Тушеная картошка с желудками куриными в мультиварке – Желудки с картошкой в мультиварке

Содержание

Желудки с картошкой в мультиварке

Сегодня мы приготовим картофель с желудками в мультиварке. Куриные потроха недороги, готовятся быстро, блюда с ними получаются сытными. Раньше я редко готовила их на плите, потому что они получались жесткими, а теперь без проблем готовлю их в мультиварке, и семья полюбила новый продукт. Чем дольше тушить желудки, тем мягче они становятся. А если готовить одновременно желудки с картошкой в мультиварке, то мы имеем сразу и вкуснейший гарнир. Также можно добавлять к тушеным желудкам другие овощи, они сделают блюдо ещё ароматней и насыщенней.

Ингредиенты:

  • картофель – 6-7 шт
  • куриные желудки – 600 г
  • лук – 1-2 шт
  • морковь – 1-2 шт
  • вода – 1-2 стакана
  • специи, лавровый лист
  • соль
  • зелень (зеленый лук, укроп)
  • растительное масло

Как приготовить картофель с желудками:

Куринные желудки вымыть, очистить от желтой ненужной шкурки. При необходимости можно разрезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить куриные желудки, и поставить на режим «выпечка» обжариваться. А пока займемся овощами.

Лук очистить, затем нарезать его мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить желудки 15-20 минут, добавить овощи к уже слегка обжаренным потрошкам. Теперь они будут обжариваться в собственном соку еще некоторое время.

Затем очистить картофель и нарезать кубиками.

 

Перемешать желудки с овощами в чаше, посолить, добавить приправы, лавровый лист, налить воды. Если хотите получить блюдо с подливой, то воды налейте два стакана, а если хотите погуще, то достаточно одного стакана воды.

Добавить в чашу мультиварки к обжаренным желудкам порезанный картофель, еще раз перемешать и поставить режим «тушение» на 1 час. При увеличении пропорций продуктов, увеличьте и время тушения. Также можно увеличить время приготовления, если хотите получить совсем мягкие желудочки. Готовое блюдо подаем, посыпав свежей зеленью.

Ну, вот и все, блюдо готово. Готовые куриные желудки с картошкой в мультиварке подаем в горячем виде.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Желудки в мультиварке

Курица – довольно частый гость на наших столах, собственно, как и куриные субпродукты.

Куриные потрошки, будь то куриная печень, сердце или желудки – довольно сытный белковый продукт Их можно готовить отдельно, как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить из них паштеты, варить вкусные первые блюда. А какие нежные шашлычки можно приготовить из субпродуктов. Это ведь объедение!

Вот и сегодня я решила предложить Вашему вниманию очень простой рецепт одновременного приготовления куриных желудков с гарниром из картошки в мультиварке.

Куриные желудки в мультиварке

рецепт приготовления тушеного блюда с картофелем

Желудки в мультиварке с картошкой

Блюда в мультиварке получаются как из русской печи, наваристые и томлёные. Более того, продукты можно загрузить и вовсе не вмешиваться в процесс готовки.

картошка с желудками в мультиварке

Для этого блюда мне понадобились следующие ингредиенты

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 1 кг. 200 гр.,
  • Лук репчатый – 3 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Картофель 1 – 1,5 кг,
  • Приправа – 1 ч. л. (я использовала порошок карри),
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Зелень (петрушка) – 1 пучок,
  • Масло растительное – 50 мл,
  • Вода (или любой бульон) – 300-500 мл.
  • Свежая зелень – для украшения готового блюда (по желанию).

Процесс приготовления:

ЖелудкиРазделанные куриные желудочки (пупочки) тщательно моем, удаляя грубую шкурку, если она имеется.

Куриные желудки в мультиваркеЗатем нарезаем на кусочки или по желанию кладём в чашу целыми. Включаем мультиварку, выбираем режим «Выпечка», наливаем в чашу растительного (или оливкового) масла, разогреваем.

По умолчанию на экране мультиварки Панасоник высвечивается длительность приготовления в 40 минут, нам этого будет вполне достаточно для обжаривания субпродуктов, поскольку температура на этом режиме около 160-180 градусов. В других моделях мультиварок для быстрого обжаривания можно воспользоваться режимом «Жарка».

желудки в мультиваркеВыкладываем в чашу подготовленные куриные желудки и обжариваем при открытой крышке, иногда помешивая, чтобы они готовились со всех сторон.

желудки с луком морковьюМинут через 5-7 в чашу закладываем измельчённые репчатый лук и морковь.

куриные желудки в мультиваркеЖелудочки присыпаем приправой на ваше усмотрение. Я использовала карри, она отлично подходит для приготовления птицы, а значит и для куриных потрошков хорошо подойдёт. Вы по желанию можете использовать любую универсальную приправу.

Желудкам с овощами даём немного приготовиться вместе, чтобы они обменялись ароматами и соками.

Тем временем нарезаем очищенный картофель. Мне нравится резать клубни картошки кубиком.

картошка с желудкамиКогда время жарки желудочков подошло к концу (на экране мультиварки высвечивается 5 минут) закладываем подготовленный картофель в чашу мультиварки. Поверх картофеля выкладываем нарезанный чеснок. Солим и перчим картофель с желудками по вкусу, добавляем воды (или любой бульон).

Свежую зелень измельчаем, добавляем к картофелю и тщательно перемешиваем.

Мои домашние любят, чтобы картофель был с бульончиком, а не сухой, поэтому я наливаю воды поверх картофеля выше на 2 пальца.

картошка с куриными желудкамиРежим «Выпечка» в этот момент подошёл к концу, мы переводим мультиварку в режим «Плов» (эта программа автоматическая, отключится тогда, когда большая часть жидкости выпарится) или в режим «Тушение» на 1 час 30 минут. Этого будет вполне достаточно. Чем мне нравится программа «Плов», так это тем, что низ у картошки получается слегка поджаренным.

Закрываем крышку мультиварки и занимаемся своими делами.

Когда желудки с картошкой в мультиварке будут готовы, она оповестит нас о готовности сигналом и перейдет в режим поддержания тепла готового блюда.

Получается очень вкусное домашнее блюдо из куриных потрошков, приправа карри придаёт ему тонкий восточный аромат.

Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!

horoshieretseptyi.ru

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусные тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке. Такие субпродукты птицы отличаются жестким вкусом. Поэтому нужно готовить желудочки дольше, а в этом прекрасно помогает мультиварка.

Желудки курицы нужно размораживать, потом рекомендуется убирать пленку с поверхности. Так же желательно разрезать на несколько частей желудки. Для вкуса еще можно добавлять репчатый лук с морковью. Картошку можно покрошить крупными кусками. Сначала следует обжаривать потроха, для этого понадобится любое растительное масло.

Особенного соуса для приготовления данного блюда не требуется. Нужно налить лишь небольшое количество чистой питьевой воды. Готовится блюдо с применением программы «Тушение». Можно томить продукты от 1 до 2 часов. Картофель за этот промежуток времени не разварится.
Куриные желудки с картофелем можно кушать на обед или ужин. Дополнительно нет необходимости готовить гарнир. Получается в результате вполне самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  1. Желудки куриные – 370 г.
  2. Картофель – 350 г.
  3. Масло растительное – 30 мл.
  4. Лук – 50 г.
  5. Морковь – 0,5 шт.
  6. Вода – 250 мл.
  7. Перец черный – ¼ ч.л.
  8. Соль – по вкусу.
  9. Укроп – для подачи.

Как приготовить тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Желудочки после размораживания необходимо тщательно ополоснуть водой. Можно выложить в дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода.
1_548.jpg
Затем порезать ножом желудочки на 2-4 части. Включить опцию «Жарка» на 30 минут, сразу налить растительное масло.
2_513.jpg
Высыпать в масло сначала куриные желудочки, жарить в течение 10 минут. Рекомендуется закрыть крышку, чтобы выделилась жидкость, и желудки хорошо прожарились.
3_507.jpg
Очистить луковицу, порезать ее на средние тонкие кусочки. Добавить лук в кастрюлю, перемешать деревянной лопаткой.
4_507.jpg
Морковь почистить, промыть корнеплод холодной водой. Для измельчения воспользоваться крупной теркой. Этот овощ тоже добавить в мультиварку. Прожарить продукты ориентировочно 7 минут.
5_505.jpg
В это время очистить от шкурки клубни картофеля. Ножом разрезать картофелины на крупные кубики. Высыпать к основной части овощ, перемешать лопаткой.
6_503.jpg
Теперь залить продукты теплой водой, посолить и поперчить. Дождаться закипания воды, и переключить технику на программу «Тушение». Выбрать время приготовления – 1,5 часа.
7_470.jpg
К столу подать вкуснейшие куриные желудки с картофелем в теплом виде. Получается ароматное и вкусное блюдо, его можно дополнить салатом из свежей белокочанной или пекинской капусты. Приятного аппетита!
8_365.jpg

multi-varca.ru

Куриные желудки в мультиварке — рецепты супа, плова, тушеных блюд с картошкой и капустой,

Куриные желудки в мультиварке - простые рецепты разных блюд на любой вкус!

Куриные желудки в мультиварке считаются одной из самых востребованных вариаций блюд, которые можно сделать с помощью этого прибора. Они богаты рекордным содержанием белка, но при этом остаются диетическими, поэтому идеально подойдут в качестве питательного и одновременно низкокалорийного кушанья.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке?

Чтобы получить вкусные блюда из куриных желудков в мультиварке, хозяйки учитывают следующее:

  1. Желудки хорошо промываются, чтобы не испытывать горький привкус во время употребления.
  2. Подготовленный продукт режется на кусочки или используется в целом виде.
  3. Варианты яств чрезвычайно разнообразны, это может быть тушеный продукт, суп, плов, гуляш из куриных желудков в мультиварке.
  4. Желудки хорошо объединяются с макаронами, крупами, грибами и овощами.
  5. Для усиления вкуса добавляют разные приправы, это может быть карри, базилик, тмин.
  6. Обязательно нужно выбрать подходящий режим, чтобы субпродукты были сочными. Для предварительной подготовки подойдет режим «Выпечка» и «Жарка», а «Тушение» и «Плов» станут основными.

Тушеные куриные желудки в мультиварке – рецепт

тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт

Блюдом, в котором содержится минимальное количество калорий, считаются тушеные куриные желудки в мультиварке. В них содержится большое питательных веществ, они являются незаменимым источником белка. Придать пикантный привкус способны аджика, горчица и лавровый лист, а дополнительную свежесть обеспечит зелень.

Ингредиенты:

  • желудки – 1 кг;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • специи, соль.

Приготовление

  1. Овощи измельчить, выложить их на дно чаши, обжаривать 10 минут.
  2. Желудки промыть и разрезать, присоединить к овощам. Влить воду, заправить специями, солью и сметаной.
  3. Выставить режим «Тушение». Куриные тушеные желудки в мультиварке будут готовы через 2 часа.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

куриные желудки с картошкой в мультиварке

Чрезвычайно сытным и питательным яством являются куриные желудки тушеные с картошкой в мультиварке. Бытовой прибор помогает сделать процесс более комфортным, и желудочки получаются не такими жесткими. Этому способствует долгий процесс тушения. Готовое лакомство может приобрести свежие нотки, если его посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.;
  • желудки – 600 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • вода – 2 стакана;
  • специи, соль.

Приготовление

  1. Желудки выложить в чашу. Выставить режим «Выпечка» и начать процесс обжаривания.
  2. Овощи измельчить, выложить их к желудкам через 20 минут.
  3. Присоединить картофель, порезанный кубиками, и специи. Влить воду.
  4. Выставить режим «Тушение». Куриные желудки, картошка в мультиварке будут готовы через 1,5 часа.

Куриные желудки со сметаной в мультиварке

куриные желудки в мультиварке со сметаной

Невероятно нежным и одновременно пикантным вкусом обладают желудки в мультиварке со сметаной и чесноком. Их можно приготовить в целом виде или нарезать на кусочки. Чтобы желудочки быстрее стали мягкими, их предварительно немного отваривают в воде. Сметанно-чесночную приправу можно сделать со сливочным привкусом, если добавить соответствующий компонент.

Ингредиенты:

  • желудки – 700 г;
  • вода – 0,7 л;
  • сметана – 200 мл;
  • масло – 30 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарезать желудки и отправить в мультиварку. Залить водой, добавить соль, готовить в режиме «Суп» 60 минут.
  2. Извлечь содержимое прибора, вылить бульон, чашу смазать маслом.
  3. Обжарить чеснок, затем присоединить желудки. Тушить 10 минут, добавить измельченный лук.
  4. Еще через 10 минут присоединить сметану. Куриные желудки в мультиварке будут готовы через 20 минут.

Плов из куриных желудков в мультиварке

плов из куриных желудков в мультиварке

Великолепной альтернативой привычному плову станут куриные желудки с рисом в мультиварке. Их можно сделать с томатным соусом или придать пикантный пряный привкус, если использовать всевозможные приправы, например, карри. Такой плов выйдет невероятно вкусный и рассыпчатый. Готовое блюдо можно подавать сразу к столу.

Ингредиенты:

  • желудки – 300 г;
  • пропаренный рис – 1 чашка;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • приправа для плова;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло;
  • соль.

Приготовление

  1. Желудочки порезать, отправить в чашу. Влить немного воды, всыпать соль.
  2. Присоединить масло, приправу и измельченные овощи.
  3. Установить режим «Жарка» на 15 минут.
  4. Присоединить рис и около 2,5 чашек воды. Включить режим «Жарка» еще на 15 минут.
  5. Всыпать чеснок, выставить режим «Плов» на 2 часа.

Гречка с желудками в мультиварке

гречка с желудками в мультиварке

Невероятно простым в готовке, но максимально полезным яством являются куриные желудки с гречкой в мультиварке. Бытовой прибор сам справится с приготовлением, главное заложить в него продукты и выставить нужный режим. Особую пикантность придадут всевозможные приправы, из которых делается изумительная подливка.

Ингредиенты:

  • гречка – 2 стакана;
  • желудки – 500 г;
  • вода – 1 стакан;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • сушеный болгарский перец, сельдерей – по 1 ч. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Желудки нарезать. Овощи измельчить.
  2. Активировать режим «Выпечка». В чашу отправить два вида масла.
  3. Вложить желудочки, которые жарить 20 минут.
  4. Чтобы вышла подлива из куриных желудков в мультиварке, смешать овощи, приправы. Вложить их в чашу, готовить еще 5 минут.
  5. Всыпать гречку и залить водой. Готовить 50 минут.

Суп из куриных желудков в мультиварке

суп из куриных желудков в мультиварке

Диетическими являются куриные желудки в мультиварке, рецепт которых готовится как суп. Он станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Его можно употреблять как в горячем, так и в прохладном виде с добавлением сметаны. Перед готовкой стоит предварительно замочить желудочки в холодной воде на 15-20 минут, а после промыть и обсушить.

Ингредиенты:

  • желудочки – 250 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • тонкая вермишель – 100 г;
  • зелень, специи, соль.

Приготовление

  1. Желудочки порезать, вложить в чашу. Включить режим «Жарка» на 12 минут.
  2. Лук и морковь измельчить, присоединить в чашу, обжарить.
  3. Добавить порезанный картофель и приправы.
  4. Включить режим «Тушение» на 1 час.
  5. За 20 минут до готовности засыпать вермишель и зелень.

Тушеная капуста с куриными желудками в мультиварке

тушеная капуста с куриными желудками в мультиварке

Чрезвычайно распространенным яством являются куриные желудки с капустой в мультиварке. Белокочанный овощ может выступить не единственным дополнительным компонентом, его можно скомбинировать с кабачком либо тыквой, создав интересную и оригинальную вариацию овощного рагу. По желанию можно использовать брокколи и другие виды капусты.

Ингредиенты:

  • желудки – 1 кг;
  • капуста – 800 г;
  • растительное масло – 80 мл;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль.

Приготовление

  1. Лук и чеснок измельчить, обжарить 5 минут.
  2. В чашу присоединить порезанные желудки, продолжить жарку 10 минут.
  3. Влить 2,5 стакана воды, выставить режим «Тушение» на 1,5 часа.
  4. Измельчить капусту и морковь, присоединить к остальным продуктам вместе м пастой, солью и перцем. Включить еще раз режим «Тушение.
  5. Куриные желудки с капустой в мультиварке будут готовы через час.

Куриные желудки с овощами в мультиварке

куриные желудки с овощами в мультиварке

Можно сделать невероятно вкусные куриные желудки в мультиварке, если использовать их комбинацию с всевозможными видами овощей. Они подбираются по индивидуальному пожеланию хозяйки, например, это может быть капуста, перец, кабачок, тыква, морковь, томаты. Усилить непередаваемый вкус яства можно с помощью приправ.

Ингредиенты:

  • желудки – 700 г;
  • болгарский перец, морковь, лук – по 2 шт.;
  • томаты – 3 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • специи, соль, масло.

Приготовление

  1. Все овощи измельчить.
  2. Лук и морковь обработать в режиме «Жарка» 10 минут.
  3. Присоединить остальные овощи, желудки, специи.
  4. Установить программу «Тушение» на 1,5 часа.

Куриные желудки с фасолью в мультиварке

куриные желудки с фасолью в мультиварке

Оригинальной вариацией яства являются желудки в мультиварке, приготовленные в комбинации с фасолью. Этот компонент можно использовать любых разновидностей, это классические красные бобы или спаржевые стручки. Органичным дополнением станут и другие овощи, которые подбираются в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Ингредиенты:

  • желудки – 600 г;
  • томаты, лук, болгарский перец, морковь – по 1 шт.;
  • фасоль – 250 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, специи, масло.

Приготовление

  1. Измельчить все овощи, порезать желудки.
  2. Субпродукты выложить в чашу, включить режим «Жарка» на 20 минут.
  3. Присоединить лук и морковь, выставить программу «Тушение» на час.
  4. Добавить остальные продукты, кроме фасоли, и продлить режим «Тушение» еще на полчаса.
  5. Фасоль заложить в чашу через 15 минут и оставить до готовности.

Куриные желудки на пару в мультиварке

куриные желудки на пару в мультиварке

Невероятно простым является приготовление куриных желудков в мультиварке на пару. Этот процесс позволит получить максимально полезное диетическое блюдо, которое великолепно подойдет даже для детского питания. Состав компонентов варьируется по индивидуальному усмотрению, это разнообразные овощи и приправы.

Ингредиенты:

  • желудки – 800 г;
  • специи, масло.

Приготовление

  1. Подготовить желудки.
  2. Выложить их в чашу, смазанную маслом. Установить режим «На пару» на 1,5 часа.

 

womanadvice.ru

Куриные желудки в мультиварке с картошкой

Время: 130 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 2 из 5

блюдо из субпродуктов

Куриные желудки, приготовленные в мультиварке – это неимоверно вкусное яство. К ним можно добавить любую крупу, картошку, грибы или овощи.

Почему-то большая часть молодых хозяек считают, что их очень тяжело готовить. Но это мнение ошибочно. Субпродукт необходимо хорошенечко промыть и, чаще всего, нарезать на несколько частей. Чтобы блюдо получилось достаточно нежным, куриные желудочки необходимо замочить в воде.

Иногда перед тушением субпродукты слегка обжариваются в режиме «Жарка». Если блюдо готовят с овощами, то их тоже предварительно обжаривают в мультиварке. У желудков только один недостаток – они очень долго готовятся, от одного до полутора часов.

В это кушанье можно добавлять воду, пиво, сметану и другие соусы. Чтобы яство получилось более ароматным и пикантным можно использовать всевозможные приправы и специи. Куриные желудки подают как мясное блюдо к картофелю, различным кашам, салатам из овощей или макаронам.

Лучше всего этот субпродукт сочетается с гречневой или рисовой крупой. Желудки можно готовить сразу с ними, как одно целое второе блюдо или сытный суп.

Блюд, которые готовят из желудков, невероятное множество. Их можно смешивать и с другими субпродуктами, например с сердцем или печенью.

В способах приготовления можно тоже не ограничиваться. Они очень вкусные как жаренные, так и тушеные, и вареные, и пареные. Благо в мультиварке есть все подходящие режимы.

Куриные желудки часто кладут в салаты, с ними можно приготовить паштет, запеканку, котлеты или суп. А если ко всем этим достоинствам добавить низкокалорийность, то можно считать куриные потроха идеальным продуктом. Ведь их можно кушать даже тем, кто сидит на строгой диете.

Тушеные потроха в сметане

Ингредиенты:

Желудки— 1 кг.
Морковь— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Сметана— 70 гр.
Вода— 1/2 ст.
Постное масло— немного
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Очистите овощи от кожуры. Морковку порежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук тоже нужно измельчить и обжарить в мультиварке на постном масле до прозрачности. Затем туда же отправляем морковь и готовим еще около десяти минут.

добавить лук и морковь

Я это делаю в режиме «Жарка», но еще можно использовать «Выпечку».

Шаг 2

Потроха нужно нарезать соломкой, посолить их и поперчить. Сложите субпродукт сверху на овощи.

нарезать соломкой

Добавьте сметану, воду и все перемешайте. Установите программу «Тушение» и можете два часа спокойно смотреть телевизор. Подать такое яство можно с любым гарниром.

блюдо из субпродуктов

Субпродукты с грибами

Что потребуется

  • Чуть больше полкило желудков.
  • Чуть меньше полкило свежих шампиньонов.
  • Две головки лука.
  • Стакан сметаны.
  • Одна морковка.
  • Пара ложек постного масла.
  • Соль с перцем.

Технология приготовления

Шаг 1

Промойте желудки и срежьте с них жир. Отварите их и нарежьте соломкой.

хорошенько промойте

Морковь и лук промываем, чистим, измельчаем и отправляем в «чудо-печь» на обжарку. Когда овощи размягчаться, к ним добавляем потроха и порезанные соломкой грибы.

Шаг 2

Залейте все сметаной, посолите и поперчите.

залейте сметаной

В мультиварке установите программу «Тушение» и готовьте час.

Потроха и картофель

Что потребуется

  • Килограмм потрохов.
  • Столько же картофеля.
  • Пара ложек постного масла.
  • Три луковицы.
  • Соль со специями.

Технология приготовления

Шаг 1

Помойте и почистите пупочки и выложите их в «чудо-печь» предварительно налив в нее масло.

хорошенько прочистите

Готовим их под закрытой крышкой в режиме «Выпечка» минут сорок. Иногда их нужно помешивать.

Шаг 2

Теперь достаем субпродукт, а волшебный горшочек наполняем картофелем. Его, кстати, нужно нарезать на четвертинки. Все солим и приправляем специями.

положить картошку

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами и смешайте с желудками. Теперь потроха отправляются обратно в мультиварку. Все это залейте водой.

добавить воды

И готовьте в режиме «Плов» 40 минут.

выложить на тарелку

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

recepti-vmultivarke.ru

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 2Картошка тушеная с куриными желудками в мультиварке. Простой рецепт тушеной картошки пошагово. Как приготовить тушеную картошку с желудочками в домашних условиях. КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ Состав: 500 гр. куриных желудочков 1 кг. картофеля 140 гр. моркови 140 гр. лука 250 мл. воды Подсолнечное масло и соль Смесь перцев и куркума ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ Время приготовления: В чаше смешать порезанные лук, морковь, картофель и желудочки, добавить соль, специи. Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, залить водой. Готовить 1: 30 мин. На режиме тушение-мясо.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Sabrina
Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса. В сочетании с картофелем, луком и морковью получается полноценное очень вкусное сытное полезное блюдо и не слишком калорийное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.

[манямирoк]
Постоянно готовлю по вашим рецептам, вы потрясающая Если бы не ваш канал, мультиварка бы так и пылилась в углу)Было бы интересно увидеть рецепт какого нибудь диетического супа с желудками и овощной смесью. Сам пробовал такое соорудить, но в рецепте явно чего то не хватает. p. s. какая крутая новая мультиварка у вас

мрорлорщлт йцкеун
Сидим и думаемчем кормить? вот увидали ваш рецепт будем готовить добавьте ещё рецептов доступных и вкусных. спасибо Сделали йогурт. Суп теперь мультяшка наша работает а то три года в отпуске была.

Lyubov Dubskaya
Марина, здравствуйте Как Вам новая мультиварка? Выбирала между 800 и 230, а сейчас увидела у вас новую. Понятно, что еще мало времени в ней готовите, ну хотя бы первое впечатление.

Екатерина Черкасова
Марина спасибо за очередной вкусный рецепт. Сегодня впервые в жизни готовила, да и пробовала куриные желудки. Очень вкусно получилось и я и муж оценили

Мария Козырь
Мариночка, спасибо за идею. Хорош вариант. Попробуй в конце положить чеснок и дать постоять мин 5. Блюдо любое как то по другому раскрывается. Попробуй.

Наталья Терещенко
Здравствуйте, Марина. Рецепты у Вас просто великолепные, огромное спасибоОбратила внимание, что Вы никуда не кладете лавровый лист. Не любите?

САНЯ в ДЕЛЕ
Спасибо Марина за рецепты. Все по граммам, как надо. У нас мультиварка больше года, а все так привычные блюда и готовим. Буду пробовать Ваши рецепты.

Наталья Лагутина
Завтра надо будет приготовить, Марина, а у вас какая мультиварка? новая видно модель?

Элла Казурова
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю как раз есть желудочки в холодильнике)

zakruti.com

картофель с потрохами

Субпродукты — дешёвые и не очень части туши, по сравнению с мясом, но они также ценны, вкусны и полезны. Думаю, многие хозяйки довольно часто используют некоторые виды субпродуктов для приготовления первых, вторых блюд, а также вкуснейших деликатесов. Сегодня мы будем готовить тушёный картофель с куриными желудочками в мультиварке. В нашей семье это одно из любимых вкусных и сытных блюд, особенно для мужчин.

автор рецепта — Екатерина Марутова

картофель с куриными желудками

Потребуется:

  • Желудки куриные — 400 гр.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт. (можно использовать замороженную нашинкованную морковь)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Сливки — 200 мл.
  • Бульон (или вода) — по желанию, если необходимо Вам приготовить картофель в бульоне.
  • Зелень — для подачи блюда.

Готовить Екатерина будет в мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 литра. Мощность мультиварки 670 Вт.

Как приготовить картофель с куриными желудками в мультиварке:

картофель с куриными желудкамиЖелудки тщательно промываем, выкладываем в чашу мультиварки с растительным маслом, устанавливаем режим ВЫПЕЧКА, время минимальное — 40 минут.картофель с куриными желудкамиКогда желудки слегка обжарились, добавляем в чашу нарезанный репчатый лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.картофель с куриными желудкамиЗатем добавляем картофель, нарезанный кубиком (или на Ваш вкусу). Перемешиваем и даём немного обжариться овощам.картофель с куриными желудкамиКогда на экране мультиварке остаётся время 20 минут, заливаем в чашу сливки (по желанию, как я уже указывала, можно добавить немного бульона), добавляем измельчённый чеснок и лавровый лист. Пробуем на соль, если нужно досаливаем. Мультиварку переводит на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Этого будет вполне достаточно для указанного объёма ингредиентов. В случае приготовления большего объёма, время потребуется больше.картофель с куриными желудкамиКогда мультиварка нас оповестит о готовности, открываем крышку и подаём картофель с куриными потрошками порционно.картофель с куриными желудкамиПо желанию картофель с желудками мы украшаем свежей зеленью. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, которое придётся по вкусу многим любителям потрошков.

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

kulinarochka2013.ru

Обновлено: 13.12.2019 — 02:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *