Вкусняшки из слоеного дрожжевого теста: Рецепты из слоёного дрожжевого теста

Содержание

Мягкие слойки с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Cлойки с творогом

Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только для разморозки теста. Готовое изделие получается мягким внутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать обязательно!

Как приготовить «Мягкие слойки с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2 Ссылка

Творог протереть сквозь сито, чтобы он стал более гладким и однородным.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.

Шаг 4 Ссылка

Пласт теста разделить на 2 равные части и если нужно, то ещё раскатать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.

Шаг 6 Ссылка

1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.

Шаг 7 Ссылка

На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для лучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, тщательно прижать и сделать вилкой защипы. Дать пирожкам немного подняться и смазать поверхность оставшимся яйцом. Выпекать их 20 минут при 180°С.

Шаг 9 Ссылка

Готовые слойки лучше сразу подавать на стол, но и остывшие они тоже вкусны.

Шаг 10 Ссылка

По желанию, можно посыпать их поверхность сахарной пудрой.

Быстрая вкусняшка — пончики из слоёного теста

Пончики из слоёного теста требуют минимум затрат времени и продуктов, а получаются вкусными! По большому счёту, этот рецепт можно адаптировать к чему угодно… Можно сделать как с дрожжами, так и без, как в духовке, так и на сковороде. Изучите мой вариант, а дальше при необходимости внесите свои корректировки.

Итак, я в этот раз приготовила пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде. Если вы хотите использовать бездрожжевое, то всё ещё проще — выполняйте те же самые действия за исключением одного — ожидания подъёма на одном из начальных этапов.

Самый важный момент, влияющий на вкус

На страничках Выпечки-онлайн я уже неоднократно рассказывала вам, уважаемые читатели, о том как готовила пончики без начинки:
— на сухих дрожжах и молоке;
— на кефире и соде;
— на сгущённом молоке;
— на твороге.

Разумеется, во всех этих случаях, большую роль играл главный, как раз названный здесь, продукт. Сегодня же предстоит приготовить пончики из слоёного дрожжевого теста, поэтому весь вкус будет зависеть от этого продукта…

Раньше я рассказывала вам, что моим фаворитом был этот полуфабрикат ТМ «Семейные секреты». Но теперь оно уступило место своему конкуренту… а именно — слоёному тесту «ВкусВилл» на сливочном масле.

Пончики из слоёного теста — не первое изделие, которое я готовила на ВкусВилловском полуфабрикате. Ранее я уже рассказывала вам про три вкусняшки. Это:
— бездрожжевые слойки с яблоками;
— рулет с маком;
— круассаны с сыром из слоёного теста дрожжевого.

Натуральные ингредиенты однозначно выполняют свою роль, и итог получается всегда вкусным… Поэтому советую приобрести именно его (по Интернету или в оффлайн-магазине) или же найти достойную альтернативу. Читайте состав, изучайте.

Дополнительно понадобится лишь мука для разделки, масло для фритюра и сахарная пудра для посыпки перед подачей.

Итак, готовим вкусные пончики из слоёного теста во фритюре!

Ингредиенты:

  • качественное слоёное тесто дрожжевое — 500 г
  • пшеничная мука в/с — горсть
  • сахарная пудра — 3 ст.л.
  • рафинированное подсолнечное масло — 400 мл

Пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде во фритюре без начинки – рецепт с фото:

Тесто я вынула из морозильной камеры заранее. Лучше его раскатать, накрыть и дать подняться. Но у меня не было времени на раскатку в тот момент, поэтому оставила просто в упаковке. Через 1,5-2 часа оно поднялось (это видно по фото с ингредиентами).

Раскатала его в пласт ~7 мм толщиной. Кофейной чашкой вырезала круги большего диаметра, вырубкой — меньшего.
Если у вас нет такой вырубки, используйте крышку от бутылки (например, из-под уксуса или растительного масла) или насадку от кондитерского шприца.

В сковороде раскалила рафинированное подсолнечное масло. Выложила в него заготовки.

Жарила на сильном огне до румянца, затем перевернула на другую сторону.

Когда и она зазолотилась, извлекла пончики из слоёного теста шумовкой на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами.

При подаче посыпала сахарной пудрой.

Обрезки можно сложить партиями друг на друга и раскатать, снова вырезать кружочки и т.д. Но я, чтобы никак не нарушать структуру теста, запустила последнюю партию прямо в исходном виде.

По-моему, выглядят они ничуть не менее аппетитно! 😉 Ну, а на вкус, разумеется, такие же.

Вот и готовы вкусные пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде! Как видите, всё просто и быстро! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью 😉 И рассказывайте о своих впечатлениях в комментариях!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слоеное дрожжевое тесто: что приготовить

Слоеное дрожжевое тесто, что можно приготовить из него? Из слоеного теста (особенно, если оно уже готово) можно приготовить множество быстрых и вкусных блюд на любой вкус. Слоеное тесто позволяет открывать новые горизонты для вашей фантазии. Используя различную начинку, вы будите находить для себя совершенно новые вкусовые решения. Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится.

Капустный пирог из слоеного теста

Получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кочан;
  • сливочное масло – 4 столовых ложки;
  • яйца варенные – 4 штуки;
  • яйцо сырое – 1 штука;
  • дрожжевое слоеное тесто – 2 листа;
  • свежий укроп;
  • соль.

1.Подготовьте капусту. Ее следует мелко нашинковать и потушить на сливочном масле (30 минут).

2.Теперь очистите и порежьте кубиками яйца, мелко порежьте укроп. Все смешайте с капустой, посолите.

3.Возьмите противень, выложите на него один лист теста. На него сверху следует положить начинку, края оставляйте пустыми. Сверху закройте вторым листом, края защипните. Взбейте сырое яйцо и смажьте им верх пирога.

4.Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте пирог около 45 минут. Все готово.

Жюльен с грибами из слоеного теста

Интересный вариант подачи самого знаменитого блюда.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 2 листа;
  • лук – 1 штука;
  • шампиньоны – 300 грамм;
  • сметана – 200 грамм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • мускатный орех, черный молотый перец, соль;
  • сливочное масло для обжаривания.

1.Тесто для приготовления нужно разморозить. Тем временем, очистите лук, порежьте его и обжарьте, чтобы он стал прозрачным. Также порежьте грибы и положите их к луку. Жарьте все минут семь. После положите туда сметанку, добавьте перец, мускатный орех, посолите. Подождите, пока все закипит, пусть провариться несколько минут.

2.Теперь порежьте на квадраты (круги) тесто, положите их в формы (маленькие, как для печенья), проколите тесто вилкой. Поставьте в разогретую духовку минут на десять.

3.Вытащите корзиночки, наполните их начинкой, сверху каждую следует посыпать тертым сырком. Поставить еще раз в духовку минут на пятнадцать. Все готово.

Закрученная закуска из слоеного теста

Очень вкусная и быстрая в приготовлении вкусняшка.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 грамм;
  • пармская ветчина – 150 грамм;
  • сыр пармезан – 150 грамм;
  • горчица неострая – 2 чайных ложки.

1.Для начала следует разогреть духовку до 180 градусов, разморозьте тесто, если оно было заморожено.

2.Смажьте противень маслом. Тесто следует раскатать средней толщиной. Теперь все будем выкладывать слоями. Сначала нужно смазать все горчицей, на него положить ломтики ветчины, затем – сыра. Теперь следует все скатать в трубочку. Ее нужно разрезать на небольшие кусочки и выложить на противень.

3.Ставьте в духовку и выпекайте минут двенадцать. Все готово.

Ароматные слойки с персиками

Быстрый десерт, что очень важно в случае неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • 250 грамм слоеного теста;
  • 400 грамм песиков консервированных;
  • сахарная пудра.

1.Разморозьте тесто и разогрейте духовку до 220 градусов.

2.Тесто следует нарезать небольшими квадратами, так, чтобы можно было положить сверху половинку персика.

3.Застелите противень бумагой для выпечки, сверху выложите квадраты из теста. Выпекать их нужно около двадцати минут.

4.После приготовления слойки нужно присыпать пудрой. Все готово.

Пышки из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Пышки из готового слоеного теста

Порций: 20 шт.

Время приготовления:

Десерт на скорую руку, румяные вкусняшки для детей и взрослых. Воздушные и мягкие, покрытые с одной стороны сладкой глазурью, они съедаются мгновенно. Но даже на другой день, холодные – вкусны.

Ингредиенты
  • упаковка (500 г) дрожжевого слоеного теста
  • растительное масло для жарки
глазурь
  • 150-200 г сахарной пудры
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 5-7 ст. ложек сливок или жирного молока
  • 1 щепотка мелкой соли
Способ приготовления

Тесто, не открывая пакета, помещаем в микроволновку на минимальном уровне режима разморозки. Через 15 минут, не убирая пленку, разворачиваем. Бокалом нарезаем кружки (диаметр 7-8 см). Делаем выемки в середине.

Слой масла в посуде для жарки наливаем не меньше 12-15 мм, даем перекалиться на средне-сильном огне (5-6 минут). Жарим каждую партию 2,5-3 минуты, с одним переворачиванием. Кладем на разовые полотенца.

Подсластить пышки помогает глазурь, любая. По этому рецепту – масло растапливаем, смешиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром, сливками (или слегка взбиваем). Каждую пышку окунаем одной стороной в глазурь.

После чего украшаем посыпкой. У нас получается 20 пышек плюс кусочки теста, которые мы тоже использовали. Оставшееся тесто собираем, раскатываем или разминаем, нарезаем и тоже жарим и покрываем глазурью.

СоветДля вырезания маленьких кружков в середине пышек, если нет ничего под рукой, используем горлышко обычной пластиковой бутылки.

Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз

История слоёного теста

Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто — занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

Польза слоеного теста

Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

  • Тесло слоёное готовое – 450 г;
  • Вишня мороженная – 200 г;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука.

Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

  1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

    Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

  2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

    Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

  3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

    Размораживаем или моем вишню

  4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

    Очищенные вишни смешиваем с сахаром

  5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

    Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

  6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

    Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

  7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

    В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

  8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

  9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

    Смазываем булочки взбитым яйцом

  10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

    Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

  11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, — это одинаково вкусно!

    Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Слойки на закуску или перекус. 5 Супер рецептов из готового слоеного теста

Хочу поделиться с вами супер рецептами из готового слоеного теста. Слоеное тесто любимо многими и часто приходит на выручку. Из слоеного теста можно сделать и супер перекус и отличные закуски на праздничный стол.

1. Слойки с яйцом и зеленым луком:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 60 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Сметана (майонез) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо (для смазывания) — 1 шт

Получаются очень вкусные и быстрые пирожки. Такими пирожками отлично перекусить, взять с собой в дорогу или на работу. И на праздничном столе такие пирожки станут отличной закуской.

2. Слойки с моцареллой, колбасой и помидором:

  • Тесто слоеное
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Моцапела
  • Помидор
  • Колбаса
  • Яйцо (для смазывания)
  • Здесь я не пишу количество ингредиентов, так как вы и сами сможете рассчитать это из необходимо количества. Получаются очень вкусные слойки, похожие на мини пиццы. Отличная закуска и перекус.

3. Шпроты в конвертах из слоеного теста:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1,5 шт
  • Лук зеленый (репчатый) — 1 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Мука пшеничная (Горсть для раскатки)
  • Кунжут, мак (для посыпки)

Это закуску оценили мужчины, очень красиво и отлично заменит надоевшие бутерброды. Такие конвертики можно взять на пикник, в дорогу или на работу.

4. Пицца на слоеном тесте:

  • Слоеное тесто
  • Кетчуп
  • Майонез (сметана)
  • Колбаса (ветчина, сосиски, мясо и тд.)
  • Помидор (оливки, маринованные огурчики и тд.)
  • Перец болгарский (грибы и тд.)
  • Сыр

Здесь также вы сможете определить необходимое количество начинки. Начинку можно менять от ваших предпочтений. Получается очень вкусная пицца на тонком тесте. Отличный вариант закуски для компании и на перекус для своих домашних.

5. Пирог слоеный с курицей и сыром:

  • Слоеное тесто 250 г
  • Курица (варенная, копченная) 150 г
  • Сыр 80-100 г
  • Зелень
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут

Такой пирог отличный вариант для застолья, для перекуса дома и в дорогу. Вкусный и красивый пирог из слоеного теста.

Слоеное дрожжевое тесто с яблоками

  • Подготовим продукты для замешивания слоеного дрожжевого теста и яблочной начинки по списку.

  • Сухие дрожжи смешиваем с мукой.

  • В емкости соединяем ингредиенты для теста: часть муки, смешанной с сухими дрожжами, молоко, разведенное водой 1:1, яйцо, уксус, водку, соль, перемешиваем.

  • В массу добавляем кусочки сливочного масла, вымешивая, подсыпаем оставшуюся муку. Вымешивать нужно так, чтобы масло не успело растаять полностью.

  • Тесто помещаем в пакет и кладем в холодильник на полчаса.

  • Через полчаса тесто достаем из холодильника и раскатываем на столешнице.

  • Складываем края теста к середине.

  • Затем складываем тесто конвертом и снова прячем в холодильник на 40 минут. Так повторяем 4 раза. Это нужно для образования большого количества слоев теста.

  • Для начинки очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, затем нарезаем их мелкими кубиками.

  • В последний раз раскатываем конверт теста.

  • Сворачиваем пласт теста в рулет.

  • Нарезаем рулет из теста на одинаковые кусочки, их получается 16 штук.

  • Каждый кусочек теста раскатываем, не переворачивая, чтобы получилось больше слоев.

  • Тесто раскатываем тонко, примерно на 3 мм.

  • На раскатанное тесто кладем нарезанные яблоки и посыпаем их сахаром.

  • Складываем пласт теста пополам, соединяя края.

  • С помощью блюдца скрепляем края будущей слойки, срезая по кругу остатки теста с неровного края.

  • Слойки с яблоками можно формировать в форме полукруга.

  • А можно формировать слойки в форме подушечок или конвертиков. Для этого нужно соединить 4 конца раскатанного теста в центре над начинкой и слепить соединяющиеся края.

  • Изделия из дрожжевого слоеного теста с яблоками укладываем на противень, каждую слойку прокалываем в нескольких местах, чтобы они не полопались во время выпекания.

  • Помещаем противень со слойками в духовку, разогретую до 220 градусов, и выпекаем 20 минут.

  • Горячие испеченные слойки с яблоками перекладываем с противня на плоское блюдо, даем остыть и посыпаем их сахарной пудрой.

  • Как сделать африканскую слоенку

    Слоеное тесто — это жареное во фритюре тесто. Они сделаны из дрожжевого теста, сформированы в шарики и обжарены во фритюре до золотистого цвета. Он имеет структуру, напоминающую пончик, но немного более жевательную. Это очень распространенная закуска, которую едят во многих странах, но с разными названиями и небольшими вариациями в способах приготовления.

    Nigerian Puff Puff Рецепт

    Для жителей Западной Африки puff puff не нуждается в представлении.Это быстрый и простой рецепт с несколькими недорогими ингредиентами, но не стоит недооценивать его вкус из-за его простоты. Очень немногие люди могут устоять перед их очарованием.

    Puff Puff — африканская классика, обычно продающаяся в уличных магазинах. Работая над этим рецептом, я обнаружил некоторые детские воспоминания, о которых совершенно забыл. Когда я учился в средней школе, я тратил все свои деньги на обед, чтобы купить слоеных слоеных, булочек, мясного пирога и пончиков … Я знаю, что вид и запах слоеных закусок вызывает столько ностальгии, и я надеюсь, что , благодаря этому рецепту ваши воспоминания снова всплывут на поверхность и заставят вас улыбнуться.😊

    Как сделать слоенку

    • Доказательство дрожжей: Для этого рецепта идеально подходят быстрорастворимые или активные дрожжи. Если вы используете растворимые дрожжи, вы можете пропустить их расстойку. Если вы используете активные дрожжи, желательно их выдержать.
    • Сделайте тесто: Смешайте сухие ингредиенты с влажными и хорошо перемешайте
    • Оставить для расстойки: Тесто необходимо выдержать в теплом месте около часа.Немного более или менее, или пока тесто не поднимется примерно в два или три раза по сравнению с исходным размером.
    • Fry: Обязательно дайте маслу нагреться, прежде чем жарить слойку. Если масло недостаточно горячее, полученная слойка впитает масло. Ты этого не хочешь.

    У нас также есть другие варианты слоеного слоеного теста, такие как слойка с пряностями, слойка с подорожником и слоеный слой с бананом .

    Смотрите, как это сделать:

    Советы, которые помогут вам получить лучшую затяжку из когда-либо существовавших

    Вы почти не ошибетесь, если будете правильно следовать инструкциям.Однако есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать, чтобы добиться желаемого легкого, воздушного и слегка жевательного результата. Вот несколько полезных советов:

    1. Очень хорошо перемешайте жидкое тесто. Это очень важно сделать, чтобы клейковина могла быть хорошо сформированной.
    2. Дайте тесту достаточно времени, чтобы оно остыло в теплом месте. Тесто должно вырасти примерно втрое от своего первоначального размера, а полученное тесто должно получиться пористым.
    3. Будьте щедры на использование масла и используйте глубокую кастрюлю для хорошо округленных слоеных шариков.

    Жарение во фритюре может быть немного грязным, но результат того стоит. Его можно есть как есть, а также можно посыпать их сахаром для более сладкого угощения. Это действительно вкусно, хотя и не самая полезная из закусок, но на вкус они определенно хороши!

    Для тех из вас, кто видит это впервые, слоеное блюдо часто едят в качестве закуски в том виде, в каком оно есть, вы также можете посыпать его гранулированным или кондитерским сахаром для двойной нагрузки сладости.Его также можно полить с африканским острым соусом.

    В Гане его еще называют Бофрот. В Восточной и Южной Африке есть аналогичный рецепт под названием Мандази (жареное тесто). Во французском Beignet, в Италии Zeppole — это лишь некоторые из них.

    Другие африканские закуски, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    • 2 чашки муки
    • 1 л воды
    • 2 чайные ложки дрожжей
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашка сахара + 1 чайная ложка сахара для расстойки дрожжей
    • Достаточно масла для жарки во фритюре
    • Смешайте в миске половину стакана теплой воды, 1 чайную ложку сахара и дрожжи.Накройте крышкой и отставьте, пока дрожжи не станут пузырящимися. Около 4-6 минут.

    • В другой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль и мускатный орех.

    • Залейте расстойные дрожжи и оставшийся один стакан воды вместе с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока тесто не станет без комков.

    • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. (Поднявшееся тесто имеет отчетливый сладкий запах, который даст вам понять, что тесто готово к жарке)

    • Разогрейте масло на сковороде, достаточно глубокой и широкой, чтобы в нее поместились слоеные шарики (около 360 ° F) и совок немного теста и ложкой опускаем тесто в масло.

    • Обжарить обе стороны до золотистого цвета. Если вам трудно переворачивать слойку во время жарки, вы можете просто слегка придавить шарики ложкой для жарки, прежде чем повернуть ее.

    • Снять с огня. Слейте воду на бумажное полотенце и наслаждайтесь горячим или теплым.

    1. Хотя добавлять мускатный орех в этот рецепт не обязательно. Мне очень нравится тонкий вкус, который он придает слоеному слою, поэтому рекомендуется добавить его.
    2. Ручное замешивание теста хорошо работает, но вы можете использовать миксер, только не перемешивайте слишком много.
    3. Вы также можете использовать лопатку для мороженого, чтобы опустить тесто внутрь масла.
    4. Если ваше масло слишком горячее, слой Puff сгорит до того, как он будет готов, и если он недостаточно горячий, он поглотит масло, оставив Puff Puff Greasy и Soggy
    5. Попробуйте использовать фритюрницу или сковороду с тяжелым дном
    6. Мне лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием!

    калорий: 138 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 101 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Давайте подключимся.

    Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт Puff Puff, , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Датское тесто для кондитерских изделий — Ароматная фабрика Ольги

    Датское тесто для выпечки представляет собой сочетание многослойного слоеного теста и дрожжевого теста. Он чешуйчатый, маслянистый и очень мягкий. Его можно использовать для создания множества различных вариантов выпечки, таких как круассаны, и наполнить его несметным количеством сыра, джема, фруктов, шоколада, ореховых начинок, и все они превращаются во всевозможные пирожные и хлеб.

    Датский хлеб из теста абсолютно восхитителен, и он настолько хорош, что я не против сделать его с нуля, потому что оно того стоит. Это смесь мягкого дрожжевого теста с масляным и слоеным слоеным тестом. На мой взгляд, это брак, заключенный на небесах. Слоеное тесто по-своему замечательно, но датское тесто не такое жирное, а такое нежное и слоеное.

    Сделать собственное тесто с нуля не так страшно, как кажется. Со временем ваше терпение будет вознаграждено.Что можно приготовить из датского теста? Возможности безграничны. Один из моих любимых — это клубничный чизкейк, датская коса, датские сырные пирожные (используйте тот же рецепт, используя датское тесто вместо слоеного теста), миндальные когти медведя, которыми я скоро поделюсь, и многое, многое другое.
    Рецепт с сайта allrecipes.com.

    Состав:

    Прямоугольник для масла:

    2 стакана размягченного сливочного масла

    2/3 стакана универсальной муки

    Датское тесто:

    8 стаканов муки

    4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей

    2 1/2 стакана молока

    1/2 стакана сахара

    2 чайные ложки соли

    2 яйца, слегка взбитые

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции:

    Смешайте размягченное масло с 2/3 стакана муки до однородного состояния.Разделите масляную смесь пополам.

    Раскатайте каждую половину масляной смеси в прямоугольник размером 6 × 12 дюймов между пергаментной или вощеной бумагой. Охладите до твердого состояния.

    Тем временем в большой миске смешайте 3 стакана муки с дрожжами. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сахар и соль. Нагрейте его на среднем огне, пока температура молока не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту. Добавьте молочную смесь, яйца и ваниль в муку и дрожжевую смесь. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока у вас не получится гладкое тесто, в конце замешивая не менее 5 минут.Разделите тесто пополам, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, на 30-60 минут.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста в прямоугольник размером 12 × 20 дюймов. Поместите прямоугольник с маслом на половину теста, а вторую половину оберните поверх него.

    Сожмите края теста и раскатайте его в прямоугольник размером 12 × 20 дюймов.

    На этом этапе сложите прямоугольник втрое, как конверт.

    Повторите, снова раскатав тесто в прямоугольник 12 × 20 дюймов, а затем снова сложите его втрое.Повторите то же самое с другой частью теста и оставшимся прямоугольником масла.

    Неплотно заверните каждый квадрат теста в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Если в какой-то момент процесса раскатывания масло станет слишком теплым и мягким, поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло.

    После охлаждения в течение не менее 30 минут тесто немного поднимется. Снова раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 20 дюймов, сложите пополам и повторите снова. Охладите еще 30 минут или на ночь, прежде чем формировать тесто и выпекать его.

    Распечатать

    Датское тесто

    Датское тесто для выпечки представляет собой сочетание многослойного слоеного теста и дрожжевого теста. Он чешуйчатый, маслянистый и очень мягкий. Его можно использовать для создания множества различных вариантов выпечки, таких как круассаны, и наполнить его несметным количеством сыра, джема, фруктов, шоколада, ореховых начинок, и все они превращаются во всевозможные пирожные и хлеб.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время подготовки: 1 час 30 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Категория: Сладости
    Прямоугольник для масла:
    • 2 стакана размягченного сливочного масла
    • 2/3 стакана универсальной муки
    Датское тесто:
    • 8 стаканов муки
    • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 2 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 яйца, слегка взбитые
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    1. Смешайте размягченное масло с 2/3 стакана муки до однородного состояния.Разделите масляную смесь пополам. Раскатайте каждую половину масляной смеси в прямоугольник размером 6 × 12 дюймов между пергаментной или вощеной бумагой. Охладите до твердого состояния.
    2. Тем временем в большой миске смешайте 3 стакана муки с дрожжами. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сахар и соль. Нагрейте его на среднем огне, пока температура молока не достигнет 110-115 градусов по Фаренгейту.
    3. Добавить молочную смесь, яйца и ваниль в муку и дрожжевую смесь. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока у вас не получится гладкое тесто, в конце замешивая не менее 5 минут.
    4. Разделите тесто пополам, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, 30-60 минут.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста в прямоугольник размером 12 × 20 дюймов.
    6. Поместите прямоугольник с маслом на половину теста, а вторую половину оберните поверх него. Сожмите края теста и раскатайте его в прямоугольник размером 12 × 20 дюймов.
    7. На этом этапе сложите прямоугольник втрое, как конверт. Повторите, снова раскатав тесто в прямоугольник 12 × 20 дюймов, а затем снова сложите его втрое.
    8. Оберните каждый квадрат теста полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Если в какой-то момент процесса раскатывания масло станет слишком теплым и мягким, поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло.
    9. После охлаждения в течение не менее 30 минут тесто немного поднимется. Снова раскатайте тесто в прямоугольник 12 × 20 дюймов, сложите пополам и повторите снова.
    10. Охладите еще 30 минут, прежде чем придать тесту форму и выпекать его.

    Ключевые слова: датское тесто, датское тесто, как приготовить домашнее датское тесто

    Датский рецепт печенья | Allrecipes

    Не пугайтесь этого рецепта, если у вас есть некоторый опыт в выпечке.Это действительно отличный датский язык. Вот мои модификации: Используйте свой настольный миксер Kitchenaid, чтобы смешать все ингредиенты для основного теста без масла, затем прикрепите крючок для теста и замесите, добавляя муку по мере необходимости (около 6-7 минут замешивания). Я не использовал всю муку (мне не хватило примерно на 1 стакан, так как тесто пропиталось, и я не хотел, чтобы оно высыхало или становилось жестким). Во-вторых, снимите крючок для теста, снимите тесто с миски, обрызгайте внутреннюю часть миски антипригарным кулинарным спреем, поместите шарик теста обратно в орошенную миску и сбрызните верх теста антипригарным кулинарным спреем.В-третьих, накройте весь настольный миксер большим пластиковым пакетом и дайте ему подняться примерно на 45-60 минут (или до тех пор, пока тесто не заполнит всю чашу). Эти три шага снимают с себя всю работу по замешиванию вручную. Я следил за всем остальным до буквы, за исключением: я сделал яблочную начинку, очистив 4 больших яблока Гренни Смит и нарезав их на очень маленькие кусочки, добавив 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Затем я поставил яблочную смесь на плиту на средне-сильный огонь, добавил около 1/3 стакана муки и позволил яблочной смеси приготовиться, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму (около 15-20 минут. кипячения).Затем я снял яблоки с плиты и позволил им полежать, пока я не был готов к ним. Когда я был готов формировать пирожные, я взял один из

    Это был один из лучших рецептов датского теста, который я когда-либо пробовал !! Я разрезал рецепт пополам на случай, если он не получится (не хочу тратить зря хорошие ингредиенты), и немного изменил его, если честно. Я действительно использовал немолочный маржерин и воду вместо молока, но мне пришлось это сделать по диетическим причинам. Хотя я не могу представить, чтобы это получилось лучше.Он был хлопьевидным и легким, совсем не жирным. Рецепт требовал лимона и миндаля. Я был немного не в восторге от этого, поэтому я использовал ваниль и мускатный орех, что на самом деле просто предпочтение. Я также дал тесту 2 оборота, а затем оставил его в холодильнике на ночь, давая ему последний поворот утром перед раскатыванием. Это липкое тесто, поэтому, пожалуйста, не добавляйте в него больше муки, иначе оно станет жестким. Вместо этого посыпьте стол или доску для теста равномерно, а не обильно при раскатывании. по мере необходимости используйте муку, чтобы обвалять, но следите за ее количеством, как и с любым другим тестом.Мне также нравится смахивать лишнее, когда я переворачиваю тесто, чтобы минимизировать добавление муки. Это должно быть очень мягкое тесто. Также я рекомендую обернуть пергаментной бумагой, а не вощеной. Не будет так сильно прилипать.

    Этот рецепт несколько сложен и, вероятно, не для начинающего пекаря. Но результат не от мира сего. Указания ясны, легко следовать и дают хорошее представление о количестве необходимого времени.

    Отличный рецепт, хотя на приготовление нужно много времени.Я бы посоветовал выполнить шаги 1-3 за день до того, как вы захотите приготовить даниш, а затем оставить на ночь повторно. Если вам нравятся орехи пекан, попробуйте нарезать раскатанное тесто на полоски размером 14×1 дюйм, накрыть сломанными орехами пекан и кленовым сиропом. Сверните полоски и запекайте. Когда все будет готово, добавьте тонкую глазурь из миндальной глазури.

    Я четырнадцатилетний ребенок, и я вполне мог это понять. Они были чудесны. Попробуйте использовать в качестве начинки яблочное масло или клубничное варенье. Это вкусно !!!

    Это хороший базовый рецепт.Мне нравится упрощение способа замеса слоеного теста. Для начала я сократил рецепт вдвое. Для начинки я использовала одно большое очищенное и тонко нарезанное яблоко с корицей, чашка сахара, коричневый сахар, 3 ст. кукурузный крахмал и стакан воды. Он готовился на медленном огне, пока не загустел, а затем пульсировал в кухонном комбайне. Я дал ему остыть, пока делал начинку из сливочного сыра: 1 блок сливочного сыра 2 ч. Л. сметана 1 ч. лимонный сок ч. ванильный экстракт 1 ч. кукурузный крахмал. Помимо этих изменений, я следовал рецепту.Прекрасная выпечка! Семья любила это.

    Спасибо, спасибо за эту замечательную технику !!! Я из тех людей, которые редко в точности следуют рецепту. Фактически, на этот раз я использовал свой собственный рецепт теста, но хотел оставить СВЕТЯЩИЙСЯ отзыв о том, как этот участник объяснил, как добавить масло и раскатать тесто, чтобы приготовить настоящее датское тесто. Раньше я делал слоеное и датское тесто, но не очень, так как считаю это слишком трудоемким. Я кладу крошечные кусочки холодного масла на раскатанное тесто, а затем складываю и скатываю — бесконечное количество раз меня достало.Но идея смешать немного муки с мягким сливочным маслом, раскатать его в тонкий слой, остудить, а затем использовать — ГЛАВНАЯ! Я хвалю человека, который подумал об этом. Сегодня я приготовила выпечку и очень довольна результатами. В качестве начинки я использовала домашнюю смесь жареного миндаля с запеченными яблоками, изюмом, корицей, сахаром и небольшим количеством масла. Я не смею делать это слишком часто, потому что он такой вкусный, но такой богатый.

    Вчера я произвольно решил, что сегодня утром хочу подать ананас по-датски.У меня был замороженный ананас, чтобы сделать начинку, просто не был уверен в тесте. Это определенно более сложный рецепт, чем многие, но он хорошо работает и масштабируется. Я использовал около четверти большинства ингредиентов и использовал один конверт сухих дрожжей. Работал как шарм. Жене результат очень понравился. Если вам это не удалось, распечатайте рецепт и внимательно прочтите его. Замедлять. Охладите тесто еще немного. Не забудьте раскатать тесто и еще раз сложить. На вашем последнем рулоне убедитесь, что вы уменьшили его до 1/4 дюйма.Не забывайте про рост после того, как заполните тесто. Он увеличится вдвое, особенно если вы поставите его на плиту при включенной духовке (или недавно включенной). Удачи и хорошей выпечки!

    Из этого получается вкусный датский язык, но, на мой взгляд, это слишком трудозатратно, чтобы делать его стоящим. Хотя это было вкусно!

    PUFF PUFF 101 | Precious Core

    Серьезно друзья, я решил сделать пост только для того, чтобы рассказать о Puff Puff. Потому что, Puff Puff! Эта закуска спасает жизни с 1900 года.Это действительно спасло мне жизнь в студенческие годы. В то время, чтобы съесть Puff Puff, мне пришлось купить его у жареных женщин Puff Puff в районе, известном как «Мами Ачомбо» в Камеруне. И я смаковал каждый укус, потому что каждый укус был слишком хорош. Так что мне пришлось научиться делать свою, потому что я не могу носить с собой Мами Ачомбо, куда бы я ни пошел. Она не MTN.

    Из уроков, которые я извлек, наблюдая за своей невесткой, которая зарабатывала на жизнь продажей Puff Puff, и задавая всевозможные вопросы людям, которые делают убийственные Puff Puff, я нашла потрясающий рецепт Puff Puff.Я опубликовал пост «Слойка с бобами», который вы можете найти здесь. В этом посте я хочу глубже погрузиться в динамику Puff Puff. Таким образом, любой, кто прочитает этот пост, будет знать, как приготовить идеально вкусный Puff Puff. Добро пожаловать в университет изготовления слоеных слоек. Курс в сеансе: Puff Puff 101!

    Что такое Puff Puff?

    Это невероятно вкусная форма обжаренного во фритюре теста, которую едят в ряде африканских стран. В Камеруне и Нигерии он называется Puff Puff.По-французски он назывался Les Beignets. Ганцы делают нечто подобное, называемое Бофрот или Тогбей. Либерийцы одинаково едят Puff Puff под названием Kala, а конголезцы называют его Mikale. Это звезда.

    Основные ингредиенты, используемые при приготовлении слоеного слоеного теста, включают муку, сахар, дрожжи, соль, воду и масло для жарки. В Камеруне в основном делают Puff Puff. Однако Puff Puff можно приготовить из нескольких других ингредиентов. В их состав входят мускатный орех, молоко, яйца, корица, шоколад, кокос (!!!) и имбирь, если вы хотите имбирь, присущий Puff Puff.Пожалуйста, забудьте, что я сказал ту последнюю часть.

    Анатомия Perfect Puff Puff

    Идеальная слойка Puff Puff должна иметь золотисто-коричневый цвет снаружи. Он не должен быть черноватым.

    Во-вторых, у него должен быть просторный салон. Он не должен быть толстым и плотным внутри. Вы добьетесь идеального интерьера, используя правильное соотношение муки, воды и дрожжей. (Пожалуйста, посмотрите видео, чтобы увидеть правильную консистенцию теста). Также нужно дать тесту подойти в теплом месте в течение значительного времени.Это улучшает вкус и текстуру.

    В-третьих, не должно быть слишком сладко. Puff Puff должен быть слегка сладковатым, почти хлебным по сладости. Это позволяет есть его практически с чем угодно под солнцем.

    В-четвертых, он должен быть круглой формы и иметь форму и пустоту.

    Смотри, как я делаю идеальную слоенку.

    Различные способы есть слоеный слоеный

    Puff Puff можно есть разными способами, будь то сладкие или соленые.В Камеруне его обычно едят с жареными бобами и / или кашей (каша из кукурузы).

    Его также можно обмакивать в перечный соус и есть как закуску или закуску.

    Сахарная пудра может быть посыпана сверху для сладкого вкуса. И это вкусно в паре с чаем. О, Puff Puff! Почему ты такой вкусный?

    Puff Puff можно также наполнить шоколадом и сбрызнуть им, а затем съесть в качестве десерта. Если вы алкоголик, это сделает вас счастливым.

    Видите ли, puffpuff-bilities бесконечны. Надеюсь, вам понравился мой пост Puff Puff 101. Идите вперед и наслаждайтесь Puff Puff!

    Как вам Puff Puff? Я буду рад услышать ваши мысли ниже.

    Слойка Puff 101

    Как сделать идеальную слоенку!

    Курс: Легкая закуска

    Кухня: Африканский

    Порции: 6 порций

    Калорийность: 294 ккал

    Автор: Precious Nkeih

    Состав

    • 3 чашки универсальная мука (375 грамм)
    • 2 ¼ чайные ложки активные сухие дрожжи (1 пакетик)
    • 2 чашки теплая вода около 500 мл
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • ½ чашка сахар
    • 1 литр масло растительное (для жарки)

    Инструкции

    1. Смешайте дрожжи с теплой водой и дайте настояться.Он будет выглядеть кремообразным и / или вверху образуются пузырьки.

    2. Добавьте сахар и соль в смесь дрожжей и воды и хорошо перемешайте.

    3. В большой миске смешайте дрожжевую смесь и муку до однородной массы.

    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем, затем дайте тесту подняться в теплом месте примерно на два часа.

    5. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера или воке на среднем огне примерно семь минут.

    6. Увеличьте огонь до среднего, возьмите немного теста рукой и опустите в масло. Он сформирует шар (как это делается, смотрите на видео). Добавьте достаточно теста, чтобы заполнить сковороду, но не переполнить ее.

    7. Когда одна сторона станет золотисто-коричневой, переверните другую, чтобы приготовить. Когда шарики станут золотисто-коричневыми, они будут тщательно приготовлены. Удалите и высушите на бумажном полотенце.

    8. Наслаждайтесь теплом с чаем или любым другим способом.

    Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня на своей фотографии Puff Puff в Instagram @preciouscore. Я люблю пускать слюни на фотографии еды!

    датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла.Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки сливочного масла сразу, но оставшееся масло не понадобится, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца.Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Раскатайте тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам вдоль, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла. У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма.Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сверните одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите второй кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто. Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 ° так, чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону в центр; затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольный пакет размером примерно 6 x 10 дюймов.

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма.Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и). Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; Поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки обработайте в кухонном комбайне.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть. Сначала вы будете работать с этим произведением; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей.Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами прижмите центры тестовых кругов как можно более плоско, оставляя «боковины» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазурь и сразу подавай; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров взбалтыванием с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • Домашние шоколадные круассаны (Pain Au Chocolate) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 4 стакана муки (500 г)
    • ½ стакана воды ( 120 мл)
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • стакана сахара (50 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки размягченного несоленого масла
    • 1 ¼ стакана холодного несоленого масла ( 285 г), нарезать ломтиками толщиной 1 см (1/2 дюйма)
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 плитки сладкого шоколада

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В большой миске смешайте муку, воду, молоко, сахар, соль, дрожжи и масло.
    2. Как только тесто начнет комковаться, переложите его на чистый стол.
    3. Слегка замесите тесто и сформируйте из него шар, стараясь не замесить его слишком сильно.
    4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.
    5. Разрезать холодное масло пополам и выложить на лист пергаментной бумаги.
    6. Поместите еще один кусок пергамента поверх масла и взбейте его скалкой.
    7. Удерживая пергаментную бумагу на масле, скалкой скатайте масло в квадрат размером 7 дюймов (18 см) и толщиной 1 см. При необходимости обрежьте края ножом и снова положите обрезки поверх сливочного масла и продолжайте скатывать в квадрат.
    8. Перенести слой масла в холодильник.
    9. Чтобы раскатать тесто, слегка посыпьте прилавок мукой. Положите тесто на стол и вставьте скалку в тесто один раз вертикально и один раз горизонтально, чтобы образовались четыре квадранта.
    10. Раскатайте каждый угол и сформируйте квадрат размером 10 дюймов (25 см).
    11. Выложите слой масла поверх теста и сложите края теста поверх масла, полностью закрывая его.
    12. Раскатайте тесто скалкой, чтобы заделать швы, следя за тем, чтобы тесто удлинялось, а не расширялось.
    13. Переложить тесто на противень и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.
    14. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до размеров 8×24 дюймов (20×61 см).
    15. Сложите верхнюю половину вниз к середине и смахните лишнюю муку.
    16. Сложите нижнюю половину поверх верхней и поверните тесто по часовой стрелке влево. На этом первый ход завершен.
    17. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
    18. Раскатайте тесто еще два раза, сделав в общей сложности три оборота и охлаждая в течение 1 часа между каждым поворотом. Если в какой-то момент тесто или масло начнут размягчаться, остановитесь и перенесите обратно в холодильник.
    19. После последнего поворота накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    20. Чтобы сформировать круассаны, разрежьте тесто пополам. Положите половину в холодильник.
    21. Растереть поверхность мукой и раскатать тесто в длинную узкую полоску размером около 8×40 дюймов (20×101 см).
    22. Ножом обрежьте края теста.
    23. Разрезать тесто на 4 прямоугольника.
    24. Поместите шоколад на край теста и плотно раскатайте, удерживая его в тесте.
    25. Выложите круассаны на противень швом вниз.
    26. Повторить с другой половиной теста.
    27. Смажьте круассаны взбитым яйцом. Оставшуюся часть яичного мыла отложите в холодильнике на потом.
    28. Поставьте круассаны в теплое место, чтобы они поднялись на 1-2 часа.
    29. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    30. После того, как круассаны застынут, смажьте их еще одним слоем яичной жидкости.
    31. Выпекать 15 минут или до образования золотистой корочки. Подавать теплым.
    32. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Как приготовить Nigerian Puff Puff

    Nigerian Puff Puff

    Nigerian Puff Puff — это пористая, обжаренная во фритюре сферическая закуска из Нигерии.Он мягкий и возвращается на ощупь, как если бы вы щипали поролоновую губку.

    Щелкните следующие ссылки, чтобы увидеть другие рецепты нигерийских слоеных слоеных слоек:

    Как приготовить нигерийскую слоенку [Видео]
    Слойка с перцем
    Самый простой рецепт нигерийской слоенки
    Мы предоставляем нашим нигерийским братьям и сестрам в Соединенных Штатах рассказать вам, насколько вкусным и особенным является этот рецепт нигерийской закуски. Там редко можно пойти на вечеринку и не съесть Nigerian Puff Puff.
    Приготовить рецепт слоеного слоеного теста одновременно легко и сложно.Легко, потому что микширование довольно простое, и вы увидите доказательство того, что все делаете правильно, по ходу дела. Это сложно только в том случае, если вы не выполните действия, описанные на этом веб-сайте. Если это все еще не удается, нажмите здесь, чтобы увидеть самый простой рецепт нигерийской слоенки.

    Состав

    Для примерно 25 шариков Puff Puff размера на фото выше вам понадобится:

    • 2 стакана (250 г) простой муки
    • 2 чайные ложки дрожжей (из тех, что используются для выпечки хлеба)
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ½ стакана сахарного песка (или на свой вкус)
    • 3 щепотки соли
    • Теплая вода (для смешивания)
    • Масло растительное (для жарки)

    Перед приготовлением Nigerian Puff Puff

    Если ваши дрожжи похожи на крошечные камешки или пасту, смешайте их с теплой водой и отложите.вы добавите его позже, когда добавите воду в смесь Puff Puff. Если ваши дрожжи в виде порошка, добавьте их, когда вы добавляете в муку другие сухие ингредиенты (как указано ниже).

    Проезд

    1. Насыпьте муку в миску, добавьте молотый мускатный орех, сухие дрожжи, сахар и соль. Смешайте все это вместе.
    2. Добавьте воды в небольшом количестве и перемешайте все вручную, пока не получите хорошее смешивание всех ингредиентов. Если возможно, добавьте смешанные дрожжи с теплой водой.Используйте теплую воду, чтобы смешать ингредиенты слоеного теста, если хотите, чтобы он поднимался быстрее.
    3. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, но не слишком водянистым, чтобы вытечь из ложки. Смесь должна быть намного гуще, чем тесто для блинов (см. Видео ниже).
    4. Накройте чашу алюминиевой фольгой и убедитесь, что она герметична, прижав края чаши (см. Видео).
    5. Оставьте на 45 минут. Когда готово для жарки, тесто Puff Puff должно увеличиться в количестве и в нем появятся пузырьки воздуха.
    6. Налейте немного масла в глубокую кастрюлю и дайте ему нагреться. Не рекомендуется использовать фритюрницу для Puff Puff из-за сетки, но если вы хотите ее использовать, установите температуру на 170 ° C.

      Примечание: Масло должно иметь глубину не менее 3 дюймов. Это сделано для того, чтобы слойка стала сферической, когда ее зачерпнули в масло. Вы же не хотите, чтобы в итоге получались плоские блины. ржу не могу

    7. Убедитесь, что масло достаточно горячее, капнув в него каплю жидкого теста.Если оно шипит и всплывает на поверхность масла, значит, масло достаточно горячее. Если масло недостаточно горячее, тесто опустится на дно масла и останется там.
    8. Когда масло станет достаточно горячим, зачерпните немного жидкого теста в масло рукой, нажав на него, чтобы оно вышло между большим и указательным пальцами. Вы должны посмотреть видео об этой технике, так как именно она придаст вашей Puff Puff почти идеальную сферическую форму.
    9. Положите больше ложек жидкого теста, насколько позволяет место в сковороде, не переполняясь.
    10. Когда нижняя сторона слоеного слоеного теста станет золотисто-коричневой, переверните шар так, чтобы верхняя сторона тоже поджарилась.
    11. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте слоеные шарики и поместите их в сито. Если вы хотите максимально уменьшить количество масла в слоеной пуховке, выстелите сито бумажными полотенцами. Бумажные полотенца помогают намочить излишки масла на слойке.

    Вот как делают Nigerian Puff Puff. Подавать с охлажденным напитком. Не стесняйтесь добавлять в него варенье и другие приправы, с которыми вы обычно едите пончики.

    Слойка с перцем

    .
    Обновлено: 03.09.2021 — 02:15

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *