Торт как: Рецепты тортов домашнего приготовления: 317 рецептов

Содержание

Сборка и выравнивание торта

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим.

Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

Вот такие.

Есть специальные приспособления для того, чтобы разрезать коржи. Мне нравится использовать длинный нож для хлеба с зубчиками. Сейчас в продаже есть специальные ножи для бисквита, они такие же, как для хлеба, по сути, разве что лезвие может быть длиннее, до 35 см. Таким ножом можно разрезать довольно крупные бисквиты, для очень больших тортов.

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой. 

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Клубничное конфи для торта

Берём клубнику. У меня замороженная. 300 г.

Размораживаем естественным образом или в микроволновке.

Измельчаем блендером.

Протираем через сито, чтобы избавиться от косточек.

Готового пюре нам нужно 250 г. Добавляем в него 50 г сахара. Слегка нагреваем на среднем огне, примерно до 45С.

Отдельно смешиваем 20 г сахара и 7 г яблочного или цитрусового пектина.

«Дождиком», постоянно помешивая, засыпаем в пюре.

Увариваем минутки три до загущения. Помним, что после охлаждения наш джем будет более густым.

Переливаем в отдельную ёмкость, накрываем плёнкой в контакт и охлаждаем. Конфи стабилизируется, станет более густым и плотным. После его можно будет переложить в кондитерский мешок (так удобнее наносить) и использовать.

Крем!

Крем я здесь буду использовать тоже один из своих самых любимых — сливки и маскарпоне.

Он стабильный, но не слишком плотный, готовится ну очень просто, а какой вкусный! Мммм! Особенно если сам маскарпоне вам попался вкусный:)

Все продукты должны быть холодными! 250 г маскарпоне (а по факту в упаковке 240 г!), 180 г сливок и 20 г сахарной пудры кладём в миску. 

И взбиваем на высокой скорости!

До плотности!

Всё, крем готов!

Говорят, его можно перебить, если взбивать слишком долго. Но мы не будем. Как только крем загустел и венчики стали оставлять отчётливые, стабильные следы, выключаем миксер.

Пропитка!

Как я уже говорила, этот бисквит не слишком сухой, да и крем у нас влажный и немного своей жидкости отдаст бисквиту, однако, чтобы было уж совсем хорошо, добавим пропитку.

Это очень просто. Я уже давно делаю сироп на глаз. Но примерно. 200 г воды и 150 г сахара смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем пару ст.л. лимонного сока. Остужаем!

Сборка торта!

Ну, наконец-то!

Бисквиты нарезаны на коржи.

Начинка стабилизировалась. Пропитка остыла. Готов и крем!

Поехали!

Лучше всего собирать торт сразу на той подложке (тарелке или блюде), на котором вы будете его подавать. Тогда вам не придётся переносить торт с места на место, дёргать его с риском деформировать.

Наносим на подложку немного крема.

Кладём на подложку первый корж. Пропитываем его. Не нужно очень много, запомните: избыточное количество пропитки не сделает ваш торт вкуснее! Для этих коржей лично мне достаточно 2-3 ст. л.

Крем и начинку помещаем в кондитерские мешки. Так будет удобнее работать. Срезаем кончики.

Теперь важно! Отсаживаем крем по окружности коржа. А внутрь отсаживаем начинку. Если нужно, помогаем начинке распределиться шпателем, если его нет — столовым ножом или ложкой. Крем по окружности будет служить некой дамбой для начинки, не даст ей вытечь. Но учтите, что слишком жидкой она быть не должна, слишком жидкую никакая дамба не удержит, и в лучшем случае она вся впитается в корж, а в худшем — вытечет за края.

Сверху отсаживаем из мешка крем по спирали и разравниваем. Начинка спрятана внутри:)

Кладём следующий корж, снова пропитываем.

И повторяем наши действия.

Накрываем третьим коржом.

И т.д., пока не соберём весь торт! В качестве последнего коржа удобно выбирать самый ровный, как правило, тот, который был донышком бисквита:)

Дальше хорошо бы обернуть торт ацетатной плёнкой (продаётся в кондитерских магазинах) и надеть кольцо для выпечки, удобно — раздвижное, отрегулировав его диаметр. У меня плёнка закончилась, и я использовала бумагу для выпечки, это не очень удобно, но так тоже можно. Вместо плёнки также можно использовать плотную канцелярскую папку, если разрезать её и хорошо помыть, или плёнку для парников. Конечно, они не предназначены для работы с пищевой продукцией, но… в общем, вы поняли. Иногда можно, если осторожно и для себя.

Плёнка и кольцо помогут крему никуда не убежать, а торту стать более ровным и хорошо отстояться.

Это называется «сборка в кольцо» или «в колодец». Можно изначально собирать так торт: взяли кольцо, обернули его плёнкой изнутри и выкладываете, чередуя коржи-кольцо из крема-начинку-крем-коржи. Это помогает, когда крем в свежем виде жидковат или когда вместо крема вы используете мусс. Да, не слишком нежные муссы тоже отлично подходят для бисквитных тортов! Некоторые же торты, например, тот же Наполеон, можно собирать и безо всякого кольца, всё и так прекрасно получится!

Итак, собрали торт, далее желательно накрыть верхушку плёнкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы все слои «подружились». Это очень важно! Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт!

Крем для выравнивания

Кремы для выравнивания — это особая категория кремов! И особая головная боль кондитеров! Всем хочется такой крем, чтобы и недорогой, и делать несложно, и вкусный, и легко ложится, и не трескается, и не заветривается, и чтобы можно было по нему рисовать, и чтобы… В общем, требований не счесть! Неудивительно, что крема, который удовлетворял бы им всем, до сих пор нет!:)

Кремы для выравнивания обычно более плотные и ещё более стабильные, чем кремы, используемые внутри бисквитных тортов. Часто они содержат такие продукты, которые легко стабилизируются, например, сливочное масло, творожный сыр, шоколад. Я приведу несколько проверенных мной кремов, подходящих для выравнивания. А вы выбирайте!

Есть из чего выбрать, правда ведь?:)

А я в этот раз делала такой крем.

Взяла 100 г размягчённого (после часа без холодильника) сливочного масла. Кстати, для тортов берите только 82,5%, хорошее, вкусное, самое вкусное, какое найдёте! И 200 г творожного сыра (Almette, Violette и т. д.).

Отдельно отвесила 200 г белого шоколада.

Растопила его в микроволновке и немного остудила.

Далее взбила масло с сыром.

Влила шоколад.

Ещё раз взбила.

Вот такой получился крем!

Уже можно было работать. Но я зачем-то добавила 1 ч.л. сиропа глюкозы. Слышала, что она делает крем более пластичным, но мне показалось, что это было напрасным: крем и правда стал другим, более тягучим и неудобным в работе.

Ну, в общем, так или иначе, крем для выравнивания готов!

Выравнивание торта!

Достаём торт из холодильника, освобождаем от кольца и плёнки (у меня — бумага для выпечки).

Удобно при выравнивании использовать крутящуюся подставку для торта или поворотный столик.

Сначала я нанесла небольшое количество крема шпателем. Тонкий черновой слой, чтобы прибить крошки.

На верх тоже.

Вот так.

Если есть время, торт можно охладить.

Затем поместила крем в кондитерский мешок и с его помощью нанесла крем на бока торта.

Ну, и на верхушку тоже.

Разровняла шпателем. Тут нужно быть очень аккуратным, чтобы не убрать слишком много. А шпатель нужно держать перпендикулярно поверхности подложки.

Это ещё не всё!

Я решила, что самый-самый последний, финишный слой будет у меня другого цвета!

Поэтому убираю торт в холодильник минимум на полчаса.

А сама тем временем окрашу крем.

Окрашивать его я буду натуральной пудрой бамбукового угля. Купить такую прелесть можно здесь! Очень классная штука, потому что даёт оттенки от светло-серого до угольно-чёрного и при этом совершенно натуральна! На вкус нейтральна и годится для окрашивания не только кремов, но и бисквитов. Круто!

У этого продукта единственный недостаток: пудра настолько мелкая и невесомая, что при любом неосторожном движении разлетается во все стороны! А отмывать потом — ой-ёй-ёй! Поэтому я заранее застелила стол пищевой плёнкой.

Добавила ложечку угля.

Получился интересный цвет, бетонный.

Но добавим ещё немножко.

Будет вот так.

Тёмно-серый. Можно было добавить ещё, но я что-то пожадничала:) А между прочим, со следующей ч. л. с горкой крем стал бы ужё чёрным! В этом вы можете убедиться в инстаграме магазина.

Я так же, из мешка, нанесла тонким слоем окрашенный крем и разровняла его.

Вышло так.

Симпатично, проблема только в том, что я не люблю ровно покрытые кремом торты:)

Поэтому взяла шпатель и «лёгким движением руки» сделала так!

И сразу стала моя душенька спокойна:)

Я украсила торт шоколадными маками.

Видеоурок по ним есть тут.

Не знаю, как было бы с ровными боками, но с этими, пушистыми, мне кажется, смотрится отлично!

В общем, такой получился экскурс по сайту, со ссылками на бисквиты, кремы, начинки, своеобразный ликбез по сборке и выравниванию тортов для тех, кто начинает! Надеюсь, пригодится!

Помните, торты — это не просто еда, это искусство! Желаю всем успехов и вдохновения!

Топ-30 Лучших тортов «Как приручить дракона 3» (фотографии) Заказать:

 



Торт Как приручить дракона Арт. 6214 Консультация и заказ

Торт как приручить дракона Арт. 8546 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 7669 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6454 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 7667 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6457 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6456 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 7668 Консультация и заказ

Торт как приручить дракона Арт. 8542 Консультация и заказ

Торт как приручить дракона Арт. 8543 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6455 Консультация и заказ

Торт ночная фурия Арт. 6505 Консультация и заказ

Торт Ночная фурия Арт. 6496 Консультация и заказ

Торт Ночная фурия Арт. 6495 Консультация и заказ

Торт Ночная фурия Арт. 6488 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6509 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6508 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6507 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6506 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6504 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6501 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6500 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6497 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6494 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6493 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6492 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6491 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6490 Консультация и заказ

Торт Как приручить дракона Арт. 6487 Консультация и заказ

Торт Беззубик и Ночная фурия Арт. 6502 Консультация и заказ

Торт Беззубик и Ночная фурия Арт. 6498 Консультация и заказ

Торт Беззубик Арт. 6489 Консультация и заказ

Пирожные Беззубик Арт. 6499 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Морковный торт как в Старбаксе: рецепт с фото

Как приготовить морковный торт Starbucks? Очень просто – используя простой рецепт домашнего торта, нужно всего лишь отдельно смешать жидкие ингредиенты, отдельно – сухие, соединить все вместе с морковкой, и тесто для коржей очень вкусного торта готово.

Вкусный морковно-ореховый торт Старбакс – самый популярный торт с морковью. Легкий рецепт торта в сети кафе Starbucks состоит из мягких морковных коржей и нежного сливочного крема.

В торт добавляется большое количество моркови – так и должно быть, ведь классический рецепт торта предполагает насыщенный морковный вкус коржей. Поэтому класть меньше морковки в тесто не рекомендуется.

Чтобы приготовить торт как в Старбаксе, получившееся морковное тесто необходимо разделить на две части и запекать коржи для торта из моркови 35-40 минут в духовке, а затем промазать кремом из сливочного сыра – маскарпоне, рикотты или филадельфии. Для этого торта кулинары делают и сметанный крем либо заварной, но в классическом рецепте используется сырный.

ТестоВед советует. В рецепте можно не использовать два вида сахара, коричневый заменить обычным, но самый вкусный домашний торт из моркови получается, если следовать инструкциям рецепта. Исключать пряности также нежелательно, именно они придают торту непередаваемый аромат.

Как украсить торт? Морковный тортик с маскарпоне или филадельфией украшают розочками из сырного крема, орехами (фундуком, пеканом, грецкими орехами), фруктами, цукатами, шоколадной глазурью или морковками из марципана – украшение торта зависит только от фантазии кулинара.

Морковный торт Starbucks

Торт из моркови – лучший рецепт вкусного торта с кремом из сливочного сыра и морковных коржей, который легко испечь и украсить дома своими руками.

Приготовьте американский морковный торт как в Старбаксе с орехами и сыром маскарпоне правильно.

Порция: 12

60 мин

420 кКал на 100 г

Для коржей
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • сода пищевая – 2 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • корица молотая – 1,5 ч. л.;
  • гвоздика молотая – на кончике ч.л.;
  • мускатный орех – щепотка;
  • масло растительное – 300 мл + для смазывания формы;
  • сахар-песок – 1 ст.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • яйцо куриное крупное – 4 шт.;
  • морковь – 5-6 шт.;
  • орехи (грецкие, пекан) – 1 стакан;
  • изюм – полстакана (по желанию).
Для крема
  • сливочный сыр или маскарпоне – 500 г;
  • сахарная пудра – 2 ст.;
  • сливочное масло – 300 г;
  • ванилин – 1 ч.л.
Приготовление
  1. Для теста соединяем в миске муку, соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех. Хорошо перемешиваем.
  2. В отдельной посуде взбиваем масло с сахаром и ванилином. По одному добавляем яйца, не прекращая взбивать.
  3. В три захода вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие с помощью резиновой лопатки до однородности.
  4. Предварительно промытую и очищенную морковь натираем на терке или измельчаем с помощью кухонного комбайна.
  5. Орехи обжариваем (если они уже не прожарены) и измельчаем.
  6. Изюм промываем (если используем его).
  7. Добавляем в тесто морковку, орехи и изюм. Тщательно перемешиваем.
  8. Дно и бока двух форм для запекания диаметром 20-22 см хорошо смазываем маслом.
  9. Вырезаем из пекарской бумаги два круга такого же диаметра, как и формы. Выстилаем ними дно форм и также промазываем бумагу маслом.
  10. Делим тесто между двумя формами и разравниваем поверхность ножом или лопаткой.
  11. Запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке до готовности, примерно 35-40 минут. Готовые коржи должны слегка пружинить при прикосновении; готовность можно проверить зубочисткой.
  12. Формы вынимаем из духовки, остужаем в течение 15 минут. Затем с помощью ножа отделяем бока коржей от форм. Переворачиваем коржи на решетку или разделочную доску, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания.
  13. Для приготовления крема сливочный сыр нагреваем до комнатной температуры.
  14. В большой миске взбиваем сыр миксером или погружным блендером в течение 5 минут.
  15. Добавляем нарезанное кусочками масло (также комнатной температуры) небольшими порциями.
  16. Затем начинаем добавлять к сыр сахарную пудру, по четверти стакана за раз, не прекращая взбивать.
  17. В крем добавляем ванилин и взбиваем еще 1 минуту на средней скорости.
  18. Приступаем к сборке торта. На тортницу или плоское блюду укладываем менее красивый корж.
  19. С помощью резиновой лопаточки или ножа для масла распределяем примерно 1 стакан крема по коржу, не доходя до краев на 1 см.
  20. Сверху укладываем второй корж, треть оставшегося крема распределяем по его поверхности.
  21. Оставшееся количество крема делим примерно пополам и наносим его на бока торта тонким слоем. Повторяем процедуру еще раз, чтобы скрыть любые крошки.

Если у Вас нет под рукой пекарской бумаги, вместо этого можно смазать форму маслом, а затем присыпать ее мукой.

Морковный торт Старбакс, Рецепт морковного торта

Отзывы – Тортик или Торт

— Отзывы —

Добрый день! Торт нереально вкусный. Теперь мы ваши навеки) Спасибо большое вам! Мой ребёнок не ел торты никогда, только свечки задувал. Ваш торт ему очень понравился!

Анастасия

08.04.2021

Было очень вкусно! Обычно на детских праздниках торт остаётся. А у нас съели всё!

Натали

03.04.2021

Здраствуйте. Торт очень и очень вкусный, оформление прекрасное, всё как представлялось!

Лиза

03.04.2021

Добрый день! остались в полном восторге! Декор превзошёл ожидания! Что касается самого торта по вкусу, то тут тоже нет слов, безумно вкусный! Спасибо вам большое!

Каролина

23.03.2021

Добрый день! Именинница оценила ваши пряники на тортике. Гости в восторге, спасибо большое он был великолепный!

Мария

08.03.2021

Добрый день! Тортик супер! Дочка была в восторге. Очень вкусный. Спасибо Вам, огромное!

Татьяна

06.03.2021

Маме все понравилось, очень красивый и вкусный торт. А от меня Спасибо, что быстро отреагировали на мою просьбу и за день сделали этот чудесный торт.

Айпери

09.02.2021

Девочки! Я в очередной раз пищу от восторга, мне так нравится всё, что вы делаете! Очень красивый бассейн получился, вода в нём как настоящая. Ни разу не пожалела, что обратилась к вам. Передайте благодарности кондитеру, пожалуйста!

Елена

29.01.2021

Доброго дня! Торт просто огненный! Просто бомба, очень понравился! Оформление шикарно. Спасибо Вам огромное! Частенько бываю в Екатеринбурге, и теперь знаю к кому обращаться по поводу тортиков. От себя хочу пожелать процветания и довольных клиентов. Успехов и творческого развития!

Алик

09.01.2021

Добрый день! Оформление было просто потрясающее! Очень нарядно, по-рождественски! Лаконично, стильно, со вкусом. Оформление не затмило сам торт — замечательное сочетание всем знакомого, традиционного медовика и брусники. Люблю когда торты не приторно сладкие, а с кислинкой. Торт ели и детки двух лет, и бабушка с дедушкой, все возраста остались довольны! Спасибо!

Александра

07.01.2021

Большое спасибо за торт! Безупречно вкусно!

Марина

02.01.01.2021

Добрый день! Большое спасибо Вам! Мы в восторге от торта, он украсил новогодний стол. Торт вкусный и сытный. Ну и главное предназначение — обрадовать родных новостью об ожидаемом полонении нашей семьи — тортик феерично выполнил. Ещё раз большое спасибо!

Ольга

31.12.2020

Добрый день. Всё отлично! Торт, как всегда очень вкусный и нежный. Оформление такое как хотелось! Спасибо.

Ксения

03.12.2020

Добрый день! Спасибо большое, торт с фотопечатью очень удивил именинницу. Качество тортиков и вкус, как всегда, прекрасны. Была очень счастлива, что уговорила обратиться к вам за выпечкой!

Полина

03.12.2020

Добрый день! Спасибо. Оформление то, что я хотела. Малыш торт поел. Кроме того черёмуховый бисквит очень понравился бабушке и дедушке!

Татьяна

24.11.2020

Здраствуйте! Торт супер: очень вкусный, тающий во рту, в меру сладкий. Оформление получилось красивое, как и хотели. Солнце изумительное, чувствуется, что сделано с душой! Ребёнок был в восторге, а это самый главный показатель. Спасибо!

Татьяна

26.10.2020

Торт замечательный! Всё оформлено с тонким вкусом. Цветовая палитра очень порадовала, надпись так аккуратно изготовлена! Спасибо большое! И да, он, конечно, очень вкусный!

Оксана

13.04.2020

Ленина, 40

Ленина, 26

8 Марта, 41

ТЦ Мега, фудкорт

Свадебный торт: как выбрать и правильно рассчитать вес

Некоторые свадебные традиции выходят из моды, но только не торжественный вынос торта. Wedding рассказывает, как рассчитать вес торта на свадьбу и придумать дизайн, который впечатлит всех гостей.

Продумываем оформление

Перед тем как выбрать свадебный торт, определитесь со стилем свадьбы. Торт станет украшением свадебного стола, если вы в первую очередь подумаете об оформлении. В тренде – геометричный дизайн, минимализм и сложный декор ручной работы. Кондитеры советуют учитывать палитру свадьбы, чтобы торт не выбивался из общей картины. Верхушку можно украсить классическими фигурками жениха и невесты, сердцами или голубями. Но сейчас пары чаще заказывают нестандартные варианты: проекцию на торт со своей фотографией или монограмму с подсветкой.

Важно: свадебные торты с массивным декором могут выглядеть вычурно на торжестве в стиле модерн или рустик. Если вы не уверены в выборе, подготовьте несколько фото десертов и попросите организатора выбрать лучший.

Выбираем начинку

Свадебный торт может быть любого размера и формы. В большинстве случаев пары выбирают круглый трехъярусный торт из бисквита с кремом. Такие свадебные торты отлично дополняют ягоды, украшения из глазури и мастики. Тем, кто предпочитает более легкие десерты, подойдет торт-суфле. Открытый торт из медовых или ореховых коржей лучше всего смотрится на свадьбе в эко-стиле. Кондитерское изделие также можно украсить свежими ягодами, воздушным кремом и зеленью.

Важно: пробуя начинку для свадебного торта, убедитесь, что вкусы сочетаются друг с другом. Старайтесь не перегружать торт разными начинками и не добавлять много крема. Слишком яркий пищевой краситель тоже выбирать не стоит, ведь вы не хотите, чтобы у кого-то из гостей началась аллергия. Вот список ингредиентов, которых лучше избегать при заказе торта:

• Редкие экзотические фрукты.

• Цитрусовые в большом количестве.

• Орехи.

• Мед.

• Цветы-аллергены.

Рассчитываем вес

Расчет веса свадебного торта обычно происходит после утверждения списка гостей. Существует формула, согласно которой на одного человека потребуется 100-120 граммов праздничного десерта. Тем не менее, кондитеры советуют брать с запасом и заказывать из расчета по 150-200 граммов на человека. Таким образом, на каждые 10 человек нужно 1,5-2 килограмма кондитерского изделия. Сроки поджимают, а вы еще не знаете точное количество гостей? Тогда при заказе торта округлите вес в большую сторону. Рассчитать торт на свадьбу будет проще, если использовать калькулятор веса. Учтите, что праздничного десерта потребуется больше, если вы планируете раздать оставшийся торт или провести аукцион. Некоторые пары не ограничиваются десертом, который подают в конце вечера и заказывают candy-бар с разными тортами. Если хочется большой торт, а гостей немного, закажите торт с фальш-ярусом. Еще один вариант – торт в виде пирамиды из капкейков. Но только в том случае, если их нет на сладком столе, ведь главным десертом вечера должен быть свадебный торт.

Важно: кроме расчета торта на количество гостей следует учитывать пропорции кондитерского изделия. Минимальный вес для трехъярусного торта – 5-6 кг, двухъярусного – 4 кг. В противном случае десерт будет выглядеть слишком маленьким.

Обсуждаем доставку

Обратите внимание, что торты со сливочной прослойкой, свежими фруктами и ягодами быстро портятся. Поэтому важно позаботиться не только о доставке, но и хранении. Прежде чем заказать торт на свадьбу, узнайте тайминг торжества и дайте его кондитеру. И не забудьте про очень важный элемент – подставку с подсветкой.

Важно: когда у сладкого угощения есть декор из шоколада, доставку лучше заказать к моменту разрезания торта. Если на свадебном торте большое количество украшений из мастики, до подачи его нужно хранить в холодильнике. Обязательно обговорите этот момент с менеджером ресторана.

Подаем торт правильно

Свадебный торт должен стать десертом, который гости еще долго будут вспоминать. Существует мнение, что чем больше в торте количество ярусов, тем он эффектнее. Мы все же советуем выбирать размер и вес в зависимости от количества гостей и масштаба торжества. Вместо того чтобы делать акцент на размере торта, лучше подумайте о фоновой музыке, освещении и пиротехнике.

Важно: момент, когда молодожены разрезают торт, непременно попадет на фотографии. Будет обидно, если вы забудете о специальном ноже и лопатке и разрежете торт обычным кухонным ножом. Заранее подготовьте набор и попросите организатора проследить, чтобы он лежал рядом с тортом во время подачи.

Автор: Татьяна Веселова.

Фото: Максим Колибердин, Андрей Байда. 

Торт как подарок — изготовление тортов на заказ

Что подарить человеку, у которого все есть? Или человеку, увлечения и пристрастия которого ты не очень хорошо знаешь? Или тогда, когда просто хочется удивить и подарить нечто оригинальное и запоминающееся? Среди всего ассортимента возможных подарков настоящего внимания заслуживает только один – эксклюзивный торт. Именно торт может стать тем подарком, который подойдет для любого мероприятия и для любого человека, и неизменно вызовет только положительные эмоции.

Выбирая в качестве подарка праздничный торт – с днем рождения, с Новым годом или просто в качестве сладкого презента — вы не просто оказываете знак внимания. Вы дарите эмоции, отличное настроение и радостные воспоминания. Ведь оригинальное сладкое угощения не может оказаться не к месту, стать третьим из одинаковых подаренных сувениров в этом году, или просто ненужной вещицей, которая станет пылиться на полке.

Торт – это универсальный подарок. Собираетесь на свадьбу? Закажите великолепный свадебный торт, равных которому не будет на празднике, и вы решите не только проблему подарка или знака внимания, но и несомненно станете самым оригинальным гостем. Можно даже договориться с хозяевами и избавить их от головной боли, которой перед церемонией и без того хватает – ваш свадебный торт решит их проблемы так же легко, как и ваши.

Вас пригласили на детский праздник или поручили вам организацию школьного мероприятия? Детские торты с незабываемым вкусом и оригинальным исполнением станут приятным сюрпризом для маленьких  сладкоежек. Можете проверить, какой подарок запомнится больше – новая игрушка, которая сломается через неделю, или незабываемый детский торт с фотографией ребенка или любимыми мультяшными героями, вкус которого запомнится на всю жизнь.

У вашего друга, босса или партнера по бизнесу юбилей, а вы не знаете, чем удивить этого грозного и неприступного человека. Праздничный торт с днем рождения, пожеланиями и фейерверком решит проблему выбора в пользу вкусного и запоминающегося подарка. Конечно, совсем не обязательно печь его самостоятельно – ведь можно заказать настоящий кулинарный шедевр у мастеров, и не бояться провала.

Независимо от того, для какого человека вам требуется подарок, какое мероприятие вы хотите посетить или какой коллектив удивить, выберите эксклюзивный торт, и вы не ошибетесь. Свадебный торт для семейного торжества (не только на свадьбу, но и на годовщину), праздничный торт с днем рождения (рождением ребенка, крестинами, получением диплома и т.д.), детские торты (если их будет несколько, эмоций будет во столько же раз больше), торты-приколы, романтические торты – любой из выбранных вами вариантов станет именно тем  решением, которое будет единственно правильным и неизменно выигрышным подарком в любом случае.

Ёлка из книг и Ёлка-торт: как тамбовчане отметили Новый 2021-й

Фото городского парка культуры и отдыха из «ВКонтакте»

Празднование Нового года в Тамбове разительно отличалось от прежних лет. Из-за пандемии пришлось отказаться от многих традиционных для этого времени мероприятий, однако сотрудники учреждений культуры постарались, чтобы оставшиеся были максимально увлекательными и интересными для горожан и праздник чувствовался во всём.

Фото пресс-службы администрации Тамбова

Шесть творческих бригад с обширной праздничной программой побывали 31 декабря в более чем пятидесяти дворах областного центра. Тамбовчане от мала и до велика были рады встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. «Новогодний экспресс», поколесив по городу в канун Нового года, затем ушел в онлайн-формат. В новогодние каникулы в его рамках предусмотрено свыше 20 проектов, среди которых театрализованные представления, кинопоказы и другие формы досуга.

А в музейном комплексе «Усадьба Асеева» тем временем открылся фестиваль ледяных скульптур.


Для фигур, каждая из которых имеет индивидуальную подсветку, выделили место на площадке у фонтана, а также у парадного входа в здание усадьбы. Самое почётное место — у парадного входа в усадьбу — отвели хозяину нового года Быку. Тамбовчане с удовольствием фотографируются с символом наступившего 2021-го и приклеивают монетки к его ледяному боку — на удачу.

Помимо тех, что посвящены Новому году, в экспозицию входят популярные герои мультфильмов и сказок.

Чтобы посетители фестиваля могли больше узнать о «Союзмультфильме», на фигурах имеется уникальный QR-код, который легко отсканировать с помощью мобильного телефона и получить доступ к дополнительной информации. Посетить усадьбу Асеева, чтобы обрести массу положительных эмоций и вдоволь нафотографироваться рядом со скульптурами изо льда, можно ежедневно с 8:30 до 23 часов. Фестиваль продлится весь январь.

В свою очередь городской Дом молодёжи предложил поучаствовать в нескольких интересных конкурсах. Итоги одного из них — «Оригинальная Ёлка -2021» — уже подвели. Предпраздничное нашествие удивительных по форме ёлок из самых разнообразных материалов привлекло внимание широкой общественности, которая отдавала свой голос в соцсетях за понравившуюся модель.

Фото Тамбовского Дома молодёжи из «ВКонтакте»

В финал по числу лайков прошли «Читай-ёлочка» Натальи Дробышевой, состоящая из более чем 150 книг, уложенных в сорок рядов, и ёлочка-торт, сделанная руками студентов колледжа права и безопасности. Главный приз в итоге достался молодым кулинарам.

Фото Тамбовского Дома молодёжи из «ВКонтакте»

 

Читайте также: Ёлки, каток и Дед Мороз: как отмечают Новый год в городах Тамбовщины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Этот новый ситком о воссоединении женской группы 90-х в наши дни должен быть примерно (или частично основан) на торте, например

Новости о новом ситкоме, только что приобретенном ABC: «Проект, у которого пока нет названия, будет вращаться вокруг« супер крутой »женской группы 1990-х, которая после 20 лет плохой крови пытается воссоединиться, хотя они больше не девочки и больше не крутые. » Возможно, вы не удивитесь, узнав, что у людей есть мнение об этом шоу! Некоторые призывают к упреждающему мораторию на шутки о «джинсах для мамы», а другие немного более трусливы в своих желаниях, как эта сделка должна сорваться.Но друг моего друга на Facebook сделал небрежный комментарий, в результате которого я понял, что, очевидно, профилируемая группа должна состоять из «четырех персонажей Гвен Стефани» , а не (вздрагивает), а должно быть как минимум . на Cake Like, извращенной шквальной поп-музыке в центре города из того легендарного десятилетия, участниками которой были Керри Кенни-Сильвер ( The State , Viva Variety , Reno 911! и другие комедийные проекты), Нина Хеллман , и Джоди Зайферт.Потому что не только песни были бы довольно хорошими, но и была бы возможность для камео таких, как Джон Зорн (подписал их с Avant, выпустил свой первый LP), Кен Марино (ранее The State ) и 7 — Одиннадцать, которые скоро прибудут в Бауэри (смотрите, как начнется веселье!). Само по себе комическое время Кенни-Сильвера могло бы заставить эту вещь выйти за рамки обычного получасового ситкома или, по крайней мере, немного притупить «сексистские идеалы, процветающие среди смеха». Больше клипов ниже, потому что я серьезно к этому отношусь.

«Задница»

«Разрушитель»

«Автомобиль Лотарингии»

«Венди»

«Эшли»

Видите? Видите?

Как сделать пирог более похожим на пирожное?

Брауни коричневого цвета с хорошей текстурой — это сладкое лакомство в хорошей маскировке! Это то, перед чем вы никогда не сможете устоять!

Этот рецепт выпечки обычно готовится из орехов, сливочного сыра, фруктовой начинки, а иногда и с сильным шоколадным вкусом!

Но большинство пекарей и любителей пирожных часто спрашивают: «Как сделать пирожные более похожими на пирожные?»

Некоторые пирожные слишком жевательные и помутные.Однако некоторые хотят получить пирожное в виде пирожного в качестве готового продукта.

Предпочитаете ли вы его жевательную или более похожую на торт, держу пари, что всегда есть секрет, как достичь того и другого.

Как правило, в выпечке умение разбираться в ингредиентах помогает лучше разобраться.

Если вы знаете, как приготовить пирожное, а не сладкое, продолжайте читать, и я покажу вам, как это сделать!

Как приготовить пирожное?

Некоторые люди любят пирожные; другие предпочитают более плотные.

Что касается моего варианта, я фанатик брауни, и я люблю их и жевательные, и пирожные одновременно.

Но для тех, кто жаждет пирожных, секрет всегда кроется в ингредиентах и ​​способах приготовления!

Когда мы говорим о пирожных, как если бы вы имитировали легкую текстуру торта. Однако, держу пари, это всегда легче сказать, чем сделать.

Один из секретов приготовления пирожных — добавлять в тесто все больше и больше яиц.

Яйца — это самый недооцененный секрет выпечки, когда дело доходит до выпечки с хорошей текстурой.

С учетом сказанного, вы также можете поискать некоторые другие ингредиенты, которые никогда не сделают ваши пирожные тусклыми.

Чтобы начать работу по рецепту, обязательно приготовьте такие ингредиенты, как масло, сахар, яйца, шоколад и муку.

Это основные ингредиенты для создания лучшего брауни!

Советы, как сделать пирожное больше, чем торт

Для получения идеального пирожного брауни начните с растапливания ингредиентов.

Не все знают, что это выделит ваш рецепт выпечки среди остальных.

Бьюсь об заклад, это главный секрет, который вы только что открыли сегодня!

В выпечке обычно смешивают все ингредиенты, но, с другой стороны, их плавление сделает смешивание необычным.

Пышное, более плотное и гладкое тесто — вот то, что вы получите, и это выделит ваш рецепт пирожного от всего остального в мире выпечки.

В то же время, чтобы не получилось взъерошенное пирожное, не используйте в смеси мягкое сливочное масло. Это существенно повлияет на тесто для брауни.

Выпечка — это всегда метод проб и ошибок. Если вы хотите получить торт, похожий на пирожное, обязательно попробуйте эти упомянутые выше советы!

Убедитесь, что вы не пропустите ни одной из техник, которыми я поделился.

Важные ингредиенты рецепта брауни

Фактические ингредиенты рецепта брауни очень важны для достижения желаемого результата.

Обычно стандартными и основными ингредиентами при выпечке пирожных являются масло, яйца, мука, шоколад, разрыхлитель и соль.

С учетом всего перечисленного, эти ингредиенты совпадают с ингредиентами некоторых других рецептов выпечки.

Единственная разница в том, что в брауни обычно используется коричневый сахар, а не белый.

Хотя мука и яйца являются стандартными для этих рецептов выпечки, они отличаются только способом приготовления.

Таким образом, при выпечке пирожных соблюдайте особую процедуру выпечки.

У печенья, тортов и пирожных могут быть общие ингредиенты, но способы их приготовления отличаются друг от друга.

Приготовление лакомства в виде пирожного

Хотя эти ингредиенты почти одинаковы, самое простое изменение, которое вы можете сделать, — это отрегулировать измерение муки.

Соответственно, некоторые ингредиенты должны оставаться неизменными с точки зрения их предписанного количества.

Предположительно, когда вы уменьшаете количество определенных ингредиентов, это также имеет тенденцию влиять на измерение других ингредиентов.

Поскольку эти пирожные состоят из яиц, сахара и масла, по умолчанию изменение количества муки также повлияет на соотношение остальных ингредиентов.

Таким образом, ваше владение ингредиентами проявляется, когда речь идет о таких вещах, как выпечка.

И среди ингредиентов сливочное масло играет главную роль!

Топленое масло всегда идеально подходит для придания шоколадному вкусу текстуры, напоминающей торт.Чем больше масла вы используете, тем жирнее получатся пирожные. Со временем вы заметите, что его текстура также стала светлее.

Процесс выпечки брауни практически такой же, как и по остальным рецептам.

В мире выпечки вы должны научиться регулировать не только ингредиенты, но и процессы выпечки.

Всегда помните, что при изменении хотя бы одного измерения в конкретном рецепте вам также необходимо изменить остальную часть процедуры выпечки, чтобы отрегулировать баланс и консистенцию.

Теперь, если вы хотите, чтобы ваш брауни был пирожным, а не жевательным, вы, наконец, знаете секрет сегодня!

Волшебство заключается в ингредиентах и ​​в способе приготовления этого блюда.

Заключение

Бывают случаи, когда что-то идет не так с выпечкой. Ошибки и неудачи неизбежны даже при приготовлении любимых блюд.

У вас могут возникнуть проблемы с жидким тестом, некоторыми ингредиентами или самой смесью, но если это произойдет, убедитесь, что вы готовы!

Найдите время, чтобы освоить различные процессы выпечки, и вы сможете быстро приготовить пирожное, похожее на пирожное.

Вот и все! Надеюсь, я дал вам каждую мелочь, которую вам нужно изучить с помощью этого контента.

Я с нетерпением жду встречи с вами, наконец, создав этот сладкий пирог своей мечты! Приятного вам путешествия по выпечке!

Рецепт влажных пирожных с пирожными | Как сделать торт в виде пирожных

Мои дети выросли с любовью к десертам. Здесь нет ничего удивительного, правда? Теперь, когда они выращены сами по себе, я убеждаюсь, что их любимый десерт ждет их, когда они приедут домой в гости.Лиззи живет на Манхэттене, путешествует по миру и наслаждается хорошей едой. Эти пирожные — ее любимые! Это не традиционный тягучий брауни (если вы их не запекаете) и не торт, они находятся где-то посередине. Эти пирожные влажные, такие шоколадные и такие вкусные, что трудно остановиться на одном. Добавление шоколадной стружки и орехов действительно выводит вкусовые характеристики на совершенно новый уровень.

Это простой рецепт, для приготовления которого используется только одна сковорода. Выстелите форму для запекания фольгой, и никакой очистки.Брауни тоже отлично замерзают!

Распечатать часы значок часов

Состав


  1. Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте форму размером 9 x 13 дюймов. Выстелите сковороду алюминиевой фольгой.
  2. Оберните края алюминиевой фольги по краям противня для легкого удаления.
  3. Обрызгайте фольгой антиадгезивом или маслом и мукой.
  4. В большой миске растопите масло в микроволновой печи. Добавьте сахар в топленое масло и перемешайте до полного растворения.
  5. Добавьте какао, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте, пока не смешается.
  6. Добавьте яйца по одному в смесь какао. Перемешайте до однородной массы. Добавьте воды и перемешайте, пока не смешается.
  7. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась.
  8. Посыпьте орехи и шоколадную стружку легким слоем муки, затем добавьте в смесь.
  9. Вылить в подготовленную форму и выпекать 30-33 минуты.

Банкноты

  • Обязательно используйте качественное какао голландской обработки. Чем качественнее какао, тем лучше вкус брауни.
  • Я предпочитаю грецкие орехи, но пекан тоже вкусный в этом брауни.
  • Поджарьте орехи перед добавлением в тесто для получения более ароматных орехов.
  • Слегка посыпьте шоколадную стружку и грецкие орехи мукой, чтобы они не упали на дно во время выпечки.
  • Используйте шоколадные чипсы любого типа, молочный шоколад, полусладкое, мини-чипсы или чипсы обычного размера… не имеет значения.
  • Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в середину. Зубочистка должна выйти чистой или с парой крошек. Пощупайте края и центр пирожных, если оба кажутся застывшими, пора достать их из духовки.
  • Дайте пирожным остыть перед тем, как разрезать.
  • Брауни хорошо замерзают.

Ключевые слова: брауни, пирожное, рецепт легкого пирожного

Посмотреть видео!

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались.Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie.Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файле cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

Lady Gaga — Cake Like Lady Gaga текст и перевод песни

Stuntin ‘весь день
Хабар на сто миллионов
Частный самолет, как Леди Гага
Потягивайте шампанское, как Леди Гага
Аншлаговое шоу, как Леди Гага
Большой банкролл, как у Леди Гага
Обледенение запястья, обледенение цепочки
Я глубоко в этой гребаной игре,
Все знают мое имя,
Кольцо с бриллиантом как у Леди Гага
Кольцо с бриллиантом в твоем лице,
Трахни свое лицо, сука-трюк
К черту свою жизнь, сука-трюк
Я запекся и трахну твою жену
К черту свою жизнь, сука, трюк с задницей

Я отправил это в ловушку
Привязанный АК
Нацелен на твою кепку
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Я отправил его в ловушку
С AK
Нацеливаюсь на твою приталенную кепку
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага

Я катаю все хорошее дерьмо,
Ты катаешься на этой Реджи Суке
Я катаюсь, как Леди Гага
Леди Гага в этой суке
Я катаю весь гребаный день
Донателла на твоих мотыгах
Донателла купила им одежду
Донателла, вот она, sho ‘
Чоппер в чоппере по дороге на аншлаг
Леди Гага, сука, трюк с задницей
Я положил это на своего Папу Джо
Я вытираю вас всех по полу
Вырву твою гребаную сучку
Впереди папарацци, поют папарацци в этом суке h

Я отправил его в ловушку
С AK
Нацеливаюсь на вашу приталенную кепку
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
I Я его в ловушку. Леди Гага
Управляй миром, как Леди Гага
Призрачная жемчужина, как Леди Гага
Бурка, как Леди Гага
Твиттер на 30 миллионов, до 30 сотен миллионов
30 миллионов фанатов прямо, веет, как мои дети, чили
Спроси моего человека, Хеди в Yves про EMI,
Спроси у кого-нибудь
Я богат, братан У меня много
Заткнись, как Леди Гага
Обледеневшая корона и Миучча Прада
Я сын, ты сын, спроси своего отца
Татуировка с черепом Я ненавижу твою дочь

Эй, я леди Гага.
Ты знаешь, что я леди Гага
Лазер разрезал, сетка лестницы
Шоу Мюглера Я леди Гага
Плохая сука пойдет по взлетно-посадочной полосе
Иди, суки, как леди Гага
Ортенберг, ты можешь сосать мой член
Иди, сука, Ты не леди Гага
У Никопанды есть стиль, уловка
Кэти Хорин, твой стиль не член
Пройди милю на этих каблуках
Я бегаю в них, ты не бегаешь дерьмом
Ты жуешь говядину, я ношу мясо
И оставайся на вершине …
Я толстею, и мой банк тоже
Я нахожусь в аншлаговом мировом турне, сука

Я отправил это в ловушку
С AK
Нацеливаюсь на свою приталенную кепку
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Торт, как Леди Гага
Я отправил его в ловушку
Закреплен с AK
Прицелился ‘к вам приталенная крышка
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага
Торт как Леди Гага

Рецепт традиционного королевского торта {Like McKenzie’s}

Когда все поют, что это самое прекрасное время года на Рождество, я отсчитываю дни до 12-й ночи, когда начинается мое самое прекрасное время года.Марди Гра — мое Рождество. Мне нравится все, что касается карнавала, но я особенно с нетерпением жду того первого кусочка королевского торта в День короля (я один из тех, кто верит, что будут происходить очень плохие вещи, в том числе дождь на Марди Гра, но не ограничиваясь им. если съесть королевский торт до 12 ночи). Как фанатик Марди Гра, я съел много королевского пирога за день (и мое сердце всегда будет принадлежать Маккензи). Однако за многие годы потребления королевских пирожных я никогда не пробовал готовить их до недавнего времени.

Я отправился на охоту за рецептом королевского торта, в котором было больше лимона, чем корицы, и с не слишком сладким тестом для бриошей. Я экспериментировал с этим рецептом уже много лет, и, наконец, я считаю, что он идеально подходит для меня, и друзья и семья согласны с тем, что он тоже неплохой. Это немного больше, чем поездка в пекарню, но результат того стоит!

Рецепт традиционного королевского торта {как у McKenzie’s}

Общее время

Автор: Эйми Шопен

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка теплого молока, около 110 ° F
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 3¾ стакана универсальной муки
  • 1 стакан топленого масла
  • 5 взбитых яичных желтков
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3-5 чайных ложек тертой цедры лимона или 3 чайные ложки лимонного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сахарная пудра
  • Вода
  1. Нагрейте молоко на плите.Вы также можете сделать это в микроволновой печи, но вы получите гораздо более стабильную температуру на плите. Также вы можете использовать тот же горшок, чтобы растопить масло, и вымыть на одну посуду меньше!
  2. Смешайте теплое молоко, сахарный песок, дрожжи и столовую ложку муки в чаше миксера и взбивайте до полного растворения. Вы можете использовать насадку для венчика или ручной венчик; на этом этапе я обычно делаю последнее, чтобы не мыть насадку, когда она мне понадобится для глазури.
  3. Когда ваша смесь станет густой и пенистой, добавьте масло, яйца, ваниль и цедру лимона или лимонный экстракт.
  4. Если вы используете настольный миксер, включите насадку для теста и добавьте муку и корицу. Если вы будете месить вручную, используйте большую лопатку, чтобы добавить сухие ингредиенты, перемешивая, пока они не отойдут от края миски. Если вы месите вручную, вам нужно вытянуть тесто и месить его на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 15 минут. Если вы используете настольный миксер, у вас будет меньше времени на замешивание, но время не так важно, как состояние теста. Вы должны месить тесто до тех пор, пока оно не станет очень эластичным и не станет «оконным стеклом».Чтобы проверить это, возьмите небольшой шарик из теста и осторожно растяните. Если вы можете растянуть его до такой степени, чтобы вы могли видеть сквозь него, не разрывая тесто, значит, вы вымешали его достаточно. Если нет, вымесите еще немного, пока он не станет эластичным. Это отнимает много времени, но имеет огромное значение для текстуры готового продукта.
  5. После того, как вы вымесите нужную эластичность, пора дать тесту подняться. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положите его обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой примерно на 90 минут или пока объем не увеличится примерно вдвое.
  6. После завершения первого подъема вам нужно принять некоторые решения. Вы можете:
  7. разделить на 3 равные части и свернуть на длинные полоски. Заплетите полоски, сформируйте круг и соедините концы. Положите его на лист пергаментной бумаги на противне и дайте ему подняться еще раз, примерно 30 минут.
  8. Раскатайте тесто в большой плоский прямоугольник, скатайте прямоугольник вверх (как булочку с корицей), сформируйте круг и выложите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться примерно на 30 минут.
  9. Поместите поднявшийся королевский пирог в предварительно разогретую до 375 градусов духовку и выпекайте около 30 минут. Калибровка духовки варьируется, и мне нравится, что мой торт немного мягче, поэтому я начинаю проверять примерно 22-минутную точку при плетении и 25-минутную точку при раскатывании.
  10. Когда пирог будет готов, поставьте его на решетку для охлаждения и подождите, пока он полностью остынет, чтобы глазурь.
  11. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и воду, чтобы сделать глазурь. Вы можете сделать его настолько толстым или тонким, насколько захотите, но я предпочитаю выбирать среднюю консистенцию — достаточно густой, чтобы сахарный песок прилипал, но достаточно тонкой, чтобы не повредить зубы.
  12. Когда глазурь станет влажной, посыпьте ее пурпурным, зеленым и золотым сахаром, и вот он, ваш собственный домашний королевский торт!

3.5.3229

Рецепт торта короля

Королевский торт:

• 1 стакан теплого молока, примерно 110 ° F

• 1/2 стакана сахарного песка

• 2 столовые ложки сухих дрожжей

• 3 3/4 стакана универсальной муки

• 1 стакан топленого масла

• 5 взбитых желтков

• 2 чайные ложки ванильного экстракта

• 3-5 чайных ложек тертой свежей цедры лимона или 3 чайных ложки лимонного экстракта

• 1 чайная ложка корицы

Глазурь:

• Сахарная пудра

• Вода

1.Нагрейте молоко на плите. Вы также можете сделать это в микроволновой печи, но вы получите гораздо более стабильную температуру на плите. Также вы можете использовать тот же горшок, чтобы растопить масло, и вымыть на одну посуду меньше!

2. Смешайте теплое молоко, сахарный песок, дрожжи и столовую ложку муки в чаше миксера и взбивайте до полного растворения. Вы можете использовать насадку для венчика или ручной венчик; на этом этапе я обычно делаю последнее, чтобы не мыть насадку, когда она мне понадобится для глазури.

3. Когда ваша смесь станет густой и пенистой, добавьте масло, яйца, ваниль и цедру лимона или лимонный экстракт.

4. Если вы используете настольный миксер, включите насадку для теста и добавьте муку и корицу. Если вы будете месить вручную, используйте большую лопатку, чтобы добавить сухие ингредиенты, перемешивая, пока они не отойдут от края миски. Если вы месите вручную, вам нужно вытянуть тесто и месить его на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 15 минут.Если вы используете настольный миксер, у вас будет меньше времени на замешивание, но время не так важно, как состояние теста. Вы должны месить тесто до тех пор, пока оно не станет очень эластичным и не станет «оконным стеклом». Чтобы проверить это, возьмите небольшой шарик из теста и осторожно растяните. Если вы можете растянуть его до такой степени, чтобы вы могли видеть сквозь него, не разрывая тесто, значит, вы вымешали его достаточно. Если нет, вымесите еще немного, пока он не станет эластичным. Это занимает много времени, но составляет

огромная разница в текстуре вашего готового продукта.

(Видите? Окна недостаточно. Но это только начало!)

6. После того, как вы замесите нужную эластичность, пора дать тесту подняться. Положите его обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой примерно на 90 минут или пока объем не увеличится примерно вдвое.

7. После завершения первого подъема вам нужно принять некоторые решения. Вы можете либо:

  • разделить на 3 равные части и свернуть на длинные полоски.Заплетите полоски, сформируйте круг и соедините концы. Положите его на лист пергаментной бумаги на противне и дайте ему подняться еще раз, примерно 30 минут.

Плетеное тесто ПОСЛЕ подъема

  • Раскатайте тесто в большой плоский прямоугольник, скатайте прямоугольник (как булочку с корицей), сформируйте круг и выложите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться примерно на 30 минут.

Раскатное тесто ДО подъема

8.Поместите поднявшийся королевский пирог в духовку, разогретую примерно до 375 градусов, и запекайте примерно 30 минут. Калибровка духовки варьируется, и мне нравится, что мой торт немного мягче, поэтому я начинаю проверять примерно 22-минутную точку при плетении и 25-минутную точку при раскатывании.

9. Когда пирог готов, поставьте его на решетку и подождите, пока он полностью остынет, чтобы глазурь.

10. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру и воду, чтобы сделать глазурь. Вы можете сделать его настолько толстым или тонким, насколько захотите, но я предпочитаю выбирать среднюю консистенцию — достаточно густой, чтобы сахарный песок прилипал, но достаточно тонкой, чтобы не повредить зубы.

Когда глазурь станет влажной, посыпьте ее пурпурным, зеленым и золотым сахаром, и вот он, ваш собственный домашний королевский торт!

С праздником Марди Гра!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Привет, я Эме, координатор специальных проектов Northshore Parent. Если есть веселая раздача призов, обзор детской одежды или особое мероприятие, есть большая вероятность, что я ответственен за это. Я пожизненно проживаю в Санкт-Таммани (за исключением времени в LSU для бакалавриата и юридического факультета) и мама трех маленьких детей в возрасте 6, 6 лет (да, они близнецы, и нет, они не идентичны) и 2.Спасибо, что прочитали Northshore Parent и стали частью нашего сообщества.

Baking the Perfect Cake — Почему все идет не так!

Наша собственная «madeitwithlove» была чрезвычайно полезна в ответах на многие вопросы о выпечке, заданных в нашем разделе вопросов и ответов, и теперь достаточно любезна, чтобы найти время, чтобы написать в блоге о своем опыте выпечки тортов, что делает очень интересное чтение ….

Я научился печь, когда был крохотным двенадцатилетним мальчиком в школе, в том, что тогда казалось огромной кухней и классом.Учительница была харриданом, когда дело доходило до «ЕЕ» рецептов, и горе вам, если вы откажетесь от ее инструкций! Я ненавидел уроки по домашнему искусству с удвоенной силой, тем более что в те времена все ингредиенты для торта надо было взбивать в миске деревянной ложкой. В то время школа мысли заключалась в том, чтобы иметь все ингредиенты прямо из холодильника, и сливать твердый маргарин с сахаром для такого простого слабака, как я, было сложной задачей. Спустя годы я начал ценить постоянное ворчание харридана и пожалел, что не уделял ему больше внимания! Хотя, к счастью, сегодня у нас есть ингредиенты комнатной температуры и чудесные кухонные принадлежности.

Я никогда не был тем, что можно было бы назвать пекарем, но другие люди по какой-то причине хвалят мои усилия, и я внезапно обнаруживаю, что у меня много-много друзей (интересно, почему?). На протяжении всего пути выпечки я совершал и продолжаю совершать сотни ошибок, пытаясь испечь идеальный торт! (поверьте, его не существует!). Однако, собирая и сохраняя фрагменты информации, я узнал, почему некоторые вещи идут не так, и я подумал, что было бы интересно поделиться.

Итак, ребята, если бы рецепт соблюдался в значительной степени, ингредиенты взвешивались, формы были правильно смазаны и выложены, духовка была предварительно нагрета и установлена ​​на точную температуру, вы бы подумали, что это здорово! торт пропечется идеально. Это не всегда так, самые частые жалобы и часто задаваемые вопросы после всей этой тяжелой работы следующие:

Мой торт просел посередине! Что случилось?

Самая частая причина — это когда дверца духовки открывается слишком рано, а пирог не застыл и не выпекся должным образом.Смесь может быть слишком мягкой из-за недостатка ингредиентов или слишком большого количества жидкости. Использование слишком большого количества разрыхлителей может привести к тому, что пирог слишком быстро поднимется и взорвется сам.

У моего торта купол больше, чем собор Святого Павла !!

Пирожные с выпуклостью или выступом и трещинами обычно возникают из-за того, что масло и сахар не взбиваются вместе достаточно долго. Дайте ингредиентам хорошенько от пяти до семи минут вспениться, чтобы в смесь попал воздух, и она стала легкой и пушистой.Запекание в слишком маленькой жестяной банке ограничивает расширение смеси, поэтому она поднимается и хлопает! Кроме того, если запекать слишком близко к верху духовки, центр поднимется раньше, чем успеют догнать стороны. Тем не менее, выпуклость и трещины для торта мадера является естественным явлением.

Пирог у меня слишком сухой

Может быть, вы перепекли его, или не использовали достаточно жидкости / недостаточно яиц, если в рецепте сказано, что используйте большие яйца, а у вас нет большого, используйте дополнительное яйцо, размер имеет значение! Использование слишком большого количества разрыхлителей также сделает торт сухим.

В моем торте дырки

Опять же виноват недостаточно взбивания, на этот раз сахар, яйца и масло / маржа. Слишком высокая температура духовки и слишком много разрыхлителя также могут вызвать появление дыр и неровную зернистую текстуру. Добавить яйца в сливочное масло / сахарную смесь по одному, хорошо взбить, чтобы смесь стала однородной и однородной. Если смесь начинает расслаиваться, добавляйте по столовой ложке муки к каждому яйцу. Остальную муку нужно аккуратно сложить большой металлической ложкой, чтобы не потерять воздух из смеси.

Почему торт должен быть тяжелым с закрытой резиновой текстурой?

Избыточное перемешивание теста для торта может привести к получению плотной закрытой резиновой текстуры. Чрезмерное перемешивание влияет на глютен в муке и делает пирожные твердыми, а не мягкой губчатой ​​текстурой, которую мы ассоциируем с хорошим пирогом. Недостаточное взбивание сахара и яиц также сделает текстуру плотной, потому что в смеси недостаточно воздуха, чтобы поднять ее. Добавление слишком большого количества жидкости сделает его густым и похожим на пудинг. Бисквит Genoise станет тяжелым, если растопленное масло будет слишком горячим при добавлении и если оно не будет сложено равномерно.

Сладкая корочка?

Обычно это признак того, что сахар и жиры не были должным образом взбиты, но это также может быть вызвано использованием сахарного песка, который не растворяется так же хорошо, как заливка. Слишком большое количество сахара в рецепте также может привести к образованию сахарной корочки и пятен на поверхности, в этом случае попробуйте уменьшить количество сахара примерно на 60/70 граммов. Я сделал это без ущерба для качества торта. На самом деле, я вообще забыл добавить сахар в один из своих шоколадных тортов, он не поднялся, но был идеально съедобным с добавлением немного ликера и ложки сливок!

И последнее, но не менее важное — это фруктовый торт, у которого есть свои проблемы.Как и во всех тортах, методы добавления ингредиентов во фруктовые кексы одинаковы, с той лишь разницей, что фрукты должны быть хорошего качества, мыть и сушить, если этого требует рецепт, а также липкие фрукты, такие как вишня и ангелика. быть вымытым, высушенным и посыпанным мукой перед добавлением в жидкое тесто, в противном случае они просто опускаются на дно. Сухофрукты можно растолочь, замочив на ночь в паре столовых ложек ликера или теплой воды. Я замачиваю сухофрукты на три дня, но это личный выбор.Добавление слишком большого количества жидкости во фруктовые кексы также может привести к опусканию фруктов на дно и может вызвать кремовую влажную липкость к выпеченному пирогу, которую невозможно исправить.

Обновлено: 14.04.2021 — 20:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *