Тушеные сердечки рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеные куриные сердечки

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Тушеные куриные сердечки

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Тушеные куриные сердечки

Распечатать рецепт

Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).

  2. Очищенный перец нарезаем ломтиками, помидор — кубиками, репчатый лук с чесноком — мелко.

  3. Подготовленные лук с чесноком обжариваем в масле и добавляем паприку, чёрный перец.

  4. Вливаем 2-2,5 чашки воды и выкладываем подготовленные сердечки.

  5. Добавляем ломтики перца и кубики помидора.

  6. Солим и перемешиваем. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.

  7. Тушим ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.

  8. Готовые тушеные куриные сердца в соусе подаем горячими с пюре. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Куриные сердечки, тушеные в сливках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Куриные сердечки, тушеные в сметане — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Простой и быстрый рецепт на каждый день. Все очень легко, так что справится даже ребенок. В общем-то, можно обойтись просто солью и свежемолотым перцем, но можно добавить сушеных ароматных трав

Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 1)


Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться.


Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 2)

Сердце куриное 600 г


Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок.


Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 3)

Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом.


Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 4)



Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы.


Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 5)



Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду.


Тушеные куриные сердечки и печень. Рецепт с фото

Тушеные куриные сердечки и печень — это не только превосходное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, но и основа низкокалорийного и здорового питания. Ведь печень, благодаря содержанию в себе полноценных белков, полезна незаменимыми аминокислотами, необходимыми витаминами, минеральными веществами, гликогеном и немалым количеством коллагена.

Куриные сердечки по своей полезности также не отстают от печени. Этот субпродукт обладает высокой концентрацией питательных веществ, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. При этом куриные сердечки и печень практически не содержат жира, что делает их великолепным помощником в борьбе с лишним весом.

Само же блюдо готовится достаточно быстро, получается сытным и вкусным. Благодаря выбранному способу приготовления, т.е. тушению, сердечки и печень становятся очень мягкими и сочными. А благоухающий аромат, разносящийся по кухне во время приготовления, вызывает аппетит, даже у тех, кто не голоден. В общем, советую приготовить этот рецепт и порадовать родных, новым и вкусным блюдом.

Продукты: 1 кг куриных сердечек и печени (по 500 грамм каждого продукта), одна репчатая луковица, два зубчика чеснока, 3 лаврового листа, 4 горошин душистого перца, 1 чайная ложка без горки приправы «хмели-сунели» (или любой другой по вашему вкусу), соль и черный перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.

Приготовление тушеных куриных сердечек с печенью

Субпродукты помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сковороду или вок с растительным рафинированным маслом поставьте на огонь и нагрейте. После отправьте жариться продукты на большом огне.

Прожарьте их около 5-7 минут и убавьте огонь до среднего, за это время продукты покроются золотистой корочкой. Далее добавьте к ним жариться очищенные, вымытые и нарезанные репчатый лук и чеснок. Лук нарезайте полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.

Жарьте субпродукты без крышки, периодически их помешивая. Когда они будут доведены до полуготовности, посолите, поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком.

Налейте в кастрюлю воду, чтобы она не полностью покрывала продукты, иначе они будут не тушиться, а вариться. На большом огне доведите блюдо до кипения, убавьте огонь до самого маленького и тушите с закрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Готовые тушеные куриные сердечки с печенью подаются с подливой с любым гарниром. Особенно вкусны они с гречневой, пшенной или ячневой кашей.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сметане — 8 рецептов тушеных сердечек

Одним из самых простых в приготовлении субпродуктов являются куриные сердечки в сметане. Их можно пожарить, запечь и потушить в соусе. Мы привыкли к блюдам, приготовленным из куриного мяса, но мало внимания уделяем субпродуктам. И совершенно напрасно. Мясные субпродукты так же, как и мясо, богаты белком и различными микроэлементами. А вкусовая гамма намного богаче, чем у привычных видов куриного мяса.

Не все знают, как правильно приготовить сердечки. С продуктом порой приходится изрядно повозиться, но результат того стоит. Приготовленные в сметане сердца — сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдёт к любому гарниру. Секретов в приготовлении практически нет, главное следовать рекомендациям в рецепте.

Куриные сердечки в сметане — рецепт на сковороде

Наиболее простой вариант приготовления сердечек в соусе из сметаны — просто потушить на сковороде.

Понадобится:

  • Сердечки – 600 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, приправы, масло на жарку – берем по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте сердечки, удалите жирок, вырежьте сосуды. Крупные экземпляры поделите пополам, маленькие оставьте целыми.
  2. Нарежьте кубиками репчатый лук с чесноком.
  3. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Закиньте туда овощи, немного их обжарьте.
  4. Когда лук и чеснок чуток поджарятся, отправьте к ним сердечки. Продолжайте жарить на сильном огне, пока компоненты немного не подрумянятся.
  5. Когда сердечки дойдут до кондиции, влейте сметану, засыпьте приправки для курицы (очень вкусно готовить с прованскими травами). Можно просто ограничиться солью и молотым чёрным перчиком. Убавьте мощность огня.
  6. Тушите блюдо на медленном огне 30 минут, пока они не станут мягкими.

Как приготовить сердечки в духовке со сметаной

Куриный продукт можно запечь в сметане. У вас получится сочные и мягкие кусочки мяса в нежном сливочном соусе, прекрасно сочетающиеся с любым гарниром.

Возьмите:

  • Куриный субпродукт – 600 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла, обжарьте на нём порезанный кубиками лук.
  2. В форму для запекания выложите пассированный лук.
  3. Вымойте сердечки, обязательно обсушите бумажными салфетками, обрежьте лишний жирок и сосуды. Выложите полуфабрикат на лук.
  4. Сверху смажьте сметаной. Накройте форму фольгой, поставьте в духовку на 45 минут при 200 о С.
  5. Когда мясо будет готово, снимите фольгу, посыпьте блюдо сыром. Верните в духовую печь ещё минут на 5-10, чтобы сыр успел расплавился.

Вкусные сердечки, тушеные  в мультиварке

Многие из нас любят готовить в мультиварке, поскольку заметили, что блюда получаются особенно вкусными. Происходит это за счёт того, что продукты томятся, почти как в русской печке.

Возьмите:

  • Куриный продукт – ½ кг.
  • Луковица, крупная.
  • Сметана – 150 гр.
  • Томатный соус (кетчуп) – 1 большая ложка.
  • Соль, перец.
  • Мука – 1 большая ложка.

Тушим:

  1. Включите мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  2. Налейте в чашу масло. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  3. Пока лук обжаривается, подготовьте продукт. Ополосните, удалите лишнее, обсушите салфетками. Добавьте их к луку и дождитесь окончания работы гаджета.
  4. Теперь установите режим «Тушение» на 1 час, закройте крышку.
  5. За 15 минут до окончания закиньте в чашу сметану, томатный соус, муку, соль, чёрный перчик. Можно добавить любимых трав. Тщательно перемешайте содержимое, закройте крышку до окончания приготовления.

Куриные сердечки, тушеные в сметане с луком и морковью

Я очень люблю подливки с луком и морковью. Лук придаёт блюду пикантность, морковь весёлый цвет и сладковатую нотку. Это сочетание прекрасно дополнит блюдо из субпродукта. Подробный пошаговый рецепт, но без сметаны, можно узнать на другой страничке.

Возьмите:

  • Сердечки – 0,5 кг.
  • Сметана – 150 гр.
  • Морковь.
  • Луковка.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Подготовьте продукт к приготовлению: вымойте, очистите подсушите. Выложите в разогретое масло, немого обжарьте со всех сторон.
  2. Одновременно, на другой сковороде, обжарьте натёртую морковь с нашинкованным полукольцами луком.
  3. Соедините субпродукты и овощи на одной сковороде. Залейте сметану, соль, перец. Перемешайте содержимое, тушите на самом малом огне. Если жидкости мало, плесните чуть-чуть воды. Настройте таймер на 30 минут. После сигнала подавайте и получайте удовольствие.

Сердечки с грибами в сметане – простой рецепт

Грибной соус великолепно оттенит вкус куриных сердечек, сделает изысканным любой гарнир из круп, макарон или овощей. Рецепт с грибами без сметаны вы найдете на другой страничке, заходите.

Состав:

  • Сердечки – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Приправы, масло, соль.

Как сделать:

  1. Вымойте продукт, удалите жир, поделите на половинки.
  2. Раскалите на сковороде масло, обжарьте нарезку.
  3. Пока субпродукты готовятся, на отдельной сковороде, обжарьте лук, нашинкованный четвертинками колец.
  4. Покрошите грибы (у меня были шампиньоны), добавьте к луку. Дождитесь, пока жидкость испарится, а грибы начнут обжариваться.
  5. Обжаренные овощи отправьте в сковороду к мясу. Положите сметану, посолите, поперчите. Перемешайте содержимое сковороды, дождитесь закипания блюда.
  6. После сделайте огонь минимальным, и тушите сердечки еще 20 минут.

Куриные сердечки с картошкой в сметанном соусе

Хотите приготовить вкусный ужин быстро и без особых телодвижений, приготовьте блюдо с картофелем.

Состав:

  • Сердца – 500 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука – 1 столовая ложка.
  • Сметана – 300 мл.
  • Соль, перец, масло.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук полукольцами, морковь потрите крупно. На разогретой сковороде обжарьте сначала лук, затем добавьте морковную нарезку.
  2. Субпродукт вымойте, удалите жир с сосудиками. Добавьте их к готовой овощной обжарке. Продолжайте жарить сердечки, пока они не изменят цвет.
  3. Добавьте на сковороду муку, перемешайте.
  4. Переложите овощи с мясом в кастрюльку, влейте ½ стакана воды или бульона, дайте жидкости закипеть.
  5. Картофель почистите, нарежьте кубиками любой величины. Закиньте их в кастрюлю к субпродуктам. Туда же добавьте сметану, соль и перчик.
  6. Тушите блюдо примерно 1 час.

Куриные желудки с сердечками в сметане

Куриные желудочки более сложный в приготовлении продукт, но он того стоит. А уж если приготовить их в сочетании с сердечками, будет просто кулинарная бомба!

Необходимо:

  • Куриные желудочки с сердечками – по 500 гр.
  • Морковка.
  • Большая луковица.
  • Сметана – 300 мл.
  • Соль, перец, хмели-сунели – по вкусу.

Как готовить:

  1. Вымойте субпродукты. У желудочков удалите жесткие пленки, у сердечек излишний жир. Вскипятите воду, подсолите её, закиньте подготовленные кусочки на 30 минут.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло. Сначала выложите на сковороду мелко нарезанный лук, немного обжарьте. Затем добавьте крупно потёртую морковь.
  3. Когда морковь обжарится, добавьте сваренные желудочки и сердечки, тешите четверть часа.
  4. Влейте стакан воды (бульона), потушите ещё 10 минут, отсчитывая время после закипания жидкости.
  5. Добавьте в блюдо сметану, соль, перчик, приправу хмели-сунели (её можно заменить другими любимыми травами). Перемешайте, тушите около 15 минут до готовности субпродуктов.

Видео рецепт приготовления диетических сердечек

Диетическое питание не означает, что не должно быть вкусно. Предлагаю рецепт, покоривший не одного едока, сидящего на диете. Приятного аппетита.

Тушеные куриный сердечки — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Простой рецепт, с которым может справиться даже ребенок. При этом сердечки получатся вкусными, даже если их приготовить только с солью, без добавления овощей — получается вкусно и так. В целом, это одно из тех блюд, которое готовится на скорую руку без особых усилий.

Для приготовления сердечек понадобится:

  1. Куриные сердечки — 300 г
  2. Морковь — 2 средние шт.
  3. Лук репчатый — 1 шт. или же берем зеленый лучок
  4. Соль — по вкусу
  5. Масло подсолнечное — 1-2 ст.ложки
  6. Укроп — по желанию

Перед покупкой сердечек следует обратить внимание на их внешний вид: не должно быть кровяных сгустков и много жира. Чрезмерный жир свидетельствует о том, что птица была не совсем здоровая.

Итак, приступим к приготовлению. Сердечки моем в проточной воде, одновременно отрезая скопления жира и сосуды. А для того, чтобы в них не оставалось сгустков крови, можно надавить на каждое сердечко. Далее кладем их в сковороду, наливаем немного масла, солим и оставляем тушиться под крышкой на небольшом огне.

В это время очищаем морковь и лук. Морковь трем на крупной терку, а лук нарезаем кружочками.  После этого добавляем овощи к сердечкам и продолжаем тушить около 20 минут до полной готовности. Если вы берете зеленый лучок, тогда добавляем его за 5 минут до конца. Также в самом конце, по желанию, можно добавить укроп.

Кушаем такие сердечки с пюре, гречкой, рисом, пшенкой, какой-либо другой кашей, макаронами или овощами. Получается очень сытно, а, самое главное, полезно.

Приятного аппетита!

 

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

6.00 из 10 проголосовало 2.

Куриные сердечки в сметане — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите приготовить вкусные куриные сердечки и порадовать близких замечательным обедом или ужином, то потушите их в сметане вместе с луком и морковью. Блюдо получается настолько чудесным, что от него редко что остается и съедается оно за один раз практически без остатка. Куриные сердечки в сметане готовятся невероятно просто и это не занимает много времени. Тушить угощение можно в глубокой сковороде или сотейнике, соотношение овощей в рецептуре произвольное, да и густота подливки определяется по желанию.

Такая домашняя еда всегда приходится к столу и нравится всем без исключения. Нежные, ароматные сердечки в сметанной подливе прекрасно гармонируют с любым гарниром. Можно отварить картофель, сделать из него пюре или предложить макаронные изделия, и не забывайте о крупах – они здесь весьма кстати. Это кушанье обладает ярким, насыщенным и приятным вкусом, поэтому обязательно чаще вспоминайте о нем и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 2 – 3 ст ложки с горкой сметаны
  • 40 мл растительного масла
  • соль, перец, специи

Способ приготовления

Сердца промываем и удаляем все ненужное, особенно жировые отложения у основания (внимательно отнеситесь к сгусткам крови внутри). Разрезаем каждое пополам и обжариваем в глубокой сковороде с маслом минут 10, периодически помешивая.

Затем присоединяем порезанный лук и тонко нашинкованную морковку, жарим вместе еще столько же. Потом вливаем стакан (или чуть более) горячей воды, накрываем крышкой и тушим сердечки на умеренном огне половину часа.

Далее закладываем сметану, пряности и ароматные приправы, соль и тщательно перемешиваем.

При необходимости доливаем воды и оставляем блюдо готовиться еще 30 минут до совершенной мягкости и полной готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть мясные субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом — есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых — детям не нравится его сильный вкус.

На что похоже говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт — хорошее место для начала. И еще один приятный способ полакомиться субпродуктами — это нежный и вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густую подливу.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо красивее выглядит …

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить — не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, получится жестко и несъедобно.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо — мой любимый способ приготовить этот нарез. Он нежный и очень ароматный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавьте говяжий бульон и специи.

Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

Какие гарниры сочетаются с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Так как это пикантное блюдо, я люблю подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Он также хорош вместе с рисом из цветной капусты.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 2 порции

Калорийность: 381 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • обрезка жира.Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя стрижкой. Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от любых сложных частей, поэтому их не нужно обрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, болгарским перцем и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю. Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,5 рецепта | Калории: 381 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 57 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом

    Рецепт рагу из говяжьего сердца | Все рецепты

    Очень просто. Запах, когда он закипает, заставит вас пускать слюни. Я добавила сушеные грибы шитаке.

    добавил небольшую морковь и подавал с рисом.нужно немного больше вкуса. сверху положить соевый соус. было здорово. было действительно легко в скороварке.

    Это одно из самых вкусных тушеных блюд из говядины, которые я когда-либо готовил / ел. Я использовал три сердца среднего размера и соответственно увеличил пропорции… и добавила пакетик еще замороженного зеленого горошка в горячее тушеное мясо в конце. Брезгливым (которые, вероятно, все равно не будут смотреть этот рецепт …) было бы хорошо, если бы они отбросили свое нежелание и оценили тот факт, что говяжье сердце — это не что иное, как большой кусок бескостного относительно постного мяса, который превращается в очень ароматный тушить!

    Возможно, я не являюсь поклонником говяжьего сердца, но у этого блюда был довольно хороший вкус.Я готовил его всего 2 часа, так что, возможно, больше времени сделало бы его немного более нежным и более подходящим для меня.

    Удивительный!!! Мне всегда нравился вкус говяжьего сердца, но я редко его готовил, так как оно было слишком жестким и его было трудно найти.Но теперь, когда я нашла место и получила этот рецепт тушеного мяса … забудьте об этом !!!

    Я скептически относился к тому, что никогда раньше не имел говяжьего сердца. Теперь я не уверена, что мне снова понравится обычное тушеное мясо! Я добавила 2 очищенные и нарезанные крупными кусочками моркови, а в самом конце бросила туда замороженный горошек.Я также даю ему вариться в кастрюле на теплом месте в течение дополнительных 24 часов, чтобы мясо стало мягче. Абсолютно вкусно!

    Это было фантастически. Я приготовила клецки с паприкой, чтобы полить тушеное мясо.Это было здорово.

    Очень грубый вкус, но не слишком сильный. Это хороший рецепт бульона для говяжьего сердца с небольшим количеством колокольчиков или свистков. Неплохо и есть простор для творчества.

    Мои дети съели всю мультиварку! Я не стал вдаваться в подробности о куске мяса, и они понятия не имели, что я буду делать это снова!

    2-3 часа на низком уровне — это слишком долго.Через 1,5 часа запах горелого и подгорел до корки. Какая трата хорошего мяса.

    Рецепт рагу из говяжьего сердца в горшочке

    Не бойтесь готовить говяжье сердце. На самом деле это невероятно ароматный кусок говядины. Этот метод приготовления в мультиварке делает его очень нежным, а другие ингредиенты делают тушеное мясо хорошо сбалансированным.

    3 фунта говяжьего сердца
    2 столовые ложки уксуса
    1 столовая ложка соли

    Приправленная мука для покрытия
    6 столовых ложек муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки черного перца
    1 чайная ложка молотого тмина


    масла
    2 средних на нарезанные
    2 нарезанных стебля сельдерея
    3/4 стакана сухого красного вина
    1 1/2 стакана воды
    4 очищенных и нарезанных моркови
    2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    1 средняя репа, очищенная и нарезанная кубиками
    1 упаковка (10 шт. размер унции) замороженные бобы Лимы
    3 кубика говяжьего бульона
    1 1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе
    Соуса Табаско, по желанию

    Разрежьте сердце на две половинки.Удалите лишнюю ткань и жир. Нарежьте сердечную мышцу кубиками и поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Добавьте уксус и соль, закройте пакет и переверните пакет, чтобы покрыть смесью мясо. Поставить в холодильник на 2 часа.

    Промойте мясо холодной водой и разложите на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

    Тем временем сложите муку, соль, перец и тмин в другой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите кубики мяса в пакет и закройте. Встряхните, чтобы покрыть смесь.

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте посыпанное мукой мясо небольшими порциями и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте обжаренное мясо в мультиварку. Повторите с оставшимися партиями.

    Добавьте в сковороду лук и сельдерей (при необходимости добавьте еще масла). Готовьте, помешивая, до размягчения. Добавьте в мультиварку.

    Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Деревянной ложкой соскребите любые кусочки, приставшие к сковороде. Добавьте вино в мультиварку.

    Добавьте воду, морковь, картофель, репу, бобы Лима, гранулы говяжьего бульона, кофейный порошок и табаско.Размешайте как следует.

    Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока сердце не станет мягким, а овощи — мягкими. Во время приготовления несколько раз перемешайте.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Не уверен, как приготовить говяжье сердце? Вот 6 рецептов говяжьего сердца для начала!

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Говяжье сердце невероятно питательно и вкусно, если его правильно приготовить, но добавить его в меню может быть пугающим.Вот 6 отличных рецептов из говяжьего сердца от разработчиков рецептов и кулинарных блоггеров. Эти рецепты говяжьего сердца развеют дезинформацию о говяжьем сердце и покажут вам, как превратить нарезку в блюдо, которое не только питает ваше здоровье, но и имеет потрясающий вкус!

    1. Перуанские шпажки из говяжьего сердца

    Этот популярный перуанский рецепт уличной еды из Тары на Мультикультурном столе Тары замаринован в аджи панча, масле, уксусе, чесноке, орегано и тмине. Это блюдо традиционно подается на шпажках с нарезанным картофелем, перуанской гигантской полевой кукурузой и соусом аджи амарилло!

    От Тары за мультикультурным столом Тары.

    2. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом

    Этот восхитительный рецепт вам предложила Соня в кафе «Здоровый гурман». Говяжье сердце начинено вкусной, питательной начинкой из бекона, лука, грибов, шпината!

    От Сони из Healthy Foodie.

    3. Говяжье сердце на гриле

    Этот замечательный рецепт, еще один отличный рецепт от Сони из Healthy Foodie, предлагает пошаговые инструкции от приготовления до конца. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что это говяжье сердце, приготовленное на гриле с бальзамическим уксусом, похоже на стейк как по вкусу, так и по текстуре!

    От Сони из Healthy Foodie.

    4. Марроканское рагу из сердечек

    Это экзотический марокканский рецепт рагу из сердечек от Вивики из «Питаемого пещерного человека». Это блюдо содержит ароматные тона корицы, кардамона и лимона. Исключительно питательная ценность тушеного мяса доводится до восхитительной полноты за счет сладости абрикосов!

    От Вивики из «Питаемый пещерный человек».

    5. Рагу из говяжьего сердца {с низким содержанием углеводов, без глютена, палео}

    Рецепт рагу из говяжьего сердца от Vered DeLeeuw — нежный, ароматный и невероятно питательный; подавайте на подушке из пюре из цветной капусты с гарниром из обжаренной брюссельской капусты!

    От Вереда Делееу.

    6. Говяжье сердце в медленном приготовлении

    Этот рецепт говяжьего сердца в мультиварке от Элизы с жены на ферме Frugal Farm. Его идеально подавать на рисовой подушке, чтобы впитать сок, и с квашеной капустой. Этот рецепт также дал отличную подсказку; Поскольку в сердцах обычно довольно много жира, не забудьте сохранить этот жир и превратить его в домашний жир!

    От Элизы с жены-хозяйки.

    Спасибо, что ознакомились с этим обзором рецептов говяжьего сердца! Все еще ищете рецепт говяжьего сердца? Попробуйте этот восхитительный рецепт острого перуанского шашлыка из говяжьего сердца.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Рецепт тушеного мяса на медленном огне

    Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень недорогой. Замечательно найти рецепты мясных субпродуктов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых модификаций это рагу можно также добавить в вашу коллекцию легких рецептов кето.

    Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!

    Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.

    Почему люди едят субпродукты?

    Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ. Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы сами выращиваете животное и хотите приложить максимум усилий.

    Субпродукты — это общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.

    Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи. Только по этой причине их стоит есть. Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с дефицитом питательных веществ, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.

    Органское мясо практически отсутствует в современных западных диетах, но это действительно в ваших интересах, потому что это означает, что оно очень экономично. Мясо органов печально известно как одна из самых доступных частей, представленных на рынке.

    Если вы имеете удовольствие делать покупки напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они получить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они даже раздают его!

    Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:

    Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет.Он изготовлен из ингредиентов, одобренных диетой с низким содержанием углеводов и оксалатов, и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.

    Какое мясо для органов самое полезное?

    Самые полезные для здоровья органы получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни. Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранины, кролики, козьи и свиные субпродукты. По возможности выбирайте животное, питаемое травой, органическое или пастбищное животное.

    Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, потому что ее профиль питания , как известно, находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который стоит выше всех остальных.

    Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диете и диетах плотоядных. Тем, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!

    Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса, приготовленного на медленном огне.

    Как приготовить тушеное мясо из органов

    Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или продвинутых любителей поедать хвосты. Без каких-либо модификаций вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете. Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.

    Начать с , подготовить органы . Отрежьте от сердца все соединительные ткани и крупные сосуды; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма.Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.

    Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.

    Приправить солью и перцем.

    Залейте костным бульоном или водой.

    Доведите кастрюлю до кипения , а затем уменьшите огонь до кипения .Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.

    Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!

    Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)

    Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте приведенным выше инструкциям по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, с которыми вы плохо справляетесь.

    Медленно варите вместе сердце и почки в бульоне в течение 2-3 часов.

    Вы можете использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.

    Вы только начинаете придерживаться диеты для плотоядных животных? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также вкусный план питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!

    Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.

    Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов

    Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.

    Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.

    Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.

    Где вы покупаете субпродукты?

    Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное. Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подобраться как можно ближе к источнику пищи.Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, выполните поиск в Интернете в каталоге США и Канады на сайте Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.

    Если в вашем районе ничего не появляется, купите в Интернете субпродукты

    US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона). Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти сокращения в обычных рецептах.

    CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)

    Источник ольхи — Почки, сердце и печень говяжьи.Они также предлагают смесь дикого охотника (говяжий фарш с органами говяжьего фарша).


    СЛЕДУЙТЕ PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных, кетогенных рецептов и советов по диете!

    Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне

    Джессика Хаггард

    Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень недорогой. Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Основное блюдо, суп

    Традиционная кухня

    Порций 8

    Калорий 245 ккал

    • Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды у сердца; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма.Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте в большую кастрюлю.

    • Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.

    • Влить костный бульон.

    • Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.

    Опция кастрюли / медленноварки

    Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, таким как баранина, бизон, баранина и т. Д.Не используйте куриные органы.

    калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций 9: 38

    Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Включен в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.

    Другие рецепты тушеного мяса из бургундского мяса

    Вы вдохновлены этим тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.

    • Рагу из говядины Keto Carnivore — Это богатое коллагеном и очень мясное рагу из говядины Easy Keto Carnivore готовится на медленном огне в мультиварке.Он вкусен из овощей и зелени с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
    • Тушеное мясо с потрохами (не ужасно). В этом тушеном мясе мясо трех разных органов (сердца, печени и почек) превращается в восхитительное и очень насыщенное тушеное мясо.
    • Рагу из говяжьего сердца — Рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ ощутить преимущества животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
    • Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список дружественных рецептов палео, кето, AIP и т. Д., Которые охватывают все животное.Сохранить

    Тушеное фаршированное сердце из баранины Рецепт

    Как однажды сказал Шекспир, обдумывая пинту водянистого эля где-нибудь в какой-то таверне, истинная любовь никогда не шла гладко. И я должен знать, поскольку мой романтический послужной список полон бедствий, особенно в отношении Дня святого Валентина. Возьмите подростковый поход в кино, например, чтобы посмотреть «Живой», рассказ о авиакатастрофе, где выжившие выживают, поедая мертвых.Я заплатил за билеты, купил попкорн, и все шло так хорошо, что мое свидание тихо объявило во время титров в конце, что она вегетарианка.

    В другой раз я провел вечер с подругой в довольно переполненном местном итальянском ресторане. В середине ужина, чувствуя головокружение и легкую слабость, я выскочила в туалет, чтобы освежиться, вернулась к своему столу и продолжила разговор; глаза опущены, сосредотачиваясь на моей тарелке. Когда я наконец поднял глаза, моя девушка превратилась из блондинки в ошеломленную брюнетку, что очень сбивало с толку, но пронзительный ожог через всю комнату вскоре показал, что я сижу не за тем столиком.Парень, который нависал надо мной, тоже выглядел не слишком счастливым.

    А потом была ночь, проведенная у раненого с подозрением на перелом пальца ноги. День святого Валентина на этот раз был проведен в помещении с обильным потом, слезами и кровью, потраченными на приготовление роскошной еды. Мальчик, девочке, для которой я готовил, очень повезло. Однако когда дело дошло до покрытия закваски, кусок курицы имел наглость упасть на пол, поэтому я в гневе набросился на него и твердо поставил ногу в посудомоечную машину.Удачливая девушка, которая прибежала на кухню, услышав мой вой, вскоре стала моей женой, так что в некотором смысле День святого Валентина был довольно удачным, но, учитывая прошлую историю, я стараюсь не уделять слишком много внимания коммерческому празднику любви в эти дни .

    Тем не менее, если я не приложу каких-либо усилий в предстоящую пятницу, я могу просто попасть в глаз от стрелы Купидона, поэтому план игры, который я сейчас составляю, состоит в том, чтобы подать вкусную и вкусную тарелку сердца ягнят.

    Теперь вы можете подумать о том, чтобы подарить сверкающее сердце романтическому ужину, чтобы стать еще одним рецептом катастрофы, особенно если вы брезгливы.Но при некоторой осторожности и внимании этот мышечный комок, самый животворный из съедобных органов, действительно может стать отличным питанием. Я бы даже сказал, что сердца ягнят на самом деле хороши. Бадум-тиш.

    По моему мнению, ключ к приготовлению твердого мяса, как и в случае со всем твердым, хорошо натренированным мясом, — это готовить его медленно и медленно. С бычьим сердцем, которое огромно по сравнению с бараниной, вы можете замариновать ломтики в травах, масле и уксусе, а затем обжарить его как стейк.Тем не менее, я предпочитаю теплый сладкий кусок сердца, который тушат хотя бы пару часов, и именно здесь сердце ягнят проявляет себя. Вкус сильный, это нельзя отрицать, и сопровождающий его соус из красного вина довольно богатый, но вы можете достаточно легко осветлить его. В этом рецепте я использую много лимонного тимьяна и петрушки в смеси для фарша для колбас, и мне нравится посыпать гремолату (а именно мелко нарезанной петрушкой, цедрой лимона и чесноком), чтобы получить дополнительный свежий цитрусовый вкус.И поскольку здесь на повестке дня стоит комфортное питание, я люблю подавать сердце на картофельном пюре, хотя полента или любой другой протертый корнеплод тоже подойдет.

    При приготовлении есть немного ужасное дело — обрезать все неприятные трубочки или хрящи, но вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас. Кроме того, завернув сердце полосатым беконом, вы как бы скрываете факт того, что вы едите, а бекон действительно приносит блюду своего рода всестороннюю победу, не так ли?

    Если предложение съесть сердечко в День святого Валентина все еще вызывает морщины, все равно попробуйте этот рецепт и попробуйте завязать глаза своему партнеру, прежде чем положить вилку нежности ему в рот.

    Кто знает, к чему это может привести.

    Неожиданная еда, охватывающая поколения: соль: NPR

    Бристольское говяжье сердце Джоди Эдди скрыть подпись

    переключить подпись Джоди Эдди

    Бристольское говяжье сердце

    Джоди Эдди

    Говяжье сердце — это то, что на ужин! Хорошо, если вы не вегетарианец.Оставайтесь с нами в этом вопросе.

    Все учтено запускает серию «Найденный рецепт» в четверг, предлагая авторам кулинарных книг, поварам и блоггерам рассказать нам о блюдах, которые удивляют и восхищают. Это рецепты, на которые вы наткнулись или создали случайно или по необходимости.

    И что может быть лучше для начала, чем говяжье сердце — мясо с долгой историей употребления сначала по необходимости, а теперь, чаще, для удовольствия, по крайней мере в нашей стране.

    Чтобы понять, о чем идет речь, мы обратились к авторам кулинарных книг Джоди Эдди и Кристине Кэрролл, авторам из Заходите, мы закрыты, — книге о тех кухонных сюрпризах, которые возникают, когда повара на кухне Лучшие закусочные страны используют остатки еды для своего персонала.

    Найденный рецепт Эдди и Кэрролла происходит из Бристоля, Чикаго. Он принадлежит и управляется шеф-поваром Крисом Панделем, который является большим поклонником мяса, которого многие современные едоки избегают: субпродуктов или субпродуктов.

    Мы говорим о печени, почках, кишечнике, сердце.

    Да, потроха практически рифмуется с ужасом, но, пожалуйста, сохраняйте непредвзятость: Эдди и Кэрролл клянутся, что рецепт шеф-повара Панделя для салата из говяжьего сердца и арбуза — это откровение. «Я называю это стейком 2.0, — говорит Кэрролл, — это весь говяжий вкус за небольшую часть цены ».

    Сердце нарезается на три стейка, быстро приправляется и обжаривается в чугунной сковороде, затем нарезается тонкими ломтиками и покрывается маринованным арбузом. виноград и сыр рикотта салата.

    Но чтобы попробовать говяжье сердце дома, Кэрроллу пришлось немного побороть запекшуюся кровь. «Даже для меня, бывшего повара, говяжье сердце пугающе анатомическое», — говорит она, добавляя: « но вы будете вознаграждены чудесным протеином … который на вкус очень мясистый, с легкими минеральными нотками и легким жеванием, похожим на стейк из вешалки.«

    После того, как она приготовила салат, у Кэрролла остались остатки, что привело к другому найденному рецепту. Поскольку у нее был ребенок, который только начинал есть твердую пищу, она решила медленно варить говяжье сердце в курином бульоне с чесноком. «Когда оно стало полностью нежным, я превратила его в пюре, получая из него самое аппетитно-шелковистое мягкое мясное детское питание, которое вы только можете себе представить.«Ее ребенок был так увлечен этим, что она регулярно делала пюре и окрестила его« Капитан Биф Харт »(не путать с эксцентричным рокером 1960-х).

    Тем временем Эдди поделилась этой историей со своей бабушкой из Миннесоты. Оказывается, она ела говяжье сердце, когда росла на молочной ферме в 1940-х годах, как и многие люди в те времена, когда в США есть мясо «от носа к хвосту» было более необходимо, чем fashio n.

    Эдди приготовила сердце очень похоже на обжаренное говяжье сердце Панделя в Бристоле, но она добавила чернику, карамелизированный лук и тертый хрен, как говорила ее бабушка.«Пока мы ели, — говорит Эдди, — я подумал о маленьком сыне Кристины и был действительно воодушевлен признательностью нового поколения к ингредиенту, который матриарх моей семьи знал все это время».

    Послушайте интервью с Кэрроллом и Эдди из интервью « Все учтено », приведенного выше, и посмотрите их рецепты из говяжьего сердца ниже.

    Салат из говяжьего сердца и арбуза

    Большинство людей полагают, что в говяжьем сердце такие же уровни жирности и жирности, как в печени, почках или желудке.Это определенно не так. Если его обжарить и нарезать тонкими ломтиками, как здесь, то его определенно можно принять за более дорогие куски говядины, но внимательное наблюдение в конечном итоге выявит его характерную особенность: отсутствие каких-либо настоящих зернистостей в мякоти. При продаже примерно по 2 доллара за фунт (если вы найдете фермера, который доставит его на рынок), это экономный заменитель стейка.

    На 4 порции

    1 фунт говяжьего сердца, нарезанный на 3 стейка, каждый примерно 4 на 6 дюймов (см. Примечание ниже для инструкций по обрезке)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    2 столовые ложки масла канолы

    4 унции сыра рикотта салата (или фета)

    3 стакана нарезанного кубиками арбуза (1 дюйм кубика)

    1 стакан целого маринованного винограда и 1/4 стакана маринованной жидкости, зарезервированные отдельно (см. Следующий рецепт)

    1/2 пучка кинза, только листья, крупно нарезанные

    1/2 стакана оливок Каламата без косточек

    1/4 стакана тонко нарезанных хлебных и масляных халапеньо и 1/4 стакана их маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. следующий рецепт)

    1/4 чашка оливкового масла первого холодного отжима

    Листья рукколы или шпината для сервировки (по желанию)

    Обильно приправьте сердечные стейки солью и перцем.В большой чугунной сковороде нагрейте масло на сильном огне. Когда он закоптится, поджарьте стейки с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 3 минуты. Переверните стейки и жарьте еще 3-5 минут или до средней прожарки (они должны быть ярко-красными в центре, обрамленными примерно 1/4 дюйма обжаренного мяса). Снимите со сковороды и дайте постоять на разделочной доске 8 минут.

    Нарежьте рикотта салата овощечисткой на полоски и отложите в сторону. Смешайте арбуз, виноград, кинзу, оливки и перец халапеньо в большой миске.В отдельной миске взбейте жидкость для маринования и оливковое масло.

    После того, как стейки в форме сердца остыли, нарежьте их тонкими длинными ломтиками и разложите на блюде. Заправьте арбузный салат половиной заправки, затем приправьте солью, перцем и дополнительной заправкой по вкусу. Выложите салат из арбуза на говяжье сердце и полейте салатом из рикотты. Подавайте, пока говяжье сердце еще немного теплое, со свежей рукколой, если хотите, чтобы собрать лишний сок и заправку.

    Примечание об обрезке говяжьего сердца

    Чтобы превратить свежее или полностью размороженное говяжье сердце в стейки, сначала срежьте большое количество твердого белого жира и веноподобных желудочков, видимых на внешней стороне сердца. Можно оставить немного жира, так как он смазывает нежирное мясо. Расколите сердце (но не пополам), разрезав одну сторону, начиная с отверстия наверху. Небольшими быстрыми движениями острого ножа освободите все внутренние структуры, удерживающие сердце вместе, чтобы оно лежало ровно.После нанесения бабочки две трети сердца будут лежать ровно, а одна треть будет выступать из центра. Используя это естественное очертание, разрежьте сердце на три «стейка» примерно одинакового размера. Теперь, когда вы столкнулись с более управляемыми кусками, обрежьте весь жир и желудочки, включая слегка непрозрачную серебряную кожицу с обеих сторон каждого стейка. Лучше использовать самый острый и тонкий нож, который у вас есть. Продолжайте обрезку, пока не откроете гладкую, блестящую, темно-бордовую мякоть, лежащую под ней, после чего стейки в форме сердца готовы для сковороды.

    Маринованный зеленый виноград

    Чтобы сократить время отверждения этих уникальных солений до 24 часов, компания Bristol призывает использовать очищенный виноград. (Они используют зеленый столовый виноград, но подойдет любой цвет, если он очень хрустящий.) Поскольку нет реальных способов быстро очистить виноград, мы можем только предположить, что эта задача выпадает на долю самого нижнего повара на тотемном столбе. Если вы обнаружите свой дзен в повторяющихся кухонных задачах, обязательно снимите кожуру, но срезание конца стебля винограда тоже подойдет (хотя для этого потребуется еще несколько дней в рассоле).

    Урожайность: 1 литр

    1 стакан яблочного уксуса

    1/2 стакана рисового уксуса

    1/2 стакана сахарного песка

    1 небольшая палочка корицы

    1 1/2 фунта зеленого винограда без косточек

    Скраб 1 квартовую стеклянную банку и ее крышку в горячей мыльной воде. Хорошо промыть и высушить на воздухе.

    В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, палочку корицы и 1 стакан воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

    Вымойте и просушите виноград, выбрасывая все подозреваемые в плесени или кашице. Удалите стебли и с помощью небольшого острого ножа отрежьте от конца стебля тонкий ломтик, чтобы обнажить мякоть. Набейте столько винограда, сколько может плотно уместиться в банку.

    Когда жидкость остынет, налейте ее на виноград почти до верха банки, не забудьте добавить палочку корицы. Закрутите крышку, промаркируйте содержимое и поставьте в холодильник минимум на 72 часа.Чем дольше виноград мариноваться, тем лучше он вкус (но тем менее хрустящим), и его можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

    Халапеньо из хлеба и масла

    Этот рецепт маринованного халапеньо в стиле «хлеба с маслом» — сладкого и кислого — был изобретен после того, как неожиданная удача летнего рынка оставила Бристоль с более чем 200 фунтами острого перца.

    Урожайность: 1 кварта

    От 16 до 20 зеленых перцев халапеньо

    3/4 стакана белого винного уксуса

    1/2 стакана сахарного песка

    1/2 чайной ложки цельных семян желтой горчицы

    1/2 чайной ложки цельных семян кориандра

    1/2 чайной ложки цельных семян фенхеля

    1/2 чайной ложки черного перца

    1 лавровый лист

    Промойте стеклянную банку объемом 1 литр и ее крышку в горячей мыльной воде.Хорошо промыть и высушить на воздухе.

    Вымойте и высушите перец халапеньо. Проколите каждую вилкой несколько раз. Наполните банку как можно большим количеством перцев.

    В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты с 3/4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и осторожно полейте халапеньо горячей жидкостью и специями почти до верха банки. (Здесь может быть полезна воронка с большим горлом.)

    Плотно закройте банку крышкой, наклейте дату изготовления и поставьте в холодильник минимум на 1 неделю.Рассол со временем становится более острым, и из него получается отличный уксус для заправки. Перцы можно хранить до 2 месяцев в холодильнике.

    Хранение: от 2 до 3 месяцев в холодильнике.

    Пашот из говяжьего сердца для детского питания

    2 стакана говяжьего или куриного бульона без натрия

    1 фунт говяжьего сердца, нарезанный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм

    1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

    Щепотка соли (по желанию)

    На сильном огне доведите бульон до кипения в сотейнике среднего размера.Добавьте говяжье сердце и достаточно прохладной воды, чтобы покрыть кусочки. На короткое время снова доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Добавьте по желанию чеснок; накройте сковороду крышкой. Готовьте на плите в течение 30 минут или пока кусочки не станут полностью мягкими и их легко проткнуть ножом.

    Обновлено: 22.03.2021 — 02:30

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *