Сырный супчик с курицей рецепт с фото: Сырный Суп с курицей, Простой Рецепт с сыром

Содержание

Сырный Суп с курицей, Простой Рецепт с сыром

Суп с курицей и плавленым сыром со сливками

Набор продуктов:

  • куриное филе – 1 шт.
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 плавленых сливочного сыра
  • 10 граммов тертого сыра
  • 100 мл жирных сливок
  • Прованские травы
  • Острый перец
  • зубчик чеснока
  • масло
  • 1,5 л куриного бульона
  • пучок листьев сельдерея

Рецепт сырного первого блюда

Лук нашинковать и обжарить в масле.
Влить бульон, выложить измельченные листья сельдерея, и довести до кипения.

Очистите морковь, порежьте дольками, добавьте в кастрюлю, варите до готовности.

Растворите сыры, в одном стакане жидкости.

Положить в сырный суп, измельченный чеснок с зеленью. Варить около 5 минут. Влить сливки и приправить зеленью перца.

По желанию, можно добавить картофель, вместе с морковкой, чтобы разнообразить кушанье.

Сырный крем-суп с кусочками курицы

Ингредиенты для блюда:

  • Куриная грудка – 3 шт.
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пачка плавленого сыра
  • 1 луковица
  • 2 средних картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 литр воды
  • 1 куриный кубик
  • 4 столовые ложки масла
  • соль перец – по 0,5 ч. л.

Подробное приготовление блюда

Лук с чесноком порубить ножом, обжарить на масле.

Картофель постругать и отправить на сковородку. Немного потушить, затем приправить солью и перцем.

В кастрюлю налить воды, выложить тушеные овощи, бульонный кубик, половину кукурузы и куриную грудку. Варить овощи с курицей до готовности.

Вынуть приготовленное мясо, остудить и нарезать полосками. Перемешать суп, добавить кукурузу и сырный крем, хорошо перемешать.

Подавать с поджаренным хлебом, приправив острым перцем чили с травами.

Простой сырный суп с жареными гренками

Чтобы правильно подобрать сыр для супа, стоит взглянуть на рецепт. Это рецепт сырного супа с несколькими вкусами. Рецепты с готовым бульоном, можно сделать в кратчайшие сроки

Описание приготовления

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления супа: 15 мин.
  • Порции: 900 мл супа.
  • Калорийность ккал: 125 в 100 мл супа

Ингредиенты:

  1. Курица – 4 бедра
  2. 500 мл овощного или куриного бульона
  3. Плавленый сырок
  4. 2 средних сахарных луковицы – 280 г
  5. 3 больших зубчика чеснока
  6. 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
  7. пол щепотки перца и тимьяна
  8. горсть чеснока

Для приготовления требуется кастрюля на 2 литра.

Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я не считала тосты калорийными. Из заданного количества ингредиентов получится примерно 900 мл сырного супа.

Приготовление супа с сыром и овощами

В кастрюле, в которой вы будете варить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать мягкое оливковое масло.

  • Измельчите луковицу. Я использую только сахарный сорт для супа, потому что у него очень нежный вкус. Для меня это важно, учитывая множество разных сыров.
  • Добавляю в кастрюлю нарезанный лук и обжариваю десять минут. Очищаю три больших зубчика чеснока и разрезаю их на более мелкие кусочки.
  • Вовремя жарки не закрывайте кастрюлю крышкой. Также время от времени все перемешиваю деревянной ложкой.
  • Пока жарятся овощи, подготовьте сыры. На 500 мл бульона понадобится около 300 г.

Моя проверенная смесь, которая всем нравится и не является ни слишком крепкой, ни слишком слабой по вкусу, – это 200 граммов сливочного сыра, 50 граммов хорошего сыра Чеддер и 50 граммов сыра Голубая лазурь. Я не использую обычный сыр, моцареллу, сыр рикотта и творог, которые при добавлении в суп не будут иметь соответствующую однородную форму.

Совет: конечно, можно использовать только сливочный сыр. Однако, если вы избегаете плавленого сыра, я рекомендую вам очень хорошую замену, например, сыр маскарпоне. Он мягкий, поэтому сочетайте его с лазурью и сыром Чеддер. Вы можете использовать Пармиджано Реджано или Грана Падано вместо чеддера или сыра с плесенью.

В кастрюлю налить 500 мл или два стакана куриного бульона.

Такую основу можно приготовить из супового набора.

Добавьте твердый сыр Чеддер с плесенью. Доведите до кипения на конфорке малой мощности и, постоянно помешивая, измельчите в супе сыр. Посыпьте перцем, тимьяном и нарезанным чесноком.

Положите сливочный сырок и перемешайте суп пока он не станет однородным. Однако не стоит готовить слишком долго. Добавление всех сыров должно быть завершено в течении 5-7 минут.

Поскольку мы используем в рецептах довольно соленые сыры, то солить суп не будем. Однако проверьте на вкус и решите сами.

Бульон с курицей, также влияет на конечный вкус супа. У всех совершенно разная база. Сыр, используемый в супе, и пропорции, в которых он был добавлен, также имеют большое значение.

Я подаю блюдо с листьями базилика (кориандр тоже подойдет, если он вам нравится). Еще я выложила на тарелки домашние тосты.

  • Чтобы приготовить гренки: нужно нарезать четыре ломтика хлеба (я использовала ржаной багет). Разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложить кусочками хлеб. Обжарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. Время от времени аккуратно переворачивайте их на другую сторону.
  • Налейте только две столовые ложки оливкового масла на частично испеченные гренки. Снова поджарьте тосты. Вылейте еще две столовые ложки масла. Наконец, посыпаем гренки зеленью.

Внимание: если вы добавите травы слишком рано, то они без надобности сгорят.

Знаменитый сырный суп с куриным фаршем

Готовится вкусный и густой крем-суп, который любит вся моя семья. Подаем с чесночным багетом. Блюдо готовится быстро, имеет прекрасный вкус и хорошо согревает, благодаря острому перцу чили.

Ингредиенты на 6 порций

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • Картофель – 3 шт.
  • 300 г грибов
  • 2 л воды
  • 200 г сливочного сыра
  • 200 г плавленого сыра с травами
  • Поваренная соль
  • Сладкий и острый перец
  • Масло для жарки

Приготовление сырного первого блюда

Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы промыть и обсушить. Затем измельчить и обжарьте на сковороде.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук. Выложите фарш и обжарить до легкого золотистого цвета.
  • Добавить грибы и перемешать. Залить водой и вскипятить. Готовим вместе с курицей 10 минут.
  • Положите плавленый сырок и перемешайте. Держите кастрюлю на слабом огне и все время помешивайте пока не растворится. Затем снимите супчик с огня и приправьте его по вкусу.

Полезные советы:

  • Если суп окажется слишком жидким, можете загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, смешанные с небольшим количеством холодной воды.
  • С блюдом хорошо сочетается болгарский перец.
  • Вместо воды для супа, можно использовать овощной бульон.

Королевский суп со сливочным сыром и курицей

Осень, зима или даже весна – отличное время, чтобы попробовать разные виды согревающих супов. Это угощение вкусное и питательное, а также быстрое и легкое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе – 500 г
  • 1,5 л воды
  • кусок моркови (примерно 4-5 см)
  • небольшой ломтик сельдерея
  • чайная ложка сушеные о
  • черный перец
  • лавровый лист
  • 2 веточки петрушки
  • 300 г сливочного сыра (также могут быть сливки)
  • гренки или слоеное тесто

Рецепт приготовления куриного супа

Куриное филе вымыть, залить водой, отварить. После закипания удалить пену. Очистить овощи, порезать и добавить в суп. Варить 45 минут пока курица не станет мягкой.

Когда мясо будет готово, достаньте его и нарежьте соломкой. Приправьте острым чили и лавровым листом.

Добавьте промытую петрушку, плавленый сыр и все равномерно перемешайте. Варите 30 мин. на тихом огне. Также можете приправить по желанию смесью перцев и корицы.

На тарелку выложить нарезанное мясо, и залить супом с курицей. Приятного аппетита!

Острый сырный суп пюре с зелеными овощами

Если вы любите сытные и разогревающие рецепты, то вам подойдет это кушанье. Это действительно потрясающе вкусно! Блюдо можно употреблять с обжаренным хлебом, приправьте острым перцем.

Список продуктов:

  • курица, голени – 4 шт.
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 3 картофеля (средний)
  • 1 болгарский перец (можно использовать половину разных цветов)
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • часть сельдерея
  • 5 горошин душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • свежий укроп / петрушка – на глаз

Приготовление супа со сливочными сырками

Сварить курицу с лавровым листом, душистым перцем и небольшим количеством приправы.

Вынуть курицу, и выложить в кастрюлю нарезанные заранее овощи.

Аккуратно отделите куриное мясо от костей.

Когда овощи станут мягкими, растопить сырки в супе.

Приправить блюдо с курицей по вкусу, добавить мясо и посыпать рубленой зеленью.

Вкусный сырный суп с жареной куриной грудкой

Продукты для рецепта:

  • 1 морковь
  • Луковица – 1 шт.
  • 1 петрушка
  • Сельдерей – 20 гр.
  • Шампиньоны – 200 г
  • 2 литра воды
  • двойная куриная грудка
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • плавленый сливочный хохланд – 250 гр.
  • 2 листа лавра
  • 3 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки муки
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление по шагам с фото

Морковь, петрушку и сельдерей измельчить на тёрке, залить водой и тушить полчаса.

Размельчите бульонный кубик, отправьте в кастрюльку вместе с черным перцем и лавровым листом.

Пока жидкость кипит, нарежьте грудку и запекайте в масле до светло-золотистого цвета, посолите и поперчите, приправьте прованскими травами, отправьте в суп.

В отдельной посуде тщательно перемешайте сыр, сливки и муку (желательно с помощью блендера), добавьте в кастрюлю.

Советуем готовить подобные супы в холодное время, но и в жаркие дни оно хорошо идёт.

Сырный суп с курицей — простой и вкусный рецепт с фото



Сырные супы — отдельная категория первых блюд. Они очень интересны тем, что бульон, соединяясь с сыром, образует нечто наподобие нежного соуса, в котором очень аппетитно смотрятся яркие пятна овощей и зелени. Сырный суп нельзя назвать диетическим блюдом, но польза его неоспорима. Куриный и овощной бульоны содержат в своем составе огромное количество полезных и столь необходимых нам веществ, а сыр делает вкус просто божественным. Давайте приготовим этот вкусный и полезный сырный суп с курицей.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • куриное мясо — 300 г;
  • плавленный сырок — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • свежий укроп — несколько веточек;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 2 л.

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 60 ккал.
 


1. Наливаем в небольшую кастрюлю 2 л чистой питьевой воды и ставим кастрюлю на огонь. Части курицы тщательно моем и отправляем в воду, добавив лавровый лист. В течение 30 минут варим куриный бульон на среднем огне. Во время кипения курицы на поверхности воды будет образовываться пена, которую необходимо убирать.

2. Пока варится бульон — подготовим остальные ингредиенты.

Картошку чистим и моем. Нарезаем довольно крупной соломкой и отправляем в бульон.

 

3. Морковку тоже чистим и моем, а затем нарезаем очень тонкими полукругами. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и пассируем морковь в течение 3-4 минут на среднем огне, периодически помешиваем ее при помощи деревянной лопатки. Затем обжаренную морковь с остатками масла со сковороды отправляем в кастрюлю.

4. Плавленный сырок натираем на мелкой терке и закладываем в кастрюлю с супом. Размешиваем ложкой и добиваемся полного растворения сыра в бульоне.

5. Куски курицы необходимо достать из супа и разделить руками или при помощи вилки на небольшие кусочки, а затем снова вернуть в суп (кожу и кости выбрасываем).

6. Соль и перец добавляем в конце приготовления. Зелень моем и мелко рубим, чеснок пропускаем через чесночный пресс. Заправляем суп зеленью и чесноком и сразу снимаем с огня.

Подаем первое блюдо горячим с гренками. Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 84.4 Ккал

Белки 7 грамм

Жиры 3.6 грамм

Углеводы 5.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Для того чтобы приготовить вкусный сырный суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками! Предлагаем простой рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления этого супа можно использовать плавленый сыр в брикетах или в ванночках. Мы использовали оба вида.

Куриный бульон 800 мл 800 мл 800 мл

Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Морковь 1 штука 1 штука 1 штука

Плавленый сыр 180 г 180 г 180 г

Куриное филе 350 г 350 г 350 г

Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу

Петрушка 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Соль щепотка щепотка щепотка

Сушёный укроп щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Сырный суп с курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Выложите филе и варите на среднем огне 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Затем достаньте филе.

Шаг 2. Лук и морковь нарежьте соломкой, а картофель – кубиками.

Шаг 3. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите лук, морковь и обжаривайте 10 минут.

Шаг 4. Залейте овощи бульоном, добавьте картофель и варите примерно 20 минут до готовности картофеля.

Шаг 5. В бульон добавьте сыр, перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. Варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сушёный укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 6. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Суп разлейте по тарелкам, добавьте нарезанное мясо и нашинкованную петрушку.

Что у нас получилось

В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое отличается приятным сливочным вкусом. Одним только ароматом он соберёт на кухне всю вашу семью. Готовый сырный суп следует подавать горячим с подрумяненными ломтиками пшеничного хлеба или чесночными сухариками.

Если Вам понравился наш рецепт Сырный суп с курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Сырный суп с курицей — Кулинария для мужчин

Рецепт очень вкусного сырного супа, приготовленного из курицы и плавленого сыра. Варится элементарно – из целой курицы варим куриный бульон, из лука и моркови делаем овощную обжарку, затем добавляем в бульон кусочки разделанной курицы, нарезанный мелкими кубиками картофель и плавленый сыр. Варим суп до растворения сыра, подаем к столу.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.;
  • Плавленые сырки – 4 шт.;
  • Картофель – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Растительное масло;
  • Для бульона: 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, по желанию — 2 пестика гвоздики, щепотка шафрана;
  • Соль и черный перец – по вкусу;

У каждого в запасе всегда имеется очень вкусный и простой рецепт супа, который не требует много времени, но который получается очень вкусным. До недавнего времени, у меня это был суп из рыбных консервов, но не так давно я пополнил свою копилку рецептов еще одним экземпляром — вот таким сырным супом из курицы. Очень рекомендую попробовать этот простой рецепт супа, уверен, он Вам понравится!

Поскольку наш сырный суп мы будем готовить на основе куриного бульона, начнем именно с него. Курицу промоем, разрежем на 4 части,

Переместим в 5 литровую кастрюлю, зальем холодной водой и установим на огонь. В процессе варки птицы – незабываем убирать пену.

Пока курица отваривается займемся овощами. Почистим картофель, лук и морковь. У нас по одной луковице и моркови (те что покрупнее) уйдет на обжарку, а по второй паре – на бульон.

Те овощи который мы почистим для бульона нарежем так, как показано на фото – луковицу пополам, морковь – крупными брусочками,

Вторую луковицу нарежем небольшими кубиками,

А морковь для нашего сырного супа – просто натрем на крупной терке,

Картофель – нарежем небольшими кубиками (не более 0,5 см.) чтоб картошка хорошо помещалась в ложку,

Далее, нарезанный кубиками картофель переместим в глубокую миску, зальем его холодной водой и уберем на время в сторону чтоб он не почернел, пока бульон варится,

Когда пенка перестанет образовываться, и бульон станет прозрачным (примерно минут через 30 после начала отваривания птицы), добавим в кастрюлю лук с морковкой, 2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, и по желанию (у меня в этот раз не оказалось, но обычно я еще добавляю) — 2 пестика гвоздики, и щепотку шафрана. Варим бульон под крышкой на умеренном огне еще 30-35 минут.

По истечении указанного времени, бульон чуть присаливаем (с учетом того, что сырки тоже будут давать некоторую соленость супу), поварим его еще минут 5,

После чего, тщательно вылавливаем и перекладываем в отдельный тазик содержимое кастрюли шумовкой.

Пока курица у нас остывает, обжарим на небольшом количестве масла лук с морковкой до золотистого цвета моркови,

Курицу (а я брал только окорочка!) отделим от костей и используя вилку – разберем ее по волокнам (можно просто нарезать ножом),

Потом доводим до кипения куриный бульон в кастрюле, и сразу отправляем в него картофель,

Далее, овощную обжарку и кусочки разобранной курицы,

Пока наш сырный суп с курицей варится, нарежем сырки очень мелкими кубиками. Рекомендую именно нарезать, а не тереть на терке! Сыр конечно же полностью не растворится весь, но оплавленные кубики в ложке намного лучше смотрятся, чем ошметки не растворившегося полностью натёртого сыра.

Минут через 10 после закладывания в кастрюлю картофеля, закидываем в суп сыр,

убавляем огонь до среднего, и постоянно перемешивая, поварим наш суп еще минут 5-7 до растворения наших плавленых сырков. Сразу скажу – я использовал несколько видов сыра, некоторые у меня растворились полностью, некоторые нет, но если Вы воспользовались моим советом, и нарезали его мелким кубиками, не полностью расплавленный сыр будет очень хорошо гармонировать с кубиками картофеля!

Готовый сырный суп разливаем по мискам, посыпаем нарубленной зеленью и подаем к столу горячим! Приятного всем!

Сырный суп с курицей

видео рецепт

А еще, я сделал видео рецепт аналогичного супа, поэтому, если кто-то что-то не понял из описания, можете посмотреть рецепт на нашем канале на ютубе.


Сырный суп с курицей и беконом

Когда о теплых солнечных деньках осталось только с грустью вспоминать, самое время побаловать себя и своих близких чем-то особенным, сытным и согревающем. Предлагаю вам приготовить одного из таких блюд — сырный суп с курицей и беконом. Процесс приготовления не доставит много хлопот. Кроме того, такое блюдо предоставляет широчайшие возможности для экспериментов — ингредиенты обычно используются самые простые, а в результате всегда получается вкусно.

Время приготовления:

Самое длительное время занимает приготовление бульона из грудки  —  45 минут, остальные шаги заняли  еще 25 минут. А также, 10 минут надо супу настояться.

Всего весь процесс занял 1 час и 20 мин.

Количество порций:

Из взятого количества продуктов получилось 5 больших порций супа.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 200 г.;
  • Бекон копченый — 150 г;
  • Картофель — 500г.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Для бульона:

  • Куриная грудка — 300 г.;
  • Вода -3,5 литра;
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Сырный суп с курицей и беконом рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Начнем с приготовления бульона. Для этого положите куриную грудку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Грудку используйте без кожи, т.к. с ней бульон получается излишне жирный. Когда вода закипит снимите пенку, положите лавровый лист, соль и варите на среднем огне после закипания 30 мин. Пока бульон вариться самое время заняться овощами.  Почистите и нарежьте кусочками картофель и морковь.

В самом начале приготовления положите плавленые сырки в морозильную камеру, тогда к нужному моменту они станут слегка подмороженными, и вы с легкостью натрете их на терке. Добавленный в таком виде сыр раствориться гораздо быстрее, чем нарезанный кусочками.


Шаг 2

Лук надо почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета. Нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистого цвета также бекон. Обжаренный бекон  следует выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишнего количества жира.


Шаг 3

Тем временем, курятина уже сварилась. Достаньте из бульона мясо и лавровые листики, положите в кастрюлю картофель, морковь и варите после закипания 15 минут. Пока овощи варятся, потрите на крупной терке плавленые сырки, курятину мелко порежьте.


Шаг 4

Теперь, добавьте в кастрюлю сыр, курятину и лук, проварите еще 5 минут после закипания и выключайте газ. Добавьте бекон и дайте супу настояться минут 10. Подавайте супчик украсив нарезанной зеленью, с гренками или белым хлебом. Я люблю прямо в тарелке помять картошку, чтобы она обогатила бульон своим пюре. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Сырный суп с куриным филе

Сырный суп с куриным филе — нехитрое домашнее блюдо. Если разобраться, то это самый обычный суп, но с изюминкой, ведь благодаря сыру даже самое простое блюдо можно превратить в изысканное кушанье.

Выбираем основной ингредиент

Разнообразие сыров в наше время просто огромен, и это позволяет творить на кухне: пробовать и сочетать самые разные вкусы в одном блюде и в результате находить свой идеальный рецепт.

Практически все рецепты предполагают использование плавленых и сливочных сыров, но такие сыры как моцарелла, адыгейский, пармезан или дорблю превратят ваш суп в поистине французское, ароматное и пикантное блюдо. Пармезаном, например, принято посыпать суп уже в тарелке. Итальянцы обожают супы с макаронами и к ним традиционно подают тертый пармезан или Grana Padano, его более дешевый аналог. Прежде чем приступать к смелым и отчаянным экспериментам, лучше всего приготовить совсем небольшую пробную порцию с новым ингредиентом. Особенно если вы решили использовать сыр с ярко выраженным вкусом и ароматом. Иногда, чтобы попробовать новое сочетание продуктов, я готовлю блюдо по классическому рецепту, а потом отделяю небольшую часть в отдельную посуду. Там и творю свои опыты 🙂 

С чем подать

К сырному супу можно приготовить багет с сыром, румяные тосты с сыром или закуской из плавленого сыра, или смазать обыкновенный ароматный хлеб изысканной творожной закуской с зеленью и чесноком. Да и просто гренки будут очень кстати.

Сырный суп с куриным филе — это блюдо которое особенно хорошо свежим, после повторного подогрева оно теряет часть своего вкуса, да и аромат становится менее выраженным. Поэтому очень рекомендую готовить его небольшими порциями, что называется на один раз. Это действительно тот суп который лучше не готовить на неделю вперед.

Ингредиенты для сырного супа с куриным филе


  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Плавленый сыр — 270 г
  • Черный перец горошком — 4-5 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец молотый — 0,5 ч.л.
  • Ароматные травы — 0,5 ч.л.
  • Петрушка — 3 веточки

Рецепт сырного супа с куриным филе

  1. Сначала нужно приготовить бульон. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и перец горошком. Ставим на огонь и доводим до кипения. После чего в кипящую воду помещаем куриное филе и отвариваем в течение 20 минут.

  2. Тем временем готовим остальные ингредиенты для супа. Нарезаем мелко лук и отправляем его обжариваться до прозрачности.

  3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем к луку на сковородку.

  4. Лук с морковью обжариваем минуты 3-4 до готовности и отставляем в сторону.

  5. Нарезаем картофель кубиками или дольками, так как вы обычно его режете для супа.

  6. Нарезаем кубиками или натираем на терке сыр.

  7. Достаем куриное филе из бульона и если бульон светлый, то мы его не процеживаем. Если же бульон с накипью, то его следует процедить. Затем помещаем в бульон картофель и ставим отвариваться практически до готовности. Курицу тем временем нарезаем или растягиваем на волокна.

    Время приготовления картофеля зависит от сорта и от размера кубиков.

  8. Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп нарезанную курицу и обжаренные лук с морковью. Даем покипеть до готовности картофеля.

  9. В самом конце добавляем в суп нарезанную зелень и сыр. Размешиваем до полного растворения сыра и тут же снимаем с огня.

  10. Сырные супы подают сразу же. Только так вы почувствуете все сырные нотки и его пикантность.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сырного супа с куриным филе

Сырный суп с курицей, грибами и копченой колбаской

Сырный суп, который не оставит Вас равнодушным. Наскучили традиционные первые блюда? Захотелось что-то вкусное и оригинальное, а главное простое в приготовлении? Тогда он идёт к Вам — его величество сырный суп. Для его приготовления мы будем использовать простые и доступные ингредиенты.

Ингредиенты:

Шампиньоны 400 гр
Курица (грудка или бедро) 700 гр
Сыр плавленый 300-350 гр
Лук репчатый 2 шт
Картофель 1 шт
Морковь 2 шт
Копченая колбаса 50 гр
Укроп 1 пучок
Для данного супа подойдут любые свежие или свежемороженные грибы, но шампиньоны лучше всего.

Как приготовить «Сырный суп»

Шаг-1

Для начала поставим вариться куриную грудку, немного подсолив воду. Периодически будет появляться пенка, которую нужно не забывать снимать.

Почистим и порежем картофель, отправим его в блюдце с водой, пусть немного поплавает =)

Пока наш картофель отмокает, он отдаст ненужный крахмал и не успеет потемнеть.

Шаг-2

Не крупно нарежем лук и потрём на терке морковь, отправим их на сковороду и обжарим на оливковом масле до золотистой корочки. Снимем со сковороды.

Шаг-3

Грибы порежем крупными дольками и отправим обжариваться. К ним добавим нарезанную мелким бруском копченую колбасу.

Оставшееся масло от первой поджарки замечательно подойдет и для обжарки грибов.

Шаг-4

Проверяем курицу на готовность и достаем, чтобы немного остыла, затем нарезаем её кубиком. Если Вам показалось, что куриного мяса слишком много, то отложите часть на салат из пекинской капусты, сыра и курицы.

Сольём воду из картофеля и отправим вариться в бульон.

Шаг-5

После того как наш картофель немного поварится, отправим к нему порезанную курицу, а также поджарки из овощей и грибов. Затем, слегка помешивая, запускаем плавленный сыр. В самом конце добавим немного укропа, сушёного базилика и щепотку сахара. При необходимости досаливаем суп.

Масло, которое осталось от поджарки на сковороде, можно разбавить небольшим количеством бульона и отправить в кастрюлю.

Даём блюду немного настояться. Всё готово! Сырный суп с курицей, грибами и копченой колбаской, готов. Выкладываем в тарелку и добавляем свежий укроп. Приятного аппетита.

Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже — плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу — отпуск кулинарных грехов гарантируем =))

Вконтакте

Facebook

Twitter

Класснуть

Рецепт куриного супа с сыром и брокколи

Хороший рецепт с парой незначительных изменений. Прежде всего, пожалуйста, не используйте бульон и воду. В продуктовом магазине есть замечательные фасованные куриные бульоны и бульоны. Во-вторых, как только вы приготовили ру, начните медленно добавлять бульон. Так вы не получите комков. Для меня нет смысла добавлять сначала другие ингредиенты. Затем добавьте остальные ингредиенты. Определенно нужно намного больше приправ. Также добавили немного свежей нарезанной петрушки в качестве гарнира.Это было отличное место для начала Ребекки и хороший способ съесть остатки курицы. Суп получился сытный и очень вкусный. Спасибо!

Мне хотелось чего-нибудь куриного, брокколи, сырного и острого, поэтому я внес несколько изменений. Сначала я обжарила целую большую желтую луковицу с тремя зубчиками чеснока, затем добавила ингредиенты для заправки и варила ее до образования пузырьков, пока она не стала коричневой. Затем я добавил 8 чашек куриного бульона (сначала медленно), четыре чашки воды и остальные необходимые ингредиенты (кроме соли), плюс немного молодой моркови для сладости и немного предварительно приготовленного бекона для дымность.Затем я добавил половину чайной ложки кайенского перца, несколько щепоток мускатного ореха и около 15 коктейлей мексиканского острого соуса. На отметке 45 минут я удалил около литра супа (для использования позже) — затем добавил крем и чеддер, а также около 1/2 стакана пармезана. Чудесно!!!

Спасибо за рецепт! Я только что приготовила это для учителей в школе, и все были в восторге от этого и просили рецепт. Добавление курицы было таким приятным изменением, и все согласились, что это была еда сама по себе.Я сделал несколько изменений, просто чтобы облегчить себе задачу. Я взял в продуктовом магазине уже жареную курицу и просто порезал грудку на небольшие кусочки, и я использовал 2 пакета замороженных соцветий брокколи вместо свежих. Очевидно, мне не нужно было варить суп так долго. Я также добавил немного обжаренного лука и чеснока, немного кайенского перца и около 8 унций. сыра вельвета. Получилось красиво! Еще раз спасибо за рецепт. Он точно идет в стопку «хранителя»!

У моего мужа почти навернулись слезы, когда он откусил свой первый кусок.Ему очень понравился этот рецепт. Я тоже не до конца следовал рецепту. Вместо того, чтобы добавлять мучную смесь в последнюю очередь, я добавил все остальные ингредиенты в мучную смесь. Еще я не давала супу закипеть 45 минут. Но все равно было потрясающе. Я сделал итальянские миски для хлеба с этого сайта, и это блюдо имело полный успех. Если бы я мог, я бы дал этому рецепту 10 звезд.

Для меня это оказалось очень приятно. Я сначала сварил курицу и сначала нарезал ее, а не нарезал на куски, а также использовал 4 банки куриного бульона вместо слитка.Когда пришло время добавить загуститель, я на самом деле вылил немного бульона в муку и масло и взбил их вместе по отдельности, чтобы не было комков. Затем я добавил чесночную соль и дополнительную чашку сыра. Превосходно!!

Мне и моему мужу понравился этот суп! Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ВЕЛВИТСКИЙ СЫР ВМЕСТО ЧЕДДАРА (НЕТ НИКАКОГО), И ОНО ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО Ребекке!

Этот суп произвел фурор! Всем он понравился, и вкус ОЧЕНЬ СТОИЛ того небольшого дополнительного времени, которое потребовалось на его приготовление.Я приготовила это три раза, добавила еще курицу и выложила в миски приготовленную на пару брокколи, прежде чем подавать суп. Хорошая буханка хлеба из кислого теста — ВСЕ, что вам нужно для завершения этого замечательного блюда.

Моя семья никогда не ест суп и ненавидит брокколи. Я рискнул и подумал, что если им это не понравится, я буду обедать в течение недели. Им очень понравился этот суп, и они даже захотели еще. Благодарю вас!

Это было так хорошо! Всем понравилось, и остатки улетучились.Во второй раз было даже лучше. Паста из масла и муки получается очень густой. Я разбавил его небольшим количеством супового бульона перед добавлением, чтобы избежать комкования.

Суп был хорош, но в следующий раз я добавлю меньше жидкости и одну банку крем-супа из брокколи. Я использовал куриный бульон вместо кубиков и добавил воды, равной 11 чашкам воды. Я думаю, что крем из супа из брокколи и примерно на 3 стакана воды меньше подойдет. Спасибо за рецепт

{One Pot} Легкий крем-суп с курицей и брокколи Чеддер

Классика Panera, превращенная в кремовый, но более легкий суп с курицей, брокколи и чеддером! Вы не пропустите жирные сливки и масло в этом восхитительном рецепте!

Тебе неприятно холодно?

Потому что здесь, в KC, это COLDDDDD.Сейчас я сижу у камина, с моими пушистыми носками, множеством одеял, парой толстовок и, возможно, перчатками … с таким же успехом это может быть шкафчик для мяса в нашем доме!

Конечно, в KC были более холодные дни, гораздо более холодные. Но если будет так холодно, мне нужен снег, черт возьми. Что-то в том, как падают снежинки, заставляет меня хотеть всего горячего какао и придерживаться супа из костей. С сыром за бонусные баллы!

Но давайте будем честными, какой суп без сыра? Я точно знаю.

Когда мистер ХИТ и я обсуждали, какой суп нам согреть, он начал изучать неотразимый, густой и сливочный суп с брокколи и чеддером. Прямо как у Panera. Но мой куриный суп с брокколи и чеддером…

После того, как я погуглил суп, я быстро понял, что он наименее дружелюбен к фигуре. Я имею ввиду жирные сливки, муку, масло? Естественно, я пошел своим путем, но добавил более здоровую закрутку, чтобы вы могли съесть еще одну тарелку или лишний кусок оставшегося десерта Дня благодарения, который, как мы все знаем, мы хотим.Я не сужу.

Я упоминал, что для этого супа нужна только одна кастрюля? Запрещается предварительное приготовление курицы или частичное кипячение брокколи! Бросьте все в кастрюлю и дайте немного покипеть. В конце вы добавляете смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить суп и создать ту текстуру, которую мы все любим от Panera! И да, я знаю, что Panera’s не требует курицы, но мне просто нравится добавлять немного белка, чтобы приготовить хорошо сбалансированное блюдо! Если вы предпочитаете отказаться от курицы, просто забудьте! Просто как тот.

Надеюсь, скоро пойдет снег, но, по крайней мере, скоро я смогу избавиться от перчаток благодаря теплому супу!


{One Pot} Более легкий крем-суп с курицей и брокколи с чеддером

Классический крем от Panera, созданный для кремового, но более легкого куриного супа с брокколи и чеддером! В этом восхитительном рецепте вы не пропустите жирные сливки и масло!

10 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

40 мин Общее время

Урожайность 6

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Состав чашка нарезанной моркови
  • 1 фунт сырого куриного филе, нарезанного кубиками (я использую Just Bare Chicken)
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 чашки свежего тертого чеддера сыр
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • Инструкции

    1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут, чтобы лук вспотел и не стал полупрозрачным.
    2. Вмешайте муку, пока лук хорошо не покроется.
    3. Добавьте молоко, бульон, брокколи, морковь, курицу, мускатный орех, чеснок, соль и перец.
    4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20 минут.
    5. Добавьте чеддер и хорошо перемешайте.
    6. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в суп и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.
    7. Снимите с огня и добавьте греческий йогурт.
    8. Подавать немедленно.
    9. При желании украсьте еще чеддером.

    7.8.1.2

    162

    https://withsaltandwit.com/one-pot-lighter-creamy-chicken-broccoli-cheddar-soup/

    Нужны еще супы, чтобы согреться?

    Сладкий итальянский суп из сосисок с капустой и сырными гренками из пармезана

    {15 минут} Бисквит из капусты и тортеллини с помидорами

    Стейк-хаус Чизбургер Запеченный картофельный суп с начинкой {скинни}

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #HOUSEWIFEINTRAININGFILES .Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!

    24

    Куриный сырный суп с ньокки — Папа с кастрюлей

    Этот пост спонсируется Old El Paso. Все мнения мои собственные.

    В этом сырном супе с куриными ньокки найдется что-нибудь для всей семьи. Измельченная курица, нежные клецки и бархатный сырный суп, который так хорош!

    Это быстрый и легкий ужин в будний день, который можно приготовить вместе, используя курицу-гриль, готовые ньокки и тертый сыр Монтерей Джек из старого Эль-Пасо новая линейка тертого сыра.

    Мы в семье любители сыра, поэтому есть шанс добавить сыр к блюду мы идем за ним!

    А если вы такая дрянная семья, как мы, загляните в Старый Эль. Конкурс «Самая веселая семья Америки» в Пасо где вы можете отправить веселое семейное фото, чтобы получить шанс выиграть множество отличные призы, включая iPad, спортивные билеты и семейную поездку на четверых Йеллоустон.

    Contest Disclaimer: Покупка не требуется. Окончание 23:59 CT 5/5/20 25+. Подробности и правила: самая дрянная семья.com

    Я выбрал тертый сыр Монтерей Джек Old El Paso из-за его нежный, маслянистый и слегка терпкий вкус. Он добавляет идеальный удар и текстура этого куриного сырного супа с ньокки!

    Этот суп с куриными ньокки напоминает курицу и клецки. но с нотками мексиканской и итальянской кухни из клецок и поблано перец просто для того, чтобы добавить к нему мягкую пряность.

    Если вы хотите сохранить тепло для самых маленьких, разделите это на две группы, как я сделал, чтобы дети были счастливы.

    Еще немного добавил шпинат, чтобы придать этому блюду немного больше текстуры, но решать вам!

    Но что бы вы ни делали, не передавайте сыр. Вы не можете обойтись без той кремовой сырной вкусности, которая действительно выводит этот суп на новый уровень!

    Сырный суп с курицей и ньокки

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: суп

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций: 8 человек

    калорий: 346 ккал

    Распечатать рецепт
    • 1/2 нарезанного желтого лука
    • 1 тертая морковь по желанию
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 нарезанных перца поблано
    • 1 цельный цыпленок на гриле, измельченный вручную
    • 4 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка тмина
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 чайная ложка соли по вкусу
    • 2 стакана сыра Old El Paso Monterey jack
    • 16 унций ньокки
    • 1/4 стакана кинзы
    • 1/2 чайной ложки перца
    • В средней или большой голландской духовке потушить на сливочном масле лук, морковь, перец поблано и чеснок.Добавьте муку, пока она не станет ароматной; около 2-3 минут.

    • Медленно влейте молоко, часто взбивая, пока оно не загустеет. Добавьте куриный бульон, сливки и курицу. Добавьте тмин, соль и перец, затем тушите около 5 минут, периодически помешивая.

    • Влейте жирные сливки и сыр Old El Paso Monterey Jack и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится.

    • Добавьте клецки и готовьте около 5 минут. Суп должен быть немного жидким, что идеально, потому что на этом этапе ньокки загустеют.Перемешайте кинзу, посыпьте сыром и подавайте!

    калорий: 346 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 13 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 736 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 771 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 3 мг

    Связанные

    Сырный куриный суп «Буффало»

    Сырный куриный суп «Буффало» — это острый, разогревающий суп из сыра чеддер с куриной грудкой и морковью, вдохновленный всеми любимыми куриными крылышками буйвола.



    Рецепты курицы Буффало — мои любимые. В конце концов, я приготовил макароны из буйволиного молока с сыром, куриный перец чили из буйволиного мяса и многое другое со знаменитым дуэтом из острого соуса и курицы.

    Их особенно хорошо готовить зимой, потому что острый соус согреет вас от снега и льда на улице. Ноябрь в Пенсильвании приводит к тому, что люди скручиваются и нагреваются до предела.

    Суп — один из моих любимых обедов, потому что это одна кастрюля, утешающая и борющаяся с любой сумасшедшей зимней погодой на улице.

    Естественно, я подумал о соусе из курицы буйвола. Есть ли способ превратить это в обед? Поскольку в нем используется сыр чеддер, я подумал, почему бы не приготовить сырный суп с курицей и острым соусом? Так родился сырный куриный суп с баффало. Пряный, сырный, ароматный. Все, что вы хотите в супе (и даже больше).


    Этот суп основан на моем жареном супе с халапеньо. Я использовал морковь в качестве основы, потому что обычно, когда вы едите куриные крылышки буйвола, у вас есть морковь, которую нужно окунуть в заправку для ранчо.

    Быстрый совет по сыру — тертый сыр плавится намного быстрее, чем нарезанный кубиками сыр. Я только что купил предварительно измельченный сыр, потому что он продавался, но если вы используете кусок сыра, натрите его перед добавлением.

    Для курицы я предпочитаю темное мясо, поэтому на фотографиях вы видите измельченные куриные четвертинки. Однако в приведенном ниже рецепте я приготовил его из куриной грудки без кожи и костей, потому что это самый быстрый способ приготовить суп.


    Сырный куриный суп с буйволом может быть настолько острым, насколько вы хотите. Я настоятельно рекомендую добавлять по чуть-чуть острого соуса.Вы всегда можете добавить больше тепла, но его сложно убрать. Если вы добавите слишком много, можно охладить его сметаной.

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Куриный суп с сыром Буффало — это острый, разогревающий сыр чеддер суп с куриной грудкой и морковью, вдохновленный всеми любимыми куриными крылышками буйвола.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 небольшая куриная грудка без кожи и костей, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма, промокшие насухо и слегка подсоленные
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Кошерная соль по вкусу
    • 1 / 2 стакана нарезанного лука
    • 1 очищенная и нарезанная морковь
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана куриного бульона или бульона
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 2-4 столовые ложки острого соуса

    Инструкции

    1. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте масло.Когда все станет горячим, выложите курицу одним слоем. Готовьте 3-4 минуты или до коричневого цвета, затем переверните и готовьте, пока не перестанет розовая середина, еще 3-4 минуты. Переложите курицу в миску и согрейте.
    2. Добавьте сливочное масло во все остатки мяса на сковороде. Когда растопится, добавьте лук, морковь и большую щепотку соли. Варить до размягчения около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
    3. Добавьте муку, пока все не покроется и не образуется паста. Медленно влейте бульон, убирая коричневые кусочки, оставшиеся на дне сковороды.Довести до кипения.
    4. После закипания уменьшите огонь до минимума. Тушить, пока суп немного не загустеет, около 3-5 минут.
    5. Дегустировать и при необходимости посолить. В зависимости от того, насколько соленой бульон, может потребоваться до 1 чайной ложки. Выключите огонь.
    6. Добавьте суп в блендер, затем несколько раз взболтайте, чтобы он не вылетел из блендера (горячая жидкость расширяется при смешивании). Взбить до однородной массы.
    7. Вылейте суп обратно в кастрюлю. Добавьте сыр, пока он не растает, затем добавьте молоко, 2 столовые ложки острого соуса и курицу.Попробуйте и при необходимости добавьте еще острого соуса и соли.

    Вы ​​приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    15+ рецептов сырных супов — лучшие сырные супы

    Этан Калабрезе

    Когда погода на свитере наступает, наступает официальный сезон супа.Мы прорабатываем все 50+ этих рецептов супов, но когда нам нужно что-то более успокаивающее (и сырное!), Мы опираемся на эти сырные супы. Получите свое решение с этими восхитительно сливочными рецептами!

    Просмотр галереи 15 Фотографии

    1 из 15

    Сырный куриный суп Альфредо

    Сливочные тортеллини с пармезаном в супе из куриного бульона могут быть лучше, чем паста.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 15

    Суб-суп с фрикадельками

    Сэндвич с фрикадельками — возможно, один из лучших бутербродов всех времен. Этот восхитительно сырный суп на томатной основе идеально имитирует вкусовой профиль сэндвича.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 15

    Куриный суп с пармезаном

    Покопайтесь в итальянском фаворите ложкой.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 15

    Мгновенный горшок с чили

    Если вы не поливаете чили сыром, вы делаете это неправильно.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 15

    Суп из брокколи и чеддера

    Не стойте на пути брокколи и чеддера.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 15

    Запеченный картофельный суп с начинкой

    Все, что вы любите, с начинкой из окорочков — только ложкой.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 15

    Бекон Пивной Сырный Суп

    По сути, повод для любителей сыра чеддер повсюду выпить плавленый сыр.(Победа.) Пиво и дымный бекон добавляют глубины.

    Получите рецепт в Delish.

    8 из 15

    Белый цыпленок с чили

    Монтерей Джек — совершенный топпер здесь.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 15

    Картофельный суп быстрого приготовления

    Больше не надо стоять над плитой и помешивать — пусть Instant Pot сделает это за вас!

    Получите рецепт в Делише.

    КУПИТЬ Instant Pot, $ 80, amazon.com

    10 из 15

    Легкий французский луковый суп

    Самая красивая сырная корочка, которую вы когда-либо видели.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 15

    Суп с фрито с пирогом

    Любимое техасское дип-соус дебютирует в супе: по сути, это перец чили с начинкой из фрито, сметаны, чеддера и нарезанного халапеньо.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 15

    Суп чизбургер

    Нет ничего хуже этого!

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 15

    Куриный суп с лазаньей Альфредо

    Сытный зимний суп, которого вы так долго ждали.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 15

    Лучший куриный суп с тако

    Тако без сыра не бывает. Я имею в виду, что ты мог бы, но зачем тебе это нужно? (ч / т Селена Гомес)

    Получите рецепт от Делиша.

    15 из 15

    Филли Чизстейк Суп

    Если у вас выделяется слюна при одной мысли об этом, вы попали в нужное место.Мы объединили стейк, лук и лотов и мелти проволоне, чтобы создать суп, о котором вы не сможете перестать думать.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт сливочно-курино-морковного супа с рисунком

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 15 минут

    Советы: Если суп загустел после охлаждения, добавьте немного молока при разогреве до жидкого состояния.

    Помимо того, что это один из самых быстрых и простых супов, который вы, вероятно, когда-либо готовили, крем-суп с курицей и сыром и морковью так же вкусен, как и выглядит! Этот комфортный суп состоит из обжаренного нарезанного зеленого лука и тертой моркови в сочетании с нежными кусочками куриной грудки, тертым сыром чеддер и куриным бульоном. и молоко вместе с несколькими приправами. Нарезанный зеленый лук и тертую морковь обжаривают в масле, затем смешивают с небольшим количеством муки, чтобы получился соус, а остальные ингредиенты перемешивают и нагревают до загустения и образования пузырьков.Это так просто!

    Что делает этот рецепт супа таким простым, так это то, что он требует консервированной вареной куриной грудки, что не только экономит время приготовления, но и упрощает уборку! Если вы предпочитаете готовить курицу самостоятельно, одной куриной грудки без костей должно быть достаточно — просто приготовьте ее по своему усмотрению, а затем нарежьте кубиками или нарежьте на небольшие кусочки. Вы также можете использовать приготовленную курицу из гастрономического отдела бакалейной лавки, если хотите. Этот суп также можно приготовить по-вегетариански, просто исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного.Крем-суп с куриным сыром и морковью — отличный быстрый суп в последнюю минуту, который впечатлит всех возрастов!

    Рецепт ▼

    Состав

    • 1 стакан тертой моркови
    • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 стакана муки
    • 2 стакана молока
    • 1 10 3/4 унции.банка куриного бульона
    • 1 12,5 унций. банка куриная грудка (или другая вареная курица)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • соль по вкусу

    Проезд

    Налейте масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте, пока оно не растает. Добавить морковь и зеленый лук и варить на слабом огне до готовности (около 10 минут).Вмешайте муку до однородного состояния, затем добавьте молоко, куриный бульон, Вустерширский соус, черный перец и соль по вкусу. Продолжайте готовить и перемешивайте на среднем или сильном огне, пока не загустеет. Слейте воду с консервированной курицы и добавьте в кастрюлю вместе с сыром. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Служить.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт: сырный суп Сонора — JMORE

    Пожалуй, никакая другая кухня не передает дух и сущность лета так, как мексиканская, даже пост- Cinco de Mayo .Этот рецепт, который оживит ваши летние дни, любезно предоставлен жительницей Chevy Chase Пати Джинич, обладательницей премий Джеймса Бирда и номинированной на премию Эмми ведущей программы PBS «Мексиканский стол Пати».

    Сырный суп Сонора

    Пати Джинич

    Суп-курс

    Мексиканская кухня

    • 3 столовые ложки рапса или сафлорового масла
    • Картофель от 1 до 1 1/4 фунта (примерно 4 средних, очищенных и нарезанных кубиками равняются примерно 3 чашкам)
    • 1 1/2 стакана нарезанного белого лука
    • 1 спелый помидор среднего размера, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками без выбрасывания семян и сока
    • 4 свежих чили Анахайм или поблано около 1 фунта, обугленных или жареных, пропотевших, очищенных, очищенных от семян и нарезанных полосками
    • 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли или по вкусу
    • 4 стакана домашнего куриного бульона
    • 2 стакана молока
    • 1/2 фунта queso Regional fresco de Sonora или queso fresco
    • Нагрейте масло на среднем огне в большая тяжелая суповая кастрюля.Когда он горячий, добавьте картофель и лук и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4–5 минут. Добавьте помидор, подготовленный чили Анахайм или поблано и соль. Готовьте, пока ингредиенты не станут мягкими, еще 4–5 минут.

    • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и варите 10 минут или пока картофель не станет полностью мягким, а бульон немного не загустеет. Попробуйте и отрегулируйте соль. Уменьшите огонь до средне-слабого, медленно добавьте молоко и снова доведите до слабого кипения.Постепенно крошите сыр в кипящий суп и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится — или подавайте в мисках с кубиками сыра в мисках, добавляя суп сверху. Снова попробуйте соль и подавайте горячим.

    Вам также может понравиться

    Рецепт: чизкейк из сладкого картофеля

    Ищете идеальный десерт на День Благодарения? Этот чизкейк из сладкого картофеля с корочкой из имбиря от The Classic Catering People поражает всеми нужными нотами.

    Обновлено: 30.11.2021 — 22:54

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *