждый раз станет вашим любимым завтраком со сливочными, сытными овсяными хлопьями!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 4 минуты

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 1

Калорий 240 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана овсяных хлопьев по-старому Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, так как они сделают овсяные хлопья мягкими.
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайная ложка корицы
  • щепотка соли
  • кленовый сироп коричневый сахар или кусочки банана для подслащивания — необязательно

Инструкции

  • Поместите молоко, овсяные хлопья, ваниль, соль и корицу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте, чтобы они смешались.

Обновлено: 17.03.2021 — 13:50

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *