Треугольник с мясом: Треугольники с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты вкусных и сочных треугольников с мясом и картошкой из пресного, слоеного, кефирного и дрожжевого теста

2017-10-14 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

44019

Число
просмотров

44019

В 100 граммах готового блюда

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

27

(гр)

27 гр.

высокое

Калорий

277

(Ккал)

277 ккал.

высокое

Вариант 1. Треугольники с мясом и картошкой — классический рецепт

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре.

Ингредиенты

Тесто

  • 500 г муки;
  • соль – щепотка;
  • кефир – 180 мл;
  • сода пищевая;
  • маргарин – 100 г;
  • яйцо.

Начинка

  • фарш из баранины – 400 г;
  • соль;
  • лук – две головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • картофелина.

Пошаговый рецепт треугольников с мясом и картошкой

Шаг 1:

Очищенные луковицы разрежьте на четыре части и нашинкуйте тонкими четверть кольцами.

Шаг 2:

Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой. Затем ее измельчите в небольшие кубики.

Шаг 3:

В миску с фаршем добавьте лук и картошку. Приправьте все молотым перцем и солью. Хорошо вымесите руками.

Шаг 4:

В глубокую чашку просейте муку, посолите и перемешайте. Добавьте масло и разотрите все в мелкую крошку. Яйцо взбейте вилкой. Половину влейте в сухую смесь вместе с кефиром. Замесите тесто мягкой структуры, которое не липнет к рукам.

Шаг 5:

Из теста сформируйте колбаску и разрежьте ее небольшими кусочками. Каждый раскатайте в круг. В центр выложите начинку с мясом и картошкой, соедините края теста к середине, чтобы получился пирожок треугольной формы. В середине оставьте маленькое отверстие.

Шаг 6:

Деко застелите пергаментов и смажьте его маслом.

Выложите пирожки и промажьте их взбитым яйцом. Отправьте их в духовой шкаф, разогретый до 200 С. Спустя четверть часа выньте деко. В отверстие каждого пирожка выложите кусочек масла и влейте немного воды. Выпекайте еще полчаса.

Кефир можете заменить кислым молоком или простоквашей. Лук шинкуйте только тонкими перьями, четверть кольцами или полукольцами, но не кубиками.

Вариант 2. Треугольники с мясом и картошкой — быстрый рецепт

Классический способ приготовления треугольников с мясом и картошкой требует достаточно много времени. Благодаря готовому слоеному тесту пирожки можно приготовить значительно быстрее.

Ингредиенты

  • тесто слоеное – полкилограмма;
  • яйцо;
  • четыре клубня картофеля;
  • поваренная соль;
  • мясо – 300 г;
  • свежемолотый перец;
  • лук – две головки.

Как быстро приготовить треугольники с мясом и картошкой

Шаг 1:

Очищенные головки лука нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Картофель очистите, вымойте и покрошите мелкими кубиками. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками как можно мельче. Соедините все в глубокой миске, приправьте перцем и солью. Перемешайте.

Шаг 2:

Яйцо вбейте в глубокую пиалу, добавьте пару ложек воды и хорошо взболтайте вилкой.

Шаг 3:

Тесто разморозьте и разверните. Пласт промажьте взбитым яйцом, сверните в тугой рулет и оставьте лежать на десять минут. Нарежьте поперек не слишком толстыми шайбами.

Шаг 4:

Стол слегка притрусите мукой и раскатайте каждую шайбу в лепешку. Разложите на них начинку и сформируйте треугольники с отверстием по центру. Выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирожки при температуре 190 С как минимум полчаса.

Не используйте для размораживания теста микроволновку. Для начинки можете использовать свинину, говядину или куриное филе.

Вариант 3. Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста

Благодаря дрожжевому тесту, выпечка получается пышной и очень мягкой. Особенность рецепта в том, что начинку готовят не из сырых ингредиентов.

Ингредиенты

  • питьевая вода – 300 мл;
  • мука;
  • дрожжи активные сухие – пакетик;
  • сахар – 50 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль – 5 г.

Начинка

  • пять клубней отварного картофеля;
  • яйцо;
  • мясо – 400 г;
  • специи;
  • растительное масло;
  • лук – пять головок.

Как приготовить

Шаг 1:

Муку просейте. В глубокой чашке соедините теплую воду с остальными ингредиентами. Оставьте на пять минут. Небольшими порциями подсыпайте муку и замесите тесто. Оставьте его в тепле на пару часов, прикрыв полотенцем.

Шаг 2:

Картофель вымойте и отварите в мундирах. Затем очистите овощ и нарежьте кубиками. Мясо порежьте мелкими кусочками.

Шаг 3:

Очищенные луковицы мелко покрошите. Сковороду с маслом разогрейте на среднем огне, выложите в нее лук с мясом и обжаривайте, постоянно размешивая, до полуготовности. Мясо остудите и соедините с отварным картофелем. Приправьте специями и перемешайте.

Шаг 4:

Тесто обомните и разделите на кусочки, весом до ста граммов. Каждый раскатайте в лепешку. На середину выложите начинку из картофеля и мяса, и сформируйте пирожки треугольной формы с небольшим отверстием в середине.

Шаг 5:

Пирожки выложите на промасленный противень на небольшом расстоянии. Выпекайте до готовности, смазав яйцом.

Можете использовать сырые дрожжи, но в этом случае количество нужно сократить вдвое. Чтобы выпечка получилась сочной, влейте немного воды или бульона в отверстие. Чтобы усилить вкус и аромат начинки, предварительно замаринуйте мясо в специях.

Вариант 4. Треугольники с мясом и картошкой из пресного теста

Начинку готовят из любого мяса: свинины, баранины, телятины или курицы. Сочная мясная начинка просто идеально сочетается с пресным тестом.

Ингредиенты

  • питьевая вода – 150 мл;
  • поваренная соль;
  • масло сливочное – 100 г;
  • пшеничная мука;
  • яйцо.

Начинка

  • картошка – 200 г;
  • куриное яйцо;
  • лук репчатый – 100 г;
  • мясо – 300 г;
  • пряности.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сливочное масло растопите. Перелейте в глубокую чашку, добавьте немного соли, питьевую воду и, постепенно подсыпая просеянную муку, вымесите крутое тесто как для пельменей. Накройте его полотенцем и оставьте отдыхать.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, и нашинкуйте тонкими четверть кольцами. Очищенную картошку вымойте и покрошите меленькими кусочками. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте как можно мельче.

Шаг 3:

Тесто разделите на одинаковые кусочки. Каждый выложите на стол и раскатайте в лепешку. В центр выложите начинку и сделайте треугольники с небольшим отверстием в середине.

Шаг 4:

Выложите заготовки на промасленный противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте пирожки взбитым яйцом. Духовку включите на 180 градусов.

Выпекайте треугольники с мясом и картошкой до готовности начинки.

Если поверхность пирожков быстро подрумянилась, а начинка еще не готова, продолжайте выпекать, снизив температуру. Мясо должно быть жирным, иначе начинка получится сухой. Чем больше вы добавите лука, тем сочнее получится начинка. Чтобы пресное тесто не получилось сухим, добавьте в него сливочный или растительный жир.

Вариант 5. Треугольники с мясом и картошкой из теста на томатном соке

Особенность этой выпечки – оригинальное тесто, замешанное на томатном соке. Получается не только вкусно, но и красиво. Украшают выпечку семенами кунжута или тыквенными семечками.

Ингредиенты

  • томатный сок – стакан;
  • четыре картофелины;
  • масло растительное – 80 мл;
  • говядина – 300 г;
  • мука – 400 г;
  • яйцо;
  • семена кунжута;
  • три луковицы;
  • поваренная соль;
  • петрушка;
  • свежемолотый перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Томатный сок соединяем с растительным маслом в глубокой чашке. Постепенно всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Собираем его в шар, оборачиваем пленкой и оставляем отдыхать на полчаса.

Шаг 2:

Говядину зачищаем от плевы и прожилок. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем меленькими кусочками, либо перекручиваем на мясорубке. Картофель чистим, моем и трем на терке с мелкими отверстиями. Очищенный лук измельчаем так же. Петрушку ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко крошим. Мясо соединяем с овощами и зеленью, заправляем специями и перемешиваем.

Шаг 3:

Тесто делим на одинаковые небольшие кусочки. Каждый раскатываем в тонкую лепешку. На середину выкладываем начинку из мяса и картофеля. Формируем треугольники. Выкладываем на промасленное деко. Обмазываем пирожки взбитым яйцом. Посыпаем семенами кунжута и отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем примерно сорок минут.

Если томатный сок не соленый, добавьте в тесто соль. Начинка получиться сочной, если в нее добавить мелко нарезанный жир или сливочное масло. Треугольники получаться особенно аппетитными, если перед выпечкой смазать их топленым маслом.

Эчпочмак с мясом и картошкой

Личные впечатления о рецепте:

Треугольники, а точнее, Очпочмак – это национальное блюдо татарской и башкирской кухни, а поскольку я родилась, выросла и продолжаю жить в Татарстане, то грешно не знать мне блюд татарской кулинарии. С вами же решила поделиться любимым рецептом.
В своём приготовлении я использую свинину, но в оригинале этого блюда используется говядина, баранина, курица, утка, гусь и так далее. Кратко говоря, всё, кроме свинины, так как, согласно религии Ислам, свинина – это харам, – грех, но так как я люблю свинину, я кладу её.
Треугольники с мясом – блюдо в приготовлении простое, даже смешно вспомнить, как я первый раз боялась затеять его приготовление. Поэтому не стоит пугаться – его сможет приготовить даже первоклашка (с условием, что родители помогут: ведь надо нарезать продукты, а ножи – это не шутка). Хватит лирики, пора готовить!!! Открываем холодильник и шкафы, достаем оттуда все необходимое.

Чтобы приготовить треугольники с мясом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для начинки:
  • мясо – 500 г
  • картофель – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • для теста:
  • мука – 400 г + …
  • вода – 1 ст.
  • масло растительное – 6 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 уп. (11 г)
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 ч.л.
  • Любовь, Душа и Нежность  – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 10мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить треугольники с мясом

Пошаговое приготовление

Тесто простое – оно есть у меня в рецепте Курочка и Ко. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем воду, масло и вымешиваем до пластичности. Даем отдохнуть около получаса.

Самый легкий и простой! Чистим картофель и лук, теперь нарезаем все составляющие нашей начинки кубиком, не очень мелким, но и не сильно крупным (очень мелкий при запекании превратится в кашу, а сильно крупный будет долго пропекаться, и рискуем сжечь тесто). Нарезали, посолили, поперчили.

Начинаем лепить наши треугольники. Помесим тесто после его отдыха, разделим его на колобочки и раскатаем каждый в лепешку средней тонкости.
На середину, не скупясь, кладем начинку с горочкой и защиплем края так, чтобы образовался треугольник, в центре оставляем дырочку, что бы пар выходил.

Аккуратно выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой, смазываем их взбитым яйцом и через минут пять (мы же помним, что дрожжевое тесто должно малость постоять перед выпеканием) отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

По истечении времени достаем наше геометрическое чудо – треугольники из духовки, смазываем маслом и накрываем полотенчиком – отдохнуть.
Вот и всё… Как я и говорила, всё очень просто. На фото треугольники, которые мне помогал печь сынишка, ему 11 лет.

Буду рада, если кто-то приготовит по этому рецепту треугольники с мясом и поделится своим впечатлением. Блюдо простое, самодостаточное, подходит и к чаю, и к бульону, и к супу вместо хлеба, и просто к перекусу. Возиться с ним не долго, а удовольствия от его поглощения много!
Делюсь с вами на радость! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Эчпочмак с мясом и картошкой

Приветствую вас друзья! Эчпочмак — национальное блюдо татарской и башкирской кухни, представляющее собой пирожок в форме треугольника с начинкой из мяса и картофеля. Если вы до сих пор не пробовали эту выпечку, то многое потеряли. Это очень вкусно! Особенно если вы готовите треугольники дома, по пошаговому рецепту, который представлен на моём блоге.

Эчпочмак с мясом и картошкой можно поедать как угодно: вприкуску с лёгким супом, с горячим чаем или как перекус в дороге. Сытость вам гарантирована! Уж кому, как не мне — коту с обострённым чувством голода — об этом судить)

Тесто для треугольников будем делать на кефире без дрожжей. Для начинки возьмём говядину, один крупный картофель и одну среднюю луковицу. Указанного количества ингредиентов хватает на 14 пирожков. Рецепт проверен на себе, поэтому рекомендую!

  • Тесто:
  • Кефир 200 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Говядина 300 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль  по вкусу

Калории: 230 ккал

Белки: 8.1 г

Жиры: 10.1 г

Углеводы: 26.4 г

  • Подготовьте ингредиенты для теста.

  • В кефир добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

  • Растопите сливочное масло.

  • Добавьте масло к кефиру.

  • Добавьте пшеничную муку.

  • Вымесите мягкое тесто. Уберите в холодильник на время приготовления начинки.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Мясо нарежьте маленькими кубиками.

  • Точно так же нарежьте картофель.

  • Мелко нашинкуйте лук.

  • Перемешайте все ингредиенты для начинки, посолите и поперчите по вкусу.

  • Готовое бездрожжевое тесто разделите на небольшие кусочки (у нас получилось 14 штук).

  • Раскатайте каждый кусочек теста так, чтобы на нём уместилась столовая ложка начинки. Выложите начинку.

  • Залепите края, сформировав треугольник. В центре оставьте небольшое отверстие для выхода пара и заливки воды (бульона).

  • Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Через 25 минут достаньте противень.

  • Залейте в каждый эчпочмак по столовой ложке воды и снова отправьте в духовку ещё на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У готовых пирожков начинка должна быть мягкой, а дно румяным.

  • Достаньте треугольники из духовки и дайте им слегка остыть.

  • Подавать пирожки можно как горячими, так и холодными. Вкусно в любом случае! Приятного аппетита!


Публикую этот пост, а в мыслях у меня возникает сочный и румяный эчпочмак, манящий меня своим великолепным ароматом. Жаль, что всё уже давно съедено…

С приветом казанским собратьям, кот Беляш

( 11 оценок, среднее 4.82 из 5 )

Рецепт треугольника с мясом и картошкой

Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости. Но особенное место принадлежит выпечке. Татарские пирожки эчпочмак пользуются огромной популярностью не только у самих татар, но и у каждого, кому посчастливилось хотя бы раз попробовать это замечательное блюдо.

Эчпочмак по татарски это – сытные пирожки треугольной формы. В качестве начинки используются мясо, лук, картофель. Для выпечки подходит пресное или дрожжевое тесто.

Ингредиенты

Для того, чтобы сделать татарское блюдо эчпочмак, понадобится приготовить тесто и начинку.

Ингредиенты, которые входят в состав теста:

  • кефир – 0,2 литра;

  • соль – 1 чайная ложка;

  • сливочное масло – 0,2 килограмма;

  • пищевая сода – 0,5 чайной ложки;

  • мука – приблизительно 0,7 килограмма.

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • мясо говядина (лучше баранина) – 0,5 килограмма;

  • картофель – 4-5 штук;

  • репчатый лук – 2 штуки;

  • сливочное масло – 0,05-0,08 килограмма;

  • мясной бульон — ,2 литра;

  • соль и специи – на свое усмотрение.

Как приготовить?

Для приготовления блюда, следует придерживаться пошаговой инструкции.

В первую очередь нужно замесить тесто. В большую миску наливаем кефир, добавляем соду. Все размешиваем венчиком так, чтобы на поверхности появились пузырьки.

Сливочное масло растапливаем (продукт можно заменить сливочным маргарином), даем ему остыть и вливаем в миску. Затем добавляем соль и постепенно вводим муку. Когда ложкой станет неудобно перемешивать продукты, тесто выкладываем на стол и месим вручную. Оно должно быть пластичным и мягким. Не следует перебарщивать с мукой. Готовый колобок плотно оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

А в это время занимаемся начинкой. Для этого нужно мелко порезать мясо, картофель и лук. Отправляем все компоненты в глубокую емкость, добавляем соль и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем продукты.

Затем достаем колобок теста, обжимаем его со всех сторон. Делим на небольшие части, из которых формуем «колбаски». Полученные «колбаски» удобно разделить на небольшие по размеру кусочки.

Полученные заготовки нужно слегка обвалять в муке и раскатать в форме лепешки. На середину теста кладем фарш и небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря этому эчпочмак с говядиной будет сочным.

Далее требуется аккуратно поднять с трех сторон края теста и защепить лепешку, придав ей треугольную формую. В центре следует оставить небольшое отверстие. Не забудьте из оставшегося теста сформировать маленькие «крышечки», закрывающие свободную срединку.

На лист, устланный пергаментом, выкладываем пирожки. Духовку следует заранее прогреть до 180 градусов. Затем отправляем эчпочмаки печься, для чего понадобится 40-50 минут.

Выпечка приобретет особый вкус, если за 10-15 минут до готовности в каждую лепешку добавить по две чайные ложки мясного бульона. Для этого нужно открыть «крышечку» из теста.

Если вы хотите, чтобы выпечка подрумянилась, смажьте поверхность теста яйцом.

Если вы хотите насладиться кулинарными шедеврами, которые предлагает традиционная татарская кухня эчпочмак доставит вам невероятное удовольствие. Блюдо легко приготовить в домашних условиях даже новичкам.

Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт 🍓

Треугольники с мясом и картошкой – очень сытная и вкусная выпечка.

И дома ее можно приготовить из самого разного теста.

А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут.

Треугольники с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки (очпочмаки), которые отличаются особой сочностью начинки. А все благодаря добавлению бульона при выпечке. Но можно сделать и обычные треугольнички, напоминающие самсу, такие же сочные и вкусные, но уже с картофелем.

Из какого теста готовят треугольники:

Для начинки можно использовать любое мясо или птицу. Лучше брать кусочки с жиром, чтобы фарш получился сочным. Мясо перемалывается или просто рубится кусочками. Картофель можно использовать сырой или отварной. Его тоже нарезают кубиками, иногда натирают. Сочности фаршу придает лук, можно положить зелень. Из специй чаще всего кладут перец с солью.

Выпекают треугольники в духовке. Перед этим их смазывают яйцом. Если тесто дрожжевое, то оставляем между изделиями небольшое расстояние, чтобы они не слиплись.

Рецепт 1: Треугольники с мясом и картошкой «Татарские очпочмаки»

Классическая рецептура татарских треугольников с мясом и картошкой. Они получаются особенно вкусными, если использовать смесь говядины с курицей.

• 150 граммов сметаны;

• 50 граммов масла;

• 1 ч. л. (без горки) соли;

• пучок лука зеленого;

• немного мясного бульона;

• яйцо для смазки.

1. Делаем тесто. Для этого растопим масло, смешаем со сметаной, посолим, добавим гашеную соду и сахар. Массу хорошо перемешаем и замесим с мукой мягкий комочек. Скатываем колобок, накрываем и даем ему полежать минимум полчаса.

2. Готовим начинку. Очищаем сырые картофелины и мелко нарезаем. Кубики не должны быть крупнее изюминки.

3. Также нарезаем мясо, отправляем к картошке.

4. Добавляем порезанный зеленый лук, соль и любые другие специи на свое усмотрение. Татары любят добавлять в начинку кинзу, разные виды перца.

5. Делим тесто на 12 кусочков, из каждого раскатываем лепешечку.

6. Раскладываем между ними всю начинку и делаем треугольники. Но не простые, а с дырочкой сверху. Ее диаметр не должен быть менее 2 сантиметров, иначе будет сложно наливать бульон.

7. Смазываем треугольники яйцом, отправляем на 25 минут выпекаться при 180 °C.

8. Бульон наливаем в стакан с носиком или в небольшой чайник.

9. Достаем очпочмаки, наливаем в каждый по 20-30 мл бульона и готовим еще минут 10-15.

Рецепт 2: Треугольники с мясом и картошкой из слоеного теста

Конечно, настоящие очпочмаки – это вещь. Но они требуют свободного времени и определенных навыков работы с тестом. А если ни того ни другого нет, то можно сделать треугольники из слоеного теста.

• 0,5 кг теста слоеного;

1. Сразу делаем начинку. Лук нарезаем очень мелко, так же картофель. Добавляем измельченное мясо. Его можно порезать или взять фарш. Перемешиваем, солим, перчим. По желанию кладем зелень.

2. Взбиваем яйцо с двумя ложками воды.

3. Раскладываем на столе тесто, смазываем весь пласт и сворачиваем тугим рулетом. Даем ему полежать 10 минут, затем нарезаем поперек шайбами.

4. Раскатываем каждую шайбу в лепешку. Если тесто прилипает, то присыпаем мукой.

5. Равномерно распределяем начинку между всеми заготовками и лепим треугольники.

6. Отправляем на противень, затем смазываем остатками яйца и выпекаем. Температура 190, время зависит от размера изделий. Но так как начинка сырая, то не менее 30 минут.

Рецепт 3: Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста

Особенностью таких треугольников с картошкой и мясом является на только дрожжевое тесто, но и то, что начинка состоит не из сырых продуктов.

• 1 пакетик дрожжей;

• 5 отварных картофелин;

• 400 граммов мяса;

1. Просеиваем муку. В миске смешиваем теплую воду со всеми остальными ингредиентами. Даем постоять 5 минут. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Ему мы даем постоять в тепле не меньше двух часов, а чтобы корочка сверху не подсыхала, накидываем полотенце.

2. Отварной картофель нарезаем кубиками, но можно просто натереть, складываем в миску.

3. Мясо перекручиваем в фарш или просто мелко рубим ножом, комбайном.

4. Режем луковичку кубиками и вместе с мясом жарим на сковородке 10 минут. До полной готовности можно не доводить.

5. Перемешиваем картошку с мясной массой, заправляем специями.

6. Делим тесто на кусочки, весом по 80-100 граммов. Каждый округляем и раскатываем в лепешечку.

7. Кладем начинку, формируем треугольники.

8. Раскладываем на противень, не забываем, что изделия увеличатся в размерах.

9. Смазываем яйцом, печем до готовности.

Рецепт 4: Треугольники с мясом и картошкой на томатном соке

Особенностью этого рецепта треугольников с мясом и картошкой является необыкновенное тесто, которое замешивается на томатном соке. Для оформления используются тыквенные семечки, но аналогично можно взять семена кунжута.

• 200 мл сока томатного;

• 80 мл масла раст.;

• 360-400 граммов муки;

• 300 граммов говядины;

• семечки тыквы или кунжут.

1. Из томатного сока и масла с мукой замешиваем тесто. Если сок не соленый, то можно добавить соли. Оставляем отлежаться комочек полчаса.

2. Готовим начинку. Для этого говядину рубим или перекручиваем, добавляем мелко натертый картофель и также лук. Заправляем специями, рубленой петрушкой и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно потереть немного масла или добавить порезанный жир.

3. Достаем наше тесто и по классической технологии: раскатываем лепешки, формируем треугольники, выкладываем на противень.

4. Теперь их нужно смазать яйцом, посыпать семечками и в печку! Печем не менее 35 минут, так как начинка сырая. Ставим 180.

Рецепт 5: Треугольники с мясом и картошкой из пресного теста

Для начинки используем любое мясо, можно взять курицу. Пресное тесто приготовим с маслом, чтобы оно было более рассыпчатым, песочным и после выпечки не стало твердым.

• 100 граммов масла;

1. Растопим масло, добавим немного соли, воды и замесим с мукой крутое тесто, как для чебуреков или пельменей. Накрываем и даем отлежаться.

2. Для начинки измельчаем картофель и лук, можно просто порезать кубиками. Добавляем рубленое мясо, кладем специи и готово!

3. Пока готовилась начинка, подошло тесто. Раскатываем лепешечки и лепим треугольники с начинкой.

4. Теперь сформированные изделия раскладываем на противень, при помощи кисточки смазываем яйцом и печем до готовности начинки.

Рецепт 6: Треугольники с мясом и картошкой из теста на кефире

Еще один вариант татарских эчпочмаков, таких ароматных и сочных. А тесто замешивается на кефире, который также можно заменить ряженкой, закваской или простоквашей.

• 100 граммов масла;

Также понадобится немного бульона или хотя бы просто сливочного масла.

1. Растопим масло и остудим. Добавим кефир, неполную чайную ложечку соли, яйцо и замесим с мукой тесто. Рыхлитель никакой не добавляем. Даем полежать ему, пока готовится фарш.

2. Для начинки все режем кубиками: мясо, картошку с луком. Посыпаем солью, перцем, перемешиваем.

3. Формируем эчпочмаки с дырочкой сверху. Как это делается, написано в первом рецепте, немного выше.

4. Выкладываем на противень и печем 20 минут.

5. Вынимаем и в каждый пирожок наливаем по 3 ложки бульона, в который можно добавить сливочное масло.

6. Нет бульона? Воду лучше не лить. В таком случае лучше просто засуньте в каждый эчпочмак по кусочку масла.

7. Допекаем треугольники еще минут 15, но смотрим по готовности. Возможно, потребуется немного больше или меньше времени.

Рецепт 7: Треугольники с мясом и картошкой из дрожжевого теста на молоке

Замечательный вариант очень нежных и воздушных эчпочмаков. Дрожжевое тесто замешивается на молоке, по традиции используется сырая начинка. Также понадобится бульон, который может быть абсолютно любым.

• 35 граммов масла;

1. Молоко подогреваем до 40 градусов, кладем в него сахар, всыпаем дрожжи, затем около половины муки. Перемешиваем, накрываем салфеткой и даем постоять в тепле 30 минут.

2. Яйцо взбиваем с неполной маленькой ложечкой соли, выливаем в тесто. Добавляем остальную муку, масло и замешиваем. Даем постоять до первого подъема, этого времени хватит, чтобы приготовить начинку.

3. Нарезаем мясо, лук и картошку маленькими кубиками, перемешиваем. Также можно положить зелень, любую: петрушку, кинзу, лук. Солим и перчим.

4. Как только тесто хорошо поднимется, делим его на кусочки, раскатываем лепешки, делаем треугольники с дырочками сверху. Так как тесто дрожжевое, отверстие должно быть не маленькое, иначе оно стянется при выпечке.

5. Даем изделиям подняться на противне минут 15, смазываем яйцом и печем при 180 °C.

6. Как только начнет подрумяниваться корочка, достаем и наливаем в каждый треугольник немного бульона. Зажариваем до румяности и готово!

Треугольники с мясом и картошкой – полезные советы и хитрости

• Чтобы песочное тесто получилось нежным и рассыпчатым, его замешивают на жирной сметане и с добавлением масла или маргарина не менее 80% жира.

• Если треугольники быстро поджарились, то нужно срочно убавить температуру, иначе начинка останется сырой. Также можно накрыть изделия мокрой бумагой и периодически ее менять на свежие листы.

• Если же вы поздно обнаружили, что начинка не допеклась, то выход один – микроволновая печь. Просто засуньте в нее изделия на 2-3 минуты, и они полностью дойдут до готовности.

• Если мясо недостаточно жирное, то начинка будет сухой и невкусной. Проще всего добавить перекрученное сало или любой жир. Но если их нет, то при лепке сверху на начинку можно положить кусочек масла или немного жирной сметаны.

• Выпечка с мясом и картошкой будет особенно аппетитной, если после приготовления сразу смазать треугольники сливочным маслом. Можно использовать топленое.

• Если мясо в начинку нарезается кусочками, то можно заранее замариновать в специях. А в говядину или курицу можно добавить немного сметаны или растительного масла, будет намного сочнее.

Тесто для треугольника с мясом и картошкой

Это традиционное татарское блюдо отличается нежным и сочным вкусом. Сочетание мясной начинки и картофеля понравится даже самым привередливым гурманам. Чтобы получился вкусный татарский треугольник, тесто нужно приготовить своими руками. Приготовление этих пирожков не займет много времени. Тесто для треугольника готовится без дрожжей, хотя некоторые хозяйки предпочитают отойти от классического рецепта и используют в приготовлении дрожжи. Треугольник, или «очпочмак» по-татарски, готовится просто и легко. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты треугольника. Приготовьте вкусные и сочные треугольники по нашим рецептам и домашние обязательно оценят ваши старания по достоинству.

Татарские треугольники: рецепт теста

Чтобы приготовить настоящее татарское тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кипяченая вода – 1 стакан;
  • сливочное масло – 200 г;
  • подсолнечное масло – 5 столовых ложек;
  • мука – сколько возьмет тесто;
  • сметана – 2 столовые ложки;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль.

Чтобы получился сочный треугольник, тесто должно быть эластичным. Приготовление делится на несколько ключевых этапов:

  1. Сначала нужно размягчить сливочное масло. Для этого достаточно подержать его несколько минут над кипящей водой или положить на 20 секунд в микроволновку.

  2. В размягченное масло нужно тонкой струйкой влить теплую кипяченую воду. Оптимальная температура воды составляет 36-38 градусов. Все перемешать венчиком.

  3. Добавить сметану и понемногу влить подсолнечное масло, постоянно помешивая массу.

  4. Смешать муку, соль и соду. Жидкую массу влить в муку и вымесить тесто. Поскольку это мясной треугольник, тесто нужно вымешивать особенно тщательно, иначе блюдо получится сухим. Тесто должно не липнуть к рукам и легко раскатываться.

  5. Дайте ему несколько минут «отдохнуть», и можно приступать к приготовлению

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки

Для начинки возьмите мясо, картофель и специи. Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое по цвету, почти без лишнего жира. Если легко надавить пальцем на кусок, то не останется отпечатка. Чтобы мясо было нежным и мягким, перед приготовлением замаринуйте его на 20 минут в газированной минеральной воде и легонько отбейте.

  1. Мясо порезать на мелкие кубики.

  2. Картошку почистить, тщательно вымыть и порезать кубиками. Его нужно выбирать некрупный с тонкой шкуркой. Старайтесь, чтобы кубики мяса и картошки были одинаковыми.

  3. Начинку перемешать и добавить специи.


Треугольники с мясом получатся еще вкуснее, если в начинку добавить маленький кусочек сливочного масла.
Если у вас нет мяса, то можно отойти от классического рецепта и приготовить треугольник с картошкой.

  1. Картофель почистить и потереть на средней терке. Посолить и поперчить. В начинку добавить сливочное масло и 1 столовую ложку майонеза.

  2. 1 луковицу очистить от шелухи и мелко порезать кубиками.

  3. Лук обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и добавить в картофельную начинку.


Такие треугольники понравятся вегетарианцам и людям, которые следят за своим весом.
Татарские выпечки отличаются простыми ингредиентами и несложным процессом приготовления. Главное в этом блюде – сочная начинка и тонкое тесто. Чтобы тесто было тонким, его выкладывают на посыпанную мукой поверхность и раскатывают скалкой в тонкий пласт. Затем с помощью стакана вырезают кружки теста, которые опять раскатывают. Чтобы кружки получились ровными, край стакана нужно смазать подсолнечным маслом. Для сочной начинки главное – использовать свежее мясо и готовить начинку непосредственно перед выпеканием.

Треугольники с картошкой и мясом – процесс выпекания

  1. На кружки теста выложить начинку и защипнуть крест-накрест в форме треугольника. На стыке можно сделать косичку.

  2. Изделие смазать подсолнечным маслом и выложить на смазанный маслом противень.

  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.

    Готовые треугольники смазать сливочным маслом и подавать на стол.

Треугольники с мясом

{«id»:5286,»alias»:»treugolniki-s-masom»,»category»:{«alias»:»zakuski»,»title»:»\u0417\u0430\u043a\u0443\u0441\u043a\u0438″},»title»:»\u0422\u0440\u0435\u0443\u0433\u043e\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0441 \u043c\u044f\u0441\u043e\u043c»,»description»:»\u0422\u0440\u0435\u0443\u0433\u043e\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0438\u0441 \u043d\u0430\u0447\u0438\u043d\u043a\u043e\u0439 \u0438\u0437 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u0438 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0435\u0439 \u0432 \u0442\u043e\u043d\u043a\u043e\u043c \u043b\u0430\u0432\u0430\u0448\u0435 \u0441\u043e \u0441\u043c\u0435\u0442\u0430\u043d\u043e\u0439.\r\n\r\n\r\n»,»price»:290,»preview»:»https:\/\/ersh.su\/storage\/1\/AXwFUDoZzyYqlAPN9VhE223M5VhgxYHM.jpg»,»link»:»\/shop\/product\/treugolniki-s-masom»,»shortDescription»:»\u0422\u0440\u0435\u0443\u0433\u043e\u043b\u044c\u043d\u0438\u043a\u0438\u0441 \u043d\u0430\u0447\u0438\u043d\u043a\u043e\u0439 \u0438\u0437 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u0438 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0435\u0439 \u0432 \u0442\u043e\u043d\u043a\u043e\u043c \u043b\u0430\u0432\u0430\u0448\u0435…»,»isHit»:0,»isRec»:0,»isNew»:1,»weight»:»175 \u0433\u0440″,»p100″:13,»g100″:14.1,»ch200″:17.2,»c100″:247,»p»:22.8,»g»:24.6,»ch»:30.1,»c»:433,»isByWeight»:0,»basket»:0,»isCatch»:false,»notCatch»:true}

  1. Меню
  2.  /  Закуски
  3.  /  Треугольники с мясом
Треугольники с мясом

Треугольникис начинкой из говядины и овощей в тонком лаваше со сметаной.

Вес: 175 гр

БелкиЖирыУглеводыкКал
в 100 г13 г 14.1 г 17.2 г 247
в порции 22.8 г 24.6 г 30.1 г 433
Треугольники с мясом

Треугольникис начинкой из говядины и овощей в тонком лаваше со сметаной.

Вес: 175 гр

БелкиЖирыУглеводыкКал
в 100 г13 г14.1 г17.2 г247
в порции22.8 г24.6 г30.1 г433

Приправьте свой тако вторник — The Coffee Mom

Как я уверен, вы уже поняли, что тако вторник — фаворит в моем доме. Хотя простые тако могут стать немного скучными. Вот почему я всегда ищу способы оживить его и попробовать что-то новое! На прошлой неделе я немного вышел из зоны комфорта и решил попробовать жареные треугольники тако. Без лжи, сначала они были немного пугающими, но, к счастью, это оказалось не так сложно, как я думал.

.

Хотя они отнимают немного больше времени, чем обычные тако, конечный результат того стоит! У вас получится хрустящая слоеная корочка с вкусной начинкой из говядины, сыра и овощей! Добавьте немного сметаны, гуакамоле и сальсы, и у вас будет чертовски хорошая семейная еда!

Жареные треугольники тако

Taco Tuesday стал своего рода событием в моем доме.Это здорово, потому что тако обычно легко, всегда вкусно и относительно недорого. Дело в том, что есть одно и то же каждую неделю может стать немного скучно. Вот почему мы стараемся что-то менять и пробовать новое.

Моя последняя навязчивая идея — это жареные треугольники тако. Они чем-то напоминают мне Чимичангас. Я почти всегда получаю чимичангу, когда хожу в свой любимый мексиканский ресторан, поэтому я решил попробовать свою собственную интерпретацию дома.

Поначалу они могли показаться несколько устрашающими, но после того, как я запустил систему, они оказались довольно простыми.Однако благодаря моим пробам и ошибкам весь процесс может быть немного проще для вас, попробовав это дома самостоятельно.

Браун Мясо тако

Первый шаг — подрумянить мясо. Я использовал говяжий фарш, но вы можете так же легко использовать курицу, если хотите (вот отличный рецепт измельченной курицы, который вы можете использовать). Если вы хотите сделать это вегетарианское блюдо, вы можете сделать это также с черной фасолью или только с овощами.

Приправьте мясо, как и любое другое блюдо из тако.Как только это будет сделано, отложите его, пока вы занимаетесь остальной подготовкой.

Приготовьте овощи для жаренных во фритюре тако

Итак, действительно, вы можете готовить овощи и мясо одновременно, если хотите. С курицей их можно приготовить на одной сковороде. Я не люблю готовить их одновременно с говядиной из-за всего жира, который говядина может выделять при приготовлении.

Вместо того, чтобы использовать другую сковороду (и, таким образом, готовить больше блюд для себя), я промыл и снова использовал ту же сковороду, в которой готовил говядину.Приправляйте овощи по своему вкусу и готовьте их до тех пор, пока они не приобретут желаемую нежность. Отложите, когда закончите.

Приготовьте тако

Когда овощи и мясо будут готовы, можно начинать готовить тако. Это действительно поможет, если вы создадите станцию ​​для сборки тако. У меня была миска сыра (я выбрала перцовый джек), овощи и говядину.

Чтобы приготовить эти жареные треугольники тако, используйте большие мучные оболочки и разрежьте их пополам.Я разрезал свою пиццу ножом пополам, но и обычный кухонный нож подойдет.

Пока вы готовите это, вы также можете разогреть масло в глубокой сковороде. Я использовал свою голландскую духовку и рапсовое масло. Нагрейте на среднем огне и дайте ему стать красивым и горячим, прежде чем вы положите свой первый тако.

Постройте треугольники

Когда ваша станция настроена и лепешки разрезаны пополам, пора строить! Взбейте одно яйцо, чтобы использовать его как «клей», и приступайте к строительству! Выложите мясо, сыр и овощи в середину лепешки.Смажьте яйца по краям и сложите треугольником. Это помогает прижать края вилкой, чтобы они приклеились.

Как видите, некоторые из моих получились не слишком идеальными, но это нормально! Теперь все, что вам нужно сделать, это поджарить их! Поместите их в масло и дайте им вариться по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не добавляйте слишком много продуктов в сковороду / кастрюлю за один раз, потому что масло остынет, и они не будут готовиться правильно.

Лучше и наслаждайся

Теперь они жареные, слоеные и вкусные! Пришло время добавить их в список любимых и наслаждайтесь!

Какой ваш любимый способ приправить свой тако вторник?

Ищете больше? Попробуйте эти буррито на завтрак, приготовленные заранее!

Если вы все еще голодны, попробуйте следующие тако Birria в мультиварке!

Рецепт жареных во фритюре треугольников тако!

Жареные треугольники тако

Приправьте свой тако во вторник жареными треугольниками тако.Можно приготовить из говядины, курицы или вегетарианца!

Состав

  • Крупные мучные лепешки
  • 1 Перец
  • 1 Лук
  • Грибы
  • Сыр на ваш выбор Пеппер Джек вкусный
  • Приправа для тако
  • Белок по вашему выбору
  • 1 Яйцо
  • Канола или растительное масло Достаточно для жарки

Инструкции

  1. Приготовьте протеин по своему выбору.

  2. Нарезать овощи и приготовить. Обильно приправьте.

  3. Крупные мучные лепешки разрезать пополам

  4. Взбейте яйцо и отложите, пока масло не нагреется.

  5. Положите белок, овощи и сыр в середину половинки тортильи

  6. Смажьте края взбитым яйцом и сложите треугольником.Прижмите края вилкой, чтобы они лучше прилипли.

  7. Добавьте в масло по 1-2 штуки за раз. Жарить с каждой стороны по 2-5 минут (до румяной корочки). Переверните и повторите.

  8. Дайте остыть, посыпьте любимыми начинками тако и наслаждайтесь!

Ищете еще рецепты тако вторника? Эта паста тако в одном горшочке — очень простой и вкусный вариант!

Жаркое с треугольными кончиками — Ресурсы — Умная кухня

Triangle Tip или Tri-Tip, NAMP 185D, также известен как Corner Cut, Knuckle Cap, Triangle Roast, Bottom Sirloin Butt, Santa Maria Bar барбекю (потому что Santa Maria Calif.мясник прославился тем, что замариновал и приготовил этот нарез) и «Треугольник филе». Сам нарезка представляет собой довольно нежный край от 1 до 2,5 фунтов (от 680 г до 1140 г) на самом конце Bottom Sirloin Sub-Primal Cut , который имеет хорошую мраморность и достойный говяжий вкус. Triangle Tip имеет репутацию вкусного куска мяса по разумной цене, но из-за спроса в Калифорнии, многие страны Tri-Tip отправляют туда, что затрудняет поиск в другом месте.

Наличие

Совет Beef Triangle Tip доступен круглый год.

Производство

Производство говядины осуществляется за счет трех основных видов операций: операции по разведению коров и телят, операции по отъему телят и годовалых кормов и операции по сухому кормлению (также известные как «вспомогательные операции»), которые являются самыми дорогими операциями в мясной промышленности. Чтобы узнать больше о производителях говядины, просто перейдите по ссылке на страницу Smart Kitchen, посвященную производителям говядины . Производители говядины представлены Национальной ассоциацией животноводов .

Согласно анализу данных Министерства сельского хозяйства США, проведенному R-CALF USA, еще одной торговой группой, которая представляет производители крупного рогатого скота.

После выращивания Говядина обычно продается упаковщикам мяса, которые забивают, проверяют и разделывают животных, чтобы доставить Primal Cuts мясникам и порционные нарезки потребителям.

Индустрия упаковки мяса переживает период консолидации. В 1999 году на 10 крупнейших компаний по упаковке говядины приходилось более 90 процентов всего забоя бычков и телок в США. В 2011 году, по данным Западной организации советов по ресурсам, рынок говядины контролировали три крупные компании. Посетите ресурс Smart Kitchen по упаковщикам мяса, страница , чтобы узнать больше.

Закупка

Ищите «Треугольник из говядины», который имеет прозрачный красный внешний цвет, известный как «цветение», который возникает из-за воздействия кислорода, а не более нормальный пурпурно-красный цвет говядины в вакуумной упаковке.Ваша покупка должна быть холодной, твердой на ощупь и в упаковке без проколов и разрывов. Обратите внимание на дату окончания срока годности на этикетке и убедитесь, что вы покупаете продукт, срок годности которого соответствует сроку безопасного использования, указанному на наклейке.

Хранилище

Совет Raw Beef Triangle Tip должен храниться в холодильнике до 4 дней. Добавьте дополнительный день для хранения в холодильнике, если Beef Triangle Tip — , маринованный, или смазанный маслом. Raw Beef Triangle Tip можно хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев без заметного ухудшения качества.

Приготовленный говяжий треугольник следует хранить в холодильнике до 1–3 дней.

Использование в кулинарии

Треугольник из говядины — это нежный кусок говядины. На Smart Kitchen’s Home Plate ™ она должна быть приготовленной, нежной, тонкой или толстой, в зависимости от того, как она нарезана, влажной или постной. Используя домашнюю тарелку, мы бы назвали ее приготовленной, нежной, тонкой или толстой, влажной и постной или обозначили бы в сокращении домашней тарелки Треугольник из говядины (C, T2, T3-T4, M, L).

Tri-Tip можно поджарить целиком как Tri-Tip Roast или разрезать по зерну (для дополнительного смягчения) на стейки, которые можно назвать Tri-Tip Steaks, Triangle Steaks, Coulotte Steaks (или, как мы пишем, Smart Kitchen, чтобы избежать путаницы, Culotte Steaks (), Santa Maria Steaks и просто старый Tri-Tip. Если не нарезать стейки, Triangle Tip часто нарезают кубиками для тушения или Kabobs , хотя из него также можно приготовить хороший ростбиф для бутербродов .

Сила Tri-Tip и то, что покорило его поваров Центральной долины Калифорнии, заключается в том, что он может принимать и удерживать смелые ароматы (например, сальсу и более острый перец), передаваемые через маринадов или руб. .

Размер порции

Разрешите от 6 до 9 унций (от 170 до 255 г) на человека говяжьего треугольного наконечника в качестве размера порции.

Пары

Орегано , Перец , Черный перец , Соль , сахар, коричневый сахар, сахарный песок, розмарин , тимьян, тимьян Чеснок , Имбирь , лук-порей, Грибы , Белые шампиньоны , Картофель, Лук Шалот , зеленый Зеленый лук Оливковое масло , Уксус , Бальзамический уксус , Красный винный уксус , Соевый соус ,

4

Сливочное масло , Говяжий бульон , Телячий бульон , Demi Gl ace, Glace , Горчица , Красное вино

ПОИСК ТРЕУГОЛЬНИКА, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛУЧШИЙ РАЗРЕЗ ГОВЯДИНЫ

Говядина раньше поставлялась на рынок в виде туши с костями.Разделка производилась на рынках, и говядина была основной. Откуда взялся каждый жареный цыпленок, можно было сказать по форме его кости — например, стейки с Т-образной косточкой или стейк из вырезки, который представлял собой вырезку из круглой кости, вырезку из плоской кости или вырезку из клиновидной кости.

Знание того, откуда взялся нарез, было хорошим ключом к пониманию того, насколько нежным он будет и как его приготовить. Патрон с 7 костями был тощим, но крепким и нуждался в жарке на влажном огне. Патрон для лезвия 1-го среза, буквально толщиной с лезвие ножа, был получен из секции нежного ребра.Из него получился неплохой и обычно очень недорогой стейк.

Сейчас почти все отрубы поступают на рынок без костей. В результате мы имеем несколько экзотических кусков говядины в фрикадельках; в некоторых случаях покупатели платят более высокую цену меньше, чем лучшая.

Два основных разреза туши, которые стали наиболее запутанными после удаления кости, — это передняя часть или лопатка животного и филейная часть или часть бедра.

Обе части животного состоят из нескольких мышц, нежность которых сильно различается.Когда эти секции продавались с косточкой, покупатели получали по кусочку каждой мускулатуры в каждом ломтике. Теперь, когда каждая мышца продается отдельно, можно сэкономить деньги, зная, какая мышца какая.

При обвалке патрона получается три секции. Самый крупный — это подлопаточный патрон, группа мышц под лопаткой. Обычно он продается как жареный цыпленок или нарезанный кусок тушеного мяса. Совет: никогда не покупайте тушеное мясо, не проверив, за что продается мясо без костей. Вы почти всегда можете сэкономить от 50 до 75 центов за фунт, разделив его самостоятельно.

Сверху на лопатке две маленькие мышцы, по одной по обе стороны от гребня лопатки.

Одна из них, небольшая (около 2 фунтов) конусообразная мышца, которая немного похожа на маленькую вырезку, называется мясистой частью. Обычно он продается с наценкой, но это не тенденция. Просто похоже, что так и должно быть; поэтому мясные рынки часто взимают за это надбавку.

Самый нежный разрез патрона — это небольшая мышца треугольной формы на другой стороне гребня лопатки.Раньше его называли утюгом, потому что его форма напоминает старый утюг, которым гладили одежду. Сейчас его чаще называют патроном с верхним лезвием и, как правило, это довольно хорошая покупка. Он намного нежнее патрона; Вы можете приготовить его на гриле, если нарежете тонкими ломтиками, как лондонский жареный.

Часть филе, когда она отделяется от кости, дает три группы мышц — верхнюю часть филе, вырезку и нижнюю часть филе.

Верхняя вырезка и вырезка обычно продаются с этикетками, но нижняя вырезка получает некоторые экзотические названия.Он содержит две мышцы: лоскут

(не более, чем часть жесткого бока, обычно размягчаемый для приготовления кубиков или фарша) и тройной кончик (небольшая, от 0,5 до 2 фунтов, мышца треугольной формы). На сегодняшний день это самая нежная из мускулов нижней вырезки, но часто продается по выгодной цене.

Тройной кончик прекрасно готовится на гриле или целиком, а затем снова нарезается ломтиками, как лондонский жареный картофель. Или его можно нарезать перед приготовлением на гриле стейков толщиной в 2,5 см.

Итак, обратите внимание на мышцы треугольной формы — утюг на патроне и тройной наконечник на вырезке. Они наиболее склонны быть лучшими покупателями из своих кусков говядины.

Мясники и мясные рынки в районе треугольника :: WRAL.com

Если вы ищете дополнительные ресурсы для покупки мяса, обратите внимание на некоторые из этих мясных рынков, мясников и многое другое.

Я обратился к сообществу WRAL Smart Shopper на Facebook, чтобы узнать их любимых мясников в районе Треугольника, мясных рынков и мясных ресурсов.Вот компании, которые они порекомендовали.

Имейте в виду, что некоторые из этих ресурсов будут стоить дороже, чем цены в продуктовых магазинах, которые вы, возможно, привыкли платить, особенно за доставку на дом, а также за мясные деликатесы и деликатесы.

Многие мясные рынки и мясные лавки каждый день публикуют на своих страницах в Facebook специальные предложения. Если вы поставите лайк странице Facebook определенного магазина, вы увидите эти специальные предложения в своей ленте Facebook, чтобы не пропустить ни одной сделки.

Carolina Butcher Shop в Анжере: См. Подробности на их странице в Facebook.

Универсальный магазин Clayton: См. Подробности на их странице в Facebook. Лиза написала: «В универсальный магазин Клейтона в Клейтоне еженедельно из Sysco приезжают грузовики, доставляющие не только мясо, но и бумажные товары. Вы заказываете заранее, поэтому не нужно ждать в очереди, чтобы увидеть, удастся ли вам получить мясо. Плюс они есть там огромный выбор продуктов, а также яйца, сыр и т. д. »

Fuquay Meat Market: См. Подробности на их странице в Facebook.

King’s Red & White Market в Дареме: См. Подробности на их веб-сайте.

Супермаркет Кинлоу Мясной магазин в Фейетвилле: См. Подробности на их веб-сайте.

Семейная ферма MAE на фермерском рынке: См. Подробности на их странице в Facebook. Леа поделилась: «Отличный выбор мяса, яиц и молочных продуктов. (Шоколадное молоко было УДИВИТЕЛЬНЫМ)»

McLamb’s Abattoir & Meats Inc.in Benson: См. подробности на их странице в Facebook.

Meatsuite.com: NC Choices, программа Центра экологических систем земледелия и расширения сотрудничества NC, запустила MeatSuite.com. Через веб-сайт MeatSuite.com потребители могут найти близлежащие местные фермы, продающие мясо с пастбищ в больших количествах. Подробности смотрите ЗДЕСЬ.

Moss Foods в Луисбурге: См. Подробности на их веб-сайте.

Свиноводческий комплекс Нахунта в Пайквилле: Заведение в Роли временно закрыто, но заведение в Пайквилле все еще открыто. Они ожидают открытия в Роли в среду, 3 июня. Подробности см. На их веб-сайте. Канди написала: «Мы ездили в Нахунту в Пайквилле около 2 недель назад, чтобы набраться продуктов из свинины. Поездка того стоила!»

Omaha Steaks: Хотя они не являются местными мясниками, некоторые читатели рекомендовали Omaha Steaks, поэтому они включены здесь.См. Подробности на их сайте.

Наша местная ферма в Смитфилде: См. Подробности на их веб-сайте. Мелинда написала: «Наша местная ферма в Сельме — это небольшая семейная ферма, на которой выращивают цыплят, свинину и говядину, выращенные на пастбищах».

Passanante’s Home Food Services: Более подробную информацию об этой службе доставки еды см. На их веб-сайте. Шерри написала: «Мой муж и я давние клиенты Passantes.Заказываем 1-2 раза в год. Мне нравится удобство и качество. Единственное, что нам нужно покупать, это продукты, кладовая и непродовольственные товары ».

Мясники Southern Craft в Роли: См. Подробности на их веб-сайте.

Рынок Мясника в Кэри, Роли и Холли Спрингс: Несколько читателей рекомендовали различные места Рынка Мясника. См. Подробности на их сайте. Пэм написала: «Мы сделали несколько покупок на мясном рынке, и мясо здесь потрясающее.«

Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы прочитать статью о бизнесе в столбцах WRAL Out и About.

Т.Л. Herring & Company в Wilson: См. Подробности на их странице в Facebook.

Если вы порекомендуете других местных мясных лавок или мясных рынков, отправьте название компании по адресу [email protected] и дайте нам знать, почему вы их рекомендуете.

Подробнее об этом

The Case Of The Grass Fed Beef Burger в Triangle Char + Bar

24 Apr The Case Of The Grass Fed Beef Burger в Triangle Char + Bar

Отправлено в 17: 28ч в новостях по mindsafari

Статья из Charleston City Paper, апрель 2012 г. Щелкните здесь

Недавно я занялся новым делом, чтобы раз и навсегда уладить самое серьезное обвинение: в Triangle Char & Bar «самые переоцененные гамбургеры в городе».”

Это утверждение было сделано моим другом, который, судя по всем оценкам и исследованию рынка продуктов питания, опытный любитель изысканных чизбургеров, и это был лишь один из самых разных ответов, которые я получил во время опроса свидетелей. Кто-то любил гамбургеры, кто-то — нет, а другие могли взять их или оставить, но все равно пошли в Triangle, потому что их друзья любили.

Что бы вы ни думали о гамбургерах, нет никаких сомнений в том, что Triangle что-то делает правильно. Их первоначальное местоположение в Уэст-Эшли начало хромать еще в 2006 году как что-то вроде стейков и макарон, но смещение меню в сторону гамбургеров и местных продуктов, откормленных травой, спровоцировало заметное возрождение.Бар под открытым небом в ресторане West Ashley стал фаворитом поздних завтраков, а второй бар Mt. Приятное место, открывшееся прошлым летом на бульваре Бена Сойера, быстро превратилось в одно из самых популярных мест для уик-эндов к востоку от Купера. По субботам и воскресеньям после обеда толпы молодых посетителей заполняют внутренний дворик, огибающий две стороны здания, и многие выстраиваются в очередь на тротуаре в ожидании места.

Отчасти их привлекает обширный список крафтового пива (ежедневно обновляемый на большой доске), а также игриво амбициозное меню.В качестве закусок предлагается выбор яичных рулетов (по 8,50 долларов США за каждый) с умной начинкой, такой как креветки и крупа, или тушеная свинина с капустой и соусом для барбекю на основе горчицы. Чаша попкорна (4 доллара), смешанная с морской солью, маслом белого трюфеля и тонкими кусочками пармезана, превращается в приятную, землистую и острую закуску, которая быстро исчезает. Маленькие золотисто-коричневые кубики жареной сырной крупы (6,50 доллара США) подают в проволочной корзине, выстланной вощеной бумагой, и первый укус невероятно горячий как из-за жара липкой крупы, так и из-за обильной порции нарезанного кубиками халапеньо, заправленного внутри.Хрустящие снаружи и сливочные внутри, как только они немного остынут, они вызывают привыкание, хотя они действительно заслуживают лучшего соуса, чем гнусная чашка заправки ранчо, которая идет рядом.

Бургеры — главное блюдо, но есть и другие варианты закуски. Десять разновидностей тако варьируются от ожидаемых — махи махи и сальса-верде (9,50 долларов) и креветок с кукурузной приправой (9 долларов) до экзотических — жареного аллигатора с соусом из буйвола (10 долларов) и тушеной свинины с телятиной и чеддером (9 долларов). Полдюжины салатов и тарелок, таких как обжаренный тунец с киноа (14 долларов) и ньокки из сладкого картофеля с жареной курицей (12 долларов), предлагают более легкие варианты.По выходным к бранч-меню добавляются омлеты, бенедикты и блины.

Одним из недавних деликатесов был сэндвич с курицей на гриле, покрытый необычной начинкой с сыром фонтина и нарезанными сливами, хотя сливовый вкус почти незаметно исчез, оставив хороший, но ничем не примечательный куриный сэндвич. Однако сопутствующий картофель запеканки был хитом. Большой куб, вырезанный из сковороды с тонкими ломтиками картофеля, покрытым восхитительной смесью белых сыров, это особенное блюдо, которое заслуживает того, чтобы войти в регулярную ротацию.

Но давайте перейдем к сути дела: что насчет этих гамбургеров?

Я думаю, причина того, что мнения о предложениях Triangle так сильно расходятся, заключается в том, что даже в нашу эпоху повсеместного распространения гамбургеров для гурманов это немного необычно. Многие заведения теперь самостоятельно перемалывают мясо для гамбургеров из смеси высококачественных нарезок. Triangle, однако, делает их из говядины травяного откорма от местных фермеров — в районе Уэст-Эшли используют говядину от Darlington’s Hill Creek Farms и Mt. Приятно использовать сладкую говядину с фермы Кингстри McCutchen Farms.

Это не просто маркетинговый трюк «съесть местный». Местная говядина травяного откорма очень отличается. Обычная говядина на зерновом откорме приводит к более высокой мраморности жира и однородному, но мягкому вкусу, она запечатывается в непроницаемых для влаги пакетах и ​​созревает в собственном соку. С другой стороны, говядина травяного откорма имеет более насыщенный вкус и намного меньше жира — на треть меньше. Оно также выдерживается в сухом виде, при этом тушка висит в течение нескольких недель в охлажденной среде с контролируемой влажностью, где влага испаряется из мяса, концентрируя аромат и смягчая мышечные волокна.

Конечный результат для бургера огромен. В случае с говядиной влажной выдержки вся жидкость, оставшаяся в бургере, готовится сразу же после того, как она попадет на решетку. Тушеная говяжья котлета сухой выдержки не дает такой усадки, поэтому гамбургеры в Triangle получаются равномерно круглыми, как хоккейная шайба. Текстура также более жевательная благодаря более низкому содержанию влаги и жира.

Эта разница в текстуре может объяснить неоднозначную реакцию на гамбургеры Triangle. Меню Triangle рекомендует посетителям не заказывать мясо более прожаренным, чем среднее, и это отличный совет, как избегать слишком жевательных гамбургеров.Фактически, Трэвис Маккатчен из Sweet Leaf Beef предлагает клиентам готовить его говядину, откормленную травой, на один градус ниже степени готовности, чем обычно. У говядины также есть ярко выраженный травяной привкус, который может оттолкнуть некоторых посетителей, которые не привыкли к говядине травяного откорма.

Но я думаю, что ключевым фактором является общее впечатление от гамбургеров. С более нежирным мясом вы не получите такого большого взрыва жирного говяжьего вкуса, когда впервые попробуете бургер Triangle — гедонистический, очень насыщенный острые ощущения, которые кажутся очень привлекательными в этом гамбургере для гурманов. эпоха обострения фобий еды.

Для меня, однако, бургер, откормленный травой, работает. Даже если оно приготовлено редко, мясо приобретает приятную твердость, а пламя на гриле придает аппетитный мясистый уголь. Булочка не слишком толстая (недостаток многих гамбургеров для гурманов), но все же достаточно крепкая, чтобы впитать сок и не превратиться в кашицу. Сопутствующий картофель фри тоже превосходен, темно-золотисто-коричневого цвета с хрустящей поверхностью и красивым телом внутри, и, как и весь действительно хороший свежесрезанный картофель, он прекрасно держится, даже когда остывает.И гамбургер Triangle не заставляет меня болтаться, раздуваться и быть готовым к полуденному сну.

Это не значит, что вы не можете зарядить кишечную бомбу, если захотите. Wilbur (11 долларов) — это жирный вариант чизбургера с беконом, с двумя огромными кусками свиной грудинки на одеяле из расплавленного чеддера. Hot Sh ** (11 долларов США) — это вопиющая двойная игра, в которой пирожок покрывается чоризо, жареным яйцом и халапеньо, а Nap (10,50 долларов США) с пирожком и ломтиками бекона, зажаренными между двумя жареными бутербродами с сыром. это чистая еда для трюков.Но почему бы не остановиться на простой Plain Jane (9,50 долларов США), в которую входят салат, помидоры, нарезанный красный лук и плавленый ломтик чеддера (хотя вы можете выбрать швейцарский, белый американец или перец джек).

Эти гамбургеры, тако и роллы подаются в атмосфере индустриального шика с большим количеством дерева и гофрированного металла, граффити на стенах и шестью большими дверями в стиле гаража, которые в хорошую погоду закатываются. Музыка может быть громкой и хриплой, как и толпа, особенно по ночам и по выходным.Но на самом деле, чего ожидать, съев огромный бургер Hot Sh ** — белые скатерти?

Самодельная люстра — почти такая же неоднозначная, как и гамбургеры. Две дюжины электрических шнуров подключены к розеткам на потолке, их шнуры — оранжевый, желтый, белый и черный — свисают вниз, как руки осьминога, и петляют обратно к серебряным проушинам, одиночные лампочки в розетке, подвешенной на конце каждого. Я чувствовал, что это было изобретательно и круто; моя жена думала, что это похоже на что-то из гостиной в A Christmas Story , и задавалась вопросом, как он прошел проверку.

Но вернемся к делу. От использования местной говядины травяного откорма до загрузки жареной сырной крупы с достаточным количеством перца халапеньо, чтобы очистить ваши носовые пазухи, Triangle идет на риск, и он определенно не понравится всем. Украшать гамбургеры свиной грудиной и начинку яичных рулетов креветками и крупой может иметь привкус местной моды, но у них есть чувство юмора. «Весь лед изготавливается на месте из свежих местных продуктов», — говорится в меню.

Самый переоцененный бургер в городе? Не в моей книге.Пока я сижу и пишу это, меня охватывает желание сразу же помчаться и заказать еще одну Plain Jane. А сейчас 7:30 утра.

Это все доказательства, которые мне нужны. Вердикт: чертовски хороший бургер. Дело закрыто.

Amazon.com: Pet Scarf Dog Bandana Bibs Triangle Head Scarfs Мясо Говядина Аксессуары для кошек Baby Puppy: Товары для домашних животных

Размер: Один размер | Цвет: Белый

Этот шарф-бандана станет отличным подарком на день рождения собаки, подарком маме собаки, подарком папе собаки или летней одеждой для собаки.Шарф-бандана для собак — прекрасный подарок любителям собак.

Почему выбирают наш шарф Bandanas Pet?
* Наши банданы, изготовленные из полиэстера, предназначены для того, чтобы держать ваших собак в прохладе и защищать от грязи от ваших любимых питомцев.
* Размер измерялся примерно 18 x 27,5 дюймов. Наши регулируемые банданы подходят для маленьких, средних и больших собак с размером шеи от 9 до 19 дюймов, так как их можно отрегулировать в соответствии с требованиями.
* Шарф-бандана мягкий на ощупь, дышащий, а текстура не повредит гладкий и блестящий мех вашей собаки.
* Украшайте своего питомца и всегда выделяйте его на фоне остальных с помощью наших модных и привлекательных шарфов для собак.

Спецификация продукта:
-Материал: 100% полиэстер
-Цвет: как показано на рисунке
-Форма: треугольный галстук
-Вес: 0,11 фунта
-Применение: повседневное ношение, вечеринки, украшения для собак, клубы, праздники, Фотосессии и т. Д.

Подходит для
Один размер подходит большинству, идеально подходит для маленьких, средних и больших собак.
Форма треугольника была разработана, чтобы было легче связать вместе.
Симпатичный прекрасный подарок для вашего питомца или домашних животных вашего друга, отличный аксессуар на Рождество.
Это отлично подходит для активного отдыха, прогулок по пляжу, пикников, дней рождения, Валентина ¡¯ День, праздники или любой другой случай.

Обслуживание и уход
Легко чистится, Машинная стирка или ручная стирка, Быстрая сушка, без деформации, без выцветания.

Упаковка включает:
1 х бандановый шарф

Наша служба поддержки клиентов:
Мы специализируемся на поставках качественных, стильных и привлекательных товаров, чтобы помочь улучшить качество жизни клиентов, уделяя особое внимание повышению качества покупок в Интернете. .
Мы стремимся предоставить покупателям отличные впечатления от покупок. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ответим вам в течение 24 часов.

Phyllo Triangles со сливочно-грибной закуской Рецепт

Из нашего простого рецепта печенья с начинкой из грибов можно приготовить восхитительные закуски с крем-фреш с пряностями внутри и глазурью из черного трюфельного масла.

Состав

  • 1 упаковка нарезанных грибов Organic Chef’s Mix
  • 6 унций масла с черным трюфелем, дробное использование
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 8 унций крем-фреш или маскарпоне
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 16 листов филло-теста

Препарат

  1. Поместите грибы в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкого измельчения.
  2. В большой сковороде растопите 3 унции трюфельного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и чеснок; обжарить до полупрозрачности. Добавить грибы, перемешать, чтобы они покрылись слоем, приправить солью и перцем. Готовьте, пока грибы не высохнут, не станут сухими и слегка подрумянятся, около 12-15 минут. Добавьте тимьян и продолжайте готовить еще примерно 3 минуты. Попробуйте добавить приправы, при необходимости добавьте соли и / или перца. Снимите с огня и дайте грибной смеси полностью остыть.
  3. В небольшой миске смешайте крем-фреш, пармезан и чеснок.Отложите в сторону.
  4. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  5. Сложите листы филло в стопку и с помощью острого ножа для очистки овощей разрежьте листы вдоль пополам, чтобы получилось 48 длинных полос. Во время работы держите полоски филло покрытыми слегка влажным кухонным полотенцем.
  6. Растопите оставшиеся 3 унции трюфельного масла. Положите одну полоску филло на сухую рабочую поверхность и равномерно смажьте трюфельным маслом. Сверху выложите вторую полоску филло, чтобы получился двойной слой. Поместите чайную ложку смеси крем-фреш в верхнюю часть полоски, затем добавьте чайную ложку с горкой грибной смеси.Сложите верхний угол над начинкой, чтобы сформировать треугольник, и продолжайте складывать, как будто складывая флаг, пока начинка полностью не заключится в треугольник.
Обновлено: 27.04.2021 — 14:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *