Трубочки хрустящие рецепт: Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вафельные трубочки хрустящие

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 150 грамм сахара или по вкусу,
  • 5 яиц,
  • 180 грамм муки,
  • пакетик ванилина (1,5 грамма),
  • 15 грамм подсолнечного масла (1 столовая ложка).

Рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек.

Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.

Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.

Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.

В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.

вафля еще не готова

А вот такую я уже снимаю

Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого. Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.

Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.

Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.

Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!

Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.

Приятного аппетита.

Хрустящие вафельные трубочки – советский рецепт

Если у вас сохранилась старая советская электровафельница, вы счастливый человек. Вы сможете приготовить вкусные, тонкие, хрустящие вафельные трубочки, те самые которые в детстве готовила мама. Таких вы точно не найдете на полках магазинов. А как приготовить хрустящие трубочки, я вам сейчас расскажу.

По этому рецепту трубочки можно выпекать и на чугунной газовой вафельнице. В рецепте я использую сливочное масло и не советую заменять его на маргарин, так как с ним они получаются более жесткие и не такие рассыпчатые и хрупкие. В качестве начинки для трубочек можно использовать любой крем, но даже без него они имеют волшебный вкус.

Продукты для приготовления:

  1. Мука (1стак)
  2. Сахар (1стак)
  3. Яйцо (4шт)
  4. Сливочное масло (200гр)
  5. Соль (1щепотка)
  6. Ванильный сахар (1пакетик)

Рецепт: Хрустящие вафельные трубочки

Начинаем готовить тесто для вафельных трубочек. Для этого, яйца слегка взбиваем с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Сливочное масло растапливаем на медленном огне или в микроволновке. Соединяем масло со взбитыми яйцами, только потом можно добавить муку. Хорошо смешиваем ингредиенты, по консистенции у нас тесто должно получиться как густая сметана. Включаем электровафельницу и даем ей хорошо разогреться. Перед выпеканием первого изделия лучше смазать вафельницу небольшим количеством растительного масла, так готовое тесто будет лучше сниматься.

 Когда электроприбор нагрелся, столовой ложкой набираем тесто и выкладываем его на середину одной части вафельницы и придавливаем другой, ждем несколько минут. Когда тесто подрумянилось снимаем его с помощью ножа и сразу же скручиваем в трубочку. Только потом выпекаем следующую, потому что готовое изделие быстро твердеет и потом вы не сможете придать ему нужную форму. Таким образом выпекаем все трубочки. Подаем их с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: 1час

Количество порций: 20 трубочек

Пищевая ценность: 410кКал/100гр

Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото

Вкусные и хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой – незабываемый вкус детства большинства из нас. Их готовили в далеком прошлом наши бабушки и мамы.

Сделать такой десерт не составит труда, если в доме найдется электровафельница. Вафельные трубочки получаются хрустящими и в меру рассыпчатыми.

Заполнять или нет кремом, каждый решает для себя сам, ведь они довольно вкусные и без наполнителей. И все благодаря восхитительному ванильно-сливочному вкусу и аромату.

Выход: 45-50 шт.

Ингредиенты для теста:

  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Пшеничная мука – 300-330 г
  • Сливочное масло или маргарин – 200 г
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сахар – 250 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сметана – 3-4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

  • Сливочное масло – 250-300 г
  • Сгущенное вареное молоко – 500 г
  • Грецкие орехи молотые — по желанию

Читайте также:

Как сделать вафельные трубочки

1. Сливочное масло или маргарин растопите. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

2. В растопленное масло или маргарин добавьте куриные яйца.

3. Соедините сахар, соль и ванильный сахар с остальными ингредиентами.

Совет. Соль «раскрывает» в тесте все вкусы и ароматы.

4. В массу добавьте сметану и хорошо перемешайте. Для приготовления теста хорошо использовать миксер.

5. Пшеничную муку просейте и соедините с жидкой смесью. Тщательно перемешайте или взбейте миксером все содержимое.

Совет. Количество муки в тесте зависит от размера яиц.

6. Должно получиться однородное, гладкое тесто без мучных комков. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Дайте тесту «отдохнуть» 5-10 минут.

7. Можно приступить к приготовлению хрустящих вафельных трубочек. Для этого понадобится электрическая вафельница. Не имеет значения, она старого образца, перекочевавшая на кухню еще с советских времен, или же современной модели.

Важно учесть, что трубочки должны получаться тонкими. Это не венские вафли, которые намного толще, поэтому такая модель вафельницы не подойдет.

Хорошо нагрейте, жарочную поверхность немного смажьте растительным маслом. Это необходимо сделать только один раз, перед началом работы. Нет необходимости постоянно смазывать, так как тесто содержит жир — сливочное масло или маргарин.

Когда вафельница хорошо нагреется, в центральной части налейте столовую ложку теста без верха. Плотно закройте крышкой, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности. Готовьте вафельные пласты до румяного оттенка.

8. При помощи ножа снимите готовую «лепешку» на блюдо или поднос. Пока она еще горячая, сверните в трубочку с отверстием внутри.

9. Аналогичным образом приготовьте и остальные вафельные трубочки, пока не закончится все тесто.

10. Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой до однородной массы. Полученный крем поместите на 30 минут в холодильник, затем заполните им остывшие трубочки. Легче заполнять вафельные трубочки кондитерским шприцем или мешком с длиной насадкой, как для эклеров.

Совет. Крем получается намного вкусней и гуще, если добавить молотые грецкие орехи. Также в качестве крема можно использовать взбитые сливки или итальянскую меренгу — заварной белковый крем.

11. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Можно звать всех на чай. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.

Предлагаю самый простой рецепт, как готовить хрустящие трубочки из вафель.

Продукты из расчета на 25 вафель. Готовьте их в вафельнице, разогревая ее на газовой плитке.


Ингредиенты:

  •  100 гр сахара;
  •  2 яйца;
  •  стакан молока;
  •  1,5 стакана муки;
  •  1 ст. ложка растительного масла;
  •  соль;
  •  2 банки вареной сгущенки.

Соедините яйца, масло размягченное, сахар. Перемешайте.

Влейте молоко.


Насыпьте муку. Все размешайте, чтобы не было комков.

Ложкой накладывайте тесто в разогретый агрегат.

Разогрейте на газовой конфорке вафельницу, влейте на ее внутреннюю поверхность одну-две ложки теста.

Закройте створки вафельницы и держите прибор на огне одну-две минуты (это зависит от толщины вафли). Готовность можно посмотреть, открыв створки устройства.

Сколько выпекать? Пеките вафельное тесто в приборе, пока вафля не станет золотистой.

На молоке и сливочном масле

Готовьте тонкие вафли для трубочек в электровафельнице.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Продукты:
— 350-400 гр муки;
— 250 гр масло сливочного;
— 250 гр сахара;
— 100 гр молока;
— 5 яиц;
— масло растительное.

Нарежьте сливочное маслице или маргарин небольшими кубиками, растопите его, но не доводите до кипения.

Добавьте к растопленному маслу сахарный песок, перемешайте.

Заведите тесто: постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивайте массу, чтобы не было комков.

Введите в тесто яйца, должна получиться однородная жидкая смесь, ее хватит на 13-16 вафель.

Как жарить? Наливайте тесто на рабочую поверхность прибора столовой ложечкой. Достаточно двух ложек.

Как начинить трубочки

Как делать вафельные трубочки? Готовые тонкие вафли очень быстро остывают. Сразу выкладывайте их на разделочную доску, сворачивайте трубочкой или конусом.

В качестве стержня используйте карандаш, обернув его несколькими слоями фольги.

С вареной сгущенкой ничего делать не надо (варить ее или смешивать с чем-либо). Начиняйте вареной сгущенкой трубочку при помощи кулинарного шприца или мешочка.

Отлично получается, очень сытно, аппетитно. Можно угощаться, запивая несладким чаем или молоком.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Не менее вкусными, чем вафли со сгущенкой, получаются блинчики с заварным кремом. Пробуйте, вот рецепт.

Рецепт вафельных трубочек в вафельнице с пошаговыми фото

Быстрый и очень простой рецепт нежнейших вафельных трубочек, которые просто тают во рту. Если у вас на кухне имеется вафельница — можно смело приступать к работе. Меньше часа и на вашем столе появятся замечательные трубочки, вкусом из детства. Трубочки можно наполнить кремом, повидлом, сгущенкой или дополнить тем, на что хватит вашей фантазии.

Рубрики: Выпечка Печенье
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 30 трубочек

Ингредиенты для вафельных трубочек в вафельнице

  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло или маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1/2 стакана

Пошаговый рецепт вафель в вафельнице

Маргарин или масло растопить на водяной бане до полного растворения.

Взбить венчиком яйца. Добавить сахар и снова хорошо взбить до однородности.

Добавить охлажденный маргарин или масло и молоко. Перемешать.

Всыпать муку. Разбить образовавшиеся комочки, перемешивать до однородной массы.

На хорошо разогретую вафельницу столовой ложкой вылить массу, закрыть вафельницу и подождать готовности блинчика. Время жарки блинчика зависит от вашей вафельницы. На старой советской вафельнице приготовление вафли занимает около минуты.

С помощью ножа готовый блинчик снять на тарелку и быстро скрутить в трубочку. Вот и весь пошаговый рецепт вафельных трубочек в вафельнице для всей семьи, приятного аппетита!

Рубрика — Выпечка, Печенье

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

Загрузка…

Рецепт хрустящих вафельных трубочек на сковороде

Делюсь рецептом приготовления особенного десерта к чаю или кофе – хрустящих трубочек на сковороде. Приготовить их очень просто, а накормить можно целую компанию. Чем тоньше размазано тесто на сковороде, тем более хрустящими получаются изделия.

Из толстых блинчиков трубочки получаются мягкими, но тоже очень вкусными. Такие трубочки – идеальное блюдо к семейному чаепитию или десерт для детей.

 

Хрустящие блинные трубочки

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко – 120 мл
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар-песок – 100 г
  • Ванилин – 1 щепотка

 

 

 

Рецепт хрустящих вафельных трубочек на сковороде

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 30 минут
  • Количество штук – 26

 

Подготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло за несколько часов до приготовления нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре для размягчения.

В миску вбить яйца, добавить сахар и ванилин.

Смесь взбить при помощи миксера в пышную массу до побеления. На это может уйти около 5 минут.

К получившейся массе добавить кусочки мягкого масла.

Снова все взбить миксером.

Влить молоко и перемешать.

Далее порциями добавлять просеянную муку и смешивать миксером.

Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Сковороду хорошо разогреть и ничем не смазывать. Выкладывать на сковороду по половине столовой ложки теста и размазывать его в тонкий блинчик диаметром около 10–12 см.

Обжарить блинчик с двух сторон до подрумянивания.

Горячие блинчики без промедления сворачивать в трубочки.

При подаче посыпать трубочки сахарной пудрой. Подать с любимыми напитками.

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт хрустящих трубочек | i-spoon.ru

Рецепт хрустящих трубочек для электровафельницы

Десерты на основе разнообразных вафель популярны по всему миру. Достаточно вспомнить роскошные венские сладости, обязательные для традиционного австрийского завтрака, или разноцветное американское мороженное в рожке. Однако сегодня мы сделаем хрустящие трубочки, которые превосходно сочетаются с белковым, заварным или сметанным кремом. Кроме того, их можно наполнить сгущенкой или тем же мороженным, как и подать отдельно. Правда, для создания хрустящих трубочек по нашему рецепту потребуется электровафельница, но по-другому их не приготовить.

Рецептов хрустящих трубочек существует великое множество. Но есть любимые и проверенные. Ведь важно, чтобы трубочки получились вкусными, это же наше с вами детство. Приготоьте хрустящие трубочки на праздничный стол в качестве десерта (лучше сделать их с разнообразными начинками), и ваши гости захлопают в ладоши от радости, когда вы торжествнно внесете в комнату поднос с горкой этого лакомства! Итак, начинаем готовить вафельные хрустящие трубочки по проверенному маминому рецепту. Рагоревайте электровафельницу и ставьте чайник для последующего чаепития.

Вафельные трубочки со сгущенкой

Кулич на молоке

Ингредиенты для приготовления хрустящих трубочек:

  • яйцо куриное — 3 шт
  • сливочное масло — 130 г
  • сахар — 4 ст.л.
  • мука — 1 стакан
  • воды — 100 мл
  • водка — 1 ч.л.

Как приготовить хрустящие трубочки

Подготовить необходимые продукты, чтобыво время приготовления хрустящих трубочек они были под рукой.

Сливочное масло растопить, всыпать сахар.

Разбить в миску яйца.

Перемешать миксером или венчиком. Взбивать в пышную пену не нужно, достаточно взбить яйца и сахар в однородную массу.

Добавить просеянную пшеничную муку.

Полученное тесто должно быть как на оладьи.

Влить холодную воду и водку (благодаря водке трубочки получатся более хрустящими). Перемешать. Тесто будет консистенции очень жидкой сметаны.

Вафельницу хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить столовую ложку теста. Закрыть и выпекать до легкого румяного цвета.

Пользуясь двумя ножами или надев жаропрочные перчатки, свернуть полученный блинчик в трубочку, пока он еще горячий. Перед выпеканием остальных хрустящих трубочек форму смазывать уже не нужно.

Подавать хрустящие трубочки обычно вкусно со сгущенкой.

Десерт «Мильфей»

Приятного аппетита!

Рецептом хрустящих трубочек поделилась Елена Волосевич.

У вас нет электровафельницы? Видео-рецепт приготовления хрустящих трубочек с нежным кремом от Светланы Слободянюк:

Булочки Easy Bread | Рецепт хлеба без замешивания

Время нахождения на кухне: 5–10 минут. В целом затраченное время: 3–3 ½ часа.

1. В большой миске взвесьте муку и сахарную пудру. Пальцами втирайте соль с одного края миски и пакетик сухих дрожжей с противоположной стороны. (Помните: соль может остановить работу дрожжей.)

2. Добавьте молоко к сухим ингредиентам и перемешайте до образования вязкого теста (используйте тесто, чтобы вытереть всю муку, приставшую к стенке миски).Накройте миску влажным кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 30–40 минут или до тех пор, пока она не станет заметно увеличиваться в размерах.

3. Смочите пальцы одной руки, проведите кончиками пальцев между миской и тестом и сложите тесто пополам. Поверните миску на четверть оборота и повторяйте, пока вы не удалите весь воздух и не станет заметно более гладким. Снова накройте миску и оставьте тесто на целый час или пока оно не увеличится как минимум вдвое.

4. Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и, присыпав ее руками, скатайте его в форму колбасы.Колбасу разрезать пополам и еще раз пополам. Разделите каждый кусок теста на три части, чтобы получилось 12 грубых кусочков теста.

5. Формирование шара занимает довольно много времени, так что не беспокойтесь о всех этих хлопотах с каждым из этих маленьких кусочков теста. Положите кусок теста на поверхность без муки. Втирать немного муки в ладонь одной руки, избавляясь от излишков. Сложите усыпанную мукой руку, как будто вы должны носить в ней воду, затем переверните ее вверх дном, сохраняя ту же форму. Оберните его вокруг своего маленького кусочка теста и сделайте рукой большие круговые движения.Вы должны почувствовать, как тесто вращается от трения между вашей рукой и рабочей поверхностью — это хорошо его затянет. Повторите то же самое, поместив булочки (потому что вы их скатали — понятно?) На смазанный маслом противень.

6. Подержите последний час, чтобы они увеличились вдвое и стали почти соприкасаться — неважно, соприкасаются ли они, вы можете разорвать их на части после выпечки. По крайней мере, за 20 минут до того, как они будут готовы к загрузке, разогрейте духовку до 230 ° C / газ 8 для мягких рулетов и 200 ° C / газ 6 для рулетов с хрустящей корочкой.

7. Выпекайте около 10–15 минут, чтобы получить мягкие рулеты — они все равно должны иметь хороший цвет. Не волнуйтесь, если они выходят хрустящими, они станут мягкими со временем. А для рулетов с хрустящей корочкой? Используя нож для хлеба, надрежьте верхнюю часть каждого булочки крест-накрест перед выпеканием, затем запекайте при более низкой температуре в течение 20–25 минут.

Роллы с хрустящей корочкой — большая закуска

У каждого есть свой идеальный бутерброд с беконом — кому-то нравится, когда он лежит между парой ломтиков белого или непросеянного хлеба, кто-то предпочитает мягкую белую лепешку… я? Мой идеальный сарни из бекона — это бекон с коричневым соусом в прекрасном хрустящем рулетике.Тем не менее, мой местный магазинчик очень маленький, и когда сегодня утром у них закончились хрустящие булочки, а я был отчаянно и жаждал хрустящего бекона, мне нельзя было отказать, поэтому я решил приготовить их сам. Получилось так хорошо, что рецепт пришлось выложить сюда! Это стандартный рецепт хлеба, но фокус в том, как придать тесту форму и как его выпекать, чтобы получить чудесную классическую корочку на булочке. Конечно, это больше, чем просто зайти в магазин и купить булочки, но дополнительные усилия делают вкус бекона намного лучше!

Хрустящие роллы

Распечатать рецепт

Порций: 8 Время приготовления: 15-18 минут

Состав

  • 500 г Мука для белого хлеба крепкого помола
  • 10 г быстродействующих дрожжей
  • 10 г Соль
  • 25 г Несоленое сливочное масло, размягченное
  • 320 мл воды (плюс дополнительно 250 мл для создания пара)

Инструкции

1

В большую миску насыпьте муку, соль и дрожжи.Убедитесь, что соль и дрожжи находятся на разных сторонах миски, иначе соль помешает дрожжам.

2

Добавьте размягченное масло и три четверти воды и смешайте в грубое тесто, убедившись, что все сливочное масло смешано, затем постепенно добавляйте остальную воду и смешивайте все до тех пор, пока вся мука не будет собрана из стороны чаши. Тесто должно быть мягким, но не мокрым.

3

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и высыпьте тесто.Месить тесто 8-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

4

Положите тесто обратно в миску, слегка смазанную маслом, и оставьте настаиваться на 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

5

Достаньте тесто из миски и вышибите весь воздух, затем разделите тесто на 8 равных частей (они будут примерно по 104 г каждая).

6

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем немного расплющите каждый кусок и шесть-восемь раз заправьте нижнюю часть теста, затем переверните и сформируйте шар.Самый простой способ сделать это — накрыть тесто ладонью и покатать им по рабочей поверхности в виде небольшого круга, пока не получится красивый шар.

7

Положите на большой противень по схеме 2-1-2-1-2, убедившись, что они достаточно разнесены, чтобы они просто касались друг друга, как только они проявят себя. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться еще на час или пока рулоны не увеличатся вдвое.

8

Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / газовой отметки 7 и поместите форму для запекания на дно духовки.

9

Поместите булочки в духовку и налейте 250 мл воды в противень для жарения, чтобы образовался пар, и быстро закройте дверцу духовки, чтобы он не вылетел.

10

Выпекать 15–18 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневого цвета, полые, с хрустящей корочкой.

11

Дайте остыть на решетке и подавайте с любимой начинкой.

Самые лучшие хрустящие булочки на закваске (легкий рецепт!)

Эти простые булочки на закваске идеально подходят для ужина или приготовления бутербродов.Если вы не готовы к лепешкам ручной работы, попробуйте их! Они тоже хорошо замерзают.

Узнайте, как приготовить хрустящие и жевательные булочки на закваске с использованием небольшого количества дрожжей и специальной техники приготовления на пару в духовке. Это великолепные булочки на ужин и простой способ использовать закваску!

Эти рулоны — фавориты читателей. Это , а не настоящая закваска ручной работы. Но эти хрустящие булочки восхитительны, красивы и надежны.

(Если вы ищете похожий рулет на дрожжах, попробуйте хрустящие рулеты из хлебопечки.)

Есть время и место для ручной закваски с использованием множества инструментов с французскими названиями. Это не то. Этот рецепт подходит, когда вы просто хотите по-настоящему хороших роллов. У них хрустящая корочка, нежная внутренняя часть и хороший вкус. Есть легкий привкус закваски, но мои дети его совершенно не заметят. Больше просто глубины аромата.

Мне потребовалось всего миллион разных попыток, чтобы приготовить этот рецепт правильно.😉 Я очень надеюсь, что они вам нравятся.

Полезные инструменты и ингредиенты:

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы что-то покупаете после нажатия на ссылку в сообщении, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Heart’s Content Farmhouse является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить владельцам веб-сайтов средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

  • Кухонные весы : I настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты, если у вас есть цифровые весы. Если нет, я также включил измерения объема. Это особенно важно для рецептов на закваске, поскольку объем может сильно варьироваться в зависимости от количества воздуха в закваске.
  • Хлебная мука: Хлебная мука важна для получения хрустящей жевательной текстуры. Если вы используете универсальную муку, текстура не будет такой же, и вам понадобится немного больше муки.(Я рекомендую хлебную муку короля Артура для всех моих рецептов хлеба.)
  • Хлебопечка. Вам понадобится только простой, так как он будет только замешивать и поднимать тесто.
  • Дрожжи быстрого приготовления. Лучшее для домашних пекарей.
  • Пергаментная бумага, ровно ложащаяся на противень . Гораздо проще иметь дело!

Советы для успеха

Вы не знакомы с миром закваски? Посетите руководство для начинающих по выпечке закваски или начните с самостоятельной закваски с нуля

Убедитесь, что закваска для закваски активна, пузырилась и недавно была подана.Чем лучше ваш стартер, тем лучше ваши роллы. Несмотря на то, что в них используется небольшое количество дрожжей, они все равно полагаются на закваску.

Большинство заквасок — это густая текучая жидкость, по консистенции похожая на тесто для блинов. Если у вас толще или тоньше, вам нужно будет отрегулировать количество воды, поэтому начните с меньшего количества и при необходимости добавляйте медленнее.

Как приготовить булочки на закваске

Полный рецепт для печати ниже

Замес теста

Если вы привыкли печь закваску по кустарному рецепту, тесто, вероятно, покажется вам очень сухим.Поскольку мы формируем его в рулоны, он должен сохранять форму. Так что текстура больше похожа на традиционное хлебное тесто. Если добавить слишком много воды, получатся плоские рулеты.

После смешивания муки, сахара, закваски, соли и воды тесто немного отдохнет, что называется автолизом. Накройте полотенцем и оставьте на столе примерно на тридцать минут.

После периода автолиза добавляем соль и дрожжи. Я люблю класть соль и дрожжи в небольшую тарелку поверх полотенца, чтобы не забыть о них.

Варианты замеса

Вы можете замесить это тесто вручную, с помощью настольного миксера или с помощью хлебопечки в цикле замешивания теста.

Для замешивания вручную

Сложите тесто пополам, затем сверните его. Снова растяните, сложите и пробейте. Повторяйте этот процесс не менее пяти минут, пока тесто не станет эластичным и гладким. Вы должны уметь вытягивать его, не разрывая.

Замес с помощью настольного миксера

Поместите тесто в чашу миксера с помощью крюка для теста и дайте ему поработать пять-десять минут.

Метод хлебопечки

Просто добавьте все в ведро и выберите цикл замешивания теста. Когда машина издаст звуковой сигнал, у вас будет поднявшееся тесто, готовое к формованию. Я использую этот метод больше всего.

Формообразование и подъем

Вам понадобится острый нож, чтобы разделить тесто на восемь равных частей. Если вы хотите, чтобы рулоны были точно равными, используйте цифровую шкалу и измерьте в граммах.

Убедитесь, что вы не разбили тесто, чтобы попытаться его разгладить.Зажмите нижнюю часть теста, пока верх не станет гладким и круглым. Не трогайте его слишком много, просто защипните и положите на противень, выстланный пергаментом.

После формования посыпьте сверху мукой и надрежьте хромированным или зубчатым ножом.

Эти рулоны завершат свой второй подъем примерно за сорок пять минут — один час. Они не увеличатся вдвое, но будут выглядеть довольно пухлыми. Если вы ищете теплое место для подъема теста, попробуйте на минуту включить духовку, затем выключить ее и заправить туда булочки.Только не забудьте удалить их перед предварительным нагревом!

Как добавить пар в духовку

Это один из ключей к отличному источнику духовки. Не бойтесь этого процесса.

Установите духовку вот так, поставив противень с металлическим ободком на нижнюю решетку. ( Не используйте стекло , иначе оно разлетится!)

Дайте духовке разогреться, поставив противень на нижнюю решетку. Налейте воду непосредственно перед тем, как положить внутрь роллы, в результате чего будет образован пар.Это сделает рулет красивым и высоким с красивой корочкой.

Хранение рулонов

Булочки на закваске хорошо хранятся при комнатной температуре в течение трех дней, плотно завернутые, просто свешиваясь на прилавок.

Они тоже очень хорошо замерзают. После того, как они остынут до комнатной температуры, упакуйте их в пакет для заморозки, и они будут храниться как минимум месяц.

Чтобы разогреть рулоны, не высушивая их, разморозьте в течение минуты или около того в микроволновой печи в режиме размораживания.Затем заверните их в фольгу и поставьте в теплую (не горячую!) Духовку на 5-10 минут.

Ищете другие рецепты закваски?

Возьмите этот красивый рецепт, который можно распечатать, щелкнув изображение: он откроется в новой вкладке, где вы сможете распечатать

Полный рецепт:

Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

Эти простые булочки на закваске идеально подходят для ужина или приготовления бутербродов. Если вы не готовы к лепешкам ручной работы, попробуйте их! Они тоже хорошо замерзают.

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 18 минут

Время подъема: 2 часа

Общее время: 2 часа 58 минут

Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу о рождественских печеньях и конфетах + распечатки для планировщика праздников!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 7 унций активной закваски 1 1/4 стакана / 200 граммов
  • 13 унций хлебной муки 2 1/2 стакана до 3 чашек / 370 граммов
  • 6.5 унций воды 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка / 185 граммов
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки дрожжей
  • Смешайте все ингредиенты, кроме соли и дрожжей . Смешайте закваску, муку, воду и сахар в большой миске. Хорошо перемешайте, при необходимости руками, чтобы смешать все ингредиенты. Смесь может выглядеть сухой, но на ощупь будет немного липкой. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре тридцать минут.

  • Добавьте соль и дрожжи. Добавьте соль и дрожжи поверх теста и замесите, пока оно не станет однородным, эластичным и эластичным. (Если вы используете хлебопечку, установите ее на цикл замешивания теста. Для настольного миксера установите ее на минимум 5 минут. Если вы месите вручную, месите примерно 10 минут.) Проверьте консистенцию теста через несколько минут. замешивание. Он может показаться липким, но должен очищать стенки миски и работать с ним не будет слишком сложно. Если он кажется очень влажным, добавляйте больше муки по несколько столовых ложек за раз.

  • Первый подъем. Когда тесто замесится, накройте его и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось на 60-90 минут, пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Придайте рулонам форму. Выложите тесто на чистый стол или разделочную доску. Подготовьте противень с пергаментной бумагой или маслом и мукой. Посыпьте верх пергамента кукурузной мукой. Разделите тесто на 8 равных частей, разделив на половину, затем на четвертинки, затем на восьмые или на.с помощью кухонных весов. Сформируйте из кусочков булочки, защемив дно. Поместите на пергамент, посыпанный кукурузной мукой. Натереть ботву мукой. При желании порежьте острым или острым ножом.

  • Второй подъем. Накройте рулеты плотно смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 45-60 минут, пока они не станут пухлыми. К концу периода подъема разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите одну стойку в центр, а другую — в нижнюю среднюю зону.Поместите пустой противень на нижнюю решетку, чтобы он стал горячим, пока духовка разогревается.

  • Выпекать на пару. Когда духовка нагреется и булочки поднимутся, налейте один стакан воды на горячий противень, чтобы образовался пар. (Он может выгнуться, это нормально). Поместите булочки внутрь и запекайте 17-21 минуту, пока они не подрумянятся снаружи. Перед подачей охладить рулеты на решетке не менее 30 минут.

Начните с меньшего количества муки и увеличьте его, если тесто слишком влажное.(Если вы используете универсальную муку, вам понадобится большее количество муки или даже немного больше.) Разделите на 12 частей, чтобы получить порции меньшего размера, размером с булочки. Выпекать 17-19 минут.

калорий: 170 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 438 мг | Калий: 53 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящие булочки на закваске, булочки на закваске, булочки на закваске

Порций: 8 роллов

калорий: 170 ккал

Автор: Кэти Шоу

Удачной выпечки!

Хрустящие сырные рулетики — Thai Caliente

Опубликовано · Изменено автор: Renee · Оставить комментарий · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хрустящие сырные рулетики в обертке для спринг-роллов, начиненные сливочным сыром и моцареллой, — это легкая, но вкусная закуска.

Когда у моей мамы был тайский ресторан, эти хрустящие сырные рулеты всегда были хитом в меню. Они представляют собой гибрид вонтонов со сливочным сыром и тайских спринг-роллов.

Лучшая часть, это всего лишь 3 ингредиента плюс 1 яйцо, которое можно использовать в качестве герметика.

Какую упаковку использовать?

Вам нужно найти замороженные обертки для спринг-роллов, подобные тем, что изображены ниже.На большинстве азиатских рынков эти обертки хранятся в морозильных камерах.

Держите обертки в замороженном виде, пока вы не будете готовы делать рулеты. Оставьте их на прилавке на 30 минут, чтобы они разморозились.

Удалите обертки из пакета, и вы увидите, что все они слиплись. Вам нужно будет очистить и отделить каждую обертку. Накройте их чистой кухонной тканью, чтобы они не высохли.

Начинка для сливочного сыра

Я использую 1 блок сливочного сыра и 1 стакан тертого сыра моцарелла для начинки.

Эта начинка вкусная сама по себе, но ее также можно настроить для различных вкусовых сочетаний. Нарезанный кубиками ананас для сладкой версии или бекон и халапеньо для попперской версии.

Как свернуть сырные рулетики

Снимайте по одной обертке спринг-ролла, а остальные оставляйте накрытыми полотенцем.

Начните с обертки для блинчиков с начинкой в ​​форме ромба, окуните палец во взбитое яйцо и разложите поверх обертки. Поместите 1 столовую ложку сливочно-сырной начинки в нижнюю среднюю часть обертки.

Затем сложите дно и разложите начинку в форме трубки. Переверните каждую сторону, разгладьте начинку и закатайте вверх.

Рулоны должны быть плотно прилегающими и хорошо запечатанными.

Как приготовить сырные рулетики

Для лучшего вкуса я предпочитаю обжаривать сырные рулетики на мелкой поверхности. Вот несколько советов по жарке сырных рулетов:

  • Поместите сырные рулеты в холодильник на 20 минут, чтобы они стали твердыми.
  • Перед жаркой убедитесь, что масло достаточно горячее, 350 ° F — идеальный вариант.
  • Сырные рулетики не нужно долго жарить, так как в начинке нет сырых ингредиентов. Когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их и поставьте на решетку, чтобы они остыли перед подачей на стол.

Общие вопросы и ответы

Почему сыр вытекает?

Если сливочный сыр имеет комнатную температуру и помещен в масло для жарки, у него больше шансов вытечь из обертки. Поместите сырные рулеты в холодильник сначала, чтобы они стали твердыми, и убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы минимизировать вытекание сыра.

Могу ли я испечь сырные рулеты?

Да! Я проверил партию в своей конвекционной печи, и они оказались хорошими, только не такими хрустящими, как жареные. Распылите масло на сырные булочки, поместите на решетку для выпечки и готовьте 10-15 минут при температуре 400 ° F или пока булочки не подрумянятся.

Можно ли обжарить сырные рулеты на воздухе?

У меня нет фритюрницы для тестирования, но моя конвекционная печь очень похожа на фритюрницу, так что я думаю, что это возможно.

Подача и хранение сырных рулетов

Я люблю подавать сырные рулетики с бутилированным сладким соусом чили.На вкус они лучше всего подаются сразу, однако вы также можете приготовить их заранее и держать их в тепле в духовке при температуре 175 ° F до часа.

Если вам нужно хранить их дольше или на ночь, дайте сырным рулетам полностью остыть и поместите в герметичный контейнер в холодильник.

Чтобы разогреть, поместите их на заднюю решетку в духовку с температурой 350 ° F примерно на 5 минут или пока они не прогреются.

Посмотреть полное видео на YouTube Здесь :

Эти роллы с хрустящим сыром станут хитом на любой вечеринке или станут восхитительной закуской к тайскому блюду из жареного риса или говядины с базиликом.

Хрустящие сырные рулетики

Рене Фуэнтес

Хрустящие сырные рулетики в обертке для спринг-роллов, начиненные сливочным сыром и моцареллой, — это легкая, но вкусная закуска.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Закуска к блюду

Тайская кухня

Порций 16 роллов

Калорий 107 ккал

Инструкции

  • Извлеките обертки от спринг-роллов из морозильной камеры и дайте оттаять на кухонном столе в течение 30 минут.После размораживания откройте упаковку, аккуратно снимите каждую обертку и накройте чистой кухонной тканью. В противном случае они быстро высохнут.

  • В маленькой миске расколоть яйцо и взбить до однородной массы. Это будет использоваться для запечатывания сырных рулетов.

  • В миске среднего размера смешайте 1 блок сливочного сыра с 1 стаканом тертого сыра моцарелла до однородности.

  • Возьмите по одной обертке от блинчика с начинкой, а остальные оставьте накрытыми чистым кухонным полотенцем.Начните с обертки для блинчиков с начинкой в ​​форме ромба, окуните палец во взбитое яйцо и распределите поверх обертки. Поместите 1 столовую ложку сливочно-сырной начинки в нижнюю среднюю часть обертки.
  • Затем сложите дно и разложите начинку в форме трубки. Переверните каждую сторону, разгладьте начинку и закатайте вверх. Рулоны должны быть плотно и хорошо запечатаны.

  • Поместите сырные рулеты в холодильник на 20 минут, чтобы они стали твердыми.Нагрейте растительное масло или масло канолы на сковороде с толстым дном до температуры 350 ° F. Положите в масло несколько сырных рулетов и обжарьте до золотистого цвета снаружи. ингредиенты в начинке. Когда они станут золотистыми, выньте их и положите на решетку, чтобы они остыли перед подачей на стол.

Примечания

Для выпекания сырных рулетов положите их на противень и сбрызните или смажьте каждый рулет маслом. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут или пока снаружи не станет золотистого цвета. Чтобы сохранить остатки, дайте сырным рулетам полностью остыть и поместите в герметичный контейнер в холодильник. Чтобы разогреть, поместите булочки на решетку в духовку при 350 ° F примерно на 5 минут или пока они не прогреются. Рецепт спринг-роллов с курицей по-тайски

Nutrition

Порция: 1 гКалорий: 107 ккалУглеводы: 16 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 209 мг Витамин 3

Ключевое слово Сырные рулетики, Хрустящие сырные рулетики

История утренних булочек, включая рецепт приготовления ваших собственных

В каждом газетном киоске, угловом магазине и на заправочной станции в Глазго (и в других местах Шотландии) вы найдете свежеиспеченные хрустящие утренние булочки, вероятно, сложенные поверх неправильно использованных морозильная камера для мороженого.

Пекарня McGhee’s , один из крупнейших производителей этих булочек, продает более двух миллионов каждую неделю. Итак, это хлеб, производимый в массовых промышленных масштабах.

McGhee’s на самом деле производит этот хрустящий рулет специально для рынка Глазго; повсюду в Шотландии рецепты утренних роллов отличаются.

Утренние роллы в Глазго очень легкие и воздушные, а снаружи очень и очень хрустящие. Сделать их такими хрустящими помогает рассыпчатое покрытие; на самом деле это рисовые шишки, рисовая мука грубой текстуры.

Подобные рулонам Morton нарезаются вручную, получая необычные формы, что делает их еще более очаровательными. Они часто очень хорошо стреляют, и некоторые люди предпочитают их именно так.

Некоторые из них настолько чернокожие, что посетители города должны задаться вопросом, почему они продаются, потому что похоже, что кто-то придумал.

Они также запекаются так, что соприкасаются друг с другом, образуя корочку для поцелуев.

Когда вы разворачиваете рулоны, внутри оказывается небольшой мягкий кусочек, который можно откусить.

Эти утренние булочки — центральное место в жизни Глазго и других частей Шотландии. Их едят на завтрак или превращают в бутерброды на упакованный ланч.

Утренние булочки нужно есть свежими, так как к концу дня они переходят в трупное окоченение.

Они незаменимы для «горячих булочек», которые подают почти в каждом кафе и фургоне с закусками, наполненные обычными подозрениями на квадратную колбасу, бекон или кровяную колбасу, с жареным яйцом для дублирования и, возможно, картофельной лепешкой. .

Это может быть не самое здоровое блюдо в мире, но это прекрасная и всеми любимая традиция.

Еще один любимый способ для детей съесть их — перекусить после школы, раздавить и намазать таким густым маслом, что остаются следы от зубов.

После массового сокращения промышленных объемов у меня есть рецепт, который очень похож на булочки, которые продают в Глазго.

Мне всегда было интересно, как они делают их такими легкими и воздушными, и оказалось, что ответ — химические вещества.

Утренние булочки часто содержат что-то под названием IREKS Voltex, многоцелевой улучшитель хлеба, который используется для сглаживания миллионов переменных факторов, которые могут повлиять на приготовление хлеба.

Если вы производите два миллиона рулонов в неделю, вы начинаете понимать, почему такая пекарня принимает меры, чтобы обеспечить стабильный продукт.

С другой стороны, в некоторых пекарнях булочки ферментируются партиями до 16 часов, что означает, что этот хлеб имеет аромат; это не хлеб, который можно приготовить в течение часа от начала до конца, как какой-нибудь другой хлеб массового производства.

Этот рецепт предназначен для всех людей, которые приехали из Глазго, но сейчас живут в другом месте и могут пропустить это замечательное заведение в Глазго.

Рецепт хрустящих утренних булочек Глазго

Вы должны начать их накануне вечером, прежде чем вы захотите их съесть, однако они долго хранятся и хорошо поджариваются.

Состав:

• 500 г канадской крепкой белой хлебной муки (или муки с высоким содержанием глютена, т.е. не менее 14 процентов)

• 30 г жира или овощного жира

• 10 г сахара

• 10 г соли

• 5 г дрожжей быстрого действия

• 400 мл холодной воды

Для покрытия

• 50 г простой муки

• 50 г рисовых шишек / мука

Метод:

1 Втирайте жир в муку в большой миске.Добавьте сахар, соль и дрожжи.

2 Теперь влейте воду и перемешайте до тех пор, пока она полностью не смешается. Это влажное тесто, но когда вы используете хлебную муку с таким высоким содержанием глютена, оно может легко принять столько воды, не становясь неряшливым.

3 Достаньте тесто из чаши и месите его в течение 1 минуты, пока тесто не станет гладким, а все ингредиенты тщательно перемешать.

4 При таком продолжительном брожении не нужно слишком много замешивать.Выложите тесто обратно в миску и неплотно накройте пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник, чтобы она бродила на 12-16 часов.

5 На следующее утро смешайте рисовые шишки и простую муку для покрытия. Возьмите большой противень и обильно посыпьте его смесью для покрытия (не забудьте оставить достаточно, чтобы покрыть рулеты).

6 Выложите тесто на рабочую поверхность, обильно посыпанную смесью рисового и мучного покрытия.Здесь пригодится большой силиконовый шпатель или скребок.

7 Теперь с помощью скребка для теста разделите тесто на 8 частей. Не беспокойтесь, если он липкий или грязный, так как эти роллы не должны выглядеть идеально.

8 Обрызгайте пальцы смесью для покрытия и возьмите каждый кусок теста, по одному, окуните его в смесь для покрытия и поместите на противень. Необязательно, чтобы они были в форме рулета, но старайтесь удерживать воздух внутри теста.

9 Сделайте это с каждым куском, поместив их рядом друг с другом, чтобы при поднятии они запекались вместе. Несмотря на липкость этого теста, смесь для покрытия творит чудеса, предотвращая прилипание теста ко всему. Дайте им подняться на 1-2 часа или пока они не увеличатся вдвое.

10 Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 250 ° C, на высокой полке в течение 15–20 минут или пока верхняя часть не потемнеет. Булочки должны быть хорошо прожарены для получения нужного аромата.

История квадратной колбасы, включая рецепт собственного приготовления

История клецки Clootie, включая рецепт собственного приготовления

Вьетнамские хрустящие спринг-роллы с курицей Рецепт приготовления с использованием Morgane

Особенно ценятся вьетнамские хрустящие спринг-роллы, которые подают в качестве закуски или добавляют в другое блюдо.Во Вьетнаме их называют Chả giò (рубленая свиная колбаса) или Nem Rán (жареная колбаса). Официального рецепта нет, у каждого повара свой.

Все детали важны, при приготовлении этих булочек необходимо подумать о фазе приготовления, чтобы они не раскололись, не вздулись или не лопнули при жарке. В них не должно быть слишком много воды или слишком много воздуха. Вот несколько советов.

  • Рисовая бумага обезвожена, не замачивайте ее слишком сильно. Перемещение должно быть быстрым: просто окуните бумагу в горячую воду и немедленно удалите ее.Не ждите, пока он размягчается в воде, это произойдет через несколько секунд на открытом воздухе, после того, как вы положите его на мокрое и отжатое кухонное полотенце.
  • Полотенце играет важную роль, оно впитывает излишки воды и сохраняет рисовую бумагу влажной во время работы. Будьте осторожны, если это полотенце слишком влажное, отожмите его.
  • Начинка также может содержать слишком много воды, поэтому будьте осторожны с ингредиентами: особенно с морковью и ростками фасоли. Они должны быть хорошо осушены. Больше в приготовление не добавляйте, некоторые повара даже избегают этих ингредиентов, тогда у них получаются рулеты с более плотной начинкой.
  • Обязательно затягивайте начинку при перекатывании, чтобы вытеснить как можно больше воздуха.
  • Температура масла важна: слишком горячее масло вызовет немедленное расширение рисовой бумаги из-за воды и воздуха. Вы должны приготовить блинчики с начинкой в ​​масле при температуре от 300 до 320 ° F (от 150 до 160 ° C).
  • Не кладите слишком много рулетов для жарки одновременно, они могут прилипнуть друг к другу. Если это произойдет, не пытайтесь сразу разделить их, это разорвет их на части, дождитесь окончания варки, чтобы отделить их от масла.
Когда вы делаете свои собственные хрустящие булочки, делайте их большое количество, потому что они очень хорошо выдерживают заморозку. Их необходимо заморозить сразу после охлаждения после первых пяти минут жарки. Когда вынимаете их из морозильника. Дайте им разморозиться, затем обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Их следует подавать с салатом, мятой, кинзой, базиликом и соусом для макания под названием Nước Chm. Этот соус легко приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.

Рисовые хрустящие шоколадные рулетики, Суши-подобный десерт

Рисовые хрустящие шоколадные рулеты — это закуска, которая понравится любителям сладкого.Свернуть и нарезать, как суши. Это будет одна из ваших любимых закусок!

Эта закуска напоминает мне о детстве

Мы с сестрами любили есть шоколадные закуски. Наши мамы всегда готовят дома разные шоколадные закуски. Матери предпочитают готовить их дома, а не покупать, потому что домашняя еда может быть полезнее.

Одна из шоколадных закусок, которую приготовила наша мама, — это рисовый хрустящий шоколадный рулет. На самом деле приготовить этот рецепт легко и быстро.Когда мы были детьми, мы обычно просили эту закуску во время кино. Любимый мультик нам нравилось смотреть, закусывая.

Более того, закуска имеет такую ​​же консистенцию, как карамельный попкорн. Вкус легкий и увлекательный. Вы забудете, сколько вы его съели. Вы будете кусаться больше во время просмотра любимого фильма.

Любимые закуски для детей! Вы можете сделать это с ними.

Вы можете попробовать сделать это со своими детьми. Простые ингредиенты и легкие методы позволяют детям легко следовать.Тем не менее, вам все равно нужно следить за детьми.

Кулинария также может улучшить мелкую моторику детей. Мелкие двигательные движения — это движения, которые происходят из-за координации мелких мышечных движений в частях тела. Дети могут замесить тесто, взбить яйца, нарезать ингредиенты и приправить еду. В повседневной жизни детям необходима мелкая моторика. Вы можете начать тренировать его с малого в кулинарии.

Кроме того, готовка с детьми может стать способом сблизить мать и ребенка.Готовя вместе, мать и ребенок получают возможность поговорить или сделать что-нибудь вместе. Это особенный и качественный момент, который ничем не заменить.

Как приготовить этот рецепт:

Положите в кастрюлю зефир и масло. Растопить, помешивая, на среднем огне. После того, как зефир растает, выключите огонь.

Насыпьте рисовые чипсы в кастрюлю и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. После этого быстро поместите смесь для рисовых чипсов в большой короткий противень и с помощью лопатки придайте форму, чтобы она стала тонкой.Отложите в сторону.

В кастрюле вскипятите воду, затем растопите стружку темного шоколада на водяной бане. После того, как шоколад растает, намазать его поверх смеси для рисовых чипсов.

Осторожно раскатайте рисовый шоколад с хрустящей корочкой, как суши, затем нарежьте кусочками.

Рисовые рулетики с хрустящей корочкой готовы к подаче. Наслаждаться!

Советы и хитрости

  • Вы можете использовать мини-зефир или большой зефир. Тем не менее, я все же рекомендую использовать зефир в балансе с хрустящим рисом.
  • Самое лучшее в этом десерте — свежий и новый зефир. Будет вкуснее, если вы воспользуетесь только что купленным зефиром.
  • Не переваривайте зефир. Как только зефир растает, вам просто нужно сразу же смешать его с другими ингредиентами.
  • Будьте осторожны, вдавливая тесто в форму. Чем сложнее их упаковать, тем они будут тверже и плотнее.
  • Можно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Вы также можете застелить сковороду пергаментной бумагой, чтобы легко удалить угощения.
  • Если вы выжимаете руками или формируете рисовое хрустящее тесто, слегка сбрызните руки антипригарным спреем или опустите пальцы в воду, чтобы зефир не прилипал.
  • Мини-шоколадные чипсы, которые можно сложить в конце, не являются обязательными, но добавляют шоколадного удовольствия.
  • Нет правил для его формирования в рулоне. Вы также можете использовать формочки для печенья в форме сердца, если хотите сделать разные формы.

Как хранить рисовый хрустящий шоколадный рулет

Лучший вкус этого десерта — это время, когда вы его приготовили.Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в течение 2–3 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере. Через 3 дня они начинают портиться. Вы можете добавить вощеную бумагу к каждому слою в банке, чтобы рисовые чипсы не слипались.

Вы можете увеличить это время на несколько дней, если храните его в холодильнике, а затем вынимаете примерно за 30 минут до того, как съесть. Они хорошо замерзают, и это то, что мы делаем, если хотим сделать их заранее для вечеринки или семейного сборища. Они очень быстро оттаивают и имеют прекрасный вкус после оттаивания.Вы можете хранить его в морозильной камере до нескольких месяцев.

Мы любим рисовые хрустящие шоколадные рулеты. Их легко приготовить, и они очень вкусные! Надеемся, вам и детям он понравится не меньше, чем нам!

Сообщите мне ваш результат с этим рецептом, загрузив фотографии и отметив нас на @ much.butter. Вы также можете найти нас на Pinterest. Просто подпишитесь на нашу электронную почту, чтобы получать самые свежие идеи из меню. Спасибо за поддержку!

Поделитесь с любимыми друзьями и семьей. Поделиться — это забота 🙂

Рисовые хрустящие шоколадные рулетики

Состав

  • 130 грамм Рисовые Криспи
  • 160 грамм зефирка
  • 35 год грамм Масло
  • 100 грамм Чипсы из темного шоколада Couverture

Инструкции

  1. Положите в кастрюлю зефир и масло.

  2. Растопить, помешивая, на среднем огне.

  3. После того, как зефир растает, выключите огонь.

  4. Насыпьте рисовые чипсы в кастрюлю и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  5. После этого быстро поместите смесь для рисовых чипсов в большой короткий противень и с помощью лопатки придайте форму до тонкости. Отложите в сторону.

  6. В кастрюле вскипятите воду, затем растопите стружку темного шоколада на водяной бане.

  7. После того, как шоколад растает, намазать его поверх смеси для рисовых чипсов.

  8. Осторожно раскатайте рисовый шоколад с хрустящей корочкой, как суши, затем нарежьте кусочками.

  9. Рисовые хрустящие шоколадные рулеты готовы к подаче.

Вам могут понравиться эти рецепты:
.
Обновлено: 16.11.2021 — 16:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *