Сытная запеканка: Запеканка мясная » Сытная» — рецепт с фотографиями

Содержание

Рецепт мясной запеканки, которой можно накормить всю семью

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Картофельная запеканка – блюдо, которое нравится всем. В процессе приготовления можно экспериментировать с ингредиентами, добавлять то, что найдется в холодильнике (овощи, грибы, зелень). Рецепт несложный, справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Для картофельной запеканки понадобится:

  1. 1 кг картофеля;
  2. 0,5 кг свиного или свино-говяжьего фарша;
  3. 1-2 крупные луковицы; 
  4. 1 яйцо куриное; 
  5. 2-3 зубчика чеснока; 
  6. 150 г. твердого сыра; 
  7. 1 крупный помидор; 
  8. соль, специи; 
  9. 100 г. сметаны; 
  10. растительное масло. 

Фарш лучше брать домашний, так запеканка получится вкуснее, и вы будете уверены в составе продукта. Также можно фарш заменить сосисками или колбасой. Твердый сыр можно заменить на моцареллу или полутвердый сыр, который хорошо плавится.

Сверху посыпьте панировочными сухарями для золотистого цвета и необычного вкуса. Для смазывания формы можно взять оливковое масло, с ним аромат будет ярче и насыщенней, а вместо сметаны возьмите майонез, если любите его больше. 

Приготовление

В фарш добавьте куриное яйцо, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. 

Картофель очистите, тщательно промойте, высушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими кружочками. Форму для запекания смажьте маслом и уложите на дно картофель, посолите. 

Чтобы картофель в конце запекания не был сырой, и блюдо получилось сочным, поливаем его соусом: 3-4 ст.л. сметаны перемешать с 4 ст.л. кипяченой воды. Добавить соль и перец. Для остроты можно добавить горчицу.

Сверху на картошку выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук. Сырой фарш выкладываем следующим слоем. Далее идет нарезанный тонкими колечками помидор.

Покрываем блюдо сеточкой из майонеза. Сверху все засыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке до мягкости картошки, при 180 градусах примерно 35 минут. Время регулируйте по состоянию картошки, проверяйте ее зубочисткой. 

Готовую запеканку украсьте зеленью и подавайте со сметаной или томатным соусом. Перед подачей дайте блюду немного остыть, чтобы кусочки не разваливались. Хорошим дополнением к запеканке будут соленые огурцы или грибы.

Как ускорить процесс

Картошку лучше порезать тонко и обильно смазать соусом, так она быстрее пропечется. Чтобы приготовить еще быстрее, обжарьте фарш с луком предварительно на сковороде, а картошку проварите в кастрюле 5 минут после закипания.

Чтобы сыр не зарумянился сильно, а картофель успел приготовиться, накройте форму фольгой и уберите ее с огня за 5-10 минут до готовности.

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

Сытная запеканка из макарон » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сытная запеканка с макаронами – отличный вариант для ужина всей семьей. Блюдо получается сочным, вкусным и питательным. Макаронные изделия идеально сочетаются с белым мясом, шампиньонами, сочными помидорами и ароматной зеленью.
 

Рецепт можно изменять, используя те продукты, которые есть в холодильнике. Например, вместо куриного мяса положить ветчину или колбасу. По желанию в блюдо можно добавить различные специи (сушеный базилик, кориандр, розмарин), измельченный чеснок для аромата или репчатый лук (его лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы он не хрустел).

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 300 г

макаронные изделия (спиральки, перья) 300 г

свежие шампиньоны 250 г

спелые помидоры среднего размера 2 шт.

плавленый сырок 100 г

сливочное масло 50 г

сметана жирностью 15-20% 200 г

майонез «Провансаль» 100 г

очищенная вода 150 мл

лавровый лист 1 шт.

черный душистый перец 3 горошины

мелкая поваренная соль по вкусу

лимонная кислота щепотка

черный молотый перец щепотка

свежая петрушка 3-4 веточки

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и нарезаем куриное филе для запеканки

    Для этого рецепта нам понадобится вареное мясо птицы. Под проточной водой тщательно помоем куриное филе. Обсушим его бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ним работать. Зачистим мясо от пленок и жира. Переложим филе в небольшую кастрюлю и зальем мясо горячей водой, чтобы мясо получилось сочнее. С этой же целью будем варить филе целым куском, не разрезая его на части. Когда вода закипит, снимем пенку шумовкой, посолим мясо и продолжим варить на слабом огне. Через 20 минут мясо птицы будет уже готово. Аккуратно достанем его из бульона и остудим до комнатной температуры.

    Нарежем вареное куриное филе крупными кусочками, чтобы они хорошо ощущались в готовой запеканке.

  • Шаг 2: Варим и измельчаем свежие шампиньоны

    Теперь подготовим шампиньоны согласно рецепту. Помоем и почистим грибы. Нальем в небольшую кастрюлю очищенную воду, добавим листочек лаврушки, щепотку лимонной кислоты (чтобы грибы не потемнели во время варки) и горошины душистого перца и поставим ее на огонь. Доведем воду до кипения.

    Опустим в кипящую воду почищенные шампиньоны и проварим их 7 минут.

    Затем достанем их из воды и остудим. Порежем вареные шампиньоны пластинками.

  • Шаг 3: Подготавливаем форму для запеканки

    Для этого рецепта я использовал прямоугольную форму из жаропрочного стекла. Также для запеканки подойдет керамическая или металлическая форма. Смажем всю внутреннюю поверхность формы сливочным маслом.

  • Шаг 4: Варим до полуготовности макаронные изделия

    Для данного рецепта подойдут крупные макаронные изделия, например, ракушки, спирали или перья. Чтобы макароны в запеканке не потеряли форму, будем варить их до полуготовности. Выложим их в кипящую подсоленную воду и проварим половину времени, указанного в инструкции на упаковке. Чтобы макаронные изделия не слиплись, добавим в воду ложку рафинированного растительного масла.

    Затем сольем воду с макарон и, не промывая их водой, выложим в форму для запекания.

  • Шаг 5: Добавляем к макаронам порезанное куриное филе

    Теперь выложим поверх макаронных изделий кусочки вареной курицы. Можно увеличить количество мяса в запеканке, тогда она будет более сытная.

  • Шаг 6: Добавляем в блюдо порезанные грибы

    Сверху мяса выложим пластинки шампиньонов ровным слоем. Сверху посыплем слой солью и черным перцем.

  • Шаг 7: Делаем соус

    Приготовим соус, чтобы запеканка получилась не только сытной, но и сочной. В глубокой пиале смешаем сметану и майонез (можно использовать домашнего приготовления). Посолим смесь и приправим ее перцем.

    Тщательно перемешаем смесь и добавим 150 мл воды.

    Еще раз перемешаем, чтобы соус стал однородным.

    Зальем слой шампиньонов приготовленным соусом. Перемешивать ингредиенты не нужно.

  • Шаг 8: Выкладываем слой свежих помидоров

    Помоем помидоры. Нарежем их четверть кольцами.

    Согласно рецепту, выложим кусочки помидоров поверх соуса. Немного посолим овощи.

  • Шаг 9: Добавляем зелень

    Помоем и обсушим свежую петрушку. Мелко нашинкуем зелень и посыплем ею слой помидоров.

  • Шаг 10: Добавляем плавленый сыр

    Потрем плавленый сырок на мелкой терке. Для рецепта можно использовать классический сыр или с различными дополнениями, например, с беконом, зеленью или грибами. По желанию плавленый сыр можно заменить любым твердым сыром, который хорошо плавится.

  • Шаг 11: Запекаем блюдо

    Теперь поставим форму (накрывать фольгой или крышкой не нужно) в разогретую духовку. Будем запекать блюдо 30 минут при температуре 200 градусов, как того требует рецепт. Так как все ингредиенты прошли предварительную термическую обработку, то этого времени вполне хватит, чтобы блюдо полностью приготовилось.

  • Шаг 12: Подача

    Готовую запеканку подавать порционно, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

Сытная запеканка из 7 слоёв

Запеканка из 7 слоёв — идеальное блюдо из фарша, где отлично сочетаются рис, кукуруза, болгарский перец, помидоры и бекон.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Свежие или консервированные в собственном соку помидоры 400 г
  • Томатный соус 400 г
  • Вода 120 мл
  • Зёрна кукурузы 160 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Фарш из говядины 450 г
  • Бекон 4–6 ломтиков
  • Сыр 150 г

Способ приготовления

  • Рис промойте и высушите. Лук и перец нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Томатный соус смешайте с водой.

  • Выложите рис в форму. Сверху ровным слоем насыпьте кукурузу, слегка посолите, поперчите и полейте соусом.

    Можно использовать консервированную или замороженную, предварительно оттаянную кукурузу.

  • Выкладывайте слои из лука с перцем, солёного и перчёного фарша, помидоров, ломтиков бекона.

    Бекон также можно нарезать небольшими кусочками.

  • Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на час. Снимите фольгу и готовьте ещё примерно 20–30 минут.

  • Достаньте запеканку из духовки и посыпьте сыром. Запекайте ещё 7–10 минут.

Вторые блюда Европейская кухня

4.6 224

Вкусная и сытная запеканка с рыбой: рецепт с фото

Что приготовить на ужин такого, чтобы понравилось всей семье? Этот вопрос часто ставит в тупик многих современных хозяек. Однако есть универсальный вариант, который гарантированно придется по душе маленьким и взрослым гурманам. Это вкусная и невероятно сытная запеканка с рыбой, вкус которой является насыщенным и многогранным. Картофель, входящий в состав оригинального блюда, делает его очень питательным, а сырная аппетитная корочка – настоящий деликатес, который все очень любят.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы сделать оригинальную, очень вкусную и сытную запеканку, потребуется подготовить следующие компоненты:

  • филе белой рыбы – 1 кг;
  • картофель – 400 г;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – 1 щепотка;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мука – 50 г;
  • молотый перец – на кончике ножа;
  • твердый сыр – 50 г
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • зелень петрушки – 3 веточки.

Как приготовить сытную запеканку с рыбой

С приготовлением запеканки с прослойкой из нежной и сочной рыбы справиться несложно даже начинающим кулинарам. Следуйте предложенной инструкции – и у вас всё непременно получится.

  1. Первое, что нужно сделать, — подготовить картофель. Его клубни потребуется очистить и отварить в воде с небольшим добавлением соли.
Сварить картофель
  1. Затем нужно заняться рыбным филе. Продукт режется на длинные брусочки. Палочки не должны быть слишком тонкими или, напротив, толстыми. Соблюдайте «золотую» середину.
Порезать рыбу
  1. Соль и мука смешиваются в отдельной тарелке. К ним всыпается перчик. В полученной панировке потребуется хорошенько обвалять каждый кусочек филе.
Обвалять рыбу в панировке
  1. Рыбные заготовки обжариваются на сковороде в раскаленном растительном масле.
Обжарить рыбу
  1. Теперь берется форма для запекания. Ее нужно смазать растительным маслом. На дно емкости плотно укладываются рыбные палочки.
Выложить рыбу в форму
  1. Потом потребуется вернуться к картофелю. С отварного овоща сливается вода. К нему перекладывается сливочное масло. Сюда же всыпается измельченная зелень, потом – вливается молоко. Смесь нужно превратить в пюре. На крупной терке трется подготовленный кусочек сыра. Часть сырной стружки перекладывается в картофельное пюре, которое затем следует перемешать.
Сделать картофельное пюре

На заметку! Картофельное пюре, а не ломтики этого овоща сделают запеканку более нежной и вкусной.

  1. Овощная заготовка перекладывается на рыбные палочки, уложенные в форму. Пюре плотно прижимается. Сверху всё это обильно засыпается тертым сыром. Остается отправить заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выложить остальные компоненты и запечь

Обратите внимание! Индикатор готовности запеканки – образование аппетитной корочки золотистого цвета.

  1. Когда запеканка немного остынет, ее стоит украсить веточками свежей зелени и подать к столу.
Украсить запеканку зеленью

Видео-рецепт

Никаких сложностей в приготовлении этого варианта рыбной запеканки нет. Чтобы проблем на кухне и не возникало, предварительно стоит познакомиться с одним из видео-рецептов:

Рекомендуем прочитать:

Рецепт запеканка мясная сытная — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин20 мин4-5

  • Курица (вареная и мелко нарезанная) — 1 ст.
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Майонез — ½ ст.
  • Сливочное масло — ⅓ ст.
  • Яблочный уксус — 1 ½ ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ½ ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 ½ стакана
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец (молотый) — ¼ ч. л.
  • Петрушка (нарезанная) — 2 сл. л.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Тщательно смешайте масло, уксус, вустерский соус (как его приготовить дома, мы уже рассказывали) и мелко нарезанный чеснок.

Добавьте курицу, сливочный сыр, майонез и 1 стакан измельченного на крупной терке сыра. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и выложите получившуюся массу в форму для запекания.

Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром.

Запекайте в течение 20 минут, затем выньте форму из духовки и посыпьте нарезанной петрушкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Сытная запеканка из вермишели с сосисками и стручковой фасолью

Запеканка из вермишели с сосисками и стручковой фасолью — отличная идея для завтрака или ужина. Блюдо получается сытным, подкрепит энергией с утра или пополнит потраченные запасы калорий вечером. Ингредиенты простые, процесс приготовления — тоже.

Сытная запеканка из вермишели с сосисками и стручковой фасолью

Макаронные запеканки бывают несладкими — с овощами, мясом, сосисками или колбасой, и сладкими — с сухофруктами, сливками и различными пряностями. Сладкие запеканки обычно подают на десерт.

Это блюдо можно приготовить из любых макаронных изделий, однако классическая мелкая вермишель — наиболее подходящий выбор.

  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для сытной запеканки из вермишели с сосисками и стручковой фасолью

  • 200 г вермишели;
  • 4 сосиски;
  • 150 г стручковой фасоли;
  • 3 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 35 г твердого сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль, специи.

Способ приготовления сытной запеканки из вермишели с сосисками и стручковой фасолью

В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды, насыпаем 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, насыпаем вермишель, перемешиваем, чтобы не прилипала ко дну. После закипания варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. Готовую вермишель приправляем сливочным маслом, перемешиваем, так она не слипнется.

Отвариваем вермишель и приправляем сливочным маслом

Сосиски нарезаем кружочками толщиной примерно с половину сантиметра. Если готовите запеканку с вареной колбасой или сардельками, то нарезайте мясные изделия крупными кубиками.

Смешиваем в миске сосиски и вермишель.

Смешиваем в миске нарезанные сосиски и вермишель

Срезаем хвостики у стручков фасоли, нарезаем стручки крупно. Нарезанную фасоль кладём на 4 минуты в кипящую солёную воду, достаём шумовкой, добавляем в миску.

Замороженную фасоль заранее достаём из морозильной камеры, оставляем при комнатной температуре на 30 минут, затем бланшируем также, как и свежую.

Нарезанную фасоль кладём на 4 минуты в кипящую солёную воду, достаём шумовкой и добавляем в миску

Разбиваем в миску свежие куриные яйца, добавляем соль по вкусу, взбиваем яйца венчиком. Взбивать в пышную пену не нужно, достаточно разрушить структуру желтка и белка, чтобы получилась однородная масса.

Взбиваем яйца

К взбитым яйцам добавляем холодное молоко. Для более сытного варианта блюда молоко можно заменить сливками (жирность 10%).

К взбитым яйцам добавляем холодное молоко

Огнеупорную форму смазываем тонким слоем сливочного масла, присыпаем пшеничной мукой или манной крупой. Выкладываем вермишель с сосисками и фасолью в форму, распределяем ровным слоем.

Выливаем в форму яично-молочную смесь, она должна полностью закрыть содержимое формы, но не доходить до самых краёв, чтобы при запекании брызги не вылетали на стенки духового шкафа.

Твердый пикантный сыр натираем на мелкой тёрке. Для этого рецепта подойдёт российский, пошехонский или сливочный сыр, с пармезаном тоже будет вкусно.

Посыпаем запеканку тёртым сыром.

На этом этапе можно положить на запеканку тонкие ломтики копченого бекона или копченой колбаски.

Выкладываем вермишель с сосисками и фасолью в форму, распределяем ровным слоемВыливаем в форму яично-молочную смесьПосыпаем запеканку тёртым сыром

Духовой шкаф нагреваем до температуры 180 градусов по Цельсию. Ставим форму на среднюю полку разогретого духового шкафа. Готовим запеканку из вермишели 25-30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.

Готовим запеканку из вермишели 25-30 минут. Готово!

На стол подаём горячей или тёплой. К этому блюду подойдет соус из сметаны и свежей зелени или томатный кетчуп. Приятного аппетита, готовьте простую и вкусную еду дома!

Что приготовить: запеканки – Газета.uz

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты простых, вкусных и сытных запеканок.

Сэндвич-запеканка


Традиционная хлебная запеканка с овощами хороша как на ужин, так и на завтрак. Нежный хрустящий хлеб, сочная начинка и ароматный сыр обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Картофельная запеканка с грибами


Картофельная запеканка с грибами не требует больших усилий и хлопот, разве что придётся пожарить грибы и отварить картофель. Впрочем, даже подойдут остатки вчерашнего картофельного пюре.

Куриная запеканка


Отличным решением для быстрого ужина станет рецепт запеканки с курицей. Чудесная хрустящая корочка и сочные овощи в сочетании с мясом придётся по душе всем без исключения.

Запеканка из картофеля с ветчиной и сыром


Сытная и питательная запеканка из картофеля с ветчиной и ароматным сыром может стать настоящим спасением, когда нужно срочно приготовить что-нибудь на обед или ужин для большой семьи.

Запеканка с фрикадельками


Ароматная и сочная запеканка из мясных фрикаделек с картофельным пюре и сыром — вкусное и необычное блюдо для сытного обеда или ужина.

Мясная запеканка с тыквой


Эта запеканка получается просто изумительной. Сливочный соус выгодно дополняет это блюдо, делает его более пикантным и сочным.

«Пастицио»


«Пастицио» — традиционное греческое блюдо, похожее на итальянскую лазанью. В итоге получается сочная и ароматная запеканка, которая хороша и для будничного ужина, и для встречи с друзьями.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15

45+ рецептов успокаивающих запеканок | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеканка из куриной тортильи

Ключ к этой сытной запеканке в мексиканском стиле — простая куриная подливка Триши.

Получите рецепт: Запеканка из куриной тортильи

Запеканка с курицей и раменом

Получите рецепт: Ужин с курицей рамэн и лапшой

Запеканка из говядины и чеддера

Получите рецепт: Запеканка из говядины и чеддера

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Получите рецепт: Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Бублик Запеканка для завтрака

Получите рецепт: Бублик Запеканка для завтрака

Запеканка с тунцом и лапшой

Тунец, горох, свежие грибы и много сыра делают обновленную запеканку с лапшой Санни порадовать публику.

Получите рецепт: Запеканка Санни с тунцом и лапшой

Томатно-овощная запеканка

Получите рецепт: Томатно-овощная запеканка

Запеканка со спагетти и фрикадельками

Получите рецепт: Запеканка со спагетти и фрикадельками

Запеканка из цветной капусты с начинкой

Получите рецепт: Запеканка из цветной капусты

Ужин на свалке с курицей

Получите рецепт: Ужин на свалке с курицей

Ужин с тунцом и лапшой

Получите рецепт: Ужин с тунцом и лапшой

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Получите рецепт: Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Ужин с креветками и креветками Альфредо

Получите рецепт: Ужин с креветками и креветками Альфредо

Подражатель Хэш Браун Запеканка

Получите рецепт: Подражатель Хэш Браун Запеканка

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Получите рецепт: Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Масляная кокосово-миндальная корочка делает эту запеканку из французских тостов по-настоящему особенной и компенсирует сливочную пушистую текстуру хлеба.Вы должны собрать блюдо накануне, чтобы дать хлебу время пропитаться заварным кремом.

Получите рецепт: Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Запеканка из брокколи и орзо

Получите рецепт: Запеканка из брокколи и орзо

Запеченный пенне с жареными овощами

Это блюдо — мечта любителя овощей: с добавлением красного перца, цуккини, кабачков, грибов и гороха вы ощутите массу аромата в каждом укусе.

Получите рецепт: Запеченный пенне с жареными овощами

Запеканка из картофеля дважды запеченная

Получите рецепт: Картофельная запеканка дважды запеченная

Классическая итальянская лазанья

Получите рецепт: Классическая итальянская лазанья

Пирог с курицей и корочкой из чеддера

Получите рецепт: Куриный картофель с корочкой из чеддера

Небрежный Джо и запеканка из макарон

Попробуйте современный взгляд Рэйчел на классику старой школы: небрежные шутки.Просто добавьте макароны, чеддер и маринованные огурцы из укропа.

Получите рецепт: Небрежный Джо и запеканка из макарон

Запеканка из паэльи Make-Ahead

Эта паэлья идеальна, если у вас мало времени: просто соберите, накройте крышкой и поставьте в холодильник накануне вечером, чтобы быстро приготовить днем.

Получите рецепт: Запеканка из паэльи Make-Ahead

Итальянская запеченная курица и пастина

Запеканка из курицы и макарон от Giada будет готова менее чем за час.

Получите рецепт: Итальянская запеченная курица и пастина

Куриные спагетти

Запеканка из курицы и спагетти Ree’s — это настоящая комфортная еда.Она упрощает есть, разбивая спагетти на кусочки.

Получите рецепт: Куриные спагетти

Куриная запеканка с лапшой

Запеканка на основе любимого супа удовлетворит любого, кто жаждет комфортной еды.Частичное приготовление яичной лапши позволяет ей впитать ароматный соус, не становясь слишком мягким.

Получите рецепт: Куриная запеканка с лапшой

Лазанья с черной фасолью

Получите рецепт: Лазанья с черной фасолью

Ужин из цветной капусты и нута с карри

Получите рецепт: Ужин из цветной капусты и нута с карри

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Получите рецепт: Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Запеканка из сладкого картофеля

Получите рецепт: Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Запеканка Колбаса Завтрак

Получите рецепт: Запеканка Колбаса Завтрак

Запеченные спагетти

Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды.(А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни.) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.

Получите рецепт: Запеченные спагетти

Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Получите рецепт: Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Эту красочную, очень сырную запеканку для завтрака можно приготовить заранее и испечь на следующий день — идеально для позднего завтрака в большом количестве.

Получите рецепт: Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Получите рецепт: Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Лазанья из шпината с грибной рагу

Соберите эту лазанью на день вперед и поставьте в холодильник, а затем просто доведите ее до комнатной температуры за 30 минут до запекания.

Получите рецепт: Лазанья из шпината с грибной рагу

Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Получите рецепт: Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Запеканка на завтрак лесоруба

Получите рецепт: Запеканка на завтрак лесоруба

Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Получите рецепт: Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Запеканка из фасоли

Получите рецепт: Запеканка из фасоли

Кастрюля для спагетти на сковороде

Получите рецепт: Кастрюля для спагетти на сковороде

Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Получите рецепт: Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Вареники запеканки

Получите рецепт: Вареники запеканки

Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Получите рецепт: Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Фрикадельки и запеканка из поленты

Получите рецепт: Фрикадельки и запеканка из поленты

Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Получите рецепт: Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Татер Тот Запеканка на завтрак

Получите рецепт: Татер Тот Запеканка на завтрак

Рецепт запеканки из вареников | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

Тесто для вареников:

1 большое яйцо

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для формы для запекания

3/4 стакана сметаны, плюс еще для подачи

1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока плюс еще для гарнира, по желанию

1 чайная ложка кошерной соли

2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста

Наполнение:

2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусками

Кошерная соль и черный перец по вкусу

1 стакан жирных сливок, нагретых до горячего состояния

8 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками

1 столовая ложка оливкового масла

1 фунт нарезанного бекона

2 больших желтых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками

1 1/2 стакана тертого грюйера

1 1/2 стакана тертого фермерского сыра

Рецепт запеканки из куриной тортильи | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей

Поваренная соль

Куриный соус, рецепт см.

1 чашка консервированного зеленого чили, нарезанного и высушенного

1 средний лук, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стакан сметаны

1/2 чайной ложки тмина

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

Пищевой спрей

Двадцать четыре 6-дюймовых кукурузных лепешки

3 чашки тертого чеддера

Куриный соус:

6 столовых ложек сливочного масла

6 столовых ложек универсальной муки

1 стакан куриного бульона

1 стакан молока

Соль и перец

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой Рецепт | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1 маленькая кочанная цветная капуста

8 унций очень широкой яичной лапши

1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла

8 унций ассорти свежих грибов или белых грибов, нарезанных ломтиками

4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

1 большой или 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных

3 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана сухого хереса

2 стакана куриного бульона

1 стакан жирных сливок

Свежемолотый перец

Свежий тертый мускатный орех

3-4 чашки измельченных куриных грудок-пашот, рецепт см. Ниже

1 чашка панко

1 чашка тертого пармезана-реджано

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Куриные грудки пашот:

4 целых куриных грудки на костях и без кожи (для всего белого мяса) или 3 целых 4-фунтовых курицы (для смеси белого и темного мяса)

1 столовая ложка цельного черного перца

8 измельченных зубчиков чеснока

4 больших лавровых листа

4 крупно нарезанные моркови

4 стебля сельдерея, крупно нарезанные

2 лимона, нарезанные

2 луковицы, порезанные на четвертинки

Пучок зелени из свежей петрушки, розмарина и тимьяна, перевязанный кухонной нитью

Кошерная соль

Лучшая запеканка во всем мире) — Поваренная книга Клаудии

За последние 4 дня здесь, в Виннипеге, было очень холодно.Мол, очень холодно. Я говорю -40 градусов по Цельсию холодно! У нас машина не заводилась и нам нужно было дважды за два дня поднять ее. Теперь мы могли бы быть на основе имени с Dr. Hook Towing (спасибо, ребята!). Я полностью восхищаюсь людьми, которые могут продолжать есть здоровую пищу, даже когда на улице холодно. Я очень люблю комфортную еду, такую ​​как супы, перец чили и эту потрясающую запеканку. Ладно, поэтому я жажду сытной еды не только в плохую погоду. Я также жажду этого, когда болею — как на прошлой неделе, когда я повредил спину и сумел съесть свой вес в виде куриных пальчиков и картофеля фри.Не судите меня — вы тоже это сделали полностью.

Я полностью влюбился в эту запеканку пару лет назад, когда мой жених приготовил ее для меня в один случайный уик-энд. Это лучшая запеканка в мире. По крайней мере, по моему скромному мнению, это так. Я убедил его сделать это снова, только на этот раз с целью научить меня (и моих верных подписчиков в блоге) секрету его восхитительности. Излишне говорить, что вскоре я понял, что это чрезвычайно простой рецепт, который идеально подходит в те дни, когда все, что вам нужно, — это спрятаться под одеялом и впасть в спячку.

Вам понадобится:

2 стакана пасты Rotini
1 банка грибного супа
2 стакана тертого сыра чеддер
3/4 чайной ложки соли приправы
1 фунт постного говяжьего фарша
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров (я использую Rotel)
1 стакан замороженных горох
1 банка жареный лук

Наполните большую кастрюлю водой.

Добавьте достаточно соли, чтобы вода имела вкус океана (в хорошем смысле!)

Доведите воду до кипения.

Добавьте пасту Ротини в воду.Готовьте, пока паста не станет однородной (слегка твердой, но не хрустящей).

Пока ваша паста варится, смешайте нарезанные кубиками помидоры, грибной суп и приправу солью в большой миске.

Затем добавьте вкусный тертый сыр.

Отложить.

Обжарьте говяжий фарш на сковороде.

После полной готовности снимите с огня и слейте жидкость доступа.

Добавьте высушенный говяжий фарш в сырную смесь.

Хорошо перемешайте.

Слейте воду из макарон и добавьте их в большую миску с мясным фаршем.

Наконец, добавьте замороженный горошек.

Поместите пасту в большую смазанную маслом форму для запекания (я использовал форму на 2 литра).

Положите жареный лук в пластиковый пакет и измельчите в крошке.

Посыпьте запеканку сверху.

Вкусный!

Накройте фольгой и запекайте в духовке при 350 градусах Фаренгейта в течение 30 минут.

Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 10 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5-10 минут.

Подавайте эту восхитительную запеканку в мисках и закапывайте!

Это серьезная еда для комфорта.

Мягкие макаронные изделия, душистый горошек и помидоры, посыпанные хрустящим жареным луком. Вы, честно говоря, не ошибетесь!

Наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован из: Южная тарелка Кристи Джордан

Сытная запеканка (также известная как «Лучшая запеканка во всем мире»)

19.11.2014 07:27:33

На 4 порции

Вкусно и сытно, это действительно определение комфортной еды.

  1. 2 стакана пасты Rotini
  2. 1 банка грибного супа
  3. 2 стакана тертого сыра чеддер
  4. 3/4 чайной ложки приправы соли
  5. 1 фунт постного говяжьего фарша
  6. 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров (I используйте Rotel)
  7. 1 чашка замороженного горошка
  8. 1 банка жареного лука
  1. Наполните большую кастрюлю водой. Приправьте достаточным количеством соли, чтобы вода имела вкус океана (в хорошем смысле!). Доведите воду до кипения.
  2. Добавьте пасту Ротини в воду. Готовьте, пока паста не станет однородной (слегка твердой, но не хрустящей).
  3. Пока ваша паста варится, смешайте нарезанные кубиками помидоры, грибной суп и приправу солью в большой миске. Добавьте тертый сыр. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте говяжий фарш на сковороде. Когда все будет готово, снимите с огня и слейте доступ жидкости.
  5. Добавьте высушенный говяжий фарш в сырную смесь. Хорошо перемешать.
  6. Слейте воду из макарон и добавьте их в большую миску со смесью из говяжьего фарша.Добавьте замороженный горошек.
  7. Поместите пасту в большую смазанную маслом форму для запекания (я использовал форму на 2 литра).
  8. Положите жареный лук в пластиковый пакет и измельчите в крошке. Посыпьте запеканку.
  9. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
  10. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 10 минут.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут.
  12. Подавайте эту восхитительную запеканку в мисках и закапывайте!

По Поваренной книге Клаудии

Адаптировано из южной пластины

Кристи Джордан. Адаптировано из южной плиты Кристи Джордан

Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/

by Claudia’s Cookbook | 12 комментариев

25 лучших зимних запеканок для холодных дней

Должен сказать, если бы не зимние запеканки, я не знаю, как бы пережил сезон.

По мере того, как дни становятся холоднее, я ищу причины, чтобы включить духовку. Тепло на кухне так приятно, когда на улице темно и мрачно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но давайте посмотрим правде в глаза, когда вы приходите с холода, последнее, чего вы хотите, — это часами работать в рабстве за обедом.

Рецепт хорошей зимней запеканки должен быть теплым, сытным и легким.

В этом списке из 25 зимних запеканок есть все, от сытного завтрака до обеда до ужина из одной кастрюли, который может приготовить каждый!

Если вы ищете запеканку, которая подходит для завтрака, обеда, и ужина, то вот она.

Измельченные картофельные оладьи сочетаются с кремом из куриного супа, сметаной и большим количеством сыра.

Можно подавать с беконом и яйцами или как гарнир к хорошему куриному обеду.

Я люблю готовить свой по этапам, обжаривая половину картофеля, чтобы получить корочку, прежде чем добавлять вторую половину.

Сделайте это красивым и хрустящим, затем добавьте сыр, чтобы он растопился.

Эта ирландская запеканка состоит из бекона, колбасы, картофеля и лука. Они покрываются достаточным количеством бульона, чтобы добавить влаги, а затем карамелизируются в красивую глазурь.

Лучше всего его готовить в голландской печи, чтобы вы могли приготовить все вместе.

Всего через два часа в духовке у вас будет нежный картофель и хрустящая свиная колбаса, которые готовятся прямо в бульоне и беконном жире.

Кто бы мог подумать, что такая простая вещь может быть такой вкусной?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Французский луковый суп традиционно подают в маленьких горшочках.Мне нравится использовать эти очаровательные синие горшки с ручками и крышками.

Но приготовить запеканку намного проще и так же вкусно.

Единственное, что я посоветовал бы — немного сложить хлеб и не стесняться сыра! Таким образом, каждый получит сердечную помощь.

В этой запеканке нет ничего, что мне не нравилось.

Для меня французские тосты — это почти идеальный завтрак.

Сделать из него упрощенную запеканку и добавить карамели? Простите, пока вытираю слюни!

Настоящая уловка здесь — оставить на ночь.Таким образом, хлеб сможет впитать весь этот фантастический заварной крем.

Сделайте это, пока готовите ужин, чтобы получить самый легкий и декадентский завтрак в любой день недели.

Какой бы великолепной ни была запеканка из сладкого картофеля, разве она не становится немного скучной из года в год?

Добавление бурбона и ананаса поднимет вашу следующую запеканку на новый уровень.

Поверьте мне, когда я говорю, что ваши праздничные гости не узнают, что их поразило.

И что может быть проще! Просто смешайте все в блендере или кухонном комбайне и запекайте.

Это может показаться безумным, но добавление винограда в сырную запеканку с брюссельской капустой действительно работает.

Между этим и ананасом и сладким картофелем приготовьтесь к осыпанию комплиментами.

Если вы чувствуете себя особенно смелым, попробуйте добавить несколько тонких ломтиков яблока для свежести, которая хорошо сочетается с сыром.

Это такой быстрый ужин. Вы можете собрать все вместе и положить на стол чуть больше часа.

Приготовление цыпленка в соусе энчилада сделает его сочным, впитывая весь этот великолепный аромат.

Или вы можете обмануть и использовать курицу-гриль. (Мне нравится этот вариант сверхбыстрой еды за считанные минуты.)

При приготовлении запеканки воспринимайте ее как своего рода лазанью. Вы выложите слоями соус, лепешки, курицу, соус, сыр и повторите.

Подавайте с большой порцией гуакамоле.

Эта запеканка, состоящая всего из пяти ингредиентов и 40 минут в духовке, — моя любимая.

Когда я могу приготовить что-то удовлетворительное, используя всего несколько вещей и только одну посуду, которую нужно вымыть, я счастлив.

В этом рецепте используются куриные грудки, грибной крем, готовая начинка и сыр. М-м-м!

Этот рецепт — откровение.

Каждый раз, когда я делаю фрикадельки, на следующий день я готовлю их достаточно для замены фрикаделек.

Но они могут быть грязными.

Этот рецепт делает это очень просто: слоеный хлеб с приправленной смесью сливочного сыра и тертым сыром, фрикадельками и томатным соусом.

После запекания это нечто среднее между фрикаделькой и запеканкой для пиццы.

Этот рецепт не только малоуглеводный, но и очень бережлив.

Ищете кето? Это будет идеальный ужин!

Использование говяжьего фарша придаст вам великолепный вкус, но без тонко выбритой говядины, что может быть сложно и дорого.

Залейте перцем и луком и посыпьте большим количеством сыра.

Для тех немногих избранных, которые могут есть углеводы в течение всего дня, попробуйте подать с хрустящим французским хлебом.

Это восхитительное блюдо из риса было бы замечательно в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.

Колбаса из риса и свинины готовится в грибном и курином супе с сыром. В блюде также есть лук, сельдерей и перец.

Достаточно сытный, чтобы стоять отдельно, но также хорошо сочетается с жареным цыпленком.

Хорошая запеканка из макарон (или запеканка из макарон) может стать палочкой-выручалочкой после долгого дня.

Сытный, теплый и всегда сытный — ничто не сравнится с большой миской макарон.

Соус простой, начинается с простого заправки и сочетает теплые сливки, куриный бульон и сыр.

Все сольется вместе, чтобы получился красивый соус для пасты. (Не скажу, если купишь банку!)

Учитывая, что завтрак — самый важный прием пищи в день, мы должны есть что-нибудь полноценное.

К сожалению, у нас не всегда есть время. Вот почему я люблю запеканки на завтрак.

В этом полно картофеля, яиц и ветчины. Если вы подготовили все накануне вечером, вы можете первым делом поставить это в духовку.

К тому времени, как вы выпили чашечку кофе, погуляли с собакой, переставили белье и набрались аппетита, запеканка будет готова.

Мне всегда нравится домашний кукурузный хлеб, но мне не хватает текстуры хорошего кукурузного пудинга.

Вот тут-то и появляется это блюдо.

Отличный вкус кукурузного хлеба в такой же удобной форме закуски, но с высыпанными зернами кукурузы.

Использование смеси для кукурузного хлеба в коробках сократит время приготовления до пяти минут, что сделает эту сторону молниеносной.

Думаю, это подойдет в качестве дополнения к легкой запеканке с курицей энчилада из седьмого номера!

Прошли времена костров и молний.Больше никаких ночей у костра с палкой и зефиром. * вздох *

Но это не значит, что закуски должны быть исключены из меню. Они сделаны из шоколада и зефира, для того, чтобы громко плакать!

В этой гениальной десертной запеканке используются консервированные булочки в форме полумесяца, почти как ракушка для пирога.

Внутри слои искусственного чизкейка с зефиром, измельченных крекеров Грэма и шоколадной стружки.

Предупреждение: вы будете готовить это блюдо часто, и, возможно, даже в течение лета.Это , что хорошо!

Такая запеканка для завтрака уже довольно вкусная.

Со сладким заварным кремом, пропитанным хлебом и сбрызнутым сиропом, это определенно настоящее удовольствие.

Но как насчет того, чтобы использовать круассаны в качестве маслянистой, экстра декадентской выпечки на завтрак?

Не волнуйтесь; в нем много черники, так что он практически полезен!

Если вы никогда не делали круассаны самостоятельно, настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз.

Для удобства магазинные подойдут.Мне нравится использовать дневной хлеб по рецепту, подобному этому.

Чем чернее хлеб, тем больше он впитает заварной крем.

Мой племянник не любит «еду смешной формы». Он клянется, что у него другой вкус, и в некоторых случаях он не ошибается.

К сожалению, одна из вещей, которые ему не нравятся, — это оладьи. Я знаю, святотатство!

Когда он приходит в гости, ему не запекают коричневые завтраки.

Но он любит эту нарезанную кубиками запеканку из картофеля, бекона и яиц.

Он очень похож на испанскую тортилью и складывается очень быстро.

Если вы используете замороженный картофель, самое большее, что вам нужно сделать, это приготовить бекон, лук и перец, прежде чем добавлять их в блюдо.

Мускатная тыква не только добавляет фантастический вкус, но и помогает приготовить соус, не требуя слишком много сыра.

Теперь я знаю, что все макароны с сыром — это сыр.

Но для тех, кто ищет чуть более здоровую версию без ущерба для вкуса, этот рецепт для вас.

Для еще более здорового варианта попробуйте использовать цветную капусту вместо макарон.

Только не пропускайте кусочки бекона сверху!

Яблоки, сидр, каштаны, пастернак, бекон и свинина — все вместе в этой запеканке для зимнего подогрева, достойного такого названия.

Когда свинина подрумянится, нужно приготовить бекон и добавить лук, чеснок и приправы.

Добавьте овощи, сидр и бульон, прежде чем снова добавить свинину.

Хоть это и не сытное тушеное мясо с подливкой или запеканка из сливочных макарон, эта запеканка такая ароматная, что она насытит.

Соус загустеет по мере приготовления, а яблоки немного расколются, и получится свежий, пикантный и фруктовый соус, который можно полить картофельным пюре и тающей во рту свининой.

Эта запеканка — еще один отличный шаг от скучного сладкого картофеля, к которому вы привыкли.

Вместо того, чтобы делать пюре из картофеля, чтобы получилась начинка, похожая на пирог, вы нарежете его, чтобы получился запеканка.

После того, как блюдо выложено слоями, все это поливают маслом со специями, кленом и апельсиновой цедрой.

Но мы еще не закончили.

Все покрывается смесью коричневого сахара, ореха пекан и клюквы, которая поджаривается и карамелизируется во время запекания.

Если вы никогда раньше не пробовали пикантный хлебный пудинг, приготовьтесь к тому, что ваш мозг взорвется.

В заварном креме нет сахара, но он приобретет аромат пармезана и чеснока, брокколи.

По мере приготовления жир из панчетты просачивается внутрь, и она становится идеальной хрустящей корочкой.

Единственное, что мне хотелось бы отметить, это добавить в хлебную смесь помидоры черри для получения сладости.

Потому что булочки с корицей сами по себе недостаточно ?!

Этот рецепт французских тостов с булочками с корицей стоит каждой калории.

Консервированные булочки с корицей порезать на четвертинки и выложить в форму для запекания.

Сверху посыпьте смесью заварного крема с корицей и оставьте на ночь, чтобы булочки с корицей поднялись и впитали заварной крем.

Выпекать 30-35 минут и сбрызнуть прилагаемым соусом.

Еще один отличный рецепт пикантного хлебного пудинга, в котором используется шпинат с грюйером и горчицей из удивительно вкусного блюда.

Как и в предыдущем случае, вы будете поливать кубики хлеба заварным кремом.

Так как это пикантная запеканка, попробуйте приготовить что-нибудь забавное, например, этот хлеб с розмарином без замешивания.

Классическая обычная еда, курица и пельмени должны быть основным продуктом питания в каждом доме.

Мягкий вкус делает его идеальным для всех, хотя вы можете сделать его немного острым, используя печенье с чеддером и халапеньо.

Мне нравится, как они запекаются в соусе, становясь хрустящими сверху и нежными и полными аромата снизу.

Как я уже говорил, когда дело касается праздников, мне нравится отдых без стресса. Готовить для гостей может быть много, поэтому я хочу найти простые рецепты, которые по-прежнему полны вкуса.

Это блюдо проверяет все флажки.

Сочетание яблока, тыквы, лука, шалфея, бекона и орехов пекан просто божественно.

Когда фрукты запекаются вместе, они начинают карамелизироваться, а тыква тушится в беконном жире.

Подавать с большой старой индейкой, жареным цыпленком или свиными отбивными по будням.

45+ простых рецептов запеканки на ужин

Паркер Файербах

Если вы еще не открыли для себя красоту запеканок, приготовьтесь удивляться. Эти простые рецепты запеканки на ужин согреют вас, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Ищете больше еды в холодную погоду? Попробуйте один из наших сытных рецептов чили.

Просмотр галереи 48 Фото

1 из 48

Вегетарианская мусака

Это классическое греческое блюдо с овощами и соусом из пармезана перед запеканием.

Получите рецепт в Делише.

2 из 48

Запеканка с курицей Альфредо

Нет ничего хуже этого.

Получите рецепт в Делише.

3 из 48

Выпечка с курицей и беконом на ранчо

Длинное имя, потрясающие результаты.

Получите рецепт в Делише.

4 из 48

Куриная запеканка Энчилада

Определенно понравившийся публике.

Получите рецепт в Делише.

5 из 48

Куриная запеканка из урожая

В этой вкусной запеканке есть ВСЕ твои любимые осенние блюда.

Получите рецепт в Делише.

6 из 48

Легкая запеканка из курицы и риса

Это классика неспроста.

Получите рецепт в Делише.

7 из 48

80+ удивительных рецептов комфортной еды

Эти безумно вкусные рецепты запеканок достаточно легко приготовить в любой вечер недели, и они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их для особого случая.

8 из 48

Кукурузная запеканка

Произведите впечатление на гостей ужина этой классической южной стороной.

Получите рецепт в Делише.

9 из 48

Филли Чизстейк Запеканка

Обязательно попробуйте вариант легендарного сэндвича в запеканке.

Получите рецепт в Делише.

10 из 48

Запеканка с курицей и шпинатом с артишоком и рисом

Тебе понадобятся остатки на обед.

Получите рецепт в Делише.

11 из 48

Запеканка с фрикадельками

Это аналог типичного дополнительного сэндвича, но его гораздо проще приготовить заранее и подать группе.

Получите рецепт в Делише.

12 из 48

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Брюссельская капуста стала вашим новым любимым овощем.

Получите рецепт в Делише.

13 из 48

Куриная запеканка Буффало

Низкоуглеводный, высокие награды.

Получите рецепт в Делише.

14 из 48

Запеканка с сырным тако

Остатки еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

15 из 48

Запеканка с курицей и вафлями

Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.

Получите рецепт в Делише.

16 из 48

Запеканка из капусты без фарша

Самое приятное: вам даже не нужно готовить рис заранее!

Получите рецепт в Делише.

17 из 48

Запеканка из бублика

Все, что вы хотите, и даже больше.

Получите рецепт в Делише.

18 из 48

Запеканка Татер Тот

Слишком маленькая ручка.

Получите рецепт в Делише.

19 из 48

Запеканка из зеленой фасоли

Воплощение Дня благодарения.

Получите рецепт в Делише.

20 из 48

Картофельная запеканка дважды запеченная

Кусочки бекона делают все лучше.

Получите рецепт в Делише.

21 из 48

Сырная запеканка с ветчиной и картофелем

Завтрак? Ужин? Честно говоря, работает и то, и другое.

Получите рецепт в Делише.

22 из 48

Запеканка из индейки

Лучший способ использовать остатки Дня Благодарения.

Получите рецепт в Делише.

23 из 48

Картофельная запеканка дважды запеченная

Бекон и чеддер? Не могу ошибиться.

Получите рецепт в Делише.

24 из 48

Запеканка из кабачков

Идеальный способ использовать весь свой летний сквош.

Получите рецепт в Делише.

25 из 48

Запеканка из сладкого картофеля

Всеми любимое блюдо на День благодарения.

Получите рецепт в Делише.

26 из 48

Запеканка из брокколи

Брокколи еще никогда не была такой вкусной.

Получите рецепт в Делише.

27 из 48

Запеканка из капрезе с киноа

Хотите больше протеина? Добавьте сверху яичницу!

Получите рецепт в Делише.

28 из 48

Выпечка с печеньем и подливкой

Идеальное соотношение печенья и подливки.

Получите рецепт в Делише.

29 из 48

Куриный диван

В этой простой запеканке сочетаются два основных продукта: курица и брокколи.

Получите рецепт в Делише.

30 из 48

Запеканка с курицей и беконом

Идеальный ужин без стресса.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.
Обновлено: 07.08.2021 — 14:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *