Ватрушки сладкие: Ватрушки сладкие — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Ватрушки с творогом дрожжевые, рецепт с фото

Ватрушки с творогом имеют замечательный вкус, поэтому на столе они долго не лежат. Мгновенно съедаются и редко остаются на второй день, поэтому лучше сразу испечь порцию побольше, чтобы всем хватило.

Ватрушки завоевали одно из первых мест среди сладкой выпечки. Они мягкие, воздушные и имеют вкусную творожную начинку. Ватрушки по способу приготовления напоминают пирожки, также замешивается тесто, готовится начинка, только вот в отличие от пирожков, ватрушки – это пирожки с открытой начинкой, которая не прячется в тесто.

Тесто и начинка для ватрушек

Ватрушки чаще всего готовят из сдобного дрожжевого теста, но есть варианты приготовления ватрушек из слоеного и пресного теста.

Также дела обстоят и с начинкой. Разнообразие начинок дает возможность готовить как сладкие, так и несладкие ватрушки. Помимо творога можно добавить картофельную начинку или даже фрукты.

Из дрожжевого теста вкусными получаются сладкие булочки.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Вода — 1 ст.
  • Желток — 1 шт.

для начинки

  • Творог — 300 г
  • Сахар — 80 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить ватрушки с творогом

  1. В теплую, чуть подогретую воду раскрошить сырые дрожжи.

  2. Всыпать всю порцию сахарного песка и слегка размешать, чтобы дрожжи начали растворяться в воде.

  3. Влить ложку сметаны.

    Сметану можно использовать любой жирности от 15 до 30%.

  4. org/HowToStep»>

    Также в тесто влить растопленное, остывшее и не горячее сливочное масло.

  5. Добавить муку и медленно начать перемешивать.

  6. Замесить мягкое тесто, оно будет чуть прилипать к рукам, но зато ватрушки потом будут мягкие.

    Прикрываем емкость с тестом или полотенцем, или крышкой подходящего размера.

  7. Дать тесту увеличиться в объеме примерно в 3 раза.

  8. Обмять тесто, можно для удобства посыпать его чуть-чуть мукой, отщипнуть небольшие кусочки и скатать шарики.

  9. Выдавить стаканом углубления, дно стакана должно быть в муке.

  10. Добавить к творогу сахар.

  11. Добавить в начинку один желток и перемешать до однородного состояния.

  12. Добавить в начинку ложку муки, чтобы в духовке творог не вытекал из ватрушек.

  13. Добавить в начинку ароматный ванилин и перемешать пару раз.

  14. Выложить начинку в углубление в тесте.

  15. Переложить на противень готовые изделия, смазать взбитым яичным желтком и отправить в духовку.

  16. Выпекать ватрушки 25 минут при 180°С.

  17. Готовым ватрушкам с творогом дать полностью остыть. Подать к столу сладкую и ароматную выпечку.

Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово

Ватрушки с творогом я пеку не часто, но если уж пеку, то два-три противня, чтоб хватило на несколько дней. А все потому, что свежие они конечно тоже вкусные, но на следующий день еще вкуснее. Тесто изумительное: пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет. Так что если надумаете испечь ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово добавьте в закладки. Из этого теста можно делать любую сладкую выпечку: булочки, рогалики, рулеты, пироги большие и маленькие. А если уменьшить количество сахара, то и для несладких пирогов сгодится.

Мой домашний рецепт ватрушек с творогом несложный. Сначала делаем дрожжевое тесто, потом из него формируем заготовки и пока они поднимаются, готовим творожную начинку. Еще 15-20 минут в духовке и вкусные ватрушки готовы!

Чтобы испечь домашние ватрушки с творогом понадобится:

Опару я делаю жидкую – она быстрее созревает, поднимается, а результат такой же, как если сделать густой. Экономия времени существенная. В глубокую емкость крошу кусочек свежих дрожжей, всыпаю сахар, соль.

Разминаю ложкой пока не получится жидковатая кашица. Вливаю подогретое теплее комнатной температуры молоко. Смешиваю с дрожжами.

Всыпаю половину стакана просеянной муки. Этого количества хватит для быстрой опары.

Венчиком разбалтываю в однородную смесь. По густоте опара будет как жидкая сметана.

Накрываю крышкой, ставлю в тепло. Если в помещении прохладно, то лучше убрать в теплую духовку (прогреваю до +40 градусов, выключаю огонь) или поставить в миску большего объема с горячей водой. Спустя 25-30 минут опара поднимется в два-три раза, начнет пузыриться. Размешиваю и пока отставляю в сторону.

Домашние ватрушки будут со сладкой творожной начинкой, поэтому в тесто кладу сахара немного. Полстакана достаточно. Высыпаю в просторную посуду, вбиваю одно яйцо.

Энергично взбиваю венчиком до появления легкой пенной шапочки. В яично-сахарную смесь переливаю опару. На фото видно, что она вся наполнена пузырьками, но стала гораздо гуще, как бы тягучей.

Еще раз взбиваю, вмешивая опару. Вливаю остальное молоко, слегка подогрев до приятного тепла.

Просеиваю муку, частями, чтобы не «забить» тесто, не сделать слишком плотным. Сначала добавляю три полных стакана. Потом, по мере загустения, будет видно сколько еще подсыпать.

Сливочное масло достаю заранее. Нарезаю кусочками, чтобы быстрее размягчилось до комнатной температуры и стало пластичным.

Смешиваю все компоненты теста до образования грубоватого, тяжелого кома. В начале замеса тесто будет влажным, липким, но не спешите сыпать много муки. Добавьте чуток, только подпылите доску или стол и начинайте вымешивать руками, добавив ложку подсолнечного масла. Через несколько минут текстура станет более гладкой, на ощупь тесто будет мягковатым и уже не таким липким.

Понемногу подсыпая муку, вымешиваю до гладкости, упругости. На замес обычно уходит 10-12 минут. Подкатываю в колобок. Если нажать, колобок будет мягко пружинить, вмятина медленно выравнивается.

Стенки и дно миски смазываю маслом, помещаю колобок. Плотно накрываю, ставлю в тепло на час или чуть больше, до увеличения в три раза. Долго тесто не держите, ему нужно будет подняться после формовки и еще раз когда положите начинку.

После расстойки тесто станет очень пышным, воздушным. Обминаю, делю пополам для удобства формовки. Затем каждую часть делю на кусочки весом 45-50 грамм.

Накрыв слегка согнутой ладонью, подкатываю каждую заготовку в округлый колобок. Стол или доску во время раскатки ничем не смазываю и не посыпаю. Переношу колобки на доску, оставляя между ними расстояние. Накрываю пищевой пленкой на 12-15 минут, пусть тесто отдохнет после формовки, станет помягче.

Пока колобки расстаиваются, делаю начинку для ватрушек. Творог желательно брать мягкий, но не мокрый. Я делал из жирного домашнего творога. Размял толкушкой для более однородной консистенции.

Яйцо взбил венчиком. Смешал обычный сахар с ванильным и вместе с солью высыпал к творогу. Еще раз растер толкушкой чтобы все хорошо перемешалось.

Сахар почти сразу начал таять, творог стал не такой плотный, намного мягче. Вот почему не рекомендуется делать творожную начинку заранее – растаявший сахар сделает творог жидким и чтобы он не вытек из ватрушек, придется добавлять муку. Это ухудшит вкус выпечки в целом.

Изюм обдал кипятком, обсушил (завернул в полотенце и отжал). Добавил к творогу. Можно сделать ватрушки с творогом без изюма или заменить его вяленой вишней.

После перемешивания получилась вязкая, но не жидкая творожная масса, сладкая на вкус. Обязательно попробуйте, возможно что творог будет кислым и сахара окажется маловато.

Пока я занимался приготовлением творожной начинки для ватрушек, мои колобки-заготовки хорошо подросли, стали пышнее, мягче.

Углубление, в которое буду класть творожную начинку, делаю при помощи стопки. Донышко окунаю в муку. Ставлю на колобок сверху ровно по центру. Слегка вдавливаю, чтобы получилась пухлая лепешка с углублением в центре.

Совет. После каждой ватрушки окунайте донышко рюмки в муку. Если мукой не обсыпать, тесто прилипнет. Можете попробовать смазать маслом, но мне больше нравится такой вариант. Кроме того, небольшой слой муки в углублении подсушит начинку.

Руками чуть растягиваю заготовки, чтобы вошло побольше творога. Заполняю ямки творожной начинкой, накладывая с небольшой горкой. У меня в каждую ватрушку входило около 25 грамм начинки, всего получилось 23 штуки.

Совет. Удобнее наполнять ватрушки небольшими порциями. Сделали три-пять штук, начинили, делайте еще столько же. Если сразу сделать углубления во всех заготовках, пока начиняете одни, в других углубления затянутся.

Застилаю бумагой противень. Переношу заготовки, оставляя немного места между ними. Прикрываю полотенцем. Включаю духовой шкаф на прогрев до температуры 180 градусов.

Подождав минут 15, пока дрожжевые ватрушки с творогом немного подросли, взбиваю одно яйцо с ложкой молока (или воды). Кисточкой смазываю ватрушки, особенно тщательно в том месте, где творог соприкасается с тестом.

Противень ставлю в горячую духовку на средний ярус. Выпекаются домашние ватрушки с творогом в духовке около 20 минут, до красивой глянцевой корочки равномерного румяного цвета. Если краешки слиплись – не беда, так они даже мягче получаются. Если хотите чтобы каждая ватрушка была румяной со всех сторон, то при расстойке оставляйте между ними побольше места.

Готовые ватрушки с творогом переношу на доску, накрываю и даю отойти от жара духовки. Можно сразу пробовать, пока горячие, но в отличие от пирожков, мне они больше нравятся теплыми или остывшими. Когда остынут, перекладываю в кастрюлю, а на ночь ставлю в прохладное место (творог хоть и прошел тепловую обработку, но лучше в тепле ватрушки не оставлять).

Как видите, рецепт ватрушек с творогом ничуть не сложнее другой дрожжевой выпечки. Никакой кропотливой формовки или долгой расстойки. По сути – это сладкие пирожки, только открытые и круглой формы. Надеюсь, что ватрушки с творогом из дрожжевого теста вам тоже придутся по вкусу! Удачной вам выпечки и приятного чаепития! Ваш Плюшкин.

Рецепт Сладкие ватрушки, рецепты приготовления

Фото: exvi.ru

Ватрушка в понимании многих – это небольшие круглые открытые булочки с начинкой из творога внутри, но это не совсем так. Делать ватрушки можно не только с творогом! В этой статье мы расскажем о других, неклассических вариантах приготовления ватрушек.

Ватрушкой, по сути, называется такой тип пирожков, и под этим изначально не подразумевалась какая-то определенная начинка. Ватрушки исторически – это открытые сверху, защипанные только по краям небольшие круглые пирожки. Сложилось так, что самыми популярными стали именно творожные ватрушки, однако это не причина совсем сбрасывать со счетов другие варианты этого кушанья.

На самом деле ватрушки можно делать как сладкие, так и несладкие. В первом случае для начинки можно использовать различное варенье, джемы, фрукты – груши, ананасы и т.д., разные ягоды, во втором – картофель, грибы и даже мясо.

В этой статье мы расскажем об интересных вариантах сладких ватрушек, которые готовятся не с творогом, а с другими разнообразными начинками.

Рецепт сладких ватрушек с черникой

Фото: forum.say7.info

Понадобится: тесто – 20г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка – 800г черники, 2-4 ст.л. сахара.

Как приготовить сладкие ватрушки с черникой. Опарным способом приготовить дрожжевое тесто: развяести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив немного муки и сахар, дать опаре подняться, затем ввести оставшуюся муку, воду, вбить яйцо, добавить масло и замесить тесто. Заготовить для ватрушек небольшие шарики, выложить их на смазанный маслом противень, приплюснуть, дать немного подняться, сделать углубление в центре каждой лепешки с помощью дна стакана, дать еще раз подняться. Перемешать чернику и сахар, выложить в углубление в заготовках ватрушек, дать расстояться, обмазать ватрушки яйцом и запечь до готовности в разогретой до 230-240 градусов духовке.

Рецепт ватрушек из заварного теста с ананасом

Понадобится: 200г сливочного масла, 8 яиц, 2 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана воды, 1 банка консервированных ананасов, соль.

Как приготовить ватрушки с ананасом. Воду довести до кипения, добавив щепотку соли и масло, всыпать муку и до однородности и гладкости все вымешивать. До комнатной температуры остудить тесто, по одному вбить яйца при постоянном помешивании теста – оно должно получиться тягучим, вязким. Обсушить от влаги ананасы, застелить пергаментом противень. Выдавить тесто на бумагу из кондитерского мешочка, на каждую лепешку уложить по кружку ананаса так, чтобы тесто выступило из-под краев ананаса, отсадить вокруг ананаса еще тесто чтобы оно образовала бортики ватрушек. Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Перед подачей такие ватрушки можно оформить кремом или взбитыми сливками.

Рецепт ватрушек с шоколадно-грушевой начинкой

Фото: topreceptov.ru

Понадобится: 300г муки, 3 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, ½ стакана молока, 2 ст.л. масла, 3 ч.л. сахара, начинка – 2 груши, 3 ст.л. кусочков шоколада, по 2 ст.л. сахара и фундука рубленого, 1 ст.л. масла.

Как приготовить ватрушки с шоколадом и грушами. Перемешать 200г муки, сахар, теплое молоко и дрожжи, накрыть и на полчаса оставить в тепле, затем всыпать остальную муку, вбить 2 яйца, добавить масло и замесить тесто, накрыть его пленкой и на 1ч оставить в тепле. Присыпать мукой стол, раскатать тесто в жгут, нарезать одинаковыми кусочками, каждый раскатать в кружок, уложить кружки на противень, смазанный маслом. С сахаром растереть масло для начинки, мелко порезать груши, перемешать с орехами, шоколадом, сахаром, уложить начинку в центр каждой лепешки. Выпекать ватрушки в разогретой до 220 градусов духовке 20-25, предварительно дав им расстояться 10-15мин при комнатной температуре.

Рецепт приготовления ватрушек с морковью

Понадобится: 500г муки, 200мл воды, 50г жира животного, 40г сахара, 20г свежих дрожжей, 4 яйца, начинка – 360г очищенной моркови, 100г сметаны, 50г сахара, 30г пшеничной муки, 2г цедры лимона, 1 яйцо.

Как приготовить ватрушки с морковью. Опарным способом приготовить дрожжевое тесто и на 10 частей его разделить. Для начинки измельчить морковь, перемешать с цедрой лимона, сырым яйцом, мукой, сметаной, сахаром и солью. Сформовать из теста ватрушки, выложить на них приготовленную начинку, обмазать яйцом, испечь в разогретой до средней температуры духовке.

Рецепт ватрушек с яблоком и вареньем

Понадобится: 500г теста дрожжевого, 8-10 яблок, по ½ стакана варенья и сахара.

Как приготовить яблочные ватрушки. На терке потереть яблоки, перемешать их с сахаром, влить 1-2 ст.л. воды и потушить немного. Разделить тесто на равные части, сделать из них лепешки, в центре сделать углубления дном стакана, выложить варенье, а сверху тушеные яблоки, защипнуть края ватрушек, выпекать в разогретой до средней температуры духовке.

Вкусные ватрушки – это прекрасный вариант домашней десертной выпечки, который по достоинству оценят все дети и взрослые сладкоежки, приятного чаепития!

Мастер-класс: СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ведет Анастасия Судьбинина в Москве

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем!

ВАТРУШКИ

Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка — палочка выручалочка на любой случай!

ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ

Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя — просто восторг! Готовим из готового слоеного теста.

КУГЛОФ

Ароматнейший дрожжевой сладкий пирог, пропитанный сладком сиропом. Он такой вкусный, что кажется почти кексом.  Многие считают куглоф самым вкусным сладким изделием из дрожжевого теста.

ПОНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

Не данкин донатс единый умеет печь вкусные пончики! Мы тоже научимся. Пончики-бублики вкусно есть даже просто посыпанные сахарной пудрой, а круглые пончики с начинками дают невероятный простор для творчества!

РОМОВАЯ БАБА

ПЛЮШКА МОСКОВСКАЯ 

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

Внимание! Рецепты в этом уроке не являются ни диетическими, ни низкокалорийными, ни безглютеновыми, ни безлактозными, ни низкоуглеводными, ни веганскими. Адаптация рецептов для людей на специализированной диете и с пищевыми аллергиями на уроке не рассматривается.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого пирога!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! [email protected]

ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

Ватрушка – рецепт с фото, Русская кухня

Метод приготовления (рецепт)

Приготовить тесто. В миску налить 0,5 стакана тёплого молока, добавить 1,5 чайной ложки дрожжей и размешать миксером до растворения дрожжей. Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, щепотку соли, перемешать и, постепенно всыпая муку, в течение 6 – 8 минут замешать некрутое тесто. Если мука поглощает больше жидкости, и тесто получилось не мягкое, можно добавить 1 – 2 столовые ложки молока. В конце замеса добавить слегка подогретый маргарин, тщательно всё перемешать. Готовое тесто выложить на стол, слегка помять вручную, придавая форму шара. После этого положить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 – 2 часа для брожения. Когда объём теста увеличится вдвое, сделать обминку и опять оставить в миске под плёнкой на 40 – 50 минут. По истечении этого времени слегка смазать стол и руки растительным маслом, выложить тесто на стол, обмять его. Раскатать тесто в жгут и разрезать его на 10 приблизительно равных кусочков. Сделать из кусочков шарики и, чуть приплющивая, выложить на смазанный маслом противень на расстоянии не менее 5 сантиметров друг от друга. Оставить для расстойки на 5 – 10 минут. Пока тесто расстаивается, приготовить начинку. Протереть сквозь сито 1 стакан творога, добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 1,5 столовые ложки сахара, щепотку соли, 1 чайную ложку ванильного сахара и 1 чайную ложку муки, всё тщательно перемешать – начинка готова. Донышком стакана сделать в тесте углубления и положить в них начинку. Так как все любят в ватрушках побольше творога, рекомендуется приготовить двойную порцию начинки и сделать углубления большим стаканом. Накрыть ватрушки полотенцем и оставить для расстойки на 20 – 25 минут. Через 20 – 25 минут смазать поверхность ватрушек желтком и отправить их в духовку. Выпекать при температуре 200 °C 12-15 минут. Выпеченные ватрушки выложить на решётку и дать остыть.

Ватрушки с творогом и зеленью пошаговый рецепт с фото

Все мы привыкли, что ватрушки это сладкие булочки! Правильно. Но сегодня хочу предложить несладкий вариант и испечь соленые ватрушки с творогом и зеленью. Кстати, часть творога можно заменить на тертый сыр! Выпечка по этому рецепту получается очень ароматной, пышной и нежной! Рецепт дрожжевого теста готовится без яиц! Оно потрясающее в работе и очень простое в приготовлении! Советую попробовать! Не пожалеете)))

А теперь давайте я перечислю продукты, которые понадобятся для ватрушек! Это молоко, соль, сахар, мука и дрожжи! В начинку возьмём творог, соль, перец молотый, зелень и одно яйцо.

1. Готовим дрожжевое тесто. В теплое молоко отправляем сухие дрожжи и ложку сахара. Хорошо перемешиваем и можно оставить на 15 минут, чтоб проверить дрожжи. Но, если вы в них уверены, тогда можно смело идти дальше.

2. Дальше добавляем просеянную муку! Но делаем это частями.

3. Соль в тесто я всегда добавляю в самом конце, с последней частью муки.

4. Когда вся мука введена и тесто более или менее перемешено ложкой, выливаем всё растительное масло. И дальше замешиваем тесто руками. Тесто такое удачное, что проблем с его приготовлением у вас точно не возникнет.

5. На замес уходит буквально минут 5. В итоге должно получится нежное, мягкое, не липнущее тесто к рукам.

6. Соберите тесто в шар, уложите в миску, смазанную раст. маслом. Миску обтяните пищевой пленкой и уберите в теплое место! Осень — прохладное время года, поэтому всегда пользуюсь теплой духовкой. Я просто разогреваю духовку до 40 С и потом отключаю ее. Оставляем тесто в покое на 1 час или 1,5.

7. Тесто за это время должно увеличиться в объёме в несколько раз.

8. Подготовим начинку. Для нее я взяла домашний творог, добавила яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, зеленый лук и немного укропа. Все хорошо перемешала и готово!

9. Тесто податливое и очень мягкое. Переносим его на рабочую поверхность и делим на 12 равных частей.

10. Каждый кусочек теста получается по 60 грамм. Скатываем в шарики. Оставляем их в покое на 10 минут. Можно прикрыть легким полотенцем.

11. Затем каждый кусочек теста раскатайте в круг. В центр приложите круглую формочку. Моя 8 см в диаметре. Вы как бы намечаете место, куда будете выкладывать начинку.

12. Выкладываем начинку, стараясь не выходить за отмеченные края.

13. Затем отрезаем формочкой тесто, как показано на фото.

14. Тесто, которое остается без начинки сворачиваем восьмеркой.

15. Потом складываем. Получается двойной кружок.

16. Переносим его и накрываем начинку. Специального правила, как это делать — нет! С одной стороны тесто может завернуться больше, в другой меньше. Тут уж как получится)))

17. Заготовки теста перенесите на противень, застеленный пергаментом и оставьте на 20 минут, для подъёма.

18. Перед выпечкой смажьте их желтком + 2 ст. ложки молока и посыпьте кунжутом.

19. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 35 минут! Или до румяного оттенка.

Безумно аппетитные, ароматные ватрушки с творогом и зеленью получатся!

Эти соленые ватрушки меня очень спасают, когда детям надо что-то приготовить  по — быстрому в школу! Надеюсь, они и вам понравятся!

Как я писала ранее, с начинкой можно играть. Можно тертый сыр соединить с колбасой, можно творог с брынзой, можно картошку.

Друзья, я всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем  вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Самые вкусные сладкие ватрушки с творогом. Рецепт с фото


Вкус детства — это самые нежные и пушистые сладкие ватрушки с  творогом. Предлагаю мой усовершенствованный рецепт с  фото, по которому я делаю ватрушки, плюшки и булочки. Рецепт проверенный 100 раз, так что неудачи с ним быть просто не может. Полезная диета ру рекомендует!

Для теста самых вкусных ватрушек нам понадобится:

  • Молоко — 250 гр;
  • Дрожжи (мокрые прессованные) — 20-25 гр;
  • Сахар — 1 ст л в опару + 100 гр;
  • Мука — 100 гр в опару + 400 гр;
  • Масло сливочное или маргарин — 50 гр;
  • Масло растительное — 1 ст л;
  • Желток — 2 шт;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Крахмал — 75 гр;
  • Немного ванилина.

Берем молоко комнатной температуры, добавляем в него столовую ложку сахара, дрожжи и просеиваем туда же 100 гр муки. Оставляем постоять 20-30 минут, чтобы начали работать (время зависит от температуры воздуха на  кухне). Тесто должно покрыться пузярьками и подняться.

Отправляем туда маргарин и постное масло, соль, желтки, оставшиеся 100 гр сахара, 400  гр муки и крахмал. Хорошенько вымешиваем. Получается мягкое и эластичное тесто.

Кладем его в миску и оставляем подходить. Лучше накрыть эту миску пленкой или крышкой.

Для  начинки самых  вкусных сладких ватрушек с творогом берем:  

  • Творог — 400-450  гр;
  • Сахар — 100-200 гр;
  • Щепотку соли;
  • Щепотку ванили;
  • Изюм или клюкву  — по желанию 50-150 гр.

Тесто должно хорошо подойти. Если увеличилось в несколько раз — можно приступать к  формированию самых вкусных сладких ватрушек с творогом.

Делаем шарики  раскатываем из них лепешки.

Укладываем эти лепешки на смазанный противень. И посередине небольшим стаканом (дном) придавливаем. Оставляем расстояться на листе, то есть подойти:

Вот так они у меня выглядели через 30-40 минут. Я ставлю на расстойку в чуть-теплую духовку (включаю ее на 25-30 градусов):

Опять делаю углубления стаканом, чтобы положить в него начинку.

Кладу творожную начинку. И отправляю в духовку печься. Я ставлю на 160 градусов, потому что у меня режим верх-низ. Если у вас только низ, то можно температуру чуть выше. Печем  без конвекции.

Вот такие красивые  ватрушки с творогом получаются. Начинка не вытекла, потому что я делала большие углубления, то есть под начинкой тесто совсем тонкое, а края пышные.

Очень вкусные сладкие ватрушки с творогом!

Вот еще  увидела  очень интересный вариант необычного заворачивания ватрушек. Фото из интернета. К сожалению, не помню имени автора. Но очень здорово получается и большое спасибо за идею!

Раскатать небольшие круги и не до конца разрезать каждый, то есть сделать 4 лепестка:

Положить в центр густую начинку (если будет жидкая, то она растечется):

Обернуть вокруг начинки первый лепесток и защипнуть его:

Потом второй, то есть соседний:

Аналогичным образом поступаем с третьей частью теста:

Оборачиваем вокруг начинки четвертый  лепесток. Наша ватрушка с сыром становится похожей на розочку:

Ставим на пергамент, смазываем желтком, чтобы был красивый желтый цвет. Даме самым вкусным сладким ватрушкам  творогом расстояться:

Выпекаем в духовке до красивого румяного цвета  ватрушек:

Получается во такая красота. Эти ватрушки похожи на открытые булочки:

Можно звать близких или друзей на чай!

Руководство по настройке размеров чизкейков

Хотите приготовить чизкейк, но вам нужно отрегулировать ингредиенты, чтобы они соответствовали размеру сковороды, которую вы хотите использовать? Используйте это руководство, чтобы подобрать мои рецепты чизкейков до нужного вам размера.

Я получаю много вопросов о рецептах, но один из самых часто задаваемых — это адаптация рецепта к определенному размеру сковороды. Больше всего спрашивают о пирожных и чизкейках, и сегодня я немного говорю о чизкейках в надежде, что это поможет мне адаптировать мои рецепты чизкейков к разным размерам сковород.Хотя я не тестировал все возможные размеры, я провел несколько тестов с 7-дюймовыми, 6-дюймовыми и 4-дюймовыми сковородами, поскольку о них спрашивают больше всего. Я использовал свой классический рецепт чизкейка и скорректировал его для разных размеров.

Конечно, мои рецепты чизкейков будут отличаться, так как ингредиенты и время выпекания меняются. Но это должно быть своего рода руководством, которое поможет вам понять, сколько ингредиентов использовать и должно ли время выпекания быть примерно больше, меньше или таким же, как в рецепте, написанном для 9-дюймовой сковороды.

Вот ингредиенты для моего классического 9-дюймового чизкейка, для справки:

Крах
2 1/4 стакана крошек крекера
1/2 стакана сливочного масла
3 столовые ложки сахара

Начинка
24 унции сливочного сыра
1 стакан сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сметаны
1 1/2 столовые ложки ванильного экстракта
4 больших яйца

Чизкейки 7 дюймов

Когда дело доходит до 7-дюймовых чизкейков, я обнаружил, что лучше всего сократить рецепт на 1/3.Получился чизкейк, который был очень похож по высоте на 9 дюймов, только меньше. Еще корочку уменьшила. Вот размеры, которые я использовал:

Крах
1 стакан (134 г) крошек из крекера Грэм
2 столовые ложки (26 г) сахара
4 столовые ложки (56 г) сливочного масла

Начинка
16 унций сливочного сыра
2/3 стакана (138 г) сахара
2 столовые ложки (16 г) универсальной муки
2/3 стакана (153 г) сметаны
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 больших яйца

Если вы посмотрите на другие версии моих чизкейков, можно надеяться, что это поможет сократить рецепт на треть.Какие бы дополнительные ингредиенты ни использовались для других вкусов, уменьшение их на 1/3 должно подойти.

Что касается времени выпечки, я обнаружил, что оно примерно такое же. Я запекал его примерно на 5 минут меньше, но это было все. Общее время выпекания 9 дюймов составило 1 час 15 минут, затем 30 минут охлаждения при закрытой духовке и еще 30 минут охлаждения при треснувшей духовке. Я сокращаю время выпекания до 1 часа 10 минут с таким же охлаждением. Очень похоже.

7-дюймовый чизкейк слева, 6-дюймовый чизкейк справа

6-дюймовый чизкейк

Для 6-дюймового чизкейка я фактически использовал то же количество ингредиентов, что и для 7-дюймового чизкейка. Это сработало очень хорошо, и в результате получился немного более толстый чизкейк. Таким образом, все ингредиенты все равно уменьшены на треть для этого размера. Время выпекания было чуть больше. Вместо 1 часа 15 минут на выпечку оригинального 9-дюймового чизкейка у меня получилось 1 час 20 минут с тем же временем охлаждения.

4-дюймовые чизкейки

Рецепт 4-дюймового чизкейка на самом деле делает два 4-дюймовых чизкейка, что похоже на то, как продается большинство 4-дюймовых пружинных форм (в паре). Если вы хотите уменьшить его до одного, вы можете просто сократить эти ингредиенты вдвое. Единственное место, где было бы сложно — разрезать яйцо пополам. Вы можете просто использовать один яичный белок, и все будет хорошо. Вот размеры, которые я использовал:

7-дюймовый чизкейк слева, 6-дюймовый чизкейк в середине, 4-дюймовый чизкейк справа

Корка
1/2 стакана (67 г) крошек из крекера Грэм
1 столовая ложка (13 г) сахара
2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Начинка
8 унций сливочного сыра
1/3 стакана (69 г) сахара
1 столовая ложка (8 г) универсальной муки
1/3 стакана (77 г) сметаны
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо

Конечно, корочка также разделяется на две сковороды.Время выпекания этих двух 4-дюймовых чизкейков при одновременном выпекании в духовке и все еще на водяной бане составляло 45 минут, затем 30 минут охлаждения при закрытой дверце духовки и 20 минут при открытой дверце духовки.

Чизкейки мини

Меня иногда спрашивают, можно ли превратить полноразмерные 9-дюймовые чизкейки в мини (я бы сказал, что это размер противня для кексов). Это определенно можно сделать, но сложно сказать, как с некоторыми чизкейками, которые содержат различные элементы, например, с моим Чизкейком «Черепаха».Хотя саму начинку в ней можно легко отрегулировать, карамель и шоколад, которые наслоены в начинке, немного сложнее предсказать. Тем не менее, я бы отказался от своего рецепта мини-чизкейка. Это мой полноразмерный 9-дюймовый чизкейк, разрезанный пополам, из которого получится 12 чизкейков размером с кекс. Я бы разрезал любой полноразмерный чизкейк пополам и использовал этот рецепт мини-чизкейка в качестве руководства. Время выпекания может быть разным, но должно быть примерно одинаковым. Если начинка для чизкейка, которую вы хотите использовать, содержит много дополнительных «добавок» для придания вкуса, вам может потребоваться увеличить время выпекания на несколько минут.Вы можете обратиться к рецепту мини-чизкейка для корочки.

Другие размеры чизкейков

Если вы ищете другой размер, я его не тестировал. Конечно, можно делать чизкейки большего размера, я просто не делала таких размеров. Но вы все равно можете использовать это как руководство. Подумайте об этом — переходя от 9-дюймового чизкейка к 7-дюймовому чизкейку, я сократил рецепт на треть. Это разница в размере на два дюйма для третьего уменьшения рецепта. Если вы готовите чизкейк размером 11 дюймов (который на 2 дюйма больше), вы можете увеличить количество ингредиентов на треть.

Если вы делаете 10-дюймовый торт, вы можете оставить рецепт как есть и получить более тонкий чизкейк или попробовать увеличить его на треть, чтобы получить более толстый чизкейк. Если вы посмотрите на разницу между 7-дюймовыми и 6-дюймовыми чизкейками, в них использовалось одинаковое количество ингредиентов, но один был толще и тоньше. И все же время выпекания изменилось всего на 10 минут. Таким образом, 9-дюймовый чизкейк, запеченный на 10-дюймовой сковороде без изменения ингредиентов, может сократить время выпекания примерно на 10 минут, плюс-минус.Вам нужно следить за ним, чтобы не перепечь или не испечь, но в остальном все должно быть в порядке.

Как узнать, когда чизкейк готов?

Это важно знать при настройке размера чизкейка, чтобы вы знали, когда он готов. Вы хотите, чтобы внешняя часть чизкейка застыла, а внутренние пару дюймов чизкейка оставались слегка покачивающимися, но не выглядели слишком жидкими. Верхняя часть чизкейка больше не должна выглядеть глянцевой и влажной, но в целом будет иметь более матовый вид сверху.К тому времени, когда завершатся первые 30 минут охлаждения при закрытой дверце духовки, центр должен застыть.

Надеюсь, это руководство поможет! Я получаю много этих вопросов, и мне было бы очень сложно протестировать каждый чизкейк на сковороде любого размера, но я действительно хочу, чтобы вы добились успеха со своими настройками и помогли, насколько я могу. Я не могу ничего гарантировать и, конечно, не знаю, что подойдет для рецептов других людей, но это должно быть хорошим общим руководством для моих чизкейков.Удачной выпечки!

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк

По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его легко приготовить. Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.

Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем, что вам нужно! С первого укуса это полностью застало меня врасплох.Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.

Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).

Что такое чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк.Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать им сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.

Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.

Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!

Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»

Корочка

Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла.Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим и не кашицеобразным.

Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе. Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.

Начинка

Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не пропускать) и жирных сливок.Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.

Необязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочный сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.

Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости.Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.

Выпечка

Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C. Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа.Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Еще чизкейки:

: 30 минут

: 1 час 20 минут

: 1 час 50 минут

ВЫХОД: 12 порций


Корочка

  • 1 и 1/2 чашки ) крекер из Грэма, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого

Начинка

  • 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций)) сахарный песок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 больших яйца плюс 1 яичный желток при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой формы пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.

  2. В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.

  3. Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.

  4. Взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости в миксере с лопастями 1-2 минуты до получения однородной массы и без комков. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.

  5. Выпекайте торт в течение 10 минут, затем снизьте температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (некоторые комментарии предполагали, что этого времени недостаточно для выпекания. Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точная ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это предотвратит растрескивание торта и сохранит кремовую консистенцию.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.

  6. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Сладкий и соленый чизкейк — Моя выпечка

Шоколад, карамель и соленые крендели соединились в этом насыщенном и сливочном сладко-соленом чизкейке! Если вы любите сладкие и соленые закуски, этот чизкейк для вас.

Этот пост спонсируется Challenge Dairy. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Несколько месяцев назад мы с мамой заехали слишком далеко, чтобы забрать пару чизкейков на маленькой ферме, где, как ни странно, есть небольшая пекарня с чизкейками.

И под маленьким я имею в виду крошечный. Просто очаровательная маленькая придорожная хижина с парой морозильных камер, в которых хранится по-настоящему фантастический чизкейк.

Они продают свои чизкейки половинками, так что вы можете смешивать и сочетать вкусы, чтобы накормить нескольких или толпу.

Он первым пришел, первым подал, поэтому вам нужно приходить пораньше, если вы хотите свои любимые ароматы.

Если вы что-нибудь знаете обо мне, я редко бываю рано для чего-либо — даже для чизкейка, поэтому мы приехали поздно утром и у нас было около 4 вкусов на выбор.

Я был настроен на ключевой лайм, но все они были распроданы в течение дня, поэтому мы остановили свой выбор на тройных ягодах и сладких и соленых чизкейках.

Так как я люблю ягоды с чизкейком, я подумал, что это будет лучший вариант, но позвольте мне сказать вам, сладкий и соленый чизкейк был невероятным, поэтому мне просто нужно было попробовать сочетание вкусов на моей собственной кухне.

Испытав этот сладко-соленый рецепт чизкейка около 4 раз, мои испытатели чизкейка (сотрудники школы Elle) могут поручиться, что я наконец понял все правильно!

СОЛИНОЕ И СЛАДКОЕ: ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Такое ощущение, что люди либо любят, либо ненавидят сочетание сладкого и соленого.

Я? Я полностью за.

Неважно, ложу ли я в рот соленый карамельный соус или действительно наслаждаюсь сочетанием соленого шоколадного печенья или соленой гранолы из темного шоколада, как нормальный человек, как только я начинаю есть что-то сладкое и соленое, я не могу остановиться.

Так этот сладко-соленый чизкейк? В нем есть почти все, что мне нужно, за один укус.

Сливочно-ванильный чизкейк на шоколадной корочке? Проверять.

Насыщенный соленый карамельный соус? Проверять.

Хрустящие соленые крендели? Проверить, проверить, проверить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКОГО И СОЛЕНОГО ЧИЗКЕЙКА

Приготовление этого сладко-соленого чизкейка начинается с корочки шоколадного печенья. В отличие от корки крекера из Грэма, для этого нужны только Oreos и мое любимое несоленое масло Challenge Dairy.

Я работаю с Challenge Dairy в течение многих лет, потому что искренне верю в качество их продуктов и ежедневно использую их у себя дома. В нашем холодильнике всегда есть продукты Challenge Dairy, от масла до сливочного сыра.

На самом деле, знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Как это круто?

Так что, конечно, я беру их масло, когда готовлю корочку для чизкейка.Я также беру молочный сливочный сыр Challenge, когда делаю ванильную начинку для чизкейка по этому рецепту.

Я имею в виду, что если мы собираемся изо всех сил использовать этот рецепт, мы можем использовать лучшие продукты, верно?

Начинка для этого рецепта — довольно стандартный ванильный чизкейк. Настоящее волшебство происходит после того, как чизкейк запечен (ознакомьтесь с моим руководством по выпеканию чизкейка на водяной бане, чтобы узнать, как получить верхнюю часть без трещин) и остыть.

Непосредственно перед подачей на стол полить чизкейк соленым карамельным соусом и нарезанными кренделями.Я люблю использовать крендели с карамелью из темного шоколада, чтобы придать еще больше шоколада и карамельного вкуса, но вы можете использовать и обычные крендели, если они есть под рукой.

Этот сладко-соленый чизкейк — идеальный рецепт для всех, кто любит шоколад, карамель и крендели — особенно в сочетании!


Состав

Для корки

Для чизкейка

Для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Разделите 9-дюймовую пружинную форму на две части. Выстелите дно сковороды фольгой, закрепите на боковой части и опрыскайте внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стороны формы пружинной формы двумя слоями прочной фольги. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг — кладу обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки, но это необязательно.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске и перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
  3. Выложите крошки в подготовленную форму и прижмите ее ко дну, чтобы образовалась корочка. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения.
  4. Доведите до кипения чайник для водяной бани.
  5. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр и сахар в течение примерно 2 минут. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски после добавления второго и четвертого яйца.После добавления последнего яйца и очистки стенок миски снова перемешайте в течение 30 секунд. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте еще 30 секунд.
  6. Вылить начинку для чизкейка на корочку.
  7. Поместите сковороду в большую сковороду (я использую противень для запекания) и налейте кипяток в большую сковороду, пока она не достигнет половины стенок сковороды для чизкейка. Осторожно положите кусок фольги на сковороду — не затягивайте фольгу, так как мы хотим, чтобы воздух мог циркулировать.
  8. Выпекайте 55-65 минут, края будут выглядеть ровными, но центр все равно будет немного покачиваться. На этом этапе выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение часа.
  9. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.
  10. Непосредственно перед подачей на стол полить домашним соленым карамельным соусом и кренделями.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калорий 619 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 24 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 157 мг Натрий 458 мг Углеводы 52 г Волокна 2 г Сахар 40 г Белки 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт чизкейка с базиликом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Сливочное масло для смазывания сковороды

1/2 стакана (4 унции) сыра рикотта комнатной температуры

1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана (3 унции) козьего сыра комнатной температуры

1 столовая ложка сахара

1 большое яйцо комнатной температуры

1 большой яичный желток комнатной температуры

Щепотка мелкой морской соли

1/2 стакана нарезанного свежего базилика

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима для сервировки

Специальное оборудование: пружинная форма диаметром 4 1/2 дюйма и высотой около 2 1/2 дюйма.

рецептов чизкейков — сладких и пикантных, «Что готовит Америку»

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Торты» Чизкейк »Лучшие рецепты чизкейков

Коллекция рецептов лучшего чизкейка
Рецепты сладких чизкейков — Рецепты пикантных чизкейков

Коллекция лучших рецептов чизкейков, проверенных, проверенных и простых для мужчин, вкусных рецептов чизкейков.Узнайте, как приготовить красивые и бархатистые сладкие сырники для любого праздника. Классический сырный пирог — фаворит, также известный как простой чизкейк. Еще один фаворит — пикантный чизкейк, отлично подходящий для закусок.

Сладкие или десертные чизкейки:

Чизкейк с шоколадной помадкой
Все, что угодно, шоколад входит в мой список фаворитов, и это одно из них.

Чизкейк с шоколадным фундуком и вихрем
Этот чизкейк для серьезных шоколадных фанатов.Представьте себе лесной орех, выложенный на подушке из хрустящих орехов, и невероятно горячий кофе — это сладкое искушение!

Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Арахисовое масло и шоколад! Это восхитительное сочетание вкусов напомнит вам об одном из ваших любимых детских батончиков.

Итальянский чизкейк с рикоттой
Этот рецепт также можно назвать «пирогом с рикоттой». Независимо от того, какое имя вы предпочитаете использовать, оно по-прежнему имеет восхитительный вкус и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью.Этот вид чизкейка считается чизкейком в итальянском стиле, потому что сыр рикотта используется в итальянских традициях.

Чизкейк Perfectly Plain (с фотоуроком)

Это всего лишь базовый рецепт чизкейка, но его можно использовать как основу для многих других сортов. Измените корочку, добавьте немного шоколада или просто проявите изобретательность! Развлекайтесь, разрабатывая другие способы сделать это; как только вы сделаете такую, возможности безграничны!

Тыквенный чизкейк
Никогда больше не делай тыквенный пирог к празднику.Этот чизкейк просто замечательный. Пусть судья будет вашей семье! Я обычно заранее готовлю этот чизкейк и замораживаю его. См. «Как заморозить чизкейк».

Тыквенный чизкейк с имбирем
Вот забавный поворот для тыквенного чизкейка. Смешивание крошек имбирного печенья с корочкой усилит тыкву, и вы почувствуете богатую теплоту двух ароматов, танцующих на ваших вкусовых рецепторах. Нежные завитки тыквы в чизкейке делают праздничный десерт красиво праздничным.

Чизкейк с соленой карамелью
Этот рецепт разработан Майклом Мурхаусом и опубликован в октябрьском номере журнала Food and Wine за 2004 год. Я немного адаптировал этот рецепт. Этот десерт отныне будет одним из ваших любимых!

Чизкейк из сладкого картофеля
Замечательный чизкейк с легким вкусом сладкого картофеля.

Ванильные чизкейки с лимонным творогом
Этот замечательный рецепт и фотография предоставлены Дайаной Бейкер Вудалл.

Чизкейки с пикантными или закусками:

Чизкейк с горгонзолой

Чизкейки с козьим сыром отдельные

Паштетный чизкейк

Чизкейк с пряными травами

Связанные рецепты

Пробуем каждый чизкейк на «Чизкейк-фабрике»

В середине прекрасного июньского дня мы приступили к эпическому квесту: съесть весь ассортимент чизкейков на фабрике Cheesecake Factory .Это заставляет вас мыслить эпическими терминами.

О музы, о вечный гений, помоги мне сейчас! О воспоминание, запечатлевшее на бумаге то, что я пробовал; здесь ваше величие будет известно! Эта статья не была моей идеей, не моим желанием, не моим выбором; скорее, это была моя судьба. Эти судьбы, эти судьбы редакторов плели мою сеть …

Немногие пытались попробовать все 33 разных вкуса чизкейка на Cheesecake Factory; немногим удалось добиться успеха без медицинской помощи. Но мы смело пошли туда, куда раньше не ходили другие.

Персонал на фабрике чизкейков в Хакенсаке, Нью-Джерси * был чрезвычайно любезен, хотя, по понятным причинам, обеспокоен нашей миссией: «Чизкейк хороший, но эти трое собираются съесть каждый кусок?» Возможно, они не поверили, что мы сможем это сделать, когда мы предложили миссию попробовать все виды чизкейков. После трех раундов по две штуки другие посетители смотрели на нас. После пяти раундов они определенно подумали, что мы обжоры. Но вы должны игнорировать их; вы должны попасть в зону.

* Спасибо компании Cheesecake Factory за то, что они согласились с нашей безрассудной схемой и поставили больше чизкейков, чем мы могли бы съесть с комфортом.

Что делает хороший чизкейк? Во время прошлой проверки вкуса чизкейка мы пришли к следующим квалификационным требованиям:

«Он гладкий и сливочный, достаточно сладкий, с оттенком терпкости. Если есть корочка, это добавляет что-то дополнительное, не подавляя вкус самого чизкейка.И он достаточно богат, чтобы казаться немного декадентским, но при этом не разрушаться, как заливка цемента. Вам следует продолжать есть — по крайней мере, больше, чем один укус ».

И мы действительно хотели продолжать есть после одного укуса. Даже два. 10. Но 33 был немного грубоват.

Пейзаж

Как придумать 33 разных варианта чизкейка? Фабрика чизкейков становится довольно креативной, хотя длинный список разбивается на несколько основных конструкций:

  • Чизкейк с верхом: Вариации классического блюда с добавлением начинок и соусов, таких как клубника, помадка и т.п.
  • Ароматизированный чизкейк: В само тесто для чизкейка добавляются другие ароматизаторы, например шоколад или лайм, чтобы сделать вкус основы чизкейка другим.
  • Слоеный чизкейк: Слои мусса или толстой корки, составляющие большую часть высоты и толщины торта; вы также можете увидеть Oreos, ladyfingers или карамель.
  • слоеный пирог-чизкейк: возвышающийся вариант с коржами, перемежающимися с чизкейком.

В этих категориях вы найдете практически все возможные варианты. Ищете конфеты ? Есть чизкейк с Reese’s, один с Snickers, а другой с Butterfinger. Больше обычного шоколадного человека? Для тех, кто любит конфеты с малиновой начинкой, есть насыщенная версия шоколадного мусса с бритой шоколадной начинкой, чизкейк с шоколадно-малиновым трюфелем и роскошный чизкейк Godiva со слоем ганаша из темного шоколада.Есть ряд чизкейков, которые используют на классических десертах : версия со свежим банановым кремом для любителей бананового пудинга, красный бархатный чизкейк, ретро-ананасовый перевернутый чизкейк и амбициозный морковный чизкейк с чизкейком. глазури. (За исключением того, что есть еще глазурь.)

Атака

Другой насущный вопрос: , как съесть эти кусочки чизкейка — Фабрика подает очень большие порции.Естественная склонность есть кусок торта спереди назад или от острия к краю корочки. Однако иногда лучшая часть торта или чизкейка — это задняя часть или ее нижняя корочка. Мысли о чизкейке от точки к спине одномерны и ставят в невыгодное положение часто забываемые части чизкейка. Моя рекомендация? Исследуйте чизкейк. Мой любимый метод? Опрокиньте его на бок и атакуйте со всех сторон! Откусите от спины, возьмите часть корочки со дна или нарежьте кусок рассыпчатого сыра только желтого цвета.

Основные моменты

Имея такой широкий выбор вариантов, вы, вероятно, захотите сузить свой заказ по жанрам: вы любите фрукты, шоколад, конфеты, пирожные или кофе? После того, как вы сузили круг, вы можете сосредоточиться на победителях.

Лучшее для шоколада: шоколадный чизкейк Godiva

Основа этого насыщенного десерта — торт из темного шоколада без муки. Вдобавок вы найдете слой шоколадного чизкейка, слой шоколадного мусса и тонкий слой глубокого ганаша из темного шоколада.Квадрат шоколада Godiva сверху — приятный штрих. Несмотря на то, что мы уже попробовали 30 чизкейков, прежде чем мы дошли до этого, всем нашим дегустаторам он понравился. Он очень ароматный и не слишком сладкий. (Цены на чизкейки варьируются от 6,75 до 7,75 долларов; такие премиальные чизкейки находятся в верхней части этого ценового диапазона.)

Лучшее для любителей фруктов: крем-чизкейк с лимоном и малиной

Два слова: малиновое пюре. Мы опасались, что это будет липкая карамель, загущенная кукурузным крахмалом, но малиновый соус был терпким и свежим вкусом, идеально компенсируя усыпанный дамскими пальцами терпкий лимонный чизкейк и лимонный мусс.Хотя не всем нашим дегустаторам понравились божьи коровки, сочетание лимонного чизкейка и терпкого ягодного соуса сделало его освежающим лакомством.

Лучшая презентация: шоколадный смокинг и крем-чизкейк

Сначала вы едите глазами, и это уже шоу. Это похоже на смокинг двумя способами: черно-белым и красивым. Начиная с нижней части, этот чизкейк состоит из слоя фаджа, слоя шоколадного чизкейка, слоя сливочного мусса и последнего слоя шоколадного ганаша.В шоколадном чизкейке, как и в «Годиве», шоколад и сливочный чизкейк легко смешиваются. Что действительно выделяло его, так это закрученная полоса шоколадного сиропа и зефирного крема на тарелке вокруг торта. Определенно один из самых красивых десертов в меню.

На самом деле как другой десерт: лаймовый чизкейк

Просто то, на что это похоже. Корочка представляет собой тонкий слой измельченных ванильных вафель с терпкой начинкой из чизкейка Key Lime и взбитыми сливками.Более тонкий, чем другие чизкейки, примерно такой же терпкий, как вы хотите, чтобы пирог с лаймом и лаймом был, и имел нужное количество сладости. Лайм подчеркивает естественную терпкость чизкейка — его легко проглотить.

Премия кофейного наркомана: чизкейк с тирамису

Как и итальянский десерт, чизкейк со вкусом кофе и крем из маскарпоне сидят на толстой корке божьих пальчиков, пропитанных вином и эспрессо марсала, которые были настоящим хитом явы. Не слишком сладкий, отличный кофейный вкус — после 22 кусочков чизкейка это было то, что нам было нужно.

Самый декадентский: Чизкейк с шоколадным пирогом и арахисовым маслом Reese’s

У этого прекрасного монстра были слои шоколадного торта, соленой карамели и классического чизкейка с кусочками Чашек Риз с арахисовым маслом внутри. Если этого было недостаточно, на обратной стороне ломтика были кусочки шоколада. Карамель была липкой и слегка соленой, приятно оттеняя арахисовое масло. Здесь много десертов в одном.

Лучший чизкейк для любителей тортов: Чизкейк шоколадный к 30-летию

Я не мог не влюбиться в этот торт, который состоит из четырех чередующихся слоев сладкого шоколадного торта и классического чизкейка.Затем ломтик покрывается шоколадной глазурью, а задняя часть ломтика покрывается хрустящими шоколадными жемчужинами. Шоколадный торт с помадкой был влажным, пушистым и не слишком сладким, а хрустящие жемчужины создают интересный текстурный контраст. Моя любимая часть, однако, была вихрем сверху шоколадного крема. Глядя на это, я ожидал прилив сахара, как глазурь на именинном торте. Вместо этого я обнаружил густую и шелковистую глазурь с интенсивным шоколадным вкусом.

У нас было еще несколько любимых блюд и много тортов, которые нужно было съесть перед сном.Банановый крем-чизкейк: проверьте. Обязательный заказ для любителей бананового пудинга. Чизкейк Brownie Sundae: проверьте. Напомнил нам старомодный десерт из фонтана содовой. Чизкейк с яблочным штрейзелем: проверьте. Больше штрейзеля и яблока, чем чизкейка, но нам все равно нужен был перерыв. Сколько из них вы пробовали? Ознакомьтесь со всеми ниже.

«Фабрика чизкейков» на самом деле не самая передовая в производстве кондитерских изделий — и мы этого не ожидали, — но эти чизкейки были довольно вкусными.Я подошел к этому вызову, ожидая кремового, но слишком засахаренного воскового чизкейка, и ушел с совершенно другим впечатлением. (И очень-очень полный желудок.)

Легко представить себе сетевой ресторан, который берет один чизкейк и просто загружает его 33 разными начинками; правда Фабрики Чизкейков в том, что это действительно 33 разных творения. Если вы окажетесь на Фабрике, мы надеемся, что теперь вы знакомы с любым исполнением, которое может вам понравиться. Но если нет, эй, вы всегда можете повторить эксперимент самостоятельно.

Все сырники

Свежий банановый крем-чизкейк

Если вы любите банановый пудинг, обязательно закажите этот чизкейк. Корочка измельченных ванильных вафель наполнена банановым чизкейком и баварским кремом, похожим на пудинг.

Чизкейк с какао и кофе Kahlua

Фаджи-брауни с начинкой из кофейного чизкейка, перемешанного с калуа, и кофейно-шоколадного мусса. Более классический кофейный чизкейк, чем тирамису, но если бы нам пришлось выбирать, мы бы выбрали тирамису.(Нам не пришлось выбирать. Мы ели и то, и другое.)

Snickers Bar Chunks and Cheesecake

Оригинальный сливочный чизкейк с крошечными кусочками шоколадного батончика Snickers поверх шоколадного печенья. Взбитые сливки покрыты измельченным арахисом и сладкой карамелью; с этими двумя элементами все это (а не только кусочки конфет) действительно имеет эффект Snickers Bar.

Чизкейк с шоколадным муссом

Тонкая шоколадная корочка, заполненная двумя слоями — один из шоколадного чизкейка, а другой из более легкого шоколадного мусса, покрытый взбитыми сливками и тертым шоколадом.Немного менее интенсивный, чем чизкейк Годива.

Чизкейк Brownie Sundae

Грецкий ореховый пирог с классическим чизкейком, муссом из белого шоколада и шоколадным ганашем. Все это приправлено горячей выдумкой, зефирным кремом, нарезанным миндалем и вишней. Это действительно напоминает мороженое с фруктами, чизкейк и пирожное одновременно; хорошо ли это — вопрос личного мнения.

Craig’s Crazy Carrot Cake Cheesecake

Слои морковного торта и чизкейка с поджаренной миндальной корочкой и глазурью из сливочного сыра.Как переработанный морковный торт с чизкейком в качестве глазури. (Только глазурь тоже есть.)

Ванильный чизкейк

Плотная корочка ванильного печенья с начинкой из ванильного чизкейка, ванильного мусса и ванильных взбитых сливок; Когда вы поднимаетесь, появляется больше ванильного аромата, завершенного кусочками ванили. Хотя для некоторых он был слишком парфюмерным, он был фаворитом одного из наших дегустаторов.

Чизкейк с трюфелем и малиной с белым шоколадом

Шоколадное печенье с начинкой из классического чизкейка с малиной и белым шоколадом.Сверху посыпана стружкой из белого шоколада.

Шоколадный торт Чизкейк 30-летие

Четыре чередующихся слоя чизкейка и сладкого шоколадного торта, покрытые шоколадным кремом и хрустящими шоколадными жемчужинами на обратной стороне. (Есть что-то замечательное в том, чтобы обратить внимание на и корочки чизкейка. Вы можете услышать, как они думают: «А как еще мы можем нарядить эту штуку?»)

Карамельный чизкейк Dulce de Leche

Корочка ванильного печенья, слой карамельного чизкейка и слой сладкого карамельного мусса, покрытый карамелью и засахаренным миндалем.Часть чизкейка была нашей любимой.

Чизкейк со свежей клубникой

Классический крекер из крекера и чизкейк, посыпанный глазированной клубникой. ( Очень глазированных клубники.) Стиль закусочной 50-х годов, но вещи классические не зря.

Чизкейк оригинальный

Корка крекера Грэма; оригинальный сливочный чизкейк; слой подслащенной сметаны. Есть сырники, которые нужно приукрасить, чтобы придать им приличный вкус, но это не из их числа.

Оригинальный низкоуглеводный чизкейк, подслащенный Splenda

Крекер-грецкий орех Graham с начинкой из оригинального чизкейка, подслащенного Splenda и взбитыми сливками Splenda. Если бы они не сказали вам, что в чизкейке есть Splenda, вы бы не узнали, но во взбитых сливках это очевидно.

Reese’s Шоколадный торт с арахисовым маслом и чизкейк

Слои чизкейка с кусочками Reese’s Peanut Butter Cups, шоколадный торт, соленая карамель.Дело в том, что у Риз нет карамели; на вкус вещь больше похожа на батончик Snickers.

Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой

Корочка шоколадного печенья наполнена оригинальным чизкейком, в который замешано тесто для печенья с шоколадной крошкой и грецким орехом. Это вкусное тесто, но оно почти образует свой собственный слой, что немного избыточно даже для нас.

Чизкейк с ананасом вверх ногами

Корочка ванильного печенья со слоем чизкейка ананас-мараскино-вишня-вихрь между двумя слоями перевернутого ананасового торта.В нем много цукатов, много сиропов и много сахара.

Чизкейк с яблоком и яблоком с голландской карамелью

Крекерная корка Грэхема, оригинальный чизкейк с кусочками яблок, карамелью и засахаренными грецкими орехами, все покрыто карамельно-ореховой штрейзелью и купается в карамели. В этом гораздо больше яблока и штрейзеля, чем чизкейка.

Чизкейк с лаймом Mango Key

Чизкейк Key Lime, взбитый манго, покрытый муссом из манго и лаймом, на корочке из ванильно-кокосового миндального ореха.Остерегайтесь, если вы не любите кокосовый орех; есть больше, чем вы ожидали.

Шоколадно-кокосовый крем-чизкейк

Кокосовый чизкейк с кусочками шоколада внутри, поверх корочки шоколадного миндального печенья. Ансамбль украшен кокосовым кремом, взбитыми сливками, кокосовой стружкой и шоколадной стружкой. (Если считать, это четыре вида кокоса.)

Белый шоколад, карамель, макадамия, орех, чизкейк

Блонди с корочкой из орехов макадамии, покрытой чизкейком из белого шоколада с огромными орехами макадамия, кусочками белого шоколада и карамелью.Только для любителей орехов.

Чизкейк с шоколадно-малиновым трюфелем

Слой шоколадного торта выполняет роль корки, с малиновым шоколадным чизкейком, покрытым шоколадным муссом из маскарпоне. Это напомнило нам конфеты с малиновой начинкой; некоторые дегустаторы сочли это слишком сладким.

Чизкейк с карамелью и пеканом с черепахой

Шоколадно-пекан-основа для брауни, сладкий карамельный чизкейк, засахаренные орехи пекан и шоколадный ганаш. Только для экстремальных любителей сладкого.

Чизкейк из белого шоколада с лесной черникой

Чизкейк с черникой на корочке из черничной крошки, покрытый муссом из белого шоколада. Вкус черники определенно присутствует, но есть и сахар.

Adam’s Peanut Butter Cup Fudge Ripple Cheesecake

Чизкейк с кусочками шоколадных батончиков Butterfinger и Reese’s Peanut Butter Cups. В довершение всего, еще больше измельченных батончиков Butterfinger. Удивительно, но это не так сладко, как кажется, более ореховые элементы помогают ему достичь соленого баланса.Облегчает проглатывание Butterfinger, не оставляя его в зубах.

Чизкейк Ultimate Red Velvet Cake

Чередование слоев плотного красного бархата и чизкейка, покрытого глазурью из сливочного сыра. Этот здоровенный.

Чизкейк с ананасом Piña Colada Cake

Чизкейк, ананас, кокос и ром на влажном белом пироге. Сладкий и тропический, как и напиток.

Крем-чизкейк с лимоном и малиной

Корочкой служат дамы-пальцы, а начинку из лимонного чизкейка приправляют малиной; все это покрыто лимонным муссом, малиновым пюре и взбитыми сливками.Мы были счастливы, что он был терпким и лимонным, и ни чизкейк, ни соус не были слишком сладкими.

Шоколадный чизкейк Godiva

Серьезные любители шоколада: обратите внимание. Вот и все: слой интенсивного шоколадного торта без муки, со слоями шоколадного чизкейка, шоколадного мусса и шоколадного ганаша.

Чизкейк с лаймом и лаймом

Один из их более простых десертов: измельченная ванильная вафельная корочка, терпкий чизкейк Key Lime, взбитые сливки.Отсутствует? Лодка, Джимми Баффет.

Шоколадный торт Криса

Возмутительно правильно: слои кокосового чизкейка с шоколадной крошкой, шоколадный торт, жевательный брауни и глазурь из кокоса и пекана. Если вам нравится немецкий шоколадный торт, вкус здесь такой же.

Чизкейк Орео

Корка печенья состоит из цельных масел Oreos, и их больше взвешено в чизкейке. Текстура гладкого чизкейка и хрустящего печенья сильно различается.

Шоколадный смокинг крем-чизкейк

Слой сливочного торта, слой шоколадного чизкейка, слой сливочного мусса и последний слой шоколадного ганаша. Если этого недостаточно, есть шоколадный сироп и мальвовый крем.

Чизкейк с тирамису

Корочка из пропитанных кофе божьих пальцев, покрытых чизкейком со вкусом кофе и кремом из маскарпоне. Только для взрослых.

Мини-лимонно-черничные чизкейки — Sweet Loren’s


  • 1 упаковка теста для сахарного печенья Sweet Loren’s
  • 8 унций сливочного сыра (без молока или молочных продуктов)
  • 1/3 стакана + 1/2 стакана сахара или альтернативного подсластителя на выбор
  • 1 стакан жирных сливок, я использовала безмолочные
  • 2 чайные ложки цедры лимона, разделенные на части
  • Сок 2 лимонов, разделенный на части
  • 2 стакана свежей черники
  • 1/2 стакана сахара или альтернативного подсластителя на выбор
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка порошка аррорута

  1. Дайте тесту для сахарного печенья Sweet Loren’s нагреться до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким на ощупь.Смажьте 4 мини-формы для торта. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Как только тесто станет мягким, выдавите от 2 до 2 ½ порций теста для печенья вдоль дна и стенок мини-формы для торта. Повторяйте этот процесс, пока все формы для торта не будут выстланы тестом для печенья. Следите, чтобы в тесте не было разрывов.
  3. Поместите мини-пироги на большую форму для выпечки и переложите в холодильник или морозильную камеру на 25 минут, чтобы они застыли.
  4. Выпекать 8-12 минут или до золотистого цвета. Перед добавлением начинки полностью остудите.
  5. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, ⅓ стакана сахара, жирные сливки, 1 чайную ложку цедры лимона и сок 1 лимона. Перемешайте на средней или высокой скорости до получения пышной и однородной массы.
  6. Вылейте начинку в остывшие корки для пирогов и поставьте в холодильник для охлаждения.
  7. Чтобы приготовить черничный топпинг, смешайте чернику, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку цедры лимона, сок 1 лимона, воду и крахмал из маранты в средней кастрюле. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 5-8 минут, пока не загустеет.Дайте полностью остыть, прежде чем заливать мини-чизкейки.
  8. Дайте собранным чизкейкам остыть в холодильнике не менее чем за 3 часа перед подачей на стол. Наслаждаться!

Ключевые слова: Сахарное печенье, без глютена, Sweet Loren’s

.
Обновлено: 03.11.2021 — 05:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *