Тушеная капуста с куриными сердечками: Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста, тушеная с куриными сердечками

Капуста, тушеная с куриными сердечками, — одно из моих любимых блюд, которое готовится совсем не сложно. Эту аппетитную, вкусную капустку можно кушать и в горячем, и в охлаждённом виде. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится. 

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушеной с куриными сердечками, потребуется:

лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

куриные сердечки — 200-250 г;

соль, сахар, чёрный молотый перец — по вкусу;

капуста — 500 г;

томатный сок — 70 мл;

вода — 50 мл;

зелень (по желанию).

Этапы приготовления

Очищенную морковь, натертую на средней тёрке, и очищенный лук, нарезанный небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (минуты 2-3), периодически помешивая. Очищенную морковь, натертую на средней тёрке, и очищенный лук, нарезанный небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (минуты 2-3), периодически помешивая. 

Куриные сердечки вымыть, срезать сосуды и лишний жир, нарезать соломкой. 

Нарезанные куриные сердечки выложить к морковке с луком и обжаривать на среднем огне, помешивая, минуты 3.

Затем сердечки с овощами посолить и поперчить по вкусу. 

Капусту тонко нашинковать и отправить к овощам и сердечкам.

Капусту тонко нашинковать и отправить к овощам и сердечкам.Влить томатный сок, воду, добавить ещё соли и перца. Если томатный сок очень кислый, нужно добавить щепотку сахара. 

Влить томатный сок, воду, добавить ещё соли и перца. Если томатный сок очень кислый, нужно добавить щепотку сахара. 

Перемешать, накрыть крышкой и тушить капусту с куриными сердечками на небольшом огне до готовности (25-30 минут), периодически помешивая. К готовому блюду добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить капусту с куриными сердечками на небольшом огне до готовности (25-30 минут), периодически помешивая. К готовому блюду добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.Вкусную капусту, тушеную с куриными сердечками, подавать в горячем или охлаждённом виде. 

Вкусную капусту, тушеную с куриными сердечками, подавать в горячем или охлаждённом виде. 

Приятного аппетита!

Куриные сердечки тушеные с капустой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Тушеная капуста с куриными сердечками

Тушеная капуста с куриными сердечками – это идеальное, вполне самостоятельное блюдо на ужин. Так как в состав рецепта входит рис, капуста и куриные сердечки, то дополнительный гарнир не нужно готовить совсем.

Количество ингредиентов можно менять по собственному желанию. Можно добавить больше куриных сердечек, тогда блюдо получится более мясным. Если добавить больше капусты, то более диетическим.

Мы же сделаем нечто среднее между сытным и диетическим. В этом рецепте я всегда вначале обжариваю куриные сердечки вместе с луком и морковью. Тогда аромат у тушеной капусты получается такой, что одной порцией удержаться сложно.

Как приготовить «Тушеная капуста с куриными сердечками» пошагово с фото в домашних условиях

тушеная капуста с куриными сердечками

  • тушеная капуста с куриными сердечками рецепт

    Итак, вначале займемся куриными сердечками. Мы их моем, убираем все лишнее, разрезаем на две части и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом.
    Сразу же натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. И минут через 10 отправляем к куриным сердечкам на сковороду.

  • тушеная капуста с куриными сердечками фото

    Тем временем шинкуем белокочанную капусту. Как только куриные сердечки будут практически готовы, отправляем к ним на сковороду капусту.

  • тушеная капуста с куриными сердечками пошаговый

    Затем добавляем пару столовых ложек томатной пасты.

  • тушеная капуста с куриными сердечками пошагово

    Рис хорошо промываем и тоже отправляем к капусте и куриным сердечкам.

  • как приготовить тушеная капуста с куриными сердечками

    Капусту солим и перчим по вкусу. Вливаем 2,5 объема воды. То есть, нужно точно знать, сколько риса вы брали. И именно в этом объеме добавить воду.

    Например, у вас был 1 стакан риса, значит воды берете 2,5 стакана. Стан может быть и рюмкой, как вы понимаете.

  • тушеная капуста с куриными сердечками

    Сковороду накрываем крышкой, доводим все до кипения и тушим 30 минут на медленном огне. как правило, и рис, и капуста за это время успевают приготовиться.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Тушеная капуста с куриными сердечками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Тушеная капуста с куриными сердечками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 58,1 %, бэта-каротином — 60,7 %, витамином B2 — 17,9 %, витамином C — 14,7 %, витамином K — 39,9 %, витамином PP — 13,3 %, калием — 16,7 %, фосфором — 11,5 %, железом — 12,6 %, йодом — 19,8 %, кобальтом — 64,7 %, медью — 15,9 %, молибденом — 12,2 %, хромом — 11,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Капуста тушеная с куриными сердечками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам Капуста тушеная с куриными сердечками

Ингредиенты

капуста белокочанная – 500 г

сердечки куриные – 250 г

лук репчатый – 1 шт

базилик – 0.5 ч.л.

тимьян – 0.5 ч.л.

орегано – 0.5 ч.л.

соль, перец – по вкусу

сметана – 3 ст.л.

Очень вкусная тушеная капуста с куриными сердечка. Сытно и просто.

Приготовление

 Для начала свежую белокочанную капусту нарежьте полосочками или натрите на крупной терке.

Для начала свежую белокочанную капусту нарежьте полосочками или натрите на крупной терке.

Куриные сердечки чистим и маринуем в сметане с половиной трав и солью (щепоткой).

Куриные сердечки чистим и маринуем в сметане с половиной трав и солью (щепоткой).

Оставляем на час.

Оставляем на час.

Лук нарежьте большими толстыми полукольцами.

Лук нарежьте большими толстыми полукольцами.

Выложите лук в мисочку и залейте водой так, чтобы она полностью его покрыла. Влейте туда же чайную ложку лимонного сока и поставьте в холодильник к сердечками.

Выложите лук в мисочку и залейте водой так, чтобы она полностью его покрыла. Влейте туда же чайную ложку лимонного сока и поставьте в холодильник к сердечками.

Примерно через пятнадцать минут достаньте лук и обжарьте его на большом количестве растительного масла. Когда лук станет мягким, добавьте к нему сердечки и жарьте до готовности примерно десять минут. В процессе нужно посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Примерно через пятнадцать минут достаньте лук и обжарьте его на большом количестве растительного масла. Когда лук станет мягким, добавьте к нему сердечки и жарьте до готовности примерно десять минут. В процессе нужно посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Когда сердечки будут готовы выложите в сковородку капусту и хорошенько придавите ее крышкой. Оставьте так минут на пять, чтобы она осела.

Когда сердечки будут готовы выложите в сковородку капусту и хорошенько придавите ее крышкой. Оставьте так минут на пять, чтобы она осела.

Когда капуста уже не будет вываливаться из сковородки, залейте капусту теплой хорошей водой так, чтобы она покрыла ее примерно на половину. Накройте крышкой и тушите до готовности около десяти минут на небольшом огне. готовая капуста должна быть мягкой. В процессе готовки добавьте смесь трав.

Когда капуста уже не будет вываливаться из сковородки, залейте капусту теплой хорошей водой так, чтобы она покрыла ее примерно на половину. Накройте крышкой и тушите до готовности около десяти минут на небольшом огне. готовая капуста должна быть мягкой. В процессе готовки добавьте смесь трав.

Когда капуста будет готова, слейте в сковородку три столовые ложки сметаны. Сметана должна быть обязательно свежая и не подкисшая. Все хорошо перемешайте и попробуйте еще раз на соль. Накройте крышкой и тушите еще минуты три. После снимите с огня и дайте постоять еще минут пятнадцать.

Когда капуста будет готова, слейте в сковородку три столовые ложки сметаны. Сметана должна быть обязательно свежая и не подкисшая. Все хорошо перемешайте и попробуйте еще раз на соль. Накройте крышкой и тушите еще минуты три. После снимите с огня и дайте постоять еще минут пятнадцать.

Готово! Подавать такое блюдо нужно горячим, заправив сметаной. Вместе с такой капустой хорошо подать соленья и зеленый горошек. Приятного вам аппетита! =)

Готово! Подавать такое блюдо нужно горячим, заправив сметаной. Вместе с такой капустой хорошо подать соленья и зеленый горошек. Приятного вам аппетита! =)

Тушеная капуста с куриными сердечками — рецепт с фото, как приготовить на ydoo.info

Тушить капусту необязательно в томатной пасте, также подойдет томатный сок или мякоть свежих помидоров (без кожуры), перебитая в блендере до однородного по консистенции пюре.

  • Тщательно промоем куриные сердечки, их можно даже замочить на некоторое время. Затем отправим на плиту кастрюльку с водой и дадим ей закипеть. Подготовленные сердечки отправляем в кипящую воду, держим их на плите около 5 минут. Затем сливаем воду, заливаем новую и варим субпродукт до готовности. По времени это займет около 1 часа.

    вареные куриные сердечки в тарелке

  • Мелко нашинкуем капусту, как на фото, и отправим ее в разогретую с растительным маслом сковороду.

    нашинкованная капуста в сковороде

  • Измельчаем лук и морковь, после чего отправляем их в сковороду к капусте.

    измельченные морковь и лук в сковороде с нашинкованной капустой

  • Тщательно перемешиваем содержимое сковороды, затем отправляем к овощам вареные сердечки. Перемешиваем.

    куриные сердечки в сковороде с измельченными капустой, морковью и луком

  • В стакане горячей воды разводим томатную пасту, туда же отправляем натертые чесночные зубчики и соль.

    разведение томатной пастой

  • Заливаем получившимся томатным соусом капусту с сердечками, накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо на умеренном огне до выпаривания жидкости.

    разведенную томатную пасту вливают на сковороду с капустой и сердечками

  • Дайте тушеной с куриными сердечками капусте немного времени настояться и остыть, а затем подавайте к столу, посыпав свежей зеленью. Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!

    тарелка тушеной капусты с куриными сердцами

  • Тушеная капуста с куриными сердечками

    

    Поделиться:

    Сколько не пыталась, не получаются у меня блины и тушеная капуста (((
    Найдя этот рецепт, капусту вычеркнула из списка врагов )))) Получается очень вкусно.
    Делала и без мясного составляющего, ничем не хуже вариант. Поэтому указываю как вариант события «Пост»
    Этот классический советский рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище»

    Ингредиенты:
    Капуста белокочанная — 1 кг
    Лук репчатый — 2 шт.
    Морковь — 1 шт. (в начальном рецепте ее не было)
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Мука — 1 ст. л.
    Перец черный
    Лавровый лист (по желанию)
    Масло растительное (для жарки)
    Вода (или мясной бульон) — 1/2 стак.
    Сердечки куриные (или что-нибудь мясное — колбаски, филе) — 500 г

    Приготовление:
    На растительном масле обжариваем мясной ингредиент

    Добавляем лук и морковь, присаливаем и тушим еще несколько минут

    Выкладываем нашинкованную капусту, перемешиваем, вливаем воду и тушим 20 минут

    В томатную пасту добавляем муку и перемешиваем

    Выкладываем пасту в капусту, перчим, добавляем сахар и уксус

    Аккуратно перемешиваем и тушим еще 10 минут

    Посыпаем зеленью (по желанию) и подаем

     

    Приятного аппетита!еда

    куриных сердечек Рецепт | Блог Здоровых Рецептов

    Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро, что делает их идеальными для быстрого ужина в течение недели. Пять минут жарки и ужин готов!

    Chicken Hearts Chicken Hearts

    Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень ароматно. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в течение недели.

    Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Пожирателя. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Органное мясо, вероятно, приобрело вкус. Я не слишком любил их в детстве.

    Безопасно ли есть куриные сердечки?

    Они есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

    Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является устойчивым и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

    Они вкусные?

    Они, вероятно, приобрели вкус, но я их люблю.Особенно когда сделано по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный аромат.

    Если вы готовы попробовать мясо органа, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому хорошо знакомит с субпродуктами.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в рецепт карты ниже.Вот краткий обзор того, что вам нужно:

    Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю онлайн.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

    Как приготовить куриные сердечки

    Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердечки очень подходят для быстрого жарения на сковороде.

    Они маленькие, поэтому они готовы быстро — пять минут жарки на среднем огне, и все готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций, пожалуйста, прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

    1. В большой миске смешайте сердца с оставшимися ингредиентами.

    2. Приготовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем огне.

    Как их обслуживать?

    Мне нравится подавать их поверх риса из цветной капусты, чтобы впитать вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареные зеленые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

    Где их можно купить?

    Это сложная часть! В супермаркетах в У.С., они обычно упакованы желудками, и в подносе больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве испаноязычных рынков.

    Или вы можете заказать их онлайн. Я обычно заканчиваю заказывать их онлайн и держу несколько пакетов в своем морозильнике. Иногда я прошу мясников в Whole Foods специально заказать их для меня.

    Что делать с остатками?

    Вы можете хранить остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогреваете их в микроволновой печи на 50% мощности.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рецепт куриных сердечек

    Этот рецепт куриных сердечек прост и восхитителен. Куриные сердечки маленькие и нежные, и они готовы быстро — 5 минут жарки на сковороде и ужин готов!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основной курс

    Кухня: Средиземноморская

    Ключевое слово: Курица, субпродукты

    Порций: 4 порции

    Калории: 205kcal 9 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005 9009 9005

  • 1 фунткуриные сердечки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайной ложки молотого тмина
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Используйте большую ложку или ваши руки, чтобы смешать все вместе, покрывая куриные сердца маслом и приправами.

    • Нагреть большую, тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут.

    • Добавить куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумяните и не варите около 5 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые — нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Рецепт куриных сердец

    Количество в порции

    Калорий 205 Калорий из жира 126

    % Суточная ценность *

    Жиры 14g 22%

    92900% 2929% натрий

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Chicken Hearts Chicken Hearts

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Beef Heart Stew Beef Heart Stew Тушеное мясо говяжьего сердца Chicken Liver Mousse Chicken Liver Mousse Мусс из куриной печени .
    Блинчик с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

    Я рад выпустить еще один легкий и вкусный рецепт для вас сегодня. Давайте сделаем baechujeon, блины корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько это вкусно!

    Этот baechujeon сделан из капусты напы (baechu), которая также используется для приготовления традиционных кимчи. Поэтому в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте капустные листья на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, выберите его сегодня и попробуйте это.В наши дни baechu гораздо более широко доступен, чем раньше. Как только я недавно увидел эту прекрасную зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, мое сердце билось. Я взял это сразу.

    Я мало что знал о baechujeon, когда рос, потому что он широко производился на севере провинции Кёнсан в Корее. Но за эти годы некоторые из моих читателей и зрителей предложили мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали baechujeon? Это очень вкусно! », И некоторые из них даже дали мне свой рецепт!

    Чтобы сделать этот блин более вкусным, сделайте вкусное тесто с хорошим запасом.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, и это хорошо, но вкус усиливается хорошим жидким тестом, поэтому я никогда ее не пропускаю. Иногда я использую овощной бульон, а иногда бульон из анчоусов, и на этот раз я использовал часть своего домашнего овощного бульона, который я заморозил. Вы также можете использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть тонким и немного жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно используйте все тесто.

    Ты веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона (около 1/4 чашки).

    Обязательно используйте большое количество растительного масла, чтобы блин был хрустящим. И как только он будет готов, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. То, что делают корейцы, это один человек готовит, а все остальные сидят и едят блины, как только они выходят из кастрюли. Не беспокойтесь слишком сильно, если вы готовите сами: в конце вы получите целый, красивый блин.

    Ингредиенты

    Служит 2

    • Листья капусты напы на 8 унций (от 4 до 5 листьев), вымытые, высушенные, с несколькими прорезями внизу, чтобы они лежали плоско
    • растительное масло для приготовления пищи

    .
    Обновлено: 22.07.2020 — 07:44

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *