Торт фантастика на кефире: Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Содержание

Шоколадный торт «фантастика» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Шоколадный торт «фантастика»:

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Шоколадный торт «фантастика»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать.

Шаг 2:

Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

Шаг 3:

Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.

Шаг 4:

Заварной: Поставить закипать молоко.Взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь в кипящее молоко, помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня предлагаем приготовить простой, но при этом невероятно нежный и вкусный шоколадный торт на кефире «Фантастика». Название этой выпечки выбрано не случайно! Основой рецепта служит самый обычный бисквит, который смазывается наипростейшим сметанным кремом.

Пожалуй, многие согласятся, что это один из самых элементарных рецептов домашнего торта. Справится с приготовлением даже самый начинающий кулинар, а уж для опытной хозяйки приготовить такой десерт и вовсе пара пустяков. Но, несмотря на всю простоту блюда, результат всегда получается превосходным! Что же тут сказать?! Действительно, фантастика!


Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 300 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • мука — 300 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • сметана от 20% — 400 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 200 г.

к содержанию ↑

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» пошаговый рецепт

Как приготовить бисквитное тесто для шоколадного торта «Фантастика»

  1. В самом начале процесса достаем из холодильника сливочное масло, чтобы его консистенция стала мягкой и податливой для изготовления крема. Далее начинаем заниматься бисквитным тестом. В глубокой емкости соединяем кефир и растительное масло. Вбиваем два сырых яйца и слегка взбиваем смесь венчиком.
  2. Отдельно смешиваем просеянную муку, пищевую соду, сахар и какао-порошок.
  3. Соединяем смесь сухих компонентов и влажных. Энергично работаем венчиком до объединения компонентов в однообразную, гладкую массу с равномерным шоколадным окрашиванием.
  4. Наполняем вязким бисквитным тестом форму диаметром 22 см. Дно и бортики формы предварительно смазываем небольшим кусочком сливочного масла (для подстраховки дно можно застелить пергаментной бумагой).
  5. Выпекаем бисквит при 180 градусах порядка 40-50 минут. Проверяем готовность обычной зубочисткой, погрузив ее в центр бисквитного теста. Если зубочистка остается сухой, наш бисквит готов!
    к содержанию ↑

    Как сделать крем для шоколадного торта на кефире «Фантастика»

  6. Пока основа торта остывает, займемся кремом. Размягченное сливочное масло делим на небольшие кусочки, смешиваем со сметаной и сахаром. Дозировку сахарного песка можно варьировать — если вам по душе не очень сладкие десерты, смело уменьшайте порцию.
  7. Взбиваем сливочно-сметанную массу миксером до получения однородного состава и растворения сахарных крупинок.
    к содержанию ↑

    Как сделать шоколадный торт на кефире «Фантастика»

  8. Подостывший бисквит аккуратно разрезаем вдоль на три примерно одинаковых по толщине коржа. Бисквит на кефире изумительно нежный и мягкий! В пропитке он не нуждается, поэтому сразу приступаем к формированию торта.
  9. Выбираем один корж и обильно смазываем его белоснежным сметанным кремом.
  10. Накрываем заготовку вторым коржом, снова промазываем. Следом укладываем третий корж. Поверхность и бока нашей выпечки тоже покрываем тонким слоем крема, после чего обязательно ставим торт на полку холодильника.
  11. Через 3-4 часа десерт можно доставать и приступать к оформлению. Здесь можно применить грецкие орехи, любые кондитерские посыпки, ягоды и т.д. В нашем примере шоколадный торт «Фантастика» сверху украшен мелкой шоколадной стружкой, ягодами свежей клубники и контрастными листочками мяты.
  12. Делим выпечку порционными сегментами, завариваем ароматный чай и приглашаем родных к столу!

Шоколадный торт на  кефире «Фантастика» полностью готов! Приятного чаепития!

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»





Шоколадный  торт  на кефире «Фантастика»

Очень простой  и необычный  рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Продукты для шоколадного торта:

Для теста:

Кефир или простокваша -300г

Сахар – 1 стакан

Яйца – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Какао – 2-3 ст. л.

Сода – 1 ч.л.

Мука – 2 стакана

Для крема:

1-й вариант – сметанный крем

Сметана – 4оог

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное -200г

 

2-й вариант – заварной крем

Яйца – 2 шт.

Сахар – 300г

Мука-2 ст. л(с горкой)

Молоко – 400 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Масло сливочное -2оог

Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление шоколадного торта:

1.Тесто  для этого шоколадного торта готовится очень просто. В  одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое:  муку, сахар, соду какао.

2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.

Выпекать  50 минут при температуре 200-170 градусов.

Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.

3.Готовим крем  для шоколадного торта.

Сметанный:  размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.

Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой  в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник.  Крем готов.

Шоколадный торт готов!

 

Приятного чаепития!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Загрузка…

загрузка…



Шоколадный торт «Фантастика»

Если ты жить не можешь без сладкого или же просто хочешь побаловать своих гостей чем-нибудь вкусненьким, «Так Просто!» предлагает тебе приготовить шоколадный торт «Фантастика». Сделать его сможет каждый, потому что никаких сложностей в его приготовлении нет.

Такой шоколадный торт на кефире получается пористым и влажным, а еще очень вкусным и питательным. А с кремом и глазурью — ну это просто торт на миллион долларов!

Торт «Фантастика»

Ингредиенты для теста

  • 300 г кефира или простокваши
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2–3 ст. л. какао
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ст. муки

Ингредиенты для крема (вариант 1)

  • 400 г сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 200 г сливочного масла

Ингредиенты для крема

  • 2 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 2 ст. л. муки;
  • 400 г молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • печенье, шоколад или орехи для посыпки.

Приготовление

  1. Для приготовления теста взбей вместе яйца, растительное масло и кефир. В другой емкости смешай муку, сахар, соду и какао. Затем влей в сыпучие ингредиенты взбитые яйца и тщательно перемешай.

  2. Вылей тесто в смазанную маслом форму, помести в разогретую до 200–170 градусов духовку. Выпекай 50 минут.

  3. Когда ты достанешь корж, его надо будет охладить и только после этого разрезать вдоль за 3 части.

  4. Пришло время приготовить крем:

    Сметанный: размягченное масло смешай со сметаной и сахаром, а потом взбей.

    Заварной: поставь закипать молоко. А в это время взбей добела яйца с сахаром, затем постепенно всыпай муку, продолжая взбивать. Вылей эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавь огонь, всыпь ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охлади. Добавь размягченное масло. Хорошо размешай. Поставь на полчаса в холодильник. Крем готов.

  5. Перемажь коржи кремом, а сверху посыпь шоколадом или орехами.

Ну вот и всё! В приготовлении этого маленького шоколадного чуда нет ничего сложного, но, попробовав его, ты обязательно скажешь: «Да, это и правда фантастика!»

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Как приготовить шоколадный торт на кефире «Фантастика» пошагово

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт торта «Фантастика»2 Шоколадный торт с маскарпоне2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления…

Зачем тратиться на конфеты, если можно приготовить дома торт самостоятельно. Вы сможете удивить всех своими кулинарными способностями и потратить на приготовление минимум времени. Этот пятиминутный рецепт мне посоветовала одна знакомая, называется он – шоколадный торт на кефире Фантастика. Если ко мне должны прийти гости, быстро испечь торт для меня не составляет особых трудностей. Причем сам десерт имеет фантастический вкус, не зря он так называется.

Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Несмотря на скорость приготовления торт удивительно вкусный и имеет нежную консистенцию.
Продукты, которые включены в составляющие торта «Фантастика», самые простые и наверняка найдутся в каждом холодильнике.

Кухонная техника: глубокую миску, сито, миксер, форму для выпекания.

Ингредиенты

Для теста нам понадобится:

сахара1 ст.
кефира300 мл
муки250 г
какао3 ст. л.
масла (растительного)2 ст. л.
куриных яиц2 шт.
соды1 ч. л.

Для крема взять:

сметаны400 г
сахара1 ст.

Для украшения можно взять на выбор:

тертый шоколад либо орехипо вкусу

Последовательность приготовления

На приготовление теста уходит меньше 5 минут.

  1. Для начала нужно выбрать глубокую посудину, в которую нужно будет поместить все сухие ингредиенты.
  2. Муку просеиваем через сито, всыпаем стакан сахара, туда же добавляем соду и в завершение кладем какао.
  3. Все ингредиенты перемешиваем тщательно ложкой.
  4. Отдельно отмеряем 300 мл кефира.
  5. В этой же емкости смешиваем все жидкие ингредиенты: к кефиру добавляем растительное масло и вбиваем туда же 2 яйца.
  6. Миксером взбиваем все наши жидкие ингредиенты до однородности, это займет меньше минуты.
  7. Готовую жидкую массу вливаем в сухую подготовленную смесь и взбиваем миксером, так чтобы не осталось комочков, консистенция должна получиться «густой сметаны».
  8. В разогретую до 180° духовку ставим в смазанной маслом форме наш подготовленный корж и выпекаем его на протяжении 50 минут. Проверить готовность теста можно с помощью деревянной палочки, если кончик палочки остается сухой без теста, это свидетельствует о готовности нашего коржа.
  9. Пока тесто готовится, займемся приготовлением крема. Можно перемазать торт вашим любимым кремом. Я же люблю простой, но очень подходящий к этому рецепту – сметанный крем. Для его приготовления достаточно взбить миксером сметану с сахаром, до полного растворения сахара.
  10. Когда корж готов, ему нужно дать немного времени остыть, затем стоит его разрезать на 3 части. Тесто должно хорошо подняться и иметь пористую структуру, что сыграет нам на руку во время пропитки кремом.
  11. Смазываем обильно коржи кремом, не жалея, чтобы коржи хорошенько пропитались, и торт стал очень нежным и мягким.
  12. Верх торта стоит прям залить оставшимся сметанным кремом.
  13. Украсить можно измельченными орешками.
  14. Для того чтобы торт пропитался еще лучше, его нужно оставить на 3 часа.

Для того чтобы подчеркнуть шоколадный вкус торта, его подают с чаем либо кофе.

Предлагаем также попробовать рецепт приготовления шоколадного торта с орехами. А если у вас нет духовки, тогда рекомендуем отличный рецепт приготовления шоколадного торта в мультиварке.

Видеорецепт торта «Фантастика»

Для получения полной картины приготовления этого торта, рекомендуем посмотреть ролик с разбором всех процессов:

Шоколадный торт с маскарпоне

Рецепт изысканного нежнейшего десерта, который подают в лучших ресторанах. Мы предлагаем простой и оригинальный рецепт, благодаря которому каждый сможет приготовить этот изысканный кондитерский шедевр на своей кухне.

  • Время приготовления: 80 минут.
  • Количество порций: 1 торт.
  • Кухонная техника: глубокая миска, миксер, форма для выпекания.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного бисквита нужно:

муки140 г
куриных яиц3 шт.
масла сливочного200 г
шоколада черного200 г
сахара150 г
разрыхлителя1 ч. л.

Для мусса нужно:

сахара50 г
маскарпоне500 г
куриных яиц2 шт.
ванильной эссенции1 ч. л.

Для присыпки подойдет:

сахарная пудра

Последовательность приготовления

От правильности соблюдения режимов скорости миксера на разных этапах взбивания теста будет зависеть готовый результат десерта.

  1. Ломаем шоколад на кусочки, а масло режем на кубики. Эти два ингредиента вмещаем в емкость и растапливаем на водяной бане, так чтобы вода в кастрюле не прикасалась к нашей емкости с содержимым.
  2. Отдельно просеиваем через сито муку с разрыхлителем.
  3. С помощью миксера на максимальной скорости взбиваем яйца с сахаром, чтобы получилась пышная консистенция.
  4. На средней скорости миксера сюда же вливаем понемногу масляно-шоколадную смесь.
  5. В этой же емкости, только на минимальной скорости миксера, медленно всыпаем муку с разрыхлителем.
  6. В отдельной миске взбиваем миксером яйца с сахаром, маскарпоне и эссенцией, чтобы все идеально смешалось.
  7. Круглую форму (можно разъемную) смазываем маслом.
  8. На дно формы выкладываем половину приготовленного шоколадного теста и аккуратно разравниваем.
  9. Поверх коржа нужно выложить подготовленный мусс и также аккуратно равномерно разровнять.
  10. На завершающий слой выложить оставшуюся массу шоколадного теста, выровнять по всему периметру и вилкой сделать на поверхности разводы, чтобы получился мраморный эффект.
  11. В предварительно разогретую духовку до 180° помещаем наш десерт и выпекаем 1 час.
  12. Готовый шоколадный торт с маскарпоне достаем с формы и украшаем сахарной пудрой.

Это кондитерское блюдо можно подавать горячим, положив сверху ванильное мороженое. Съесть его нужно до того, как мороженое растает.

Если вы предпочитаете затратить меньше времени на приготовление десерта, тогда обратите внимание на рецепт простого шоколадного торта. Если вы готовите стол к празднику и сомневаетесь, какой десерт подойдет лучше, попробуйте шоколадный торт с вишней и вы сможете удивить не только гостей, но и себя утонченным шоколадным вкусом с вишневыми нотками.

Любой десерт будет гораздо вкуснее, если его приготовить самостоятельно. Ведь как приятно проявить заботу к близким и испечь нежнейший торт собственного приготовления. Приятного всем аппетита!

Если вы бы хотели поделиться своими вариантами приготовления, всегда будем рады вашим пожеланиям.

Шоколадный торт на кефире «Фантастика». Пошаговый рецепт с фото

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» обязательно понравится всем сладкоежкам. Особенностью торта является то, что внешне коржи торта очень похожи на бисквитные, но по вкусу значительно влажнее. Именно поэтому такой шоколадный торт можно отнести к категории влажных шоколадных тортов.

Что касается крема, то шоколадный торт на кефире «Фантастика» готовится со сливочным кремом, в состав которого входит сливочное масло и сметана. Именно такой в меру жирный крем отлично сочетается с влажными шоколадными коржами. Шоколадный торт на кефире «Фантастика», пошаговый рецепт которого размещен ниже, готовится не сложнее, чем любимый всеми торт «Медовик».

Ингредиенты для коржей:

  • Сахар — 1 стакан,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Кефир – 0,5 стакана,
  • Подсолнечное масло (рафинированное) – 0,5 стакана,
  • Вода – 0,5 стакана,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик,
  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • Порошок какао – 3 ст. ложки.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана – 400 гр.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сливочное масло – 200 гр.,
  • Сахар или сахарная пудра – 1 стакан,

Для украшения:

  • Плитка черного шоколада,
  • Арахис – 80 гр.

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» — рецепт

В миску вбейте яйца. Всыпьте к ним необходимое количество сахара.

Яйца с сахаром взбейте миксером на протяжении 3 минут до получения белой массы.

Добавьте рафинированное подсолнечное масло.

Влейте в полученную смесь охлажденный кефир.

Добавьте холодную воду.

Все ингредиенты снова перемешайте миксером.

В отдельную миску просейте пшеничную муку. Добавьте к ней порошок какао. Чтобы шоколадные коржи для торта имели насыщенный, практически черный цвет, используйте темное какао.

В миску с мукой и какао всыпьте разрыхлитель теста.

Муку с какао и разрыхлителем тщательно перемешайте ложкой.

Соедините сухие и жидкие компоненты коржей торта.

Перемешайте миксером. Шоколадное тесто на кефире готово.

Можно приступить к выпечке шоколадных бисквитов.  Форму для этого шоколадного торта «Фантазия» можно взять как круглую, так и прямоугольную. Чаще всего этот торт на кефире пекут в круглой форме, а сам он состоит из двух коржей. Порция на один круглый корж готова. Пока будет выпекаться первый корж нужно подготовить тесто для второго коржа. Форму, в которой будет печься коржи обязательно необходимо настелить пекарской бумагой и смазать ее растительным либо сливочным маслом.

Раньше я всегда пекла шоколадный торт на кефире «Фантазия» в круглой форме. В этот раз мне захотелось испечь его прямоугольным, и чтобы коржи получились тоненькими как у торта «Спартак». Поэтому порцию шоколадного теста я разделила на две части. Вылила тесто в прямоугольную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Так как слой теста в форме у меня получился очень тонким и составлял всего около 2 см., то на выпечку одного коржа при температуре духовки у меня ушло не более 10 минут.

Конечно, если выпекать корж в круглой форме диаметром 24-26 см, и целой порции, то на его выпечку уйдет около 20-25 минут. Сразу после выпечки корж следует перевернуть и снять с него бумагу.

Приготовьте сливочно-сметанный крем. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками. Посыпьте его сахаром или сахарной пудрой. Взбейте миксером на средних оборотах. Выложите в масло сметану и всыпьте пакетик ванилина. Крем взбейте снова до получения однородной массы.

Крем и коржи готовы и можно приступить к сборке торта. Шоколадный торт на кефире «Фантазия» не нуждается в пропитке, поэтому коржи необходимо просто перемазать готовым кремом.

Для украшения плитку черного или молочного шоколада растопите на водяной бане. Полейте слегка остывшим шоколадом поверхность торта.

После этого посыпьте торт обжаренным арахисом. Кстати, обжаренным арахисом хорошо украшать морковный торт.

Украсить готовый тортик можно и несколько иначе. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Полностью готовый шоколадный торт «Фантастика» на кефире поставьте в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного вам чаепития. Рекомендую приготовить также и торт «Рыжик» классический.

Шоколадный торт на кефире «Фантастика». Фото

Рецепт Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Любите сладкую выпечку и хотите попробовать что-нибудь новенькое? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте дома вкусный шоколадный торт на кефире «Фантастика»! Этот торт точно не оставит равнодушным ваших гостей! Делается он не так сложно, как кажется, главное следовать каждому шагу этого рецепта.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Кефир — 300 Грамм
  • Сахар — 3 Стакана (2 стакана — в тесто и 1 стакан — в крем)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2 Стакана
  • Сметана — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Орехи — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 297.4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем кефир с яйцами и растительным маслом в одной миске. В другой смешиваем муку, сахар, какао и соду.

  2. Обе массы смешиваем. Тесто выливаем в форму и отправляем на пятьдесят минут в духовку, температура — 180 градусов. Остывший бисквит разрезаем на три части.
  3. Пока выпекается бисквит мы займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, добавляя постепенно масло.
  4. Коржи смазываем кремом, посыпаем измельченными орехами.
  5. Чтобы торт был еще вкуснее, нужно чтобы он пропитался кремом около двух-трех часов.

Ключевые слова:
ID: 122385

Labneh Kefir Panna Cotta с сиропом из красного вина

Labneh Kefir Panna Cotta — итальянский десерт с богатыми пробиотиками ингредиентами, которые поддерживают здоровье вашей пищеварительной системы. Паннакотта — классический итальянский десерт, приготовленный из сливок, молока, сахара, ванили и желатина. Добавьте к этому легкому рецепту десерта красивую сторону красных сливов и сладкий сироп из красного вина. Эта легкая паннакотта с шелковистой гладкой текстурой и острым вкусом. Я также поделюсь 10 различными способами использования оставшегося сиропа красного вина как в сладких, так и в соленых рецептах.

Сообщение в блоге содержит информацию о товарах, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , а также партнерские ссылки.
Прочтите нашу Политику раскрытия информации

Здравствуйте, мои друзья. Этим летом, в компании Spoonabilities, мы были на радостях, опубликовав рецепты десертов в июле и августе с серией рецептов мороженого. На этой неделе у нас есть еще один легкий летний десерт, но более светлый. Labneh Kefir Panna Cotta with Red Wine Syrup — это наше ежемесячное сотрудничество с Flora Fine Foods вместе с их дочерней компанией Orvino Wines Imports и их частной торговой маркой Villas San Giovanni Cabernet Sauvignon.

Во-первых, давайте узнаем некоторую основную информацию о панна котта и конкретных ингредиентах для этой лабне кефирной панна котты…

Что такое панна котта?

Паннакотта — это холодный итальянский заварной десерт, приготовленный из молока, сливок, сахара, ванили и желатина. По сути, это заварной крем, но без яиц. Этот итальянский десерт обычно украшен свежими фруктами, компотом или сладкими десертными соусами. Паннакотта — легкий десерт с гладкой шелковистой текстурой. Термин «панна котта» в переводе с итальянского означает «вареные сливки».

Что такое кефир или кефир?

Кефир — культивированный напиток, который появился на Кавказе, в Восточной Европе и России. Кефир — это в основном кисломолочный продукт. Это кисломолочное молоко, очень похожее на питьевой йогурт, богато пробиотическими бактериями, которые полезны для здоровья кишечника. Из-за ферментации остатки лактозы в кефире очень минимальны, и люди с непереносимостью лактозы могут переносить это кисломолочное молоко. Вы также можете найти кефир, приготовленный из немолочных продуктов, таких как соя, рисовое молоко, ореховое молоко и кокосовое молоко.Этот напиток богат ферментом, который действует как природный антибиотик. Подробнее об истории молочного кефира.

Что такое сыр Лабне?

Лабне — это процеженный греческий йогурт. Когда вы процеживаете йогурт, вы удаляете большую часть сыворотки, в результате чего консистенция становится более густой. Сыр Лабнех можно использовать очень широко, и наиболее распространенный способ его употребления — это добавить немного оливкового масла и морской соли. Я люблю подавать лабне с оливковым маслом первого отжима, заатаром и сумахом.

Что такое желатин?

Желатин — это полупрозрачный ингредиент без запаха, полученный из животного коллагена.Этот ингредиент используется в основном в десертах, чтобы придать консистенцию заварного крема. Желатин — это ингредиент в форме порошка, гранул или листов. Вы должны замочить желатин в воде, прежде чем использовать его в основном рецепте. Если вы являетесь вегетарианцем , наиболее подходящими вегетарианскими заменителями желатина для достижения консистенции, подобной заварному крему, являются агар-агар и ксантановая камедь. Если вы решили использовать ксантановую камедь, используйте только половину указанного количества желатина.Для получения дополнительной информации прочтите 3 вегетарианских заменителя желатина.

В чем разница между панна котта и флан?

Панна котта и флан очень похожи, но есть различия:

  • Панна котта использует желатин для создания текстуры, напоминающей заварной крем, а во флане используются яйца, чтобы добиться текстуры заварного крема.
  • Основным ингредиентом паннакотты является молоко или сливки, а для фланга — яичные желтки и молоко.
  • Паннакотту не нужно готовить, в отличие от флана.
  • Вы готовите флан в духовке на водяной бане с карамелью, а когда он не отформован, карамель растапливается сверху. Топпинг для паннакотты добавляется после его застывания, поэтому вы можете использовать его более универсально.

Я адаптировал рецепт Kefir Panna Cotta из «Поваренной книги по кефиру» Джули Смолянски, генерального директора и президента компании Lifeway Foods Inc. Когда я вначале прочитал ее рецепт, я влюбился в каждый ингредиент и сироп из красного вина. была та часть, которая действительно привлекла мое внимание.Я всегда люблю готовить с вином в пикантных рецептах, соусах и сладких десертах, но никогда не использовал его в качестве десертного соуса.

Как приготовить сироп из красного вина с виллами Сан-Джованни Каберне Совиньон

Для приготовления сиропа используйте кастрюлю с толстым дном. Влейте всю бутылку Каберне Совиньон, мед и молотый черный перец. Варите винную смесь, пока весь спирт не уйдет и она не превратится в густой сироп — около 30 минут. В оригинальном рецепте говорилось, что нужно дать ему уменьшиться, пока у вас не будет примерно ½ стакана, но я не стал ждать так долго.Количество, которое я получил от сокращения вина, составило около 1 + ½ стакана. Я нашел его идеальным на свой вкус. Когда вы закончите готовить, вам нужно процедить сироп через мелкоячеистое сито / дуршлаг в миску, чтобы удалить молотый черный перец. Охладите сироп до тех пор, пока вы не будете готовы украсить кефирную паннакотту. Вкус этого сиропа из красного вина сладкий с насыщенными оттенками красного вина и легкими оттенками лимонного меда и молотого перца. Этот подслащенный медом сироп из красного вина придает этому сочному сливочному десерту терпкий, восхитительный и роскошный оттенок.

Десять различных способов использовать оставшийся сироп красного вина:

После того, как вы закончите подавать все свои кефирные панна котты, у вас, скорее всего, будет немного дополнительного сиропа красного вина. Вот 10 различных способов использования оставшегося сиропа в других блюдах:

  1. Полить сверху фунтового пирога и масляного торта
  2. Сбрызнуть ванильное мороженое
  3. Добавьте йогурт со свежими ягодами
  4. Используйте в пикантных блюдах, например обрызгать курицу и стейк
  5. Смажьте сироп, когда готовите мясо на гриле или курицу, свинину и баранину
  6. Включите его в качестве ингредиента для винегрета
  7. Если вы чувствуете творческий подход, смешайте его с коктейлями
  8. Приправьте свой вкус сливочное масло и взбитые сливки
  9. Добавить к маринадам для мяса, курицы и тофу
  10. Полить блины, французские тосты и вафли.

Как приготовить Labneh Kefir Panna Cotta

Сначала вам нужно добавить листы желатина в ледяную баню на 10 минут. Тем временем в маленькой кастрюле добавьте сливки и доведите их до легкого кипения. Удалите желатин из ледяной ванны и хорошо процедите. Вылейте слитый желатин в кастрюлю со сливками и взбейте сахар. Варить до полного растворения сахара. В большой миске смешайте кефир и сыр лабне и добавьте теплую смесь сливок, пока она хорошо не смешается.Вылейте эту смесь в восемь слегка смазанных маслом формочки на 6 унций или форм для заварного крема. Оставьте на ночь в холодильнике.

Как идеально раскрыть вашу Panna Cotta

Я должен быть с вами честен. Во время извлечения паннакотты я столкнулся с некоторыми проблемами, в основном из-за недостатка внимания и терпения. Поэтому на фотографиях вы не увидите идеальных форм паннакотты. Исходя из моего опыта демонтажа этой Kefir Panna Cotta, у меня есть несколько рекомендаций:

  • Слегка опрыскайте маслом формы для пирога или формочки.Это поможет паннакотте быстро высвободиться.
  • Чтобы вытащить паннакотту, проведите тонким ножом по краю формочки. Затем переверните его над тарелкой. Это должно выйти прямо сейчас.
  • Если паннакотта не хочет выходить после того, как вы проведете ножом по краю, опустите форму под воду всего на несколько секунд. Это та часть, где я сделал ошибку, потому что решил поместить формочки в лоток с теплой водой, а затем ушел, чтобы закончить настройку фотосессии. У меня ушло слишком много времени, и когда я смог развернуть панна котты, текстура по краям была немного «тающей» — технический термин кулинарии (в моей голове) ☹.Главный вывод из этого опыта — не отвлекаться.

Вот еще один метод, который придаст вам идеальную форму, но он работает не для всех (по крайней мере, не для меня):

И Labneh Kefir Panna Cotta, и сироп из красного вина можно приготовить за два дня. заранее. Итак, эта паннакотта — отличный десерт для развлечения друзей и семьи, потому что ее можно приготовить без стресса в день встречи. Этот фантастический десерт очень легко приготовить, он не требует духовки и почти не требует времени на плите.По этим причинам я считаю его идеальным летним десертом. Я считаю, что это круглогодичный десерт. Вам просто нужно подобрать вкус и начинку в соответствии с сезоном. Всего за ложку этого сливочного десерта вы получите совершенно сладкий и острый вкус во рту.

Какие начинки подходят для панна котта?

В отличие от флана, на котором уже есть карамельный соус, когда вы его разворачиваете, паннакотта очень универсальна в отношении количества начинок, которые вы можете нанести поверх.Вот всего 13 начинок для панна котты:

  1. Сироп из красного вина
  2. Фруктовый компот
  3. Джемы
  4. Карамельный соус
  5. Кленовый сироп
  6. Свежие фрукты
  7. Мед
  8. Ягодный соус
  9. Фруктовый сироп
  10. Фруктовый желе
  11. Холодный шоколадный соус
  12. Груша-пашот в вине, бурбоне или простом сиропе

Если вы любите готовить панна-котту или просто любите ее есть, ознакомьтесь с нашим осенним рецептом панна-котты: тыквенно-кокосовая панна-котта с коричным кленовым сиропом

Я надеюсь, что этим летом у вас получится приготовить наш последний десерт, Лабне Кефир Панна Котта и сироп из красного вина, или любой из наших рецептов.Расскажите в комментариях ниже, что вы думаете об этом рецепте. Вы собираетесь это сделать? Это просто, так что вы можете это сделать . Поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях, отметьте нас @spoonabilities и используйте хэштег #NoJarsLeftBehind . Спасибо.

Желаю вам вкусных событий,

Карлос Лео

Ваш рецепт Консьерж!

Заинтересованы в более простых рецептах десертов? Вот несколько отличных рецептов.

Распечатать часы значок часов Время: 48 минут
  • Количество порций: 8 1x
  • Описание

    Labneh Kefir Panna Cotta — итальянский десерт с богатыми пробиотиками ингредиентами, которые поддерживают вашу пищеварительную систему.Вкус этой кефирной панна-котты острый, с легкими оттенками сладости и супер-шелковистой текстурой. Насыщенный сироп из красного вина прекрасно дополняет паннакотту, добавляя восхитительной сладости с острым оттенком. Оригинальный рецепт из «Поваренной книги на кефире» Джули Смолянски и модифицированный Карлосом Лео.


    Panna Cotta
    Сироп для красного вина
    • Одна бутылка красного вина объемом 750 мл. Я использую Villas San Giovanni Cabernet Sauvignon
    • ½ стакана меда.Я использую Honey Lemon от L’Abeille Occitane Нажмите, чтобы заказать в нашем интернет-магазине
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • Plumcots, также известные как pluots (темнокожий pluot с красной мякотью) — для украшения

    Инструкции

    Для Panna Cotta:
    1. Погрузите желатин в ледяную баню на 10 минут.
    2. В кастрюлю добавить сливки и довести до слабого кипения.
    3. Удалите желатин из ледяной ванны и хорошо слейте воду.Вылейте слитый желатин в кастрюлю со сливками и взбейте сахар. Варить до полного растворения сахара.
    4. В большой миске смешайте кефир и сыр лабне. Добавьте теплую смесь сливок и перемешайте, пока она хорошо не смешается.
    5. Вылейте смесь в восемь слегка смазанных маслом формочки на 6 унций или форм для заварного крема. Оставьте на ночь в холодильнике.
    Для сиропа красного вина:
    1. Перелейте бутылку вина в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте мед и черный перец.Варите вино, пока весь алкоголь не исчезнет и не превратится в густой сироп (примерно от 1 до 1 + ½ стакана).
    2. Вылейте сироп через мелкое сито в миску, чтобы удалить перец. Охладите сироп до тех пор, пока вы не будете готовы украсить паннакотту.
    Покрытие:
    1. Извлеките паннакотту из холодильника за 15 минут до подачи. Проведите тонким ножом по краю формочки и ненадолго налейте воду из-под крана вдоль края формы. Затем переверните на небольшие тарелки.Украсить ломтиками сливы и сбрызнуть сиропом из красного вина.

    Примечания

    Витамин A13%, витамин C10%, кальций 17%, железо 29%, витамин D15%, витамин B1210%, витамин E1%, витамин K2%

    • Категория: десерт
    • Кухня: итальянская

    Nutrition

    • Размер порции: 6 унций
    • Калории: 575
    • Сахар: 38,1 г
    • Натрий: 129,5 мг
    • Жиры: 20.7 г
    • Углеводы: 41,3 г
    • Белок: 8,9 г
    • Холестерин: 63,1 мг

    Топпинги для Panna Cotta доступны сегодня в нашем интернет-магазине:

    Доступны по этим ссылкам Amazon:

    Заявление об ограничении ответственности: ссылки, которые открываются на другом сайте, например Amazon, могут быть партнерскими ссылками, по которым без дополнительных затрат мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести товар. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации

    Яблочно-ореховый чайный торт Tartine’s | Шик ест

    Яблоки появляются на фермерском рынке, поэтому мне показалось, что сейчас самое время опубликовать торт «Яблочно-ореховый чай» из Tartine Book 3 .Я готовил этот хлеб несколько раз и сказал бы, что он практически надежен. Хотя чайный пирог можно завернуть в полиэтилен и хранить при комнатной температуре до трех дней, я призываю вас хранить его так долго. Приправы хорошо сбалансированы, и это 100% цельнозерновая полба, которая является одной из лучших видов муки для выпечки. Для тех, кому интересно, я написал более длинный раздел о муке из спельты и глютене в моей статье о банановом хлебе без сахара. В банановом киоске всегда есть бесполезные факты.

    Если вы поклонник пекарни «Тартин», вам также могут понравиться тыквенный чайный пирог и утренние булочки «Тартин».

    Вещи, которые я искал в Google

    Как произносится кефир?

    Ты говоришь ку-боязнь, я говорю ки-мех. Я ошибаюсь, и кух-боязнь верна. Оказалось, что вышеупомянутые кисломолочные продукты и Кифер Сазерленд не связаны между собой.

    Что такое кефир?

    Кефир — это кисломолочный продукт, а закваска (закваска) — кефирные зерна.Когда я спросил Google, как приготовить кефирные зерна с нуля, мне мне ответили, что это очень сложно. Если вы хотите приготовить кефир в домашних условиях, вам нужно будет купить зерна кефира.

    История

    Помимо того, что я ел яблочно-ореховый чайный пирог Тартина, мне больше всего понравилось знакомство с легендарной историей происхождения кефира. Поскольку всем нравятся сказки о еде, вот сокращенная версия.

    В I веке н.э. Мухаммед дал кефирные зерна некоторым православным людям, которые использовали их для приготовления кефира.«Зерна Пророка» стали цениться как золото, специи и тому подобное, но в конечном итоге о них забыли за пределами Кавказа. Перенесемся в начало 20 века, когда группа российских врачей решила, что они хотят лечить своих пациентов «волшебными лечебными свойствами» кефира. Они сделали то, что сделала бы любая разумная группа врачей, и послали свою красивую служащую соблазнить принца, у которого случайно оказались зерна. Упомянутый князь похитил красавицу, чтобы сделать ее своей женой, царь Николай II приказал принцу дать ей 10 фунтов кефирных зерен в качестве наказания за похищение, и Всероссийское врачебное общество получило приз.Успешное приобретение переносит нас в 1908 год, когда в России были проданы первые бутылки кефира. По сей день кефир пользуется огромной популярностью в стране. Конец.

    Что такое заменитель кефира?

    Кефир гуще молока, но более жидкий, чем йогурт. В найденных мною статьях о замене предлагается следующее:

    • Используйте пахту вместо кефира. Это предложение, которое я находил чаще всего, и он самый простой с соотношением 1: 1.
    • На 1 стакан кефира используйте 3/4 стакана йогурта, разбавленного 1/4 стакана молока.Йогурт довольно сильно различается по толщине / содержанию воды, так что это непросто. Может быть, попробуйте его с блинами или каким-нибудь другим рецептом, который оставляет пространство для маневра в текстуре.

    Исходное и адаптированное

    Грецкие орехи

    • Рецепт в книге требует 375 граммов грецких орехов. Это партия грецких орехов. Я уменьшил количество до 200 граммов в своей первой выпечке, но чувствовал, что все, что я пробовал, было орехом. Я снова снизил до 175, затем до 150.Во время написания этого поста я обратил внимание на то, что 375 граммов были опечаткой и должны соответствовать 37,5 граммам (1/3 стакана). Досадная пунктуация. Это могло бы объяснить, почему я не мог правильно определить соотношение орехов. При этом я планирую использовать 70-90 граммов грецких орехов в следующей попытке, поскольку 38 граммов мне кажется недостаточно. На усмотрение шеф-повара.
    • Я добавил шаг, который включает в себя растирание грецких орехов полотенцем или руками, чтобы избавиться от дубильной кожуры.

    Заказ смешивания

    Рецепт предполагает «нарезать» оливковое масло на муку из полбы, в результате чего получится смесь, похожая на коричневый сахар.Когда я добавил смесь масла и муки к влажным ингредиентам, мне показалось, что для смешивания всего требуется слишком много перемешивания. Поскольку важно не переусердствовать с тестом, я взял пример с чайных пирожных с оливковым маслом и розмарином Mozza и теперь добавляю масло с влажными ингредиентами, а затем добавляю мучную смесь во влажные ингредиенты в четыре раза. Как только высохшие кусочки вставлены, я перестаю складывать и просто немного подергиваю резиновым шпателем, чтобы убедиться, что на нем нет остатков муки.Работает отлично.

    Фермеры | Ремесленники

    Я стараюсь покупать еду у местных калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники. Ниже приведен список талантливых людей, которые внесли свой вклад в создание этого блюда.

    Грецкие орехи с семейных ферм Павлина — Фермерский рынок Санта-Моники

    Инструменты

    • Весы Примечание: Весы — одно из лучших вложений в выпечку и приготовление пищи.Измерьте все.
    • Терка (с большими отверстиями) — я предпочитаю эту терку коробочной версии, поскольку ее легче чистить и использовать.
    • Противень 9 x 5

    Состав

    • 70-90 граммов очищенных грецких орехов Примечание: См. Раздел «Исходный и адаптированный» выше.
    • 102 грамма (1/2 стакана) 100% увлажненной спелой закваски
    • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
    • 111 грамм (1/2 стакана) кефира Примечание: Я использовал кефир с органических пастбищ (фермерский рынок Санта-Моники) и валлаби (цельные продукты).
    • 129 грамм (1 стакан) тертого яблока, примерно 2 маленьких / средних Примечание: Я использую терку с большими отверстиями.
    • 89 грамм качественного оливкового масла
    • 171 грамм (1 1/4 стакана) цельнозерновой муки из полбы
    • 146 грамм (3/4 стакана) сахарного песка
    • 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки соли в виде хлопьев
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    Инструкции

    • Смешайте спелую закваску, яйцо, кефир, тертое яблоко, оливковое масло и взбейте до однородности. Примечание: Так как мой кефир всегда холодный, я сразу же смешиваю влажные ингредиенты и даю им постоять примерно 30 минут, чтобы они нагрелись.
    • Разогрейте духовку до 350, переместите решетку в среднее положение.
    • Смажьте противень 9×5 сливочным маслом, а затем положите на дно отрезанный по размеру кусок пергамента. Отложите в сторону.
    • Обжарьте грецкие орехи на небольшой сковороде с антипригарным покрытием до появления аромата. Отложите в сторону.
    • Смешайте муку, сахар, соль, специи, пищевую соду и разрыхлитель, затем взбейте до однородности.
    • Когда грецкие орехи достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, потрите их кухонным полотенцем, бумажным полотенцем или руками, чтобы удалить кожицу. Примечание: Вам не нужно получать все до последнего. Я удаляю кожуру грецкого ореха, так как она танинная и может мешать текстуре.
    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в 4 раза, соскребая и складывая резиновым шпателем, пока они не смешаются. При четвертом прибавлении добавить орехи.
    • Выложите тесто на сковороду, разгладьте верх и выпекайте 50-70 минут, пока в центре торта не станет 200 градусов.По завершении выпечки переверните форму на 180 градусов. Примечание: Мой хлеб достигает 200 в центре и 214 по краям между 50-58 минутами, поэтому полезно начинать проверку с 50.
    • Когда хлеб достигнет нужной внутренней температуры, выньте его из духовки, осторожно проведите ножом для очистки овощей по краю, чтобы хлеб не прилипал, и оставьте форму на решетке на 15 минут. Через 15 минут переверните сковороду, чтобы удалить чайный пирог, очистить пергамент и полностью остудить на решетке.

    Склад

    • После полного охлаждения пирожное с чаем из яблока и грецкого ореха можно плотно завернуть в полиэтилен и оставить при комнатной температуре на срок до 3 дней. Вы можете подтолкнуть текстуру через 4 дня, но она определенно достаточно хороша для еды.
    • Я отрезаю конец тонким ломтиком и откладываю его в сторону, прежде чем отрезать кусок, чтобы съесть. Заворачивая хлеб, я кладу пятку или конец хлеба на место, чтобы «запечатать» его. Понятия не имею, помогаю ли я свежести, но это то, что я делаю, так что поехали.

    Кофейный торт с пряностями и грушами без зерен

    Кофейный кекс с пряностями и грушами без зерен — идеальное угощение для холодных месяцев и сезонных праздников. Этот небесный кофейный торт мягкий, с влажной крошкой, восхитительно приправлен, наполнен белком и наполнен хрустящей начинкой с натуральным сахаром.

    Этот пост спонсируется Nancy’s Yogurt, все мнения, рецепты и фотографии принадлежат мне.

    Кто любит кофейный торт ?!

    Кофейный торт — это настоящая легкая еда. Вы произносите эти слова, и у людей появляется улыбка на лице, и внезапно возникает тяга к этому блаженству. Это один из тех продуктов, которые у большинства людей вызывают особые воспоминания о еде.

    Кофейный торт обычно довольно насыщенный и может содержать нездоровые ингредиенты. Большинство продаваемых в магазине брендов содержат рафинированный сахар и ингредиенты, которые не являются питательными или содержат качественные, настоящие пищевые ингредиенты.

    Но вы все равно можете съесть свой торт coffee и съесть его, когда сделаете свой собственный домашний, более здоровый вариант, такой как этот беззерновой пирог с грушевым кофе и пряностями!

    Я ЛЮБЛЮ кофейный торт. Напоминает мне о детстве и моей маме.

    Это заставляет меня думать о ленивых воскресных завтраках на выходных, праздничных бранчах и послеобеденных закусках с горячим травяным чаем.

    Этот кофейный торт с грушевым соусом и пряностями, не содержащий зерен, оправдывает свое название — он восхитителен, подается с чем-то горячим.Любители кофе согласятся, что это идеальное сочетание. Это также восхитительно с стаканом горячего чая или сытным горячим шоколадом.

    Этот грушевый кофейный пирог без зерен с пряностями и пряностями полон здоровых натуральных пищевых ингредиентов.

    В этом лакомстве вы не найдете никаких обработанных ингредиентов или рафинированного сахара, только питательные цельные продукты и натуральные подсластители.

    В нем много качественных полезных жиров, стойкого крахмала {из муки маниоки}, коллагена {он поддерживает здоровье кишечника и содержит белок, а также помогает придать кофе приятную мягкую текстуру. торт} и, наконец, что не менее важно, КЕФИР ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА.

    Я так рада сообщить, что один из моих любимых брендов кисломолочных продуктов, Nancy’s, выпустил недавно выпущенное цельное молоко КЕФИР! Высокопротеиновое, богатое пробиотиками, культивированное, органическое и ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО от коров, выращенных на пастбищах! Как это здорово ?!

    Практически невозможно найти качественный кисломолочный кефир из ЦЕЛОГО МОЛОКА. Практически все, что есть на рынке, обезжирено или обезжирено.

    Следите за их кефиром из цельного молока или заказывайте его в местных продуктовых магазинах.Он бывает простого, ванильного, имбирного, персикового и черничного.

    Если вы новичок в кефире, он восхитителен в смузи, смешанный с пикантными запеканками, добавлен в домашнюю заправку для салатов, смешан с тестом для блинов, добавлен в выпечку {например, этот кофейный торт, потому что он помогает добавить этот «влажный» аспект, который идеально подходит для кофейного торта} и многое другое.

    Одна порция органического пробиотического кефира из цельного молока Nancy’s содержит 12 граммов протеина, 64 миллиарда живых пробиотиков и не содержит лактозы!

    Таким образом, вы получаете миллиарды живых пробиотиков в каждой порции с 11 штаммами пробиотиков, включая клинически задокументированные штаммы, которые помогают поддерживать иммунную систему и здоровье пищеварительной системы!

    Мне нравится, что они предлагают ИСТИННО живых пробиотических культивированных продуктов .Миллиарды живых активных пробиотических культур в нашем рационе — это то, от чего мы все могли бы получить пользу!

    Я использую продукцию Nancy большую часть своей жизни. Я помню, как юной девушкой их йогурт и их настоящая кисломолочная сметана стали моими любимыми во взрослом возрасте.

    В детстве я мало знал об истории Nancy’s, я просто знал, что мне нравится острота и кремообразность их йогурта. Но когда я стал взрослым, я понял, что Nancy’s — отличная компания, которая полностью соответствует моим мыслям о настоящей еде и экологичности.

    Одна из моих любимых вещей в этой компании — это то, что они уделяли особое внимание устойчивости и экологически чистым технологиям еще до того, как она стала популярной. Мне также нравится, что они принадлежат одной семье и работают в Юджине, штат Орегон {с 1960 года}.

    Этот более здоровый кофейный торт так быстро перемешивается в блендере, что его можно легко и быстро приготовить.

    Просто добавьте влажные ингредиенты, покрытые сухими ингредиентами, и быстро перемешайте. Затем нарезать сладкие, сезонные, сочные груши и смешать с тестом для кофейного торта.Затем добавьте все ингредиенты для крошки, приправленные чаем, в миску и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым.

    Все это добро становится многослойным, и, прежде чем вы это узнаете, ваш дом наполнится удивительным, сладким ароматом корицы и пряностями чая, пока пекется грушевый кофейный пирог без зерновых.

    Этот кофейный торт тоже хорошо застывает! Я люблю готовить партию в более спокойный для меня день, нарезать ее и хранить ломтики в морозильной камере. Тогда есть хороший запас, чтобы перекусить в течение недели или перекусить после учебы / работы.

    ГДЕ НАЙТИ ПРОДУКТЫ NANCY

    Вы можете найти органический кефир из цельного молока Nancy и другие продукты Nancy в ближайшем к вам магазине, указав свой город или почтовый индекс в их указателе. В Северной Калифорнии продукты Nancy’s можно найти на большинстве рынков Raleys и Bel Air, на рынках Sprouts Farmers Market, Nugget Markets, Whole Foods Market и во многих кооперативных продуктовых магазинах натуральных продуктов.

    Ознакомьтесь с другими восхитительными рецептами, которые я создал для Нэнси: смузи с малиновым чизкейк с высоким содержанием белка, смузи с золотым молоком с высоким содержанием белка, полезный замороженный йогурт с малиновым водоворотом, полезная запеканка для завтрака с цветной капустой с низким содержанием углеводов, полезная запеканка с курицей и брокколи и Здоровые слои для завтрака с лимоном и черникой без глютена.

    Планируете ли вы бранч, завтрак на выходных, праздничную вечеринку, детский душ или просто хотите особого угощения, этот полезный беззерновой пирог с грушевым кофе и пряностями из чая обязательно вам понравится!

    Кофейный пирог с грушей и пряностями Чай без зерен

    Урожайность: 12 маленьких ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Кофейный пирог с грушей и пряностями Чай без зерен — идеальное угощение для прохладных месяцев и сезонных праздников.Этот небесный кофейный торт мягкий, с влажной крошкой, восхитительно приправлен, наполнен белком и наполнен хрустящей начинкой с натуральным сахаром.

    Ингредиенты

    Для грушевого кофейного торта:

    Для крошки со специями «Чай»:

    • 1/3 стакана муки из маниоки (<- это единственная мука из маниоки, которую я использую и рекомендую)
    • 1/2 стакана кленового сахара
    • 1/4 стакана кокосового сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы (<- это моя любимая экологически чистая корица, безопасная для орангутанов)
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотых семян фенхеля
    • 1/16 ч.л.молотой гвоздики
    • 1/16 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/4 стакана + 2 столовые ложки масла авокадо или топленого топленого масла или сливочного масла травяного откорма

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смазать маслом форму для выпечки 8×8 и отставить в сторону.
    2. Добавьте в блендер все ингредиенты кофейного торта, кроме груш, в указанном порядке, начиная с кефира. Взбивайте на низкой скорости около 15 секунд до полного смешивания, соскребая со сторон лопаткой, если необходимо. Отложите в сторону.
    3. Добавьте в миску все сухие ингредиенты для крошки, перемешайте и добавьте растопленный полезный жир по выбору. Смешайте до полного смешивания ложкой или чистыми руками — он будет рассыпчатым, но все же немного влажным и мягким.Отложите в сторону.
    4. Вылейте половину жидкого теста для кофейного торта в смазанную маслом форму для выпечки, разгладьте лопаткой, чтобы убедиться, что она равномерно распределена. Посыпать нарезанные кубиками груши поверх жидкого теста, аккуратно перемешать их с тестом лопаткой. Посыпьте грушевое тесто 1/4 части крошки. Вылейте оставшееся тесто для кофейного торта на смесь для крошки, используя лопатку, чтобы аккуратно разгладить тесто по смеси для крошки и равномерно распределить лучшее, что вы можете (не волнуйтесь, если немного смешается).Посыпьте 3/4 крошки поверх жидкого теста, оставив около 1/4 дюйма теста по всем краям сковороды (во избежание подгорания).
    5. Выпекайте около 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками для выпечки.
    6. Дайте кофейному пирогу остыть на сковороде не менее 30 минут (предпочтительно 1 час) перед подачей на стол.
    7. Нарежьте и подавайте. Наслаждайтесь бранчем, завтраком, закусками или десертом.Подавать с чашкой чая, любимого молока или кофе.

    Примечания

    • Форму для выпечки в виде пучка можно использовать вместо квадратной формы для выпечки 8×8. Если вы используете форму для выпечки, когда будете готовы к подаче, слегка посыпьте молотой корицей или мелко измельченным / пудрой кленового сахара. Это также восхитительно, покрытое домашней кленовой глазурью.
    • Хранение: нарезать торт и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или хранить ломтики в герметичном морозильном контейнере и заморозить для дальнейшего использования.
    • Коллаген поддерживает здоровье кишечника и содержит белок, поэтому он также приносит пользу для здоровья и дополнительный белок. Его нельзя заменить желатином травяного откорма — хотя и желатин, и коллаген обеспечивают одинаковую пользу для здоровья, в этом рецепте они не взаимозаменяемы. Я использую этот коллаген травяного откорма.
    • Я использую эту муку из маниоки.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 357 Общее количество жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 28 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 49 г Волокно: 3 г Сахар: 25 г Белок: 4 г

    на основе информации о питании. порций и типичную информацию о перечисленных ингредиентах.Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов и используемых количеств, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Найдите «Йогурт Нэнси» в Интернете , а также на Facebook, Twitter и Pinterest.

    Вы в Pinterest? Я прикрепляю много вкусных рецептов настоящей еды и многое другое. У меня есть доска только для угощений без глютена. Приходите, следуйте.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Грушевое яблочное пюре без сахара быстрого приготовления, 3 минуты

    5-минутный полезный шоколадный пудинг быстрого приготовления

    Питательный десертный горячий шоколад

    Печень, кокосовое масло, поддержка детоксикации печени, древние минералы и многое другое!

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    SaveSave

    kefSave

    Кефир полон полезных бактерий, которые полезны для вашего микробиома.Как правило, он имеет жидкую консистенцию; смешанный со сливками и оставленный на ночь для брожения, он станет густым, как крем-фреш.

    Время приготовления: 55 минут, плюс время ферментации | Время приготовления: 20 минут

    порций

    от восьми до 12

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки

    • Двойные сливки 500 мл
    • 250мл несладкого живого кефира
    • 5 листов желатина
    • 6-8 инжир
    • 60 мл яблочного или вишневого сока или воды
    • 1 столовая ложка жидкого меда плюс 2 чайные ложки

    Для цоколя

    • 140г овсяная каша
    • 4 столовые ложки подсолнечного масла
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка семян подсолнечника (по желанию)
    МЕТОД
    1. Начните накануне с смешивания двойных сливок и кефира.Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 18-24 часа, пока смесь не станет густой и приятно пикантной, как густой крем-фреш.
    2. В качестве основы разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выстелите 20-сантиметровую круглую форму для выпечки с неплотным дном пергаментом для выпечки.
    3. Положите овес в кухонный комбайн с маслом и измельчите в крошки. Добавьте воду и мед и снова обработайте до образования шершавой пасты. При использовании добавьте семена подсолнечника.
    4. Выдавите это в форму для торта и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.Дать полностью остыть.
    5. Для начинки замочите желатин в холодной воде на 30 минут. Слейте воду и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Нагрейте сок или воду и добавьте одну столовую ложку меда вместе с размягченным желатином. Тщательно влейте смесь в кефирный крем.
    6. Нарежьте пять инжир горизонтальными ломтиками. Прижмите ломтики к краям формы для торта (они прилипнут к пергаменту для выпечки). Вылейте половину кефирного крема в форму, затем положите сверху оставшиеся ломтики инжира.Вылейте остатки крема, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на восемь часов.
    7. Для подачи аккуратно вынуть из формы и снять бумагу. Вырежьте глубокий крест на конце стебля последнего инжира и сожмите основание, чтобы оно открылось. Положите на чизкейк и полейте оставшимся медом.

    Какие молочные продукты делают лучший торт?

    Наш участник, Summer Stone Cake Paper Party , вернулся сегодня с новым научным экспериментом по выпечке….

    Жидкую часть рецепта торта можно легко не заметить как незначительный ингредиент, но она играет важную роль в характере торта. В этом сегменте я рассмотрю различия в трех разных типах молочных продуктов и то, как их изменение повлияет на получаемый торт. Три молочных продукта — это цельное молоко, пахта и сметана. Давайте углубимся и посмотрим, какие изменения происходят и какие свойства молочных продуктов приводят к этим изменениям.

    Основные свойства жидкостей, влияющие на жмых, — это кислотность и жирность.

    • Кислоты в жидком тесте влияют на взаимодействие белков и гелеобразование крахмала.
    • Жир в кляре обеспечивает влагу и, покрывая белки, образующие глютен, снижает образование глютена и, таким образом, смягчает пирог.

    Когда вы меняете тип жидкости, которая входит в тесто для торта, вы меняете баланс и взаимодействие жиров и кислотности. Цельное молоко является относительно нейтральной жидкостью и содержит около 9 граммов жира на чашку.Он обеспечивает небольшую кислотность, но умеренный по жировому составу. Пахта, которую обычно получают из нежирного или обезжиренного молока, содержит мало жира — примерно 2,5 грамма на чашку, но обладает большей кислотностью при содержании кислоты около 1%. Сметана имеет кислотность примерно 0,8%, как пахту, но, в отличие от пахты, сметана также насыщает жидкое тесто 40 граммами жира на чашку.

    МОЛОЧНОЕ
    Молоко
    Пахта
    Сметана

    КИСЛОТНОСТЬ (приблизительно%)
    0.14
    1,0
    0,8

    FAT (на чашку 8 унций)
    9 граммов
    2,5 грамма
    40 граммов

    Как на самом деле изменение этих ингредиентов влияет на рецепт торта? Кажется, что кислотность действительно является важным фактором жидкости для пирога. Пирог, испеченный на цельном молоке, был немного темнее по цвету, чем коржи, содержащие кислоту, и молочный пирог имел крупную крошку. Грубость мякиша, вероятно, вызвана отсутствием кислотности, что позволяет легко образовывать белки глютена, и нейтральной жидкостью, которая может способствовать образованию глютена.Молочный пирог также был немного мягким по вкусу по сравнению с другими из-за его мягкого вкуса.

    Пирог из пахты был светлее по текстуре и имел более нежную крошку. Интересно, что торт, похоже, не сильно пострадал от потери жира. Он был таким же влажным, как цельномолочный пирог. Тем не менее, пирог из пахты имел преимущество в плане вкуса. Это обеспечивало легкую сложность, но не слишком острую.

    Сметанный торт имел очень тонкий нежный мякиш.Сметана содержит кислоту и значительное количество жира. Эта комбинация произвела торт с очень привлекательной текстурой. Сметанный торт тоже получился легкой консистенции и в то же время влажным. Этот торт, как и пахта, имел прекрасный вкус, который создавался тонкими кислыми нотками сметаны.

    Кислотность и жир, полученные из жидкости, могут иметь большое влияние на результат торта. Я предпочитаю торт, содержащий сметану, которая предлагает прекрасный баланс кислотности и жира, который превращается в ароматный торт с тонкой влажной крошкой.

    Удачной выпечки!


    А теперь прочтите мою статью « Mixing Up The Perfect Cake ».
    Посмотрите, как долго нужно смешивать масло и сахар!

    Далее см. Если просеивание делает торт лучше .
    Думаю, вы удивитесь моим результатам!

    И не пропустите мою статью Миф о сливочном масле безе !
    Это новый уникальный способ приготовления швейцарского масляного салата безе.

    Фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Сара Брукс

    Поделиться — это забота!

    Это фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром полно пробиотических полезных свойств с согревающей корицей, натуральным медом и без рафинированного сахара.

    фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром]]> Перейти к:

    Что такое кефир?

    Кефир или кефир — это разновидность ферментированного пробиотического напитка.Вы можете получить водяной кефир или молочный кефир, как я использовала в этом рецепте. Кефир ферментируется с использованием кефирных зерен, которые являются разновидностью мезофильной симбиотической культуры. Молочный кефир похож на жидкий питьевой йогурт и может быть заменен в этом рецепте.

    Корица — хорошо известная пряность, сделанная из внутренней коры нескольких видов из рода Cinnamomum . Корица может быть получена из двух разных деревьев: Cinnamomum verum , иногда называемого настоящей корицей, и Cinnamomum cassia , также называемого кассией.Наиболее коммерчески выращиваемая корица поступает из кассии. Интересный факт, что вы даже можете вырастить свое собственное коричное дерево дома, хотя требуется как минимум два года, прежде чем вы сможете начать сбор ароматной внутренней коры.

    Мед, как мы все знаем, производят пчелы из нектара, собранного с цветов. Вкус и цвет производимого меда зависят от цветов, с которых собирается нектар. Например, из клевера получается легкий мед с мягким вкусом, а нектар, собранный из кожевенного дерева, разновидности камедного дерева в Австралии, дает более темный ароматный мед с характерным вкусом.

    🥘 Ингредиенты

    Ингредиенты для фруктового мороженого, корицы, кефира и меда

    Корица — для этого рецепта я использую обычную молотую корицу или кассию, которую можно купить в супермаркете. Настоящую корицу достать намного сложнее, но вы можете использовать ее, если хотите.

    Мед — для этого рецепта я использовал немного сырого меда, полученного от Holly’s Backyard Bee’s. По возможности стараюсь покупать мед местного производства. Попробуйте свой местный фермерский рынок. Вы можете использовать мед с любым вкусом, просто убедитесь, что его вы с удовольствием съедите прямо, и вы сможете попробовать его в фруктовом мороженом.

    Кефир — В этом рецепте я использую молочный кефир, который можно купить в некоторых супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Если вы не можете получить кефир, вы можете заменить его питьевым йогуртом или обычным или греческим йогуртом, смешанным с небольшим количеством молока, чтобы получить жидкую консистенцию.

    🔪 Как приготовить фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром

    Хорошо встряхните бутылку с кефиром и переложите в кувшин или миску. Поднимите мед немного, чтобы он стал жидкой консистенции и легко смешался. Проще всего это сделать, нагрея его в микроволновой печи в течение нескольких секунд.Добавьте мед и корицу в кефир и взбейте с помощью погружного блендера на несколько секунд, пока полностью не смешается и весь мед не смешается.

    Горячий совет: убедитесь, что в морозильной камере достаточно места для форм для эскимо. микс эскимо, а то будут слезы!

    Разлить по формам для мороженого и добавить палочки. Положить в морозилку и заморозить на ночь до застывания.

    💭 Как подавать

    Осторожно извлеките из форм для мороженого и наслаждайтесь! Отлично сочетается с дополнительным количеством меда и корицы или как они есть.Очень вкусно!

    Стопка мороженого с корицей, медом и кефиром

    💭 Как хранить

    Это фруктовое мороженое можно хранить в герметичном контейнере, выстланном жиронепроницаемой бумагой или бумагой для выпечки, в морозильной камере до двух недель, после чего вкус может потускнеть.

    Вы приготовили этот рецепт? Расскажите мне, как это было, в комментариях ниже и отметьте меня в инстаграмме, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения! #KCAEIC

    Ищете рецепты вкусных десертов?

    Почему бы не попробовать приготовить

    Ряд мороженого с корицей, медом и кефиром, сбрызнув медом и бутылку с кефиром

    📋 Рецепт

    Распечатать рецепт]]>

    Фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром

    Это фруктовое мороженое с корицей, медом и кефиром полно пробиотических полезных свойств с согревающей корицей, натуральным медом и нерафинированным сахаром.

    Время приготовления15 минут

    Время замораживания12 часов

    Общее время12 часов 15 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: австралийская

    Ключевое слово: корица, мед, кефир, пробиотик

    порции: 4 порции: 4 унции 100 мл) каждый

    Ингредиенты

    • ½ чайной ложки корицы
    • 2 и ½ столовых ложки меда
    • 1 & & frac23; чашка (400 мл) молочного кефира

    Инструкции

    • Отмерьте кефир в глубокий кувшин

    • Отмерьте мед в термостойкую миску и осторожно нагрейте, чтобы мед очень текуч

    • Добавьте мед и корицу в кефир и блиц с помощью погружного блендера, пока корица и мед не смешаются в лунке.

    • Вылейте в формы для мороженого и добавьте палочки.Заморозьте на ночь

    • Удалитель от форм и наслаждайтесь! Они вкусны сами по себе или сбрызнуты небольшим количеством меда.

    Примечания

    Кефир — это пробиотический напиток, похожий на питьевой йогурт. Его можно приобрести в некоторых супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Если вы не можете получить кефир, вы можете заменить его питьевым йогуртом или обычным йогуртом, смешанным с небольшим количеством молока, чтобы получить жидкую консистенцию.

    Приколите на потом!

    Одинарное эскимо с корицей, медом и кефиром под медом и посыпкой корицей

    Делиться — значит позаботиться!

    Кефир для души (и кишечника)

    Кефир, также известный как «Дар Бога», представляет собой кисломолочный напиток, похожий на очень жидкий йогурт.Что отличает его от обычного йогуртового напитка, так это обилие полезных для здоровья свойств, содержащихся всего в одном стакане.

    Итак, что делает Кефир, Кефир? Секрет в крупицах. Кефирные зерна использовались тысячи лет и возникли в горах России. Термин «кефирное зерно» вводит в заблуждение, поскольку это не типичное зерно, связанное с хлебом или рисом. Это мезофильная симбиотическая культура — причудливый способ сказать, что это культура бактерий и дрожжей, которая растет при комнатной температуре.

    Культура важна для процесса брожения, из которого делают кефир. Во время брожения лактоза в молоке расщепляется и высвобождается, оставляя слегка кислый кефир, содержащий пробиотики, для вашего удовольствия. Кроме того, поскольку лактоза в молоке расщепляется во время брожения, большинство людей с непереносимостью лактозы могут пить кефир.

    В процессе ферментации образуются полезные бактерии, которые помогают сбалансировать здоровье кишечника. Кефир обеспечивает мощный пробиотический импульс для здоровья пищеварительной и иммунной системы.Кефир также продемонстрировал противовоспалительные, антибактериальные и противораковые эффекты, полезен для снижения холестерина и является отличным источником витаминов группы B, аминокислот, белка, кальция и калия.

    К настоящему времени вы, должно быть, думаете: «Мне нужно заполучить это!» К счастью, кефир НАСТОЛЬКО легко приготовить. Вы можете найти подробные инструкции на нашем сайте здесь: https://www.snowvillecreamery.com/kefir-recipe или ознакомьтесь с рецептом ниже.

    Обычный кефир имеет довольно терпкий вкус и требует некоторого привыкания, поэтому сначала попробуйте его в смузи (идеальный заменитель йогурта в любом из ваших любимых рецептов смузи!) Смешайте кефир с любимым фруктом, подсластите его медом или чистым кленовым сиропом или приправьте корицей или имбирем! Не бойтесь проявлять творческий подход и экспериментировать со своими смесями на кефире.

    Имейте в виду, что кефир — это живой организм, который изо дня в день, от сезона к сезону и от молока к молоку дает разные вкусы. Это ваш мир, мы просто делаем в нем кефир.

    Рецепт:

    Во-первых, это забота о зернах — зерна кефира должны дышать, чтобы жить — без кислорода = мертвые зерна.

    Не храните их более нескольких часов в герметичном контейнере. Молочная кислота, которая переваривает дрожжи в зернах кефира, производит углекислый газ, который создает давление и сдувает крышку закрытого контейнера.

    Выращивайте зерна кефира хотя бы один день при комнатной температуре.

    * Если кефир нужно хранить в холодильнике и оставлять неизменным в течение дня или двух, культивируйте его несколько часов, чтобы развить кислотность, а затем поместите его в холодильник, пока вы не будете готовы возобновить культивирование.

    Важно использовать свежее молоко высокого качества. Чем свежее молоко, тем лучше будет культура. Рекомендуется использовать молоко в течение трех дней после покупки. Также важно использовать молоко, такое как Snowville, которое является минимально обработанным, низкотемпературным (не ультра!) Пастеризованным молоком, чтобы молоко могло нормально культивироваться.Бонусные баллы, если молоко негомогенизировано.

    После того, как молоко успеет поселиться, перелейте его в ситечко или дуршлаг с большой миской под ним. Используя резиновую лопатку, перемешивайте, пока кисломолочная смесь не разделится, а зерна не останутся. Наслаждаться!

    Чтобы начать следующий замес, поместите высушенные зерна кефира в стеклянную банку и влейте молоко. Используйте столько молока, сколько хотите — больше молока требует больше времени на культивирование. Перемешайте зерна и молоко и накройте чем-нибудь воздухопроницаемым, например кофейным фильтром или марлевой тканью.

    Выращивание займет от 20 до 40 часов, в зависимости от температуры и соотношения зерен кефира и молока. Кефир лучше всего растет при комнатной температуре в диапазоне от 58 до 88 ° F. Найдите на столе место, где можно оставить кефир для культивирования, вдали от прямых солнечных лучей.

    Рекомендуемая посуда для хранения кефира: — Стеклянная банка Трюм , вмещающий одну или две пинты зерна и молока, в зависимости от объема, который вы производите ежедневно. — Дуршлаг из нержавеющей стали или сетчатый фильтр — Достаточно большая чаша , чтобы процедить кефир в — Резиновый шпатель неоценим, чтобы выжать кефир из зерен в сите и соскрести каждую вкусную каплю с нижней стороны сита и чаши.

    Спешим поделиться этим богатством здоровья! Если вам нужны закваски для кефира, напишите нам по адресу info@snowvillecreamery.

    Обновлено: 30.04.2021 — 15:43

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *