Торты на сковороде рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт «Минутка» на сковороде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Минутка» на сковороде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт «Минутка» на сковороде

АВТОР: Наталья Прокопенко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов146

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Сахар

11/2стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).

2Тесто делим на 8 кусков.

3Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

4Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

5Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

6Готовим крем. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

7В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. (Это необязательно, я всегда делаю без)

8Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

9Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

10Можно также прослоить бананами, орехами или добавить в крем 2 ст. ложки какао-порошка — как кому угодно!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Рецепт некорректный.  Даже ингредиенты с описанием не совпадают.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лучше НАПОЛЕОНА и Никакой духовки!!! Вкуснейший ТОРТ на сковороде! Сразу ДВА РЕЦЕПТА!

Лучше НАПОЛЕОНА и Никакой духовки!!! Вкуснейший ТОРТ на сковороде! Сразу ДВА РЕЦЕПТА! ТОРТ без духовки! 2 быстрых и вкусных рецепта!

Много нежных коржей, пропитанных ароматным кремом и покрытых хрустящей крошкой настоящий праздник для любителей сладкого! Духовку включать не придется, так как сегодня вас ждут рецепты двух вкуснейших тортов которые мы приготовим на сковороде.

1. Рецепт:

Тесто:

  • мука 3 стакана (380 г)
  • сметана 200 г ( 20%)
  • сахар 200 г
  • сода или разрыхлитель 1 ч.л.

Крем:

  • сметана 500 г
  • сахар или сахарная пудра 150 г

2. Рецепт:

Крем:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г.
  • мука 4 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • молоко 800 мл.
  • сливочное масло80 г.

Тесто:

  • мука 450 гр
  • сгущенное молоко 400 гр
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлитель теста 8 гр

 

Приятного аппетита!

торт, торты, торт со сгущенкой, выпечка, сладкое, десерты, без выпечки, рецепты тортов, Torte (Food), домашний торт, торт рецепт, крем, крем для торта, как сделать торт, cake, торты рецепты, домашние тотры, юлия шевчук, сладкая жизнь, simple food, рецепты, кулинария, как приготовить, вкусный торт, что приготовить, торт без выпечки, торт без печенья, торт без духовки, торт без духовки и печенья, без духовки, рецепт торта, наполеон, лучше наполеона, простой торт, торт на сковороде,

Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.

Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда?  Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

На самом деле, название “Сметанник” торт  получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте. Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.

В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы.  Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем. 

Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным. С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.

На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.

Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.

Посмотрите какие золотистые коржи получились.

Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане.  Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня —

сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.

Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.

Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье. Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки,

чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать. 

Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками.  Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!

Торт на сковороде

Тесто:мука   380 гр.сметана   200 гр.сахар   200 гр.разрыхлитель   1 ч. л.Крем:сметана   600 гр.сахар   180 гр.

Бисквитный торт на сковороде, рецепт с фото пошагово

Торты на сковороде – интересная идея для не хлопотного десерта. Такие тортики хозяйки с удовольствием готовят в летний период, когда не хочется включать духовку или при ее отсутствии. Предлагаю приготовить бисквитный торт на сковороде по пошаговому рецепту с фото. Коржи универсальны, к ним подойдёт любой крем – сливочный, заварной, сметанный или творожный.

Бисквит можно приготовить белым или шоколадным, с добавлением какао порошка. В качестве пропитки используйте крепкий эспрессо или сироп от варенья с кислинкой. Количество сахара можно изменять по своему вкусу. Торт готовится быстро и не требует специальных навыков. Ингредиенты:

Бисквитные коржи:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • какао (по желанию) – 1 — 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • кардамон – 1 ч. ложка.

Пропитка:

  • эспрессо – 100 мл.

Крем:

  • желток – 1 штука;
  • творог – 200 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко 250 г.

Как приготовить бисквитный торт

В миску для замешивания теста выложить яйца и сахар. Перемешать компоненты между собой венчиком.

Влить молоко и растительное масло, добавить соль, кардамон и ваниль. Перемешать массу.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Добавить какао, замесить тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи.

На горячую сковороду вылить 1/4 часть теста, выравнять лопаткой. Накрыть крышкой и готовить на тихом огне 2-3 минуты. Корж перевернуть, готовить одну минуту.

Остудить его на решетке для остывания, обрезать края по тарелке. Аналогично испечь остальные коржи.

Желток, молоко, сахар и муку перемешать между собой. Довести до кипения при постоянном помешивании, остудить и добавить сливочное масло. Заварной крем и творог взбить блендером до однородности. Крем готов.

Корж выложить на тарелку для подачи, обильно смазать кофейной пропиткой.

Смазать кремом, накрыть следующим коржом. Собирать торт до окончания крема и коржей.

Измельчить обрезки в блендере, обсыпать бока и верхушку торта. Украсить разноцветными цукатами или сухофруктами, оставить десерт в холодильники для стабилизации и пропитки на 2-3 часа.

Бисквитный торт подать к столу с чаем или кофейными напитками. У десерта сладкий вкус с лёгкой кислинкой и нежной структурой. Такой торт отлично подойдет к небольшому семейному торжеству и наверняка придется по вкусу вашим родным и близким. Десерт можно хранить в холодильнике 3 дня.

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт на сковороде | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Быстрый, вкусный торт на сковороде, из масла, молока, муки не требующий больших затрат по времени и даже наличия духовки.

Желательно приготовить торт заранее, чтобы коржи пропитались кремом.

Для теста:

  • 3,5 стакана муки ориентировочно
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 100 г масла сливочного
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • уксус или сок лимона, чтобы погасить ее,
  • ванилин или порошок какао по желанию.

Для крема:

  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1,5 стакана сахара
  • 200 г сливочного масла

Рецепт

  1. Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, молоко, яйцо.
  2. Постепенно добавляем муку. В процессе добавляем растительное масло и соду, погашенную уксусом.
  3. Муки будет достаточно, когда тесто начнет отлипать от рук.
  4. Делим на десять частей.
  5. Раскатываем коржи для торта под размер сковороды толщиной 7-10 миллиметров примерно.
  6. Жарим на сковороде с двух сторон. Можно жарить на сухой сковороде, если она хорошая. Если не уверены, лучше добавить немного растительного масла.
  7. Края обрезаем, если есть желание, так торт будет красивее. Кладем сверху тарелку или крышку подходящего размера и проводим ножом по краю формы.
  8. Для приготовления крема слегка взбиваем яйца с сахаром.
  9. Молоко начинаем подогревать на умеренном огне.
  10. Добавляем яичную смесь.
  11. Прогреваем помешивая, пока крем не начнет густеть, сразу выключаем. До кипения доводить нельзя.
  12. Даем остыть немного.
  13. Добавляем сливочное масло, сгущенку, ванилин. Перемешиваем или взбиваем.
  14. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом.

Торт приготовленный на сковороде можно украсить крошкой, оставшейся от обрезки коржей, шоколадом, фруктами. В идеале — сверху шоколадная глазурь из шоколада или какао, подробные рецепты тут.
Рецепт в копилку — пышные оладушки с яблоками на кефире. Начинка из тертых яблок, варенья и корицы превращает их в чудный десерт.
Рецепт пиццы на скорую руку на плите потребует десять, максимум пятнадцать минут на приготовление.

Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом рецепт без выпекания

 

Если духовой шкаф не доступен, а приготовить торт очень хочется, выход есть. Постряпайте коржи для торта на сковороде. Благо рецептов предостаточно и есть выбор на любой вкус. Вот, к примеру, торт на сковороде «Минутка» без выпечки. Время на готовку 30-40 минут и совсем простой набор продуктов.

Ингредиенты:

Для коржей:
  • Мука высшего сорта — 3 стакана
  • Молоко сгущенное — 1 банка
  • Яйцо — 1 штуки
  • Сода — 2/3 ч.л
  • Масло растительное — для обжарки коржей на сковороде

 

Для крема:

  • Молоко — 750 мл
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 4 ст.л
  • Ванилин — 1 пакетик (1 г)

Как приготовить торт в домашних условиях

1. Замешиваем тесто, смешивая муку, сгущенку, яйцо и гашеную уксусом соду.

 

 

 

 

 

 

 

2. Тесто делим на 6-8 равных долей. Если дно вашей сковороды широкое, то делите тесто на 6 частей.

 

 

 

 

 

 

 

3. Затем каждый кусочек теста нужно раскатать в кружочек, диаметром чуть больше диаметра дна сковороды. Для того, чтобы тесто при раскатывании не прилипало к столу, смажьте стол растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

4. Обжарьте коржи на сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла. Подрумяниваем коржи для торта с обеих сторон. Внимание! Коржи жарятся очень быстро, поэтому лучше разогреть сковороду, а затем уменьшить огонь до минимума.

 

 

 

 

 

 

5. Для крема смешайте молоко, яйца, сахар, муку и ванилин в кастрюле. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков и только потом ставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивайте крем до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сметаны.

 

 

 

 

 

 

6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

7. Коржи обрежьте по тому диаметру, которому хотите. Обрезки разломайте в крошку. Осталось пропитать все коржи кремом и посыпать крошкой из обрезков.

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный торт на сковороде (без выпечки) готов

Приятного аппетита!

 

 

Торт на сковороде

Быстрые блюда всегда в почёте в хозяйской книжечке рецептов, тем более, если они готовится за полчасика, да ещё из простых продуктов, всегда имеющихся в обиходе, и когда внезапные гости оказались на пороге и уж слишком хочется их побаловать домашним сладеньким произведением кулинарного искусства. Под рукой нужно иметь сковороду и набор продуктов, необходимых для домашнего торта. Сообразить можно любой, от простого сметанника, до всеми любимого «Наполеона».

Торт на сковороде «Медовик» рецепт

  • Яйца – 1 штука.
  • Мука – 450 грамм.
  • Сахар – полстакана.
  • Молоко – стакан.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Сметана – пакет, лучше брать максимальный процент жирности.
  • Сгущёнка – полбанки.
  • Сок 1-го лимона.
  • Мёд – 3 столовые ложки.
  • Сода – 1 чайная ложечка (гасить уксусом).

В микроволновой печи растапливаем сливочное масло с мёдом. Пока ингредиенты растапливаются, вбейте веничком сахар и яйцо, влейте сметану и перемешайте. Теперь добавляем гашеную соду. Смесь будет пениться и подрастёт. Сюда же кладём масло с мёдом и перемешиваем. Тонкой струйкой добавим муку, перемешаем. Тесто будет немного липким, разделим его на шарики – сколько получится шариков, столько и будет коржей. Жарим раскатанные коржи на сковороде по 2 минут с одной стороны.

Теперь крем: сметану смешиваем с молоком, ставим взбивать на максимальной скорости около 5 минут. Теперь вливаем сгущёнку и лимонный сок, и ставим взбивать в миксере ещё около 5 минут. Ставим в холодильник на 30 минут, а затем смазываем коржи.

Торт на сковороде «Нежный» рецепт

Такой десерт понравится практически всем. А ещё для тех, у кого отсутствует духовка или печь, вообще станет одним из основных блюд для сладкого стола. Нам нужно:

  • Яйца – 3 штуки. Из них 2 отложите для крема и 1 оставьте на коржи.
  • Мука – два стакана – для коржей, 2 столовые ложки – для крема.
  • Сгущёнка – 1 баночка.
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Молоко – пол литра.
  • Сода (погасить уксусом) – 1 чайная ложечка.
  • Ванилин – пакетик.
  • Сахар – 200 грамм.
  • Измельчённые грецкие орешки – 100 грамм.

Итак, начнём с крема, поскольку он должен успеть немножко остыть. Заварной крем готовится так: в миску вбиваем 2 яйца, высыпаем сахар и ваниль, взбиваем, пока сахар не растает. Затем вливаем молоко, муку, хорошо перемешиваем, чтобы комков не осталось. На маленьком огне варим крем, пока масса не станет густоватой. Снимаем с огня и кладём масло, мешаем, чтобы растопилось. Всё это ставим на подставку, накрываем и оставляем на время.

Коржи: сгущённое молоко хорошо перемешиваем с яйцом, затем гасим соду уксусом и добавляем в смесь. Теперь тонкой струйкой всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Тесто получается густое, его вымесить нужно уже на столе, обильно присыпанном мукой. Когда закончили, можно порезать тесто на одинаковые кусочки, на столько, сколько вы хотите слоёв в торте. Кусочки раскатаем в блины.

Коржи нужно печь на сковороде, хорошо разогретой на среднем огне, около 2 минут с обеих сторон. Чтобы коржи были ровными, кладите на них тарелку и по контуру обрезайте. Обрезки, кстати, мы смешаем с обрезами и посыпаем торт сверху. А пока смажем ровные коржи кремом, посыпаем крошкой, а через полчасика уже можно уплетать тортик с чаем.

Торт на сковороде «Шоколадный» рецепт

  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука – 3 стакана.
  • Сметана – большая упаковка (400 грамм – максимальный процент жирности).
  • Плитка шоколада.
  • Какао – 3 столовых ложки.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Кефир – 400 грамм.
  • Сахар – 400 грамм.
  • Сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложечка.

Сахар нужно взбивать с яйцами, пока он не растает, затем влить кефир и продолжить взбивать. Растапливаем сливочное масло и, когда оно остынет, добавляем в смесь, затем кладём какао. Соду гасим уксусом и так же добавляем, всё хорошо перемешиваем. Теперь можно начинать сыпать муку, обратите внимание, чтобы тесто не начало густеть, его консистенция должна быть, как у густой сметаны. Перемешиваем, а когда смесь готова, выливаем на сковороду понемногу и жарим коржи на сковороде.

Для крема потребуется просто взбить сметану с сахаром, и добавлять постепенно растопленную шоколадку. Крему дать остыть и загустеть в холодильнике, смазать коржи и подавать к любым напиткам.

Торт на сковороде «Творожник» рецепт

  • Мука – здесь сказать точное количество невозможно. Нужно «на глаз» сыпать, пока тесто станет нужной консистенции.
  • Творог или творожная масса – 2 стакана.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Яйца – 5 штук.
  • Сливочное масло – 1 пачка.
  • Сахар – 4 стакана.
  • Сода, гашенная уксусом – 2 чайные ложечки.
  • Крахмал – полстакана.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Сварим крем: молоко подогреваем в кастрюльке на медленном огне, кладём сливочное масло, режьте его кусочками, так же добавим сахар (2 стакана) и, помешивая, держим ингредиенты до закипания. Крахмал разведите в небольшом количестве молока, добавим 3 яйца. Когда смесь закипит, кладём туда яйца с крахмалом, варим ещё 5 минут. Закрываем крышкой и оставляем на подоконнике.

Коржи делаем так: смешиваем сахар (2 стакана) и ваниль с яйцами (2 штуки), выливаем смесь в творог и хорошо перемешиваем. Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Муку вмешивайте медленно и понемногу, пока тесто не будет эластичным, умеренно крутым, оно может прилипать к рукам. Отделяйте от массы кусочки, раскатывайте их и кладите на сковороду без какого-либо жира, с каждой стороны корж обжаривается 2 минуты.

Смажьте коржи кремом и уберите в холодильник на 1 час. Можно украсить торт тертым шоколадом.

Торт на сковороде «на сгущёнке» рецепт

  • Мука – 600 грамм.
  • Сгущённое молоко — по баночке варёного и обычного.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Сода – 1 чайная ложечка (погасить уксусом).
  • Миндальный орех – 100 грамм.

Смешиваем обычную сгущёнку с яйцом, гасим соду уксусом и добавляем туда же. Теперь кладём муку и замешиваем эластичное липкое тесто. Делим его на ровные части и раскатываем коржи. Обжарим коржи на сухой сковородке по 1-2 с каждой стороны.

Масло вымешиваем с варёной сгущёнкой, чтобы крем был воздушным, следует перемешивать его ложкой вручную около получаса. Теперь промажьте коржи, посыпьте измельчённым миндальным орехом торт сверху, и оставьте в холодильник для пропитки.

Торт на сковороде «Наполеон» рецепт

Для коржей на сковороде

  • Маргарин – 100 грамм.
  • Мука – полтора стакана.
  • Сметана – 200 грамм.
  • Сода (погасить уксусом) – 1 чайная ложечка.
  • Сахар (лучше использовать пудру) – 4 столовых ложки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Яйца – 1 штука.
  • Шоколадка.

Для крема

  • Масло – 1 пачка.
  • Молоко – полтора стакана.
  • Мука – 3 столовых ложки.
  • Сахар – полтора стакана.

На водяной бане растопите маргарин, дайте немножко остыть и добавьте в него сахар, перемешайте, затем соль и сметану. Вбейте яйцо, снова перемешайте и подсыпайте понемножку муку. Вымесите тесто, оно будет не крутым, более мягким и эластичным. Выложите тесто в миску и оберните пищевой плёнкой. А пока займитесь кремом.

Молоко разогреть на медленном огне и добавьте в него сахарную пудру, затем масло и, помешивая, кладём муку. Крем нужно держать на небольшом огне, пока он не станет более густым. Теперь снимите с огня и накройте крышечкой.

Тесто кладём на стол, делим на части, которые мы и раскатаем для коржей. Сковороду нагрейте, кладите на ней коржи, обжаривайте на сухую, каждый корж по минуте с той и другой стороны. Проткните их вилочкой вовремя жарки, чтобы не надувались бугорки.

Смазываем коржи кремом, даём торту остыть и пропитаться.

Как видите даже без наличия духовки вы всегда можете порадовать своих близких вкусным тортом, испеченным на сковороде.

Торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Как приятно, когда дома, хозяйка, сама готовит торты. Ведь это очень вкусно, без консервантов, разных там красителей и вкусовых добавок. И, как оказывается, большинство рецептов совсем не сложные в приготовлении, а по вкусу ничем не отличаются от магазинных. В данном рецепте предлагаем Вам торт на сковороде, готовьте и радуйте своих родных.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
30 минут1 час1 час 30 минут7

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт на сковороде»
    Для крема
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Для начала давайте приготовим крем. Для этого смешиваем молоко, сахар, куриные яйца, ванильный сахар и муку. Теперь ставим на огонь, ждем когда масса немного загустеет, кладем масло, еще раз перемешиваем и снимаем с огня. Пускай крем остывает и густеет.
  • Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем в миксере муку, куриное яйцо и сгущенное молоко.
  • От теста отделям кусочки и из них раскатывает корж, размером со сковороду, на которой будем его жарить. Делаем из всего теста такие же коржи.
  • Каждый корж обжариваем с двух сторон на сковороде без масла.
  • Теперь начинаем готовить сам торт. Берем один обжаренный корж и сверху смазываем его загустевшим кремом. На первый блин кладем второй и так же смазываем его кремом. И так далее, пока не кончатся все коржи.
  • Всё, торт на сковороде практически готов. Осталось только посыпать торт сверху измельченными орехами или тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник на 2 часа, чтобы он загустел и скрепился.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Electric Skillet Yogurt Cake — В кухонном гарнитуре

В кухонном гарнитуре поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Этот особый электрический торт на сковороде, который является трудосберегающим изюминкой десерта, прославленного французскими бабушками, не нарушает влажный и легкий вкус оригинального йогуртового торта, избавляя шеф-повара от неудобства, связанного с разжиганием духовки на один маленький сладкое угощение.

Изначально ингредиенты измерялись в очаровательных стеклянных банках, в которых традиционно продавался французский йогурт.К счастью, эти измерения легко преобразовать в более обычные из следующего рецепта.

Сервировка

Этот торт хорошо сочетается с кофе или любыми изящными итальянскими кузенами, капучино, макиато, кофе латте и т. Д. Он восхитителен, покрыт крем-фрешом или свежими фруктами, но его также можно есть в чистом виде. На следующий день после выпечки он имеет более сложный вкус, но его можно есть в теплом или охлажденном виде.

Хранение

При хорошей упаковке он может прослужить до трех дней без охлаждения.Он также хорошо замерзает и может храниться до двух месяцев.

Советы

Для достижения наилучших результатов йогурт и яйца должны быть комнатной температуры. Ингредиенты, смешанные при комнатной температуре, улавливают воздух, который расширяется во время выпечки, делая выпечку более легкой и равномерной.

Если у вас нет решетки, подходящей для сковороды, вы можете скатать алюминиевую фольгу в шарики примерно в крупную горошину или маленькие бусинки размером с виноград и поместить их под форму для выпечки, примерно 8 штук будет достаточно. Вы также можете использовать металлические шпажки в крайнем случае, только будьте осторожны, чтобы не поцарапать сковороду.Поднятие формы для выпечки над сковородой обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает пригорание.

Вы пробовали этот йогуртовый пирог на своей электрической сковороде? Расскажите в комментариях, как это получилось!

Оцените наш выбор лучшей электрической сковороды!

Йогуртовый торт на электрической сковороде

Joss D

Этот особый торт на сковороде, ставший знаменитым благодаря французским бабушкам, экономит силы на десерте, в котором отсутствует влажный, легкий вкус оригинального йогуртового торта, и при этом шеф-повар избавляется от неудобств, связанных с обжигом. духовку для одного небольшого сладкого угощения.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Кухня Американская, французская

Порций 10

Калорий 241

  • 900 Нагрейте электрическую сковороду под крышкой до 400 ° F.

  • Слегка смажьте круглую сковороду 9 дюймов или 10 дюймов спреем для выпечки или маслом и мукой.

  • Взбейте вместе йогурт, масло канолы, сахар, яйца и ваниль.

  • Смешайте разрыхлитель с мукой. Добавьте прямо во влажные ингредиенты и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.

  • Поместите небольшую решетку для выпечки на дно электрической сковороды.
  • Вылейте тесто в форму для торта, поместите на решетку для выпечки в электрическую сковороду и выпекайте примерно 35 минут под крышкой (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой).

  • Остудить в сковороде на решетке в течение 10 минут.

  • Отсоедините от формы и осторожно переверните пирог на сервировочное блюдо. Присыпать кондитерским сахаром. Подавать пирог тёплым или комнатной температуры.

  • Калорийность: 241 ккалУглеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 25 мг Калий: 153 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 71 IU Кальций: 1 000 килограммов кальция: 1 000 мг железа: 1 000 мг железа: 1 000 мг Железа — это информация о питании. Только. Он может не включать начинки и / или соусы.

    Еще один вкусный рецепт, который вам может понравиться:

    Electric Skillet Mac and Cheese

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Жареный картофельный пирог | КУКТОРИЯ

    Последнее обновление: . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

    Жареный картофельный пирог — Быстрое и сытное блюдо из простых ингредиентов с незабываемым ароматом и вкусом.

    Одним из лучших аспектов этого простого рецепта картофеля является то, что он имеет приятную хрустящую текстуру на каждом кусочке. Добавьте к этому добавленные специи и приправы, и вы получите замечательное и легкое блюдо, которое вам захочется готовить снова и снова.

    Жарение картофеля на ужин — одно из тех комфортных блюд, которые идеально подходят для холодной погоды и расслабляющих вечеров. Просто убедитесь, что вы делаете все возможное, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками, прежде чем готовить его, чтобы он хорошо прожарился и даже для того, чтобы добавить хруст!

    Видеоурок

    Основные ингредиенты
    • Картофель. Картофель Юкон Голд лучше всего подходит для этого рецепта. Второй лучший выбор — картофель Ред Блисс.
    • Кукурузный крахмал. Этот ингредиент позволяет картофелю хорошо поджариваться и держаться вместе.
    • Специи. Чесночный порошок, орегано, соль и хлопья красного перца для прикосновения тепла.
    • Масло для жарки. Можно использовать любое масло. Я использовала масло из виноградных косточек.

    Как приготовить этот картофельный пирог

    1. Вымойте и почистите картофель.Нарежьте их тонкими кружочками.

    2. Поместите картофель в большую миску. Добавьте кукурузный крахмал, чесночный порошок, орегано, соль и хлопья красного перца. Все хорошенько перемешайте руками.

    3. Добавьте масло в сковороду среднего размера (около 9-10 дюймов) с антипригарным покрытием. Сверху равномерно выкладываем картофель. Накройте плотно крышкой и готовьте на слабом огне около 20 минут, пока картофель не подрумянится на дне.

    4. Положите тарелку на картофель и слейте масло в небольшую посуду.

    5. Теперь с помощью тарелки осторожно переверните картофельный пирог. Верните масло в сковороду и добавьте перевернутый картофельный пирог. Готовьте на слабом или среднем огне без крышки около 7 минут *, пока картофель не подрумянится с другой стороны.

    6. Поставьте тарелку на картофель и снова слейте оставшееся масло. Переложить картофельный пирог на сервировочное блюдо. По желанию украсить свежей петрушкой. Подавать немедленно.

    * ПРИМЕЧАНИЕ. Отрегулируйте нагрев и время приготовления в зависимости от степени готовности картофеля на данный момент.Если картофель выглядит красивым и мягким, готовьте его на среднем огне около 5 минут, пока он не подрумянится с другой стороны. Если картофель выглядит так, как будто его нужно больше варить, вы можете варить его на слабом огне в течение 10-13 минут.

    Советы и хитрости

    Убедитесь, что масло не слишком горячее . Перед добавлением картофеля убедитесь, что масло и сковорода не слишком горячие. Вы будете класть ломтики картофеля руками, и я не хочу, чтобы вы получили ожоги от масла.

    Нарежьте картофель тонкими ломтиками . Но не слишком худой. Баланс есть. Картофель не должен быть настолько тонким, чтобы сквозь него было видно, но вы должны быть уверены, что он также равномерно приготовится в масле. Не торопитесь и при необходимости используйте нож для резки мандолины, чтобы получить красивый, ровный разрез.

    Не забудьте начинки . Для этого картофельного рецепта необязательно использовать начинки, но можно, если хотите. Некоторые простые варианты начинки могут включать нарезанный лук, острый соус или даже немного сальсы.Все, что нравится вашим вкусовым рецепторам, подойдет.

    Хранение и разогрев

    Вряд ли у вас останутся остатки жареного картофельного пирога. 🙂 Но если вы это сделаете, просто добавьте его в емкость с крышкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Самый простой способ разогреть это блюдо — это нагреть его медленно и медленно в сковороде или сковороде на плите или поставить в микроволновую печь на 30 секунд — 1 минуту. (и если вам нужно соответственно отрегулировать время, сделайте это!)

    Когда дело доходит до веселого и ароматного рецепта картофеля, вы не ошибетесь с этим! Это не только очень просто сделать, но еще лучше сесть и наслаждаться!

    Еще больше вкусных рецептов из картофеля:

    Жареный картофельный пирог

    Таня Шефф

    Жареный картофельный пирог — Быстрое и сытное блюдо из простых ингредиентов с незабываемым ароматом и вкусом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Обед

    Кухня Американская

    Порции 2 порции

    Калорий 608 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 средних юконских золотых картофеля около 1 ½ фунта.
    • стакана кукурузного крахмала
    • ½ ст. орегано
    • ½ ст. чесночный порошок
    • ½ чайной ложки. соль или по вкусу
    • ¼ ч.хлопья красного перца
    • 4 ст. масло

    Инструкции

    • Вымойте и почистите картофель. Нарежьте их тонкими кружочками.

    • Положите картофель в большую миску. Добавьте кукурузный крахмал, чесночный порошок, орегано, соль и хлопья красного перца. Все хорошенько перемешайте руками.

    • Добавьте масло в сковороду среднего размера (около 9-10 дюймов) с антипригарным покрытием. Сверху равномерно выкладываем картофель. Накройте плотно крышкой и готовьте на слабом огне около 20 минут, пока картофель не подрумянится на дне.

    • Поставьте тарелку на картофель и слейте масло в небольшую посуду.

    • Теперь с помощью тарелки осторожно переверните картофельный пирог. Верните масло в сковороду и добавьте перевернутый картофельный пирог. Готовьте на слабом или среднем огне без крышки около 7 минут *, пока картофель не подрумянится с другой стороны.

    • Поставьте тарелку на картофель и снова слейте оставшееся масло. Переложить картофельный пирог на сервировочное блюдо.По желанию украсить свежей петрушкой. Подавать немедленно.

    Примечания

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Отрегулируйте нагрев и время приготовления в зависимости от степени готовности картофеля на данный момент. Если картофель выглядит красивым и мягким, готовьте его на среднем огне около 5 минут, пока он не подрумянится с другой стороны. Если картофель выглядит так, как будто его нужно больше варить, вы можете варить его на слабом огне в течение 10-13 минут.

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ Вряд ли у вас останутся остатки жареного картофельного пирога.🙂 Но если вы это сделаете, просто добавьте его в емкость с крышкой и храните в холодильнике до 5 дней. Самый простой способ разогреть это блюдо — это медленно и медленно нагреть его в сковороде или сковороде на плите или поставить в микроволновую печь на 30 секунд — 1 минуту. (и если вам нужно соответственно отрегулировать время, сделайте это!)

    Nutrition

    Калорийность: 608 ккалУглеводы: 80 г Белки: 8 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 513 мг Калий: 1522 мг Волокна: 10 г Сахар: 3 г Витамин A: 245 МЕ Витамин C: 67 мг Кальций: 100 мг Кальций: 100 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    Сковорода рецепт лимонного бисквита

    • Легко
    • 0:05 Подготовка
    • 0:20 Повар
    • 8 порций
    к Грир Уорсли

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на выигрыш.Учить больше.

    Если вы не хотите включать духовку, но вам все равно нужен торт, то вам подойдет эта лимонная бисквитная посуда — приготовленная от начала до конца в сковороде на плите и завершенная пикантным лимонным сиропом. — Грир Уорсли

    Состав

    Метод

    1. На двух листах бумаги для выпечки нарисуйте контур основания 20-сантиметровой сковороды с антипригарным покрытием.Вырежьте один кружок и отложите в сторону. На втором листе вырежьте круг на 2 см больше, чем контур, затем вырежьте снаружи до контура 20 см с интервалом 5 см, чтобы получилась обрезанная граница. Смажьте сковороду небольшим количеством масла, затем выровняйте по бумаге для выпечки на сковороде, прижимая обрезанный край к стенкам сковороды. Поставьте на самую маленькую плиту плиты и осторожно нагрейте.

    2. В миске взбейте яйца, сахарную пудру и цедру лимона.Вмешайте венчиком молоко и масло, затем муку и разрыхлитель.

    3. Перелейте в сковороду с подкладкой и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться 15-20 минут.

    4. Когда края и верх начнут застывать, положите сверху второй лист бумаги для выпечки.Поместите большую тарелку вверх дном на сковороду, затем быстро переверните так, чтобы торт вышел на тарелку. Осторожно удалите бумагу для выпечки, которая теперь находится сверху и по бокам торта, и аккуратно вставьте торт обратно в сковороду так, чтобы второй кусок бумаги для выпечки оказался внизу.

    5. Накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут до готовности.

    6. Тем временем смешайте сахарную пудру с лимонным соком в небольшой кастрюле и тушите 1-2 минуты, пока не загустеет.

    7. Снимите крышку и полейте горячий пирог лимонным сиропом. Нарежьте и подавайте.

    Банкноты

    • Ключ к тому, чтобы не поджечь этот вкусный пирог, — это готовить на минимально возможной настройке. Сроки могут отличаться в зависимости от вашей печи.
    • Сковорода с антипригарным покрытием подойдет лучше, чем сковорода из нержавеющей стали.
    • Посыпьте немного дополнительной цедры лимона, чтобы получить еще больший вкус лимона.
    • Рецепт и фото Грир Уорсли.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

    Следующий

    Популярное видео

    Рецепт жареного фунта с мороженым с корицей и бананами-фламбами | Emeril Lagasse

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    Для обжаренного фунтового пирога и жареных бананов:

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    4 (1/2 дюйма) толстых ломтика фунта пирога (домашнего или купленного в магазине)

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры плюс 3 столовые ложки холодного сливочного масла

    2 чашки бананов, нарезанных полукругами диаметром 1/2 дюйма

    Щепотка соли

    1/4 стакана рома

    Мороженое с корицей, рецепт следующий

    Листья мяты, для украшения

    Мороженое с корицей:

    4 чашки пополам

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стручка ванили, нарезанного и очищенного

    2 палочки корицы

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка соли

    1 стакан сахара

    8 целых яичных желтков

    2 взбитых яйца

    Рецепт жареных пряных крабовых лепешек

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка воды

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 стакан мелко нарезанного желтого лука

    1/4 стакана растительного масла

    1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

    Гарнир: зеленый лук

    1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

    1/4 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца без семян

    Поваренная соль

    Cayenne

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    450 г кускового крабового мяса, очищенного от панциря и хрящей

    1/4 стакана нарезанного зеленого лука, только зеленые части, плюс дополнительно для украшения

    1/4 стакана тертого сыра пармезан

    2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

    3 столовые ложки креольской горчицы

    Сок одного свежего лимона (или 3 столовых ложек)

    1/2 стакана майонеза

    Вустершир соус

    Соус с острым перцем

    1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей

    1/4 стакана универсальной муки

    Сущность, рецепт следует

    2 яйца (для мытья яиц)

    Сущность (креольская приправа Эмерила):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеных листьев орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Рецепт тортов из кукурузного хлеба с горячей водой

    Пищевая ценность (на порцию)
    208 калорий
    5 г жир
    38 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 5
    Сумма на порцию
    калорий 208
    % Дневная стоимость *
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    3 мг 1%
    238 мг 10%
    38 г 14%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    Всего сахаров 0 г
    4 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 140 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Южные кукурузные лепешки с горячей водой — идеальное дополнение к разнообразным блюдам на завтрак, обед и ужин, а также восхитительное угощение в любое время дня, если они подаются с маслом и патокой. Простая смесь кукурузной муки и горячей воды с несколькими приправами — это все, что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить эти пирожные, отлично сочетающиеся с зеленью капусты, жареным цыпленком, чили, тушеным мясом и супами.Из смеси формуют лепешки и обжаривают на раскаленном жире на сковороде. Сливки с беконом добавляют дымный и декадентский аромат, но можно использовать топленое сливочное масло, жир или растительное масло, если вы хотите более легкую версию или вегетарианскую или подходящую для веганов версию.

    Эти лепешки, которые иногда называют лепешками или кукурузными ловушками, возникли много веков назад и были основным продуктом питания в общинах коренных американцев задолго до того, как их усыновили поселенцы. Простые в приготовлении, доступные по цене и богатые питательными веществами аналогичные рецепты также были ключевыми при прокорме многих американцев во времена дефицита.

    Если вам нужен гарнир и у вас очень ограниченное время, эти торты — отличный вариант, так как они прекрасно сочетаются с пикантными и сливочными блюдами, но также восхитительны в качестве гарнира к яйцам, ребрам, карне асада или курице-гриль. Готовьте и храните в холодильнике, или делайте большие партии и замораживайте. Чтобы поесть, разогрейте на сковороде со сливочным маслом, если храните в холодильнике, или, если оно заморожено, разморозьте на ночь и разогрейте на сковороде.

    Золотые жареные картофельные лепешки — пикантная перспектива

    Рецепт жареного картофельного торта — Золотые хрустящие картофельные лепешки легко обжарить до идеального состояния за считанные минуты! Добавьте в них свою любимую начинку и наслаждайтесь в качестве закуски или закуски или на плотный завтрак.

    В чем разница между картофельными латкесами и картофельными лепешками? В то время как оба вкусных блюда включают жареный картофель, традиционные латке готовятся из тертого картофеля, чтобы получить более хрустящую коричневую текстуру.

    Golden Potato Cakes , с другой стороны, сделаны из картофельного пюре для получения более пушистой и нежной картофельной лепешки.

    Потрясающе густые картофельные лепешки, которые можно окунуть, — это идеальная закуска для вечеринок . Вы можете подавать их с любым количеством сливочных соусов, соусов и свежих чатни или сальсы.

    Они также великолепны в качестве гарнира с яблоками со специями или яблочным соусом. И они даже готовят чудесно пикантный завтрак, который подают с яйцами и беконом или мексиканской начинкой.

    Кроме того, эти универсальные лакомства легко приготовить без глютена и, естественно, подходят для вегетарианцев !

    Лучшие золотые жареные картофельные лепешки

    Вы, конечно, можете приготовить этот рецепт с оставшимся картофельным пюре. Но мой любимый способ их приготовления — пушистых, свежеприготовленных домашних картофельных пюре .В любом случае вы обязательно получите хрустящий снаружи, мягкий и роскошный внутри золотистый картофельный пирог!

    Pssst…. Если вы ищете классические латке из тертого картофеля с забавной ноткой, ознакомьтесь с нашим рецептом латке из картофеля с соусом из укропа халапеньо.

    Какие ингредиенты вам нужны

    Чтобы приготовить самые лучшие жареные картофельные лепешки, вам понадобится всего 7 простых ингредиентов плюс начинка:

    • Юкон Голд картофель
    • Яйца
    • Тертый сыр пармезан
    • Универсальная мука
    • Зеленый лук
    • Соль
    • Масло

    Легко сделать этот рецепт без глютена , заменив универсальную муку своей любимой Альтернатива муке GF!

    Как приготовить картофельное пюре «Пан-друг»

    Этот классический рецепт начинается с простого и вкусного картофельного пюре… Опять же, вы можете использовать остатки или приготовить их с нуля всего за несколько минут.

    Как легко приготовить пушистое картофельное пюре:

    1. Сначала нарежьте картофель крупными кусками. Вы можете очистить картофель, если вам не нравится текстура кожуры, или оставить кожуру и удалить часть или всю кожуру после очистки. Твой выбор!
    2. Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю с водой, достаточной для покрытия картофеля. Увеличьте огонь и доведите воду до кипения. Картофель варить 10-15 минут, пока он не станет мягким.
    3. Затем слейте воду из картофеля. При желании снимите кожицу (или часть кожуры). Положите картофель обратно в кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до желаемой консистенции.

    После того, как картофель будет пюре, добавьте яйца, сыр пармезан, муку, зеленый лук и соль. Хорошо перемешайте.

    Получите полный (для печати) рецепт золотых жареных картофельных лепешек ниже. Наслаждаться!

    Затем разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту, чтобы она стала более грелкой.Поставьте противень в духовку и поставьте большую сковороду на средний огонь на плиту.

    Когда все станет горячим, добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла. С помощью мерной ложки на 3 столовые ложки выложите 6-8 картофельных лепешек в топленое масло. Используйте обратную сторону шпателя, чтобы аккуратно раздробить их, примерно ½ — ¾ дюйма толщиной .

    Жарить картофельные лепешки по 3-5 минут на каждую сторону . Осторожно переверните лопаткой столько раз, сколько необходимо, чтобы коржи подрумянились и стали хрустящими .

    Поместите жареные картофельные лепешки в теплую духовку. Повторите эти шаги, чтобы обжарить небольшими порциями, пока вся картофельная смесь не исчезнет.

    Советы, что подавать с золотыми картофельными лепешками

    Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте теплым с любимой начинкой.

    Жареный картофель идеально подходит к прохладной сметане или греческому йогурту и / или к домашнему яблочному пюре быстрого приготовления.

    Сделайте их частью юго-западного завтрака , добавив начинки, такие как сальса и авокадо.

    Картофельные лепешки можно использовать как основу для яиц Бенедикт с насыщенным и лимонным голландским соусом.

    Как хранить и замораживать домашние картофельные лепешки

    После того, как лепешки остынут до комнатной температуры, переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней . Разогрейте на сковороде или прогрейте 10-15 минут в разогретой до 350 градусов духовке.

    Они тоже очень хорошо замерзают! Я предлагаю вам приготовить полный рецепт картофельного торта или даже удвоить партию и насладиться половиной сейчас, а остальные заморозить на потом.Оберните отдельные коржи в полиэтиленовую пленку и поместите все вместе в герметичный пакет на срок до 3 месяца в морозильную камеру.

    Ищете более вкусные рецепты закусок и закусок?

    Золотые жареные картофельные лепешки

    Рецепт жареного картофельного торта — Золотые хрустящие картофельные лепешки с пюре легко жарить на сковороде и идеально подходят для загрузки с вашими любимыми начинками!

    Порций: 40 картофельных лепешек

    • Картофель нарезать крупными кусками.(Вы можете очистить картофель, если вам не нравится текстура кожуры, или оставить кожуру и удалить часть или всю кожуру после очистки.) Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Картофель варить 10-15 минут, пока он не станет мягким.

    • Слейте воду из картофеля. При желании снимите кожицу (или часть кожуры). Положите картофель обратно в кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель. В зависимости от ваших предпочтений вы можете грубо размять их или размять до получения однородной массы.

    • Затем добавьте яйца, сыр пармезан, муку, зеленый лук и соль. Хорошо перемешать.

    • Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту, чтобы она стала более теплой. Поставить противень в духовку. Поставьте большую сковороду на средний огонь на плиту.

    • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в сковороду. С помощью мерной ложки на 3 столовые ложки выложите 6-8 картофельных лепешек в топленое масло. Используйте шпатель, чтобы раздавить их, толщиной около ½ — ¾ дюйма. Обжаривайте картофельные лепешки по 3-5 минут с каждой стороны.

    • Поместите жареные картофельные лепешки в теплую духовку. Повторяйте небольшими порциями, пока вся картофельная смесь не исчезнет.

    Как только коржи остынут до комнатной температуры, переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник 4-5 дней . Разогрейте на сковороде или прогрейте 10-15 минут в разогретой до 350 градусов духовке. Они тоже очень хорошо замерзают! Я предлагаю вам приготовить полный рецепт картофельного торта или даже удвоить партию и насладиться половиной сейчас, а остальные заморозить на потом.Оберните отдельные коржи в полиэтиленовую пленку и поместите все вместе в герметичный пакет на срок до 3 месяца в морозильную камеру.

    Порция: 1 картофельный пирог, калорийность: 71 ккал, углеводы: 12 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 23 мг, натрий: 224 мг, калий: 255 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 65 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    .
    Обновлено: 18.10.2021 — 01:51

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *