Супы рецепты простые на каждый день: Варю его ЧАЩЕ ДРУГИХ! СУП на каждый день, Всегда все есть под рукой!

Содержание

Подборка вкусных супов на каждый день: 10 простых и быстрых рецептов | MamaGotovit Vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Что такое суп на каждый день? Это простой и понятный рецепт, без лишних выкрутасов типа предварительной обжарки, тушения или ещё чего. Такие супы есть в подборке у каждой хозяйки, потому что, даже если совершенно нет сил, а кормить семью надо, можно приготовить такие быстро-супчики.

Сразу оговорюсь, самые быстрые супы — это те, что готовятся из заготовок в морозилке. Это могут быть фрикадельки для супа, или нарезанные и замороженные овощи. Это очень облегчает приготовление, но я к таким методам прибегаю редко. Думаю я их освою, когда выйду из декрета через пару месяцев))). Мои рецепты, так или иначе, предполагают предварительную подготовку из свежих продуктов, поэтому они не готовятся за 10 минут. Зато они вкусные и обладают всеми полезными витаминами!

Все названия супов кликабельные и при нажатии быстро перенаправят вас на подробный пошаговый рецепт супа.

Супы с мясом птицы (курица или индейка):

1. Суп куриный с лапшой или «Рамэн». Ароматный и простой суп, который подойдёт как для детского меню, так и для взрослого.

  • Предварительная варка бульона с мясом занимает 30-60 мин. (зависит от того курица это или индейка).
  • Время заправки супа: 20-30 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

2. Домашний куриный супчик. О-очень вкусный суп на каждый день. Также подойдёт и деткам, и взрослым.

  • Предварительная варка бульона: 40 мин.
  • Время заправки супа: до 30 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

3. Лёгкий овощной суп с индейкой.

  • Предварительная варка мяса: 40-60 мин.
  • Время заправки супа: до 30 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

4. Быстро-суп с лапшой и шпинатом.

  • Предварительная варка мяса: 40-60 мин.
  • Время заправки супа: 20 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

5. Гороховый супчик с репой.

  • Предварительное вымачивание гороха — 1-2 часа.
  • Варка мяса: 30-40 мин.
  • Время заправки супа: 20 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Рыбные супы:

6. Сливочный рыбный суп с филе трески.

  • Общее время приготовления супа: до 30 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

7. Рыбный суп из филе трески с брокколи.

  • Общее время приготовления супа: до 30 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Супы с фрикадельками:

8. Суп с фрикадельками. Обожаемый моим сыном суп, но взрослые также едят с большим удовольствием. Самое сложное в супах с фрикадельками — налепить эти самые фрикадельки, остальное не занимает много времени.

  • Общее время приготовления супа, включая лепку фрикаделек: до 60 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

9. Щи с фрикадельками и зелёным горошком. Тоже наш новый фаворит, но опять же, если нет заранее замороженных фрикаделек, то не так быстро, как хотелось бы.

  • Общее время приготовления супа, включая лепку фрикаделек: до 60 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Вегетарианские супы:

10. Овощной крем-суп с чесночными гренками.

  • Общее время приготовления супа: до 40 мин.
Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Источник: фото автора. zen.yandex.ru/mamagotovit_vkusno

Не добавляю в этот список супы из говядины или свинины, так как там варка одного бульона может достигать 2-3 часов. А это уже совсем не быстро🤷‍♀️.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новую порцию вкусных рецептов для всей семьи!

Читайте также статью с бомбическими куриными рулетиками — все пальчики будут облизаны!

Простые супы на каждый день из простых продуктов — Рецепт в закладку

Хороший, насыщенный вкус куриного супа на настоящем бульоне — это и есть вариант, как выбрать рецепт и варить простые супы на каждый день. 😉 Простые продукты, всегда имеющиеся в холодильнике , среди которых курица, из которой варится куриный бульон — это и диетический вариант супа, без бульонных кубиков или иной приправы из пакетика, уже стали реальной проблемой.

Рецепт домашнего супа на курином бульоне, где только мясо, овощи, вермишель.

После изучения рецептов простого вермишелевого супа, найденных в Интернете, было решено опубликовать свой рецепт, которым давно пользуюсь.

Ингредиенты:

  1. мясо: кусочек говядины весом от 200 до 300 грамм, чтобы аромат был ощутимым в бульоне
  2. хороший кусок курицы для куриного бульона
  3. одна шейка индейки
  4. одна большая морковь (если добавить больше моркови в бульон, он станет сладким)
  5. один корень петрушки
  6. кусочек сельдерея
  7. небольшой кусочек капусты
  8. 1 луковица для цвета

специи

  1. два / три лавровых листа
  2. по пять горошен душистого и черного перца
  3. соль
  4. если имеется возможность, то добавьте несколько сушеных грибов (необязательный ингредиент)
  5. петрушка

Приготовление:

Хороший домашний куриный суп должен вариться длительно. Это один из главных секретов — простота и неторопливость. Не позволяйте супу сильно кипеть и булькать. 🙂 Этот способ гарантирует , что ваш бульон будет прозрачный.
Начинайте готовить, налив в кастрюлю холодную воду и положив все приготовленное мясо.
Когда вода начала кипеть, собирайте пенку ложкой и убавьте огонь, чтобы кипело мягко.
Сразу же после того, как добавлены, закройте кастрюлю крышкой, отрегулируйте температуру кипения и пусть суп варится долго, долго, не менее трех часов.

После варки я процеживаю бульон через металлическое сито, чтобы он стал кристально чистый. Затем выбираю из ингредиентов те, которые будут использоваться далее для приготовления (например, морковь).

Кладем в бульон тонкой яичной лапши, кусочек вареной моркови и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Суп простой готов.

Рецепт супа из простых продуктов. Свекольник

Свекольный суп это яркий внешний вид и вкус. Я мог бы есть его почти каждый день. Его насыщенный розовый цвет и нежный сливочный вкус понравится даже тем, кто не ест свеклу.

Ингредиенты

  • свекольная ботва 400-500 г
  • одна небольшая свекла
  • одна маленькая морковь
  • один корень петрушки
  • бульон — прим. 750 мл
  • 100 мл сливок 18%
  • свежевыжатый лимонный сок — 2 ст.л.
  • для украшения: листья петрушка или зеленый лук

  1. Бульон вскипятить в кастрюле, добавить тертую морковь нарезанную кубиками свеклу, петрушку.
  2. Варить на медленном огне в течение 10 минут, а затем добавить мелко нарезанную ботву свеклы (стебли, листья). Варить все овощи, пока они не станут мягкими.
  3. Отдельно взять несколько столовых ложек горячего супа и тщательно перемешать с лимонным соком и приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Подавать суп посыпать свежей зеленью. В дополнение также идеально подходит вкрутую яйцо.

простые и вкусные, на каждый день

Представляем вам уникальную, узкую подборку первых блюд: категория, в которой собраны вегетарианские супы с грибами, рецепты с фото! Простые и вкусные, на каждый день или еженедельное меню по сезонам.

А вот простые и вкусные рецепты из шампиньонов с фото.

Суп с замороженными грибами, сушеными, свежими, консервированными. Из лесных: белых, подберезовиков, лисичек, сыроежек, мышат, подосиновиков, маслят, опят и самых распространенных вариантов в вашем регионе. А также первые блюда из выращенных в искусственных условиях: вешенки, шиитаки, шампиньоны, портобелло и другие.

Супы с грибами имеют настолько разнообразный вкус, что подобные блюда не наскучит есть круглый год. Такому заявлению можно удивиться, но если вдуматься, то абсолютно любое горячее легко приготовить с «лесным мясом» в постном исполнении. Борщ, солянка, зеленые щи с капустой, кремовый суп-пюре, гороховый или фасолевый, рассольник и это лишь краткий список.

С конца осени и до лета в ход идут сушеные лесные грибочки, особенно ароматны и ценны — белые! Очень просто заготовить в домашних условиях, с помощью духовки, дегидратора (сушки для овощей и зелени) или просто на солнышке на открытом воздухе.

Также в холодное время года актуальны рецепты первых блюд с грибами из консервов. Консервированные лисички, опята или шампиньоны хороши не только для супов, но и для жарки, запекания или свежих салатов.

И конечно, круглогодично доступны продукты из магазинов. Из шампиньонов (или их еще называют печерицы) получаются потрясающие, густые крем-супы на основе сливок, можно растительных или молока. А вот вешенки хороши, когда их предварительно обжаривают на небольшом количестве сливочного масла или подсолнечного. А затем уже добавляют в бульон к овощам, крупам, бобовым.

Вегетарианские супы с грибами на каждый день

Постные или вегетарианские грибные супы имеют настолько насыщенный, наполненный вкус, яркий аромат и сытость, что такие блюда вполне самодостаточны. «Лесное мясо» содержит немалое количество белка, что важно при определенных типах питания.

Густые, ароматные, наваристые или легкие, кремовой консистенции или сборные, совсем нескучные рецепты первых блюд из грибов! Можно готовить на воде, с молочными продуктами, овощной основой. С сыром, зеленью, тофу, фасолью или горохом, овощами и специями.

Каждый найдет для себя что-то особенное!

Рецепты простых вкусных супов

Какой же обед без первого блюда? Так уж повелось, что многие из нас не могут назвать обеденную трапезу полноценной без наваристого борща, пряного харчо, согревающего куриного супа или пикантного рассольника. Вкусный бульон, яркие овощи и зелень в сочетании с нежным мясом дают потрясающий вкус супа. Чтобы и в будний день обед удался на славу предлагаем вооружится этими рецептами разнообразных вкусных и очень простых в приготовлении супов.

Простой куриный суп с кабачками на каждый день

Легкий и простой в приготовлении куриный суп с кабачками. Питательное, полезное блюдо, которое каждому придется по вкусу.

  • Грудка куриная на кости — 800 гр
  • Кабачки — 2 шт маленькие
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Макароны — 0,5 ст
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ч.л
  • Лук перья — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук (1 шт) и морковь (1 шт) промыть, очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и позолотить в нем овощи пару минут.
  2. Измельчить перец, кабачки порезать на дольки.
  3. Воду поставить на огонь. В нее опустить промытые и очищенные целые морковь и лук. Дать закипеть.
  4. Вынуть овощи из бульона. Добавить туда промытую куриную грудку, соль и перец — по вкусу. Варить до готовности курицы.
  5. Процедить бульон, отделить мякоть. Вернуть бульон и курицу в кастрюльку, всыпать подготовленные овощи.
  6. В конце приготовления добавить в куриный суп вермишель или маленькие макароны. Снять с огня. Подавать с измельченным луком.

Ароматный картофельный суп со свининой

Первые блюда с мясом варятся долго — так считают многие. Используйте этот простой рецепт и вы приготовите суп со свининой буквально за 40 минут.

  • Свинина — 500 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 2 шт
  • Петрушка — пара веточек
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать крупно.
  2. Лук промыть, очистить и нарезать мелко.
  3. Мясо промыть и нарезать на кусочки. Опустить свинину в воду и дать закипеть.
  4. После процедить бульон, мясо слегка промыть. Снова поставить бульон со свининой на огонь и варить около 20 минут на среднем огне с солью и перцем. Крышка должна быть приоткрыта. Положить лавровый лист.
  5. На 20 минуте добавить картофель, спустя 10 минут опустить в бульон оставшиеся овощи. Готовить картофельный суп еще 5-7 минут.
  6. Подавать суп с измельченной петрушкой.

Простой, но очень вкусный суп с куриными сердечками

Для такого, чтобы приготовить вкусный сытный суп необязательно часами томить мясо или добавлять в бульон большое количество овощей. Отличное первое блюдо может быть приготовлено и из такого простого продукта, как куриные сердечки.

  • Куриные сердечки — 500 гр
  • Картофель — 700 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лавровый лист — 2-3 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — столовая ложка

Как приготовить:

  1. Сердечки промыть, очистить, нарезать на кусочки и еще раз промыть от крови. Опустить их в холодную воду и поставить на огонь.
  2. После закипания процедите бульон и опустите в него очищенную целую луковицу.
  3. Подготовьте другие овощи: картофель нарезать мелко, а морковь натереть на мелкой терке.
  4. Спустя 20 минут от приготовления сердечки достаньте и позолотите в сливочном масле на разогретой сковороде, а картофель с лавровым листом опустите в кастрюлю.
  5. При полуготовности картофеля добавьте лук и морковь, опустите обжаренные сердечки, приправьте. Готовьте еще 10 — 15 минут.

Простой чечевичный суп с пастой

Предлагаем рецепт одного из самых вкусный супов серии «на каждый день».

  • Чечевица — 200 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Стручковая фасоль — 100 гр
  • Паста мелкая — 0,5 ст
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон — 3-4 ломтика
  • Томатная паста — 2-3 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  1. Чечевицу хорошо промыть горячей водой и варить около 10 минут
  2. Тем временем лук, чеснок, морковь подготовить, измельчить. Лук с чесноком и мелко нарезанным беконом обжаривать в разогретой с оливковым маслом сковороде.
  3. Отправить поджарку к чечевице и готовьте еще 5 минут.
  4. Размороженную стручковую фасоль промыть, ввести в суп, спустя еще пару минут добавить морковь.
  5. Посолите и поперчите суп. Разведите в нем томатную пасту. В конце приготовления всыпьте пасту.

Рецепт борща из запеченной свеклы

Простой вкусный борщ с говядиной, вкус которого будет более насыщенным, если использовать краснокочанную капусту. При приготовлении картофель не используется.

  • Говядина — 400 гр
  • Капуста — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Свекла — 1 кг
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Розмарин — 1 веточка
  • Петрушка — пара веточек
  • Сметана для подачи

Приготовление:

  1. Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
  2. После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
  3. Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
  4. Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
  5. Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
  6. Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
  7. Подавать борщ со сметаной и петрушкой

Автор: Егорова Дарья

Супы на каждый день: полезные рецепты

Как известно, в национальных кухнях разных стран супы занимают отдельное почетное место. В некоторых странах это блюдо едят не очень часто, чего нельзя сказать о наших соотечественниках. Ведь в отечественных ресторанах и кафе в меню всегда имеются супы на каждый день. Это блюдо не только является очень вкусным, но и может быть приготовлено по множеству рецептов. Оно необходимо человеку для нормального пищеварения. К сожалению, сегодня далеко не все хозяйки располагают временем для ежедневной готовки. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию рецепты супов на каждый день, которые под силу освоить каждому, не затратив при этом уйму времени на приготовление. Причем имейте в виду, что для экономии времени ингредиенты для блюд можно подготовить заранее.

Супы на каждый день: сырный суп

Это блюдо отлично подходит для зимнего времени года, так как является калорийным, густым и медленно остывает. Для его приготовления необходимо нарезать кубиками пару кусочков белого черствого хлеба и обжарить их в масле (желательно сливочном). К хлебу добавляем литр заранее сваренного мясного бульона, доводим до кипения и оставляем на маленьком огне на 10 минут. Затем заливаем в кастрюлю стакан смеси из молока и сливок, снимаем с огня и, непрерывно помешивая, добавляем в суп 10 столовых ложек предварительно натертого твердого сыра (любого вида), немного зелени укропа, а также перец и соль по вкусу.

Простые супы на каждый день: тыквенный суп

Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, то рекомендуем вам обратить внимание на несложный в приготовлении, однако очень вкусный, сытный и низкокалорийный тыквенный суп. В качестве ингредиентов нам потребуются следующие продукты: стакан натертой на мелкой терке тыквы, литр воды, стакан клюквы, 5 столовых ложек сахара, столовая ложка крахмала, щепотка корицы, ванилина и гвоздики. Из клюквы отжимаем сок, а оставшуюся мякоть заливаем водой, варим, а после процеживаем. К полученному отвару добавляем тыкву и пряности, ставим на огонь и варим до готовности. В суп высыпаем предварительно разведенный в холодной воде крахмал, а также добавляем сахар и клюквенный сок. Полученную массу прогреваем и подаем на стол.

Супы на каждый день: борщ

Пожалуй, сложно встретить человека, который бы не пробовал борщ. Однако многим кажется, что готовить его долго и трудоемко. На самом деле, если заранее отварить бульон, то процесс готовки значительно сокращается. Итак, для приготовления борща нам потребуется около трех литров предварительно сваренного костного бульона, полкило говядины, две свеклы среднего размера, 300 граммов капусты, по одной штучке болгарского перца, моркови, картофеля и лука, а также по одной столовой ложке томатной пасты, муки, уксуса, сахара и соли.

В уже готовом костном бульоне необходимо отварить говядину, которую затем нужно остудить и нарезать на небольшие кусочки. Нашинкованную соломкой свеклу тушат до полуготовности, не забыв сбрызнуть уксусом, чтобы она не потеряла свой цвет. Мелко нарезанную морковь и петрушку пассеруют с измельченным луком. Мясной бульон доводят до кипения и закладывают в него нарезанный кубиками картофель и мелко нашинкованную капусту. Далее в суп добавляются все остальные ингредиенты. Когда борщ готов, подают его на стол со сметаной.

Првые блюда простые рецепты с фото на каждый день

Огромное количество всевозможных первых блюд давно уже стало неотъемлемой частью ежедневного рациона практически всех национальных кухонь мира.

Борщ, солянка, крем-суп, щи, суп харчо, уха, минестроне, рассольник — это список можно продолжать бесконечно. Всевозможные рецепты первых блюд удивляют как своей простой, так и набором достаточно сложных техник и процессов, поэтому свой рецепт здесь найдет как начинающая, так и очень опытная хозяйка.

Первые блюда актуальны всегда— горячие согреют вас в морозный зимний день, холодные — подарят свежесть и прохладу в летний зной.

При приготовлении первых блюд используют мясные, рыбные или овощные бульоны, соответственно основным ингредиентом, в зависимости от предпочтений домочадцев, могут быть и мясо, и птица, и морепродукты, и овощи или грибы.

В супы добавляют много овощей и зелени, именно поэтому они так богаты витаминами и питательными веществами, необходимыми для здоровья.

В этом разделе мы собрали рецепты первых блюд на любой вкус, их количество и регулярно пополняются. Приготовить первое блюдо не составит труда, если следовать пошаговым инструкциям, указанным в рецептах.

Готовьте с удовольствием, делитесь опытом и впечатлениями!

Супы Куриный суп с вермишелью

0742

Курины суп с вермишелью можно приготовить совсем разными способами и с необычными добавками.

Первые блюда Рецепт рыбного супа

1 час. 30 мин.0147

Рыбный суп — питательное второе блюдо. Готовить его можно по-разному. У каждой хозяйки есть секрет вкусного

Первые блюда Сырный суп: рецепт с плавленным сыром

60 мин.0285

О пользе вторых блюд все наслышаны с самого детства. Супы были обязательным блюдом в каждой семье.

Первые блюда Сколько варится картошка в супе

60 мин.01.1к.

Картофель уже много лет является незаменимым продуктом на наших кухнях. Его обожают хозяйки за доступность

Первые блюда Сколько варить куриный бульон

30 мин.0550

Куриный бульон – простое и в то же время очень полезное блюдо, которое включают в рацион тех, кто перенес

Первые блюда Рецепт тыквенного супа пюре со сливками

60 мин.0657

Тыквенный суп пюре — вкусное, диетическое и красивое блюдо. Оно быстро готовится. Служит полноценным

Первые блюда Рассольник с перловкой и солеными огурцами

1 час. 30 мин.0757

Суп рассольник с перловкой – традиционное блюдо русской кухни. Суп отличается особенно наваристым бульоном

Первые блюда Как варить рассольник

1 час. 20 мин.3929

Рассольник — суп, который относится к национальным блюдам. Для приготовления традиционного варианта используют

Первые блюда Классический рецепт солянки с колбасой и картошкой

40 мин.06.2к.

Кислый суп с картошкой, колбасой, копчеными изделиями, мясом, заправленный вкусными травами, относится

Первые блюда Щи из квашеной капусты с курицей

60 мин.42.1к.

Щи из квашеной капусты — это блюдо русской кухни. Сначала их готовили из разных сортов мяса, но

Супы Как варить гороховый суп с копченостями

3 час. 0 мин.1542

Гороховый суп с копченостями – это знакомый вкус еще с детских лет. Его готовить легко и просто, только

Супы Супчик с копченостями и сыром

1 час. 15 мин.522.3к.

Когда захотелось необычного супчика, я взяла … копченый окорочок  и плавленый сырок. Когда мои

Первые блюда Окрошка классическая с колбасой на квасе

40 мин.59900

Окрошка — другими словами «Мелко нарезать». Традиционное блюдо русской кухни.

Первые блюда Супчик по мексикански

40 мин.0388

Купила Консервированную фасоль для салата. А муж попросил супчика. И тогда я приготовила это блюдо.

Первые блюда Томатный крем-суп с чесночными гренками

1 час. 10 мин.30421

в состав моего густого супчика входят не только помидоры, но и другие овощи, запеченные в духовке.

Первые блюда Крем-суп с тыквой и сельдереем

1 час. 30 мин.51472

Несмотря на то что суп вариться без мяса и на воде, он получается сытным и питательным. А  все благодаря

Крем супы на каждый день

Томатный крем-суп Томатный крем-суп относится к классическим первым блюдам Европы и Азии. Это лакомство не требует много времени и усилий, так как готовиться крайне быстро и легко. Изюминкой супа является бархатистая текстура. Крем суп из шпината Некоторые думают, что суп пюре и крем суп – это одно, и тоже, а нет, отличаются эти два блюда тем, что в крем суп чаще всего добавляют густые сливки, а в суп пюре бульон. Крем-суп из грибов Крем-суп из грибов имеет невероятно нежную текстуру и приятный вкус. На ваш выбор мы предоставляем Вам 15 разных рецептов этого блюда. Это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное и сытное в итоге. Крем суп из шампиньонов со сливками Рассмотрена уникальность и польза для человеческого организма крем супа из шампиньонов со сливками. Приведены 15 рецептов с подробным, четким описанием приготовления. Даны рекомендации по подаче к столу, а так же советы в приготовлении. Крем суп из тыквы со сливками Как приготовить суп из тыквы со сливками? Что можно добавить для придания нового вкуса любимому блюду? В статье представлены различные вариации рецептов тыквенного крем-супа на любой вкус и кошелек. Приятного аппетита и будьте здоровы. Крем-суп из брокколи В статье представлены рецепты крем-супов. Главная составляющая всех блюд — полезный и питательный овощ брокколи. Ещё один ингредиент, входящий в состав практически всех рецептов — это сливки. Этот молочный продукт предает супам нежный кремовый вкус. Крем суп из цветной капусты Сборник рецептов крем-супа из цветной капусты необходим на каждой кухне. Здесь вы найдёте блюда на любой вкус и цвет. Крем суп Крем суп, его отличие от супа пюре описывается в статье, приводятся простые и деликатесные рецепты из недорогих продуктов, а также даются полезные советы. Крем суп из шампиньонов Аналогом нашей грибовнице во Франции является крем суп из шампиньонов. Совсем недавно этим блюдом можно было полакомиться только в лучших кафе и ресторанах России. Зная несколько несложных приемов, такой супчик может с легкостью приготовить каждая хозяйка Крем суп из тыквы Когда вы последний раз чувствовали себя на кухне гуру кулинарии и удивляли близких оригинальными рецептами? Наша статья раскроет перед вами секреты приготовления самых изысканных и аппетитных крем-супов из тыквы.

Рецепт сливочного картофельного супа — Любовь и лимоны

Мы не можем насытиться этим простым рецептом картофельного супа. Наполненный полезными для вас ингредиентами, он очень кремовый и успокаивающий, но при этом питательный!

Мы одержимы этим рецептом картофельного супа! Он сочный, сливочный и наполнен ярким, дымным, острым ароматом. Если у вас остались остатки, на второй день он станет еще лучше, но в нашем доме этого супа долго не бывает.

В моей книге этот суп идеально подходит для курортного сезона.Погода на улице ужасная, так что я очень жажду комфортной еды. Но между печеньем и праздничными закусками я хочу съесть как можно больше здоровых блюд. Вот тут-то и пригодится рецепт картофельного супа. Сливочный и ароматный, он удовлетворит любого, кто жаждет комфортной еды. Но, поскольку в нем много полезных ингредиентов, остается много места для праздничных угощений. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Картофельный суп Рецепт Ингредиенты

Пробуя этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он полностью на растительной основе.Верно! В этом рецепте супа нет куриного бульона, бекона и даже жирных сливок. Эти ингредиенты (+ овощной бульон, оливковое масло, соль и перец, конечно же!) Объединяются, чтобы сделать этот рецепт картофельного супа очень сливочным, успокаивающим и ароматным:

  • Картофель — Картофельный суп не может быть без них. ! Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта золотой картофель Юкон. У них более кремовая текстура, чем у красновато-коричневого картофеля, и они придают супу насыщенный золотистый цвет.
  • Белая фасоль — Вместо жирных сливок или муки для загустения супа я добавляю белую фасоль! Они делают его невероятно сочным и гладким, а также добавляют больше протеина растительного происхождения.Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
  • Лук и чеснок — Эти овощные ингредиенты являются ключевыми для усиления вкуса этого картофельного супа, поэтому я использую их много. Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 большая белая луковица и 4 зубчика чеснока.
  • Белый винный уксус, лимонный сок и дижонская горчица — Сочетание всех этих простых ингредиентов делает суп ярким и острым. Ням!
  • Копченый перец — Нет необходимости готовить картофельный суп с беконом (или жиром из бекона), если у вас есть копченый перец под рукой! Это делает суп насыщенным, жирным и дымным.

Мне нравится мой суп с некоторой текстурой, поэтому я протираю только половину его. Для этого я перекладываю половину супа в вертикальный блендер, измельчаю его, а затем снова перемешиваю в кастрюле, но для этого шага также подойдет погружной блендер.

После того, как я протер половину супа в пюре, я использую картофельный пюре, чтобы аккуратно раздробить оставшийся нарезанный кубиками картофель и белую фасоль. Суп по-прежнему будет немного грубоватым, но кусочки почти тают в горячей кремообразной основе, давая восхитительную бархатистую текстуру.

Предложения по сервировке картофельного супа

Чтобы сделать этот суп еще более комфортным и вкусным, добавьте в него классические запеченные картофельные заправки! Я люблю посыпать свой тертым острым сыром чеддер, нарезанным чесноком, хрустящим кокосовым беконом и ложкой греческого йогурта или сметаны из кешью. Конечно, здесь подойдет и традиционная сметана.

Наслаждайтесь запеченным картофельным супом как самостоятельной едой или сочетайте его с хорошим хрустящим хлебом или домашней фокаччей, сытным салатом, таким как мой салат из брокколи или салата из капусты, или сэндвичем с сыром на гриле!

Больше любимых рецептов супов

Если вам нравится этот кремовый картофельный суп, попробуйте один из этих восхитительных супов:

Сливочный картофельный суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

На 4–6 порций

Этот рецепт кремового картофельного супа — моя любимая здоровая и комфортная еда! Чтобы было больше комфорта, я добавляю в свой греческий йогурт, чеснок и кокосовый бекон.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1,5 фунта Золотой картофель Юкон, около 5, нарезанный
  • 1½ стакана вареной белой фасоли, высушенной и промытой
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • Свежемолотый черный перец
Дополнительные начинки:
  • Зеленый лук или чеснок
  • Кокосовый бекон
  • Греческий йогурт, по желанию
  • Сыр Чеддер, по желанию
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, соль и несколько порций перца. Обжаривайте от 6 до 8 минут до размягчения.

  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте белый винный уксус и варите, помешивая, 30 секунд, а затем добавьте бульон, картофель и белую фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут.

  • Дайте немного остыть, затем переложите половину супа в блендер с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком и перцем.Взбейте до однородной массы и верните протертый суп обратно в кастрюлю.

  • Используйте картофельный пюре, чтобы аккуратно разбить картофельные ломтики и бобы. Приправить по вкусу большим количеством соли и перца и подавать с желаемой начинкой.

Готовьте супы в медленноварке на весь день — Мультиварка или скороварка

Вот супы для медленного приготовления на весь день для тех дней, когда вы хотите, чтобы ужин готовился на прилавке, пока вы заняты чем-то другим! Здесь вы найдете достаточно вкусных идей, чтобы всю зиму готовить суп на обедах.

PIN Готовьте супы в медленноварке на весь день, чтобы попробовать их позже.

Суповая погода здесь, и хотя я не люблю холод, я чувствую себя счастливым, когда целый день готовлю суп в мультиварке. И в последнее время я заметил, что все больше людей используют свои мультиварки. Людям нравятся рецепты мультиварки, которые можно положить в CrockPot утром и готовить весь день, поэтому я обновляю этот восхитительный ассортимент Супов для медленного приготовления на весь день .

Здесь представлены двадцать рецептов, множество вариантов для всех, кому нужны рецепты, которые можно готовить в течение всего дня. Для всех этих супов указано время приготовления не менее 8 часов, и еще час или два на медленном огне не повредит. Подумайте только, вы можете пробовать новый рецепт супа раз в неделю всю зиму!

Какие виды супов медленного приготовления представлены здесь?

В этой коллекции вы найдете супы с красной фасолью, рисом, чечевицей, колбасой, лапшой лазаньи, нутом, курицей, луком, цветной капустой, ветчиной, капустой, говядиной, ячменем, индейкой, лимоном, картофелем, черной фасолью и т. Д. .

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Все фотографии защищены авторским правом в блоге, опубликовавшем рецепт.

Хотите рецепты супа быстрого приготовления?

Проверьте Лучшие рецепты супа быстрого приготовления , чтобы увидеть вкусные супы, приготовленные в горшочке быстрого приготовления. Или вы можете посетить Рецепты супа и тушеного мяса , чтобы увидеть все рецепты супов и тушеных блюд, представленные на этом сайте.

Суп из красной фасоли и риса в медленноварке
из Kalyn’s Kitchen

Медленный суп из чечевицы и коричневого риса с колбасой
из The Perfect Pantry

Mom Kitchen

Куриный суп из нута
от Kalyn’s Kitchen

Луковый суп в медленноварке
от Mountain Mama Cooks

Медленноварочный котелок Wifcons 365 из медленного котла Zupas Приготовление пищи

Мультиварка с ветчиной и капустным супом
из Kalyn’s Kitchen

Медленный суп из говядины и ячменя
из Mel’s Kitchen Cafe

    Slow Cooker с соусом из индейки 9019 Калинская кухня

    Sl Овощной суп из куриной лепешки с черной фасолью и кукурузой
    от Cookin ‘Canuck

    Больше супов медленного приготовления на весь день:

    Картофельный суп с розмарином и тимьяном от Barefeet in the Kitchen
    Buffalo Cheddar Caulifo 365 дней медленного приготовления
    Crockpot Taco Soup from Slow Cooker Gourmet
    Pasta e Fagioli Soup с говяжьим фаршем от My Biscuits are Burning
    Вьетнамский суп с лапшой из говядины и суп с черным перцем Steamy Kitchen
    от Андреа Мейерс
    Вегетарианский суп Минестроне в горшочках от Skinnytaste
    Куриный суп энчилада в горшочках от дегустационных ложек
    CrockPot Anasazi Bean and капустный суп от Kalyn’s Kitchen 9133 Soup 901 901 на домашней кухне Kalyn’s 9016

    (Посещали 6235 раз, сегодня посетили 9)

    20+ Рецепт домашнего супа s на каждый день

    Суп — хорошая еда, или так говорят.Но правда ли это?

    Представьте, что наступила осень, листья хрустят у вас под ногами, а воздух вокруг вас немного прохладевает.

    Все, что вам нужно, это прийти домой к хорошему теплому супу! Для меня суп — одно из моих любимых блюд круглый год.

    Это не просто осень! Хорошим рецептом супа можно наслаждаться как летом, так и осенью и зимой!

    Здесь, в Num’s the Word, мы предлагаем Картофельный суп , Суп из цветной капусты , Тако-суп и даже Чизбургерный суп !

    Вы найдете множество рецептов супов, которые мы считаем лучшими в мире!

    Этот сырный суп с ветчиной и картофелем — самый вкусный способ израсходовать остатки ветчины! Наполненный сыром, картофелем, кукурузой и ветчиной, я гарантирую, что вам понравится этот суп!

    Подробнее о сырном супе с ветчиной и картофелем

    Сливочный, восхитительный и наполненный ярким вкусом кукурузы, этот мексиканский уличный кукурузный суп быстрого приготовления быстро и просто! Это все сливочные качества кукурузного супа, смешанные с молнией мексиканской уличной кукурузы.

    Подробнее о мексиканском уличном кукурузном супе быстрого приготовления

    Этот суп из 8 банок тако — легкое блюдо в будние дни, которое также может стать отличным блюдом из морозильной камеры! Говяжий фарш, приправы и 8 банок, найденных в вашей кладовой, составляют этот простой и вкусный суп!

    Подробнее about 8 Can Taco Soup

    Борщ — классический восточно-центральноевропейский суп, цвет которого отличается от свеклы.Этот суп свежий и восхитительный, наполненный ароматом самых разных продуктов.

    Узнать больше о борще

    Этот рецепт сырного супа с брокколи — идеальное решение для ужина в будние дни. Насыщенный и сливочный, с идеальным сочетанием брокколи и сыра, этот суп — идеальная еда. Добавьте сытный кусок свежего хлеба, и вы получите полноценный обед!

    Подробнее о сырном супе с брокколи

    Один из лучших способов израсходовать остатки индейки на День Благодарения — это взбить партию супа с лапшой из индейки.Быстрая, вкусная и полезная, эта комфортная еда нравится всем!

    Подробнее о супе с лапшой из индейки

    Этот восхитительный 30-минутный крем-суп из курицы и риса — это то, что вам нужно! Используйте оставшуюся индейку, чтобы превратить это в суп из индейки и риса!

    Подробнее о крем-супе с курицей и рисом

    Этот сырный суп из цветной капусты — восхитительный суп круглый год.У этого супа такой же вкус, как у картофельно-кукурузного супа, о котором вы даже можете не догадываться, что внутри прячется цветная капуста! 35 минут, одна кастрюля — и все готово, чтобы насладиться завтраком или замороженным обедом в будущем!

    Подробнее о нежном сырном супе из цветной капусты

    Этот One Pot Chicken Chili готовится через час. В нем используется либо консервированная курица, либо цыпленок-гриль, что делает его быстрым и вкусным блюдом!

    Узнать больше о Chicken Chili

    Этот простой рецепт супа из черной фасоли — любимец всей семьи.Идеально подходит для обеда или ужина, а также хорошо замораживается на свидание в будущем. Богат белком, овощами и клетчаткой, вы не ошибетесь!

    Подробнее о рецепте супа из черной фасоли

    Этот чизбургерный суп в одной кастрюле — сливочный, ароматный, его приготовить нужно всего за 30 минут! Сделайте двойную партию и заморозьте на потом! Один из наших любимых легких зимних супов!

    Подробнее о чизбургерном супе в горшочке

    Суп с ветчиной, костями и овощами — отличный способ использовать остатки ветчины! Этот суп обладает прекрасным ароматом и на следующий день будет иметь прекрасный вкус! Съешьте половину сейчас, а остальное заморозьте на потом, этот суп просто необходимо приготовить!

    Подробнее о супе из ветчины и кости

    Луковый суп с чеддером — это простой, но изысканный суп из одной кастрюли за 30 минут.Добавьте курицу и подавайте как основное блюдо или как гарнир к красивому бутерброду или салату.

    Подробнее о луковом супе с чеддером

    Если вы любите кукурузу, попробуйте этот 30-минутный суп из сладкой кукурузы. Легко, просто и так хорошо. Любимец семьи на долгие годы, и ваша семья тоже будет любить его!

    Узнать больше о сладкой кукурузной похлебке

    Если вы любите мексиканские ароматы, попробуйте этот куриный суп фахита! Он готов за 40 минут и любим всей семьей! Малыш одобрен и прост в изготовлении!

    Подробнее о курином супе фахита

    Вкусный сливочный куриный перец чили, который подается с рисом и идеально подходит для прохладного вечера.Обладает прекрасным вкусом, с начинкой из авокадо, сметаны, зеленого лука и т. Д. Все хорошее!

    Подробнее о White Chicken Chili

    Этот суп из простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне, можно подать на ужин сегодня вечером! Если положить в него правильные блюда, это один из лучших супов, которые ела наша семья!

    Узнать больше о Easy Taco Soup

    Вкусный и ароматный суп, идеально подходящий для осени.Теплый, сливочный и ароматный! Попробуйте его на ужин в течение недели, и вы не будете разочарованы.

    Узнать больше о Green Chile Corn Chowder

    10 простых рецептов супа для уютной быстрой еды

    Многие простые рецепты супа требуют большего количества ингредиентов, чем у вас есть в холодильнике, кладовой и шкафах вместе взятых. Хорошо, это немного преувеличение, но это правда, что они часто сложнее, чем они утверждают. Если вы хотите уютно устроиться в горячей дымящейся чаше без драматизма, связанного с нарезанием кубиков и кипячением, вам нужны супы «напряженного дня».«

    Ищете тушеное мясо на пару, которое не требует потоотделения над плитой? Мы вас поймали. Вот 10 простых рецептов супа, которые помогут вам в напряженные дни.

    10 простых рецептов супа для тех дней, когда вы заняты , занято, занято

    Фото: Кэти в шоколаде

    1. Чечевичный суп в мгновение ока

    Чечевицу нельзя превзойти вегетарианский и безмолочный вариант. Бобовые полны белка и клетчатки, чтобы держать вас насыщенный и наполненный энергией на остаток дня.Даже если вы просто бездельничаете по дому, приятно чувствовать себя немного разгоряченным.

    Получите рецепт: суп из чечевицы в мгновение ока

    Фото: The Minimalist Baker

    2. Суп сальсы

    Этот рецепт — настоящее сокровище — и начинается он с банки сальсы Торговца Джо. Чтобы придать ему более кремовую консистенцию, вы можете пропустить его через кухонный комбайн, чтобы насладиться дымным осенним ароматом.

    Получить рецепт: суп сальса

    Фото: My Recipe Treasures

    3.Суп-суп с курицей и лапшой Crockpot

    С помощью только мирпуа, куриной грудки, лапши, бульона и специй вы можете вовремя приготовить миску классической куриной лапши к обеду.

    Получить рецепт: Суп с курицей и лапшой в Crockpot

    Фото: The Blond Cook

    4. Простой томатный суп

    Хотя томатный суп кажется простым, его рецепт обычно требует большей сложности, чем кажется на первый взгляд. Только не по этому рецепту! Используя всего одну сковороду, вы можете приготовить целую партию жареного сыра, которое вам нравится.

    Получить рецепт: Простой томатный суп

    Фото: Simply Delicious Food

    5. Суп с курицей и брокколи

    Этот крем-суп, приготовленный из курицы и полный овощей, богат белком и клетчаткой. Хотя рецепт требует молока, его можно легко заменить альтернативным молоком на безмолочную версию.

    Получить рецепт: суп с курицей и брокколи

    Фото: The Clean Eating Couple

    6. Картофельный суп

    Одобренный Paleo и Whole30, этот суп можно подавать к столу, заполненному людьми, придерживающимися разных стилей питания. .Его также легко приготовить для веганской и вегетарианской диеты — просто замените молоко на альтернативное и не кладите сверху бекон.

    Получить рецепт: картофельный суп

    Фото: Love and Lemons

    7. Морковно-имбирный суп

    Этот простой суп из семи ингредиентов простой и питательный. Он сделан из полезных для кишечника ингредиентов, таких как имбирь и чеснок.

    Рецепт: морковно-имбирный суп

    Фото: The Clean Eating Couple

    8.Лимонно-куриный суп

    Этот суп, приготовленный из лапши цукини, богат клетчаткой и содержит мало углеводов. Лимон и имбирь добавляют яркости, а также полезны для пищеварения.

    Получите рецепт: лимонно-куриный суп

    Фото: Fit Foodie Finds

    9. Суп тако

    Если вы хотите тако, но хотите что-то, что согреет вас изнутри, этот суп тако — идеальный вариант. решение. Он сделан из фарша из индейки, нарезанных кубиками помидоров, приправы для тако и черных бобов на сливочно-томатной основе.

    Получить рецепт: суп из тако

    Фото: The Spruce Eats

    10. Суп из шпината

    Слишком холодно для смузи? Вот еще один способ получить зелень. Помимо шпината и сельдерея, этот суп также готовят из картофеля, лука, чеснока и оливкового масла.

    Получить рецепт: суп из шпината

    Истории по теме

    Первоначально опубликовано 15 ноября 2019 г. Обновлено 5 февраля 2021 г.

    Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook, чтобы узнать, что приготовить в напряженные дни.

    Привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good. Подпишитесь на Well +, наше онлайн-сообщество посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

    25 простых рецептов и советов по приготовлению супов в медленноварке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Easy Slow Cooker S oup Рецепты Сделайте планирование еды проще простого! Эти 25 простых рецептов супа в медленноварке очень вкусные, и их довольно быстро приготовить! Plus , Я также готовлю еду для суповых чаевых.

    Сейчас январь, и для моей части Техаса это неоднозначное мнение о том, будет ли сегодня холодно или тепло в другой. В любом случае, я считаю это время года суповой погодой!

    Знаете ли вы, что январь — это месяц национального супа? Неудивительно, что в супе есть что-то такое, что делает его таким привлекательным зимой. Они обязательно согреют вас, когда вы замерзнете, супы — это настоящая еда для комфорта, которая также понравится публике.

    Когда я рос, я мог Помните, моя мама сказала в холодный день: «Это как суп!» я особенно люблю супы, приготовленные в мультиварке.

    Супы — относительно легкая еда подготовка: просто подготовьте ингредиенты, добавьте в мультиварку, чтобы она могла работать на вас, и в конце долгого дня ужин готов!

    Так много разных комбинаций вкусов, которыми можно наслаждаться и в супе. Если вы ищете кремовый обычная еда, супы из мультиварки для толпы (простой вариант обеда для групп!) или вегетарианские варианты, есть масса вариантов.

    Плюс, это отличный способ получить все овощи и белок за один прием пищи!

    В моем посте «10 советов по успеху в медленноварке» есть много советов, в том числе таблица преобразования рецептов, которая поможет вам превратить ваши любимые рецепты для плиты в рецепты для медленноварки.

    Прочтите и другие советы, особенно по приготовлению супов в мультиварке.

    Как приготовить суп в мультиварке?

    Готовить супы в мультиварке — это легко, потому что большинство рецептов требуют минимальной подготовительной работы.

    В большинстве рецептов супов в мультиварках есть вариант настройки времени приготовления НИЗКОЕ или ВЫСОКОЕ. Это полезно, так как вы можете установить его в зависимости от вашего расписания. Я обычно предпочитаю выбирать настройку НИЗКАЯ, если у меня есть время, потому что кажется, что ароматы дольше смешиваются, понимаете?

    Но для многих рецептов ВЫСОКАЯ тоже хорошо! Попробуйте как-нибудь в обоих направлениях с вашим любимым рецептом и посмотрите, что вы как лучше.

    Супы обычно готовятся довольно большими партиями, поэтому я использую свою мультиварку на шесть литров. Я получил его несколько лет назад, и мне особенно нравится его программируемость. Он имеет встроенный таймер, который переключит его на «согревание», когда время приготовления закончится, чтобы продукты не переварились. Это мой любимый!

    Советы по приготовлению блюд для супа Ингредиенты

    Большая часть еды может быть приготовлена впереди супы в мультиварках. Вы даже можете приготовить «наборы для еды», подходящие для морозильной камеры, чтобы что все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты для супа в мультиварку, установить готовить и идти.

    Иногда я делаю это ночью до дня планирую приготовить суп. Иногда я добавляю ингредиенты в безопасный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере.

    Я также часто делаю то, что я называю «полуобедой». Это означает, что впереди есть мясо, которое нужно приготовить, например, подрумянивающий говяжий фарш. или приготовить и измельчить курицу, я сделаю это заранее.

    Когда рецепт требует, чтобы мясо подрумяниться, попробуйте это сделать. Это только усиливает аромат.Это также позволяет сливать убрать весь жир, чтобы он не остался в супе.

    Готовя свой «комплект», я часто также отмерьте травы и специи. В зависимости от того, сколько места у меня в моем морозильник или холодильник, я иногда добавляю кладовую или замороженные ингредиенты, такие например, замороженные овощи, сырой рис, консервированные помидоры или бобы.

    Овощи и мясо нарезать до относительно одинакового размера. Это поможет приготовить более равномерно и предотвратит переваривание, если вы ждете чего-то, что требует более длительного приготовления к его размеру.

    Я обычно жду, чтобы добавить жидкость, пока Собираю ингредиенты в мультиварке. Я понимаю, зачем брать дополнительное место в морозильной камере, если его достаточно просто добавить прямо перед приготовлением, тебе известно?

    Пасту не следует суп до последнего приготовления, иначе они станут мягкими и непривлекательными.

    Идея для хранения, разогрева и замораживания Медленноварка Easy Slow Cooker S oup Рецепты

    Хранение остатков супа

    Обязательно дайте супу остыть перед положить в холодильник.Я обычно устанавливаю таймер, чтобы не забудь об этом! Переложить суп в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки. поможет вам сэкономить время, если вы решите переложить суп в морозильную камеру.

    Разогрев остатков супа

    Разогрейте суп в средней кастрюле. на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, пока не прогреется. Сопротивляться настоятельно рекомендуется согреть его при более высокой температуре, так как это часто приводит к подгореванию супа. Доверять я на этом — я был там, сделал это!

    Иногда может потребоваться добавить немного больше жидкости — воды, молока, бульона и т. д.- разбавить суп.

    Замораживание супа в горшочках

    Если вы собираетесь замораживать остатки супа, я люблю использовать кубики SouperCubes. Поначалу они могут показаться немного дорогими, но я серьезно использую ВСЕ ВРЕМЯ не только для супа. Приятно то, что все, что вы в них замораживаете, выходит в виде порций по полчашки, одной или двух чашек, что упрощает организацию морозильной камеры.

    Конечно, есть и другие варианты, просто убедитесь, что они говорят, что они безопасны в морозильной камере , чтобы они не трескались и не вызывали других проблем при изменении температуры.

    Супы можно хранить замороженными в морозильной камере на срок до трех месяцев (иногда и дольше). Просто убедитесь, что вы пометили и поставили дату суп.

    Я также всегда, всегда использую эти многоразовые этикетки для морозильной камеры, чтобы маркировать то, что я кладу в морозильную камеру. Я пробовала полагаться на свою память, и часто у меня просто не получается! Вы можете найти больше советов по успеху замороженных блюд, прочитав этот пост.

    Я был вдохновлен Национальным месяцем супа и зимой, чтобы собрать кучу из Easy Slow Cooker S oup Recipes с моего сайта и других блоггеров.Многие из них с моего собственного сайта (если не указано иное, они с моего сайта). С нетерпением жду возможности попробовать несколько из них — наслаждайтесь!

    Супы с курицей или фаршем из индейки

    Овощной ячменный суп из индейки в медленноварке

    Этот простой овощной ячменный суп из индейки в медленноварке очень легко приготовить, и, поскольку он готовится в медленноварке весь день, ужин готов к концу напряженного дня!

    Посмотрите этот рецепт Рецепт куриного фо в медленном огне (из лимонной чаши)

    Куриный бульон медленно пропитывают корицей, гвоздикой, имбирем и другими продуктами азиатской кладовой, затем поливают рисовой лапшой и покрывают тертой курицей.

    Посмотрите этот рецепт Куриный суп орзо в мультиварке (из запеканки Крисси)

    Согрейте живот и сердце этим простым рецептом супа орзо с курицей в мультиварке. Это успокаивающий суп медленного приготовления, в который входят сочная куриная грудка, нежная морковь и сельдерей, свежий тимьян и множество восхитительных вкусов.

    Посмотрите этот рецепт Легкий куриный суп энчилада в мультиварке (из духовки целиком и в небесной духовке)

    Сделанный полностью в мультиварке, невероятно уютный и комфортный, этот куриный суп энчилада настолько восхитителен, что вы НИКОГДА не догадались бы, что он легче по калорийности!

    Посмотрите этот рецепт Мексиканский куриный суп с лаймом в медленном приготовлении (из кедровой ложки)

    Забудьте о супе в ресторане и сделайте свой собственный мексиканский куриный суп с лаймом в медленном темпе.Этот суп терпкий, сладкий, острый и наполнен тертой курицей, кукурузой, авокадо, рисом и вашей любимой начинкой для супа.

    Посмотрите этот рецепт Белый цыпленок с чили в медленноварке (от Renee’s Kitchen Adventures)

    Белый цыпленок в медленноварке с перцем чили — одно из моих любимых блюд, которое можно подавать холодной ночью! Полон нежных куриных бедер, белой фасоли и достаточно специй, чтобы придать ему пикантность!

    Посмотрите этот рецепт Легкий куриный суп с тако в медленном огне (от Kristine’s Kitchen)

    Этот суп с курицей и тако, приготовленный в медленном темпе, не только прост в приготовлении, но и является любимым блюдом всей семьи! С пошаговым видео рецепта.Лучший легкий рецепт супа тако в мультиварке!

    Посмотрите этот рецепт Греческий куриный суп с лимоном и лимоном в медленном приготовлении, также известный как Avgolemono (от Flavor the Moments)

    ГРЕЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ЛИМОНАМИ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ {AVGOLEMONO}, ЭТО ОСВЕЩЕННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ СУП, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!

    Посмотрите этот рецепт Куриный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке (от Food Faith Fitness)

    Этот низкоуглеводный куриный суп из буйволиного мяса в горшочках готовится сам! Это блюдо без глютена, зерна, молочных продуктов и сахара, которое также соответствует палео и всем 30!

    Посмотрите этот рецепт

    Супы из говядины или свинины

    Крокпот суп с лазаньей

    Восхитительный суп со вкусом лазаньи! Так просто, когда это тоже сделано в мультиварке!

    Посмотрите этот рецепт Итальянский свадебный суп в мультиварке

    Легкий и вкусный итальянский свадебный суп в глиняных горшочках — любимый семейный суп с вкусными мини-фрикадельками домашнего приготовления, шпинатом и пастой.Сделайте и заморозьте фрикадельки заранее, чтобы сделать ужин в будний вечер еще проще.

    Slowcooker Classic American Chili (реклама)

    Моя версия Slowcooker Classic American Chili не может быть проще! Он полон питательных и полезных ингредиентов и любим всей семьей!

    Посмотрите этот рецепт Крокпот суп из говядины и ячменя

    Этот суп из ячменя и говядины Crockpot, приготовленный всего за 15 минут, готовится на медленном огне весь день, чтобы приготовить вкусное и успокаивающее блюдо с добавлением овощей и нежной говядины, которое понравится вашей семье!

    Посмотрите этот рецепт Slowcooker Cowboy Пирог с чили и фрито

    Ковбойский пирог с чили и фрито в Slowcooker — это более здоровая версия фаворита прилавков на концессиях.Сделано из лучших для вас ингредиентов, оно тоже впереди!

    Посмотрите этот рецепт Crock Pot Zuppa Toscana (из балета «Блондин-повар»)

    Вам понравится этот простой глиняный горшок Zuppa Toscana… пусть ваша мультиварка сделает свою работу!

    Посмотрите этот рецепт Картофельный суп с чизбургером в медленном приготовлении (целиком)

    Этот картофельный суп с чизбургером в медленном приготовлении — идеальное блюдо для комфортного приготовления. Это просто бонус, который легко и просто сделать!

    Посмотрите этот рецепт Стейк чили в медленном приготовлении (от блога NeighborFood)

    Этот сытный стейк чили в медленном приготовлении создан для тех, кто любит классику.В этом рецепте богатая томатная основа состоит из двух видов бобов, дымных пряных приправ и кусочков ультра-нежного стейка.

    Посмотрите этот рецепт Гороховый суп в медленноварке (от Home Cooking Memories)

    Этот рецепт горохового супа, приготовленного в медленноварке, не только восхитительно прост в приготовлении, но и идеально подходит для зимнего дня. Это отличный обед с остатками ветчины во время отпуска.

    Посмотрите этот рецепт Капустно-колбасный суп в медленноварке (Ann’s Entitled Life)

    Этот рецепт супа медленного приготовления с низким содержанием углеводов, дружественный к кето, имеет дымный, слегка соленый вкус колбасы, смешанный с аппетитной питательной капустой.

    Посмотрите этот рецепт

    Супы без мяса

    Французский луковый суп Easy Crock Pot

    Французский луковый суп My Easy Crock Pot действительно такой простой, состоящий всего из семи ингредиентов, и при этом он недорогой! Идеален для ужина в будние дни или для компании, карамелизованный лук и плавленый швейцарский сыр и сыр грюйер на хрустящем хлебе делают этот суп особенным!

    Посмотрите этот рецепт Легкий сырный суп с брокколи в горшочках (из целого и небесного)

    Любите сырный суп с брокколи от Panera? Эту простую версию мультиварки невероятно легко собрать вместе, и она потребляет меньше калорий! У вас будет миска за миской.

    Посмотрите этот рецепт Черная фасоль и рисовый суп медленного приготовления (от Iowa Girl Eats)

    Суп из черной фасоли и риса в медленноварке — это сытный, полезный и сытный рецепт мультиварки без глютена, который легко поместится в кошельке и на талии!

    Посмотрите этот рецепт Чечевичный суп с лазаньей в медленном приготовлении (от Delish Knowledge)

    Чечевичный суп с лазаньей в медленном приготовлении! Вам понравится этот сытный и полезный вегетарианский суп-мультиварка с чечевицей. Легко веганский с рикоттой без молока.

    Посмотрите этот рецепт Черная фасоль и рисовый суп медленного приготовления (от Iowa Girl Eats)

    Суп из черной фасоли и риса в медленноварке — это сытный, полезный и сытный рецепт мультиварки без глютена, который легко хранится в кошельке и на талии!

    Посмотрите этот рецепт Лучший суп Минестроне в горшочках (от Yummy Healthy Easy)

    Это действительно лучший суп минестроне в мультиварке! Бросьте все в мультиварку и получите вкусный и сытный обед без мяса, который понравится всей семье!

    Посмотрите этот рецепт Имбирно-морковный суп медленного приготовления

    Имбирно-морковный суп в медленноварке — это вегетарианский суп, который прекрасно впишется в ваш растительный веганский образ жизни.Наш рецепт морковно-имбирного супа, наполненный ароматом свежих овощей, имбиря, кокосового молока и кинзы, понравится каждому.

    Посмотрите этот рецепт

    Это сообщение является обновлением моего сообщения 2014 года. Я добавил 30 новых идей рецептов супа в мультиварке и несколько дополнительных советов по приготовлению супа в вашей мультиварке!

    Зарегистрируйтесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте и БЕСПЛАТНО распечатать план меню: БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram или подписаться на мой список рассылки здесь, чтобы никогда не пропустить новый пост! Каждый из них предлагает что-то свое, и это отличный способ оставаться в курсе новых планов меню, идей рецептов, советов по организации и многого другого!

    Обязательно загляните в мой магазин Amazon , чтобы узнать о многих предметах, которые я использую на своей кухне. Meal Planning Magic является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Заказ упомянутых здесь продуктов осуществляется без дополнительных затрат. Спасибо за поддержку.

    Уютно с тарелкой супа

    Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

    Суп из жареного пастернака и темно-синей фасоли

    Фотография Olimpia Davies

    Этот бархатный суп обладает ярким вкусом с острым розмарином и мягким жареным чесноком.Топпер из поджаренного миндаля добавляет приятный хруст — просто измельчите миндаль целиком или используйте нарезанный миндаль, если хотите, но сократите время в духовке, чтобы он не подгорел.

    Получите рецепт здесь.

    Курино-гороховый суп

    Уютно насладитесь блюдом согревающего курино-горохового супа. Сделанный из нежных кусочков куриной колбасы, лука-порея, моркови, сельдерея и свежей петрушки, этот комфорт в миске согреет вас и оставит чувство удовлетворения!

    Получите рецепт здесь.

    Суп по-вьетнамски с говядиной и рисовой лапшой

    В этом легком супе в одной кастрюле готовятся нежная говядина, ароматные специи и рисовая лапша. Украшенный свежими ростками фасоли, базиликом, кинзой, халапеньо и струженным луком, это отличное сочетание сытности и свежести в одной миске. Чтобы получить еще больше тепла и цвета, подавайте с нарезанным чили сверху.

    Получите рецепт здесь.

    Суп из золотой цветной капусты

    Этот суп из цветной капусты, снимающий воспаление, приправлен куркумой и кокосом, что делает его острым кремообразным блюдом.

    Получите рецепт здесь.

    Суп Фарро с колбасой и овощами

    Этот полезный суп, похожий на минестроне, утолит аппетит и согреет в холодный зимний день.

    Получите рецепт здесь.

    Острый куриный суп с кокосом

    Этот суп в тайском стиле горячий и прохладный! Имбирь нагревает бульон, а кокосовое молоко охлаждает. Курица и овощи завершают этот крепкий суп.

    Получите рецепт здесь.

    Весенний овощной суп с тертой курицей и чипсами из пармезана

    В этот великолепный суп, заправленный тертой курицей, насыпано множество питательных овощей. Из сыра пармезан делают хрустящие крекеры, которые можно использовать поверх гренок.

    Получите рецепт здесь.

    Томатный суп Chipotle с хрустящей начинкой из киноа

    Рецепт томатного супа Chipotle

    Chipotle Chiles — это копченые, сушеные перцы халапеньо, они придают здесь богатый аромат и немного тепла.Предупреждение: хрустящий топпинг из киноа вызывает сильное привыкание.

    Получите рецепт здесь.

    Кокосовый суп с кабачками и карри

    Секрет быстрого приготовления этого супа — замороженная мускатная тыква — здесь она смешана с кокосовым молоком и множеством ароматных специй.

    Получите рецепт здесь.

    Итальянский свадебный суп

    Высококачественный костный бульон вместо традиционного бульона не только делает это блюдо совместимым с Whole30, но также помогает укрепить вашу иммунную систему, лечить дырявый кишечник и улучшить здоровье суставов благодаря содержащемуся в нем коллагену.На следующий день этот суп станет еще вкуснее, так что из него получится идеальный обед в будний день.

    Получите рецепт здесь.

    Карри, ореховый суп из кабачков и пряностей

    Насыщенный сливочный суп, не содержащий молочных продуктов, с карри из мускатных орехов и тыкв, действительно успокаивает и восхитителен.

    Получите рецепт здесь.

    Имбирно-гороховый суп

    На приготовление этого горячего или холодного супа уходит меньше времени, чем на просмотр ситкома. Немного мисо добавляет ореховый, соленый элемент к смеси и объединяется с твердым легким тофу, чтобы упаковать протеин.

    Получите рецепт здесь.

    Куриный суп с лапшой

    Куриный суп с лапшой — это идеальная еда. В этом макияже используется лапша из кабачков (также известная как зудл) вместо пшеничной и различные травы, чтобы усилить аромат. Обязательно ищите бульон, приготовленный из ингредиентов, соответствующих стандарту Whole30.

    Получите рецепт здесь.

    Грибной крем-крем по-новому

    Сделанный из кешью вместо сливок, это грибной суп не для вашей мамы! Но этот наваристый и бархатный суп универсален!

    Получите рецепт здесь.

    Сливочный томатный суп с сырными гренками на гриле

    Мы взяли классическое сочетание жареного сыра и томатного супа и изобрели его заново. В нашей версии жареный сыр превращается в гренки и подается с супом — нарежьте их больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

    Получите рецепт здесь.

    Мускатная тыква, лук-порей и яблочный суп

    Из смеси осенних овощей получается чудесно теплый и успокаивающий суп.

    Получите рецепт здесь.

    Куриный суп Адобо с полосками тортильи и кремом

    Фасоль пинто придает телу, а также добавляет в этот пряный суп дозу насыщающего белка и клетчатки. Адаптируйте начинку по своему вкусу — мы любим ее с острым маринованным луком, но это совершенно необязательно. Авокадо, кинза, халапеньо и редис также отлично подходят для топперов.

    Получите рецепт здесь.

    Костный бульон в овощной упаковке

    Питательный и успокаивающий, этот быстрый и легкий костный бульон наполнен курицей и свежими овощами для целебного обеда.

    Получите рецепт здесь.

    Сливочный суп из лука-порея и белой фасоли с гренками в швейцарской корочке

    Лук-порей, белая фасоль, грибы кремини, пастернак, чеснок и морковь объединяются в одну сливочную миску добра.

    Получите рецепт здесь.

    Суп из белой фасоли с песто из каперсов и миндаля

    Белая фасоль придает этому супу насыщенную кремообразную консистенцию без каких-либо молочных продуктов. Пятиминутный миндальный песто, который можно взбить, пока суп нагревается, добавляет рецепту изюминки.

    Получите рецепт здесь.

    Шпинатно-гороховый суп с стружкой из спаржи

    Хотя этот суп может показаться прекрасным с тройкой полезных для здоровья зеленых овощей, включая зеленый горошек, молодой шпинат и спаржу, на вкус он совсем не такой. Ароматные травы и зеленый лук придают пикантность, а ложка крем-фреш добавляет супу нежности.

    Получите рецепт здесь.

    Суп из испанского нута и красного болгарского перца

    Использование красного перца в банках — это умный способ придать этому яркому супу аромат глубокой обжарки, не тратя время на то, чтобы поджарить его самостоятельно.

    Получите рецепт здесь.

    Кукурузный суп с куркумой

    Ароматные специи, включая куркуму, кориандр и порошок карри, придают глубокий аромат этому супу, при этом его не нужно варить на плите в течение нескольких часов. Морось хариссы, смеси в марокканском стиле, добавляет нотку пряностей, но вы можете легко пропустить ее, если не найдете.

    Получите рецепт здесь.

    Томатно-тимьянный суп с начинкой из рукколы

    Сочетание целых консервированных помидоров и томатной пасты придает супу насыщенный аромат, при этом не нужно измельчать один помидор.Топпер из рукколы и рикотты салата добавляет острые, соленые нотки и приятное изменение текстуры.

    Получите рецепт здесь.

    365 Рецептов на каждый день года от Кейт Макмиллан

    Хорошая тарелка супа не должна ограничиваться тем холодными вечерами, когда вам просто нужно что-то быстрое и, возможно, сытное, чтобы согреться. Суп — это не просто средство использовать старые овощи и ингредиенты в форме теплой слизи. Это намного больше, намного больше.

    Здесь эту книгу можно рассматривать как произведение религиозного искусства для любителей супа. Масса из 365 различных рецептов и ни одной вариации на одну тему (томатный суп, томатный крем, томатный и овощной суп и т. Д.). Возможно, это не ажиотаж.

    Хорошая тарелка супа не должна ограничиваться теми холодными вечерами, когда вам просто нужно что-то быстрое и, возможно, сытное, чтобы согреться. Суп — это не просто средство использовать старые овощи и ингредиенты в форме теплой слизи. Это намного больше, намного больше.

    Здесь эту книгу можно рассматривать как произведение религиозного искусства для любителей супа. Масса из 365 различных рецептов и ни одной вариации на одну тему (томатный суп, томатный крем, томатный и овощной суп и т. Д.). Возможно, не будет шумихой описать его как шедевр или критический справочник в рамках своего жанра.

    Введение в книгу идеально подготавливает сцену. «Горячие, холодные, мягкие, кусочки, сливки, супы на бульоне бывают бесчисленного множества форм … Эта книга побудит вас готовить супы в любой день года… используйте сезонные ингредиенты — спаржу и горох весной; кукуруза, перец и помидоры летом; крестоцветные овощи и сытная зелень осенью; и корнеплоды зимой ».

    Разделенные на месяцы, а затем представленные как ежедневный календарь, вы получите краткий обзор супов, которые можно было бы рекомендовать в течение месяца. Конечно, нет закона, который бы гласил, что вы следует есть только зимние супы зимой и наоборот, но это хороший способ навигации и презентации, который хорошо работает в данном случае.

    Каждый рецепт четко и просто изложен, боковая панель с общим обзором перед тем, как получить отдельный список ингредиентов вверху. Инструкции по приготовлению являются методичными и их не сложно соблюдать.

    Было бы неплохо, если бы некоторые типичные времена приготовления и приготовления были выделены в отдельный раздел, чтобы можно было определить, подходит ли рецепт к плану питания на основе доступного времени. К сожалению, это свойство часто упускается из виду в книгах рецептов по какой-то странной причине.Кроме того, очень жаль, что есть не маленькие фотографии каждого рецепта, так как качество фотографий отличное, и эти рецепты на фото вы получаете много вдохновения и повышенный интерес, чтобы попробовать их. Они действительно выглядят намного привлекательнее и вкуснее, чем тарелка супа быстрого приготовления с несколькими мягкими кусочками гарнира. Не менее жидкое произведение искусства.

    Однако в конце книги есть замечательная особенность, которую должны скопировать другие «всеобъемлющие» книги рецептов. Здесь супы перечислены по ингредиентам, что означает, что вы можете определить, что у вас есть избыток или конкретное желание, например, черных бобов, а затем увидеть четыре разных рецепта, в которых используется этот ингредиент, и, таким образом, сразу перейти к ним для дальнейшего рассмотрения.

    Супы также перечислены по типу в отдельном указателе, поэтому вы можете просматривать их в соответствии со вкусом или планом питания.

    Для такого скромного курса, который часто упускают из виду и недооценивают, это действительно хороший пример всеобъемлющей книги рецептов, которая впечатляет не только своим объемом, но и продуманностью и вниманием к рассматриваемой теме. . Даже если вы не особенно большой любитель супов, вам стоит взглянуть на эту книгу, чтобы пересмотреть свое мнение.Возможно, на сегодняшний день у вас не было нужного «воспитания» и опыта.

Обновлено: 11.10.2021 — 10:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *