Веррины: Веррины, пошаговый рецепт на 1778 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Веррины — элементы французской кухни

01.06.2015

Веррин — это, конечно же, французское слово (verrine)). Дословно обозначает маленький стаканчик. Используется, в первую очередь, для порционной подачи закусок или десертов. Веррины полностью меняют общий вид стола: он становится аккуратным и очень праздничным. Веррины можно и нужно наполнять разными слоями — за стеклянной перегородкой вы можете видеть красивые перетекания цветов и консистенцию блюда.

Это идеальный вариант для проведения фуршетов и вечеринок: их удобно брать, они не пачкают руки, при этом содержимое можно элегантно есть ложечкой, а не засовывать огромный бургер в рот, боясь, что будете выглядеть некрасиво).

Когда использовать веррины? В любое время — они прекрасны в любой ситуации:

-на аперитиве: вы можете сделать легкие веррины с любым наполнением — овощные, мясные, рыбные..

-на десерте или полднике: шоколадный мусс, тирамису, панна котта, крамблы…

-на фуршете: в веррины можно аккуратно разложить паэлью, муссаку, гратены…

Какие могут быть формы верринов? Очень разными — от маленьких шотов, до тяжелых бокалов под виски.

— для жидкого наполнения это могут быть маленькие стаканчики, типа шотов для ликеров и крепких напитков;

— стаканы с более толстым стеклом можно использовать для более плотных блюд или десертов;

— если вы хотите получить более изысканный вариант, используйте тонкие вытянутые веррины.

Веррины можно красиво выставить на подносы и расставить по разным сторонам стола. Вариантов наполнения — тысячи, так что не бойтесь творить: небольшой кусочек сыра или веточка розмарина, выложенные на верхний слой содержимого, уже изменят привычную подачу блюда.

Несколько рецептов верринов вы можете найти здесь:

Веррины с нежным пюре из сельдерея и свекольными кубиками;

Веррины с крабовой стружкой, мягким творогом и авокадо;

Холодный свекольный суп с яблоком;

Веррины из киви с мягким творогом и медом.

Что такое веррин

Салаты в стакане

Салат в стакане – это порционная закуска, которую французы называют веррин. Для сервировки используют стаканы и бокалы объемом не более 200 мл.

Веррины могут быть закусочными (в виде салатов) и сладкими (в виде десертов). В классическом варианте ингредиенты складываются в стакан слоями, а соус или заправка помещаются сверху, но можно положить уже заправленный салат. В качестве украшения на край стакана можно повесить дольку лимона, оливку, небольшую креветку или просто веточку зелени.

Веррины с бананом и копченым куриным филе

Ингредиенты: 1 банан, 100 г копченого куриного филе, 5-6 шт. орехов кешью, 5 перьев лука, 5 веточек петрушки, 6 листьев листового салата, 5 веточек укропа, оливковое масло, соль, приправа для салата.

Банан очистить, измельчить в блендере. Филе нарезать тонкими полосками. Орехи измельчить в крупную крошку. Приготовить салат из зелени, приправить специями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. В бокалы поместить банановое пюре, куриное филе, посыпать орехами, сверху выложить салат. Подавать сразу.

Веррины из селедки под шубой

Ингредиенты: половина филе селедки, 1 маленькая луковица, 2 средних вареных картофелины, 1 большая вареная морковь, 1 средняя вареная свекла,100 г сливок, майонез, петрушка.

Взбить в блендере сельдь с 50 г сливок до однородной массы, выложить в стакан первым слоем. Второй слой – молотый лук с петрушкой с добавлением 1-2 ч. ложек воды. Взбить картофель с 50 г сливок до однородной массы, посолить, поперчить, выложить третьим слоем. Натереть на мелкой терке морковь, выложить четвертым слоем. Пятый слой – натертая на мелкой терке свекла. Последний слой – майонез. Украсить.

Трехслойный десерт из груш, шоколада и пудинга

Ингредиенты: 1 банка консервированных груш в сиропе, 75 г темного шоколада, 75 г сливочного шоколада, 2-3 ложки крахмала, молотые орешки.

Груши мелко порезать, выложить на дно бокалов. Темный шоколад растопить, влить в бокалы, убрать в морозилку на 5 минут. Для пудинга 1/3 грушевого сиропа и крахмал размешать до однородной массы, оставшийся сироп довести до кипения и, помешивая, влить в смесь сиропа и крахмала, довести до загустения (1-2 минуты). Вынуть бокалы из морозилки и, убедившись, что шоколадная масса загустела, влить поверх нее пудинг. Бокалы снова убрать в морозилку. Растопить сливочный шоколад и вылить его на застывший пудинг. Украсить орешками.

Что такое веррин | НЕ ТОЛЬКО ЕДА

Модное словечко «веррин» всё чаще можно встретить в названии блюда. По ингредиентам не так просто догадаться, что такое, ведь в его состав могут входить как овощи-мясо, так и фрукты-ягоды. Что же такое веррин и с чем его едят?

На самом деле ничего мудреного в этом блюде нет. Веррины – это всего лишь закуска или десерт в бокале или другой подобной стеклянной таре. Ключевым моментом здесь является именно тара, которая и дала название блюду, ведь verrine в переводе с французского означает стекло.

Изначально это блюдо появилось в сети Мишленовских ресторанов в виде закуски, французского аперитива, однако довольно быстро стало модным трендом в мировой кулинарии.

Современный кулинарный шедевр прост, как всё гениальное. Для его приготовления достаточно взять сочетающиеся между собой по вкусу продукты и уложить красивыми слоями в прозрачный бокал. Посуда для верринов должна быть с широким горлышком, как правило, это стаканчики или бокалы объемом 50-200 мл. Прекрасно подойдут широкие бокалы для коньяка или виски.

Как уже упоминалось, веррины могут быть как закусочные (в виде салатов), так и сладкие (в веде десертов). В классическом варианте этого блюда ингредиенты укладываются в бокал слоями, а заправка или соус располагаются сверху. Однако, можно разложить в бокалы и уже заправленный салат. Не забудьте украсить свой шедевр – на край бокала можно повесить оливку, дольку лимона, креветку или веточку зелени.

А теперь  главное – рецепты верринов и удачные сочетания продуктов, комбинируя которые, вы создадите свой маленький кулинарный шедевр:

ВЕРРИНЫ С БАНАНОМ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Продукты:

  • банан – 1 шт.;
  • копченое куриное филе – 100г;
  • орехи кешью – 5-6 шт.;
  • веточки петрушки, листья салата, веточки укропа, перья лука – по 5-6 шт.
  • приправа для салата – по вкусу.

Банан измельчаем в блендере, филе нарезаем тонкими полосками, орехи измельчаем в крупную крошку, из зелени готовим салат, который приправляем специями, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

На дно бокала выкладывается банановое пюре, затем кладете куриное филе и посыпаете орешками. Сверху выложите салат и сразу подавайте.

ВЕРРИНЫ ИЗ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ

Продукты:

  • филе селёдки – половинка;
  • луковица – одна небольшая;
  • вареный картофель – 2 средние картофелины;
  • вареная морковь – одна большая;
  • вареная свекла – одна средняя;
  • сливки – 100 г;
  • майонез, петрушка.

В блендере взбиваем селедку с 50 г сливок и выкладываем в бокал первым слоем. Во второй слой пойдет молотый лук с петрушкой (добавьте 1-2 ч. л. воды). Третий слой – взбитый с остальными сливками картофель (солим, перчим). Четвертый слой – тертая на мелкой терке морковь. Пятый – тертая на мелкой терке свекла. Последним слоем выкладываем майонез и наша селедка под шубой готова.

СЛАДКИЙ ВЕРРИН ИЗ ГРУШ И ШОКОЛАДА

Продукты:

  • консервированные груши в сиропе – 1 банка;
  • темный шоколад – 75 г;
  • сливочный шоколад – 75 г;
  • крахмал – 2-3 ложки;
  • молотые орешки.

Первым слоем укладываем мелко нарезанные груши. Второй слой – растопленный темный шоколад. Убираем десерт минут на 5 в морозилку и готовим пудинг: 1/3 сиропа от груш смешиваем с крахмалом дл однородной массы. Оставшиеся 2/3 сирома доводим до кипения, добавляем массу с крахмалом и в течение 1-2 минут доводим до загустения. Пудинг выливаем третьим слоем на застывший шоколад и снова убтраем десерт в морозилку. Тем временем растапливаем сливочный шоколад и выливаем на застывший пудинг. Украшаем орешками.

ВЕРРИНЫ К ПИВУ

Даже простую закуску из жареного хлеба с чесноком можно подать в виде верринов. Для этого нижним слоем выложите соус (натертые на мелкой терке сыр и чеснок смешайте с майнезом). Верхний слой сделайте из обжаренных на растительном масле кусочков хлеба.

Как видите, основой веррина служит ваша фантазия. А в помощь к ней добавлю шпаргалку из сочетающихся продуктов. Попробуйте приготовить веррины из таких комбинаций:

Маринованные огурчики- вареный картофель – докторская колбаса – вареная морковь – консервированный горошек – майонез

Тертый сыр – куриное филе – вареное яйцо – половинки помидоров черри – майонез

Куриное филе – консервированный ананас – болгарский перец – консервированная кукуруза – зеленое яблоко.

Куриное филе – чернослив – вареное яйцо – грецкие орехи – натуральный йогурт.

Куриное филе – чернослив – вареное яйцо – майонез – маринованные шампиньны – свежий огурец.

Свежий огурец – натуральный йогурт с мелко порубленной зеленью – редиска.

Апельсин – ананас – груша – киви – натуральный йогурт.

Клубника – апельсин – бананы – взбитые сливки.

***

Все статьи сайта в алфавитном порядке можно найти ЗДЕСЬ.

Загляните в мир продуктов, это интересно!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Веррины с малиной и шоколадным крамблом

Случается, что очень хочется вкусный десерт, и желательно побыстрее. На скорую руку можно приготовить вот такие шоколадно-малиновые веррины из того, что есть в холодильнике.

 

Охлаждение и выпечка шоколадного крамбла занимает некоторое время, можно его заменить крошкой из магазинного печенья, если найдёте достойный экземпляр. Но мне проще испечь.

Для шоколадного крамбла

  • Мука – 45 г
  • Сахар – 45г
  • Какао – 5 г
  • Масло сливочное – 40 г

Для сливочного слоя

  • Сливки – 140 г
  • Маскарпоне – 100 г

Для малинового слоя

  • Джем или малина -200 г
  • Шоколад – 40 г ( для украшения)

Песочную крошку для крамбла удобнее всего делать в комбайне или блендере. Но тоже самое можно сделать и руками. Просеять муку и какао, добавить кусочки холодного масла. Быстро порубить до состояния крошки. Высыпать на лист бумаги для выпечки и убрать в морозилку на полчаса. Выпекать при 170 градусах 12 -15 минут.

Для сливочного слоя взбить сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне. Венчиком или миксером на маленькой скорости перемешать до однородности секунд тридцать. Выложить в кондитерский мешок.

Как я уже писала, веррины подают в стопках 100-150 мл, для десерта я бы рекомендовала небольшие красивые стаканчики.
Первым слоем выложить шоколадный крамбл, затем слой сливочного крема. Сверху малиновый джем. Этот десерт готовила ранней весной, когда свежей малины, сами понимаете, под рукой не оказалось. Летом вместо джема красиво укладываем ароматные ягоды.Завершающим штрихом будет шоколадная стружка, которую удобно делать при помощи ножа для чистки овощей. Шоколадно-малиновые веррины готовы к дегустации!

Из быстрых десертов могу порекомендовать ещё виноград в карамели с орешками.
Спасибо за внимание, не забывайте нажимать на волшебные кнопочки и делиться с друзьями понравившимся рецептом.

Загрузка…

Доставка мини салатов для фуршета в стаканчиках в Москве,+7(495)545-22-92

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Ищите, где можно заказать доставку мини салатов для фуршета в стаканчиках в Москве? В таком случае обратите внимание на предложение нашей организации! У нас вы найдете широкий ассортимент различных вариантов салатов, которые станут отличным украшением любого застолья.

Почему салаты пользуются такой большой популярностью?

Сегодня услуги доставки мини салатов для фуршета в вазочках/стаканчиках в Москве очень востребованы. Впрочем, это и неудивительно, ведь в России издавна заведено, что на любом праздничном застолье непременно должны присутствовать салаты. Именно салаты, в множественном числе — наличие ассортимента позволяет гостям выбрать подходящее блюдо, соответствующее их вкусу. Фуршет не стал исключением. Однако в отличие от обычного банкета, во время фуршетного мероприятия все закуски, в том числе салаты, должны подаваться в особой удобной миниатюрной посуде — корзинках, баночках, стаканчиках или верринах. Благодаря этому гостям будет максимально удобно держать их в руках, перемещаться по залу, общаться с другими приглашенными людьми и кушать.

Чтобы заказать доставку мини салатов для фуршета в стаканчиках в Москве в нашей компании, достаточно выбрать из предложенного здесь ассортимента подходящий для себя вариант, добавить его в корзину, а затем заполнить предложенную форму обратной связи, указав там контактную информацию о себе. Если же вам требуется профессиональная помощь с выбором или консультация наших специалистов, то вы можете просто позвонить по указанному здесь номеру телефона.

Веррины «селедка под шубой» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 свеклы

  • 2 моркови

  • 2 картофелины

  • 1 луковица

  • 200 граммов филе сельди

  • 8 перепелиных яиц

  • 100 -150 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • для украшения зелень

  • сок половины лимона

Руководство

Веррины — это салаты, поданные в стаканах. Они нарядно смотрятся и очень удобны в подаче — каждый получит свою порцию салата. Аппетитные, яркие — то, что нужно в Новый год!

Не следует особо беспокоиться о выборе правильного бокала. Небольшие и широкие бокалы предпочтительнее, их удобнее наполнять и опустошать. При хорошем контрасте ингредиентов блюдо будет выигрышно смотреться даже в обычном стакане для сока.

5 781

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сварите или запеките целые овощи в мундире до мягкости. Остудите под холодной водой и очистите.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарежьте филе сельди кубиками со стороной 7–9 мм.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Половину яиц оставить для украшения, а половину размять вилкой и смешать с небольшим количеством майонеза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук нарезать очень мелким кубиком, промыть, сбрызнуть лимонным соком.

Смешать лук и нарезанное филе сельди.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Все овощи, каждый по отдельности, натереть на крупной терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В подготовленные бокалы выложить слоями все ингредиенты.

Например, в таком порядке: селедка с луком, картофель, морковь, яйца, свекла.

Каждый слой смазывать майонезом и приправлять солью и перцем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Накрыть бокалы пищевой пленкой и убрать на 4-8 часов в холодильник.

При подаче украсить половинками яиц и зеленью.

404 Not Found

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Джованни Веррина — Главная | Facebook

Meoko Podcast 192 // All Inn Showcase Rodnya
https://soundcloud.com/meoko/giovanni-verrina

Подкаст ночного клуба 094
http://nightclubber.ro/giovanni-verrina-nightclubber-podcast-94/

ARMA PODCAST 099: Giovanni Verrina @ etc.
https://soundcloud.com/arma17/giovanni-verrina-etc

Mix, записанный на Arma17
http://soundcloud.com/allinnrecords/giovanni-verrina-arma17-moscow

Release Vinyl Only
Sailor Mood — Harlequin Ep — All Inn Black
http: // soundcloud.com / allinnrecords / sets / sailor-mood-harlequin-ep-1/

Sailor Mood — Jareth Balls Ep — All Inn
http://soundcloud.com/allinnrecords/sets/sailor-mood-jareth-balls-ep/

Sailor Mood — Dj Qu Remix — All Inn
http://soundcloud.com/allinnrecords/sets/sailor-mood-summed-dot-the/

Sailor Mood — RM12 — Retrometro
http://soundcloud.com / metroline-limited-retrome / sets / sailor-mood_rm12

Веррина Г. Вентура — Suckerfish Ep — All Inn
http: // soundcloud.com / allinnrecords / sets / g-verrina-g-ventura-suckerfish /

G.Verrina G.Ventura — Weak Ballet — ONLY300
http://320kb.wordpress.com/2012/10/14/o300f002-g- verrina-g-ventura-weak-ballet /

G.Verrina G.Ventura — Remix Alejandro Vivanco For Aeternum Music
http://320kb.wordpress.com/2012/10/12/aem001-alejandro-vivanco-pakapa- ep /

Howl Ensemble — Alma Mater Ep — Nilla001 превью скоро появится
https://soundcloud.com/allinnrecords/sets/howl-ensemble-alma-mater-ep

G.Веррина Г. Вентура — Ремикс для Coldfish Revelation
http://soundcloud.com/allinnrecords/coldfish-revelation-one-g

Howl Ensemble Remix всего за 300
http://soundcloud.com/only300family/b1-three-angles -flame-howl

Неизвестно — Keyall005
http://soundcloud.com/freebase-records/sets/unknown-keyall005/

Verrina & Ventura — La Terra Trema Lp
https://soundcloud.com/allinnrecords/verrina -ventura-Laterratrema-albumpreview

Oshana — Ignus Fatuus (Verrina & Ventura Remix)
https: // soundcloud.com / bprecs / bpv010-b1-oshana-ignus-fatuus

Verrina & Ventura — Il Pavone di Oz
https://soundcloud.com/nightclubber-ro/sets/verrina-ventura-il-pavone-di-oz- o300f006

Verrina & Ventura — Coclea Ep Propaganda
https://soundcloud.com/propaganda-records/sets/verrina-ventura-cloclea-ep

Gathaspar — Only Truth Is Interesting — Howl Ensemble remix
https: // soundcloud .com / allinnrecords / gathaspar-only-true-is

Андрей Зоц — Into Oblivion (Verrina & Ventura remix)
https: // soundcloud.com / castanea-records / into-Oblivion-verrina-ventura

Keyall008
https://soundcloud.com/freebase-records/sets/unknown-ep-key_all008

Verrina & Venura — Uno — Howl
https: // soundcloud.com/nightclubber-ro/sets/verrina-ventura-uno-howl001

Verrina & Ventura — La Città Incantata — Fasten Musique https://soundcloud.com/fastenmusique/sets/verrina-ventura-la-citta

Трехмерная микрохирургическая реконструкция сложного дефекта носа и средней части лица: многоэтапная процедура с соблюдением критериев эстетической единицы

.2021, 1 июня; 32 (4): 1517-1520. DOI: 10.1097 / SCS.0000000000007056.

Принадлежности Расширять

Принадлежности

  • 1 Отделение челюстно-лицевой и пластической реконструктивной хирургии.
  • 2 Отделение нейрохирургии, Э.О. Ospedali Galliera Via Mura delle Cappuccine 14, Генуя, Италия.

Элемент в буфере обмена

Паоло Яковьелло и др. J Craniofac Surg. .

Показать детали Показать варианты

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

. 2021, 1 июня; 32 (4): 1517-1520. DOI: 10.1097 / SCS.0000000000007056.

Принадлежности

  • 1 Отделение челюстно-лицевой и пластической реконструктивной хирургии.
  • 2 Отделение нейрохирургии, Э.О. Ospedali Galliera Via Mura delle Cappuccine 14, Генуя, Италия.

Элемент в буфере обмена

Полнотекстовые ссылки Опции CiteDisplay

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

Абстрактный

Расширенная резекция опухоли в средней трети лица приводит к сложным дефектам: широким, трехмерным и многотекстурным.Соответствующая реконструкция сложна, но обязательна для получения функционального и эстетического результата для сохранения приемлемого качества жизни. Трехмерные комбинированные лоскуты и многоэтапные процедуры позволяют достичь этой цели. Примером этого является лечение инвазивного рецидивирующего злокачественного новообразования кожи, затрагивающего щеку и верхнечелюстную кость, в сочетании с дефектом носа на всю толщину. Реконструкция была выполнена с использованием трехмерного многоячеистого переднебокового узкого химерного лоскута с последующей многоэтапной процедурой с соблюдением рекомендаций по эстетической реконструкции носа.Реконструктивная хирургия преследовала следующие цели: задачи: восстановление слизистой оболочки полости рта и носа, заполнение околоносовых полостей, закрытие дефекта кожи лица с соблюдением концепции эстетической единицы и обеспечение надлежащей поддержки структур лица. Концепция эстетической единицы должна соблюдаться во всем все этапы, от удаления опухоли до реконструкции и даже лечения осложнений.

Авторские права © 2020 by Mutaz B.Хабал, доктор медицины.

Заявление о конфликте интересов

Авторы не сообщают об отсутствии конфликта интересов.

Похожие статьи

  • Реконструкция верхней челюсти: функциональные и эстетические соображения.

    Музаффар А.Р., Адамс В.П. младший, Хартог Дж.М., Рохрих Р.Дж., Берд Х.С.Muzaffar AR, et al. Plast Reconstr Surg. 1999 декабрь; 104 (7): 2172-83; викторина 2184. DOI: 10.1097 / 00006534-199912000-00035. Plast Reconstr Surg. 1999 г. PMID: 11149786 Обзор.

  • Реконструкция сквозных дефектов щеки с вовлечением ротовой комиссуры с использованием химерных лоскутов из боковой огибающей бедра бедренной кости.

    Хуанг У. К., Чен ХК, Джайн Ви, Кильда М, Лин Ю.Д., Ченг М.Х., Линь Ш., Чен Ю.С., Цай ФК, Вэй ФК.Хуанг WC, et al. Plast Reconstr Surg. 2002 февраль; 109 (2): 433-41; обсуждение 442-3. DOI: 10.1097 / 00006534-200202000-00003. Plast Reconstr Surg. 2002 г. PMID: 11818816

  • Эстетический и онкологический исход после микрохирургической реконструкции сложных дефектов кожи головы и лба после удаления злокачественной опухоли: алгоритм лечения.

    ван Дриэль А.А., Мюро МАМ, Гольдштейн Д.П., Гилберт Р.В., Ирландский Джей Си, Гуллан П.Дж., Нелиган П.С., Хофер СОП.ван Дриэль А.А. и др. Plast Reconstr Surg. 2010 август; 126 (2): 460-470. DOI: 10.1097 / PRS.0b013e3181de2260. Plast Reconstr Surg. 2010 г. PMID: 20679830

  • Реконструкция крупных полных дефектов щеки с использованием сочетания обширных надключичных кожно-фасциальных островковых лоскутов на ножке и удлиненных вертикальных нижних мышечно-кожных лоскутов на нижнем трапециевидном островке после абляции распространенного рака полости рта.

    Чен В.Л., Ян Чж., Чжан Д.М., Хуан Ц.К., Фань С., Ван Л.Chen WL, et al. J Oral Maxillofac Surg. 2012 Май; 70 (5): 1224-31. DOI: 10.1016 / j.joms.2011.06.208. J Oral Maxillofac Surg. 2012 г. PMID: 21856062

  • Одноэтапная эстетическая и функциональная реконструкция композитной огнестрельной раны лица с использованием химерной мышцы и костного лоскута малоберцовой кости. Клинический случай и обзор литературы.

    Гравванис А., Апостолоу К., Антерриотис Д., Цуцос Д.Gravvanis A, et al. Микрохирургия. 2017 сентябрь; 37 (6): 674-679. DOI: 10.1002 / micr.30140. Epub 2017 23 мая. Микрохирургия. 2017 г. PMID: 28544074 Обзор.

использованная литература

    1. Гуллет Й., Голдберг Н., Сильверман Р.П. и др. Какая лучшая хирургическая граница при базальноклеточном раке: метаанализ литературы.Пласт Реконстр Сург 2010; 126: 1222–1231.
    1. Гонсалес-Уллоа М. Восстановление кожного покрова лица с помощью селективной кожи в региональных эстетических единицах. Br J Plast Surg 1956; 9: 212–221.
    1. Burget GC, Menick FJ. Субъединичный принцип в реконструкции носа. Пласт Реконстр Сург 1985; 76: 239–247.
    1. Кордейро П.Г., Сантамария Э. Система классификации и алгоритм восстановления дефектов верхней челюсти и средней зоны лица. Пласт Реконстр Сург 2000; 105: 2331–2346.
    1. Браун Дж. С., Шоу Р. Дж.. Реконструкция верхней и средней части лица: вводим новую классификацию. Ланцет Онкол 2010; 11: 1001–1008.

Показать все 12 ссылок

Условия MeSH

  • Визуализация, трехмерная
  • Рецидив новообразования, местный
  • Реконструктивные хирургические процедуры *
[Икс]

цитировать

Копировать

Формат: AMA APA ГНД NLM

Некролог Веррины Клинкскейлс Джонс

ГоспожаВеррина Клинкскейлс Джонс, 67, из 120 Сильвестр Драйв в Андерсоне, Южная Каролина, скончалась в понедельник, 18 декабря 2017 года, в больнице Святого Франциска.

У нее остался муж Кларенс Джонс; две дочери, Дороти Мэй (Дэвид) Рейни и Кларисса Ванесса Джонс; один сын, Мэрион Сильвестр (Джорджия) Джонс; девять внуков; и две сестры, Ленора Клинкскейлс Эванс и Уилли Мэй Клинкскейлс.

Ей предшествовали смерти ее родители, Сильвестр и Энни Мэй Скотт Клинкскейлс.

Отпевание состоится в 11:00 в субботу, 23 декабря 2017 г., в Баптистской церкви Благосостояния. Погребение состоится в Мемориальном саду Оуклона. Семья примет друзей за полчаса до службы.

Семья в доме, 120 Sylvester Drive в Андерсоне, Южная Каролина 29621.

Просмотр вкладки сведений о сервисе для маршрутов и времени публичного просмотра.

Сервисная программа / некролог для госпожиВеррина К. Джонс


Служебная информация

Публичный просмотр

Пятница
, 22 декабря 2017 г.
12:00 — 21:00
Похоронное бюро Маркуса Д. Брауна, Inc.
1212 South Main Street
Anderson, SC 29624

Помещен в церковь

Суббота
, 23 декабря 2017 г.
10:00
Баптистская церковь Благосостояния
2106 Bolt Drive
Belton, SC 29627

Семья получит друзей

Суббота
, 23 декабря 2017 г.
с 10:30 до 11:00
Баптистская церковь Благосостояния
2106 Bolt Drive
Belton, SC 29627

Похоронная служба

Суббота
, 23 декабря 2017 г.
11:00
Баптистская церковь Благосостояния
2106 Bolt Drive
Belton, SC 29627

Погребение

Суббота
, 23 декабря 2017 г.
12:30
Мемориальные сады Оклона
2323 Highway 81 North
Anderson, SC 29621

Веррина с ягодами | IFFCO Italia

Веррина с ягодами | IFFCO Italia Перейти к основному содержанию

Состав

добавить удалить

Сливочно-черничный

  • Мякоть черники 200 г
  • Желтки 60 г
  • Яйца 75 г
  • Сахар 65 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Желатин 3 г
  • Вода 15 г
добавить удалить

Компот из малины

  • Малина 200 г
  • Лимонный сок 40 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Пектин 3 г
добавить удалить

Отделка

  • Pan Zero спрей по вкусу
  • Ягоды по вкусу
  • Листья мяты по вкусу

Препарат

  • 4 человека
  • Легкий уровень
  • 20 мин.
  1. Для черничного крема: Довести до кипения мякоть черники с яйцами и сахаром, немного охладить и добавить желатиновый порошок, добавить масло и взбить ручным блендером.Налейте черничный крем в стаканы и дайте ему застыть в холодильнике.
  2. Для малинового компота: смешайте малину, смешайте сахар с пектином и добавьте к мякоти фруктов, добавьте лимонный сок и доведите до кипения на сковороде в течение 2-3 минут, остудите и используйте, выливая в стаканы по крему с черникой.
  3. Украсить кастрюлей с распылителем Zero и дополнить ее свежими ягодами и свежими листьями мяты.

VERRINA: 35 лет работы

В 10-м проходе главного производственного корпуса НТЗМК нельзя не заметить огромные вальцы «Веррина»: эта машина, словно гора, может служить ориентиром на сложной местности.Однако только самые опытные старожилы знают, что осенью 2016 года «Веррина» отмечает 35-летие производственной деятельности. С 1981 года через 1000-тонный пресс этого итальянского силача прошли бесчисленные куски необработанного металла.

Юбилей удался. Как и в лучшие времена своей молодости, машина загружена работой по полной программе, не останавливаясь во время рабочей смены. Рядом две высокие стопки металла: листовая сталь «50 мм» и уже обработанные изящно изогнутые кольца.По мере того, как первый штабель уменьшается, а второй поднимается, механизатор, слесарь 4 разряда Степан Кузьминых — рассказывает о своей работе:

— Кольца кожуха, которые мы сейчас производим для кожуха доменной печи ЕВРАЗ, представляют собой конструкции, с которыми справится не каждый станок для гибки и прокатки. Он объясняет, что размеры деталей, толщина стали, допуски по размерам требуют очень мощной гидравлики и точной настройки, которые доступны только для отдельных моделей. — Для нашей «Веррины» это обычная работа, а не предел возможностей.

Действительно, машина создавалась в эпоху, когда в нашей стране массово возводились предприятия-гиганты. Строительство доменных печей, нефтехранилищ, буровых установок, претендующих на звание самого большого и мощного в Европе и в мире, требовало соответствующих размеров промышленного оборудования. Возможность цилиндрической и конической прокатки металла толщиной до 90 мм и шириной листа более 4000 мм для «Веррина» стала достойным ответом на вызов времени.Многие задачи были решены с его помощью тогда и в последующие десятилетия.

— Прокатка — сложная технологическая операция, продолжает свой рассказ Степан. — Чертежи сильно различаются: сочетание прямых и прокатных профилей, некопланарная прокатка с несколькими радиусами, гибка профиля. Для выполнения всех этих работ на заводе задействовано и другое оборудование: 4-валковые листогибочные валки отечественного производства, немецкий пресс Erfurt, рамные валки UBR. Но, конечно, у «Веррины» соперницы нет.

Таких машин-гигантов, которые за три-четыре десятилетия активного использования полностью сохранили работоспособное состояние, в нашей стране всего две-три. Б / у аналоги «Веррина» ЗМК можно найти за рубежом: в Бельгии, Нидерландах, Южной Корее. Ничего подобного гидравлическим гигантам 80-х годов сегодняшние станкостроительные заводы не производят. Соответственно, в России на этом оборудовании может работать лишь горстка заводчиков.

— «Веррина» не имеет программного управления.Весь процесс полностью контролируется человеком, стоящим у пульта управления, который движением рук в реальном времени сгибает металл, как пластилин. Узнать это за несколько дней невозможно — на это нужны годы, считает наш собеседник. — Мне посчастливилось узнать у человека, который эксплуатировал эту машину с момента ее установки более 30 лет назад — Станислав Иванович Паламарчук. Сейчас передаю опыт еще одному заводчанину цеха — Андрею Никитюку.Уверен, что в ближайшие 35 лет у «Веррины» еще будет работа.

Vereena | Ведьмак Вики | Фэндом

«Вы действительно хотите знать?»
Спойлеры из книг и / или последующих адаптаций!

Верина

  • Человеческая форма
  • Переходная форма
Верина была могущественной бруксой, которая искренне любила проклятого человека Нивеллена, хотя из-за ее характера эти отношения не приносили ему пользы.

Биография []

Неясно, как Верина пришла на встречу с Нивелленом, но вскоре они стали любовниками, так как она осталась в его заброшенном особняке. Однако она почти не говорила, а когда говорила, то говорила на неизвестном языке. Из-за этого и других факторов, таких как ее внешний вид и тот факт, что она не ела человеческую пищу, Нивеллен пришла к выводу, что она русалка, и даже Геральт поверил так же, пока днем ​​позже он уезжал.

Когда Геральт вернулся в особняк, он нашел во дворе поющую Верину и начал ее расспрашивать.Даже когда она лишь кивнула или покачала головой в ответ, Геральт смог сделать вывод, что ей нужен Нивеллен в его проклятой форме, чтобы она могла безопасно использовать эту местность в качестве своих охотничьих угодий для крови, и что она планировала поработить Нивеллен. разум, чтобы она могла использовать его как своего защитника.

Как только Геральт понял, что она брукса, она атаковала, и ведьмак смог смягчить лишь часть удара, когда ее крик ударил его о стену, прежде чем она превратилась в большую летучую мышь.Верина оказалась очень проворной в форме летучей мыши, уклоняясь от многих атак Геральта, нанося ему удары, но Геральт в конце концов нанес ей небольшой порез своим серебряным мечом. Когда она трансформировалась обратно в свою человеческую форму, Геральт сказал ей, что отрезал ей голову, и брукса ответил, используя телепатию, что она убьет его. В этот момент Нивеллен выбежал из особняка, окликнув ее, и Геральт использовал отвлечение, чтобы попытаться атаковать, но она быстро отреагировала, сбив Геральта с ног еще раз, а затем повернулась и отправила Нивеллена влетать на какие-то леса, похоронив его под землей. древесина.Когда Геральт встал, и двое продолжили драться, Верина снова использовала свой крик, на этот раз почти парализовав ведьмака, и она двинулась, чтобы убить, когда Нивеллен снова позвал ее по имени. Однако, когда она повернулась лицом к своему возлюбленному, Нивеллен пронзила ее грудь трехметровым шестом.

Несмотря на то, что Верина была пронзена, умерла не сразу, а вместо этого потянулась вдоль шеста, пронзая себя еще дальше, пытаясь приблизиться к Нивеллену, который все еще держался за другой его конец.Когда она использовала телепатию, чтобы сказать ему, что любит его, она схватила Нивеллена за голову и попыталась перерезать ему горло, когда Геральт отреагировал, обезглавив ее, прежде чем она смогла убить Нивеллена. Между прочим, ее смерть снимает проклятие с Нивеллена.

Общая информация []

  • Ее имя может быть вариацией имен, в которых используется латинское слово «Вер», что означает «истина».

Примечания []

  • Выяснилось, что она любит птиц.
Обновлено: 12.08.2021 — 06:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *