Торт вишня в снегу: Торт «Вишня в снегу» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Вишня в снегу рецепт с фото

Капля вишневого сока в торте, и вечер перестает быть скучным! Торт Вишня в снегу рецепт сложный по составу и процессу его приготовления. Прежде чем браться за него, рекомендую запастись терпением и всеми указанными в рецептуре продуктами. Я его обожаю за сочетание консервированной вишни и коньяка, вкупе с остальными ингредиентами. Тот кто придумал его, бесспорно был мастером в своем деле. Один из любимых кулинарных рецептов моей свекрови. Без него тогда не обходился ни один из праздников. Я готовила эту вкусную еду вначале только по рецепту. А за время он такие изменения претерпел! Тем более, что регулярно просматриваю рецепты своих коллег по кухне, и немало заимствовала. Правда, и название, и идея сохранены.

Торт Вишня в снегу

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

На вес состава: в одной порции (270 г)во всех порциях (2695 г)100 г

Углеводы 72% 46 г Время приготовления: 3 ч

PT3H

Из указанных продуктов комнатной температуры замешиваем тесто. Для этого: растираем со сметаной масло до однородности. Сахар в это тесто не идет. Если нет желания экспериментировать, то добавьте на этом этапе 2 ст.л. сахара (в оригинальном рецепте этого не нужно делать).

Погасить соду в уксусе, добавить в тесто. Сюда же муку с ванилином, перемешать. В итоге получится легко отстающее от рук тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Для начинки: вишню без косточек выложить в дуршлаг и оставить на 2 часа стекать. Время от времени перемешивать. В конце слегка придавить вишню ложкой, чтобы выдавить остаток сока.
Готовое тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в полоску. В центре присыпать коричневым сахаром. Поверх сахара выложить вишню и снова присыпать сахаром. Полоски теста защипать, как вареники, по всей длине. Получатся трубочки.
В разъемную форму выстелить пергамент, смазанный маслом. На дно выложить кругами трубочки с вишнями швами сбоку. Должен получиться 1 пласт. Его сверху слегка придавить, чтобы был равномерным. В итоге у нас получится 3 коржа из трубочек с вишнями. Печь каждый 20 минут при 200С. Дать коржам остыть на пергаменте, чтобы не развалились.
Для крема: сметану взбить с сахарной пудрой до пышности.
Каждый корж промазать кремом и выложить друг на друга. А третий корж выложить сверху дном вверх, так торт получится ровнее. Обмазать торт кремом и присыпать кокосовой стружкой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сметана, Сливочное масло, Сода пищевая, Яблочный уксус, Ванилин, Вишня, Коричневый сахар, Сахарная пудра, Кокосовая стружка

Торт Вишня в снегу – пошаговый рецепт с фото приготовления

шаг 1Выложите все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления коржей и крема, на стол. Необходимо, чтобы все продукты были комнатной температуры.

шаг 2Возьмите глубокую емкость и смешайте в ней размягченное сливочное масло и 200 граммов сметаны. Погасите соду уксусом и добавьте к сливочно-сметанной смеси. Добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая будущее тесто, дабы оно имело равномерную текстуру. Если вы все сделаете правильно, в результате получится мягкое тесто. А сливочное масло придаст ему эластичность. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой, сделайте несколько отверстий, чтобы тесто «дышало», и отправьте в холодильник на несколько часов.

шаг 3Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, подготовьте начинку. Если у вас свежие вишни, аккуратно удалите из них косточки.

шаг 4Вместо свежих ягод можно использовать замороженные либо же добавить немного варенья: это придаст некую изюминку вашему торту. Ягоды необходимо поставить под небольшой пресс и слить образовавшийся сок.

шаг 5Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 16 равных частей.

шаг 6Возьмите кусочек теста и равномерно его раскатайте. Оформите его в виде длинной полоски. В центр положите вишню и аккуратно защипите края.

шаг 7Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой или обильно смажьте дно и края сливочным маслом. Аккуратно выкладывайте сформированные «колбаски» с вишней на дно формы.  Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Из расчета, что тесто было поделено на 16 частей, у вас должно получиться четыре испеченных коржа с вишней. Выпекайте каждый корж в течение 20-25 минут.

шаг 8В результате получаются такие интересные и необычные вишневые «улитки». Перед смазыванием кремом необходимо, чтобы они полностью остыли.

шаг 9Возьмите глубокую емкость и влейте туда оставшуюся сметану (600 граммов), высыпьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте миксером 5-10 минут. У вас должен получиться воздушный крем. Обильно смажьте каждый корж сметанным кремом.

шаг 10Украсьте торт кокосовой стружкой и вишнями. Поставьте в холодильник на несколько часов, а еще лучше — приготовьте десерт вечером и оставьте в прохладном месте на ночь.

шаг 11После того, как торт полностью пропитается, его можно разрезать на порционные кусочки.

шаг 12Песочные коржи отлично пропитываются сметанным кремом и вишнями. Торт наутро будет сочным и безумно вкусным!

шаг 13Вот такой шедевр кулинарной выпечки получится у вас в результате. Будьте уверены в том, что такой тортик никого не оставит равнодушным! Приглашайте гостей, пусть все друзья увидят, какой вы потрясающий кондитер!

Торт «Вишня в снегу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (37)

554773107158

Я такой торт делаю уже не однажды, он любимый у моей племяшки. Только вишню нужно заранее смешать с сахаром, а потом откинуть на дуршлаг, а коржи печь до золотистого цвета. Тогда и вишня не потечёт, и коржи не будут тесливыми и сырыми. А вообще, это таже монастырская изба , только печётся коржами, а не отдельными палочками.

13 October 2018 в 22:07

554773107158

Это та же монастырская изба , только коржами печётся, а не отдельными палочками

13 October 2018 в 22:06

abzaeva87

Я готовила,очень вкусно

22 January 2018 в 22:31

nesterova10277

Пекла уже несколько раз, всё отлично получается, как на фото и очень вкусный!

30 December 2016 в 21:43

dazy0879

спасибо, получился и очень вкусно

30 June 2015 в 08:40

baffi_87

У меня вишня просто часа 4 стекала, торт с первого раза очень вкусный получился. Через день пришлось ещё один делать, т.к. в семье не все попробовать успели ))

5 June 2015 в 19:21

zhumaniezov.oleg

А в тесто яйца не нужны?

23 April 2015 в 08:16

natali1978000

Торт на картинке выглядит красиво, но у меня такой совсем не получился, хотя я в выпечке не новичок, из- за пропитки коржи получились на вкус как сырые. Песочное тесто однозначно не подхоит к сметанному крему в этом рецепте. И вишню нужно брать сухую лучше из варенья а не замороженую из- за нее тесто получается мокрым и не вкусным. Короче этот рецепт явно с ошибкой.

17 April 2015 в 13:17

smirnova_liza2013

У вас на фото форма хорошего размера,а по сути нужна форма диаметром 20 и то меньше или двойная порция продуктов.

23 January 2015 в 14:45

Sheri

Вот интересно кто у кого тырит рецепт……… Описание одинаковое торта, снимки тоже, а вот имя авторов разное….????? )))))))))))
Вот потому не выставляю свои рецепты в интет

21 January 2015 в 18:55

vasiliklyubov

Виглядає апетитно) обов’язково спробую.

6 January 2015 в 22:49

vasiliklyubov

Виглядає апетитно) обов’язково спробую.

6 January 2015 в 22:49

grekova_larisa

У меня крем получился жидковатым, хотя сметану взяла более жирную, и вишня потекла (хотя я ее оттаяла и слила всю жидкость), наверное все-таки лучше делать из вишневого варенья. И тоже интересует диаметр формы и как близко укладывать колбаски ?

30 December 2014 в 20:02

yfs12

Здравствуйте, а какой диаметр формы, в которой вы выпекали коржи?

28 December 2014 в 11:47

neyn

Получился!!!

5 December 2014 в 22:07

Торт «Вишня под снегом» — рецепт пошагово, как приготовить

 

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Сметана жирная — 800 грамм.
  • Сахар -150-200 грамм.
  • Вишня — 0,5-0,6 кг.
  • Ванилин — на кончике ножа.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 50 грамм.

Песочно-ягодный десерт


Любителям десертов, обладающих неприторным вкусом с легкой ягодной кислинкой придется по душе простой, но очень выразительный торт «Вишня в снегу», рецепт которого одинаково хорошо подойдет для праздника или семейных посиделок.


Торт «Вишня в снегу», как видно на фото, не зря получил свое название: ягоды выкладывают на подушку из рассыпчатых песочных коржей и сметанного крема, а сверху все посыпают кокосовой стружкой, визуально напоминающей свежевыпавшие снежинки.

 


Торт «Вишня под снегом» украсит собой любое чаепитие, особенно хорош он в разрезе: светлые коржи чередуются с белоснежным кремом и темными ягодами. Выглядит такой десерт очень нежно и эффектно, а гости будут приятно удивлены его воздушной консистенцией и многогранным вкусом.


Интересно, что пользуясь рецептом с фото, приготовить торт «Вишня под снегом» можно как со свежими ягодами, так и с замороженными или даже вишневым вареньем, в последнем случае сахара в крем стоит добавить немного меньше.

 

Кстати, очень похож по составу, но несколько отличается по исполнению, как можно увидеть на фото, торт «Дрова под снегом» с вишней, рецепт этого десерта идеально подойдет для праздничного застолья.

 


Приготовить потрясающе вкусный и оригинальный торт «Вишня в снегу» самостоятельно сможет каждый, если воспользуется проверенным рецептом с фото или ознакомится с видео, а хвалебные отзывы гостей позволят даже начинающего кулинара почувствовать себя шефом

Приготовление торта


Пошаговый рецепт торта «Вишня в снегу» включает в себя несколько несложных этапов, на приготовление всего десерта уйдет менее полутора часов. Заранее рекомендуется все ингредиенты выдержать при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать.

 

 

  1. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной (200 г) и перемешать миксером до однородности.
  2. После постепенно ввести в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить эластичное мягкое тесто, обмотать его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
  3. Вишню промыть, удалить косточки. Если ягоды замороженные, то разморозить их и отжать от сока. При желании можно добавить к ягодам немного сахара по вкусу или вишневое варенье. Выложить ягоды в дуршлаг и дать стечь всей лишней жидкости.
  4. Охлажденное тесто разделить на 16 равных частей каждую из которых раскатать. Должны получиться вытянутые прямоугольники из теста, в центр каждого выложить вишню, можно слегка присыпать сахаром, после соединить края и плотно их защипить. Получатся своеобразные колбаски с вишневой начинкой.
  5. Форму для выпечки слегка смазать маслом, затем выложить несколько колбасок (4 шт.) плотно друг к другу по спирали, заполняя все дно. Выпекать около 20 минут при 200°. Из указанного количества ингредиентов получается 4 коржа.
  6. Все коржи полностью остудить при комнатной температуре, в это время можно приготовить крем.
  7. Сметану (600 г) взбить на высоких оборотах миксера с добавлением сахарной пудры, в конце добавить ванилин и еще раз перемешать.
  8. Остывшие коржи тщательно промазать сметанным кремом, выкладывая их друг на друга. В конце смазать кремом всю поверхность десерта.
  9. Собранный торт убрать в холодильник минимум на полчаса, после чего достать и обильно посыпать со всех сторон кокосовой стружкой.

 


Если хочется подать к чаепитию еще более эффектный десерт, то можно приготовить торт «Поленья в снегу» с вишней. Делается он примерно по тому же принципу, только колбаски с начинкой выпекают отдельно, не формируя из них коржи.

 

 

Готовые «поленья» выкладываю пирамидкой. Сначала выложить 5 колбасок на блюдо, обильно смазать кремом, затем поверх них еще 4 и т. д. Готовый тортик сверху смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой, охладить.

 

Торт вишня в снегу — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • 1.

    В глубокой емкости смешать 200 грамм сметаны с размягченным маслом, мукой, разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.

  • 2.

    Вишню вымыть, удалить косточки, слегка размять и слить лишний сок.

  • 3.

    Достать тесто из холодильника, раскатать и порезать на 16 частей. Все части раскатать в длинные полосы. Вдоль каждой полосы разложить вишню, сверху посыпать сахаром,затем защипить края полос.

  • 4.

    На дно круглой формы для запекания выложить полученные полоски теста с вишневой начинкой. Из 16 полос должно получиться 4 коржа.

  • 5.

    Запечь каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

  • 6.

    Смешать 600 грамм сметаны с сахарной пудрой. Смазать коржи полученным кремом, собрать торт и промазать его по бокам. Затем украсить торт кокосовой стружкой со всех сторон и поставить на ночь в холодильник.

  • Торт вишня в снегу рецепт с фото пошагово

    Сладкие вкусняшки любят почти все! Именно поэтому, сегодня мы будем готовить торт «Вишня в снегу». В итоге у нас получится кулинарный шедевр, от которого за уши не оттянешь!

    Ингредиенты

    • Сметана — (600 гр. в крем, 200 гр. в тесто) — 800 гр.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Мука — 3 стакана.
    • Вишня без косточек — 800 гр.
    • Сода — 1 ч. л.
    • Уксус (желательно яблочный) — 0,5 ч. л.
    • Сахар – 1,5 стакана.
    • Ванилин (по вкусу).
    • Стружка кокосовая — 50 гр.

    Приготовление

    1. Сначала готовим все ингредиенты для теста, чтобы к началу приготовления теста они были комнатной температуры. Ложкой или венчиком растираем сливочное масло с 200 гр. сметаны до однородности. Для любителей сладкого теста можно положить 1-2 ст. ложки сахара.
    2. Добавляем соду, гашенную уксусом, ванилин и просеиваем муку.
    3. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и на 2 часа ставим в холодильник.
    4. Пока тесто занято, готовим начинку для нашего тортика. Я брала консервированные вишни без косточек (можно заменить на замороженные), откидаем их на дуршлаг, чтобы стек весь сок.
    5. Достаем тесто с холодильника и делим его на 16 частей. Делаем с каждого кусочка колбаску.


    1. Раскатываем тонко в длину (ширина примерно 5-6 см.)
    1. Выкладываем вишни по длине теста и посыпаем сахаром (если замороженные вишни). У меня были консервированные, поэтому сахар не добавляла. Защипываем тесто.
    1. Берем круглую разъемную форму для выпечки, на дно стелим пергаментную бумагу, защелкиваем форму. Выкладываем по кругу тесто и немного прижимаем сверху. Желательно, чтобы швы были сбоку.
    2. Отправляем в духовку разогретую до 200 гр. на 20-25 минут. Достаем готовые коржи, разжимаем форму и вместе с бумагой ставим остывать. Тоже самое делаем и с остальным коржами. У меня получились не очень ровные, так как не было разъемной формы. Вот поэтому постарайтесь все таки брать именно разъемную форму, чтобы торт выглядел ровным и презентабельным.

    Еще чуть-чуть и торт Вишня под снегом будет готов!

    1. Осталось только сделать сметанный крем. Взбиваем миксером 600 грамм сметаны и 1,5 стакана сахара. Выкладываем первый корж и щедро мажем его кремом. Повторяем действие с остальными коржами.
    2. Тортик полностью обмазываем сметанным кремом и посыпаем кокосовой стружкой. (Поскольку мои родные не любят кокосовую стружку, я заменила ее на обычную натертую шоколадную конфету).

    Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт этого торта, поделитесь этой страничкой в соцсетях. И не забывайте оставлять комментарии. Если есть вопросы — обращайтесь! Помогу, чем смогу!

    торт ‘Вишня в снегу’ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    вишен в снегу Рецепт | Сладкий и сливочный

    Вы можете любить острую пищу, но также можете любить заканчивать ее чем-нибудь сладким. И это то, что нравится большинству из нас. Некоторые люди так любят сладкое, что даже едят его во время еды. Я люблю полакомиться сладостями после сытной трапезы. Десерт — это то, что может принести счастье даже в унылый напряженный день. Итак, чтобы подбодрить вас сегодня, я поделюсь рецептом десерта.

    Десерт на сегодня — Вишни на снегу.Ух ты! какое прекрасное имя. Вы должны уметь изображать красноватую, как вишню, и белую, как снег. Да! Тогда вы правы. Эффектно смотрится с красной вишней и белым кремом. Это десерт с вареной вишней и сливочным сыром. Это блюдо не совсем торт и не пудинг, а сочетание того и другого. Идеальный рецепт без выпечки, который украсит торжество по любому поводу.

    Рецепты без выпечки просты и требуют меньше времени по сравнению с рецептами выпечки.Их можно сделать мгновенно, без хаоса. Рецепты без выпечки — это то, на что вы можете положиться, когда у вас дома неожиданные посетители, а торт или пудинг еще не готовы. Для таких рецептов не требуется духовка. Я люблю рецепты без выпечки, потому что они простые и мгновенные.

    Если говорить о десерте, то этот десерт очень простой и полезный, так как жирные сливки можно заменить нежирными сливками. Так что позвольте мне поделиться с вами рецептом, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Но прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте рассмотрим другие десерты, которые могут вам понравиться.

    1. Веганский фруктовый десерт в микроволновой печи — Этот веганский фруктовый десерт в микроволновке очень полезен, не содержит глютена и лучше всего подходит для осеннего сезона. Веганский фруктовый десерт очень вкусный и простой в приготовлении. Вкусный ревень уравновешивает старомодный десерт, который в противном случае мог бы показаться болезненно сладким.

    2. Типси Лэрд — Типси Лэрд — очень простой шотландский мелочь, приготовленный из бисквита, малины, виски и взбитых сливок. Это сочетание так же восхитительно, как и звучит.Этот шотландский десерт обычно подают на Рождество или в канун Нового года.

    3. Eton Mess– Это классический британский десерт, приготовленный из смеси клубники, кусочков безе и сливок. Этот десерт называется Итонский беспорядок, потому что он был впервые приготовлен в Итонском колледже и подавался во время их ежегодного матча по крикету против школы Харроу.

    4. Шотландский краначан — Этот рецепт представляет собой традиционное шотландское блюдо, которое очень ароматно и очень легко приготовить. Он сделан из овса вместе с другими ингредиентами, а также использует солодовый виски для придания алкогольного вкуса.

    Ингредиенты для вишен на снегу

    Ингредиенты Количество
    Начинка для вишневого пирога 2 банки / 21 унция
    Белый сахар 1 чашка
    Универсальная мука ½ стакана
    Сливки Сыр 2 упаковки / 8 унций
    Взбитый топпинг 1 контейнер / 12 унций
    Экстракт ванили 1 чайная ложка
    Пищевой торт ангела 9 дюймов

    Эти ингредиенты являются легко доступны в любом ближайшем супермаркете.Просто возьмите их и начните, так что погрузитесь в сладость этого десерта. Также обратите внимание на время, которое вам понадобится для приготовления этого десерта.

    Сколько времени это займет?

    Время приготовления Время приготовления Общее время
    25 минут 10 минут 35 минут

    Для этого десерта требуется 35 минут. Разве это не здорово? Я знаю, как вы, должно быть, сейчас счастливы, ведь на приготовление большинства десертов уходит много времени.Теперь выполните следующие шаги, чтобы получить статистику с ним.

    Вишни в снегу Рецепт

    1. Возьмите кастрюлю, всыпьте в нее вишню, сахар и муку и доведите до кипения на среднем огне, одновременно помешивая. Варить еще 5 минут и выключить плиту. Держите в стороне
    2. Теперь возьмите большую миску и добавьте в нее сливочный сыр и экстракт ванили. Взбейте их вместе, пока он не станет однородным. Добавьте к этому взбитую начинку. Хорошо перемешать. Выньте половину этой смеси в стеклянную посуду размером 9 × 12 дюймов.
    3. Поверх этой намазанной смеси посыпьте пирог с едой ангела, раскрошив его. Добавьте еще один слой смеси сливочного сыра на торт и залейте его вишневой смесью.
    4. Охладите это блюдо минимум на 5 часов и подавайте охлажденным.

    Какой это простой рецепт. Я рад поделиться с вами этим рецептом, так как он наверняка сэкономит ваше время.

    Пищевая ценность вишни на снегу

    Некоторые из вас, должно быть, думают, что торт вреден для нашего здоровья.Вот почему я добавил ниже список питательных веществ этого торта «Вишни в снежном».

    Калорий 491
    Белок 5,7 г
    Углеводы 72,3 г
    Жир 20,5 г
    Холестерин 41,1 мг
    347,7 мг

    Как сделать дома черешню на снегу | Видео

    Вот видео, которое поможет вам на каждом этапе.Если вы хотите узнать больше о рецепте, посмотрите это видео, оно вам очень поможет.

    Видео от The Country Cook

    Итак, что вы думаете об этом рецепте? Дайте мне знать ваши отзывы, чтобы помочь вам, если что-то нужно прояснить. Я рада помочь вам. Поделитесь этим рецептом с друзьями и поделитесь своим опытом и вопросами в разделе ниже.

    Cherry Cake — сочный пирог с начинкой из черешни!

    Вишневый торт.Влажный пирог с фунтом стерлингов, основанный на любимой рождественской традиции, но с использованием свежей черешни вместо ледяных фруктов. Сделайте это тоже с замороженной вишней!

    Вишневый торт

    Вот еще один рецепт, который долгое время был в моем списке дел. Возможно, вы знакомы с нашим традиционным Вишневым пирогом Ньюфаундленда , который мы всегда готовим в праздничный сезон. Идея здесь в том, чтобы взять тот же рецепт и использовать свежую вишню вместо консервированной вишни, которая всегда используется на Рождество.

    Вы можете найти этот рецепт вишневого торта Ньюфаундленда и другие сезонные фавориты в нашей коллекции Рождественских тортов !

    Свежая альтернатива ледяной вишне.

    Каждый год во время праздников я получаю один и тот же вопрос от читателей, которые не любят ледяную вишню, легкий фруктовый пирог или сухофрукты в целом: «Могу ли я приготовить это из свежей вишни?» Я никогда не пробовал, но не видел причины, почему бы и нет, поэтому я обычно говорил: «Попробуйте».

    Свежая вишня восхитительна в этом фунтовом пироге.

    Несколько человек ответили, что торт был просто восхитительным. Имея в наличии несколько очень хороших свежих вишен прямо сейчас, я почувствовал, что время было идеальным, чтобы попробовать. Очистив темный пурпурный сок с моих запачканных рук от косточек спелой вишни, я был готов начать.

    Несколько советов по использованию свежей вишни.

    Я разрезаю вишню на четвертинки, чтобы убедиться, что она немного светлее и не опускается полностью на дно.Традиционный трюк с присыпкой их части муки из торта также использовался в качестве страховки.

    Пирог вишневый, готовый для духовки

    Традиционный рождественский вишневый торт очень хорош тем, что он включает в себя чистый миндальный экстракт в жидком тесте. Миндаль и вишня — это естественный дуэт вкусов, и здесь он тоже очень хорошо работает.

    Если вам нужен один из моих любимых рецептов батончиков для печенья с полностью натуральным вкусом вишни и миндаля, обязательно посмотрите на эти Cherry Almond Squares .

    Вишнево-миндальные квадраты

    Здесь также присутствует дополнительный ароматный всплеск вкуса от ванили, который хорошо уравновешивается. Хороший экстракт ванили — это прекрасно, но в этом случае я купил свежую бутылку ванильной пасты и использовал ее вместо этого. Получился очень вкусный результат.

    Чистый экстракт или паста ванили намного лучше искусственных.

    Пирог хорошо выпекся в моей любимой посуде Bundt , но трубчатая форма или даже две формы для выпечки хлеба тоже подойдут.Сковороды разного размера приведут к разному времени выпекания. Просто посмотрите на него, и пусть тест зубочисткой станет вашим путеводителем, когда ваш торт идеально испечется.

    Торт получился настолько удачным, что я сделаю его и для следующего семейного барбекю, пока есть отличные летние вишни. Я часто использую замороженную вишню зимой, поэтому без колебаний использую ее в любое время года … и смею сказать … может быть, это новый поворот в вашем традиционном вишневом торте на Рождество!

    Вишневый торт

    Ищете еще больше отличных рецептов вишни?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты » .

    Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов с вишней:

    Обновлено в июне 2020 г.

    Нравится этот рецепт вишневого торта?

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вишневый торт

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Fresh Cherry Cake — сочный пирог с фунтом стерлингов, основанный на любимой рождественской традиции, но с использованием свежей черешни вместо ледяных фруктов. Сделайте это тоже с замороженной вишней!

    Состав

    • 2 стакана вишни без косточек и четвертинок + ¼ стакана муки
    • 1 ½ стакана сливочного масла
    • 2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки чистой ванильной пасты или ванильного экстракта
    • 2 ч.л. чистого миндального экстракта
    • 3 стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан неразбавленного сгущенного молока, теплого
    • СМ. ПРИМЕЧАНИЯ к ванильной глазури

    Инструкции

    1. Очистите черешню от косточек и разрежьте ее на четвертинки.Они будут добавлены в ¼ стакана муки позже, но не раньше, чем они будут добавлены в тесто.
    2. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
    3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, пока они не станут легкими и пушистыми.
    4. Добавьте экстракты ванили и миндаля.
    5. Просейте вместе 3 стакана муки и разрыхлителя.
    6. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с теплым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Как правило, я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
    7. Добавьте измельченные вишни, которые были подброшены в последнюю минуту, в стакана муки.
    8. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой противень, трубчатый противень или 2 формы для выпечки хлеба, выложенные пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера вашей сковороды.
    9. Время выпечки сильно различается в зависимости от этого рецепта, поэтому полагайтесь на тест с зубочисткой, чтобы убедиться, что выпечка прошла должным образом.(Моя большая сковорода для бандта заняла 1 час 10 минут). Когда деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, все готово. Будьте осторожны, чтобы не пропустить этот этап, иначе пирог высохнет.
    10. Дайте пирогу остыть в сковороде / ах в течение 10 минут перед тем, как выложить его на решетку для полного остывания.

    Банкноты

    Если вы хотите добавить в этот торт ванильную глазурь, просто смешайте:
    1 стакан сахарной пудры (сахарной пудры)
    1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
    2 столовые ложки молока, примерно.достаточно, чтобы довести его до очень густой глазури.

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1 грамм
    Количество на порцию Калорий 373 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 77 мг Натрий 171 мг Углеводы 48 г Волокно 1 г Сахар 29 г Белки 4 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Рецепт: вишневый пирог на снегу, пошагово с картинками

    Замечательный торт для любителей песочного теста, пропитанного нежной сливочно-сметаной. Хочу подарить этот красивый торт Наташе (Натулья 70). У меня нет близких друзей на сайте, но Наташа понравилась заочно, как только я зарегистрировалась на сайте.Наташа — вы добрая, отзывчивая и красивая женщина. И в преддверии Дня Матери хочу вам сказать, что вы еще и прекрасная мама, что вы подтвердили красивой историей о самопожертвовании ради своего ребенка (история с ГИБДД). С Новым Годом! Этот подарок для тебя. Вишня для Вишни.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для торта «Вишенка на снегу»:


    • Сметана (600 гр. В сливки, 200 гр. В кляр) — 800 г
    • масло — 200 г
    • Пшеничная мука / Мука — 3 стакана
    • вишня — 800 г
    • Газировка — 0.5 чайных ложек
    • Уксус (Лучше всего яблочный уксус.) — 0,5 чайной ложки
    • Сахарная пудра — 200 г
    • коричневый сахар — 250 г
    • Ванилин (Пробовать)
    • Кокосовая стружка — 50 г

    Как приготовить торт «Вишенка на снегу» пошагово с фото


    Замесить тесто. Очень важно, чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Сливочное масло и 200гр. Сметана до однородности.Лучше всего это делать обычной ложкой. В оригинальном рецепте сахар в тесто не добавляется. Если вы хотите сладкое тесто, вы можете добавить 1-2 столовые ложки соды, охладив его яблочным уксусом и добавив в тесто. Смешать ваниль и муку и всыпать в тесто. Тщательно вымесить. Тесто получается очень податливым, легко снимается с рук. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа. дайте ему отдохнуть в холодильнике.

    Сделаем начинку.Перемешайте замороженную вишню без косточек через сито и оставьте на 2 часа, периодически помешивая. Делаем это для того, чтобы из вишни закончился весь сок. В конце еще раз хорошенько размешать и немного придавить ложкой нашу вишню. Если вы начинаете делать торт и вишен у вас не хватает, можно добавить вишенки из джема, предварительно отжав их.

    Делим наше тесто на 16 частей.

    Возьмите кусочки и раскатайте тонкими, не очень широкими полосками.

    Приготовить сахар коричневый «Мистраль». Получил с подарком. Мило.

    Каждую полоску посыпать сахаром посередине, сахар по вкусу. Сверху выложить вишню и снова посыпать сахаром.

    Зажмите тесто вот так.

    Затем берем форму, кладем на ее дно бумагу для выпечки большего диаметра и закрываем форму.Позже вы узнаете, зачем мы это делаем.

    Выкладываем наше тесто по кругу. Потом для ровности немного придавить. Швы должны быть сбоку.

    Ставим в разогретую до 200 грамм духовку. в течение 20 минут. Может чуть меньше, духовка у всех разная. Закончив, разворачиваем и отправляем торт вместе с бумагой остывать. Проделайте то же самое с еще двумя лепешками. Коржи нужно полностью остыть на бумаге, так как они очень хрупкие.

    Приготовление крема. Вы можете приготовить его по своему обычному рецепту. Но я делаю это в следующем соотношении: 600гр. Сметана на 200гр. сахарная пудра. Все взбить миксером. Подробно о том, как приготовить крем, вы можете посмотреть в моих рецептах.

    Намажьте первый слой и распределите по нему крем. Проделайте то же самое со вторым. Третий корж переворачиваем дном вверх, для большей ровности.Выложите крем на торт и посыпьте кокосовой стружкой.

    Пищевая ценность

    :

    Целое блюдо:
    Калорий
    7276,6 калорий
    Протеин
    77,7 г
    Толстый
    367,1 г
    Углеводы
    937,8 г
    На порцию:
    ккал
    909,6 ккал
    Белок
    9,7 г
    Жир
    45.9 г
    Углеводы
    117,2 г
    100 г:
    ккал
    261,7 ккал
    Белок
    2,8 г
    Жиры
    13,2 г
    Углеводы
    33,7 г

    Мука, ​​пшеничная мука, вишня, уксус, сладкое, коричневый сахар, сода, сахарная пудра, кокос, ванильные стручки, торты, десерты, сливочное масло, песочное печенье

    Donauwelle (Торт Белоснежка) | Jernej Kitchen

    Лучший рецепт Donauwelle

    По нашему скромному мнению, это лучший десерт, который вы можете приготовить, если вам попадется вкусная вишня. Легко изготавливать круглый год. Мы любим:

    • мягкие и вкусные ломтики вишни с ванильным сливочным кремом и шоколадной глазурью
    • торт мягкий, а вишня делает вкус еще более захватывающим и слегка терпким
    • сливочный крем сливочный и имеет ту же консистенцию, что и вкусный ванильный пудинг
    • шоколад сверху мягкий и не ломается
    • идеальный рецепт на любой день года
    • достаточно необычный для торжеств, свадеб, детского душа, дни рождения
    • не стесняйтесь использовать свежую вишню, вишню из банки или замороженную вишню

    Как приготовить Донаувель в домашних условиях

    Донаувель состоит из 5 восхитительных слоев , следующих в следующем порядке:

    1. Белый тесто для торта
    2. темное тесто для торта
    3. вишня без косточек
    4. домашнее масло сливочное
    5. шоколадная глазурь 90 114

    Donauwelle или Danube Cake origin

    Donauwellen или Danube Cake — фантастический рецепт десерта из немецкоязычных регионов. Он чрезвычайно популярен в Австрии и Германии, где получил свое название от реки Дунай (или Донау). Часто на шоколадной глазури делается узор с волнами, чтобы обозначить происхождение названия — река. Другое название этого десерта — Schneewittchenkuchen , или Snow White Cake , благодаря красивому белому, черному и красному цвету торта. Как ни назови, одно можно сказать наверняка. Этот десерт подойдет королеве или королю. Это невероятно вкусно.В оригинальном рецепте используются такие ингредиенты, как мука, масло, яйца, какао, вишня, сливочное масло и шоколадная глазурь, и это то, что вы найдете в этом рецепте.

    Советы и уловки, как всегда приготовить восхитительный пирог Белоснежки (Donauwelle)

    • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — перед началом рецепта доведите все ингредиенты до комнатной температуры, для минимум 10 минут.
    • Слейте воду с вишен. — Всегда хорошо слейте воду с вишен, прежде чем класть их на торт.Так пирог не будет мокрым, а слои будут выглядеть красивее.
    • Охладите испеченный торт с вишнями, прежде чем намазывать сливочным кремом, и еще раз хорошенько охладить, прежде чем намазывать сверху растопленным шоколадом.
    • Перед тем, как добавить сливочное масло в кондитерский крем, поставить кондитерский крем до комнатной температуры на 10-15 минут. Таким образом будет намного легче добавить сливочное масло.
    • Сверху охлажденный сливочный крем растопленным шоколадом без использования какого-либо оборудования. Намажьте шоколад сверху, просто быстро перемещая форму, пока шоколад не распределится равномерно.

    Как хранить Donauwelle

    Храните Donauwelle в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней . Перед подачей поставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы сливки и шоколад слегка смягчились.

    Попробуйте и эти восхитительные рецепты вишни

    Бисквитный торт с вишневыми чипсами и миндальным венчиком

    Трудно поверить, что мы уже прощаемся с январем! Это полностью прошло мимо меня.Я провела этот холодный месяц, записывая в журналах рецептов красное бархатное тесто для торта на локтях. И в моих волосах. И на моей собаке. (Извини, печенье.)

    Большая часть этого месяца ушла на стилизацию, съемку и переиздание книжных рецептов, употребление кофе и Emergen-C и приготовление самых разнообразных блюд на свете. Этот месяц заставил меня надеть все носки сразу (бррр!).

    Но в конце месяца январь превратил мой мир в снежный шар, что сделало холод немного более терпимым. И у меня было достаточно времени, чтобы создать учебник по самодельной лепешке из помадки, которая полностью меняет правила игры, когда дело доходит до обертывания красоты, ума и хорошего вкуса в одном фарфоровом белом сладком одеяле.(Я настоятельно рекомендую вам попробовать!)

    А вот про этот торт я мечтаю с начала декабря. Бисквит с вишневыми крошками достаточно прочен, чтобы его можно было сложить высоко, а яркая на вкус начинка из взбитого миндаля — прекрасный комплимент. Так как у меня остались домашние лепешки из помадки, я приготовила сахарное печенье и приправила помаду экстрактом миндаля. Думаю, они станут приятным аккомпанементом к этому торту — тоже вкусно!

    Я планировал использовать вишню мараскино в качестве украшения для торта, но случайно съел те, которые отложил (забавно, как это происходит).Итак, я скатал немного красной помады в маленькие вишенки и использовал стебли мяты для искусственных стеблей вишни. Думаю, они могут быть даже симпатичнее настоящих!

    Бисквитный торт с вишневым чипсом и миндальным венчиком

    [щелкните, чтобы открыть версию для печати]

    Выход: 4 порции

    .

    Источник: Sprinkle Bakes оригинальный рецепт

    Подготовка: 30 минут, общее время около 1 часа

    Вишня
    губка для стружки

    4 яйца, комнатная
    температура

    3/4 стакана / 150 г гранулированного
    сахара

    1 столовая ложка рапсового масла
    масла

    2 столовые ложки
    пахты

    1 чайная ложка миндального экстракта

    1 стакан / 125 г универсальной
    муки

    1 чайная ложка разрыхлителя
    порошка

    1/2 чайной ложки соли

    Роза или розовый гель пищевой
    цвет

    1 столовая ложка универсальной
    муки

    1/2 стакана / 100 г мараскино
    нарезанной вишни

    Миндальная начинка

    2 чашки / 16.8 унций жирных сливок

    1/4 стакана / 48 г сахарного песка

    1/4 чайной ложки миндального экстракта

    4 черешни мараскино на стеблях

    1. Разогрейте духовку до 350
      градусов. Смажьте форму для желейных рулетов размером 15 × 10 белым овощным жиром
      и выровняйте пергаментом.
    2. В большой миске
      взбивайте яйца ручным миксером в течение 5 минут (я всегда устанавливаю для этого таймер, поэтому я уверен, что
      абсолютно уверен, что яйца взбиты до максимального объема). Правильно взбитые яйца
      значительно светлеют и приобретают вид желтого теста для торта
      .
    3. При работающем миксере
      медленно добавьте сахар и масло во взбитые яйца. Затем добавьте
      пахты и экстракт миндаля.
    4. Просейте вместе
      муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляем в жидкость
      ингредиентов. Смешайте до однородной массы. Вмешайте немного пищевого красителя в виде розового геля за время
      до достижения желаемого оттенка, обычно от 1/8 до 1/4 чайной ложки.
    5. Посыпьте нарезанные вишни мараскино
      1 столовой ложкой муки и немного перемешайте.Выложите покрытые мукой вишни в бисквитном тесте
      . Вылейте тесто в подготовленную форму
      . Выпекать 12-15 минут; проверить готовность через 12 минут. Торт
      готов, когда он возвращается в исходное положение при нажатии в центре.
    6. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут, а затем
      переложите его на большую решетку для полного остывания.
    7. Осторожно обрежьте края торта зубчатым ножом
      так, чтобы размеры были 14 × 9. Разрежьте торт
      на четыре прямоугольника примерно 7 х 4.5 дюймов. Сложите ломтики торта и разрежьте на четыре ровных ломтика
      или «пальчиков».
    8. Для миндальной начинки поместите жирные сливки в большую миску для смешивания
      и взбивайте примерно 2 минуты до легкого загустения.
      Постепенно добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз. Добавьте экстракт миндаля и взбивайте
      до образования жестких пиков. Перелейте 1
      1/2 стакана взбитых сливок в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Используя лопатку со смещением
      , намажьте три пальца губки небольшим количеством взбитых сливок
      и сложите их друг на друга; положите сверху палец незамерзшей губки.Нанесите волнистую линию взбитых сливок на верх
      и украсьте вишней мараскино. Повторите то же самое с оставшимися пальцами губки.
    9. Хранить в холодильнике неплотно закрытым.

    Найдите мой рецепт сахарного печенья здесь , и мой Руководство для начинающих по Fondant учебник здесь !

    Веганский шоколадно-вишневый чизкейк с желе

    Сливочный, освежающий, веганский Cheesecake No Bake (веганский вишневый чизкейк) на шоколадно-ванильной основе из бисквита и вишни — вкусная и более здоровая альтернатива оригиналу.Это чизкейк без кешью.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Узнать больше

    Если вы планируете вечеринку по случаю дня рождения, уютную тусовку или просто ищете вкусный десерт или торт для кофе, то попробуйте этот полезный и легкий веганский чизкейк.

    Шоколадно-вишневый торт не только быстро и легко готовится, но и имеет восхитительный вкус, и ваши гости не поверят, что этот торт веганский.

    Этот торт «Белоснежка» всегда был классикой на семейных вечеринках по случаю дня рождения или других торжествах.

    Из-за этого пришлось приготовить веганский вариант классического торта. И что я могу сказать, я так же взволнован этим пирогом из цельнозерновой муки, без молочных продуктов.

    Получилось просто идеально. Моя семья и родственники любят этот торт, и на самом деле никто не замечает, что этот торт веганский и что это один из первых тортов, которые съедают.

    Как приготовить классический торт «Белоснежка»?

    Пришло время снова поделиться с вами одним из моих любимых тортов, рядом с веганским Donauwelle и другими кремовыми тортами.

    Оригинальный вариант торта «Белоснежка», к сожалению, совсем не веганский. Но даже с этим мне удалось создать восхитительный вариант веганского кремового торта.

    Этот торт представляет собой ванильно-шоколадный торт с вишней в тесте, сливочно-сырной начинкой и желе сверху.

    Этот торт «Белоснежка» на вкус очень сливочный и не содержит молочных продуктов, что идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы.

    А теперь твоя очередь сказать мне, какие торты ты любишь с детства или можешь скучать ?!

    Чем заменить крем

    Приготовить крем-топпинг несложно.Традиционный рецепт готовится из сливок и творога (творога).

    С одной стороны, мы должны заменить сливки, для этого мы используем твердую часть кокосового молока.

    Творог (творог) можно легко заменить веганским йогуртом. К йогурту я предпочитаю несладкую версию сливочного типа, например, миндальный или соевый йогурт.

    При приготовлении веганского торта «Белоснежка» следует иметь в виду, что кокосовое молоко следует положить в холодильник как минимум за 24 часа и не трясти при открытии, нам нужна только твердая часть кокосового молока, т. называется кокосовый крем.

    У меня всегда есть несколько банок в холодильнике, если я спонтанно хочу что-нибудь приготовить, например, этот веганский торт «Белоснежка».

    Вы тоже можете подумать, хм, крем совсем не твердый. Йогурт более гладкий, чем творог.

    Чтобы помочь в этом, мы используем агар-агар, растительный желатин (гелеобразующий агент).

    Как приготовить бисквит из цельнозернового теста?

    Есть разные вещи, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, он содержится в бисквитном пироге, как этот фрукт.

    Благодаря фруктам бисквит становится очень сочным и не слишком сухим, как это бывает с цельнозерновым тестом.

    Если у вас есть фруктовая основа, как в этом веганском шоколадном чизкейке с вишней, вы можете легко заменить муку цельнозерновой или полбовой.

    Для бисквитного пирога без фруктов я предпочитаю использовать немного тахини или миндального масла, как этот клубничный пирог, или вы можете заменить некоторые фрукты молотым миндалем.

    Что делает этот веганский шоколадно-вишневый чизкейк (торт «Белоснежка») таким особенным?

    Этот торт «Белоснежка» не даст вам пропустить оригинал, а полезный торт это:

    • сливочный
    • нежный
    • освежающий
    • легкий
    • полезный

    Какие еще веганские торты мне нужны?

    Не забываем приколоть!

    Веганский вишнево-шоколадный кремовый торт (Торт Белоснежка)

    Доходность: 26 см пружинная форма

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Сливочный освежающий веганский веганский шоколадный чизкейк с вишней (торт «Белоснежка») на основе шоколадно-ванильного бисквита и вишни — вкусная и более здоровая альтернатива оригиналу.Вы планируете вечеринку по случаю дня рождения, уютную встречу и ищете вкусный десерт или торт на время чая / кофе, а затем попробуйте этот здоровый веганский вишнево-шоколадный кремовый торт (Белоснежный торт). Кремовый торт с вишней не только быстро и легко готовится, но и обладает восхитительным вкусом. веганский | на растительной основе | без молочных продуктов | без яиц | без сахара-рафинада | без лактозы

    Состав

    Бисквитная основа
    • Смешайте 3 столовые ложки (50 г) миндального масла или масла кешью и 2 столовые ложки (30 мл) воды
    • ½ стакана + 2 столовые ложки (150 мл) газированной воды без запаха
    • & frac13; чашка (40 г) подсластителя: кленовый сироп или кокосовый сахар
    • 1 ¾ стакана (200 г) цельнозерновой или пшеничной муки или смеси без глютена (обычная мука доступна по запросу)
    • ½ стакана (50 г) миндальной муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 ½ стакана (300 г) вишни
    Кремовый топпинг
    • 2 банки (400 мл) кокосового молока (только твердые кокосовые сливки, около & frac23; банки с кокосовыми сливками) *
    • 4 чайные ложки подсластителя e.грамм. кленовый сироп
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан (250 г) сливочного веганского йогурта (соевый, миндальный или кешью)
    • 1,5 ч.л. агарового порошка
    • ¼ чашки + 3 столовые ложки (100 мл) воды
    Желе
    • 1 стакан (250 мл) вишневого сока
    • 0,5 ч.л. агар-агара
    • при необходимости подсластить по вкусу

    Инструкции

    Основа для торта

    Если вы используете замороженные сыры, дайте им оттаять.
    Сначала смешайте жидкие ингредиенты с кремом и в дополнительной миске сухие ингредиенты, кроме какао-порошка и вишни. Теперь добавьте жидкости к сухому и перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
    Теперь распределите половину теста в форме 10 дюймов (26 см), выстланной бумагой для выпечки.
    Смешайте какао-порошок с другой половиной и распределите по легкому тесту.
    Выложите вишни на тесто и выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 350 ° F (180 ° C) примерно 30 мин.Сделайте тест зубочисткой, прилипло ли тесто к кирке, нужно еще немного выпекать.
    Когда пирог испечется, дайте ему полностью остыть.

    Сливки

    Сначала перемешайте кокосовый крем. Я использую миксер с насадкой-венчиком. Теперь осторожно добавьте йогурт, подсластитель и ванильный экстракт. Теперь доведите агар и воду до кипения в небольшой кастрюле, постоянно помешивая. Дайте ему покипеть около 2 минут. И сделайте тест на гелеобразование. Добавьте немного жидкости, например.грамм. холодную тарелку и посмотрите, не загустеет ли она. Когда она застынет, жидкость готова, в противном случае дайте ей еще немного закипеть и повторите тест. Теперь ложками добавьте в крем воду с агаром. Постоянно помешивайте сливки. Я использую для этого свой настольный миксер.
    Важно делать это медленно, чтобы не образовывались хлопья.

    Соберите торт


    Когда основа для торта полностью остынет, выньте пирог из формы и снова наденьте кольцо вокруг дна. Кольцо нам понадобится, чтобы крем оставался на месте.
    Теперь равномерно распределите сливки и поставьте в холодильник.
    Примерно через 2-3 часа крем должен стать тверже.

    Слой желе

    Теперь приготовьте желе. Доведите сок и агар-агар до кипения примерно 2 мин. Желе будет казаться очень жидким, но затвердеет. Здесь также проведите тест на гелеобразование, чтобы убедиться, что он готовился достаточно долго. Дайте желе остыть около 5 минут.
    Теперь равномерно распределите желе по крему. И, пожалуйста, оставьте кольцо вокруг торта.


    Теперь поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа на ночь и осторожно ослабьте кольцо только после того, как крем полностью застынет. Беру тонкий нож и провожу по краю крема, чтобы ничего не зацепилось за кольцо.
    Наслаждайтесь этим с чашкой кофе или чая 🙂

    Банкноты

    * Поместите банку с кокосовым молоком в холодильник как минимум на 24 часа. У меня обычно всегда есть кокосовое молоко в холодильнике на случай, если я спонтанно что-нибудь приготовлю или запечу.У вас должно получиться около ¾ банки сливок.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт листового торта для вечеринки с шоколадной вишней

    Этот шоколадно-вишневый торт имеет СУПЕРВЛАЖНУЮ крошку! Его можно отнести к торту «снежинка вишня», и его востребуют на Русских и Украинских свадьбах!

    Если торты заказывают для особых случаев, знайте, что они вкусные! Такой шоколадно-вишневый торт можно увидеть на русской свадьбе, помолвке или свадебной вечеринке.Свое название снежинка получила из-за лишнего декора из крошки, напоминающего «шоколадные» снежинки. Чтобы приготовить такой торт, вам не нужны никакие навыки: крошки хорошо скрывают любые недостатки и придают этому торту еще более влажный вид. Вишня впитывает и усиливает аромат торта, а сладкая вишня довершает все! Я так люблю этот торт! Даже если вы не любите вишню, сделайте сам корж!

    Как приготовить шоколадно-вишневый торт для толпы:

    Я обнаружил, что самый эффективный способ сделать это — это удвоить рецепт торта и вылить в форму 21 × 15.Обрежьте края (для украшения крошки) и разрежьте на 4 равные части. В результате получится 4 однослойных торта или 2 двухслойных торта, которые вы можете заморозить на потом. Это такой простой способ накормить толпу или припрятать пирожные для неожиданных гостей. Рецепта одинарной глазури достаточно для двойного варианта или для приготовления большого количества глазури для одного торта. Выпечка таким способом упрощает работу продавцов тортов, которые принимают много заказов;)

    Шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой!

    Этот шоколадно-вишневый торт имеет СУПЕРВЛАЖНУЮ крошку! Его можно отнести к торту «снежинка вишня», и его востребуют на Русских и Украинских свадьбах!

    Шоколадно-вишневый торт Взбитая глазурь:
    Шоколадный вишневый торт Ингредиенты:
    Как приготовить шоколадно-вишневый торт:
    • Взбивать яйца и сахар в течение 15 минут, пока он не станет бледным и не увеличится вдвое.Добавьте сгущенное молоко, сметану и пищевую соду и взбивайте до однородности.

    • Просейте муку и какао-порошок и взбивайте в одном направлении до смешивания.

    • Вылейте в смазанный жиром противень 10×15 для желейного рулета и запекайте при 350 ° F в течение 20-25 минут.

    Для приготовления глазури:
    • Взбить жирные сливки и сахар до образования пиков. Вмешайте сметану, затем взбейте в прохладном венчике.

    Для сборки торта:
    • Обрезать края; покрошить и оставить для гарнира.

    • Разрезать торт горизонтально. Смочите оба слоя вишневым сиропом из банки. Выложите один слой на поднос и украсьте вишнями. Нанесите на вишню немного глазури и сбрызните сливки дульсе де лече.

    • Сверху выложите второй корж и повторите. Посыпьте боковые стороны и верх оставшейся крошкой.

    Порция: 1 ломтик Калории: 354 ккалУглеводы: 44 г Белки: 5 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 277 мг Калий: 176 мг Волокно: 1 г Сахар: 28 г Витамин A: 843IU Витамин C: 1 мг

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    .
    Обновлено: 30.11.2021 — 07:51

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *