Творожный пирог из слоеного теста: Пирог из слоеного теста с творогом (сладкий)

Содержание

Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»

Автор Елена Становова — апреля 11, 2013



Приветствую вас, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, и спешу поделиться с вами очередным рецептом выпечки на скорую руку – пирогом из слоеного теста с творогом. Такой пирожок, который можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой), выручит вас в случае прихода нежданных гостей или когда просто хочется какой-нибудь вкусняшки, а времени или желания возиться с тестом нет.




Нам потребуется:

Тесто слоеное, готовое – упаковка 0,5 кг, творог – 400-500 г, яйцо – 1 шт., манка – 2-3 ст.л. (в зависимости от влажности творога, иногда можно обойтись вообще без манки), сахар – 2 ст.л., изюм – 50 г.


Приготовление:

Приготовление пирога с творогом начинаем с подготовки слоеного теста: его нужно всего-навсего разморозить. Пока тесто размораживается, включите и прогрейте духовку. Подготовьте начинку для нашего слоеного пирога: творог разотрите с яйцом и сахаром, если масса получается жидковатой, добавьте в нее манки.

Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем и вмешайте в творожную начинку.

Размороженное тесто слегка раскатайте и разрежьте на две части – так нам удобнее будет с ним работать. То есть, в конечном итоге у нас получится два пирога из слоеного теста с творогом. Одну часть раскатанного теста мысленно разделите вдоль на три части, можете даже слегка обозначить эти части тупой стороной ножа. Правую и левую части теста разрежьте полосками наискосок шириной примерно сантиметра два.

На среднюю часть пласта  выложите половину творожной начинки с небольшой горочкой. 


Поочередно, так, как будто плетете косу, закрывайте творожную начинку полосками слоеного теста то справа,


то слева.


Края пирога можно слегка защепить.  В результате у нас должна получиться коса из слоеного теста с творожной начинкой внутри.


Таким же образом сформируйте второй пирог-косу. Выложите наши пироги из слоеного теста с творогом на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, верх смажьте остатками яйца.

Выпекайте наши слоеные косы в разогретой духовке полчаса, ориентируясь на зарумяненный верх.


Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото

 

Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!

Составляющие рецепта:

  • творог — 500 грамм;
  • сахар — 0, 5 стакана;
  • сливочное масло — 5 ст. л.;
  • пакетик ванилина — 1 штука;
  • яйца — 3 штуки;
  • слоеное тесто — 700 грамм.

Как приготовить пирог из слоеного теста с начинкой из творога:

Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.

Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.

При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.

Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку.После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.

Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.

Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.

Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.

Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.

Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром

Творожный пирог из слоеного теста. Творог и лимон

Творожный пирог из слоеного теста. Творог и лимон

Штрудель я уже делал, а слоёное тесто и творог ещё остались. Что бы такое придумать?!
И испеку-ка я сегодня творожно-цитрусовый пирог на корже из слоёного теста. Первый раз такое делаю, самому интересно что получится!
Поехали, может быть будет вкусно!

 

 

Ингредиенты:
● Слоеное тесто — 250 гр
● Сливочное масло — 50-70 гр
● Сахар — 50 -100 гр
● Яйцо — 3 Шт
● Лимон — 1 Штука
● Творог — 2 пачки ( по 180 гр)
● Мука — 1 Ст. ложка
● Ванилин кристаллический -1 пачка (1гр)

 

1.Сначала подготавливаем творожную смесь. Смешиваем растопленное масло с сахаром, творогом, ванилином и 2 яйцами. Выжимаем в смесь сок лимона и  добавляем натёртую цедру.
По сахару смотрите сами. Может придётся и добавить. Всё тщательно перемешиваем. Оставим буквально 1-2 ложечки растопленного масла на глазурь.

 

 

2. Подготавливаем слоеное тесто. Я  брал слоеное бездрожжевое тесто в упаковках с двумя пластинами. Так намного удобнее, внутри упаковки 2 пластины, по 250 граммов каждая. 1 пластина- 1 пирог! Не берите слоеное тесто рулетом! На пирог идёт ровно одна пластинка теста. Раскатываем тесто скалкой и укладываем его на дно смазанной формы. Делаем корж.
Конечно же, тесто нужно предварительно разморозить. Обычно достаточно вытащить тесто из упаковки и положить на блюдо, тесто полежит 30-40 минут на столе в комнатной температуре и будет готово к работе.

 

 

3. Сверху коржа выкладываем творожную смесь. Если смесь жидковата, добавьте немного муки. Начинаем заниматься глазурью.

 

 

4. Взбиваем пару ложек масла, ложку сахара, одно яйцо и ложку муки. Муку можно и не класть. Заливаем эту смесь поверх творожной массы.
Ставим нашу форму с пирогом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 40- 60 минут. Начинка пропекается долго!

 

 

5. Вот такая красота у нас получилась! Солнечный пирог! Дайте ему немного остыть перед тем как вытаскивать из формы, иначе может развалиться.

 

 

6. Разрезаем вкусный пирог на кусочки и подаём с сахарной пудрой.

 

 

Приготовим вкусняшку?

 

Творожный пирог из слоеного теста и Свинни в восторге, пирог шедеврален!

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name

Творожный пирог из слоеного теста. Творог и лимон.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Пирог из слоеного теста с творогом, цукатами и штрейзелем

 

Однажды подруга угостила меня домашним пирогом с творогом. Рецепт оказался настолько вкусным, простым и быстрым, что я непременно решила поделиться им с вами, дорогие читатели. Для рецепта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое можно приобрести в готовом виде в ближайшем супермаркете или приготовить его самостоятельно.

Простой рецепт творожной выпечки

В творожную начинку я решила добавить фруктовые цукаты, чтобы сделать выпечку более яркой и аппетитной. Также в творог можно добавить изюм, измельченные сухофрукты или орехи. Слоеный пирог с творогом получается особенно вкусным благодаря штрейзелю — сладкой кондитерской крошке из сахара, муки и сливочного масла. Она придает выпечке румяную хрустящую корочку, перед которой невозможно устоять.

Из указанного количества ингредиентов я приготовила два небольших изделия. По желанию можно сформировать один большой пирог из слоеного теста с творожной начинкой.

Основные ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г творога
  • 1 крупное куриное яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 50 г фруктовых цукатов
  • щепотка ванилина

Ингредиенты для штрейзеля

  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 40 г сливочного масла

Приготовление по шагам

Для начинки в глубокой посуде соединим пастообразный творог и фруктовые цукаты. Если у вас зернистый творог, предварительно перетрите его через сито.

Куриное яйцо взобьем вилкой, чтобы желток и белок соединились. Выльем две трети взбитого яйца в начинку. Одну треть оставим для смазывания пирога. Добавим в творожную начинку сахар и ванилин.

Тщательно перемешаем творожную начинку, добиваясь однородной консистенции.

Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозим при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным. Раскатаем половину теста в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 мм.

Условно разделим пласт теста на три части. Середину заготовки оставим целой, а с двух сторон сделаем параллельные разрезы ножом, как на фото.

Выложим в центр заготовки половину творожной начинки.

Подвернув торцевые края теста внутрь, заплетем аккуратную косичку из слоеного теста.

Таким же образом сформируем второй пирог. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажем оба пирога оставшимся взбитым яйцом, используя кулинарную кисточку.

Приготовим штрейзель. Для этого в отдельной посуде соединим в равных количествах пшеничную муку и сахарный песок. Сливочное масло измельчим на мелкой терке, добавим к сахарно-мучной смеси. Быстро разотрем смесь пальцами до получения крошки.

Украсим вверх пирогов штрейзелем.

Отправим заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пироги из слоеного теста с творогом на протяжении 25-30 минут. Когда верх пирогов зарумянится, выпечка готова.

Остудим пирог до комнатной температуры и будем подавать его с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию рецепт вкусного и сытного пирога с творогом и сыром. Этот пирог станет идеальным решением для завтрака с чашечкой кофе. Кушать пирог вкусно как тёплым, так и холодным. Мы предлагаем приготовить его, используя готовое слоеное дрожжевое тесто, но при желании этот пирог можно готовить и на песочном тесте.

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и сыром:

  • слоеное тесто – 350-400 г
  • творог – 200 г
  • сыр – 150-200 г
  • яйца – 2 шт.
  • зелень (петрушка или укроп) – небольшой пучок
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с творогом и сыром:

В миске соединить творог и яйца.

Тщательно перемешать до однородной консистенции.

Сыр натереть на крупную терку.

Добавить тертый сыр в миску к творожно-яичной массе и хорошо перемешать.

Зелень укропа или петрушки промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс и добавить в начинку для пирога, также добавить рубленую зелень и снова хорошо размешать.

Тесто раскатать в тонкий круглый пласт (диаметром больше формы, в которой будет выпекаться пирог). Перенести тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить начинку из творога и сыра, разровнять ложкой.

Загнуть края теста внутрь пирога, прижав его к начинке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать пирог с творогом и сыром придётся около 40 минут до золотистого цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы и разрезать на порции. Пирог с творогом и сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеный пирог с сыром, творогом и зеленью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Творог 400 г

Сыр 300 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кунжут по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Другие записи про пироги

Для тех, кто любит выпечку и не обходится без нее в выходные или праздничные дни, наш рецепт пирога с брынзой и зеленью будет прекрасным дополнением к уже имеющемуся багажу кулинарных изысков. Для начинки используйте свежую зелень с грядки —…

Как укрепить иммунитет холодной зимней порой, когда и солнца мало, и свежих ягод и фруктов не хватает? Предлагаем вам несложный рецепт пирога с клюквой и  кедровыми орехами. Клюкву вы наверняка припасли с осени, а кедровые орешки можно купить….

У нас клубника в самом разгаре. А у вас? Не отошла еще? Если нет, и вы еще лакомитесь этой ягодкой — мой пирог  придется вам по вкусу. Бегите к грядке за парой горсточек ягод — вас ждет гастрономическое наслаждение ;) Клубнику я сама обожаю. С…

Здравствуйте, семидачники! На дворе весна, и вот уже стала появляться первая зелень на даче. Хочу предложить Вам рецепт вкусного весеннего пирога.   Нам понадобится:крапиващавельяйца вареные — 2 штсыр — 100 гсольтесто слоеное (я брала…

Зеленый лук и яйца — традиционная весенняя начинка для пирогов и пирожков. Многие даже представить себе не могут весну без этой вкуснятины. Свежая зелень в сочетании с нежным тестом — этот вкус надолго остается в памяти, так, что хочется еще и…

Еще один рецепт наливного пирога для мультиварки. Рецепт прост, а результат порадует своим вкусом любого гурмана. Пирог подается в качестве основного горячего блюда, а начинку мы можете использовать любую. В этот раз я готовила с фаршем…

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Ягодный пирог с чизкейком из слоеного теста (ВИДЕО)

Пирог из слоеного теста с чизкейком ягод — самый простой десерт, который можно подать своей семье или гостям. Это идеальный десерт, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите получить ВАУ-фактор. Листы для выпечки с начинкой из чизкейка маскарпоне, посыпанные любимыми ягодами. Идеальное сочетание вкусов.

Замечательный десерт к праздникам!

Ягодный пирог с чизкейком из слоеного теста-

Свежие ягоды с начинкой из чизкейка — всегда отличное сочетание.Если положить его на воздушные хрустящие листы слоеного теста — это десерт, сделанный на небесах. Никто не догадается, насколько легко приготовить десерт.

Десерты из слоеного теста —

Вдохновением для этого торта послужил наш Кондитерский венок с ягодами . Это красивый венок, особенно на праздники. Это более простая версия того рецепта, в которой используется крем из маскарпоне.

Как приготовить пирог —

  • Сформируйте и выпекайте листы теста, которые являются основой торта.
  • Приготовить легкий сливочный сыр с начинкой из маскарпоне.
  • После того, как пирог испечется, он станет пышным. Дайте немного остыть, затем надавите на центр торта, оставив место для крема.
  • Верхний пирог с любимыми ягодами.
  • Наслаждайтесь!

Какие ягоды можно использовать для тарта-

Можно использовать любые ягоды, которые есть под рукой. Я использовала клубнику, чернику, ежевику и малину. Я пробовала пирог только с малиной, и это было здорово.Сама по себе клубника тоже хороша. Используйте любую вашу любимую комбинацию и наслаждайтесь пирогом.

Могу я приготовить пирог заранее?

Да! Вы можете испечь пирог за день, накрыв крышкой. Крем также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Затем просто добавьте сливки в пирог и посыпьте ягодами перед подачей на стол.

Если вы сделаете Ягодный пирог с чизкейком из слоеного теста , поделитесь с нами своими творениями.Не забудьте отметить нас в социальных сетях #ValentinasCorner . Мне так приятно видеть ваши творения!

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ:

Ягодный пирог из слоеного чизкейка

Этот пирог из слоеного теста с чизкейком и ягодами — самый простой десерт, который вы можете подать своей семье или гостям. Это идеальный десерт, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите получить ВАУ-фактор.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 12 порций

  • 17.3 унции листов слоеного теста 1 пакет, размороженный
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана жирных сливок холодные
  • 1/2 стакана сахара
  • любимые ягоды
  • сахарная пудра для опудривание опционально
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выложите размороженный противень на противень.
  • Острым ножом или ножом для пиццы надрежьте прямоугольник по краям листа теста, примерно на ½ — ¾ дюйма от края, не разрезая его полностью. Щедро проткните середину теста вилкой. Выпекайте 10-12 минут, пока тесто не станет золотистым (не открывайте духовку во время выпечки).
  • Тем временем приготовьте крем. Взбить сливочный сыр, сыр маскарпоне и сахар.
  • В отдельной миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков.
  • Осторожно переложите жирные сливки в миску со сливочным сыром.

  • Когда пирог остынет, надавите на центральную часть пирога, освобождая место для крема.Добавьте сливки в среднюю часть торта.

  • Добавьте свои любимые ягоды. Повторите со вторым пирогом.

  • Наслаждайтесь немедленно или охладите.

По этому рецепту получается 2 торта!

калорий: 292 ккал Углеводы: 27 г Белки: 3 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 13 мг Натрий: 105 мг Калий: 32 мг Сахар: 8 г Витамин A: 145 IU Кальций: 11 мг Железо: 1 мг

Используемые ингредиенты и информация о питании будут варьироваться в зависимости от используемых методов приготовления и информации о продуктах. .)

Easy Puff Pastry Рецепт чизкейка Sopapilla

Чизкейк Sopapilla, мы влюблены в вас. В основе этого рецепта лежит тесто в виде полумесяца; однако мы быстро обнаружили, что слоеное тесто намного вкуснее и имеет более хрустящую текстуру. Этот рецепт готовится менее чем за час, и все будут поклоняться вам за него.

Поскольку корица, сахар и легкая моросьь напоминают популярный мексиканский десерт, мы предлагаем подавать его на ночь тако! Конечно, это также прекрасный выбор для любого случая, особенно для ужина.

Рецепт чизкейка Sopapilla

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Порции 24 порции

Калорий 193 ккал

что вам понадобится

чизкейк
  • 2 листа слоеного теста
  • 16 унций размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
начинка
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Мед, чтобы сбрызнуть

давайте сделаем это

  • Разогрейте духовку до 400 градусов, затем покройте сковороду размером 9 x 13 дюймов или 1/2 листа спреем. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте 1 лист слоеного теста по размеру формы. Выложите тесто на дно формы и несколько раз проделайте в нем вилкой отверстия. Это позволит пару выйти.

  • Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета. Пока тесто запекается, поместите сливочный сыр, сахар и ваниль в большую миску или чашу миксера с лопастями. Взбивайте до однородной консистенции, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

  • Удалите тесто из духовки, затем равномерно распределите смесь сливочного сыра сверху. Раскатав второй лист теста по размеру формы, положите лист слоеного теста поверх смеси сливочного сыра, заправляя верх вокруг начинки и под нижней корочкой.

  • Смажьте топленым маслом верхний лист слоеного теста. В небольшой миске смешайте ⅓ стакана сахарного песка с корицей, затем посыпьте сверху. Выпекать 25–27 минут, пока тесто не станет воздушным, а верх не станет хрустящим.Дайте батончикам полностью остыть, затем охладите или нарежьте квадратами, сбрызните медом и закопайте!

One Last Thing

Хрустящая корочка и мягкая начинка — отличное сочетание текстуры!

Рецепт чизкейка Sopapilla — The Anthony Kitchen

Превзойдите все ожидания десертов с чизкейком Sopapilla Cheesecake Bars — неизменно популярным, приятным для публики десертом для вечеринок с чешуйчатой ​​корочкой, маслянистой начинкой, сахарной начинкой с корицей и толстым, сочным центром гладкости и сливочная начинка для чизкейка.

Эти слоеные батончики чизкейка можно легко взбить, собрать и выпекать всего за несколько простых шагов!

В дополнение к безупречному рецепту десерта, идеально подходящему для развлечения, мы также рассмотрим:

  • Почему для вашего чизкейка Sopapilla вы можете предпочесть слоеное тесто булочкам в форме полумесяца.
  • Как сделать очень воздушную начинку из сливочного сыра!
  • Полезные советы по рецептам.
  • Plus, советы по обслуживанию и хранению!

ОТ СОПАПИЛЛ ДО СОПАПИЛЛЫ ЧИСКЕЙК

Сопапиллы — это новый мексиканский продукт, состоящий из мягкого мягкого теста, которое обжаривается, а затем либо задушено, либо фаршировано, либо, что лучше всего, посыпано сахаром с корицей и моросящим медом.

Вы найдете их в качестве десерта практически в любом мексиканском меню, но они станут прекрасным завершением любой трапезы. Говоря об идеальных концовках, вернемся к Sopapilla Cheesecake .

Эти батончики с чизкейком представляют собой усовершенствованный вариант сопапиллы, и они — все, что может понадобиться вашему столу с вкусными десертами и даже немного. Вы найдете его в форме для запекания, уложенной слоями хрустящей выпечки, наполненной сладкой и воздушной начинкой из сливочного сыра и увенчанной фирменным хэппи-эндом sopapilla, состоящим из сахара с корицей и небольшого количества меда.

ЧТО В ЧИЗИККЕ СОПАПИЛЛА?

  • Слоеное тесто (или рулетики в форме полумесяца, если желательно — см. Примечания по замене ниже)
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Корица
  • Яйцо

ПОЧЕМУ СЛОЙНОЕ ВЫПЕЧКА ЛУЧШЕ ДЛЯ SOPAPILLA CHEESECAKE

9000 Что касается чизкейка Sopapilla, вы можете приготовить тесто одним из двух способов — охлажденные листы слоеного теста или рулетики в виде полумесяца .Поскольку одним из аспектов чизкейка Sopapilla является насыщенная, декадентская маслянистая начинка, посыпанная корицей и сахаром, слоеное тесто — лучший выбор из двух.

Хотя определенно масляный , листы слоеного теста, которые вы найдете в морозильной камере вашего продуктового магазина, не жирные , как их аналог в виде серповидных рулетов. Если вы положите слоеное тесто на серповидные булочки, ваш чизкейк Sopapilla Cheesecake станет легкой, хрустящей и слоистой корочкой, без чрезмерно насыщенного и маслянистого ощущения при каждом укусе.

Если, однако, вы — романтик с полумесяцем , вы найдете замену серповидным роликом в разделе «Примечания» этого рецепта.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ СЛОЕНОГО ТЕЛА

Чтобы разморозить слоеное тесто, лучше всего оставить его в холодильнике на ночь, однако, если у вас мало времени, вы также можете поставить его на прилавок при комнатной температуре на 30-45 минут. . Если торопитесь, используйте серповидные рулоны — они не требуют оттаивания.

О ЧИЗКЕЙКЕ

Центр Sopapilla Cheesecake — это сбывшаяся мечта любителей чизкейков.Он простой и легкий в приготовлении, он состоит из сливочного сыра, масла, сахара, ванили, корицы, соли и яйца.

Масло в начинке помогает придать ему однородную консистенцию и добавить нотку сочности. Яйцо способствует связыванию ингредиентов, а в сочетании со сливочным сыром поможет вашей начинке оставаться ровной при разрезании.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК СОПАПИЛЛА

Абсолютно первое, что вам нужно сделать перед тем, как приступить к приготовлению чизкейка Sopapilla, — это разморозить слоеное тесто.Как упоминалось выше, если вы ожидаете, что не успеет разморозить слоеное тесто , используйте вместо этого серповидные булочки. Вы найдете инструкции для этого в разделе «Примечания» на карточке рецепта.

  1. Сделайте начинку.
  2. Раскатать тесто.
  3. Соберите чизкейк.
  4. Добавьте начинки.
  5. Выпекать и остывать.

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Чтобы получить легкую и пушистую начинку для чизкейка, вам нужно время, чтобы взбить ингредиенты до формы.Для этой задачи понадобится стационарный или ручной миксер.

Перед тем, как начать, убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру и легко тают, когда вы ткнете их пальцем.

Сначала смешайте сливочный сыр и масло в течение 1 минуты. Это обеспечивает гладкую кремообразную основу для нашей начинки. Затем добавьте сахар, ваниль, корицу и соль и перемешивайте еще 3-4 минуты. Этот второй цикл перемешивания поможет начинке оставаться легкой и пушистой.Наконец, вы добавляете яйцо и еще раз перемешиваете, чтобы оно равномерно перемешалось.

КАК РАЗМЯГЧАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР И МАСЛО [БЫСТРО]

Жизнь случается, и иногда мы забываем о мелочах. Если это случилось с вашим маслом или сливочным сыром, вы всегда можете немного размягчить его в микроволновой печи.

Я предлагаю делать это с 10-секундными интервалами, переворачивая блок после каждого пребывания в микроволновой печи. Вероятно, потребуется несколько ходов, прежде чем он будет готов.

2. Раскатать тесто

Не нужно много раскатывать, так как листы слоеного теста уже имеют форму вашей формы. Вам просто нужно сделать слоеное тесто того же размера , что и ваша форма 9 × 13 дюймов. Для этого протрите рабочую поверхность и скалку, а листы слоеного теста раскатайте по размеру.

3. СОЗДАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ

Как только ваш первый лист слоеного теста станет нужного размера, добавьте его в смазанную маслом форму и положите сверху начинку для чизкейка.Сверху разгладьте и добавьте второй лист слоеного теста.

4. НАЧАЛО СОПАПИЛЛИ

Теперь самое лучшее: часть рецепта, посвященная сопапилле. Чтобы приготовить начинку, сначала смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске. Затем растопите немного сливочного масла и полейте им блюдо. Сбрызните масло смесью корицы и сахара, и пора запекать.

5. ВЫПЕКАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

Выпекайте чизкейк Sopapilla в предварительно нагретой до 350 ° духовке в течение 35-40 минут.Вы можете сказать, что ваш чизкейк Sopapilla почти готов, когда края теста сильно приподнялись и оно приобретает золотисто-коричневый оттенок.

Когда выпечка закончится, дайте блюду остыть перед тем, как нарезать. В противном случае начинка не успеет застыть и, вероятно, будет сочиться при разрезании. Хотя это все еще вкусно, скорее всего, это , а не то, что вам нужно.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДАЧЕ ЧИЗКЕЙКА SOPAPILLA

После того, как ваш чизкейк Sopapilla остынет и застынет, его можно спокойно посидеть еще на 2 часа при комнатной температуре, что прекрасно, потому что чизкейк Sopapilla следует подавать при комнатной температуре!

Когда полностью остынет, не стесняйтесь сбрызнуть верх медом для более аутентичного прикосновения.Нарезайте квадраты или узкие прямоугольники, подавайте и наслаждайтесь!

Если вы не готовы сразу подавать на стол и готовите чизкейк «Сопапилла» заранее, его нужно поставить в холодильник. Десерты на основе сливочного сыра не следует оставлять на прилавке на ночь. В холодильнике чизкейк хранится 3-4 дня.

6 ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Texas Sheet Cake основан на всем, чем должен был быть классический торт: супер-шоколадный, декадентски влажный и нежный, покрытый липкой пышной глазурью.
  • Батончики Snickerdoodle маслянистые и мягкие, с добавлением корицы и сахара. Гарантированное удовольствие от публики, от которого все упадут в обморок!
  • Брауни со сливочно-сырной глазурью из клубники — это идеальные домашние пирожные, покрытые глазурью из взбитого клубничного сливочного сыра и ягод. Кроме того, секрет идеальной глазури из взбитого сливочного сыра!
  • Reece’s No-Bake Peanut Butter Pie — это великолепный пирог высотой в милю, наполненный сливочной начинкой из арахисового масла, испещренный декадентскими кусочками нарезанных чашек Reece’s Peanut Butter Butter.Пышная начинка покрыта корочкой пирога Oreo, а весь шебанг завершается каскадом взбитых сливок.
  • Шоколадно-кокосовые батончики — это плавленый шоколад и кокос, смешанные со сладкой и тягучей начинкой, и все они находятся на масляной корке крекера.
  • Печенье Snickerdoodle очень мягкое, с сильным привкусом корицы и тающей во рту текстурой. Это лучший рецепт Snickerdoodle, и, к счастью для нас, его легко приготовить, он содержит простой список ингредиентов и понятные инструкции.
  • Perfect Chocolate Pound Cake — это идеально влажный фунтовый торт с нежной крошкой, состоящий из двух видов шоколада.

Рецепт чизкейка Sopapilla | Чизкейк-батончики Sopapilla

Perfect Sopapilla Cheesecake легко приготовить и невероятно вкусно! Слои слоистой корочки, мягкая и воздушная сердцевина чизкейка, сверху посыпанная сахарной корицей!

Курс: десерт

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: чизкейк Sopapilla

Количество порций: 12

Калорийность: 431 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 2 пакета слоеного теста (2 упаковки слоеного теста
  • ) унции) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 1 большое яйцо

Для начинки:

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 6 столовых ложек топленого несоленого масла.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте хорошо смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов.

  2. Добавьте сливочный сыр и 1/2 стакана (1 палку) масла в чашу установленного миксера. с лопастной насадкой. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер и большую миску. Перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте 3/4 стакана сахара, ваниль, 3/4 чайной ложки корицы и посолить и взбивать еще 3-4 минуты, протереть стенки миски, добавить яйцо и перемешать до однородного состояния.Отложите в сторону.

  3. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте первый лист слоеного теста по размеру формы и выложите на нее. Раскатайте второй лист слоеного теста и отложите в сторону.

  4. Добавьте начинку из сливочного сыра в сковороду и разровняйте сверху. Сверху выложите второй лист слоеного теста.

  5. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки корицы и щепотку морской соли. Равномерно полейте 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла поверх слоеного теста и полейте сахарной смесью.

  6. Выпекать при 350 ° 35-40 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть 1-2 часа, прежде чем нарезать.

Примечания к рецепту

Если вы хотите использовать серповидных рулетов вместо слоеного теста , вам нужно сделать всего 2 небольшие изменения:

  • Используйте 2 банки (8 унций) охлажденных серповидных булочек вместо листов слоеного теста — раскатывать их не нужно.Просто растяните каждый рулет по размеру формы. На нижнем слое нажмите, чтобы удалить следы перфорации, а на верхнем зажмите отметки, чтобы запечатать.
  • Выпекать 30-35 минут вместо 35-40 минут.

Пищевая ценность

Рецепт чизкейка Sopapilla | Чизкейк батончики Sopapilla

Количество на порцию

Калорий 431 калорий из жиров 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

755%

755% жира 12 г 49 мг 16%

Натрий 109 мг 5%

Калий 29 мг 1%

Углеводы 39 г 13%

Сахар 215 6%

Витамин A 430IU 9%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1. 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ИСТОЧНИКИ: Sopapillas | Новое мексиканское жареное тесто, которое мы жаждем

Чизкейк Датский рецепт — выпечка начинается!

Чизкейк Датский — это десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью. Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!

Замороженное слоеное тесто

Имея под рукой замороженное слоеное тесто, вы в любой момент готовы приготовить десерт.Варианты начинок безграничны, так как они могут быть наполнены чем угодно — от свежих фруктов до нутеллы, сыра и джема, у вас, вероятно, есть хотя бы одна из них, чтобы приготовить восхитительные дансы.

Идеальный десерт из слоеного теста для вечеринок

Датский чизкейк особенно хорошо подходят для обеда или больших вечеринок, так как они собираются очень быстро. Мы готовили их несколько раз для церковных сборов денег и обедов.

Покупка слоеного теста в магазинах типа «ресторан-депо» означает, что вы получите много слоеного теста по действительно хорошей цене.Обычно мы делим большую стаю между сестрой и мамой.



Лучший сыр для чизкейка датский

Для этого рецепта я использовал фермерского сыра (который вы можете приготовить дома по рецепту ЭТО или ЭТО ), но вы можете использовать промытый творог , сыр рикотта или даже сливочный сыр . Если вы используете промытый творог из творога, обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Чизкейк Датский с лимонно-сахарной глазурью

Чизкейк Датский — десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью. Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!

  • 2 листы слоеного теста 12 дюймов x 12 дюймов
Начинка для чизкейка
  • 1 чашка свежий фермерский сыр (рикотта или сливочный сыр) хорошо осушенный
  • 3 Столовая ложка сахар
  • 1/2 яйцо большой, избитый
  • 1 чайная ложка мука
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Лимонная цедра необязательный
  1. Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры и дать немного разморозиться.

    Включите духовку на 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Пока слоеное тесто тает, промойте начинку, глазурь и яйца.

Приготовьте начинку для чизкейка
  1. Убедитесь, что свежий / фермерский сыр очень хорошо истощен. Если это не так, прижмите сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

  2. Смешайте 1 стакан сыра, 3 столовые ложки сахара, 1/2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте.

Собери чизкейк Датский
  1. Сделайте ополаскиватель для яиц: Взбейте 1 яйцо, отложите в сторону.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 квадратов и поместите 1 чайную ложку с горкой начинки для чизкейка в середину каждого квадрата.

  3. Сожмите два противоположных конца теста вместе, перекрывая их и плотно прижав вместе пальцем.

  4. Чтобы начинка не растекалась слишком сильно, заморозьте выпечку не менее чем на час перед выпеканием.Если время не позволяет, переходите к следующему шагу.

  5. Смажьте выпечку яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

  6. Поставить в духовку и выпекать 15 минут или до слегка золотистого цвета. Если выпечка была ранее замороженной, не размораживайте ее, а поместите в духовку прямо из морозильной камеры и соответствующим образом отрегулируйте время выпекания. Вынуть из духовки и дать остыть.

Сделайте глазурь
  1. Смешайте 1–1½ стакана сахарной пудры, ½ столовой ложки лимонного сока и ½ столовой ложки воды до образования гладкой глазури.Перенести в сумку на молнии. Отрежьте конец. Полить сверху выпечкой зигзагообразно. Прежде чем складывать выпечку, дайте дождю затвердеть.

  2. * Гладьте глазурь, добавляя больше сахарной пудры, или разбавляйте, добавляя воду по капле.

  3. Лучше всего есть в течение 1-2 часов после запекания.

Пищевая ценность

Чизкейк Датский с лимонно-сахарной глазурью

Сумма на порцию

калорий 185 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 84 мг 4%

% 4%

Углеводы 14 г 5%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 33 мг 3%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Strawberry Cheesecake Puffs Recipe — Easy Dessert

Легкое слоеное тесто Pepperidge Farm, свежая клубника, сливочная начинка для чизкейка без выпечки и сладкий клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие Strawberry Cheesecake Puffs

Эти простые в приготовлении Клубничные слоеные чизкейки создают впечатление, будто я часами просидел на кухне. На самом деле на их создание уходили минуты.

Для этого рецепта я использовал слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что с ним не только легко работать, но и эти листы слоеного теста могут превратить простой рецепт в нечто особенное.

Этот фантастический десерт состоит из слоев. У меня есть слой слоеного теста на дне, и он покрыт толстым слоем крема для чизкейка без выпечки. Поверх сливок я добавляю слой свежей нарезанной клубники и поливаю их домашним клубничным соусом. Наконец, чтобы добавить ко всему этому восхитительному вкусу, я кладу еще один кусок слоеного теста поверх слоев начинки и украшаю его сахарной пудрой.

Слойки с клубничным чизкейком настолько красивы и идеально подходят для самых простых или самых элегантных вечеринок. Эти десерты также прекрасно подойдут на любом собрании 4 июля. Чтобы добавить немного синего в красную клубнику и белую начинку чизкейка, рассыпьте немного черники.

Вот как эти слоенки с клубничным чизкейком складываются вместе …

Откройте упаковку слоеного теста и разморозьте на прилавке в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 30-40 минут.

Разверните тесто, и вы заметите, что оно сложено на три части. Вырезать по швам каждой секции.

Затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест, всего получится 6 прямоугольников из теста. Выложите прямоугольники из теста на противень и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.

Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте клубничный соус …

Смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

Продолжайте готовить клубнику, и смесь загустеет. Снять с огня и полностью остудить.

Когда прямоугольники из слоеного теста будут готовы, достаньте противень из духовки, чтобы он остыл. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и жирные сливки.

Каждый прямоугольник из слоеного теста разрезать вдоль пополам и выложить слой начинки для чизкейка, посыпать слоем свежей клубники и ложкой клубничного соуса.

Теперь поместите другой прямоугольник из слоеного теста сверху и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры …

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих слоях с клубничным чизкейком, — это то, что вы можете приготовить каждый элемент десерта заранее. Прямоугольники из слоеного теста можно выпекать и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их использовать. Смесь чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Это делает десерт очень простым, и он готовится очень быстро.

Клубничные слоёные чизкейки

Слоёное тесто, клубника, начинка для чизкейка без выпечки и клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие слоёные клубничные чизкейки …

Время приготовления30 минут

Время приготовления15 минут

Всего Время 45 минут

Порций: 6 слоек

Автор: Джоани Зиск

  • 1 лист слоеного теста Pepperidge Farm, размороженный (1/2 коробки)
НАЧИНКА КЛУБНИКИ
  • 1 стакан клубники, свежей, нарезанной
  • 1 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана лимонного сока
НАПОЛНИТЬ ЧИЗКЕЙК
  • Пакет мягкого сливочного сыра 8 унций
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки жирных сливок
КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ
  • 1 стакан клубники, свежей, нарезанной
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности ce, например, большая разделочная доска. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба. Затем разрежьте каждую полоску пополам, получив 6 прямоугольников.

  • Положите каждый прямоугольник из теста на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки и полностью охладите на решетке. Отложите или храните в герметичном контейнере до использования.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНЫ

  • Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне.Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.

  • Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Варить, часто помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде, примерно 5 минут до загустения. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.

  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

  • Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы, примерно 3 минуты. Отложите или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.

  • ДЛЯ СБОРКИ

  • Разделите каждое тесто на 2 слоя, чтобы получилось 12.

  • Равномерно разделите смесь сливочного сыра между каждым нижним слоем и распределите тыльной стороной ложки или ножа.

  • Сверху на сливочно-сырную смесь положить слой нарезанной клубники.

  • Посыпьте клубнику клубничной начинкой.

  • Сверху выложите верхний слой теста.

  • Украсить сахарной пудрой.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Захватывающий рецепт чизкейка Sopapilla

Действительно хорошие батончики чизкейка из сопапиллы, приготовленные без типичного теста для серповидных рулетов! Вместо этого мы делаем их из слоеного теста, поэтому они в 1000 раз лучше оригинала!

Убери это из моего дома!

Густые масляные, хрустящие батончики чизкейка с двойной коркой, смазанные топленым маслом и посыпанные сахарным песком с корицей. Внутри у нас вязкая сливочная начинка для чизкейка. Как я уже сказал, самая лучшая и самая захватывающая вещь на свете.

Десерт был моим любимым блюдом на протяжении большей части моей жизни. Потому что к настоящему моменту все взрослых осознали, что ДЕСЕРТ — это фактически отдельная еда. Но эта странность начала происходить, когда мне было под двадцать, когда соленый трюфель фри и сырные начо внезапно стали намного вкуснее. Но с тех пор, как мы перешли на низкий уровень углеводов, кажется, что все идеи / пристрастия к десертам просто приходят мне в голову чаще, чем обычно.Это вся концепция желания того, чего вы не можете иметь. Самопровозглашенная сахарная королева прямо здесь. ??

Итак, вот в чем дело, обычно единственный вид десерта, который исчезает из этого дома так быстро, как эти плитки чизкейка sopapilla обычно моросили, посыпались или полностью погружались в шоколад. Мы с муженьком из семьи, которая ЖИВЕТ за шоколад. Каждый из нас. Так что было довольно шокирующим видеть, как эти батончики чизкейка из сопапиллы исчезли так же быстро, как и они. Но я думаю, что когда у вас есть сладкий и немного соленый вкус, вызывающий привыкание, и начинка в виде чизкейка в середине, не имеет значения, что на картинке нет шоколада.

Когда я планировал концепцию и думал о создании какого-нибудь батончика типа snickerdoodle с чизкейком, я повторил эту идею с Anees, и, как обычно, со всем, что не связано с шоколадом, я получил кивок головы, бегающие глаза задумайтесь, а затем задайте этот вопрос.Вы сбрызнете его шоколадом? Ой. Трудно убедить мужчину, который так страстно любит шоколад, что не все в мире думают так же.

Я поддержал первоначальную идею и в четверг, когда он вернулся из другого города, после обеда я сказал ему, что у меня есть десерт, который я хочу, чтобы он попробовал. Два укуса, я знал, что он зацепился. Не потому, что он действительно имел возможность сказать эти слова, а из-за тишины. Иногда молчаливые укусы передают мне больше, чем сказанные слова.Он вернулся за вторым баром. Потом я услышал, насколько они хороши. ?

И вот тогда я узнал. Эти бары нужно ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОМА.

Часть я передал семье, часть друзьям и оставил нам очень маленькую часть. Потому что начали происходить самые странные вещи. Глубокой ночью эти бары могли исчезнуть на нас. Лучше всего употреблять в холодном виде, когда на нападавшего падает изобличающий свет холодильника.

Во-первых, эти батончики чизкейка с корицей и сахаром не очень сладкие.В последнее время моя толерантность к суперсладким десертам сильно снизилась. Вы действительно обнаружите, что я соскребаю глазурь со своего торта, чего уж точно никогда не было в прошлом. Итак, это сладкая точка сладости.

Эти батончики начинаются с коробки слоеного теста. В большинстве рецептов рекомендуется использовать тесто в форме полумесяца, но, честно говоря, я не большой поклонник этого теста. На мой вкус, они чересчур соленые и очень рыхлые. Но слоеное тесто маслянистое, слоеное и легкое, именно то, что нам нужно.Для начинки вам понадобятся обычные ингредиенты для чизкейка. Пару плиток сливочного сыра, немного сметаны, яйцо, сахар и ваниль. Для сникердудла, например, начинки — просто немного сахара с корицей и несколько столовых ложек топленого масла, чтобы сверху все получилось красивым и хрустящим. 8 простых ингредиентов, и я готов поспорить, что большинство из них уже есть у вас дома. ??

Сделайте это и сфотографируйте свои пустые кастрюли, потому что они исчезнут так быстро.

Эти батончики с чизкейком из сопапиллы потрясут ваш мир.

Состав

  • 1 коробка или 2 листа слоеного теста (10 x 15 дюймов)
  • 2 (8 унций) кусочка сливочного сыра (см. Примечания), комнатная температура
  • 1 ¼ стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
  • ¼ стакана сметаны, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла (см. Примечания)

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF. Обрызгайте блюдо размером 9×13 кулинарным спреем. Используйте первый лист слоеного теста и положите его в форму для выпечки. Не обрезайте лишнее тесто, так как слоеное тесто в духовке немного сядет. Уделите особое внимание бокам и просто слегка прижмите их к стенкам блюда. Вилкой проделайте дырочки в слоеном тесте. Вы же не хотите, чтобы он вздулся в духовке. Выпекайте корочку 15 минут.
  2. Пока корочка запекается, приготовить смесь для чизкейка. Взбивайте сливочный сыр и 1 стакан сахара в течение 2 минут.Добавьте яйцо, сметану и ваниль и перемешайте, пока не получится однородная смесь, я бы сказал примерно 5-10 секунд.
  3. Вынуть корочку из духовки. Если он надулся, дайте ему постоять 5 минут, и он сдуется. Выложить приготовленную смесь для чизкейка на корку. Сверху выложите второй лист слоеного теста и аккуратно заправьте или обожмите края.
  4. Смешайте в миске оставшуюся c стакана сахара и корицу. Смажьте половину растопленного масла на листе слоеного теста кисточкой для выпечки и присыпьте корицей. Полейте сверху оставшимся сливочным маслом. Необязательно быть слишком точным. Выпекать 20-25 минут или пока верхний лист слоеного теста не пропарится полностью. Не волнуйтесь, если корка вздулась, она выпустит пар, когда остынет, или вы можете просто проткнуть ножом небольшое отверстие, чтобы пар выходил.
  5. Дайте остыть в течение 20 минут при комнатной температуре. Затем полностью охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Я обычно делаю их на 1 день вперед, чтобы у них была возможность установить.Нарежьте бруски чистым ножом, обязательно очищайте нож при каждом разрезе, чтобы у брусков были аккуратные и чистые разрезы.

Банкноты

  • Просто добавьте щепотку соли в масло, если оно несоленое.
  • Я не предлагаю использовать в этом рецепте нежирный или обезжиренный сливочный сыр.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.
это хороший выбор?

размер порции: 1/20 рецепта

СохранитьСохранить

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Чизкейк Тесто | Кукурузный хлеб Cosmopolitan

Ммммм! Чизкейк в тесте. Это очень просто и очень вкусно, и вариаций, которые вы можете сделать с этим, бесконечны.

Во-первых, вам понадобятся 2 коробки слоеного теста — всего 4 листа. Разморозьте и храните в холодильнике.

Когда вы будете готовы начать, разогрейте духовку до 425 градусов.

В миске начните с 2 блоков (16 унций) сливочного сыра комнатной температуры.

К этому добавить 1 стакан сахара.

Взбить до мягкости и пышности.

В миске взбейте 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили. Взбейте их, пока они не станут пузырящимися.

Вылейте их в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте до однородной массы. Обязательно поскребите миску лопаткой пару раз.

Затем добавьте в смесь цедру примерно половину лимона… примерно 1 столовую ложку.

Затем добавьте примерно 1 чайную ложку лимонного сока

Сложите их внутрь.

Теперь застелите противень пергаментной бумагой. Выложите один лист теста. Намажьте половину смеси сливочного сыра на тесто, оставив около 3/4 дюйма границы по краю.

Положите второй лист теста поверх и затем прижмите края.

Смешайте 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы.Отложите на мгновение.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла.

Смажьте верх теста половиной масла.

И посыпать сверху половиной сахара с корицей.

Вырежьте 2-дюймовую прорезь в центре острым ножом.

Поставьте его в духовку на 20 минут.

Пока оно запекается, повторить сборку второго теста с оставшейся половиной ингредиентов.Поместите его в холодильник, пока другой завершает выпечку, а затем испеките второй.

Разве это не красиво !?

Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на порции. Получается две таких выпечки. Один из них был для нас, а второй сегодня утром пошел работать с моим мужем.


И наслаждайтесь!

Теперь о некоторых из множества, многих вариаций…

При сборке теста попробуйте нанести слой клубничного желе, ананасового желе, лимонного творога или любой другой фруктовой пасты перед тем, как намазывать смесь сливочного сыра.Мммм!

Или… еще лучше… NUTELLA !!!!!

Иногда я опасен.

Другой вариант — запекать, как указано выше, но подавать в теплом виде с кусочками яблока, обжаренными в масле и корице, и взбитыми сливками.

Это «базовое» угощение ограничено только вашим воображением.

Наслаждайтесь!

Состав

  • 4 листа слоеного теста — размороженного, но охлажденного
  • 16 унций.Сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. В миске взбейте сливочный сыр и стакан сахара до однородной массы.
  3. В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль до образования пузырьков. Вылейте это в смесь сливочного сыра и взбейте, пока она не станет однородной.
  4. Добавить цедру лимона и сок. Отложите в сторону.
  5. На противне, выстланном пергаментной бумагой, выложить 1 лист теста.
  6. Намажьте половину сливочно-сырной начинки сверху, оставив около 3/4 дюйма границы по краю.
  7. Положите второй лист поверх и прижмите края вместе.
  8. Смешайте оставшийся сахар и корицу.
  9. Смажьте тесто половиной растопленного сливочного масла, а затем посыпьте его половиной сахара с корицей.
  10. Вырежьте 2-дюймовую прорезь в центре острым ножом.
  11. Выпекать 20 минут и охладить до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  12. Соберите второе тесто, пока первое выпекается, и дайте ему остыть, пока второе тесто не будет готово.Выпекайте как раньше.
  13. Разрежьте каждый на 9 квадратов для сервировки.
  14. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 250 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 39 мг Натрий: 161 мг Углеводы: 25 г Волокно: 0 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Предупреждение о питании: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.

Обновлено: 21.02.2021 — 20:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *