Второе из индейки рецепт с фото: 395 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Содержание

Жаркое из индейки с овощами

  • Вода

    12.7%

    318.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.195 г

  • Общие сахара

    7.726 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.27 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.646 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.8 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.7 мг

  • Калий, K

    17.8%

    623.6 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    522 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.36 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.7%

    25.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161%

    2.577 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    743.9%

    14.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.69 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    371.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.31 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.4%

    5.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.676

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.592 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.583

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.349 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

  • Второе блюдо из индейки рецепт пошагово

    Существует много рецептов и способов приготовления нежного мяса индейки – его можно жарить, тушить, запекать, делать из него салаты и бутерброды. Если кожа чрезмерно подрумянивается в процессе приготовления, свободно накройте индейку алюминиевой фольгой. Экспериментируйте с вкусными и интересными рецептами приготовления индейки и эта птица наверняка станет частой гостьей вашего стола.

    Смотрите видео

    Эти бургеры с котлетой из индейки в азиатском стиле покорят всех своим пикантным вкусом и необычной для индейки сочностью. Смешать нарезанный лук, измельченный чеснок, специи, уксус, сахар и растительное масло в контейнере. Вы можете нашпиговать филе индейки, если оно выпекается куском, мелко нарезанными зубчиками чеснока или выложить вместе со стейком овощи и завернуть в фольгу – на самом деле, вариантов очень много. Мясные шарики, рецептом которых я делюсь, очень пригодятся тем, кто решил приводить себя в порядок перед пляжным сезоном. Если у вас осталось небольшое количество индейки, попробуйте приготовить из нее необычный салат в тайском стиле. Секрет приготовления нежнейшей закуски состоит в маринаде, в котором мясо необходимо замочить на несколько часов. Само по себе мясо птицы содержит очень мало жира и холестерина, что подходит даже для людей страдающих такими заболеваниями как: атеросклероз и ожирение.


    Филе грудки индейки 90 вкусных рецептов с фото и пошаговым

    Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю. Я не лингвист, но мне напоминает название известной пьесы «ханума», рискну предположить, что корень у этих слов должен быть один. Индейка считается диетическим мясом, в нем много необходимых для полноценной жизнедеятельности витаминов и мало жиров.

    До 1 кг, 1 крупная луковица, пол-литра куриного подсоленного бульона (когда времени нет, можно растворить бульонный кубик), 200 гр. Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Отбивные из филе индейки можно готовить из любой части, хоть из обрезанного с голени, хоть с грудки. Если же филе перед запеканием замариновать в соке ананасов, а потом нафаршировать чесноком и маслинами, оно мгновенно из разряда повседневных перейдет в праздничные блюда.

    

    Блюда с индейкой 375 рецептов что приготовить с индейкой

    Готовить сытные блюда из индюшатины можно из самых простых, имеющихся в запасе у каждой хозяйки, ингредиентов. Мясо индейки рекомендовано ослабленным людям, детям и тем, кто просто любит сочетать вкусное и полезное. Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски.

    Важно также не переусердствовать со временем приготовления в духовке – как правило, достаточно от 20 минут до 1 часа в зависимости от размера филе. Перемешать с морковью, сельдереем и болгарским перцем, нарезанными кубиками, и жарить до готовности. Попробуйте обязательноподробное пошаговое описание как готовится блюдо индейка с овощами в густом соусе. Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать!

    Жаркое из индейки с картошкой

    Рецепт пригодится молодым хозяйкам, которые впервые будут готовить жаркое из индейки. Как разделать и сколько тушить индейку? С какими специями сочетается? Когда класть картофель? Зная ответы на эти вопросы, вы сможете приготовить очень вкусный и сытный ужин для всей семьи.

    Процесс приготовления можно разделить на три этапа: пожарить индейку с луком и морковкой, потушить до мягкости, и наконец, добавить картофель.

    Для тушения советую взять бедро или голень индейки. А вот грудку лучше оставьте для других рецептов, вкус будет совершенно другим.

    Из специй будем использовать хмели-сунели и лавровый лист — они подчеркнут вкус индейки и картошки. Количество жидкости в рецепте можно свободно регулировать. Если любите, чтобы юшки было много, то лейте больше воды, и наоборот.

    Совет! Жарить удобнее на сковороде, а тушить в кастрюле. Если есть казан, то можно готовить в нем.

    Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 4 порции | Калорийность: 92.76 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • голень или бедро индейки – 800 г
    • репчатый лук крупный – 1 шт.
    • морковь крупная – 1 шт.
    • картофель – 600 г
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • хмели-сунели – 0,5 ч. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В первую очередь нужно разделать мясо. Для тушения отлично подходит голень индейки, она дает отменный навар. Но в ней, помимо большой трубчатой кости, попадаются еще грубые сухожилья, порой они такие твердые, что напоминают тонкие косточки — всё лишнее нужно вырезать, зачистить ножом. Кожу снимать не нужно. Мясо нарезать кусочками примерно 2-3 см.

    2. Разогреть в сковороде пару ложек масла и забросить кусочки птицы. Только не используйте тонкостенные сковородки, они не дадут такой корочки, как чугунные. Жарить нужно на сильном огне, пока не подрумянится. Чем лучше вы обжарите индейку, тем вкуснее в итоге получится бульон, так что не спешите.

    3. Крупную луковицу нарезать кубиками и отправить в сковороду. Обжарить пару минут, чтобы лук размягчился и начал румяниться.

    4. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе еще немного, до красивого цвета.

    5. Пересыпать обжаренную индейку с овощами в кастрюлю для тушения. А сковороду влить стакан воды. Помешивая и соскабливая ложкой со дна все кусочки мяса, дать прокипеть. И вылить бульон в кастрюлю.

    6. Долить еще горячей воды, чтобы она покрывала содержимое кастрюли примерно на два сантиметра. Добавить небольшой лавровый листик, посолить по вкусу — соли должно быть столько, чтобы бульон казался чуточку пересоленным, потом весь этот излишек вберет в себя картофель. Накрыть крышкой и тушить 40 минут (тем временем очистить картофель).

    7. Картошку нарезать крупными кубиками, выложить поверх мяса. Если бульон сильно выкипел, то можно подлить кипятка. Не перемешивать. Посыпать сверху хмели-сунели.

    8. Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 минут, до полной готовности, чтобы клубни стали мягкими.

    9. Подавать жаркое из индейки в горячем виде. Приятного аппетита!

    Крылья индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Очень вкусное и простое в приготовлении второе блюдо: запеченные в духовке крылья индейки с морковью и луком.

    Ингредиенты

    крылья индейки6 шт
    морковь2 шт
    лук репчатый3 шт
    сольпо вкусу
    специипо вкусу

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    Крылья посолить и поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Морковь почистить и порезать кольцами, лук порезать полукольцами. Посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.

    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить морковь с луком. Сверху — крылья индейки.

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Индейка в кляре — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление индейки в кляре:

    1 подготавливаем мясо.

    Свежее филе индейки промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги. После укладываем филе на разделочную доску и нарезаем поперек волокон пластами толщиной от 1,5 до 2 сантиметров.

    Слегка отбиваем кусочки индейки кухонным молотком, посыпаем каждый ломтик с обеих сторон по вкусу солью и черным молотым перцем. Перекладываем нарезку в небольшую миску, поливаем куски мяса 2 столовыми ложками оливкового масла, затягиваем емкость полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник и настаиваем индейку в течение 1,5 – 2 часов.
    2 подготавливаем яйца и муку.

    По истечении нужного времени достаем из холодильника емкость с индейкой и удаляем полиэтиленовую пищевую пленку. Затем берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него в небольшую миску 200 грамм пшеничной муки. В отдельную миску вбиваем 2 куриных яйца без скорлупы, добавляем в эту же емкость по вкусу соль, черный молотый перец и взбиваем все вилкой до пышности.
    3 жарим индейку в кляре.

    Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 50 миллилитрами оливкового масла. Когда жир нагреется, берем 4 – 5 кусочков мяса, обмакиваем их во взбитое яйцо, затем в муку и снова в яйцо.

    Затем укладываем их в сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, на жарку каждого должно уйти не меньше 3 минут. Помогая себе кухонной лопаткой, периодически переворачиваем мясо с бока на бок для равномерного поджаривания.

    Обжаренную индейку перекладываем на бумажное кухонное полотенце и даем возможность бумаге впитать в себя излишки жира. После отправляем готовое мясо на большое плоское блюдо. Тем же способом жарим всю оставшуюся индейку, время от времени доливая в сковороду оливковое масло.
    4 подаем индейку в кляре.

    Индейка в кляре подается в горячем виде как второе блюдо. Кусочки мяса укладывают на большое плоское блюдо или сразу сервируют порциями по тарелкам. В качестве дополнения к этой неимоверной вкуснятине можно предложить любой гарнир, например, салат из свежих овощей, овощные пюре, маринады, соления, отварные макаронные изделия, рис или крупы. Такое мяско предпочтительно смаковать под бокальчик белого сухого или полусухого вина. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как белый душистый перец, сушенный и молотый укроп, лист лавра, карри, чабер или шалфей.

    – Вместо пшеничной муки можно использовать панировочные сухари.

    – Оливковое масло можно заменить любым другим растительным жиром.

    – По желанию между пластами индейки можно проложить кольца репчатого лука, мелко измельченный чеснок и после настаивать мясо в холодильнике. Эти овощи за 1,5 – 2 часа отдадут кусочкам филе свой сок, насыщенный аромат и блюдо получится еще вкусней.

    Рецепт Филе индейки за 5 минут: видео-рецепт

    Последнее время на прилавках магазинов появилось мясо индейки. Оно полезное и питательное, относится к диетическому продукту, спрос и потребление на него растет с каждым днем. Оно сочнее, мягче и полезнее куриного мяса, но не смотря на это вкусное и нежное филе грудки индейки можно испортить. Очень часто хозяйки готовят грудку индейки, очень долго, боясь, что мясо не готово и это приводит к тому, что мясо становится сухим и жестким. Если вы действительно хотите вкусное, сочное, нежное мясо индейки, то приготовьте по моему рецепту и вы поймете, что лучшего варианта жарки грудки филе индейки просто нет. Учтите только грудку индейки можно готовить таким способом, так как другие части птицы должны подвергаться более длительной тепловой обработке.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/4 ингредиентов
    • филе грудки индейки – 600 гр.
    • соль – по вкусу
    • специи – по вкусу
    • масло подсолнечное – 2 ст.л.
    food_myday Пока без рейтинга 110

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Грудку индейки нарезать на порционные куски или взять готовые, как у меня. Пройдитесь по каждому куску тендерайзером или молоточком, для того, чтобы мясо стало мягче, нежнее и впитало в себя больше специй.

    2. Натрите каждый кусок индейки солью и специями по своему вкусу.

    3. Сложите мясо в миску, сбрызните подсолнечным рафинированным маслом, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут минимум.

    4. По истечении времени маринования, сильно раскалите сковороду и не убавляя жара, на сухую сковороду выложить филе индейки. Жарить по 2,5 минуты с каждой стороны на сильном огне (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ). Сочное, мягкое и вкусное филе индейки за 5 минут готово к подаче. К нему лучше всего подойдут свежие овощи или запеченный картофель. Приятного аппетита.

    Ключевые слова:
    ID: 103134

    Филе индейки в рукаве куском — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Филе индейки
    1 кг10 г
    Приправа для курицы
    5 г5 г
    30 мл  

    Описание рецепта — Филе индейки в рукаве куском:

    Сегодня предлагаю запечь филе индейки в рукаве куском. Получится отличная альтернатива колбасам из магазина. Есть такую домашнюю запеченную индейку можно как обычное горячее второе блюдо. Отлично она подойдет в качестве составной части мясного ассорти на праздничном столе. А уж для приготовления бутербродов сочное и плотное мясо запеченной индейки просто незаменимо — добавьте дольку свежего или маринованного огурчика, салатный лист, каплю майонеза на ломтик зернового хлеба — объедение! И сытно, и быстро, и полезно, что совсем немаловажно!

    Филе индейки в рукаве куском: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    131

    килокалория

    Шаг 1:

    Для запекания в рукаве возьмите филе индейки целым куском, подсолнечное масло, соль, паприку, приправу для курицы или любой другой набор пряностей на ваше усмотрение.

    Шаг 2:

    Филе индейки
    1 кг

    Мясо индейки хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем.

    Шаг 3:

    Хорошо натриего филе солью.

    Шаг 4:

    Приправа для курицы
    5 г

    Присыпьте сухой приправой.

    Шаг 5:

    Добавьте молотую паприку.

    Шаг 6:

    Хорошо вотрите пряности в мясо и смажьте подсолнечным маслом.

    Шаг 7:

    Отправьте мясо индейки в пакет для запекания. Завяжите концы. Оставьте на несколько часов — от 3 до 12 — в холодильнике, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами специй.

    Шаг 8:

    Затем уложите в форму и запекайте при 250 градусах полчаса.

    Шаг 9:

    Выньте запеченную индейку из духовки и осторожно надрежьте рукав. Подрумяньте при желании. Оставьте остывать в закрытой отключенной духовке в течение 2 часов.

    Шаг 10:

    Филе индейки в рукаве куском готово! Можно подавать на стол, нарезая на порции, как второе блюдо.

    Шаг 11:

    Можно филе индейки в рукаве куском охладить и использовать как дополнение к другим блюдам или самостоятельно. Вкусная, сочная и ароматная индейка готова! Приятного аппетита!

    Chef John’s Roast Turkey and Gravy

    Я отвечал за приготовление индейки в последний День Благодарения и наткнулся на этот рецепт. Я точно следовал рецепту и должен сказать, что это была лучшая индейка, которую мы когда-либо ели. Все были поражены тем, насколько влажной и ароматной была индейка. На данный момент это будет мой рецепт из индейки. Это было прекрасно, я ничего не изменю!

    Это действительно было легко для девушки-индейки, впервые познакомившейся с ней! Я не повар, на самом деле, я считаю себя ужасным поваром, и в прошлом году я просто хотел купить замороженный кусок мяса индейки на День Благодарения.Но моя властная младшая сестра заставила меня попробовать приготовить «настоящую» индейку. Она научила меня искать все рецепты, и мы нашли это. Это было восхитительно. Все любили нашу индейку, даже моя суетливая «сестра-повар-повар без обработки». Собираюсь использовать это каждый год !!!! Индейка действительно остается невероятно влажной, и это было вкусно. Обязательно выполните поиск видео. В прошлом году он был связан прямо здесь с рецептом, но в этом году мне пришлось выполнить поиск в Google, чтобы найти его. Его пошаговое и понятное видео действительно помогло.

    2.10.12 … https://www.allrecipes.com/recipe/219079/chef-johns-roast-turkey-and-gravy/ … Только частичный обзор, НО простое покрытие из трав ЗАМЕТНО! Он достаточно хорошо покрывает кожу, чтобы она не горела и не нуждалась в покрытии; И, конечно же, вкусно! Я объединил рецепты, что в основном означает, что я использовал оливковое масло и немного масла в индейке. Также положите внутрь яблоко и приправу. Я использовал чашку яблочного сока и чашку воды в кастрюле. Соус был темным, но очень хорошим.Когда снова придет время индейки, я буду лучше следовать рецепту. 🙂 Note4Me: Покрытие: 2 тонны кошерного, 1 тонна свежемолотого черного перца, 1 тонна приправы для птицы, 1/2 тонны шалфея

    Мой муж сказал, что это была лучшая индейка, которую он когда-либо ел в своей жизни. Пахло так хорошо, как если бы запекалось. Я нисколько не отклонялась от рецепта, но не делала подливку, чтобы обед был полезнее. Я также приготовил соус Mango Cranberry от шеф-повара Джона, другие рецепты из All Recipes: греческую стручковую фасоль, зеленый салат с клюквенным винегретом и тыквенными горшочками de creme, а также грибы, фаршированные колбасой Ины, и ее глазированную морковь.Вот рецепт масла с травами: 1 палочка размягченного сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка лимонной цедры, приправы для птицы, черный перец, розмарин и 1,5 чайной ложки кошерной соли.

    Какая легкая, красивая, ароматная, хрустящая и сочная индейка! (Однако я должен признать, что я убавил огонь в течение последнего часа, думая, что нам придется подержать индейку для опоздавших, но птица была готова вовремя ‘в любом случае ?!) Сделал смесь сливочного масла смесью специй и нарезал овощи заранее; Помогая нам положить индейку в духовку так легко, чтобы наступил День Благодарения.Я искал рецепт, потому что пришло время помочь моей дочери научиться жарить индейку, и я хочу, чтобы она научилась готовить лучше, чем я сам. Да, моя 12-летняя дочь и я однажды приготовили индейку вместе, прежде чем воспользоваться другим методом, который не работал так же хорошо, как мои «приличные» индейки в прошлом. Итак, мы вместе отправились в магазин за новым рецептом. Она была полностью продана вашему подходу. Я позволил ей взять на себя инициативу. Ей понравилось смотреть ваше видео, и у нее отвисла челюсть, когда она увидела, как вы ослабляете кожу на груди резиновым шпателем (да, еще одна вещь, которую я упустил в прошлом, но благодаря вам моей дочери будет легче! ).Я действительно планирую получить свежую индейку, которую мы можем рассолить в следующий раз, но я хочу включить многое из того, что мы узнали от вас, изменяя для рассольной птицы. Постараюсь не забыть сообщить вам, как это пойдет, если мы пойдем по плану … В любом случае большое спасибо за то, что помогли второй индейке моей дочери, намного превосходящей все, что моя мать или я ставили на стол на протяжении всей нашей жизни! Должен любить это! Спасибо, шеф-повар Джон!

    Я готовлю индейку уже второй раз. Одна была сделана в субботу после Дня благодарения, которая вышла великолепно, а следующая была сделана сегодня.Я использовал все ингредиенты только с одной добавкой к маслу с травами и чесноку. Просто использовал небольшое количество. Подача птицы замечательная! вкус был фантастическим, и он был очень влажным и нежным! Шаги из видео были точными и очень полезными. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще рецепты от шеф-повара Джона!

    Овощная смесь, травы и специи в сочетании с большим количеством масла сделали эту индейку лучшей из всех, что я когда-либо готовил. Я воспользуюсь этим рецептом еще раз. Очень «шеф-повар». Не приготовил подливу из-за того, что не смог найти пакет с потрохами.(Я нашел сумку после того, как нарезал индейку.) Может быть, в следующий раз, шеф-повар Джон. 🙂

    Не хватает того, что смешать со смесью масла, или я не вижу!

    Двухступенчатое жаркое из индейки с юго-западным медом и перцем

    руб.

    Этот новый рецепт включает технику, которую я использую в течение многих лет: запекание индейки в два этапа. Я делаю это из-за большой проблемы с индейкой: пока вы ждете, пока темное мясо индейки приготовится (что занимает больше времени), белое мясо грудки высыхает.Мое решение: варить птицу, пока грудка не станет еще сочной, достать птицу из духовки и отрезать грудку с двух сторон. Верните птицу в духовку и, пока темное мясо дойдет до готовности, подайте первое блюдо из белого мяса. Через двадцать минут можно подавать второе блюдо из темного мяса. И вы можете выпить два вина с этим основным блюдом: я всегда люблю подавать белое вино с блюдом из белого мяса и красное вино с блюдом из темного мяса. Кстати: медово-перцовая паста красиво полирует большую птицу.

    Состав

    • 3 палочки несоленого масла

    • 2 столовые ложки свежемолотого перца

    • 1/2 стакана молотого тмина

    • 4 столовые ложки сушеного орегано

    • 1 столовая ложка порошка чили

    • 1 столовая ложка чесночного порошка

    • 1 столовая ложка молотой корицы

    • Щепотка молотых гвоздик

    • 2 чайные ложки соли

    • 1/4 стакана меда

    • 1 (14 фунтов) индейка, хорошо охлажденная

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 425 градусов.

    2. Приготовьте натереть: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Налейте масло в большую миску. Добавьте перец, тмин, орегано (растирая его пальцами), порошок чили, чесночный порошок, корицу, гвоздику и соль, хорошо перемешивая. Сбрызните медом и хорошо перемешайте.

    3. Натрите смесью всю холодную индейку — как можно более равномерно, как по коже, так и под кожей. Положите индейку на решетку на противне в нижней части духовки ножками назад.Жарьте, пока индейка не станет золотистой, примерно 15-20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов и запекайте индейку примерно 1,5 часа, поливая соком из сковороды каждые 20 минут или около того. (Белое мясо готово, когда термометр для быстрого считывания достигает 150 градусов.)

    4. Достаньте индейку из духовки и (при желании на столе) удалите филе грудки с каждой стороны индейки. Дайте филе постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать белое мясо со сливочным соусом из кинзы и поблано.

    5. Тем временем верните остальную часть птицы в духовку с температурой 325 градусов. Готовьте, пока темное мясо не достигнет 175 градусов, еще около 20 минут. Удалите, дайте постоять несколько минут и подавайте темное мясо с соусом из грибов и чипсов.


    Рецепт двух способов приготовления индейки на День Благодарения | Джеффри Закарян

    Убрать выделение со всего

    Две индейки весом от 10 до 12 фунтов

    2 столовые ложки сельдерея

    2 столовые ложки гранулированного чеснока

    2 столовые ложки гранулированного лука

    Свежемолотый черный перец

    1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной, плюс 10 веточек

    1/4 стакана свежего мелко измельченного эстрагона

    1/4 стакана свежего мелко измельченного орегано

    2 столовые ложки свежих мелко измельченных листьев тимьяна плюс 10 веточек

    12 лимонов, цедра

    2 измельченных лука-шалот

    Кошерная соль

    1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

    4 моркови, крупно нарезанные

    2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки

    2 луковицы фенхеля, разрезанные на четвертинки

    2 стакана куриного бульона

    2 стакана белого вина

    Рецепт жареной индейки с хрустящей кожурой и подливкой (с маслом бабочки)

    Почему это работает

    • Удаление хребта позволяет легко развернуть индейку в одну плоскость, обеспечивая равномерное приготовление в духовке, что обеспечивает одновременное достижение оптимальной температуры для светлого и темного мяса.
    • Так как кожа у птицы в пятнах находится сверху, вся она красиво покрывается хрустящей корочкой, давая вам более хрустящую кожу, чем у птицы, приготовленной обычным способом.
    • Удаленную основу можно использовать для придания подливке дополнительного аромата индейки
    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Если кажется, что каждый год мы (вместе со всеми другими журналами и блогами о еде) выпускаем совершенно новый рецепт индейки на День Благодарения, восклицая: «Это лучший, без сомнения, клянусь будущим моей еще не умершей матери. могила! », потому что мы это делаем.Если вы последуете такому безответственному поведению до его рациональной цели, то единственный вывод: с каждым годом среднее качество жареной индейки уверенно и стабильно идет вверх по пути к совершенству.

    Или вы можете заключить, что мы, писатели, пишем о еде, склонны немного преувеличивать. Вы не ошибетесь в такой оценке, но правда в том, что лучшего способа приготовить индейку не существует, и любой, кто говорит вам иное, продает что-то. Существует почти бесконечное количество конечных целей и ограничений, основанных на вкусах, навыках и ограниченности времени различных домашних поваров.

    Это хорошая новость для таких людей, как я, потому что это означает, что у меня есть почти бесконечный запас сценариев Дня Благодарения, над которыми нужно работать.

    Некоторым людям нужен идеальный золотисто-коричневый центральный элемент в центре стола. Некоторым нужны экзотические ароматы и специи, пропитывающие их мясо. Третьи заботятся только о влажном мясе, отодвигая даже самые хрустящие, самые хрустящие и самые соленые кусочки кожи на край своей тарелки (мы больше не будем говорить об этих язычниках).

    Этот конкретный метод предназначен для людей, которым наплевать на то, появится ли за столом целая, почти не фальсифицированная птица, но которым нужен самый быстрый, самый быстрый и легкий путь к сочному мясу и ультратонкой коже.В основном это метод для ленивых людей с отличным вкусом. Похоже на тебя? Тогда пойдем со мной.

    Проблемы с Турцией

    Все мы знаем основную проблему запекания целой индейки или курицы, верно? Он заключается в том, что в то время как мясо ног с его соединительной тканью, жиром и глубоким цветом должно быть приготовлено как минимум при температуре 165 ° F, чтобы оно было вкусным, нежирное мясо грудки полностью высыхает при температуре выше 150 ° F *.

    * USDA рекомендует значительно более высокие температуры для жареной птицы, но при правильном отдыхе 150 ° F совершенно безопасно.

    Эта проблема усугубляется следующей проблемой:

    У обычной индейки грудка полностью обнажена, а ноги относительно защищены. Если не принять решительных мер, у вас не будет шансов на то, что все это будет готово одновременно.

    Итак, как сделать так, чтобы индейка готовилась равномерно, готовилась быстрее, а и стали вкуснее — и все это одним махом? Спетчкок присоски.

    Что такое спэтчкокинг?

    Накрутка птицы — то есть вырезание позвоночника и укладывание его на плоскость — решает все эти проблемы, а затем и некоторые из них.Основы создания бабочек на индейке не могут быть проще.

    Все, что вам нужно сделать, это отрезать спину индейки с помощью пары твердых ножниц для птицы. Сначала промокните индейку бумажными полотенцами, затем положите ее грудкой вниз на разделочную доску. Крепко удерживая его одной рукой, сделайте разрез вдоль одной стороны позвоночника, начиная с места, где бедра встречаются с хвостом.

    Продолжайте резать, огибая бедренный сустав, пока не прорежете все реберные кости и полностью не раскроете индейку до шеи.Руками раздвиньте индейку слегка приоткрытой.

    Затем сделайте такой же надрез на другой стороне позвоночника. Этот разрез немного сложнее, поэтому следите за тем, чтобы пальцы не мешали лезвию. Держите птицу чистым кухонным полотенцем или тряпкой, чтобы контролировать ее состояние. После того, как вы полностью удалили позвоночник, вам следует удалить большой слой жира около шеи, если он есть. А если вы хотите сделать резьбу еще проще, можно удалить поперечный рычаг, сделав тонкий надрез кончиком ножа для очистки овощей или обвалочного ножа по обеим его сторонам и вытащив его пальцами.

    Переверните индейку на то, что когда-то было ее спиной, выставив ноги в стороны таким образом, который можно описать как несоответствующий. Надавите с усилием на гребень грудной кости. Вы должны услышать пару тресков, и индейка должна стать более плоской. Более плоский вариант лучше для равномерного приготовления и получения более хрустящей кожи. Наконец, заправьте кончики крыльев за грудку. Этот шаг не является строго обязательным, но он не позволит вашей индейке выглядеть так, как будто она хочет дать вам пять во время жарки.

    Теперь вы готовы выложить его на решетку на противне с бортиками.

    Если у вас получится лучше с видеогидом, полные инструкции содержатся в видео ниже:

    Какие преимущества предлагает спэтчкокинг? Хорошо, что вы спросили.

    Почему Спэтчкок — индейка?

    Преимущество 1: плоская форма = равномерное приготовление

    Если положить птицу горизонтально и развести ноги в стороны, то то, что когда-то было наиболее защищенной частью птицы (бедра и голени), оказывается не наиболее уязвимым.Это означает, что они готовятся быстрее — именно то, что вам нужно, когда ваша цель — приготовить темное мясо при более высокой температуре, чем светлое.

    В качестве бонуса он занимает меньше места в духовке по вертикали, а это значит, что при желании можно даже приготовить двух птиц одновременно. Это намного лучшая стратегия приготовления влажного мяса, чем попытка приготовить одну массивную птицу.

    Преимущество 2: Вся кожа сверху = более сочное мясо и более свежая кожа

    Обычную индейку можно представить как сферу с мясом внутри и кожей снаружи.Поскольку он находится на противне или противне, одна сторона этой сферы всегда будет готовить больше, чем другая.

    С другой стороны, индейка в куртке напоминает кубоид, верхняя поверхность которого — кожа, а объем — мясо. Это приводит к трем конечным результатам. Во-первых, вся кожа одновременно подвергается воздействию полного тепла духовки. Под ним не прячется кожа, не о чем беспокоиться. Во-вторых, есть достаточно места для вытекания жира из-под кожи в сковороду внизу.В результате кожа становится тоньше и четче.

    Наконец, весь этот капающий жир смазывает мясо во время приготовления, помогая ему готовиться более равномерно и создавая температурный буфер, защищая мясо от высыхания.

    Преимущество 3: более тонкий профиль = более быстрое приготовление

    Для приготовления обычной жареной индейки может потребоваться несколько часов при температуре духовки около 350 ° F или около того. Попробуйте увеличить этот огонь, и в конечном итоге вы обожжете кожу до того, как мясо успеет прожариться.

    С индейкой в ​​куртке и ее тонким профилем это не проблема. Вы можете взорвать его при температуре 450 ° F, и он приготовится примерно за 80 минут, даже не обжигая кожу. Фактически, вы хотите, чтобы готовил его при этой температуре, чтобы гарантировать, что ножки и грудка будут готовиться одновременно (более низкий нагрев ведет к более низкой разнице внутренней температуры между горячими и прохладными точками) и чтобы кожа хрустит должным образом.

    Это экономия времени около 50%! Если бы я суммировал все время, которое я мог бы сэкономить в прошлом Дня благодарения, используя этот метод, я мог бы — осмелюсь сказать — править миром?

    Преимущество 4: Хребет индейки = лучший соус

    Всегда можно приготовить соус только из консервированного куриного бульона и капель, но этот соус намного лучше, когда у вас есть настоящие кости и мясо, с которыми можно работать.Обычно это означает использование шейки и потрохов индейки для придания вкуса бульону во время жарки индейки. Вы все еще можете это сделать. Но на этот раз вы можете добавить в смесь целую спину индейки, и в результате получится гораздо более ароматный бульон для подливки.

    Недостатки коксования

    Если честно, недостатков у метода не так много. Для некоторых людей основная жалоба будет заключаться в том, что индюшатина в куртке просто выглядит неправильно. Он подходит к столу с широко раскинутыми ногами.

    Тем людям я бы посоветовал вырезать его на кухне, следуя нашему удобному видео ниже …

    … и поднесите его к столу примерно так:

    Разве это не мило?

    Другие жалуются, что индейку нельзя фаршировать, и это правда. Однако вы можете запустить индейку в духовке, положив ее прямо на большой противень с начинкой, переложив индейку на решетку на противне с бортиками примерно на полпути приготовления, прежде чем начинка начнет подгорать.На самом деле это даже более эффективный способ придать фаршу аромат индейки, чем заливать его в саму индейку. В конце концов, в полость целой индейки можно уместить не более нескольких чашек фарша. Когда вы кладете бабочек, вы получаете прямой контакт между индейкой и начинкой, чем когда-либо раньше.

    Последним недостатком является то, что, если вы не будете осторожны, капли со сковороды начнут обугливаться, дымя в вашей квартире, пока жарится индейка. Есть очень простое решение: просто добавьте слой нарезанных овощей под индейку, пока она жарится.(Я использую лук, морковь, сельдерей и листья тимьяна, но вы можете добавить и другие продукты, например, пастернак, фенхель или чеснок).

    Эти овощи не только придадут индейке аромат и вкус, но и будут выделять достаточно пара, чтобы эффективно контролировать температуру противня и предотвращать подгорание сока. Это хорошая новость, так как вы все равно захотите добавить эти ароматные соки в подливку.

    А если кто-то закричит и попытается заявить, что ему нужна птица традиционного вида, просто засуньте ему в рот голень, и они промолчат.Совершенно сочная, хрустящая голень.

    Индейка в беконе | Что-то новое на ужин

    Обязательно попробуйте эту невероятную индейку в беконе

    Это одна из лучших индейок, которые я приготовил, и это о многом говорит, потому что я приготовил десятки индюков. Впервые я услышал об этой индейке на званом обеде в Бенде, штат Орегон. Наши хозяева были в восторге от своей индейки, завернутой в бекон, и быстро достали свои телефоны, чтобы показать фотографии умопомрачительной индейки, завернутой в тканую куртку из бекона.В этой индейке есть нечто большее, чем просто пиджак из бекона. Вы смешиваете масло с травами бекона в кухонном комбайне и наносите его как на кожу, так и на кожу. Я знал, что эта индейка будет исключительной, но понятия не имел, насколько она исключительна.

    Вдохновение

    Я провел свое исследование и нашел в Интернете несколько вариантов индейки в беконе. Самый подробный рецепт, который я нашел, был опубликован Perre Coleman Magness в 2011 году в The Runaway Spoon, и я благодарю Перре за то, что он указал мне путь. Мне не удалось найти первую индейку, завернутую в бекон, но в Serious Eats есть статья, относящаяся к 2007 году, в которой упоминаются другие индейки в беконе.Итак, мой главный вопрос: «Как я все эти годы скучал по этому великолепному методу приготовления индейки?»

    Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 3 потрясающих рецепта индейки, которые гарантированно будут впечатляющими

    Турция упрощенная

    Я использую очень рациональный подход к этой индейке. Я его не рассолу и не набиваю — два шага, которые я всегда делал раньше. Эта индейка предназначена для:
    1. минималист, который хочет создать великолепную ароматную влажную индейку с большим вау-фактором
    2. Любитель бекона, который знает все лучше, с беконом
    3. искусный человек, который любит ткать идеальную куртку из индейки.
    Сплести куртку на самом деле несложно, и она раскроет ваш внутренний детсад. Даже если вы новичок в индейке, вы можете приготовить эту индейку!

    Другой короткий путь

    Это может шокировать вас, но я не мою индейку. В этом отношении я тоже не мою курицу. Я знаю, что это звучит шокирующе и немного грубо, но исследования показывают, что мытье птицы распространяет бактерии, вызывающие сальмонеллу и других вредных существ, которые могут вызвать у вас заболевание.Прочтите мой пост, чтобы узнать, почему мыть птицу — не лучшая идея, и какие важные шаги вы должны предпринять, чтобы обеспечить безопасное приготовление индейки.

    Используйте термометр

    Откажитесь от всплывающего термометра, который идет в комплекте с индейкой, и купите хороший цифровой термометр. Это единственный способ точно определить, когда индейка готова. Я использую термометр:

    Сфотографируйте!

    Убедитесь, что вы сделали пару фотографий своей птицы в беконе и участвуете в нашем фотоконкурсе с индейкой.Мы хотели бы поделиться вашим шедевром с другими читателями. У нас есть два отличных приза для двух лучших участников: мини-подготовка Cuisinart и быстросчетный термометр CDN. Крайний срок подачи заявок на участие в конкурсе — 03.12.2014.

    Обновление

    Мы опубликовали этот рецепт индейки в ноябре 2014 года. Это был один из наших самых популярных рецептов. В 2015 году мы придумали вариант этой индейки — индейку в беконе, которая готовится за 80 минут. Это тоже довольно круто. Я бы проверил оба, прежде чем решить, какой из них сделать.

    Невероятная индейка в беконе

    Prep

    Готовка

    Всего

    Эта индейка в беконе настолько же невероятна, насколько и выглядит. Это весело делать, и это одна из самых простых, ароматных и сочных индейок, которые я когда-либо делал. Ни набивки, ни засаливания, только пиджак ткацкий. Я рекомендую вам попробовать эту индейку!

    Ингредиенты

    • 4 зубчика чеснока
    • 1/2 фунта сливочного масла комнатной температуры
    • 1 большая горсть смеси свежих трав (розмарин, тимьян, петрушка, шалфей)
    • 1 1/2 фунта нарезанного бекона, разделенного на части
    • 3 морковь, очищенная и нарезанная на 3 дюйма
    • 3 лука-порея, очищенных и нарезанных на 3 дюйма
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных 3-дюймовыми кусочками
    • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
    • 2 яблока, нарезанная кожурой на
    • 1 14 фунт индейки
    • Кошерная соль и перец

    Инструкции

    Для сливочного масла с беконом
    1. Установите решетку на дно духовки.Духовку разогреть до 450 градусов. Положите зубчики чеснока в кухонный комбайн и взболтайте, чтобы мелко измельчить. Добавьте травы и коротко взбейте, чтобы измельчить. Добавьте сливочное масло и 1/2 фунта бекона и взбейте, чтобы смешать.
    Для приготовления индейки
    1. Снимите шею, желудки, печень, выдвижной термометр и различные детали, которые поставляются с индейкой, и выбросьте их, если вы не используете их для подливки. Проведите руками между индейкой и кожей, чтобы они разделились. Обхватите индейку руками так, чтобы кожица отделилась от мякоти.
    2. Возьмите половину смешанного масла с беконом и зеленью и нанесите его на кожу индейки. Нанесите оставшийся масляный состав на кожу, сделав индейке хороший массаж с маслом и беконом. Приправить солью и перцем.
    Чтобы сплести куртку из бекона
    1. Начните с обертывания голеней. Начните с задней части голени и наматывайте бекон, стараясь слегка перекрывать каждую часть, пока каждая голень не будет покрыта.
    2. Положите горизонтальную полоску бекона на грудку чуть ниже отверстия для шеи.Теперь поместите вертикальную полоску бекона справа от птицы, идя от конца шеи к низу птицы.
    3. Попеременное плетение горизонтальных и вертикальных полос до тех пор, пока вся верхняя часть индейки не будет покрыта курткой. Следите за тем, чтобы каждая полоска слегка перекрывала друг друга. Используя кухонную нить, свяжите вместе лапки птицы.
    Для приготовления индейки
    1. Установите решетку в нижней части духовки и снимите все верхние решетки. Духовку разогрейте до 450 градусов.На дно сковороды рассыпьте морковь, лук-порей, сельдерей, лук и яблоки. Поместите решетку для запекания поверх овощей и поместите на нее индейку.
    2. Жарить 30 минут при 450 градусах, а затем убавить огонь до 375 градусов. Следите за беконом и, как только он начнет темнеть, накройте оловянной фольгой, обычно в первые 30 минут. Готовьте индейку, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов, примерно 15 минут на фунт или примерно 3,5 часа в целом для 14-фунтовой птицы.
    3. Когда температура индейки достигнет 155–160 градусов, достаньте из духовки и дайте постоять 30 минут перед подачей на стол. Индейка будет продолжать готовиться в состоянии покоя, а внутренняя температура поднимется до 165 градусов. Всегда используйте термометр, чтобы безопасно определить, когда индейка готова.
    Отказ от ответственности: у меня нет финансовых соглашений с Cuisinart или CDN. Я являюсь аффилированным лицом Amazon, и если вы покупаете какой-либо продукт по моим ссылкам на Amazon, я беру небольшую комиссию с вашей покупки.Я не хочу, чтобы вы покупали то, что вам не нужно, но я ценю вашу поддержку при покупке по моим ссылкам.

    Лучшая индейка на День Благодарения

    Для всех вас, кто готовит большую индейку на День Благодарения или думает сделать индейку или мечтает сделать индейку, эта индейка для вас — индейка OBB, в которую люди влюбляются из года в год.

    Мы знаем, что День Благодарения — не то время, когда люди обычно идут и начинают экспериментировать с рецептами других людей.Одна из причин, по которой мы делаем то, что мы делаем, заключается в том, что мы чувствуем, что можем выразить любовь к тем, о ком мы заботимся, через еду и связанные с едой традиции, а эти традиции, связанные с едой, никогда не бывают сильнее, чем во время курортного сезона.

    Тем не менее, Я делаю скупую индейку. Я не имею в виду, что хвастливо — на самом деле, я не всегда готовил скупую индейку — в свое время я готовил несколько очень печальных индюков. Так что для тех из вас, кому был передан факел с индейкой, или если вы хотите превзойти свою двоюродную бабушку Шейлу, или если вы похожи на меня и у вас нет семьи рядом, так что это либо учиться сделать индейку или сделать что-нибудь грустное и невыразимое, например, полить подливкой несколько кусочков мяса для сэндвичей, это для вас.

    У меня есть целый список заявлений об отказе от ответственности по этому рецепту, как и многие, если бы я перечислил их все, вы, ребята, подумали бы, что я полностью невротичен, но вот мои главные:

    отказ от ответственности
    • Да, Я использую купленный в магазине куриный бульон из индейки , а не свежую индейку с местной фермы и домашний бульон. Этого просто не произойдет.
    • Я приношу индейку , в ней есть соль. В бульоне есть соль. В масле (и в большом количестве, что является еще одним отказом от ответственности) есть соль.Соль, соль, соль. День индейки наступает раз в году, и соль делает этот день восхитительным, а индейку — влажной и ароматной. Тем не менее. Постарайтесь найти индейку, в которой как можно меньше соли, потому что вы собираетесь добавлять много соли.
    • Индейка и рассол в пластиковом ведре. Типа… пластмассовое ведро с краской (конечно же новенькое и чистое). Вы можете купить пищевые пластиковые ведра менее чем за 5 долларов в таких местах, как Walmart. Если вы не найдете ни одного продукта с маркировкой пищевого качества и вас это не устраивает, вы можете положить в него какой-нибудь большой мешок, безопасный для пищевых продуктов, но, как я уже сказал, это происходит у нас раз в год, и я особо не беспокоился об этом.В комментариях есть много предложений, как это сделать другими способами.
    • Если вы думаете, что пакеты с индейкой — это мерзость, я здесь, чтобы сказать вам, что они дадут вам восхитительную, влажную, хорошо приготовленную, хорошо подрумяненную индейку. Если вы думаете, что я обманщик, мне жаль всех нас, но это не изменит моих чувств. Я искренне верю в мешки для индейки.

    Так мы крутые? Я знаю, что есть миллион способов приготовить индейку на День Благодарения, но именно так делаю Я .

    Поскольку я невротик и у меня глубоко укоренившиеся проблемы с птицей, у меня всегда были проблемы с индейкой. Во-первых, он может быть сухим и безвкусным. Во-вторых, это может быть игриво. В-третьих, если мясо не переварено, вы рискуете недожарить индейку, особенно если вы используете большое количество светлого и темного мяса.

    Мое решение? Рассолить индейку на ночь, а затем ввести в нее (буквально — используя один из них) куриный бульон, масло и чеснок для аромата и влажности, а затем использовать мешок для духовки, чтобы убедиться, что она равномерно приготовлена ​​и влажна.Результат? Супер-ароматная, супер-влажная индейка на День Благодарения, которую мой муж считал самой идеальной индейкой в ​​мире.

    припасов, необходимых на День благодарения, Турция

    Что касается расходных материалов, вам понадобится ведро на 5 галлонов (или что-то подобное). Я купил этот в Walmart в отделе красок, и, как видите, он помечен как безопасный для еды. Даже если он не обозначен как таковой — я не особо об этом беспокоюсь.

    Прочие принадлежности:

    Термометр — Вам также понадобится точный термометр для мяса, который можно вставить в индейку и оставить там, пока она жарится в духовке.Наш самый любимый — это Chef Alarm от Thermoworks, но на Amazon также есть много доступных вариантов.

    Инжектор для индейки — (вы можете найти их в проходе с небольшими кухонными принадлежностями в универмаге или продуктовом магазине, или у меня есть этот, и это лучшее, что я когда-либо использовал)

    Сковорода — Тяжелая сковорода

    Пакеты для запекания — вы можете найти одноразовые пакеты для запекания размером с индейку в продуктовом магазине, как правило, рядом с пакетами из фольги и с замком на молнии.

    прочие факторы

    Размер имеет значение — Когда дело доходит до индейки, не всегда лучше больше. Или вообще когда-либо. Большая индейка впечатляет, но я бы не стал покупать индейку больше 12–14 фунтов; если вам нужно больше индейки, просто купите еще одну или купите грудку без кости. Индейки большего размера — это индейки постарше, а это означает, что их мясо не такое нежное и часто более дичь. Кроме того, очень сложно правильно приготовить очень большую индейку; если внешность идеальна, то внутренняя часть может быть не совсем сделана.

    Время имеет значение Другая вещь , которая вам понадобится, — это много времени, особенно если вы покупаете замороженную индейку. Даже если вам скажут, что ваша индейка разморозится через пару дней в холодильнике, я бы дал ей оттаять неделю в холодильнике или около 1 дня на каждые 4 фунта.

    Готовы? Испуганный? Не надо! Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он почти безотказный.

    Шаг 1: Рассол индейку

    За день до жарки индейки на День Благодарения убедитесь, что она разморожена.Откройте упаковку и удалите все внутренности. Это означает, что вам нужно будет проверить полость тела и полость шеи, потому что именно там обычно прячутся детали. Если вы планируете использовать потроха и горлышко для подливки, промойте их и поместите в холодильник в пакете Ziploc. В противном случае выбросьте их. Промойте индейку изнутри и снаружи и дайте стечь.

    В очень большой кастрюле смешайте 1 галлон куриного бульона. Это 4 коробки / картонные коробки или 8 обычных банок. ИЛИ, если вы найдете эти гигантские банки, их будет чуть меньше трех.


    Добавьте целый стакан кошерной соли и множество специй и трав, таких как перец горошком, сахар, обезвоженный лук, чеснок, петрушку, тимьян, шалфей и розмарин.

    Доведите смесь до кипения и дайте ей остыть до комнатной температуры.

    Когда рассол остынет, поместите индейку в ведро емкостью 5 галлонов и залейте 8 чашками холодной воды и 8 чашками льда. Затем вылейте остывший рассол.

    Затем накройте ведро крышкой (вы можете получить крышку одновременно с ведром) и поместите его в холодное место. Если на улице холодно, вы можете оставить ведро снаружи — плотно закрывающаяся крышка должна уберечь от неприятных запахов внутри и подальше от животных. Если на улице ОЧЕНЬ холодно, можно оставить его в холодном гараже. Если там совсем не холодно и вам интересно, случится ли когда-нибудь зима (как я), вы можете держать ее сбоку от раковины или в ванне, а затем регулярно набивать ее льдом, чтобы она оставалась холодной.Если у вас есть льдогенератор, его, вероятно, будет недостаточно, и вам, вероятно, придется покупать пакеты со льдом в продуктовом магазине. Это небольшая цена за вкус. Рассолить индейку 24 часа.

    Теперь… поскольку я использовал пакет для запекания, я зажарил индейку в соответствии с временем и температурой, указанными на упаковке пакета для запекания. Это означало 350 примерно на 2-2 1/2 часа. Поэтому, когда вы будете готовы начать жарку индейки, разогрейте духовку в соответствии с температурой, указанной на упаковке для запекания.

    Шаг 2: приготовьте масло с травами руб.

    Смягчите кусок сливочного масла и смешайте его со столовой ложкой свежемолотого шалфея.

    Вынуть индейку из рассола и промыть в прохладной воде. Заправьте крылышки за туловище индейки, а затем просуньте руку между грудкой индейки и телом, чтобы ослабить раковину.

    Возьмите немного масла шалфея и вотрите его между грудкой индейки и кожей. Поместите масло в микроволновую печь, пока оно частично не растает.

    Если вы можете просунуть руку между кожицей и темным мясом индейки, вы получите больше энергии — чем больше масла шалфея под кожей, тем лучше. Вы, вероятно, не будете использовать все масло шалфея под кожей. Остаток втирайте в кожу и по всей поверхности птицы.

    Шаг 3: Введите индейку

    В блендере смешайте примерно 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ц. куриный бульон, и 1/4 гр. растопленное масло до полной однородности. Получите свой инжектор аромата.

    Это развлечение.Наберите смесь в шприц и затем нанесите ее на индейку — в грудь, бедра, везде. Этот конкретный шприц, который у меня есть, — не шутка. Нержавеющая сталь и сверхпрочная. В нем также есть 2 разных совета в зависимости от того, какие маринады вы используете.

    Шаг 4: Наполните индейку ароматическими веществами

    Положите оставшиеся розмарин и тимьян под кожу индейки. Сейчас прекрасное время переложить индейку в пакет для запекания (согласно инструкциям на пакете для запекания, хотя с вероятностью 99% они сначала попросят вас встряхнуть немного муки в пакете).Нарезать несколько яблок, лук и сельдерей

    , а затем запихнуть их в полость индейки.

    Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки, а затем закройте пакет для жарения, сделав в нем прорези, если вас попросят сделать это.

    Шаг 5. Жаркое из индейки

    Жарьте индейку в соответствии с указаниями на упаковке для индейки, пока термометр для мяса не покажет 165 на грудке и 180 на бедрах. На мой 12-фунтовый пистолет ушло около 2 часов, а может, и больше.Выньте из духовки, срежьте с индейки пакет и дайте ему постоять под фольгой примерно 15-20 минут, чтобы соки могли перераспределиться и индейка оставалась влажной после нарезки. Подавайте со всеми любимыми вкусностями на День Благодарения!

    Если вы хотите, чтобы кожа индейки была более коричневой и хрустящей, Сара говорит, что иногда она снимает пакет примерно за 30 минут до готовности индейки и включает конвекционную печь. Это делает кожу хрустящей и коричневой, сохраняя при этом нежность и влажность мяса.

    Вот краткое описание всех необходимых расходных материалов:

    Эта индейка на День Благодарения стала семейной традицией в тысячах домов по всей стране, и мы очень рады! Я так рада, что многим из вас это нравится так же, как и мне!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Безусловно, лучшая Турция для отпуска! Нежные, сочные, ароматные результаты каждый раз!


    Необходимое оборудование
    • 1 5-галлонное ведро и крышка (как новое ведро с краской и крышка, хорошо вымытые)
    • Надежный термометр для мяса, пригодный для использования в духовке
    • Инжектор ароматизатора / шприц для мяса
    • Пакеты для запекания индейки
    • Сковорода для жарки повышенной прочности
    Состав
    • 1 индейка, не более 12-14 фунтов
    • Куриный бульон на 1 галлон
    • 1 столовая ложка цельного перца
    • 1/2 стакана коричневого или белого сахара
    • 1 стакан кошерной соли
    • 5–6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка сушеного лука
    • 1 большая веточка свежего тимьяна
    • 1 большая веточка свежего шалфея
    • 1 большая веточка свежего розмарина
    • 1 горсть свежей петрушки
    • 8 стаканов холодной воды
    • 8 стаканов льда
    • 3/4 г.сливочное масло соленое, раздельное
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
    • 1/2 г. куриный бульон
    • 2–3 зубчика чеснока
    • 1 яблоко, разрезанное пополам
    • 1–2 мелкие луковицы, нарезанные пополам
    • Сельдерей, 4 стебля, разрезанный на трети

    1. Примерно за неделю до того, как вы начнете солить индейку, поместите ее в холодильник для разморозки.
    2. За день до запекания индейки смешайте куриный бульон и оставшиеся ингредиенты рассола (через петрушку) в очень большой кастрюле.Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Снимите упаковку с индейки. Удалите шейку и потроха (обязательно проверьте полости тела и шеи) и оставьте для дальнейшего использования при желании. Промойте индейку в прохладной воде и поместите ее в ведро емкостью 5 галлонов. Добавьте холодную воду и кубики льда, затем добавьте рассол. Перемешайте. Накройте крышкой и поместите в холодное место на 24 часа.
    4. Когда вы будете готовы запекать индейку, предварительно разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке пакета для запекания (обычно 350 F).Смягчите 1/2 стакана масла, смешайте его с 1 столовой ложкой свежего шалфея и отложите. Вытащите индейку из рассола, промойте в прохладной воде и поместите в жаровню. Руками ослабьте кожу между грудью. Нанесите горсть масла шалфея между грудкой и кожей, втирая излишки масла по внешней стороне кожи.
    5. Смешайте в блендере 1/2 ц. куриный бульон, 2-3 зубчика чеснока и 1/4 гр. растопленное масло до полной однородности. Используйте инжектор для ароматизации, чтобы нанести смесь на всю индейку.
    6. Просуньте оставшиеся веточки розмарина и тимьяна под кожу.
    7. Положите яблоко, лук и сельдерей в полость индейки. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть грудки индейки, затем поместите индейку в пакет для запекания и жарьте, пока термометр не покажет 165 в соответствии с указаниями в пакете для запекания. Когда вы дойдете до 165, достаньте индейку из духовки и отрежьте пакет от индейки. Дайте ему постоять 15-20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы соки перераспределились и сохранился сок индейки.

    Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы он всегда был в закладках! Просто наведите указатель мыши на изображение ниже, чтобы закрепить его!

    И не забудьте десерт!

    * Отказ от ответственности : этот пост содержит партнерские ссылки, что означает лишь то, что когда вы покупаете товары по нашим ссылкам, мы зарабатываем небольшую комиссию, , которая помогает нам продолжать усердно работать над созданием рецептов для вас!

    Посмотреть, как Камала Харрис делится своим рецептом с индейкой на День благодарения

    Джастин СалливанGetty Images

    По мере приближения Дня Благодарения кажется, что у каждого есть свое мнение о том, как лучше всего приготовить индейку, и избранный вице-президент Камала Харрис не исключение.В вирусном видео от 2019 года тогдашний сенатор раскрыла свой способ приготовления птицы во время 90-секундного перерыва между телеинтервью.

    Прямо перед тем, как пойти на шоу MSNBC, PoliticsNation , Харрис поговорил с журналистом Washington Post Джонатаном Кейпхартом, чей муж Ник прислал несколько вопросов о том, как засадить индейку. В видео Кейпхарта Харрис рассказывает Нику свои рецепты как влажного, так и сухого рассола. Ответ Харриса вскоре разлетелся по всему Твиттеру, так как зрители оценили эффективный рецепт тогдашнего сенатора.

    Хотите опробовать на себе вице-президентский рассол? Во-первых, Харрис рекомендует съесть свежую индейку. В качестве влажного рассола Харрис советует использовать «кастрюлю с водой, пару лавровых листьев, немного сахара, чашку горошин перца, можно даже сделать дольку апельсина — что-то в этом роде».

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Как ни странно, ее прервал запрос на проверку звука в наушнике — в конце концов, Харрис был по телевизору.Она сказала продюсеру: «Да, я здесь. Я собираюсь поговорить о рецепте, пока ты проверяешь, хорошо?» Затем Харрис снова повернулся к Кейпхарту: «Она скажет мне, если я ее раздражаю».

    Не обращая внимания на прерывание, Харрис продолжает свои инструкции по индейке. «Итак, Ник, сухой рассол проще. И рассол в течение 24 [часов], но лучше 48 часов, если у тебя есть время».

    Что касается самого сухого рассола, то рекомендация Харриса проста: посыпать индейку солью и свежемолотым перцем.«Соль и перец повсюду, точно так же, как мыла того ребенка снаружи, в полости рта», — объяснила она.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Но секрет

    Харрис заключается в том, что она кладет индейку под кожу перед приготовлением. «Смешайте [соль и перец] с тимьяном, немного розмарина, если хотите. [Положите его] под кожу с небольшим количеством масла, прежде чем вы собираетесь его готовить, чтобы это масло просто растаяло там, «она отметила.«А потом возьми большую красивую бутылку дешевого белого вина, чтобы полить маслом». Закончив как раз вовремя, Харрис быстро перешла от рассола для индейки к интервью MSNBC.

    Учитывая популярность этого клипа, Харрис недавно поделилась еще одним рецептом на День Благодарения в своем аккаунте в Твиттере: «Кукурузная заправка Камалы».

    «В трудные времена я всегда обращалась к кулинарии. В этом году я хотела поделиться с вами одним из любимых рецептов моей семьи на День Благодарения», — написала она. «Я надеюсь, что всякий раз, когда вы можете добиться этого в жизни, это принесет вам столько же тепла, сколько принесло мне — даже в разлуке с теми, кого я люблю.»

    Если вам нужна добавка к рассолу Харрис для индейки, попробуйте сочетать его с ее заправкой. В этой беседе в Твиттере Харрис излагает ингредиенты и направления. Итак, соберите смесь для кукурузного хлеба, свиной колбасы и яблок. (среди прочего) и готовить.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Несмотря на то, что он является энтузиастом еды на День Благодарения, было бы ошибкой полагать, что кулинарные интересы Харриса распространяются только на этот праздник.Избранный вице-президент действительно настоящий домашний повар. На видео, которым Харрис поделилась в своем аккаунте в Твиттере, она и ее муж Дуглас Эмхофф приготовили ей «жареного цыпленка». Этот рецепт включает измельченный чеснок, цедру лимона и немного розмарина.

    Посмотрите, как Харрис и Эмхофф (которого Харрис нежно называет «Дуги») готовят цыпленка внизу.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Энни Голдсмит Писатель новостей Энни Голдсмит — писатель новостей для Town & Country, где она освещает культуру, политику, стиль и британскую королевскую семью.
    Обновлено: 29.10.2021 — 00:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *