Тысяча меню: Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

МЕНЮ РЕСТОРАНА 1000 И 1 НОЧЬ

Информация о материале
Категория: Uncategorised
Просмотров: 11575

 

Удивительно, но в самом центре Махачкалы существует уголок, где можно отдохнуть от суеты огромного города. Летняя веранда «1000 и 1 ночь» – именно то место, где можно провести время с семьей, организовать вечеринку с друзьями или романтический ужин с любимым человеком.

Знойным летним днем здесь можно отдохнуть, удобно устроившись в уютном плетеном кресле или на диване с мягкими подушками, насладиться чашечкой ароматного кофе, выпить бокал вина или же отведать вкусный десерт. Расположившись на летней веранде, откуда открывается замечательный вид на утопающий в зелени город, можно чудесно провести время.

Подробнее

 

Регулярные занятия в тренажерном зале играют важную роль для поддержания Вашей фигуры в отличной форме и сохранения привлекательной внешности, они придают бодрости и способствуют появлению положительных эмоций. Посредством воздействия на разные группы мышц, формируется эстетически привлекательная фигура.

Приглашаем Вас посетить тренажерный зал в комплексе «1000 и 1 ночь», оснащенный кардио- и силовыми тренажерами, а также отдохнуть в турецкой бане или финской сауне

Мы успешно сочетаем в себе приемлемую ценовую политику и широкий спектр возможностей. Подробнее

 

Если вы хотите почувствовать настоящее наслаждение от посещения турецкого хамама или финской сауны, то вы можете заказать посещение на любое удобное для вас время в нашем комплексе «1000 и 1 ночь».

Для этого не обязательно быть постояльцем и снимать номер, мы приглашаем также всех желающих – звоните Тел: 916-000 и 8(988) 291-60-00, заказывайте, приходите, мойтесь и парьтесь с удовольствием! Подробнее

 

Забронировать столик в ресторане, кабинку в клубе или номер в гостинице 1000 и 1 ночь – это очень просто и быстро!

Определившись с датой и временем, достаточно будет нажать всего одну кнопку – «Заказать столик», после чего появится небольшая форма для ввода необходимой для бронирования информации – даты, времени, количества человек и так далее.

Всего 1 минута — и столик забронирован, осталось только прийти вовремя и отлично провести запланированный вечер. Нет необходимости переживать и перестраховываться – в нашем ресторане все будет организовано по высшему разряду! Подробнее

 

В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, администрация комплекса 1000 и 1 ночь обязательно рассмотрят Ваш отзыв и не оставит его без ответа. Подробнее

Меню на 1000 калорий в день на неделю (до 1 000 ккал)

Вариант меню на неделю на 1000 калорий в день (если быть точнее — до 1000 калорий) поможет эффективно и очень быстро похудеть. Все ингредиенты относятся к правильному питанию и являются полезными для организма. В данном меню все блюда очень и очень простые и не потребуют каких-то кулинарных навыков.

Меню рассчитано на одного человека. Если вы готовите на всю семью, то просто увеличьте количество продуктов пропорционально.

В конце меню приведен полный список продуктов на неделю.

Также вы можете заменить одно блюдо другим, если его калорийность примерно такая же. Для каждого приема пищи рассчитаны КБЖУ (калории/белки/жиры/углеводы).

Меню на неделю:

Понедельник:


Завтрак
Каша овсяная на воде с грецкими орешками (150 гр. каши + 20 гр. орехов). КБЖУ 132/4,5/2,6/21 + 130/3/13/1,4

Обед
Брюссельская капуста на пару с рыбой минтай (200 гр. + 150 гр.). КБЖУ 86/9/0/16 + 120/34/2/0
Полдник
3 мандарина. КБЖУ 35/1/0,2/7,5
Ужин
Отварное куриное яйцо, 2 хлебца, 30 гр. нежирного сыра КБЖУ 80/6/5/0,4 + 60/2,2/0,4/12 + 75/5,5/4,4/0

ИТОГО: 718/33,2/27,6/46,3

Вторник:


Завтрак
150 гр. йогурта, 1 банан. КБЖУ 90/15/0/6 + 90/1,5/0,2/1
Обед
Суп на куриной грудке (грудку достать) с морковью и лапшой из твердых сортов пшеницы, 2 хлебца. КБЖУ 140/10/8/6 + 60/2,2/0,4/12
Полдник
2 хлебца, 30 гр. нежирного сыра. КБЖУ 60/2,2/0,4/12 + 75/5,5/4,4/0
Ужин
Брюссельская капуста на пару и отварная куриная грудка из супа (200 гр. + 150 гр.) КБЖУ 86/9/0/16 + 210/45/3/0,7

ИТОГО: 811/90,4/16,4/53,7


Среда:


Завтрак
Овсяная каша на воде (150 гр.), 1 отварное яйцо КБЖУ 132/4,5/2,6/21 + 80/6/5/0,4
Обед
Суп на куриной грудке с морковью и лапшой из твердых сортов пшеницы, 2 хлебца. КБЖУ 140/10/8/6 + 60/2,2/0,4/12

Полдник
2 хлебца, куриная грудка из супа (150 гр.). КБЖУ 60/2,2/0,4/12 + 210/45/3/0,7
Ужин
Творог обезжиренный 150 гр. КБЖУ 105/24/0/2

ИТОГО: 787/93,9/19,4/54,1

Четверг:


Завтрак
Овсяная каша на воде с изюмом (150 гр. + 20 гр.). КБЖУ 132/4,5/2,6/21 + 50/0,5/0,1/13
Обед
Рис отварной с говяжьими котлетами в духовке (150 гр. + 3 котлеты). КБЖУ 200/3/1/35 + 300/24/20/1

Полдник
1 яблоко, 20 гр. грецких орехов. КБЖУ 50/0,4/0,4/10 + 130/3/13/1,4
Ужин
1 отварное яйцо, 2 хлебца. КБЖУ 80/6/5/0,4 + 60/2,2/0,4/12

ИТОГО: 1000/41,8/42,5/93,8

Пятница:


Завтрак
Рис отварной 150 гр., 40 гр. нежирного сыра. КБЖУ 200/3/1/35 + 100/8/6/0
Обед
Говяжьи котлеты в духовке (3 шт.) и квашеная капуста на гарнир (150 гр.). КБЖУ 300/24/20/1 + 30/3/0,1/6
Полдник
Творог обезжиренный 150 гр. с изюмом (20 гр.). КБЖУ 105/24/0/2 + 50/0,5/0,1/13
Ужин
2 хлебца, 30 гр. нежирного сыра. КБЖУ 60/2,2/0,4/12 + 75/5,5/4,4/0

ИТОГО: 950/70,2/32/69

Суббота:


Завтрак
Салат (200 гр.) из свежей моркови и яблока, заправка – йогурт, банан. КБЖУ 70/2/4/10 + 90/1,5/0,2/1
Обед
Суп с шампиньонами, морковью и капустой. Заправка – простокваша или нежирная сметана. КБЖУ 60/6/3/3
Полдник
Запеченная куриная грудка (200 гр.), 2 хлебца. КБЖУ 200/35/2/3 + 60/2,2/0,4/12
Ужин
1 яйцо, 150 гр. обезжиренного творога. КБЖУ 80/6/5/0,4 + 105/24/0/2

ИТОГО: 665/76,7/14,6/31,4

Воскресенье:


Завтрак
Овсяная каша на воде с грецкими орешками (150 гр. + 20 гр.). КБЖУ 132/4,5/2,6/21 + 130/3/13/1,4
Обед
Суп с шампиньонами, морковью и капустой. Заправка – простокваша или нежирная сметана. КБЖУ 60/6/3/3

Полдник
3 мандарина. КБЖУ 35/1/0,2/7,5
Ужин
Запеченная куриная грудка (200 гр.), 2 хлебца. КБЖУ 200/35/2/3 + 60/2,2/0,4/12

ИТОГО: 617/51,7/21,2/47,9

Список продуктов для недельного меню на 1000 калорий:

  1. Овсянка (хлопья) — 300 гр.
  2. Рис — 100 гр.
  3. Вермишель из твердых сортов пшеницы — 100 гр.
  4. Яйца куриные — 5 шт.
  5. Минтай (филе) — 150 гр.
  6. Куриная грудка — 2 шт.
  7. Говяжий фарш — 600 гр.
  8. Шампиньоны — 150 гр.
  9. Капуста свежая — 100 гр.
  10. Капуста квашеная — 150 гр.
  11. Брюссельская капуста — 400 гр.
  12. Морковь — 3 шт.
  13. Лук — 2 шт.
  14. Простокваша (или нежирная сметана) — 100 гр.
  15. Сыр (не жирный) — 130 гр.
  16. Йогурт — 200 гр.
  17. Творог обезжиренный — 450 гр.
  18. Грецкие орехи — 60 гр.
  19. Изюм — 40 гр.
  20. Яблоко — 2 шт.
  21. Мандарины — 6 шт.
  22. Бананы — 2 шт.
  23. Хлебцы — 1 упаковка

EveryDay: ≈ 1000 ккал, 3 блюда на день | Питание + Польза

Что такое регулярная доставка?

Это легкий способ экономить

Увеличивайте свою скидку с каждым новым заказом питания в нашей компании.

Никаких обременений

Вы можете легко перенести, заморозить или отменить доставку.

Как работает регулярная доставка?

Вы оформляете первый заказ от 5 дней питания и указываете, что хотите подключить регулярную доставку. Как только ваш заказ будет исполнен, мы автоматически его повторим. Можно легко перенести или отменить доставку, просто сообщите об этом своему менеджеру.

Если требуется заказывать меньше 5 дней?

Вы можете заказать 2 дня питания и подключить регулярную доставку, правда в этом случае мы будем автоматически повторять заказ раз в неделю.

Как оплачивается?

При оформлении регулярной доставки оплачиваете картой на сайте только первый заказ. За 1-2 дня до окончания питания по текущему заказу ваш менеджер сформирует очередной заказ со скидкой и вы получите ссылку на оплату. При необходимости вы можете сменить рацион питания или кол-во дней в заказе. Чтобы не потерять скидку, вам нужно будет оплатить новый заказ перед его первой доставкой.

Можно ли оплатить наличными или через наЛанч?

Нет, регулярная доставка возможна только при оплате банковскими картами: Мир, MasterCard или Visa.

Какие скидки я могу получить?

Уже с первого заказа вы получаете скидку и далее действует прогрессивная система: чем больше заказов, тем выше ваша скидка. Уточнить текущую скидку и узнать, когда вы получите следующий уровень скидки, можно у вашего менеджера.

В чем еще выгода?

Ваша скидка на регулярную доставку суммируется со скидкой от кол-ва дней питания. Правда, это выгодно 🙂

А если я хочу воспользоваться скидкой на первый заказ?

Без проблем! Просто сначала закажите со скидкой на первый заказ, а уже при повторном заказе подключите регулярную доставку, так вы получите максимальную выгоду.

Оформить регулярную доставку

TomYumBar — Доставка паназиатской еды

x

Морепродукты (129 р.)

Королевские креветки (249 р.)

Курица (99 р.)

Лосось (159 р.)

Мини осьминоги (199 р.)

Говядина (169 р.)

Баранина (179 р.)

Королевские мидии (199 р.)

Морские гребешки (249 р.)

Тайский чили перчик (69 р.)

Шичими (69 р.)

Шрирача (69 р.)

Сыр тофу (69 р.)

Тайский горошек (69 р.)

Ростки маш (69 р.)

Ананас (69 р.)

Яйцо (69 р.)

Томаты черри (69 р.)

Фасоль тайская (69 р.)

Пармезан (69 р.)

Капуста пекинская (69 р.)

Шампиньоны (69 р.)

Шиитаки (69 р.)

Омлет тамаго (69 р.)

Кинза (69 р.)

Арахис (69 р.)

Лайм (69 р.)

Чеснок (69 р.)

Лук зеленый (69 р.)

Имбирь корень (69 р.)

Тайский горошек (69 р.)

Добавить к заказу

1000 NORTH Menus — Ужин, обед и поздний завтрак в Юпитере, Флорида

крудо

BIGEYE TUNA POKE
авокадо, орехи макадамия, винегрет чили

THAI SHRIMP
зеленая папайя, красный апельсин, арбузный редис

КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКА
соус луи, хрен, лимон

ПРЕМЬЕР СТЕЙК ТАРТАР
оливки, фисташки, яйцо, черный трюфель

РЫНОЧНЫЕ УСТРИЦЫ
Резка арбузная

тарелки маленькие

СУП ЧАРЛСТОН ШИ-КРАБ
крупный краб, херес, копченый перец

БУРБОН И УСТРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЕНЕ
Ветчина тассо, коричневое масло, кукурузный хлеб

CALIFORNIA ARTICHOKE
крабовый ремулад, чесночное масло

РОК-КРЕВЕТКИ И ЛОБСТЕР РИЗОТТО «ХОППИН ‘ДЖОН»
Капуста, бекон и фасоль софрито

СПАГЕТТИ АЛЛА ЧИТАРРА СИНИЙ КРАБ
лук-порей, халапеньо, жареные помидоры

САЛАТ НА КЛИНЕ
Помидоры семейной реликвии, копченый бекон, винегрет из сыра с голубой плесенью майтаг

САЛАТ ДЛЯ ФЕРМЕРСКОГО РЫНКА
редис, семейные помидоры, грюйер, авокадо, винегрет из лука-порея

САЛАТ ЦЕЗАРЬ «УЛИЧНАЯ КУКУРУЗА»
Сыр котия, крошка из кукурузного хлеба, приправа из обугленной кукурузы

большие тарелки

НА ГРИЛЕ СНЕПЕР ИЛИ ЛОСОСЬ
увядшая зелень, помидоры по-провански, оливковое масло

DOVER SOLE
жареный, картофель с лимонными травами, коричневое масло с каперсами

MAINE DIVER SCALLOP «CORN MAQUE CHOUX»
ветчина, бекон-яблочный винегрет, гранат

MARYLAND BLUE CRABCAKE
Реликвия гороховый суккоташ, сладкая кукуруза Beurre Blanc

ЧИЛИЙСКИЙ БАСС «EN PAPILLOTE»
креветки, картофель, кукуруза, помидоры, столовый крем из лобстера

BBQ # 1 AHI TUNA
Устрицы в кукурузной муке, зеленый лук, масло деревенской ветчины

SUPERIOR FARMS ГРИЛЬ С ЯГНЕННИКОМ
соус ромеско, обугленная брокколини

AMERICAN WAGYU MEATLOAF
Жареная спаржа, картофельное пюре, грибной соус из сморчков

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА
шампиньоны, лук чиполлини, соус мадера, картофельное пюре

стейка

Все стейки нарезаны из сертифицированного USDA крупного рогатого скота породы черный ангус и выдерживаются не менее 21 дня.Стейки подаются с домашним маслом или соусом на ваш выбор. Мы не гарантируем, что стейки будут заказаны на уровне «среднего размера» и выше.

NEW YORK STRIP
четырнадцать унций

DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций

RIBEYE
двадцать одна унция

PETITE FILET MIGNON
шесть унций

ALLEN BROTHERS PRIME NEW YORK STRIP
четырнадцать унций

ALLEN BROTHERS PRIME DELMONICO RIBEYE
четырнадцать унций

МАСЛО И СОУСЫ
сыр с плесенью и инжир • au poivre • масло бернез • maître d’hôtel • соус béarnaise

стороны рынка

Тушеный шпинат и капуста
чеснок, лимонное масло

YUKON GOLD POTATO PURÉE
масло, морская соль, чеснок

МАК & СЫР «A LA CARBONARA»
панчетта, английский горошек, фонтина

ФРИ ТРЮФЕЛЬНАЯ СОЛЬ
петрушка, поджаренный чеснок, масло

Хрустящие ростки Брюсселя
грибы шиитаке, панчетта, лимонный айоли

БРОККОЛИНИ НА ОБОРЕТКЕ
винегрет с черным чесноком, миндаль маркона, перец пикильо

АСПАРАГ НА ГРИЛЕ
Соус беарнез, хрустящая ветчина

СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА БРЭЛЕ
Жареный поблано, засахаренный кукурузный хлеб

Мы создали особые закуски и блюда для удовлетворения общих диетических требований. Пожалуйста, попросите у вашего сервера копию нашего меню, ориентированного на здоровье.

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

За все разделенные большие тарелки и стейки будет добавлена ​​плата в размере 15 долларов.

Тысяча меню — ENTROPY

В доме моей бабушки мы находим кофе и цикорий на кухонном столе, ее недоеденную коробку овса, ее очки на комоде, ее часы, все еще тикающие на ее прикроватной тумбочке рядом с ее лекарствами. Кружка, которую я привез ей из Барселоны несколько лет назад, стоит в посудомоечной машине, вероятно, поставленной там после послеобеденного чая в субботу.

Гуляя по дому, мы рассматриваем детали прерванной жизни. Моя мама убирает в гостиной — пылесосит ковер, чтобы очистить от осколков стекла. Полицейским и пожарным пришлось разбить окно, чтобы попасть в дом после получения сигналов бедствия от электронного браслета моей бабушки после того, как она смертельно упала в ванну. Моя мама складывает клетчатое одеяло на кушетке и очищает киоск от почты и каталогов. Она приносит мне стопку старых, незнакомых журналов, плотных, полноцветных статей под названием «1000 меню» с жареной свиной корейкой и яблоками, салатом фризе с грецкими орехами и карамельным пирогом на обложке.«2,90 F», говорит цена, а в первой вставке указан январь 1970 г.

Моей бабушке, Андре Рей Лескюр, в 1970 году было сорок пять лет, она была матерью шестерых детей из пригорода Руайана, Франция, ее младшему ребенку, моей матери, было всего шесть лет. Она, должно быть, подписалась на журнал, думая, что это будет вдохновением и удобством: «Тридцать пять меню в неделю», на обложке журнала — полный набор для каждого приема пищи, включая закуску, основное блюдо, десерт и винные пары. В письме редактора первого выпуска объясняется миссия журнала: специальный выпуск Femmes d’Aujourd’hui («Женщины сегодня»), он поможет миллионам матерей и женщин, ответственных за домашнее хозяйство или «малые коллективы», ответить на вопросы «Жалоба, неутомимо повторяемая ежедневно» — «А чем я буду их сегодня кормить?»

Первое меню в каждом еженедельном выпуске попадает в раздел «прием».Первое «приемное» меню — это устрицы в масле и лимон с соусом из лука-шалот, палтус в соусе из мусселина, голубь à la biragade, pommes allumettes, гарнир, сырное ассорти и замороженный торт из черной смородины (в сочетании с антре-де- mers или шабли для устриц и палтуса, отшельник для голубя и сыра. Альтернативно: «вы также можете пить только шампанское»)

Мне пришлось погуглить половину рецептов, чтобы понять, что соус мусселин — это богатый родственник голландского соуса со взбитыми сливками, что «à la bigarade» означает гастрик с горькими апельсинами, а «яблоки со спичками» относятся к картофелю фри с тонким слоем картофеля.Меню на оставшуюся неделю не было менее показным: тушеная утка с репой в воскресенье, андульетты на гриле в горчичном соусе в понедельник, скумбрия-пашот с луком-пореем и салат из красной капусты во вторник. Я нахожу розовый отрывной буклет в центре разворота: ежедневный список покупок со всеми ингредиентами и пустыми строками, в которых можно делать пометки для супермаркета. На последней странице приведены полезные советы для покупок недели: «Сезон телятины начинается с появления на рынке первых телят-сосунов; цены на другое мясо должны быть снижены этим новым соглашением.”

Моя бабушка ненавидела готовить. Но она смирилась с этим как с жизненным долгом: росла дочерью швеи в Нормандии в 1920-х и 30-х годах, она вышла замуж за вернувшегося солдата после Второй мировой войны, переехала с ним в Габон и родила там четырех детей, прежде чем вернуться во Францию ​​и поселиться в шумный шахтерский городок в средиземноморских зарослях юга. Она рассказала о своем месячном путешествии на грузовом судне в Африку в качестве 25-летнего молодожена на нескольких рукописных страницах мемуаров, которые мы находим глубоко в норах ее стола.Этот отъезд был, помимо пребывания в Англии в качестве студента, ее первым выездом из страны. «В неизведанные миры, — пишет она, — с практически неизвестным мужчиной — мы с Жаком встретились всего за четыре с половиной месяца до свадьбы».

Он был назначен на должность в Либревиле, Габон, работая на французскую компанию по экспорту пиломатериалов. Она пишет о безбрежной синеве — море и небе — которые окружают их на грузовом судне, когда они огибают Канарские острова и большую часть африканского побережья, иногда заходя в порты Дакара и Абиджана.Впервые она видит пышные тропические фрукты, разложенные на уличных прилавках — бананы, ананасы, авокадо. В Абиджане мой дед и она использовали свои последние монеты, чтобы съесть креветки — «настоящие гамбасы, — пишет она, — а не маленькие серые креветки, которые я ела, когда росла в Ла-Рошели». Геккон ползет и смотрит, как они едят, подняв голову. «Тебе придется к этому привыкнуть», — говорит ей Жак. «Мы сейчас в Африке».

В Либревиле она не могла поверить в свою удачу, будучи молодой невестой без гроша в кармане, когда ей показали просторную колониальную виллу, которую пара захватила.На большом заднем дворе росли волокнистые манго и папайя, а недалеко от дома находился дикий пляж с молочной водой. Его красоту нарушали только бревна, которые выбрасывались на берег и обрамляли ручей, «напоминание, — пишет она, — о том, что пришли французы, чтобы разграбить Габон его природных богатств».

Французские колонисты полагались на ежемесячные поставки грузов, чтобы пополнить запасы ингредиентов с родины — моркови и лука, консервированных бобовых и того, чего моей бабушке, как хорошей норманде, не хватало больше всего — молочных продуктов.Неожиданно забеременев по прибытии в Либревиль, она вскоре стала беспокоиться не только о еде мужа, но и о здоровье и питании одного ребенка, затем двух, затем трех и четырех. Вернувшись во Францию, она изучала французский язык и литературу и, как она пишет в мемуарах, «всегда думала, что станет педагогом». Семья жила в Габоне более пятнадцати лет, и моя бабушка достигла среднего возраста и стала полноценной матерью. «В наши дни женщины могут смеяться над этим, — пишет она, — но в конечном итоге, когда я родила детей, я обнаружила, что для меня важнее всего было стать для них воспитателем.”

Моя бабушка с шестью детьми и занятым мужем объявила себя кухонным мучеником своего времени. Хотя она, возможно, стремилась только к базовому удобству в кормлении домашнего хозяйства, француженка середины двадцатого века все еще ожидалась, как показывает подписка на 1000 меню , на жареных голубей и осетровых, на мясные мармеладки в домашних условиях, на идеальные блюда. соус бешамель и убедитесь, что к блюду прилагается соответствующий ассортимент салатов и десертов.

Возможно, именно этот уровень давления заставил мою бабушку вырастить дочь, которая полностью избегала малейшего притворства готовить.Хотя моя мама утверждает, что в свои студенческие годы питалась «водой и багетами», наличие собственного ребенка заставило ее сделать некоторые кулинарные новшества: она приготовила яйца в микроволновой печи и насильно кормила меня вареными баклажанами (буквально: вода, баклажаны, соль. ). Однажды она попыталась разморозить замороженный мясной пирог, обжарив его.

Годы, которые мы прожили с моими бабушкой и дедушкой, и лето, проведенное с ними, означали, что я мог избежать «готовки» моей матери и наедаться соленым, жирным соусом, курицей с фермы и паэльей с деревенской ярмарки.Дважды в день моя бабушка готовила: такие рецепты, как кускус по-королевски, пулет по-эстрагону, кролик в тапенаде из черных оливок, помидоры по-провансальски, гратен дофинуа… среди взрослых — розовое розовое вино (в сочетании со всем мясом, рыбой и т. Д. сыр, десерт, фрукты — любой желающий может пойти и купить себе бутылку).

Шесть лет назад, когда умер мой дедушка, бабушка выбросила полотенце. Она была убита горем, потеряв своего шестидесятилетнего спутника жизни, и, теперь нуждаясь в том, чтобы кормить только себя, она прибегла к простым супам и замороженным полуфабрикатам.Она любила полакомиться устрицами, шампанским и десертами не меньше, чем другие девушки, но только когда ее приглашали на праздник. И поэтому всякий раз, когда я навещал ее, в последние годы ее жизни, я искал сложные рецепты и тратил деньги на необычные ингредиенты: ризотто с лисичками, утиную грудку, треску в шафрановом соусе. Ситуация поколений изменилась: я люблю готовить больше, чем моя мать и, конечно же, бабушка, и вид, как они едят роскошные блюда, которые они не хотели бы готовить, наполнил меня невыразимой радостью.

«Пожалуйста, выбросьте их», — сказала мама после похорон бабушки, когда заметила стопку из 1000 меню на моей кровати. Я потрясенно посмотрел на нее и сунул журналы в чемодан. Кто знает, не захочу ли я однажды в своей маленькой бостонской студии приготовить голубя с горько-апельсиновым гастриком в гости к друзьям после обдумывания вечно проклятого вопроса:

«А чем я их накормлю сегодня?»


Обе Рей Лескюр — французско-китайско-американская писательница, которая делит свое время между тремя континентами.Ее очерки и рассказы публиковались в сборнике Medium THS PPL, в журналах Yale Daily News Magazine, Yale Herald и World Nomads. В настоящее время она работает над своим первым романом.

Cooking Origin Stories: One Thousand Menus последнее изменение: 13 июня 2018 г., автор:

тысяч дубов Меню | Urban Plates

Салаты ручной работы

Подаются с заправкой из царапин и деревенским хлебом на гриле.
Для продуктов без глютена, пожалуйста, не запрашивайте хлеб, вонтоны или гренки.
* Указанные калории включают 1,75 унции заправки и не включают хлеб.

Добавить белок: курица-гриль без клетки $ 5.25 | стейк травяного откорма на гриле $ 6.50 | пойманные на дикой леске ахи $ 5.25 | запеченный лосось 7,50 $ | имбирь, чеснок, тофу, 4 $

Добавить чашку супа $ 2,50

Городской салат с курицей на гриле

10

Курица, маринованная с травами, без клеток, без гормонов и антибиотиков, детская зелень, органические помидоры рома, измельченная органическая морковь, хикама, маринованные красный лук, консервированный лимонный винегрет 620 ккал (+150 с хлебом), без молока и глютена (без хлеба)

Цезарь

9.5

органический ромейн, органическая беби-капуста, органические помидоры, чесночные гренки, бритое азиаго, соус цезарь

570 калорий *

Антиоксидантный салат

11,75

смесь салата, органическая детская капуста, мята, огурцы маринованный лук, сырые грецкие орехи, виноград, сыр с плесенью, сезонные фрукты, винегрет с мятой и лемонграссом

700 калорий

Местная свекла

11,75

руккола, смесь грецкого салата, жареные помидоры, органическая морковь, джикама семена конопли, козий сыр, консервированный лимонный винегрет

560 калорий *

Азиатская курица

14.25

Смесь салатов up, руккола, курица без клеток на гриле, органическая морковь, зеленый лук, апельсины, жареный арахис с острым вкусом, хрустящие вонтоны, красный сладкий перец, кинза, острая арахисовая заправка

650 калорий *

Wild Ahi Nico

14,25

Смесь салата, жареный дикий ахи, стручковая фасоль, органическое яйцо, органические помидоры, картофель, каперсы, маринованные оливки, горчичный винегрет с шампанским

650 калорий *

Цезарь с курицей

14.25

органический ромейн, органическая беби-капуста, курица на гриле без клеток, органические помидоры, чесночные гренки, бритые азиаго, соус цезарь

740 калорий *

Chicken Cobb

14,5

смесь салата, органические помидоры бекон из индейки, авокадо, органическое яйцо, сыр с плесенью, пахта, укропная заправка

690 калорий *

Стейк на гриле

14,5

Смесь салатов up, стейк на гриле, сальса из ананаса и манго, джикама, жареный мята кешью, мягкий соус халапеньо-лайм

590 калорий *

Лосось Цезарь

15.95

органический ромэн, органическая беби капуста, экологически чистый лосось на гриле, органические помидоры, чесночные гренки, бритые азиаго, соус цезарь

880 калорий *

Хрустящий куриный нежный салат

12.95

— две порции сливочного масла, ручной работы не содержит антибиотиков и гормонов в кляре, никогда не замораживалась курица, смешанная зелень, нарезанные органические яйца, тертый сыр чеддер, жареная кукуруза, перец поблано, жареные помидоры, гренки, кинза, домашняя медово-горчичная заправка

Минато Суши | Суши-бар в Таузенд-Оукс, Калифорния,

Комбинированный ужин

На выбор 2 или 3 блюда из списка ниже, подается с мисо, рисом, салатом и мороженым

3 доллара.00 за суши и сашими

Гриль

Подается с мисо, рисом и салатом

Калби

Kbbq короткие ребра

17 долларов.50

Суши и сашими

Тарелка сашими Хона

12 кусочков сашими

$ 19,50

Тарелка сашими Tori

24 кусочка сашими

$ 39,50

Тарелка сашими Казэ

35 кусочков сашими

59 долларов.50

Тарелка сашими Deluxe

55 кусочков сашими

$ 89

Комбинированный ручной валик

3 рулета и мисо

$ 14,50

Нигири Суши

5 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось) и ролл Калифорния

$ 15

Суши-комбо

10 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось) и хрустящий ролл

29.50

Комбинированный ролик

Калифорния, острый тунец, острый альбакор, радуга, часы Минато, креветки темпура

$ 42

Комбо для суши и сашими

12 кусочков суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось, тай) и 10 кусочков сашими

$ 42

Комбо для суши и роллов

6 суши (тунец, альбакор, желтохвост, креветки, лосось, тай) и 3 ролла (радуга, хруст, острый тунец)

$ 42

Горячий горшок Минато

Шабу-шабу (Сукияки)

Горшок с говядиной Ангус

Говядина Ангус, тофу, рыбный пирог, овощи

16 долларов.50

Горшок с курицей

Куриная грудка, тофу, рыбный пирог, овощи

16,50 $

Горячий горшок с морепродуктами

40 кусочков суши

18,50 $

Сукияки Hot Pot

Сладкая версия горячего котлета из говядины Ангус

16 долларов.50

мексиканский ресторан Thousand Oaks, CA | Мексиканский ресторан рядом со мной


Популярные мексиканские блюда в стиле баха в семейной, веселой обстановке всегда в порядке дня в Cisco . Уже более 48 лет мы являемся главным источником фиесты к югу от границы, которая не имеет себе равных. Хотите ли вы устроить семейный ужин в непринужденной обстановке, провести вечер с мальчиками за бокалом напитка или провести захватывающую прогулку, наблюдая за любимыми спортивными командами, нет лучшего места, чем наш мексиканский ресторан в Таузенд-Оукс, Калифорния.

EAT | НАПИТОК | НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

В нашем мексиканском ресторане обширное меню изобилует соблазнительными блюдами, приготовленными из отборного мяса, свежих овощей и морепродуктов, чтобы гарантировать изысканный вкус. Все наши блюда готовятся с нуля и гарантируют неповторимый вкус с каждым укусом. Вы также можете расслабиться в одном из наших двух патио.

НАШЕ МЕНЮ:

  • Энчиладас — Подается с двумя сторонами на выбор: жареные, цельные или черные бобы, испанский или белый рис с кинзой или тушеные овощи.
  • Буррито и чимичанга — Все подается с двумя сторонами на ваш выбор: жареные, цельные или черные бобы, испанский или белый рис с кинзой или тушеные овощи. Добавьте гарнир «Цезарь», домашний салат или чашку супа к любому блюду или комбинации за 2,95
  • Горячие фахитас Cisco — фахитас Cisco изготавливаются на заказ и подаются к вашему столу с луком и болгарским перцем. В сопровождении тертого сыра, пико де галло, жареных, цельных или черных бобов и лепешек ручной работы
  • Стейки и морепродукты — Добавьте гарнир «Цезарь», домашний салат или чашку супа к любому блюду или комбинации на двоих.95
  • Классические рыбные тако Baja Bob
  • И многое другое!
Посмотреть полное меню

У нас также есть бар с текилой 100% Agave, где у вас есть выбор из широкого выбора свежеприготовленной маргариты и авторских коктейлей. Обязательно будьте здесь на Happy Hour с 14 до 18 часов. ежедневно в баре, когда напитки становятся еще лучше.

У вас запланировано особое мероприятие или вечеринка? Почему бы не сделать Cisco вашим личным поваром с нашей удобной службой общественного питания? Наша талантливая команда может приготовить праздник из ваших любимых блюд, который понравится всей толпе.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Будь то поздний завтрак, обед, ужин или просто перекус, всегда отличное время, чтобы остановиться у Cisco . Позвоните нам сегодня по телефону (805) 493-0533 ! По вопросам питания обращайтесь к Наташе Франк по телефону 805-432-6878, [email protected].

Клуб Тысячи островов │ Яхт-клуб │ Ресторан

Меню зала

Клин 11 GF

Айсберг, бекон с салатом, помидоры в пузырях, дана блю,

Маринованный лук, Smokey Ranch

Домашний салат TI 9 VT (может быть VG)

Смешанная зелень, винегрет юдзу, маринованный лук,

Домашние гренки, оливки Каламата

Нэшвилл Слайдеры с горячей курицей 14

Домашний горячий соус, домашние соленья, гавайские роллы, дымчатый майо,

House Fries, Пряное блюдо

Жареные кусочки цветной капусты 9 VG

Хрустящая панированная цветная капуста,

Соус на выбор (чеснок и пармезан, Нэшвилл горячий, традиционный буйвол)

Стейк Calamari 15

Стейк из кальмара в панировке, белый чеддер, обжаренный лимон, базилик, Маринара

Dukkah Fried Pretzel Bites 12

Жареный мини-крендель, кориандр, пивной сыр, домашняя горчица, специи Дука VT

Хрустящие соленые крылышки буйвола (6 шт.) 13 GF

Традиционный буйвол (мягкий) Чеснок Пармезан (мягкий)

Нэшвилл Хот (Пряный x2)

Лепешки 10

Три сыра — хрустящий брюссельский бекон с белым соусом — Пепперони

Пицца 14

Корка из обычной или цветной капусты без G

Гриб — Артишок — Бекон — Пепперони — Жареный красный перец

Лук — Оливки Каламата — Маринованный перец Халапеньо — Белый соус —

Маринара — Пепперончини

Vegan Beyond Burger 18 VG

Vegan Patty, Chipotle-Onion Jam, обугленный серрано-укроп Vegan Mayo,

Салат-латук, помидор

House Brisket Burger 20

Домашний фарш из грудинки и рибай, белого чеддера, травяного майонеза, карамелизированного лука,

Бекон, салат, помидоры, картофель фри

Домашний картофель фри 5 Сладкий картофель фри 7

GF = БЕЗ ГЛЮТЕНА VT = ВЕГЕТАРИАНСКИЙ V = ВЕГАНСКИЙ

Сообщите нам о любой пищевой аллергии.Пищевой кодекс штата Нью-Йорк требует от нас информировать вас о том, что потребление сырого или недоваренного мяса, морепродуктов или яиц может увеличиться.

ваш риск болезней пищевого происхождения.

20% чаевые могут быть добавлены к партиям из 6 и более человек.

Никаких отдельных проверок по партиям свыше 8, пожалуйста.

Ресторан и бар Lazy Dog

Сделано на собственном предприятии, заморожено на противнях в стиле ретро и готово к употреблению в духовку, когда они вам понадобятся

[новый] TV Ужин Ветчина + брокколи Mac N Cheese

копченая ветчина Beeler’s Ranch, брокколи и паста каватаппи с домашним соусом из трех сыров (джек, чеддер, американский), покрытые корочкой из пармезана и свежей петрушкой


TV Ужин BBQ Bison Meatloaf

полностью натуральный Дарем ранчо травяной вайомингский бизон, копченый бекон, картофельное пюре с красной кожурой, обжаренный шпинат, стог сена, подается с шоколадным десертом с арахисовым маслом и шоколадным орехом


TV Ужин с курицей и пармезаном

посыпанный маринарой медленного приготовления и топленой моцареллой, подается с зеленой фасолью, болгарским перцем + луком и десертом из брауни с нутеллой


TV Dinner Chicken Nuggets

в панировке ручной работы и собственного приготовления, подается с макаронным сыром, приготовленным на пару эдамаме и десертом с радужным конфетти


TV Ужин Ужин с жареной курицей

Куриные грудки, пропитанные вручную пахтой без костей, с домашним деревенским соусом, подается с картофельным пюре с красной кожицей и обжаренным молодым шпинатом + беконом, с десертом из синей кукурузы


TV Ужин Сыр Энчиладас

сырные энчиладас, покрытые домашним соусом ранчеро чипотле и сыром, подается с испанским рисом и черной фасолью, с десертом из карамельного торта чурро с корицей


TV Dinner Pot Жареный ужин

Жаркое на медленном огне с домашним соусом из красного вина, подается с картофельным пюре с красной кожицей и стручковой фасолью + миндаль, с десертом из чернично-яблочного пирога


TV Ужин Цыпленок на гриле с лимоном

маринованные + приготовленные на гриле куриные грудки без костей и домашний сливочно-цитрусовый соус, подается с диким рисом «красное озеро» и чесночным маслом стручковая фасоль + миндаль, с десертом из перевернутого ананаса

TV Ужин пирог с курицей

Домашний пирог с курицей в горшочке с начинкой из медленно прожаренной куриной грудки, измельченной вручную, и сезонными овощами в тесте для пирога


.
Обновлено: 22.07.2021 — 13:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *