Вкусные булочки рецепт: Булочки-сердечки с сахаром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вкусные ароматные булочки рецепт с фото

Смесь для смазки: желток и немного молока

Начинка – шоколадные конфеты. В качестве начинки можно использовать также джем, корицу с сахаром, для посыпки гранулированый сахар,капельки шоколада.

Делаем опару. Для этого берем 200 гр муки (из общего количества), теплое молоко, 1 ч.л сахара и 5 гр. сухих дложжей.

Всё смешиваем и оставляем на пол часа при температуре 28-30 градусов.

В опару добавляем остальные ингредиенты и щепотку соли, вымешиваем примерно 10 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным.

Затем оставляем опару накрыв пленкой в теплом месте приблизительно на час -полтора.

1. Далее делим тесто на 12 частей, скатываем из в шары весом примерно по 100 гр каждый, отдыхаем 10 минут.

2. Каждый кусочек теста делим ещё на 3 части.

3. Эти кусочки раскатываем скалкой, у нас должно получиться 36 лепешек.

4. Для одной булочки берем 3 лепешки и складываем их пополам, а затем ещё раз пополам.

В принципе можно использовать любой джем, он не вытечет из булочек, так как они укладываются уголками вниз. Вкладываем их в ячейку формы для маффинов, уголком вниз по 3 лепешки в каждую:

Для любителей корицы:

Даем расстояться примерно 30-40 минут. Затем смазываем булочки яично-молочной смесью или посыпаем гранулированным сахаром:

Выпекаем в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке примерно 20-30 минут.

И расслаиваются они потом по месту соединений лепешек:

К таким булочкам отлично подойдет ароматный Чай с имбирем. Для его приготовления нам понадобится 0,5 л воды, 1 зеленое яблоко, корень имбиря, 1 лимон, 1 пучок мяты и мед. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю, добавляем натертый на терке имбирь, цедру лимона и измельченную мяту. Заливаем смесь водой и варим примерно 10 минут, после чего разливаем по чашкам, добавив мед по вкусу. Вот и все, теперь можно наслаждаться чаепитием с булочками. Приятного аппетита!

Вкусные булочки в духовке — рецепт из сдобного теста

Я часто пеку для своих домашних вкусные булочки в духовке. Если и есть какой-то десерт, который у меня получается лучше всего, так это сдобное дрожжевое тесто и множество кулинарных изделий из него. 

Ингредиенты:

  • 500 г (4 + ¼ ст.) муки
  • 50 г (1/4 ст.) сах.-песка
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик (7 г) дрожжей
  • 100 г (1/3 – ½ ст.) мягкого или топлёного масла
  • 250 мл (1 ст.) молока (нагрейте его примерно до 52-55 градусов)
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 1 или 2 ст. л. коньяка

Для смазки:

  • 1 желток
  • 2 ст. л. молока

Инструкции:

  1. Смешиваем муку, сахар, соль и сухие дрожжи в большой миске или в чаше кухонного комбайна.
  2. Соединяем в другой ёмкости яйцо, желток и молоко (нагрейте его до 52-54 градусов), взбалтываем немного венчиком или вилочкой.
  3. Вливаем в муку яично-молочную смесь, ваниль, растопленное сливочное масло и коньяк.
  4. Замешиваем тесто пока оно не начнёт отделяться от стенок посуды, затем перекладываем на рабочий стол и продолжаем замес руками пока масса не приобретёт гладкую, бархатистую текстуру и не перестанет липнуть к ладоням. (Можно использовать механический помощник — кухонный комбайн — со специальными крючками для замешивания теста).
  5. Далее: берём довольно глубокую кастрюлю, смазываем стенки растительным маслом и перекладываем в неё сдобное тесто. Присыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим в тепло подниматься на 1-1,5 часа до удвоения в объёме.
  6. Затем обминаем и ждём ещё 30-40 минут.
  7. Выкладываем тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и промешиваем немного, затем скатываем в толстую «колбаску».
  8. Разделяем её на 8 частей и разрезаем каждый кусочек пополам, а из этих половинок делаем тонкие длинные жгутики, примерно по 35-40 см.
  9. Лепим булочки, как показано на фото ниже.
  10. Выкладываем их на смазанный маслом противень и оставляем в тепле на 15 минут для расстойки.
  11. Разогреваем духовку до 180°С.
  12. Желток и молоко хорошенько взбиваем венчиком, смазываем этой смесью вкусные булочки и ставим в духовку выпекаться на 25-30 минут. По желанию можно посыпать кунжутом, маком или семенами кардамона.
  13. Подаём к столу горячими или тёплыми.

Смотрим похожий рецепт и начнём готовить! 

Еще больше рецептов вкусных булочек и другой выпечки смотрите в группе «Рецепты Домашней кухни» или здесь на сайте

Вкусные домашние булочки, рецепт с фото

Простые вкусные домашние булочки с маслом

Простые домашние булочки бывают самыми разными. Сладкая выпечка, щедро посыпанная корицей, с цедрой апельсина – отлично подойдет к чаю или горячему какао. А вот соленые булочки отлично перейдут для перекуса. Их можно подавать вместо хлеба к горячему домашнему супу или к щам. А еще они прекрасно идут с томатным соком или бульоном – получается отличный и полезный перекус.

Сегодня мы с вами будем выпекать универсальные булочки. Часть я делаю по рецепту – и они выходят острые и пикантные. А часть я поливаю сиропом и посыпаю обжаренными семечками и орехами. И за один прием получаю стразу 2 разные выпечки – соленую и сладкую. Выпечку мы будем готовить из сухих дрожжей. Они еще ни разу меня не подводили, выпечка выходит воздушная, а тесто всегда отлично подходит. Правда, сперва нужно найти хорошие дрожжи, поскольку они тоже бывают разного качества.

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. (8 г) дрожжей
  • 30 г сахара
  • около 500 г муки (+-50 г)
  • 2 ч.л. соли
  • 50 г растительного масла;
  • 50 г сливочного масла

Дополнительно: 

  • половина пучка укропа
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснок
  • соль по вкусу

Читайте также:

Рецепт вкусных домашних булочек

1. Готовим опару. Прогреваем молоко. Вопреки расхожему мнению для сухих дрожжей тоже нужна максимально комфортная температура и место без сквозняков.

В теплое молоко добавим яйца, весь сахар. Взбиваем массу до однородности. Равномерно всыпаем сухие дрожжи.

2. Перемешиваем ложкой и ставим в теплое место, накрываем полотенцем. Ожидаем 15-25 минут. Над тестом подымается красивая, пышная шапка. Это означает, что дрожжи начали свою работу и можно продолжать далее приготовление простых домашних булочек.

3. Муку просеиваем, разделяем на 2 части. 1 часть всыпаем с тесто.

4. Перемешиваем ложкой до однородности. Тесто довольно жидкое и сделать это довольно просто.

5. Сливочное масло растопим. Растительное масло вливаем в тесто. Немного охлажденное топленое сливочное масло так же отправляем в миску. Всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем хорошенько наше тесто руками. Вывешиваем до однородности, формируем шар и оставляем в теплом месте под полотенцем.

Время для подхода теста – 1,5- 2 часа.

6. Тесто обминаем, делим на 2 части. Одну часть возвращаем в миску и накрываем полотенцем. Вторую часть выкладываем на стол и формируем колбаску.

7. Разрезаем колбаску на 8 одинаковых кусочков.

8. На противень выкладываем пергамент. Из теста формируем шарики и выкладываем на расстоянии друг от друга. Оставляем подходить в течение 1 часа.

9. 1 яйцо перемешиваем до однородности. Смазываем яйцом подошедшие булочки.

10. Булочки выпекаем до красивой румяной корочки.

11. На булочках острым ножом делаем надрезы, как на фото.

12. Подготавливаем для посыпки булочек укроп, соль, сливочное масло, и головку чеснока.

13. Масло нарезаем кубиками. Легче всего это сделать, если масло замороженное.

14. В надрезы выкладываем масло.

15. Смазываем булочки оставшимся яйцом. Укроп хорошенько промываем, просушиваем. Мелко нарезаем и посыпаем булочки укропом. Возвращаем в духовку на 5 минут. Яйцо должно полностью подсохнуть и укроп не будет спадать с булочек.

16. А пока булочки подходят, разберем головку чеснока на зубчики и очистим их. Затем чеснок измельчаем с помощью пресса или натираем на терке. Растираем его с солью до выделения сильного аромата.

17. Смазываем чесноком и подаем теплыми. Так простые домашние булочки более ароматные.

Во время выпечки стойкий аромат укропа быстро разлетится по квартире. И родные с нетерпением будут ожидать, когда же ароматные булочки им достанутся.

Как вы заметили, простые домашние булочки сделать и испечь совсем не сложно. Основную часть времени у нас заняло ожидание, пока тесто подойдет и уже непосредственно выпечка теста. Все оказалось просто и элементарно. Готовить дрожжевое тесто вовсе не сложно. Попробуйте, и  вместе у нас все получиться!

Приятного аппетита!

Масло внутри растапливается и булочки получаются с приятной сливочным вкусом.

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сладкие булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Молоко немного подогреть. Добавить 20 г сахара, дрожжи. Перемешать, оставить на 7-10 минут

2 Сливочное масло растопить

3 Немного остудить и добавить яйцо

4 Размешать

5 Смешать молочную и яичную массу

6 Муку просеять с солью

7 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

8 Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа

9 После подхода тесто обмять

10 Разделить на 10-12 кусочков

11 Раскатать лепешку диаметром 12 см

12 Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром

13 Свернуть в рулетик

14 Сложить рулетик пополам

15 Надрезать не до конца

16 Аккуратно развернув, положить на противень

17 Дать булочкам подняться 20 минут

18 Выпекать при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета

Рецепт «Сладкие булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Дрожжевые булочки: пошаговый рецепт с фото

Из года в год моя копилка рецептов сдобы пополняется. Дрожжевое тесто — настолько волшебное, что с ним можно бесконечно экспериментировать,получая новые варианты булочек, плюшек, дрожжевых косичек, саек…Каждый раз я добиваюсь все большей слоистости, воздушности, тающего на языке мякиша. Сегодня поделюсь одним из вариантов: получаются очень пышные дрожжевые булочки с начинкой. Внутрь можно положить густой джем, нутеллу, яблочную начинку. Думаю, что тесто вам обязательно понравится, буду ждать ваших отзывов в комментариях!

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Дрожжи сырые — 25 г (если будете использовать сухие, понадобится 7 г)
  • Сливочное масло — 90 г
  • Теплое молоко — 280 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль -1/2 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мармелад/джем/густое варенье — по желанию, примерно 300 г

Как приготовить дрожжевые булочки(пошаговый рецепт с фото)

Сначала разводим дрожжи в теплом молоке. Отделяем 25 грамм, нужных нам по рецепту. Очень удобно использовать дрожжи «Люкс», в которых есть метки, позволяющие не промахнуться с нужным количеством.

Много раз в своих рецептах я рассказывала, что качественные дрожжи — мягкие, легко разламываются, обладают приятным ароматом.

Я немного разламываю дрожжи руками, чтобы они быстрее растворились в молоке.

 Если вы решили использовать сухие дрожжи, возьмите 7 грамм.

В молоко с дрожжами добавляем 1-2 ч. л. сахара от общего объема. Сладость поможет дрожжам активироваться.

Размешиваем получившееся «дрожжевое молочко» с помощью ложки или лопатки, стараясь активно проводить по кусочкам дрожжей, прижимая их к стенкам, тем самым помогая им растворяться. Оставляем на 15-20 минут для того, чтобы дрожжи активировались. Сразу предупреждаю, что визуального эффекта типа пенной шапкой вы не увидите, слишком большое количество молока.

Тем временем просеиваем муку. В этом рецепте нам понадобится 500 грамм, но так как у всех мука абсолютно разная, вам может понадобится немного меньше или больше. Начните с 400 грамм, по мере надобности увеличите. Просеивание добавляем воздушности, насыщает муку воздухом и дрожжевое тесто будет более слоистым, пористым.

К муке отправляем оставшийся сахарный песок.

Очень вкусно будет, если наряду с сахаром добавить в тесто немного соли. Я добавляю по этому рецепту 1/2 ч. л.

Режем масло кубиками (или если оно уже немного мягкое, «отрываем» кусочки), добавляем молоко с дрожжами, вбиваем одно яйцо.

Теперь нужно замесить дрожжевое тесто. Я делаю это сначала с помощью обычной лопатки.

Основной замес проводится руками на разделочной доске или в чаше с помощью тестомеса. У меня есть стационарный блендер с насадкой «крюк», для этих булочек я впервые попробовала его применить при замешивании теста. Результат мне очень понравился! Тесто замесилось идеально, стало эластичным, легко отходило от стенок и перестало липнуть к рукам. Все эти признаки говорят о том, что в дрожжевом тесте образовались связи между мельчайшими частицами, после выпекания оно не будет чрезмерно крошиться. Если вы замешиваете вручную, потратится не меньше 15-20 минут для такого результата, не жалейте времени, если хотите получить слоистый, «правильный» мякиш.

После замешивания теста я оставляю его на расстойку на 1 час. Расстойка должна проходить в теплом месте без сквозняков. Идеально поставить миску в кухонный шкафчик с дверкой, а рядышком стакан с горячей водой. Создается нужная влажность и тепло. Тесто в таких условиях поднимается идеально.

Важный момент! Обязательно накройте миску хлопковым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы поверхность не заветрилась. Если этого не сделать, появится неприятная корочка, избавиться от которой не просто.

Спустя час при хороших условиях (тепло, влажность) тесто многократно увеличивается в размерах.

Весь объем теста сразу выкладываем на доску и раскатываем в корж. Можно не раскатать, а лишь растянуть, размять руками. Тесто мягкое и податливое, это можно сделать без труда. Чтобы тесто не прилипало к доске, присыпаем ее мукой.

Разрезаем тесто на равные части. Для этого сначала — пополам, затем каждую половинку еще пополам и т. д., пока не получится 8 одинаковых частей.

На моем сайте уже есть проверенный и очень хороший рецепт сдобного теста для булочек и пирожков с большим количеством отзывов. Тесто немного другое, но очень хорошее. Рекомендую взять на заметку!

Подкатываем каждую часть в шарик. Оставляем на доске на 15 минут, прикрыв полотенцем.

Спустя это время шарики заметно увеличиваются в объемах. Теперь будем раскатывать каждый из них и формировать булочку.

Я раскатываю с помощью скалки до тонкого состояния, практически до 0,3 см.

На раскатанный коржик выкладываю начинку. В этот раз я использовала густое смородиновое варенье и часть булочек сделала с шоколадной пастой «Нутелла». Достаточно одной столовой ложки с горкой, избыток начинки может привести к тому, что булочки в духовке потекут.

Заворачиваем коржик внутрь таким образом, как показано на фото.

Подгибаем внутрь оба края.

Теперь скручиваем заготовку в рулетик.

Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментом. Теперь нужно снова накрыть их полотенцем или пищевой пленкой и оставить еще на 10-15 минут, чтобы дрожжевые булочки увеличились в размерах и заметно подошли. Тем временем ставим духовку на разогрев 180 С (режим «Верх-Низ»).

 

Спустя указанное время булочки заметно прибавляют в объеме, что нам и нужно! Теперь осталось только смазать поверхность булочек желтком для румяной корочки.

Как сделать румяную корочку на булочках?

Очень вкусная и красивая корочка получается, если взбить желток яйца, добавить к нему щепотку соли и 2 ст. ложки молока. Размешать все эти ингредиенты до однородности и смазать силиконовой кисточкой каждую заготовку. Будьте аккуратны, поверхность булочек очень нежная, поэтому даже при осторожном прикосновении можно порвать тесто.

Отправляем булочки выпекаться на 18-20 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Если духовка мощная, булочки могут испечься быстрее. После 15 минут нахождения в духовке можно начинать проверять их на готовность. По готовым булочкам пройдитесь кусочком сливочного масла, чтобы они надолго остались мягкими.

Дрожжевые булочки с начинкой по этому рецепту получаются воздушными, нежными очень слоистыми и вкусными! Обязательно попробуйте приготовить и напишите ваше мнение.

Мне будет очень радостно прочитать ваши отзывы, мнение о рецепте, поделитесь своим опытом по приготовлению дрожжевой выпечки, думаю, всем читателям сайта будет интересно! На фото разрез дрожжевой булочки с шоколадом.

Приятного чаепития, наслаждайтесь!

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваше фото в сети и порадоваться результату вместе с вами.

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 августа 2014

Домашняя выпечка получается всегда вкуснее покупной, дольше не черствеет, да и по цене обходится гораздо дешевле. Булочки по этому рецепту можно готовить с любой другой начинкой.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:
  • молоко

    100 мл

  • мак

    1 упаковка

  • сахар

    3 ст.л.

Приготовление:

  • Слегка подогреть молоко, положить дрожжи, половину муки, перемешать, прикрыть тканью (предпочтение – льняной), поставить в тепло. Получаса (может чуть больше) должно хватить до увеличения объема опары примерно в два раза.
  • Добавить к опаре сахар и мягкое масло, хорошо вымешать, вбить яйцо и еще раз хорошо перемешать. Всыпать остальную муку, размешать до однородного состояния, должно получиться тесто, которое не будет прилипать к рукам, убрать его примерно на час в тепло.
  • Подготовить начинку для булочек для этого нагреть молоко, как только оно закипит всыпать толченый мак и сахар, проварить минут 10 при слабом нагреве.
  • Разделить «созревшее» тесто на 3 равные колобка, раскатать в не очень толстый пласт (до 3 мм), промазать его начинкой, скатать в трубочку, защипать края. Порезать полученный рулет на кусочки длиной по 3-4 см.
  • Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, раскладывать друг от друга со значительным зазором, прикрыть тканью, дать треть часа постоять, чтобы они хорошо поднялись.
  • Печь вкусные булочки из дрожжевого теста с маком в духовке с температурой в 180 градусов примерно полчаса, присыпать готовую выпечку сахаром и корицей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вкусные булочки


Это очень вкусные булочки с невероятно эффектным сладким топингом, сделанным из обычного риса. Верхняя корочка напоминает пятна леопарда – она сладкая, хрустящая и покрывает всю булочку сверху, благодаря чему мякиш под хрусткой корочкой дольше остается свежим.

В оригинальном рецепте сладкий топинг готовится из рисовой муки, но я использовала для него обыкновенный рис. Как видите, результат получился очень красивый. Если бы фото могли передавать вкус, то вы бы убедись, что это еще и очень вкусная выпечка.

А ЗДЕСЬ еще один рецепт булочек под сладким топингом — на этот раз с вишней!

Что вам потребуется:

Для теста:

  • 3 1/2 стакана белой муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1/2 стакана воды;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 10 г свежих дрожжей;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 3 ст. ложки растительного масла.

Для «леопардового» топинга:

  • 3/4 стакана риса;
  • 10 г свежих дрожжей;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1/2 стакана воды.

  • Сначала приготовим тесто: смешиваем опару из дрожжей, сахара, а также теплой, но не горячей воды. Эти ингредиенты смешиваем и ставим на 10 минут в теплое место.
  • В миску для замешивания теста просеваем муку, добавляем соль, теплое молоко и масло. Добавляем вспенившуюся опару, после чего замешиваем тесто. Месим около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • Накрываем хлопчатобумажной тканью, ставим в теплое место, пока замес не удвоится в объеме (около 1 часа).
  • Тем временем готовим рисовый топинг: рис перемалываем в кофемолке до мелкого состояния, почти муки.
  • В миске растираем свежие дрожжи сахаром, солью и теплой водой.
  • Добавляем молотый рис порциями, пока не получаем смесь, по консистенции похожую на сметану.
  • После этого подросшее в два раза тесто замешиваем еще раз, но коротко.
  • Затем делим его на 10-12 одинаковых кусочков, скатываем кусочки в шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Накрываем противень чистой салфеткой и оставляем на 15 минут.
  • Через указанное время с помощью кухонной кисти щедро покрываем каждую булочку рисовой смесью сверху и со всех сторон.
  • Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 200°C, а через 10 минут уменьшаем температуру до 180°C.
  • Готовим выпечку в печи примерно 30 минут, при этом верхняя корочка будет растрескиваться и подрумяниваться.
  • Готовые вкусные булочки с рисовым топингом остужаем на решетке и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Примечание

Вместо булочек из этого теста можно приготовить буханку хлеба, которую точно так же запечь с «леопардовой» рисовой глазурью. Однако при этом необходимо продлить время выпечки.

Рецепт вкусных булочек | Все рецепты

Для тех из вас, кто посчитал эти булочки густыми, ключевым фактором, который я обнаружил в том, насколько они пушистые, является первоначальное перемешивание перед добавлением остальной муки. Когда я смешивал их вручную, я никогда не делал полных трех минут, так как до этого смесь выглядела гладкой.Получились они вроде как плотные, но все же вкусные. Когда я смог использовать миксер, я перемешивал дольше и быстрее, и я был удивлен, насколько пушистыми получаются булочки. Позже я узнал, почему это происходит. Настоящие дрожжи делают большую часть поднимающихся и образующих пузырьков воздуха. Однако при неправильном перемешивании в хлебе будут пузырьки воздуха и они будут неравномерными по размеру. Смешивание происходит с зернистыми вещами, такими как соль, как бы пробивая дыры в тесте даже в жидком состоянии перед добавлением всей муки, эти дыры в тесте останутся и будут заполнены CO2, выделяемым дрожжами во время выпечки, таким образом, получатся пушистые булочки.

На этот день (январь 2014 года) я готовлю эти булочки почти 15 лет.Моя семья любит этот рецепт. Они предпочитают булочки для гамбургеров из этого рецепта любым другим, которые я пробовал, включая купленные в магазине . .. они не разваливаются. Из этих булочек тоже получаются отличные бутерброды. Я обычно в четыре раза увеличиваю рецепт для моей большой семьи, потому что дети любят их перекусить, а мы любим их раздавать. Я готовил хлеб и булочки «с нуля» на протяжении десятилетий, и это отличный, быстрый и простой рецепт. Это, безусловно, лучший рецепт булочек для гамбургеров, который я когда-либо использовал, но мы также любим их в качестве обеденных булочек.Это просто, поэтому вы можете адаптировать ингредиенты по своему вкусу … прочитайте отзывы и посмотрите, что сделали другие. Я поделился этим рецептом со многими друзьями и семьей. Их любят все, кто их пробовал. Мой one DIL сделал их своим первым предприятием по производству дрожжевого хлеба и имел большой успех. Другая подруга сделала их как свое первое предприятие по производству дрожжевого хлеба, и ее MIL был «очень впечатлен». Это в значительной степени безупречный рецепт. Вы будете рады, что попробовали их. Я уже передала этот рецепт своим детям. У обеих моих дочерей есть люди, которые их просят. Я также приготовил их из цельнозерновой муки свежего помола. Они по-прежнему были отличными! 🙂

Сделайте это, если в вашем доме воняет — 🙂 Один только аромат стоит цены ингредиентов.Я сделал замес и разрезал на 32 полоски. Я скатал каждую полоску в круг и накачал начинку для яблочного пирога в центр. Я дала подняться и запекла. Я посыпал сверху глазурью из сахарной пудры и назвал их датскими — они были БОЛЬШИМ хитом!

Хмммммм, ненавижу быть «мятежным обозревателем», но эти булочки не подходили для гамбургеров. У них был потрясающий дрожжевой запах, к тому же они были немного густыми. Я могу снова использовать этот рецепт для роллов, но я бы принял предложение Дениз и добавил меньше дрожжей и масла для масла. Спасибо Шарлин;)

Не достаточно вкусно для булочек, но отличная булочка для гамбургера.Я даже сформировал длинные булочки для хот-догов, и они были вкусными. Для булочек для гамбургеров с луком я добавил ст. сушеного рубленого лука в жидкости, и это тоже было хорошо. Это хороший легкий и быстрый рецепт. Спасибо!

Я использовал этот рецепт много раз. Даже моей маме нравились эти булочки, и именно она испекла весь домашний хлеб на ферме. Наличие ее одобрения на этот рецепт много значит. Я использую этот рецепт для приготовления 12 булочек со сковородой, а также для своих булочек для пиццы. Простой и надежный рецепт.

Шарлин. Я сам пекла хлеб много лет.Я пробовал много разных рецептов булочек hamberg, но ничто не сравнится с вашими, это лучшее по вкусу и текстуре. Кстати, я только что попытался добавить специи для булочек Hotcross к вашим, они оказались потрясающими. Спасибо, что отправили свой рецепт, и мы все тоже его любим. Елена в Ont.Ca 04 05 02

Они хороши для булочек для гамбургеров или из них получаются отличные обеденные булочки. Еще я завернула в них хот-доги, чтобы сделать свиней в одеяле. Хороший легкий рецепт хлеба.

Я сделал это дважды (очень тщательно отмеряя), и мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось, чтобы тесто получилось менее «жидким».Булочки были вкусными, но на мой вкус слишком сладкими. Они были супер легкими. Я продолжу готовить их для булочек, но предпочитаю что-нибудь менее сладкое для булочек для бутербродов. Спасибо, что поделился!

Легкие рулетики с чеддером без замеса — Таймаут для мам

Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько легко приготовить и не требуют замешивания без замешивания ! Вам обязательно понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой! Любовь роллы? Обязательно попробуйте наши любимые роллы на ужин и домашние роллы с полумесяцем!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Если есть две вещи, которые идут вместе, а также хлеб с маслом, я уверен, что это должны быть хлеб и сыр. Я имею в виду, вы слышали о сэндвиче с жареным сыром, верно ??

Этот удивительный рецепт объединяет эти два потрясающих вкуса в маленькую сладкую упаковку, которая идеально подходит практически к любому блюду. Булочки сами по себе потрясающие — масла не нужно! То есть, если вы не ЛЮБИТЕ масло и просто НЕ НУЖДАЕТЕ его в ваших булках. Если это так, я тебя полностью чувствую. Если у вас осталось несколько остатков — из этих рулетов получаются потрясающие булочки для сэндвичей — размер слайдера, конечно же!

Этот рецепт очень быстро готовится, и хотя он требует поднятия, в основном требуется около пяти минут работы, чтобы взбить партию.Примерно столько же времени я должен потратить на это, так что мне это подходит

По этому рецепту получается от двенадцати до пятнадцати булочек хорошего размера, что очень хорошо подходит для нашей семьи. Теперь, если вы готовите их для большого события, например Рождества или Дня благодарения, вам нужно удвоить или утроить этот рецепт. Эти роллы всегда в восторге!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Другие рецепты домашнего хлеба

  1. Домашний кукурузный хлеб
  2. Легкий домашний хлеб с корицей
  3. ЛУЧШИЕ Булочки на ужин
  4. САМЫЕ ЛУЧШИЕ самодельные роллы с полумесяцем

Как сделать роллы с чеддером

Легкие рулеты из чеддера без замеса

Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько легко приготовить и не требуют замеса без замешивания для нас, занятых мам! Вам обязательно понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой!

Ключевое слово роллы с чеддером, роллы с чеддером без замеса Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 1/4 стакана измельченного острого сыр чеддер
  • 1 яичный белок слегка взбитый

Инструкции

  • Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в большой миске.

  • Нагрейте молоко и масло до 120 градусов в маленькой кастрюле на слабом огне.

  • Добавьте молоко и масло к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.

  • Вмешайте сыр и добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не образуется мягкое тесто.

  • Накройте и дайте подняться вдвое.

  • Раскатайте тесто и сформируйте 12-15 шариков.

  • Положить на противень, застеленный пергаментом, накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Кисти-валики с яичным белком.

  • Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 129 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 144 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

Рецептов булочек на ужин | Food Network Canada

Маршрут

Тесто

1. В небольшой миске смешайте сахар с ½ стакана теплого молока и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи и перемешайте. Дайте смеси постоять минут 10, пока она не вспенится.

2. В другой миске смешайте яйцо и оставшиеся ½ стакана теплого молока и топленого масла.

3. В дежи миксера, оснащенной крючком для теста, вручную смешайте муку и соль.Добавьте дрожжевую смесь и яичную смесь. С помощью настольного миксера начните замешивать тесто на низкой скорости. Увеличивайте скорость по мере замешивания муки. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Увеличьте скорость машины, замесите тесто до однородного состояния.

4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите в течение 6-8 минут, при необходимости добавляя больше муки, пока тесто не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Оставьте на ночь в холодильнике или, в качестве альтернативы, дайте настойке, пока она не увеличится вдвое в теплом месте на 45 минут.

Сборка

1. Взбейте тесто и переверните его на посыпанную мукой поверхность. Оторвите тесто и сформируйте шестнадцать шариков диаметром 1 ½ дюйма. Раскатайте их по поверхности, чтобы получилась гладкая. Поместите в смазанную маслом сковороду размером 8 x 8 x 2 дюйма. Дайте постоять, накрывшись, в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 45 минут.

2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

3. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко, чтобы получилась жидкость для мытья. С помощью кисточки для выпечки обильно смажьте верх булочки яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 13 до 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым и разложить на столе.

4.Выход: 16 порций

Булочка с молоком • Приготовление на языке чинглиш

Опубликовано: · Изменено: автор: Edwina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти молочные булочки мягкие, мягкие и удивительно ароматные. Если вам нравятся булочки в азиатском стиле и вы хотите попробовать приготовить их свежими в домашних условиях, этот рецепт для вас!

Если вы когда-нибудь пробовали мягкие булочки из пекарни, например, «Пекарня 85 ° C», вы можете задаться вопросом, как получаются такие мягкие и пушистые булочки.К сожалению, многие такие профессиональные / массовые булочки содержат загадочные усилители теста и кондиционеры, которых я лично предпочитаю избегать.

В этом посте я расскажу, как приготовить лучшие на вкус молочные булочки в домашних условиях без каких-либо загадочных ингредиентов. В этом рецепте собраны все мои лучшие советы, которые я разработал за последние 7 лет. Это очень просто, и для этого рецепта вам даже не понадобится танчжун.

Почему вы должны попробовать этот рецепт

  • Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! Серьезно, вам нужно попробовать свежее из духовки!
  • Никакого таинственного кондиционера / усилителя / смягчителя теста не требуется.
  • Отличный рецепт для начала для тех, кто хочет научиться делать больше азиатских булочек и хлеба.
  • Они хорошо замораживаются (если они хранятся достаточно долго, чтобы оказаться в морозильной камере!)

Изучив этот рецепт, вы обнаружите, что другие мои тайваньские рецепты булочек, такие как запеченная булочка с заварным кремом, булочка с кроличьей колбаской и булочка с ананасом, относительно знакомый и простой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Примечания к ингредиентам

  • Хлебная мука — хлебная мука является ключевым для этого рецепта, замена на универсальную муку не рекомендуется, так как вы не получите ту же текстуру.
  • Мука для выпечки — добавление небольшого количества муки для выпечки в тесто — простой способ сделать хлеб более легким и воздушным.
  • Молоко — используется цельное молоко.
  • Быстрорастворимые дрожжи — Настоятельно рекомендуется использовать растворимые дрожжи Saf. Вы будете удивлены тем, как они могут улучшить текстуру булочек. Я использую золотой ярлык Saf, но красный ярлык подойдет.
  • Сгущенное молоко с сахаром — придает булочке сладкий ароматный молочный вкус.Если он вам недоступен, вы можете заменить его медом.
  • Сливочное масло — используйте несоленое масло хорошего качества.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1. Добавьте муку, сахар, сгущенное молоко, молоко, воду, яйца и дрожжи в миксер и замешивайте на низкой скорости до образования теста.

После образования грубого теста накройте его крышкой и дайте ему постоять 20-30 минут для метода автолиза. Позже это поможет вашему тесту легче пройти тест на оконное стекло.

Шаг 2. Добавьте соль и месите 1 минуту перед добавлением масла. Замешивайте, пока тесто не станет гладким и не выдержит испытания на оконное стекло.

Этот процесс может занять от 8 до 15 минут, в зависимости от мощности вашего стационарного миксера.

Если вы любите печь хлеб дома, я настоятельно рекомендую вам приобрести хороший настольный миксер. У меня есть универсальный плюс Bosch, который мне очень нравится, и я слышу хорошие отзывы о кухонной машине Kenwood.

Шаг 3 . Сформируйте из теста шар, складывая и растягивая края в нижней части теста и сжимая его вместе в нижней части теста. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему настояться в теплом месте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Быстрый совет — Если вам трудно определить, увеличилось ли оно вдвое или нет, поместите тесто в емкость, объем которой примерно в два раза больше, чем у теста. Таким образом, когда тесто почти заполнит емкость, вы будете знать, что расстойка прошла.

Шаг 4. Разделите тесто на 12 частей, накройте влажным полотенцем или куском смазанной жиром полиэтиленовой пленки и дайте им постоять 5 минут. После того, как они перестанут отдыхать, скатайте их в шарики и поместите в форму для выпечки с подкладкой.

Вот как вы формируете из теста гладкий и плотный шар (справочные изображения выше для шагов ниже)

  1. Разровняйте тесто ладонью.
  2. Загните края к центру.
  3. Сожмите края вместе, чтобы склеить тесто
  4. Переверните шовной стороной вниз и раскатайте тесто рукой (по рабочей поверхности), подтолкнув шарик вверх стороной ладони, расположенной близко к большому пальцу, и потянув его назад остальными четырьмя пальцами круговыми движениями.Сделайте это два-три раза и позвольте натяжению между тестом и рабочей поверхностью сжать тестовый шар.

Ознакомившись с этим процессом, вы можете пропустить шаги 2 и 3 и ускорить процесс формирования.

Шаг 5. Поместите тестовые шарики в выстланный противень, накройте тесто смазанной полиэтиленовой пленкой, затем накройте влажной тканью и сделайте второе испытание в теплом месте в течение часа, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 6. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) за последние 20 минут второго расстойки и выпекайте булочки без накрытия в течение 16 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7. Смажьте поверхность булочки топленым маслом и переложите ее на решетку, чтобы она немного остыла, прежде чем наслаждаться.

Есть так много разных способов насладиться этими молочными булочками — наслаждаться ими в качестве обеденного булочки к еде, делать слайдер или намазывать маслом и джемом. Тем не менее, моя семья считает, что эти молочные булочки настолько хороши, что мы обычно просто наслаждаемся ими сами по себе!

Советы и хитрости

  • Измерьте количество ингредиентов на кухонных весах! Специально для муки и жидкостей, потому что ваша одна чашка может сильно отличаться от моей.
  • Начните с холодной жидкости — я узнал об этом от профессиональных пекарей из Тайваня. Поскольку тесто нужно много замесить, использование холодной жидкости предотвращает нагревание готового теста, что повлияет на текстуру булочки.
  • Наилучшая температура расстойки составляет от 80 до 90 ° F (26,5 — 32 ° C) . Если у вас в помещении слишком низкая температура, вы можете приготовить тесто в закрытой духовке, в которой также есть отдельный стеклянный поднос на нижней решетке, наполненный кипятком.
  • Я обычно выпекаю эти булочки на противне 9 x 9 (23 x 23 см), но вы можете использовать любой противень аналогичного размера. Если вы используете противень, поместите каждый тесто на полдюйма друг от друга.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать универсальную муку вместо хлебной муки?

Не рекомендуется, так как текстура будет хуже.

Можно ли приготовить без муки для пирожных?

Мука для выпечки делает булочку более мягкой и воздушной, но если вы действительно не можете ее найти, вы можете заменить ее универсальной мукой или использовать всю хлебную муку, но ожидайте, что булочка будет немного менее пушистой.

Почему у меня не поднимается тесто?

Если через час тесто не поднимается, возможно, дрожжи не свежие или температура расстойки слишком низкая.

Что такое тест оконного стекла и как его сделать?

Тест оконного стекла — это простой способ проверить, достаточно ли замешано тесто. Чтобы выполнить этот тест, просто возьмите небольшой кусок теста и осторожно растяните его и посмотрите, можно ли из него растянуть гладкую и почти прозрачную мембрану.Обычно я провожу этот тест, когда поверхность теста очень гладкая.

Можно ли сделать первую расстойку в холодильнике?

Да! Поместите тесто в смазанный жиром пакет с замком на молнии, выдавите воздух и поместите его на ночь (12-24 часа) в холодильник. Когда вы будете готовы придать ему форму, выньте его и оставьте на столе на 20 минут, прежде чем разделить и свернуть. В этом случае второе крепление может занять немного больше времени, так как тесто холодное.

Можно ли заморозить эти булочки?

Конечно! На самом деле замораживание — лучший способ хранить эти булочки, если вы не едите в течение дня. Поместите булочки в пакет на молнии, когда они полностью остынут, и заморозьте их на срок до трех месяцев. Никогда не храните их в холодильнике, так как они высохнут.

Как разогреть эти булочки из заморозки?

Дайте булочке оттаять в течение 15 минут или около того, прежде чем запекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 5 минут, и она будет иметь такой же вкус, как и свежие!

Счастливой выпечки!

Вот еще рецепты вкусных булочек, которые стоит попробовать

Я хочу получить известие от вас! Если вы готовите рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и оставьте комментарий в разделе ниже по странице.Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !

Булочки с молоком

Эдвина

Эти молочные булочки мягкие, мягкие и удивительно ароматные. Если вам нравятся булочки в азиатском стиле и вы хотите попробовать приготовить их свежими в домашних условиях, этот рецепт для вас!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 16 минут

Время расстойки 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 16 минут

Хлеб для блюд

Азиатская кухня

Порций 12 булочек

Калорийность 131 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ▢ 250 г хлебной муки, 2 стакана
  • ▢ 50 г муки для выпечки, ⅓ стакана
  • ▢ 30 г сахара, 2 столовые ложки
  • ▢ 20 г сгущенного молока, 1 столовая ложка
  • ▢ 85 г холодная вода, 1⁄3 стакана + 1 столовая ложка
  • ▢ 80 г холодного молока (желательно цельного), 1⁄3 стакана
  • ▢ 25 г цельного яйца, примерно половина яйца
  • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей, идеально безопасный растворимый дрожжи
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли, ¼ чайной ложки при использовании поваренной соли
  • ▢ 30 г несоленого масла, 2 столовые ложки
  • ▢ топленого масла для чистки щеткой

Инструкции

  • Добавьте муку, сахар, сгущенное молоко, молоко, воду, яйца и дрожжи в стационарный миксер и замешивайте на низкой скорости до образования теста.

  • Накройте миксерную чашу и дайте тесту постоять 30 минут. Тем временем достаньте из холодильника масло, разрежьте его на 4-6 частей и оставьте на прилавке, чтобы оно немного смягчилось.

  • Когда все будет в состоянии покоя, добавьте соль и продолжайте замешивать тесто в течение 1 минуты.

  • Добавьте кубики масла по одному и замешивайте, пока тесто не станет очень гладким и не пройдет испытание на оконное стекло. (Этот шаг у меня занимает около 7 минут, из них 6 минут на низкой скорости и 1 минута на средней скорости.Фактическое время зависит от вашего миксера. Это может занять до 15 минут.)

  • Сформируйте из теста шар (оно будет очень липким, но если оно слишком липкое, чтобы с ним можно было работать, добавьте немного хлебной муки и месите еще 1-2 минуты) и положить в слегка смазанную маслом миску. накройте и дайте ему подняться в течение от 1 до 1,5 часов в теплом месте (от 80 ° F до 90 ° F), пока он не увеличится в размере вдвое.

  • Перенести тесто на рабочую поверхность и разрезать на 12 ровных частей.Накройте и дайте им отдохнуть 5 минут.

  • Сформируйте каждый кусок в шар (см. Инструкцию в главном посте) и поместите их в форму для выпечки, накройте смазанной пластиковой пленкой, затем накройте влажной тканью и дайте ей подняться в теплом месте (между От 80 ° F до 90 ° F), пока он не увеличится в размере вдвое (около часа).

  • За последние 20 минут расстойки разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 16 минут или до золотистого цвета.

  • Смажьте верх топленым маслом и переложите роллы на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться.

Примечания

Измерьте ингредиенты на кухонных весах! Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша одна чашка может сильно отличаться от моей. Хлебная мука — это ключ к этому рецепту, заменять ее универсальной мукой не рекомендуется, так как вы не получите ту же консистенцию. Использование холодной жидкости предотвратит нагревание готового теста, что повлияет на текстуру булочки.Настоятельно рекомендуется использовать растворимые дрожжи Saf; вы удивитесь, как они могут улучшить текстуру булочки. Я использую золотой ярлык Saf, но красный ярлык подойдет. Если у вас в помещении слишком низкая температура, вы можете приготовить тесто в закрытой духовке, в которой также есть отдельный стеклянный поднос на нижней решетке, наполненный кипятком. Я обычно выпекаю эти булочки на противне 9 x 9 (23 x 23 см), но вы можете использовать любой противень аналогичного размера. Если вы используете противень, поместите каждый тесто на полдюйма друг от друга.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 131 ккалУглеводы: 22 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 106 мг Калий: 43 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 9000 IUC Кальций: 1 мг Кальций: 1 мг

Рецепт домашних булочек-слайдеров

Рекомендации по питанию (на порцию)
161 калорий
8 г жир
17 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 161
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 3 г 13%
56 мг 19%
541 мг 24%
17 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
6 г
Кальций 75 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Эти мягкие и вкусные булочки размером с укус идеально подходят для слайдеров и небольших гамбургеров. Они также делают восхитительные закуски и забавные бутерброды, будь то легкий обед или ужин, которые понравятся детям. Превратите их в крошечные гамбургеры или залейте их салатом из морепродуктов, тертой говядиной, тушеной свининой или курицей или другой вкусной начинкой для сэндвичей.

Мини-булочки можно приготовить вручную, с помощью миксера или в хлебопечке. По рецепту получается от 24 до 26 унций теста, которое можно разделить в соответствии с вашими потребностями. Когда вы разделите тесто на 18 частей, они идеально подходят для гамбургеров на 2 унции или слайдеров для мясного рулета. Для небольших бутербродов с закусками и гамбургеров сделайте 24 булочки, используя 1 унцию теста для каждого.

Для получения более блестящей и плотной корочки смажьте булочки яичной жидкостью непосредственно перед выпечкой. Вы также можете посыпать их семенами кунжута или маком в качестве завершающего штриха. Если вы предпочитаете пропустить эти шаги, смажьте верхушки немного топленым маслом после выпечки, пока они еще горячие, чтобы роллы ползунков были немного окрашены.

Простые двухчасовые домашние булочки

В прошлом году я вернулся к предыдущему проваленному решению: научиться делать хорошие домашние роллы и делать их (почти) каждый раз, когда мне нужны булочки. Квест по булочкам для меня закончился, как раз вовремя, прежде чем пришло время снова принимать решения! Проверь этих красоток.

Оглядываясь назад, я должен был начать с надежного места, которое редко подводит меня — церковных (или, в данном случае, школьных) кулинарных книг! Этот рецепт булочек начался с поваренной книги «Двухчасовые булочки Мюриэль», которые были написаны моей мамой из Онтарио.Мюриэль кое-что знала об эффективности, и, исходя из немногих инструкций, она предположила, что все знают о приготовлении булочек не меньше ее. Я прояснил некоторые шаги, добавил немного соли и поэкспериментировал с цельнозерновой мукой, так что, думаю, это уже не Мюриэль, но я очень ценю ее мудрость, стоящую за этим.

Это базовый рецепт ролла, который я хотел. Мои дети берут много булочек на школьные обеды, а мне нравится массово производить пучки с мясом и сыром или просто сыром и складывать их в морозильную камеру.Если они будут готовы, утро станет намного более гладким. Они идеально оттаивают к обеду, и, поскольку я готовлю и замораживаю их в тот же день, они никогда не получат сухих булочек на обед. Конечно, к тому времени, как я испеку булочки, я определенно не чувствую желания вытаскивать начинку и украшать ее, но я все лучше понимаю, как я буду рад в будущем, если мое настоящее я просто перестанет быть нытиком.

По этому рецепту получается 40 булочек, поэтому я обычно готовлю около 20 из них для заморозки, бросаю дюжину в морозилку и оставляю остаток на прилавке, чтобы съесть их в течение следующих двух дней на обед или как жареные чесночные булочки на ужин .Хлебную часть обеда смешивают с остатками пиццы, рогаликом, круассаном или оберткой в ​​течение как минимум 3 недель.

Я считаю, что с этим тестом легко работать от начала до конца. Булочки довольно маленькие, и мои дети обожают их, так что они могут быстрее добраться до перемены, и в них нет необычных ингредиентов или шагов. Они мягкие и пушистые, от них в вашем доме невозможно пахнуть, как и от любого домашнего хлеба. К тому же они намного дешевле, чем покупать булочки в магазине каждую неделю … Я не могу притвориться, что моя мотивация полностью основана на любви делать все с нуля;)

Надеюсь, они станут победителем для вашей семьи, как и для моей!

Двухчасовые базовые булочки

Общее время

Простые, пушистые, универсальные булочки.Если вы предпочитаете золотисто-коричневый верх, смажьте булочки яичной жидкостью после подъема и перед выпеканием (яичная стирка = 1 яйцо, взбитое примерно с 2 столовыми ложками воды).

Автор: Анна {hiddenponies.com}

Порций: 40

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 8 чашек универсальной или хлебной муки, разделенной (можно разделить до половины цельной пшеницы, я предпочитаю 2 чашки цельнозерновой и 6 чашек универсального назначения)
  • 2-3 чайные ложки соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахара
  • 6 столовых ложек рапсового масла
  • 3 стакана теплой водопроводной воды

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи и 4 чашки муки в большой миске. Отложите в сторону.
  2. В отдельной большой миске или чаше миксера взбейте яйца, сахар, масло и воду. Добавить муку и дрожжевую смесь и хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку и соль и хорошо перемешайте.
  3. Накройте миску чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 15 минут. Раскатайте тесто, снова накройте и дайте подняться еще 15 минут.
  4. Слегка смажьте или сбрызните два противня для печенья / сковороды с желе размером 10×15 дюймов кулинарным спреем, затем выстелите пергаментной бумагой.
  5. Разделите тесто на 40 равных частей и сформируйте булочки (я обычно разделяю весь кусок пополам или четвертинками и работаю оттуда). Положите по 20 штук на каждый противень. Неплотно накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте без сквозняков на 1 час.
  6. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки 16-18 минут, пока они не подрумянятся. Если вы не можете поместить оба листа в духовку одновременно, не беспокойтесь об этом — одна партия может без проблем подняться на 20 минут.
  7. Использовать в течение 2-3 дней или заморозить в герметичном пакете для сохранения свежести.

3.5.3229


Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Любовь и лимоны

Однажды попробовав эти домашние булочки для гамбургеров, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине булочки! Они мягкие, пухлые и удивительно простые в изготовлении.

Три месяца назад, если бы мне сказали, что мы с Джеком будем каждую неделю делать домашние булочки для гамбургеров, я бы рассмеялся.Мне казались булочки для гамбургеров чем-то, что могут приготовить только профессиональные пекари. Но поскольку в последнее время Джек устраивает бурю, идея домашних булочек для гамбургеров стала казаться все менее и менее безумной. Если бы мы могли делать рогалики и хлеб, почему бы не делать и булочки для гамбургеров?

После тестирования и повторного тестирования этого рецепта я рад сообщить, что домашние булочки для гамбургеров удивительно легко приготовить! Они требуют менее 30 минут практической работы, и они абсолютно восхитительны. Легкие, пышные и ароматные — они поднимут любой бургер на новый уровень.

Рецепт булочек для гамбургеров Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

  • Универсальная мука и цельнозерновая мука — Эта комбинация дает действительно мягкие булочки с прекрасным вкусом цельнозерновой муки.
  • Активные сухие дрожжи — Вот что делает эти булочки такими пышными!
  • Теплая вода — Стремитесь к тому, чтобы температура была между 105 и 115 градусами, чтобы лучше всего активировать дрожжи.
  • Сахар — Он питает дрожжи и придает булочкам для гамбургеров слегка сладковатый вкус.
  • Масло — Вы хотите, чтобы масло было комнатной температуры, так что планируйте заранее! Если он будет слишком холодным или наоборот — растопленным — булочки для гамбургеров не будут такими легкими и пушистыми.
  • Яйцо — помогает булочкам набухать и добавляет влажности и насыщенности, делая их очень мягкими и нежными. Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, можно заменить 3 столовые ложки воды. Булочки станут чуть менее пышными, но останутся прекрасными на вкус.
  • Морская соль — Чтобы все вкусы раскрылись!

Мы также любим завершать наши домашние булочки для гамбургеров яичницей и семенами кунжута. Мне нравится, как хрустящие ореховые семена контрастируют с слегка сладкими мягкими булочками!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить булочки для гамбургеров

Этот рецепт булочки для гамбургеров очень просто приготовить. Вот что вам нужно сделать:

Сначала замесите тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте ее в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, и смешайте с мукой, солью, маслом, яйцом и оставшимся сахаром, пока тесто не станет гладким, слегка жестким и не липким. , примерно от 5 до 7 минут.

Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар. Поместите его в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите на час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

Когда тесто поднялось, сформируйте булочки! Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 8 частей. Скатайте каждую деталь на столешнице сложенной ладонью, чтобы сформировать шар.

Затем переложите тестовые шарики на противень, застеленный пергаментом. Слегка нажмите на каждую, чтобы сформировать 3-дюймовый диск. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться еще час.

Когда прошел час, выпекайте! На этом этапе тестовые шарики будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно относительно плоскими. Все в порядке! В духовке они надуваются еще больше.

Поместите их в духовку с температурой 375 градусов и запекайте 13 минут. Выньте противень из духовки, смажьте булочки яичницей и посыпьте кунжутом. Верните их в духовку и запекайте еще 2-5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Вот и все!

Советы по рецептам

  • Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте булочек для гамбургеров используется большое количество муки, вы должны взвесить ее, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете. Измерения чашки гораздо менее точны, так как они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, чтобы получить мои лучшие советы по измерению муки с помощью мерных стаканчиков.
  • Дайте тесту подняться где-нибудь в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
  • Нет стационарного миксера? Без проблем. Использование стационарного миксера с крючком для теста — самый быстрый и простой способ приготовить эти булочки для гамбургеров, но если у вас ее нет, ничего страшного! Просто замесите тесто вручную, пока оно не станет жестким, но не липким и не превратится в гладкий шар, 12-15 минут.
  • Поменять посыпку. Мне нравятся эти домашние булочки для гамбургеров с кунжутом, но если у вас их нет под рукой, попробуйте что-нибудь другое! Семена мака или другие приправы для рогаликов тоже подойдут. Вы также можете пропустить мытье яиц и начинку и просто наслаждаться булочками.

Рекомендации по сервировке булочек для гамбургеров

Эти булочки для гамбургеров лучше всего подходят в день выпечки, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Я рекомендую разрезать их пополам и поджарить перед подачей.

Когда вы будете готовы кушать, загрузите их своими любимыми закусками и любым гамбургером, который вам нравится! Мы любим эти домашние булочки для гамбургеров по всем этим рецептам:

Домашние булочки для гамбургеров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 2 часа

Порций 8

Эти простые домашние булочки для гамбургеров легкие, мягкие и ароматные — намного лучше чем в магазине! Для получения наилучших результатов взвешивайте муку в этом рецепте, поскольку он более точен, чем измерение по объему.

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
  • 1/4 стакана сахара, разделенный на части
  • 360 грамм (3 стакана) универсальной муки
  • 60 грамм (1 / 2 стакана) цельнозерновой муки
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры или оливкового масла первого отжима
  • 1 яйцо * (см. Примечание)
для начинки
  • 1 яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
  • Семена кунжута, для посыпки
  • Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и готовьте в течение 5 минут или до образования пены.

  • В дежу миксера с крючком для теста поместите муку и соль. Быстро перемешайте, чтобы смешать муку, затем добавьте оставшийся сахар, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Мешать на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и хорошо сформированным вокруг крючка. Вначале оно может показаться сухим, но к концу должно стать гладким, жестким, но не липким.

  • Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы он сформировал шар, и поместите в большую миску.Если он липкий, добавьте немного муки на рабочую поверхность. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите на противень и разложите на 3-дюймовые диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час. Они будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно будут плоскими дисками — это нормально.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Откройте крышку и запекайте 15–18 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

Обновлено: 17.02.2021 — 22:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *