Тефтели в слоеном тесте рецепт с фото: Тефтели в слоеном тесте 🍽 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Диля .

Содержание

Вкусные тефтели по пошаговому рецепту 🍲 с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, мясорубка, нож, сотейник, кухонная доска, глубокая миска, скалка, противень, пергаментная бумага, силиконовая кисточка, кухонная плита, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто200 г
Свинина200 г
Говядина200 г
Яйцо5 шт.
Желток1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Зеленый лук4 шт.
Укроп3 веточки
Петрушка3 веточки
Соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим все ингредиенты и рабочую поверхность. Мясо промоем. Нарежем 200 г свинины и 200 г говядины на небольшие кубики.
    Используя мясорубку, сделаем фарш. Самым оптимальным вариантом для этого блюда будет комбинация свинины с говядиной, но и любое другое мясо отлично подойдет. Все зависит от ваших предпочтений и вкуса.
  2. Отварим 4 яйца вкрутую, перекрутим через мясорубку и добавим к фаршу.
  3. Один репчатый лук нарежем кусочками любого размера и тоже перекрутим через мясорубку.
  4. В фарш вбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу. По желанию, можно добавить любые специи и приправы. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку, добавляем к фаршу, тщательно его вымешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  5. Слоеное бездрожжевое тесто можно использовать домашнего приготовления, или покупное. Выкладываем его на рабочую поверхность и немного раскатываем. Если тесто у вас замороженное, его необходимо из морозильной камеры переложить в холодильник, чтобы оно разморозилось естественным путем.
  6. Затем при помощи острого ножа разрезаем все тесто на длинные полоски шириной 0,5 – 1 см.
  7. Из фарша формируем мясные шарики того размера, который вам нравится. Можно предварительно обжарим тефтели, чтобы запечатать мясо. Берем одну полоску теста и произвольно обматываем вокруг тефтели, как будто вы ниткой обматываете клубок. На одну тефтель используем примерно три полоски теста.
  8. Таким образом формируем все тефтели. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем тефтели на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Тесто смазываем желтком.
  10. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 25 – 30 минут до готовности мяса и подрумянивания теста. Готовые тефтели перекладываем на тарелку и пробуем. Они получаются нежными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Тефтели в слоеном тесте являются самодостаточным блюдом, так как это и хлеб, и котлета. Они послужат прекрасной альтернативой бутербродам на работу, детям в школу и даже, чтобы взять с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Вы можете посмотреть прикрепленный видеорецепт, где увидите, как легко приготовить оригинальные тефтели в слоеном тесте, какие простые продукты вам потребуются, как сформировать тефтели и запечь их в духовке. Приятного просмотра!

Если вам понравился рецепт тефтелей в слоеном тесте, вы хотите поделиться своими вариантами приготовления блюда, внести свои дополнения или пожелания, тогда обязательно оставляйте свой отзыв в комментариях ниже. Надеемся, это блюдо разнообразит ваше повседневное меню, и удивит родных, коллег и друзей!

Другие рецепты тефтель

тефтели в духовке

Тефтели — блюдо из мясного или рыбного фарша в виде шариков.  Тефтели варят, жарят, запекают, готовят на пару или в различных соусах. Сегодня я спешу поделиться с Вами рецептом, который придумала моя сестра Екатерина. Скажу сразу, она конечно хотела удивить своих домашних чем-то необычно приготовленным. И ей пришло на ум — приготовить мясные тефтели не просто в соусе (как обычно), а запечь их в духовке, да ещё с добавлением слоёного теста. Мне кажется, что получилось довольно вкусное и очень красивое блюдо. Возможно, некоторые хозяйки поспешат тоже воспользоваться этим не хитрым в приготовлении рецептом и удивить своих домашних. Ещё небольшая ремарка: этот рецепт Вам пригодиться ещё в том случае, если у Вас имеется не совсем много фарша, а хочется приготовить довольно объёмное блюдо. И так, как приготовить тефтели в духовке — нам расскажет Екатерина Марутова.

Потребуется:

  • Фарш (любой) — у Екатерины свиной — 300 гр.
  • Тесто слоёное — у нас в пластинах — 250 гр. — 1 пластина.
  • Бумага пекарская — для покрытия противня.
  • Шпажки

 

Как приготовить тефтели в духовке на шпажках:

Тесто нужно разложить на рабочую поверхность и дать ему оттаять. Пока тесто отходит, формируем мясные шарики. Просто катаем их любой величины. Екатерина делала шарики примерно 3-4 см. в диаметре.

Тесто (не раскатывая) режем на сегменты (полосочки). И начинаем формировать шпажки: накалываем на шпажку тесто, насаживаем мясной шарик, снова тесто — шарик. Екатерина предлагает делать на одну шпажку по 3-4 шарика. Вот такие красивые заготовочки на шпажках у нас получаются. Укладываем все тефтели в тесте на противень, застеленный бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Готовится тефтельки у нас будут 25-30 минут до полной готовности. Вот такая красота получилась у Екатерины.

Своим домашним Екатерина решила подать тефтели в слоёном тесте просто с майонезом и соусами.  Вы готовите подачу исключительно на своё усмотрение. Отлично подойдёт для подачи салат из свежих овощей.

Приятного аппетита Всем желает Светлана, Екатерина и моя вкусная

kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные тефтели в слоёном тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Тефтели в слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
5 шт.2 гол.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
0,4 пуч.
0,4 пуч.  

Описание рецепта — Тефтели в слоеном тесте:

Тефтели, запеченные в тесте, — необычный, но очень интересный рецепт. Такие тефтели разнообразят повседневное меню и придут на замену привычным блюдам. Их можно легко приготовить из незатейливых ингредиентов, а в результате получится сытное, аппетитное и вкусное блюдо.

Тефтели в слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

200 г
200 г
5 шт.
2 гол.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
0,4 пуч.
0,4 пуч.

Взять 4 яйца, помыть хорошо и сварить, очистить от скорлупы. Если вы берёте мясо,перемолоть на мясорубке вместе. с луком и отводными яйцами.

Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
Приятного аппетита!!!

Фрикадельки в слоеном тесте рецепт

Поделиться с друзьями:

Фрикадельки в слоеном тесте — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 32 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (500 гр., 2 листа теста) замороженного слоеного теста, разморозить
  • 32 шт. (по 15-20 гр. каждая) приготовленных мини фрикаделек
  • 3/4 ст. готового томатного соуса, соуса песто из базилика или песто из вяленых помидоров
  • 2 ст. мелких листьев рукколы
  • Крупно натертого сыра моцарелла или сулугуни




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть духовку до 200С. Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать каждый лист теста на 16 квадратов размером 4 сантиметра. Разложить квадраты на 2 противня.
  2. Выпекать тесто в течение 15 минут, до золотисто цвета. Охладить слойки на противнях в течение 5 минут, затем разрезать каждую продольно на две части, таким образом должно получиться 64 штуки.

  3. Разогреть фрикадельки. Намазать соусом нижние половины слоек, приблизительно по 1 чайной ложке. Выложить сверху по 1 столовой ложке рукколы и 1 фрикадельке. Посыпать сыром, прикрыть оставшимися половинами слоек, проколоть шпажками.
Категории:

Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте

Куриные фрикадельки с начинкой

Мясные шарики в хрустящем тесте станут прекрасным угощением для праздничного стола или ужина в тёплом семейном кругу. Нежное куриное мясо с яркой и сочной начинкой прекрасно сочетается со слоёным тестом. По желанию можете заменить сладкий перец на вяленые помидоры. Подавать такие клубочки лучше всего с зелёным салатом.

Как приготовить «Куриные фрикадельки с начинкой в слоёном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фрикаделек в тесте нам понадобится слоёное тесто, куриное филе, лук репчатый, куриное яйцо, сыр, сладкий перец, растительное масло, соль, молотый чёрный перец и мускатный орех.

Шаг 2 Ссылка

Мясо пропустить через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Яйца вымыть, 1 разбить, отделить белок от желтка. Соединить куриный фарш, белок, обжаренный лук, мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Оставшееся яйцо сварить и мелко нарезать.

Шаг 6 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Перец запечь в разогретой до 200°С духовке до чёрных подпалин, положить в полиэтиленовый пакет до остывания и очистить.

Шаг 8 Ссылка

Перец мелко нарезать и смешать с сыром и яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Сформировать из фарша лепёшки и выложить на них немного начинки.

Шаг 10 Ссылка

Завернуть края лепёшек, формируя небольшие фрикадельки.

Шаг 11 Ссылка

Тесто раскатать и разрезать на тонкие полоски.

Шаг 12 Ссылка

Обмотать фрикадельки полосками теста, выложить на противень с пергаментом, смазать оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

Шаг 13 Ссылка

Приятного аппетита!:))

как приготовить с фото пошагово

В тесте

Приготовление очень вкусных котлет в тесте: пошаговый рецепт с фото. Как сделать котлеты из теста нежными и сочными— особенности готовки блюд в духовке.

Из моркови

Котлеты из тыквы и моркови в домашних условиях. Как правильно приготовить. Подготавливаем необходимые ингредиенты и обрабатываем их до готовки. Временные затраты на каждом этапе. На что обратить внимание в процессе приготовления.

Из минтая

Как сделать очень вкусную рубленную котлету из рыбы минтай: пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить сочную котлетку из рубленного минтая — советы от профессионалов. Приготовление котлет из филе минтая: с какой подливкой сделать.

Из икры

Как приготовить очень вкусные котлеты из сазаньей икры — простой пошаговый рецепт с фото. Вариации приготовления, дополнительные ингредиенты. Как сделать котлеты из икры сазана сочными. Как правильно подать блюдо.

Котлеты в слоёном тесте «Клубочки»: рецепт в духовке!

Описание

Симпатичные куриные котлетки-«клубочки»!

А давайте удивим домочадцев! Приготовьте им вместо обычных котлет. .. оригинальные котлеты в слоёном тесте!

Такие симпатичные котлетки-«клубочки» даже капризные детки слопают с интересом!

Чем ещё, кроме эффектного дизайна, хороши котлеты клубочки – это 2-в-1: и котлета, и хлеб. Съел одну такую, и наелся! Вместо бутербродов в школу, на работу, на пикник – что надо. И вкусно, и сытно, и кушать удобно.

Ингредиенты:

  • 500 г качественного куриного фарша;
  • 500 г слоёно-дрожжевого теста;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленькая луковичка;
  • Соль, чёрный перец молотый по вкусу.

Инструкция:

В куриный фарш добавим:


  • мелко нарезанную луковичку;
  • яичный белок;
  • соль-перец.
И тщательно всё вымесим.

Слоёное тесто разморозим при комнатной температуре, чтобы стало мягким, и нарежем вот такими длинными полосками, шириной 0,5 см. У нас в ларьке неподалёку от дома продают слоёно-дрожжевое тесто, свёрнутое целиком в рулет, когда развернёшь, получается длинная полоса. Очень удобно для этого рецепта. А готовая выпечка из этого теста так изумительно пахнет!.. Что сладкая, что несладкая – ароматы столь аппетитные, как будто Вы пекарню открыли. 🙂


Итак, фарш у нас готов, тесто нарезано полосками, противень застелен пергаментом, смазанным растительным маслом. Можно приступать к сматыванию «клубочков»!

Смачиваем руки в воде и формируем из фарша круглые котлетки, размером с небольшую картошку. У меня из 0,5 кг фарша получилось 11 штук.


А теперь каждый из шариков обматываем полосками слоёного теста, как будто наматываем нитки на клубок. И кладём готовые «клубочки» на противень.


Теперь нам пригодится желток: растерев его с чайной ложкой воды, смазываем желтком наши «клубочки».


Запекаем котлеты в слоёном тесте при 180С примерно 30-35 минут, а затем, когда фарш в серединке пропечётся, можно прибавить до 200С и запечь ещё 5-10 минут, чтобы котлетки красиво зарумянились.


Вот какие интересные котлеты клубочки!


И очень вкусные! Вот попробуйте:)


Запеканка с фрикадельками «Раздвижная» | Продуктовый магазин Heinen

Состав

  • 2 листа слоеного теста, размороженные
  • 32 мини-фрикадельки (их можно найти в мясном отделе Heinen)
  • 32 пепперони
  • 2 чашки маринары или соуса для пасты
  • 1 кусок сливочного масла, растопленный
  • 6 зубчиков чеснока, фарш
  • 1 ½ стакана сыра моцарелла
  • ½ стакана нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки. сушеный орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Присыпьте варочную поверхность мукой.
  3. С помощью скалки соедините два листа слоеного теста по шву и раскатайте до тех пор, пока тесто не станет толщиной примерно от 1/8 до 1/16 дюйма.
  4. Используя нож для пиццы, разрежьте свернутый лист на квадраты размером 3 x 3 дюйма.
  5. Добавьте ½ чайной ложки. соуса в центре каждого квадрата. Давай на двоих! Добавьте двойной соус, если хотите сойти с ума!
  6. Поместите фрикадельку поверх соуса и пепперони поверх фрикадельки. Это отличный рецепт, поэтому добавьте банановый перец или грибы, если хотите.Подойдет любая начинка для пиццы!
  7. Обернуть тесто вокруг фрикаделек и пепперони. Аккуратно скатайте в шар.
  8. Смешайте топленое масло, чеснок и петрушку.
  9. Поместите половину шариков из теста в форму для пучков. Смажьте здоровым количеством чесночного масла, 1/2 стакана сыра моцарелла и ¼ стакана соуса. Добавьте оставшиеся шарики из теста и повторите процесс.
  10. Сверху полейте орегано и запекайте 40 минут.
  11. Выньте из духовки и полейте еще чесночным маслом.
  12. Осторожно переверните сковороду вверх дном на решетку для охлаждения, застеленную пергаментной бумагой. Сверху посыпьте чесночным маслом и оставшимся сыром моцарелла.
  13. Выпекайте еще 20 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
  14. Подавайте с миской соуса в центре зала. А теперь ПЕРЕРЫВ!

Заинтересованы в приготовлении этого рецепта? Закажите ингредиенты онлайн для доставки Curbside Grocery Pickup или .

Фрикадельки из буйвола в стаканчиках для слоеного теста

Фрикадельки из буйволиного теста в чашках из слоеного теста — Вкусные фрикадельки из буйволиного соуса, фаршированные внутри чашек из слоеного теста и покрытые соусом из голубого сыра!

Здравствуйте, дорогие друзья.Пожалуйста, познакомьтесь с вашими и моими блюдами Суперкубка!

Прежде чем вы это скажете, позвольте мне уточнить: я знаю, что «супер» и «чаша» должны быть двумя разными словами, но НФЛ действительно может пойти на меня за использование их товарного знака в моем публичном блоге… * закатывает глаза *

Это еще не все, что я знаю . .. Я знаю еще кое-что. Вот они: я знаю, что Медведей нет в воскресном графике, но что Соколы и Патриоты ЕСТЬ.

Так как мне наплевать, кто из этих двоих победит — DA Bears 4EVA! — Я буду болеть за команду-победительницу.😀 ИДТИ ______! ⬅ заполнит поле, как только я узнаю, кто выиграл.

О более важных вещах. У вас есть меню еды для большой дичи ?! Скажите, пожалуйста, НЕТ! И что вы ждали, что я познакомлю вас с этими маленькими парнями ??

После многих лет работы в сфере кулинарных блогов, на кухне, каждый день пытаясь придумывать что-то новое, я думаю, что пришел к осознанию: моя бабушка была права — все уже сделано!

Видя, насколько популярны мои Chunky Chicken Salad Cups даже после всех этих лет, я хотел немного покрутить их с чашками из слоеного теста и фрикадельками.Принялся за работу, довел дело до конца, был доволен конечным результатом, а потом БАМ! Когда я бездумно прокручивал свой канал Pinterest, они были во всей своей красе . .. МОИ фрикадельки из буйволиного мяса внутри чашек из слоеного теста, все приготовленные и приготовленные самими людьми из слоеного теста … SMH!

Ну что ж. Мои лучше. Да, они. Их были с соусом маринара — как оригинально.

Вот как мы начнем с этих маленьких фрикаделек из буйвола. Во-первых, мне нужно, чтобы вы вытащили скалку, раскатали слоеное тесто и разрезали его на 24 маленьких квадрата.Затем переложите эти маленькие квадраты на форму для мини-кексов и запекайте их в течение 15 минут.

Пока все складывается вместе, вы приготовите фрикадельки из индейки — чтобы упростить задачу, я использовал замороженные нежирные фрикадельки из индейки, которые я купил в Kroger, но если вы хотите, чтобы все это произошло с нуля, Пожалуйста, переходите к моему рецепту Шведские фрикадельки из индейки . Просто сделай фрикадельки, а не соус, понимаешь? Потому что ЭТИМ парням нужно принять 15-минутную горячую ванну с восхитительно острым соусом из буйволиного молока.

Как только все это будет сделано, мы запихнем фрикадельки в каждую маленькую чашечку из слоеного теста и посыпаем их моей домашней светлой заправкой из голубого сыра!


TAHHHH DAHHHHM! ⬆⬆⬆

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Фрикадельки из буйволиного мяса в стаканчиках для слоеного теста

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Фрикадельки из буйволиного теста в чашках из слоеного теста — Вкусные фрикадельки из буйволиного соуса, фаршированные внутри чашек из слоеного теста и покрытые соусом из голубого сыра!

Курс: закуска

Кухня: американская

Калорийность:

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ ПИЩЕВОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПЕЧКИ И МЯЧЕЙ
ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СЫРА BLEU

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Разверните размороженный лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности и скалкой скатайте лист теста в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов.

  • Разрежьте лист на 24 маленьких квадрата.

  • Выдавите квадраты из теста в 24 мини-формы для маффинов.

  • Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.

А пока приготовьте тефтели.
  • Смешайте острый соус и яблочный уксус в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавить в соус 24 фрикадельки индейки и довести до кипения; накрыть крышкой и убавить до кипения; варить 15 минут.

Приготовьте осветленную сырную заправку Bleu
  • Смешайте в миске йогурт, оливковое масло, уксус, горчицу, сыр голубой, соль и молотый перец; взбейте все вместе до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Выньте форму из духовки и переложите оболочки из слоеного теста на сервировочную тарелку.

  • Поместите по 1 фрикадельке в каждую чашку для слоеного теста.

  • Сбрызните каждую фрикадельку острым соусом, оставшимся на сковороде.

  • Сверху на каждую фрикадельку положите 1 чайную ложку сырной заправки.

  • Обслуживать.

Ключевые слова: рецепт индейки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт укусов фрикаделек из чесночного хлеба (за 20 минут!)

Укусов фрикаделек из чесночного хлеба — идеальная закуска для ваших праздничных вечеринок, которая поднимет свиней в одеяле на новый уровень!

Эти маленькие кусочки — идеальное сочетание Чесночного хлеба и Классических говяжьих фрикаделек , которые вы можете подать на следующей праздничной вечеринке. Идеально подходит для макания с соусами и подачи на зубочистках (мы любим закуски на зубочистках!).

Фрикадельки из чесночного хлеба

Фрикадельки из чесночного хлеба не являются традиционным праздничным рецептом, как наши недавно опубликованные Колбасные рулетики . Однако они абсолютно восхитительны, и они были первой закуской, которая пришла на довольно большую вечеринку в честь Дня Благодарения, которую я приготовил для этого года.

В этих закусках с фрикадельками используются предварительно приготовленные фрикадельки — я не буду судить, вы можете использовать готовые фрикадельки, купленные в магазине, или использовать мой классический рецепт фрикаделек (ссылка ниже), чтобы приготовить эти восхитительные закуски.Затем их заворачивают в тесто.

Давайте остановимся, чтобы обсудить тесто. Мы тестировали эти закуски на слоеном тесте, а также на тесте типа полумесяц и домашнем тесте для бриошей. Тесто полумесяца победило в тесте на вкус, поэтому мы остановимся на самом простом (и любимом фанатами) варианте.

Густая маслянистая, чесночная глазурь с пармезаном покрывает тесто перед выпечкой, и в итоге получается восхитительная закуска для вечеринки, ради которой люди будут толпиться на тарелке. Извините Bacon Brown Sugar Smokies , вы восхитительны, но, возможно, вы недолго будете королем закусок.

Хотите вкусный соус для макания?

Quick and Easy Marinara Sauce
Easy Pizza Sauce
Ranch Dip
Basil Pesto

Как приготовить кусочки фрикаделек из чесночного хлеба:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Заверните фрикадельки в тесто в виде полумесяца или слоеное тесто.
  • Смажьте чесночным маслом и пармезаном.
  • Выпекать до хрустящей корочки и румяной корочки.
  • Подавать с маринарой или соусом для пиццы для макания.

ВАРИАНТЫ ВКУСА:

  • Я использовал свой домашний рецепт фрикаделек, но вы, безусловно, можете использовать в этом рецепте любой вкус. Если вы используете куриные фрикадельки, вы можете добавить в смесь больше пармезана, чтобы они стали больше похожи на укус куриного пармезана, а также используйте маринару для макания (вы также можете добавить небольшой кусочек сыра моцарелла под тесто в виде полумесяца перед выпечкой).
  • Фрикадельки из свинины. было бы отличным вариантом, мы любим фрикадельки в беконе, вы можете обернуть приготовленную свиную фрикадельку в беконе, а затем в тесте для выпечки, чтобы получить приятное угощение.
  • Стань вегетарианцем! Используйте фалафель, заверните в тесто в виде полумесяца, затем окуните в классический хумус . Вы можете даже сделать из него вертел с небольшим виноградным помидором или перцем, чтобы добавить к нему больше маринованного и овощного аромата.

ЗАКУСКИ:

Свиньи в одеяле
Коктейльные фрикадельки
Каштаны с беконом и водой
Колбасные шарики

EASY COOKING Часто задаваемые вопросы: 27

  • 9 Да.Соберите фрикадельки и тесто, но не смажьте их маслом пармезан. Вы также можете приготовить масляную смесь и заморозить ее вместе с фрикадельками, чтобы быстрее приготовить их в тот день, когда они вам понадобятся. Затем переложите в пакет до готовности. Перед запеканием полейте смесью топленого масла.
  • Как разогреть эти фрикадельки? Приготовьте кусочки фрикаделек в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 8-10 минут, пока они не станут хрустящими. Легкое нанесение дополнительного масла тоже никогда не повредит.
  • КАК ПОЛУЧИТЬ И ХРАНИТЬ:

    • Подавать : Эти закуски хороши при комнатной температуре до 2 часов.
    • Магазин : В герметичном контейнере они хранятся в холодильнике до 4 дней.
    • Заморозить : Заморозить запеченные или невыпеченные на срок до 2 месяцев.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Чесночные фрикадельки

    • Выход: 24 фрикадельки
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 22 минуты
    • Курс: закуска
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Фрикадельки из чесночного хлеба — идеальная закуска для ваших праздничных вечеринок, которая поднимет свиней в одеяле на новый уровень!

    Ингредиенты

    • 1 упаковка охлажденных листов теста в форме полумесяца (8 унций)
    • 24 говяжьих фрикаделька, предварительно приготовленных
    • 1/3 стакана топленого несоленого масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 °.

    2. Из теста в виде полумесяца нарезать прямоугольники.

    3. Поместите фрикадельки на концы прямоугольников и закатайте.

    4. Положите завернутые фрикадельки на противень швом вниз.

    5. Смешайте сливочное масло, чеснок, пармезан и соль в миске.

    6. Смажьте вершины завернутых фрикаделек масляной смесью.

    7. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.

    Информация о питании

    Выход: 24 фрикадельки, Количество на порцию: 97 калорий, калорий: 97 г, углеводов: 4 г, белков: 3 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 18 мг, натрия: 110 мг, калия : 42 мг, сахар: 1 г, витамин A: 88 г, витамин C: 1 г, кальций: 15 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: кусочки фрикаделек с чесночным хлебом, закуски для вечеринок

    Сохранить

    Мини-резиновые сапоги из говядины — Blackstone Products

    Состав:

    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 пакетик лукового супа
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 яйцо
    • 1 пакет листов слоеного теста
    • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

    Направление:

    1. Смешайте говяжий фарш, смесь лукового супа, Вустерширский соус, дижонскую горчицу и яйцо в большой миске. Поместите в холодильник под крышкой на 1 или до 24 часов, чтобы ароматы слились воедино.
    2. Разогрейте сковороду до среднего.
    3. Разделите смесь говяжьего фарша примерно на 8 порций по 2 унции каждая.
    4. Скатайте порции в шарики и выложите на сковороду. Используя лопатку и пергаментную бумагу, слегка надавите на фрикадельки, чтобы слегка приплюснуть верх и низ в диск почти такой же высоты, как и ширина.
    5. Готовьте говяжий фарш по 2 минуты с каждой стороны.Щипцами слегка поджарьте фрикадельки по бокам. Вы также можете повернуть мясо по бокам сковороды, чтобы поджарить края.
    6. Поставьте на решетку для охлаждения и дайте им остыть в холодильнике.
    7. При сборке следуйте инструкциям на коробке для слоеного теста, пока она не придет в податливое состояние. Обычно 30 минут при комнатной температуре, и тесто размораживается ровно настолько, чтобы его можно было разрезать и сложить.
    8. Ключ к волшебству слоеного теста заключается в том, чтобы оно было очень холодным, поэтому старайтесь работать быстро, а если на кухне тепло, храните готовые порции в холодильнике.
    9. Нарежьте слоеное тесто на 4-дюймовые квадраты или, по крайней мере, в два раза больше ширины фрикадельки.
    10. Поместите фрикадельки в центр квадрата из слоеного теста. Соедините все 4 угла слоеного теста вместе на верхней части фрикадельки, заклеивая и склеивая их друг с другом.
    11. Закройте фрикадельку из слоеного теста, плотно сжав ее пальцами. Постарайтесь сделать плотно закрывающуюся кондитерскую оболочку вокруг фрикадельки.
    12. Разогрейте фритюрницу до 400F или до рекомендованной температуры, указанной в коробке для слоеного теста.
    13. Смешайте яйцо и воду, чтобы получилась смывка для яиц. Нарисуйте яичной жидкостью сверху, снизу и со всех сторон теста. Это будет способствовать потемнению во фритюрнице.
    14. Держите мини-резиновые сапоги в холодном состоянии до готовности.
    15. Поместите лист пергаментной бумаги на дно корзины фритюрницы. Порциями обжаривайте мини-резиновые сапоги из говядины в течение 16-18 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 140F, а тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым, перевернув его один раз.

    Вы можете приготовить это блюдо заранее, вплоть до порции фритюрницы, и оставить кусочки мини-говядины Веллингтон замороженными до тех пор, пока не будете готовы к подаче. Вы также можете приготовить порцию в 1 унцию для восхитительных резиновых сапог на один укус.

    Заметки об авторе:

    Если вы хотите почувствовать себя аристократом, не платя королевский выкуп, эти мини-резиновые сапоги из говядины по-царски восхитительны. Использование говяжьего фарша вместо филе миньона позволяет легко собрать эти мини-резиновые сапоги из говядины и положить в кошелек.Вкусный как закуска или закуска, приготовьте их на следующем мероприятии, чтобы относиться к вашему гостю, как к королям и королевам.

    Сырная мексиканская фрикаделька с чипсами из слоеного теста сальсы

    Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #MakeGameTimeSaucy #CollectiveBias

    Легкое блюдо из одной сковороды с богатым вкусом, которое можно использовать как ужин в будние дни, который понравится всей вашей семье, или как отличное блюдо, понравившееся публике, для игрового дня или вечеринки! Нежные, приправленные пряностями говяжьи фрикадельки, тушеные в восхитительном соусе Пиканте и покрытые тягучим плавленым сыром — Cheesy Mexican Meatball Skillet невероятно универсальны!

    (PIN ЭТО ПОЗЖЕ)

    У меня сегодня для вас есть один дерзкий рецепт !

    Если у вас есть друзья и семья, приезжающие на вечеринку, праздничную встречу или на игровой день, у вас никогда не будет достаточно рецептов праздничных блюд, идей закусок или настоящих блюд, понравившихся публике. Чиз-мексиканская сковорода с фрикадельками — это все и многое другое! Ароматные и нежные говяжьи фрикадельки со специями, тушеные в соусе Pace ® Picante и покрытые липким, эластичным, плавленым сыром. А затем в сочетании с сырными чипсами из слоеного теста сальса для одного приключенческого блюда, понравившегося всей семье и публике!

    Итак, приступим к делу. Вот почему мы ЛЮБИМ это блюдо!

    Я здесь с нуля делала фрикадельки из говядины, приправленные паприкой, орегано, тмином и кинзой.Но вы также можете использовать купленные в магазине тефтели, чтобы упростить процесс. Кроме того, вы можете использовать тефтели из говядины, свинины, курицы или индейки — в зависимости от того, что вам больше нравится. Тушение их с этим ароматным соусом делает их сочными и вкусными.

    Я совершенно не могу насытиться соусом. Плюс в том, что он уже приготовлен, поэтому вам не придется тратить время на приготовление своего собственного блюда. Он сделан из отобранного вручную перца халапеньо, и это острый вкус с добавлением специй. Если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю специи и острый, и я люблю легкие и вкусные ярлыки! В нем есть все, что вам нужно, поэтому вам не нужно ничего добавлять.Вы можете даже использовать средний или мягкий соус пиканте Pace ® или даже сальсу вместо острого соуса пиканте, чтобы приготовить это блюдо. Это действительно гибко.

    Если я подаю это для гостей , которые едят без глютена — я могу просто заменить панировочные сухари на панировочные сухари без глютена, и теперь блюдо будет полностью без глютена.

    Значит, среди вас есть вегетарианцы? Вместо этого сделайте вегетарианские котлеты.

    Я уже делал это несколько раз, и он отлично замораживается (без сыра).Когда вы будете готовы к подаче, просто разогрейте его в духовке или на плите, а затем жарьте с сыром сверху, чтобы получить волшебство плавленого сыра!

    Остатки? Без проблем!

    Я запихнул эти сырные фрикадельки в эмпанада для действительно ароматных эмпанада с фрикадельками!

    Или как насчет домашней или купленной в магазине пиццы с фрикадельками или пасты для пикантного, ароматного вкуса классических спагетти и фрикаделек?

    Но послушайте, если вы похожи на мистера К. , вы, вероятно, захотите съесть остатки на завтрак уже на следующий день — просто разогрейте фрикадельки с яйцом и немного сальсы для сытной шакшуки с мексиканским вкусом!

    Этот рецепт крутые ребята! Это так просто, потому что вы можете использовать свой любимый соус Picante (а я люблю соусы Pace ®), и он настолько ароматный, что скоро станет любимым для всей семьи.

    И, конечно же, эти «чипсы» из слоеного теста «Сальса» ! Вы не поверите, как такая простая вещь может вызывать такое привыкание. Я использовала домашнее слоеное тесто, которое приготовила по своему рецепту, но вы также можете использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Все, что вам нужно сделать, это слегка намазать немного сальсы и посыпать немного сыром, нарезать его треугольниками и выпекать, пока слоеное тесто не станет воздушным и золотистым. Наслаждайтесь ими просто так или используйте их как «чипсы», чтобы выкопать это ароматное сырное, дерзкое совершенство в своей сырной сковороде с фрикадельками. Это так хорошо, что мистер К. проглатывает всю тарелку каждый раз, когда я ее готовлю.

    Слоеное тесто «Чипсы» для сальсы

    Pace ® Соусы для сальсы и пиканте чрезвычайно универсальны, вы можете использовать их, чтобы придать всем вашим любимым закускам и блюдам ароматный, пряный вкус! Я имею в виду, что может быть лучше, чем фрикадельки со специями? Дерзкие, острые, сырные тефтели — вот что. У них настоящий юго-западный вкус, они сделают ваш тако по вторникам еще лучше!

    Мы любим готовить дома фрикадельки, и одно из наших любимых блюд — это карри с куриными фрикадельками, которое мы делаем регулярно.Это поворот к этому рецепту с использованием купленного в магазине соуса Picante и добавленного сыра!

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Сырная мексиканская фрикаделька с чипсами из слоеного теста сальса

    Порций: 26-28 Фрикадельки

    Состав:

    Сковорода с сырными мексиканскими фрикадельками

    Инструкции:

    • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске до однородности.

    • Используя 1-дюймовую ложку, порционируйте говяжий фарш и сформируйте фрикадельки диаметром примерно 1,5 дюйма. (около 26-28 фрикаделек)

    • Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла (оливкового или растительного).

    • Когда сковорода станет горячей, обжаривайте фрикадельки партиями (не более 5 минут на каждую партию). Отложите фрикадельки.

    • Уменьшите огонь до среднего. Слейте из кастрюли излишки масла и добавьте в сковороду соус Пиканте.Доведите до кипения.

    • Переложите фрикадельки на сковороду и хорошо полейте соусом Пиканте.

    • Накройте сковороду крышкой и дайте ей покипеть примерно 10 минут на среднем огне (фрикадельки должны быть прожарены). На этом этапе фрикадельки можно заморозить — просто дайте им полностью остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник или заморозьте.

    • Когда будете готовы к подаче, посыпьте фрикадельки на сковороде тертым сыром. Сыр начнет плавиться, так как фрикадельки и соус Пиканте станут острыми.

    • Поставьте сковороду под жаровню и дайте сыру подрумяниться.

    • Выньте из духовки, когда сыр подрумянится, посыпьте свежей кинзой и сразу подавайте с чипсами из слоеного теста сальсы и / или лепешками и гуакамоле.

    Чипсы для слоеного теста
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Положите размороженный лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте, чтобы сделать тоньше.

    • Слегка смазать лист слоеного теста Pace® Salsa (мягкий или средний), немного посыпать сверху сыром и нарезать лист нужной формы (я разрезаю их на треугольники с помощью ножа для пиццы).

    • Поместите «чипсы» из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавать с сырной мексиканской сковородкой с фрикадельками

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов.”

    Вы можете легко найти всю продукцию Pace® (сальсу и соусы) в местном магазине Walmart! Кроме того, вы можете выбрать свой собственный уровень специй, который подойдет и вашей семье. От мягкой и средней сальсы и соуса от мягкого до острого Picante!

    Что бы вы сделали, чтобы сделать Game time дерзким?

    Если вам понравился рецепт сырной мексиканской сковороды с фрикадельками и слоеными чипсами из сальсы, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик) , так что вы ничего не упустите.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

    Я поделюсь своим рецептом по телефону —

    FoodieFriDIY | Пятница Избранное | Fiesta Friday | Дерзкая суббота

    Еще рецепты, которые вам понравятся .

    ..

    Лодочки с сырными фрикадельками и цукини, покрытые пирожным,

    Лодочки из слоеного теста, покрытые цукини, представляют собой выдолбленные кабачки, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаемые еще с слоеным тестом.Попробуйте мои Свиньи в одеяле, чтобы получить еще один восхитительный рецепт с масляным и слоеным слоеным тестом.

    Лодочки из цуккини с покрытием из слоеного теста

    Так уж случилось, что здесь, в Миннесоте, сезон кабачков. Если вы когда-либо выращивали кабачки в своем саду, вы знаете, что они продолжают расти. Скажем так, здесь нет недостатка в кабачках. Итак, чем больше рецептов используют кабачки, тем лучше! И этот рецепт почти как фрикадельки, но с цукини и слоеным тестом, сохраняющим всю свою вкусность.

    Рецепт лодочки из цуккини с сырными фрикадельками

    Выберите для этого рецепта большие кабачки. Если вы покупаете их в супермаркете, они могут быть не такими большими, как если бы вы их выращивали. Или загляните на местный фермерский рынок.

    Ингредиенты (полный рецепт ниже)

    • Кабачки — (Кабачки) Мы, очевидно, предпочитаем использовать наши садовые кабачки, но если вам нужно покупать в супермаркете, выбирайте кабачки среднего размера, твердые и тяжелые для своего размера.Они должны быть зеленого или желтого цвета с блестящей кожицей.
    • Соус Маринара
    • Фрикадельки
    • Сыр Моцарелла
    • Листы слоеного теста
    • Яйцо
    • Соль
    • Перец
    • Масло сливочное

    Первое, что вам нужно сделать для этого рецепта, — это приготовить кабачки.

    Как сделать лодочки из цуккини

    В цуккини содержится весь соус, мясо и сыр, поэтому первое, что вам нужно сделать, это сделать лодочки из цукини.

    1. Сначала промойте кабачки и срежьте оба конца.
    2. Затем разрежьте цукини продольно пополам.
    3. Затем ложкой соскребите половинки цуккини изнутри, стараясь не пройти сквозь дно.
    4. Положите лодочки из кабачков на большой противень, застеленный алюминиевой фольгой.
    5. При необходимости вы можете оторвать нижнюю часть половинок цуккини тонким ломтиком, чтобы придать им более ровную поверхность.

    Как собрать лодку из кабачков

    После того, как кабачки разрезаны пополам и выдолблены, самое время их заполнить.Разогрейте духовку до 375 ° F. Равным образом разделите соус маринара, замороженные фрикадельки и тертый сыр моцарелла (в указанном порядке) на четыре половинки цуккини. Выпекать 45 минут.

    ВАЖНО: Большим лодкам нужно запекать немного дольше… как написано в этом рецепте. Если вы используете маленькие кабачки, проверяйте степень готовности через 30 минут. Когда кабачки будут запекаться, они будут мягкими, сухими на внешних краях и очень влажными и почти полупрозрачными внутри.Кожица (если вы используете зеленые кабачки) будет темнее.

    По истечении 45 минут выпекания выньте лодочки из кабачков из духовки. Накройте каждую лодочку из кабачков половиной листа слоеного теста. Возможно, вам придется немного растянуть тесто, чтобы оно покрыло цуккини целиком. Смажьте яйцом верхнюю часть выпечки, посолив и поперчите по вкусу.

    Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте еще 20 минут или пока тесто не станет пышным (не прозрачным).Смажьте ботву топленым маслом. Разрежьте каждую лодочку из кабачков на три части (в зависимости от размера кабачков) и подавайте.

    Ищете больше рецептов цукини?

    Лодки с курицей и кабачками Buffalo

    Ролл-ап с пятью сырами и цуккини

    Хрустящие палочки из кабачков

    Ролл-ап с кабачками юго-западный

    Лодочки из цуккини с печеньем

    Кондитерские изделия из цуккини Лодочки из цуккини с полыми отверстиями, начиненные и запеченные с соусом маринара, фрикадельками и сыром, а затем запекаются еще немного, покрытые слоеным тестом.

    Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

    Состав

    • 2 большой (10-12 дюймов каждый) кабачки
    • 1 банка (24 унции) соуса маринара
    • 32 домашний стиль фрикадельки, замороженный
    • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
    • 1 упаковка (2 10-дюймовых) листа слоеного теста, разморозить и разрезать пополам
    • 1 большой яйцо, избитый
    • соль и перец, пробовать
    • 2 столовые ложки масло, растаял

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. Вымойте каждый кабачок под холодной или теплой водой и нарежьте кончики.

    3. Разрежьте цукини пополам в продольном направлении и большой ложкой выдавите середины каждой половинки цукини и выложите на большой противень, застеленный фольгой. (Вы также можете использовать большую форму для запекания, если она у вас достаточно большая.)

    4. Равным образом разделите и добавьте соус маринара, фрикадельки и сыр в каждый из четырех выдолбленных кабачков.

    5. Выньте из духовки и накройте каждый кабачок половиной листа слоеного теста.

    6. Смажьте яйцо сверху каждого теста, посолив и поперчивая по вкусу.

    7. Верните кабачки в духовку и запекайте еще 20 минут или до золотистой корочки.

    8. Выньте кабачки из духовки и смажьте их топленым маслом.

    9. Разрежьте каждую лодочку из кабачков примерно на 3 части и подавайте.

    Слойка с фрикадельками в остром сырном соусе

    Слоеное тесто, обернутое вокруг говяжьей фрикадельки с острым соусом, халапеньо и сыром моцарелла.

    В наши дни я всегда ищу очень простые рецепты, как вы можете себе представить, как это было бы с тремя детьми в возрасте 6 лет и младше. Я составляю план питания и готовлюсь каждую субботу в течение всей недели, что, кажется, хорошо работает. Благодаря этому новому распорядку у меня действительно есть дополнительное время, чтобы сосредоточиться на своем блоге.

    Но с тех пор, как начался Рамадан, мне стало немного сложнее планировать питание, так как теперь я должен думать о четырехразовом питании. Несмотря на то, что нам не нужны завтраки и обеды, я должен кое-что придумать для детей. Поэтому я стараюсь, чтобы ифтар (ужин, которым мы заканчивали пост) был простым. Так мне пришла в голову идея слоеного котлета с фрикадельками.

    Я приготовила это из замороженного слоеного теста, замороженных фрикаделек и простого острого сырного соуса, которым поделилась со мной моя сестра супер-шеф-повар Сабина.Я жарил фрикадельки в своем любимом гаджете на кухне, во фритюрнице, и обматывал его слоеным тестом вместе с соусом и другими простыми приспособлениями. Затем я снова испекла пирожные во фритюрнице, и все. Это было потрясающе на вкус.

    Если вы не хотите использовать замороженные котлеты, вы можете приготовить их с нуля. Вот очень вкусный рецепт куриных фрикаделек, который я опубликовал некоторое время назад. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Наслаждаться! 🙂

    Слойка из фрикаделек с острым сырным соусом

    Слоеное тесто, обернутое вокруг говяжьей фрикадельки с острым сырным соусом, халапеньо и сыром моцарелла.

    • Замороженные фрикадельки (приготовленные на сковороде или жареные на воздухе) Я использовал бренд Americana
    • Листы для слоеного теста
    • Маринованные халапеньо
    • Сыр Моцарелла (лучше использовать сырный ломтик, чем тертый)
    • Пряный сырный соус (рецепт ниже)
    • Соус с острыми хлопьями чили (рецепт ниже) (необязательно)
    Для острого сырного соуса:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 1 чашка молока
    • 1/2 чайной ложки красного перца чили порошок
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/2 стакана сыра чеддер
    • соль по вкусу
    Для приготовления соуса Spicy Chilli Flakes:
    • 7-8 сушеных красных перцев чили
    • 1 зубчик чеснока
    • сока половины лимона
    • соль по вкусу
    • 1/2 чайной ложки семян тмина
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Для приготовления острого сырного соуса:
    Для приготовления соуса из красного перца чили:
    Это может быть немного Сложно уместить всю начинку внутри теста, но постарайтесь стянуть края слоеного теста и склеить его.
    Обновлено: 27.04.2021 — 17:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *