Торт «Клубника-банан» – HomeBaked
37 567
Этот торт отличается особой нежностью коржей и очень вкусной клубничной начинкой. Автор рецепта Виктория Фомичева приводит сразу 2 рецепта начинки — на агаре и на желатине, чтобы вы сами смогли выбрать наиболее подходящую по наличию ингредиентов и по текстуре.
Ингредиенты
Бисквит (диаметр формы 18-20 см)
- 5 яиц СО;
- 180 гр муки;
- 180гр сахара;
- 30 гр кукурузного крахмала;
- 70 гр растительного масла;
- 1 небольшой банан;
- 5 гр разрыхлителя;
- 3 ст.л кипятка.
Начинка
- 190 гр клубники;
- 3 гр агар-агара;
- 4 гр пектина;
- 50 гр сахара.
Или
- 190 гр клубники;
- 8 гр желатина;
- 48 гр воды;
- 50 гр сахара.
Как приготовить торт
Бисквит
Шаг 1. Яйца разделить на белки и желтки, сахар разделить на 2 части (по 90 гр), одну часть сахара всыпать в желтки и взбить до пышности, влить растительное масло, взбить, парировать банан и ввести его к желткам, перемешать.
Шаг 2. Начинаем взбивать белки на средней скорости постепенно подсыпая сахар, увеличиваем скорость, взбиваем до крепких пик.
Шаг 3. Муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, просеять и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 4. Вводим желтки в белки, хорошо перемешивая.
Шаг 5. Далее сухие ингредиенты, перемешать и добавить 3 ст.л крутого кипятка! Перемешать, выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах (в заранее разогретой духовке).
Начинка на агаре
Шаг 1. Клубнику разморозить, пюрировать, поставить на медленный огонь, сахар, пектин и агар смешать и хорошо перемешать. При появлении небольшого пара над кастрюлей, дождиком ввести сахарную смесь в пюре. Проварить 3-4 минуты до загустения.
Шаг 2. Разлить по кольцам меньшего размера в отличии от бисквита, заморозить.
Начинка на желатине
Шаг 1. Замочить желатин
Шаг 2. Клубнику разморозить, пюрировать, добавить сахар, проварить пока сахар полностью не растворится.
Шаг 3. Ввести желатин.
Шаг 4. Разлить по кольцам меньшего размера в отличии от бисквита, заморозить.
Клубничный крем для начинки
- Сыр творожный 400 гр;
- Маскарпоне 200 гр;
- Сахарная пудра 80 гр;
- Сливки 120 гр;
- Клубничное пюре 3-4 ст.л.
Сыр, сливки, пудру все смешать, взбить до устойчивой массы, затем ввести 3-4 ст.л клубничного пюре( без косточек).
Пропитка коржей (по желанию)
100 гр сливок 10%+ ванильный сахар (1 пакетик)
Сборка
На подложку выдавить капельку крема, далее бисквит, пропитка, крем,
Крем чиз на сливках
Этот крем нужен для чистового покрытия торта.
- 500 гр сыра;
- 100 гр сливок;
- 70 гр пудры.
Смешать в чаше миксера.
Как выровнить торт кремом, смотрите здесь.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Бананово-клубничный торт — Zira.uz
ИнгредиентыДля коржа:
4 яйца
90 граммов сметаны 20%
200 граммов сахара
1 щепотка соли
250 граммов муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
Для начинки и крема:
500 миллилитров сливок 35% жирности
16 граммов загустителя для сливок
50 граммов сахарной пудры
0,5 чайной ложки ванильного сахара
2 средних банана
100-200 граммов клубники
Руководство
Предлагаем проверенный рецепт бисквитного торта на все времена. Он отлично подойдет для праздничного стола, и не требует много времени на приготовление.
В его основу входят бисквитные коржи и сливочный крем, а с начинкой можно смело экспериментировать.
Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому следует достать их из холодильника заранее. Бисквит выпекали в форме размером 18-20 см.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 157
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для коржа:
В миске для взбивания соединить яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Взбивать до бела и увеличения массы в 3 раза. Примерно 10 минут на средней скорости.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить сметану и еще раз взбить до однородности на низких оборотах миксера.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В отдельной миске просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Вмешать муку частями в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Бока формы для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Дно формы застелить пергаментом.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить густое тесто в форму.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 С духовке. Открывать духовку во время приготовления нельзя, иначе бисквит не поднимется. После 40 минут приоткрыть дверцу и проверить готовность с помощью шпажки или зубочистки.
Дать остыть бисквиту в течении 10 минут в духовке с приоткрытой дверцей.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Извлечь бисквит из духовки, вынуть из формы и дать остыть на решетке еще 10 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Разрезать бисквит пополам по горизонтали. Бисквит еще остынет пока будет готовиться крем.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Для крема:
Влить сливки в чашу для взбивания. Взбивать 1-2 минуты до уплотнения сливок на низкой скорости.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Насыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать не увеличивая скорость еще 1 миуту.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Добавить загуститель для сливок. Взбивать до загущения крема. Он должен держать форму и не растекаться.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Бананы и клубнику тонко нарезать. Оставить несколько ягод для украшения. Не стоит украшать торт бананами, так как они быстро темнеют.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
Приступить к сборке. Смазать нижний корж кремом. Выложить нарезанные клубнику и бананы. Сверху смазать еще одним слоем крема. Уложить второй корж.
Смазать оставшимся кремом весь торт. Украсить клубникой, разделив ее пополам. Убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Праздничный торт готов!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Клубнично банановый торт рецепт с фото пошагово
Клубничный мусс:Пюре клубники – 200 грамм
Желатин – 7 грамм
Вода – 42 грамма
Сливки – 135 грамма
Пудра – 20 грамм
Банановый мусс:
Банан – 45 грамм
Лимонный сок – 7 грамм
Белый шоколад – 90 грамм
Молоко – 50 грамм
Желатин – 5 грамм
Вода – 30 грамм
Сливки – 135 грамм
Рецепт бисквита:
Клубничное пюре – 100 грамм
Яйцо С1 – 4 шт
Сахар – 220 грамм
Молоко 3,5% — 80 грамм
Сливочное масло – 60 грамм
Мука – 220 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Соль – 1 щепотка
Ваниль – 1 ст.л. ( по желанию)
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Муссовый торт клубника и банан
Спешу поделиться с вами рецептом оригинального и невероятно вкусного десерта. Муссовый торт с клубникой и бананами. Яркий цвет в оформлении и потрясающий аромат блюда сделали его очень популярным среди детей. Сладкий клубничный вкус прекрасно дополняет более нейтральная и нежная банановая начинка.
Такой торт можно украсить в разных вариантах, очень необычно и по-настоящему празднично. Блюдо станет «гвоздём программы» на любом торжестве, а также подойдёт для семейных посиделок. Приготовьте этот удивительный десерт для своих близких, устройте им праздник!
Калькулятор расчета ингредиентов для желаемого диаметра торта:
Начнем приготовление с бисквита. В чаше хорошо перемешиваем просеянную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
Важно! Чаша для взбивания белков должна быть сухой и обезжиренной.
Затем добавляем муку к желтковой массе в 2 этапа, перемешиваем лопаткой, получится густое тесто. Долго вымешивать не нужно.
К белкам добавляем щепотку соли. Начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда появится воздушная пенка, тонкой струйкой добавляем сахар. После полного введения сахара взбиваем белки до стойких пиков еще 3-4 минуты. Пока белки взбиваются приготовим форму диаметром 20 см и 12 см высотой, форму застилаем пергаментом или фольгой. Духовой шкаф разогреваем до 175 градусов, режим верх/низ без конвекции.
Взбитые белки добавляем к тесту в 2-3 этапа, аккуратно вмешивая лопаткой, движениями снизу вверх. Готовое тесто должно плавно стекать с лопатки. Выкладываем в форму и выпекаем 35-40 минут. После выпекания бисквит оставляем в духовом шкафу на 10 минут, при открытой дверце. Затем достаем и остужаем в форме ещё 15-20 минут, после извлекаем из формы и даем полностью остыть на решетке.
А теперь начнём приготовление бананового мусса. Желатин замачиваем в холодной воде. Даем постоять минут 10-15.
Охлаждённые сливки взбиваем в небольшой ёмкости, до лёгких пиков.
Бананы, сахарную пудру и лимонный сок смешиваем в чаше, пробиваем блендером до однородности.
Затем к банановой массе добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Желатин растапливаем в микроволновой печи, добавляем к муссу, перемешиваем лопаткой.
2 формы, диаметром 16 см, застилаем пищевой пленкой. Выливаем мусс, по 180 грамм в каждую форму и отправляем в морозильную камеру. Ждем пока банановый мусс слегка застынет, на это уйдет около 1 часа, затем приступаем к приготовлению клубничного мусса.
Снова замачиваем желатин в холодной воде. Даём постоять минут 10-15 для набухания.
Клубнику выкладываем в сотейник и пробиваем блендером.
Добавляем сахар и ставим на средний огонь, после закипания провариваем 3-4 минуты.
Клубничное пюре выкладываем в чашу, остужаем до 50-60 градусов. Далее желатин растапливаем в микроволновой печи, добавляем к пюре и перемешиваем.
Охлаждённые сливки взбиваем до лёгких пиков.
Теперь взбитые сливки добавляем к пюре, перемешиваем лопаткой до однородности.
После того как банановый мусс застыл, сверху выливаем клубничный мусс в 2 формы по 180 грамм. Отправляем формы в морозильную камеру до полного застывания.
Перед приготовлением сливочного мусса подготовим кольцо для сборки торта, вставим в него ацетатную плёнку. А бисквит разрежем на 3 равных коржа.
Приступим к приготовлению сливочного мусса. В сотейнике смешиваем желтки сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
Молоко нагреваем до горячего состояния и добавляем тонкой струйкой в желтки, одновременно перемешивая венчиком. Сотейник ставим на средний огонь и при постоянном помешивании доводим массу до 60-65 градусов. Массу нельзя перегреть, иначе желтки свернутся.
Далее желтковую массу переливаем в чашу и остужаем до 45 градусов. Затем добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородности. Творожный сыр можно заменить на Маскарпоне.
Желатин растапливаем в микроволновой печи, добавляем к массе и хорошо перемешиваем.
Охлаждённые сливки взбиваем до лёгких пиков.
Затем сливки добавляем к массе, перемешиваем до однородности. Сливочный мусс готов.
Собираем торт. Сливочный мусс делим на 4 части получается по 250 грамм. В кольцо выкладываем бисквит-сливочный мусс- бананово-клубничный мусс- сливочный мусс -бисквит и т д. После сборки торт убираем на ночь в холодильник, для стабилизации. Торт получается высотой 13 см.
Муссовый торт клубника и банан готов! Приятного чаепития!
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и торт получился идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.
Творожный торт с клубникой и бананами
Творожный торт с клубникой и бананами готовится очень просто. Бисквитные коржи, творожный крем, прослойка из бананов, украшение из свежей клубники. Благодаря интересному сочетанию фруктов, ягод и белоснежного крема тортик очень хорош как на вид, так и в разрезе. Его можно приготовить на любой праздник, особенно детский. А если у вас есть замороженная клубника, то и на Новый Год его испечь сможете! Однако все же рецепт очень летний сам по себе и я рекомендую его для жаркого времени года. Аромат свежих ягод придает этому тортику определенный шарм.
Как же приготовить творожный торт с клубникой и бананами? Я не буду писать долгих предисловий, потому что уверена — этот вкусный торт вы хотите попробовать как можно скорее. Приготовить его очень легко. Печем самые простые бисквитные коржи — яйца, сахар, мука, разрыхлитель, в общем, ничего лишнего. Крем готовим творожный, в сочетании с бананами и клубникой он будет вкуснее всего (не считая сметанного, но это классика). Украшение тортика можно сделать как на фото или придумать что-то другое на свой вкус. Вот и считайте, насколько быстрее и проще сделать из клубники, бананов и творога такой торт, чем покупать в магазине химическое неизвестно что. Рецепт творожного тортика с клубникой и бананами — перед вами.
Ингредиенты
Для бисквита:
- 6 свежих куриных яиц, лучше домашних;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- неполная чайная ложка разрыхлителя;
- немного лимонной цедры (добавляется в готовое тесто) по желанию.
Для крема:
- 500 грамм творога;
- 3 столовые ложки домашней сметаны или сливок;
- сахар по вкусу;
- ванильный сахар по желанию.
Можно использовать сахарную пудру со вкусом ванили (вместо обычного и ванильного сахара). Крем, приготовленный с пудрой, получится более нежным.
Для прослойки и украшения:
- 2 спелых банана;
- 500 грамм сочной спелой клубники.
Как готовить творожный торт с бананами и клубникой
Не вдаваясь в лишние подробности, скажу: не раз уже на страницах этого сайта размещались рецепты простых бисквитных коржей. Ведь они чрезвычайно популярны у хозяек. Вот, например, бисквит для клубничного тортика со сметанным кремом готовится именно по такой упрощенной технологии. Количество продуктов для теста совпадает, в общем, смотрите по ссылке рецепт бисквитных коржей. Не забудьте о качестве яиц: чтобы получился пышный корж, они должны быть очень свежими.
Также не будет сложностей с приготовлением творожного крема для торта. Я нашла самый простой рецепт, который ждет вас по ссылке. Готовый крем поставьте в холодильник на полчаса. Вынимайте перед самой сборкой и прослаиванием торта. Не забудьте вымыть и обсушить на салфетках клубнику и бананы.
На блюдо поместите первый корж. Смажьте его кремом как следует. Снимите с бананов кожуру, нарежьте каждый плод кружочками и выложите этими кружочками весь нижний корж (прямо на крем). Сверху нанесите еще тонкий слой крема, накройте вторым коржом, обильно намажьте кремом верхушку и бока торта, затем нарежьте ягоды тонкими ровными пластинами и украсьте корж так, как показано на фото.
Торт-перевертыш «Панчо» с клубникой и бананом: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоНесмотря на то, что торт-перевертыш «Панчо» делается достаточно долго, все этапы приготовления просты и не требуют особых навыков. Основа для торта – это классический бисквит, также присутствуют бананы и клубника – их при желании можно заменить на другие фрукты и ягоды. Крема не жалейте – тогда торт получится очень нежным и не сухим.
Ингредиенты
- 6 куриных яиц
- 4+4 ст. л. сахара
- 150 г пшеничной муки
- 1 щепотка соли
- 2 банана
- 10-12 ягод клубники
- 150 мл сметаны
- 100 мл сливок высокой жирности
- 70 г шоколада
- 30 г сливочного масла
- ягоды для украшения
- 0,5 ч. л. сахарной пудры
Приготовление
1. Приготовление бисквита начинается с разделения желтков и белков. Желтки нужно соединить в миске с сахаром.
2. Взбивайте миксером желтки до образования светло-желтой пышной пены – буквально минуты 3.
3. Пересыпьте к желткам просеянную пшеничную муку.
4. Взбейте желтки с мукой до образования однородной густой массы.
5. Белки взбейте со щепоткой соли до образования устойчивых пиков.
6. Понемногу перекладывайте взбитые белки в миску к тесту и аккуратно перемешивайте.
7. Должно получиться пышное бисквитное тесто.
8. Застелите дно формы для выпечки пергаментом и смажьте его кусочком сливочного масла. Переложите тесто и разровняйте. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30 минут.
9. Пока выпекается бисквит, нарежьте бананы, помойте и мелко порежьте клубнику.
10. Готовый бисквит достаньте из формы и дождитесь, пока он немного остынет. Возьмите форму, в которой будет застывать торт и по ее диаметру вырежьте корж из бисквита. Излишки нарежьте кубиками. Корж не должен быть толстым, максимум 1-1,5 см.
11. Чтобы сделать вкусный крем, смешайте в миске сметану и сахар.
12. Взбивайте на средней скорости миксера, пока не растворится сахар.
13. Взбейте сливки высокой жирности, пока они не начнут густеть.
14. Аккуратно смешайте взбитые сливки и сметану с сахаром. Крем готов.
15. В большой миске смешайте крем, кусочки бисквита, клубнику и банан.
16. Форму для застывания торта (небольшая кастрюлька или форма для выпечки) застелите пищевой пленкой. Переложите в нее кусочки бисквита, клубнику и бананы, слегка утрамбуйте. Накройте коржом из бисквита и придавите. Накройте крышкой или пленкой, отправьте в холодильник на несколько часов.
17. Кусочки шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
18. Аккуратно достаньте почти готовый торт из формы.
19. Полейте растопленным шоколадом с маслом.
20. Пока не застыл шоколад, украсьте торт фруктами, ягодами, присыпьте сахарной пудрой. Торт готов, его сразу же можно подавать на стол.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Торты
Творожный торт с клубникой и бананами, без выпечки – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление и высыпаем в сотейник тридцать пять граммов пищевого желатина, после чего выливаем в него триста миллилитров холодного молока и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем отставляем сотейник для набухания желатина.
Выкладываем в объемную миску двести граммов творога, затем триста пятьдесят граммов 15% сметаны, после чего высыпаем в нее двести граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, затем выкладываем в нее нарезанные небольшими кусочками два банана и перетираем блендером все ингредиенты до однородной массы.
Небольшими кусочками нарезаем половину килограмма свежей клубники и также небольшими кусочками нарезаем два банана.
Ставим сотейник с желатином на плиту и постоянно перемешивая растапливаем его на небольшом огне не доводя до кипения, после чего процеживаем получившуюся желатиновую массу в объемную миску с творожной и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Выкладываем в миску с получившейся желейной массой нарезанные небольшими кусочками клубнику с бананами и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Смазываем небольшим количеством растительного масла силиконовую форму подходящего размера и выкладываем в нее половину приготовленной фруктово-ягодной массы, которую затем распределяем равномерным слоем.
Крошим в форму половину от ста пятидесяти граммов сладкого крекера и распределяем его равномерным слоем.
Выкладываем в форму оставшуюся ягодно-фруктовую массу равномерным слоем и крошим в нее оставшийся сладкий крекер, который в свою очередь равномерно распределяем, затем ставим форму в морозильную камеру на тридцать минут, или в холодильник на два часа.
По прошествии времени выкладываем торт из формы на тарелку и украшаем его сверху нарезанными кусочками клубники и натертым на мелкой терке шоколадом, после чего нарезаем торт порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший клубнично-банановый творожный торт без выпечки дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Страница не найдена — Bake Me Some Sugar
Мы не нашли сообщений по этому URL-адресу.
Последние сообщения
Обратите внимание на эти очаровательные и легкие пончики с индейкой! Эти мини-пончики — идеальные пончики на День Благодарения! Пончик из тыквенных специй с фруктовыми перьями и глазками-конфетами. Красочная и веселая идея завтрака на День Благодарения, которая понравится вашим детям. Или превратите его в поделку из индейки из пончиков, которую они могут сделать. Тогда пусть сожрут…
Подробнее о быстрых и симпатичных пончиках с индейкой на День благодаренияTexas Roadhouse Rolls С домашним маслом с корицей — лучший рецепт хлеба.Рецепт подражания Texas Roadhouse Rolls, который обуздает вашу тягу к углеводам. Я люблю роллы, и этот рецепт роллов Roadhouse мне действительно понравился. Нежные, маслянистые и пропитанные их знаменитым маслом с медом и корицей. Я использовал свой Instant Pot, чтобы подтвердить свой бросок…
Подробнее о рецепте рулетов Texas Roadhouse с маслом корицыМиндальное печенье в форме полумесяца — это рецепт слоеного миндального печенья, которое тает во рту. Это печенье в виде полумесяца отлично подходит для обмена печеньем, праздничной выпечки или даже в качестве угощения для обеда.Попробуйте это домашнее миндальное печенье в форме полумесяца. Мне нравится сладкая сахарная пудра на этом лунном печенье, или…
Подробнее о рецепте миндального печенья-полумесяцаСмоки из 3 ингредиентов, завернутых в бекон с коричневым сахаром, — идеальная еда для вечеринок! Простой рецепт Lil Smokies, который поразит вас. Сладкое и соленое в каждом кусочке этих маленьких дымчатых сигарет из коричневого сахара. Попробуйте этот рецепт маленьких сигарет с беконом сегодня вечером.Моя сестра (Home Fresh Ideas) познакомила меня со многими…
Подробнее о рецепте смоки, завернутых в бекон, с 3 ингредиентамиМой новый рецепт сырных шариков сразу станет фаворитом! Идеальная закуска для вечеринок, которую можно подать в любое время года. Это шарик из сливочного сыра, наполненный сыром чеддер, зеленым луком, орехами пекан и многим другим. Попробуйте этот сырный шарик с орехами пекан сегодня. Узнайте, как сделать сырный шарик дома. The…
Подробнее о рецепте классических сырных шариковЛюбите заказывать еду на вынос из любимого китайского ресторана? Если вы поклонник курицы Кунг Пао, этот китайский цыпленок Кунг Пао обязательно покорит вас.Добавьте любой из ваших любимых овощей и подавите домашний соус, который поднимет этот простой рецепт курицы на совершенно новый уровень. Этот цыпленок…
Подробнее о рецепте курицы Гунг Пао на выносЭти ребрышки Instant Pot Spare — одни из наших любимых. Отваливаются нежные ребрышки барбекю, полные аромата. Я использую домашнюю сухую растирку, чтобы намазать все ребра и замариновать для достижения оптимального вкуса. Ребрышки Instant Pot — ваш новый любимый рецепт.Любите свой Instant Pot? Если вы…
Подробнее о рецепте ребрышек Instant Pot Spare Ribs (с видео)Вот супербыстрый и простой рецепт куриных фрикаделек Буффало, который готовится в мгновение ока. Замороженные куриные фрикадельки, задушенные соусом Баффало и приготовленные до совершенства. Добавьте зубочистку, и у вас будет простая еда для вечеринки. Попробуйте этот рецепт куриных фрикаделек с курицей буйвола в горшочке. Фрикадельки из буйволиного мяса такие…
Подробнее о куриных фрикадельках с курицей в горшочке Easy Instant PotСтраница не найдена — Bake Me Some Sugar
Мы не нашли сообщений по этому URL-адресу.
Последние сообщения
Обратите внимание на эти очаровательные и легкие пончики с индейкой! Эти мини-пончики — идеальные пончики на День Благодарения! Пончик из тыквенных специй с фруктовыми перьями и глазками-конфетами. Красочная и веселая идея завтрака на День Благодарения, которая понравится вашим детям. Или превратите его в поделку из индейки из пончиков, которую они могут сделать. Тогда пусть сожрут…
Подробнее о быстрых и симпатичных пончиках с индейкой на День благодаренияTexas Roadhouse Rolls С домашним маслом с корицей — лучший рецепт хлеба.Рецепт подражания Texas Roadhouse Rolls, который обуздает вашу тягу к углеводам. Я люблю роллы, и этот рецепт роллов Roadhouse мне действительно понравился. Нежные, маслянистые и пропитанные их знаменитым маслом с медом и корицей. Я использовал свой Instant Pot, чтобы подтвердить свой бросок…
Подробнее о рецепте рулетов Texas Roadhouse с маслом корицыМиндальное печенье в форме полумесяца — это рецепт слоеного миндального печенья, которое тает во рту. Это печенье в виде полумесяца отлично подходит для обмена печеньем, праздничной выпечки или даже в качестве угощения для обеда.Попробуйте это домашнее миндальное печенье в форме полумесяца. Мне нравится сладкая сахарная пудра на этом лунном печенье, или…
Подробнее о рецепте миндального печенья-полумесяцаСмоки из 3 ингредиентов, завернутых в бекон с коричневым сахаром, — идеальная еда для вечеринок! Простой рецепт Lil Smokies, который поразит вас. Сладкое и соленое в каждом кусочке этих маленьких дымчатых сигарет из коричневого сахара. Попробуйте этот рецепт маленьких сигарет с беконом сегодня вечером.Моя сестра (Home Fresh Ideas) познакомила меня со многими…
Подробнее о рецепте смоки, завернутых в бекон, с 3 ингредиентамиМой новый рецепт сырных шариков сразу станет фаворитом! Идеальная закуска для вечеринок, которую можно подать в любое время года. Это шарик из сливочного сыра, наполненный сыром чеддер, зеленым луком, орехами пекан и многим другим. Попробуйте этот сырный шарик с орехами пекан сегодня. Узнайте, как сделать сырный шарик дома. The…
Подробнее о рецепте классических сырных шариковЛюбите заказывать еду на вынос из любимого китайского ресторана? Если вы поклонник курицы Кунг Пао, этот китайский цыпленок Кунг Пао обязательно покорит вас.Добавьте любой из ваших любимых овощей и подавите домашний соус, который поднимет этот простой рецепт курицы на совершенно новый уровень. Этот цыпленок…
Подробнее о рецепте курицы Гунг Пао на выносЭти ребрышки Instant Pot Spare — одни из наших любимых. Отваливаются нежные ребрышки барбекю, полные аромата. Я использую домашнюю сухую растирку, чтобы намазать все ребра и замариновать для достижения оптимального вкуса. Ребрышки Instant Pot — ваш новый любимый рецепт.Любите свой Instant Pot? Если вы…
Подробнее о рецепте ребрышек Instant Pot Spare Ribs (с видео)Вот супербыстрый и простой рецепт куриных фрикаделек Буффало, который готовится в мгновение ока. Замороженные куриные фрикадельки, задушенные соусом Баффало и приготовленные до совершенства. Добавьте зубочистку, и у вас будет простая еда для вечеринки. Попробуйте этот рецепт куриных фрикаделек с курицей буйвола в горшочке. Фрикадельки из буйволиного мяса такие…
Подробнее о куриных фрикадельках с курицей в горшочке Easy Instant PotСтраница не найдена — Bake Me Some Sugar
Мы не нашли сообщений по этому URL-адресу.
Последние сообщения
Обратите внимание на эти очаровательные и легкие пончики с индейкой! Эти мини-пончики — идеальные пончики на День Благодарения! Пончик из тыквенных специй с фруктовыми перьями и глазками-конфетами. Красочная и веселая идея завтрака на День Благодарения, которая понравится вашим детям. Или превратите его в поделку из индейки из пончиков, которую они могут сделать. Тогда пусть сожрут…
Подробнее о быстрых и симпатичных пончиках с индейкой на День благодаренияTexas Roadhouse Rolls С домашним маслом с корицей — лучший рецепт хлеба.Рецепт подражания Texas Roadhouse Rolls, который обуздает вашу тягу к углеводам. Я люблю роллы, и этот рецепт роллов Roadhouse мне действительно понравился. Нежные, маслянистые и пропитанные их знаменитым маслом с медом и корицей. Я использовал свой Instant Pot, чтобы подтвердить свой бросок…
Подробнее о рецепте рулетов Texas Roadhouse с маслом корицыМиндальное печенье в форме полумесяца — это рецепт слоеного миндального печенья, которое тает во рту. Это печенье в виде полумесяца отлично подходит для обмена печеньем, праздничной выпечки или даже в качестве угощения для обеда.Попробуйте это домашнее миндальное печенье в форме полумесяца. Мне нравится сладкая сахарная пудра на этом лунном печенье, или…
Подробнее о рецепте миндального печенья-полумесяцаСмоки из 3 ингредиентов, завернутых в бекон с коричневым сахаром, — идеальная еда для вечеринок! Простой рецепт Lil Smokies, который поразит вас. Сладкое и соленое в каждом кусочке этих маленьких дымчатых сигарет из коричневого сахара. Попробуйте этот рецепт маленьких сигарет с беконом сегодня вечером.Моя сестра (Home Fresh Ideas) познакомила меня со многими…
Подробнее о рецепте смоки, завернутых в бекон, с 3 ингредиентамиМой новый рецепт сырных шариков сразу станет фаворитом! Идеальная закуска для вечеринок, которую можно подать в любое время года. Это шарик из сливочного сыра, наполненный сыром чеддер, зеленым луком, орехами пекан и многим другим. Попробуйте этот сырный шарик с орехами пекан сегодня. Узнайте, как сделать сырный шарик дома. The…
Подробнее о рецепте классических сырных шариковЛюбите заказывать еду на вынос из любимого китайского ресторана? Если вы поклонник курицы Кунг Пао, этот китайский цыпленок Кунг Пао обязательно покорит вас.Добавьте любой из ваших любимых овощей и подавите домашний соус, который поднимет этот простой рецепт курицы на совершенно новый уровень. Этот цыпленок…
Подробнее о рецепте курицы Гунг Пао на выносЭти ребрышки Instant Pot Spare — одни из наших любимых. Отваливаются нежные ребрышки барбекю, полные аромата. Я использую домашнюю сухую растирку, чтобы намазать все ребра и замариновать для достижения оптимального вкуса. Ребрышки Instant Pot — ваш новый любимый рецепт.Любите свой Instant Pot? Если вы…
Подробнее о рецепте ребрышек Instant Pot Spare Ribs (с видео)Вот супербыстрый и простой рецепт куриных фрикаделек Буффало, который готовится в мгновение ока. Замороженные куриные фрикадельки, задушенные соусом Баффало и приготовленные до совершенства. Добавьте зубочистку, и у вас будет простая еда для вечеринки. Попробуйте этот рецепт куриных фрикаделек с курицей буйвола в горшочке. Фрикадельки из буйволиного мяса такие…
Подробнее о куриных фрикадельках с курицей в горшочке Easy Instant PotКлубнично-банановый молочный коктейль | Торт Кортни
Клубнично-банановый молочный коктейль — легкие и воздушные коржи из бананового торта, клубничная кремовая начинка, свежая клубника и взбитый ванильный сливочный крем.
Торт с клубнично-банановым молочным коктейлем
Несмотря на то, что лето подходит к концу и идут школьные покупки, у меня все еще есть так много идей для тортов, вдохновленных этим летом! Не уверен, что доберусь до них всех в этом году, но я так рада поделиться с вами этим клубнично-банановым молочным коктейлем! С легкими и пушистыми банановыми коржами, начинкой из клубничного крема, свежей клубникой и бананами и взбитым ванильным сливочным кремом, этот торт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы сидите в старомодном баре с содовой, потягивая и клубнично-банановый молочный коктейль!
Банановый торт
Эти легкие и пушистые банановые коржи созданы на основе моих слоев Confetti Cake .Я решил выбрать более тонкий банановый вкус по сравнению с традиционным банановым пирогом (то есть вкусом бананового хлеба). Думаю, вам понравится легкость этих слоев, но при этом вы по достоинству оцените банановый аромат.
Банановый ароматизатор
Чтобы добавить аромата, я использовал банановый пудинг быстрого приготовления . Если это не то, что вы можете найти, вы можете использовать чайную ложку банановой эмульсии .
Начинка с клубничным кремом
В качестве начинки я использовал взбитую малиновую начинку из моего Шоколадно-малиновый швейцарский рулет и подкладку сублимированной клубники для малины.Вам понравится, как легко сделать эту начинку. Просто возьмите блендер или кухонный комбайн, добавьте замороженные фрукты, затем жирные сливки (столько жира, сколько сможете) и сахарный песок. Пульсируйте в течение нескольких минут, и у вас получится густая кремовая начинка. Самое приятное — он достаточно стабилен, чтобы удерживать коржи!
Надстройки для украшения и наполнения
В этот клубнично-банановый молочный коктейль помимо клубничной кремовой начинки я добавил свежую клубнику и банановые чипсы.Мне нравится, что банановые чипсы остаются хрустящими после того, как пирог заморозили или немного посидели. Я также думаю, что свежие бананы были бы восхитительны между слоями с кусочками клубники. Однако помните — используйте свежие бананы только в том случае, если вы готовите торт в тот же день, когда вы его подавали. Свежие бананы плохо хранятся в морозильной камере, если вы планируете хранить торт.
Ванильный сливочный крем
В завершение этого торта я решила добавить ванильный масляный крем a.k.a Лучший ванильный сливочный крем . Эта масляная глазурь легкая и воздушная, она не подавляет другие вкусы. Это похоже на добавление элемента мороженого к этим вкусам молочного коктейля.
Затем я использовал пищевой гель Americolor Soft Pink и Egg Yellow. Всего по чуть-чуть каждого!
Как приготовить кремовую глазурь
Чтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из масляного крема, у меня есть подробный пост: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, чтобы дать вам подробные инструкции, как сделать ваш масляный крем нереальным! Вот обзор с кратким учебником по приготовлению лучшего ванильного сливочного крема:
- Просейте сахарную пудру
- Используйте слегка холодное масло и взбивайте самостоятельно в течение 2–3 минут
- Используйте густые сливки для взбивания
- Взбивайте 5 минут
- Перемешайте вручную
Как приготовить торт: как приготовить Полоски сливочного крема
Для создания тонких полос я использовала полосатый скребок от Shop Cake by Courtney .Я написал руководство по полосам ЗДЕСЬ , поэтому обязательно ознакомьтесь с ним во всех моих поездках и хитростях по созданию этого любимого дизайна.
легкий рецепт воздушного влажного десерта
Клубника и бананы — поистине союз, заключенный на небесах, и этот легкий, ультра-влажный торт клубника и банан — идеальный способ получить максимум удовольствия от этой выигрышной пары. Этот простой в приготовлении десерт с его мягкой текстурой и ярким ароматом — потрясающий торт, который можно приготовить в течение весеннего и летнего .Если вы поклонник бананового торта , но хотите на больше фруктового вкуса , вам понравится клубнично-банановый торт. Его очень легко запечь, если достаточно сладости и легкого кокоса благодаря добавлению кокосового масла. Этот восхитительный торт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или десерта.
Как приготовить клубнично-банановый тортСделать простой клубнично-банановый торт очень просто. В миске смешайте сахар, кокосовое масло, молоко, ваниль и бананы.Всыпать муку, разрыхлитель, соль и всыпать клубнику. Выпекать в духовке 40 минут, пока тесто не станет слегка пористым. Украсить свежей клубникой и глазурью.
Советы по приготовлению лучшего простого клубнично-бананового торта— Черника, ежевика, инжир, нектарины, абрикосы или финики — все это отличные варианты этого восхитительного торта. Посмотрите, что сейчас в сезоне, и проявите творческий подход!
— Чтобы приготовить этот рецепт для веганов или для вегетарианцев , замените молоко на немолочное молоко по вашему выбору (миндальное молоко отлично подходит для этого вкусного пирога) и используйте маргарин вместо масла.
— Чтобы упростить выпечку, вы можете использовать смесь для торта вместо того, чтобы готовить торт полностью с нуля.
— Не перемешивайте тесто слишком сильно после того, как добавили муку. Если вы это сделаете, ваш торт будет плотным, а не легким и воздушным.
Как хранить клубнично-банановый тортПоместите оставшийся торт в герметичный контейнер. Он будет оставаться свежим 5 дней при комнатной температуре. Чтобы торт с клубникой и бананом сохранялся дольше, храните его в морозильной камере на срок до 6 месяцев .
Полезен ли клубнично-банановый торт?Клубнично-банановый торт со свежими фруктами, кокосовым маслом и умеренным количеством сахара является одним из самых полезных десертов. Чтобы было полезнее, откажитесь от глазури.
ИнструкцииРазогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для запекания фольгой и слегка смажьте ее кулинарным спреем.
Смешайте сахар, кокосовое масло, молоко и ваниль в большой миске.
Добавить бананы.
Всыпать муку, разрыхлитель, соль, перемешивая, чтобы все перемешалось.
Добавьте клубнику.
Хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму для запекания.
Выложите тесто в форму для запекания ровным слоем.
Украсить дополнительными ягодами клубники.
Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка рыхлого на ощупь. Выньте форму из духовки и дайте пирогу остыть на решетке не менее 30 минут.
Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, молоко и масло до однородной массы.
Перед подачей на стол полейте торт глазурью.
Примечания— Используйте в этом рецепте натуральное или нерафинированное кокосовое масло. Он менее обработан и придаст вашему пирогу идеальное количество тонкого кокосового аромата.
— Перед выпечкой дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры.
Обменный пункт Мельбы
Опубликовано: 24 апреля 2019 г., 2:01
Мельба Лавлейс, обозревательСПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ
УВАЖАЕМЫЙ MELBA: Хорошая закуска!
ПАРТИЙНЫЙ СЫРНЫЙ ШАР
• 2 контейнера (по 8 унций) сливочного сыра
• 2 стакана тертого сыра чеддер
• 1 банка (8 унций) измельченных ананасов, высушенных
• 1/4 стакана нарезанного сельдерея
• 1 чайная ложка Вустерширского соуса
• 1/2 чайной ложки приправленной соли
• 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
• Сухарики
В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, ананас, сельдерей, Вустершир и соль.Сформируйте шар и обваляйте в измельченных орехах, пока они не станут хорошо покрытыми. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить не менее 2 часов. Подавать с любимыми крекерами. Должно получиться от 6 до 8 порций.
— Джилл, Оклахома-Сити
КИМ> ЛОРРЕЙН?
ДОРОГАЯ MELBA: Мой друг Ким Сунн из Дель-Сити дал мне этот рецепт. Я предпочитаю готовить его с двумя перцами халапеньо, но можно заменить банку зеленого чили.
KIM’S QUICHE
• 8 ломтиков бекона (около 1/2 фунта)
• Колбаса из свинины 1/2 фунта
• 6 яиц
• 1 стакан жирных сливок, примерно
• 1 стакан тертого сыра чеддер
• 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
• 2 перца халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные
• 1/4 стакана нарезанного лука
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки черного перца
• 2 корочки для пирога (9 дюймов каждое)
Разогрейте духовку до 350 F.Жарить бекон. Снимите со сковороды и выбросьте жир бекона. Колбасу покрошить и варить на той же сковороде. Вареный бекон сломать и добавить в колбасу.
Разбейте яйца в большую миску и слегка взбейте. Добавьте взбитые сливки, сыры чеддер и пармезан, перец халапеньо, лук, соль и черный перец. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Намазать пирогами. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока не подрумянится. Каждый обслуживает от 4 до 6 человек.
— Сэнди Киллиан, Оклахома-Сити
ТОРТ FIX?
ДОРОГАЯ МЕЛЬБА: Гленда Хоучин запросила рецепт клубнично-бананового торта.Попробуйте это:
Смешайте желтую смесь для торта со смесью для пудинга, следуя инструкциям на упаковке, и выпекайте в 2 круглых формах для выпечки. Пока она еще теплая, но не горячая, приготовьте сахарную пудру, следуя указаниям на коробке с сахарной пудрой, разбавляя ее молоком до жидкой консистенции.
Нарежьте свежую клубнику и бананы. Выложите один корж на сервировочное блюдо. Выложить нарезанную клубнику и бананы слоем и намазать глазурью. Накрыть другим коржом, а сверху разложить фрукты. Добавьте еще глазури, чтобы она стекала по бокам торта.
Или вот рецепт, похожий на рецепт из Оклахомана много лет назад.
Простой рецепт слоеного торта с клубникой и бананом
Простой рецепт слоеного торта с клубникой и бананом со слоями кремовой глазури из взбитых сливок, приготовленных из свежих бананов и клубники.
Этот слоеный пирог с клубникой и бананом — идеальный летний десерт, который непременно произведет впечатление. Он состоит из двух слоев влажного, пушистого ванильного торта, покрытого мечтательной глазурью из взбитых сливок, свежей клубники и спелых бананов.
Самое восхитительное в этом рецепте то, что он такой простой, но вкус заставит вас почувствовать себя профессионалом.
Советы по созданию ЛУЧШЕГО слоеного торта с клубникой и бананом
- Когда вы добавляете мучную смесь в тесто для торта, взбивайте его всего 10-15 секунд. Лучше всего добавлять в тесто как можно меньше воздуха. Избегайте чрезмерного перемешивания, чтобы слоеный пирог с клубникой и бананом не получился слишком плотным и тяжелым.
- Для достижения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.Это гарантирует, что все будет хорошо смешано.
- Формы для выпечки хорошего качества имеют значение! Светлая сковорода будет выпекаться неравномерно, поэтому я предпочитаю темные сковороды, которые равномерно отражают тепло, помогая сохранить однородный цвет и текстуру коржей.
- Выстелить форму для торта пергаментной бумагой значительно упростит процесс извлечения кексов из формы!
- Сделайте коржи как можно более плоскими! Используя зубчатый нож, как можно лучше разровняйте коржи.Это поможет в процессе сборки и убедитесь, что у вас есть ровный слой.
Как хранить замороженные слоеные торты
Храните слоеный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Лучший способ сохранить торт свежим — хранить его в специальном шкафу для торта. Накройте оголенный торт полиэтиленовой пленкой (или большим количеством глазури), чтобы он не высох.
Держатели для тортов идеальны, потому что они позволяют пирогу дышать, сохраняя при этом герметичность.
В холодильнике обычно слишком холодно для хранения продуктов, и торт будет сушиться.
Как заморозить торты с глазурью из взбитых сливок
Лучше всего хранить торт в морозильной камере, где он хранится до 3 месяцев. В идеале вы должны плотно завернуть его в пластик и поместить в герметичный контейнер.
Лучше всего разморозить на прилавке 2-4 часа, в зависимости от того, насколько оно было заморожено. Сколько времени потребуется для размораживания, будет зависеть от того, насколько теплая ваша кухня.
Об ингредиентах для торта с клубнично-банановым кремом
Сливочное масло — Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, но если вы только подсалили под рукой, просто не добавляйте соль.
Сахар — Используйте простой старый сахарный песок.
Яйца — Перед началом убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру.
Экстракт ванили — Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса, но и искусственный тоже подойдет.Заменитель торта со вкусом банана с экстрактом банана.
Мука — Рецепт требует муки для торта. Если все, что у вас есть, это универсальная мука, ничего страшного. Замените 2 чайных ложки муки на кукурузный крахмал, и готово. Выложите и разровняйте муку при отмеривании, иначе получится плотный пирог.
Разрыхлитель — Оставляет торт, убедитесь, что он все еще активен, чтобы торт идеально поднялся.
Соль — Помогает сбалансировать все вкусовые качества и придать им блеск.Пропустите, если решите использовать соленое масло.
Пахта — Перед запуском убедитесь, что ваша пахта имеет комнатную температуру. Если у вас под рукой нет пахты, сделайте ее самостоятельно, добавив половину столовой ложки лимонного сока в 1/2 стакана молока.
Сливки для взбивания — Для глазури нужно начинать с очень холодных жирных сливок. Холодные сливки взбиваются легче, и взбитые сливки получаются более светлыми.
Сливочный сыр — Для наилучшего вкуса используйте полножирный сливочный сыр комнатной температуры.
Бананы — Используйте только спелые бананы!
Клубника — Используйте свежую клубнику, а не замороженную!
Ищете более вкусные и легкие торты?
Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов тортов:
Этот торт с малиновой крошкой представляет собой нежный торт, усыпанный свежей малиной, посыпанный крошкой и сбрызнутый лимонной глазурью.
Одно из моих любимых угощений в магазине пончиков — пончик с бостонскими сливками. Этот пирог с бостонскими пончиками — восхитительный способ насладиться всем этим вкусом бостонских сливок!
Этот кокосовый пирог с покемоном — восхитительный десерт, которым можно насладиться после обеда с кружкой кофе, но он также хорошо подходит для обслуживания гостей.
Как приготовить слоеный пирог с клубникой и бананом
Выход: 12 порций | Время подготовки: 30 минут | Время приготовления: 30 мин.
Состав :
- 16 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатная температура)
- 2 чайных ложки сахарного песка
- 3 л яиц (комнатная температура)
- 2 г яичных желтка (комнатная температура)
- 2 чайных ложки ванильного экстракта (можно использовать экстракт банана, если вы предпочитаете более сильный банановый вкус к пирогу)
- 3 ц муки для пирожных
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пахты (комнатная температура)
Для глазури из взбитых сливок
- 1½ стакана сливок (очень холодные)
- 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка.прозрачный ванильный экстракт
- бананы 2 г (очень спелые и протертые)
- клубника 2 кубика нарезанная кубиками
Направления:
Разогрейте духовку до 350 °.
Жир и мука Круглые формы для выпечки размером 2–9 дюймов. Положив кусок пергаментной бумаги, отрезанный по дну формы перед смазкой, вы сможете удалить торт после выпечки.
Используя насадку на настольном миксере, взбивайте масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.Это должно занять 3-4 минуты. Прекратите часто чистить стенки миски.
Добавьте яйца и яичные желтки по одному, перемешивая до смешивания.
Добавьте ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной большой миске при минимальной мощности миксера постепенно чередуйте, добавляя смесь муки и смесь яйца / масла, начиная и заканчивая сухой смесью, пока все не смешается.
Разделите тесто на две подготовленные формы.
Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки прим. 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке, затем вынуть из сковороды.
Для обледенения из взбитых сливок
Взбить сливки в небольшой миске до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
В отдельной большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и экстракт, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Осторожно добавьте взбитые сливки, затем добавьте банан и 1 стакан клубники.Оставшуюся клубнику отложите на верхушки коржей.
Используя очень большой наконечник трубопровода, нанесите глазурь поверх одного из коржей. (Если у вас нет кончика трубочки, просто нанесите глазурь ножом или ложкой.) Посыпьте слой половиной оставшихся 1 стакана клубники.
Выложите второй слой сверху и заморозьте его, затем положите сверху оставшуюся клубнику. Перед подачей лучше охладить. Храните остатки в холодильнике.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Простой рецепт слоеного торта с клубникой и бананом со слоями кремовой глазури из взбитых сливок, приготовленных из свежих бананов и клубники.
Состав
- 16 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатная температура)
- 2 стакана сахарного песка
- 3 яйца lg (комнатная температура)
- 2 lg яичных желтков (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать банановый экстракт, если вы предпочитаете более сильный банановый вкус пирогу)
- 3 ст муки для жмыха
- 2½ ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан пахты (комнатная температура)
Для глазури из взбитых сливок
- 1½ стакана сливок (очень холодных)
- 8 унций сливочного сыра (комнатная температура)
- 1 ч сахарный песок
- 1 ч. Л.прозрачный экстракт ванили
- 2 банана lg (очень спелые и протертые)
- 2 кубика клубники, нарезанной кубиками
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.
Жир и мука Круглые формы для выпечки размером 2–9 дюймов. Положив кусок пергаментной бумаги, отрезанный по дну формы перед смазкой, вы сможете удалить торт после выпечки.
Используя лопастную насадку на настольном миксере, взбивайте масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.Это должно занять 3-4 минуты. Прекратите часто чистить стенки миски.
Добавьте яйца и яичные желтки по одному, перемешивая каждый раз, пока не объединятся.
Смесь ванильного экстракта.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной большой миске, при минимальной мощности миксера, постепенно чередуйте, добавляя смесь муки и смесь яйца / масла, начиная и заканчивая сухой смесью, пока все не смешается.
Разделите тесто на две подготовленные формы.
Выпекать на центральной решетке предварительно разогретой духовки прибл. 25-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке, затем вынуть из сковороды.
Для Глазурь для взбитых сливок
Взбивайте сливки в небольшой миске до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
В отдельной большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и экстракт, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Осторожно добавьте смесь взбитых сливок, затем добавьте банан и 1 стакан клубники.Зарезервируйте
оставшихся ягод клубники для тортов.
Используя очень большой наконечник трубопровода, нанесите глазурь поверх одного из коржей. (Если у вас нет кончика трубочки, просто нанесите глазурь ножом или ложкой.) Посыпьте слой половиной оставшихся 1 стакана клубники.
Выложите второй слой сверху и заморозьте его, затем положите сверху оставшуюся клубнику. Охладите 15 минут перед порцией
.