Ужин из: Что приготовить на ужин, 6866 рецептов вкусного ужина с фото

Содержание

Рецепты для праздничного ужина из трёх блюд

И пусть в этом году нам придётся обойтись без рождественских базаров и неспешных прогулок по праздничному городу, Рождество и подготовку к нему всё же можно сделать запоминающимися.

С первыми выходными декабря началась и традиционная предпраздничная суматоха. Только если в прошлые годы дни перед Рождеством мы проводили в поиске идеальных подарков, в компании близких у камина или на прогулке по многочисленным рождественским базарам, то в этот раз всё будет иначе.  

Кто знает, возможно сложившаяся ситуация – как раз прекрасный повод по-настоящему расслабиться в Рождество и скоротать дни до праздника за хлопотами над рождественским меню?  

Мы бы с удовольствием отправились после работы на предрождественский ужин, чтобы побаловать себя местной кухней и блюдами из сезонных продуктов. Но, к сожалению, из-за пандемии самому именитому шеф-повру Шердинга – Лукасу Кинбауэру – пришлось вновь закрыть двери собственного ресторана. Поэтому мы попросили Лукаса подсказать, как приготовить полноценный праздничный ужин из трёх блюд – ведь всё равно мы будем готовить его на своих кухнях. По крайней мере до тех пор, пока кафе и рестораны не возобновят работу.

© Lukas Kienbauer

Хитрость для тех, кто в данный момент охотится за подарками: дарите близким сертификаты в любимые рестораны. Как и множество других рестораторов, Лукас Кинбауэр предлагает клиентам приобрести подарочные сертификаты прямо на сайте своего заведения.

Для тех, кто не любит дарить подарочные сертификаты, хозяин одноимённого ресторана основал интернет-магазин местных деликатесов, где вы найдёте всё для безупречного гурманского ужина дома – от специй, соусов, мёда и сиропов до готовых подарочных наборов.

Таким нехитрым способом вы сможете поддержать свой любимый ресторан, а также сполна насладиться моментом, как только заведения вновь откроют двери для посетителей.  

Однако до тех пор нам придётся довольствоваться собственными кулинарными навыками и попытаться воспроизвести праздничное меню из трёх блюд от Лукаса Кинбауэра на своих кухнях.

Закуска: форель на соляной плитке. Квашеная капуста. Укроп. Горчица.

На 4 персоны:

Форель:

4 филе форели с кожей, без костей
2 плитки из соли размером приблизительно 10х20 см

Нагрейте соляные плитки до 90°C. Положите филе форели на горячую плитку кожей вниз.

Через 5 минут переверните филе и подержите ещё 1 минуту. 
Снимите кожу и подавайте.

Квашеная капуста:

1 кг мелко нарезанной брауншвейгской капусты
20 г соли
10 г сахара
Тмин
Ягоды можжевельника
Лавровый лист

Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте смеси постоять 30 минут и плотно прижмите в ёмкости для брожения или в банке для домашнего консервирования. Дайте смеси постоять при комнатной температуре не менее 3 недель.

Укропное масло:

50 г укропа
150 г нейтрального растительного масла

© Lukas Kienbauer

Нагрейте масло до 50-60°C, смешайте с укропом и пропустите через мелкое сито. Сразу же охладите на льду.

Соус из квашеной капусты:

100 г сока квашеной капусты
100 г сливок
Соль
Сахар
Порошок чили
Укропное масло
Нагрейте в сотейнике сок квашеной капусты со сливками, добавьте специи. В заключении добавьте укропное масло по вкусу. Не перемешивайте – масло и соус не должны эмульгироваться.

Семена горчицы:

50 г яблочного уксуса

50 г воды
50 г сахара
1 ст.л. семян горчицы
Варите смесь в течение 2 минут, затем снимите с плиты и позвольте немного настояться.

Для подачи:

Укроп
Травы и съедобные соцветия
Хлебные чипсы
Нарежьте квашеную капусту и разложите вдоль тарелок. Выложите форель поверх и распределите по филе укроп, семена горчицы, травы и соцветия. Полейте соусом.

Основное блюдо: утиная грудка. Масло из красного вина. Сельдерей.

Утка:

4 утиные грудки
Соль

Посолите грудку и положите кожей вниз на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки. Переверните и готовьте до появления розового оттенка. Дайте мясу немного отдохнуть и нарезайте.

Сельдереевый уксус:

12 стеблей сельдерея (примерно 3х3 см)
100 г воды
100 г яблочного уксуса
100 г сахара
Смешайте ингредиенты и варите в сотейнике до тех пор, пока стебли не станут мягкими.

Пюре из сельдерея:

100 г коричневого масла
250 г луковицы сельдерея, очищенной и крупно нарезанной
400 г молока
Соль
Щепотка сахара
Сок половины лимона

Утиная грудка от Лукаса Кинбауэра в телепрограмме «Silvia kocht». Смотрите в эфире с понедельника по пятницу в 14 часов на телеканале ORF 2 – Автор: Simeon Baker

Обжарьте сельдерей в сливочном масле до обесцвечивания, затем влейте молоко. Слегка вскипятите смесь – молоко должно почти полностью исчезнуть – затем смешайте с оставшимся маслом. Приправьте солью и сахаром, сбрызните лимонным соком.

Красное вино – Приправы — Масло:

150 г портвейна
150 г красного вина
1 бутон гвоздики
½ очищенного стручка ванили
½ палочки корицы
100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
Соль
Сахар

Уварите портвейн и вино вместе со специями на треть. Процедите жидкость, а затем снова нагрейте и постепенно добавляйте кусочки масла. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Подача:

Крупная морская соль (Флёр-де-Сель или мальдонская соль) Съедобные соцветия Выложите куриную грудку в центр тарелки, посыпьте крупной солью. Вокруг разложите кусочки сельдерея и пюре. Полейте соусом и украсьте цветами.

Десерт: белый шоколад. Глинтвейн

Шоколадная эспума:

200 г молока
20 г мёда
150 г белого шоколада
80 г сливок

Вскипятите молоко с мёдом, снимите с огня и добавьте шоколад. После введите сливки, предварительно залив их в кремер-сифон. Добавляйте сливки до получения желаемой консистенции, после чего позвольте массе остыть не менее 3 часов.

Запечённый белый шоколад:

100 г белого шоколада

Наколите шоколад на крупные куски, выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке при 160° от 5 до 10 минут до тех пор, пока шоколад не карамелизуется.

Глинтвейная крошка:

Приготовьте 300 мл глинтвейна по своему вкусу. Можно использовать красное вино, сахар, гвоздику, корицу, ваниль, кардамон и другие специи. Вылейте глинтвейн в ёмкость и заморозьте. Получившуюся массу расколите вилкой до образования крошки.

Для подачи:

Съедобные соцветия

Шоколадная эспума от Лукаса Кинбауэра в телепрограмме «Silvia kocht». Смотрите в эфире с понедельника по пятницу в 14 часов на телеканале ORF 2 – Автор: Simeon Baker

Вылейте эспуму в чашку или глубокую тарелку, посыпьте сверху глинтвейной крошкой, украсьте запечённым шоколадом и соцветиями.  

Мы уверены – вы получите массу удовольствия не только от результата, но и от самого процесса!

Вы можете поделиться результатами своего праздничного ужина с нами в социальных сетях, отметив аккаунт @hogl_russia.

4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы

Филе грудок птицы – курицы и индейки – как нельзя лучше подходит для приготовления быстрого ужина. Эта часть тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности. Еще хорошо себя зарекомендовало филе куриных бедер.

Существует 4 простых способа очень быстро приготовить вкусный обед или ужин из филе птицы – сотирование, стир-фрай, простое запекание в духовке и жарка на сковороде-гриль. Далее поговорим подробнее о каждом из способов.

СОТЕ

По сути, это быстрое обжаривание на сильном огне на небольшом количестве масла. Идеальная посуда для сотирования – сотейник – сковорода с высокими прямыми бортиками.

Но за неимением сотейника можно обойтись и обычной сковородой.

Как готовить?

Перед обжариванием насухо промокните филе бумажными полотенцами – это обеспечит образование красивой поджаристой корочки. Затем посолите и приправьте специями.

Поставьте сотейник с 1 ст.л. растительного масла на огонь чуть сильнее среднего, хорошо разогрейте и приступайте к жарке. Первой дна сотейника должна коснуться та сторона продукта, которая будет лицевой при подаче блюда. Жарьте грудку 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте примерно столько же с другой. Переложите готовое филе на тарелку и гарнируйте свежими или маринованными овощами.

Перед обжариванием филе можно нафаршировать – например, натертым сыром, помидорами или нарубленными травами.

Подходящие рецепты:

Соте из курицы с грибами
Лимонная пикатта из курицы
Быстрое куриное филе с бальзамическим уксусом
Жареная курица со сладким перцем
Куриные грудки с травяным маслом

СТИР-ФРАЙ

Классическая посуда для готовки этим способом – сковорода вок. Продукты для стир-фрая нарезаются на мелкие куски – чаще всего полосками или соломкой – и быстро обжариваются в небольшом количестве раскаленного масла.

Для приготовления по технологии стир-фрай, помимо птицы и нежного мяса, подходят мягкие овощи – например, сладкий перец, зеленая фасоль, брокколи, грибы, стрелки зеленого лука. Все ингредиенты следует подготовить заранее, поскольку на обжаривание каждого компонента уходит мало времени, и вы не успеете нарезать продукты в процессе готовки.

Как готовить?

Нагрейте вок с ½ ст.л. растительного масла на огне чуть сильнее среднего. Положите нарезанное полосками филе – кусочков должно быть столько, чтобы им было свободно, иначе мясо будет тушиться, а не жариться. Жарьте, помешивая, пару минут, до образования легкой золотистой корочки. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся филе.

Далее положите в вок выбранные специи и жарьте около 30 секунд, чтобы они успели раскрыть свой аромат. Добавляйте нарезанные овощи в порядке убывания времени готовки и жарьте, непрерывно помешивая, около 3-4 минут. Верните в вок обжаренное филе, добавьте по вкусу соевый соус, рисовый или яблочный уксус, а также сахар или апельсиновый сок. Жарьте, помешивая, еще одну минуту – и сразу подавайте.

Подходящие рецепты:

ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ

Способ удобен своим форматом “поставил и забыл”. И хорош минимальным количеством масла либо полным его отсутствием. Когда вы уже несколько раз приготовили филе примерно одного размера – вы уже точно знаете, сколько времени ему нужно на достижение готовности и действуете просто по таймеру.

Как готовить?

Приправьте филе солью, перцем или другими специями или подготовьте, как указано в рецепте. Положите на противень и отправьте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ духовку. Я запекаю филе на 200 градусах, по времени это в среднем занимает 17 минут.

Для проверки на готовность проткните филе ножом в самой толстой части: если из прокола вытекает прозрачный сок – филе готово.

Подходящие рецепты:

Куриная грудка с весенним салатом
Куриная грудка, запеченная с песто
Куриная грудка в миндальной крошке
Куриная грудка с зеленым горошком

СКОВОРОДА-ГРИЛЬ

Сковорода-гриль позволяет готовить практически без жира. Маслом смазывается не сама сковорода, а продукт, который будет на ней готовиться.

Как готовить?

Смажьте грудки или тонкие котлеты растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Сковороду разогрейте на сильном огне так, чтобы она начала слегка дымиться. Уложите на нее грудки на расстоянии как минимум 2 см друг от друга и жарьте 5-6 минут. Затем переверните и жарьте еще около 5 минут. Для проверки на готовность проткните грудку ножом в самой толстой части: если из прокола вытекает прозрачный сок – филе готово.

Великий пост продолжается: как сделать ужин из трех блюд без запрещенных ингредиентов

Началась четвертая неделя Великого поста. Ограничения в питании для православных христиан вошли в норму, а шоколадные батончики и сдобные булки уже не так манят как раньше. Приверженцы Русской православной церкви соблюдают пост на протяжении 48 дней. Пост предшествует Пасхе и является самым строгим постом года.

Великий пост — время для очищения не только организма, но и мыслей от излишних тревог, а также пространства вокруг себя. В этот период православные верующие стараются ограничить себя в питании и отказываются от чрезмерно пряных продуктов, готовят постные блюда и не переедают. НЕВСКИЕ НОВОСТИ совместно с начинающими блогерами канала «Вкусно и просто у Матвеевых» приготовили несколько незатейливых постных блюд на ужин, которые может сделать даже самая начинающая хозяйка.

Наши повара выбрали три постных блюда среди огромного количества вариантов, показав, как готовить каждое из них. В их состав не входят запретные на время поста яйца, мясо и молочные изделия.

«Алый» овощной суп

Первым блюдом, основой постного ужина, стал овощной суп. Для него потребуются следующие ингредиенты: 

  • свекла,
  • морковь,
  • лук,
  • болгарский перец,
  • картошка,
  • чеснок,
  • соевый соус,
  • растительное масло

Также по вкусу добавляется соль, черный перец и петрушка.

Начинаем мы со свеклы. Кладем ее в кипяченую горячую воду и отвариваем в течение полутора часов.

Тем временем очищаем морковь и нарезаем ее кубиками.

Также нарезаем перец, лук и чеснок.

Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем туда все готовые овощи. Обжариваем их до золотистого цвета,

Когда зажарка приобрела золотой оттенок, добавляем соевый соус, еще раз перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.

После приготовленную смесь кладем в кастрюлю и заливаем водой, не боясь, что она может закипеть. Для экономии времени можно использовать народный лайфхак — вскипятить воду в электрическим чайнике и добавить к смеси кипяток. Это сократит время приготовления блюда, но при этом надо следить, чтобы овощи проварились.

Тем временем вытаскиваем свеклу из ковшика, очищаем ее и нарезаем кубиками. Также чистим картофель и нарезаем его. Добавляем в бульон эти два продукта и, по вкусу, соль с молотым перцем.

Варим бульон около 20 минут — до готовности картофеля. Перед подачей на стол можно посыпать ароматный суп петрушкой или другой зеленью на Ваш вкус.

Салат из овощей с ореховой заправкой

Ингредиентов здесь также не так много:

  • помидоры,
  • огурцы,
  • лук,
  • петрушка,
  • укроп,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • грецкие орехи,
  • чеснок,
  • растительное масло и специи по вкусу (например, хмели-сунели и кориандр).

Для начала необходимо вымыть овощи, а огурцы и лук еще и очистить от кожуры. Затем помидоры и огурцы нарезать кубиками.

Лук можно нарезать четверть-кольцами, но при желании можно и тоньше. Нарезанные овощи уже можно положить в просторную миску, в которой будет удобно перемешивать все составляющие салата.

Далее нужно помыть укроп с петрушкой, мелко нарезать их и добавить в салат.

Для ореховой заправки нужно измельчить грецкие орешки и пару зубчиков чеснока, добавив к ним соль и специи. К полученной массе надо добавить немного воды и растолкать. При наличии блендера сделать этот соус не составит никакого труда. Однако если его нет, то можно все сделать вручную.

Далее следует добавить заправку в салат, добавить масло, соль и перец, а после все хорошенько перемешать.

Ленивый яблочный штрудель

Многим уже давно не терпится отведать куличи, порадовать домашних вкусными сырниками, насладиться вкусом шоколадных батончиков, или просто позавтракать овсяной кашей на молоке. Однако те, кто ежегодно соблюдают пост знают, как порадовать себя сладким, не нарушая старинных запретов

Ленивый штрудель — один из самых простых вариантов постного десерта, так как его приготовление не занимает много времени. Он и назван «ленивым», так как для него не нужно делать тесто. Продукты, которые понадобятся для его приготовления:

  • лаваш,
  • яблоки,
  • изюм,
  • сахар песок,
  • растительное масло. 

Для начала надо промыть изюм и залить его кипятком. В горячей ванне ягоды надо оставить на 10 минут. А пока изюм отмокает, надо очистить яблоки, вынуть косточки и натереть на крупной терке.

После измельчения яблок необходимо разрезать лаваш на порции. После этого уже можно формировать каждый штрудель.

Сначала смазываем лист лаваша маслом и посыпаем сахаром. Затем распределяем вдоль тертые яблоки и добавляем изюм. До краев не доходим, чтобы осталось место при свертке.

Теперь можно складывать лаваш — получится он в виде рулета. Ставим готовые штрудели в духовку и разогреваем до тех пор, пока они не подрумянятся. В особо ленивом варианте штрудели можно разогреть в микроволновке, но есть шанс, что сахар не успеет расплавиться и вместо штруделя получится постная шаверма с изюмом.

Готово. Редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ желает нашим читателям приятного аппетита!

Пост — это прекрасная возможность открыть для себя альтернативные типы питания, новые рецепты, блюда и продукты. Впереди еще четыре недели, когда м Мы едим для того, чтобы жить, а значит еда должна быть максимально полезной, разнообразной и вкусной. 

Предлагаем  обратить внимание на наши предыдущие материалы: вариант здорового завтрака — фаршированный авокадо, а также сыроедческий салат из батата и сыроедческий винегрет.  Отличная альтернатива овсянке: льняная каша с добавлением кэроба, прекрасный тыквенный суп с добавлением кокосового молока и самое «весеннее» блюдо всех стран мира — рататуй.

Однако отметим, что все эти блюда слишком богаты витаминами, и готовить их стоит в любое время — независимо от религиозных взглядов и правил. Смысл поста — в духовном очищении и работе над собой. А полезные блюда всегда актуальны.

Через четыре недели пост подойдет к концу. Последние шесть дней одного из самых главных праздников православных христиан являются наиболее сложными и аскетичными. Это время для того, чтобы подготовиться к главному торжеству верующих — Пасхе. Во время Светлой седмицы, как еще называют Страстную неделю, православные стараются не пропускать ни одного богослужения, а также сильно ограничивают себя в продуктах питания. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о меню на каждый день в последние дни поста, чтобы не сорваться.

Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов

Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.

Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.

1. Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде

Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.

Возьмите:

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш мясной – 380 г.
  • Кабачок молодой – 90 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 8 г.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Вода – 1/2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  2. При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
  3. Мелкой стружкой измельчите морковку.
  4. В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
  5. Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.

Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.

2. Подлива из куриного фарша

К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.

Продукты:

  • Репчатый лук – 65 г.
  • Фарш из курицы – 390 г.
  • Морковь – 75 г.
  • Вода – 60 мл.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.

Вариант:

  1. В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
  2. Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
  3. Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.

С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.

3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали

Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.

Понадобится:

  • Фарш комбинированный – 400 г.
  • Макароны – 230 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Лук – 45 г.
  • Морковка – 50 г.
  • Томаты – 90 г.
  • Ткемали – 280 г.
  • Майонез – 20 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,25 ч.л.
  • Сыр «Российский» – 90 г.

Как приготовить:

  1. К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
  2. С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
  3. Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
  4. В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
  5. Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.

Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.

4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе

Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.

Потребуется:

  • Рис отварной – 1/2 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Фарш – 345 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Мука пшеничная – 25 г.
  • Вода – 0,5 л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый – 90 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Как сделать:

  1. На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
  2. В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
  3. В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
  4. Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.

5. Шницель из свиного фарша на сковороде

Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.

Возьмите:

  • Манная крупа – 35 г.
  • Фарш из свинины – 300 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный – 0,6 ч.л.
  • Масло растительное – 30 мл.

Как приготовить:

  1. В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
  2. Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
  3. Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.

Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.

6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком

В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.

Возьмите:

  • Лук – 55 г.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Хлеб черный – 5 кус.
  • Молоко – 2/3 ст.
  • Чеснок – 12 г.
  • Перец молотый – 0,35 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари – для панировки.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать:

  1. Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
  2. Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
  3. К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
  4. Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.

Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.

7. Макароны по-флотски с болгарским перцем

Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.

Потребуется:

  • Морковь – 95 г.
  • Лук – 60 г.
  • Макароны – 380 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Перец сладкий – 380 г.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
  2. К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
  3. Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
  4. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.

Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.

8. Кабачки с фаршем и помидорами в духовке

Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.

Потребуется:

  • Томаты – 100 г.
  • Фарш – 210 г.
  • Лук – 45 г.
  • Кабачки – 80 г.
  • Сыр – 45 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
  2. Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
  3. На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
  4. С помощью мелкой терки потрите сырок.
  5. Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.

Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.

9. Тушеная картошка со свиным фаршем

Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.

Возьмите:

  • Картошка – 550 г.
  • Свинина – 480 г.
  • Приправа – 45 г.

Как сделать:

  1. Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
  2. Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
  3. Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
  4. Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.

Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.

10. Соус по-деревенски с фаршем в казане

Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.

Потребуется:

  • Кабачок молодой – 650 г.
  • Морковь – 145 г.
  • Перец сладкий – 130 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Картофель – 380 г.
  • Лук репчатый – 65 г.
  • Томатная паста – 35 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Паприка – 1 щеп.
  • Перец душистый – 1 щеп.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Вариант:

  1. На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
  2. В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
  3. Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
  4. Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.

Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.

Что приготовить на ужин из фарша

Кроме того, из данного ингредиента можно приготовить большое количество разных угощений, что позволит разнообразить привычное меню.

55 блюд за 20 минут

Коллекция рецептов для тех, кто не хочет тратить бесценное время на кухне. Вкусные оригинальные завтраки, основательные обеды и легкие правильные ужины – составляйте свое собственное меню!

Читать далее

Из свино-говяжьего фарша можно приготовить вкусные и сочные котлеты. Добавьте к мясу пропущенный через мясорубку лук, пару картофелин, сырое яйцо, немного чеснока и немного размоченного в воде хлеба – тогда блюдо получится сочнее. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите массу. Если она получается слишком сухой, влейте немного воды. Затем сформируйте из фарша котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

Если жареного есть не хочется, можно сделать тефтели

Thinkstock


Смешайте фарш с отваренным рисом в пропорции 3:1, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте шарики одинакового размера, сложите их в кастрюлю, добавьте приготовленную отдельно зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Затем залейте блюдо горячей водой, чтобы она слегка прикрывала тефтели, доведите до кипения и тушите 10 минут.

Достаточно быстро готовится и фаршированный перец. Для его приготовления смешайте фарш с отваренным рисом, посолите и поперчите. Затем отрежьте у болгарского перца шляпку, удалите семена и наполните его приготовленной начинкой. Сложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку на 30–40 минут. Или же поместите в кастрюлю, добавьте обжаренный лук, морковь и помидор, налейте воды и тушите после закипания около 10 минут.

Из любого мясного фарша можно приготовить макароны по-флотски – быстрое и вкусное блюдо. Просто обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая. В конце посолите, поперчите и смешайте с отваренными макаронами.

Если хочется чего-нибудь более изощренного, можно приготовить фаршированные ракушки, или конкильони

Thinkstock


Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока конкильони готовятся, сделайте начинку. Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и мясной фарш. В конце добавьте нарезанные кубиками томаты, соль и черный перец. Готовые ракушки достаньте, остудите и положите в огнеупорное блюдо. Нафаршируйте начинкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Вкусным, сытным и простым в приготовлении блюдом будет картофельная запеканка. Для ее приготовления сделайте пюре, обжарьте на оливковом масле лук и мясной фарш. Затем уложите в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, половину картошки, мясную начинку и оставшееся пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут при температуре 180°С.

Хотите хорошо поужинать? Ваш номер в отеле ждет

С приближением Нового года подобные партнерские отношения возникли по всей стране. Вот некоторые из того, что предлагается:

После того, как в Бостоне были введены ограничения на обеды на открытом воздухе в частную собственность, ресторан UNI переместил все свои услуги в девять получастных залов, созданных за счет люксов на первых двух этажах отеля Eliot. Кровати были убраны, и один стол был установлен в спальне, а другой — в гостиной, с французскими дверями, разделяющими их.До шести гостей в группе обедают по меню из суши и сашими-меню, созданного шеф-поваром Тони Мессиной, удостоенным награды Джеймса Бирда. В ресторане звучит музыка, чтобы создать знакомую атмосферу.

Дополнительная плата за использование комнаты не взимается, но когда группа хочет получить весь люкс, взимается минимальная плата за еду и напитки в размере 300 долларов США на человека. К Новому году готовится специальное дегустационное меню.

Ресторан Le Cavalier открылся в Зеленом зале отеля DuPont в Уилмингтоне, Делавэр., во время пандемии. Чтобы помочь с дистанцированием от общества, некоторые гостиничные номера используются исключительно для частных ужинов. Заказ семейных обедов осуществляется заранее, с ужином за 380 долларов на двоих, включающим две закуски, два основных блюда, две стороны и один десерт. Плата за каждого дополнительного человека составляет 150 долларов США, но не более 10. Гости могут остаться на ночь, выбор сделали примерно половина посетителей.

Спальня с кроватью размера «king-size» для двоих со специальным ужином стоит 500 долларов. Специальное новогоднее меню, в которое входит бутылка шампанского, начинается от 450 долларов на двоих на вечер или от 600 долларов, включая ночь в классической спальне с кроватью размера «king-size».

В Денвере стейк-хаус Urban Farmer объединился с соседним отелем Oxford, чтобы предложить то, что они называют «стейккейшн», в переоборудованных гостиничных номерах, в которых были удалены кровати и заменены обеденные столы на шесть человек. Для гостей, проживающих на ночь, частное использование одной из трех столовых является частью пакета, который начинается с номеров по цене от 129 долларов плюс минимум 200 долларов на еду и напитки.

Для тех, кто не планирует ночевать, столовая сдается за 100 долларов на четыре часа, помимо минимальной платы за питание.Доступно полное меню Urban Farmer, а в канун Нового года в специальные предложения будут входить такие варианты, как закуска из обугленного осьминога и основное блюдо из ребер.

Ужин в Америке: у кого есть время готовить?

Прямо сейчас в почтовом отделении моего многоквартирного дома, вероятно, тлетит ящик с едой от компании по производству наборов для питания. Я не был там несколько дней, так что, может быть, сейчас нет никого на . Но более двух лет жизни в этом здании научили меня, что в принципе всегда есть хотя бы одна коробка, забытая и немного вонючая.Когда я навещаю друзей, я часто прохожу мимо аналогичной сцены рядом с их лифтами: картонные коробки от Blue Apron или HelloFresh в ожидании, чтобы узнать, станут ли они когда-нибудь обедами, которыми они должны были быть.

Забыть, что вы заказали по почте сделанный на заказ набор ингредиентов для выбора ресторанных рецептов, — это роскошное затруднительное положение, но частота, с которой эти наборы для еды кажутся заброшенными, указывает на ту же проблему, для которой они были изобретены. исправление: Опросы потребителей показали, что большинство людей, покупающих наборы для еды, делают это в надежде сэкономить время.Оказывается, нужно время, чтобы распаковать, приготовить и убрать после обеда.

В то время как в 2017 году у Blue Apron было более 1 миллиона подписчиков, сегодня рынок продуктовых наборов изо всех сил пытается удержать подписчиков. Кажется, что люди не ближе к тому, чтобы постоянно находить время и силы для приготовления пищи. Вместо этого многие обращаются к популярным сетям, таким как Chipotle и Sweetgreen; рынок быстрого питания на вынос только расширяется. Люди, которые хотят сэкономить время на кухне, «приготовление еды» — излюбленный термин в мире влиятельных людей в образе жизни, чтобы описать приготовление пищи в количестве, достаточном для одного дня, чтобы распределить результаты на всю неделю приема пищи.

Дело не только в покупке продуктов и поиске блюд, которые, по-видимому, стали более несостоятельными за последние несколько десятилетий. Сам процесс кормления себя в Америке коренным образом изменился. Ужин — это трапеза, в которой, возможно, наиболее остро ощущаются социальные последствия этих изменений. Люди в Соединенных Штатах едят в одиночестве чаще, чем когда-либо раньше. После десятилетий идеализированного повседневного представления общинной жизни страны ужин, как его обычно думают, начал исчезать.

Читайте: Uber, но для счастья

На протяжении большей части истории ужин не был отличным коктейлем. В течение многих лет ужину — или любому другому приему пищи — не было места в доме, чтобы стать событием. «Комнаты и столы использовались по-разному, и при необходимости семьи могли есть посменно», — пишет для NPR историк столовой Маккенси Гриффин. «Если бы стульев не хватило для всех членов семьи, мужчины могли бы сидеть, а женщины и дети — стоять». В то время как концепции столовой и обеденного стола технически были импортированы в Америку из Европы в конце 1700-х годов, по словам Гриффина, только в середине 1800-х они отфильтровались от первых последователей, таких как Томас Джефферсон, до семей среднего класса.

Как только все сели, ужин постепенно превратился из простого дневного позднего ужина в культурное учреждение, в котором все члены семьи получили возможность выполнять свои социальные роли. В американском воображении мужчины приходили домой с работы, чтобы полюбоваться красивой женой, послушными детьми и уютным домом, который обеспечивали их зарплаты. Женщины целыми днями следили за тем, чтобы домашнее хозяйство соответствовало этим ожиданиям. Обед был теоретически тогда, когда этот труд можно было оставить позади, и можно было наслаждаться трофеями современного успеха.

Этот культурный ребрендинг серьезно начался после Второй мировой войны. Когда белые американцы перебрались в новые блестящие пригороды и переосмыслили свою жизнь в просторных односемейных домах, социальное давление, направленное на создание образа домашнего спокойствия, усилилось. В этих жилых районах не было ресторанов и баров, как в более плотных городах, поэтому семейная жизнь стала больше сосредоточена вокруг дома, чем когда-либо прежде. Воплощение американской мечты каждую ночь считалось патриотическим и морально необходимым, а наличие денег на такую ​​домашнюю жизнь считалось признаком того, что люди ставили во главу угла тяжелую работу и семейные ценности.Совместное питание каждую ночь не означало, что вы только что сыты; это также означало, что вы были хорошим человеком.

Сегодня, спустя полвека после того, как эти идеалы укоренились в сознании американцев, все еще существует большое культурное давление на женщин и мужчин, стремящихся их реализовать, за обеденным столом и за его пределами. Американцы по-прежнему хотят экономической стабильности и баланса между работой и личной жизнью, которые позволили бы им регулярно готовить и есть с близкими, даже если они хотят модернизировать само учреждение обеда. И, конечно же, люди по-прежнему находят способы как можно чаще сесть и поесть вместе.

Но также произошли огромные потрясения в структурах американской жизни и работы. Женщины — люди, которых традиционно принуждали к управлению питанием — добровольно попадали на рынок труда в массовом порядке или были вынуждены работать по финансовым причинам. Среднее время в пути, кажется, с каждым годом увеличивается, поэтому работающие взрослые возвращаются домой все позже и позже. И почти вся работа среднего класса сейчас связана с большим количеством времени, проводимым за компьютером, а это означает, что работа миллионов американцев не заканчивается в тот день, когда они покидают офис.Для многих их работа никогда не заканчивается.

Дерек Томпсон: Workism делает американцев несчастными

Как и ожидалось, эти радикальные изменения в том, как американцы проводят свои дни, привели к столь же огромным различиям в том, как они проводят свои вечера. В настоящее время женщины тратят на приготовление пищи чуть больше половины среднего времени в день по сравнению с 1965 годом. Мужчины готовят в среднем немного больше, но их увеличенного времени на кухне недостаточно, чтобы компенсировать разницу. Быстрое питание распространилось, чтобы заполнить этот пробел, особенно среди низкооплачиваемых работников, которым больше всего не хватает ресурсов и контроля над своим временем.В последнее время быстрое распространение более дорогих «быстро-повседневных» сетей, которые заявляют о более здоровых и свежих предложениях, предполагает, что еще более широкая часть населения сейчас ищет быстрые решения. Поужинать в ресторане — это весело, но если это кажется единственным выходом, это может истощить банковские счета и заставить людей чувствовать себя неспособными заботиться о своем теле.

Эта чистая потеря времени приема пищи может вызвать ноющее напряжение. Существует постоянное моралистическое давление, что для вас важно готовить здоровую пищу, сидеть с близкими вам людьми, дышать, получать удовольствие, .Но для многих людей компромиссы, которые потребовались бы, чтобы добраться до идеального ужина, все дальше и дальше становятся недосягаемыми. Это может особенно тяжело сказаться на родителях, у которых часто просто нет времени, необходимого для приготовления семейных блюд. В опросе 2011 года, проведенном исследовательским центром Pew Research Center, 84 процента родителей заявили, что ужинали хотя бы с одним из своих детей, по крайней мере, несколько раз в неделю; только половина сказала, что это происходит каждую ночь. Опрос 2014 года показал, что более половины взрослых считают, что сейчас они меньше обедают со своими семьями, чем в детстве.

Самая подробная статистика питания хранится на родителях, и на протяжении большей части современной истории изучение ландшафта страны, состоящего из женатых людей и родителей, даст вам довольно твердое представление о том, как жили даже молодые люди. Например, в 1968 году 83 процента людей в возрасте от 25 до 37 лет были женаты. Но в 2018 году только 46 процентов людей того же возраста связали себя узами брака. Сегодня на 24 миллиона домашних хозяйств, состоящих из взрослых соседей по комнате, больше, чем в 1995 году. С февраля 2018 года по февраль 2019 года 45 процентов американской еды было съедено в одиночку.

Прием пищи в одиночку или с непоследовательной группой друзей, партнеров по свиданию или соседей по дому может сделать приготовление пищи дома непростым делом. Продовольственные маркетологи быстро разрабатывают продукты для растущей группы тех, кто ест в одиночку, но многие продуктовые пакеты и рецепты разрабатываются для нескольких людей, которые едят одно и то же блюдо в ночь, когда оно было приготовлено. (Удачи в покупке одной куриной грудки.) Люди перемещаются по этому поводу, когда едят вне дома, берут еду на вынос или заказывают из приложения для доставки. Опрос Gallup 2017 года показал, что 72 процента взрослых в возрасте до 35 лет ужинали в ресторане на предыдущей неделе, а 41 процент — два или более раз.Цифры были намного ниже для взрослых старше 55 лет. Среди молодых людей, зарабатывающих менее 30 000 долларов в год, большинство по-прежнему ужинали в ресторане. Приготовление пищи в долгосрочной перспективе обходится дешевле, но хорошо укомплектованная кухня и время для приготовления пищи зачастую очень трудно найти работающим беднякам.

Ужин в одиночестве, конечно, еще есть. Но еда может иметь гораздо большую ценность, чем просто калории. Поскольку кампании общественного здравоохранения стремятся напомнить людям, есть веские причины готовить ужин и есть вместе с семьей.Кулинария дает людям лучший контроль и понимание того, что они потребляют, что обычно приводит к более здоровому выбору, чем то, что подают в ресторане. Приготовление еды и прием пищи с друзьями или близкими — это еще один вид интимной связи, которая укрепляет социальные связи. Исследователи сравнили влияние изоляции на здоровье с воздействием курения сигарет, и американцы очень одиноки. Тех, кого беспокоит ухудшение времени обеда, не просто ругают.

Но они могли ругать не тех людей.Судя по всему, американцев хотят, чтобы готовили и ели вместе. Они подпишутся на миллионы коробок с ингредиентами для доставки, купят ошеломляющее количество горшков быстрого приготовления и фритюрниц и заставят Интернет иногда казаться одним гигантским обменом рецептами. Дело не в том, что они стали ленивыми или прожорливыми. Сама структура американской жизни изменилась, так что основы стабильности стали труднодостижимыми, вплоть до чего-то столь же простого, как еда с партнером или ребенком или вообще иметь партнера или ребенка.Проблема ужина намного больше, чем то, что вы собираетесь есть.

Лучшие рестораны Нью-Йорка для вашего следующего группового ужина

После года, проведенного дома, Stella Artois и OpenTable принесут вам званый обед, которого вы так долго ждали этим летом, и ресторан, где его устроят. Добро пожаловать на вечеринку с ужином, уникальную и эксклюзивную встречу с тщательно подобранным семейным меню и сочетаниями пива в лучших ресторанах Нью-Йорка. Забронируйте свой отдых, пригласите гостей и насладитесь специальным групповым меню и бокалом пива, чтобы провести вечер с друзьями намного лучше, чем дома.Впечатления доступны для бронирования, начиная с 20 мая и продолжаясь все лето.

Возвращение в летнее путешествие Начало комментария? Ознакомьтесь с впечатлениями от ужина в Вашингтоне и Майами.

Иван Рамен: лучший ужин с лапшой

Кухня: Японская

Подарите своим гостям вечеринку с японской лапшой своей мечты с дегустационным меню «сделай сам» знаменитого шеф-повара Ивана Рамена с выбором блюда из лапши для групп из 4 и более человек.Каждая группа получит соленые огурцы, дайкон с соусом XO, зеленую фасоль тобанджан, цветную капусту карри, жареный цыпленок по-японски, домашний салат и лапшу на выбор каждого гостя вместе с парой Stella.

Доступность : Ежедневно

Цена : 50 долларов на человека

Забронируйте опыт

Альта Калидад: лучший ужин с тако

Кухня: Мексиканская

Самый популярный мексиканский ресторан в Бруклине, Alta Calidad, предлагает к столу настоящий ужин из тако со специальным семейным меню, в которое входят домашние чипсы и гуак, стейк, тинга, тако из рыбы и гороха, а также множество чурро на вынос, все в паре. со Стеллой Солнцестояние.Семейные порции 4.

Доступность : Понедельник — Четверг

Цена : 45 долларов на человека

Забронируйте опыт

Жена Джека Фреда: лучший глобальный ужин

Кухня: Американская

Основное блюдо West Village Jack’s Wife Freda предлагает семейный обед из трех блюд с множеством общих тарелок, блюдо на выбор гостя и общие десерты вместе со Stella Artois.В меню представлены такие фавориты Freda, как жареные чипсы из цуккини, соус из свеклы со специями, бургер Джека, овощное карри и чизкейк со специями. Возможна организация вечеринок от 6 до 12 человек.

Доступность : Понедельник — Четверг

Цена : 95 долларов на человека

Забронируйте опыт

Генриетта Хадсон : Ужин Ultimate Heavy Apps

Кухня: Американская

Самый старый в городе гей-бар Henrietta Hudson вновь открылся в разгар пандемии с новым оформлением и ощущениями, и теперь это место с передовым дизайном предлагает невероятно тяжелое приложение, в комплекте с огромными мясными закусками и доской для сыров, а также огромным горячим кренделем. , и ведро ледяной стеллы на двоих (2 на человека).Все для наслаждения в их новых креслах Cabana (при наличии). Минимум 4 человека на вечеринку.

Доступность : среда — четверг 17:00 — 22:00; Воскресенье 15:00 — 21:00

Цена : 120 долларов за группу из 4 человек

Забронируйте опыт

Шалом Япония: лучший японский ужин с барбекю

Кухня: Японская

Отправляйтесь в Вильямсбург к японскому и еврейскому новатору Shalom Japan, который привносит свое уникальное сочетание вкусов в традиционное японское барбекю на столе.В меню представлены копченая пастрами вагю, утиные крылышки терияки и фирменное 9-дюймовое короткое говяжье ребро, а также различные гарниры, все в сочетании со Стеллой Артуа.

Доступность : четверг-суббота

Цена : 65 долларов на человека

Забронируйте опыт

Лупа: лучший римский ужин

Кухня: Итальянская

Путешествие за столиком в Рим, где вы сможете насладиться изысканным итальянским ужином в деревенском стиле с морской тематикой в ​​Lupa Osteria Romana, где вам предложат классическое фритто-мисто с кальмарами и фенхелем, а затем лингвини с моллюсками и лимоном, которые вы можете разделить, и все это в сочетании со Стеллой Артуа на ваше усмотрение.Да здравствует бирра.

Цена: 79 $ на человека

Наличие: Ежедневно

Забронируйте опыт

Вы ресторан, заинтересованный в участии в этой программе, поскольку мы расширяемся в Нью-Йорке и других городах по всей стране? Заполните эту форму, чтобы получить шанс быть включенным.

Яхта для ужина на продажу | 56 Hatteras Yachts Longboat Key, Флорида

НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Все началось в 2011 году, когда мы с женой Кэтлин переключили свое внимание с собственности на океан на яхту для дайвинга.Благодаря нашей должной осмотрительности при изучении старых «лодок», мы решили вместе с советом нашей морской группы, что Hatteras — одно из лучших судов для покупки. По нашему мнению, многие новые лодки выглядят как космические корабли, и, как и старые лодки, Hatteras — одна из лучших из когда-либо построенных.

В течение многих месяцев поисков мы нашли Xanadu, 1981 56MY Hatteras в Бостоне, штат Массачусетс. У «Ксанаду» были очень хорошие кости, недавно отремонтированные двигатели (Detroit 8/92 Twin Turbo Diesel), и компоновка была идеальной для нас.Мы привезли Ксанаду из Бостона в Саванну в июне 2012 года. Для нашего восьмидневного путешествия лодка была безупречной механически, не говоря уже о захватывающей, для лодки, которая не ходила три года.

Когда мы прибыли в Саванну, мы планировали модернизировать и переоборудовать там, где это необходимо. Наряду с нашим обновлением мы обнаружили, что название Dinner Out больше подходит для нас. Наши первоначальные намерения превратились почти в полную переделку. Мы намеревались потратить около 300 000 долларов на ремонт и замену того, что было необходимо.Вот вам и наши намерения. (Пакет, включающий подробные рабочие задания для всего, что было отремонтировано или заменено в процессе, доступен для вас. Мы также включили недавнее обслуживание и ремонт после 2018 года, включая некоторые крупные обновления, такие как носовые подруливающие устройства и т. Д.). Что мы обнаружили в то время было 31-летним судном, которому требовалось много внимания. Мы хотели перенести этот особенный Хаттерас в 21 век.

Одним свежим ноябрьским утром мы покинули Саванну на первом этапе нашего пути к Лонгбоут-Ки, Флорида.Безусловно, это было самое захватывающее приключение для моей жены Кэтлин и меня. После ICW в течение следующих 21 дня мы сделали 14 остановок на всем побережье озера Окичоби до западного побережья Флориды. Излишне говорить, что то, что мы испытали, потребовало бы больших объемов информации. Мы прибыли в клуб Long Boat Key в сумерках во время сильного шторма со скоростью 40 миль в час и более сильным ветром. Огромный выдох, когда мы подошли к причалу. Наше пребывание в Longboat Key Club было исключительно превосходным. Теперь, когда мы жили на борту, у нас было преимущество настроить каждую систему на лодке.

Сегодня то, что вы найдете на Dinner Out, — это очень удобный и надежный опыт для сафари или путешествий. С помощью Snead Island Boat Works и Garrett Matlock с Finish Line Customs мы смогли насладиться каждой поездкой и остаться на Dinner Out.

Большая часть нашего путешествия всегда заключалась в том, чтобы подняться на борт Dinner Out и сказать себе: «Как мы можем сделать это лучше сегодня?» Мы надеемся, что если вы сделаете выбор в пользу Dinner Out, то станете частью продолжающейся саги о нашей 1981 Hatteras 56 ft MY.

Стивен и Хелена, «Ужин вне дома»

«Вы можете пойти на ужин только один раз за ночь»

Эта статья впервые появилась в Morning Brief. Получайте утреннюю сводку прямо на ваш почтовый ящик с понедельника по пятницу до 6:30 утра по восточному времени. Подписаться

Четверг, 18 марта 2021 г.

Почему Джея Пауэлла не беспокоит инфляция в этом году

Федеральная резервная система в среду повысила свои ожидания для США.С. экономика.

Как отмечает мой коллега Брайан Чунг: «В своем обновленном Сводке экономических прогнозов FOMC теперь ожидает, что уровень безработицы снизится до 4,5% к концу этого года, а инфляция достигнет 2,2%. Три месяца назад ФРС ожидала уровень безработицы составит 5,0% к концу 2021 года, а инфляция составит 2% до 2023 года ».

Ожидается, что в этом году рост ВВП также составит 6,5% по сравнению с прогнозами в 4,2% всего три месяца назад.

Но с этим улучшенным прогнозом роста и инфляции последний прогноз процентной ставки ФРС по-прежнему предполагает, что до конца 2023 года повышения ставок не будет.Экономист Нил Датта назвал это продолжением «пассивного смягчения» денежно-кредитной политики ФРС.

Проще говоря, ФРС не считает, что какое-либо ценовое давление в экономике потребует изменения его процентной политики на следующие три года.

Чтобы объяснить это мышление, председатель ФРС Джей Пауэлл на своей пресс-конференции в среду днем ​​процитировал нормы ужина.

«Весьма вероятно, что произойдет рост инфляции, поскольку март и апрель прошлого года выпадут из 12-месячного окна, потому что это были очень низкие показатели инфляции», — сказал Пауэлл.«Это будет довольно значительный всплеск инфляции, но они быстро пройдут, потому что [кстати] цифры подсчитаны».

«После этого, — добавил Пауэлл, — когда экономика снова откроется, люди начнут тратить больше. Вы можете выходить на ужин только один раз за ночь, но многие люди могут пойти на ужин. И они сейчас этого не делают, они не ходят в рестораны, они не ходят в театры … и путешествуют, и отели, эта часть экономики действительно не работает на полную мощность.«(Выделите наш.)

История продолжается

И хотя комментатор Твиттера развлекался точной формулировкой Пауэлла — очевидно, тот человек, который следит за пресс-конференцией ФРС целиком, также является энтузиастом многократного ужина — точка зрения ФРС

Ожидаемое увеличение темпов роста, инфляции и оживление на рынке труда — все это часть одноразового восстановления экономики США. Резкий рост спроса в связи с напряжением цепочек поставок или нехваткой персонала в ресторанах и барах это приведет к повышению цен в этом году не продлится долго.

Обед — это метафора.

Никто не думает, что экономика вырастет на 6% в ближайшие годы. Никто не думает, что 7 или 8 миллионов рабочих мест, добавленных в экономику в этом году, будут повторяться в следующем году. И Пауэлл не думает, что какое-либо инфляционное давление, возникающее в результате этого разблокирования деятельности, восстановит текущий режим инфляции.

Позже в том же ответе Пауэлл добавил: «[Инфляционные режимы] имеют тенденцию меняться с течением времени, и они имеют тенденцию меняться, когда центральный банк не понимает, что наличие инфляционных ожиданий, закрепленных на уровне 2%, является ключом ко всему этому.

Если вы посмотрите на 5-летние / 5-летние инфляционные ожидания, которые измеряют инфляционные ожидания на следующие 5 лет, начиная с 5 лет с настоящего момента, мы увидим, что они составляют ровно 2%. Пауэлл назвал текущие инфляционные ожидания «хорошо.

Инфляционные ожидания прямо сейчас находятся на уровне желаемых ФРС 2%, подтверждая мнение председателя ФРС Джея Пауэлла о том, что центральный банк может быть более агрессивным в своей поддерживающей политике во время экономического стресса.(Источник: FRED)

И хотя эти ожидания заметно выросли за последние несколько месяцев, сегодняшние комментарии Пауэлла ясно дают понять, что ФРС рассматривает это повышение просто как возврат к уровням, которые центральный банк хочет преобладать в долгосрочной перспективе.

Динамика инфляции, которая беспокоит ФРС, связана с существенными изменениями инфляционных ожиданий.

Если эти ожидания упадут намного ниже 2%, центральный банк будет беспокоиться о том, что предприятия и домашние хозяйства задержат расходы сегодня в надежде на снижение цен завтра.И наоборот, если бы ожидания превысили 2%, политики были бы обеспокоены быстрыми расходами сегодня из-за опасений по поводу роста цен завтра.

И точно так же, как горячие показатели инфляции в ближайшие месяцы будут результатом заниженных показателей в разгар рецессии, недавний рост инфляционных ожиданий является лишь завершением депрессивных прогнозов, сформированных пандемией.

Как сказал в среду Пауэлл, «экономика далека от наших целей в области занятости и инфляции, и, вероятно, потребуется некоторое время для достижения существенного дальнейшего прогресса.»

Автор: Майлс Удланд , репортер и ведущий Yahoo Finance Live . Следуйте за ним по телефону @MylesUdland

Yahoo Finance Highlights

« Очень хорошо хранимый секрет » : Женщины-врачи подробно описывают широко распространенный сексизм в медицине

Инвесторы действительно ненавидят акции технологических компаний прямо сейчас — но должны ли они?

Работник Amazon защищает историческое движение профсоюзов на слушаниях в Сенате: «Мы решили встать»

Следите за Yahoo Finance на Twitter , Facebook , Instagram , Flipboard , SmartNews , LinkedIn 9007 7 , YouTube и reddit .

Найдите котировки фондового рынка и последние новости бизнеса и финансов

Для получения руководств и информации по инвестированию и торговле акциями посетите Cashay

Ужин в День благодарения в Сиракузах, штат Нью-Йорк

Если В Сиракузах людям нравится одна вещь — это еда! Так где же лучше провести один день в году, посвященный еде? Если вы один, проводите день с близкими, в городе на короткое время или ваша собака съела праздничный ужин — просто знайте, что у вас есть варианты в «Cuse», чтобы съесть свой лучший ужин на День Благодарения.Вот список местных ресторанов, открытых и готовых подать вкусные блюда в День Благодарения:

* Обратите внимание: из-за Covid-19 обязательно планируйте заранее и звоните, чтобы забронировать столик. Заказы на вынос также должны быть до Дня Благодарения, поэтому не забудьте проверить даты, необходимые для заказа в каждом месте.

Brae Loch Inn — Еда на вынос или ужин. Отметьте американский праздник в шотландской таверне с классическим ужином из индейки и всеми любимыми блюдами на День Благодарения.

The Brewster Inn — Еда на вынос ПРОДАНА. Ужин по-прежнему доступен. Выберите либо их обычное меню ужина, либо специальное предложение на Ужин с индейкой на День Благодарения.

Cathy’s Corner Café — только на вынос. Выберите размер ужина от индивидуального до 10 человек. Не забудьте добавить целый пирог или только его кусочек. Яблоко, тыква, орех пекан, шоколадный крем, банановый крем и кокосовый крем доступны для заказа.

Craftsman Inn — Выберите одно из фирменных блюд на День Благодарения в домашнем меню или пообедайте в ресторане и выберите свои любимые блюда из их меню «Призы на День благодарения».Наслаждайтесь запеканкой из индейки и зеленой фасоли, среди других предложений в их меню на вынос, или выберите мясо на свой выбор: лосось, индейка или ребрышки, а также различные гарниры в их меню prix fixe.

Dinosaur Bar-B-Que — это популярное место для барбекю с жареной в косточке индейкой предлагает пакет Deluxe с индейкой, гарниром и двумя пирогами для 8-12 человек или просто закажите индейку с подливкой и исправьте стороны себя!

Doubletree by Hilton Syracuse — Наслаждайтесь классическим обедом в честь Дня благодарения с собой с начинкой из кукурузного хлеба и возможностью добавить тыквенный пирог.Заказы должны быть получены до 19.11.

Fireside Inn — Наслаждайтесь праздником Дня благодарения с собой, который обслуживает 8-10 человек, заказы должны быть размещены до 20 ноября. Или поужинайте ужином в честь Дня Благодарения.

Inn Between — возможность пообедать (количество ограничено) или взять с собой. Выберите блюдо из индейки, филе-миньона, ребрышек, лосося, жареного утенка, фаршированных креветок или тарелки омаров штата Мэн. Все блюда включают гарниры, салат и многое другое.

Mirbeau Inn & Spa — Только ужин.Наслаждайтесь великолепным меню, включающим пикантные закуски, сезонные блюда и потрясающие десерты. Архитектура французского винного графства, вдохновленная архитектурой, оставит незабываемые впечатления.

Peppino’s — Только на вынос. Выберите из их заранее заданного меню на два, пять или десять человек, купите только индейку или выберите из их меню a la carte, либо для индивидуального ужина, либо для дополнения к своим блюдам! Также можно заказать тыквенные и яблочные пироги. Заказы должны быть размещены до 23 ноября.

The Krebs — Наслаждайтесь фиксированным призовым меню с классическим ужином из индейки и вариантами первых блюд, включая пастернак и эскароле на гриле.

The Sherwood Inn — Предлагает как ужин в честь Дня благодарения, так и варианты на вынос, включая медленно обжаренную индейку, варианты закусок и классические блюда на День Благодарения, а также пироги с яблоком, орехом пекан или тыквой на ваш выбор.

Tailwater Lodge — Только ужин. Выберите из их полного меню ужина или специальных блюд, включая праздник Дня благодарения с индейкой, картофельным пюре и многим другим, или итальянские колбасы и макароны с яблочным беконом и сыром.

Tassone’s Wine Garden — Возможна доставка еды и напитков на вынос.Выберите их семейный пакет на День благодарения или выберите один из дополнительных вариантов семейного пакета, например, ребрышки, стейк из ветчины и многое другое! Заказы на Семейный пакет на День Благодарения должны быть размещены до 22 ноября.

The Inn of the Seasons — Можно взять на вынос или пообедать. Предлагаем специальный ужин на День благодарения со всеми вашими любимыми блюдами из индейки, а также большой выбор дополнительных блюд, включая филе миньон, гратен из пикши, блюдо с равиоли, веганскую маринару и многое другое! Заказы на вынос должны быть размещены до 24 ноября.

Десерты

Просто ищете что-нибудь сладкое в этот День Благодарения? Не ищите ничего, кроме этих местных пекарен, предлагающих пироги и многое другое, чтобы угодить даже самому привередливому гурману!

Cafe Kubal — Всеми любимое кофейное заведение теперь принимает предварительные заказы на домашние пироги, в том числе яблочный, тыквенный и грушево-миндальный.

Sweet Praxis — Эта пекарня в центре города предлагает больше, чем просто пироги, их «Pie-it-Forward» — это высшая доброту на День Благодарения! Пекарня стала партнером школьного округа города Сиракузы, чтобы подарить пироги нуждающемуся в празднике ребенку.Либо купите пирог для пожертвования, либо предложите денежное пожертвование (до 50 долларов) на их сайте предварительного заказа до 19 ноября. Затем клиенты могут также выбрать свой собственный пирог для предварительного заказа с такими вариантами, как соленое карамельное яблоко, тыква со специями, цитрусовый пирог с клюквой и многое другое! Последний день заказа — 21.11.

Exhale Cafe & Bakeshop — Выберите из множества пирогов, включая мини-пироги и ручные пироги, возможно, вам просто нужно заказать больше одного! Варианты включают голландский яблочный пирог, пирог с орехами пекан, тыквенный рулет и многое другое.Позвоните или зайдите, чтобы заказать.

Plattsburgh Holiday Dinner Take Out Menu

Праздничный ужин в домашнем стиле pdf

Позвоните нам по телефону (518) 324-0077, чтобы разместить заказ до 15:00 в воскресенье, 20 декабря, а забрать его можно с 12:00 до 17:00 23 декабря.

Homestyle Holiday Dinner
из нашего дома в ваш дом
обслуживает 5-6

Закуска
Шпинат Артишоковый соус
с розмариновой фоккацией

Ужин
Кленовый бурбон, запеченная ветчина
Кленовый сироп, бурбон, свежая дижонская горчица и глазурь из коричневого сахара

Картофельное пюре с розмарином и чесноком
Золотой картофель Юкон | свежий розмарин | жареный чеснок

Жареные овощи по-деревенски
морковь | пастернак | фиолетовый сладкий картофель | мускатная тыква | масло | коричневый сахар | эстрагон

Клюквенный соус
свежая клюква | яблоки | цедра апельсина | специи

Parker House Rolls
домашняя выпечка | с коричным кленовым маслом

Десерт
Шоколадная крошка Cannoli Dip
Тортилья с корицей и сахаром

79 долларов США.99
Пожалуйста, без замен. Добавьте любые макароны с сыром для всей семьи (от 22 до 40 долларов), см. Варианты ниже.

Лобстер Мак

свежее мясо лобстера | сырный соус из лобстера $ 40

Краб Рангун Мак

крабовое мясо | козий сыр | лук-шалот | пенка из козьего сыра | сладкий тайский соус чили | жареные полоски вонтона $ 36

Краб Мак

крабовое мясо | помидоры | шпинат | крабово-сырный соус

Традиционный Mac V *

чеддер | моцарелла | поджаренные хлебные крошки $ 22

Супер сырный Mac V *

чеддер | asiago | швейцарский | сыр блю | моцарелла $ 26

Caprese Mac V +

помидоры | базилик | моцарелла $ 26

Чокнутый New England Mac V *

грецкие орехи цукаты | чеддер | яблоко | карамелизированный лук | кленовый сироп $ 28

PB&J (в тайском стиле) Mac V *

острый тайский арахисовый соус | виноград | арахис | лук-шалот | чеддер | джем халапеньо сверху $ 28

Southwest Mac V *

кукуруза | черная фасоль | красный перец | чипотле | чеддер | жареные лепешки сверху $ 30

Чизбургер Мак

говяжий фарш | чеддер | картофель фри, кетчуп и горчица сверху 30 $

Макароны с цыпленком Буффало

курица | бекон | помидор | чеддер | соус из буйволиного сыра | сыр блю | топпер из куриных крылышек буйвола $ 32

Барбекю Mac

тушеная свинина или курица-гриль | красный лук | Сырный соус барбекю | чеддер | жареный лук | Свинина барбекю или куриное крылышко барбекю сверху $ 32

Sugar Shack Mac

кленовый бекон | кленовый говяжий фарш | лук-шалот | чеддер | жареный лук | джем халапеньо $ 34

Путин Mac

бекон | грибы | творог из чеддера | подливка сырный соус | путин и лук сверху $ 30

Brisket Gouda Mac

говяжья грудинка | сыр гауда | бекон | лук-шалот | шпинат | помидоры | говядина | сливочный соус из хрена | жареный лук сверху $ 34

Philly Cheesesteak Mac

бритый стейк | карамелизированный лук | перец | чеддер | луковые нитки сверху $ 32

.
Обновлено: 13.08.2021 — 19:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *