Трубочки из слоеного теста с заварным кремом: Пирожные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть и охладить.

  • Шаг 2:

    Металлические конусы — корнетики смазать сливочным или подсолнечным маслом. Если таких нет, их можно сделать из пекарской бумаги, обернув сверху фольгой.

  • Шаг 3:

    Стол слегка припылить мукой. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 27-30 см, в ширину как получится. Толщина теста около 0,3 см. Края ровно обрезать, затем нарезать полоски шириной 2,5 см. Обрезки после выпечки раскрошить и можно использовать как посыпку. На полоску теста кладем конус и от узкого края обматываем по спирали с небольшим нахлёстом. Край полоски слегка смочить водой и закрепить на крайнем витке теста.

  • Шаг 4:

    Заготовки трубочек свободно кладем на противень швом вниз, подложив коврик или смазанный пергамент. Накрыть плёнкой и оставить минут на 10-15 на расстойку. Затем смазать, добавив в желток 1ст.л. молока или воды. Я просто смазываю растительным маслом, так колер получается более нежный и равномерный. Сразу выпекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-17 до румянца.

  • Шаг 5:

    Готовые трубочки снять с форм, переместить на решётку и остудить не накрывая, так они останутся хрустящими.

  • Шаг 6:

    Приготовить ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ: — Необходимо правильно сварить сироп. В сахар добавить воду, помешивая варить на среднем нагреве до растворения сахара.

  • Шаг 7:

    В момент закипания убавить нагрев до малого, варить до лёгкого изменения цвета, около 4-5 минут. Капните сироп в блюдце с холодной водой — если образуется мягкий шарик, сироп готов. Легко можно переварить до карамели, не отвлекайтесь! /Время указываю условно, всё зависит от плиты/.

  • Шаг 8:

    Я одновременно с приготовлением сиропа начинаю взбивать охлаждённые белки с щепоткой соли. Постепенно добавляю обороты, ввожу ванилин, лимонный сок, продолжаю взбивать до устойчивых пиков. / Посуду с белками можно ставить в другую ёмкость с холодной водой, но у меня и так всё получается/. Продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой горячий сироп /не на лопасти! /, продолжаю взбивать пока смесь не остынет, около 1-2 минуты. Крем становится густой и пышный.

  • Шаг 9:

    Заполнить кондитерский мешок кремом и наполнить остывшие трубочки. Верхушки с кремом можно присыпать орешками, крошкой из остатков теста, шоколадной или кокосовой стружкой, цветной кондитерской посыпкой, какао.. Сама же трубочка посыпается сахарной пудрой через мелкое ситечко. Выпечку можно хранить в холодильнике, но не больше суток.

  • Трубочки с белковым заварным кремом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Если Вы решили приготовить что-то вкусно, сладенькое для своих домашних, обратите внимание на этот рецепт домашних трубочек с белковым заварным кремом. Сегодня как всегда с нами делится простым и проверенным не раз рецептом, моя сестра Екатерина. Она то знает, как можно удивить и вкусно накормить свою семью и конечно деток, которые зачастую являются большими сластёнами. Домашние трубочки Вы можете смело наполнять любым пышным кремом (шоколадным кремом Ганаш, любым заварным кремом, или кремом Чиз) на своё усмотрение, но сегодня мы готовим для наполнения белковый заварной крем.

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    для приготовления трубочек:

    • Мука — 375 гр.
    • Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Уксус 5-7% — 1 дес.л.
    • Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
    • Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании

    для приготовления белкового заварного крема:

    • белок сырой — 3 шт.
    • сахар — 300 гр.
    • вода — 100 мл.
    • ванилин — 1/2 пакетика,
    • лимонный сока или лимонная кислота — 1 ч.л.

    Как приготовить вкусные, сладкие домашние трубочки с белковым заварным кремом:

    Прежде всего мы будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.

    Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.

    На стол высыпаем просеянную муку.

    Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.

    В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.

    Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.

    Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.

    Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.

    Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.

    Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.

    А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.

    Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

    Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.

    Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов. Полуфабрикат для приготовления трубочек с кремом готов!

    Как приготовить заварной белковый крем для наполнения трубочек:

    Крем поэтому и называется белковым заварным, что прежде, чем начать взбивать белки, нам нужно приготовить сахарный сироп для самого этого заваривания белковой массы. Поэтому, приступим к этому.

    На огонь ставим воду с сахаром и начинаем варить сироп. Варим сироп до сильных булек и при необходимости снимаем пену. Рядом ставим пиалу с холодной водой и делаем пробы на мягкий шарик. Нужно чтобы сироп становился в холодной воде мягким шариком. Важно не переварить сироп.

    Весь процесс варки длится минут 8-10. Один раз Екатерина специально засекла время и все получилось, без пробы на шарик.

    В это время можно уже ставить взбивать белки в пышную массу.

    Это делать очень просто, если у вас есть мощный кухонный помощник — кухонная машина, с помощью которой теперь и готовит моя сестра Екатерина. Удобно — ты варишь сахарный сироп, а машина взбивает белок в пену. И в тот момент, если сахарный сироп ещё не готов, просто машину ставим на самую медленную скорость, чтобы до момента готовности сахарного сиропа не осел белок.

    Когда сироп готов и взбит как нужно белок, начинаем вливать сахарный сироп в белок тонкой струйкой, продолжая взбивать белковый крем на максимальной скорости.

    Сначала белок немного осядет, но затем станет пышным, густым, сохраняющим свою заданную форму. Когда ввели сироп, вводим лимонный сок и ванилин. Продолжаем взбивать крем до устойчивого состояния, сохраняющего форму пик. Вот так. 

    Шикарный белковый заварной крем готов!

    Остаётся вооружиться любой понравившейся насадкой и мешком для крема и начинить домашние трубочки кремом.

    А вот они красивые, манящие сладкие трубочки. Их Катя выпекала и начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко! Сладкий стол в новогоднюю ночь удался на славу!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Трубочки из слоёного теста — универсальный полуфабрикат для любой начинки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    И снова приближаются наши любимые праздники, дни когда мы снова будем накрывать торжественные столы и почивать домашних и гостей вкусными блюдами. Одним из таких обожаемых закусочных блюд является закуска, поданная в песочной или слоёной тарталетке (корзиночке) или трубочке, которые как мы с Вами уже знаем, можно приготовить своими руками в домашних условиях. У меня уже был рецепт, где слоёные трубочки я готовила из готового магазинного слоёного теста. Это конечно быстро и удобно. Сегодня мы с Вами приготовить трубочки из домашнего слоёного теста. И сделаем их к чаю, в дальнейшем начинив их вкусным белковым заварным кремом. Вы можете сделать эти трубочки с любой начинкой. Ведь их можно начинять различными начинками, делая из них сладкий десерт с кремом или приготовить их с начинкой несладкой, начинив любым салатом или паштетом. Этот рецепт естественно предлагает нам моя сестра Екатерина. Она то нас и почивала вкусными трубочками с белковым заварным кремом в Новогоднюю ночь. Удачи вам мои дорогие и вкусных приготовлений!

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Мука — 375 гр.
    • Сливочное масло или маргарин — 300 гр.
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Уксус 5-7% — 1 дес.л.
    • Вода ледяная — приблизительно 110 мл.
    • Яичный желток — для смазывания трубочек при выпекании

    Будем готовить домашнее слоёное тесто быстрого приготовления. Это отличный проверенный рецепт, из которого мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.

    Для этого нужно подготовить жидкость. В глубокую тарелку или мерный стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и всё перемешиваем. Добавляем ледяную воду и ещё раз перемешиваем. Всего должно получиться около 190 мл. жидкости. Ставим жидкость в холодильник.

    На стол высыпаем просеянную муку.

    Сливочное масло или маргарин натираем в муку на крупной тёрке, постоянно окуная его в муку. Перемешиваем лёгкими движениями тёртый маргарин с мукой.

    В тёртом маргарине с мукой делаем углубление. Вливаем туда холодную жидкость, что стоит в холодильнике.

    Сначала с помощью большой ложки, затем вручную, быстро замешиваем слоёное тесто. Месить тесто нельзя, просто поднимаем его с разных сторон к средине и складываем слоями и немного прижимаем.

    Готовый ком слоёного теста убираем в сторону, собрав все крошки в основное тесто. Придаём слоёному тесту прямоугольную форму, убираем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше всего на 10-12 часов. Слоёное тесто готово.

    Его можно хранить в холодильнике до нескольких дней, а в морозильной камере до нескольких месяцев, размораживая его при необходимости в холодильнике.

    Оговорюсь сразу, ведь для выпечки домашних трубочек Вы можете использовать самые разные формы. Для выпечки трубочек можно купить конусные формы или формы прямые (ровные). Это совершенно не важно. У Екатерины есть оба вида металлических трубочек. Такие трубочки Вам может сделать хороший муж, но металл должен в них быть именно тот, что можно использовать для выпечки при высокой температуре в духовке.

    Когда тесто полежало некоторое время в холодильнике, приступаем к изготовлению трубочек. Для этого, раскатав часть теста в пласт (или сразу весь объём теста), нарезаем его с помощью ножа или ролика для теста на тонкие полоски.

    А теперь, вооружившись специальными формочками, наматывайте аккуратно, виток за витком тесто на них.

    Уложите конусы с тестом на противень, не слишком плотно друг к другу, сверху смажьте яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут до румяной корочки.

    Готовые трубочки из слоёного теста выложите на пергаментную бумагу и дайте остыть. Только после этого их можно начинать начинять любой начинкой.

    Екатерина выложила трубочки вот так в глубокую миску, выложенную кухонным полотенцем. Уже вкусно, не правда ли? Трубочки, что выпечены на конусе, получаются с одним открытым кончиком как рожок. Трубочки, что приготовлены на прямой формочке, получаются полыми с дырочкой с обоих концов.

    Эти слоёные трубочки Катя начиняла в Новогоднюю ночь белковым заварным кремом. Было очень вкусно и сладко!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Слоеные трубочки – рецепт с фото

    1. Готовим тесто: соль и лимонную кислоту растворяем в воде, а затем постепенно вводим муку, т.к. ее может потребоваться больше/меньше — мука разная бывает, однако, тесто не должно быть слишком тугим.

    2.Оставляем тесто для набухания клейковины. Через 10 минут тесто обминаем, и оставляем еще на 20 минут.

    3. Тем временем в мягкое масло добавляем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем и формируем в виде кирпичика. Это делается для того, чтобы мука впитала лишнюю влагу, и масло лучше распределялось между слоями теста.

    4. Выстоянное тесто раскатываем в виде прямоугольника, в центр которого кладем масло.

    5. Края теста заворачиваем в виде конверта. Затем, не торопясь, плавными движениями, желательно толстой скалкой, начинаем раскатывать наш конверт на столе, посыпанным мукой. Тесто раскатываем толщиной в 1 см, причем края должны быть немного тоньше, чем середина.Затем вновь складываем тесто в виде конверта и оставляем на 20 минут. Подобные раскатывания нужно сделать еще два раза. После второго раза тесто «отдыхает» 30 минут, а после третьего — 15-20. Тесто обязательно должно выстаивать, иначе оно будет рваться при раскатывании, а изделия из такого теста плохо будут подниматься.

    6. Теперь — больной вопрос.. А металлических трубочек, на которые наматывается тесто и в помине нет… А пирожных-то охота.. Значит, будем своими силами выкручиваться. Нашла я информацию о том, что металлические трубочки можно заменить картоном. И все. Больше никаких подробностей. Ну что ж, как говорится, голь на выдумки хитра… Белого картона у меня не оказалось, пришлось брать цветной. Лист картона разрезаем поперек на две части. Затем отрезаем такой же по размеру кусок бумаги для выпечки.

    7. Бумагу для выпечки кладем на картон, и сворачиваем все это в кулечек (как для семечек, помните?) таким образом, чтобы цветная сторона картона оказалась внутри. Низ скрепляем степлером. Верхний уголок кулечка загинаем внутрь — и все, можно пользоваться. Наверное, не совсем эстетично, зато не хуже металлических аналогов.

    8. Я сделала 8 заготовок, и выпекала в два захода, т.к. из данного количества теста получается 16 штук пирожных.

    9. Тесто делим на две части, каждую из которых раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см, а затем разрезаем его на 8 полосочек длиной около 20 см и шириной около 2 см.

    10. Накручиваем полоски теста внахлест на заготовки и выкладываем на смоченный водой протвинь.

    11. Выпекаем в предварительно нагретой до 240-250 градусов духовке около 10 минут.Готовые трубочки снимаем с заготовок и остужаем.

    12. Пока трубочки остывают, делаем крем: сахар заливаем кипятком, и помешивая, стараемся растворить его. Затем добавляем лимонную кислоту и ставим все на медленный огонь.

    13. Белки взбиваем в крепкую пену.

    14. Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри — снимаем ее с огня. Кипятить нельзя!

    15. В белки выливаем тонкой струйкой сироп, не прекращая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.

    16. Должен получиться блестящий крем, который отлично держит форму.

    17. Теперь начиняем трубочки кремом( я использовала шприц), а сверху посыпаем крошками. Для этого придется пожертвовать одну трубочку, вернее, ее половину.

    18. Ну что же, вот и все.

    19. Можно угощаться.

    20. Приятного аппетита!

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото

    Слоёные трубочки с белковым заварным кремом рецепт с фото
    • Главная
    • Слоёные трубочки с белковым заварным кремом

    Ингредиенты
    • для слоёного теста

    • 170-185 мл вода

      холодная

    • 1,5 ч.л. уксус

      или лимонный сок

    • 1/4 ч.л. соль

    • 350 гр мука пшеничная

    • 1 шт. яйцо

    • масляный блок

    • 50 гр мука пшеничная

    • 250 гр масло сливочное

    • для крема

    • 300 гр сахар

    • 85 мл вода

      горячая

    • 1/4 ч.л. лимонный сок

    • 5 шт. белок яичный

    • 1/10 ч.л. соль

    • 1 ч.л. ванилин

    • для смазывания

    • 2 шт. желток яичный

    Оригинальный рецепт трубочек происходит из Германии, там они называются Schillerlocke (локоны Шиллера) – в честь выдающегося поэта и философа Фридриха Шиллера. Именно его фирменная причёска вдохновила пекарей на создание светло-золотистых, как кудри поэта, трубочек. Для нас трубочки с белковым кремом – популярное советское пирожное, которое продавалось повсеместно. Слоёное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самому, уделив некоторое время этому процессу. Трубочки получаются вкусными, как в детстве!

    Автор публикации

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Екатерина Пацкевич

    Автор рецептов

    Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

    Шаги

    Если нет специальных форм для трубочек, их можно сделать самим из бумаги и фольги. Лист А4 свернуть конусом, для удобства край можно закрепить скотчем. Углы завернуть внутрь до желаемого размера. На фото формы 15 см в длину и 4-5 см в самом широком месте.
    Получившийся конус обернуть фольгой. Внутрь формы можно дополнительно положить смятую бумагу для большей прочности.

    Приготовить слоёное тесто: оно состоит из основного теста и масляного блока, для него сразу достать сливочное масло из холодильника. Приготовить основное тесто: смешать холодную воду, уксус и соль. В миске смешать муку с яйцом , чтобы получилась мелкая крошка. Добавить воду с уксусом и быстро замесить тесто — мягкое, но не липкое. Из теста сформировать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто в холодильнике, приготовить масляный блок: муку высыпать на рабочую поверхность, перемешать масло с мукой и сформировать прямоугольный пласт. При этом мука вбирает в себя лишнюю влагу, масло становится суше и равномернее распределяется между слоями теста. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.

    Достать из холодильника обе заготовки. Подсыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину теста выложить масляный блок.

    Завернуть масляный блок в тесто в виде конверта. Подсыпать стол мукой и раскатать конверт в прямоугольный пласт. Смахнуть с теста лишнюю муку и свернуть вчетверо, завернув оба края внутрь. Убрать в холодильник на 30 минут. Повторить ещё 2 раза. Затем снова раскатать тесто в прямоугольник, сложить втрое и убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и разрезать на длинные полосы шириной 1,5-2 см.

    Начиная с широкой части, «намотать» полоски теста на форму, делая небольшой нахлёст на предыдущий слой теста. Смазать трубочки желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Оставить остужаться, формы достать.

    Приготовить крем: в кастрюлю налить горячую воду и высыпать сахар, поставить на средний огонь. Пока смесь не закипела, её можно перемешивать. После закипания перемешивать очень аккуратно. С начала кипения сироп варить около 3 минут, добавить лимонную кислоту и перемешать. Варить еще 2-3 минуты до температуры 120 градусов или до положительной пробы на «мягкий шарик»: чайной ложкой зачерпнуть немного сиропа и капнуть его в холодную воду. Если из массы можно скатать мягкий шарик, который не прилипает к рукам, то сироп уже готов. Для исключения переваривания, готовый сироп сразу нужно убрать с огня.

    Пока сироп уваривается, в чашу миксера добавить белки, ванилин и щепотку соли, взбить до мягких пиков. Затем постепенно тонкой струйкой влить сахарный сироп, не переставая взбивать ещё 5-7 минут, пока чаша миксера будет тёплой. Дать крему полностью остыть, переложить в кондитерский мешок.

    Наполнить трубочки кремом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    назад

    Суп Гаспачо

    вперед

    Чушка бюрек

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Слоеные трубочки с белковым заварным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Слоеное тесто – 500 г

    Сахар – 1стакана

    Лимонная кислота – 05ч.л.

    Вода – 03стакана(стакана 025)

    Воздушное,нежнейшее слоеное тесто домашнего приготовления с чудесным белковым заварным кремом.

    Приготовление

    Холодное тесто раскатать тонко и нарезать на полоски.Каждую полоску намотать на трубочку.

    Трубочки с тестом выложить на лист на небольшом расстоянии.При выпечке тесто растет.Выпекала при 200градусах 25минут.

    Горячие трубочки сняла с форм и остудила.

    Сахар залила водой и на маленьком огне проварила до мягкого шарика(капля сиропа в холодной воде собирается в мягкий шарик).Белки начала взбивать,когда сироп закипел.Взбила до крепкой пены,добавила 1ложку столовую сахара,продолжая взбивать.На маленьких оборотах миксера тонкой струйкой влила горячий сироп.Обороты прибавила.Добавила ванилин и лимонную кислоту.Взбивала до охлажнения крема.

    Готово! Остывшие трубочки заполнила кремом.УГОЩАЙТЕСЬ!Это очень вкусно.Рецепт слоеного теста выложу позже,когда буду делать в следующий раз и фотографировать процесс.

    Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста

    Слоеный торт

    Приготовление

    13 часов

     

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    Описание

    Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. А еще коржи получаются вкусными, хорошо пропитываются нежным заварным кремом. Простой рецепт «Наполеона». Приглашаю всех!

    Как приготовить «Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста»

    Шаг 1

    Слоеное бездрожжевое тесто нам нужно разморозить, а затем разделить его на 4 одинаковых части.

    Шаг 2

    Противень смажем растительным маслом, выкладываем 2 коржа. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. Такую же манипуляцию проделайте с остальными коржами.

    Шаг 3

    Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.

    Шаг 4

    Крошки разомните руками.

    Шаг 5

    Теперь займемся кремом. Вскипятите 1 литр молока.

    Шаг 6

    В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков.

    Шаг 7

    Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.

    Шаг 8

    Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон.

    Шаг 9

    Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.

    Шаг 10

    Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!

    Португальские пироги с заварным кремом — Рецепт Pasteis de Nata

    Традиционный способ выстилать чашки — взять лист слоеного теста и скатать его в буханку, затем нарезать ломтики и выложить их в чашки, придавив так, чтобы тесто расплющилось. и сверху есть ободок из более толстого теста. Таким образом, они получаются очень хрустящими и шелушащимися.

    Я вырос, ел эти заварные кремы в Макао (португальская колония), поэтому я подвергся жесткой критике. Это был мой первый раз, но я действительно сделал это, по какой-то причине я подумал, что это будет действительно сложно, но я был поражен, насколько это было легко.Вся моя семья любила их, их не было через несколько часов. Мое единственное предложение — использовать бумажные вкладыши для маффинов. Я обрызгал половину своей сковороды, а другую половину использовал вкладыши для кексов, а смазанные жиром прилипли довольно плохо, но бумага была отличной. Я также использовал слоеное тесто от Trader Joes и просто нарезал квадраты для удобства … Они выглядели немного иначе, чем настоящие, но вкус отличный. Я обязательно сделаю еще раз. Ох .. Я также использовал половину чайной ложки ванили вместо стручков ванили.

    Отличный рецепт! Я использовала мини-формочки для маффинов, начинки хватило на 30 человек, и полторы упаковки слоеного теста.Все хотели рецепт. Меньшие «пасти» идеально подходили для сладкого стола.

    ммммм. Это было так хорошо. Я сомневался, потому что рецепт выглядел таким простым, но они исчезли через 10 минут. У меня не было стручка ванили, поэтому я использовал 2 ч.л. ванильной эссенции, и это было нормально. Я использовал лучшую корочку для пирогов с этого сайта, и это сработало очень хорошо. У меня возникло искушение найти рецепт пирога с корочкой, в котором был сахар, но этот идеальный (и очень простой)

    Это точно так же, как те, которые могла бы получить моя бабушка, которые были импортированы по особым праздникам; Я подарил ей одну, маму и тетю, и они полюбили их! Я на самом деле посыпал их свежей малиной, и все вкусы идеально сочетались друг с другом! Моя бабушка сказала мне позвонить ей в следующий раз, когда я сделаю их, чтобы мы могли сделать это вместе.

    Легко приготовить и вкусно. Сладость очень хорошо сочетается с слоеным тестом.

    У меня были такие в Европе, и я очень хотел сделать их дома. Заварной крем очень вкусный и его очень легко приготовить. Слоеное тесто было немного сложным и требовало много времени, чтобы работать с ним в чашках для маффинов. Думаю, я попытаюсь использовать другой вид выпечки, у которого будет немного более нежная и слоистая текстура, как у того, что я испытал в Европе. Тем не менее, эти пирожные с заварным кремом были вкусными, и я сделаю их снова, просто нужно найти это идеальное тесто, чтобы дополнить заварной крем.Обригадо!

    Они такие же, как Pasteis, которые я покупаю в пекарне на улице. Они такие вкусные, и их легко приготовить. Я люблю португальскую кухню, которая сама на 100% португальская.

    Не думаю, что когда-либо раньше ставил что-либо на одну звезду. Действительно провал со всех сторон. Я использовал свою форму для кексов из керамогранита, разрезал кружочки теста и раскатал их. 1. Тесто никогда не готовилось на дне, что приводило к образованию тестовой капли. 2. Мы собрали заварной крем, и все в порядке. Слишком сладко, странная текстура, слишком яичный мягкий вкус.Предпочел бы консистенцию, похожую на пудинг. Больше не буду делать, и я люблю сладости и выпечку!

    Датское слоеное тесто с заварным кремом и черникой — Elavegan

    Этот черничный датский рецепт сочетает в себе слоеное (купленное в магазине) слоеное тесто, покрытое кремовой начинкой — для вкусного, простого и быстрого приготовления завтрака, закуски или десерта! Лучше всего то, что это датское слоеное тесто на 100% не содержит молочных продуктов, веганское и может быть приготовлено без глютена!

    Быстрое веганское слоеное тесто по-датски (Spandauer) с заварным кремом

    Если приготовить полностью с нуля, датское тесто «спандауэр» может занять много времени и утомительно.Однако с помощью этого быстрого и простого рецепта датского печенья с черникой (с использованием купленного в магазине слоеного теста) вы сможете насладиться вкусными датскими блюдами примерно за 30 минут — приготовленные с минимальными усилиями (но с тонким вкусом!).

    Еще лучше то, что начинка из датского теста удивительно универсальна, а это значит, что ее можно легко смешать и подобрать по своему вкусу. Датский заварной крем, Джем Датский, Абрикосовый датский или их комбинация — существует множество способов насладиться этим лакомством из слоеного теста.

    Что такое датское печенье?

    Датская выпечка (также называемая просто «датский», венский хлеб или выпечка в стиле «шпандауэр») — это разновидность «слоистой» сладкой датской выпечки.Они традиционно изготавливаются из многослойного дрожжевого слоеного теста (сделанного из муки, молока, яиц, сахара и масла), сложенного и скрученного несколько раз (достаточно для создания 27 слоев), а затем покрытого различными начинками.

    Фактически, в зависимости от того, где вы наслаждаетесь этим тестом в стиле Шпандауэр, существуют разные типичные датские варианты начинки (и формы). Например, у датчан в США обычно есть подслащенный сливочный сыр и / или фруктовая начинка. В Аргентине используется дульсе де лече.Между тем, в Великобритании есть несколько разновидностей, включая заварной крем, джем, фрукты, орехи и даже карамелизированный ирис!

    Я создал рецепт вместе с моей дорогой подругой Бьянкой , и она испекла восхитительное слоеное тесто с заварным кремом с клубникой (см. Фото ниже). Готовить такой простой и быстрый десерт вместе с лучшим другом — это просто идеально и супер весело!

    Если вы хотите насладиться десертами из теста, вам также могут понравиться мои рецепты галет с черникой , булочки с маком , Колаче или яблочный штрудель !

    Датские кондитерские ингредиенты

    В этом тесте с заварным кремом мы заменим покупное веганское слоеное тесто на обычное датское тесто, чтобы сэкономить время и силы.Более того, мы отказываемся от молочной начинки для простого кремового веганского заварного крема с черникой (и, возможно, с джемом ), а затем складываем их в простой «датский карман».

    для заварного крема

    • Кокосовое молоко : Я использовал жирное консервированное кокосовое молоко. Проверьте примечания к рецепту в карточке рецепта для подмены.
    • Кукурузный крахмал : необходим для загущения веганского заварного крема до нужной консистенции.
    • Вода: Для приготовления суспензии кукурузного крахмала
    • Куркума : Все, что вам нужно, это щепотка, чтобы придать заварному крему типичный желтый цвет.
    • Сахар : Вы можете использовать любой сахар-песок или альтернативу без сахара (например, эритритол).
    • Экстракт ванили : Используйте натуральный экстракт ванили для лучшего вкуса.

    Прочие ингредиенты

    • Слоеное тесто : Используйте готовое веганское слоеное тесто, при необходимости без глютена.
    • Фрукты : Я использовал чашку свежей черники, хотя вы можете использовать другие ягоды или фрукты, такие как клубника, малина, вишневое варенье или консервированные половинки абрикоса.
    • Ореховое масло (необязательно): Масло кешью, миндальное масло или даже масло из семян подсолнечника (для варианта без орехов) можно использовать для поливания заварного теста.
    • Варенье (необязательно) : используйте ваш выбор варенья; малина , черная смородина, клубника, абрикос и т. Д. В качестве альтернативы вы можете использовать компот из фруктов .

    Прочтите карту рецептов ниже, чтобы получить полный список ингредиентов , измерения , , полный метод рецепта и информацию о пищевой ценности .

    Дополнительные надстройки и варианты начинки для датской выпечки:

    • Глазурь : Смешайте кокосовое молоко и сахарную пудру до нужной консистенции и сбрызните черничным соусом.
    • Абрикосовая глазурь : способ придать слоеному тесту блеск (и аромат). Все, что вам нужно, это абрикосовый джем и вода (примерно 1/4 стакана джема на 1/8 стакана воды), нагретая до полного растворения. Затем процедите смесь и нанесите кисточкой на тесто.
    • Ароматизированный заварной крем : Добавьте дополнительный аромат в заварной крем из кокосового молока с помощью экстрактов (например, миндаля или спиртового экстракта), цедры цитрусовых, специй или небольшого количества алкоголя (соответственно уменьшите количество воды).
    • Датский абрикос : классический датский абрикос сочетает либо подслащенный сливочный сыр, либо начинку из заварного крема, покрытую консервированными половинками абрикоса. По желанию с абрикосовым джемом и / или абрикосовой глазурью (или моросящей глазурью).
    • Другие начинки : вместо заварного крема вы можете добавить различные начинки, такие как варенье или творог (самостоятельно), шоколадная паста , веганский dulce de leche , марципан или веганский подслащенный сливочный сыр (например, начинка «чизкейк», приготовленная из безмолочного сливочного сыра с сахаром, щепоткой соли и экстрактом ванили).Вы даже можете приготовить пикантную «пиццу» по-датски с маринарой и безмолочным сыром .
    • Другие начинки : Изюм, измельченные орехи, шоколадная стружка, кокосовая стружка и сахарная пудра делают отличные датские начинки для кондитерских изделий Spandauer.

    Как приготовить датское слоеное тесто с черникой?

    Шаг 1. Приготовьте веганский заварной крем

    • Добавьте 2/3 стакана консервированного кокосового молока в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне.
    • Тем временем налейте в стакан или миску 1/3 стакана воды, добавьте кукурузный крахмал и куркуму, затем взбивайте, пока не исчезнут комочки.
    • Вылейте суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю и постоянно взбивайте, пока она не загустеет.
    • Добавьте сахар и ваниль, затем дайте заварному крему покипеть 30-60 секунд, часто помешивая. Затем снимите с огня, отложите и накройте полиэтиленовой пленкой.

    Шаг 2: Приготовить слоеное тесто

    • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.Затем отложите.
    • Осторожно разверните размороженное слоеное тесто и разрежьте его острым ножом или колесом для пиццы на шесть квадратов одинакового размера. Чтобы придать форму каждому датскому квадрату, переместите четыре угла к центру теста, плотно прижав их, чтобы запечатать (см. Изображения / видео — или читайте ниже, чтобы узнать больше о формах датского теста).

    Шаг 3: Соберите датчан

    • Смажьте каждое тесто соевым молоком, затем добавьте около 1 столовой ложки заварного крема в центр каждого теста (не переполняйте их!).По желанию можно добавить около 2 чайных ложек джема и посыпать каждую небольшим количеством кокосового / коричневого сахара.
    • Переложите на подготовленный противень и выпекайте на самой нижней решетке около 17 минут или до золотистого цвета. Затем достаньте заварной крем из духовки и дайте остыть.
    • Тем временем вымойте и обсушите чернику, затем перед подачей на стол добавьте несколько ягод в каждое тесто и, при желании, сбрызните ореховым / семенным маслом — и наслаждайтесь!

    Другие формы датского теста

    Если вы хотите придать своей выпечке несколько различных форм, не ищите дальше.Хотя датских форм для выпечки много, вот две мои лучшие (каждая начинается с шести плоских квадратов из теста).

    Цилиндры : сначала выложите заварной крем по диагональной линии через квадрат для выпечки, оставив около см в двух углах (если используете, добавьте варенье поверх этого). Затем загните одну сторону над начинкой и закройте. Повторите то же самое с другим углом, загибая его посередине, чтобы запечатать.

    Вертушки : выглядят сложными, но удивительно простыми. Сделайте надрезы от каждого угла квадрата к центру, оставив один дюйм (2.5 см) в центре без обрезки. Затем, аналогично тому, как мы создавали датские «карманы» для этого рецепта, согните каждый угол (левую сторону каждого ломтика от края) к центру, плотно прижимая, чтобы запечатать. Добавьте начинку в центр.

    Как хранить?

    Вперед: Вы можете полностью собрать выпечку за день вперед и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы к выпечке.

    Store : для наилучшего вкуса наслаждайтесь черничными датчанами в тот же день, когда они пекутся.Однако вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Freeze : Чтобы заморозить выпечку, не используйте чернично-ореховую пасту. Выложите датчики на большой противень и заморозьте до твердого состояния. Затем переложите выпечку в большой пакет Ziplock или контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до трех месяцев. Дайте датской выпечке разморозиться в холодильнике, затем накройте и подавайте!

    Примечания к рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы

    • Для лучшего «контроля» наполнения: Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы накрыть выпечку.Это более важно, если вы планируете сделать несколько фигур, так как использованная выше простая квадратная форма проста для вершины.
    • Убедитесь, что тесто остыло: Слоеное тесто нужно разморозить, но его следует «только что доставить из холодильника», когда вы будете готовы разрезать и придать форму заварному тесту. Более холодное тесто лучше держит форму.
    • Используйте острый нож: Чтобы убедиться, что он аккуратно прорезает тесто, не теряя его формы.
    • Когда добавлять фрукты : Вы можете добавлять фрукты до или после выпечки, в зависимости от того, что вы используете.
    • Можно ли приготовить датскую кухню без глютена? Да, если вы используете слоеное тесто без глютена, рецепт будет на 100% без глютена.

    Более простые веганские десерты

    Если вы попробуете этот простой датский рецепт слоеного теста, мне понравится комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже. Кроме того, не забывайте отмечать меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook с помощью @elavegan #elavegan — мне нравится их видеть.

    Датское тесто

    Этот черничный датский рецепт сочетает в себе слоеное (купленное в магазине) слоеное тесто, покрытое кремовой начинкой — для вкусного, простого и быстрого приготовления завтрака, закуски или десерта! Лучше всего то, что это датское слоеное тесто на 100% не содержит молочных продуктов, веганское и может быть приготовлено без глютена!

    Время приготовления 13 минут

    Время приготовления 17 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Датская кухня

    Порций 6

    Калорий 342 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Заварной крем
    • 2/3 стакана (160 мл) консервированного кокосового молока (см. Примечания)
    • 1/3 стакана (80 мл) воды
    • 2 1/2 столовые ложки (20 г) кукурузного крахмала
    • 1 щепотка куркумы
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка (например,грамм. Erythritol)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Другие ингредиенты
    • 1 лист размороженного веганского слоеного теста (GF при необходимости)
    • 1 чашка свежей черники или фруктов на выбор (см. Примечания)
    • Кешью или миндальное масло моросить (необязательно)
    • Замятие (необязательно)

    Инструкции

    Заварной крем
    • Вы можете посмотреть видео в посте для наглядной инструкции. В средней кастрюле доведите до кипения 2/3 стакана консервированного кокосового молока.
    • Тем временем налейте в стакан или миску 1/3 стакана воды и добавьте кукурузный крахмал и щепотку куркумы. Хорошо взбейте, пока не исчезнут комочки.

    • Немедленно вылейте водную суспензию кукурузного крахмала в кастрюлю, постоянно помешивая венчиком.

    • Добавьте сахар и экстракт ванили и дайте заварному крему покипеть примерно 30-60 секунд, часто помешивая.

    • Выключите огонь, отставьте кастрюлю в сторону и накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой. Позже, прямо перед использованием заварного крема, я рекомендую еще раз перемешать его погружным блендером.
    Кондитерские изделия
    • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C), застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Осторожно сверните размороженный рулет из слоеного теста и разрежьте острым ножом или колесиком для пиццы на 6 равных квадратов. Согните 4 угла каждого квадрата к центру и плотно прижмите (посмотрите пошаговые фотографии или видео в публикации).

    • Смажьте каждое тесто небольшим количеством соевого (или кокосового) молока и поместите примерно 1 столовую ложку заварного крема в центр (не добавляйте слишком много). По желанию можно добавить 2 чайные ложки джема и посыпать каждое тесто небольшим количеством кокосового или коричневого сахара.

    • Переложите на противень и выпекайте выпечку на самой нижней решетке примерно 17 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и дайте остыть.

    • Вымойте чернику и выложите ее на датское тесто.По желанию, сбрызните маслом кешью или миндальным маслом. Наслаждаться!

    Примечания

    • Консервы из кокосового молока: Вы можете заменить консервы из кокосового молока И воды 1 стаканом (240 мл) безмолочного молока по выбору (например, миндального, соевого и т. Д.). Затем просто смешайте кукурузный крахмал с 1/3 стакана молока (80 мл).
    • Вы также можете покрыть каждое тесто консервированными половинками абрикоса перед выпечкой, что также очень популярно!

    Пищевая ценность

    Датское печенье

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

    Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский

    Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

    ]]>

    Иногда самые простые ингредиенты делают самые декадентские рецепты. Этот торт со взбитыми сливками из слоеного теста с заварным кремом — один из тех невероятно простых рецептов, которые являются сочными, декадентскими и идеально подходят для подачи гостям.Несмотря на то, что в нем такие обычные ингредиенты, комбинация мощная. У вас есть нежное тесто, наполненное насыщенным ванильным заварным кремом и домашними взбитыми сливками, которые делают этот тающий во рту восхитительным.

    Декадентский торт со взбитыми сливками из слоеного теста домашнего приготовления

    Один из скрытых секретов, который всегда должен иметь под рукой домашний повар, — это слоеное тесто. Хотя вы можете сделать это с нуля, замороженное слоеное тесто легко найти, оно доступно по цене и работает так же хорошо, как и домашнее, без необходимости проводить время на кухне.Честно говоря, с тех пор, как я понял, насколько это хорошо, я больше не делал самодельную. Вместо этого я всегда держу пакет в морозильной камере. Таким образом, я смогу придумать что-то подобное за считанные минуты!

    В этом рецепте есть два простых рецепта, которые должен быть у каждого под рукой. Простой домашний ванильный крем и классические домашние взбитые сливки. Эти два по отдельности и вместе — все, что вам нужно, чтобы создать десерт, который обязательно понравится любому за вашим столом. С помощью простых дополнений они оба становятся совершенно новыми рецептами!

    Какие еще начинки можно добавить к этому торту?

    В этот рецепт так легко добавить еще один слой аромата.Вы можете добавить в этот торт тонны смеси, которая усилит вкус. Ниже приведены несколько, которые сразу приходят в голову. Не волнуйтесь, он абсолютно идеален, как указано в списке.

    • Нанесите тонкий слой творога из лаванды и лимона на первый слой теста перед добавлением взбитых сливок.
    • Замените лимон, банан или даже экстракт мяты в заварном креме вместо ванили, чтобы получить другой вкус начинки.
    • Добавить тертый шоколад со взбитыми сливками.
    • Взбить со взбитыми сливками ¼ чайной ложки корицы с каплей меда.
    • Намажьте нижнее тесто шоколадной помадкой, карамелью или клубничной пастой.
    • Добавьте измельченные фисташки в смесь заварного крема и сливок.

    Чем можно украсить торт из слоеного теста?

    Мне нравится посыпать верх сахарной пудрой. Он завершает аромат и красиво смотрится. Вы также можете посыпать немного какао-порошка, смесь эспрессо и какао-порошка для аромата в стиле тирамису или даже немного меда.Другие идеи — посыпать свежими ягодами или любым ягодным сиропом, который вы предпочитаете при подаче.

    Можно ли заморозить этот торт?

    Вы определенно можете заморозить это на потом! Однако после замораживания взбитые сливки немного изменят текстуру. Вы можете подавать его размороженным или замороженным, и в обоих случаях он обязательно будет иметь восхитительный вкус. В замороженном виде он будет иметь текстуру, немного похожую на мороженое. Это делает его похожим на бутерброд с мороженым. На самом деле, это мой любимый способ приготовить бутерброд с мороженым.Он немного более высококлассный, чем другие, но все же легкий выбор.

    Как темперировать яйца?

    Одна из важных составляющих заварного крема состоит в том, что он густеет и приобретает сочность из яиц. Однако добавление яиц на огне может сделать их лучше, чем включение в рецепт. Вот где важно темперировать яйца. Если вы никогда не делали этого раньше, я здесь, чтобы дать вам несколько советов, которые помогли мне на этом пути.

    Один из лучших способов темперировать яйца — сначала взбить их с другими влажными ингредиентами, пока они не станут хорошо взбитыми.Затем вам нужно будет добавлять небольшое количество горячей жидкости за один раз. Вместо того, чтобы просто выливать яйца в горячую сковороду, вы смешаете их вместе в миске с горячим молоком, прежде чем готовить на среднем огне. Я делаю это, сначала нагревая молоко на сковороде, затем вливая по стакана за раз и постоянно взбивая, чтобы яйца не свернулись и не взбивались, а вместо этого смешались. Принимайте это медленно и, если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам, медленно добавляя горячую жидкость, а вы концентрируетесь на взбивании смеси.

    Могу ли я использовать прохладный взбитый взбитый крем вместо взбитых сливок?

    Если у вас мало времени и вы не хотите готовить домашние взбитые сливки, вы определенно можете использовать взбитую начинку, такую ​​как Cool Whip. Он будет не таким вкусным, но будет иметь ту же консистенцию и тот же общий результат, который вы ожидаете в этом рецепте. Я действительно рекомендую вам потратить время на приготовление домашних взбитых сливок, если это вообще возможно. Это простой процесс, который в целом приводит к гораздо лучшему вкусу и текстуре.

    Состав

    • Молоко
    • Сахар
    • Соль
    • Кукурузный крахмал
    • Яичные желтки
    • Экстракт ванили
    • Взбитые сливки (я готовлю свои по рецепту Food Network)
    • Слоеное тесто

    Как приготовить торт со взбитыми сливками из слоеного теста

    Если вы делаете домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и остыли.

    Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

    Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.

    Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.

    Нагрейте молоко почти до кипения.

    В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.

    Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.

    Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.

    Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.

    Перелить в миску и плотно накрыть пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.

    Вложить взбитые сливки в холодный заварной крем.

    Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.

    Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.

    Совет от шеф-повара

    При приготовлении домашних взбитых сливок одной из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал, было приобретение миски из нержавеющей стали. Вы можете поместить его в морозильную камеру на 15-20 минут перед тем, как приготовить взбитые сливки, и это значительно упростит получение этих красивых пиков быстрее. Эта способность так легко охладить миску очень удобна во многих случаях, но особенно при приготовлении взбитых сливок.

    Еще рецепты декадентских десертов

    Если вы хотите более вкусных и декадентских десертов, у нас есть, чем поделиться с вами. Ниже приведены несколько моих любимых блюд, которые, я знаю, вы тоже захотите добавить в свое меню. Сделайте одно или все это, чтобы порадовать свою семью десертом!

    Выход: 8

    Торт со взбитыми сливками из слоеного теста декадентский

    Следуйте этому простому руководству, чтобы приготовить вкусный торт со взбитыми сливками из слоеного теста.Это идеальный рецепт, чтобы поделиться с друзьями и семьей или подать на любой вечеринке!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    • 1 стакан молока
    • Сахар 3 ст.
    • & frac18; чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 яичных желтка
    • 20 унций взбитых сливок
    • 2 листа слоеного теста

    Инструкции

    1. Если вы готовите домашние взбитые сливки, сделайте это перед тем, как приступить к чему-либо еще, чтобы они были готовы и охлаждены.
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Слегка раскатайте оба листа слоеного теста, чтобы получился прямоугольник размером 28х12 см. Надрежьте каждый лист ножом, делая на поверхности квадратные формы.
    4. Переложить на противень, накрыть листом пергамента и еще одним противнем. Выпекать 30 минут и дать остыть.
    5. Нагрейте молоко почти до кипения.
    6. В небольшой миске взбейте яичные желтки с солью, сахаром и крахмалом.
    7. Начните медленно вливать горячее молоко в смесь желтков, энергично взбивая.
    8. Вылейте смесь обратно в кастрюлю, когда раньше было молоко, и снова поставьте на плиту, затем добавьте ванильный экстракт.
    9. Варить, взбивая, 3-4 минуты или до загустения.
    10. Перелить в таз и плотно накрыть пластиком. Оставьте остывать в холодильнике минимум на 1 час или до полного остывания.
    11. Добавьте взбитые сливки в холодный заварной крем.
    12. Нанесите толстый слой крема на один слой слоеного теста и покройте его другим слоем.
    13. Нарежьте квадраты зубчатым ножом. Подавать посыпать сахарной пудрой.

    Банкноты

    Сверху посыпьте сахарной пудрой или сбрызните шоколадным сиропом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 277 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 102 мг Натрий: 77 мг Углеводы: 20 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

    Easy Cherry Custard Pastries идеально подходит для подачи на чаепитие или в качестве закуски

    Торт «Лимонная ложка».Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

    Легкие пирожные с вишневым кремом. Они такие вкусные и их легко приготовить!

    Вчера ко мне неожиданно зашли друзья на чашку чая, и мне нужно было быстро надеть мыслительную шляпу! Мысль о том, что у меня нет вкусных закусок, которые можно было бы предложить своим посетителям, наполнила меня ужасом, поэтому после поиска в шкафу и морозильной камере в магазине я придумал очень быстрый и простой рецепт, который поразит любого!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Если бы у вас было время и ингредиенты, вы, конечно, могли бы сделать все с нуля, но в этом случае я использовал ингредиенты, которые у меня уже были.

    Эти маленькие пирожные с вишневым заварным кремом дают прекрасную хрустящую текстуру, а легкая сладость заварного крема, в отличие от легкой терпкости вишни, действительно вызывает восхитительное ощущение.Мы все обнаружили, что эта выпечка действительно была очень вкусной, и, оглядываясь назад, я хотел бы сделать больше!

    Конечно, в этом рецепте я использовала вишню, но вы можете попробовать с черникой или другими ягодами. Просто убедитесь, что вы используете твердые фрукты из-за высокой температуры духовки во время выпечки. вы не хотите, чтобы фрукты стали мягкими от тепла.

    Вы можете подавать их теплыми, а не горячими, из духовки или, как я предпочитаю, дать им остыть и есть с чашкой прекрасного чая! Эти маленькие вишневые пирожные с заварным кремом были бы замечательными, если у вас тоже было английское послеобеденное чаепитие!

    Вы можете приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в течение дня или около того, а затем выложить на красивой тарелке еще несколько вкусных угощений для вашего чаепития, например, некоторые из наших батончиков с чизкейком Easy Cherry Sopapilla, несладкий лосось или креветки vol au vents и, возможно, прекрасный ванильный пирог с фунтами стерлингов и некоторые из наших восхитительных классических английских лепешек.

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как легко приготовить эти маленькие пирожные с вишневым кремом. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Урожайность: 8

    Состав:
    Кондитерские изделия

    1 пакет готового слоеного теста. (Я использовал лист размером 30 см х 15 см, пакет 275 г) ИЛИ вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт см. Здесь .

    Для начинки
    1 пинта или 2 1/2 стакана молока
    2 столовые ложки сухого заварного крема *
    2 столовые ложки сахара
    Горсть вишен. Мои были из банки.

    Для начинки
    1 столовая ложка молока (для глазури)
    1 столовая ложка сахара
    1/2 столовая ложка сахарной пудры

    * Если вы хотите приготовить заварной крем с нуля, вам понадобится 1 пинта или 2 1/2 чашки заварного крема.

    Инструкции:
    1.Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4, 350 ° F.

    2. Смажьте форму для выпечки жиром. (если у вас силиконовый лист, то не нужно смазывать или выравнивать)

    3. Сделайте заварной крем, добавив в сковороду порошок, 2 столовые ложки сахара и молоко и нагревая до загустения. Дать остыть, пока не станет прохладно.

    4. Разрежьте вишню пополам. Если они из банки, вам нужно будет положить их на кухонную бумагу, чтобы слить сок. Также удалите камни, если это еще не сделано.

    5.Нарежьте лист теста на квадраты размером примерно 6 см х 5 см (в зависимости от размера листа теста). Главное, чтобы они были квадратной формы. В качестве альтернативы, если у вас есть форма для печенья, вы можете сделать ее другой формы, как показано на фотографиях.

    6. Наполните кондитерский мешок охлажденным заварным кремом. Я использовала большую насадку, но вы можете выбрать размер в зависимости от размера, на который вы нарезаете формы для выпечки. Вы можете просто забыть о кондитерском пакете и выложить заварной крем на тесто, но это может получиться немного грязно!

    7.Если вы делаете квадратные формы, прогоните заварной крем по диагонали, от точки к точке вниз по центру два раза (чтобы у вас было два слоя заварного крема на высоте друг друга)

    8. Выложите поверх заварного крема столько вишен, сколько хотите.

    9. Смазать все стороны молоком. Это поможет склеить тесто, когда вы придете его переворачивать.

    10. Для квадратов сложите одну сторону к центру, а затем другую сторону, осторожно надавливая, чтобы тесто склеилось в месте соединения.

    11. Смажьте все обнаженное тесто молоком и посыпьте небольшим количеством сахара.

    12. Поместите в духовку на 5-20 минут — вам нужно будет проверить их, так как время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки, а также от того, сколько начинки вы использовали.

    В качестве приблизительного примера можно сказать, что для приготовления цветков нужно 15 минут в духовке, а для сложенных квадратов — 25 минут.

    13. Когда все будет готово (см. Фото ниже, ваша выпечка должна взлететь и иметь приятный коричневый цвет), дайте им остыть на решетке, а затем слегка посыпьте их пудрой.

    14. Сделайте себе чашку чая и наслаждайтесь!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте «Легкая выпечка с вишневым кремом». Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецептов

    Курс: Десерт

    Кухня: Европейский

    Ключевое слово: пирожные с вишневым кремом, рецепт заварного теста, рецепт датского теста

    Количество порций: 8

    • 1 см пакет готового раскатанного слоеного теста.(Я использовала лист размером 30 х 15 см. Пакет 275 г) ИЛИ вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт см. Здесь

    Для начинки

    • 1 пинта или 2 1/2 стакана молока
    • 2 Столовые ложки заварной крем *
    • 2 столовые ложки сахара
    • Горсть вишни.Мои были из банки.

    Для начинки

    • 1 Столовая ложка молоко для остекления
    • 1 Столовая ложка сахар
    • 1/2 Столовая ложка сахарная пудра
    1. Нагрейте духовку до 180 ° C, газ 4, 350 ° F.Смажьте форму для запекания. (если у вас силиконовый лист, то не нужно смазывать или выравнивать)

    2. Сделайте заварной крем, добавив порошок заварного крема, 2 столовые ложки сахара и молоко в сковороду и нагревая до загустения. Дать остыть, пока не станет прохладно.

    3. Разрежьте вишню пополам. Если они из банки, вам нужно будет положить их на кухонную бумагу, чтобы слить сок. Также удалите камни, если это еще не сделано.

    4. Нарежьте лист теста на квадраты размером примерно 6 см х 5 см (в зависимости от размера листа теста). Главное, чтобы они были квадратной формы. В качестве альтернативы, если у вас есть форма для печенья, вы можете сделать ее другой формы, как показано на фотографиях.

    5. Наполните кондитерский мешок охлажденным заварным кремом. Я использовала большую насадку, но вы можете выбрать размер в зависимости от размера, на который вы нарезаете формы для выпечки.Вы можете просто забыть о кондитерском пакете и выложить заварной крем на тесто, но это может получиться немного грязно!

    6. Если вы делаете квадратные формы, проведите заварным кремом по диагонали, от точки к точке вниз по центру два раза (чтобы у вас было два слоя заварного крема друг над другом по высоте), как на фотографии напротив

    7. Положите на заварной крем столько вишен, сколько хотите. Смазать все стороны молоком.

    8. Для квадратов сложите одну сторону к центру, а затем другую сторону, осторожно надавливая, чтобы тесто слиплось в месте соединения.

    9. Смажьте все обнаженное тесто молоком

    10. Поставьте в духовку на 5-20 минут — вам нужно будет проверить их, так как время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки, а также от того, сколько начинки вы использовали.

    11. В качестве приблизительного примера можно сказать, что для приготовления цветков нужно 15 минут в духовке, а для сложенных квадратов — 25 минут.

    12. Когда все будет готово (см. Фото ниже, ваша выпечка должна взлететь и иметь приятный коричневый цвет), дайте им остыть на решетке, а затем слегка посыпьте их пудрой.

    13. Сделайте себе чашку чая и наслаждайтесь!

    Вот вам еще несколько прекрасных десертов!

    Creme Caramel Custard, Flan

    Легкие ломтики ванили

    Лимонный невозможный пирог

    Кокосовые пироги

    VANILLA CUSTARD CREAM PUFF PASTRIES

    Чувство себя французским кондитером 👩‍🍳

    Я покупал этот фруктовый десерт из слоеного теста в своей местной пекарне все время назад, когда все было открыто — хорошие времена.

    На прошлой неделе я решил сделать их на день рождения моего младшего брата, и в итоге мы вместе украсили пирожные. Его очень легко приготовить, а ванильный заварной крем можно использовать для других десертов!

    VANILLA CUSTARD CREAM

    • 1 стакан молока

    • 2 столовые ложки сахара + 3 столовые ложки сахара

    • 2 яйца

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

      1 столовая ложка сливочного масла

    • щедрый всплеск ванили

    • крошечная щепотка соли (если вы используете соленое масло, пропустите это)

    PUFF PASTRY

    • Лист замороженного слоеного теста (я использую Pepperidge Farms, вы можете получить их у Target, Stater Bros.и др.)

    • фрукты и ягоды!

    Начните с разделения яичных белков и желтков. Затем взбейте яичные желтки, 3 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал, пока он не загустеет и не смешается.

    В кастрюле нагрейте молоко и оставшийся сахар до образования пены (непосредственно перед кипячением).

    Снимите молоко с огня и медленно добавьте молоко в смесь яичных желтков.Постоянно перемешивайте яйца. Я обычно добавляю примерно одну мерную ложку за раз, чтобы убедиться, что мое горячее молоко не сваривает яйца — если вы этого не сделаете, оно может свернуться! Как только все смешается, вылейте смесь заварного крема обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока все не станет густым.

    После выключения огня добавьте масло, соль и ваниль и перемешивайте, пока все полностью не смешается. Перед использованием заварного крема охладите как минимум на час!

    Для слоеного теста приготовьте его в соответствии с инструкциями.Вырежьте внутри листов маленькие квадратики и запекайте. После выпечки вы можете прижать квадраты изнутри, чтобы у вас было место для заварного крема.

    Примечание: Не забудьте накрыть заварной крем полиэтиленовой пленкой или пленкой, следя за тем, чтобы пленка касалась верхней части заварного крема, чтобы она не образовывала слой сверху.

    ВАЖНО: Мне повезло, что я могу общаться со всеми здесь через выпечку и еду, но есть также много важных вопросов, которые требуют внимания.Продолжайте учиться, самообразовываться и расти.

    Слойки с ванильным заварным кремом

    Слойки с ванильным заварным кремом
    • Home
    • Слойки с ванильным заварным кремом
    Слойки со сливками с ванильным заварным кремом

    Голосов: 4
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эти слойки с кремом являются основным продуктом государственной ярмарки, и их удивительно легко приготовить свежими у себя дома.В начинке сочетаются свежее молоко и сметана Prairie Farms.

    Слойки со сливками с ванильным заварным кремом

    Голосов: 4
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эти слойки с кремом являются основным продуктом государственной ярмарки, и их удивительно легко приготовить свежими у себя дома.В начинке сочетаются свежее молоко и сметана Prairie Farms.

    Порций Подготовка Время готовки
    18 пуфов 15 минут 5 минут
    Порций Подготовка
    18 пуфов 15 минут

    Ингредиенты

    Порции: слоеные

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Раскатайте 2 листа слоеного теста на противне, застеленном пергаментной бумагой.Используйте 4-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста. Затем сложите 2 кружка теста друг на друга и прижмите кончиками пальцев внешние края. Затем поместите сложенные диски в морозильную камеру.
    2. Смешайте ванильный пудинг смешайте в соответствии с инструкциями на упаковке для начинки пирога с холодным молоком. Затем добавьте 1 стакан сметаны Prairie Farms. Взбивайте, пока пудинг не станет однородным и густым. Положите пакет для глазури с большим наконечником в высокий стакан и залейте ванильным пудингом. конец закрутки поставить в холодильник на 1 час.
    3. Разогрейте фритюрницу с рапсовым или растительным маслом. Выньте диски для теста из морозильной камеры, по одному добавляйте во фритюрницу и погружайте их на 2-4 минуты до золотисто-коричневого цвета. По мере приготовления выпечка будет увеличиваться вдвое. Выньте из фритюрницы и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дать остыть 5 минут.
    4. Вставьте кончик ванильной начинки в тесто и залейте примерно 2 столовыми ложками ванильной начинки. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Слойки с кремом от Бадди Валастро с начинкой из итальянского заварного крема

    Для итальянского заварного крема: положите молоко и ваниль в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

    Взбейте в миске сахар, муку и яичные желтки ручным миксером. Вылейте в миску чашку молочно-ванильной смеси и взбейте, чтобы желтки смягчились.

    Добавьте смесь желтков в кастрюлю и взбивайте на среднем огне ручным миксером до густоты и кремовой консистенции, около 1 минуты. Во время взбивания переключайте кастрюлю с огня и выключайте, чтобы не перемешать яичницу. (Совет Бадди: . Чем дольше вы варите этот крем, тем гуще он станет, поэтому вы можете — и должны — отрегулировать текстуру по своему вкусу.)

    Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и взбивайте в течение 2 минут, чтобы сливки загустели. Переложите в миску. Дайте остыть, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 1 недели.

    (Чтобы приготовить шоколадный крем с заварным кремом, добавьте 30 г растопленного, охлажденного несладкого шоколада вместе со сливочным маслом. Для более насыщенного вкуса шоколада добавьте еще немного.)

    Для заварного теста: Положите воду, масло и соль в толстую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не превратятся в гладкое однородное тесто, примерно 2 минуты.

    Перелейте смесь в дежу миксера, снабженного лопастной насадкой. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Начните лопать на низкой скорости, затем добавляйте яйца по одному до полного впитывания, перемешивая в течение 1 минуты между яйцами и периодически останавливая двигатель, чтобы соскребать со стенок и дна яйца. миску резиновым шпателем. Закончите с последним яйцом и перемешивайте еще две минуты.(Совет Бадди: Используйте тесто немедленно. Оно плохо остывает. )

    Для слоеного крема: установите решетку в центре духовки и разогрейте до 450F.

    Перелейте тесто в кондитерский мешок с плоским наконечником №6. Выдавите кружочки на два противня для выпечки с антипригарным покрытием, диаметром около 2 дюймов и высотой около ½ дюйма, оставляя 2 дюйма между слоями. (У вас должно получиться сделать 24 затяжки.)

    Выпекайте слоеные кремовые оболочки в духовке, при необходимости порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми и не затвердеют, чтобы их можно было поднять (проверьте, осторожно ущипнув одну из них большим и указательным пальцами, чтобы увидеть, можно ли ее поднять) , От 15 до 20 минут.

    Обновлено: 10.09.2021 — 09:00

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *