Суп солянка простая: Солянка (простой рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Солянка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы 🙂 Этот суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки.


Мы будем готовить сборную мясную солянку без капусты и без картошки. Только мясо и ничего лишнего. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит Ваш стол, порадует домашних и гостей.

Ингредиенты для солянки

телятина или свинина – 0,5-0,6 кг

2,5 литра воды

лук — 3 шт.

лавровый лист — 3 шт.

копченые ребрышки — 0,3 кг

ветчина — 0,2 кг

копченая колбаса — 0,2 кг

соленые огурцы — 4 шт.

томатная паста — 3 ст.л.

оливки — 0,1 кг

растительное масло

соль, свежемолотый перец — по вкусу

лимон

петрушка, укроп

сметана

Рецепт приготовления мясной солянки

Ставим вариться мясо. Добавляем к нему луковицу. Варим свинину полтора часа, говядину — два. За 20 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист. Затем вынимаем мясо из бульона.
Режем мясные деликатесы — ребрышки, колбасу, ветчину, вареное мясо. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

Соленые огурцы тоже режем соломкой

Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее 5-6 ложек бульона, добавляем наши огурцы и тушим минут 5. Затем добавляем огурцы в бульон.

Режем лук четверть-кольцами

Жарим лук на масле до золотистого цвета, после чего добавляем к нему томатную пасту, тушим минуты две. Затем отправляем заправку в бульон, где уже плавают огурцы.

Теперь добавим в заправленный бульон наши мясные деликатесы.

Добавляем оливки

Довольно-таки густой супчик получается:

Варим все это дело минут 10. Пока суп варится, режем зелень.

За 5 минут до готовности отправляем зелень в суп, варим еще 5 минут.

Готовую солянку нужно настоять где-то 30 минут.
При подаче посыпаем зеленью, добавляем кружочек лимона, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить солянку: простой рецепт

26 июня 2020

26 июня 2020

Cosmo

Если крем-супы уже надоелы, самое время приготовить наваристую ароматную солянку, которая насытит и согреет в холодный осенний день. В кулинарных книгах и в интернете ты можешь найти много самых разных рецептов этого блюда, но наш – самый простой, а результат – самый вкусный. Проверь прямо сейчас!

Рецепт классической солянки

Ингредиенты (на 6 порций):

  • говядина или свинина – 300 г
  • мясные продукты (колбаса вареная, копченое мясо, сосиски или любое другое) – 700 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • маслины; соль; зелень; лимон – по вкусу

Как готовить:

  • Отвари бульон из говядины. Достань из него мясо, нарежь небольшими кубиками и верни обратно в кастрюлю.
  • Измельчи лук и огурцы.
  • Разогрей сковороду с подсолнечным маслом и отправь туда лук. Обжаривай его до мягкости.
  • Добавь в сковороду нарезанные соленые огурцы и обжаривай еще несколько минут. Затем добавь томатную пасту и хорошенько перемешай.
  • Переложи обжаренные овощи в бульон и вари на медленном огне.
  • Тем временем нарежь колбасу, сосиски и копченое мясо небольшими кубиками. Отправь их в сковороду и обжаривай до золотистого цвета.
  • Отправь обжаренные мясные продукты в бульон и вари на медленном огне еще минут 15-20.
  • Дай готовому блюду несколько минут настояться.
  • Подавай с маслинами, сметаной, зеленью и дольками лимона.

Секреты приготовления идеальной сборной солянки

  • Бульон лучше подготовить заранее, так вкус блюда получится насыщеннее. Обязательно снимай пену при его закипании.
  • Ни в коем случае не используй маринованные грибы из банки – подходят лишь бочковые соленые огурцы.
  • Нарезай продукты небольшими кубиками, которые легко смогут поместиться в ложке.
  • В зажарку из лука, огурцов и томатной пасты можешь добавить немного сахара – это придаст пикантную вкусовую нотку.
  • Будь осторожна с солью, так как большинство ингредиентов, использующихся в рецепте, изначально достаточно соленые.
  • Не ленись и обязательно обжаривай мясные продукты перед тем, как варить: это поможет растопить лишний жир.
  • Добавляй маслины в блюдо лишь при подаче, так как после долгого обваривания они могут потерять свой пикантный аромат и вкус.

Приятного аппетита!

Солянка классическая с картошкой и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить классическую сборную солянку с картошкой и колбасой?Подготовьте необходимые ингредиенты. Из мяса лучше использовать говядину. Если нужен бульон понаваристее, то с костью. У меня просто мякоть без кости. Колбасу тоже можете брать любую: варено-копченую, сырокопченую или вареную. Томатную пасту можете заменить на томатный кетчуп.

  • Шаг 2:

    Луковицу очистите. Если собираетесь использовать луковицу в зажарке (шаг 12), то ее нужно нарезать мелкими кубиками. Я использую целую луковицу при варке бульона и потом выбрасываю (шаг 10).

  • Шаг 3:

    Мясо тщательно промойте. Выложите в кастрюлю говядину целым куском и целую луковицу. Залейте в кастрюлю 3,5 л воды.

  • Шаг 4:

    Отварите мясо до готовности на среднем огне в течение 1 часа, снимая пену, которая будет выделяться при варке.

  • Шаг 5:

    Мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими брусочками. Размер мясных кусочков должен быть примерно такой же, как у колбасы и огурцов.

  • Шаг 6:

    Бульон процедите, луковицу выбросите. Верните кастрюлю на огонь. Снова доведите бульон до кипения.

  • Шаг 7:

    Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Слишком мелко резать не стоит — суп варится достаточно долго и мелкий картофель может сильно развариться, а крупный неудобно есть.

  • Шаг 8:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  • Шаг 9:

    Соленые огурцы нарежьте брусочками.

  • Шаг 10:

    Оба вида колбасы так же нарежьте брусочками. Так повелось, что для солянки и все нарезают брусочками, а не привычными кубиками. Считается, что от нарезки зависит вкус всего блюда, но вы, конечно, можете нарезать так, как вам нравится.

  • Шаг 11:

    Выложите в бульон картофель и варите на среднем огне до готовности картошки (около 20 минут). Даже если картофель через это время не сварится, он дойдет до готовности уже вместе с зажаркой.

  • Шаг 12:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешайте и жарьте, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Это придаст всей зажарке, а впоследствии и готовой солянке легкий копченый вкус и аромат.

  • Шаг 13:

    Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.

  • Шаг 14:

    В кастрюлю добавьте зажарку из сковороды и перемешайте.

  • Шаг 15:

    Суп посолите поперчите и добавьте лавровые листья. Снова доведите солянку до кипения и варите еще 10 минут.

  • Шаг 16:

    Для подачи нам понадобятся маслины без косточек и половинка лимона, нарезанного кружочками. Их можно добавить отдельно в каждую тарелку.

  • Шаг 17:

    Я же добавляю лимон и маслины сразу в кастрюлю с солянкой.

  • Шаг 18:

    Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут. Приятного аппетита!

  • Рыбная солянка, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте бульон для рыбной солянки. Для этого лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте и обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте.

    Шаг 2

    Рыбу сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, добавьте обжаренные овощи, лавровый лист и перец горошком. Варите 15 минут на слабом огне.

    Шаг 3

    Получившийся рыбный бульон процедите в небольшую чистую кастрюлю через марлю, сложенную вчетверо. Следите, чтобы в него не попали даже самые мелкие косточки.

    Шаг 4

    Филе стерляди или осетра для солянки нарежьте порционными кусками. Лук очистите и мелко порубите. Соленые огурцы очистите и нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, то удалите из плодов семена.

    Шаг 5

    В сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте на нем лук. Всыпьте муку и жарьте, помешивая, 2 минуты. Влейте около 100 мл охлажденного рыбного бульона. Помешивая, варите до загустения.

    Шаг 6

    Добавьте огурцы, лимонный сок и томатную пасту. Тушите на среднем огне без крышки, постоянно помешивая 5 минут. Переложите в большую кастрюлю, в которой будете готовить солянку.

    Шаг 7

    Влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Положите рыбное филе, маслины и каперсы. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на маленьком огне, прикрыв крышкой, 10 минут.

    Шаг 8

    Петрушку и укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Рыбную солянку оставьте на горячей плите под крышкой на 15 минут (огонь выключите), затем разлейте по тарелкам. В каждую добавьте зелень и ломтик лимона.

    Хозяйке на заметку

    .Если для рыбной солянки вы купили не филе, а цельную стерлядь или осетра, почистите их, удалите потроха, голову, плавники и хвост. Затем снимите филе с хребтовой кости, аккуратно выньте реберные косточки. Филе промойте и отложите в сторону, а голову, плавники, хвост и хребет добавьте к рыбной мелочи, из которой будете варить бульон.

    Кстати

    Помните, что рыбная солянка — суп очень сытный и густой (тот самый, в котором «ложка стоит»), поэтому средняя порция такового может вполне заменить и первое, и второе блюдо.

    Быстрая вкусная солянка — пошаговый фоторецепт

    Быстрая вкусная солянка

    Порций: 5-6

    Время приготовления:

    Этот подробный и понятный рецепт поможет за 40-45 минут приготовить солянку с мясопродуктами, очень сытную и очень вкусную.

    Ингредиенты
    • 1,5-2 л мясного бульона или воды
    • 350-400 г остатков колбас, грудинки, окорока,  буженины и т.п.
    • 2-3 картофелины
    • 1 большая луковица
    • 1 морковь
    • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
    • 2 ч. ложки сахара
    • десяток маслин (необязательно)
    • петрушка, укроп
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • соль, перец,1 лавровый лист
    • свежая или сушеная зелень по вкусу
    • 1-2 ст. ложки растительного масла или бекон
    Способ приготовления

    Знакомая картинка, правда? Остатки мясопродуктов из собственного холодильника. Вот из них мы и готовим быструю мясную солянку.

    Начинаем с лука и моркови: очищаем, шинкуем.

    Есть бекон или грудинка – тоненько и мелко нарезаем и на средне-сильном огне обжариваем, вытапливая жир. Нет – разогреваем растительное масло.

    Обжариваем лук, время от времени помешивая.

    А через 4-5 минут – кладем морковь. И на небольшом огне все это томится минут 8-10 до прозрачности лука.

    Картофель нарезаем брусочками или кубиком — это кому как нравится. Можно вообще варить солянку без картофеля.

    Засыпаем картофель в закипающую воду, пусть тихонько варится под крышкой

    Между тем мы уже нарезали все наши мясные остатки: сосиски и вареную колбасу, колбасу копченую и полукопченую, буженину, ветчину…

    Добавляем мясопродукты в сковороду с луком, обжариваем 3-4 минуты.

    Кладем в сковороду томатную пасту, сахар, горошины перца, лаврушку. Тщательно перемешиваем.

    Через пару минут наливаем стакан кипятка (или бульона из кастрюли), тушим 2-3 минуты.

    Заправку из сковороды перекладываем в бульон. И под крышкой на огне меньше среднего солянка томится 5-6 минут.

    Последнее – бросаем в суп зелень, нарезанные маслины и сливочное масло для улучшения вкуса (это по желанию). Укрываем полотенцем на 10-12 минут.

    Совет о бульоне. Заведя привычку заранее варить концентрированный бульон и замораживать его, мы сильно сокращаем время на приготовление первых блюд.

    Солянка сборная классическая рецепт с фото, как приготовить домашнюю солянку на Webspoon.ru

    Солянка сборная классическая — приготовление вкусной домашней солянки

    Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки существует множество и каждая хозяйка вносит в процесс её приготовления свою нотку. Даже приготовленная по одному и тому же рецепту, солянка будет иметь разный вкус. Рискну поделиться своим рецептом, я готовлю её именно так. Перца не добавляю, но вкус у неё получается насыщенным, где смешивается всё — кислота, сладость, копчёный аромат… Рецепт рассчитан на 2,5 литра воды. Вообщем, пробуйте!

    Как приготовить «Солянка классическая «Домашняя»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления солянки «Домашней» нам потребуются такие продукты: мясо говядины (у меня была только мякоть), свиная грудинка копчёная, сосиски, колбаса копчёная, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, маслины, растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Мясо хорошо промыть, залить холодной водой, добавить хорошо промытую маленькую луковичку целиком и поставить варить. Обязательно снять пену.

    Шаг 3 Ссылка

    Через 40 минут луковичку выбросить, а мясо вынуть из бульона. Добавить в бульон нарезанную соломкой морковь и нарезанную маленькими кубиками картошку. Многие её не добавляют, но мне нравится и я люблю, когда картошка разварена, поэтому варить всё это нужно минут 30.

    Шаг 4 Ссылка

    Тем временем нарезать все копчёности и сосиски соломкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Слегка поджарить всё на растительном масле.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить мелко нарезанный лук и жарить всё вместе.

    Шаг 7 Ссылка

    Говядину из бульона так же нарезать соломкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить говядину в сковороду к поджарке, чтобы все запахи смешались и подружились. Помешивая жарить минуты 3.

    Шаг 9 Ссылка

    Солёные огурцы мелко нарезать и так же добавить в сковороду.

    Шаг 10 Ссылка

    Развести томатную пасту и добавить к поджарке вместе с чайной ложкой сахара. Прожарить 5 минут, а потом влить 100 мл бульона и дать потомиться минут 10.

    Шаг 11 Ссылка

    Содержимое сковороды переложить в бульон и дать ему покипеть ещё 15-20 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    В конце добавить маслины и зелень, разлить по тарелкам. Обычно досаливать не требуется, но попробовать на соль нужно. При необходимости досолить.

    Шаг 13 Ссылка

    В тарелку положить сметану, ломтик лимона и свежую зелень. Приятного аппетита!

    Суп Солянка сборная пошаговый рецепт

    Пошаговый рецепт вкусного, сытного и ароматного первого блюда. Готовим мясной суп, который называется сборная солянка. В нем не будет ни картошки ни моркови, но обязательно — много различных копченостей, ядреные соленые огурцы и пикантные оливки. Если еще не готовили, рекомендую!

    Такая солянка получается действительно сытной, душистой, с кисловато-соленым вкусом. Сборная она потому, что в рецепте используется несколько видов мяса, в частности копченого. В качестве базы для мясного бульона (на мой взгляд) подойдет любое мясо. У меня это свиные ребра, но вы можете взять бескостную часть свинины, говядину, индейку или даже курицу.

    Набор копченостей для сборной солянки зависит лишь от вашего вкуса и возможностей. Ароматные копченые свиные ребра, пикантные охотничьи колбаски и нежная куриная ветчина — думается, подходящие ингредиенты для этого домашнего супа. Кстати, нередко солянку готовят на второй день после обильных застолий — то есть используют копченую мясную нарезку, которая осталась в холодильнике.

    Соленые огурцы очень не советую заменять маринованными — у них совершенно разный вкус. Вместо или вместе с огуречным рассолом, в которым хранятся огурцы, вы можете добавить в сборную солянку рассол от оливок. К слову, добавлять оливки или маслины — выбор всегда за вами.

    Заправляется солянка томатной зажаркой на репчатом луке. Для этого подойдет как томатный соус, так и кетчуп, томатное пюре или томатная паста. Только потом нужно отрегулировать кисло-сладкий вкус готового супа. У меня домашний томатный соус, который я всегда готовлю впрок по этому рецепту.

    Относительно калорийности сборной солянки: мне очень сложно было точно подсчитать ее пищевую ценность, так как на тех сайтах, которыми я пользуюсь, имелись не все необходимые ингредиенты. Именно поэтому калораж блюда указан приблизительный. Но вы же понимаете, что это не легкий овощной супчик, а насыщенное мясное блюдо, поэтому сильно не увлекайтесь.

    Когда сварите солянку, обязательно дайте ей настояться под крышкой — тогда получается гораздо вкуснее. При подаче не забудьте добавить в тарелку ломтик свежего лимона, щедрую ложку жирной сметаны и рубленой петрушки. Приятных гастрономических впечатлений, друзья!

    Рецепт супа на солянке

    Пищевая ценность (на порцию)
    274 калорий
    13 г Жир
    17 г Углеводы
    20 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8 на 10
    Сумма на порцию
    калорий 274
    % Дневная стоимость *
    13 г 16%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    65 мг 22%
    2199 мг 96%
    17 г 6%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    Всего сахаров 7 г
    20 г
    Витамин С 23 мг 115%
    Кальций 105 мг 8%
    Железо 4 мг 20%
    Калий 696 мг 15%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Солянка (также пишется солянка ) — русский суп, датируемый 15 веком. Рецепт был адаптирован и изменен на протяжении многих лет с учетом того, какие виды мяса и овощей доступны, и, как и многие проверенные временем блюда, существует несколько вариантов.Солянка также бывает трех видов: мясная, рыбная и овощная (чаще всего грибная), причем чаще всего используется мясо. Солянка — суп «все, кроме кухонной раковины», но на вкус он намного лучше, чем следует из названия. Его часто считают лучшим лекарством от похмелья, потому что оно заменяет соли, потерянные после ночного веселья.

    Этот сытный густой суп готовится из соленого вяленого мяса, колбас, оливок, каперсов, солений, капусты и иногда моркови. Бульон представляет собой сочетание говяжьей основы и травяного саше; лавровый лист, перец горошком и ягоды душистого перца упакованы в марлю и привязаны к ручке кастрюли для облегчения извлечения.Украсьте свежим укропом и сметаной и подавайте с цельнозерновым или ржаным хлебом для макания.

    Суп солянка (легкий рецепт!)

    Солянка — наваристый и сытный суп, популярный в России и Восточной Европе. Он сделан из вяленого мяса, зеленых оливок Гордал, солений, овощей и ароматного говяжьего бульона. Необычные ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, чтобы создать неотразимый суп.

    Этот пост спонсируется European Olives .

    Что такое солянка?

    Солянка (также пишется солянка) — сытный суп с соленым / кислым вкусом. Хотя некоторые ингредиенты в рецепте супа могут показаться немного странными, вкус невероятный.

    Рецепт мясной солянки, приготовленной из трех (да, трех!) Различных видов колбас.

    Какие оливки лучше всего в солянке?

    При приготовлении солянки любим оливки Гордал.Они большие и сочные, а их нежный вкус не пересиливает суп.

    У нас всегда есть под рукой, так как они универсальны и так же хороши, чтобы перекусить, как и приготовить. Они придают удивительный вкус (и такие полезные!), Что мы добавляем их во многие рецепты, которые мы готовим.

    Знаете ли вы, что в Канаде одна из каждых двух съеденных оливок прибывает из Испании, включая эти оливки Гордал, используемые в этом рецепте супа солянки?

    Какое мясо использовать в солянке?

    Мясо, из которого делают солянку, сильно различается.На самом деле вариаций столько же, сколько и людей, которые готовят суп солянку.

    В большинстве рецептов используются три разных вида мяса. Вот несколько вариантов, если вы хотите поэкспериментировать:

    • Говядина — вы можете использовать кусок мяса для тушения на костях и тушить его в воде, чтобы приготовить говяжий бульон. Затем нарежьте мясо и снова добавьте в суп.
    • Цыпленок — оставшаяся приготовленная курица или копченая курица в магазине работают.
    • Мясные деликатесы — попросите человека за прилавком нарезать вам 3-дюймовый кусок, а не тонко нарезать его, как обычно.
    • Колбасы — используйте свой любимый сорт!
    • Свинина — мы используем бекон, но копченая свиная грудинка еще лучше. Ветчина тоже хороша!

    Как сделать солянку

    Большинство рецептов супов солянки начинаются с приготовления костного бульона, затем обжаривания ингредиентов и добавления их в бульон по нескольку штук за раз.

    Но мы хотим облегчить вашу жизнь и сделать ее менее беспорядочной. Итак, мы придумали, как приготовить суп солянку в одной кастрюле (да, меньше блюд) и за меньшее время. Не волнуйтесь, это так же вкусно, как то, что вам подают в русском ресторане.

    1. Начните с приготовления бекона и подрумянивания мяса. Снимите мясо со сковороды, оставив немного вкусного масла.
    2. Теперь обжарьте овощи. Легкий!
    3. Добавьте немного томатной пасты и дайте ей карамелизироваться (аромат!) Перед тем, как добавить специи (больше аромата!)
    4. Теперь добавьте мясо обратно в кастрюлю, влейте костный бульон и другие ингредиенты и тушите на медленном огне 10 минут.

    Вот и все! Вы только что сделали солянку!

    Полный рецепт на карте рецептов ниже.

    Советы по приготовлению лучшей солянки

    Обязательно используйте костный бульон. Вы можете приготовить его самостоятельно, воспользовавшись нашим простым рецептом бульона из говяжьих костей, или найти его в морозильной камере местного продуктового магазина.

    Избегайте переваривания супа . Дайте супу вариться на медленном огне ровно настолько, чтобы ароматы слились воедино.

    Не пропускайте начинки .Лимон очень важен, и сметана и укроп очень хорошо добавляют в суп.

    Популярные рецепты супов

    Суп Солянка

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Солянка — наваристый и сытный суп, популярный в России и Восточной Европе. Он сделан из вяленого мяса, зеленых оливок Гордал, солений, овощей и ароматного говяжьего бульона. Необычные ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, чтобы создать неотразимый суп. Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!
    • 200 грамм нарезанного бекона
    • 200 грамм колбасы колбасы, нарезанной кубиками
    • 200 грамм салями, нарезанной кубиками (см. Примечания к мясу)
    • 1 средний лук, измельченный
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1 большая морковь, тертая
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • 1 чашка оливок Гордал, нарезанных
    • 3 соленья, нарезанные
    • 6 чашек бульона из говяжьих костей 3 ¼188 9028 банка для маринада
    • Для подачи: дольки лимона, свежий укроп, сметана, оливки Extra Gordal или Manzanilla
    • Добавьте бекон в большую суповую кастрюлю на среднем огне.Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не освободится много жира. Добавьте колбасу и салями и продолжайте готовить, пока бекон не станет хрустящим, а мясо не подрумянится. Достаньте мясо из кастрюли шумовкой, затем слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек масла.

      200 граммов бекона, 200 граммов колбасы колбасы, 200 граммов салями

    • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте сельдерей и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.

      1 средняя луковица, 1 стебель сельдерея, 1 большая морковь

    • Отодвиньте овощи в сторону кастрюли, затем добавьте томатную пасту. Слегка разложите и дайте карамелизироваться в течение 3 минут. Добавьте перец и душистый перец и все перемешайте.

      3 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка перца, ½ чайной ложки молотого душистого перца

    • Добавьте лавровый лист, оливки Гордал, соленые огурцы, бульон из говяжьих костей, маринованный сок и приготовленное мясо в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. .Убавить огонь и тушить 10 минут. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соли — в нем много соленого вкуса, поэтому вы, вероятно, не добавите лишней соли. Удалите лавровый лист.

      2 лавровых листа, 1 стакан оливок Гордал, 3 маринада, 6 стаканов бульона из говяжьих костей, ¼ стакана маринованного сока

    • Подавайте суп с долькой лимона, небольшим количеством свежего укропа, ложкой сметаны и несколько дополнительных оливок Гордал.

      Для подачи: дольки лимона, свежий укроп, сметана, оливки Extra Gordal или Manzanilla

    Солянка обычно готовится из трех видов мяса, но разные виды мяса сильно различаются.Подойдет любая колбаса, копченое или вяленое мясо, курица или говядина. См. Сообщение в блоге для получения дополнительных идей!

    Порция: 1 = 1 чашки, Калории: 741 ккал, углеводы: 13 г, белки: 50 г, жиры: 54 г, насыщенные жиры: 18 г, полиненасыщенные жиры: 7 г, мононенасыщенные жиры: 26 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 124 мг, Натрий: 3851 мг, калий: 869 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 3519 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Прикрепите этот рецепт супа солянки, чтобы сохранить его на потом!

    Солянка или рецепт русского говяжьего супа

    Этот рецепт был очень аутентичным и очень близким к тому, что мы привыкли есть, когда жили в России. Моим детям, родившимся в России и выросшим на русской кухне, это нравится, но с американскими детьми это может не понравиться. Нам это нравится, и я готовлю его со всеми видами жареного мяса по традиционной русской моде, в России Солянка — это суп «очисти свой холодильник».

    Я даже не читал инструкции, я просто проверял ингредиенты. Их слишком много! =)) Но, думаю, они не возьмутся. Почему вы назвали Солянку «Суп из говядины»? =) Это не так! Я бы назвал это «Кислым копченым супом»! Это самое подходящее имя! =)) В любом случае, звучит хорошо! Это один из моих любимых супов в моей стране (России). Оригинальный способ: бульон на основе рассола, есть ветчина, сосиски, бекон, кельбаса, немного говядины, лимоны, оливки (черные и зеленые), томатное пюре, лук, сельдерей….. что еще? ……… петрушка, кинза …… ооооооо !!!!!!!!!!!!! соленые огурцы, нарезанные кубиками .. запеканки ??? вы можете добавить, но оригинальный рецепт идет с солеными огурцами, так что … спасибо! Я оценила этот рецепт на «пять звезд» !!!!

    Этот суп был действительно хорош! Я подал его на званом ужине на русскую тему, и это был большой успех. Это очень сытное основное блюдо. Единственная рекомендация, которую я могу дать, — это увлажнить грибы и дать песку осесть. Кроме того, вы можете удвоить рецепт и заморозить его для будущих блюд !!!

    Я немного опасался ингредиентов, но во время приготовления пахло потрясающе.Мне пришлось заменить телятину (тонко нарезанную говядину) и маринованные грибы (обычные сырые грибы) другими продуктами, и я использовал сушеный укроп вместо свежих, потому что я не мог их найти. Это было для званого обеда, и всем это понравилось. Я получил множество комментариев о том, насколько это вкусно. Я подал его с черным русским хлебом и простым гарниром, и это было идеально. Каждый должен попробовать это. Это действительно означает, что он кормит 6 человек, но я легко мог накормить 12 человек супом, салатом и хлебом. Каждый должен попробовать это, потому что вкус не такой, как вы ожидаете, учитывая ингредиенты.

    Отличный рецепт. Кисло-соленый и несладкий.

    Я зарегистрировался только для того, чтобы просмотреть этот рецепт. Вчера я приготовила суп, и мой муж сказал, что это лучшее, что я когда-либо готовила! Я использовала половину количества масла и помидоров (личные предпочтения). Я буду часто варить этот суп, спасибо, что поделились!

    Я был заинтригован этим списком ингредиентов и сделал рецепт в точности так, как написано. Это было великолепно! Я мечтаю об этом супе! Спасибо, Карена!

    Мне нравится этот рецепт, любимый моим мужем.Я родом из России, и это действительно вдохновило меня готовить больше русской еды.

    отличный рецепт на вкус был точно так же, как когда я был в Украине очень близко

    Мне не достаточно вкусно для всех нездоровых ингредиентов.

    Солянка (Русский кисло-сладкий говяжий суп)

    Смесь свежей и вяленой говядины и свинины придает вес этому классическому кисло-сладкому супу. Этот рецепт впервые появился в нашем номере за март 2013 года вместе со статьей Лии Кениг «Очищающие удовольствия».

    Найдите этот рецепт в нашей кулинарной книге SAVEUR: Супы и рагу

    Солянка (Русский кисло-сладкий говяжий суп)

    Смесь свежей и вяленой говядины и свинины придает классическому кисло-сладкому супу вес, а соленые огурцы, каперсы и оливки добавляют контраста.

    Урожайность: составляет 10 чашек.

    Состав

    • 1 фунт говяжьей вырезки
    • 8 унций. колбаса колбаса
    • 4 унции.стейк из ветчины без костей
    • 2 унции. твердая салями
    • 4 целых горошины черного перца
    • 3 целых ягоды душистого перца
    • 1 лавровый лист
    • 4 унции. нарезанный бекон, рубленый
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 4 кочанная зеленая капуста, очищенная от сердцевины и тонко нашинкованная
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 ст.томатная паста
    • 1 банка (15 унций) целых очищенных помидоров в соке, измельченных
    • 5 стаканов говяжьего бульона
    • 1 1 2 крупные огурцы из укропа, нарезанные
    • 1 1 2 ст. каперсы, осушенные
    • 1 4 чашек черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
    • 1 1 2 ст. сахар
    • 1 2 лимон, тонко нарезанный
    • Нарезанная петрушка, нарезанный лук и сметана для подачи

    Инструкции

    1. Нарезать говядину, колбасу, ветчину и салями на 1 4 дюймов; отложить.Положите перец горошком, душистый перец и залив на марлю и свяжите в плотный пакет; отложить.
    2. Нагрейте бекон на среднем или сильном огне в 6 квартах. кастрюля; варить до хрустящей корочки 4–6 минут. С помощью шумовки переложите бекон в миску; отложить. Добавьте мясо в кастрюлю; готовить до золотистого цвета, 6–8 минут. Добавьте лук, сельдерей, капусту, соль и перец; варить до мягкости 4–6 минут. Добавьте томатную пасту; готовьте, пока он не станет слегка карамелизированным, около 2 минут.
    3. Верните бекон в кастрюлю с пакетом специй, помидорами и бульоном; довести до кипения.Убавить огонь до среднего, добавить соленые огурцы и каперсы; варить, пока говядина не станет очень мягкой, 40–45 минут.
    4. Снимите пакет со специями. Добавьте оливки, сахар, лимон, соль и перец. Подавать с петрушкой, зеленым луком и сметаной.

    Рецепт супа Солянка, суп из копченостей — Русский Гурман

    Мясная Солянка — хорошо известный российский и украинский суп с кисло-копченым мясным вкусом. Есть мясная, рыбная и овощная (грибная) солянки, а сегодня готовим мясную.Русские бочковые соленые (а не маринованные!) Огурцы всегда используются на Солянке и придают супу характерный солоновато-кислый вкус. Иногда добавляют рассол. В мясной солянке предполагается использовать несколько видов мяса (не менее 3-х разных), большую часть мяса следует коптить. Обычно в России мясную солянку готовят на основе классического мясного бульона. Для приготовления мяса в супе на Солянке используются всевозможные копчености: ветчина, сосиски, сосиски, курица, бекон, а иногда и типичная русская докторская «вареная» колбаса болонского типа.Вероятно, это связано с полным дефицитом хорошего мяса в советское время. Здесь, в Великобритании, я готовлю суп-солянку (который очень любит мой американский муж!) С копченостями, которые можно найти в любом продуктовом магазине или у местного мясника. Рецепт супа на солянке и фото смотрите ниже.

    Ингредиентов на 4 порции мясного супа Русская Солянка:

    • 1,2 литра (около 5 чашек) мяса с низким содержанием соли или куриного бульона / бульона (я использую свой собственный куриный бульон, который я готовлю с очень небольшим количеством соли).В качестве альтернативы вы можете использовать просто воду или пополам
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 1 крупная тертая морковь
    • 70 г панчетты или нарезанного бекона
    • 100 г копченой кулинарной чоризо или другой колбасы из свинины, рубленой
    • 160 г копченой куриной грудки (или другого копченого мяса), нарезанного кубиками
    • 3 больших соленых огурца в бочках (можно приобрести в магазине в России, Польше или Литве, в США также можно приобрести в гастрономе, индивидуально упакованном в качестве закуски) мелко нарезанные
    • 3 ч.л. томатного пюре
    • 1/2 ч.л. паприки (еще лучше копченый перец!)
    • 1 крупный картофель, нарезанный мелкими кубиками
    • 2 ч.л. каперсов (по желанию)

    Количество мясных ингредиентов для супа солянка здесь для вашего ознакомления.Не стесняйтесь обменивать и смешивать мясо по своему вкусу или просто использовать то, что у вас есть. На обслуживание:

    • 1/2 большого лимона
    • ваши любимые зеленые, красные или черные оливки по вкусу
    • мелко нарезанный укроп и / или петрушка
    • перец черный
    • сметана или крем-фреш (по желанию)

    Метод:

    В глубокую кастрюлю налейте бульон для супа солянка , чтобы он разогрелся. В глубокой сковороде (например, вок) обжарьте панчетту, чоризо (бекон и / или любое другое мясо (а), которое вы используете) на среднем огне.Когда жир растопится, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Жарьте немного, но не позволяйте им стать коричневыми. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы и варить 5 минут. Добавьте томатное пюре, перец и каперсы, если они вам нравятся, все хорошо перемешайте и выключите газ.

    Когда бульон для супа на солянке закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть и тушите 5 минут на небольшом огне. Теперь добавьте обжаренное в суп на солянке и добавьте все остальное, нарезанное кубиками копченое или недокопченое мясо, например, куриную грудку, говяжий язык и т. Д.Дайте солянке медленно покипеть 5-10 минут, затем добавьте соли. Если Суп на солянке недостаточно соленый, добавьте в суп немного рассола. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу Солянка постоять несколько часов. Поверьте, от этого суп станет лучше! Русский Суп солянка на следующий день станет еще лучше!

    Подавать Русская мясная солянка с тонкой долькой лимона, измельченным укропом и / или пастернаком и несколькими оливками в каждой миске.Добавьте сметану по вкусу. Суп на солянке великолепен зимним вечером с хорошим свежеиспеченным хлебом, желательно домашним! Попробуйте, и суп солянка может стать вашим любимым

    .

    Рецепт супа на солянке — Food News

    Солянка изначально была сделана из различных видов копченостей, свежих овощей и соленых / маринованных овощей. Сегодня это сытный, сытный суп, в котором по-прежнему используются различные виды мяса и болгарского перца, а его рецепт очень прост.

    Приготовление по рецепту солянки. В большой кастрюле растопить масло и на слабом огне обжарить лук, лавровый лист, черный перец и соль. Постоянно помешивая. Затем добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь, сельдерей и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанную капусту и тушить еще несколько минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте несколько минут.

    Как лучше приготовить суп-солянку?

    Добавьте воду и говяжью основу в суповую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный сельдерей и снова доведите до кипения.Убавьте огонь и тушите 30 минут. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и морковь и обжарьте до прозрачности. Добавьте колбасу, курицу, ветчину, соленые огурцы и томатную пасту.

    Какое мясо в русской солянке?

    Ингредиенты на 4 порции мясного супа «Русская солянка»: 1,2 литра (около 5 чашек) мяса с низким содержанием соли или куриный бульон / бульон (я использую свой собственный куриный бульон, который готовлю с очень небольшим количеством соли). 1 крупная луковица, мелко нарезанная 1 крупная тертая морковь, 70 г панчетты или нарезанного бекона, 100 г копченой кулинарной чоризо или другой копченой колбасы из свинины, нарезанной

    Как приготовить русскую солянку из говядины?

    Замочите грибы в 3/4 стакана воды, пока они не станут мягкими, на 20–30 минут.Отложите в сторону. Растопите половину масла и обжарьте лук, мясо и регидратированные грибы. Добавьте бульон и жидкость из грибов и доведите до кипения.

    Как приготовить острый и кислый русский суп?

    Добавить перец, нарезанные колбаски и копчености, нарезанные кубиками. Добавьте томатное пюре, лавровый лист и перец горошком. Тушить 15 минут. В течение последних 5 минут добавьте оливки по вкусу, зелень и лимон. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять еще 15 минут. Для подачи добавить сметану и украсить зеленью.

    Рецепт супа на солянке

    Солянка как суп, а не как тушеная капуста, была для меня в каком-то глубоко сознательном возрасте открытием. Дома его никто не готовил, поэтому долгое время для меня это блюдо было исключительно достоянием общепита. ⠀

    Солянка — традиционный украинский и русский мясной суп, который отлично подходит зимой. Он традиционно соленый, с небольшим количеством овощей, поэтому я изменил рецепт, чтобы сделать его более полезным и питательным.Самое привлекательное качество Солянки — это терпкий соленый бульон и разнообразие сильных ароматов, которые вы получаете от различных сильно ароматизированных ингредиентов в супе.

    Инструкции. Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте около 2 минут. Добавьте мясо и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте томатный соус, продолжайте помешивать. Добавить куриный бульон и довести до кипения, варить около 20 минут на среднем огне.

    — регион 32 Последнее обновление: 4 сентября 2021 г. Создано: 4 сентября 2021 г.Порций: 8 человек Время приготовления: 30 Время приготовления: 60 калорий: 274 Сложность: средняя печать

    Солянка (также пишется солянка) получила свое название от русского слова, обозначающего соль. Суп, возможно, появился на Украине в 17 веке, но, тем не менее, россияне полюбили его. Это сытный густой суп с соленым вяленым мясом, колбасами, оливками, каперсами, солеными огурцами, капустой, иногда морковью, а также укропом и сметаной для украшения.

    Солянка или Рецепт русского говяжьего супа

    Направления: Нагрейте кастрюлю с толстым дном.Добавьте масло, нарезанный лук и щепотку соли. Варить пару минут. Добавить мелко нарезанные белые грибы, измельченный чеснок, лавровый лист, молотый черный перец и молотый перец. Варить пару минут. Залить кипятком и варить 5 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут.

    Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в кастрюле в 1,5 л воды 5 минут. Цветную капусту нарезать небольшими кусочками, добавить к картофелю в кастрюле и варить еще 5 минут.Добавьте обжаренные овощи со сковороды и варите суп еще 5 минут. Оливки порезать пополам, а петрушку — небольшими кусочками.

    Затем залить кипятком и варить на слабом огне под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким. Когда мясо станет мягким, выключите огонь и добавьте мелко нарезанную зелень (желательно кинзу). Дать настояться 15-20 минут. При подаче лук мелко нарезать полукольцами и добавить дольку лимона.

    Инструкции. Нагрейте бекон и масло вместе в большой суповой кастрюле на среднем огне, чтобы растопить немного беконного жира.Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и перец и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Быстро вмешайте томатную пасту.

    Рецепт русского супа. Очистите одну свежую курицу (целую курицу) и приготовьте куриный бульон. Вынуть приготовленную курицу и нарезать небольшими кусочками. Выньте все куриные кости. Отложите очищенные кусочки курицы в сторону. Положить в пену бекон и обжарить на слабом огне. Когда он будет готов и дать сок добавить тонко нарезанный лук.

    Суп солянка (легкий рецепт!)

    Солянка (также пишется солянка) — русский суп, датируемый 15 веком. Рецепт был адаптирован и изменен на протяжении многих лет с учетом того, какие виды мяса и овощей доступны, и, как и многие проверенные временем блюда, существует несколько вариантов.

    Грибная солянка тоже может быть приготовлена ​​как веганский суп. Хотя традиции составляют большую часть солянки, они не являются решающим фактором для наслаждения трапезой. В конце концов, современные рецепты обычно требуют лимонного сока, ломтиков лимона и оливок.

    Солянка — суп необычного кисло-солено-резкого вкуса. Основа супа — бульон, в котором не должно быть соли. Чтобы получился отличный бульон, выбирайте подходящее мясо. Я обычно готовлю его из говяжьей грудинки. И количество мяса должно быть значительным, чтобы бульон получился наваристым. Ингредиенты могут варьироваться по вашему вкусу.

    Суп «Солянка» — это взрыв вкуса и невероятное сочетание ингредиентов — маслин, каперсов, маринованных огурцов и лимона. Эту великолепную закуску можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Его яркие цвета тоже поднимут настроение каждому! Суп-солянку можно приготовить как из мяса, так и из рыбы. Мясную солянку можно подавать со сметаной со сметаной.

    Теперь можно приготовить вкуснейшую солянку. 3–5 минут. Добавьте томатное пюре с небольшим количеством рыбного бульона, копченой паприки, если используете, и корнишоны и жарьте еще 5 минут. Влейте 1,5 литра горячего домашнего рыбного бульона или готового рыбного бульона и доведите до кипения. Добавьте кубики картофеля и готовьте.

    Солянка (Русский суп с мясным ассорти) Рецепт

    Для приготовления мясной солянки подойдут любое мясо, птица или дичь, субпродукты или вареные копчености.А вот простая овощная или грибная солянка порадует насыщенным вкусом, если при тушении добавить бульон. Обязательно используйте разнообразную зелень. К супу из квашеной капусты подойдут петрушка, укроп и базилик.

    В кастрюлю положить нарезанную кубиками колбасу и залить 3 л чистой воды. 2. Нарежьте картофель. Картофель нарезать средними кусочками. 3. Поставить сковороду на плиту и на слабом огне отварить сосиски. Затем добавьте нарезанный картофель. Добавьте колбаски к тертому картофелю.

    Наш семейный рецепт вкусного нежного супа из морепродуктов.Автор рецепта. Ингредиенты для супа «Люби море»: Морепродукты — 250 г Сливки (10%) — 200 г Сливочный сыр (сливочный сыр Hochland) — 100 г Рис — 100 г Вода — 1,5 л Лимон — 1/4 Сладкий желтый перец — 85 г Лук зеленый

    Дальше солянку нужно заправить солью и специями, оставить под крышкой настояться. Это сытное и витаминное блюдо рекомендуется украсить зеленью. Рецепт 5. Суп мясной с добавлением курицы (домашний) Состав: • Курица — 0,5 кг. • Копчености (грудинка, бекон, салями) — 0.5 кг. • Вода — 2,5 литра.

    Мясной суп — Солянка Сборная Мысная. Варить говядину в воде в течение полутора часов, чтобы приготовить густой бульон. Нарезать телячью почку съедобными ломтиками и обвалять в муке, обжарить в масле. Также обжарьте лук в масле. Добавьте ветчину, ломтики хот-дога, почки и лук в говяжий бульон и готовьте 20 минут.

    Рецепт супа Солянка, русское копченое мясо

    Рассольник — кисло-соленый суп. На Руси огуречный рассол использовался как основа для различных блюд еще в средние века.Основное различие блюд на основе рассола — это количество и концентрация рассола. Самыми популярными блюдами на основе рассола являются Солянка и Рассольник. Рассольник — нежный суп.

    Солянка (также пишется солянка), которое происходит от русского слова, означающего «соль», — это суп, который, возможно, появился на Украине в 17 веке и стал любимым русскими. Эта солянка — яркий и красочный суп со сметаной и каперсами.

    Солянка — кисло-сладкий суп из говядины, разрывающий ароматом.Суп получается сладким из помидоров и моркови и кислым из солений, оливок и маринованных грибов. Это рагу с мясом и овощами готовится из говядины, копченой колбасы, бекона, моркови, измельченных помидоров, картофеля, солений, лука и грибов.

    Для солянки все ингредиенты (говядина, ветчина, колбаса, куриная грудка, огурцы, помидоры, лук, оливки, каперсы, душистый перец, петрушка и укроп) измельчаются и смешиваются в кастрюле. Затем добавить в смесь бульон и недолго прогреть суп, не доводя до кипения.Рыбный суп готовится аналогично, но суп из овощей готовится на бульоне.

    Итак, солянка с копченостями готова! Рецепт его, как видите, не очень сложный. Перед подачей добавить сметану, кружок лимона и посыпать любой зеленью. Солянка по-грузински. В каждой стране этот суп готовят по-разному. Солянка с копченостями в Грузии несколько иная. Рецепт выглядит так.

    Солянка (Русский кисло-сладкий говяжий суп)

    Солянка — старинный русский суп, в оригинальном виде всегда много мяса.Самый классический вариант включает в себя 7 разных видов мяса, в том числе почки. Так что рецепт, которым я делюсь с вами, определенно не является подлинным, но, безусловно, восхитителен.

    Связанные

    Суп Солянка | Традиционная мясная солянка в ГДР

    Солянка в стиле ГДР

    Рецепт супа на солянке мне подарила одна из моих лучших подруг, которая выросла в ГДР — Стефани. Я люблю все терпкое и сытное, поэтому сразу влюбилась в него.Стефани объяснила, что ее мама приготовит это блюдо, когда у нее не будет много времени, но она все еще хочет приготовить что-нибудь домашнее.

    Традиционный мясной суп на солянке

    Суп на солянке относится к самым популярным блюдам бывшей Восточной Германии и имеет русские корни. Вначале суп был очень простым, готовился на рыбном бульоне. Чтобы суп получился более мясным, в него стали добавлять больше компонентов, поэтому суп стал богаче ингредиентами и вкусом.

    Если бы мне пришлось описать суп тремя словами, он был бы терпким, соленым и хорошо приправленным. В супе столько всего происходит! Кислоту супа придают маринованные огурцы, лимон, оливки, а иногда даже каперсы. Я рекомендую сбалансировать его небольшим количеством сахара или кетчупа, или обоими способами. Суп покрыт сметаной, что делает блюдо великолепным!

    Солянку можно найти в меню и на полках продуктовых магазинов (в банках) в Восточной Германии. Здесь Франкфурт найти немного сложнее, но на моей маленькой кухне я могу приготовить все, что захочу, как только найду нужные ингредиенты.Не только я люблю суп, но и у канцлера Германии Ангелы Меркель хороший вкус;)

    И помните: можно несколько раз подогреть солянку, и будет только лучше. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.

    Почему мне это так нравится?
    — это пирог!
    — блюдо в одной кастрюле = меньше мыть посуду!

    Другие немецкие рецепты:
    Немецкий рецепт карри Wurst

    Другие рецепты в одной кастрюле:
    Рецепт традиционного польского тушеного мяса из капусты
    Рецепт польского супа из фасоли

    902

    Швабский картофельный салат
    German Poor Knights

    Рецепт солянки

    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 2 луковицы
    • 1 красный перец
    • 200 г окорока (7 унций)
    • 200 г Jag любой Wurst
    • 300 г солений (10,5 унций)
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 банка помидоров
    • 50 г томатного пюре (1,7 унций)
    • 800 мл овощного бульона (3,3 стакана)
    • 100 мл воды из солений (0,5)
    • 1 столовая ложка порошка перца
    • соль
    • 2 столовые ложки горчицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 100 г сметаны
    • белый хлеб
    1. Возьмите большую кастрюлю и разогрейте масло на среднем огне.

    Обновлено: 01.11.2021 — 23:23

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *