Ужин для: Что приготовить на ужин, 6958 рецептов вкусного ужина с фото

Содержание

Ужин для тех, кто скучает по морю

Рыбное меню от друга Seasons Аруси Гукасян, шеф-повара и хозяйки ресторана Rico. Для особенного случая или просто приятного ужина в выходной.


САЛАТ ИЗ ФЕНХЕЛЯ СО СЛАДКИМИ ЛИМОНАМИ

• фенхель (смотрим по количеству гостей, у нас на 20 человек было 6 луковиц фенхеля)
• 1 лимон (узбекский)
• оливковое масло
• соль

1. Моем луковицы фенхеля, обдираем с них зеленые листочки, откладываем их пока в сторону. Срезаем с бульбочек макушки и потемневшие основания, срезаем другие потемневшие места. Разрезаем каждую бульбочку пополам и режем по возможности тонкими ломтиками поперек листьев фенхеля. Лимон моем и режем тонкими ломтиками, а потом разрезаем получившиеся лимонные ломтики помельче. В глубокой миске фенхель, лимон и 3 щепотки соли смешиваем, слегка все приминаем. Отставляем миску на 15–20 минут.

2. За это время разбираем отложенные зеленые листочки фенхеля, крупно их режем. Смешиваем зелень с салатом. Добавляем оливковое масло и выкладываем на тарелки, украшаем зеленью. К этому салату можно добавить другие пряные травы (кинзу, укроп, зеленый базилик), а также, например, бальзамический уксус.


ЗАПЕЧЕННЫЙ СИБАС

• сибас
• соль, перец
• веточки тимьяна
• чеснок

1. Рыбу чистим, удаляем плавники и чешую, потрошим, моем, вырезаем жабры. Натираем солью, перчим. Внутрь, в брюшко, кладем тимьян, зубчики чеснока.

2.Подготовленную рыбу заворачиваем в бумагу для выпечки, кладем на противень и запекаем в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.


ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

• 600 г филе свежего тунца
• 50 г пармезана
• зубчик чеснока
• пучок зеленого базилика
• горсть каперсов
• 100 г оливкового масла
• черный перец

1. Филе тунца режем кубиками как можно мельче. Пол зубчика чеснока давим плоской стороной ножа и мелко рубим. Листья базилика отделяем от стеблей, поем, тщательно высушиваем и мелко режем. Каперсы тоже измельчаем. Сыр трем на мелкой терке. В глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты. Добавляем оливковое масло, соль, черный перец. Еще раз все тщательно перемешиваем. В тартар также можно добавить очень мелко порезанную красную луковицу. А к базилику добавить листья кинзы.

2. Тартар выкладываем на большое блюдо, украшаем листиками зеленого салата, тонкими ломтиками пармезана. Перчим и сбрызгиваем все оливковым маслом.


ГРЕЧИШНЫЙ ХЛЕБ

• 350 г муки
• 250 г воды
• 100 г вареной гречки
• 10 г живых (не сухих) дрожжей
• 10 г соли
• 3 г сахара
• 30 г оливкового масла

1. Муку насыпаем горкой, делаем в ней ямку, туда насыпаем гречку, мнем вареную крупу руками. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем тесто. Месим до однородного состояния. Потом оставляем тесто на 30 минут. Когда оно подойдет, опять месим его. Отставляем на час и снова вымешиваем.

2. Формируем из теста круглые булки и печем в духовке при температуре 200–220 °C 30–40 минут. Внимательно следим, чтобы хлеб не подгорел (противень можно переставлять выше или ниже).


СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ

• 1 кг мидий
• 200 г белого вина (или фильтрованного светлого пива)
• 50 г сливочного масла
• 3–4 зубчика чеснока
• пара веточек тимьяна

• пучок петрушки
• лимон

1. Мидии готовим в глубокой кастрюле с крышкой. Предварительно мидии тщательно моем, очищаем от ракушек. В глубокой кастрюле, накрыв крышкой, ставим мидии на огонь. Когда мидии откроются и отдадут морскую воду, воду сливаем.

2.В это время готовим соус. В сотейник наливаем вино, ставим все на огонь. Добавляем туда крупными кусочками порезанную половинку лимона (из оставшейся половинки выжимаем в соус сок), раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока (чистим чеснок заранее).

3. Когда вино нагреется, кладем туда сливочное масло, тимьян и большую горсть порубленных листиков петрушки. Когда масло растопится, выливаем соус в кастрюлю с готовыми мидиями, перемешиваем.


ОСЬМИНОГ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

• 1 кг картофеля (не очень крупного)
• свежий осьминог
• оливковое масло
• несколько веточек тимьяна
• соль, черный перец, молотая паприка

1. Картофель тщательно моем, вырезаем при необходимости глазки, разрезаем на четвертинки, складываем все в глубокую емкость. Добавляем туда мелко порубленные листики тимьяна. Обильно поливаем картофель оливковым маслом, солим и тщательно все перемешиваем, чтобы каждая картофелина была хорошо смазана маслом.

2. Выкладываем картофель на противень и запекаем до готовности в духовке при температуре 200—220°C в течение 40–60 минут. Готовый картофель щедро посыпаем паприкой, перемешиваем и выкладываем на тарелки.

3. Свежего осьминога готовим заранее. Воду солим по вкусу, добавляем туда оливкового масла. Как только вода закипит, бросаем в кипящую воду осьминога и варим 1 час (если осьминог больше 1,5 кг, то время варки увеличится до 1 часа 15 минут). Затем вытаскиваем его и полностью остужаем (2–3 часа). С готовым осьминогом можно делать все, что угодно: он хранится в холодильнике несколько суток.

4. Чтобы обжарить осьминога, режем его крупными кусками, перчим. В глубокой сковороде разогреваем большое количество оливкового масла, бросаем туда веточку тимьяна и обжариваем куски осьминога с одной и с другой стороны.

5. Обжаренного осьминога кладем сверху на запеченный картофель, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, еще раз перчим. Украшаем ломтиком лимона и листиками базилика.

Вкусный романтический ужин для любимого: рецепт с фото

Рубрика: Статьи

Состояние влюблённости является поистине прекрасным и завораживающим чувством. Пребывая в эйфории любви, каждый человек изъявляет желание радовать свою вторую половинку приятными сюрпризами.

Каждый это делает по-своему. Для многих ценность представляют подарки или красивые слова. Но приготовленный собственноручно романтический ужин для любимого человека поможет выразить не только любовь, но и искреннюю заботу о любимом.

Вариаций приготовления романтического ужина для любимого существует достаточно много. Каждый человек индивидуален и имеет свои вкусовые пристрастия. Порой сложно их угадать, если с человеком знаком небольшое количество времени.

Но всё же существуют некоторые рецепты блюд для романтического ужина, которые понравятся практически всем. Ниже приведённые рецепты блюд помогут не только вкусно и сытно накормить любимого человека, но и приведут его в восторг от ваших кулинарных способностей.

1.Салат Цезарь с курицей. Преимущество этого салатика заключается в его достаточно лёгком способе приготовления. Он отлично подойдёт для представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой.

Цезарь может приготовить даже мужчина. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков и умений, но обладает поистине божественным и нежным вкусом.

2.Фаршированные шампиньоны в духовке. Если романтический ужин готовится для любимой девушки, то лучшего блюда, нежели фаршированных шампиньонов не найти.

Это лёгкое, диетическое и весьма полезное блюдо. Для его приготовления необходимо выбирать грибочки с крупной шапочкой.

3.Салат с консервированным тунцом. Это блюдо отлично подойдёт для любителей морепродуктов. Обладает нежным вкусом и приятным ароматом.

Особенностью этого салатика является тунец. Он признан природным афродизиаком, поэтому идеально дополнит романтический ужин двух влюблённых особ.

4.Роллы Филадельфия. Для любителей и ценителей суши, для романтического ужина любимому человеку можно приготовить роллы Филадельфия.

Процесс приготовления отличается особой сложностью. Поэтому если нет аналогичной практики, свой выбор лучше остановить на более простом блюде.

5. Курица гриль. Сочная, с хрустящей корочкой, зажаренная курочка приведёт в восторг любимого человека. Это блюдо вызывает аппетит и не требует особых усилий.

Курица гриль готовится посредством предварительного маринования и запекания в духовом шкафу. Это блюдо можно подать как самостоятельно к романтическому ужину, так и сделать дополнением к основному гарниру.

6. Мясо по-французски. Сегодня сложно встретить мужчину, который бы не любил мясо. Приготовить это блюдо сможет даже хозяйка, имеющая недостаточный кулинарный опыт.

Это блюдо сытное, аппетитное и вкусное. Приготовив мясо по-французски для романтического ужина, можно порадовать своего любимого человека не только вкусной едой, но и красивой и весьма аппетитной презентацией.

7. Запечённая сёмга. Эта разновидность рыбы обладает не только приятным вкусом, но и обилием витаминов и минеральных веществ. А приготовленная в духовом шкафу сёмга с луком просто не оставит вас равнодушным.

8.Фаршированный перец. Это рецепт идеально сочетает в себе мясные ингредиенты и овощи.

Поэтому идеально подходит для романтического ужина. Каждый сможет выделить для себя любимые и полезные компоненты.

9.Плов. Является национальным блюдом разных культур и народов. В каждой стране его готовят по разной технологии, с различными видами мяса и овощей.

Мы вам предлагаем плов со свиным мясом, который вполне может служить самостоятельным блюдом для романтического ужина.

12 низкоуглеводных рецептов с КБЖУ

Ужин – это самый ответственный прием пищи в плане похудения, и от того, что вы съедите вечером, зависит, насколько похудеете в течение дня. Правильный ужин должен удовлетворять потребностям организма в питательных веществах, энергии и при этом, если худеете, не замедлять жиросжигание. Сегодня я подготовил очередную подборку блюд, которые отлично подойдут в качестве легкого ужина, помогут похудеть и поддерживать стройную фигуру, а также сделают ваше питание здоровым и, что немаловажно, вкусным.

Помните, что для эффективного похудения ужин должен быть за 3–4 часа до сна, независимо от того, во сколько ложитесь. Отказ от еды по схеме «не ем после 18 часов» ведет к замедлению обмена веществ, ночным зажорам и срывам на вредную еду. Так что заведите себе привычку есть вечером, но только полезную еду. Преимущество в это время лучше отдать белковой пище и овощам, также не стоит полностью отказываться от жиров, поскольку они просто необходимы женскому организму.

Содержание статьи

Помидоры, фаршированные грибами и индейкой

Сочные, вкусные фаршированные помидоры без единой лишней калории с минимальным содержанием углеводов. На гарнир к этому блюду можно приготовить свежий салат, взяв салатный микс из руколы, радичио, добавить разрезанные пополам помидоры черри и заправку на основе оливкового масла и яблочного уксуса.

КБЖУ на 100 г: 74/9/3/1.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки – 200 г.
  • Крупные помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 25 г.
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Укроп – 10 г.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем грибы и немного укропа. Соединяем нарезку с фаршем, добавляем соль, перец, все хорошо перемешиваем.
  2. Берем два крупных помидора, не до конца прорезаем их на небольшие полоски. В среднем на одном помидоре у меня получается 5–6 надрезов. Томатные кармашки фаршируем начинкой из мяса и грибов.
  3. Фаршированные помидоры укладываем в жаропрочную форму, отправляем в разогретую до 180 градусов на 20–25 минут.
  4. Готовое блюдо при желании можно присыпать небольшим количеством тертого сыра.

Диетическое суфле из минтая с овощами

Нежное, полезное рыбное суфле с овощами, запеченное в духовке. Рецепт очень простой, но довольно необычный и вкусный. Добавьте к блюду овощной салат с легкой заправкой из греческого йогурта – и здоровый сбалансированный ужин готов.

КБЖУ на 100 г: 76/12/2/1.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 500 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Шпинат – 75 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана 15 % – 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе минтая или любой другой белой рыбы очищаем от костей и измельчаем в пюре при помощи блендера.
  2. К рыбному пюре вбиваем яйца, добавляем тертую морковь, шпинат, соль, черный молотый перец, сметану. Снова пробиваем все блендером.
  3. Получившуюся массу выкладываем в стеклянную форму для запекания. Распределяем и разравниваем при помощи ложки.
  4. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 минут. Вкусное, полезное белковое блюдо готово.

Яйца со стручковой фасолью и болгарским перцем

Легкий, быстрый вариант ужина на случай, если некогда долго готовить. В принципе, этот рецепт можно приготовить не только на ужин, но и на любой другой прием пищи. Блюдо содержит легкоусвояемый белок из яиц, а овощи – ценный источник клетчатки.

КБЖУ на 100 г: 62/5/3/4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Стручковая фасоль – 150 г.
  • Сладкий перец – ½ шт.
  • Репчатый лук – ½ шт.
  • Вода – ½ стакана.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Половину луковицы нарезаем четвертькольцами. Болгарский перец нарезаем соломкой. Кстати, можно использовать и другие овощи, к примеру зеленый горошек, кабачок либо же брокколи.
  2. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, ничем ее не смазываем, сразу же отправляем туда стручковую фасоль. Накрываем крышкой, готовим, пока фасоль не разморозится.
  3. Далее добавляем лук и сладкий перец. Постоянно помешивая, обжариваем несколько минут. Далее добавляем примерно полстакана горячей воды, накрываем крышкой, тушим еще 5–7 минут.
  4. Яйца вбиваем в миску, немного перемешиваем венчиком. Также не забываем слегка их посолить и поперчить.
  5. Когда из овощей испарится лишняя жидкость, добавляем к ним яйца. Постоянно помешивая, обжариваем еще 2–3 минуты.

Фунчоза с овощами и курицей в соевом соусе

Очень вкусный низкокалорийный ужин, в котором много овощей, пряная курица и совсем немного фунчозы. Его с удовольствием едят даже те, кто совсем не на диете, так что блюдо можно смело готовить на ужин для всей семьи.

КБЖУ на 100 г: 114/13/1/14.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 550 г.
  • Фунчоза – 140 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Специи по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки режем кубиком, добавляем к ней смесь молотых перцев, сухой чеснок, прованские травы. Обжариваем на оливковом масле в течение 8­–9 минут. Если у вас хорошая антипригарная сковорода, можно вовсе обойтись без масла.
  2. Тем временем в произвольной последовательности измельчаем овощи.
  3. К мясу птицы добавляем лук, морковь. Готовим под крышкой на среднем огне в течение 7–10 минут. Далее идут сладкий перец, соевый соус, тушим еще 5 минут.
  4. Фунчозу готовим согласно инструкции, указанной на упаковке. Обычно она готовится двумя способами: заливается крутым кипятком на 5 минут или отваривается 2–3 минуты в кипящей воде.
  5. Как только курица с овощами и лапша будут готовы, соединяем их в сковороде, хорошо перемешиваем между собой. Для подачи посыпаем блюдо семенами кунжута.

Индейка с грибами в сливочном соусе

Потрясающе вкусная индейка с шампиньонами в сливочном соусе. Она хорошо сочетается со свежими овощами и бурым рисом. Если вы ранее не готовили это блюдо, уверен, оно станет частым гостем для ваших семейных ужинов.

КБЖУ на 100 г: 70/12/2/1.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 400 г.
  • Филе индейки – 750 г.
  • Сливки 10 % – 200 мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезаем достаточно крупно, чтобы блюдо получилось с ярким грибным вкусом. Небольшую луковицу нарезаем четвертькольцами.
  2. Филе индейки режем кубиком. Вместо индейки можно использовать филе курицы или любое другое мясо.
  3. На хорошо разогретую сковороду отправляем грибы. Сковороду ничем не смазываем, так как грибы пустят достаточное количество сока. Спустя 5 минут, когда грибы немного размякнут, добавляем лук. Перемешиваем, тушим снова под крышкой еще пару минут.
  4. Добавляем мясо, хорошо перемешиваем, чтобы оно равномерно распределилось с грибами. После того как мясо протушилось 7 минут под крышкой, добавляем соль, перец и любимые специи, к примеру мускатный орех.
  5. Далее вливаем нежирные сливки, накрываем крышкой. Тушим еще около 5 минут.

Спагетти из кабачков с курицей и соевым соусом

Правильная, полезная паста из кабачков, которую можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры. Благодаря куриному филе блюдо содержит полезный белок, а необычная кабачковая паста насыщает его клетчаткой.

КБЖУ на 100 г: 43/6/0,7/3.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Куриное филе – 600 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соевый соус.
  • Итальянские травы.

Приготовление:

  1. Три средних кабачка моем, натираем на терке для корейской моркови вместе с кожурой. Кабачки можно также нарезать без применения терки, но это будет гораздо дольше и сложнее.
  2. Филе куриной грудки нарезаем маленькими кусочками. Мелко режем чеснок.
  3. Далее необходимо отдельно обжарить филе и кабачки. Ставим разогреваться две сковороды, в каждую добавляем по капельке оливкового масла.
  4. Выкладываем кабачковую лапшу и курицу, обжариваем, периодически помешивая. За 3–4 минуты до готовности к кабачкам добавляем чеснок и специи.
  5. Готовое спагетти раскладываем на тарелку, добавляем куриное филе. Дополняем блюдо небольшим количеством соевого соуса и кунжутными семечками.

Киш с лососем и брокколи на творожном тесте

Диетический киш, он же открытый пирог, с начинкой из красной рыбы, брокколи в заливке на основе молока и яиц. Пирог получается очень вкусный, нежный, но в то же время с хрустящей корочкой. Беспроигрышный вариант сытного ужина, от которого вы точно не поправитесь.

КБЖУ на 100 г: 150/14/4/7.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Кукурузная мука – 50 г.
  • Рисовая мука – 50 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.

Начинка:

  • Яйца – 2 шт.
  • Брокколи – 100 г.
  • Красная рыба – 350 г.
  • Молоко – 70 мл.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Сначала приготовим тесто. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем творог. Тщательно все перетираем вилкой. Далее добавляем два вида муки, оливковое масло и вымешиваем тесто.
  2. Влажными руками выкладываем творожное тесто в форму для выпечки. Кстати, форма у меня силиконовая, диаметром 25 см. Аккуратно формируем дно, бортики и прокалываем тесто вилкой. Выпекаем основу в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
  3. Затем поверх основы выкладываем кусочки красной слабосоленой рыбы и брокколи.
  4. Для заливки в миске смешиваем яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Заливаем пирог заливкой.
  5. Возвращаем форму в духовку еще на 15–20 минут. Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки, подаем в теплом виде.

Рыба, запеченная с овощами в духовке

Сытная и очень полезная запеченная рыба с овощами в фольге в духовке. Для этого рецепта я взял морского окуня, но можно взять другую менее жирную рыбу, например хека или минтая. Белая рыба практически не содержит жиров, сбалансирована по аминокислотам, а благодаря мягким волокнам легко усваивается.

КБЖУ на порцию: 254/35/7/9.

Ингредиенты:

  • Морской окунь – 250 г.
  • Брокколи – 150 г.
  • Брюссельская капуста – 80 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Оливковое масло – ½ ст. л.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Брокколи разрезаем на небольшие соцветия. Морковь и помидор нарезаем небольшими кусочками. Брюссельскую капусту разрезаем пополам. Вообще, овощи можно взять любые, которые больше нравятся.
  2. Овощи слегка подсаливаем, добавляем любимые специи для овощей. Добавляем немного оливкового масла, все хорошо размешиваем. Не бойтесь использовать растительное масло, в небольшом количестве оно не навредит.
  3. Кусочек морского окуня обваливаем специями. Я взял копченую парику, приправу для рыбы и немного соли, чтобы рыба не была слишком пресной.
  4. Рыбу выкладываем в форму, застеленную фольгой, а вокруг нее распределяем подготовленные овощи. Сверху все накрываем еще одним слоем фольги.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем блюдо запекаться в таком виде на 20 минут. Затем снимаем верхний слой фольги, запекаем еще 10–15 минут.

Белковый торт с куриной грудкой и творогом

Несладкий, очень сочный закусочный торт из яичных блинов с начинкой из куриной грудки и творога – идеальный вариант белкового ужина. Блюдо очень сытное и надолго утоляет чувство голода, советую попробовать.

КБЖУ на 100 г: 105/14/4/1.

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе – 200 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Творог 1 % – 200 г.
  • Йогурт натуральный – 3 ст. л.
  • Пучок укропа.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья салата.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Небольшими кубиками нарезаем вареное филе куриной грудки. Вместо курицы можно также использовать грудку индейки.
  2. Займемся яичными блинами. В глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем нарезанный укроп, соль и все хорошенько перемешиваем.
  3. Выливаем яичную смесь на сковороду порционно, обжариваем блины с двух сторон. Из этого количества ингредиентов у меня получилось четыре блинчика.
  4. Отдельно смешиваем творог с йогуртом, добавляем немного соли, перемешиваем.
  5. Займемся сборкой торта. На блинчик намазываем творожную массу, затем выкладываем грудку, дальше тонко нарезанные помидоры, лист салата, а сверху еще один блин. Далее повторяем те же шаги. Убираем торт пропитаться в холодильник на 3–4 часа.

Салат с овощами, индейкой и яичными блинчиками

Очень легкий, простой в приготовлении салат. В нем много белка, по минимуму жиров и углеводов, поэтому он хорошо подходит на вечер для худеющих. Хорошей заменой индейки в этом рецепте могут стать креветки, ведь морепродукты — это просто находка для всех, кто заботится о фигуре.

КБЖУ на 100 г: 75/11/2/2.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 250 г.
  • Пекинская капуста.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Йогурт – 70 мл.
  • Лимонный сок.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Нарезаем пекинскую капусту, режем брусочками огурец. Также на кубики нарезаем вареную грудку индейки. Можно взять куриную, но индейка – сочнее.
  2. В миску вбиваем яйца, солим, добавляем специи по вкусу. Из этой смеси готовим яичные блинчики. Остывшие блины сворачиваем в рулетик, нарезаем их на тонкие полоски.
  3. Соединяем подготовленные ингредиенты в салатнике. Солим, перчим, добавляем йогурт и немного лимонного сока.
  4. Хорошо все перемешиваем, вкусный белковый салатик готов.

Запеченные куриные рулетики в кокосовом соусе

Интересные рулетики из куриного филе с пекинской капустой в соусе на основе кокосового молока и арахисовой пасты. Блюдо весьма необычное, но при этом вкусное и очень питательное. Кстати, пекинская капуста ценный источник витамина K, калия, помогает избавиться от отеков и способствует похудению.

КБЖУ на 100 г: 97/12/4/2.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Пекинская капуста – 380 г.
  • Соль, специи.

Соус:

  • Кокосовое молоко – 150 мл.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Арахис – 40 г.

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки разрезаем на пластинки толщиной около одного сантиметра. Получившиеся пластинки немного подсаливаем, обмазываем копченой паприкой.
  2. С листьев пекинской капусты срезаем самую жесткую часть, чтобы удобно было сворачивать их в рулетики.
  3. Каждую пластину из куриного филе кладем на лист капусты. Сворачиваем все в рулетик, чтобы он не развернулся, закалываем его зубочисткой. Выкладываем заготовки в жаропрочную форму.
  4. Приготовим кокосовый соус. В чашу блендера отправляем небольшую луковицу, зубчики чеснока, арахис, кокосовое молоко, лимонный сок. Пробиваем все блендером до однородности. Готовым соусом поливаем рулеты.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем форму с рулетами в духовку, запекаем 30–40 минут. При подаче рулетики поливаем соусом.

Куриные тефтели с булгуром в томатном соусе

Нежирное мясо птицы – один из лучших вариантов для ужина. Оно быстро усваивается, хорошо насыщает и полноценно по аминокислотному составу. Отличным дополнением для этого блюда будет что-то легкое, например салат из свежих огурцов с помидорами черри и болгарским перцем.

КБЖУ на 100 г: 81/12/1/6.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Вареный булгур – 100 г.
  • Репчатый лук – 100 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
  • Вода – 250 мл.

Приготовление:

  1. Куриное филе измельчаем при помощи блендера в фарш. Также измельчаем одну среднюю или две маленькие луковицы.
  2. Измельченный лук соединяем с фаршем. Далее к мясу добавляем заранее отваренный булгур. Немного подсаливаем, добавляем специи.
  3. Из получившегося фарша лепим шарики. Сразу же выкладываем их в форму для выпекания.
  4. В удобной емкости соединяем натуральную томатную пасту, сметану низкой жирности, кукурузный крахмал. Заливаем все горячей водой. Для вкуса и аромата добавляем копченую паприку, немного соли. Все хорошо размешиваем.
  5. Заливаем тефтельки томатным соусом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Диетическая запеканка из овощей и курицы

Полезный низкоуглеводный ужин, который хорошо утолит чувство голода и поможет сохранить стройную фигуру. Запеканка готовится из сезонных овощей с белым мясом птицы.

КБЖУ на 100 г: 77/10/2/2.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г.
  • Крупный помидор – 1 шт.
  • Кабачки – 300 г.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сыр – 30 г.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Помидор, кабачок, сладкий перец нарезаем небольшими кубиками. Также сюда отлично подойдет цветная капуста, морковь, кукуруза, цукини. Измельчаем пучок зеленого лука.
  2. Филе куриной грудки нарезаем кусочками. Также для этого рецепта хорошо подойдет филе белой рыбы.
  3. Подготовленную нарезку соединяем между собой. Добавляем соль, сухой чеснок, немного приправы карри. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму.
  4. Для заливки соединяем яйца, нежирную сметану, молоко, щепотку соли. Заливаем овощи с мясом заливкой.
  5. Форму убираем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40–45 минут. За 10 минут до готовности, запеканку посыпаем небольшим количеством тертого сыра.

Видео рецепты диетических ужинов для худеющих

Надеюсь, подборка вам понравились, если это так, добавляйте страницу в закладки и делайте репосты в социальные сети, чтобы не потерять рецепты. Приятного вам аппетита.

Supperclub: званый ужин для незнакомцев

В Германии, и прежде всего в Берлине, входят в моду гастрономические вечеринки: кулинары-любители устраивают у себя дома ужины с многократной переменой блюд и изысканными винами, только в гости приходят не друзья, а совсем незнакомые люди.


Так называемые «саппер-клабы» пользуются большой популярностью в Латинской Америке и Великобритании. Не в последнюю очередь благодаря выходцам из последней гастрономический тренд прижился и в Берлине.

От шикарного лофта до студенческой квартиры: званый ужин в подобном формате – это своего рода лотерея. За одним столом собираются успешные бизнесмены, молодые ученые, многодетные домохозяйки и свободные художники, при этом зачастую буйство национальностей ничем не уступает разнообразию почти мишленовских яств – гурман-рейды одинаково охотно устраивают и немцы, и американцы, и японцы, и даже новозеландцы. Всех их объединяет не только любовь к хорошей еде, но и тяга к общению – квартирная обстановка действует на гостей расслабляюще, и даже самые стеснительные визитеры после закусок чувствуют себя как дома.

Один из самых популярных «ресторанов на дому» называется Thyme Supperclub и принадлежит молодой паре европейцев – Тобиасу и Каролине. Раз в месяц они приглашают к себе 18 человек и устраивают настоящий пир горой. Семь перемен блюд, при этом рецепты – один заманчивей другого: кексы из пармезана, рагу из кабана, томатный торт и многое другое. В конце вечера предлагается по желанию опустить в копилку на выходе 45 евро. По словам хозяев, только однажды гость ушел не заплатив – и на следующий день прислал имейл с извинениями, объяснив, что совсем позабыл об оплате, поскольку абсолютно расслабился к душевной обстановке, и тут же перевел деньги на счет. Попасть в Thyme Supperclub может каждый, кто умеет ждать – очередь расписана на полгода вперед, однако можно встать на лист ожидания и надеяться, что кто-то откажется. Девиз Thyme Supperclub – ирландская поговорка «Здесь нет незнакомцев, есть друзья, с которыми еще не удалось познакомиться».
Район: Пренцлауэрберг

Не найдя в Берлине хороших мест с китайской кухней, уроженка Тайваня Фиби Уонг решила устроить ресторан у себя дома – благо квартира площадью свыше ста квадратных метров и большая кухня позволяют разгуляться. У себя на родине Фиби больше 10 лет владела рестораном французской кухни, поэтому китайские деликатесы сменяются фуа-гра, петухом в вине и луковым супом. За удовольствие надо платить – от 50 евро, в зависимости от алкогольных предпочтений. В качестве бонуса можно осмотреть квартиру хозяйки, обставленную в традиционно китайском стиле, и купить «на дорожку» миндальное печенье макарон.
Район: Фридрихсхайн
www.phoebe-berlin.de

Самый бюджетный вариант предлагают немцы Ян и Мелани в своем домашнем ресторане Fisk&Gröönsaken – здесь придется заплатить от 18 до 23 евро за ужин из трех блюд. Мясоедам тут, правда, делать нечего: повара-любители готовят только рыбу и овощные блюда, отдавая предпочтение немецкой кухне. Собравшись за столом в уютной гостиной, можно обсудить с хозяевами, куда отправиться после ужина, ведь они урожденные берлинцы. Ян и Мелани зовут гостей раз в два месяца, поэтому стоит запастись терпением.
Район: Пренлауэрберг
www.groonsaken.wordpress.com

Один из самых «засекреченных» ресторанов Берлина – The Shy Chef. В целях конспирации информация с адресом приходит за сутки до назначенного ужина и строгим наказом не сообщать никому в доме об истинной цели своего визита. Особенность этого места заключается еще и в том, что здесь можно не только забронировать ужин в качесте гостя, но и попробовать свои силы в кулинарном мастерстве – Джейми Оливер ведь тоже с чего-то начинал. В среднем за ужин предлагается заплатить около 60 евро, при этом меню также остается тайной – разве что об аллергии и индивидуальной непереносимости продуктов просят сообщать заранее. Заговорщицкая атмосфера способствует сближению не дожидаясь апперитива – доказательство тому хвалебные отзывы и благодарности в интернете.
www.theshychef.wordpress.com

Ирина Михайлина

Фонд «Доктор Лиза» устроил в Москве праздничный новогодний ужин для бездомных — Общество

МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Благотворительный фонд имени Елизаветы Глинки «Доктор Лиза» организовал праздничный новогодний ужин для бездомных рядом с Ярославским вокзалом в Москве. Около 50 человек получили продукты питания, теплые вещи и медпомощь.

Как рассказала ТАСС директор фонда Наталья Авилова, сотрудники и волонтеры фонда приходят к Ярославскому вокзалу каждую неделю два раза — по четвергам и субботам, и канун Нового года не стал исключением. По ее словам, команда еще за месяц начала планировать, как создать праздничную атмосферу. Так, бездомных встречали волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, в колпаках и с ушками животных. «Все, кто здесь, гордятся тем, что до того, как приехать к семье или друзьям, они отметили этот праздник с теми, кому нужна помощь», — отметила директор фонда.

Пришедшие бездомные выстраивались перед столами в очередь и проходили три пункта. Сначала получали набор еды, в который в том числе входили горячее блюдо, пирог, и традиционный для Нового года салат «Оливье». Также сотрудники угощали всех безалкогольным глинтвейном. Затем бездомным выдавали предметы одежды.

«Мы месяц собирали для них подарки — это теплые вещи — шарфы, шапки, варежки, носки. Почти половину вещей, которые мы перевезли, наши друзья, знакомые, спонсоры, школьники вязали сами. <…> Часть вещей мы закупали, например, ничему так не радуются бездомные, как теплым зимним ботинкам», — сказала Авилова.

Те, кому необходимо, могли посетить врача, получить медикаменты. Медик-волонтер фонда Валерия Пинигина рассказала ТАСС, что бездомные обращаются в основном с проблемами желудочно-кишечного тракта, вызванными неправильным, несбалансированным питанием. «Часто обращаются также с простудными заболеваниями, сейчас зима, бывают переохлаждения, обморожения. Если мы можем оказать первую помощь, мы ее оказываем. Если мы видим, что нужна помощь узкого специалиста, тогда мы помогаем с обследованиями и госпитализацией», — подчеркнула она.

По словам сотрудников фонда, некоторое время существовал стереотип, что бездомные разносят коронавирус, однако среди них эпидемии не было зафиксировано. «У нас за всю пандемию от силы десять человек обратились с симптомами этой инфекции. Уличные ребята болеют гепатитом, ВИЧ, чем угодно, но не коронавирусом», — добавила глава фонда.

Новогодняя атмосфера

В предновогодний вечер пришли около 50 человек. Директор фонда уточнила, что для фонда это небольшое количество. «В Новый год пришло меньше людей, чем обычно. Это стандартная ситуация. Бездомные не могут себе представить, что мы работаем и в праздники. Но наши постоянные знают», — сказала она.

Авилова добавила, что со многими бездомными сотрудники центра знакомы давно. Однако она поделилась, что в начале пандемии приходить стало гораздо больше человек. Так, добавились мужчины, приехавшие в Москву на заработки, но потеряли работу. Но директор фонда заверила, что часть этой категории за несколько месяцев находили работу и возвращались к сотрудникам, чтобы поблагодарить за своевременную поддержку.

Бездомные, получая подарки фонда, соблюдали очередь, не торопили друг друга, желали приятного аппетита и поздравляли с Новым годом. Когда большая часть уже были снабжены необходимыми вещами, волонтеры центра достали бенгальские огни и хлопушки. «По прошлому году мы поняли, что бездомные очень радуются хлопушкам и бенгальским огням. Хотя мы рисковали, боялись надевать костюмы и ушки. Но нас хорошо приняли», — отметила Авилова.

Правильный ужин для похудения | 6 рецептов

Правильный ужин для похудения должен быть легким и включать в себя только диетические блюда. Чаще всего лишний вес набирается именно из-за неправильной вечерней трапезы, ведь утром и днем наша двигательная активность намного выше, чем вечером. Чтобы избежать такого положения дел, стоит внимательно подбирать меню на ужин. Чем мы и займемся.

Что такое полезный ужин и каковы его основные правила

Ужин при правильном питании для похудения должен быть обязательно полноценным и состоять из тщательно подобранных продуктов, которые насытят надолго и не будут при этом нарушать пищеварения. Напомним несколько обязательных правил пп-ужина.

  1. Не стоит садиться за стол позже, чем за 3 часа до сна, но и раньше трапезничать тоже нежелательно, иначе ночью разбудят голодные спазмы, и поход к холодильнику будет неизбежен.
  2. Чтобы не наедаться вечером, следите за своими калориями в течение всего дня. Только полноценный завтрак и обед (и перекусы) помогут контролировать аппетит за ужином.
  3. Если не ложитесь спать в девять вечера, то кушать нужно после 18:00. Главное – не забывать про пункт первый в этом списке.
  4. Калорийность ужина не должна превышать четверти от всей суточной нормы, то есть 20-25%.
  5. Правильный ужин должен быть богат клетчаткой и белком. Полезными на ужин будут:
  • рыба не жирных сортов;
  • морепродукты;
  • мясо курицы или индейки;
  • овощи отварные или запеченные;
  • нежирный творог, сыр, сметана, кефир, молоко;
  • легкие салаты из овощей или фруктов;
  • блюда из яиц.
  1. Не наедайтесь на ночь. Выходить из-за стола нужно с чувством сытости, а не с тяжестью в желудке. И с низкокалорийной едой запросто можно перебрать в калориях, если весь день много есть.
  2. Если занимаетесь спортом, не ешьте перед вечерней тренировкой. При сильном голоде выпейте стакан кефира, а полноценно поужинайте примерно через полчаса-час после тренировки.
  3. Не ешьте вечером (да и в течение дня) вредные для похудения:
  • жареные и жирные блюда;
  • сдобу и сладкое;
  • фастфуды и снеки;
  • тяжелые для желудка орехи, грибы, сухофрукты, бананы, манго, виноград, белый рис, картофель и макароны.

Ну, а теперь перейдем к рецептам полезного и правильного ужина.

Правильный ужин для похудения: рецепты

Полезный ужин – не означает невкусный. Благодаря разнообразию продуктов, его легко сделать нетривиальным и насыщенным, способным удовлетворить вкус любого гурмана.

Суфле из курицы и овощей

  1. Филе курицы (150 г) нарежьте кубиками.
  2. Добавьте к нему нарезанные овощи (брокколи, цветную капусту, морковь, лук) и половину столовой ложки кукурузного крахмала.
  3. Все перемелите в блендере до пюреобразного состояния и добавьте в смесь 50 мл нежирного молока.
  4. Взбейте один яичный белок с добавленными по вкусу перцем и солью до белого состояния.
  5. Пюре из курицы и овощей соедините с белком и выложите смесь в силиконовую форму.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (180°C) 20-25 минут до готовности.

Салат «Цезарь» с морепродуктами

  1. Отварите в течение двух минут микс из морепродуктов (300 г) или только креветки в чуть подсоленной воде. Креветки, остудив, очистите от оболочки.
  2. Яйца перепелиные (4-6 штук) отварите и, очистив, разрежьте пополам.
  3. 8 штук помидоров черри нарежьте на четвертинки, а один свежий огурец – тонкими колечками.
  4. Листья зеленого салата (200г) порвите руками на несколько частей.
  5. Сыр «Пармезан» нарежьте мелкими кубиками.
  6. Все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
  7. Для соуса взбейте в блендере в однородную массу: 50 мл греческого йогурта + 1 отварной желток + по 1 чайной ложке сладкой (дижонской) горчицы и сока лимона + щепотка соли.

Салат из пекинской капусты и болгарского перца

  1. Половину кочана пекинской капусты нашинкуйте по длине.
  2. Точно так же соломкой нарежьте половину болгарского перца и половину свежего огурца.
  3. Соедините все ингредиенты и добавьте 1 ст. ложку зерен французской горчицы, щепотку соли, веточку свежего базилика.
  4. Заправьте салат 1 ст. ложкой оливкового (или нерафинированного подсолнечного) масла и тщательно все перемешайте.
  5. Выложите на блюдо и посыпьте сверху щепоткой кунжутного семени.

Диетическая творожная запеканка

  1. 400 г обезжиренного творога (если он сухой, то добавьте в него 2 ст. ложки натурального йогурта) смешать с 3 яйцами, 1 ст. ложкой сухого молока, 2 ст. ложками кукурузного крахмала, ½ ч. ложкой разрыхлителя, ванилином (по вкусу) и 1 ст. ложкой овсяных отрубей.
  2. Вместо сахара добавьте в смесь 1-2 ст. ложки меда или кленового сиропа.
  3. Все хорошенько взбейте в миксере и при желании добавьте туда свежие или замороженные ягоды.
  4. Выложите массу в форму и выпекайте в духовке при температуре не больше 160°C примерно один час.
  5. Остудите запеканку, не вынимая ее из духового шкафа, и подавайте с нежирной сметаной или йогуртом.

Омлет с кабачком и капустой

  1. Один небольшой кабачок натрите на терке (если кабачок молодой, то перетирайте его на терке вместе с кожицей), подсолите и оставьте его на 5 минут отстаиваться.
  2. 200 г цветной капусты разберите на соцветия и если они крупные, то разрежьте их на 2-4 части. Если капуста не цветная, а брюссельская, ее кочанчики оставляйте как есть – цельными. Всю капусту немного припустите в кипящей воде (2-3 минуты).
  3. В отдельной миске взбейте 4 яйца с 2 ст. ложками молока и щепоткой соли и перца. При желании добавьте другие специи.
  4. Форму для омлета смажьте маслом и выложите в нее капусту.
  5. В натертые кабачки (выделившийся из них сок предварительно слейте) введите яичную смесь и все хорошенько перемешайте.
  6. Залейте смесью капусту и поставьте блюдо в духовку (нагретую до 180°C) на 20-25 минут.


Окунь, запеченный в фольге

  1. Рыбу хорошенько выпотрошите, очистите от чешуи и промойте.
  2. Подсушите бумажным полотенцем.
  3. Соль смешайте с паприкой и 2 мелко измельченными на терке дольками чеснока, и этой смесью хорошенько натрите окуня снаружи и изнутри. Сверху полейте его соком половины лимона.
  4. В фольгу, сложенную в виде лодочки, подлейте немного воды и положите в нее подготовленную рыбку. Верх рыбы оставьте незапечатанным!
  5. Окуня запеките в духовке при температуре в 200°C. Время приготовления – примерно 25-30 минут.

Еще несколько идей легкого, быстрого и полезного ужина посмотрите на видео.

Общество

Воробьев

доступная среда

жуковский

культура ъ

отдых

поручения губернатора

#9мая

#:жуковскоеиа

#а.а.осипов

#авиаграджуковский

#бyдьвкурсе

#будьвкyрсе

#будьвкурсе

#будьвкурсе #событияподмосковья

#великиеименароссии

#вкyрсе2O18

#вкyрсе2о18

#вкyрсе2о19

#вкурсе2018

#выборподмосковья

#главгосстройнадзор

#губернатор

#деньзащитникаотечества

#деньпобеды

#жуковский

#жуковскоеиа

#заплатиналоги

#здравоохранение

#здравоохранениемо #нашеподмосковье #новаяпятилетка

#зима2019

#зима2о18

#зима2о19

#зимавжуковском

#зимавподмосковье

#конкуренteam вместе!

#курсомпрезидента

#лето2о18

#лето2о19

#летовжуковском

#летовподмосковье

#люблюголосую

#мангалмарафон #подмосковье #мангалжеланий #двабака #шампуропись #забутыльпочистомучеллендж #забаньпочистомучеллендж

#молодыеученые

#налоги

#нашеподмосковье

#НашеПодмосковье2018

#новаяпятилетка

#обращение

#осень2о18

#память

#пмэф2021

#подмосковье

#подмосковьевыбирает

#подмосковьевыбирай

#подмосковьевыбирай   #люблюголосую   #подмосковье   #бyдьвкурсе   #жуковский

#подмосковьетерриторияперемен

#посадисвоедерево

#профилактика

#свинья?

#событияподмосковья

#социальнаяипотека

#субботник2019 #нашеподмосковье

#флагмоегогосударства #мойфлаг

#цифровоетелерадиовещание

#чистоеподмосковье

#чистыйдомстопвирус

#чуткаявласть

#щедрыйвторник

100 лет октября

100-летие

100леткраскнойармии

22 июня

23 февраля

55лет

70-летие

70-летиегорода

70лет

73 километра победы

75-летие битвы под москвой

75-летие прорыва блокады ленинграда

8 марта

9 мая

kremlin

lдороги

novans jets

worldskills

абрамцевский дуб

аварийное жилье

авиаград

авиаграджуковский

авиасалон

авиасалон макс-2017

Авиация

администрация

акция

Акция «Лес Победы»

Акция «Наш лес. Посади свое дерево»

аллея авиаконструкторов

амирьянц

андрей войтюк

андрей воробьёв

антимусорные рейды

арбузы

армия

архитектура

аси

аттракционы

афганистан

афиша

аэропорт жуковский

бyдьвкурсе

баня

бег

Безопасность

безработица

беслан-2004

бессмертный полк

бешенаялиса

бизнес

битва под москвой

благотворительнаяакция

благотворительность

благоустройство

благоустройство набережной

благоустройство набережной быковки

бои за Москву

боулинг

братина

будьвкурсе

быковка

быковская усадьба

бюджет

вакансии

вектор детство 2019

великая отечественная война

велосипед

весенний призыв

весеннийпризыв

весна2о19

ветеран

ветераны

владивосток

вновыйгодбездолгов

водное поло

воздушный шар

волонтерство

волонтеры

воскресенск

вручение паспортов

вручениепаспортов

всем двором

выборы 2018

выборы-2018

выборы2018

выплаты

выставка

выставка собак

газоснабжение

гарантия-строй

генпрокуратура рф

Герои Подмосковья

герои ссср и россии

гибдд

главгосстройнадзор

глушица

го

год театра

годовщина

городская клиническая больница

городская среда

городская стоматологическая поликлиника

горячая линия

госадмтехнадзор

государственные музеи московской области

гранты

грязинет

губернатор

губернатор подмосковья

губернатормо

дворец кльтуры

дворец культуры

дворец_культуры

дельфийские игры

демография

день вдв

день героев

день города

день защитника отечества

день защиты детей

день молодежи

день памяти жертв холокоста

день памяти и скорби

день победы

день пограничника

день пожилых людей

день предпринимателя

день призывника

день россии

день семьи

день семьи любви и верности

день студента

день флага

день_города

день_труда

день_флага

деньгероевотечества

деньзащитникаотечества

дети

дети-сироты

детская площадка

детская поликлиника

детскиесады

детскийсад№19

дирижералексейкарабанов

диспетчерская служба

добровольная народная дружина

Добродел

Дольщики

домашние животные

доноры

дороги

едс жкх

еирц

елка

ждши № 1

ждши№1

Жилье

жк авиатор парк

жк гагаринский

ЖКХ

жсо

жуковскаяветеринарнаястанция

жуковский

жуковский_загс

жуковский_симфонический_оркестр

жуковскийпарк

жуковское благочиние

жуковское иа

жуковское информагентство

жуковское_иа

жуковскоеИА

жуковскоеобразование

жуковсский

за заслуги перед городом жуковским

загс

занегин

занятость

заслуженныйтренерроссиикосатиков

Здоровье

земельные участки многодетным семьям

зима2о19

зимавжуклвском

зимавжуковском

зимавподмлсковье

зимавподмосковье

зоопарк

игорь волк

ил-2

инвалиды

индексация_пенсий

интеллектуальные игры

Интервью

иоанно-предтеченский храм

история жуковского

история_города_жуковского

итоги года

кадастровая оценка

казачество

карнавальная ночь-17

катастрофа Ми-8

квартира

квартиры

квн

квн-баттл

квн_жуковский

кемеровомыстобой

ключи

компенсации пенсионерам

конкурс

конкурс инновационных проектов

конкурс красоты

конкурс_лучшепрактикинаставничества

конкус_профессионального_мастерства

контрольно счетная палата

космодамианский храм

космонавтика

кпрф

краски»холи»

краскиподмосковья

красная книга

крещение

крещенские купания

кубок квн

Культура

культурная-программа

курбан-байрам

курсомпрезидента

легенды авиации

леонид петрикович

лес

лес победа

лес победы

лес пообеды

летние кафе

летние лагеря

летовжуковском

летовподмосковье

летчики-испытатели

лидерыроссии

лии

лии имени громова

лыжи

Льготы

люблюголосую

майор филиппов

макс-2017

макс-2019

макс-2021

малое и среднее предпринимательство

маникюр

масленица

материнский_капитал

мбу

медиа

мелодия

министерство образования московской области

минмособлимущество

минэкологии

мисс россия

миссис подмосковья 2018

михаил громов

Многодетные семьи

молодаягвардия

молодежная политика

молодежный парламент

молодежь

молодые семьи

молодые ученые

москва

московская детская железная дорога

московская областная коллегия адвокатов

московская область

мособлдума

моэск

мп «инжтехсервис»

мп «теплоцентраль

муниципалитеты

муниципальное жильё

мусор

мфц

мчс

н е жуковский

н.п. кочетков

на ножах

на работу на велосипеде

набережная быковки

Награды

налоги

Наука

Наукоград

наш лес

наше подмосковье

нашеподмосковье

нашлес2018

недвижимость

недострой

некоммерческие организации

нииао

ниип

нко

новая столовая

новогодние елки

новости подмосковья

новый год

новый год в жуковском

новыйгод

ночной клуб

Образование

обсуждение бюджета

общественная палата

общественная палата московской области

общественная приемная московской области

Общество

общество жертв политических репрессий

озеро глушица

окружающая среда

омвд

омвд жуковский

онф

оркестрвмс_россии

осенний призыв

осень2о18

отделение связи

Отдых

охота

очистка быковки

оюразование

памятник

памятники

память

пантелеимоновский_приход

парашютный спорт

парк культуры и отдыха

паспорта

пасха

педикюр

пенсии

пенсионеры

пенсионный фонд

первомай

перепись населения

переработка мусора

погода

пограничники

поддержка многодетных

Подмосковье

подмосковье выбирает

подмосковьевыбирает

подмосковьевыбирает2021

подмосковьевыбирай

подмосковьезарециклинг

пожилые люди

поздравление

поисковые отряды

поклон кораблям великой победы

полигон

Политика

полиция

посади свое дерево

посадидерево

посадисвоедерево2018

пособия

почетный гражданин

почта россии

правила землепользования и застройки

правительство московской области

правовая помощь

правовая помощь детям

праздник

праздник труда

праздник_труда

праздники

предпенсионный возраст

презантация

президент

Премия «Наше Подмосковье»

премьера

прием граждан

приём депутата

приёмные семьи

призыв

пробная перепись населения

проект бюджета

прокуратура

прокуратураразъясняет

прокурор

прямая линия с президентом

прямой разговор с губернатором

птицы

публичные слушания

публичные слушания по бюджету

публичныеслушания

путин

работа

рабочие места

раздельный сбор мусора

раздельный сбор отходов

раздельныйсбормусора

раменское

расселение

растения

регистрация

редкие животные

реклама

реконструкция

рекордсмен гиннесса

религия

ремонт больницы

ремонт дорог

римантас станкявичюс

роддом

родмосковьевыбирай

родное подмосковье

рождественские гуляния

рождественские чтения

рождество

розыск

росреестр

россия

рыбная ловля

садоводство

самбо

самозанятые

самолеты

санкт-петербург

санция_переливания_крови

свеча памяти

свечапамяти

свинья?

свое

свой фест

Семья

серафим саровский

ск метеор

сквер 28 квартал

следственный комитет

смотримоюлюбовь

снятие блокады города ленинграда

собаки

собирай разделяй

события в подмосковье

события подмосковья

событияподмосковья

совет депутатов

советдепутатов

соревнования специалистов рабочих профессий

социальная ипотека

социальное предпринимательство

соципотека

Соцподдержка

спасение

Спорт

Спорт и отдых

спортвжуковском

спортивныеединоборства

спорткомплексметеор

статистика

Строительство

строительство школ

студенческая весна подмосковья

субботник

субботник2019

Субботники

судебныеприставы

сырныйфестиваль

творчество

театр

театр «Стрела»

телевидение

тир

толбоев

топ-10

топ-5 новостей жкх в жуковском

торги

Торговля

Транспорт

трудовыединастии

ту-144

ту144

туризм

удельная

улица маяковского

улица нижегородская

улица фрунзе

улицы

умник

уполномоченный по правам человека

управление_соцзащиты

управляющие компании

ураза-байрам

уфссп

учебно-методический центр

фалт мфти

фесиваль_красок

фестиваль

фестиваль свадеб

фестиваль студенческая весна подмосковья

фестивальцветов

фильм

финансовая грамотность

фонд поддержки

Форум

форум я гражданин подмосковья

форумнаставник

фотоальбом

храм святого пантелеимона

хранимиры

цаги

цаги100лет

цаговский лес

цветы

цдб

центр дорожного хозяйства

центр занятости

центр реабилитации инвалидов радуга

центр социального обслуживания

центрсоциального обслуживания населения

цифровое телевещание

цифровоетелевидение

цпкио

цсон

цыгане

чистка Быковки

чистое подмосковье

шины

школа летчиков испытателей

школа утилизации электроника

Школы

экология

Экономика

Экономика и бизнес

электрички

эмдтеатр

энергетика

юбилеи

юбилей

юбилей 70-летие

юбилей дк в жуковском

юбилей загс

юлий грингуз

юнармия

юридическая помощь

юрий гагарин

юрий прохоров

я — гражданин подмосковья

я гражданин россии

япротивяда

ярмарка вакансий

Ярмарки

Ужин для Шмука (2010) — IMDb

Примечательно, как быстро новая комедия Ужин для Шмука исчезает из вашего мозга. Я могу вспомнить, как смеялся большую часть фильма — в основном тихий смех, но было больше, чем несколько громких, сердечных смехов из глубины диафрагмы. (Можно было бы более экономно назвать такой смех «хохотом», но хохот — такое глупое слово, я отказываюсь признавать, что могу когда-либо участвовать в одном из них.)

Несмотря на неоспоримый факт, что меня развлекали на протяжении всего ужина для Шмука … — фильм, в котором на самом деле никогда не используется слово «чмо», но мы еще вернемся к этому — я не могу отрицать, что чувствую себя довольно опустошенным, рассматривая его чуть больше, чем день спустя.Я думаю, что, должно быть, поэтому многие рецензенты дают фильму довольно прохладные оценки, хотя им приходилось время от времени смеяться над своими задницами, как и мне.

Есть масса причин не уважать фильм. Есть факт, что это, как сообщается, довольно бледное «переосмысление» французского фильма, «Le dîner de cons» («Игра за обед») Фрэнсиса Вебера. (Я не видел оригинал, поэтому не могу сравнивать.) Сценарий бесспорно посредственный. Некоторые персонажи, особенно те, кто будет на ужине, воображаются лениво.И очень досадно видеть Пола Радда, способного на гораздо более интересных, блестяще колких персонажей (для начала, в Wet Hot American Summer и Anchorman), отводимого на роль еще одного чисто реактивного натурала.

И все же … Ужин для Шмуков веселый. Очень забавно. Иногда смеяться вслух смешно. Это похоже на замороженный батончик Snickers размером с укус, когда вы испытываете тягу к шоколаду: невероятно удовлетворительное примерно на пять минут … после чего вы забудете об этом.

И все же я не могу избавиться от желания рекомендовать Schmucks, и, черт возьми, это именно то, что я собираюсь сделать. Потому что девяносто минут в театре — это очень весело. Это намного лучший фильм о вечере свиданий, чем, скажем, безжалостно посредственное «Свидание».

У этих двух фильмов не только одна звезда в лице Стива Карелла. У них также есть общая философия: возьмите наполовину интересную ситуацию, немного дополните ее наполовину написанными персонажами и наполовину написанным сценарием, и позвольте звездам заставить ее петь.«Вечер свиданий» был умеренно терпимым, потому что его главными героями были Карелл и всегда веселая Тина Фей. С Кареллом и Раддом, к которым присоединился гораздо более интересный актерский состав второго плана (и гораздо более острый режиссер), Шмукс похож на «Свидание на ночь», сделанное правильно.

Карелл и Радд — непревзойденные профессионалы комедийного жанра, сочетающие идеальную химию вместе. Невозможно не заметить, что совместная работа в «Ведущем» и «40-летняя девственница» сыграла свою роль. Под опытным руководством режиссера Джея Роуча (главаря сериалов «Остин Пауэрс» и «Знакомство с родителями / Фокерами») они извлекают всевозможный смех из каждой строчки, каждого выражения, каждого кадра реакции.

Это особенно впечатляет, потому что ни один из актеров здесь не играет особенно хорошо поставленной роли. Барри (Карелл) представляет собой смесь всевозможных странных эксцентричностей и уровней заблуждения, хотя его дотошный талант превращать мертвых мышей в произведения искусства предполагает, что он какой-то идиот-ученый. Как уже сообщалось во многих рекламных роликах, Тим, финансовый директор, отчаянно пытающийся произвести впечатление на своих боссов, приглашает его на совсем другой социальный обед.

Тим практически неотличим от других «гетеросексуалов», которых Радд сыграл в недавних комедиях.Меняются только тупой приятель и великолепная девушка. В «Образцах для подражания» Радд страдает из-за безумных схем Шона Уильяма Скотта, которые угрожают его отношениям с Элизабет Бэнкс. В «Я люблю тебя, чувак» новый «броманс» Радда с Джейсоном Сигалом угрожает его помолвке с Рашидой Джонс. А в Schmucks планы Радда на ужин с Кареллом угрожают сорвать его запланированную помолвку со Стефани Шостак.

Schmucks наращивает веселье благодаря руководству Роуча и нескольким чрезвычайно хорошо подобранным игрокам второго плана.Очень странно, что имя Зака ​​Галифианакиса даже не фигурирует на плакате Шмукса, особенно с учетом того, насколько горячо он следит за «Похмелье» и как часто он фигурирует в рекламе. Хотя он появляется всего в двух сценах, актер захватывает фильм оптом, а не в дикой, чрезмерной камео, которую можно было бы ожидать, скажем, от Уилла Феррелла или Бена Стиллера.

Следующим примеру, хотя и с гораздо большим экранным временем, является Джемейн Клемент из «Полета Конкордов», которая делает из себя авангардист Киран, и это совершенно блестяще.(Можно легко предвидеть, что персонаж получит спин-офф по-гречески.) Каждый раз, когда Шмукс угрожает затормозить, он мудро находит способ снова вовлечь Кирана в процесс.

Самый продолжительный период, в течение которого мы не видим Кирана, также является самым слабым участком Шмукса — самим ужином. Французский оригинал, по-видимому, никогда не включал сам ужин, и, возможно, это был хороший ход. Босс, который готовит обед, на самом деле считает его «ужином для идиотов» — слово «шмаки» никогда не используется, и, по некоторым данным, этот термин пришел от какого-то руководителя студии, обеспокоенного словом «идиот».«

Друзья Барри на ужине не особо смешные, и именно здесь в фильме звучит довольно широкая шутка, которая только порой забавляет. На самом деле, лучшая часть ужина — это когда Барри может похвастаться некоторым

Несмотря на такие недостатки, Шмукс большую часть времени играет с умом. Печально, что Рон Ливингстон из Office Space не имеет ничего общего с заклятым врагом Тима, но два Личности Daily Show, Ларри Уилмор и Кристен Шаал (также из Conchords), идеально подходят для небольших ролей.

В целом «Шмукс» — не одна из величайших комедий десятилетия. Но если вам нравится смеяться в течение 90 минут и вы наслаждаетесь тем, что талантливые актеры (намного) превосходят свой материал, это определенно стоит вашего времени.

Ужин на двоих в ресторане — Санта-Фе, Нью-Мексико

Это было только разочарование.

Посетили ресторан три раза за последний месяц. Мы ошибочно предположили, что было бы непременно взять с собой наших друзей из города на последнюю трапезу.
Нас радушно встретили или забронировали, и мы быстро усадили.

Наше розовое вино (только одно во всем списке) было недостаточно охлажденным. Мы не против подождать, пока он еще остынет в ведре со льдом. У них нет ведер со льдом. У них есть металлические рукава, предназначенные для поддержания температуры вина, но они не могут положить лед и погрузить бутылку в воду. Официант попытался уложить нас, положив кусочки льда на бутылку, но как только мы вытащили бутылку, лед заполнил небольшой контейнер, не позволяя нам снова полностью разместить его в держателе.

От теплого вина до процесса заказа стало еще хуже. Когда мы начали заказывать, нам сообщили (постфактум), что у них нет двух вещей, которые мы просили. Это нормально. Это были особые выходные в городе, посвященные кулинарии, поэтому следовало ожидать распродаж.

Хаос продолжался даже после того, как наш приказ был принят. Пришлось попросить столовое серебро, а вилки откуда принесли. Мы разделили закуски и попросили разделить тарелки. Мы попросили салфетки, и нам сказали, что у них закончилось постельное белье, и в конце концов принесли несколько бумажных салфеток для коктейлей, чтобы поделиться ими.

Именно тогда наш бедный оскорбленный официант (пытаясь сделать хорошее лицо) сообщил нам, что у них закончился салат «Цезарь», который мы заказали (одно из их фирменных блюд). Наши гости были вынуждены заказывать закуски, чтобы найти что-нибудь (мясо они не едят).

После того, как мы, в конце концов, получили еду, которая нам не очень нужна, нам пришлось попросить еще столового серебра и салфеток для коктейлей. Когда мы спросили бегуна с едой или автобусом, они ответили, что нам придется спросить у нашего официанта.

В конце концов мы съели десерт (который был прекрасен), выразили соболезнования официанту и уехали.

При цене более 40 долларов это было неприемлемо.

Dinner For Two® Dining Book предлагает БЕСПЛАТНЫЕ обеды и развлечения на сумму более 1500 долларов США. Купите 1 и получите 1 БЕСПЛАТНЫЙ ужин, обед, ужин в кинотеатре, круиз с ужином и многое другое. В Dinner For Two® Dining Book представлены лучшие рестораны и заведения Юго-Восточного Массачусетса и Род-Айленда, включая Кейп-Код, регион Южного побережья, а также районы Ньюпорт и Провиденс.Книга купонов на обед в Юго-Восточном Массачусетсе и Род-Айленде.

ACUSHNET

Scuttlebutts — 407 Main St.

BRAINTREE

Braintree Mall South Shore Mall — Внутри Sweet Palace (рядом с Fruity)

ДАРТМУТ

Big Value — 718 Dartmouth St.

Cardoza’s Wine & Духи — 154 Faunce Corner Rd.

Торговый центр Дартмута — Хорошие новости изнутри

Еще один Феникс — 450 Faunce Corner Rd.

Зоомагазин Меллисы — рядом с IHOP

ВОСТОЧНЫЙ ФРИТАУН

Quick Pic — 1 Chace Rd.

FAIRHAVEN

Cardoza’s Wine & Spirits — 6 Sconticut Neck Rd.

Kenny’s Farm Stand & флорист — (Маршрут 6)

Зоомагазин Мелисы — рядом с CVS

Mystic Café — 398 Main St.

ОСЕННАЯ РЕКА

Jay’s Wine & Spirits — 340 Rhode Island Ave.

Jay’s Wine & Spirits — Президент Авеню, 1702,

Морепродукты LePage — Мартина 439,

Стандартная аптека — 246 E.Ул. Главная

МАРИОН

Рынок Fieldstone Farm Market — 806 Милл Стрит (Маршрут 6)

НОВЫЙ BEDFORD

Barry’s Fine Wine & Spirits, 573 Mill St.

Зоопарк Баттонвуд Парк — Подарок Магазин

Cyd’s Creative Kitchen — 2331 Acushnet Ave.

Cove Surf & Turf — 1500 Cove Rd.

Danny’s Seafood — 574 No. Front St.

Jay Liquors, Fieldstone Marketplace, 500 Kings Hwy.

Mutual Mart — 1800 Ул. Покупки

Информационный бюллетень — NB / Fairhaven Bridge

Whaling City Diner — Закупочная ул., 894

РОЧЕСТЕР

Мемориальная библиотека Пламба — улица Конституции, 17

СОМЕРСЕТ

Super Stop & Shop — 815 Grand Army Highway (Служба поддержки клиентов) (Только здесь.)

SWANSEA

Newsbreak — 579 GAR Hwy.

Walmart Superstore Суонси (Служба поддержки клиентов) (только здесь)

TAUNTON

Серебряный Город Галерея в Sweet Palace (напротив Victoria’s Secret)

Галерея Серебряного города — Внутри Y & Y Mini Mart (в ресторанном дворике )

ТИВЕРТОН

Томский рынок — 492 Main Road (только здесь.)

СКЛАД

Cyd’s Creative Kitchen — 3A Tremont Rd., Wareham

Mazzilli’s Farm Stand & Deli — 3134 Cranberry Hwy.

УОРРЕН

Tom’s Market — ул. Чайлд, 137. (только здесь)

WARWICK

Торговый центр Warwick — внутри Sweet Palace (рядом с Kay Jewelers)

ВЕСТПОРТ

Магазин Star Country — 526 Sanford Rd.

Westport Apothecary — 784 Main, Road

Вестпорт Вайн & Спиртные напитки — 655 State Rd.

Праздничный ужин для молодых родителей

Поздравляем! Мы рады помочь вам отпраздновать ваше особое событие с помощью нашего незабываемого праздничного ужина.

Праздничный ужин, сервированный на столе на двоих прямо в вашей комнате, доступен для вас и ваших близких, чтобы воспользоваться моментом, чтобы отпраздновать все, что может предложить жизнь. Праздничный ужин стоит 40 долларов * на пару и включает небольшой бесплатный подарок. Возможна доставка от 5 до 7 р.м.

Праздничный ужин можно приобрести в сувенирном магазине Magee’s Garden View на 1-м этаже или позвонить по телефону 412-641-4180 не позднее 14:00. день подачи обеда. После того, как вы купите ужин, вам позвонит представитель отдела общественного питания Magee’s, чтобы принять ваш заказ на ужин.

* Цена может быть изменена в любое время.


Меню праздничного ужина

Ужин включает одну закуску, одно основное блюдо, две стороны, один десерт и один напиток на человека.

Супы и закуски (выберите 1)

Садовый салат
Фруктовая чашка и сырная тарелка
Куриный суп с лапшой
Томатный крем-суп
Суп месяца

Entrées (выберите 1)

Все основные блюда подаются с булочкой.

Крабовые лепешки
Куриная грудка Марсала
Пикката из телятины
Ризотто с жареными овощами
Жареный на углях стейк Flat Iron
Surf & Turf 6oz Flat Iron Steak & Chili Lime Shrimp

Стороны (выберите 2)

Картофельное пюре
Печеный картофель
Запеченный сладкий картофель
Спирс на гриле со спаржей
Мусор из кабачков
Сливочный ризотто
Жареная брюссельская капуста

Десерты (выберите 1)

Баварское яблоко
Торт из белого шоколада и малины
Торт с шоколадным смокингом
Тарт с чизкейком
Тарт с соленой карамелью

Напитки (выберите 1)

Холодный чай
Кофе
Обычные и диетические газированные напитки в ассортименте

Приправы

Соус Тартар
Сметана
Масло
Маргарин


Часть выручки от праздничного ужина направляется на проекты вспомогательного персонала женской больницы Magee-Womens при UPMC.

Ужин на мосту в Old National Events Plaza

Обед на мосту Особенности

Exclusive Fine Dining
Количество мест ограничено и предлагается только по предварительному заказу. Ужин на мосту будет подаваться ежемесячно. Частные ужины доступны по запросу. Для тех, кто запрашивает более одного стола (четырех мест), звоните по телефону 812.435.5770.

Включенный опыт

Ужин на мосту — это высококлассная кухня и исключительное гостеприимство.Помимо изысканного ужина, гости получат широкий выбор коктейлей и сочетаний вин, рецепты избранных пунктов меню и бесплатную парковку на территории парковки DoubleTree by Hilton. Налог включен в стоимость за каждого гостя. Чаевые не включены в стоимость проживания и принимаются на досуге.

Гостевой костюм

Мы предлагаем элегантную повседневную, деловую официальную или праздничную одежду для этого ужина. Пожалуйста, избегайте повседневной одежды.

Частные лица

Если вы планируете частное торжество, праздничную встречу или вечер с друзьями, позвольте нам предоставить вам и до 20 гостей незабываемые впечатления.Наша сервисная команда обеспечит безупречный процесс планирования и безупречное исполнение, пока вы не пожалеете времени, чтобы насладиться своим мероприятием! Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой SAVOR по адресу [email protected], чтобы зарезервировать частный ужин.
Усиленные меры профилактики и безопасности
Мы стремимся обеспечить безопасную и здоровую окружающую среду для наших гостей и сотрудников. Обеденная зона была спроектирована так, чтобы каждая вечеринка была дистанцирована. Наша коммерческая кухня была профессионально очищена и использовалась ограниченно в последние месяцы.При приготовлении пищи и обслуживании применяются строгие правила безопасности. Будьте уверены, когда вы присоединитесь к нам для этого опыта, что были приняты все меры для обеспечения вашей безопасности. Планы ужина на мосту будут представлены в Департамент здравоохранения округа Вандербург за семь дней до каждого обеда.

Требования безопасности
Old National Events Plaza — объект, принадлежащий округу Вандербург. Текущие правила для окружных заведений не требуют использования масок для личных мероприятий.Маски не требуются для гостей, сидящих за обеденным столом. Гости могут носить маски во время любого мероприятия в Old National Events Plaza.


My D12

Ужины для 12 незнакомцев — это более чем 50-летняя традиция UCLA, которая стала глобальным явлением. Каждый год в один из трех вечеров выпускники, преподаватели и студенты собираются вместе, чтобы насладиться хорошей едой и увлекательной беседой. В прошлом году выпускники организовали более 500 обедов по всему миру с участием более 3700 Брюин.

В связи с нынешней пандемией, поразившей мир, мы решили продолжить программу, перейдя на формат виртуального онлайн-сбора. Мы верим в силу сообщества и сети Bruin вдохновлять и направлять друг друга.

Регистрация организаторов состоится в январе, а регистрация гостей — в феврале.

В течение трех вечеров, 20, 21 и 27 февраля, мы призываем вас встретиться, пообщаться и присоединиться к другим Bruins по всему миру.

Регистрация откроется в ноябре.

Посмотреть часто задаваемые вопросы

Виртуальные собрания студентов

Выпускники могут зарегистрироваться, чтобы принимать у себя наших замечательных студентов на основе профессиональных тем, интересов, увлечений и симпатий. Затем студенты могут принять участие в собрании по своему выбору.

Регистрация откроется в ноябре.
Виртуальные собрания выпускников

Выпускники могут подписаться на прием своих выпускников в зависимости от их местоположения, карьеры и принадлежности.Затем выпускники могут принять участие в виртуальном собрании по своему выбору.

Регистрация откроется в ноябре.
Виртуальные собрания родителей

Родители могут зарегистрироваться, чтобы принимать у себя друзей-родителей и встречаться друг с другом по всему миру. Затем родители могут принять участие в виртуальном собрании по своему выбору.

Регистрация откроется в ноябре.

Для получения дополнительной информации о нашей программе ужинов:

Просмотрите часто задаваемые вопросы

или свяжитесь с нами по адресу dinners @ alumni.ucla.edu.

Следите за нашей историей в социальных сетях: # D12UCLA

Усаживайте незнакомцев. Встаньте как друзья.

Свяжитесь с нами

Не нашли подписку, которую искали? Свяжитесь с нами, и мы поможем!

Ужин для всех от Марка Биттмана: 9780385344760

Похвала

Известные СМИ и награды:

Лучшие книги месяца (кулинарные книги, еда и вино) –Amazon

40 новых кулинарных книг, которые можно купить этой весной –Epicurious

Руководство по праздничным подаркам 2018: кулинарные книги и кулинарные подарки –How Sweet Eats

Похвала Ужин для всех:

«Благодаря продуманному и универсальному ассортименту рецептов и четким инструкциям с использованием легко доступных ингредиентов, эта хитро задуманная поваренная книга является победителем для всех типов поваров. , особенно желающих повысить свою квалификацию. Библиотечный журнал , обзор со звездами

«Разнообразный по объему и лаконичный по стилю, три раза — очарование последней версии Биттмана, будь то приготовление пищи для гостей или для себя». Publishers Weekly Обзор научно-популярной книги

«На этих пышно сфотографированных страницах Биттман демонстрирует творческий подход к классике со всего мира, от паэльи до пиццы и тайского карри… Все дело в вариантах, и вы найдете изобилие этого простого в использовании тома, который вы, вероятно, захотите всегда держать под рукой. »- Атланта Журнал-Конституция

« Новая книга неутомимого борца за домашнюю кухню предлагает три рецепта обеда, чтобы все хорошо питались ». Салон

Ужин для всех может быть более полезным, чем самая полезная кулинарная книга всех времен (о которой также писал Марк Биттман) … Я могу объективно сказать, что это единственная кулинарная книга, которую я использовал, которая адресована вопрос, на который я хочу получить ответ больше всего, когда начинаю зачастую сверхдлительный процесс приготовления еды (принятие пищи, покупка, приготовление, сервировка, еда): Вы можете просто сказать мне, что делать для этих людей ?! Men’s Health

“ Марк Биттман применяет новый подход к обеду, чтобы дать вам больше гибкости на кухне. –The Today Show


«Вдохнуть новую жизнь в обеденные столы непросто… [но в] его последней кулинарной книге« Ужин для всех »… бывший писатель по кулинарии New York Times Марк Биттман берет 100 знаковых блюд и воссоздает их тремя новыми способами ». The Oregonian

«Новая поваренная книга Марка Биттмана Ужин для всех по-новому взглянет на самый большой обед дня» The Houston Chronicle

«Что на ужин? В зависимости от обстоятельств, но новая поваренная книга Марка Биттмана охватывает практически все основы … Его поваренная книга — дань уважения освященному веками удовольствию от домашней кухни, но она также учитывает современные изменения и проблемы. »- Великая Эпоха

« Ах, Марк Биттман. Так рада снова тебя видеть! Любите , как вы можете легко создать кулинарную книгу, которая применима буквально к любому уровню навыков домашнего кулинара. Любить это!» –Delish

Ужин для всех очень полезен как для веганов, так и для флекситаристов. Великолепная коллекция рецептов может быть сделана в трех стилях: легкий, веганский или идеальный для компании. Гений! » — Классная доска

«Не жертвуя вкусом или кухней, Биттман предлагает три рекомендуемых рецепта для 100 концепций ужина … Переосмысливая классические фавориты, такие как BLT, мясной рулет и кокосовый орех в вине, Биттман показывает, что есть без мяса возможно, и часто легко, даже с вашими самыми любимыми блюдами.» –FoodPrint

« Приготовьтесь к 300 увлекательным ответам на вечно животрепещущий вопрос: «Что на ужин?» » –Brit & Co

« Эта книга, содержащая 300 вкусных блюд, является обязательным чтением для домашних поваров. кому нужен обед на столе — для всех ». –House & Home

«Ужин на столе внезапно стал очень легким». Шоу Джоан Гамбург

«Как поклонник How To Cook Everything , я здесь, чтобы заявить, что Dinner For Every — еще более обязательный атрибут ?), особенно для поваров, которые только начинают работать на кухне… [Это] гениально. — Takeout

«Марк Биттман [является] всеобщим этическим кулинарным героем». — Проводной

.
Обновлено: 05.10.2021 — 04:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *