Суп сырный с креветками: Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.

Сырный суп с креветками (этап 1)


В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.


Сырный суп с креветками (этап 2)


Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.


Сырный суп с креветками (этап 3)


Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.


Сырный суп с креветками (этап 4)



Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.


Сырный суп с креветками (этап 5)


Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.


Сырный суп с креветками (этап 6)



Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.


Сырный суп с креветками (этап 7)

Петрушка сушеная
2 ч.л.
Укроп сушеный 2 ч.л.


В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.


Сырный суп с креветками (этап 8)



Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.



Сырный суп с креветками рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим нежный, шелковистый сырный суп с креветками, идеальный для основательного зимнего обеда. Блюдо обладает насыщенным сливочным вкусом, приятным ароматом и получается достаточно сытным, несмотря на минимальный набор продуктов.

Рецепт подкупает простотой и скоростью приготовления, ведь отвариваются морепродукты всего несколько минут в отличие от бульонов на основе мяса, птицы. Если же вы по каким-либо причинам не кушаете креветки, но любите сырные супы, предлагаем обратить внимание на похожий суп с куриной грудкой.


Ингредиенты:

  • креветки — 250 г;
  • плавленый сыр «Дружба» или т.п. — 180 г;
  • морковь — 1 маленькая;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • лавровый лист — 1-3 шт.;
  • душистый перец — 3-4 горошины;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло (для обжарки) — 2-3 ст. ложки.

Сырный суп с креветками рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для сырного супа годятся как плотные сыры в брикетах наподобие «Дружбы», так и мягкие, тягучие (в баночках). В первом случае сырки натираем на мелкой терке, чтобы они быстрее растворились в супе. Мягкие сыры в предварительной подготовке не нуждаются — их можно закладывать в бульон в самом конце, так как растворяются они моментально.
  2. Все овощи очищаем. Луковицу мелко рубим, морковь крупно трем.
  3. Картофель режем стандартными для супа небольшими кубиками или брусочками.
  4. Доводим до кипения 2 литра воды. В бурлящую жидкость опускаем неочищенные креветки, для аромата бросаем душистый перец и лавровые листья. Повторно доводим до кипения. Если используются сырые креветки, имеющие серый окрас, варим 5-10 минут (в зависимости от размера морепродуктов). Варено-мороженым креветкам (розово-оранжевого оттенка) хватит 1-3 минут в кипятке, не больше.
  5. Готовые морепродукты пока откладываем в сторону. Бульон процеживаем, чтобы избавиться от мелких ошметков, оставшихся после варки креветок. Добавляем сыр, снова кипятим. В побелевший кипящий бульон опускаем картофель. Варим 10-15 минут (до мягкости картофельных кубиков).
  6. Одновременно на прогретом масле обжариваем лук. Постоянно помешиваем, держим нарезку на умеренном огне 3-5 минут.
  7. Как только лук зазолотится, закладываем морковь. Продолжаем обжарку еще минут 5. Не забываем перемешивать, чтобы овощная смесь не пригорела.
  8. Добавляем морковно-луковое ассорти в кастрюлю с уже готовым картофелем.
  9. Следом закладываем креветки, очистив от панциря и удалив несъедобные части — головы, хвосты.  Даем им прогреться/покипеть буквально пару минут. Снимаем пробу, при необходимости солим бульон по вкусу, снимаем с огня.
  10. Разливаем ароматный сырный суп с креветками по тарелкам. По желанию для контраста дополняем зеленью (укропом, петрушкой).

Приятного аппетита!

Обалденный сырный суп с креветками и сливками

 

Сырный суп с креветками – невероятно вкусное первое блюдо, которое сделает привычный рацион более разнообразным и порадует всех любителей морепродуктов. Легкий, нежный, простой в приготовлении супчик особенно популярен в средиземноморской кухне.


Каждая страна, имеющая выход к морю, может похвастаться своим уникальным рецептом сырного супа с креветками. В одном случае он получается более легким и диетическим, в другом – более сытным и питательным, но неизменно превосходный результат – главное достоинство этого блюда.

С креветками и сливочным сыром


Сочетание сыра и креветок безупречно. Суп, приготовленный на основе этих ингредиентов, выглядит очень аппетитно, имеет приятный аромат и обладает мягким сливочным вкусом.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 л;
  • Креветки с/м средние – 0,5 кг;
  • Сыр сливочный – 400г;
  • Картофель – 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Зелень свежая;
  • Оливковое масло;
  • Паприка сладкая;
  • Перец;
  • Соль.


Варить сырные супы лучше в небольшой кастрюльке – на один-два раза, чтобы в полной мере насладиться вкусом такого изысканного первого блюда. Учитывая, что приготовление сырного супа с креветками в домашних условиях займет меньше часа, порадовать себя и своих домашних вкусным супчиком очень просто не только в выходной день.

 


Приготовление:

  1. Разморозить креветки.
  2. Подготовить овощи: нарезать картофель кубиками, лук соломкой, а морковь натереть на мелкой терке.
  3. Картофельные кубики хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и всыпать их в закипевшую воду. Уменьшив огонь, оставить вариться на 10–15 минут.
  4. За это время поджарить лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  5. Параллельно измельчить чеснок и слегка обжарить его на оливковом масле, чтобы оно приобрело характерный аромат.
  6. Не убирая чеснок, выложить в сковороду креветки и немного их подрумянить.
  7. Влить столовую ложку соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами и протомить еще 1–2 минуты, но не больше, иначе креветки станут жесткими.
  8. За это время картофель практически сварился и к нему можно добавить сливочный сыр, луково-морковную поджарку и обжаренные креветки вместе с маслом и чесноком, оставив небольшое количество для украшения.
  9. Хорошо перемешать все ингредиенты, и настоять суп под закрытой крышкой 5-10 минут.


Готовое первое блюдо разлить по тарелкам, в центр каждой выложить несколько креветок и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.


Немного изменив технологию приготовления, из этих же ингредиентов можно сварить вкуснейший сырный крем суп с креветками. Правда, перекладывать в кастрюлю обжаренные креветки не нужно. Добавив к вареному картофелю луково-морковную поджарку с приправами и поварив все несколько минут, готовый суп прямо в кастрюле необходимо взбить погружным блендером до однородной консистенции.

 

 

Если блюдо получается густоватым, то в него можно добавить 100-150 мл нежирных сливок. Перед подачей сырного супа пюре в каждую тарелку выложить обжаренные с чесноком креветки и веточку зелени.

С креветками, плавленым сыром и сливками


Восхитительный аромат, шелковистая консистенция и бесподобный вкус сливочно-сырного супа с креветками, как на фото, покорит даже прекрасно разбирающихся в кулинарии гурманов. В меню итальянских и испанских ресторанов такой суп можно встретить достаточно часто.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 литра;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Сливки – 150 мл
  • Креветки с/м средние – 300 г;
  • Креветки с/м крупные – 10 шт;
  • Картофель – 2-3 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Луковица – 1 шт;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Соль, перец.


Существует несколько правил, которые требуется соблюдать при приготовлении этого креветочного супа:

 

  • Использование креветок в панцирях. Если варить неочищенные морепродукты, то а счет хитина, содержащегося в панцирях, бульон получится более насыщенным и ароматным. Конечно, потом панцири следует удалить.

 

  • Последовательность действий. Ингредиенты желательно нарезать одного размера и закладывать в кастрюлю поочередно, чтобы они не разварились.

 

  • Размораживание креветок перед закладкой в кипяток не требуется.

 


Приготовление:

  1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Сложить все ингредиенты в подходящую кастрюлю, и, залив водой, поставить вариться на 15-20 минут.
  4. В отдельной кастрюле отварить креветки в панцирях в течение 5-7 минут.
  5. Бульон процедить через сито и влить к овощам, а креветки очистить от панцирей.
  6. Натереть туда на мелкой терке плавленый сыр – так он быстрее растворится.
  7. Хорошо перемешать, посолить и поперчить, а за пару минут до конца приготовления выложить креветки, влить сливки и насыпать измельченную зелень.
  8. Крупные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета.
  9. Натереть на терке твердый сыр.


Вкус готового супа получится более терпким и пряным если в конце приготовления добавить немного лаймового сока и щепотку орегано.


Только что сваренному супу с плавленным сыром и креветками дать настояться в течение 5-7 минут, после чего можно звать всех к столу. Порционно посыпать суп тертым сыром и положить в каждую тарелку по паре крупных креветок. Отдельно подать крутоны, обжаренный багет или хрустящие гренки.

С креветками и грибами


Когда хочется побаловать семью новым и оригинальным блюдом, а на изысканные кулинарные шедевры нет ни времени, ни сил, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт супа с плавленным сыром, креветками и грибами. Тандем морепродуктов с грибами кажется несколько странным? А зря! В сочетании с нежными сливками и сыром он особенно удачен.

 


Ингредиенты:

 

  • Вода – 1,5 литра;
  • Сыр плавленый – 200 г;
  • Шампиньоны – 0,5 кг;
  • Креветки очищенные – 0,5 кг;
  • Сливки – 200 мл;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Луковица – 1 шт;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Соль, перец, укроп.


Сыр – один из основных ингредиентов сырного супа, поэтому подходить к его выбору нужно со всей ответственностью. Наивно полагать, что качественный сливочный сыр можно заменить дешевыми плавлеными сырками по типу «Дружбы».

 

 

В горячей воде хорошо растворяются сыры, которые продаются в пластиковых контейнерах, а вот плавленые сырки в фольге могут легко испортить вкус готового блюда. Кроме того, предпочтение стоит отдать продуктам без добавок. Если в рецепте сырного супа указано, что готовится он будет с креветками, то плавленый сыр с ярким вкусом копченостей в таком блюде будет явно ни к чему.


Как приготовить сырный суп с грибами и креветками в кастрюле или в мультиварке:

  1. Луковицу нарезать мелкой соломкой, грибы тонкими пластинками.
  2. Обжарить грибы с луком до готовности, подсолить.
  3. Креветки разморозить. Если они крупные, разрезать их на несколько частей, оставив часть целых для украшения. Мелкие и средние можно использовать целиком.
  4. Чеснок измельчить, слегка обжарить, после чего на пару минут выложить к нему креветки.
  5. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  6. В кипящую воду выложить плавленый сыр и размешать, чтобы он растворился. Тонкой струйкой вылить в кастрюлю сливки и на минимальном нагреве довести до кипения.
  7. Муку развести в воде и добавить в сырный бульон.
  8. Через 5 минут выложить в кастрюлю обжаренные грибы, морепродукты, добавить соль и перец и дать повариться несколько минут.


Сырный суп с шампиньонами и креветками разлить по тарелкам, оформив каждую порцию целыми креветками. Немного молотой паприки и веточка зелени сделают подачу еще более аппетитной.

Сырный суп с креветками. Суп-пюре с плавленым сыром

Любите морепродукты? Обожаете креветки? Хотите что-то особенное? Попробуйте приготовить сырный суп с креветками.

Как известно, креветки обладают не только замечательным и незабываемым вкусом, но и отмечаются большой пользой для организма. А вы можете представить, какую пользу принесет суп-пюре с креветками и сыром?

Во-первых, они низкокалорийные, поэтому их часто используют в различных диетах.

Во-вторых, в креветках содержится огромное количество белка, в котором тело человека очень нуждается. Чем больше кушаете белка, тем дольше сохраняется молодость вашей кожи.

В-третьих, здесь вы найдете множество витаминов, необходимых и для зрения, и для костей, и для крови, и для иммунитета. Не зря витамины A, B, C, D, E находятся в креветках в таком количестве. Обратите внимание, что здесь есть почти все витамины группы В.

В-четвертых, в креветках обширный минеральный баланс, в котором имеется чуть ли не половина элементов таблицы Менделеева. Поэтому недооценивать пользу креветок не стоит.

Для того, чтоб приготовить суп с креветками и сыром возьмите такие компоненты: сыр, креветки, картофель, подсолнечное масло, укроп и петрушку, а также соль, воду и морковь.

Поставьте воду кипятиться, желательно на сильный огонь. Если вы хотите получить сырный крем-суп с креветками, то возьмите 1,5 л воды.

Когда вода закипела, добавьте в нее сыр, и перемешивая, растворите. Почистив картошку, высушите ее и нарежьте кубиками. Когда бросите ее в воду, дайте повариться десять-пятнадцать минут.

В это время помойте морковь и натрите на мелкой терке. Достаньте сковородку, и, смочив подсолнечным маслом, обжарьте на ней морковь. Это займет три-четыре минуты.

Когда картофель будет готов, добавьте морковь и креветки, которые вы предварительно очистили.

Осталось самое простое – посолить и добавить укроп, петрушку. Обязательно дайте настояться супу полчаса, после чего можете приступать к трапезе.

Если вы больше любите, когда картофель порезан не кусочками, а более мелко, то вам подойдет сырный суп пюре с креветками, приготовление которого не особо отличается от стандартного.

Еще одним известным блюдом является суп с плавленым сыром и креветками. Оно не только очень нежное, но и имеет оригинальный вкус. Учтите, что суп из плавленых сырков с креветками обожают даже дети.

Подумайте о пользе для организма, а так же о приятных вкусовых качествах, и приготовьте себе сырный суп с креветками.

Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром

Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.

Сырный суп с креветками: рецепт с фото

Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.

Что нам потребуется:

  • вода – 2 л.;
  • креветки – 300 г.;
  • сыр плавленый – 160 г.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец черный горошек –3 — 4 шт.;
  • петрушка – 1 веточка.

Как приготовить этот суп — пошагово

 

 

Автор: Ксения П.

Сырный крем-суп с креветками

Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.

Ингредиенты:

  • креветки (замороженные) – 280 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сыр сливочный – 280 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • морковь – 120 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • картошка – 200 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

2-3 порции

Как сварить креветочный крем-суп

  1. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
  2. Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
  3. Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
  4. Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
  5. Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
  6. Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
  7. Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.

Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!

Автор: Ирина Еремеева

Сырный суп с креветками в мультиварке

Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии. Ее супы, кроме креветок, содержат много других компонентов, формирующих очень насыщенный вкус первых блюд. В сырном супе, о котором сегодня идет речь, ингредиентов не так много, а потому очень хорошо чувствуются именно креветки. Сырный суп обладает очень нежным, деликатным сливочным вкусом. Мы использовали плавленый сыр в ванночках, но подходят и обычные плавленые сырки. Учитывать важно только один момент — качество! Это должен быть именно сыр, а не сырный продукт, который плохо расходится в бульоне и образует неаппетитные комки. Наш суп без бульона, просто на воде. Если вы хотите получить еще более интенсивный креветочный оттенок и аромат, отварите креветки предварительно в панцире, затем процедите воду и используйте ее для приготовления супа.

Список продуктов:

  • креветки — 200 — 250 г.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 головки;
  • плавленый сыр — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • тимьян — щепотка.

Порции — 3-4.

Процесс приготовления супа в мультиварке

  1. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
  2. Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
  3. Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
  4. Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.

Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.

Автор: Виктория С.

Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.

Бархатного вам супчика и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сырный Суп с Креветками (Рецепт с Плавленым Сыром) с Фото Пошагово + ВИДЕО! Домашний Ресторан

 

Дорогие друзья, этот рецепт придется по душе тем, кто любит морепродукты, а также тем, кому нравятся сытные и вкусные первые блюда. Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить сырный суп с креветками – яркий, интересный и действительно очень вкусный! Мне он нравится еще потому, что готовить его довольно просто и быстро, а ингредиенты для него нужны вполне доступные.

Главное, чтобы в морозилке у вас нашлись креветки, а все остальное наверняка будет у вас на кухне. Сырный суп с креветками получается очень нежным, с шелковистой структурой – благодаря сыру. А также сытным – за это спасибо надо сказать креветкам и овощам: луку, моркови и картофелю.

Ну, и выглядит это первое блюдо очень презентабельно и аппетитно – как в достойном ресторане. Так что рекомендую вам просмотреть мой рецепт и обязательно попробовать сырный суп с креветками – вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 350 мл воды или бульона;
  • 150 гр. креветок
  • 90 г плавленого сыра;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 2 небольших картофелины;
  • соль, смесь перцев, сухой чеснок – по вкусу;

Рецепт с фото + ВИДЕО Как приготовить сырный суп с креветками

Лук нарезаю тонкими полукольцами или четвертькольцами.

Морковь я нарезаю также тонкими четвертькольцами или полукольцами – в зависимости от размера морковки.

Картофель режу небольшими кубиками.

Креветки нужно разморозить. Для этого просто заливаю их кипятком и даю постоять пару минут.

Затем чистим креветки – отрываем сначала голову, затем удаляем панцирь с середины креветки, а затем снимаем хвостик. Несколько креветок можно оставить неочищенными – для украшения супа.

Хорошо разогреваю кастрюлю с растительным маслом. Выкладываю лук и слегка обжариваем.

Добавляю морковку и снова готовлю вместе пару минут.

Добавляю креветки, и перемешиваю.

Затем у нас очередь картошки и жидкости. Можете использовать овощной бульон или просто воду.

Также добавляю специи – соль, смесь перцев и сухой чеснок.

Накрываю крышкой и готовлю 15 минут на небольшом огне.

Затем добавлю плавленый сыр.

Для удобства его можно предварительно порезать на произвольные кусочки, а можно добавить в суп одним целым куском.

Перемешиваю наш супчик, накрываю крышкой и готовлю ещё 5-7 минут.

Периодически помешивю, чтобы сыр быстрее расплавился – особенно, если вы положили его одним целым куском.

После того, как весь сыр расплавится, посмотрите на консистенцию супа. У меня в этот раз часть жидкости при приготовлении супа еще до добавления сыра выкипела, поэтому мне захотелось добавить ещё  примерно 100 мл жидкости, чтобы суп был не таким густым. Добавляем кипяток, перемешиваем и готовим еще пару минут. Пробуем – возможно, вам захочется добавить еще специи.

При подаче украшаем суп неочищенными креветками и зеленью.

Подавать суп лучше сразу же после приготовления.

Вы можете добавить в суп и другие овощи по вашему вкусу. Отлично подойдет консервированная кукуруза, болгарский перец и  зеленый горошек…

Всем приятного аппетита!

Сырный суп с креветками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа с креветками:

1 подготавливаем воду.

В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой дистиллированной воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если мене густой 2 литра. Когда жидкость закипит, помогая себе столовой ложкой, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
2 подготавливаем картофель.

После чистим от кожуры картофель, промываем под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, поочередно укладываем на разделочную доску, измельчаем кубиком диаметром до 1 — 1,5 сантиметров, закидываем в кастрюлю с повторно закипевшей сырной водой и варим 10 – 15 минут.
3 подготавливаем морковь.

Затем также как и картофель чистим от кожуры морковь, промываем ее под холодной водой, сушим бумажными полотенцами и натираем на мелкой терке прямо в глубокую пиалу. Морковь не будет видна в супе, но придаст ему приятный оттенок, вкус и аромат.
4 тушим морковь.

Пока варится картофель, включаем соседнюю конфорку на плите на средний уровень и ставим на нее сковороду с 40 миллилитрами подсолнечного рафинированного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него измельченную морковь, и непрерывно помешивая овощ кухонной лопаткой, обжариваем в течение 3 – 4 минут до мягкости и легкой золотистой корочки. Сильно зажаривать морковь не стоит, она должна просто слегка смягчиться. После того как овощ дойдет до нужной текстуры, сразу же снимаем сковороду с плиты.
5 доводим суп до полной готовности.

После того как картофель сварился, добавляем к нему тушеную морковь, чищеные, замороженные креветки, по вкусу соль и повторно доводим почти готовый суп до кипения. После закипания в эту же кастрюлю вводим по 30 грамм сушеного укропа и петрушки.

Перемешиваем все составляющие первого горячего блюда деревянной кухонной ложкой, провариваем его 3 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 25 – 30 минут. Затем при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.
6 подаем сырный суп с креветками.

Сырный суп с креветками подается в горячем виде как первое горячее блюдо к обеду. По желанию этот вид супа можно дополнить свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, также в каждую порцию можно положить сухарики из белого хлеба или посыпать ароматное яство натертым на мелкую терку твердым сыром. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо подсолнечного рафинированного масла можно использовать оливковое или сливочное масло.

– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить лимонником, шалфеем, сафлором или шафраном.

– По желанию морковь можно перетушить вместе с репчатым луком или луком-пореем, на вышеуказанную массу продуктов по 100 грамм того или иного овоща.

Кето Рецепт творожного супа с креветками LCHF

Поделиться — это забота!

Этот Кето сырный суп из креветок Рецепт идеально подходит для холодных январских ночей!

~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.

Я не фанат холода, но люблю горячую тарелку супа холодной зимней ночью. Теперь, когда я снова готовлю ужин, в меню есть суп, и это меня очень взволновало. Вы знаете, как легко заправить суп жиром? Суп — одно из тех фантастических блюд, которые вы можете изменить миллионами способов и приготовить по своему вкусу.Когда я устаю от мяса и овощей, я предпочитаю суп. По правде говоря, летом я тоже люблю хороший горячий суп!

Если вы любите суп острый, вы можете добавить немного острого соуса в этот сырный суп с креветками Keto, который сделает его похожим на наш сказочный куриный суп Keto Buffalo Ranch.

При приготовлении этих рецептов помните, что сыр следует измельчать самостоятельно! Я уже говорил с вами об этом раньше, но скажу еще раз, если вы это пропустили!
Совет по здоровью: Никогда не покупайте тертый сыр! Вы знаете, что они туда вложили? Ну, для начала, древесная масса! Вы найдете это в виде целлюлозы и, как правило, какого-нибудь крахмала.Так что не используйте тертые сыры. Просто используйте терку для сыра и натрите ее самостоятельно! Легко, правда?

Ладно, перейдем к делу.

Кето сырный суп из креветок Состав:

Очень маленькие креветки, 24 унции
Измельченный сыр Чеддер на 8 унций
2 стакана нарезанных грибов
Куриный бульон емкостью 32 унции
1 стакан жирных сливок для взбивания
1/2 стакана сливочного масла

Как приготовить кето сырный суп из креветок:

Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.

Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.

Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле, как указано на упаковке.

Когда креветки приготовятся, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Кето сырный суп из креветок Питание:

Это на 1 порцию (получается 8 порций)

Калорий: 451
Всего жиров: 33 г
Холестерин: 285 мг
Натрий: 571 мг
Калий: 55 мг
Углеводы: 4 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар: 0 г
Белок: 29 г

Прочитать все рецепты кетогенной диеты можно здесь

* Мы стремимся делать все наши рецепты в соответствии с нашими диетическими стандартами.Наши рецепты должны соответствовать следующим критериям: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка, без сахара (в нашем рационе разрешены только натуральные фрукты, овощи и молочные сахара и очень мало стевии) и без глютена.

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • Очень маленькие креветки на 24 унции
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
  4. Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле.
  5. Когда креветки приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 291 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1035 мг Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 19 г

Поделиться — это забота!

Пивно-сырный суп с креветками

Рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый!

~ Риган Джонс, RD

[Раскрытие информации: этот пост является одним из серии, спонсируемой Национальным советом по молочной промышленности.Мне заплатили за мое время.]

Некоторые блюда, которые люди с непереносимостью лактозы говорят мне, что они пропускают больше всего, легко предвидеть — макароны с сыром, пицца или латте из кофейни на выбор. Хорошая новость заключается в том, что в большинстве случаев, с некоторыми очень простыми изменениями рецепта, стратегическим выбором в случае молочных продуктов и пониманием того, что непереносимость лактозы не обязательно означает отказ от молочных продуктов, большинство этих блюд и многие другие можно легко приготовить. всем нравится.

Я задал своим друзьям в Твиттере вопрос о том, какие блюда они пропустили больше всего… и, как ни странно, появился суп. Назовите это холодной погодой, но я не мог не броситься на кухню, чтобы немедленно приготовить Shrimp Bisque и Beer-Cheese Soup .

И тогда я подумал, почему бы не взять лучшее из обоих миров?

Я обнаружил, что приготовление пищи с использованием безлактозного молочного молока (которое, если вы не знаете, КАК безлактозное молочное молоко на самом деле не содержит лактозы, прочтите это или ознакомьтесь с этой инфографикой) является такой простой заменой.В отличие от альтернативных немолочных напитков, безлактозное молочное молоко является настоящим молоком… что означает, что оно содержит те же 9 основных питательных веществ, что и обычное молоко. Это не только хорошие новости с точки зрения питания и вкуса, но и действительно упрощает замену в рецептах.

Люди часто не осознают, что, используя заменитель молока, вы меняете количество белка, воды и жира, которые важны по текстуре, вкусу и нежности (последний особенно важен в выпечке). .Используя безлактозное молоко, вы сохраняете все эти факторы неизменными, что, как я обнаружил, приводит к гораздо лучшим результатам на моей кухне. Единственное, в чем я замечаю небольшую разницу, — это то, что безлактозное молоко для меня немного слаще на вкус, поэтому я иногда предпочитаю усилить другие пикантные вкусы, чтобы сбалансировать его. Больше вкуса … отсутствие толерантности к лактозе … это рецепт преобразования, который мне очень нравится.

Этот рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый! Твитнуть это

Пивно-сырный суп с креветками

Урожайность

Состав

  • Креветки среднего размера 1 фунт
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 нарезанного полусладкого лука
  • 1 бутылка обычного или безалкогольного пива
  • 1 стакан воды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана нежирного безлактозного (или обычного) молочного молока
  • 3 унции обезжиренного (или обычного) острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
  • Нарезанный красный перец (гарнир)

Проезд

  1. Очистите креветки и удалите жилки, но не выбрасывайте панцири.Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы образовалась каша, и отставьте.
  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке; добавить панцири креветок и лук; тушить 5 минут. Добавьте пиво и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Процедите жидкость (отбросив твердые частицы) и верните жидкость в кастрюлю.
  3. Добавьте креветки и соль в жидкость на сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.Снимите с огня и добавьте молоко и сыр до однородной массы. При желании посыпьте красным перцем. Подавать немедленно.

График

Распечатать этот рецепт

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN

Рецепт сырного супа из ракообразных брокколи

У меня есть ресторан в южной Луизиане, и мои клиенты сходят с ума от этого супа каждый раз, когда я его готовлю. это замечательно. единственное, что я не использую кукурузный крахмал, б / к мне не нравится. вместо этого я добавляю одну банку креветочных сливок и одну банку куриных сливок. но если вы точно будете следовать рецепту, он тоже получится идеально. спасибо, это действительно пятизвездочный рецепт

Это был, без сомнения, один из лучших и самых простых супов, которые я приготовил на сегодняшний день.Великолепный вкус! Можно добавить в суп рис и колбасу со специями и получить больше аромата Нового Орлеана. Обязательно попробуйте это!

Это было невероятно. Как обычно, я добавил много эссенции Old bay Emeril’s Essence и намного больше острого соуса (также добавил лишний лук и намного больше чеснока). Мы с мужем очень хотим этого супа.

Это почти лучший суп, который я когда-либо ел. Я немного приправила его, использовав шайенский перец вместо перечного соуса. Я также использовал копченый острый сыр чеддер, и аромат копченого сыра действительно добавил этому блюду.ВКУСНЫЕ!!

Замечательно, вкусно и просто! Даже доволен моим мужем, родившимся в Новом Орлеане, хотя и добавил в свой острый соус. Вкусный, безусловно, хранитель!

ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, И ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ, ЧТО ЭТО ЕГО. Я СДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ МНОГО РАЗ. СПАСИБО, ДОНАЛЬ! MARY HONEYSUCKLE

Это был мой первый раз, когда я готовила суп из брокколи и чеддера, луизианские раки сделали его вкус УДИВИТЕЛЬНЫМ! Из этого получается отличное блюдо КАДЖУН. Я уже передал рецепт соседке.От Lafayette LA

Получил восторженные отзывы от моих гостей! Приготовлено как указано — использовано 2% молоко.

Мой муж подумал, что это лучший суп из морепродуктов, который он ел. Я не большой любитель супов, но согласен, что это очень вкусно.

Я бы сказал, что этот рецепт в порядке. Несмотря на широкое использование приправы Balls Cajun Seasoning (моя сестра присылает ее мне из Луизианы), она была довольно мягкой. Я думаю, что, может быть, было бы лучше от обжаренного сельдерея, зеленого или красного перца? Во всяком случае, мы его съели, и это отнюдь не было ужасно, но из-за количества калорий, которое я не буду готовить снова, просто недостаточно хорошо.

Рецепт супа с креветками Фета | Allrecipes

11.10.05 … https://www.allrecipes.com/recipe/81512/feta-shrimp-soup/ … Это почти похоже на суп ресторанного типа. Я заменил банку нарезанных кубиками помидоров (не сушеных) на свежие помидоры. Я тоже не смешивал. Это было нормально. Это суп, который нужно закончить в день его приготовления, иначе креветки станут жесткими при повторном нагревании — как бы осторожно вы это ни делали. Я использовал фету с пониженным содержанием жира и добавлял ее в отдельные миски вместо кастрюли.Он сразу затонул. Несколько гренок с чесноком или даже жареный чесночный хлеб будут хорошим вариантом для каждой миски. Затем, когда вы добавляете фету, у нее получается «плот», и ее можно лучше распределить с каждой ложкой, а не с последней. Note4Me: После создания. Попробуйте добавить в каждую миску чесночный хлеб с азиаго. Sub Курица для бульона из моллюсков.

Вкусный. Я использовала нарезанные кубиками консервированные помидоры вместо свежих, а затем использовала нарезанные кубиками помидоры рома и петрушку для украшения. Подается со свежими булочками, нам это очень понравилось.

Я следовал этому рецепту до «Т» на 100% … и это было сенсационно! В конце концов, свежая петрушка дала ему тот свежий вкус, который может дать только свежая петрушка! Это поставило нас на первое место! Это было похоже на то, что вы попробуете в 5-звездочном ресторане! ЛЮБЛЮ ЭТО! ПРИМЕЧАНИЕ — Я собираюсь попробовать приготовить суп на ночь, прежде чем он мне понадобится, НО НЕ ДОБАВЛЯЮ креветок, пока не подам суп на следующий день. Я готовлю на медленном огне 3 минуты, чтобы разогреть / и приготовить креветки. Думаю, это сработает. НОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ С тех пор я сделал это, используя куриный бульон вместо сока моллюсков, и я не мог сказать никакой разницы в восхитительном вкусе.Куриный бульон намного экономичнее, чем сок моллюсков.

Фантастический суп! Мои гости в восторге от этого супа и попросили рецепт. Я пропустил сыр, но подал суп с гренками, приготовленными из ломтика сырного хлеба азиаго, покрытого свежим чесночным сыром, пармезаном и маслом для более элегантной презентации.

Спасибо за рецепт! Я сделал это так, как было написано, за исключением того, что я исключил масло и растительное масло. Он обладал сильным ароматом и не нуждался в добавлении соли или других усилителей вкуса.Очень хорошее блюдо с низким содержанием натрия, которое я приготовлю снова.

ОТЛИЧНО! Так хорошо! Я использовал ручной блендер для эмульсии.

Очень хорошо! Я сделал два небольших изменения. Использовал консервированные помидоры, которые я быстро нарезал, и использовал бульон вместо сока моллюсков (его не было). Это было здорово! Я сделаю это снова с гренками!

Делая это, я, по общему признанию, обманул и использовал консервированные сливовые помидоры, однако вкус, вероятно, не сильно отличался. Это действительно было неплохо, если не немного подозрительно.Количество сока моллюсков было для меня слишком большим, но в остальном креветки и фета прекрасно дополняли друг друга. Спасибо, что поделились, Кэтрин.

Сделал это сегодня вечером, и мы с муженьком съели весь горшок !! Последовал за другим рецензентом и использовал куриный бульон вместо сока моллюсков и консервы из нарезанных помидоров (в основном осушенных). Я также добавил около 1/4 чайной ложки старой приправы. Это было НЕБЕСНО !! Мы обязательно будем делать это снова и снова!

Гм … это было нормально.Мне нравится идея феты, но в супе было немного песка. Я могу попробовать еще раз без феты и добавить в пюре немного базилика.

Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле

Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ищете сытный рецепт похлебки для тех холодных зимних дней? Похлебка с креветками и сливками на одну кастрюлю — одно из любимых блюд нашей семьи.Чтобы узнать больше о подобных рецептах, посетите мою страницу о супах.

Этот сытный рецепт супа с картофельно-морковной начинкой очень популярен среди всей семьи! Он такой вкусный в холодную ночь, что полностью согревает кости.

Мой сын любит креветки, и это его самое любимое блюдо на все времена. Я не зарабатываю так много с тех пор, как он пошел в колледж. Когда мне это удается, мы буквально ссоримся из-за оставшихся креветок. Это так хорошо!

Вы можете добавить в него кукурузу вместо креветок, если вы не без ума от моллюсков, или добавить кукурузу вместе с креветками для дополнительного вкуса.Я подаю его с поджаренным в духовке хрустящим французским хлебом, тертым сыром чеддер, беконом, посыпанным сверху укропом. Вот наша версия любимца семьи.

Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле

Состав

  • 1/2 пачки сливочного масла или маргарина
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка универсальной муки, я использую пшеничную муку
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 5-6 чашек обезжиренного молока (отложите 2 чашки для следующего шага)
  • 2 кубика куриного бульона, растопленные в 2 стаканах молока, или используйте гранулы, такие как влажные бульонные гранулы Better Than Boullion.
  • 1 чашка пополам
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 фунт больших креветок
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Кусочки бекона для украшения
  • Тертый острый чеддер для украшения
  • Укроп для гарнира

Инструкции

  1. В кастрюле на 4 литра растопите половину масла и обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут.
  2. Вмешайте муку и варите 1 минуту.
  3. Добавьте картофель, 3-4 стакана молока. (Я просто добавляю молоко, пока оно не покроет картофель, на самом деле я не измеряю.)
  4. В мерный стакан добавьте 2 стакана молока, растворите бульонные кубики или гранулы, нагревая молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. . Перемешайте, чтобы смешать.
  5. Добавьте молоко с куриным бульоном к картофелю в кастрюле.
  6. Варить на среднем огне 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким.Перемешивайте каждые 5-10 минут, чтобы молоко не приставало ко дну кастрюли.
  7. Возьмите картофельную машину и разомните немного картофеля. Это сделает похлебку густой консистенцией.
  8. Пока картофель готовится, в маленькой кастрюле добавьте креветки, чеснок и остальное масло.
  9. Внимательно наблюдайте за креветками; как только они все станут розовыми, примерно на 2–3 минуты, выключите огонь.
  10. Добавьте смесь креветок, масла и чеснока в суп и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте половинки, соль и перец в кастрюлю.
  12. Варить на медленном огне 5-10 минут.
  13. Подавайте суп, посыпав кусочками бекона и тертым сыром чеддер. При желании украсить укропом.

Банкноты

После добавления в суп всех ингредиентов, кроме креветок, я даю супу постоять около часа на медленном огне. Время от времени помешивайте, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. Добавьте креветки и сразу подавайте.

Если оставить суп настояться, он станет более похожим на похлебку, вы даже можете выключить огонь, а затем снова включить его через час.Вы точно можете съесть его через 5-10 минут тушения, как в рецепте выше, просто суп станет более жидким.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию 550 калорий

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Нравится? Приколи это!

Вас также может заинтересовать…

Рецепт похлебки с креветками {легкий и такой кремовый!}

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками .Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Похлебка с креветками

Я обожаю похлебку из моллюсков (особенно из моллюсков Новой Англии), но должен сказать, что я думаю, что эта похлебка с креветками превосходит ее. Это потрясающе вкусно!

Даже будучи разборчивым ребенком, я все равно любил креветки. Я помню упражнение в моем 5 классе, где нам нужно было написать короткое описательное эссе о нашей любимой еде. Выбираю креветки.Он просто вкусен во всем, что есть внутри. Кроме, может быть, чизкейка.

Я подал Мэтти, моему жениху, горячую миску с креветками и ждал его реакции. Он сказал мне, что это было «восхитительно» и «вкусно». Он согласился, что это вкуснее, чем похлебка из моллюсков — рецепт, который ему тоже нравится.

Его родители зашли, и я отправил их домой с небольшим контейнером похлебки с креветками, чтобы они попробовали. Мне нравится получать много отзывов о рецептах, которые я делаю для блога.Папа Мэтти любит морепродукты, поэтому он ел их и тоже любил. Фактически, из трех рецептов, которые я дал ему попробовать, похлебка с креветками была его любимой. Я знал, что у меня на руках победитель.

Ингредиенты для похлебки с креветками

Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт похлебки, вам понадобится:

  • Репчатый лук
  • Масло сливочное
  • Кипяток
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Креветки коктейльные (использовать консервированные)
  • Молоко
  • Швейцарский сыр
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Соль сельдерея
  • Петрушка

Есть некоторое совпадение с похлебкой из моллюсков без сыра, петрушки и специй.Сыр придает ему приятную сливочную густоту.

Как приготовить похлебку с креветками

Начните с добавления сливочного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук и варите до мягкости. Не готовьте их слишком долго. Вы же не хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались.

Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким. Проверьте, сможете ли вы легко проткнуть их вилкой.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.

Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что подавать с похлебкой из креветок

Мне нравится готовить похлебку с креветками на сытный обед.

Некоторые идеи сервировки включают:

Как хранить похлебку с креветками

Я не рекомендую замораживать похлебку с креветками, потому что в ней содержится молоко.Сливочные супы не получаются такими же после замораживания и разогрева.

Храните похлебку с креветками в холодильнике в закрытом контейнере до трех дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.

Еще рецепты похлебки, чтобы попробовать

Вы поклонник рецептов похлебки из морепродуктов?

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками.Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Состав

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан кипятка
  • 3 средних картофелины, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 банки по 106 г Креветки для коктейля, осушенные и ополоснутые
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перца 1/4 ч.л.
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне.После того, как он растопится, добавьте лук и готовьте до мягкости, но не подрумянивайте его.
  2. Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипящую воду. Варить около 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
  4. Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 439Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 20 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Ротель с сыром и креветками — Рецепты

Совет: попробуйте ротель из креветок для большего результата.

Результаты 1-10 из 11 для сырных креветок ротель


Соте из сельдерея, лука и колокола … минут. Добавьте сыр Чеддер , суп и креветки . Варить 15 минут. … удваивая рецепт, используйте 1 1/2 палочки сливочного масла.

Ингредиенты: 11 (отварить .. крошки .. рис .. суп .. помидоры …)

Положить первые 5 ингредиентов … следующие 4 ингредиента в кастрюлю и варить до загустения. Добавьте креветок и раков. Добавьте макароны.На 15-20 порций.

Состав: 12 (сыр .. чеснок .. половина .. молоко .. макароны .. креветки …)

Соте из сельдерея и зеленого перца … Добавить помидоры, грибы, сыра и креветок . Накрыть крышкой и готовить на … кукурузных чипсах или хрустящих крекерах. Выход 5 стаканов.

Состав: 9 (сельдерей .. мука .. помидоры …)

Вы также можете заменить 2 … супа, молоко, Rotel помидоры и сыр . Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.Добавить креветок и варить еще 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 12-15 человек.

Ингредиенты: 10 (молоко .. креветки .. суп .. помидоры …)

(Подавать с Ritz или по кругу.) … на сковороде. Добавить Ротель , филадельфия топленая, сметана, креветки . Хорошо перемешайте; не … на раундах, Ritz или Wheat Thins.

Ингредиенты: 7 (сливки .. чеснок .. масло .. ротел .. лук-шалот …)


Приготовить лук, болгарский перец, чеснок … миска добавить креветки , раки, крабовое мясо, 1/2 стакана зеленый лук и сыр ; хорошо перемешать.Добавьте 1 … час 30 минут.

Ингредиенты: 17 (сыр .. ру .. ракушки .. суп .. помидоры …)

Приготовить желтый рис, пока … наполовину обжаренный, добавить креветок . Приготовьте примерно 5 … луковиц, суп и помидоры Rotel . Хорошо перемешайте. … Сверху выложить тертый сыр и выпекать, пока сыр
не расплавится.

Состав: 7 (рис .

Обновлено: 24.10.2021 — 09:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *