Vkusnyblog: Вкусный Блог — вкусные проверенные рецепты с фото

Содержание

Vkusnyblog.ru не работает сегодня только у меня? Статус Vkusnyblog.ru

Статус сервера
онлайн

Код состояния
200

Время отклика
1.476 sec

Узнайте, работает ли Vkusnyblog.ru в нормальном режиме или есть проблемы сегодня

Не открывается, не грузится, не доступен, лежит или глючит?

Самые частые проблемы Vkusnyblog.ru

Не определены.

Что делать, если сайт VKUSNYBLOG.RU недоступен?

Если VKUSNYBLOG.RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений:

Кэш браузера.
Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.

Блокировка доступа к сайту.
Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.

Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер — не блокировали доступ к VKUSNYBLOG.RU.

DNS-кэш.
Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Смотреть видео-инструкцию  ↓

VPN и альтернативные службы DNS.
VPN: например, мы рекомендуем NordVPN.
Альтернативные DNS: OpenDNS или Google Public DNS.

Плагины браузера.
Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

Сбой драйвера микрофона
Быстро проверить микрофон: Тест Микрофона.

Чизкейк — рецепт на Российский Wok-Shop

Чизкейк


  • Для основы:
  • 200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
  • 110 г сливочного масла
  • Для начинки:
  • 600 г сыра “Филадельфия”
  • 3 яйца
  • 150 мл жирных сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

О рецепте:

Достаточно простой рецепт вкусного Чизкейка!

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Автор: vkusnyblog.ru

1

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

2

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

3

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

4

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

5

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

6

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Bon Apetit!


Будьте здоровы!


Автор: vkusnyblog.ru

www.vkusnyblog.ru — vkusnyblog.ru

www.vkusnyblog.ru — vkusnyblog.ru
 

Кириллица? …

Вы тут оказались потому что вы набрали
www.vkusnyblog.ru на кириллице!
Часто, этот адрес записывается как:

млгытнидщп

млгытнидщпюкг

цццюмлгытнидщпюкг

жкуснъблог

жкуснъблог.ру

ввв.жкуснъблог.ру

млгітнидщп

млгітнидщпюкг

цццюмлгітнидщпюкг

Чтобы открыть страницу, просто нажмите на ссылку

Все кулинарные рецепты с фото: Вкусный блог — рецепты под настроение

Перейти к www.vkusnyblog.ru …

 
Hash Rate / Sec Total Hashes Shares Found Shares Verfied

0

0

0

0

Thank you for supporting us by donating some of your CPU for finding some shares.
To stop mining, just leave this page. Nothing is installed on your computer.
Главная

vkusnyblog.ru misspellings: млгытнидщп млгытнидщпюкг цццюмлгытнидщпюкг жкуснъблог жкуснъблог.ру ввв.жкуснъблог.ру млгітнидщп млгітнидщпюкг цццюмлгітнидщпюкг

Фестиваль Вкусного блога #vkusnyblog — Дмитрий Волотко

В последнюю субботу лета решил побаловать себя и жену поездкой на фестиваль Вкусного блога. Много о нем писали, все приглашали, рассказывали, что будет очень весело, и вообще поездка за город на 40 километров будет вознаграждена крутым ивентом. Но не сложилось.

На самом деле, я уверен, что все минусы организаторы будут списывать на дождь, который действительно был совсем некстати. Но расскажите мне пожалуйста, почему нельзя было просто подумать, что в последнюю субботу лета дождь возможен? Я понимаю, если ещё две недели до этого палило солнце беспощадно, так ведь нет. Уже все поняли, что осень не за горами, а буквально на пороге.

Например, как пишет Погода.Бай: «В среднем за месяц бывает от 11 до 15 дней с дождем и выпадает 62-89 мм осадков (норма)». Т.е. очевидно, что, как минимум, каждый третий день в августе идёт дождь. Почему организаторы не предусмотрели возможность спрятаться от дождя всем присутствующим, мне не понятно.

Но это половина беды, в конце-концов, погода — дело такое, взял зонт — дождя нет, не взял — ливануло как из ведра. Самая большая проблема для меня, как автомобилиста, это конечно же парковка своего «железного коня». Я приехал через полчаса после начала мероприятия — мест не было. Кто-то парковался на обочине, делая из дороги в полторы полосы одностороннюю дорогу. Это, кстати, создавало огромные и долгие пробки на выезде — автобусы застревали в припаркованных автобусах и все просто стояли. Никаких временных знаков запрещающих парковаться по обочинам, что было бы логично, не было.

Я, например, припарковался в поле. Кто-то кому-то перекрывал выезд из парковки — была анархия. И по полю же пришлось выезжать с парковки, объезжая стоявшие намертво машины. Я уже не говорю о том, что пришлось походить по грязи, пока дошёл от машины до мероприятия, и обратно. Надо будет чистить коврики, к сожалению. К тому же, персонала, который помогал бы парковаться (например, сообщая, что вон там мест уже нет, выбирайте другие места парковки) безумно не хватало. Кто-то был, но два человека на сотни машин без организованной парковки — явно мало.

Очень хотелось рассказать об автобусах, которые организаторы заказали для посетителей. Они нужны для организации логистики посетителей без машины, потому на сайте самих «Якутских гор» совершенно нет информации об автобусах из числа общественного транспорта. Самое интересное начинается, когда расстроенные погодой посетители узнали, что автобусы обратно поедут только в девять вечера! Мы сами подхватили двух бедолаг, которые мокли, пока шли по дороге в сторону Минска. Таких людей я видел на протяжении пяти-шести километров от базы отдыха в большом количестве.

Теперь буквально пару слов о самом мероприятии. Много знакомых лиц, что приятно. Никакой еды, кроме той, что обычно продаётся на этой базе отдыха, я не заметил. Вкусное обещали когда-то потом, но время уже совсем обеденное. Перебились чем смогли, развернулись и уехали. Я думал, что будет вкуснее.

Что я могу посоветовать организаторам, в общем-то, очень хорошего начинания:

  • всё-таки нужно договариваться с ГАИ на предмет постановки временных знаков для организации приличной и удобной всем парковки. Согласитесь, это не дело, когда автобус останавливается в полукилометре от входа, и людям под дождём нужно идти пешком, огибая машины.
  • необходимо продумывать: ставить шатры для защиты от дождя или раздавать брендированные зонты, которые на выходе нужно сдавать, и дать возможность купить его за небольшие деньги. Я бы купил, честное слово.
  • и самое важное: нужно много еды, ведь мы приехали на кулинарный фестиваль, и готовы покупать вкусную, редкую, экзотическую или просто вкусную еду. Борща бы я с удовольствием съел бы.

А потом, после посещения фестиваля кулинарного блога, мы с женой заехали в один американский ресторан с биг-маками, и это было вкусно. И сухо, ибо крыша над головой.

Ищем рецепт арахисовых маффинов с шоколадом на сайте vkusnyblog.ru

Едим дома

У большинства женщин появляется настоящая любовь к кулинарии благодаря данному сайту. В 2003-м году Юлия Высоцкая решила создать замечательный проект, на сегодняшний день он успешно разросся до невероятных масштабов. Теперь на сайте вы сможете найти помимо Юлиных рецептов еще не менее интересные рецепты остальных пользователей.

У всех желающих есть возможность публиковать собственные рецепты также и снимки блюд, оценивать чужие блюда, сравнивать их по ингредиентам либо рейтингам. На сайте есть возможность участвовать в интересных конкурсах от партнеров. В принципе «Едим дома» стал настоящей социальной сетью кулинаров, люди ведут живое общение, делятся секретами и становятся профессионалами. Рецепт Арахисовые маффины с шоколадом и другие блюда здесь представлен подробно.

Гастроном

Этот кулинарный портал невероятно популярен как в России также и странах ближнего зарубежья. Не зря сайт получил такое название, тут вы сможете найти замечательные рецепты с пошаговым приготовлением, огромное количество материалов, которые научат выбирать и работать с разными продуктами. При помощи «Гастронома» ни одно блюдо не будет выглядеть плохо. Все рецепты дополняются яркими фотографиями, поэтому у многих появляется желание как можно быстрее взять поварешку и повторить данную красоту. Рецепт Капустный суп и другие вам понравятся.

Афиша – еда

Интересный кулинарный журнал, его предпочитают все любители приготовить нечто «эдакое»! В журнале содержится больше 35,000 оригинальных рецептов, есть видео инструкции также и подсказки по ингредиентам. У всех рецептов есть счетчики, с их помощью хозяйки могут рассчитывать нужное количество ингредиентов, учитывая количество порций, которые нужно приготовить. Еженедельно известные шеф-повара и фудблогеры делятся со всеми интересными историями, публикуют эксклюзивные рецепты также и секреты приготовления. Больше информации – на сайте vkusnyblog.ru.

Шефмаркет

Рынок по доставке еды пытается удивлять клиентов, например, некоторые заведения готовят блюда быстрого приготовления, некоторые предлагают домашнюю кухню ну а другие доставляют только ингредиенты для приготовления блюд. В нашей стране данное направление появилось недавно, при этом за границей очень многие хозяйки пользуются таким сервисом, чтобы готовить кулинарные шедевры.

Блог Вкусной кухни

Возьмите на этой неделе дополнительный пакет клюквы и приготовьте это невероятно простое и невероятно вкусное клюквенное масло. Его приятно иметь под рукой, особенно когда вам нужно быстро и легко позавтракать — или полдник! — после долгого дня приготовления пищи. Он также станет прекрасным подарком для хозяйки. Мы возвращаем этого старого фаворита, чтобы вы могли сделать партию или две, или шесть!



Нужен быстрый съедобный подарок в последнюю минуту? У вас есть еще несколько ягод клюквы? Обязательно попробуйте это клюквенное масло по рецепту MissyDew (женщины, которая также благословила нас «Это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовала»).Клянусь, это волшебно. Даже волшебнее, чем масло само по себе.




Вам нужно всего четыре вещи: свежая клюква, мед, апельсин и полкило размягченного масла. Потому что в этом месяце вы, вероятно, не использовали достаточно масла.




Сначала порубите клюкву.




Выложите их в миску со сливочным маслом.




Добавьте мед.




Достаньте свой верный зестер и снимите с апельсина как можно больше цедры. Нет цестера? Возможно, еще не поздно попросить Санта-Клауса. Хотя вы можете написать ему «Microplane», чтобы он понял все правильно. Знаешь, он стареет.




Есть. Все в миске. Это заняло 5 минут?




Хорошо перемешайте.

(Или, что более реалистично, помешивайте, пока не поймете, что масло не такое мягкое, как вы думали. Перелейте его в большую миску, взбейте ее электрическим миксером и верните в меньшую, более красивую миску, как будто ничего не произошло.)

А теперь, пожалуйста, не повторяйте ошибку, которую совершил я. Как только я это сделал, мне очень хотелось что-то наложить на это, но я с ужасом понял, что у меня нет ни одной вещи, на которой можно это распространять в моем доме. В тот день у нас даже не было хлеба. Я чуть не положил ее на лепешку, потому что был в отчаянии, но я сделал то же самое, что мог бы сделать любой из вас, — я положил большой шарик на палец и сунул в рот.Поговорим о сладком, цитрусовом и маслянистом вкусе.




Когда я пришел в себя и на самом деле купил немного хлеба, я обнаружил, что это клюквенное масло превратит даже самый скромный кусок тоста в тост за 8 долларов в номер в четырехзвездочном отеле. Вы также можете положить его на блины, вафли, кексы, булочки, пухлые детские щеки и даже на попкорн.

Да ладно, я знаю, что я не единственный, у кого есть склонность к каннаблизму в отношении милых младенцев.

Кстати, я его растопила над попкорном. Это божественно.







Этот спред отлично подошел бы для такой большой выпечки здесь, в Tasty Kitchen, но вот несколько, которые привлекли мое внимание. И может удержать меня от съедания всей миски пальцами.

По часовой стрелке от верхнего левого угла: кексы из цельнозернового батата от HowSweetEats, имбирные вафли от emily {onelovelylife}, булочки с клюквой из белого шоколада от Crobbins (на TK есть множество рецептов клюквенных лепешек!), Блины с морковным пирогом от multiplydelicious и Двойные имбирные булочки от angpritch.




Спасибо MissyDew за фантастический рецепт!



Описание

Я люблю это во время праздников. Сначала я получил немного в подарок в банке и наслаждался каждым кусочком, особенно тостами, домашними булочками или лефсэ. Сделайте некоторые для себя, а некоторые — для других.

Состав

  • 1 фунт сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ½ стакана нарезанной свежей клюквы
  • ½ стакана меда
  • 1 целый апельсин (только цедра)

Инструкции по приготовлению

Рецепт такой простой, ингредиенты легко подобрать по своему вкусу.Хотите больше апельсинового вкуса? Еще один апельсин! Хотите менее сладкого? Уменьшите количество меда. Сделай сам!

Смешайте размягченное масло, мелко нарезанную свежую клюкву, мед по вкусу (около 1/2 стакана) и ТОЛЬКО ЦЕСТУ одного апельсина. Смешайте до однородной массы.

Вам нужно будет хранить это в холодильнике.



_______________________________________

Не забудьте заглянуть в собственный блог о прекрасных блюдах Натали, Perrys ’Plate, где вы можете увидеть ее растущую коллекцию прекрасных рецептов.Там всегда есть что посмотреть. Посетите сейчас!


Честно и вкусно | НАСТОЯЩАЯ еда, которую вы жаждете, используя ЧЕСТНЫЕ ингредиенты

Эти блинчики с банановым белком очень быстро и легко взбиваются, они полезны и, что самое главное, очень вкусны! Это также идеальные оладьи с низким содержанием углеводов или кето-протеиновые оладьи. Это белковые блины без добавления протеинового порошка.Натуральные и вкусные, вся моя семья просто ест эти блины!

ЛУЧШИЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ ВИДЕО

Вы нашли этот простой видео-рецепт блинчиков с банановым протеином полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео. Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

Если я хочу приготовить быстрый, но вкусный завтрак, требующий минимальных усилий (но не похожий на него), я обычно готовлю эти банановые протеиновые оладьи.Я люблю их, мой малыш любит их, и все, кого я когда-либо давал им, любит их.

Их также считают блинами с низким содержанием углеводов и кето-протеиновыми оладьями, но на самом деле это протеиновые блинчики без добавления протеинового порошка.

Это оладьи из полностью натурального протеина с яйцами, миндальной мукой и бананом, служащие основой рецепта, который усиливается благодаря добавлению корицы, ванили и нерафинированной морской соли. Я люблю свою с небольшим количеством кленового сиропа и, может быть, с некоторыми ягодами.

Но вы можете есть их со взбитыми сливками, бананами, сахарной пудрой или просто так, потому что бананы в кляре придают сладость блинам.

Это лучшая протеиновая смесь для блинов, которую я предпочитаю упакованным в коробку протеиновым смесям для блинов или обычным упакованным смесям для блинов, таким как Bisquick или Kodiak Cakes. Пирожные из кадьяка на самом деле не богаты белком, и если вы ищете традиционный и легкий рецепт блинов на основе пшеничной муки, вам обязательно стоит попробовать эти просто идеальные оладьи со сметаной, а также мои банановые оладьи с коричневым сахаром.

Однако эти белковые блины, хотя и не являются вашими традиционными пушистыми и толстыми оладьями, все же не менее вкусны. Тесто на тонкой стороне, и они получаются тонкими, но удивительно хрустящими по краям и снаружи и мягкими в середине.

Что делает блинчики с банановым белком полезными?

Вот все очень простые ингредиенты, которые входят в состав жидкого теста, и почему они полезны:

Банан — Бананы, богатые магнием и калием, помогают регулировать уровень сахара в крови, чтобы ваш энергетический уровень оставался стабильным в течение дня.Магний также расслабляет вены и артерии, быстрее доставляя кислород и питательные вещества в мозг и тело.

Калий важен для здорового сокращения мышц (включая сокращение сердечной мышцы). Это также естественный источник витамина Е, который является антиоксидантом, предотвращающим повреждение клеток свободными радикалами.

Яйца — Яйца представляют собой полноценные белки. Что это обозначает? Что ж, яйца — это единственный продукт, который вы можете есть (а если вы вегетарианец — единственный продукт), который содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму.

Честная правда в том, что орехи и бобы этого не трогают. Как и никакие добавки. Помимо яиц, мясо — это единственный продукт, который является полноценным белком.

Яйца также богаты холестерином, и ЭТО ХОРОШО. Наша печень производит холестерин каждый день в больших количествах, потому что нам нужно холестерина.

Итак, диеты, направленные на снижение холестерина, просто приведут к тому, что печень будет пытаться сверхкомпенсировать производство большего количества холестерина, необходимого для всех здоровых клеток нашего тела.

Миндаль Мука — Миндаль богат белком, а также полезной мононенасыщенной олеиновой кислотой и насыщенной пальмитиновой кислотой, которые очень важны для здоровой клеточной структуры и функционирования. Миндаль также очень богат магнием и калием, как и бананы, которые являются двумя важными электролитами, выполняющими многие жизненно важные функции организма.

Морская соль — Нерафинированная морская соль (я люблю розовую гималайскую соль) важна для правильного электролитного баланса в организме и НЕ повышает кровяное давление, как обычно думают (источник).Соль всегда следует употреблять в неочищенном, натуральном виде без каких-либо добавок, таких как алюминий или йод.

Если он неочищенный, он уже содержит тонны питательных микроэлементов и минералов, которые необходимы вашему организму в его естественном состоянии. Кроме того, алюминий (ужасный нейротоксин, который, как известно, вызывает нейродегенеративные заболевания (источник)) добавляют в соль только для того, чтобы зерна не слипались, чтобы они не слипались, когда вы пытаетесь посолить пищу.

Это ненормально!

Корица — Корица — прекрасное дополнение как по вкусу, так и с точки зрения здоровья к этим блинам с низким содержанием углеводов.Эфирные масла корицы обладают прекрасными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые широко используются в медицине (источник).

Ваниль — Ваниль также обладает антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, а также оказывает антидепрессивное действие на организм.

Как приготовить блинчики с банановым белком?

Вы действительно не ошибетесь с рецептом и вообще не нуждаетесь в измерениях. Вы можете приготовить тесто в миске, как я делаю в видео, или в блендере.Если вы хотите, чтобы они были гуще, добавьте больше миндальной муки (это сделает их еще более белком и более насыщенными). Тот факт, что вам совсем не нужно быть точным, делает их еще проще, если честно.

Вот все ингредиенты, которые входят в рецепт этих блинчиков с низким содержанием углеводов. Я включил измерения в качестве общего руководства, но не нужно быть точным — это довольно надежно.

  • 1 банан (раздробленный)
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек миндальной муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.л. корицы
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Кленовый сироп для начинки
  • взбитые сливки для дополнительной начинки
  • ягод или нарезанный банан для дополнительной посыпки

Либо приготовьте тесто в миске, как я делаю в видео, используя тыльную часть вилки, чтобы сначала разбить банан, либо просто взбейте ингредиенты в блендере (или даже используйте погружной блендер).Сохраните сливочное масло для приготовления.

Добавьте масло в сковороду на среднем или медленном огне и налейте несколько столовых ложек жидкого теста на блин. Тесто будет тонким. Как только он приготовится с одной стороны, переверните и готовьте еще минуту или около того, пока он не приготовится и с другой стороны.

Это так быстро и просто.

Мне нравится держать первую партию в духовке (установленной на 200 градусов по Фаренгейту), чтобы согреться, а вторую партию готовить, чтобы израсходовать все тесто.

Просто добавьте свою любимую начинку и подавайте! Они потрясающие, как и для завтрака в дороге!

Какие начинки лучше всего подходят к этим протеиновым блинам?

Я предпочитаю кленовый сироп высокого качества.Но вот несколько дополнительных вариантов, которые отлично подходят к этим кето-протеиновым блинам.

-Кленовый сироп

— Нарезанные бананы

-Ягоды (нарезанная клубника, малина или черника)

-Сливки свежие взбитые

-Сахарная пудра

-Фруктовый компот

-Фруктовый джем

Можно ли заморозить эти блины?

Вы можете заморозить блины в пакете или посуде и просто разогреть в тостере или на плите с небольшим количеством масла на сковороде.

Вы также можете хранить их накрытыми в холодильнике, что хватит на неделю.

Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте мои банановые оладьи с коричневым сахаром, мои восхитительные блины со сметаной, лучшую яичницу-болтунью, персидскую кашу для завтрака, полезные шоколадно-протеиновые смузи, мой противовоспалительный тропический смузи и эту миску для смузи из клубники и папайи.

~~ Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им, прокомментируйте ниже и подпишитесь на мой канал YouTube ~~

Распечатать рецепт

Блинчики с бананом и белком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: банановые протеиновые блины, честное и вкусное, кето-блины, низкоуглеводные блины, рецепт блинов, протеиновые блины, протеиновые блины без протеинового порошка, блины для малышей

Порций: 3

калорий: 268 ккал

Ингредиенты

  • 1 банан (раздавленный)
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек миндальной муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • для взбивания
  • для взбивания крем для дополнительной начинки
  • ягод или нарезанный банан для дополнительной начинки

Инструкции

  • В миске размять очищенный банан тыльной стороной вилки.Вы также можете использовать погружной блендер или блендер, чтобы приготовить тесто.

  • Взбить и взбить 3 яйца.

  • Взбейте миндальную муку.

  • Взбить с морской солью и корицей.

  • Взбить ваниль. Убедитесь, что все хорошо организовано.

  • Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте в сковороду две-три ложки теста на блин. Готовьте пару минут и переверните, когда блин начнет немного вздуться, а дно станет золотистым.Готовьте еще минуту или пока второй тоже не станет золотистым. Выложите блины на чистую тарелку и продолжите процесс с оставшимся сливочным маслом. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы к подаче. Сверху полейте кленовым сиропом и / или взбитыми сливками и ягодами / нарезанным бананом. Или даже просто ешьте как есть! Наслаждаться!

~~
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им, оставьте комментарий ниже и подпишитесь на мой канал YouTube ~~

Nutrition

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 9 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 552 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 618 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

В рубриках: Кулинарные видео, Основное блюдо, Рецепты с тегами: банановые протеиновые блины, лучшая протеиновая смесь для блинов, как приготовить блины, как приготовить быстрые блины, кето-протеиновые блины, низкоуглеводные блинчики, рецепт блинов, настоящие рецепты еды

This Tasty Life — A San Diego Food Blog

Не так давно мы с Джейком и Баки пошли завтракать в Morning Glory! Мне было любопытно… Читать дальше Блины с суфле в Morning Glory

Я собираюсь стереть пыль со старого блога здесь, чтобы поговорить о Диснейленде, еде в Диснейленде, о том, что изменилось после закрытия Диснейленда… Читать далее «Еда Диснейленда, мобильный заказ и советы в 2021 году»

Я приготовил этот маринад в корейском стиле навсегда и, наконец, решил сделать его снова для Джейка и меня.Это… Читать далее Маринованная свиная грудинка по-корейски

Вы когда-нибудь ели арахисовое масло с финиками? Я получил продукт под названием Jool’s Peanut Date Butter… Читать далее Куриный сатай с арахисовым соусом из фиников

Недавно у меня была возможность попробовать пельмени из Cali Dumpling Delivery — новой службы доставки, которая доставляет пельмени… Читать далее Пельмени ресторанного качества, сделанные дома с помощью Cali Dumpling Delivery

Привет от хозяина в This Tasty Life.Решил выложить. Ух ты! Мы не ходим куда-нибудь поесть… Читать далее Sunnyboy Biscuit Company

Привет, друзья! Прошло много времени с тех пор, как я публиковал сообщения в блоге, хотя я все еще активен на… Читать далее Peach Pie Bars

Я запрыгнул на подножку интернета и приготовил взбитый кофе! «Официальное» название — Dalgona Coffee, но я предпочитаю… Читать далее Fluffy Whipped Dalgona Coffee

Поскольку нам теперь приказано оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование, у меня гораздо больше времени на… Продолжить чтение Пикантные булочки с сыром, чесноком и травами

В конце января мы с Джейком поехали в Карловы Вары, чтобы посетить гастрономический тур компании Carlsbad Food Tours.Мы не очень хорошо знакомы с Карловыми Варами, так что это был хороший способ немного познакомиться с этим районом. Он проходил в деревне Карловы Вары сразу после 5-го шоссе. Читать далее Indulgence Food Tour с Carlsbad Food Tours

Шучу. Я все еще беспокоюсь о вещах. Но я ем больше овощей! Также небольшое предупреждение: это… Читать далее Как я научился перестать беспокоиться и есть больше овощей

Как Buzzfeed убил знаменитого шеф-повара: Восстание вкусного


Это могло быть тюремное заключение Марты Стюарт.Или грязный публичный развод Найджеллы Лоусон. Или череда закрытия ресторанов Джейми Оливера. Или, возможно, Гордон Рэмси сбросил слишком много f-бомб. Как бы то ни было, знаменитые повара внезапно почувствовали себя немного устаревшими. Конечно, их телешоу о кулинарии могло познакомить нас с концепцией кулинарного порно, но как только этот жанр перекочевал в Интернет, какая-то яркая искра осознала, что нам не нужны привлекательные ведущие или их кухня, достойная слюни. Все, что нам было нужно, это сама еда, передняя и центральная часть кадра и (что особенно важно) снимок сверху.

Снимок сверху долгое время был излюбленным кадром для армии гурманов Instagram, что вы наверняка узнаете, если бы даже оказались на бранче в окружении микровинфлюенсеров, стоящих на стульях, чтобы запечатлеть их еду под идеальным углом. Где-то по пути кто-то решил, что это обрамление может работать не только для готового продукта, но и для самой еды. Тогда на сцену вышел Tasty , кулинарный канал Buzzfeed, который стал интернет-феноменом.

Buzzfeed был основан в 2006 году и вскоре стал известен благодаря онлайн-викторинам (например, «Какой из друзей Диснея ВЫ?») И спискам («20 вещей, которые поймут только любители списков»). В 2011 году компания начала расширять свои усилия в направлении серьезной журналистики, в конечном итоге создав отдельный новостной домен BuzzFeedNews.com в 2018 году. В июле 2015 года Buzzfeed начал выпускать серию видеороликов о еде на Facebook под названием «Tasty». В течение одного месяца страница Tasty получила 1,2 миллиона лайков.В настоящее время видео «Вкусные » ежемесячно просматривают 539 миллионов человек.

Ключевые ингредиенты

Вы узнаете стиль, даже если никогда сознательно не искали ни одного из их видео. Отличительными чертами видео являются веселая музыка, предварительно взвешенные ингредиенты, искусно расположенные в крошечных мисках по краю рабочей поверхности, ускоренное действие и бестелесные руки невидимого шеф-повара. Кульминация — это всегда выигрыш в деньгах в самом конце, так как конечный результат разрезается, показывая хрустящую / сливочную / слизистую составляющую внутри (неудивительно, что по многим рецептам требуется огромное количество сыра.Здесь нет длинных объяснений или сложных приемов, только короткие веселые видеоролики, которые оказались невероятно удобными для онлайн-потребителей.

Немного предыстории

Истоки Tasty восходят к первому поколению телевизионных поваров. Эти первопроходцы превратили приготовление пищи в форму развлечения, перенося еду со страниц кулинарных книг на наши экраны. Джулию Чайлд часто называют первым знаменитым шеф-поваром Америки, ставшей телевизионной сенсацией в 1963 году благодаря своему шоу The French Chef. Тридцать лет спустя запуск Food Network в 1993 году позволил зрителям смотреть кулинарные шоу весь день каждый день и сделал таких поваров, как Рэйчел Рэй и Ина Гартен, звездами. В Великобритании глубокое влияние телевизионных шеф-поваров было продемонстрировано с помощью так называемого «эффекта Делии», когда ингредиенты, использованные Делией Смит в ее кулинарном шоу, сразу же распродались в супермаркетах по всей стране.

Затем появились блоггеры, перенесшие нашу одержимость едой в Интернете. Звезды кулинарного блога включали Cookie and Kate, Pinch of Yum, Love & Lemons и Smitten Kitchen (личный фаворит).Блоги рецептов быстро стали самостоятельным жанром, часто с длинными преамбулами и личными анекдотами, прежде чем перейти к самому рецепту, возможно, в попытке подражать культу личности, связанному со знаменитыми поварами. Конечно, любой достойный блоггер знал, что одних слов недостаточно; Каждый рецепт должен сопровождаться красиво освещенными кадрами прогресса и идеально оформленными аппетитными кадрами конечного продукта.

Вслед за блоггерами появились такие ютуберы, как Binging with Babish и Laura in the Kitchen .Затем пришли инстаграммеры с их одержимостью тостами из авокадо, и вскоре стало казаться, что все фотографируют свою еду перед тем, как съесть ее, предлагая свои блюда для визуального удовольствия других. И как только мы все были полностью одержимы просмотром изображений еды, которую никогда не собирались есть, появился Tasty .

Слово на улице:
«Никто не знает, кто изобрел видео о еде над головой. Подобно мемам-макрокомандам или Слендермену, он, скорее всего, возник в каком-то исконном болоте на досках объявлений.» — The New York Times
« Вид сверху — это, пожалуй, самое важное новшество в кинематографии еды за последние 10 лет » — Vox
« Это не Игра престолов. Это не длинное шоу, которое кажется недоступным и которое невозможно воссоздать ». — Кампания
Сладкий вкус успеха

Появление Tasty совпало с появлением видео на Facebook, создав формат, идеально подходящий для этого нового носителя.Видео Facebook автоматически запускается без звука, когда пользователь прокручивает свою ленту. Создав Tasty , создатели Buzzfeed придумали то, что не полагалось на звук или язык, и было достаточно быстрым и привлекательным, чтобы заставить зрителя перестать прокручивать на 40 секунд или около того, чтобы быстро пролистать экран. рецепт приготовления. Эта изящная формула для коротких видеороликов идеально соответствовала растущему аппетиту к кулинарному контенту, и алгоритм Facebook вскоре сделал Tasty суперзвездой.

Готовил ли кто-нибудь когда-либо какой-либо из рецептов, представленных в этих видео, не имеет значения, хотя Tasty утверждает, что более 60% зрителей готовили один из их рецептов. Однако очевидно, что поклонники Tasty больше смотрят, чем готовят, в совокупности потратив более 500 часов на просмотр видео канала и более 800 миллионов раз делясь ими. Tasty получает в среднем 9 миллионов просмотров на видео и достигает 2 из каждых 3 миллениалов во всем мире (возникает вопрос, кто такие миллениалы, которые никогда не видели видео Tasty ?)

Популярность Tasty вдохновил Buzzfeed на создание множества международных версий канала, а также дополнительных серий, включая Tasty Junior, Tasty Happy Hour и Tasty Vegetarian .Вскоре за ними последовали другие серии видео, которые следовали тому же базовому формату, но отошли от еды: Nifty (поделки и поделки), Playful (советы для родителей) и Goodful (здоровый образ жизни).

Хотя Tasty не изобрела видеорекламу о еде, нет сомнений в том, что успех канала вдохновил бесчисленное количество подражателей. После того, как Tasty начал выпуск видео на YouTube в январе 2016 года, в кадр вошло Twisted , затем SoYummy в декабре 2016 года и Bosh в октябре 2017 года (эти даты отражают, когда каждый канал присоединился к YouTube).

Упадок знаменитостей

Со всем этим успехом пришла эдипова неизбежность Tasty , превосходящая очень знаменитых поваров, что проложило путь к огромной популярности, которой сегодня пользуется канал. Когда-то звезды кулинарного небосвода, Марта, Гордон, Джейми и Найджелла, теперь плывут в пыли Tasty ‘, если их номера в социальных сетях хоть как-то указывают:

На всех платформах, кроме Twitter, Tasty полностью неприкасаемый.Извините, знаменитости: возможно, нам больше не интересно видеть лица за руками, которые готовят нашу еду.

Покажи мне деньги

С такими номерами социальных сетей бренды обращают внимание. Конечно, отсутствие знаменитостей, охваченных скандалами, также означает, что Tasty предлагает более высокий уровень безопасности бренда, поскольку эти бестелесные руки вряд ли оскорбят потребителей.

Недавние спонсорские средства от пищевых брендов включают M & Ms, Captain Morgan’s Spiced Rum, LG Ovens и Ritz Crackers.Однако другие успешные интеграции Tasty включают Weight Watchers, Bank of America, Candy Crush и Fetch Rewards.

Помимо спонсорства, Tasty удалось монетизировать свой успех, запустив ассортимент товаров (доступный в Walmart). Продукция, носящая название Tasty, включает посуду, одежду, приправы, игрушки и, конечно же, кулинарные книги.

Обзор вкусных рецептов — ULTIMATE WORDPRESS RECIPE PLUGIN FOR FOOD BLOGS

Первые пару лет ведения блога и написания рецептов я просто использовал бесплатную встроенную карточку рецептов, которая прилагалась к моей теме.Он работал нормально и вроде как делал все, что я хотел (или, по крайней мере, я думал), пока я не получил электронное письмо от Google с сообщением «Исправить разметку рецептов для https://fitfabfodmap.com». .

Ой, я подумал… Я открыл отчет и обнаружил бесчисленное количество ошибок и исправлений разметки рецептов (SEO), которые необходимо было внести. Да, я быстро запаниковал, но вскоре после этого получил письмо от WP TASTY, в котором объяснялось, что происходит. По сути, консоль поиска Google добавила функцию, показывающую вам ваши карточки с рецептами и насколько хорошо они оптимизированы для SEO.У меня не было никаких «критических» ошибок, но у меня было множество некритических ошибок, которые, как я думал, были исправлены и правильно интерпретировались Google… но НЕТ, их не было. Простые вещи, такие как имя автора, описание рецепта, инструкции, время на подготовку и т. Д. Я говорю, как все основы рецепта, и ни один из них не был правильно оптимизирован для SEO, потому что мой встроенный рецепт ОТСТОЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСАСЫВАЕТСЯ. Я быстро прочитал кучу обзоров различных плагинов рецептов, но после большого опыта работы с Tasty Pins и Tasy Links я пошел дальше и купил WP Tasty Recipes

.

Я не был в восторге от того, что это было так дорого, но быстро начал понимать, почему.Прежде всего, у них лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо видел. Они буквально подробно отвечают на каждый мой вопрос. Ракель и Энн всегда очень внимательны и готовы помочь в решении любых моих проблем. Они зашли так далеко, что обновили внутренний код в моей теме, чтобы включить функции, которые я хотел бы увидеть. Tasty Recipes использует структурированные данные JSON-LD, чтобы предоставить детальное представление о вашем рецепте поисковым системам, включая Pinterest и Google. Мой старый встроенный плагин рецептов даже этого не делал, поэтому практически все мои рецепты не были оптимизированы.Преобразование всех моих рецептов в Tasty Recipes быстро решило эту проблему, и большинство моих ошибок рецептов консоли Google начали исчезать (это было действительно здорово). Хотел бы я иметь до и после, но позвольте мне заверить вас, что это было чудесно. Некоторые другие особенности Tasty Recipes включают:

  1. Easy Import — Конвертируйте свои рецепты из EasyRecipe, Ziplist, Meal Planner Pro, WP Ultimate Recipe, WP Recipe Maker, Yumprint Recipe Card, Cookbook или Yummly Rich Recipes
  2. Конвертируйте по одному — это всегда страшно быстро превратить все что угодно во что-то совершенно новое.Tasty Recipes позволяет конвертировать по одному рецепту за раз, чтобы точно узнать, довольны ли вы результатами.
  3. Оптимизация SEO — Tasty Recipes использует структурированные данные JSON-LD, чтобы предоставить поисковым системам подробное представление о вашем рецепте. , включая Pinterest и Google
  4. Интеграция с видео — Tasty Recipes распознает видео в вашем контенте и автоматически включает его в структурированные данные. У вас также есть возможность встроить видео в сам рецепт
  5. Стиль гибкого форматирования — серьезно, он имеет массу настроек, так что вы можете создать рецепт именно так, как вы хотите.Для начала у них есть множество готовых карточек с рецептами.
  6. Звездные обзоры
  7. Ad-Ready рецепты — Позволяет вставлять рекламу прямо в рецепт
  8. Полная информация о питании — Tasty Recipes включает поля для всех макроэлементов, от калорий до клетчатки и насыщенных жиров . Если вы являетесь пользователем Nutrifox, вы можете воспользоваться нашей бесшовной интеграцией.
  9. Активная разработка — Они действительно всегда работают над улучшением своих плагинов и очень серьезно относятся к отзывам клиентов
  10. Неограниченная поддержка — Я могу поручиться за их поддержку, она действительно безгранична.Это намного больше того, что вы обычно получаете от «поддержки». Они лучше!
  11. Возврат денег в течение 15 дней

Если вы блогер о еде и хотите надежный плагин рецептов, в котором есть все необходимые вам функции, тогда вам серьезно стоит попробовать Tasty Recipes.

12 вкусных закусок для большой дичи

Начните игровой день с этих простых, но приятных рецептов.

1. Лист Pan Nachos via Damn Delicious

2. Buffalo Chicken Wontons via Tammilee Tips

3. Запеченный цуккини с пармезаном через Damn Delicious

4. Укусы цветной капусты на ранчо через Delish

5. Греческий семислойный соус через Cooking Classy

6. Taco Oyster Crackers через Julie Seats & Treats

7. French Dip Slider через грязный фартук Chelsea

8. Buffalo Chicken Beer Cheese Fondue Fries via How Sweet Eats

9. Жареные соленья через All She Cooks

10. Slow Cooker Buffalo Wings через коттедж Shabby Creek

11. Футбольный сырный мяч Jalapeño Popper via Peas & Crayons

12. Макароны и сыр через Chef In Training

Кэшбэк на ингредиенты:

избранное изображение через How Sweet It Is

Скачать Ibotta

Отправить по:

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • Эл. адрес

Свежие и вкусные архивы блогов

Chef’s Joe Coleslaw

Размещено

Салат из капусты — одно из классических любимых летних блюд Америки. Мы подаем салат из капусты вместе с основными блюдами, и один клиент ответил : «Я хочу сделать комплимент всем вашим волонтерам. Они такие милые и всегда находят время, чтобы спросить обо мне. Хотел бы я их обнять, но не из-за COVID. МОЙ БОГ! Ребята, вы лучшие! Еще мне нужен рецепт салата из капусты. Это так хорошо! »

Состав

  • 1 кочан, тонко нашинкованный
  • 1 1/4 большой луковицы (около 2–3 фунтов.), нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 свежих измельченных моркови
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка жареного чеснока
  • 1/2 столовой ложки свежего или сушеного укропа
  • 1/3 литра майонеза
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки перца

Указания

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте в миске. На 10.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категорий, Велнес

Цветы Салли для клиентов

Размещено

Салли дарит нашим клиентам свежие цветы, потому что считает, что у каждого должен быть доступ к цветам. Ее букеты цветов вызывают у наших клиентов широкую улыбку и вдохновляют их писать стихи именно об этих… цветах. Салли Хофер — владелица Soul Friend Flowers в Санта-Фе.

Клиентская поэма

Водитель службы доставки принес мне сегодня цветы, недавно срезанные из заботливого женского сада.
Так сильно отличаются от цветов оранжерей, которые никогда не выдерживали испытаний земли и времени; выросли в контролируемой безопасной среде, их стебли прямые.

Цветы, выращенные в саду, элегантные и дикие, выдержавшие жизненные бури.
Ветер и дождь превратили их в отдельных красавиц, которые крутят стебли и склоняют головы
, когда они тянутся к солнечному свету с почтением и благодарностью за все, что они получили.

Дикие, нашедшие свой путь в этом мире, переплетаются друг с другом в вазе, как танец, окутывающий жизнь.
Преодолев многое, они обладают грацией, неведомой тем, кто никогда не бросал вызов своей дикой и необузданной красоте, опьяняющей мои чувства и овладевающей моей душой.

Категории: Еда, Блог о свежем и вкусном, Без категории, Велнес

Pet Angels

Опубликовано

Знаете ли вы, что мы доставляем нашим клиентам корма для их питомцев? Все мы знаем, что домашние животные приносят людям особые компаньоны, и наши клиенты не исключение.

Поскольку наши клиенты привязаны к дому, компания с домашними животными очень ценится и, возможно, часто необходима. Домашние животные дарят особую любовь и дружбу, аналогов которой нет. Так же, как наша показанная клиентка любит своих собак.

Каждый вторник мы доставляем недельный корм для собак или кошек.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категорий

Летний клубничный бальзамический салат с пастой

Отправлено

Состав

  • 1 фунт макаронных изделий фарфалле (подаются любые макаронные изделия)
  • 2 стакана клубники, разрезанной на четвертинки
  • ½ стакана молодого шпината
  • ½ стакана измельченного фета
  • стакана бальзамического уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла
  • перец
  • ¼ чашки миндальных лент, опция

Указания

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте фарфалле в соответствии с упаковкой
  • Приготовьте бальзамическую глазурь: в маленькой кастрюле доведите до кипения бальзамический уксус.Уменьшите огонь и тушите до загустения около 10 минут. Добавьте оливковое масло. Смешайте вместе
  • В миску добавьте фету, клубнику и шпинат. Обильно приправить солью и перцем, перемешать, чтобы получилась смесь
  • Сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить миндалем

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категорий

Пожертвуйте кухонным ангелам с едой на колесах Пожертвования транспортных средств

Размещено

Пожертвованные автомобили и грузовики могут принести сотни, а иногда и тысячи долларов на питание «Еда на колесах» и программы ежедневных контактов с людьми для пожилых людей. Сделать пожертвование легко, получение бесплатно, а ваш подарок не облагается налогом.

Чтобы подарить автомобиль, позвоните по телефону 844-411-5768 или щелкните ссылку ниже. Представитель службы поддержки спонсоров Meals on Wheels работает семь дней в неделю, чтобы ответить на запросы доноров. Среднее время ожидания составляет 30 секунд или меньше.

Пожертвовать автомобиль некоммерческой организации (careasy.org)

После отправки онлайн-формы пожертвования транспортного средства в течение 48 рабочих часов член группы поддержки пожертвования транспортных средств свяжется с жертвователем, чтобы завершить пожертвование и подтвердить информацию о получении.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категории

Весенние спагетти аль Лимоне со спаржей

Опубликовано

Состав

  • 1 фунт. спагетти
  • ⅔ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая пучок спаржи, обрезанная, тонко нарезанная по диагонали
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 3 ″ — длинные полоски цедры лимона
  • ½ чайной ложки. хлопья измельченного красного перца
  • 8 больших листьев базилика
  • 2 лимона, разрезанных пополам
  • 2 унции. Пармезан, мелко натертый (около 1 стакана), плюс еще для сервировки

Указания
Шаг 1
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния al dente.Слейте воду из макарон, оставив 1,5 стакана жидкости для приготовления макарон.

Шаг 2
Тем временем нагрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем или высоком уровне до мерцания. Добавьте спаржу, приправьте солью и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока она не начнет приобретать цвет. Добавьте чеснок, цедру лимона и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата около 30 секунд. Снимите с огня и дайте настояться, пока макароны не будут готовы.

Шаг 3
Добавьте макароны и базилик в кастрюлю со спаржевой смесью и вернитесь к средне-сильному огню.Выжмите сок из обоих лимонов в кастрюлю и добавьте 2 унции. Пармезан и 1 стакан зарезервированной жидкости для приготовления пасты. Готовьте, энергично перемешивая и добавляя при необходимости больше жидкости для приготовления пасты, примерно 1 минуту, пока соус не станет кремообразным, эмульгированным и не покроется пастой. Попробуйте и при необходимости посолите. Удалите и выбросьте чеснок.

Шаг 4
Разделите макароны по мискам, положив в каждую полоску лимона, и полейте еще пармезаном.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категорий

Ответ на COVID-19, 12 апреля 2021 г.

Размещено

«Вы вышли из леса, Вы вышли из темноты, вы вышли из ночи, Шагните на солнце, выйдите на свет». — Оптимистичные голоса

Щелкните здесь, чтобы прочитать полное обновление Kitchen Angels.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категорий

Ответ на COVID-19, 5 апреля 2021 г.

Опубликовано:

«Ваши сомнения порождены страхом, а страх — это серия искаженных мыслей». –Леандра Медайн

Щелкните здесь, чтобы прочитать полное обновление Kitchen Angels.

Категории: Еда, Блог о свежих и вкусных блюдах, Без категории

Рецепт бургера с тунцом

Опубликовано

Состав

  • Консервированный тунец, сушеный
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка воды или используйте жидкость из банки тунца, если зарезервировано
  • ½ чайной ложки
  • нарезанной петрушки чайная ложка нарезанного свежего чеснока, зеленого лука или шалота
  • 1 чайная ложка острого соуса или табаско, или острого соуса по-китайски
  • 1 взбитое маленькое яйцо
  • 1 чайная ложка оливкового масла для жарки пирожков
  • 1 чайная ложка сливочного масла, растопленного с оливковым маслом , для жарки котлет

Инструкция

Слейте тунца.Слейте жидкость из банки. Если вы используете тунец в воде, оставьте около 1 чайной ложки тунцовой воды и 1 чайную ложку оливкового масла, чтобы добавить к тунцу на следующем этапе подготовки.

Смешайте тунец с горчицей, панировочными сухарями, цедрой лимона, лимонным соком, водой, петрушкой и зеленым или зеленым луком. При необходимости попробуйте изменить приправу ПЕРЕД добавлением взбитого яйца. Хорошо перемешать.
Из смеси сформировать котлеты. Отмерьте желаемое количество, сформируйте шарик чистыми руками (или используйте перчатки), затем расплющите в лепешку.Выложить на вощеную бумагу или поднос с пергаментной подкладкой и ОХЛАДИТЬ в течение одного часа. Охлаждение поможет котлетам оставаться вместе, когда вы их готовите.

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде до средней температуры. Осторожно выложите котлеты на сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
По желанию: украсьте лимонным айоли или соусом тартар.

Обновлено: 12.09.2021 — 11:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *