Ватрушка в мультиварке рецепты с фото: Королевская ватрушка в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка – любителям творожной выпечки посвящается! Готовим ее по такому же принципу, как делали “насыпной яблочный пирог“, только без манной крупы, наверное, уже все этот яблочный пирог опробовали, 🙂 теперь все дружно пробуем королевскую ватрушку!

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

для крошки:

  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки (стакан на 200 мл)
  • полстакана сахара
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя

для начинки:

  • 2 – 3 пачки творога (по 200 г)
  • 3 яйца
  • полстакана сахара
  • 1 пакетик ванилина

Рецепт королевской ватрушки в мультиварке:

Сливочное масло натереть на крупной терке.

Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника.

 

Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Растереть руками или ложкой в крошку (мне удобнее это делать руками).

Для начинки взбить яйца с сахаром, затем добавить ванилин и творог. Хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выложить слоями.

 

Первый слой – крошка. Второй слой – творог.

 

Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка. Последним слоем должна быть крошка.

Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60+20 минут (всего 80 минут).

 

После сигнала чашу вынуть и дать время остыть ватрушке в чаше. Она немного опадет, это не критично.

Затем аккуратно вынуть ее при помощи контейнера для варки на пару. Как это сделать я писала в этой теме – “Как вынуть выпечку из мультиварки”

Королевская ватрушка готова, пора звать гостей!

 

Приятного чаепития!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Королевская ватрушка в мультиварке | Волшебная Eда.

ру

Королевская ватрушка — это, по сути, песочный пирог с нежной творожно-яичной начинкой.

Мультиварка отлично справляется с бисквитами, но песочная выпечка из-за повышенной влажности сверху всегда будет бледной и мягкой. Мне захотелось испытать свою мультиварку и попробовать приготовить с ее помощью любимый пирог для семейного чаепития. И вот, внеся небольшие изменения в приготовление начинки, на выходе я получила нежнейший творожный пирог с хрустящим донышком из песочного теста, который даже не хочется переворачивать, как любую другую выпечку из мультиварки. Еще советую не присыпать сверху ватрушку песочной крошкой, так как в мультиварке она не функциональна. Лучше оставьте ватрушку в виде открытого пирога с творожной начинкой, который можно затем украсить лепестками миндаля, свежими ягодами или просто припорошить сахарной пудрой.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты

Для того чтобы испечь королевскую ватрушку в мультиварке, вам понадобится:

для начинки:

  • 500г творога (фермерского)
  • 4 куриных яйца
  • 0,7 – 1 ст. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 ст.л. картофельного крахмала (опционально)
  • 1 щепотка ванилина

для песочной крошки:

  • 100г сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. пшеничной муки

В приготовлении королевской ватрушки использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, творог, соль и соду (всё кроме крахмала).

  2. Используя насадку погружного блендера для пюрирования, измельчите составляющие начинки.

  3. Если смешать ингредиенты начинки обычным способом – при помощи венчика или простой ложки, — у вас получится довольно густая консистенция с творожными крупинками, в этом случае крахмал добавлять совсем не нужно. Если же вы используете блендер или кухонный комбайн для измельчения, вы получите очень жидкую однородную начинку, которую необходимо загустить при помощи крахмала. После выпекания она превратится в нежнейшее суфле.

  4. Аккуратно вмешайте 2 ст. л. крахмала и продолжайте взбивать до исчезновения комочков. Отставьте начинку до нужного момента и займитесь песочной крошкой.

  5. В удобной миске смешайте 1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара и перемешайте.

  6. Добавьте сливочное масло. Для приготовления песочной крошки обычно используют холодное масло, но в нашем случае, крошку нужно будет равномерно распределить по дну чаши мультиварки, а еще лучше, если она приклеится к стенкам и тем самым образует надежный резервуар для жидкой начинки. Поэтому температура сливочного масла не принципиальна, даже лучше, если она будет комнатной.

  7. Двумя руками перетрите масло с сахаром и мукой, так чтобы не оставалось крупных масляных комочков.

  8. Высыпьте 2/3 песочной крошки на дно чаши мультиварки, оставшейся частью нужно будет присыпать ватрушку сверху. Так как песочная крошка в мультиварке не зарумянивается, а лишь размягчается, советую вам использовать всю крошку на дне.

  9. Подушечками пальцев прижмите песочную крошку ко дну чаши мультиварки, чтобы получился довольно высокий бортик, и дно было полностью закрытым.

  10. Аккуратно вылейте творожно-яичную начинку в центр чаши.

  11. И присыпьте оставшейся крошкой, двигаясь от краев к центру (чтобы не вытолкнуть жидкую начинку из песочных бортов). Если вы использовали всю песочную крошку на дне чаши, пропустите этот шаг.

  12. Установите режим «выпечка» на то время, которое заявлено по умолчанию, или на 5-10 минут больше. Так как я готовила ватрушку в мультиварке-скороварке, отличающейся повышенной влажностью, мне пришлось немного увеличить время и готовить ее 1 час 10 минут. За это время песочная крошка на дне приобрела загорелый цвет, но так как начинка при выпечке очень высоко поднимается, этого сразу не заметить. Когда время приготовления на режиме «выпечка» окончится, ориентируйтесь на готовность творожной начинки. Коснитесь ее пальцем, если она пружинит и не оставляет след от пальца, пирог готов, если нет, увеличьте время выпечки на 10-15 минут.

  13. Для того чтобы нежное творожное суфле не осело, пирог нужно полностью остудить в чаше мультиварки. Для ускорения процесса ее можно достать из мультиварки и оставить при комнатной температуре. Но лучше просто открыть мультиварку и на время забыть о существовании ватрушки.

  14. Признаюсь, мне не терпелось попробовать результат эксперимента, и я остудила ее недостаточно.

  15. Перевернув ватрушку как обычный пирог из мультиварки при помощи подставки для варки на пару, я пришла к выводу, что этого делать совсем не следует, лучше просто украсить ватрушку сверху и наслаждаться правильным расположением пирога на тарелке, что бывает так редко с выпечкой из мультиварки.

  16. Проявите фантазию в украшении королевской ватрушки: сахарная пудра, какао, миндальные лепестки или ягоды, а лучше украшайте ее каждый раз по-новому и радуйте себя и близких вкусной домашней выпечкой.

БОНУС. Венгерская ватрушка.

Ватрушка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Сегодня мы представляем вашему вниманию простой рецепт приготовления ватрушки в мультиварке. Получается вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, который придется по вкусу всем членам семьи. К тому же приготовить ее не составит вам особого труда.

Ингредиенты

  • Творог пастообразный — 400 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чернослив — 10 шт.
  • Соль — 1/5 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 12
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

В большой чашке смешайте яйца (если яйца крупные, можно взять 3 штуки), соль, соду, ванилин, стакан сахара (если не любите очень сладкое, можно положить 2/3 стакана), творог. Рекомендуем взять творог без крупинок. Если же такового нет, тогда протрите его через сито или пробейте в блендере. Все перечисленные ингредиенты нужно взбить блендером в однородную массу. Она должна получиться жидкая. В творожную начинку всыпьте крахмал (просейте его через сито во избежание образования комочков) и перемешайте венчиком. Начинка готова. На время отложите ее в сторону. Далее нужно сделать основу ватрушки. Это будет сладкая крошка. В отдельной чашке смешайте муку, полстакана сахара и масло комнатной температуры. Пальцами хорошо разотрите все ингредиенты в крошку. Крошка должна получиться мелкая. Когда все приготовлено, нужно сделать заготовку из пекарской бумаги. С ее помощью будет намного проще извлечь ватрушку из чаши мультиварки. Для нее нужно вырезать две широкие длинные полоски и положить их на дно чаши крест на крест. На эти полоски выкладываем заранее вырезанный круг из бумаги. На фото чаша объемом 6 л. На бумагу выкладываем 2/3 части сладкой крошки, распределяем ее по дну, делаем небольшой бортик и приминаем пальцами. На крошку выливаем начинку. В начинку добавляем нарезанный небольшими кусочками чернослив. Оставшуюся крошку распределяем по бокам ватрушки, можно немного присыпать сверху. Отправляем чашу с ватрушкой в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка», время 40 минут. Выпекаем с открытым клапаном, мощность мультиварки 1000 Вт. Однако рекомендуем ориентироваться на свою модель мультиварки. По готовности мультиварку следует отключить и дать постоять с закрытой крышкой еще минут 10. Затем аккуратно вынуть нашу ватрушку, приготовленую в мультиварке, и остудить на решетке. Приятного чаепития!

4 / 5 ( 60 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: В мультиварке, На завтрак,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Королевская ватрушка в мультиварке — рецепты с фото «белой» и шоколадной

Королевская ватрушка – это не просто king size. В отличие от обычной маленькой ватрушки с открытой начинкой, эта представляет собой настоящий пирог из масляной крошки с творогом внутри. И теста в ней, как правило, больше, чем наполнителя. Вот вам два не менее королевских пошаговых рецепта.

Печется ватрушка на стандартом режиме «Выпечка», который присутствует в мультиварках любой марки: Пансоник, Редмонд, Поларис и других.

Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово для мультиварки

Королевская ватрушка с песочным тестом и творожной начинкой — это поистине восхитительный пирог. В этот раз предлагаю для выпечки воспользоваться мультиваркой. Это сэкономит время непосредственного участия хозяйки и облегчит процесс контроля выпечки. Для рецепта выбирайте качественный жирный творог от проверенного производителя и натуральное сливочное масло. Ароматные добавки можно варьировать по желанию. Хорошо подчеркивают молочный вкус ватрушки ваниль, кардамон, мёд или какао. Рекомендую не увеличивать количество сахара в рецепте, при необходимости лучше посыпать изделие после выпечки сахарной пудрой.

Что нам потребуется для королевской ватрушки

Тесто:

  • сливочное масло – 200 г;
  • пшеничная мука – 450 г;
  • сахар – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • соль – щепотка.

Начинка:

  • яйца – 2 штуки;
  • творог – 400 г;
  • сахар – 100 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм.

Количество: 8-10 порций

Время приготовления: 2 часа

Как в мультиварке приготовить королевскую ватрушку

 

 

У королевской ватрушки аппетитный вид, сладкий, но не приторный вкус, рассыпчатая структура теста и нежная начинка.

Автор: Наталья Комарова

Шоколадная королевская ватрушка с какао в мультиварке

Пирог с творогом, именуемый «Королевской ватрушкой», не зря наречен этим титулом. Очень уж роскошным и лакомым он получается! Творог обязательно берем рассыпчатый, крупинками, не пастообразный. Мы его еще измельчим в чаше блендера, за счет чего крупинки станут мельче и пушистее. Эту пушистость ватрушка сохранит даже после выпекания в мультиварке. Рецепт простой, единственная сложность — извлечь ватрушку из чаши, не повредив. Ведь сама по себе она представляет крошку и даже в готовом виде очень рассыпчата. Решение — ленты из бумаги для выпечки. Как это сделать — смотрите в рецепте ниже.

Ингредиенты:

  • творог — 400 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 180 г;
  • сахар — 140 г;
  • какао — 1,5 ст.л.;
  • сливочное масло — 110 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Количество: 10-12 порций

Время приготовления: 1,5 часа

Печем в мультиварке шоколадную ватрушку по-королевски

  1. Творог кладем в чашу измельчителя. Пробиваем, чтобы разбить крупные крупинки и сделать творог воздушнее.
  2. В глубокую миску насыпаем муку и какао. Смешиваем.
  3. Трем туда же на терке мерзлое масло.
  4. Перетираем смесь руками. Получаем рассыпчатую смесь с небольшими комочками масла.
  5. В другую миску разбиваем яйца. Насыпаем сахар.
  6. Взбиваем миксером до побеления и пышности.
  7. Перекладываем творог во взбитую смесь.
  8. Еще раз взбиваем, чтобы смешать.
  9. Чашу мультиварки смазываем кусочком мягкого масла. Из пергамента вырезаем две полоски шириной около 5 см, а длиной — чтобы выстелить по бортам и дну, свешивая края наружу с бортов чаши. Располагаем полоски крест на крест.
  10. Высыпаем на дно 2/3 шоколадной крошки.
  11. Выливаем всю творожную начинку.
  12. Сверху посыпаем оставшейся шоколадной смесью.
  13. Закрываем крышку мультиварки так, чтобы концы бумаги торчали наружу. Выставляем режим «Выпечка» и запекаем в течение 45 минут.
  14. Готовую ватрушку сначала остужаем в чаше в течение 20-30 минут. Затем за полоски аккуратно вытаскиваем на блюдо. Лучше это делать в четыре руки.
  15. Полоски убираем (аккуратно вытягиваем из-под ватрушки), полностью остужаем сначала при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Остывшее королевское чудо нарезаем на порции и подаем к столу.

Автор: Виктория С.

Королевского чаепития!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Сделав впервые ватрушку «Ярмарка» в мультиварке, я поняла, в каком виде мой ребенок готов есть творог с удовольствием, а не потому, что надо. Ватрушка Ярмарка, или еще ее называют, жидкая ватрушка, это творожно-шоколадная выпечка. Ватрушка получается очень нежной, вкусной и красивой. По вкусу она гораздо интереснее обычных сырников или творожной запеканки. Ватрушка напоминает пудинг или творожное суфле. Обязательно хочу уточнить, что пекла жидкую ватрушку в мультиварке Редмонд. Это достаточно мощный прибор, и поэтому ватрушка в нем отлично пропекается.

Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

  • Мука – 1 стак.
  • Какао-порошок – 3 ст.л. с горкой
  • Сметана – 1 стак. (20% жирности)
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.

Творожная начинка:

  • Творог – 500 гр. (не зерненный)
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный – 3 ст.л. с горкой
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы – 1 ч.л.

Способ приготовления жидкой ватрушки «Ярмарка» в мультиварке

Сначала я готовлю жидкое шоколадное тесто. Растапливаю в микроволновке сливочное масло. В отдельной глубокой миске смешиваю муку, соду и какао.

Затем в кастрюлю разбиваю 2 яйца, всыпаю сахар, добавляю сметану и растопленное сливочное масло. Перемешиваю миксером до однородного состояния.

Добавляю сухие ингредиенты к жидким. Еще раз тщательно взбиваю миксером до однородности. По консистенции тесто должно быть как на блины.

Дальше готовлю творожную начинку. Я использовала творог 9%, совершенно не кислый. В глубокую чашу блендера кладу творог, сахар, крахмал и 3 яйца. Взбиваю блендером до состояния однородного пюре. Комочков не должно быть. Творожная начинка должна получиться как густой крем. У меня на взбивание до нужного состояния ушло примерно 6 минут.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вливаю жидкое шоколадное тесто.

А затем прямо по центру вливаю творожную начинку. Делаю это медленно и аккуратно. Она сама постепенно расползается в ровный круг. Разравнивать ничего не нужно, рисунок ватрушки сам сформируется в процессе выпечки.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Когда мультиварка закончит свою работу, выключаю ее, но не открываю крышку еще 15 минут.

Затем достаю чашу из мультиварки и даю ей остыть 20 минут. После этого ватрушка легко вынимается из чаши с помощью контейнера-пароварки.

Рецепт ватрушки Ярмарки интересен еще тем, что до последнего момента не знаешь, какой получится ватрушка. Иногда шоколадный слой закрывает сверху творожную начинку полностью, а иногда середина остается открытой.

Ватрушку украшаем по желанию, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ватрушка Ярмарка приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Королевская ватрушка в мультиварке — простой рецепт с фото


9

Приготовил : Зоя Шунина

29.11.2018 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

«Королевская ватрушка» — пирог, который достаточно известен. Он простой в исполнении, нежный и вкусный. Сегодня я его испекла в мультиварке и делюсь рецептом с вами.

Как приготовить «Королевская ватрушка в мультиварке»

Приготовьте тесто для ватрушки. В миску просейте муку.

Добавьте холодное сливочное масло, которое следует натереть на терке.

Всыпьте 100 грамм сахара, а также разрыхлитель.

Перемешайте муку с маслом, сахаром и разрыхлителем до состояния крошки. Удобней это сделать миксером.

Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог и добавьте яйцо.

Всыпьте 50 грамм сахара и ванильный сахар.

Взбейте начинку из творога до консистенции крема. Удобно это делать блендером.

Чашу мультиварки выложите полосками пекарской бумаги.

На дно чаши выложите половину мучной крошки.

Выложите на крошку творожную начинку.

На начинку вторую часть крошки.

Готовьте «Королевскую ватрушку» в мультиварке в режиме «Выпечка» один час. После достаньте из чаши с помощью поддона и переложите на блюдо.

Пирог готов. Охладите его и подавайте к столу.

Особенности блюда

Тесто готовят в виде мучной крошки. Для этого муку перетирают с маслом и сахаром. Если муки маловато и крошка не получается, можно добавить немного больше.

Творог для начинки подбирают вкусный. Со средней или высокой жирностью, не очень сухой. Если нет блендера или миксера перед приготовлением начинки перетирают творог через мелкое железное сито, чтобы в нем не было комочков. Яйца взбивают венчиком отдельно вместе с сахаром, а потом добавляют в перетертый творог.

Чашу мультиварки застилают пергаментом или просто смазывают сливочным маслом. Тестяная основа пирога довольно хрупкая. Поэтому, чтобы удобнее было доставать ватрушку из мультиварочной чаши, отрезают две полоски пергаментной пищевой бумаги, и стелют крест-накрест на дно чаши. Мультиварочную чашу и бумагу смазывают сливочным или растительным маслом.

Время приготовления пирога зависит от модели мультиварки. Иногда для выпечки достаточно часа. Но чаще всего ватрушка печется от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.

Нежная ватрушка с какао

Этот красивый и вкусный десерт наверняка придется по вкусу вам и всем членам вашей семьи. Приготовить его будет несложно, если действовать в соответствии со следующей инструкцией.

  1. Для начинки соедините в подходящей посуде 500 граммов творога, половину стакана сахара, ложку манной крупы (можно заменить ее крахмалом) и три куриных яйца. С помощью миксера взбивайте продукты до тех пор, пока они не станут однородной массой.
  2. Чтобы приготовить тесто, взбейте два яйца с половиной стакана сахара до появления густой пены. Затем добавьте к получившейся смеси половину чайной ложки соды, стакан сметаны, стакан муки, две ложки мягкого сливочного масла и две столовых ложки какао. Продукты тщательно перемешайте.
  3. Смажьте чашу прибора растительным маслом и влейте в нее готовое тесто. Затем в середину выложите начинку. Выпекайте десерт в режиме «Кекс» не менее 50 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, не торопитесь открывать крышку. Ватрушка должна полежать пять или десять минут, и только потом ее можно достать и подать к столу.

Ватрушечка в мультиварке на дрожжевом тесте с творогом

Рецепт в мультиварке отличается от выше указанного еще и тем, что пирог будет большим по размеру.

Компоненты: 2 ст.л. сахара; 1 шт. кур. яйцо; 200 мл молока; 2 ст.л. сл. масла; 1 ч.л. дрожжей и 2 ст. муки.

Компоненты для начинки: 3 ст. л. сахара; 1 шт. кур. яйцо и 300 гр. творога.

Для смазки 1 шт. кур. желток.

Алгоритм готовки:

  1. Стоит использовать сухой состав дрожжей. Развожу порошок в теплом молоке, добавляю сахар и даю постоять 25 минут.
  2. Ввожу остальные компоненты, которые указывает рецепт и кидаю немного соли. Делаю замес теста, которое будет упругим и крутым.
  3. Покрываю тесто, оставляю на 2,5 часа, чтобы оно дошло. Это обязательно должно быть теплое место.
  4. Чтобы сделать начинку, нужно перемешать с творогом все указанные компоненты. Добавляю сахар. Катаю лепешку из теста, переношу в мультиварку и формирую из него бортики. Покрываю начинку.
  5. Покрываю тесто желтком, затем и сам творог. Пеку час на режиме «Выпечка». Даю постоять несколько минут, чтобы выпечка окрепла, для этого открываю крышку мультиварки. Подаю в остывшем виде к столу.

Ниже будут представлены и другие интересные рецепты в мультиварке ватрушек домашнего приготовления.

Процесс приготовления

Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.

Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука.

Ну что, приступаем изучать рецепт? Ватрушка-посыпушка формируется слоями, один из которых состоит из теста, а другой — из начинки. Начнем с серединки. В отдельной миске соединяются основные ингредиенты для начинки: творог (у нас масса с изюмом), сахар, ванилин и яйца.

Взбиваются венчиком в однородную кашицу и хорошо охлаждаются.

Тесто готовится еще быстрее, чем серединка ватрушки. В высокой миске соединяются просеянная мука с мягким сливочным маслом и разрыхлителем.

Перетираем ингредиенты в рассыпчатую крошку.

Сразу приступаем к приготовлению слоев. Мультиварочную чашу смазываем маслом и обкладываем лентами пергамента. Это поможет извлечь пирог из мультиварки быстро и без повреждений. На дно распределяем часть рассыпчатого теста и слегка приминаем его руками. Также потребуется небольшой запас теста на бортиках по подобию формирования обычных ватрушек с творогом.

Затем в середину выливается хорошо охлажденная творожная масса.

Оставшимся тестом закрываем ватрушку. Пальцем делаем несколько углублений вглубь теста, а потом отправляем форму в мультиварку. Запускаем технику на 1-1,5 часа в режиме «Выпечка».

Готовую ватрушку хорошо остужаем прямо в мультиварке, только ее необходимо выключить, а иначе техника перейдет в режим «Поддержание тепла». Остывший пирог выкладываем на сервировочное блюдо путем быстрого переворачивания, придерживая за пергаментные ленты. Далее ленточки просто снимаются.

Подается королевская ватрушка, приготовленная в мультиварке, к праздничному столу в качестве творожного десерта или просто к званому чаепитию. Согласитесь, есть такой пирог вне компании просто не захочется.

Необыкновенно рассыпчатая оболочка пирога в сочетании с нежнейшей творожной серединкой придется по вкусу всем гостям.

Пошаговый рецепт с фото

Нежный рассыпчатый пирог с творогом и есть королевская ватрушка. Наша бесподобная ватрушка приготовлена с помощью мультиварки. Правда здорово получилось? Блюдо послужит идеальным десертом к праздничному чаепитию вместо торта.

Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука.

Ну что, приступаем изучать рецепт? Ватрушка-посыпушка формируется слоями, один из которых состоит из теста, а другой – из начинки. Начнем с серединки. В отдельной миске соединяются основные ингредиенты для начинки: творог (у нас масса с изюмом), сахар, ванилин и яйца.

Взбиваются венчиком в однородную кашицу и хорошо охлаждаются.

Тесто готовится еще быстрее, чем серединка ватрушки. В высокой миске соединяются просеянная мука с мягким сливочным маслом и разрыхлителем.

Перетираем ингредиенты в рассыпчатую крошку.

Сразу приступаем к приготовлению слоев. Мультиварочную чашу смазываем маслом и обкладываем лентами пергамента. Это поможет извлечь пирог из мультиварки быстро и без повреждений. На дно распределяем часть рассыпчатого теста и слегка приминаем его руками. Также потребуется небольшой запас теста на бортиках по подобию формирования обычных ватрушек с творогом.

Затем в середину выливается хорошо охлажденная творожная масса.

Оставшимся тестом закрываем ватрушку. Пальцем делаем несколько углублений вглубь теста, а потом отправляем форму в мультиварку. Запускаем технику на 1-1,5 часа в режиме “Выпечка”.

Ингредиенты:

Творог— 400 гр.
Яйца— 2 шт.
Разрыхлитель— 2 гр.
Масло сливочное— 150 гр.
Сахар— 225 гр.
Ванилин— 10 гр.
Мука— 300 гр.

Процесс приготовления

Шаг 1

Начинают приготовление с теста. Просеивают муку для насыщения кислородом. Масло вынимают из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Муку смешивают с разрыхлителем, половиной ванильного сахара, указанного в рецепте и тремя столовыми ложками сахара-песка. Масло режут на небольшие кусочки, и перетирают руками с мукой до состояния песочной крошки.

Шаг 2

Для приготовления начинки творог взбивают при помощи блендера или миксера с яйцами и сахаром. Если начинка жидковатая, добавляют столовую ложку картофельного крахмала, а сухая – ложку сметаны. Перемешивают все до однородного состояния, насыпав оставшийся ванильный сахар.

Шаг 3

На дно подготовленной мультиварочной чаши выкладывают чуть больше половины теста, получившегося в виде песочной крошки. Формируют небольшие бортики по бокам и утрамбовывают слегка руками.

Шаг 4

Выкладывают творожную начинку в получившуюся тестяную форму.

Разравнивают лопаточкой и сверху насыпают оставшуюся песочную крошку.

Шаг 5

Закрывают крышку мультиварки, включают режим «Выпечка» на полтора часа. После окончания программы, открыв крышку мультиварки и, отключив функцию «Подогрев», дают ватрушке остыть. Готовый десерт аккуратно извлекают из чаши мультиварки. Подают ватрушку к чаю, разрезая на части. Ставят на стол варенье, сгущенку, мед, чтобы каждый мог полить свой кусочек любимой сладостью.

Приятного вам аппетита!

Королевская ватрушка в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
300 г1 шт.
4 ст. л.5 г
250 г150 г
100 г2 ч. л.

Описание рецепта — Королевская ватрушка в мультиварке:

“Королевская ватрушка” — пирог полюбившийся многими. Прежде всего потому, что блюдо удивительно простое и получается абсолютно у всех. Это не заварные пирожные, безе или торт “Наполеон”, для которых нужен опыт. И вместе с тем ватрушка очень вкусная и нежная. Между двух рассыпчатых коржей прослойка творожного суфле. Ну что может быть лучше летом с холодным компотом или молоком.

Королевская ватрушка в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

317

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь “Королевскую ватрушку” в мультиварке возьмем следующие продукты:творог, яйцо, сахар, муку, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
300 г

Творог выложить в миску. У меня он не очень жирный. Можно вообще взять обезжиренный, ведь в тесте достаточно много масла.

Шаг 3:

Добавить в творог сырое яйцо.

Шаг 4:

В творог с яйцом добавить сахар по вкусу. Мне достаточно четырех столовых ложек.

Шаг 5:

Добавить ванильный сахар и тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Если у вас творог с комочками, то лучше взбить его блендером. Чем однороднее будет творог, тем вкуснее. Творожная прослойка станет, как суфле.

Шаг 6:

Приготовить мучную крошку. В миску высыпать муку.

Шаг 7:

Добавить сливочное масло. Если оно мягкое, просто нарежьте и добавьте кусочками. Если твердое, то натрите на терке. Это вопрос не принципиальный.

Шаг 8:

В муку со сливочным маслом всыпать сахар.

Шаг 9:

Добавить разрыхлитель. Ложкой или миксером перемешать муку, сливочное масло, разрыхлитель и сахар до состояния крошки. Миксером мне нравится больше.

Шаг 10:

Чтобы удобней было доставать готовую ватрушку, чашу мультиварки выложите полосками пекарской бумаги.

Шаг 11:

Высыпать половину мучной крошки в чашу.

Шаг 12:

Выложить на крошку творог с сахаром и яйцом.

Шаг 13:

На творог выложить вторую часть крошки.

Шаг 14:

Выпекать ватрушку в мультиварке 50-55 минут в соответствии с инструкцией. Все мультиварки разные. В моей, например, нет режима “Выпечка”. Пироги готовлю в режиме “Подогрев”. Готовое блюдо достать из чаши и охладить. После нарезать и подавать.

Шаг 15:

“Королевская ватрушка” в мультиварке готова. Нежный, вкусный пирог к кофе, компоту, чаю или молоку. Приятного аппетита!

Идеальный чизкейк для медленного приготовления — пикантная перспектива

Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker , приготовленный прямо на дне мультиварки.


Когда вы в последний раз готовили чизкейк с нуля?

Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?

Угадайте что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в вашей мультиварке. Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.

Просто идеальный чизкейк для медленного приготовления каждый раз!

Чизкейк в мультиварке прекрасно удерживается влагой, как никакой другой метод приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.

Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки крекера из крекера с топленым маслом и вдавите его на дно мультиварки.

Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить коркой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.

Охладите чизкейк «Идеальный медленноваренный» до холода. Затем нарежьте и подавайте.

Это так просто!

Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления — очень мягкий, сливочный и легкий острый вкус.

Возможно, это не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но наверняка это будет тот рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.

Чизкейк Perfect Slow Cooker

Чизкейк для медленного приготовления — Самый простой способ приготовить нежный нежный чизкейк без трещин — это приготовить в мультиварке. Честно говоря, вы не можете это испортить!

Порций: 20 штук

Для корки:
  • 1 1/2 стакана крошек из крекера, около 12 целых крекеров
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки для чизкейка:
  • Включите мультиварку овальной формы на 6 литров на медленном огне.Положите на дно кастрюли большой кусок пергаментной бумаги и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите в крошках. Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошку в горшок и равномерно прижать ко дну.
  • Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной консистенции.

  • Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.

  • Поместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно выньте чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!

Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин А: 730 МЕ. , Витамин C: 0.2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг

Делаете этот рецепт? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Crock-Pot Cheesecake + Видео — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в своей мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке — победитель каждый раз!

Чизкейк в мультиварке

Трудно поверить, что можно приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода в форме пружины, которая поместится внутри вашей мультиварки. Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместится в моей овальной мультиварке на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать маленькую сковороду с пружинной формой , дно которой вы обернули алюминиевой фольгой перед добавлением в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время его приготовления позволяет получить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто аккуратно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.

На фотографиях для этого рецепта я использовал малиновый соус, который я приготовил (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не станут сочными. Я разгребала ягоды, пока они варились ложкой. Процедить мякоть и семена и дать остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.

Но смело используйте консервированную начинку для пирога (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!


Необходимые ингредиенты:

  • Сливочный сыр — За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Яйца — Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
  • Сахарный песок
  • Чистый экстракт ванили
  • Крекеры Грэма — Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для морозильной камеры и раздавить скалкой.
  • Несоленое масло — Масло нужно растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и ставлю в микроволновую печь примерно на 20-30 секунд.Но можно и на сковороде на плите растопить.

Направление:

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
    В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  4. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  5. Ложкой или тыльной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  6. Выложите смесь сливочного сыра на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  7. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк. сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не перестанет быть водянистым, если воткнуть тонкий нож в центр.
  9. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  10. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  11. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.

Необходимых продуктов:


Еще несколько вкусов для чизкейков:

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасно подойдет в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он был сверху!

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасно подойдет в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он был сверху!

Рейтинг

Голосов: 14133
Рейтинг: 3.63
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 30 минут
Время готовить 2 — 2. 5 часов на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
  4. В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  5. Добавьте смесь корки крошки крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  6. Ложкой или тыльной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  7. Выложите сливочно-сырную смесь на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  8. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на поверхность. сам чизкейк. Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  9. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в центр.
  10. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  11. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  12. Подавайте чизкейк без добавок или с вашей любимой фруктовой начинкой, если хотите.
Информация о питании

Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:


Общайтесь в Eat at Home Обзор ингредиентов

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Шоколадный чизкейк медленного приготовления — хорошая дешевая еда

Этот шоколадный чизкейк медленного приготовления принесет большие баллы всем, кто сидит за вашим столом. Корочка шоколадного печенья и начинка из сливочного сыра, сахара, яиц, шоколада, сливок и экстракта ванили запекаются в мультиварке и становятся самым сливочным чизкейком!

Вы поклонник чизкейков, но не фанат нервного процесса его приготовления? Может быть, просто идея выпечки пугает?

В любом случае, этот рецепт чизкейка в медленном приготовлении вас ждет угощение.Приготовление не только очень простое и легкое, но и получаемый чизкейк самый сливочный и гладкий, что я когда-либо пробовал!

Приезжайте, модный ресторан Cheesecake с завышенной ценой, у вас серьезная конкуренция!

Шоколадный чизкейк медленного приготовления

Это правда. Я был настроен скептически, но твердо верю. Из мультиварки получается один из лучших чизкейков, которые я когда-либо ел.

И поскольку я готовил этот рецепт четыре раза за столько недель, можете поверить мне, что вы тоже станете твердо верующим!

В моих попытках использовать свою мультиварку каждый день в октябре, также известном как Crocktoberfest, я был очарован, нет, одержим идеей чизкейка с медленным приготовлением.Впервые я узнал об этой идее от America’s Test Kitchen, но мне кажется, что после того, как я испек шесть сырников (4 шоколадных и 2 тыквенных) в течение месяца, я сделал процесс самостоятельно.

Процесс смешивания прост, как выпечка торта. В отличие от процесса выпекания чизкейка, фактическое приготовление чизкейка менее стрессово, если оно выполняется в мультиварке.

Не бойтесь оставить пирог в духовке слишком долго и поджечь его.

Никаких забот о растрескивании верха.

Не беспокойтесь, что не получится.

Этот шоколадный чизкейк для медленного приготовления — лучшее, что я когда-либо пробовала, и в свое время у меня было немало шоколадных чизкейков. И за последние четыре недели. Кхм.

Вам нужна специальная сковорода для чизкейка мультиварки?

Как и в случае со стандартными чизкейками, лучший результат по этому рецепту будет достигнут, если вы воспользуетесь пружинной сковородой со съемными стенками. Я видел и другие рецепты мультиварки, в которых предлагалось готовить его прямо в кастрюле, но не думаю, что вы будете так довольны результатами.

Не беспокойтесь о том, что пружинная форма превратится в монотонную задачу, так как использование ее еженедельно для приготовления чизкейка не оправдывает ее места на вашей кухне. Вы можете использовать сковороды с пружинной формой вместо любой круглой посуды. У меня есть три разных размера, и я не прошу прощения.

Приличную сковороду можно найти примерно за десять баксов. Несколько месяцев назад я нашел в ALDI очень доступную 6,5-дюймовую сковороду с пружинной формой. Я купил его с намерением попробовать чизкейк быстрого приготовления, но теперь, когда я знаю этот метод, я даже не знаю, попробую ли я его.

Какую корочку вы используете для чизкейка медленного приготовления?

Чизкейки лучше всего сочетаются с крекерами из крекера или кренделями. В случае шоколадного чизкейка мультиварки я рекомендую шоколадное печенье.

Как сделать свой собственный крекер или корочку для печенья?

Сделать собственное печенье или корочку для крекера не сложно, но я узнал несколько вещей:

  • Печенье Oreo не дает наилучшей корочки, несмотря на то, что вам говорят другие.Когда я использовал шоколадное печенье-сэндвич для этого рецепта, корочка была очень влажной и покрытой жиром.
  • Обычно я бы рекомендовал вафли Nabisco Famous Chocolate или упакованные крошки шоколадного печенья в коробках, однако, будь то октябрь или год пандемии, оба были тонкими на земле. Невозможно найти!
  • В последующих тестах я использовал и Тедди Грэхема, и шоколадные крекеры. Больше всего мне понравился результат Тедди Грэхэма.
  • Печенье Biscoff также делает отличную корочку.Я использую их в своей тыквенной версии этого рецепта.

Как приготовить корочку:

  1. Теперь, когда вы приготовили печенье / крекеры, перемешайте их в кухонном комбайне или блендере до образования мелких крошек.
  2. Добавьте топленое масло.
  3. Сложите намазанные маслом крошки в форму, выстланную круглым пергаментом. Плотно похлопайте, чтобы крошки плотно уплотнились, образуя корку вдоль дна и по бокам сковороды.
  4. Вы можете запекать его несколько минут, если хотите, но во всех моих тестах с чизкейком медленного приготовления я оставлял корочку невыпеченной.

Из какого сыра делают чизкейк?

Согласно сообщению Food Lover’s Companion, чизкейк можно приготовить с любым из следующих сыров: сливочным сыром, рикоттой, творогом, а иногда и швейцарским сыром или чеддером.

Однако большинство рецептов чизкейков, которые вы встретите в США, требуют сливочного сыра. Марка на самом деле не имеет значения, а вот нагрев сливочного сыра до комнатной температуры имеет значение. Вы не хотите, чтобы в готовом чизкейке образовывались комочки, поэтому не забудьте оставить сливочный сыр на столе на несколько часов.Это позволяет сыру и сахару полностью смешаться.

Можно ли использовать сливочный сыр neufchâtel, или это должен быть жирный сливочный сыр?

Раньше я всегда думал, что neufchâtel можно использовать как синонимы в рецептах. И по большей части нежирный сливочный сыр является прекрасной заменой.

Однако при тестировании этого рецепта мы пришли к выводу, что использование жирного сливочного сыра сильно повлияло на конечные результаты и особенно на текстуру готового чизкейка.

Как вы можете видеть на фотографии выше, торт, сделанный из жирного сливочного сыра, толстый, как mousse au chocolat , который у вас был в том ресторане в Париже, когда вам дали всю миску и сказали, чтобы вы помогали себе и ей. был таким толстым, что прилип к ложке.

И наоборот, чизкейк, приготовленный из сливочного сыра neufchâtel, по текстуре больше похож на пудинг или pot de creme . Все еще вкусно, только не то.

Для лучшего вкуса и текстуры мы с тестировщиками рекомендуем использовать жирный сливочный сыр.

Какой шоколад вы можете использовать в этом рецепте?

Я тестировал этот рецепт как с темным шоколадом, так и с кусочками полусладкого шоколада. Мы обнаружили, что предпочитаем менее сладкий, более темный шоколад. Оба вкусные, поэтому используйте то, что вам больше нравится.

Как приготовить шоколадный чизкейк с нуля?

Домашний шоколадный чизкейк очень легко приготовить.

Чизкейк, который в некотором смысле действительно похож на пирог со сливочным сыром, обычно состоит из сливочного сыра, яиц и сахара.Можно добавить ароматизаторы и специи, а также сливки для взбивания или сметану. В некоторых рецептах может даже потребоваться сгущенное молоко.

Мой любимый чизкейк — это смесь сливочного сыра, сахара, яиц, плавленой шоколадной стружки, взбитых сливок и экстракта ванили. Эти ингредиенты последовательно смешиваются, заливаются корочкой печенья и запекаются в духовке.

Как приготовить чизкейк

в мультиварке?

Процесс приготовления шоколадного чизкейка в мультиварке аналогичен, только процесс приготовления выполняется в мультиварке.

  1. Выровняйте форму пружинной формы круглым листом из пергаментной бумаги. Это позволит легко снять торт со сковороды для подачи и замораживания.
  2. Приготовьте корочку печенья, как указано выше.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, очищая стенки миски между каждым добавлением.
  4. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи или пароварке. Добавьте это в смесь сливочного сыра.
  5. Добавьте взбитые сливки и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы.
  6. Возьмите лист прочной алюминиевой фольги на расстоянии вытянутой руки и скомкайте его в толстую катушку. Поместите это на дно мультиварки на 6 литров. Добавьте два стакана воды.
  7. Поместите противень для чизкейка поверх змеевика, убедившись, что змеевик не мнется так сильно, что форма не касается черепка. Это приведет к перегреву пирога.
  8. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 90 минут или 2 1/2 часа.Внутренняя температура торта должна достигать 150 градусов по Фаренгейту. Как только она достигнет этой точки, выключите мультиварку и оставьте пирог в закрытой посуде еще на час.
  9. Снимите крышку, стараясь не капать конденсат на торт. Удалите конденсат, который может остаться на торте. Убрать сковороду на решетку и остудить 1 час.
  10. Проведите лопаткой со смещением вдоль внутренней части формы, чтобы отделить торт от формы, затем удалите пружинные стенки.
  11. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите 3 часа или всю ночь в холодильнике.
  12. Осторожно снимите торт со дна формы и выложите на сервировочное блюдо. Украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Малина также является прекрасным гарниром.

Можно ли заморозить шоколадный чизкейк медленного приготовления?

Замораживание чизкейка — одно из лучших занятий! Вы можете приготовить торт и съесть его — позже!

Охладив пирог в течение рекомендованных трех часов, выньте его из формы и аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите торт в пакет для заморозки на молнии.Удалите лишний воздух и храните торт в морозильной камере до 6 недель.

Перед подачей разморозить в холодильнике.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Шоколадный чизкейк медленного приготовления

Этот шоколадный чизкейк, приготовленный в медленном приготовлении, принесет большие очки каждому, кто сидит за вашим столом. Корочка шоколадного печенья и начинка из сливочного сыра, сахара, яиц, шоколада, сливок и экстракта ванили запекаются в мультиварке и становятся самым сливочным чизкейком!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время отдыха 5 часов

Общее время7 часов

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный чизкейк, шоколадный чизкейк мультиварки

Порций: 8

калорий: 510 ккал

Автор: Джессика Фишер

Оборудование

  • Мультиварка овальная, 6 кварт

  • 6. Пружинный противень 5 дюймов

  • сверхпрочная алюминиевая фольга

Ингредиенты

  • 1 стакан крошек шоколадного печенья, например, Тедди Грэхэмс
  • 2 столовые ложки растопленного масла
  • 10 1/2 унций сливочного сыра (1 1/3 упаковки по восемь унций) при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • Можно также использовать 1 1/3 стакана темного шоколада полусладких чипсов
  • 2/3 стакана взбитых сливок
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • начинки для сервировки чизкейка, например, шоколадной стружки или взбитых сливок

Инструкции

  • Нарежьте кусок пергаментной бумаги круглой формы, чтобы он поместился внутри 6.5-дюймовая пружинная форма. Слегка смажьте сковороду, чтобы пергамент прилипал ко дну.

  • В небольшой миске смешайте крошки печенья и масло. Хорошо перемешайте, а затем прижмите смесь ко дну подготовленной сковороды и вверх по стенкам. Отложите это в сторону.

  • В большую миску положите сливочный сыр и сахар. Взбиваем до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая и очищая стороны после добавления каждого яйца.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи или пароварке, растопите шоколадную стружку.

  • Добавьте плавленый шоколад в смесь сливочного сыра. Добавьте взбитые сливки и ванильный экстракт. Вылейте эту смесь в подготовленную сковороду.

  • Возьмите большой кусок прочной фольги (примерно на расстоянии вытянутой руки) и скомкайте его в толстую катушку. Поместите это на дно мультиварки на 6 кварт. Добавьте в горшок две чашки воды.

  • Поместите противень для чизкейка поверх этого рулона фольги. Важно, чтобы сковорода не касалась непосредственно глиняной посуды, иначе торт перегреется.Убедитесь, что катушка достаточно толстая, чтобы не разрушиться под весом сковороды.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1,5–2,5 часов или до тех пор, пока внутренняя температура пирога не достигнет 150 градусов по Фаренгейту. Выключите мультиварку и осторожно закройте крышку, чтобы на ней не образовался конденсат. крышка капает на торт. Дайте пирогу постоять 1 час накрытым в отключенной мультиварке.

  • Осторожно снимите крышку и, если на торте образовался конденсат, промокните его бумажным полотенцем.Остудить корж в сковороде на решетке 1 час.

  • Смещенным шпателем осторожно отрежьте торт от стенок формы. Снимите форму и поставьте торт на решетку, чтобы он остыл в течение часа. Затем аккуратно оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 3 часов или всю ночь.

  • Украсьте торт шоколадной стружкой и подавайте со взбитыми сливками.

Примечания

Незамедлительно храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 рецепта. Заморозка: заверните торт в полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки на молнии. Хранить в морозильной камере до 6 недель. Перед подачей разморозьте в холодильнике.

Питание

Калорий: 510 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 6 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 2 мг

Рецепт чизкейка CrockPot — год медленного приготовления



Приготовление чизкейка в мультиварке — отличный способ приготовить влажный вкусный чизкейк, который порадует всех в семье! В этом рецепте используются крошки из крекера без глютена — вы даже можете использовать измельченные Oreos, если хотите!

🙂



Первоначально опубликовано в 2008 году, во время моего Года медленного приготовления.



День 188.

Я никогда раньше не делал чизкейк; Я всегда думал, что это звучит сложно. Я довольно разборчивый в еде чизкейков, терпеть не могу, когда они высыхают, и не хочу, чтобы сырная часть была слишком толстой.

Еще мне нравится немного корочки в каждом кусочке.

Некоторое время назад я попросил читателя спросить, могу ли я приготовить чизкейк в мультиварке, но тогда я, честно говоря, не знал.

Так что я попробовал.

и……..Теперь я знаю! Да! Вы можете полностью приготовить чизкейк в мультиварке, и вы должны это сделать.

Ингредиенты.
обслуживает 6 или около того




Crust

1 стакан крошек из крекера (я использовал крекеры без глютена)


2 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки топленого масла (соленого или несоленого, на ваш выбор)

Начинка

16 унций сливочного сыра, комнатной температуры (I ударил мой на 30 секунд, чтобы он стал мягким)
3/4 стакана гранулированного белого сахара (мне нравится Baker’s Sugar, потому что гранулы такие маленькие)
2 больших яйца, комнатной температуры (я кладу яйца в миску с горячей водой на несколько минут)
1/4 стакана жирных сливок (ммм. сливок.)
1 чайная ложка хорошего ванильного экстракта (не имитация!)
1 столовая ложка муки (я использовал муку без глютена)

Рекомендации.

Найдите жаропрочную посуду, которая поместится в вашей мультиварке для чизкейка. Вы собираетесь создать водяную баню или водяную баню. Я использовал форму Corning Ware емкостью 1,5 литра, и она прекрасно вписалась в овал объемом 6 литров.

Я попробовал круглую форму для торта на 4 литра, и она тоже подошла. Но я выбрал свою 6-литровую, потому что мне удобнее, как она нагревается.

В пластиковом пакете на молнии взбить крекеры скалкой в ​​крошки.

Положите чашку крошек в миску среднего размера и добавьте топленое масло и коричневый сахар. Перемешайте, пока он не станет влажным и рассыпчатым.

Вдавите крошки на дно блюда, которое собираетесь использовать.

В отдельной миске взбейте сыр, сахар, яйца, муку, сливки и ваниль вручную миксером.
Если у вас нет одной из этих модных кухонных принадлежностей. Тогда используйте это.

Вылить сырную смесь поверх корочки.Облизывайте миску.

Добавьте от 1/2 до 1 стакана воды на дно мультиварки.

Опустите блюдо внутрь, стараясь не пролить воду на чизкейк.

Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Проверяйте через 1 час, на всякий случай.



Чизкейк готов, когда края уже не блестят и затвердеют.

Слегка коснитесь, чтобы убедиться, что на палец не попала куча вещей — тогда вы знаете, что это сделано.
Мой чизкейк не был идеально застелен в середине, но я все равно отключил черепок от сети.

Готовил ровно 2 часа.

Дайте чизкейку постоять в охлаждающей мультиварке в течение часа, прежде чем вынуть и переложить в холодильник.

Охладите в холодильнике примерно 2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Вердикт.

вау. Это был полный успех. Я не мог насытиться.

У меня были странные галлюцинации, будто я помесь Гомера Симпсона «Мммм. Чизкейк». и «Роза из« Золотых девчонок »» с чизкейком ничего не исправить.»

Я был очень доволен, что текстура была влажной и липкой, но при этом идеально застывшей и напоминающей чизкейк хорошего качества.

У нас было это на десерт четвертого июля.

так здорово.

[это рекомендуемые мною мультиварки и блюда, которые я использую в мультиварке.]


Чизкейк с баттерфингером (мультиварка) • Domestic Superhero

Чизкейк с баттерфингером в мультиварке — самый сливочный и вкусный чизкейк, который вы когда-либо ели! Это потрясающе, наполненное маслами баттерфингеров и шоколадным соусом!

Этот чизкейк с баттерфингером — БЕЗУМНЫЙ !!!! И под безумным я имею в виду безумно вкусно.Знаете ли вы, что самый вкусный чизкейк можно приготовить в мультиварке? Он кремовый, декадентский и в основном вкусный. Этот чизкейк с баттерфингом в медленном приготовлении произведет впечатление на вашу семью и всех ваших друзей.

Самое лучшее в чизкейке медленного приготовления — это то, что он получается очень сливочным. Торт на самом деле готовится на пару, поэтому он сохраняет всю влагу, что делает его таким гладким и вкусным. В первый раз, когда я приготовил чизкейк в мультиварке, я был уверен, что это будет большой провал, но я оказался неправ, и это был потрясающе вкусный десерт! Если вам так же нравится чизкейк, как и мне, вам также понравится этот чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления или Клюквенный чизкейк в медленном огне!

В мультиварке легко приготовить чизкейк:

Как приготовить чизкейк с масляными перьями в медленном приготовлении:

** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Сделайте начинку: В чашу миксера всыпать сливочный сыр, ваниль, 1⁄2 стакана сахара, соль и муку; с помощью насадки-лопасти взбить на средней до полного смешивания и без комков.Добавить яйца по одному, взбивая, пока не перемешается. Добавить сметану и взбивать 30 секунд; соскребите лопаткой со стенок миски; отбейте 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отставьте смесь в сторону.
  • Сделайте корочку: В средней миске смешайте крошки крекера, масло и 1 столовую ложку сахара вилкой; объединить. Насыпьте крошки на дно пружинной формы и равномерно надавите, чтобы образовалась корочка.
  • Вылейте смесь сливочного сыра поверх корочки в форму для пружин.
  • Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (мультиварка на 5, 6 или 7 литров) . Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек банок Мэйсона, чтобы установить ее), а затем поместите заполненную форму с пружинами поверх решетки.
  • Положите 3 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть мультиварки (крепко держите, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка) , затем закройте крышку.
  • Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов (не снимайте крышку в течение этого времени), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1-2 часа или пока мультиварка не остынет.
  • Поместите чизкейк на сковороду в холодильник и дайте настояться не менее 4 часов, предпочтительно на ночь.
  • Используя длинный нож без зазубрин, проведите им между тортом и стенками формы, затем отпустите фиксатор и выдвиньте торт на дно. Используя оставшиеся 3 бабочки забавного размера, нарежьте и посыпьте торт сверху. Полить сверху шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!

Вещи, которые могут вам понадобиться для этого рецепта:

Чизкейк потрясающий! Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Электронная почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Чизкейк с баттерфингом в медленноварке

Чизкейк с баттерфингом в медленноварке — самый сливочный и вкусный чизкейк, который вы когда-либо ели! С Butterfinger и шоколадным соусом это потрясающе!

Состав

  • 1. 5 пакеты сливочный сыр Всего 12 унций, размягченного
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 ⁄2 стакана сахара + 1 столовая ложка сахара
  • 1 TBS мука
  • 1 ⁄4 ​​чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чашка сметана
  • 5 забавный размер Butterfingers или 1 целый шоколадный батончик обычного размера, нарезанный примерно + 3 забавных размера для посыпки
  • 3 ⁄4 ​​стакана крошек из крекера
  • 2 TBS масло сливочное растаял
  • шоколадный соус для топпинга

Инструкции

  1. В чашу миксера всыпать сливочный сыр, ваниль, 1⁄2 стакана сахара, соль и муку; с помощью насадки-лопасти взбить на средней до полного смешивания и без комков.Добавить яйца по одному, взбивая, пока не перемешается. Добавить сметану и взбивать 30 секунд; соскребите лопаткой со стенок миски; отбейте 15 дополнительных секунд. Добавьте 6 нарезанных батончиков Butterfinger и взбивайте 20 секунд. Отставьте смесь в сторону.

  2. В средней миске смешайте крошки крекера, масло и 1 столовую ложку сахара вилкой; объединить. Насыпьте крошки на дно формы для пружин и равномерно придавите, чтобы образовалась корочка.

  3. Вылейте смесь сливочного сыра поверх корочки в форму для пружин.

  4. Добавьте 1 дюйм воды в большую мультиварку (мультиварка на 5, 6 или 7 литров). Поместите решетку на дно (я использовал 3 кольца от крышек банок Мэйсона, чтобы установить ее), а затем поместите заполненную форму с пружинами поверх решетки. Положите 3 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть мультиварки (крепко держите, чтобы они не упали и не коснулись чизкейка), затем накройте крышкой.

  5. Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов (не снимайте крышку в течение этого времени), выключите, снимите крышку и бумажные полотенца и дайте постоять 1-2 часа или пока мультиварка не остынет.Поместите чизкейк в сковороду в холодильник и дайте настояться не менее 4 часов, желательно на ночь.

  6. Используя длинный нож без зазубрин, проведите им между тортом и сторонами формы, затем отпустите фиксатор и выдвиньте торт на дно. Используя оставшиеся 3 бабочки забавного размера, нарежьте и посыпьте торт сверху. Полить сверху шоколадным соусом. Нарежьте и подавайте!

  7. На 6-8 порций (в зависимости от размера ломтика)

Примечания к рецепту

Впервые опубликовано в феврале 2016 г.Обновлено ноябрь 2020 г.

Связанные

Crock Pot Mascarpone Cheesecake with Blackberry Sauce Рецепт

1 стакан мелко измельченного печенья амаретти или кокосового макаронного печенья
OR
1/2 стакана крошек крекера, СМЕШАННОГО С
1/2 стакана кокосовой стружки
3 столовые ложки сливочного масла
2 упаковки (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1/2 фунта сыра маскарпоне
3/4 стакана сахарного песка
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 упаковка (16 унций) замороженной несладкой ежевики или малины, размороженной
1/2 чашка сахарной пудры

В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородного состояния. Надавите на дно и на 1/2 дюйма вверх по 8-дюймовому пружинному поддону.

В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, маскарпоне, сахарный песок, яйца и ваниль. Перемешайте до однородной кремовой консистенции. Выкопать сырную начинку в корку. Установите пароварку для овощей или другую низкую решетку на дно электрической плиты на 5 литров. Налейте в плиту 1 стакан горячей воды. Установите чизкейк на решетку.

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов или до тех пор, пока не застынет (не пытайтесь готовить на слабом огне в течение более длительного времени).Снимите крышку с плиты и выключите плиту. Дайте чизкейку постоять в плите, пока он не остынет. Вынуть и охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, пока не станет холодным.

Чтобы приготовить ежевичный соус, измельчите размороженные ягоды в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Чтобы удалить семена, надавите на миску через проволочное сито, надавливая на мякоть и соскребая смесь с нижней стороны ситечка в миску. Охладите до истечения срока подачи.

Для подачи снимите со сковороды пружинную сторону и нарежьте чизкейк ломтиками. Подавайте на десертных тарелках и полейте каждый ломтик примерно 2 1/2 столовыми ложками ежевичного соуса. Охладите любые остатки.

Похоже, у вас отключен javascript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Шоколадный чизкейк. . . В мультиварке? Кристин Гейбл для CDKitchen

Об авторе / Кристин Гейбл

Кулинарный энтузиаст; детская кухня и медленное приготовление; журнал разработчика рецептов; профессиональный писатель.Ее простые рецепты отлично подходят для семейных обедов.


Десерты — это совершенно новая территория для меня и мультиварки. Хотя я использовал мультиварку для тушеного мяса, супов, овощей и всевозможного жаркого, до недавнего времени я не решался на десерт. Я имею в виду, это было похоже на двусмысленность: «зачем мне это нужно / зачем мне это нужно»?

В большинстве случаев бывает достаточно просто получить обед на столе без учета десерта в уравнении.Особенно, если это не быстрый рецепт, который не требует большого количества ингредиентов. Не говоря уже о том, что большинство десертов печально известны тем, что прибавляют килограммы к бедрам и сантиметры к талии — а это определенно не нужно в это время года, когда весна не за горами.

Но я люблю десерты. Даже если это одно печенье с кофе или тонкий кусочек торта, это последний штрих к трапезе. Еще лучше, когда это шоколад. Я всегда оставляю немного места для десерта! Особенно досадно, когда в доме нет ничего на десерт, но так приятно помнить, что на полке в холодильнике стоит совершенно божественное творение (в том числе шоколад!), О котором до сих пор забыли.

Вот что происходит, когда вы делаете чизкейк в мультиварке! Поскольку после 3 часов медленного приготовления ему нужно охладиться, вы кладете его на полку в холодильнике и забываете о нем. То есть, пока не пришло время десерта. Затем вы вытаскиваете его, вздыхаете с облегчением (и предвкушением!) И копаете.

Должен признать: у меня было много возражений по поводу приготовления десерта в мультиварке. Я подумал: у меня есть духовка, есть микроволновка, есть тостер. Зачем использовать мультиварку?

Теперь я знаю почему! Это идеальный маленький производитель чизкейков, особенно для более здоровых версий.На слабом огне они готовятся медленно и равномерно. Им не нужна сладкая маслянистая корочка, так как низкий жар в мультиварке делает ее влажной и нежной. Когда готовятся в мультиварке, они готовятся до самой середины (без незакрепленных центров!).

Лучше всего то, что этот метод приготовления позволяет невероятно легко приготовить чизкейк на основе тофу, который не будет похож на вкус ванны, в которой он был. Медленный, равномерный метод приготовления гарантирует, что середина будет такой же вкусной, как и края. , а корка может быть простой крошкой из крекера Грэма, поскольку ей не требуется дополнительная влажность, чтобы действовать как связующее. Ни сиропов, ни сахара, ни масла. Просто настоящие крекеры из Грэма. Легко и здорово.

Готовится тоже быстро: начинку можно взбить за 2-3 минуты, а затем вылить поверх корочки. Не был уверен, что обычная круглая 8-дюймовая форма для торта подойдет, но она определенно сработала (поскольку моя форма пружинной формы была слишком большой для мультиварки). Он идеально поместился в глиняной посуде на 6 литров.

Это действительно проще, чем кажется. Подставка и несколько маленьких тарелок для соуса (перевернутые) служат «площадкой» для формы для торта.На этом маленьком столике заполненная форма для торта стоит на ½ дюйма с горячей водой. Лучше всего то, что это чизкейк, о котором стоит писать домой. Он не только восхитителен (он получил высокую оценку одобрения детей), но и полезнее обычного чизкейка. Только с одной 8-унц. упаковка нежирного сливочного сыра и полфунта тофу, в нем также мало сахара, но много вкуса.

Спасибо Робин Робертсон и ее книге « Fresh from the Vegetarian Slow Cooker» за рецепт шоколадно-миндального чизкейка «Стоит ждать». Я изменил его по вкусу нашей семьи (отказался от миндального экстракта и орехов, а шелковый тофу пришлось заменить, так как у нас его не было под рукой).

Нам это нравится — дайте мне знать, что вы думаете!

Обслуживает / готовит: 8

*** CRUST ***

  • 6 крекеров с антипригарным покрытием
  • Антипригарный кулинарный спрей

*** FILLING ***

  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 8 унций сливочного сыра
  • 8 унций тофу (обычного, твердого или особо твердого)
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 унции полусладкого шоколада, растопленного

Налейте в мультиварку достаточно воды, чтобы получить 1/2 -дюймовая глубина и поместите подставку или перевернутую миску в плиту.Накройте крышкой и включите на максимум.

Тем временем положите крекеры в кухонный комбайн. Измельчить в крошку (у вас должно получиться около 1 стакана). Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для торта спреем из растительного масла и положите крошки на дно формы, равномерно распределив их по дну.

Наполнение: Смешайте воду и кукурузный крахмал и переложите в кувшин блендера. Добавьте оставшиеся начинки. Взбивайте 2-3 минуты до кремообразного состояния, время от времени соскребая лопаткой со стенок банки.

Залить начинку поверх корки из крекера.Поставьте сковороду на подставку, накройте крышкой и готовьте 3 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. Когда время истечет, снимите крышку, выключите мультиварку и дайте пирогу остыть в течение 30-60 минут. Когда достаточно остынет, снимите форму для торта и поместите в холодильник для охлаждения за 2-3 часа до подачи.



© 2021 CDKitchen, Inc. Воспроизведение или распространение какой-либо части этой статьи без явного разрешения CDKitchen, Inc. не разрешается.
Чтобы поделиться этой статьей с другими, вы можете сделать ссылку на эту страницу:
https : // www.

Обновлено: 25.02.2021 — 04:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *