Творожные кексики к чаю рецепт с фото: Творожные кексы рецепт с фото, как приготовить кексы с творогом

Содержание

Творожные кексики к чаю за 15 минут!

email

Пароль

Вход

Имя*

email*

Пароль*

Повторите пароль*

Загрузить аватарку

Регистрация

Воити через акаунт:

Facebook

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем испечь творожные кексы, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов.

Замес теста в данном случае доверим миксеру, а процесс выпечки — удобным силиконовым формочкам, тем самым максимально освободив себя от работы!

Простые миниатюрные кексы с нежным мякишем и приятным творожным привкусом станут идеальным десертом к чаю! Их можно быстро приготовить в ситуации «гости на пороге», сделать для завтрака выходного дня или побаловать себя в моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого… Итак, готовим безупречные во всех отношения творожные кексы в силиконовых формочках!


Ингредиенты:

  • творог от 9% — 130 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сахар — 150 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • мука — 150 г.

к содержанию ↑

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт с фото

Как испечь творожные кексы

  1. Заранее вынимаем масло из холодильника, дожидаемся его размягчения, а затем смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером.
  2. Далее добавляем два сырых яйца и творог. Продолжаем взбивать компоненты до однородности. Для приготовления кексов необходимо использовать однородный пастообразный творог с высоким процентом жирности — в таком случае кексы получатся наиболее вкусными!
  3. В полученную кремоподобную смесь просеиваем муку с разрыхлителем. Снова включаем миксер, завершая замес густого, вязкого и пластичного теста.
  4. В силиконовые формочки помещаем бумажные вкладыши (если их нет, просто смазываем емкости растительным маслом). Наполняем порционные формы мучной массой примерно на три четверти, всего получится около 10 штук кексов.
  5. Выпекаем творожные кексы в силиконовых формочках порядка 25-35 минут при 180 градусах — до легкого зарумянивания. Степень готовности проверяем спичкой/зубочисткой.
  6. Подаем творожные кексы остывшими к чаю, кофе или с компотами, соками, молочными напитками. По желанию можно осыпать поверхность выпечки просеянной сахарной пудрой.

Творожные кексы в силиконовых формочках готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Воздушные творожные кексы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г150 г
3 шт.150 г
200 г3 ст. л.
1 ч. л.0,5 ч. л.
2 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Воздушные творожные кексы:

Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными.
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару!

Воздушные творожные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

324

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаю необходимые продукты для выпекания творожного кекса.

Шаг 2:

В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю.

Шаг 3:

Перекладываю творожную смесь в миску, всыпаю немного просеянной муки.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=HU-kgjlMoms

Шаг 4:

Разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли, перемешивая, добавляю порциями просеянную муку.

Шаг 5:

В завершении всыпаю изюм, предварительно помытый горячей водой и обсушенный полотенцем.

Шаг 6:

Всю массу хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Шаг 7:

В силиконовые формочки выкладываю порциями готовую творожную смесь (формы без смазывания).

Шаг 8:

Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут, всё зависит от вашей духовки, для выпекания до золотистого цвета. Готовность кексов можно проверить зубочисткой.

Шаг 9:

Готовые кексы вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!!!

Шаг 10:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=HU-kgjlMoms

Кекс из творога — рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов творожного кекса)

Творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный» 3.7

Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.05.2017

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Кексики творожные с изюмом 4.6

Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Творожные кексы с лимоном 2.3

Нежнейшие кексы… Пышные, ароматные и очень вкусные — точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Творожный кекс без муки 4.6

Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Кекс с творогом 4.6

Очень люблю творожную выпечку за ее сливочный вкус и необычную мягкость теста. Творожный кекс может долго храниться и при этом быть мягким и нежным. Смотрите мой кекс с творогом и пробуйте! Вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2017

Творожный кекс с изюмом в духовке 3.7

Если в тесто добавляют творог, то оно просто обязано быть нежным. А выпечку с такой характеристикой любят большинство. И потому у меня на столе она часто появляется. Этот рецепт один из любимых. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

Диетические кексы творожные 3.9

Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Кексы со сгущенкой 4.5

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. …далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Творожный кекс в хлебопечке 4.3

Многими любима творожная выпечка, особенно кексы. Но иногда не хочется долго возиться с тестом. Предлагаю приготовить творожный кекс в хлебопечке. Ведь в ней готовить одно удовольствие. …далее

Добавил: Кристина 04.10.2019

Творожные кексы с клубникой 5.0

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные творожные кексы с клубникой, которые понравятся всем любителям домашней выпечки. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 14.04.2021

Творожно-лимонный кекс 3.6

Не знаете, что бы приготовить к чаю на десерт? Очень простой, невероятно ароматный и вкусный творожно-лимонный кекс в домашних условиях хочу предложить вам на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2016

Кексы творожные в формочках 3.9

Моя мама делала кексы в железных формочках, приходилось потрудиться, чтобы выпечка не пригорала. Предлагаю опробовать новые силиконовые формы, расскажу, как приготовить кексы творожные в формочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Простой творожный кекс 5.0

Этот невероятно вкусный творожный кекс получается еще и очень красивым на срезе — все благодаря прослойки из какао-порошка. Посмотрите, как приготовить постой творожный кекс — он вам понравится! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 05.12.2017

Домашний кекс с творогом 4.6

Для всех почитателей домашней выпечки хочу предложить этот совсем несложный, аппетитный и потрясающе вкусный вариант кекса. Для детей и взрослых, без особых хлопот, просто сказка, а не рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Кекс из гречневой муки

Эксперименты с выпечкой – это всегда интересно. В данном случае хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить кекс из гречневой муки с инжиром и ароматным кардамоном. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Творожные кексы в силиконовых формочках 4.0

Простой и совсем несложный рецепт приготовления небольших, ароматных и очень вкусных кексов к чаю. А еще эту вкусную домашнюю выпечку очень удобно брать на работу или дать детям в школу для перекуса. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Творожный кекс 5.0

Выпечка с творогом всегда отличается интересной текстурой и нежным вкусом. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить творожный кекс из простого теста, приготовление которого не доставит вам хлопот. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.12.2016

Творожный кекс с черникой 4.1

Творог — очень полезный и вкусный продукт, но обычно его готовят в виде запеканки или сырников, а я решила вам рассказать, как приготовить творожный кекс с черникой, хотя у меня скорее — кексики. …далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Нежный кекс с творогом 4.3

Чем прекрасны рецепты по ГОСТу? Конечно же, выверенным количеством всех продуктов, благодаря чему получается идеальный кекс, к примеру. Советую, как приготовить нежный кекс с творогом по ГОСТу. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.03.2017

Творожный кекс на кефире 3.1

В поисках нежной выпечки я пробовала готовить множество рецептов. Но большинство из них имели в составе творог. Мягкий по текстуре, он делает тесто тающим во рту. Не верите — попробуйте сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2017

Шоколадно-творожный кекс 5.0

С самого детства я питаю страсть к творожным сладостям и шоколаду. И сегодня захотелось вспомнить все детские желания и реализовать их в этом десерте! Вот, как приготовить шоколадно-творожный кекс! …далее

Добавил: Маргарита 11.03.2017

Творожно-яблочный кекс «Секретная миссия» 5.0

В копилку с любимыми несложными вариантами домашней выпечку хочу предложить вам добавить этот рецепт. Небольшой набор ингредиентов, несложный замес теста и восхитительный результат. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.11.2017

Лимонно-творожный кекс 5.0

В копилку с вашими любимыми рецептами выпечки хочу предложить добавить этот классный вариант. Вашему вниманию представляю простой и вкусный способ, как приготовить лимонно-творожный кекс. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Творожные кексы с изюмом 5.0

Истинная классика! Расскажу, как приготовить творожные кексы с изюмом, вкусные и удивительно сочные! Честно говоря, настоящие сырники мне редко удаются, а вот эти кексы всегда спасают! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.02.2017

Творожный кекс с курагой 5.0

Вкусный полезный творожный кекс с курагой готовится с добавлением мускатного ореха и ванилина. При соединении этих ингредиентов получается мягкий и вкусный десерт, который я рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.05.2017

Вкусный творожный кекс 3.3

Как приготовить вкусный творожный кекс? Это проще простого, даже ребенок сможет это сделать! Все, что вам нужно сделать — это следовать простой пошаговой инструкции. …далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Выпечка с творогом 3.5

Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Кексы из творога 3.7

Если вы до сих пор в поисках мягкой и сочной выпечки, то мой рецепт может вам пригодиться. Он подойдёт для детей на полдник, а для взрослых станет дополнением к чаю. Вам интересно? Тогда читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2017

Творожный кекс с изюмом 4.3

Рецепт приготовления творожного кекса с изюмом. Такой кекс отлично подойдет к праздничному чаепитию. …далее

Добавил: Alteredego 25.11.2012

Кекс творожный с яблоками 5.0

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить кекс творожный с яблоками! Это удивительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подойдет для домашних посиделок с горячим чаем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2016

Творожные кексы с шоколадом 4.4

Рекомендую вам попробовать рецепт одного из самых быстрых и легких видов выпечки – творожных кексов с шоколадом. Получаются они очень нежными, сладкими и невероятно вкусными. Сладкоежки оценят! …далее

Добавил: Елена Alex 30.05.2016

Овсяно-творожные кексы 4.8

Супер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Творожно-овсяные кексы 3.4

Перед вами рецепт приготовления творожно-овсяных кексов! Уверена, вам этот рецепт безумно понравится, ведь кексы будут сладкими, вкусными и нежными. И при этом они прямо тают во рту, честное слово! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.04.2017

Кекс творожный 4.3

Предлагаю рецепт невероятно нежного по структуре кекса на основе свежего творога! Обещаю, Вы влюбитесь в этот кекс с первого кусочка! …далее

Добавил: Костырка Виктория 09.07.2018

Диетические творожные кексы 4.5

Я говорю «диета» — и сразу подразумеваю творог. Я говорю творог — и вспоминаю диетическое питание. Это просто неразрывные вещи на нашей кухне. Поэтому они так часто встречаются в блюдах вместе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2016

Творожно-банановые маффины 2.9

Творожно-банановые маффины несколько плотноватые, но нежные и вкусные. Они понравятся любителям бананов и творожной выпечки. Приготовить такие маффины по данному рецепту достаточно просто. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Alex 15.03.2017

Творожный кекс самый вкусный

Посмотрите, как приготовить творожный кекс самый вкусный! Этот рецепт мой любимый, кекс действительно получается очень вкусным и питательным. Готовится этот замечательный ароматный десерт очень легко. …далее

Добавил: Елена Alex 08.03.2017

Пошаговые рецепты с фото приготовления творожных кексов на Webspoon.ru

В последнее время у кулинаров повышенной популярностью пользуются изделия, приготовленные с добавлением разных видов муки:…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука рисовая — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого чудного кекса я нашла на страницах блога Чадейки. Я очень люблю выпечку с творогом и поэтому не смогла пройти…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 165 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Творог обезжиренный — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кексы, кексы, каких только нет… Мне кажется, уже никого ни чем не удивить. Но этот рецепт меня поразил. Это так вкусно….

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рекомендую вам попробовать рецепт быстрой и не сложной в приготовлении выпечки – творожных кексов на растительном масле с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Крахмал картофельный — 55 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 175 г
  • Творог — 260 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

После выпечки Паннетоне у меня остались белки. Из них можно было приготовить безе, меренги, я же решила приготовить…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 100 г
  • Изюм светлый — 35 г
  • Изюм тёмный — 35 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 225 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 150 г

Морковная запеканка с голубикой – вкусная выпечка богатая витаминным составом благодаря моркови и…

Ингредиенты

  • Голубика — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковное пюре — 110 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такие очень вкусные, творожно-лимонные кексы предлагаю вам сделать. Выпечка с творогом всегда вкусная. Рецепт Елены…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Когда вот-вот ожидается приход пляжного сезона, не стоит перебарщивать со сладостями. Но сладкие блюда бывают разными – если…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я очень люблю творожную выпечку, поэтому при возможности готовлю всевозможные кексы, рулеты, маффины. Творожные кексы с…

Ингредиенты

  • Голубика — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог зернистый — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Люблю творожную выпечку! Готовые изделия из творожного теста получаются всегда удачными и вкусными, и эти кексы не…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 260 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ароматный мягкий и красивый получается кекс. Обычно у кексов разрывается верхняя корочка, а у этого — ровненькая золотистая…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусное лакомство для любителей кокосовой нотки в десертах. В творожно-кокосовых кексах обычную муку заменяет кокосовая…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить красивые и нежные кексы с брусникой и маленьким бонусом внутри кекса — прослойкой из творожной начинки….

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить нежный творожный кекс с кусочками чёрного шоколада. Творожно-ванильное тесто отлично сочетается в таком…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яблочная выпечка всегда вкусна и доступна. Сегодня печём кекс с яблочным пюре и сиропом. От этого структура теста получается…

Ингредиенты

  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сироп яблочный — 3 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Яблочное пюре — 150 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить нежные и вкусные дважды творожные кексы. Все дело в том, что кексы состоят из двух частей, в каждой из…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожная выпечка всегда получается очень нежная и воздушная. Такие кексы всегда актуально подать для душевного семейного…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клюква вяленая — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожную выпечку очень люблю не только за ее чудесный вкус, но ещё и за пользу. Поэтому часто готовлю творожные кексы,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусные творожные маффины с красной смородиной. Особенностью этих маффинов является то, что блендером…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные запеканки и кексы очень разнообразны в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию творожный кекс с чёрной…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 90 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если ваша семья обожает выпечку, а вы не решаетесь браться за её приготовление, боясь только испортить продукты и репутацию…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 80 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень красивые и вкусные кексы, которые готовятся несколько минут. Ароматное шоколадное тесто в компании с творожным…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 35 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Французы не перестают меня удивлять. Надеюсь, вы тоже удивитесь, когда узнаете, что консервировать можно не только овощи и…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 300 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается…

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверняка, у каждой хозяйки бывает такое блюдо, которое домочадцы не смогли съесть, потому, как оно было сварено с большим…

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 150 мл
  • Крупа манная — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 270 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сметана — 80 г
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр мягкий — 250 г
  • Творог — 300 г
  • Творог зернистый — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

За основу рецепта я взяла традиционный творожный кекс, только приготовила его в порционных формочках. Одну часть в…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 140 г
  • Сода — 4 г
  • Творог — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Частые поездки по курортам, особенно по системе «всё включено», не проходят бесследно и выливаются в лишние сантиметры и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Отруби — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.15 ч. л.
  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожной кекс любят многие! Он и правда в фаворитах среди кексов. Заслуженно!!! Этот кекс тоже творожный, но с некоторыми…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Миндаль — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 130 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 160 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам рецепт творожного кекса с изюмом и кумкватами. Я этот кекс встретила под названием кексы «Нью Йорк», но в…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Кумкват — 80 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Люблю творожные кексы и вообще творожную выпечку! Этот кекс из серии влажных кексов. Таким, впрочем, и должен быть именно…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кекс — один из самых популярных десертов. Как правило, готовят его из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Кекс…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 70 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Творог — 100 г
  • Чай матча — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусный творожный кекс, основу рецепта которого я подсмотрела у кулинарочки Ани Калмыковой. Я же решила дополнить…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 50 г
  • Шафран — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожно-кукурузный кекс с ежевикой — как и все творожные кексы, невероятно вкусные, с умопомрачительным приятным ароматом….

Ингредиенты

  • Ежевика — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС (пошаговый рецепт с фото)

Домашний творожный кекс — легкая домашняя выпечка к чаю. Рецепт простого кекса с творогом несложный. Для его приготовления понадобятся доступные продукты. Простой творожный кекс можно приготовить в одной большой форме или в маленьких порционных формах. Такие творожные кексы удобны для перекуса или пикника. Часто молодые мамы не могут накормить своих детей полезным творогом. И рецепт творожных кексов в силиконовых формочках помогут им в этом нелегком деле. Это вкусный и полезный рецепт детской выпечки, который понравится и взрослым.

Ингредиенты для рецепта домашний творожный кекс:

  • 250 г творога
  • 160 г муки
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Из указанного количества ингредиентов получается 12 — 14 творожных кексов. Творог для приготовления лучше использовать 9% жирности. Сливочное масло при желании можно заменить растительно-сливочной смесью. Для того, чтобы кексы получились воздушными, необходимо обязательно просеивать муку.

Рецепт творожных кексов можно дополнить свежими фруктами, сухофруктами, орехами или цукатами.

Как приготовить вкусные творожные кексы в домашних условиях:

Приготовить тесто для творожного кекса. Растопить сливочное масло. Отдельно смешать яйца с сахаром. К яичной смеси добавить перетертый через сито творог, разминая комочки, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и просеянную муку. Тесто перемешать до однородной массы. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Добавить в тесто любые добавки при желании (фрукты, орехи, сухофрукты, цукаты). Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Если Вы готовите творожные кексы в силиконовых формочках, то их предварительно маслом смазывать не нужно. Можно застелить используемые формы бумажными.

Выпекать простой кекс с творогом нужно в разогретой до 180°С духовке в течение 20-30 минут. Готовность кекса проверяйте с помощью зубочистки или шпажки. Домашняя сладкая выпечка готова! Подавайте ее к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Творожный кекс «Полосатый» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

lizaspb79

спасибо за рецепт все супер

14 October 2016 в 09:28

a_marin69

хороший рецепт (взяла), я только полоски по другому делаю:
в половину теста добавляю какао и ложками поочередно тесто в форму кладу — как мраморный получается)))

13 July 2016 в 13:58

Олеся Голозио

Екатерина, хотела поблагодарить вас за чудесный рецепт. Приготовила на днях кекс по вашему рецепту. Получился вкусным и очень нежным…Вся семья в восторге. Спасибо, а главное, его еще и легко готовить….Спасибо еще раз.

19 January 2016 в 18:07

ira-kd

не очень, ожидала лучшего, тесто довольно плотное, а никак не воздушное

8 January 2016 в 23:40

gayusya

Огромное спасибо за рецепт! Кекс получился нежным, воздушным и очень вкусным!!!

7 January 2016 в 20:05

наталья адаменко

Хорошая идея с прослойкой. Попробую с маком.

9 October 2015 в 19:42

jack.88

попробую завтра приготовить а какие начинки можно класть? если ягоду или фрукты- он не размокнет?

7 September 2015 в 05:16

es95iman

обожаю творожные кексы и пироги))ммм,грех такую красоту не готовить))Спасибо за рецепт!

7 June 2015 в 17:18

IRIYA

Екатерина, сегодня пекла Ваш кексик. Даже не ожидала, что он окажется ТАКИМ! Он невероятно НЕЖНЫЙ и ВОЗДУШНЫЙ! Просто ТАЕТ во рту! Спасибо, что выложили свой рецепт и сопроводили его пошаговыми инструкциями. Уже купила силиконовую форму, теперь буду его практиковать по выходным. Семья оценила. Еще раз спасибо!

6 June 2015 в 16:24

avdahina

На здоровье!!! Рада, что рецепт понравился!!!

29 May 2015 в 18:35

olga_kr_kr

Огромное спасибо за рецепт, кекс просто нереальный, а главное простой.

29 May 2015 в 08:48

avdahina

Спасибо большое, Елена!!!

28 May 2015 в 11:20

elena.1820

Очень красивые и аппетитные фото!!!

28 May 2015 в 11:03

avdahina

Очень рада, что у Вас кекс получился и понравился!!! Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!!

28 May 2015 в 10:39

grandoffice

Спасибо большое за рецепт, все получилось: и нежный, и вкусный. Один из тех редких рецептов, которые получаются сразу и можно пользоваться постоянно. Еще раз спасибо.

28 May 2015 в 10:21

Легкие кексы с чизкейком | MariaUshakova.com

Эти кексы с чизкейком идеальны в качестве закуски или легкого десерта. Они хорошо хранятся в холодильнике, и их можно приготовить заранее, чтобы перекусить в течение недели. С этим Здоровым Черничным Соусом кексы просто восхитительны.

Творог всегда был очень популярен в моей семье. Моя мама делает сырников , которые похожи на блины, почти полностью приготовленные из творога; мой папа готовит блины с творогом; Я помню, как моя бабушка сделала ватрушек , это тесто в виде кольца из теста с творогом посередине (совсем не с низким ГИ).

Когда я еду в Москву к родителям, я всегда готовлю творожную запеканку — творожное блюдо, похожее на пирог без корочки. Думаю, русский творог и канадский творог имеют разную консистенцию, потому что мне никогда не удавалось воссоздать этот рецепт дома.

Я продолжал пытаться, потому что я публикую блог о еде, и я должен быть в состоянии придумать рецепт, который работает, верно? А потом, несколько недель назад, у меня возникла блестящая идея — как насчет того, чтобы вместо большого пирога приготовить маленькие кексы с чизкейком на сковороде для маффинов.Итак, я попробовал, и это сработало! Потрясающие!

И еще одна очень важная вещь, этот рецепт основан на упаковке 500 г прессованного творога без добавления соли 0,5%, такого как Western, который продается здесь, в Канаде, и выглядит так:

Надеюсь, ты найдешь похожий сорт творога на твоем конце света.

Состав

  • 500 г (примерно от 2 до 2 1/4 стакана) прессованный без добавления соли 0,5% творога, такого как Western
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки (также можно использовать цельнозерновую или обычную универсальную белую муку)
  • 1 столовая ложка кокосового сахара или других натуральных подсластителей
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана кусочков грецкого ореха
Вам также понадобится:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Поместите творог, молоко, муку, сахар, ванильный экстракт и яйца в кухонный комбайн. ** См. Примечания.
  3. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
  4. Перелейте смесь в другую миску (если чаша блендера или кухонного комбайна достаточно велика, этого делать не нужно) и добавьте изюм и кусочки грецких орехов. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  5. Поместите формы для выпечки в форму для кексов. Выложите смесь ложкой в ​​формы для запекания, убедившись, что она равномерно распределена.Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
  6. Когда вы достанете форму для маффинов из духовки, кексы с чизкейком станут очень мягкими. Не поддавайтесь желанию прикоснуться к ним, потому что они развалятся. Оставьте их в форме для кексов примерно на 40 минут. Затем осторожно переложите на решетку для печенья, чтобы она полностью остыла.
  7. Кексы хранятся в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

1. Вам действительно понадобится хороший блендер или кухонный комбайн, потому что очень сложно смешать прессованный творог с другими ингредиентами вручную.

2. Пищевая ценность является приблизительной оценкой 1 из 12 кексов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 кекс
Сумма на порцию Калорий 96 Всего жиров 3,8 г Насыщенные жиры 1,2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1,7 г Холестерин 47,6 мг Натрий 170,5 мг Углеводы 9 г Волокна 0,5 г Сахар 6,2 г Белки 6,2 г

Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше. Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @ mariaushakova.blog, если поделитесь фотографией в Instagram!

Клубничные творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-маффинами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу.Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего 2 чайных ложек масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки. В противном случае у каждого мини-кекса будет один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, à la Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! По какой-то причине я был убежден, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год. Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные клубничные мини-кексы из творога, греческого йогурта и меда. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) рапсового масла
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашка (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашки (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекайте 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с небольшим количеством крошек).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

3.4.3174


Рецепт сочных лимонных кексов с творогом

Рецепт сочных лимонных кексов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до столика

1 час 40 минут

Порций

24

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана творога ромашки
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайных ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
Состав
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана творога ромашки
  • 1/3 стакана воды
  • 2 чайных ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите 24 средних чашки для маффинов бумажными вкладышами. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. В миске кухонного комбайна смешайте 2/3 стакана творога, воду, 2 чайные ложки цедры лимона и лимонный сок.
  2. Пульс от 15 до 20 секунд или до смешивания; отложить. В чаше миксера взбить масло на средней скорости 30 секунд.
  3. Постепенно вбить сахарный песок на средней скорости до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному на низкой скорости до однородной массы.В 3 части поочередно всыпать мучную смесь и творожную смесь, начиная и заканчивая мучной смесью, вычищая чашу между добавками.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте от 17 до 22 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть кексы из кастрюли и полностью остудить на решетке. Заморозьте охлажденные кексы лимонной глазурью Daisy’s Lemon Frosting. Украсить по желанию.
  • Калорий: 172
  • Холестерин: 39
  • Белок: 3
  • Натрий: 164
  • Всего углеводов: 26
  • Всего жиров: 6

Рецепт сырного кекса для здорового кормления грудью

Вы когда-нибудь выбегали за дверь и понимали, что забыли взять с собой перекус? Или, может быть, по утрам вы в спешке и у вас нет времени приготовить еду на завтрак.

Для мамы питание очень важно … но в это время в нашей жизни оно часто откладывается на второй план. Мы так увлечены заботой обо всех вокруг нас, и мы часто забываем заботиться о собственном теле.

Хорошая новость заключается в том, что — это , что можно не отставать от вашего напряженного повседневного графика, при этом делая свое здоровье и питание приоритетом. Это просто требует предварительного планирования! Вот почему мы любим делиться простыми, удобными и эффективными рецептами в блоге.Потратив некоторое время на то, чтобы заранее приготовить еду для себя, вы сможете прожить насыщенную неделю, чувствуя себя наполненным и наполненным.

Недавно наше внимание привлек в Instagram рецепт, созданный Кариной Блэквуд. Мы связались с ней, и она была достаточно любезна, чтобы отправить нам рецепт, чтобы мы могли поделиться им со всеми вами! Читайте дальше, пока Карина расскажет, как приготовить свой рецепт Healthy Cheese Cupcake , используя наш питательный протеиновый порошок Majka Nourishing Lactation Protein Powder!

Кексы с полезными сырами

Ингредиенты :
  • 350-400 г (12-14 унций) творога (творожный сыр, дуб)
  • 1 большое яйцо
  • 1 мерная ложка Majka Nourishing Lactation Protein Powder
  • 1 столовая ложка стевии (или меда, или сырой агавы)
  • 1 столовая ложка овсяной муки
  • 1 киви
  • 1 банановое пюре с вилкой

Проезд :

  1. Разогрейте духовку до 356 ° F.
  2. В большой миске взбейте яйцо, стевию и майку до однородного белого цвета. Добавить творог и муку и хорошо перемешать. Добавьте банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дайте кляру постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
  3. Нарезать киви кружочками и выложить на дно силиконовых форм для маффинов.
  4. Снова перемешайте жидкое тесто и разложите по маленьким силиконовым формочкам для маффинов.
  5. Поместите чашки с жидким тестом на противень и запекайте в духовке 20-30 минут или до золотистого цвета.

Автор фото @blissedhappiness

Преимущества

Эти кексы не только очень вкусные, но и очень полезны.

с высоким содержанием белка

Белок — важная часть любой диеты и важный источник топлива для беременных и кормящих мам. Клеткам в нашем организме нужен белок для выполнения многих функций, в том числе:

  • Энергетическая поддержка
  • Производство гормонов
  • Поддержание мышц
  • Поддержка иммунного здоровья
  • …и более!

По всем этим причинам мы рекомендуем употреблять белок с каждым приемом пищи, что делает эти полезные сырные кексы идеальной закуской на вынос! Яйца, творог и порошок для кормления грудью в этом рецепте — отличные источники белка. Наша кормовая пудра Majka Nourishing Lactation Powder предназначена для поддержания вашего тела и сохранения сытости на более длительный срок, так как в каждой порции содержится 13 граммов протеина.

Волокно
Клетчатка

поможет дольше сохранять чувство сытости, обеспечит здоровыми пребиотиками и поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови.В частности, овсяная мука в этом рецепте — прекрасный источник растворимой клетчатки, которая поддерживает здоровое пищеварение. Кроме того, киви и банан содержат множество питательных веществ, а также клетчатку.

Здоровое сердце

Доказано, что овсяная мука не только содержит клетчатку, но и полезна для сердца. К преимуществам овсяной муки относятся:

  • Снижает риск сердечных заболеваний
  • Понижает холестерин
  • Помогает диабетикам
  • Понижает артериальное давление
  • Сытость (сохраняет чувство сытости, дольше)
Поддержка лактации

И последнее, но не менее важное: этот рецепт — отличный вариант завтрака или закуски для беременных и кормящих мам! Наша кормовая пудра Majka Nourishing Lactation Powder богата питательными веществами, от которых в настоящее время зависит ваше тело.Пажитник, органический корень имбиря, экстракт корня куркумы и другие натуральные ингредиенты, содержащиеся в научно разработанной смеси для кормления грудью Majka, могут иметь положительное влияние на количество грудного молока.

Особая благодарность Карине за создание этого рецепта и за то, что она поделилась с нами этим рецептом! Не забудьте подписаться на нее в Instagram, чтобы не отставать от ее материнского пути. Наконец, если вы решите сделать эти протеиновые шарики своими руками дома, сообщите нам об этом в комментариях и обязательно отметьте нас в Instagram на @lovemajka #lovemajka!

Польский сливочно-сырный кофейный торт

СООО Хорошо! Были проблемы с разложением липкого теста.Мой муж дал действительно хороший совет: разложите и сформируйте тесто между двумя листами вощеной бумаги. С помощью вощеной бумаги переложите тесто в форму для выпечки, снимите вощеную бумагу.

Этот кофейный торт просто восхитителен! Однако я сделал; изменить один ингредиент. Вместо 2 упаковок сливочного сыра я заменил одну упаковку равным количеством. сыра рикотта. Немного легче, чем 2 упаковки сливочного сыра. Определенно хранитель !!

Мало того, что это было просто сделать вкус прекрасным! Ценю простые и незамысловатые вкусы этого кофейного торта.Начинка из сливочного сыра — вот что такое этот торт. Не слишком сладкий, но сытный и идеальный с чашкой кофе. Я приготовил половину рецепта в круглом глубоком противне для пирога и готовил почти 40 минут. Хотелось бы, чтобы я снял его на 5 минут раньше, потому что мои бока и нижняя часть были просто чуть-чуть обработаны. Тест на зубочистку для этого торта — «если», потому что начинка мокрая, и если вы готовите ее до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, на мой взгляд, это будет слишком долго. В следующий раз я возьму его, когда почувствую, что верх находится в центре, начинка все равно должна застыть, потому что жар торта будет продолжать его готовить.Тесто очень липкое, и я обнаружил, что если я выкладываю тесто каплями, а затем вставляю капли на место и друг в друга, это работает лучше всего. Муженек тоже дал ему 5 звезд! Я добавил еще орехов только потому, что они мне нравятся.

Совершенство !!! Один из немногих рецептов, по которым мне хочется, чтобы больше звезд теряли сознание. Невероятный не слишком сладкий кофейный торт! Внесено лишь незначительное изменение: немного больше сахара и немного ванили в слое сливочного сыра. Это очень липкое тесто, поэтому его нам очень помогают мокрые руки.Думаю, это лучшая комнатная температура. Я обнаружил, что если он хранится в плотно закрытом контейнере, он становится более влажным по мере того, как сидит, что делает его еще лучше на следующий день! Огромное спасибо! (Я заметил, что один рецензент сказал, что масло делает его слишком соленым — меня учили всегда использовать несоленое масло при выпечке … это позволяет повару контролировать соленость конечного продукта.)

Этот кофейный пирог влажный. и вкусно. Он восхитителен на вкус свежим из духовки или охлажденным, а на следующий день даже вкусным.Я сократил рецепт до 1/3 и испек его в стеклянной форме для хлеба, потому что я готовил завтрак только для двоих, и это сработало отлично. Я сделаю это для толпы рождественским утром. Спасибо за публикацию!

Для группы рецептов 2/23/13 — Это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Пеку не часто, но когда делаю, то стараюсь делать с нуля. У меня было несколько эпических неудач, но не с этим кофейным пирогом. Единственное, что я использовал, так это то, что я использовал миндаль вместо орехов пекан. Этот торт получился таким пушистым и влажным, что меня сбивает с толку из-за того, насколько липким и плоским он выглядел на сковороде.И единственная моя жалоба — липкость. Было сложно нанести первый слой жидкого теста на дно сковороды. Итак, я знал, что у меня не было способа, чтобы я мог капнуть верхний слой жидкого теста ложкой. К счастью, я читал, что один из муженек-рецензентов предложил использовать вощеную бумагу. Я так и сделал, и это по большей части сработало. В следующий раз я сначала нанесу на бумагу немного кулинарного спрея, чтобы она легче отслаивалась. Определенно хранитель.

Сделано для группы рецептов … ВКУСНО! Сделал именно так, как написано, и получилось замечательно.«Самым сложным» было выкладывать тесто на дно сковороды, но это легко помогло с помощью моей руки и небольшого количества кулинарного спрея. Очень просто в приготовлении, и мне понравилось, что это не слишком сладко, в самый раз! Из этого получится красивый большой торт, так что его хватит, чтобы накормить толпу. Это было бы даже здорово, если бы в середину были добавлены фруктовые консервы (не то чтобы это нужно, потому что это не так). Определенный хранитель ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Этот кофейный торт был замечательным. Сначала я был обеспокоен, потому что тесто почти похоже на густое тесто для сахарного печенья, но выпекается как торт.Я думал, что калорий невероятно много — 575 на порцию. Я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира, разрезал рецепт пополам и испек его на своей квадратной сковороде 8×8 Fat Daddio. Смазал сковороду ПАМ, вытер излишки и абсолютно не прилипал. После того, как он остыл, я легко разрезал лепешки на 16 порций с помощью пластикового ножа. В пересчете на сокращенный рецепт и нарезки порций получилось 187 калорий на порцию. С кофе было достаточно и отлично. Из-за того, что у меня было меньше теста, я просто сделал всю смесь для торта одним слоем, затем смесь сливочного сыра, а затем топпинг, в котором я сделал часть грецких орехов, как мое единственное реальное изменение для орехов пекан.

Сделано для группы рецептов. Мы любим сливочный сыр по-датски, это прекрасно отвечает всем требованиям. Влажный и хрустящий! Я похлопал нижний слой влажными пальцами, распределил слой сыра и поместил вторую часть жидкого теста между вощеной бумагой, похлопал ее и положил поверх. Отлично получилось с небольшой помощью мокрых рук, чтобы отделить бумагу от бумаги. Приятно запеклись. Было тепло и холодно. Мне нравились оба варианта. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт был не так хорош, как я надеялся.Моему парню понравилась, но я больше не вернусь … Я сделал другие версии, которые мне понравились гораздо больше. Спасибо, в любом случае. Может, это просто была не моя чашка чая?

Кексы с мускатными тыквами и творогом с травами

Сливочный творог, смешанный с пюре из обжаренной мускатной тыквы, для пикантных кексов, прекрасно сочетающихся с супами и тушеными блюдами.


Что для тебя творог? Диетическое питание? Комфортная еда? Для меня это основа самого замечательного соуса из картофельных чипсов. Я не поделился старым семейным рецептом [ может у вас есть старый семейный рецепт чипсов? Мы делаем ], но на днях я измерю «щепотку этого, встряску того», которая задействована, и поделюсь с остальным классом.Ключ — отличный творог.
Живя в США (и наслаждаясь потрясающими датскими и немецкими молочными продуктами, находясь в Германии), я понял, что можно найти эквивалент удивительного творога, на котором я вырос, Nordica (приобретенный в High’s Dairy. Магазины в среднеатлантическом регионе). Я нашел здесь, в Огайо, творог из Мичигана со странным брендом. Меня не волнует, как называется, это небольшой творог и относительно сухой творог, который качается.[Мне не платят за то, чтобы я это сказал. Они меня не знают. Я покупаю его — и в больших количествах, когда я нахожу его уцененным — самостоятельно.]
Что произойдет, если у вас будет доступ только к национальным брендам? Не волнуйтесь — вы все-таки смешиваете его в булочке, а не зачапываете чипсами. [ Заметка для себя, которую видит любой, читающий этот блог — подумайте о том, чтобы выложить рецепт чип-дипа Олсона в пятницу перед Суперкубком или летом для пикников .]
Этот пикантный маффин отлично сочетается с супом или тушеным мясом.Часто я делаю большую кастрюлю супа, которую мы будем есть за несколько приемов пищи. Чтобы он оставался соблазнительным на втором или третьем раунде, я буду подавать к нему горячие кексы. Их легко сложить и запечь, пока суп разогревается на плите.
Другие рецепты с использованием мускатной тыквы можно найти в моей «Коллекции рецептов лютик / мускатная тыква» или в моей «Зимней коллекции рецептов сквоша», которая является частью моего Визуального указателя рецептов по ингредиентам.


понял, что тесто слишком сухое, добавил молока (правильный рецепт ниже)
Примечание: чтобы обжарить кабачок, разрежьте его пополам кончиками к хвосту и вычерпайте внутренности (компостируйте их, если можете).Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень с бортиком. Добавьте чашку воды — примерно, немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Жарьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до мягкости, когда вы отжимаете его, от 45 минут до часа в зависимости от размера тыквы. Не нужно предварительно разогревать духовку. Пюре можно заморозить в пакетах на молнии с удаленным воздухом или в консервной банке с пластиковой крышкой (как я показываю в моем списке кухонных гаджетов Amazon). Просто промаркируйте это, чтобы знать, орех это или тыква, или что-то еще.
Кексы с тыквой и творогом с травами (получается около 3 дюжин мини-маффинов или 1 дюжина обычных маффинов)
1 яйцо
1 стакан творога
1 чашка пюре из жареной мускатной тыквы
⅓ стакана молока
⅓ стакана растительного масла
½ чайной ложки тимьяна
½ чайной ложки чабера
½ чайной ложки приправленной соли
1 стакан (4 унции по весу) цельнозерновой муки (я использовал мягкую белую пшеницу)
1 стакан (4 ¼ унции по весу) небеленой универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
¾ чайной ложки разрыхлителя

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 24-луночную мини-форму для кексов или 12-луночную форму для кексов стандартного размера масляным спреем или выстелите бумажными вкладышами. В большой миске смешайте яйцо, творог, пюре из кабачков, молоко, масло и приправы до однородной массы. Сверху насыпьте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Перемешивайте, пока не смешается (на фото выше оно показалось мне слишком сухим, поэтому я добавил молоко. Вы добавите молоко в начале и пропустите этап слишком сухого. Лопатка (партнерская ссылка Amazon на мой мини-кекс / совок для печенья) в подготовленную форму.Выпекайте 12 минут (размер мини-кексов) или 15 минут (обычный размер). Дайте остыть в кастрюле 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Подавать теплым.


Диета с ХГЧ может помочь похудеть, но какой ценой?

Является ли диета ХГЧ безопасным, здоровым и эффективным способом похудеть? Или это уловка, нездоровая и…

Является ли диета ХГЧ безопасным, здоровым и эффективным способом похудеть? Или это бесполезный, нездоровый и даже небезопасный режим, который не помогает его приверженцам добиться долгосрочной потери веса? Многие эксперты плохо относятся к диете ХГЧ, сочетающей чрезвычайно низкое ежедневное потребление калорий с приемом гормона ХГЧ, как эффективный способ похудеть.«ХГЧ-диета — это почти квинтэссенция причудливой диеты», — говорит Майк Исретель, главный спортивный ученый компании Renaissance Periodization, которая предоставляет онлайн-шаблоны диет и тренировок, а также коучинг. Нет клинических исследований, подтверждающих, что использование ХГЧ помогает при похудании.

Есть два ключевых компонента диеты ХГЧ: один — ограничение потребления до 500-800 калорий в день. Режим питания делает упор на белок из нежирного мяса, рыбы и птицы и требует низкого количества углеводов или молока и умеренного количества овощей и фруктов.Другой компонент — это инъекция (или инъекция) ХГЧ, обычно в бедро, или его прием в виде пероральных капель — в форме спрея в виде гранул или таблеток.

[См .: U.S. News ’40 лучших диет в целом.]

Как работает диета ХГЧ

Типичная диета с ХГЧ была описана в 1954 году в книге A.T.W. «Фунты и дюймы: новый подход к ожирению». Симеон, создавший диету. Многие диетологи пропагандируют важность здорового завтрака, но в соответствии с режимом, разработанным Симеоном, нет твердой пищи до обеда.Если человек, сидящий на диете, завтракает, он обычно состоит из чашки черного кофе или чая любого размера без сахара, хотя допускается использование некалорийных подсластителей. Если вы пьете молоко, вы можете принимать по одной столовой ложке каждые 24 часа.

В сочетании с ничтожным режимом питания диета ХГЧ требует ежедневных инъекций гормона; Как правило, человек, сидящий на диете, делает себе инъекцию, обычно в бедро. Или человек, соблюдающий диету ХГЧ, может проглотить гормон, проглотив капли или таблетки, или принять его в форме спрея.

Что можно есть, соблюдая диету ХГЧ

Большая часть дневных калорий поступает из обеда и ужина, в основном из источников белка. Согласно плану, вы должны потреблять 3,5 унции нежирного обезжиренного белка при каждом приеме пищи. Согласно hcgdietinfo.net, рекомендуемые источники белка включают белую рыбу, омаров, крабов, креветок, нежирную говядину, буйволов, гребешки, курицу и яичные белки. Более жирные блюда, такие как лосось, тунец, сельдь, сушеная или маринованная рыба, запрещены. Людям, сидящим на диете, также необходимо удалить видимый жир из источников белка перед их варкой или приготовлением на гриле.Можно при случае заменить мясо яйцом или порцией нежирного творога.

Один низкокалорийный овощ разрешен как на обед, так и на ужин. Согласно hcgdietnfo.net, рекомендуемые овощи включают сельдерей, шпинат, фенхель, цветную капусту, мангольд, лук, свекольную зелень, огурцы, зеленый салат, смешанную зелень, капусту, красный редис, лук-шалот, спаржу, помидоры и брокколи. Вы можете съесть один фрукт на обед и на ужин. К одобренным ХГЧ фруктам относятся грейпфруты, апельсины, яблоки, лимоны, черника, малина и клубника.

Что касается углеводов, люди, соблюдающие диету ХГЧ, могут съесть один кусок тоста Мельба или одну хлебную палочку на обед. И то, и другое разрешено, потому что в них нет жира, натрия и холестерина, а также мало калорий. Допускаются такие приправы, как соль, перец, сладкий базилик, петрушка и горчичный порошок. Масло (даже полезные кулинарные масла), сливочное масло и любые заправки не допускаются в рамках диеты.

Одна вещь, которую диета ХГЧ имеет общего со многими другими режимами питания, заключается в том, что она не рекомендует есть продукты с добавлением сахара.Среди продуктов, не разрешенных при диете ХГЧ, — печенье и шоколадные конфеты. План также не позволяет употреблять продукты, богатые углеводами, такие как кексы, макароны и рогалики, со сливочным сыром или без него.

[См .: 10 лучших диет для быстрого похудания.]

ХГЧ в виде инъекций, пероральных капель, гранул и спреев

В сочетании с низким содержанием калорий диета ХГЧ также требует ежедневных капель или инъекций гормона беременности ХГЧ или хорионического гонадотропина человека.Этот гормон содержится в моче беременных; в первом триместре помогает секреции прогестерона. Гормон вырабатывается клетками плаценты, которые питают яйцеклетку после оплодотворения и прикрепляются к стенке матки, говорит доктор Дэвид Фридман, клинический диетолог и практикующий альтернативный врач из Уилмингтона, Северная Каролина. Он автор книги «Food Sanity: Как есть в мире причуд и фантастики». Он также якобы подавляет аппетит.

Сторонники диеты говорят, что ХГЧ способствует похуданию, «сжигая» жир. Но введение в организм большего количества ХГЧ или любого другого гормона, чем то, что он производит естественным путем, может иметь серьезные последствия для здоровья, говорит Исрател. Хотя FDA не одобряет продажу безрецептурных продуктов ХГЧ для похудания или любых других целей, все формы гормона доступны для покупки в Интернете. Например, один веб-сайт предлагает четырехнедельный набор для инъекций ХГЧ по цене от 225 до 259 долларов и пакет на шесть-восемь недель по цене от 340 до 399 долларов.На веб-сайте утверждается, что вам не нужен рецепт от вашего основного лечащего врача, но вы получите его от медицинского персонала, который работает в каждой компании, продающей наборы. Через другой сайт вы можете заказать шесть бутылочек капель ХГЧ за 239 долларов. Рекомендуемая дозировка ХГЧ составляет 10 капель трижды в день или 15 капель два раза в день, говорится на сайте.

FDA утверждает, что диетические продукты с ХГЧ являются незаконными

В онлайн-обновлении для потребителей, опубликованном в ноябре 2011 года, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что безрецептурные диетические продукты с ХГЧ являются незаконными, и посоветовало потребителям не использовать их.В обновленной информации FDA говорится, что потребители должны избегать «гомеопатических» безрецептурных пероральных капель, гранул и спреев ХГЧ. (Инъекции ХГЧ доступны по рецепту.) «Эти продукты продаются с невероятными заявлениями, и люди думают, что, если они худеют, ХГЧ должен работать», — сказала Элизабет Миллер, которая в то время занимала должность исполняющего обязанности директора отдела Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. В заявлении говорится, что лекарства, отпускаемые без рецепта, и мошенничество со здоровьем. «Но данные просто не подтверждают это; любая потеря [веса] происходит из-за строгого ограничения калорий.Не от ХГЧ ». В сообщении для потребителей говорится, что HCG не одобрен для внебиржевой продажи ни для каких целей. FDA советует потребителям, которые приобрели гомеопатический продукт ХГЧ для похудения, прекратить его использовать, выбросить и перестать следовать инструкциям по диете. В ноябре 2011 года FDA и Федеральная торговая комиссия разослали предупредительные письма семи маркетологам ХГЧ, сообщив им, что их продукты были неправильно маркированы в соответствии с Законом FDA. В письмах маркетологов предупреждали, что в соответствии с Законом FDA незаконно делать заявления о похудании, не подтвержденные надежными научными доказательствами.

Потребители могут сообщать о вредных последствиях в Интернете в программу FDA MedWatch или по телефону 1-800-332-1088. Люди, сидящие на диете, также могут сообщать своему лечащему врачу о побочных эффектах режима.

Несмотря на предупреждения FDA, доктор Нэнси Рахнама, сертифицированный терапевт и бариатрический врач из Беверли-Хиллз, Калифорния, говорит, что она все еще принимает пациентов, которые используют продукты ХГЧ. «Мы обсуждаем риски, связанные с гормоном, и советуем им прекратить прием лекарств», — говорит она.«Любой, кто рассматривал или был прописан ХГЧ как способ похудания, должен обсудить риски со своим лечащим врачом».

ХГЧ Потеря веса

Хотя употребление такого небольшого количества калорий, вероятно, приведет к потере веса, многие эксперты считают эту диету нездоровой, неустойчивой в долгосрочной перспективе и недоказанной. «Два пальца вниз», — говорит Лиз Глод, диетолог из Арлингтона, штат Вирджиния. «Диета с ХГЧ считается очень низкокалорийной, и хотя вы, вероятно, сбросите вес, она, скорее всего, снизит ваш метаболизм и лишит вас необходимого навыка прислушиваться к сигналам голода / сытости, которые очень полезны для долгосрочного контроля веса.”

Опять же, нет никаких доказательств того, что инъекции, пероральные капли, таблетки или спреи ХГЧ способствуют снижению веса, — говорит Майкл Дж. Ормсби, доцент кафедры питания, пищевых продуктов и физических упражнений Университета штата Флорида в Таллахасси, Флорида. «Эта диета была изучена, и на самом деле нет данных, подтверждающих какую-либо пользу ХГЧ», — говорит он. Ормсби отмечает, что в 2013 году FTC подала в суд на человека из Аризоны, который продавал диетические продукты с ХГЧ. FTC утверждала, что Кевин Райт и его компании ложно утверждали, что продукты заставляют потребителей значительно терять в весе.В декабре 2014 года FTC объявила, что дело закончилось мировым соглашением, в котором ответчики согласились выплатить FTC 1 миллион долларов для урегулирования дела. Не признавая своих обвинений, ответчик также прекратил продавать продукты ХГЧ, и ему и его компаниям было запрещено делать аналогичные претензии по снижению веса в будущем. Райт был одним из семи маркетологов, которым FDA направило письма с предупреждениями в 2011 году.

[См .: Вот что едят на завтрак в 9 других странах.]

ХГЧ Опасности диеты

Глёде слышал о случаях, когда некоторые люди, соблюдающие диету ХГЧ, теряли сознание или теряли сознание из-за того, что потребляли недостаточное количество калорий, говорит Глод.Одним из основных недостатков диеты ХГЧ является то, что она слишком агрессивно сокращает калории. В зависимости от возраста, пола, роста, веса и уровня физической активности человека федеральное правительство рекомендует от 1600 до 2400 калорий в день для взрослых женщин и от 2000 до 3000 калорий в день для взрослых мужчин. Это от половины до примерно четверти того количества калорий, которое требует диета с высоким содержанием ХГЧ. «На мой взгляд, употребление всего 500 [800] калорий в день опасно. Он лишает организм жизненно важных витаминов, минералов и белка », — говорит Фридман.По его словам, ограничительная диета может вызвать образование камней в желчном пузыре, дисбаланс электролитов, которые обеспечивают правильное функционирование мышц и рук, а также нерегулярное сердцебиение. А побочные эффекты ХГЧ включают головные боли, депрессию, отеки в ступнях и руках, женской груди у мужчин и сгустки крови. По словам Рахнамы, повышая выработку тестостерона, гормон ХГЧ может способствовать сохранению мышечной массы и наращиванию мышечной массы у мужчин с дефицитом этого гормона.

Обновлено: 29.10.2021 — 02:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *