Сырный рулет с курицей: Сырный рулет с курицей

Содержание

Сырный закусочный рулет с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Вот и остаётся у нас только лишь один новогодний праздник — это Крещение! И конечно, многие, кто ныряют в прорубь, да и те, кто ещё на это не решился, накрывают большие, красивые праздничные столы и потом, как искупнулись или просто набрали святой водицы, спешат за стол, где их ждут вкусные приготовления. Так вот, одним из таких вкусных и красивых блюд может стать — сырный рулет «Полено», внутрь которого Вы можете положить всё, что любите. У нас сырный рулет будет приготовлен с отварной курицей и украшен маринованными грибами домашнего приготовления. Вы можете положить внутрь рулета грибы жареные или маринованные. У нас они будут просто украшать сырный рулет сверху, так как не все в нашей семье употребляют грибы. Такой сырный рулет станет украшением любого праздничного стола. Его можно подавать как салат в рулете или как холодную закуску, нарезанную на порции.

Потребуется:

  • Сыр — 500 гр.
  • Курица (грудка) — 1 шт. (около 500-600 гр.)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — 3-5 ст.лю + для обмазывания рулета
  • Грибы маринованные — для украшения
  • Маслины — для украшения
  • Зелень свежая — укроп
  • Бумага пекарская

 

Как приготовить вкусный сырный рулет с курицей:

Куриное филе отвариваем до готовности и даем полностью остыть. Затем нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зубчик чеснока или пропускаем на чеснокодавилке. Соединяем с резанной куриной грудкой и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Начинка для сырного рулета готова.

А теперь сделаем сырную основу для рулета. Для этого просто натираем твёрдый сыр на крупной тёрке и выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу, уложенную на противень. Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и туда отправляем тёртый сыр на 5-10 минут. Пока он не расплавится. нам потребовалось 8 минут чтобы сыр полностью расплавился.

Вынимаем противень с сырной основой из духовки и выкладываем равномерно куриную начинку по всей поверхности плавленного сыра. Делаем всё как можно быстрее, чтобы сыр не успел застыть.

Начиная с одной стороны, заворачиваем сырный рулет, делая это довольно плотно. Получается вот такой вот сырный рулет, который мы укладываем на подходящего размера тарелку и если требуется, обрезаем концы рулета, чтобы они были ровными.

Сверху рулет смазать немного майонезом, присыпать сверху рубленным мелко свежим укропом. По рулету и по бокам выложить маринованные грибочки и маслины. Вот какой красивый сырный рулет «Полено» у нас получился. Перед тем, как подать рулет на стол, мы его отправляем в холодильник. Резать сырный рулет лучше всего острым ножом и подавать по кусочку порционно.

Красивый, безумно вкусный сырный рулет с куриным филе — порадует всех и никого не сможет оставить равнодушным. Обязательно радуйте свои домашних и своих друзей новыми приготовлениями!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Закусочный рулет с курицей в сырной корочке. Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Каждое филе разрезаем вдоль на две части.

Каждый кусочек филе отбиваем с двух сторон.
Куриное мясо солим, перчим по вкусу и посыпаем приправой карри с двух сторон.
Соль и приправы хорошо распределяем по мясу.

Шампиньоны моем и нарезаем произвольными небольшими кусочками.
Обжариваем их на сухой сковороде, периодически помешивая, до испарения жидкости.

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Когда из грибов выпарилась жидкость, доливаем в сковороду немного масла и добавляем к грибам нарезанный лук.

Все обжариваем до мягкости лука.

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Добавляем натертую морковь в сковороду к грибам с луком и все пассеруем до готовности моркови.
В конце добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня и даем немного остыть.

Немного остывшую грибную начинку перекладываем в измельчитель, добавляем сырое яйцо.
Все измельчаем до однородности.

Для сырного теста сыр натираем на мелкой терке.

Три яйца немного взбиваем венчиком.
Ко взбитым яйцам добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.

Яично-майонезную смесь выливаем в натертый сыр.
Все тщательно перемешиваем ложкой до однородности.

Приготовленное сырное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Все распределяем равномерным нетолстым слоем.

Размер моего сырного прямоугольника 35х30 см.
ВНИМАНИЕ! Пергамент используйте высокого качества (силиконизированный), иначе сырное тесто пристанет к бумаге.

Выпекаем сырный корж в разогретой до 180 ℃ духовке 25-30 мин.

Сырному коржу даем немного остыть. Переворачиваем его на силиконовый коврик.
Снимаем пергаментную бумагу.

На сырный корж выкладываем подготовленное филе так, чтоб не было промежутков.


Филе должно занять 2/3 сырного коржа.
На край с филе горкой выкладываем грибную начинку.

Рулет плотно сворачиваем при помощи силиконового коврика.
Если сворачивать руками, то сырное тесто может потрескаться.
Оборачиваем весь рулет пергаментом, на котором выпекалось сырное тесто.

Рулет запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 35 мин.

Готовому рулету даем полностью остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки.
Он прекрасно нарезается и не крошится.

Этот закусочный рулет с курицей и грибами в сырной корочке совершенно точно покорит вас своим вкусом и внешним видом!

Сырный рулет с курицей и грибами

Автор: Povarixa

Порций: 1

Время приготовления:

Сырный рулет с курицей и грибами – отменная закуска на все случаи жизни. Делается рулет просто, при определенном навыке – очень быстро. А начинки могут быть разными.

Ингредиенты
  • 400-420 г твердого сыра высокой жирности (например, Гауда)
  • кусочек сливочного масла
для начинки:
  • 200-250 г копченой куриной грудки
  • 100-120 г шампиньонов или вешенок
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Ставим на огонь кастрюлю, примерно на 2/3 наполненную водой.
  2. Сыр крупно натираем. Довольно большой пакет из пищевой пленки смазываем изнутри сливочным маслом и помещаем в него сыр. Верх пакета скручиваем, постаравшись не оставить в пакете воздуха, закрепляем прочной нитью и подвешиваем на ручку поварешки или шумовки так, чтобы низ пакета не доставал до дна кастрюли.
  3. За 12-20 минут в тихо кипящей воде сыр в пакете расплавится.
  4. Пока варится сыр, чистим, промываем и обсушиваем грибы. Нарезаем кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности, 7-8 минут.
  5. Куриную грудку (без кожи) превращаем в груду мелких кубиков. Смешиваем их с грибами. Хочется добавить зелени? На здоровье.
  6. Вынимаем пакет, даем чуть остыть – руки жалко! – и развязываем. Кладем на стол и раскатываем прямо в пакете до толщины 4-5 мм.
  7. А теперь осторожно разрезаем пакет по краям и удаляем его верхнюю часть. На слой сыра выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулет.
  8. Рулет плотно заворачиваем в пленку и в таком состоянии он должен пробыть в холодильник не менее 2 часов. После чего можно подавать, нарезав ломтиками, аппетитную закуску.
  9. Начинка в таком рулете может быть другой. Из отварной курицы или свинины, например. Из ветчины, красной рыбы и т.д.

Сырный рулет с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Сырный рулет с курицей — рецепт закуски на праздничный стол, которой можно порадовать и приятно удивить своих гостей. Потратив не так уж и много времени и стараний, у вас получится очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Если посмотреть на ингредиенты сырного рулета, то можно увидеть без труда, что главными его компонентами являются твердый сыр, яйца и фарш. Что можно еще приготовить из этих продуктов?

Конечно же, котлеты. Это могут быть как обыкновенные котлеты, так и котлеты с начинкой из сыра или запеченные под сырной корочкой. Но котлеты, они и остаются котлетами и вряд ли, кого ими сегодня удивишь. Сырный рулет с курицей, пошаговый рецепт которого представлен ниже, уверенна, понравится всем без исключения.

Ингредиенты сырного омлета:

  • Яйца — 4 шт.. 
  • Твердый сыр — 200 гр, 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Манная крупа — 1 ст. ложка, 
  • Куркума — щепотка, 

Для начинки:

  • Куриный фарш — 300 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец -щепотка, 
  • Лук — половина луковицы, 

Сырный рулет с курицей – рецепт

Приготовление сырного рулета с курицей начинается с подготовки мясной начинки. Это объясняется тем, что когда испечется сырный рулет, его сразу же необходимо смазать начинкой, пока он не успел остыть.В миску переложите куриный фарш. Добавьте к нему щепотку соль, черного перца и тертую на мелкой терке луковицу.

Фарш перемешайте. Начинка для рулета готова.

Теперь можно заняться приготовлением сырного рулета. В миску вбейте необходимое количество яиц.

Натрите на средней терке твердый сыр и переложите его к яйцам.

К этим ингредиентам добавьте жирный майонез.

В качестве загустителя для омлета вместо классической муки добавим манную крупу.

Всыпьте соль.

Перемешайте омлетную массу. Так как яйца для омлета с сыром я использовала покупные, а не домашние, то моя омлетная масса получилась бледно желтого цвета. Собственно, после выпечки омлет станет еще бледнее, а значит и сам сырный рулет с курицей получится не ярким и не таким аппетитным, как мне бы хотелось.

Чтобы сырный омлет получился красивого желтого цвета, в массу добавьте небольшое количество куркумы. Куркума – настоящая пачка-выручалочка в таких случаях и поэтому должна быть на кухне у каждой хозяйки.

Добавив куркуму, омлетную массу еще раз перемешайте.

В отличие от классического омлета, который выпекается на плите, на сковороде, этот омлет будет выпекаться в духовке. Включите духовку на 180С и дайте ей набрать температуру.

Для запекания омлета понадобится квадратная форма. Застелите ее пергаментом. Смажьте подсолнечным маслом, чтобы омлет во время выпечки не прилип к ней. Вылейте омлетную массу. Разровняйте ее лопаткой ровным слоем.

Поставьте омлет в духовку. Выпекайте его примерно 10 минут.

Форму с испеченным омлетом переверните на разделочную фоску. Снимите с него бумагу для выпечки.

Быстро нанесите на омлет мясную начинку. Толщина слоя начинки должна составлять около 1 см. Если нанести ее много, то омлет тяжело будет завернуть, и он будет выглядеть не очень красиво если мало – то омлет получится не столь вкусным.

После того как куриный фарш будет нанесен на омлет, заверните его вдоль рулетом. Тут хочу еще сказать, что по желанию фарш можно посыпать мелко нарезанной зеленью или выложите следующим слоем жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно. Форму застелите свежей бумагой для выпечки. Тоже смажьте ее растительным маслом. Форму с рулетом поставьте в духовку.

Вкусный сырный рулет с курицей будет готов через 35-40 минут.

Готовый рулет переложите в миску. Дайте ему остыть. После этого поставьте в холодильник для дальнейшего остывания. После того, как он хорошо остынет, вы сможете разрезать его на ровные, тонкие кусочки. Если начать резать теплый рулет, то существует большой риск того, что он попросту поломается, и будет крошиться. Буду рада, если этот рецепт сырного рулета вам понравился. Рекомендую приготовить также и мясной рулет и свинины с грибами.

Сырный рулет с курицей. Фото

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.

Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом. При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.


Ингредиенты:

Для основы:

  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • лук репчатый — ½ головки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт

  1. Начнем с начинки.  Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
  2. На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
  3. Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
  4. Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
  5. Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
  6. Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
  7. Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
  8. Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
  9. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  10. Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
  11. Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
  12. Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
  13. Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
  14. Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!

Сырный рулет с курицей → Рецепты → Zakaz.ua

Если Вы никогда не делали рулет, основа которого — сыр, пришло время попробовать. Поверьте: попробовать стоит. У Вас получится замечательная сырная закуска: вкусная, нежная, выглядит шикарно, украсит собой любой праздничный стол. Итак, основа предложенного рулета готовится из натертых на средней терке твердого сыра и вареных яиц, которые выкладывают ровным слоем и запекают в духовке. Ничего сложного. Не подведет по своим вкусовым качествам и начинка. Посмотрите на ее ингредиенты: оливки, сладкий перец, куриное филе. Вкусно, сытно и полезно!

  1. 1. Куриное филе — 300 г.
  2. 2. Сыр твердый — 300 г.
  3. 3. Вареные яйца — 3 шт.
  4. 4. Оливки — 250 г.
  5. 5. Петрушка — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Перец сладкий — 1 шт.
  9. 9. Оливковое масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Праздничный сырный рулет с курицей

Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей.

 

 

Сырное тесто:яйца куриные 3 шт.мука 3 ст. л.сыр плавленый 300 гсметана 300 гсоевый соус 1 ч. л.Дополнительно:паприка красная молотая 1 ст. л.грецкие орехи 1 горстьНачинка из сыра и курицы:куриное филе 250 гсыр плавленый 100 гсметана 2 ст. л.соевый соус 1 ч. л. 

  Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист. Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца. Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут. Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке. Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут). Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги. При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.


 Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой. Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей. Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет. Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет. Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца.. Острым ножом аккуратно подрезать края рулета. Готовый рулет посыпать паприкой. Украсить грецкими орехами или по своему вкусу Приятного аппетита!

Обеденные роллы с курицей и сыром Рецепт

Мне нравится находить новые способы приготовления обеденных булочек, поэтому, когда я увидел этот рецепт обеденных булочек с начинкой из курицы и сыра, вау! Я знал, что должен попробовать. Хлеб — моя любимая еда на планете, а домашний хлеб — лучший из всех видов хлеба, но на самом деле его не так просто приготовить, я пробовала много раз. Настоящий рецепт теста здесь прост и понятен. Ингредиенты очень простые, но помните, что очень важно, чтобы молоко было теплым, потому что, если оно слишком холодное, дрожжи не активируются, а если оно слишком горячее, они убивают дрожжи.Вы добавляете дрожжи в теплое молоко и накрываете крышкой, затем даете постоять 5 минут. Дрожжи будут небольшими шариками и слегка пенистыми. Затем добавьте сухие ингредиенты в миску для смешивания, затем перемешайте, и вам понадобится тесто, вы будете знать, когда оно будет готово, потому что само тесто начнет очищать стенки чаши, вынуть тесто из чаши и разрезать на 12 ровных частей, а затем взять тесто и скатать в шарики. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой и выстелите шарики теста внизу.

Ингредиенты:

Роллы:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка растворимых сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1 большое яйцо (взбитое, сэкономьте 1 столовую ложку на глазурь)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка соли
Начинка:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 чашка тертого
  • 1 чайная ложка курицы
  • Простая мука
  • 1 стакан молока
  • Приправа (соль, перец, хлопья чили, петрушка, куркума по вкусу)
  • 1 стакан или более тертого сыра

Указания:

Сначала приготовьте тесто, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте на 90 минут.

Сделайте начинку из курицы и раскатайте тесто (разделенное на части), затем заполните каждый рулет курицей и сыром и скатайте.

Затем выложите булочки на смазанную маслом форму для запекания и накройте яичной водой, затем добавьте семена кунжута или петрушку (по желанию).

Выпекайте при 350 ° C в течение 20-25 минут и наслаждайтесь!

Эти роллы такие вкусные!

Рулетики с курицей и сливочным сыром Mom’s

Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, они являются любимым ужином для детей.Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.

Наша мама делает их столько, сколько мы себя помним. Они были основным продуктом нашего дома, когда росли, и всегда были одними из наших любимых!

Называете ли вы их «куриные карманы», «куриные подушки» или куриные рулетики, эти сырные куриные рулеты идеально подходят для маленьких ручек, которые всегда хотят «окунуть» свою еду (так же как и у других детей ?!).

Мы знаем, что у каждого есть свой любимый способ приготовления этого рецепта, поэтому вот наш.

Если вам нравятся рецепты, в которых используется тесто в форме полумесяца, обязательно ознакомьтесь с нашими полумесяцами French Dip Crescents , Malibu Chicken Crescents и Pumpkin Cream Cheese Crescents !

5 Простые ингредиенты

Одна из лучших особенностей этого рецепта? Для этого вам понадобится всего 5 общих ингредиентов.

  • Нарезанная кубиками или тертая курица. Вы можете использовать курицу-гриль, предварительно приготовленную курицу или быстро отварить немного курицы и нарезать или измельчить ее.
  • Булочки с полумесяцем охлажденные. Вы также можете использовать размороженное тесто Rhodes Roll в крайнем случае.
  • Сливочный сыр. Для этого рецепта подойдет любой вид, в том числе нежирный или обезжиренный.
  • Лук нарезанный. Это определенно необязательно. Если у вас есть маленькие кусочки, которые нельзя есть лук, не стесняйтесь отказываться от них или заменять их 1/2 чайной ложки лукового порошка.
  • Грибы. В детстве мама всегда ела банку грибов. Когда я готовлю их сейчас, мне нравится использовать свежие грибы, нарезанные очень маленькими кубиками (чтобы мои дети ели их!).

Как приготовить рулетики с курицей
  1. В большой миске смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.
  2. Раскатайте полумесяцы, поместите большую ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и скатайте.
  3. Поместите на большой противень для печенья (вы можете использовать свою самую большую форму, чтобы вместить их все).
  4. Выпекать при температуре 350 градусов 12-14 минут. Следите за тем, чтобы булочки стали золотыми, но убедитесь, что они не подгорели. По этому рецепту получится 16 рулетов.

Что подавать по этому рецепту

Мы любим подавать этот рецепт с картофельным пюре и подливкой. Наши дети любят обмакивать их в подливку (или кетчуп — ха-ха!). Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров, которые можно подавать с рулетами из курицы:

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Посмотрите, как приготовить наши рулеты из куриного сливочного сыра:


Как хранить куриные рулетики

Из-за сливочного сыра они становятся немного влажными, чем дольше они сидят.Если у вас остались остатки, охладите их в герметичном контейнере на день или два и разогрейте перед едой.

Мы не рекомендуем замораживать готовый продукт (опять же, он определенно будет слишком мокрым), но вы можете заморозить рулетики перед тем, как запечь их. Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры, дайте им оттаять и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.

Другие рецепты курицы:

Порций: 16

Рулетики с курицей и сливочным сыром для мамы

Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, они являются любимым ужином для детей. Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.

10 мин Время приготовления

14 мин Время приготовления

24 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи без костей (приготовленные и измельченные)
  • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
  • 2 столовые ложки лука (нарезанного кубиками) — по желанию
  • 1 банка грибов (4 унции) (без жидкости)
  • 2 упаковки (8 унций) теста для серповидных рулетов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.
  3. Раскатайте полумесяцы, поместите большую ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и скатайте. Выложите на большой противень (я использую свою самую большую форму для лепешек). Выпекать 12-14 минут (следите, чтобы булочки стали золотистыми).

Примечания

Они также восхитительны и подаются с куриным соусом.

7.8.1.2

1106

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/moms-chicken-and-cream-cheese-roll-ups/

Шесть сестер

Не пропустите еще один рецепт!

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Булочки с полумесяцем с начинкой из курицы и сыра

Эти булочки с полумесяцем с начинкой из курицы и сыра, сделанные всего из шести ингредиентов, идеально подходят для таких напряженных вечеров.

Этот блог посвящен легким, вкусным и приятным блюдам… и это блюдо определенно подходит ко всем этим категориям!

Я зацепил его на Pinterest много месяцев назад. Думаю, это был один из самых первых рецептов, которые я приколол.

По правде говоря, это маленькие шарики удобной еды, завернутые в восхитительный рулет в виде полумесяца! По крайней мере, мне нравится о них думать. Их так легко собрать, что вы удивитесь, как вы вообще обходились без них в своей жизни.

Я готовил их так много раз, что мне больше не нужно следовать рецепту, когда я начинаю готовить. Вот как мы их здесь любим!

С тех пор, как у меня есть дети, я всегда стремлюсь приготовить дома быстрые обеды, которые не требуют большой подготовки или работы … потому что не отставать от моих детей достаточно сложно!

Для этих рулетов из полумесяца с начинкой из курицы и сыра вы кладете несколько ложек измельченной курицы в каждый рулет (с сыром или без него), скатываете их, сверху заливаете сыром и соусом и запекаете.Да … это так просто! Практически не требуется никаких подготовительных работ.

Вы также можете немного изменить его и добавить различные варианты начинки, например:

  • Ветчина нарезанная с использованием проволоне или швейцарского сыра
  • Измельченная говядина с сыром моцарелла

Я люблю готовить их с этими стручковыми бобами в качестве гарнира. Если вы не любитель стручковой фасоли, с ней подойдут любые свежие овощи. Вы также можете отказаться от куриного крема с кремом из сельдерея или грибов.

Формы для выпечки и кухонные принадлежности для этого рецепта:

Маленький прямоугольный пекарня Эмиля Генри

Измерительный стакан на 2 стакана Pyrex Prepware

Рулетики полумесяца с начинкой из курицы и сыра Easy

Эти булочки с полумесяцем с начинкой из курицы и сыра, сделанные всего из шести ингредиентов, идеально подходят для напряженных вечеров. Это маленькие шарики удобной еды, завернутые в восхитительный рулет в виде полумесяца! Размер порции: 1 рулет

Обслуживает: 8 человек

калорий на порцию: 411

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В небольшой миске перемешайте суп, молоко и перец до однородного состояния.

  • На тарелке разделите серповидные рулоны и раскатайте их.

  • Положите пару ложек курицы и несколько щепоток сыра на каждый рулет.

  • Скатайте каждую деталь в виде полумесяца. Поместите каждый полумесяц в круглую форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Полить суповой смесью булочки.

  • Выпекайте без накрытия в течение 30-40 минут или до тех пор, пока булочки не станут твердыми снаружи и не станут застывать.

Записки Либби
Для курицы я использую предварительно приготовленную курицу, которую я делаю оптом каждый месяц. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы узнать, как это сделать. Источник рецепта: По материалам блога, Comfy in the Kitchen .
Питание

Калорий: 411 ккал

Рулетики из куриного полумесяца с сыром Буффало

Рулетики из куриного полумесяца с сыром Буффало

Сливочный сыр Buffalo Chicken Crescent Rolls — курица, сливочный сыр, соус из крылышек буйвола, лук, грибы, роллы с полумесяцем. Это будет ваш рецепт легкого ужина в будние дни.

Эти булочки в форме полумесяца наполнены куриной начинкой и будут очень сытными. Подавайте их как закуску или на ужин. Просто добавьте гарнир, и все готово. Они очень вкусные и наполнят голодный живот.

Я долгое время хранил этот рецепт в своей папке (ящик на кухне, забитый моими рукописными рецептами). 🙂 Моя сестра познакомила меня с этим рецептом много лет назад во время футбольного сезона.Я делал это как соус для катания на хвосте и футбольных вечеринок, и он великолепно подается с крекерами.

Рулетики из куриного полумесяца со сливочным сыром и буйволом

Но, совершенно случайно, я взял немного оставшегося соуса из курицы с буйволом и запихнул его в рулет в виде полумесяца. И вуаля !! Родились сливочный сыр и рулеты с курицей Buffalo Crescent!

Булочки с полумесяцем сами по себе довольно вкусные, и я не знаю о вашей семье, но моя может пройти через несколько роллов с полумесяцем, особенно горячих из духовки. И — когда я наполняю их сливочным сыром и курицей Буффало — ну, после обеда остается очень мало остатков.

Как занятая жена, мама и работающий полный рабочий день, я всегда ищу что-нибудь быстрое и вкусное, чтобы подать на ужин. Мне обычно задают один и тот же вопрос Каждому. Одинокий. День. — «Что на ужин?» К концу рабочего дня мой мозг и тело устают, и последнее, что я хочу делать, — часами готовить и убираться на кухне.

Я люблю готовить эти куриные рулетики в форме полумесяца.Они быстрые, легкие и полные ароматов. Соус из крылышек буйвола придает ему дополнительный импульс и, кажется, немного оживляет его. А если вы купите курицу-гриль, приготовить ее будет еще проще. 🙂

В большинстве случаев я обычно варю куриные котлеты без костей. Чтобы отварить и измельчить курицу, нужно всего около 30 минут. Раньше я обманывала и покупала консервированную курицу, когда меня действительно торопили на ужин. Это сработало, но не так вкусно и вкусно.

Вы можете настроить этот рецепт по вкусу вашей семьи. Если не любите лук — оставьте его. Если не любишь грибы — не употребляй. Если любите ранчо — добавьте к курице немного сухой смеси.

Добавьте немного этого и еще немного по вкусу вашей семьи. На самом деле, просто положите это в рулет в виде полумесяца и запекайте. Я обещаю вашей семье это понравится. Даже маленькие дети могут с ними справиться в своих милых пухлых руках. 🙂 Подавайте их с небольшим количеством ранчо. (На мой взгляд — ВСЕ отлично на ранчо).

Рулетики с курицей и сыром Буффало со сливочным сыром

Этот рецепт полезен, и вы захотите держать его под рукой в ​​те напряженные недели и те ночи, когда вам задают один и тот же старый вопрос: «Что на ужин?»

Если вам нравится курица, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами салата с курицей и жареным цыпленком.Они и вкусные, и простые в приготовлении. Запеканка из курицы и риса также подойдет для еще одного обеда в будний день.

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Home at Cedar Springs Farm может получать небольшую комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице.
Узнать больше.

Рулетики с курицей и сыром Буффало со сливочным сыром

Джина Абернати

Сливочный сыр Buffalo Chicken Crescent Rolls — курица, сливочный сыр, соус из крылышек буйвола, лук, грибы, роллы с полумесяцем.Это будет ваш рецепт легкого ужина в будние дни.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта курицы, приготовленной и нарезанной кубиками или тертой
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 банка объемом 6 унций, высушенная и нарезанная
  • 2-3 ​​столовые ложки соуса из крылышек буйвола
  • 2 банок серповидные булочки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка и приправы соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните противень антипригарным спреем. Отложите в сторону.

  • Подготовьте курицу. Отварить, нарезать небольшими кусочками или шинковать. Выложить в миску.

  • Добавьте сливочный сыр, лук, грибы и соус для крылышек. Хорошо перемешайте, пока все не покроется.

  • Раскатайте полумесяцы и положите большую ложку на широкий конец полумесяца в центре. Сверните, начиная с широкой подгибки краев по ходу движения. Это предотвратит утечку всего хорошего во время приготовления.

  • Положите на большой противень и запекайте при 350 градусах около 20 минут или до коричневого цвета. Подавать теплым. При желании подавайте с Ranch.

Горячие рулеты с курицей и сыром

Я люблю готовить простые закуски, чтобы брать их с собой на все эти летние вечеринки, и эти горячие рулеты с курицей и сыром были большим хитом, на самом деле, я не думаю, что они длились больше 10 минут! Вам просто нужно несколько ингредиентов, и их можно легко приготовить заранее.Кроме того, не стесняйтесь менять курицу и сыр, вы можете использовать индейку и швейцарский язык или что угодно. Эти вкусные закуски — всего 3 умных пункта в игре WW Freestyle.


Горячие рулетики с курицей и сыром

Автор: Дрейз

Тип рецепта: Закуска, выпечка

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 16

3SP синий, зеленый и фиолетовый / 2PP каждый

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста для пиццы Pillsbury
  • нежирная курица 5 унций
  • 3 унции тонко нарезанного светлого сыра проволоне
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • ½ столовой ложки коричневого сахара
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F, опрыскайте форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.
  2. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы оно стало очень тонким, но не рассыпалось.
  3. Покройте тесто курицей, затем выложите курицу сыром * Примечание. Я пошел в местный гастроном и попросил их нарезать мне немного легкого сыра Проволе настолько тонко, насколько это возможно, спросите в своем гастрономе, и вы можете использовать другой сыр, если вы не можете найти светлый проволоне, мой сыр был 5SP на 3 унции
  4. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы получился один длинный рулет, затем разрежьте на 16 равных рулонов, лучший способ сделать это — разрезать пополам затем разрежьте эти половинки пополам и повторяйте, пока у вас не получится 16 штук, поместите булочки в форму для запекания.
  5. В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Смажьте каждый рулет смесью кисточкой для выпечки.
  6. Выпекать в духовке примерно 35 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
  7. Подавайте в теплом виде, вы можете легко приготовить их для вечеринки и поместить булочки в холодильник, а затем нарезать и выпекать их в то время, когда они понадобятся.

Примечания

Умные очки Freestyle- (синий и фиолетовый) 3 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points- (зеленый) 3 с использованием калькулятора SP
Points Plus- 2 с использованием калькулятора PP
Информация о питании… Калории 89 … Жиры 2,3 г … Насыщенные жир 1,2 г … Углеводы 12,1 г … Клетчатка 0,4 г … Сахар 1,8 г … Белок 5 г с использованием My Fitness Pal

3.5.3251


Предыдущий пост

Овсяные квадраты с шоколадной крошкой

Следующий пост

Куриный тако в медленном огне

Легкие куриные рулетики, шпинат и сыр

Поделитесь нашим постом!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась наша подруга Lovefoodies Салли.

Салли говорит мне, что это рецепт, который она часто готовит, ее семья любит его, и его так легко и быстро приготовить, настоящий победитель в многолюдной семье!

Я живу на юге, в Алабаме, чтобы быть конкретным, где мы известны южным гостеприимством и отличными поварами. Я начал готовить, когда мне было 9 лет, и с тех пор не прекращал. Бог дал мне хорошие вкусовые рецепторы, и я стараюсь поделиться ими как можно больше.

Рецепт Салли Холл

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30-40 минут

Урожайность: 4 человека

Ингредиенты

Куриная вырезка (примерно 10-14) или Филе куриной грудки без кожи (1 на человека)
Пакет нарезанного швейцарского сыра — разрезанный пополам (можно также использовать моцареллу или любой другой белый сыр)
26 унций / 730 г замороженного, нарезанного шпината
½ стакана / 110 г масла
Нарезанный полосатый бекон (2-3 ломтика на вырезку)

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / газа 4. Распылите на сковороду 9 x 13 антипригарный спрей.

2. В кастрюле среднего размера приготовьте шпинат с маслом и половиной стакана воды на среднем огне.

Соль и перец по вкусу. Часто помешивайте, пока масло не растает и не выкипит большая часть воды. Отложите, чтобы остыть. (Я использую большие пакеты шпината, чтобы подавать их на стороне — если вы не хотите этого делать, используйте пакеты меньшего размера и уменьшите количество масла до половины палки.)

3. Возьмите вырезку или целую куриную грудку и с молоток для мяса и пакет с застежкой-молнией на галлон или полиэтиленовую пленку под и сверху курицы расплющите их, пока они не станут примерно на четверть дюйма (1 см).

Вы должны уметь подбирать их и катать, поэтому не разбивайте их слишком много.

4. Затем выложите кусок сыра, равный длине сплющенного цыпленка.

5. Возьмите столовую ложку или немного больше шпината, выжмите из нее всю жидкость и намазывайте сыр. Слишком много будет выдавливаться и не скатываться.

6. Подготовьте 2 ломтика бекона и заверните курицу, сыр и шпинат в виде вертушки, оставив концы под рулетом.Если вы используете курицу большего размера, вам может понадобиться еще один кусок бекона.

7. Выпекайте 20–30 минут, осторожно достаньте форму из духовки и слейте накопившуюся жидкость. Вернитесь в духовку или жаровню / гриль и подрумяните. Слив жидкости, он позволяет бекону хорошо подрумяниться. Возможно, вам понадобится еще несколько минут в духовке, чтобы подрумяниться по своему вкусу.

**** Обратите внимание, что время приготовления может быть меньше, если вы делаете более тонкие рулетики из курицы.Пожалуйста, проверьте, готовы ли они через 20 минут, и если да, то слейте жидкость и поместите под гриль / гриль для подрумянивания. Чем толще роллапы, тем дольше они будут длиться!

У нас также есть рецепт восхитительного сливочно-чесночно-масляного соуса, который можно приготовить вместе с ним. Сделать это очень быстро и легко.

Легкие рулеты из курицы, шпината и сыра

Ингредиенты

  • Куриная вырезка или филе куриной грудки без кожи примерно 10-14, 1 на человека любой другой белый сыр
  • 26 унций / 730 г замороженного нарезанного шпината
  • ½ стакана / 110 г сливочного масла
  • ломтиков Нарезанный полосатый бекон 2-3 на вырезку

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F Газ 4.Сбрызните сковороду 9 x 13 антипригарным спреем.

  2. В кастрюле среднего размера приготовьте шпинат с маслом и половиной стакана воды на среднем огне. Соль и перец для вкуса. Часто помешивайте, пока масло не растает и не выкипит большая часть воды. Отложите, чтобы остыть. (Я использую большие пакеты со шпинатом, чтобы подавать их на стороне — если вы не хотите этого делать, используйте пакеты меньшего размера и уменьшите количество масла до половины палки.)

  3. Возьмите вырезку или целую куриную грудку и с молотком для мяса и пакетом с застежкой-молнией на галлон или полиэтиленовой пленкой под и сверху курицы расплющите их, пока они не станут примерно на четверть дюйма (1 см). Вы должны уметь подбирать их и катать, поэтому не разбивайте их слишком много.

  4. Затем выложите кусок сыра, равный длине сплющенного цыпленка.

  5. Возьмите столовую ложку или немного больше шпината, выдавите из нее всю жидкость и намазайте сыр. Слишком много будет выдавливаться и не скатываться.

  6. Приготовьте 2 ломтика бекона и заверните курицу, сыр и шпинат в виде вертушки, оставив концы под рулетом.Если вы используете курицу большего размера, вам может понадобиться еще один кусок бекона.

  7. Выпекать 20–30 минут, осторожно достать форму из духовки и слить скопившуюся жидкость. Вернитесь в духовку или жаровню / гриль и подрумяните. Слив жидкости, он позволяет бекону хорошо подрумяниться. Возможно, вам понадобится еще несколько минут в духовке, чтобы подрумяниться по своему вкусу.

Рулетики с курицей — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти 30-минутные булочки с курицей — это простой и быстрый рецепт для тех, кто занят в будние дни .

Сливочные, сытные и восхитительные подушечки из идеально нежной курицы в сливочно-сырном соусе идеально подходят для путешествий. Вам даже не понадобится посуда или тарелка!

Есть что-то такое в рецептах курицы и сливочного сыра, и эти роллы с курицей не являются исключением. Вкус превосходный и богатый, кажется, будто он источает «комфортную» еду.

Я люблю объединять этот рецепт, когда у меня есть дополнительных цыплят-гриль или оставшаяся праздничная индейка .Это забавный и простой способ — не говоря уже о вкусном — израсходовать лишние ингредиенты, которые мы часто тусуем в холодильнике, особенно после праздников.

Варианты:

У этого рецепта много названий, и вы, возможно, выросли, называя его иначе, чем «Рулетики с курицей». Распространенные названия: куриные подушки, куриные карманы, куриные рулеты, куриные карманы с крем-сыром или куриные рулетики в форме полумесяца.

Существуют также вариации начинок для этих вкусных куриных кармашков с крем-сыром; некоторые люди любят приправлять блюда, добавляя нарезанные кубиками перец чили, кукурузу или помидоры Ротель.Другие могут предпочесть барбекю и халапеньо, куриный кордон блю или сделать подушку из курицы, бекона и ранчо. Возможности безграничны!

Как приготовить рулетики с курицей?

Для приготовления этих рулетов в форме полумесяца с кремом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Курица — приготовленная и потянутая (курица-гриль или остатки индейки отлично подойдут!).
  • Сливочный сыр — размягченный сливочный сыр образует кремообразную основу вашего куриного кармана и делает этот рецепт очень сливочным и вкусным!
  • Масло — добавляет насыщенности, аромата и придает рулетам в виде полумесяца красивое золотистое послевкусие.
  • Грибы — вы можете использовать свежие нарезанные грибы или 1 небольшую банку нарезанных грибов.
  • Рулоны полумесяца Pillsbury — это те, которые имеют треугольную форму, которую вы скручиваете.
  • Соль и перец — на ваш вкус, для усиления вкуса.
  • Куриный крем-суп — Этот ингредиент составляет половину вашего соуса для окунания с крем-сыром и куриным полумесяцем.
  • Сгущенное молоко — еще один ингредиент в вашем соусе для окунания в куриный карман.Вы можете приправить соус любым способом!
  • Кукурузные хлопья — измельченные кукурузные хлопья являются необязательной начинкой для ваших куриных карманов. Перед запеканием, но после того, как смазать булочки сливочным маслом, добавьте измельченные кукурузные хлопья в верхнюю часть куриных рулетов в форме полумесяца.

Могу ли я использовать куриные консервы?

Да, вы можете использовать консервированную курицу для приготовления этой куриной подушки со сливочным сыром.Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой еде. Он не только понравится публике и одобрен для детей, но и универсален, и его можно настраивать! Сделайте это под свои нужды. Просто слейте воду из консервированной курицы.

Можно ли использовать домашнее тесто?

Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я аплодирую твоим амбициям. Очевидно, время приготовления значительно увеличится, если вы будете делать тесто с нуля. Я бы порекомендовал приготовить красивое эластичное тесто. Что-нибудь с яйцом, маслом или молоком (или их комбинацией) в тесте, чтобы его было легче раскатать и растянуть по начинке.

Что подавать с булочками с курицей?

Мы любим подавать наши куриные подушки с соусом для макания, включенным в этот рецепт. Если вам нужны гарниры, я рекомендую салат, свежие фрукты, жареные овощи или одну из следующих идей:

Как долго они служат?

В нашей семье они часто не длятся после первой ночи! Но если у вас остались остатки куриных карманов с крем-сыром и вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер или пакет в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или тостер до полного нагрева.

Можно ли заморозить рулетики с курицей?

Да! Можно заморозить куриные подушки. Из них можно приготовить отличное блюдо.

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа использовать метод заморозки:

  1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа.После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекать при температуре 325 * F в течение 30 минут (не таять — запекать в замороженном виде).
  2. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут.
  3. Куриную начинку можно также заморозить и хранить до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Я предпочитаю замораживать начинку в пакете на молнии размером с галлон. Я выкладываю смесь ровно перед замораживанием, чтобы ее быстрее и легче было разморозить и удалить, когда я буду к этому готова. Банки Pillsbury в форме полумесяца можно хранить в холодильнике в закрытом виде. Когда вы будете готовы собрать куриные карманы, просто выньте начинку из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике в течение пары часов или на ночь. Тогда завершите сборку и приготовление вкусных куриных карманов!

30-минутные блюда, которые вам тоже понравятся…

Эти Рулетики с курицей и полумесяцем такие простые и восхитительные.Всего 30 минут на приготовление и подготовку, вы действительно не сможете превзойти его для быстрого и насыщенного ужина в будние дни. А мне особенно нравится, как он использует остатки уникальным и вкусным способом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чашки тушеной курицы (курица на гриле отлично подойдет!)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 1/2 стакана нарезанных грибов или 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 банка рулонов в форме полумесяца Pillsbury (мы используем большие рулеты)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка крем куриного супа
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • Кукурузные хлопья, измельченные (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте курицу, сливочный сыр, 2 столовые ложки масла и грибов.
  3. Разложите одиночный серповидный треугольник. Вытяните его так, чтобы он был немного больше обычного.
  4. Поместите примерно 1/4 стакана куриной смеси в центр серповидного рулета.
  5. Оберните тесто вокруг куриной смеси, запечатывая края, создавая карман.
  6. Продолжайте проделывать это с каждым рулоном в виде полумесяца.
  7. Выложить на выстланный противень или в смазанную маслом форму для запекания.
  8. Растопите 2 столовые ложки масла и смажьте каждый рулет в виде полумесяца.
  9. При желании добавьте измельченные кукурузные хлопья поверх каждого серповидного рулета.
  10. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
  11. При выпекании смешайте сгущенное молоко и крем из куриного супа в кастрюле на плите на среднем огне. Движение, чтобы смешаться и варить до кипения.
  12. Выключите нагрев и дайте остыть.
  13. Подавать куриные сливочно-сырные карманы с соусом для макания.

Банкноты

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа сделать метод заморозки.

1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа. После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией для замораживания на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекайте при температуре 325 * F 30 минут. (не таять — запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

2. После сборки готовьте, как указано. Когда готовите, дайте полностью остыть. Положите прохладный противень в морозилку на 2 часа или пока карманы не замерзнут. Поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные карманы на противень и запекайте при температуре 325 * F в течение 20 минут.

Обновлено: 25.02.2021 — 09:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *