Вкусняшки в мультиварке: Выпечка в мультиварке — 122 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Масляный кекс в мультиварке

Всем привет! Сегодня будем готовить масляный кекс в мультиварке. Этот кекс готовится без начинки или с рассеянной начинкой в виде вкраплений. Например, в кекс можно добавить мак, изюм, измельченные орехи или     шоколадные капли. Приготовить масляный кекс очень легко, кекс получается вкусным и нежным.

 

 

 

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 грамм
  • сахар — 160 — 180 грамм
  • мука — 200 грамм
  • яйца — 4 шт
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • ванилин или цедра лимона
  • мак, изюм, цукаты, орехи (у меня будут шоколадные капли для выпечки)

Приготовление:

Помните, что в одном чайном стакане объемом 200 мл  — 130 г пшеничной муки и 160 г сахара.

Сливочное масло растопить. Я растапливаю в мультиварке, в режиме «выпечка» (но можно не растапливать, просто брать хорошо размягченное сливочное масло)

Яйца с сахаром взбить, миксером в густую пышную пену.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Можно миксером взбить, на самой низкой скорости.

Затем порциями ввести просеянную муку с разрыхлителем, добавить ванилин или цедру лимона. Замесить тесто.

В конце я добавила в тесто шоколадные капли для выпечки, при желании можно добавить мак, изюм, измельченные орехи или мелко нарезанные цукаты. Перемешать.

Чашу смазать сливочным маслом (я не смазывала, т. к. до этого растапливала в ней сливочное масло). Выложить в чашу тесто.

Вставить чашу с тестом в мультиварку, закрыть крышку, установить режим «выпечка»

Выпекать масляный кекс в мультиварке панасоник 65 минут.

Обычно «юные мультивары» часто пишут, все получилось и пропеклось, но верх пирога светлый, почему? Вот я всем и отвечаю, что в мультиварке верх не румянится, хотите румяную корочку со всех сторон, переворачивайте масляный бисквит в мультиварке и пеките дальше, я это не делаю, все равно верх пирога покрывается чем-то, так, что корочка румяная здесь ни к чему)

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки — пароварки, остудить и украсить по Вашему вкусу.

У меня верх масляного кекса полит сгущенным молоком и посыпан какао.

Приятного Вам чаепития!!!

***********************************

Еще один вкусный рецепт, с видео канала Ютуб

 «Мясной пирог из заливного теста» от Екатерины Гориной.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Потрясающе вкусный пирог с творогом в мультиварке! Научила всех подруг готовить эти вкусняшки! — Вкусно!



Как приготовить пирог с творогом в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д. Подробнее о Tefal, отзывы пользователей читайте тут: https://market.yandex.ru/product—multivarka-tefal-rk901f32/245461697?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20tefal%20rk901f32?pp=900&clid=2410951&vid=6115825323526&mclid=1002&distr_type=7 А мои простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
2 – яйца (крупных)
240 гр. – муки
7 гр. – разрыхлителя теста
380 гр. – сгущенного молока
200 гр. – мягкого творога
120 гр. – сметаны 20% жир.
100 гр. – варенья (любого)

Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
— Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com

Второй Кулинарный канал рецептов: https://goo.gl/axrg7N
Мой Семейный канал: https://goo.gl/xZhwmr

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Обзор и опыт использования — лучшая мультиварка 2021 года тут: https://www.youtube.com/watch?v=g9h5CJgBikU

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Кухонная техника «Tefal»: https://shop.tefal.ru/prigotovlenie-edy/mul-tivarki.html

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Tefal #Кулинария #МультиваркаРецепты #МультиваркаТефаль #ЛучшаяМультиварка #МультиваркаОтзывы

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

рецепт с фото в мультиварке

Сегодня, всем любителям шоколада, я хочу предложить приготовить один довольно оригинальный десерт. А готовить мы будем шоколадный мусс. Для приготовления этого десерта нам понадобится взять только темный шоколад, яйца и воду. А времени, на его приготовление уйдет всего 15 минут. Шоколадный мусс по моему рецепту имеет приятную консистенцию и умопомрачительный вкус. Мусс получается безумно вкусным и в меру сладким. Перед его неповторимым вкусом никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 столовая ложка;
  • Шоколад темный – 90 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить шоколадный мусс, мы будем использовать темный шоколад, яйца и воду.

В глубокую тарелку кладем кусочки шоколада и наливаем в нее воду. В кастрюлю от мультиварки наливаем воду и кладем поверх нее корзинку-пароварку, на которую мы поставим тарелку с шоколадом. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 10 минут. Постоянно перемешивая, расплавляем шоколад. Для приготовления шоколадного мусса, нужно использовать только темный шоколад, так как молочный или пористый шоколад, во время плавления может образовывать комочки.

В отдельной миске мы взбиваем яичные белки до белых пиков.

Яичные желтки перемешиваем до однородной консистенции.

Остывшую шоколадную массу смешиваем с яичными желтками.

Далее, в шоколадную смесь постепенно добавляем взбитые белки. Перемешиваем массу снизу вверх. Взбивать ее нельзя, иначе мусс осядет. Затем, убираем мусс в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей украшаем мусс сливками или шоколадом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виктория

Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
10 г1 ст.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Бисквит в мультиварке:

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.

Бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 2:

У яиц отделяем белки.

Шаг 3:

Шаг 4:

Белки взбиваем в крутую пену.

Шаг 5:

Затем в белки постепенно вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Шаг 6:

Затем добавляем желтки и взбиваем.

Шаг 7:

Вот так получается на этом этапе.

Шаг 8:

Затем просеиваем муку и постепенно вводим в тесто очень аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Кладем также разрыхлитель теста.

Шаг 9:

Тесто для бисквита готово.

Шаг 10:

Форму для выпечки в мультиварке смазываем маслом. Оно может быть любое: сливочное или подсолнечное рафинированное. Выкладываем тесто. Ставим в мультиварку форму.

Шаг 11:

Выпекаем 50 минут в режиме “Подогрев”. В моей мультиварке нет режима “Выпечка”. У меня Maxwell. У кого есть, печете в этом режиме.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы. Повторюсь еще раз: в обычной духовке такой бисквит не получится.

Шаг 13:

Охлаждаем и разрезаем на порционные кусочки. К чаю, кофе, молоку или компоту подходит отлично. Приятного аппетита!

👌 Медовое печенье на пару в мультиварке, рецепты с фото

Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не готовила. Сегодня у меня дебют в этом деле, но останавливаться я не собираюсь, ведь результатом эксперимента очень довольна.

Вы теперь тоже сможете испечь печенье на пару в мультиварке или пароварке, ведь я подготовила для вас рецепт с детальными фото всего процесса. Надеюсь, все будет понятно, а ваше печенье получится таким же вкусным, как и у меня.

Для приготовления медового печенья на пару в мультиварке необходимы такие продукты:


Время приготовления: до 1 часа
Сложность приготовления: средняя

Рецепт покажется простым тем, кто уже готовил медовую выпечку и умеет заваривать тесто. Всем остальным тоже рекомендую присоединиться, так как приготовление этого печенья не слишком сложное.

Для начала смешиваем яйца и сахар.

Добавляем сливочное масло и отправляем на водяную баню. Нагреваем яичную массу, пока сливочное масло не растает. После этого добавляем мед и пищевую соду и нагреваем яично-медовую массу до легкой густоты в течение 5 минут.

Дальше добавляем муку, но добавляем ее порционно.

Засыпаем порошок какао.

Замешиваем гладкое мягкое тесто, которое бы было пластичным и нежным.


В чашу мультиварки заливаем 1 л воды. Корзинку для варки на пару смазываем небольшим количеством растительного масла. Тесто делим на 6 частей, делаем из них шарики и выкладываем в корзину мультиварки.

Включаем на мультиварке программу «На пару». Время выставляем 40 минут. Готовим печенье на пару до звукового сигнала. После звукового сигнала на каждую печенюшку выкладываем кубик шоколада и закрываем крышку мультиварки, чтобы под воздействием пара шоколад расплавился. Сверху печенье посыпаем кусочками орехов.

Подаем медовое печенье к столу в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

А-ля машкичири в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Машкичири – это традиционное узбекское блюдо, основной вкусовой тон которому задает такая бобовая культура, как маш. Кстати, на страницах нашего сайта уже публиковался рецепт аппетитной каши из маша. Ну а в машкичири еще добавляется и круглозерный рис. Это блюдо немного похоже на плов, но отличается составом продуктом и способом приготовления. Своим вариантом приготовления машкичири делится наш кулинар сайта Алена: «У этого блюда восточные корни, оно достаточно сытное и богато белком. Я его немножко изменила на европейский лад, сделав менее калорийным, но не менее вкусным!»

Ингредиенты:

  • Маш – 1 мультстакан (160 мл)
  • Рис круглозерный – 1 мультстакан
  • Вода – 5 мультстаканов
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь свежая -2 шт.
  • Говядина (или любое мясо по вкусу) – 200 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеные специи (у меня прованские травы) по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить машкичири:

Алёна готовила машкичири в мультиварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5 л.)

Маш промойте, если требуется переберите от сора и залейте холодной водой на час.

Морковь и лук очистите от кожуры. Лук порежьте кубиками или полукольцами, морковь – соломкой.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выберите режим «Жарка» на 15 минут. Добавьте в разогретое масло лук, перец и сухие специи, обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте к луку морковь, перемешайте и обжарьте минут 5-7.

Мясо порежьте кубиками среднего размера и добавьте к овощам. Перемешайте и готовьте до окончания программы.

Добавьте в чашу маш и залейте водой. Выберите программу «тушение» на 50 минут.

Как только маш начнет лопаться, добавьте тщательно промытый рис, перемешайте и посолите.

Готовьте до окончания программы.

А-ля машкичири в мультиварке готово!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю рецепт еще одного интересного блюда с нашего сайта по приготовлению перловки с мясом в мультиварке-скороварке

Простые рецепты для мультиварки.

Простые рецепты для мультиварки.

Кекс шоколадный (безумно просто и вкусно) -пошаговый рецепт с фото

Рецепт шоколадного кекса я считаю очень простым. В моей практике,  скорее всего, это  самый простой рецепт кекса. Если вы любитель шоколадной выпечки, тогда присоединяйтесь, уверена, он полюбится и вам!

Всё элементарно. В ёмкость с толстым дном (у меня казан) отправляем такие продукты как: молоко, слив. масло, раст. масло, сахар, ваниль, какао порошок (можно просеять). Тару с продуктами переставляем на средний огонь. Помешивая смесь, доводим её до однородного состояния. Не кипятим!

         

Здесь хочу заметить, что этот этап можно проделать и в самой чаше мультиварки, но тогда в дальнейшем вам потребуется и специальный венчик, который не будет царапать вашу чашу.

У меня такого нет, поэтому не рискуя чашей своей мультиварки, я воспользуюсь своим любимым казаном, где я люблю варить ароматное варенье. Пока на плите готовится шоколадная смесь, я разделяю яйца. Желтки отставляю в сторону, а белки отправляю в чашу миксера и добавляю к ним 2 ст. ложки сахара. Взбить белки до плотного состояния.                                                                                                                                    

Этот кекс готовлю часто, поэтому когда время есть, взбиваю белки ручным миксером, а когда суета на кухне, прибегаю к стационарному. Ну, вот, белки взбиты, масса в казане стала однородной. Рядом ютятся желтки и в сито-кружке — мука с разрыхлителем.

Важный момент в данном рецепте! Шоколадная смесь не должна быть остывшей или  очень горячей! В слегка горячую смесь добавляем по одному желтку, после каждого,  перемешивая.

                                                                                                           

Следом добавляем просеянную муку с разрыхлителем, в несколько приёмов.

По консистенции масса должна получится кремообразной. И без комочков. 

Вот и последнее: добавляем в теплую смесь взбитые белки. Белки добавляем, как и муку, порциями. Аккуратно перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой снизу вверх.

   

Затем получившееся тесто вылить в чашу мультиварки. Чашу можно и ничем не смазывать, но я смазываю кусочком слив. масла только дно чаши.   Выставляем на дисплее мультиварки режим «выпечка» и указываем 45 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут.

Затем крышку мультиварки открыть и дать кексу постоять в таком состоянии минут 5.

                                                                                                             

После чего, при помощи лотка для готовки на пару, достать шоколадный кекс и дать ему полностью остыть. На этом этапе  простой рецепт шоколадного кекса в мультиварке можно было бы и закончить. Но не для меня. Если десерт праздничный, значит он должен быть не только на вкус бесподобным, но и на вид.

Поэтому, друзья, если вам интересно, я буду одевать свой шоколадный кекс в шоколадную глазурь.  К вашему сведению, шоколадную глазурь очень легко приготовится.

Для этого, в маленькую миску отправить 3 ст. ложки сливок или домашней сметаны, 2 ч. ложки какао порошка и 2 ст. ложки сахара. Эту миску поставить на водяную баню и довести всё до однородности.

Затем в шоколадную смесь добавить 10-15 гр. слив. масла. У меня под рукой слив. масла не оказалось, поэтому в глазурь я добавила кусочек растопленного черного шоколада. Тщательно перемешала и дала глазури полностью остыть. По мере остывания, глазурь будет густеть.

Остывшей глазурью полить шоколадный кекс.

И при помощи лопатки, или как у меня палетки, распределить шоколадную глазурь по всей поверхности кекса.

Старайтесь распределять шоколадную глазурь так, чтоб она слегка вытекла за края. После нанесения глазури, шоколадный кекс можно посыпать жареными орешками, украсить ягодами, если таковые имеются. Украсить на ваше усмотрение.

У меня в холодильнике был маленький корнет с белым шоколадом. Я сделала вот такой узор, как на фото. Потом, при помощи зубочистки, продолжила фантазировать и меня получился симпатичный рисунок. Мне понравился шоколадный кекс на вид и на этом я остановилась.

А вот в прочим и сам шоколадный кекс в разрезе. Друзья, наливаем чай и угощаемся! Я вам желаю приятного чаепития и всех благ вам и вашей семье!

P.S.  Понимая то, что ни у каждого есть мультиварка дома, поэтому этот замечательный шоколадный кекс можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке. Всё делаем то же самое, только вот форму для духовки советую взять 24 см диаметром, застелить пергаментом только дно и ничем не смазывать. Время пребывания шоколадного теста в духовке 30-35 минут, при температуре 180 ºС.

Всем удачи и до новых встреч!

Рецепты десертов в медленноварке | Allrecipes

Рецепты десертов в медленноварке | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Яблочный чип медленного приготовления

Простой способ приготовить чудесную комфортную еду из этих обильных осенних яблок! Подавать с ванильным мороженым.

Stef’s Slow Cooker Creme Brulee

Крем-брюле, приготовленное в мультиварке, — это простой способ приготовить этот сливочный десерт, и вам понадобится всего 5 простых ингредиентов.Их можно запечь и охладить за 2 дня. После охлаждения в течение 3 часов накройте формочки, чтобы предотвратить конденсацию на поверхности заварного крема.

Ванильный пудинг с тапиокой в ​​медленноварке

Классический пудинг из тапиоки легко приготовить в мультиварке. Нет необходимости предварительно замачивать мелкий жемчуг тапиоки перед приготовлением. Подавать в теплом виде или разложить по отдельным контейнерам и хранить в холодильнике.

Невероятно простой торт «Шварцвальд» в медленноварке

Этот рецепт потрясающий.Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, всего четыре ингредиента и почти без подготовки. Я беспокоился о том, чем все закончится, но на День Благодарения это был огромный успех. Это можно изменить по своему вкусу, используя разные начинки для пирогов и разные смеси для пирогов.

Теплый ягодный компот

Приготовьте замороженные ягоды с апельсиновым соком в мультиварке, чтобы получить вкусный десерт отдельно или поверх мороженого.

Яблоки, запеченные в мультиварке

Эти запеченные в мультиварке яблоки станут восхитительным осенним десертом — с дополнительным бонусом в виде восхитительного запаха на кухне в течение всего дня!

Вдохновение и идеи

Яблоки, запеченные в медленной плите

Десерты в медленной плите: от приготовления до кастрюли за 10 минут

Приготовление десертов в медленной плите может занять некоторое время, но это не значит, что они долго готовятся.

Подробнее

Мультиварка Fruit Cobbler

Советы по приготовлению десертов в медленной плите

Вы можете использовать свою мультиварку для приготовления десертов, таких как пирожные, кобблеры, пудинги и т. Д.

Подробнее

Пудинг с пеканом и пирогом в медленноварке

Пудинг с пеканом и пирогом в медленном темпе

Два праздничных фаворита в одном теплом и липком десерте.

Другие рецепты десертов в медленноварке

Stef’s Slow Cooker Creme Brulee

Крем-брюле, приготовленные в мультиварке, — это простой способ приготовить этот сливочный десерт, и вам нужно всего лишь 5 простых ингредиентов.Их можно запечь и охладить за 2 дня. После охлаждения в течение 3 часов накройте формочки, чтобы предотвратить конденсацию на поверхности заварного крема.

Мультиварка Fruit Cobbler

Этот легкий десерт всегда пользуется успехом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечения; Ваши гости думают, что вы отказались от выпечки, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых ингредиентов в мультиварку! Моя любимая фруктовая смесь — персик / ягода, но подойдут любые фрукты, которые любит ваша семья. Подавать горячим с шариком ванильного мороженого.

Шоколадная конфета для медленноварки

Это хороший праздничный рецепт, с которым могут помочь дети, а вы можете работать над другими вещами, пока он готовит.

Медленноварка Easy Peach Cobbler

Восхитительно сладкий и насыщенный. Корочка маслянистая с кусочками рассыпчатых кусочков сверху, а персики очень сочные и полны аромата. Это напоминает мне версию персикового сапожника в виде тортов, которым мы наслаждаемся после долгих летних дней на озере.Подавать теплым, посыпав холодным ванильным мороженым.

Slow Cooker Bananas Foster

Ломтики банана готовятся в сливочно-ромовом соусе с грецкими орехами и кокосом. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Персиковые чипсы в медленноварке

Мне нравится делать этот персик в медленном огне хрустящей корочкой в ​​жаркие летние дни, а я не хочу включать духовку.

Торт с арахисовым маслом в медленноварке

Мы подумали, что этот торт был потрясающим, который подают прямо из мультиварки с ванильным мороженым.Сверху полейте шоколадным сиропом, чтобы придать ему еще больше помутнения.

Пудинг с тыквенным пирогом

Это густой пудинг, поэтому не ожидайте традиционной текстуры пудинга коробки. Мои дети не в восторге от корочки для пирогов, поэтому она им идеально подходит. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками.

Triple Coconut Cake

Если вы любите кокосовый орех, то этот супервлажный мультиваренный торт обязательно понравится (трижды)!

Шоколадный пудинг IV

Очень простой рецепт, который можно готовить в мультиварке в течение нескольких часов или на сковороде Bundt для более быстрого приготовления в духовке.

Рисовый пудинг в мультиварке

Этот пудинг готовится в мультиварке и имеет прекрасный вкус после холодного дня на снегу или долгой прогулки холодной ночью. Отлично подходит для сочельника. Его очень недорого приготовить, и он хорошо замораживается, если вы хотите приготовить двойную партию. Лучше всего подавать теплым с щепоткой мускатного ореха или молотой гвоздики. Добавьте печеные яблоки для особого удовольствия.

Мультиварка Blueberry Biscuit Cobbler

Это теплый, восхитительный десерт, приготовленный в мультиварке из свежей черники, который похож на сапожник.Самое приятное то, что в жаркий летний день не требуется включать духовку. Наслаждайтесь шариком ванильного мороженого.

Яблочные чипсы медленного приготовления с смесью для торта

Нам очень нравится этот продукт. Нам нравится, как соус карамелизируется по краям. Я собираюсь сделать несколько копий этого рецепта, чтобы каждый, кто его попробовал, перестал его просить.

Яблочный пудинг с тапиокой

Этот теплый пудинг, приготовленный в мультиварке, становится гладким и кремообразным холодным зимним утром.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

17+ Easy Crock Pot Desserts

Crock-Pot Desserts — самые простые и самые доступные десерты для приготовления. Нет ничего лучше этих рецептов! Согласитесь, мы все любим использовать мультиварки для приготовления еды, потому что они делают всю работу за нас.

Таким образом, мы делаем нашу жизнь намного проще.Так почему бы не приготовить в них и свои десерты?

Влажный, сливочный, восхитительный, только половина работы на нашей стороне! Что может быть лучше, чем это?

Здесь есть десерт на любой вкус. Вы даже найдете

вариантов для кето-диеты!

Готовы ли вы к 17 десертам, которые навсегда изменят вашу жизнь? Если да, то приступим. Я обещаю, что они не разочаруют, и все, с кем вы ими поделитесь, будут хвалить ваше имя. Эти рецепты меняют правила игры на десерты!

Этот шоколадный торт с лавой в мультиварке — лучший шоколадный десерт всех времен!

Тройная смесь для шоколадной помадки Betty Crocker Super Moist — это секретный ингредиент.

Вы можете заменить шоколадной крошкой белое или даже арахисовое масло, чтобы добавить еще один аромат, если вы не хотите чистый шоколад.

Влажный и липкий с шоколадом, переполняющим вашу ложку со всех сторон, этот десерт быстро станет реальностью любой любителя шоколада! Легко сделать с минимальными усилиями, вы не поверите!

Этот десерт в мультиварке легче всего приготовить, поэтому он должен быть незаконным!

Ароматизаторы, смешанные с слоистой корочкой и липкой серединкой, делают это блюдо кулинарным шедевром! Это кулинарное чудо состоит всего из трех ингредиентов, и вы не можете и мечтать о лучшем!

Начинка для вишневого пирога — секретный ингредиент этого рецепта.Вы можете заменить белый торт желтым, если хотите.

Любители тортов и вишни повсюду без труда сделают этот десерт своим любимым!

Ищете следующий любимый десерт? Фруктовый с фантастическим соусом, который поразит ваши вкусовые рецепторы! Тогда этот яблочный хрустящий десерт в мультиварке с теплым ванильным соусом — это то, что искало ваше сердце!

Секретный ингредиент — измельченные имбирные хлопья, которые добавляют желанный хруст к общему мягкому и сочному десерту.

Вы можете заменить свои любимые яблоки на яблоки Гренни Смит. Лучше всего тот, который будет сочным и наполненным ароматом.

Вы ищете десерт, который не только восхитителен на вкус и утолит ваши противные пристрастия к сладкому, но и будет полезен? Тогда это будет ваш новый любимый десерт!

Придумывать идеи для кето-ужина каждый день и следить за потреблением калорий может быть и так достаточно сложно, и иногда вы жаждете чего-нибудь, смешанного с десертом.

Этот десерт станет вашей спасительной милостью! Секретный ингредиент — плавильный блок белого шоколада.

Вы можете заменить немецкую плитку для выпечки шоколада на другую плитку для выпечки шоколада. Десерты в медленноварке никогда не были лучше!

Арахисовое масло и шоколад еще никогда не были такими вкусными! Влажный, пушистый, сливочный, липкий и наполненный аппетитным вкусом, который должен быть в каждом десерте! Смесь для торта Devil’s food — секретный ингредиент.

Вы можете заменить чашки с арахисовым маслом mini Reese на обычные чашки Reese, разбить их и разместить вокруг верхней части торта.

Это быстро станет любимым десертом всей семьи на любой случай! Больше не нужно искать десерт, который удовлетворит все желания!

Липкий, липкий, восхитительный десерт, который также легко приготовить! В этом десерте из мультиварки с пудингом из карамели и ириски каждый найдет что-то для себя!

Пока вы любите десерт, ваши вкусовые рецепторы будут наслаждаться этим рецептом.

Секретный ингредиент — французский хлеб. Вы можете заменить коричневый сахар на белый и немного кленового сиропа.

Пудинг ставит это блюдо на вершину и в сердца всех, кто осмелится его попробовать!

Нет ничего лучше десерта, чтобы собрать семью в конце долгого дня.

Сливочный, липкий, сладкий и наполненный аппетитной вкусностью!

Этот шоколадный сапожник в мультиварке просто необходим в конце тяжелого долгого дня! Идеально подходит в любое время года для любого случая!

Секретный ингредиент — какао-порошок. Вы можете заменить белый сахар плюс кленовый сироп коричневым сахаром.

Этот десерт станет предметом разговора вашей семьи или гостей на долгие дни.

Попробуйте сегодня! Вам нечего терять, и все, что можно получить!

Черника и персики вместе прекрасны! Никогда раньше не пробовали их вместе? Тогда давайте покрутим эту мультиварку с чернично-персиковым кобблером!

Обещаю, мягкий, сладкий, насыщенный вкус этого десерта заставит вас задуматься, почему вы не попробовали его раньше.

Черника и персики — секретные ингредиенты, но их тоже можно заменить.

Если у вас аллергия или вы не любите эти фрукты, попробуйте другой. Еще одна фантастическая смесь — клубника и черника.

Самое замечательное в выпечке — это ваше блюдо. Сделайте так, как хотите!

Этот рецепт может стать отличным заменителем торта! Смесь брауни придает блюду влажную липкость, которую все любят и любят!

Смесь для брауни — секретный ингредиент. Вы можете заменить сливочное масло любым, несоленым, если следите за потреблением соли.

Ванильное мороженое оттеняет шоколадное совершенство, но я предпочитаю ванильное мороженое с арахисовым маслом или даже ванильную помадку, поскольку в нем все идеально сочетается! Джимми или шоколадная стружка сверху также являются отличным дополнением.

Магия Крокпота в лучшем виде! Все любят чизкейк, поэтому сейчас самое время узнать, как приготовить его, не выходя из дома, самым простым способом.

Мультиварка делает всю работу за вас и не нагревает ваш дом, как печь при выпечке.

Мягкий сырный вкус идеально подходит для любого времени года! Сливочный сыр — секретный ингредиент.

Корочку крекера можно заменить на вафли Nilla. Пришло время дать вашим вкусовым рецепторам то, о чем они просили!

Этот рецепт идеально подходит для завтрака, закуски или десерта! Очень легко сделать, а еще лучше — поглотить!

Запеканка из рулетов с корицей и корицей — это блюдо, которым может наслаждаться вся семья в любое время дня в любое время года!

Секретный ингредиент — кленовый сироп.Можно заменить банками булочки с корицей.

Название бренда не имеет значения. Вы решаете, какой из них использовать вместо этого — приближается вечер семейного кино? Вытрите это, чтобы перекусить, и они будут у вас на ладони!

Для приготовления пирога «Взрыв лимона» в мультиварке требуется всего пять ингредиентов. Правильно, пять! Его просто и легко приготовить, а вкус просто восхитителен! Секретный ингредиент — яблочный соус.

Вы можете заменить смесь для лимонного торта Betty Crocker на другую смесь для лимонного торта.Легкие, пушистые и вкусные! Рецепты десертов Crockpot еще никогда не были такими элегантными!

Это блюдо подойдет всем в любое время года. Сделайте это на следующем семейном собрании, и я обещаю, что это будет разговор всей ночи!

Нужен легкий праздничный десерт! Что, если бы у меня был рецепт пирога, который сэкономил бы ваше время, энергию и оставил бы дополнительное место в духовке для ваших обеденных блюд?

В этом пироге с пеканом в мультиварке есть все, что вам нужно, чтобы праздничная трапеза стала превосходной!

Секретный рецепт — легкие хрустящие орехи пекан.Вы можете заменить корочку пирога другой формой корочки, которая может вам понравиться больше.

Будьте готовы удивиться тому, насколько ваша семья наслаждается этим новым десертом.

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​мультиварке заставит вас задуматься, как мультиварка может сделать что-то настолько вкусным!

Влажный, мягкий и наполненный всеми вашими любимыми десертными вкусами и особенностями!

Отныне это станет вашим любимым способом приготовления печенья!

Секретный ингредиент — это коричневый сахар.Вы можете заменить шоколадной крошкой белый шоколад или даже арахисовое масло.

Пора по уши влюбиться в новый способ приготовления любимых десертов!

Шоколад никогда не был таким вкусным! Если вы, как и я, любитель шоколада, то это то, что вам стоит попробовать прямо сейчас.

Торт с шоколадным пудингом, приготовленный на медленном огне, хорош в те дни, когда вам нужно быстро и быстро приготовить шоколад!

Этот рецепт поразит вас тем, что не было никакой суеты, никакой подготовки и ни одного испорченного торта.

Давайте посмотрим правде в глаза, и это обычное дело для нас на кухне большую часть времени.

Шоколадная крошка — секретный ингредиент. У меня нет коричневого сахара. Нет проблем, вы можете заменить его на белый и немного кленового сиропа.

Идеально подходит для праздников, вечеринок или просто приятного десерта, который можно перекусить, когда возникнет необходимость!

Эта шоколадно-арахисовая конфета мультиварки заставит ваш рот взорваться от восхитительного аромата!

Кусочки белого шоколада — секретный ингредиент и спасительное изящество этого десерта.

Если вы не любитель арахиса, вы можете заменить его соленым арахисом на орех, который вам нравится. Я не могу вспомнить, когда конфеты были такими вкусными!

Нужна шоколадная атака? У меня есть именно то, что нужно.

Этот шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке оставит удовлетворение ваших вкусовых рецепторов, а ваши глаза широко раскроются от того, насколько хорош он на вкус! Секретный ингредиент — арахисовое масло.

Можно заменить цельное молоко на обезжиренное или 2%. Никогда еще торт не был таким восхитительным! От влажной мягкости до вкуса шоколадно-арахисового масла в этом десерте нет ничего недостатка!

Попробуйте сегодня, он идеально подходит для любого случая, даже для простого семейного ужина.Без десерта нельзя обедать.

17 десертов Easy Crock Pot

Урожайность: 12

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана. (1 палочка) сливочное масло размягченное
  • 1/2 стакана. сахарный песок
  • 1/3 стакана. сахар коричневый
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 стакана.мука универсальная
  • 1 чайная ложка. пищевая сода
  • Крупная щепотка соли
  • 1 1/2 стакана. шоколадная стружка

Инструкции

    1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Выровняйте миску крестиком, используя две полоски пергаментной бумаги от 4 до 5 дюймов. Взбейте масло и сахар электрическим миксером примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте яичный и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
    2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.Добавьте шоколадную стружку. Вылейте тесто для печенья в мультиварку и разгладьте верх лопаткой.
    3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов (или на высокой температуре в течение 2 1/2–3 часов), пока центр печенья не станет слегка мягким. Вы можете оставить печенье в мультиварке, чтобы оно оставалось теплым на срок до 3 часов. Выньте контейнер для печенья из мультиварки и поставьте его на решетку для охлаждения. Дайте настояться, пока не остынет, чтобы поесть. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, затем нарезать, подавайте и наслаждайтесь.

Лучшие десерты в мультиварке

Ищете другие способы использовать вашу столь любимую мультиварку? Получите максимум удовольствия от кухонного оборудования и удовлетворите своих сладкоежек нашими простыми десертами, приготовленными в мультиварке. В меню — нежные пряные фрукты, густые пудинги и сливочные сырники. Создавайте все, от шикарного десерта на званом ужине до успокаивающей классики, с помощью наших простых пошаговых рецептов.

Наслаждайтесь сказочными рецептами мультиварки с нашей уникальной коллекцией рагу, карри, запеканок и многого другого.Кроме того, посмотрите нашу коллекцию рецептов пудинга из мультиварки, чтобы получить больше вдохновения.

Убедитесь, что вы получаете лучшее кухонное оборудование с нашим обзором лучших мультиварок на тестах.

1. Губка из патоки


Ностальгическое школьное угощение, эта легкая губка из патоки разрывается великолепным британским ретро-шармом. Этот пудинг, приготовленный на нежном пару, имеет красивую пушистую текстуру. Подавать с плотными каплями взбитых сливок или сливочного заварного крема и немного сбрызнуть их золотистым сиропом.Лимон придает пуду цитрусовый привкус. И дети, и взрослые вернутся на секунды!

2. Яблоки с пряностями


Это отличное блюдо для ленивых выходных, которое можно приготовить вместе с горсткой ингредиентов. Если вы ищете более легкий и полезный десерт, это идеально. Наши пряные яблоки с ячменем содержат ароматный мускатный орех, корицу и немного апельсиновой цедры для простого, но восхитительного осеннего блюда. Попробуйте подавать с ложкой натурального йогурта, чтобы сбалансировать сладость яблок.

3. Чизкейк «Мусковадо» с ежевикой и фундуком


Наблюдайте, как у ваших гостей отвисает челюсть, когда вы представляете эту симфонию осенних ароматов. Наш чизкейк мусковадо в мультиварке имеет непреодолимую кремовую текстуру и острую начинку из ежевики и фундука, которой мы не можем насытиться. Идеальный баланс сладкого и острого, это кусочек чистого декаданса. Подавайте с рюмкой Frangelico для еще более острого вкуса.

4. Яблочная лепешка


Крошку не победить.Особенно классическая яблочная крошка с овсяной начинкой и вкусными жевательными кластерами. Подслащивание яблок абрикосовым вареньем и апельсиновым соком делает его вдвойне фруктовым. Вы можете смешать это и использовать груши, сливы или смесь ягод, если хотите. Мы любим посыпать наши шариком ванильного мороженого.

5. Пудинг из липкой ириски в медленноварке

Сделайте этот классический британский пуд еще более аппетитным, готовя его в мультиварке весь день, пока он не станет влажным и пористым.Подавайте наш липкий пудинг из ириски в мультиварке с густым домашним соусом и ванильным мороженым в качестве идеального успокаивающего десерта.

6. Абрикосы пашот с розовой водой


Объедините пять ингредиентов, чтобы сделать наш ужин из абрикосов-пашот с розовой водой и фисташками, достойными вашего ужина. Ароматный сироп и нежные фрукты — простой, но эффективный десерт, который можно приготовить всего за 20 минут. Это низкокалорийное лакомство — идеальный способ закончить сытный обед. Вы можете попробовать заменить абрикосы нектаринами или персиками, если хотите.

Понравились? Ознакомьтесь с другими идеями мультиварки…

Вегетарианские рецепты мультиварки
Семейные обеды в мультиварке
Идеи веганских мультиварок
Лучшие рецепты мультиварки для здоровья
Здоровые семейные рецепты мультиварки
10 летних рецептов мультиварки
Рождественские рецепты мультиварки

Какой ваш любимый десерт из мультиварки? Оставьте комментарий ниже…

Сладости для мультиварки и медленного приготовления

Сделайте что-нибудь медленное и сладкое в конце дня.Мультиварки в основном используются для ужинов, но сладости, приготовленные в мультиварке, включая десерты и напитки, легко приготовить и они восхитительно декадентские. И что самое лучшее? К тому времени, как вы вернетесь с работы домой, у вас будут готовые сладости в мультиварке для обеда, вечеринки или встречи с друзьями или семьей. Не требуется предварительный нагрев духовки, грязные кастрюли и сковороды или поиск ингредиентов в последнюю минуту! Ознакомьтесь с нижеприведенными рецептами цитрусового сидра, вишневого чипса или шоколадного пудинга, чтобы получить легкие сладости, которые согреют сердца тех, кого вы любите! Цитрусовый сидр медленного приготовления — Мгновенно согрейте холодную ночь с этим традиционным яблочным сидром.Пикантные цитрусовые волшебным образом сочетаются с праздничными специями, создавая восхитительный согревающий напиток, который готовится в мгновение ока и легко остается теплым в мультиварке.

Яблочное пюре медленного приготовления со специями — Цитрусовые, коричневый сахар, стручки ванили и согревающие специи делают это яблочное пюре поистине особенным. Отправляйте его в школу в коробках для завтрака, подавайте со свининой, с мороженым и смешивайте с блинами. Пекан со специями из тыквы в медленноварке — Из этих орехов можно делать большие партии и дарить их в качестве сувениров или подарков.Они вкусны сами по себе в качестве закуски, добавлены в салат или поверх мороженого с фруктами. Cherry Crisp в медленноварке — Теплая и игристая вишня, запеченная с рассыпчатым овсом и неочищенным сахаром. Этот классический десерт медленно кипит в мультиварке и готов менее чем за 2 часа. Начните, когда вернетесь с работы домой, и он будет готов к десерту. Light Crockpot Chocolate Bread Pudding — Мультизерновой хлеб добавляет клетчатку, а пюре из чернослива заменяет жир масла и цельного молока, которые обычно содержатся в хлебных пудингах.Сверху выложите мороженое, замороженный йогурт или греческий йогурт с корицей. Также готовит теплый и успокаивающий завтрак. Crockpot Blueberry Applesauce — Множество свежих яблок Braeburn и Granny Smith, а также свежей черники, кипящей с добавлением коричневого сахара и корицы. Это полезная и вкусная закуска, которая понравится детям. Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами пикантных мультиварок для вкусных ужинов.

10 праздничных десертов для приготовления в мультиварке

В прошлом году я устроил колядную вечеринку и приготовил глинтвейн в мультиварке, чтобы дать моим взрослым гостям немного «жидкой храбрости» для их публичного певческого дебюта.Запах гвоздики, корицы и апельсинового сока придавал дому такой чудесный и теплый запах. Это заставило меня задуматься: какое еще величие я могу сделать в мультиварке? Я мало что знал, существуют буквально сотни рецептов десертов из мультиварки без суеты, и праздники — идеальное время, чтобы попробовать их. Вот 10 праздничных сладостей, которые стоит попробовать в мультиварке:

1. Хлеб с тыквами и обезьянами

В этом очень простом рецепте используются купленные в магазине кольца из теста для рулетов с корицей, которые делятся пополам, сплющиваются и скатываются в шарики вокруг сливочного сыра, консервированной тыквы, тыквенных специй и сахарной начинки.Поместите шарики в мультиварку, сбрызнув смесью топленого масла и коричневого сахара, и готовьте на сильном огне в течение одного-двух часов.

2. Груши-пашот со специями к чаю

Самая сложная часть этого рецепта — просто очистить груши от кожуры! После этого отрежьте у груш нижнюю часть, чтобы они стояли прямо в мультиварке. Сверху добавьте апельсиновый сок, кленовый сироп, стручки кардамона, нарезанный свежий имбирь и палочки корицы. Подавать с ложкой взбитых сливок!

3. Шоколадные конфеты медленного приготовления

Этот восхитительный рецепт конфет от звезды кантри-музыки Триши Йервуд требует всего нескольких простых шагов.Выложите мультиварку слоем сушеного жареного соленого арахиса и выложите кусочками сладкого шоколада, полусладкой шоколадной крошки и корой белого миндаля.

4. Хрустящие праздничные угощения

Кто знал, что в мультиварке можно приготовить угощение с рисом Криспи? Просто растопите зефир и масло около часа в мультиварке. Затем добавьте рисовые хлопья, фисташки и сушеную клюкву, чтобы получился красочный и вкусный праздничный вкус. Сформируйте шарики и поставьте на сковороду, чтобы они остыли.

5. Торт Ангел с вишневым соусом

Шаг первый: купите в магазине торт ангела, потому что у кого есть время его испечь? Затем приготовьте этот декадентский вишневый соус в мультиварке с замороженной несладкой черной вишней без косточек, вишнево-яблочным сидром, коричневым сахаром, тапиокой быстрого приготовления и амаретто.Полейте соусом кусочки торта, и готово!

6. Тыквенный пудинг

Смешайте восемь простых ингредиентов, таких как консервированная тыква в твердой упаковке, смесь для печенья, сахар, специи для тыквенного пирога и яйца. Затем готовьте смесь в мультиварке на медленном огне в течение шести-семи часов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

7. Тройной шоколадный торт с арахисовым маслом

Этот легкий пирог мне по душе! Смешайте все ингредиенты для торта и вылейте в смазанную маслом мультиварку, готовя на сильном огне в течение двух часов.Затем дайте пирогу остыть в мультиварке в течение 30 минут. Выньте и подавайте с ванильным мороженым.

8. Ореховое яблоко Штрейзель

Я чувствую запах этого рецепта десерта, пока пишу об этом! Перемешайте очищенные и нарезанные ломтиками терпкие яблоки с мускатным орехом и корицей и поместите их в смазанную маслом мультиварку. Добавьте слой смешанного молока, масла, сахара, яиц, ванили и смеси для выпечки, затем добавьте сухой слой смеси для печенья, коричневого сахара, ломтиков миндаля и масла. Готовьте на медленном огне шесть-восемь часов — и вкусняшка.Как замечательно пахнет ваш дом ?!

9. Яблоки, фаршированные клюквой и грецкими орехами

Этот десерт приносит на стол настоящий вау-фактор — просто посмотрите видео с рецептом! Сделайте начинку из восьми простых ингредиентов, включая сушеную нарезанную клюкву, поджаренные грецкие орехи и овсяные хлопья. Затем выдолбьте сердцевину из шести твердых печеных яблок (будьте осторожны, чтобы не выдолбить края или дно). Подавать с моросью кленового сиропа и ванильным мороженым — потрясающе!

10. Пудинг с фундуком

Этот десерт настолько же легкий, насколько и неотразимый.Смесь для шоколадного брауни, масло, яйца и вода смешиваются вместе и выливаются в смазанную маслом мультиварку. Добавьте измельченный фундук. Покройте смесь ложками пасты из лесных орехов, затем добавьте слой какао-порошка и сахара, смешанные с ликером из лесных орехов и кипятком. Готовьте на сильном огне в течение двух часов и дайте пудингу остыть перед подачей на стол, чтобы пирог застыл. Приготовьте некоторые из этих десертов в этот праздник, и вы подарите своим гостям сенсорный взрыв, как только они войдут в вашу дверь. Просто скажите им, что готовите съедобное попурри!

20 декадентских десертов медленного приготовления, которые стоит приготовить сейчас

Я так люблю свою мультиварку!

Когда я впервые его купил, это были запеканки и тушеные блюда.Но теперь, когда он у меня уже около 15 лет, я расширил свой репетуар.

Знаете ли вы, что в мультиварке можно готовить десерты — помадку, хлеб, пудинги и даже булочки? Чертовски.

Вот мои любимые декадентские десерты в мультиварке.

В три раза больше золотого сиропа, потому что его никогда не бывает достаточно!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Ах да, детка! Богатая, темная и декадентская, медленноварка мягко «распаривает» смесь для торта, «превращая ее в нечто необычное.Конечно, соуса никогда не бывает достаточно, сколько бы соуса вы ни делали, его никогда не бывает. И его нужно подавать с множеством ванильного мороженого … потому что это готовая вещь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Восхитительно простой и такой универсальный, этот липкий шоколадный торт с пудингом подойдет ко всему! Фрукты, заварной крем, сливки, мороженое, ароматизированные начинки, смеси для глазури — список можно продолжить! Лучше всего это можно приготовить в мультиварке!

Тропическое ощущение кокоса этой зимой просто приятно! Добавьте его в рис, и вы получите самый сливочный рис!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Приготовленные в мультиварке, наполненной водой, как на «водяной бане», — вот что делает лучшие десерты во всем мире.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Ничто так не говорит о зиме, как пудинг, приготовленный в мультиварке, но когда вы добавляете имбирь, на ум приходят мысли о Рождестве (хотя до него еще полгода). Этот рецепт любезно предоставлен The Recipe Rebel, и он очень вкусный!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

через The Recipe Rebel

Булочки с корицей в мультиварке? Ага — и они карамелизируются на дне и просто восхитительно сжимаются вместе.Мне нравится эта версия рецепта от Creme de la Crumb, и ее изображения просто великолепны.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Рецепт и изображение из Creme de la Crumb

В этом «Короле десертов» воплощено все хорошее в мире. Этот рецепт, любезно предоставленный Crazy for Crust, поистине злой, и ваши штаны гарантированно увеличатся в размерах! Но … когда еда вкусная — пусть бедра получают удовольствие!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

через crazyforcrust.com
Компания

Away from the Box разработала липкий и восхитительный пудинг из ириски. Оххххххххххххххххх!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

через «Вдали от коробки»

Шоколадная помадка — фаворит каждого ребенка, но ее иногда просто сложно приготовить. Но сделать это с помощью мультиварки так просто, как и этот рецепт шоколадной помадки в мультиварке, который понравится вашим детям!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Вам просто не нравятся мягкие и пушистые пончики с джемом? Попробуйте этот чайный пирог с пончиками с джемом в медленном приготовлении, который станет прекрасным дополнением к вашему старому любимому блюду.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Яблоки и корица идеально подходят для любого десерта, точно так же, как этот яблочный пирог с корицей в медленном приготовлении, который так восхитит ваши вкусовые рецепторы.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Этот вкусный персиково-ванильный пирог, приготовленный в медленном огне, с его богатым вкусом похож на рай для десертов, к тому же это так просто!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Этот прекрасный десерт в медленноварке — самый любимый в моей семье. Он настолько декадентский, что даже отлично подходит для завтрака.Добавьте ложку ванильного йогурта или мороженого и… вкуснятина!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Произведите впечатление на своих гостей этим пудингом из хлеба с маслом, приготовленного в медленноварке, который не только супер восхитителен, но и великолепен, когда у вас ограниченный бюджет, и стоит всего около 5 долларов! Так что у вас будет место для десерта не только в животике, но и в кошельке!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Если вы еще не слышали об этом, знаете ли вы, что лучшие павловы можно приготовить с помощью мультиварки? Попробуйте приготовить этот удивительный рецепт, чтобы поверить в это!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Мы настолько любим кокос, что не можем не добавить в этот список восхитительный рецепт торта из кокосового сгущенного молока, приготовленного в медленном огне.Сделайте это, и вы никогда не ошибетесь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Эти маслянистые и очень вкусные булочки для медленного приготовления потрясут ваши животики до глубины души! И они очень простые, для этого вам нужно всего два ингредиента! О чем вы еще хотите попросить!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Забудьте о магазинном йогурте! С помощью мультиварки попробуйте приготовить домашний йогурт, который обязательно понравится вам и вашим детям.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

К этому времени вы уже знаете, насколько невероятна ваша мультиварка, верно? Но мы еще не закончили! Приготовление карамели в мультиварке — это бомба! Попытайся!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

У вас есть рецепт мультиварки, которым вы хотите поделиться?

5 рецептов низкоуглеводных десертов для медленного приготовления (менее 8 граммов сахара)

Положите эти рецепты в мультиварку и получите первоклассный десерт.

Кредит изображения: Lilechka75 / iStock / GettyImages

Теплый суп, острый перец чили, нежное мясо и теперь десерт с низким содержанием сахара? Что не может сделать ваша мультиварка?

В то время как коробка печенья или плитка шоколада могут быть вашим вечерним выходом, эти рецепты десертов с низким содержанием углеводов в мультиварке насытят сладкоежек менее чем 10 граммами сахара. И они будут готовы к ужину к тому времени, когда вы войдете в дверь.

Вы едите слишком много сахара?

1.Шоколадный торт с расплавленной лавой без сахара

Этот роскошный пирог из лавы не содержит сахара и содержит немного клетчатки.

Кредит изображения: Мама без сахара

  • Калорий: 157
  • Сахар: 0,2 грамма

Лавовый торт — это своего рода гибрид шоколадного торта и шоколадного пудинга. И хотя традиционные лепешки из лавы часто содержат сахар, в этом рецепте требуется альтернатива подсластителю.

Этот рецепт торта из лавы также содержит около 3 граммов клетчатки, что составляет примерно 11 процентов от рекомендуемой дневной нормы — неплохо для десерта.По данным Академии питания и диетологии, клетчатка является важным питательным веществом, которое помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствует сытости и способствует регулярному пищеварению.

2. Черничные чипсы медленного приготовления

Черничные чипсы содержат полезные для сердца ненасыщенные жиры.

Кредит изображения: Клаудиа Тотир / Момент / GettyImages

  • Калорий: 299
  • Сахар: 7 граммов

Хрустящее черничное тесто — идеальный недесертный десерт для тех, кто предпочитает послеобеденные закуски с низким содержанием сахара.

Для этого черничного чипса медленного приготовления требуется чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан. По данным клиники Майо, орехи содержат много ненасыщенных жиров, которые могут способствовать укреплению здоровья сердца. Употребление орехов связано с понижением уровня ЛПНП (плохого) холестерина, улучшением выстилки артерий и снижением уровня воспаления.

3. Низкоуглеводный заварной крем для медленноварки Keto

Чтобы насладиться этим заварным кремом со вкусом клена, не нужна осенняя или зимняя погода.

Кредит изображения: Мама без сахара

  • Калорий: 212
  • Сахар: 1 грамм

По данным Министерства сельского хозяйства США, вместо стандартного молока для этого рецепта низкоуглеводного заварного крема медленного приготовления требуется полстакана кокосового молока, что составляет около 21 процента от рекомендуемой дневной нормы железа.По данным Национального института здоровья (NIH), железо — это минерал, который помогает укрепить мышцы и поддерживать надлежащую гормональную функцию.

4. Торт Poke с низким содержанием углеводов тирамису

Повысьте ежедневное потребление белка с этим десертом с высоким содержанием белка.

  • Калорий: 291
  • Сахар: 1,9 грамма

Тирамису — не что иное, как декадентский продукт, но это также означает, что он может содержать много калорий и сахара.К счастью, в этом измененном рецепте мало и того, и другого.

Этот низкоуглеводный торт с тирамису «поке» также является отличным источником белка, так как на его порцию составляет около 11 граммов. Употребление десерта с высоким содержанием белка — отличный способ повысить чувство сытости, а это значит, что этот тирамису не только вкусный, но и сытный. По данным Harvard Health Publishing, в отличие от углеводов, белок переваривается дольше, поэтому дольше остается чувство сытости.

5. Crock-Pot Мята перечная

Этот рецепт помадки поможет вам получить какао-фикс с содержанием менее 100 калорий.

Кредит изображения: Мама без сахара

  • Калорий: 62
  • Сахар: 0,1 грамма

Если любовь к шоколаду — ваш порок, помадка из перечной мяты без сахара может быть уловкой, чтобы подавить эту тягу.

Обновлено: 26.11.2021 — 05:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *