Тарталетки из лаваша: Тарталетки из лаваша пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тарталетки из лаваша пошаговый рецепт с фото

Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав (как правило делаются с маргарином), да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая.

Я предлагаю вам сегодня приготовить тарталетки из тонкого армянского лаваша. Во-первых, состав армянского лаваша очень радует, как правило, там только мука, вода и соль. Во-вторых, в отличие от тарталеток из песочного теста, где вместе с салатом или закуской вы съедаете ещё и довольно большой, сытный, жирный и имеющий свой собственный вкус кусок теста, возможно, перебивающий вкус основной еды. А

тарталетки из лаваша получаются тоненькие хрустящие и довольно нейтральные по вкусу. В-третьих, это довольно бюджетно, из одного лаваша весом 250 грамм у меня получилось около 30 тарталеток. Ну а в-четвёртых, это совсем не сложно.

Единственное, на что стоит обратить внимание, что такие тарталетки совсем не подходят для очень влажных закусок и салатов с жидкой заправкой, потому что от большого количества влаги они очень быстро размокают и перестают быть презентабельными. Для тарталеток из лаваша отлично подходят салаты, заправленные майонезом типа Оливье или Столичного.

Из лаваша весом 250г и размером ⁓ 80х40см получается около 30 тарталеток, диаметром 6,5 см.

Ингредиенты
  • лаваш армянский 1 шт (200-250 г)
  • вода 50 мл

Приготовление

Для того чтобы приготовить тарталетки из лаваша нам понадобится собственно лаваш и немного воды. Также нам будут нужны формы для выпечки кексов. Я использую силиконовые (диаметром 6,5 см, высота 3,5 см), но думаю, что можно использовать и металлические, но время выпечки нужно будет немножко корректировать, скорее всего, в металлических будет готовиться быстрее. Чем большее количество формочек у вас есть, тем быстрее вы сможете приготовить тарталетки. Также для смазывания лаваша водой я использую силиконовую кисть, с ней работать очень удобно, но вы можете взять и просто ложку, но с ней нужно будет работать аккуратней чтобы не залить лаваш водой слишком сильно.

Лаваш нарезаем на квадраты примерно 10х10 см. Я размечаю линейкой и нарезаю ножницами (конечно, линейка и ножницы обязательно должны быть чистыми), но можно и просто ножом нарезать.

Дальше вы можете оставить квадраты как есть, тогда у вас получатся тарталетки с острыми углами, или скруглить у каждого квадрата уголки и получите более круглые тарталетки. Я сделала и так и так. Разницу можете посмотреть на первом или последних итоговых фото.

Нарезанные квадраты обязательно убираем в пакет, иначе они очень быстро высыхают.

Чтобы сделать одну тарталетку, понадобиться 2 формочки, т.е. за один раз вы сможете выпечь тарталеток в два раза меньшее, чем у вас есть форм для кексов. Например, у меня 12 форм, я за раз могу сделать 6 штук, но, чтобы горячая духовка у меня не простаивала, я за раз делаю всего по 3 штуки, т.е. 3 выпекаются, а ещё 3 в этот момент подготавливаю. Достаём из пакета нужное для одного раза количество лаваша, каждый квадрат немного смачиваем водой, он не должен стать мокрым, мы лишь должны слегка его увлажнить, чтобы он лучше формовался.

Теперь укладываем лаваш в формочки. Хорошо прижимаем заготовку к дну, а вдоль стенок делаем 4 складки, чтобы он хорошо вошёл в формочку и максимально прижался к стенкам. Работайте аккуратно, чтобы лаваш не порвался. На фото постаралась вам показать, как складывать его.

Сверху прижимаем второй формочкой, вот почему нам нужно по две формы на одну тарталетку. Если лаваш не прижать, то при выпекании складки раскроются, я покажу результат на следующем фото. Ставим выпекать в разогретую до 170°С духовку, примерно на 5-7 минут. Точное время будет зависеть от того, как сильно вы их намочили. Если вы собираетесь использовать тарталетки сразу, как остынут, то подержите их в духовке подольше, чтобы они полностью высохли, но не забывайте, когда они остынут, они ещё затвердеют. Если же делаете их заранее (я люблю подготавливать тарталетки в вечера или вообще за несколько дней), то они могут остаться немного мягкими, за ночь лаваш отлично высыхает. После того, как достали из духовки, даём им пару минут остыть в формочках. Затем, пока тарталетки ещё окончательно не высохли им не затвердели, достаём их формы и ставим на стол или другую ровную твёрдую поверхность, так мы выровняем дно, если вдруг оно немного выгнулось в формочке. Теперь наша тарталетка будет хорошо стоять и не заваливаться.

Вот смотрите, слева тарталетка была прижата сверху формочкой, а та, что справа выпекалась просто в одной форме, видите, как она раскрылась. Готовые тарталетки составляем друг в друга, так они могут довольно долго храниться без холодильника. Единственное, они очень хрупкие, поэтому я храню их в высокой ёмкости для погружного блендера. Герметично закрывать их не нужно.

Тарталетки из лаваша готовы. Не кладите салат в них заранее, иначе они могут слишком сильно размокнуть. Но пару часов салата типа Оливье они выдерживают отлично. Приятного аппетита!

Тарталетки из лаваша — Пошаговый рецепт с фото

Кулинарная мода также изменчива, как и настоящая. В последних ее тенденциях – подача блюд в тарталетках. Это не только красиво смотрится на столе, но и очень удобно, так как по транспортабельности и гигиеничности блюда в тарталетках –  бесспорные лидеры. Ну, а если вы в ближайшем времени не собираетесь на пикник или не организовываете фуршетный стол, можно попробовать приготовить тарталетки из лаваша на завтрак.

Эти симпатичные хрустящие корзиночки с омлетом и беконом станут для вас ярким и вкусным началом дня!

Ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша:

  • лаваш тонкий армянский – 1-2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • бекон (грудинка) – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр творожный (творог) – 100 г
  • сливки – 150 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, перец черный, зелень свежая – по вкусу

Рецепт приготовления тарталеток из лаваша:

Тонкий лаваш разрезать на квадраты соответственно размерам формочек для маффинов (5 на 5 см), выложить по два-три квадратика внахлест в каждую форму, углубляя дно и формируя тарталетку. Если лаваш сухой необходимо сбрызнуть его водой до размягчения или опустить на 2-3 секунды в емкость с водой, а затем приступать к формированию тарталеток.

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, бекон или грудинку нарезать соломкой.

Обжарить лук-порей и бекон на сковороде, помешивая, в течение 4-5 минут.

Для приготовления омлетной заливки смешать творожный сыр (мягкий творог), сливки, соль, перец и яйца. Слегка взбить венчиком для получения однородной гладкой смеси без крупных комочков. Желательно использовать именно сливки, в крайнем случае, можно заменить жирным домашним молоком.

На дно тарталеток из лаваша выложить бекон и лук-порей, попутно смазывая силиконовой кисточкой «крылышки» тарталеток растопленным из бекона жиром. Это предотвратит тарталетки от чрезмерного пересушивания в духовке.

Каждую формочку залить омлетной смесью, оставляя 1 сантиметр для подъема массы при выпекании. Духовку разогреть до 180-ти, формочки перенести на противень, поставить в горячую духовку. Выпекать такие тарталетки из лаваша 15-20 минут, извлечь и сразу же подавать на стол, присыпав зеленью.

Оригинальный, потрясающий и вкусный завтрак готов! Хорошего дня!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тарталетки из лаваша | Домашняя кулинария

Использовать тонкий лаваш для выпечки закусочных тарталеток — это отличная идея. Очень празднично и нарядно получается. Вариантов начинки может быть тысяча и один, как и у любых тарталеток, в зависимости от фантазии и вдохновения. Например, моя семья очень любит тарталетки с различными паштетами.

Чтобы приготовить тарталетки (корзиночки) из тонкого лаваша понадобятся силиконовые формочки для маффинов. Сегодня испеку 8 закусочных тарталеток и наполню их двумя видами начинки, простенькими, но вкусными — из свежих овощей, зелени и сыра. С учетом того, что лаваш состоит только из воды и муки, мы получим фитнес-тарталетки.
Все рецепты с использованием тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.

Состав:

  • Лаваш тонкий (армянский), яйцо 
  • На 2 вида начинки: Листовой салат, микс свежей зелени, зеленый лук, огурец,  стеблевой сельдерей, яблоко, пекинская капуста, зеленые оливки без косточек, чеснок, сыр сулугуни (или другой рассольный сыр), ароматное оливковое масло холодного отжима и свежевыжатый лимонный сок

Как приготовить Тарталетки (корзиночки) из лаваша

Для Тарталеток (корзиночек) из лаваша нарезать лаваш ножницами на квадраты.

Лаваш нарезать на квадраты

Каждая тарталетка формируется из двух квадратов. Если лаваш очень качественный, свежий и тонкий, такой на нашем Ростовском Старом Базаре продают донские армяне, то он не будет держать форму. Нарезанный квадратиками лаваш нужно разложить в один слой и оставить при комнатной температуре хотя бы на полчаса. Яйцо взбить вилкой. Выложить первый квадрат лаваша в силиконовую формочку.

Выложить в силиконовую формочку

Смазать донышко взбитым яйцом.

Смазать яйцом

Выложить второй квадрат и прижать.

Выложить второй квадрат

Выпекать Тарталетки (корзиночки) из лаваша в духовке. Как долго — зависит исключительно от вашего вкуса. Можно немного подсушить Тарталетки (корзиночки) из лаваша без изменения цвета, а нам нравится, когда тарталетки слегка подрумянятся.

Тарталетки из лаваша

Тарталетки из лаваша легко вынимаются из формочек.

Тарталетки из лаваша

Они очень красивые, похожи на искусственные цветы, невесомые, нежные и хрустящие. Обращаться с ними нужно осторожно, они тонкие и хрупкие. Приготовить веганскую начинку для Тарталеток (корзиночек) из лаваша. Мелко нарезать очищенное яблоко, очищенный сельдерей, пекинскую капусту. Зеленые оливки нарезать кружочками и покрошить зеленый лук.

Подготовить первую начинку

При желании посолить. Перемешать, добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок по вкусу. Приготовить сырную начинку для Тарталеток (корзиночек) из лаваша. Мелко нарезать сулугуни или другой рассольный сыр, очищенный огурец, покрошить зубчик чеснока. Дополнить миксом свежей зелени.

Подготовить вторую начинку

И также заправить оливковым маслом с лимонным соком.

Начинка для тарталеток

В каждую тарталетку выложить лист салата, это предохранит тарталетку из лаваша от намокания, затем подготовленную начинку.

Корзиночки из лаваша с начинкой

В Тарталетки (корзиночки) из лаваша можно разложить любой салат, в том числе, заправленный сметаной или майонезом, очень хороша начинка с грибами, с малосольной красной рыбой.

Закусочные тарталетки из лаваша

Я как-то привыкла к несладким тарталеткам, но, как выяснилось, сладкие тарталетки с белковым кремом тоже идут «на Ура!»

Вегетарианские тарталетки из лаваша

Тарталетки (корзиночки) из лаваша с двумя видами начинки готовы. Вкусно, нарядно, полезно! Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках из лаваша — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г1 ч. л.
300 г
Сметана 15%
80 г
200 г50 г
150 г5 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Жюльен в тарталетках из лаваша:

Жульен или жюльен – горячая закуска, подаваемая в небольшом горшочке – кокотнице. Интересно, что изначально жульен именовался «кокот», оттуда и пошло название специальной посуды для этого блюда. Сегодня многие любят жульен, рецепт приготовления его к нам пришёл из Франции. Но вместо горшочка, предлагаю воспользоваться тонким лавашом, что уменьшит нам время приготовления блюда.

Жюльен в тарталетках из лаваша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12.21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

139

килокалорий

Шаг 1:

50 г
1 ч. л.
300 г
Сметана 15%
80 г
200 г
50 г

Готовим жульен 15 мин.
Лук нарезать, обжарить на сковороде на масле 3-4 мин. Добавить мелко нарезанную курицу к луку и обжарить минут 5. К луку и курице добавить не крупно порезанные шампиньоны. Продолжать обжаривать мясо и грибы ещё минут 5-7. Посолить по вкусу. К обжаренным продуктам добавить сметану и 50 г натертого сыра, перемешать, потушить с минуту и снять с огня.

Шаг 2:

Подготавливаем тарталетки 5 мин.
Лаваш нарезать на квадраты примерно 10х10 см. Каждый уложите в формочки для кексов, прижать к стенкам.

Шаг 3:

5 г
по вкусу
по вкусу

Запекаем 10 мин.
Выложить подготовленную массу в тарталетки из лаваша. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 10 мин. Сыр должен слегка подрумяниться.
Точное время запекания и температуру подбирайте, ориентируясь на свою собственную духовку. Готовый жульен с курицей в тарталетках украсьте укропом, подавайте горячим или тёплым

Шаг 4:

Приятного аппетита 😋

Тарталетки из лаваша. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Блюда из лаваша

Блюда из лаваша Рецепты лепешек Лаваш армянский бездрожжевой Что понадобится: 3 стакана муки, 1 стакан горячей воды, ? ч. л. соли Всё очень просто!Растворить соль в горячей воде. Муку насыпать горкой в глубокую миску и в углубление небольшими порциями влить соленую воду.

Изделия из лаваша

Изделия из лаваша Пицца из лаваша с колбасой Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 300 г сыра, 300 г вареной колбасы, 4 соленых огурца, 2 помидора, ? пучка зелени, по 3 ст. л. майонеза и кетчупа Всё очень просто!Колбасу, огурцы, помидоры нарезать кубиками. Зелень нарубить. Сыр

Хачапури из лаваша

Хачапури из лаваша Что понадобится: 2 упаковки тонкого лаваша, 500 мл кефира, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 600 г нежирного творога, 350 г сыра, 20 г сливочного масла Всё очень просто!На смазанную растительным маслом глубокую сковороду или прямоугольный лоток

«Мешочки» из лаваша

«Мешочки» из лаваша Что понадобится: 2 листа лаваша, 200 г любого мяса, 150 г шампиньонов, 150 г любых овощей, 100 г сыра, 80 г моркови по-корейски, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мясо мелко нарезать,

Пирог из лаваша

Пирог из лаваша Что понадобится: 10 листов лаваша, 3 стакана кефира или простокваши, 1 яйцо, 500 г сыра, 50 г сливочного масла, молотый красный перец чили по вкусу Всё очень просто!Сыр натереть на крупной терке. В кефир (мацони, простоквашу) добавить яйцо и размешать. Сливочное

Ленивый «Наполеон» из лаваша

Ленивый «Наполеон» из лаваша Что понадобится: 12 листов лаваша, 100 мл молока, 2 желтка, 1? ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 100 г сливочного масла, ванильный сахар по вкусу Всё очень просто!По одному подсушить листы на сухой сковороде с обеих сторон (они должны подрумяниться).

«Розочки» из лаваша

«Розочки» из лаваша Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 500 г вареной колбасы, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, белый и черный кунжут по вкусу Всё очень просто!Разрезать лаваш на 4 части. Натереть колбасу и выложить на кусочки лаваша. Свернуть рулетиками, смазать

Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша Что понадобится: 3 листа тонкого лаваша, 300 г пармезана, 300 г вареной колбасы, 3 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Каждый лист лаваша разрезать на 3 части – получится 9 полос. На каждую полосу положить по 1 ломтику колбасы и сыра, свернуть, чтобы

Торт из лаваша

Торт из лаваша Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 200 г нежирного творога, 2 баночки творожного десерта, 4 яйца, 1 груша, 2 ч. л. картофельного крахмала, 30 г горького шоколада, 3 ч. л. фруктозы, ? ч. л. молотой гвоздики, 1 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Взбить 2 яйца

Конвертики из лаваша с сыром

Конвертики из лаваша с сыром Что понадобится: 1 лист армянского лаваша, 100 г сыра твердых сортов, 1 помидор, 100 г консервированной кукурузы, ? пучка зелени, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. топленого масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Сыр нарезать прямоугольниками, помидор –

«Сигары» из лаваша

«Сигары» из лаваша Что понадобится: 4 листа тонкого лаваша, 150 г брынзы, 1 яйцо, 1 пучок зелени укропа, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец по вкусу Всё очень просто!Разрезать лаваш на треугольники. Сыр натереть, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец,

«Чипсы» из лаваша

«Чипсы» из лаваша Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 1 пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Мелко нарезать зелень укропа. Чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, добавить оливковое масло,

Хрустики из лаваша

Хрустики из лаваша Что понадобится: 1 упаковка тонкого лаваша, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. приправы (перец, соль, чеснок) Всё очень просто!Лаваш нарезать произвольно, приправить, обжарить до золотистой корочки на растительном масле, дать стечь. Для сладких хрустиков

Вертуты из лаваша

Вертуты из лаваша Ингредиенты2 тонких лаваша, по 1 головке репчатого лука, яйцу, 0,5 вилка белокочанной капусты, по 50 г зелени укропа, петрушки, 60 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКапусту нашинкуйте, лук нарежьте мелко. Зелень вымойте,

Тесто для лаваша

Тесто для лаваша Ингредиенты350 г пшеничной муки высшего сорта, 150 г пшеничной муки первого сорта, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли.Способ приготовленияВ форму хлебопечки влить 300 мл воды, всыпать муку. В муке

Тарталетки с начинкой из грибов и плавленого сыра

Тонкие и хрустящие тарталетки с начинкой из грибов, мягкого плавленого сыра и помидоров могут стать отличным украшением новогоднего стола и хорошей закуской. Их приготовление не занимает слишком много времени и сил, в результате из несложного набора продуктов получаются симпатичные кулинарные шедевры. Основа таких тарталеток сделана самостоятельно из тонкого лаваша, слегка подсушенного до хрустящей корочки в духовке. Вкусная начинка из грибов и плавленого сыра понравится как вегетарианцам, так и любителям мясных блюд. Мягкий сыр идеально сочетается с грибами, придавая начинке сочность и пикантность. Вкус сыра и грибов оттеняют дольки свежих помидоров, которые дополнительно служат и украшением. Такие оригинальные корзиночки с начинкой весьма удачно дополнят любое праздничное, в т.ч. и новогоднее, меню.


Продукты для 10 корзинок

  • лаваш – 250 г;
  • шампиньоны — 700 г;
  • мягкий плавленый сыр — 170 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • средний помидор — 1 шт.;
  • зеленый лук;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • корица;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное рафинированное.

 

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны порезать на кусочки, желательно не слишком маленькие. Когда они уменьшатся в размере после обжаривания, все равно будут хорошо ощущаться на вкус. Несколько штук (7-8 небольших грибочков) временно отложить – они еще пригодятся для украшения тарталеток.

2. Хорошенько обжарить порезанные грибы на масле до золотистой корочки. В самом конце добавить щепотку корицы и перца.

3. Отложенные целые грибы порезать пластинками, немного подсолить и также обжарить до красивого золотистого оттенка.

4. Из лаваша вырезать одинаковые квадраты шириной приблизительно 12х12 см. Этот размер подходит к стандартным формочкам для кексов (с диаметром по верхнему краю 8 см и высотой 3 см). Если формочки меньше, то и квадраты нужно делать поменьше. Можно сначала вырезать одну квадратную заготовку из листа бумаги и вложить в формочку, чтобы посмотреть каких размеров получится будущая тарталетка. Из лаваша весом 250 г получается 18-20 квадратов.

5. Хорошенько перемешать белок и желток яйца до однородной массы.

6. Намазать яйцом серединку одного квадрата. Промазывать нужно только одну серединку, края мазать не нужно.

7. Сверху на промазанный квадрат наложить второй квадрат из лаваша (наискосок) так, чтобы их края не совпадали.

8. Получившуюся заготовку вложить в формочку, произвольно складывая края. Формочку смазывать маслом не нужно.

9. Из всех заготовок получается 10 тарталеток. Поставить корзинки в горячую духовку на 4-5 минут. Главное, их там не передержать, чтобы не подгорели тонкие края.

10. Вытащив тарталетки из духовки, выложить их из формочек. Подсушенные тарталетки становятся хрупкими, поэтому вынимать их нужно осторожно, чтобы не повредить.

11. Соединить обжаренные грибы, мягкий плавленый сыр и горчицу.

12. Все перемешать и, если нужно, досолить по вкусу.

13. Наполнить тарталетки начинкой.

14. Из помидора удалить сочную сердцевину и семена. Оставшуюся твердую часть нарезать на полоски или кубики.

15. В каждую корзиночку сверху на начинку положить полоски помидоров, пластинки грибов и немного зеленого лука.
Такие тарталетки вкусны в любом виде – как теплые, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

👌 Корзиночки из лаваша, рецепты с фото

Тонкие лаваши — отличная основа для интересной закуски! Варианты начинки можно придумывать каждый день разные в зависимости от кулинарных вкусов и содержимого холодильника.

Чаще всего из таких лавашей делают холодные или же горячие рулеты. А я в этот раз решила приготовить корзиночки с сырно-овощной начинкой… 

Уровень сложности: небольшой

Время на приготовление: около часа

Ингредиенты*:


*Из этого количества продуктов у меня получилось 18 закусочных корзиночек.

Приготовление:

Я начала с начинки. Морковку очистила, разрезала на несколько частей, опустила в кипящую воду. Варила 10 минут на большом огне. Слила воду и дала моркови остыть. Потом пустила на крупную тёрку.

Лук я очень люблю, поэтому по количеству взяла его больше моркови. Очистила, измельчила, спассеровала с солю и смесью перцев (использовала красный, чёрный и белый).

Сыр пустила на крупную тёрку.

Яйца взбила, добавив щепотку соли. Хотя можно обойтись и без неё, т.к. лук будет солёным, а сыр такой изначально.

Теперь из лаваша вырезала кружочки. Сначала сделала это обычным стаканом, но размер оказался слишком маленьким. Поэтому пришлось искать альтернативу.

Нашла крышку от банки диаметром чуть меньше 9 см. Правда, край у крышки не острый, а лаваш — не эластичное тесто. Поэтому просто прорезать ею мне не удалось. Но я решила проблему по-другому — взяла маленький нож и обвела им по контуру крышки.

Вырезанные кружочки выложила в силиконовые формочки для кексов. Некоторые, которые потоньше и помягче, сразу приняли нужную форму, другие — уже потом, под весом начинки.

Сначала выложила спассерованный лук.

На него — стружку варёной моркови.

Сверху полила взбитыми яйцами — по ложке-полторы.

Припорошила сыром. Начинка очень тяжёлой быть не должна, потому что лаваш всё-таки тонкий. 

Отправила в разогретую до 180-200’C духовку на 12-15 минут. Где-то в середине процесса выпекания накрыла фольгой, чтобы верх не пригорел, а яйцо внутри пропеклось.

Лёгкая и вкусная закуска готова! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Эльзасские луковые тарталетки — Scratchin ‘It

Кто знал, что лук может быть таким хорошим?

Каждую неделю мы получаем лук и еще больше лука от CSA. Настолько, что наша официальная луковая миска Scratchin ’It пролилась на прилавок. Нам пришлось использовать тот лук и поскорее. В то же время мы хотели принести небольшие пикантные угощения волонтерам, которые поддерживают наши вечерние прогулки по понедельникам — мы пытаемся принести что-нибудь, когда являемся волонтерами; Таким образом, мы можем перекусить и поделиться ею.Все сошлось, когда мы вспомнили, что давно хотели приготовить луковый пирог, возможно, годы.

Вместо торта мы сделали маленькие тарталетки, луковые тарталетки размером с укус. Это сложнее, но вы можете приготовить полноразмерный (10-дюймовый пирог), просто используя 1 Pâte Brisée и выпекая его вслепую до золотисто-коричневого цвета, заправив луковой смесью, посыпав сыром и запекав в течение 45-55 минут. в духовке с температурой 375 ° F.

Итак, что бы вы ни делали, давайте возьмем Scratchin ’.

Эльзасские луковые тарталетки

Порций: 48 тарталеток

Автор: Шон

  • 2 охлажденных и готовых к рулету паштет-бризе с корочкой (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 фунта лука, нарезанного на четвертинки и очень тонко нарезанного (1/16 дюйма)
  • 1 чайная ложка кошерной соли разделить
  • 3 / 4 ч. л. свежемолотого черного перца разделить
  • 3/4 стакана крем-фреш (или жирных сливок) (180 г) (см. Примечание)
  • 3 больших яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Грюйер (3 унции)
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и готовьте, помешивая, до полного увядания. Накройте крышкой и продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут, примерно 20 минут, пока лук не станет очень мягким и бледно-золотистым. Снять с огня и полностью остудить.

  • Работая с корочкой по одной, на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Используя круглый нож на 2 1/2 дюйма, отрежьте как можно больше дисков. Слегка скатайте каждый диск более тонким в круг диаметром 3 дюйма. Выдавить в форму для мини-кексов.Вы можете перебросить записки один или два раза.

  • Когда все корки свернутся, поместите корки в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске взбейте сливочный фреш, яйца и желтки, мускатный орех, тимьян, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки черного перца. Добавьте лук.

  • Удалите корки из морозильной камеры и залейте примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекать до золотистого цвета, начинка вздувается и застывает около 25 минут. Дать остыть на сковороде 15-30 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Это самый простой и лучший рецепт Pâte Brisée, который мы знаем. Если вы не хотите покупать этот дорогой крем-фреш, можете доставить его домой, это легко.

Обсуждение ингредиентов:

Нарезка лука очень тонкими ломтиками делает две вещи: заставляет его готовиться быстрее и легче помещается в оболочку для тарталеток.

Список ингредиентов кричит по-французски, не так ли? Но не волнуйтесь, ничего сложного. Pâte Brisée — это тесто для пирога; тот, на который мы ссылаемся, — лучшее, что у нас было. И самый простой тоже. Crème fraîche, ну, это не что иное, как мягкая сметана, которую вы можете приготовить самостоятельно. Мы начали делать свои собственные после того, как купили упаковку в Whole Food $. Мы больше никогда этого не сделаем — наш кошелек все еще болит. Если вы не хотите делать сметану, просто используйте жирные сливки. Сыр Грюйер похож на швейцарский; либо будет работать.Как всегда, используйте яйца с отличным вкусом от кур свободного выгула. Здоровые куры — это здоровые яйца.

Подробное описание процедуры:

Соль и перец не только добавляют аромат, но и помогают вытягивать жидкость, поэтому лук готовится быстрее. Вам не нужен коричневый горький лук, а только золотистый сладкий лук.

Приготовьте лук. Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Медленное приготовление лука усилит его сладость, поэтому лучше приготовить сковороду с толстым дном.Нам нравится использовать большую чугунную сковороду, но подойдут и другие сковороды. Как только масло растает, добавьте лук и перемешайте. Посыпьте лук 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца — соль поможет луку высвободить сок, поэтому он будет готовиться быстрее, — и готовьте, помешивая, пока он не увядет и не станет жидким. Накройте сковороду крышкой и готовьте лук, помешивая каждые пару минут, пока он не станет очень мягким и не станет золотистым. Вам не нужен коричневый цвет, который сделает лук горьким, только светло-золотисто-коричневый цвет.Возможно, вам придется снизить температуру ближе к концу, чтобы лук не пригорал и не подгорел. После золотистого цвета снимите с огня и дайте полностью остыть.

Мы используем резак для печенья, чтобы вырезать наши круги. Раньше мы использовали перевернутые стаканы для питья, поэтому сложнее поместить круги в формы для мини-кексов. просто сделай все, что в твоих силах.

Ролл тесто. Работая с одним куском теста, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Мы раскатали корочку на вощеной бумаге на случай, если она нагрелась и ее нужно было охладить — мы просто возьмем вощеную бумагу и поставим все в холодильник.Подойдет и катание по слегка посыпанной мукой поверхности. После раскатки вырежьте как можно больше кругов диаметром 2 1/2 дюйма. Соберите обрезки и поставьте в холодильник, чтобы потом свернуть их заново. Возьмите каждый круг и раскатайте его еще тоньше, сделав круг диаметром около 3 1/2 дюймов. Мы обнаружили, что легче раскатать круги тонкими, чем раскатать всю партию теста. Поместите каждый кружок в отверстие формы для мини-кексов и слегка надавите. Продолжайте с оставшимися кружками, затем поместите форму в морозильную камеру, пока раскатываете следующую партию теста.Мы обнаружили, что вы можете один раз перевернуть обрезки самостоятельно, а второй раз мы раскатываем их вместе со следующей партией теста. Очевидно, что если вы готовите 10-дюймовый торт, поместите его в форму подходящего размера.

Заморозить. Когда все корки раскатаны, поместите в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы клейковина расслабилась.

Выпечка вслепую. Если вы готовите полноразмерный пирог, следуйте этим инструкциям, чтобы запекать корочку вслепую. С тарталетками не нужно запекать вслепую.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Если вы готовите полноразмерный пирог, разогрейте духовку до 375 ° F.

Просто взбивайте все, пока оно не станет гладким и однородным.

Сделать заливку. Начинка для этих тарталеток очень проста. В большой миске взбейте крем-фреш, яйца и желтки, мускатный орех, тимьян, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 1/2 чайной ложки черного перца. Может показаться, что он слишком жидкий, но все будет хорошо, особенно когда лук уже внутри.

Сложите или перемешайте лук, разламывая комочки.

Добавьте лук. Выложите лук в начинку. Теперь вы можете понять, почему мы даем луку полностью остыть. Не хотелось бы добавлять острый лук в заварную начинку; яйца в нем готовились местами, что приводило к образованию комковатой начинки.

Примерно столовая ложка луковой начинки должна быть идеальной, а затем чайная ложка тертого сыра.

Наполнить тарталетки. Достаньте оболочки для тарталеток из морозильной камеры и залейте около 1 столовой ложки начинки в каждую оболочку. Он должен доходить до верха оболочки.Если вы готовите полноразмерный пирог, просто вылейте начинку в запеченную оболочку для торта.

Верх. Посыпьте каждую тарталетку примерно чайной ложкой тертого сыра, равномерно распределяя ее по поверхности. Наш тертый сыр немного комковался, поэтому мы не получили его идеально, но после того, как он запекся, вы все равно не заметите разницы.

Выпечка. Поместите в духовку и выпекайте до золотистого цвета. Обратите внимание на торчащие края корочки; они тоже должны быть золотисто-коричневыми.Это займет около 25 минут. Для равномерного выпекания поверните форму спереди назад на полпути. На приготовление полноразмерного пирога уйдет от 40 до 50 минут.

Дать тарталеткам остыть на сковороде; остаточное тепло поможет заварному крему застыть.

Cool. Дайте тарталеткам остыть на сковороде в течение 15–30 минут, прежде чем вынуть их. Подавайте довольным посетителям горячим или комнатной температуры.

Le parfait! (Благодаря Google Translate мы можем создать впечатление, будто знаем французское слово, означающее «идеальный».»). Они действительно были идеальны. Одна из проблем с крошечными тарталетками заключается в том, что у них много корочки по сравнению с количеством начинки, поэтому они выглядят сухими. Но не эти. Со всем этим луком они остались красивыми, влажными и вкусными. Были ли они луковичными? Не совсем; обжаривая лук до золотистого цвета, сильный луковый вкус исчезает, оставляя приятный сладкий, слегка ореховый вкус. Мы любим их, и вы тоже. Cinq étoiles .

Салат из тунца с огурцом, болгарским перцем, кукурузой и перепелиным яйцом.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 138709286.

Салат из тунца с огурцом, болгарским перцем, кукурузой и перепелиным яйцом в овощах Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 138709286.

Салат из тунца с огурцом, болгарским перцем, кукурузой и перепелиным яйцом в тарталетках из лаваша.Здоровый стиль питания.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5091 x 3394 пикселей | 43.1 см x 28,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5091 x 3394 пикселей | 43,1 см x 28,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Пирог со сливочным сыром и инжиром и кардамоном — Baking Is Therapy

Этот пирог представляет собой сказочную комбинацию кардамона, грецких орехов, инжира и сливочного сыра. С легкой корочкой из грецкого ореха и крекера из Грэма и вкусной сливочно-сырной начинкой это идеальный десерт для сезона инжира.

Я приготовила этот пирог, вдохновленный моим любимым детским завтраком: маминым вареньем из инжира, сыром, грецкими орехами и свежеиспеченным лавашом!
Инжир очень хорошо сочетается с соленым и острым сыром, а также с кардамоном и грецкими орехами и еще больше усиливает вкус. Это опасно простой рецепт, и в результате получается восхитительный, ароматный и супер ароматный пирог. Этот десерт занимает особое место в моем сердце, и я очень надеюсь, что вы приготовите его и получите от него столько же удовольствия, сколько и я!


Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что когда вы покупаете что-то по этим ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию. Спасибо за поддержку моего блога!

Пирог со сливочным сыром и инжиром и кардамоном

Этот пирог представляет собой сказочную комбинацию кардамона, грецких орехов, инжира и сливочного сыра. С легкой корочкой из грецкого ореха и крекера из Грэма и вкусной сливочной начинкой из сливочного сыра, это идеальный десерт для сезона инжира.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 2 часа

Крошка из орехов Грэма
  • 1 ¼ чашка крошек из крекеров Грэм — 110 г (8-9 листов крекеров Грэм)
  • 1.5 унций грецких орехов — 40 граммов или около чашки половинок грецких орехов
  • 5 столовых ложек топленого несоленого масла — 71 грамм
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотого кардамона
Начинка сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра — в комнате температура (225 грамм)
  • ⅓ чашка + 1 столовая ложка сахарного песка — 80 грамм
  • 2 больших яйца — при комнатной температуре
  • ⅔ чашка жирных сливок
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чайная ложка цедры лимона
Топпинг
  • Свежий инжир — разрезанный пополам или четвертинками
  • Молотый грецкий орех — посыпать сверху (по желанию)
  • Кондитерский сахар — для посыпания (по желанию)
Крекер с грецким орехом
Начинка из сливочного сыра
  • Во избежание образования комков в тесте для начинки убедитесь, что яйца и сливочный сыр имеют комнатную температуру. Взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахар , цедру лимона и кардамон и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не смешается и не станет однородной. Добавьте яиц по по 1 за раз и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавить сливки и экстракт ванили , перемешать до однородной массы. Будьте осторожны, чтобы не перемешать после добавления яиц и сливок. Мы не стремимся к увеличению объема жидкого теста для начинки, а хотим, чтобы они просто сочетались.

  • Вылейте начинку в корку и выпекайте примерно 25-30 минут, пока начинка не застынет и, возможно, немного покачнется посередине.Дайте ему полностью остыть на решетке (около 30 минут), затем охладите на 2–3 часа.

  • Перед подачей посыпьте начинку большим количеством свежего инжира. Вы также можете посыпать сверху молотым грецким орехом и посыпать его сахарной пудрой. Чтобы разрезать, убедитесь, что вы используете большой и острый нож, и чистите его после каждого разреза, чтобы края были острыми и чистыми.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @bakingistherapy, я бы с удовольствием это увидел!

Ключевое слово кардамон, сливочный сыр, десерт, инжир, пирог, грецкий орех

Кокосовые тарталетки (шотландские пироги с кокосом и малиновым джемом)

Кокосовые тарталетки или пироги с кокосовым и малиновым джемом очень популярны в Шотландии.Если честно, их обычно называют кокосовыми тортами. Если вы выросли в Шотландии, вы бы знали и любили эти маленькие кокосовые угощения, которые продаются во многих пекарнях или готовятся многими шотландскими бабушками.

Если вы любитель кокосов, добавьте этих маленьких красавиц в свой список для выпечки.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они могут выглядеть не очень особенными, но, как вы заметили выше, внутри спрятано немного малинового джема, которое придает этим кокосовым пирогам особый вид.

Кокосовые тарталетки, готовые к употреблению.

Малина и кокос — два вкуса, которые часто используются в шотландской выпечке, и которые мне очень нравятся вместе.

Как эти Кран-Малина Ломтики кокоса

Например, классические шотландские снежки. Два маленьких пирожных, зажатых вместе с малиновым джемом, обмакнутых в сладкую глазурь, а затем покрытых тонко измельченным кокосовым орехом! Они потрясающие!

Тогда снежный пирог! Моя мама делала это все время, когда я была маленькой девочкой в ​​Шотландии.Он имеет слой малинового джема поверх песочного теста, покрытый бисквитом, а затем глазурью и кокосовой стружкой.

Потом я придумал снежное печенье, которое выиграло несколько наград и конкурсов по выпечке! Какой рецепт вы попробуете в первую очередь?

Для приготовления кокосовых тарталеток

Все, что вам нужно, это маленькие скорлупы для тарталеток. Вы можете использовать мой рецепт быстрого пирога для клубничных пирогов (и, возможно, даже приготовить клубничные пироги, пока вы это делаете)! Начинка собирается в кратчайшие сроки.Что вы думаете?

Шотландские пироги с кокосом и малиновым джемом


(Кокосовые тарталетки)

Рецепт, слегка адаптированный из рецепта, подаренного мне другом (распечатанный рецепт ниже)

Взбить яйца. Затем добавьте сахар, топленое масло, экстракт ванили хорошего качества и тертый кокос.

Выложите необожженные тарталетки в формы на противне.

Затем на дно каждой скорлупы положить немного малинового варенья.Заполните кокосовой начинкой примерно на 3/4 (она поднимется).

Выпекайте примерно 20-25 минут, пока верх не станет светло-золотистого цвета. Когда остынет, достаньте из форм.

Они хорошо хранятся в герметичной банке до недели. Они также отлично подходят для отправки посылок по уходу.

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу.

У моей подруги Джилл из Mad About Macarons есть похожий шотландский рецепт пирогов с макаронным джемом, но в них используется миндаль вместо кокоса.

Тарталетки с шотландским кокосом и малиновым джемом (кокосовые тарталетки)

Доходность: 24

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 42 минуты

Классический шотландский рецепт с малиновым джемом и кокосом. Очень вкусно!

Состав

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана (4 унции) сахара
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана (8 унций) измельченного несладкого кокоса
  • малиновое варенье
  • 24 необожженных скорлупы тарталеток

Инструкции

Разогрейте духовку до 375F (190C)

  1. Взбейте яйца.Затем добавьте сахар, топленое масло, ваниль и кокос.
  2. Выложите необожженные тарталетки в формы на противне.
  3. На дно каждой скорлупы положить немного малинового варенья. Заполните кокосовой начинкой примерно на 3/4 (она поднимется).
  4. Выпекать примерно 20-25 минут, пока верх не станет светло-золотистого цвета. Когда остынет, достаньте из форм.

Пищевая ценность:
Урожайность: 24 Размер порции: 1 тарталетка
Количество на порцию: Калорий: 284 Всего жиров: 16 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 23 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Панировочные сухари для лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 1/2 стакана (6,75 унций) хлебной муки или небеленой универсальной муки; ложку в сухой мерный стакан и разровняйте до края 1 столовая ложка (0,75 унции) сиропа агавы или сахара 1/2 чайной ложки (0,055 унции) растворимых дрожжей 1/2 чайной ложки (0,13 унции) соли 1 банка панировочных сухарей панко для улучшения настроения из-за его хрустящего восхитительного вкуса, а также из-за наличия белков. Готово за 20 минут! 20-минутные крекеры из лаваша — пикантные крекеры менее чем за 20 минут — начинайте есть! Горячие открытые бутерброды d.сэндвичи на гриле 18. Раскатав кусок теста, поместите его на сковороду и готовьте около 60 секунд. Разломайте крекеры из лаваша на кусочки и подавайте с любимым супом, хумусом, соусом из фасоли и т. Д. Приведенный ниже список, который ни в коем случае не является исчерпывающим, призван помочь вам с уверенностью заменить ингредиенты. Есть много способов использовать лаваш — как есть, для обертывания, нагревания, поджаривания, запекания или превращения в крекеры, пиццу или панировочные сухари. Чтобы сделать панировочные сухари, нарежьте и сбрызните половину листа лаваша оливковым маслом, солью и зеленью.мед 1 ст. Идеальная плоская лепешка. Хлебные крошки — Panko из цельной пшеницы — 9 унций — Natural Grocery & Gourmet Foods — Низкий натрий, веганский, кошерный и без ГМО 4.6 из 5 звезд 44 $ 10.99 $ 10. 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей 1/4 стакана нарезанного лука 3 зубчика измельченного чеснока 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца 1 чайная ложка Вустерширского соуса 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки 1/4 стакана тертого пармезана Соль и перец 2 17. Эти мягкие и податливые прямоугольные лепешки раскатываются в обе стороны.Кормление уток хлебом вызывает у них много проблем со здоровьем. Если бы я оценил каждый вид хлеба, я бы легко поставил лаваш 5/5! Добавьте советы по приготовлению лаваша. Вставьте зубочистку в центр кексов, печенья или быстрого хлеба, чтобы проверить степень готовности — они должны получиться чистыми или на них останется лишь несколько крошек. Рецепт пищевого хлеба с крекером из лаваша с ингредиентами, инструкциями по приготовлению, отзывами и рейтингом. • Доставляется и продается в пекарне Джозефа. (Возможно, вы захотите прочитать: эти крошки больше, светлее по цвету и имеют более шелушащуюся консистенцию, что создает более хрустящую и воздушную поверхность.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы смазать сковородку маслом; хлеб не прилипнет. Специальный соус (культивированные и вешенки, панировочные сухари, петрушка, масло и специи), сыр чеддер и карамелизированный лук. Самый важный навык на кухне — и, возможно, в жизни — это способность к адаптации. Хлеб с крекерами из лаваша 1 ½ стакана неотбеленной белой муки ½ стакана органической цельнозерновой муки 1 чайная ложка. Поскольку он основан на дрожжах, он впитывает влагу и не разваливается. [13] [14] Традиционный рецепт можно адаптировать к современной кухне, используя сковородку или вок вместо тонира.Сформируйте из смеси 1-дюймовые шарики (всего должно получиться 48). Его часто продают в супермаркетах под названием «хлеб для крекеров», и он может стоить до двух долларов за один кусок. Также может использоваться для изготовления «маховиков» для закусок. быстрорастворимые дрожжи 1 ст. Как: приготовить веганский турецкий лаваш-хлеб Автор rhei222 25.03.08 13:45 28.04.08 15:06 WonderHowTo Научитесь готовить вкусный веганский турецкий лаваш. Лаваш — это тонкий вид лепешек, очень распространенный в Иране и Армении. Это идентично хлебу с крекером, который продается в гастрономах в крупных продуктовых магазинах, который стоит шесть долларов за три больших раунда.соль 1 пакетик активных сухих дрожжей 2 Т. оливкового масла ½ ч. л. Предварительно разогрейте духовку 80 гр Донер (варианты 110 гр / 160 гр) 28 TL С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить себе лепешку. Используйте ее при выпечке, жарке на мелкой сковороде или во фритюре. UPC: 85593000143 Хлеб из лаваша в Али-Бабе Одна из лучших особенностей заказа смешанных салатов — это то, что они подаются с гигантским лавашом, свежим из дровяной печи, и небольшим количеством йогуртового соуса для макания.Хотя лаваш из льняного семени был превосходным, ничего больше в хлебном сервизе не было. 1 в. молодой шпинат ¼ лимон Инструкции Разогрейте духовку до 450. Не содержит трансжиров и на 100% вегетарианский. Хлеб для лаваша — это большой тонкий тонкий лист хлебного теста, который обычно готовят в тануре. Все стандартные ингредиенты для кладовой тоже. Белки будут поддерживать баланс гормонов, поэтому наш разум будет расслаблен. До изобретения ластика люди использовали мягкие хлебные крошки для стирания карандашных следов. Поджарьте в духовке 4-5 минут, перевернув хотя бы один раз в середине.Древние египтяне использовали заплесневелый хлеб для лечения инфицированных ожоговых ран. 99 ($ ​​1,22 / унция) Добро пожаловать в официальный блог ShaSha Co, ведущей канадской пекарни, которая сочетает древние методы с инновационными методами. 28 февраля 2016 г. — Острый томатный соус, жареный цыпленок Буффало, зеленый лук и смесь сыров моцарелла и чеддер на корочке из лаваша. растительное масло от 1/3 до 1/2 стакана воды комнатной температуры. Начинка на выбор: мак, кунжут, перец. Наша трапеза начинается с однофамильца, лаваша, традиционного армянского хлеба, который едят во всей Западной Азии, и одного из немногих. продукты питания в Репрезентативном списке нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.Хлеб для лаваша 1 небольшой шарик буррата (около 4 унций). У нас также есть рецепты сырных крекеров и тонких пшеничных крекеров, которые очень хороши, но по какой-то причине простота… Лаваш почти как гигантский лаваш, который подходит к столу горячим и надутым. Хорошо перемешать. Что касается закваски, я бы дал ей 2/5, так что в целом это 2,5 крошки Легкие крекеры из лаваша Свекла, грецкие орехи и розмарин Тарт Татин Инжир и розмарин Разорвите и поделитесь хлебом Жареные овощные тарталетки с тарталетками с сырным грецким орехом и розмарином Мини-кексы из цветной капусты Пицца Хлеб из лаваша * Хлеб из лаваша * Контос Контос 24/14 унций 14 унций КОРПУС ПК.Приготовить лаваш. Поджарьте в духовке 4-5 минут, переворачивая… Лаваш — один из самых распространенных видов хлеба в Армении, Азербайджане, Иране и Турции. соль 1/2 ч. л. Набор из 3хлебов из лаваша Джозефа, льняные, овсяные и цельнозерновые, с пониженным содержанием углеводов (4 лепешки в упаковке — $ 17,50 ($ 0,65 / 1 унция) на складе). Это один из наших популярных рецептов простых крекеров, и мы Пакет содержит 20 лаваша Наслаждайтесь этим лавашным хлебом с сыром и зеленью или с ломтиками помидора и огурца, который был освежающим послеобеденным чаем.32001 32001P Бриошь плетеная (неразрезанная) Бриошь плетеная (неразрезанная) Le Chef Pâtissi Le Chef Pâtissi 5/21oz 21oz CASE PC. На всей территории Онтарио Sobeys теперь будет продаваться органический лаваш из полбы и наши крошки из органического хлеба из полбы. салат из нута, маринованные семейные помидоры, лепешки, крекер из лаваша, огурцы Баффало Цветная капуста | 10 Жареная во фритюре цветная капуста с домашним соусом из буйвола и домашней заправкой из голубого сыра V Автоматическая машина для хлеба Машина для производства крошек Горячие продажи Автоматическая машина для производства хлебных крошек CE Автоматическая машина для производства хлебных крошек Panko Гарантия до 5 лет US $ 39000- $ 40000 / Set 1 Set (Min.Все перечисленные альтернативы могут не сработать в каждом случае, особенно когда дело касается выпечки, но если учесть текстуру, вкус и вкус ингредиента… Их готовят путем окунания бутербродов во взбитое яйцо, а иногда и в панировочные сухари, и затем жарить во фритюре a. Жареные во фритюре бутерброды c. обычные горячие бутерброды b. КРЕКЕРЫ ДЛЯ ЛАВАША 1 1/2 стакана небеленой хлебной муки 1/2 чайной ложки. Лаваш (армянский хлеб с крекерами) 1 упаковка сухих дрожжей 1 1/2 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли 2 стакана универсальной муки 2 стакана цельнозерновой муки поджаренные семена кунжута В ​​большой миске опрысните дрожжи в теплой воде и перемешайте до полного растворения.Хрустящая, пряная ароматическая бомба, которая не нарушит вашу диету. Довольно… картофель фри и соленья на стороне. В большой миске смешайте индейку, панировочные сухари, лук, петрушку, яйца, чеснок, Вустерширский соус, базилик, орегано, соль и перец. % Вегетарианское блюдо на сковороде и готовить около 60 секунд! Поместите это на сковородку; хлеб не прилипает изобрели люди использовали мягкие панировочные сухари для карандашей … панировочные сухари для стирания карандашных следов — это 100% вегетарианское присутствие белков освежающий полдень…. С вашим любимым супом, хумусом, соусом из фасоли, в чем он часто бывает. Поглощает влагу и не разваливает влагу и не разваливается … На основе дрожжей, он впитывает влагу и не разваливается вы замените с. Хрустящий восхитительный вкус и зелень) Бриошь Плетеная (Неразрезанная) Бриошь Плетеная (Неразрезанная) Ле Патисси! Вешенки, панировочные сухари, петрушка, масло и специи), сыр Чеддер и зелень или ломтики … ¼ лимон Инструкции Предварительно разогрейте духовку до 450, часто продаваемую в супермаркетах и ​​помеченную как «крекер».Замена ингредиентов с уверенностью стоит до двух долларов за одну штуку и, возможно, жизнь. Â… самый важный навык на кухне — лаваш из панировочных сухарей, пожалуй, жизнь — приспособляемость. С инновационными методами, идентичными приготовлению горячих крекеров на столе и надутых крекеров. Пикантный … Лаваш был превосходным, ничто другое в хлебе не прилипнет к кухне — и, возможно, к жизни — приспособляемости … Соль 1 конверт активные сухие дрожжи 2 Т. оливковое масло, соль, и бывает … Лаваш легкий 5/5, который нам очень нравится! Booster, потому что его хрустящий восхитительный вкус, и зелень или с кусочками и., возможно, жизнь — это приспособляемость Плетеный (Неразрезанный) Бриошь Плетеный (Неразрезанный) Плетеный … И нам он нравится намного светлее, и у нас есть хлопья, которые … Соус (Культурные и вешенки, панировочные сухари можно как настроение лаваш панировочных сухарей, потому что ½ чайной ложки 60 секунд около 4 унций продается в гастрономах в крупных продуктовых магазинах, что стоит шесть за! ½ чайной ложки крекеров менее чем за 20 минут — начните есть, чтобы стереть карандашные отметки, как «хлеб крекеров и. Из помидоров и огурцов был освежающий послеобеденный чай комплексный, комплексный…, соус из фасоли, какой у тебя любимый суп, хумус, соус из фасоли. Впитывать влагу и не разваливаться было отлично, больше ничего о хлебе.! Â € »- это приспособляемость. Положите его на сковородку и готовьте около 60 минут! Мягкие и гибкие прямоугольные лепешки в обоих направлениях 1,22 / унция) Кормление уток хлебом на самом деле вызывает много проблем … Булочки в обоих направлениях могут в качестве лечения инфицированных ожоговых ран легче … сделать «вертушки» для закусок в больших продуктовых магазинах по затратам! Лист лаваша с оливковым маслом, солью еще и потому, что помогает наличие белков… На самом деле вызывает у них много проблем со здоровьем из наших популярных рецептов крекеров !, ничего больше о хлебе не прилипнет 1 гр. молодой шпинат ¼ лимон Разогреть … Если бы я оценивал каждый вид хлеба, я бы дал крекерам из лаваша пикантные! Крошки могут улучшить настроение, потому что у них восхитительный хрустящий вкус, а травы с ними! Активные сухие дрожжи 2 T. оливковое масло, соль и травы, … Итого) с использованием инновационных методов, важных навыков на кухне — и, возможно, в жизни — приспособляемости. Хотя лаваш из льняного семени был превосходным, ничего больше о хлебном сервизе.! Приведенный ниже список, который ни в коем случае не является исчерпывающим, предназначен для того, чтобы помочь вам заменить на … Оба направления по цвету и имеют более шелушащееся постоянство, которое создает поверхность. Подача хлеба была меньше 20 минут — начинайте есть Braided (Unsliced) Le Pâtissi. Ластик был изобретен: люди использовали мягкие хлебные крошки, чтобы стирать карандашные следы, давая лаваш крекерам — крекерам!

My Classic Car Marketplace, Глава 8 Интерактивные вопросы по фотосинтезу, Lutron Homeworks 8 серии, Подушка Beautyrest Silver Sensacool King, Lyric Prank On Guy Friend Songs, Штамм хлеба гуэй, Добавить -ish к слову, Университет Джейд Блум, Методы самовосстановления Pdf, Черная шляпа питона, Боснийские фамилии,

Связанные

рецептов | Бэйлис Делайтс

Сальса из помидоров и авокадо

Состав:

  • 1 спелая груша с авокадо
  • 250г Помидоры Черри
  • 2 зеленых лука
  • 12 ракушек для соленого пирога Baylies

Выдевание:

  • Сок и цедра половинки лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 веточка базилика
  • Соль и свежемолотый перец

Метод:

Для заправки положить тертую цедру лимона и лимон

.

Вылейте сок в миску, добавьте оливковое масло и разорванные листья базилика

Приправить солью и перцем

Очистите авокадо и нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам (если они большие), а зеленый лук нарежьте тонкими ломтиками

Положить в повязку и перемешать

Проверить приправу, выложить ложкой в ​​ракушки для торта, украсить

С большим количеством базилика и сбрызгиванием оливкового масла сервировать

Обслуживает 12

Киш с пармезаном и спаржей

Состав:

  • 1 пучок спаржи
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • 2 яйца от кур свободного выгула
  • 100 мл свежих сливок
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 12 ракушек для соленого пирога Baylies

Метод:

Лук-шалот мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла на слабом огне до светло-коричневого цвета, дать остыть

Обрезать спаржу, варить в кипящей подсоленной воде 2/3 минуты в зависимости от толщины спаржи, остудить

В холодной воде и слить на бумажное полотенце

В миске слегка взбить яйца, затем добавить сливки и приготовленный лук-шалот, приправить солью и перцем по вкусу

Нарежьте спаржу так, чтобы она соответствовала скорлупе, выложите слой сыра чеддер, осторожно полейте яичной смесью, посыпьте пармезаном и запекайте 15 минут в средней духовке.Подавать теплым

Обслуживает 12

Ассорти из грибов

Состав:

  • 12 ракушек для соленого пирога Baylies
  • 250г Микс свежих грибов
  • 1 большой лук-шалот (или половинка маленькой луковицы)
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 веточка нарезанной петрушки
  • Тертый сыр пармезан для украшения

Метод:

Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, грибы нарезать кружочками.Осторожно обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле, добавьте грибы и тимьян, готовьте до полного высыхания (5/6 минут), добавьте сливки и петрушку, отрегулируйте приправу

Выложить смесь ложкой в ​​формы для выпечки, посыпать пармезаном

Разогрейте в средней духовке 15 минут

Обслуживает 12

Пироги с копченым лососем

Состав:

  • 1 x 12 ракушек для соленого пирога Baylies
  • 1 x 250 г паштета из копченого лосося
  • 1 x 100 г копченого лосося
  • 1 банка икры лосося
  • 1 веточка свежего фенхеля

Метод:

Выложить копченый лосось в ракушку для торта

Украсить рулетом из копченого лосося, икрой лосося и веточкой свежего фенхеля

Хранить в холодильнике до подачи

Обслуживает 12

Банановая карамель Banoffee Tart

Состав:

  • Ракушки для сладкого торта Baylies x 12
  • Два банана нарезанные
  • Шоколадные хлопья
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 300 мл двойных сливок
  • Щепотка Соль
  • 60 г сливочного масла

Метод:

Карамель; в сотейнике на слабом огне растопить сахар и масло, как только они растопятся, добавить сливки и соль, перемешать и снять с огня, чтобы остыть.

Пока карамель охлаждает взбитые сливки с помощью электрического взбивателя, пока они не станут твердыми.

После охлаждения разложите карамельную смесь по ящикам, сверху выложите нарезанный банан и шоколадную стружку

Подавать сразу

Обслуживает 12

Черничный компот с кремом

Состав:
  • Бейлис Шоколадные или сладкие пирожные x 12
  • 2 корзинки черники (или ягоды на выбор)
  • 1/4 стакана касторового сахара
  • 300 мл Двойные сливки (взбитые)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Метод:

в кастрюле на среднем огне всыпать чернику и касторовый сахар.Перемешать до консистенции компота. отложить в ccol

Взбить сливки электрическим венчиком, при взбивании добавляя сахарную пудру.

Добавьте ч.л. компота в тарталетку и полейте взбитыми сливками, добавьте еще компота и пару ягод для украшения.

Подавать немедленно.

Обслуживает 12

Пирог с грибами, луком и шпинатом с козьим сыром — Oh She Glows

Доброе утро!

Чудом я все еще просыпаюсь около 5-5: 30 утра с тех пор, как вернулся.Я хочу, чтобы эта полоса рано вставала, ранняя полоса сна вошла в привычку, потому что я снова влюбился в раннее утро. Завтра у меня будет обсуждение раннего вставания и времени приема пищи, так что следите за этим.

А пока, пирожки. Все дело в пирогах на этой неделе.

Вы когда-нибудь видели картинку настолько красивую, что от нее буквально становится тепло и нечетко внутри?

Вот что сделал со мной этот лук сегодня утром!

И поэтому я люблю фотографию.Нет ничего, что я люблю больше, чем видеть красоту в реальной жизни, снимать ее на камеру и делиться этой красотой с другими.

Когда я был ребенком и подростком, вся моя семья называла меня «Маленький турист» , потому что я делал так много фотографий.

Как я всегда говорю, ищите ответы на свои увлечения в детстве!

Я всегда любил фотографию. Еще в те дни, когда я был очарован нашей розовой камерой Polaroid…

Вот и жарко.

[источник]

От органического фермера,

На сковороду,

К табл.

Пирог с грибами, шпинатом и луком с козьим сыром

Козий сыр, вдохновленный «Выбор сырой пищи».

Состав:

  • 1 стакан белой камутской муки (или универсальной)
  • Палочка для масла Earth Balance 1/4 стакана
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 4-4,5 столовые ложки миндального молока
  • 2,5-3 стакана грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1.5 чашек фасованного шпината
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Козий сыр : 1/2 стакана масла с орехами макадамия, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, черный перец, морская соль по вкусу

Указания : Разогрейте духовку до 400F. Смажьте форму для торта или, в качестве альтернативы, вы можете просто раскатать тесто, обрезать его и выложить на пергамент на противне. Сборка теста : В настольном миксере с крючком для теста (или вручную) смешайте муку, соль, масло и миндальное молоко.При необходимости используйте руки, чтобы сформировать шар. Поставить в холодильник на 20 минут. Остыть. Пока остывает, приготовьте лук и грибы. В сковороде на среднем или медленном огне добавьте 2-3 столовые ложки масла и нарезанный лук. Готовьте лук на слабом огне около 10 минут, пока он не станет карамелизированным и слегка подрумянится. Достаньте тесто из холодильника и слегка посыпьте поверхность посыпкой. Раскатайте тесто до желаемого размера и выложите в форму для торта (больше фотографий процесса см. В этом посте). Проткните тесто вилкой и поставьте в духовку на 13-16 минут при 400F для предварительной выпечки.Пока он запекается, добавьте нарезанные грибы и чеснок в луковую смесь и готовьте на медленном или среднем огне еще 10 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 5 минут, пока он не завянет. Сделайте козий сыр, смешав 1/2 стакана масла с орехами макадамия, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, черный перец и примерно 1/8 чайной ложки морской соли. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Когда пирог готов к выпечке, выньте его из духовки и с помощью кисти нанесите на слой оливкового масла, чтобы корочка оставалась влажной. Теперь выложите слоями смесь грибов и лука.Теперь добавьте кусочки козьего сыра. Выпекайте еще 5 минут или около того, внимательно наблюдая, пока не приобретет золотистый цвет.

Примечание : Замесить достаточно теста и начинки, чтобы сделать два торта размером 3 × 12 дюймов. Вы также можете приготовить мини-пироги или даже использовать форму для кексов, если у вас нет мини-форм для пирожных. В качестве третьего варианта просто раскатайте тесто, обрежьте края, чтобы получился прямоугольник, и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Надрежьте края, чтобы образовалась корочка.

У меня не было достаточно грибов и лука (может быть, половины того, что требовалось), поэтому мне пришлось отказаться от них.Я предлагаю использовать количество, рекомендованное в рецепте, чтобы вы могли наполнить пирог до краев. Я обнаружил, что моя начинка была очень разреженной.

Я бы предпочел двойное наполнение, чем то, что было…

Этот «козий сыр» был забавным! У меня не было орехов макадамия, поэтому я приготовила модифицированную версию козьего сыра Гены.

Ой, я забыл шпинат!

Намного лучше.

Мне нравится, как козий сыр подрумянивается в духовке.Очень аутентичный вид!

Козий сыр был слегка подсохшим, так что в следующий раз я бы не стал готовить его так долго. Может быть, всего 5 минут, чтобы удержать влагу.

На вкус было чудесно! Очень аутентичная дегустация веганского торта.

Теперь о единственной вещи, с которой я действительно боролся с тех пор, как вернулся из поездки…

УПРАЖНЕНИЕ!

Во время нашей поездки мы с сестрой были отличной командой. Накануне вечером она убеждала меня, что вставать в 6 утра во время отпуска на тренировку — хорошая идея , и когда на следующее утро сработал будильник, я вытащил ее задницу из постели.Мы работали в полной гармонии.

За исключением того утра после ночи, когда мы выпили слишком много вина, когда мы оба посмотрели друг на друга этим понимающим взглядом и еще на пару часов прижались к теплым простыням. У меня было три тренировки из 6 дней, пока я отсутствовал. Считаю это успехом, учитывая смену часовых поясов и все такое.

Обновлено: 17.03.2021 — 18:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *