Суп с плавленным сыром рецепты: Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Филе индейки 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Суп с плавленым сыром рецепты

Сколько разновидностей плавленых сыров вы знаете? Глядя на полку магазина с этими сырами, разбегаются глаза. Хочется и этого со вкусом грибов, и того — с беконом, а еще интересно попробовать с зеленью и чесноком, а еще… еще и еще.

А сколько вы знаете блюд, где используется плавленый сырок, сколько рецептов в вашей кулинарной книжке? Разумеется, бутерброд, и конечно, салат. А суп с плавленным сыром? Например, наваристый овощной с интересным сырным привкусом? Если еще не варили такой, то самое время это сделать.

КОЛЛЕКЦИЯ СЫРНЫХ СУПОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ:

Суп с плавленым сыром и овощами, рецепт с фото
Суп-пюре с плавленым сыром и кабачками
Суп с плавленым сыром, брокколи и чесноком
Суп с плавленым сыром и мясным фаршем

Суп с плавленым сыром и овощами

Легкий в приготовлении, очень питательный, этот суп понравится всем, потому что вкусовое сочетание в ней овощей и сыра очень гармонично.

Ингредиенты для рецепта

  • сыр плавленый — 2 штуки (или 180 грамм)
  • цукини — 1 большой плод
  • картофель — 2-3 средних
  • лук — 1
  • морковь — 1 средняя
  • бульон — 1,5 литра
  • растительное масло для обжарки овощей
  • соль, зелень, перец — на ваш вкус

Как приготовить суп с плавленным сыром и овощами

Подготовьте овощи и сложите их в кастрюлю, где будет вариться суп с плавленым сыром.

Нарежьте картофель и цукини небольшими кубиками. Если кабачок молодой с красивой кожурой, то чистить его не надо, достаточно хорошо помыть.

Лук лучше всего нарезать мелко.

А морковь натрите крупно.

Налейте немного растительного масла и обжарьте овощи 5-10 мин. на огне больше среднего. Не забывайте помешивать.

Добавьте бульон (в зависимости от желаемой гущины).

Варите овощи до готовности картофеля, а затем добавьте мелко порезанный сыр.

Размешивая, нагревайте суп, пока весь сыр не растворится. Посолите и поперчите по вкусу, бросьте мелко нарезанную зелень.

НА ЗАМЕТКУ

Для супа подойдет плавленый сырок с любым вкусом. Так же как и любые овощи. Вы можете добавить в него и сладкий перец, и кукурузу, и зеленый горошек, и цветную капусту — в общем, делайте овощной микс из ваших любимых овощей.

Добавлять или не добавлять специи, решайте сами — этот суп хорош своим нежным сливочным вкусом, излишние и насыщенные специи забьют этот вкус.

Суп-пюре с плавленым сыром, рецепт на молоке

Приготовить суп с плавленым супом и овощами можно не только на бульоне, но и на молоке. На то, чтобы его сделать, уйдет буквально 10 минут.

Что понадобится

  • плавленый сыр — 100 грамм
  • кабачок — 1 (около 250 грамм)
  • молоко — 250 мл
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • лук-шалот — 1
  • соль и перец

Как приготовить

Лук порежьте мелко. В кастрюлю положите сливочное масло, поставьте на огонь, добавьте лук и слегка обжарьте. Кабачок порежьте маленькими кубиками. Добавьте к луку и готовьте минут 7-10.

Сыр порежьте небольшими кусочками. Влейте молоко и доведите до кипения. Положите плавленый сырок, перемешайте.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите на свой вкус.

Перелейте сырно-молочную смесь снова в кастрюлю и подогрейте (не кипятите).

К такому супу с плавленным сыром отлично подойдут ломики кабачка-гриль и сухарики.

Суп с плавленым сыром, рецепт с курицей

Пикантный супчик из плавленого сырка и набора овощей, который можно дополнить кусочками отварной курицы или, если суп готовится по-быстрому, — сосисками.

Что понадобится

  • сыр плавленый — 100 грамм
  • лук — 1
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • цветная капуста — 200 грамм
  • брокколи — 200 грамм
  • морковь — 200 грамм
  • сливочное масло для обжаривания овощей
  • бульон куриный
  • куриные грудки — 1 шт.
  • соль, перец, шепотка мускатного ореха

Как приготовить

Порежьте мелко лук и обжарьте его на сливочном масле в кастрюле, где будете готовить суп. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия и положите их обжариваться к луку. Чеснок порежьте очень мелко и добавьте к овощам. Обжаривайте всё вместе минут 5.

Залейте бульоном и варите до готовности овощей.

Добавьте плавленый сыр, нарезанный небольшими кусочками. Размешивая, полностью расплавьте его.

Добавьте в суп заранее отваренную и нарезанную курятину и еще немного подержите на огне. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом.

Рецепт супа с плавленым сыром и мясным фаршем

Очень вкусный суп, который с удовольствием съедят и дети, не особо жалующие первые блюда. Не забудьте положить мускатный орех — в этом супе он обязателен (мускат сырному супу из плавленного сыра особенно хорошо подходит).

Что понадобится

  • плавленый сыр — 300 грамм
  • мясной фарш — 500 грамм
  • картофель — 1 крупный
  • лук-порей — 2
  • вода — 1,5-2 литра
  • соль, перец, зелень, мускатный орех.

Как приготовить

Очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. В кастрюлю налейте воду, поставьте закипать. В кипящую воду опустите картофель и сыр. Варите на медленном огне.

Фарш обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. Лук-порей нарежьте колечками и положите к фаршу. Готовьте минут 10 на маленьком огне под крышкой. Затем положите мясную смесь в кастрюлю и варите еще минут 10.

Выключите, добавьте соль, если нужно, мелко порезанную зелень и немного мускатного ореха в порошке. Дайте супу настояться с полчаса и подавайте.

Сырный суп с плавленым сыром и грибами: рецепт

Суп с плавленым сыром – это бюджетный вариант, быстрый способ приготовить в домашних условиях нежный и ароматный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром необыкновенно прост, состав первого блюда включает сырки «Дружба» или «Янтарь».

Сырный суп, как правило, готовят с добавлением различных овощей, мяса, грибов – продуктов, сочетаемых с плавленым сыром.

Рецепт приготовления домашнего супа из сырков можно разнообразить, используя сырки с различными вкусами, включить в состав вермишель, мясо, колбасу, сосиски либо сварить супчик с копчёной курицей.

Как приготовить суп с плавленым сыром? Варить первое блюдо вкуснее на бульоне – мясном, овощном или грибном, но если бульона дома нет, но нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить сырный суп с плавленым сыром на воде без наваристого бульона.

Совет от Чудо-Повара. Плавленый сыр для супа аппетитного и простого первого блюда используются любой – с луком, грибами шампиньонами – или варится суп из лесных грибов с классическим вкусом плавленого сырка.

Рецепт супа с плавленым сыром для сытности дополняют мясом курицы, рыбой, фасолью, рисом – эти ингредиенты улучшают вкус готового блюда и добавляют питательности супу.

Предлагаю вам рецепт супа с плавленым сыром и грибами, по которому я часто варю дома ароматное и нежное первое блюдо для своей семьи.

Ингредиенты для супа с плавленым сыром и мясом

  • плавленый сырок – 1 шт;
  • шампиньоны – 200 г;
  • фарш домашний – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сливки – полстакана;
  • вермишель «паутинка»;
  • растительное масло;
  • приправа «карри»;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт супа с плавленым сыром и грибами шампиньонами

  1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды или любого бульона (можно положить бульонный кубик) доводим до кипения.
  2. Мясной фарш слегка обжариваем на масле с мелко нарезанным луком.
  3. Выкладываем в мясо порезанные шампиньоны и тушим всю массу до готовности.
  4. Режем кубиками плавленый сырок, опускаем в кипящую воду.
  5. После того, как сырок немного расплавится, добавляем в кастрюльку обжаренную грибную смесь с фаршем и варим 7-10 минут.
  6. Высыпаем в суп горстку «паутинки», солим, перчим и насыпаем по вкусу «карри».
  7. Готовим на медленном огне примерно 5-7 минут, до того момента, как будет готова вермишель.
  8. Заливаем сливки, перемешиваем и снимаем с плиты.

Суп с плавленым сыром очень легкий, ароматный и вкусный, каждый ингредиент блюда вкусно дополняет друг друга, консистенция супчика нежная и однородная.

Опубликовано: 25 января 2011 Обновлено: 11 августа 2018

Суп с плавленным сыром — вкусный фото рецепт, как его приготовить

Суп с плавленым сыром – это замечательное первое блюдо, обладающее очень нежным сливочным вкусом. Его основные компоненты – картофель, лучок, морковка и куриное филе. Кроме того важным ингредиентом данного блюда является плавленый сырок (дружба, голландский, российский или любой другой). Именно он и придает конечному варианту супа характерный сливочный вкус.

 

Особенность данного первого блюда заключается в том, что готовить его мы будем не на бульоне, а на воде.

 

Что касается процесса приготовления супа с плавленым сыром, то он совершенно незатейлив. С легкостью с ним справится даже человек, готовящий первое блюдо впервые. Убедиться в этом Вы сможете, изучив данный рецепт, снабженный пошаговыми фото.

 

Итак, приступим к приготовлению вкусного сливочного супа с добавлением плавленого сыра!

Ингредиенты:

(2 шт. средних)

(1 некрупная шт.)

(1 некрупная шт.)

(1 ч.л. без горки)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления нашего замечательного первого блюда мы, первым делом, подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Займемся картофелем: очистим его, хорошо промоем и нарежем некрупными квадратиками, как на фото ниже.

шаг 3Нарезанный картофель отправляем в кастрюлю, заливаем его полутора литрами фильтрованной воды, а затем эту кастрюлю отправляем закипать на сильный огонь. После закипания огонь убавляем до умеренного.

шаг 4Подготовим куриное филе. Его необходимо тщательно вымыть, а затем удалить пленочки. После этого филе нарезаем кусочками среднего размера.

шаг 5Отправляем филе обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Его мы подсолим, а также приперчим. Когда оно дойдет до готовности, отправим его в кастрюлю с супом.

шаг 6От шелухи очищаем одну некрупную луковичку, а затем нарезаем ее среднего размера кубиками.

шаг 7Некрупную морковь очищаем и натираем на средней терке.

шаг 8Нарезанный лучок и натертую морковку обжариваем на скороде в небольшом количестве масла подсолнечника.

шаг 9Зажарку из лука и моркови отправляем в кастрюлю с супом.

шаг 10Теперь дошла очередь до плавленого сырка. Его необходимо натереть на терке.   Чтобы этот процесс не вызывал у Вас затруднений выбирайте сырок с более плотной и твердой консистенцией. Если же сырок мягкий, то предварительно отправьте его застывать в морозильную камеру.

шаг 11Натертый плавленый сырок мы отправляем в суп. Он должен там полностью раствориться. Потому оставляем кастрюльку на огне еще приблизительно на 5 минуток.

шаг 12Прежде чем подавать суп с плавленым сыром к столу, дайте ему немного настояться. Кроме того, в каждую тарелочку можно порционно добавить немного мелко нарезанного зеленого лучка.

Приятного аппетита!

Суп с плавленным сыром и курицей

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленым сыром

Очень часто у хозяек бывает мало времени для приготовления обеда для своего семейства. Я помогу вам. Для того чтобы сварить вкусный суп не всегда требуется много времени. Сегодня я расскажу вам, как очень быстро приготовить сырный суп с плавленым сыром. Нужно только заранее  купить плавленые сырки в магазине и положить их в холодильник.

Я дам вам несколько рецептов сырного супа с плавленым сыром. Первый будет самый простой и быстрый — без мяса. Второй рецепт уже с мясом.  Ну а третий рецепт супа с плавленым сырком с рыбой. В общем, выбирайте сырный суп на любой вкус.

Готовим сырный суп с плавленым сыром

(Рецепт №1 быстрый)

Вот список продуктов, которые нам потребуются для приготовления 2-3 литров сырного супа:

  • 2 плавленых сырка для супа (я обычно покупаю КАРАТ для супа с грибами)
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная луковица
  • 2 средних размеров картофелины
  • Горстка макаронных изделий (рожки, ракушки, перья и т. п.)
  • Специи: соль, приправа для супа, черный молотый перец

 

 

Почистить морковь, натереть ее на крупной терке.

Почистить лук, нарезать его кубиками.

В небольшую сковородочку налить растительное масло и потушить морковь с луком.

 

 

Почистить картофель, нарезать его кубиками. Налить воду в кастрюлю, добавить соль, опустить в нее картофель и поставить вариться.

 

Когда вода закипит, опустите в нее плавленые сырки.

Перед этим сырки порежьте ножом на кубики, так они быстрее растворятся.

 

 

 

 

Хочу поделиться с вами собственным опытом. Я покупала и готовила сырный суп с разными плавлеными сырками. Но все они меня не очень устраивали. Плавленый сыр либо плохо растворялся, либо очень долго. И наконец я нашла самый оптимальный вариант — это сырки КАРАТ для супа. Они бывают либо с грибами, либо с луком. И те, и другие хорошие. Растворяются полностью и быстро.

 

Минут через 5 добавьте тушеную морковь с луком и макаронные изделия. Обычно макаронные изделия варятся около 10 минут. Посмотрите на вашей пачке и скорректируйте время, если нужно. Учтите, что время варки супа 15 – максимум 20 минут. Именно столько нужно, чтобы сварился картофель и растворились сырки.

За 5 минут до окончания добавьте приправу для супа или любую универсальную приправу. Добавьте черный молотый перец. Я еще советую добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Летом с этим проблем нет, а зимой я добавляю либо сушеную из пакетиков (покупаю в магазине), либо заготавливаю с лета и храню в морозилке. Впрочем, сейчас уже и зимой не проблема купить свежую зелень в магазине.

Вот и все. Получился очень вкусный сырный суп с плавленым сыром. И затратили мы на его приготовление всего 20 минут!

Я вообще люблю готовить супы без мяса. Но знаю, что многие (особенно мужчины) не признают такие супы. Поэтому специально для «мясоедов» даю другой рецепт супа из плавленых сырков.

Сырный суп с фрикадельками

(Рецепт №2)

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с плавлеными сырками и фрикадельками:

  • 2-3 штуки плавленных сырков
  • 300 г фарша
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • картофель 4 шт.
  • 1 крупная луковица
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление сырного супа с фрикадельками

 

Сначала луковицу нужно почистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

 

 

 

 

 

В фарш разбить яйцо, добавить половину пожаренного лука, посолить, поперчить, хорошенько размешать и сформировать фрикадельки.

Если фарш получится жидковат, добавьте в него немного муки. А чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.

 

 

 

Морковь почистить, натереть на терке и обжарить в сковородке с растительным маслом.

В кастрюлю налить воды (1,5 — 2 литра), поставить на огонь, добавить пожаренные лук с морковью, посолить.

Как только вода закипит, положить в нее фрикадельки.

 

 

Картошку почистить, нарезать кубиками или брусочками, и минут через 5 добавить в кастрюлю.

Положить лавровый лист, добавить перец и по желанию другие специи.

 

 

 

 

Плавленные сырки порезать на небольшие кубики и добавить в суп.

Варить минут 10-15. Минуты за 3 до готовности добавить в сырный суп зелень.

 

 

 

 

Сырный суп с рыбой

(Рецепт № 3)

С плавленными сырками можно приготовить и сырный суп с рыбой. Тоже очень интересный вариант.

 

 

Рецепт приготовления такого супа читайте здесь>>.

 

 

Сырный суп с курицей и грибами

(Рецепт № 4)

Решила добавить в эту статью еще один рецепт приготовления супа с плавленым сырком. На мой взгляд, это самый вкусный вариант. В состав этого супа входит курица и грибы, но можно добавить и что-то одно, все равно получится вкусно!

С этим рецептом можно ознакомиться, пройдя по этой ссылке>>

Полезный совет: как заготовить зелень на зиму

Чистую сухую (!) зелень укропа или петрушки мелко нарезать, сложить в герметичный полиэтиленовый пакет, завязать и положить в морозильную камеру. Можно использовать специальные герметичные контейнеры для морозилок. Доставать по мере надобности.

 

 

Как приготовить суп с плавленым сыром теперь вы знаете, и, думаю, проблем у вас возникнуть не должно, останется только выбрать, какой рецепт сырного супа вам больше по душе. А сейчас  предлагаю на секундочку расслабиться и посмотреть, как енот ворует еду у кошек.

Очень забавно и весело!

 

Не забудьте заглянуть на карту сайта. Там вы обязательно найдете интересный для себя материал. Ведь кроме кулинарных рецептов на страницах сайта есть полезные советы на разные случаи жизни, флеш-игры для развития навыков, интересные для взрослых и детей, а также познакомьтесь с моими авторскими музыкальными открытками, которые вы можете совершенно бесплатно отправлять своим друзьям.

 

Друзья, спасибо за интерес к моему блогу! Пожалуйста, оставляйте комментарии, делитесь понравившимся материалом в соцсетях! Я буду вам очень благодарна! 

 И, конечно, жду вас в гости вновь!

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова

Суп с плавленым сыром домашние рецепты с фото пошаговыми ФотоРецепт.

ru

 

Хотите придать вашему повседневному первому блюду немного шарма, приготовьте суп с плавленым сыром. Поверьте, он получается очень вкусным и необычным. А готовится весьма просто.

Ингредиенты:

на 3-4 литра воды

  • Мясо для бульона (курица, свиной или говяжий костный набор) – 700-800 грамм
  • Сырок плавленый -3 штуки
  • Картофель – 4 штуки среднего размера
  • Морковь – 1 штука среднего размера
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Масло (сливочное + растительное) – для обжарки
  • Специи: соль, перец черный молотый, паприка, зелень (свежая или сушеная).

 

Как приготовить суп с плавленым сыром

 

1. Отвариваем мясо для бульона в подсоленной воде.

 

 

 

 

 

 

2. Процеживаем бульон для сырного супа. Ставим на огонь.

 

 

 

 

 

 

3. Картофель чистим, нарезаем кубиками. Добавляем в закипевший бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума.

 

 

 

 

 

 

4. Плавленые сырки или сыр в баночке, нужно растворить в 1 литре горячего бульона. Плавленые сырки, предназначенные специально для приготовления сырного супа (надпись на упаковке), растворяются легко. Достаточно размять их вилкой. Обычные плавленые сырки можно предварительно натереть на мелкой терке.

 

 

 

 

5. Чистим лук и морковь. Измельчаем. Пассируем, т.е обжариваем на масле (сливочное + растительное) до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не появится небольшой “румянец”. Зажаривать овощи не нужно, поскольку весь свой сок, они должны отдать сырному супу. Добавляем в суп.

 

 

 

 

 

6. Далее засыпаем в суп с плавленым сыром специи и зелень.

 

 

 

 

 

 

7. Мясо отделяем от кости и также добавляем к супу из плавленых сырков. Варим до готовности картофеля.

 

 

 

 

 

 

Вкусный суп с плавленым сыром готов

Приятного аппетита!

 

 

Суп с плавленым сыром рецепты

 

Что может быть лучше сем вкусный и сытный, ароматами наполненный суп? Тем более если он приготовлен с любовью, а еще хорошо, если он будет состоять из простых ингредиентов. Каждая хозяйка побалует с удовольствием своих домашних и приготовит суп с плавленым сыром, ведь это что-то новенькое, и может составить достойную конкуренцию обычным маминым или бабушкиным первым блюдам. Не будем долго поразглагольствовать и предложим в копилку хозяюшке несколько рецептов, основных и самых вкусных рецептов первого блюда из плавленых сырков и дополнительных, доступных, повседневных продуктов.

 

Суп с плавленым сыром и курицей

Скажем сразу, идеально подходят под это блюдо греночки их белого хлеба, тосты. Начнём готовить суп с плавленым сыром с подготовки продуктов.

  • Плавленый сыр – 200 грамм.
  • Куриное филе – 400 граммов.
  • Куриные голени – 2 штуки.
  • Морковка – 1 штука, крупная.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Зелень базилика – полпучка.
  • Масло сливочное – 3 большие ложки.
  • Лук – 1 штука, крупная.
  • Картошка – 3 штуки.
  • Орегано, кориандр, розмарин, перец белый и чёрный, соль.

Сделаем бульон из куриной голени – варить около часа, с добавлением перца, соли и лаврового листа. Тем временем будем чистить овощи, нарезать их. Лук – мелкими кубиками, морковка – тонкими кружочками, картофель – небольшими квадратиками, примерно 2 на 2 сантиметра. Курицу помоем хорошо под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками.

Ставим на огонь ковшик, очень удобно пассировать в таком предмете, что есть у всех на кухне. В нём разогреваем сливочное масло, кидаем приправы, поджариваем их немного, и когда пойдёт насыщенный запах приправ, на среднем огне будет прожаривать, пассировать лук. Через несколько минут добавляем морковь – заправка в наш суп с плавленым сыром практически готова.

В бульон кидаем картофель, курицу, нашинкованный укроп, а через полчаса – заправку из лука и моркови. Сырки, за 30 минут до готовности супа, натираем на тёрке, опускаем в бульон, постоянно помешивая, чтобы они хорошо растворились. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь, подсолим, добавим пряности. Когда будет готова курица, растворятся сырки, наш суп с плавленым сыром готов. При подаче нашинкуйте базилик и посыпьте сверху блюдо.

 

Суп с плавленым сыром и грибами

  • Плавленый сыр – 250 грамм. Можно брать любой, но именно здесь используется «Янтарь», он более жидкий и поддаётся растапливанию хорошо.
  • Грибы – шампиньоны – 400-500 грамм.
  • Чеснок – 5 зубцов (головка, в общем).
  • Луковица – 1 штука, крупная.
  • Оливковое или сливочное масло – 3 столовых ложки. Не берите подсолнечное, оно даёт характерный привкус семечек и наш суп с плавленым сыром и грибами будет уже не таким лёгким и ароматным.
  • Морковь – 1 штука.
  • Зелень – несколько веточек петрушки, для подачи (уже в тарелках).
  • Приправы и пряности – соль, смесь перцев, можно добавить тимьян и сушенную весеннюю зелень.

Поставьте воду на огонь, нам нужен бульон, но можно варить и на воде, на кубиках, сделать бульон овощной или куриный, в общем, он должен быть лёгким. А можно добавить в воду немного соли, смесь перцев «горошком», лавровый лист и всё. Как вам угодно.

Тем временем почистим и вымоем грибы и овощи. Лук нарубим кубиками, морковку пропустим через тёрку, грибы нарезаем не очень мелко, так как они уменьшаются в процессе приготовления, а приготовленный нами суп с плавленым сыром и грибами должен быть насыщен вкусом шампиньонов. Картошку тоже почистим и опустим в бульон, когда он будет готов (через 30 минут, примерно).

Разогреваем сливочное масло, пропустим через пресс чеснок и немного обжарим его, добавим лук, морковь, пассируем 20 минут. В смесь добавляем грибы и на медленном огне потушим смесь до готовности. Опускаем в бульон к картофелю, под крышкой подержим 15 минут, после чего добавим сыр, помешиваем и кладём приправы. Сыр расплавился, овощи, грибы готовы, достаточно соли и пряностей – значит суп с плавленым сыром и грибами полностью готов. Настояться блюдо, должно хотя бы полчаса, а лучше, пускай остынет в кастрюле, пока не будет достаточной температуры для того, чтобы им насытиться.

 

Суп с плавленым сыром и колбасой

Если в холодильнике имеется плавленый сыр и колбаска, лежит несколько луковиц, и вы обзавелись хорошими приправами, можно приступать к приготовлению замечательно первого блюда, такого, как суп с плавленым сыром и колбасой.

  • Луковица – 2 штуки, среднего размера.
  • Сыр плавленый, мягкий – 300 грамм.
  • Колбаса (какая есть, такую и используйте, но если идёте специально за колбасой для этого супа, берите сырокопчёную) – 300 грамм.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Картошка – 2 штуки, среднего размера.
  • Приправы и соль.

В первую очередь ставим кастрюлю и делаем бульон из кубика, курицы, лаврового листа, перца и соли. Очистим лук, нарежем тонкими четвертинками, картошку тоже почистим и нарежем маленькими кубиками. Колбасу – тонкими брусками.

Картошку кидаем вариться через 20 минут, после того, как поставили бульон на суп с плавленым сыром. А лук и колбасу будем обжаривать отдельно на масле до золотистой корочки. Когда заправка будет готова, добавляйте её в суп, солите и кидайте любимые приправы, посоветовать можно сушёную зелень лука и укропа, французские травы, они с чесноком, очень вкусно. Перемешаем и накроем крышкой на 10 минут. Теперь добавим сыр, хорошо перемешиваем, пока он не раствориться. Варим около 20 минут, можно потомить на маленьком огне полчаса. При подаче можно нарубить меленько зелень, вашу любимую.

 

Суп с плавленым сыром в мультиварке

Мультиварка – удобная вещь, что позволяет вам немного отдохнуть и не стоять у плиты сутками, готовя всеми любимые вкусняшки. Для неё имеется множество рецептов, в особенности хорошо выходит вкуснейший суп с плавленым сыром. Нам потребуется:

  • Картофель – 2 штуки.
  • Морковь – 1 штука.
  • Лук – 2 штуки.
  • Колбаса (лучше всего подходит хорошая сырокопчёная колбаса, сухая и пряная) – 300 грамм.
  • Сырки плавленые – 4 штуки.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Соль и пряности перец.

Все ингредиенты нужно мелко нарезать кубиками: колбасу, лук, картошку и морковку. А зелень – нашинкуем меленько-меленько. Сыр пропустим через мясорубку, или можно натереть на крупной тёрке. Все продукты на суп с плавленым сыром готовы. В мультиварку кладём лук, морковку, зелень и колбасу, в общем, всё, кроме плавленых сырков. Нужно залить водой или бульоном, добавить по вкусу специи и приправы. Варить: режим – «суп», время – 50 минут.

Через полчаса окунаем в блюдо сыр, помешиваем, оставляем на оставшееся время. А потом ещё нужно подождать, пока настоится суп, около получаса (наверняка – поставьте режим «подогрев» на 15-20 минут).

 

Сырный суп-пюре

Приготовим простенький, но интересный, как альтернатива другим первым блюдам, суп с плавленым сыром, а именно суп-пюре из плавленого сырка, с добавлением овощей. Минимум калорий, взрыв вкуса, приятная текстура и отличный аромат.

  • Морковка – 1 штука.
  • Цветная капуста – 1 маленькая головка.
  • Кабачок – полштуки.
  • Лук – 2 штуки.
  • Картошка – 3 штуки, не большие.
  • Сыр плавленый – 300 грамм мягкого плавленого сыра.
  • Зелень базилика – полпучка.
  • Масло сливочное – 4 столовых ложки.
  • Пряности, соль и приправы.

Необходимо подготовить овощи, всё будем нарезать очень меленько, чтобы было легче превратить суп с плавленым сыром в однородное пюре. И так, будем пассировать лук на разогретом сливочном масле, через 5 минут добавляем морковку и мелко нарезанный картофель. Когда овощи будут уже мягкими, добавляем нарезанную цветную капусту и кабачок. Накрываем крышкой, добавляем чуточку воды, тушим на небольшом огне примерно, минут 25. Нужно пробовать на готовность ножом овощи, когда будут практически сварены, блендером массу превращаем в пюре.

Ставим овощное пюре на маленький огонь, а тем временем на водяной бане растопим плавленый сыр, добавим его к овощам, хорошо перемешаем, можно добавить несколько ложек воды, чтобы сыр растворился. Варим суп с плавленым сыром ещё 15 минут, затем снова воспользуемся блендером и сделаем крем-суп. Подаём с зеленью, меленько нарубленной.

 

Суп с плавленым сыром и фрикадельками

Сытное, хорошее и очень вкусное блюдо – суп с плавленым сыром и фрикадельками. Для обеда это отличная идея, суп полезен деткам, очень вкусный, поэтому они уплетают его за обе щеки. Подготовим хорошие ингредиенты, сырки плавленые нужны мягкие, лучше взять «Янтарь» или что-то вроде этого. А фрикадельки лучше делать из индюшиного или куриного фарша.

  • Сыр плавленый, мягкий – 350 граммов.
  • Картошка – 2 штуки.
  • Перец красный, болгарский, сладкий и сочный – 1 штука, берите большой.
  • Лук белый, сладкий – 1 штука, большая – в суп, 1 штука (можно репчатый брать) 0 для фрикаделек.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Масло сливочное – 4 столовые ложки.
  • Куриное филе – 500 грамм.
  • Перец чёрный, соль, орегано, сушёная зелень укропа, сушёный чеснок, кориандр.

В первую очередь делаем фрикадельки. Нужно пропустить мясо через мясорубку или блендер, так же поступить нужно и луком (1 луковица). В фарш добавляем перемолотый лук, чёрный перец, сушёный чеснок, орегано и зелень укропа – мелко нарубить. Перемешиваем всё и формируем кругленькие шарики небольшого размера. С такими мясными шариками наш суп с плавленым сыром будет очень сытным, как для малышей, так и для взрослого, голодного мужчины, что пришёл на полчасика на обед в свой уютный дом.

И так, теперь соломкой, мелкой, нарезаем картошку и болгарский перец. Белый сладкий лук нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле пассируем на маленьком огне и сливочном масле лук, добавляем все приправы и пряности. Наливаем воду в лук, добавляем картофель, солим, перемешиваем и варим 15 минут, добавляем фрикадельки, варим ещё 20 минут.

Далее кидаем болгарский перец, перемешиваем, кладём плавленый мягкий сыр, предварительно модно нагреть, или оставить на столе на час-второй, чтобы он был комнатной температуры. Перемешиваем и ждём, пока сыр раствориться. Настояться нужно супу около часа, но не давайте ему сильно кипеть, чтобы, когда остыл, не покрылся шкуркой, такой, как на кипячёном молоке.

При подаче можно посыпать пармезаном, зеленью, готовьте белые гренки, кидайте в суп. Некоторые любят сырный суп приправить сметаной. А вообще, есть его можно как угодно, главное – приготовить с любовью.

Рецепт куриного супа с кремом и трещинами

Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо. Также одобрено низкое содержание углеводов и кето!

Ищете другие рецепты курицы с крэком? Попробуйте эту запеченную куриную грудку с трещинами или этот рецепт курицы с трещинами в горшочке быстрого приготовления!

КРЕК КУРИНЫЙ СУП

Разогрейте большую тарелку этого куриного супа с кремом и трещинами! Судя по популярности моих Baked Crack Chicken Breasts и Instant Pot Crack Chicken , я думаю, что вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ цыпленка с трещинами в форме супа.

НАСТОЛЬКО хороший, такой успокаивающий и очень простой в приготовлении, этот суп, безусловно, мой любимый домашний куриный суп. Готовый менее чем за 30 минут, вы насладитесь каждой его ложкой. Куриный суп с крэком — идеальное блюдо для холодных зимних ночей, но мы наслаждаемся им круглый год, независимо от сезона.

Просто возьмите жареную курицу-гриль и приступайте к делу! ИЛИ вы можете использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С ТРЕЩКАМИ

  1. Начнем с приготовления бекона в голландской печи или в суповой кастрюле; сварить бекон до хрустящей корочки, затем достать бекон из кастрюли, но сохранить жир.
  2. Растопите масло в той же кастрюле с жиром из бекона и добавьте лук и чеснок; варить до размягчения.
  3. Вмешайте куриный бульон и добавьте домашней смеси приправ для ранчо . Вы можете использовать купленные в магазине пакеты со смесью ранчо — вам понадобится 1 столовая ложка, но они содержат много натрия. Я предлагаю просто пойти со своей смесью сушеного укропа, сушеного чеснока, лукового порошка и чесночного порошка.
  4. Довести все это до кипения; убавьте огонь и держите при устойчивом кипении 5 минут.
  5. Затем измельчите немного приготовленной курицы — используйте оставшиеся куриные грудки или курицу-гриль — и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить 5 минут.
  6. Затем добавьте в кастрюлю блок размягченного сливочного сыра. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, положите кусок сливочного сыра на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  7. Взбейте сливочный сыр в суповой кастрюле, пока он полностью не растает и не смешается.
  8. Добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока он не растает и не смешается.
  9. Добавьте молодой шпинат и жирные сливки.
  10. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  11. Сверху выложить нарезанный лук и подготовленный бекон; обслуживать.

Вкусный кремовый суп, от него потекут слюни, пока он кипит в кастрюле.

ВАРИАНТЫ КУРИНОГО СУПА С КРЕКОМ

  • Вместо шпината можно добавить лапшу из капусты или кабачков.
  • Для тех, кто не придерживается низкоуглеводной / кето-диеты, добавьте макаронные изделия в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 8 минут.Затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.
  • Если у вас нет остатков приготовленной курицы, я предлагаю приготовить мою Куриные грудки, запеченные в духовке, . Для последующего измельчения используйте эти клешни .

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЙ СУП?

  • ДА! Я говорю сделать двойную партию и заморозить ее. Просто разлейте суп в пакеты для заморозки и храните в морозилке до 3 месяцев.
  • Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая. Не кипятить.

КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ СУП ЛЕВА

  • Храните остатки супа в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «КРЕК КУРИЦА»?!?

Я получаю этот вопрос по ВСЕМ моим рецептам из курицы с крэком; Основное интернет-объяснение состоит в том, что вкус сухой смеси приправ для ранчо в сочетании со сливочным вкусом сливочного сыра и сыра чеддер делает эту курицу на 100% вызывающей привыкание, как крэк.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Куриный суп с кремом и трещинами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо.

Курс: ужин, суп

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 10 порций

Калорийность: 309

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Приготовьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки в голландской духовке или суповой кастрюле.

  • Вытащите бекон из кастрюли шумовкой, оставив жир бекона в кастрюле.

  • Добавьте масло в кастрюлю и растопите на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

  • Добавьте куриный бульон и соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

  • Приправить чесночным порошком, луковым порошком, укропом, чесноком, солью и перцем.

  • Добавьте лавровый лист и доведите до кипения; убавьте огонь до среднего и готовьте 5 минут.

  • Добавьте измельченную курицу; варить 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения и смешивания.

  • Добавьте тертый сыр; взбивайте, пока не растает, и тщательно перемешайте.

  • Добавьте молодой шпинат; варить 2 минуты.

  • Добавьте жирные сливки и готовьте 1 минуту.

  • Попробуйте добавить приправы (соль и перец) и отрегулируйте соответственно. Удалите лавровый лист.

  • Снять суп с огня; сверху выложить лук и приготовленный ранее бекон.

  • Обслуживать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8
  • Уменьшите количество баллов до 3, используя обезжиренный сливочный сыр, обезжиренный сыр чеддер и бекон из индейки.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пищевая ценность

Куриный суп с кремом и трещинами

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 309 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 96 мг 32%

Натрий 292 мг 12%

0003

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1575IU 32%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 133 мг 13%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: бекон, курица с трещинами, суп из курицы с трещинами, рецепт сливочного супа, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, кето-суп, рецепты оставшейся курицы, обед с низким содержанием углеводов, рецепт супа с низким содержанием углеводов.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Низкоуглеводный крем-суп из цветной капусты

Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты — это низкоуглеводный и безглютеновый вариант уже вышедшего из употребления картофельного крем-сырного супа Panera.Готово всего за 30 минут!

Мне кажется, у цветной капусты сейчас действительно хороший момент. Как и Мисси Эллиот на Суперкубке, настало время сиять цветной капусте!

Кстати, младший брат Бена смотрел с нами большую игру в прошлое воскресенье, когда миссис Мисдиминор (я правда иду сюда?) Выскочила, и мы с Беном начали сходить с ума. Мы читали рэп, и он сказал: «Да, мне было 10 лет, когда вышла работа». Я чуть не выплюнул свой каберне.На следующий день Buzzfeed опубликовал пост со всеми твитами и инстаграммами молодых людей, в котором говорилось: «Кэти Перри собирается взорвать эту цыпочку Мисси Эллиотт !!» и «Мне просто нужно было погуглить Missy Elliott. ”ИЗВИНЕНИЕ ?! Дети в наши дни.

В любом случае, как я уже упоминал, мир гурманов гудит предсказаниями о том, что 2015 год будет большим годом для цветной капусты … что заставляет меня хихикать, потому что она существует уже сотни лет, но я понимаю. Я тоже люблю цветную капусту! Будь то жареный (<- omg that post,) рис с рисом или , смешанный с кремовыми супами, легко увидеть, что цветная капуста — один из самых универсальных овощей, и я рад, что она находится в центре внимания.

Моя низкоуглеводная похлебка из цветной капусты с беконом и чеддером также находится здесь, в блоге, благодаря недавнему возрождению на Pinterest, поэтому я решил использовать цветную капусту вместо картофеля в одном из моих любимых супов — Низкоуглеводный крем-суп из цветной капусты!

Поднимите руку, если вы помните, как в былые времена был картофельный крем-сырный суп Panera? Я ел его на обед, вероятно, три раза в неделю с гарниром из греческого салата в старших классах средней школы, когда You Pick Two стоил всего 3 доллара. 10 (можно ДАЖЕ ?!) и есть в школьной столовой было немыслимо. Густой сырный бульон со сливочным картофелем — это все, чего я когда-либо хотел круглый год.

К сожалению, через несколько лет суп был исключен из меню — я серьезно помню, как крикнул нет! , когда я узнал об этом, стоя в очереди, чтобы сделать заказ, поэтому я был более чем счастлив приготовить его дома и обновить рецепт, чтобы использовать тертую цветную капусту вместо картофеля, чтобы сделать ее немного более удобной для талии, всего 9 граммов углеводов на чаша.

Сливочно-сырный суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов — это тертая цветная капуста, которая придает кузен по текстуре картофелю, который готовится на пару с приправленной солью, пернатым свежим укропом и перцем, затем тушится на медленном огне в безглютеновом бульоне, загущенном мукой, в течение нескольких минут перед взбалтыванием. острый сливочный сыр. Если вам понравился картофельный крем-сырный суп от Panera, вам понравится этот вариант с низким содержанием углеводов. Тертая цветная капуста — отличный вариант!

Я не помню, чтобы в версии Panera был укроп, но Бен взял упаковку с лососем, который он копчил на прошлых выходных, поэтому я бросил немного нарезанного в горшок, и, черт возьми, это райский уголок.Супер тонкий вкус и оживляет каждую ложку… которая может стоять прямо в этом густом и сытном супе. 🙂 Лучше всего? Он готов менее чем за 30 минут, поэтому этот рецепт тоже подойдет для будних дней!

Начните с терки 1 маленькой головки цветной капусты. 4 чашки тертой цветной капусты. Я использовал решетку на моем кухонном комбайне , но вы можете использовать большую решетчатую сторону терки. Вы увидите, что тертая цветная капуста по размеру представляет собой нечто среднее между рисом и картофельными оладьями.

Далее обжаривайте 1 небольшой нарезанный лук-шалот, или 1/4 маленькой луковицы и 3 измельченных зубчика чеснока на 2 столовые ложки масла в суповой кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким, 3- 4 минуты. Добавьте тертую цветную капусту плюс 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа, 3/4 чайной ложки приправленной соли (я использовал Lawrys, который не содержит глутамат натрия — я знаю, что люди спрашивали об этом раньше) и много перца , затем , затем перемешайте до равномерно смазать цветную капусту маслом.

Влейте 2 столовые ложки воды , затем накройте кастрюлю крышкой и готовьте цветную капусту на пару, пока она не станет мягкой и красивой, около 7 минут, помешивая один или два раза.

Налейте 2 стакана молока (любого вида — я использовал обезжиренное) Куриный бульон 1–1 / 2 стакана и больше перца, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до легкого пузыря.

Добавьте 1/4 стакана куриного бульона взбитый с 2 столовые ложки безглютеновой или универсальной муки (мне нравится Bob’s Red Mill безглютеновая мука из белого риса для загустения супов и соусов), затем перемешайте и тушите, пока суп немного загустеет, минут 5.

Наконец, добавьте сливочный сыр! Вам понадобится 8 унций сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры. Я тестировал этот рецепт с 1/3 менее жирным сливочным сыром и смесью сливочно-сырного греческого йогурта, и оба были фантастическими. Соскребите сливочный сыр в суп из упаковки тремя или четырьмя кусочками, затем переключитесь на венчик и взбивайте, пока он полностью не растает и не смешается с супом.

Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец, затем дайте супу постоять, чтобы он загустел, в течение 10 минут.Переложите в миски (какие милые черепки я нашел на пирсе 1?) И подавайте!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты

Описание

Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты — это низкоуглеводный, не содержащий глютен суп из сливочно-сырного картофельного супа от Panera. Готово всего за 30 минут!

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшой лук-шалот или 1/4 нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки тертой цветной капусты (около 1 головки цветной капусты)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 3/4 чайной ложки приправленной соли (я использовал Lawry’s)
  • перец
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки безглютеновой или универсальной муки (см. Примечания к используемому бренду)
  • 1-3 / 4 чашки куриного бульона , разделенный на части
  • 2 стакана молока (любого вида, я использовал обезжиренное)
  • 8 унций смеси греческого йогурта и сливочного сыра или 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
Указания
  1. Растопить масло в большом супе кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок, затем обжарьте, пока лук не станет мягким, 4-5 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь чеснок. Добавьте цветную капусту, свежий укроп, приправленную солью и перец, затем перемешайте, чтобы цветная капуста покрылась сливочным маслом. Добавьте воды, затем накройте крышкой и готовьте цветную капусту на пару до мягкости в течение 7 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем взбейте 1/4 стакана куриного бульона и муку в небольшой миске, затем отставьте. Добавьте оставшиеся 1-1 / 2 стакана куриного бульона и молока в суповую кастрюлю, добавьте еще перца, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до легкого пузыря, периодически помешивая.Снова уменьшите огонь до среднего, затем влейте смесь куриного бульона и муки, перемешайте, чтобы смешать, а затем тушите, пока суп не загустеет, 5 минут.
  3. Сливочный сыр разделить на три части в обертке и выложить в кастрюлю для супа. Переключитесь на венчик, затем взбивайте суп, пока сливочный сыр полностью не растает и не смешается. Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если необходимо, а затем дайте супу постоять и густеть на огне в течение 10 минут перед подачей.
Примечания
  • Я использовал кухонный комбайн с решеткой, чтобы быстро натереть цветную капусту, хотя вы также можете использовать стандартную терку.
  • Мне нравится Мука из белого риса Bob’s Red Mill для загущения супов и соусов.
По материалам Food.com.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Крем-сырный картофельный суп с ветчиной

Один из наших самых любимых супов. Этот крем-сырный картофельный суп с ветчиной имеет восхитительно сливочный вкус, а чеснок и укроп придают ему чудесный вкус. Это достаточно просто и легко для ужинов в будние дни, но достаточно особенное, чтобы служить гостям!

Для вашего удобства в этом посте есть партнерские ссылки.Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

Этот суп всегда уносит меня в прошлое, потому что моя мама подавала его на обед в тот день, когда мы устраивали свадебный прием. У нас была куча друзей и родственников, которые помогали со всеми настройками и деталями в последнюю минуту, и этот суп пришелся по вкусу.

Все продолжали комментировать, насколько это вкусно, и в итоге мы съели все до последнего кусочка огромного горшка , полного, который она приготовила! Ясно, что это был хит.

Что мне нравится в этом рецепте:

  • Это просто и готово всего за 30 минут.
  • — это экономически выгодно производить , особенно если вы купите сливочного сыра в Aldi , где он продается по цене около 1 доллара за блок.
  • Это сытно и сытно.
  • Это отлично подходит для того, чтобы израсходовать остатки ветчины на Пасху или Рождество.
  • Это сливочный, успокаивающий и просто восхитительный !

Посмотреть видео: Узнайте, как приготовить этот рецепт

Ингредиенты для этого крем-сырного картофельного супа:

  • Картофель. В этом супе можно использовать любой сорт картофеля. Однако я обнаружил, что сорта с более тонкой кожицей работают лучше всего, поскольку они сохраняют свою форму и не становятся мягкими так быстро.
  • Ветчина. Стейки из ветчины отлично подходят для этого, но более дешевая альтернатива — просто использовать любую оставшуюся ветчину, которая у вас есть.
  • Лук репчатый. Если у вас мало времени или у вас нет лука под рукой, вы можете просто использовать луковый порошок вместо нарезанного лука.
  • Сыр сливочный. Это то, что делает суп невероятно кремообразным и вкусным. Я использовал как жирный, так и нежирный сливочный сыр, а также сыр Philadelphia Neufchatel. Все они работают одинаково хорошо!
  • Вода и бульон. Бульон хорошего качества действительно усилит вкус этого супа!
  • Чесночный порошок. Мне нравится чесночный привкус, который придает суп. Это не подавляет, а просто добавляет немного дополнительного вкуса.
  • Укроп сорняк. На мой взгляд, укроп — это отчасти то, что делает этот суп удивительным и неповторимым.Он так хорошо дополняет ароматы ветчины и сливочного сыра и просто выводит суп на новый уровень!

Как приготовить сливочно-сырный картофельный суп с ветчиной

ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой кастрюле смешайте воду и бульон. Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр, готовьте на среднем или медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится, часто помешивая, чтобы сливочный сыр смешался с жидкостью. Я считаю, что венчик отлично подходит для этого.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы они объединились.

ШАГ ТРЕТИЙ: Варить на медленном огне без крышки 18-20 минут или пока картофель и лук не станут мягкими.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
  • Мне нужно нарезать сливочный сыр кубиками? Да. Нарезание сливочного сыра кубиками перед добавлением его в суп поможет ему быстрее растаять. Если вы этого не сделаете, будет очень сложно заставить сливочный сыр расплавиться и смешать с супом.
  • Можно ли заморозить картофельный суп? Не рекомендую, так как при заморозке картофель становится мягким.

Другие простые рецепты супа, которые вам понравятся: Распечатать рецепт

Сырно-сливочный картофельный суп с ветчиной

Легкий крем-суп из картофеля со сливочным сыром и укропом, достаточно особенный для гостей, но достаточно простой, чтобы его можно было подать в любое время!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: Лидия @ ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Состав

  • 6 гр. вода
  • 7 ч. куриный бульон
  • 2 упаковки по 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 4 гр. картофель, нарезанный кубиками, очищенный или неочищенный (нарезанный кубиками дюйма)
  • 1 ½ c. полностью приготовленная ветчина, нарезанная кубиками
  • ½ гр. нарезанный лук (см. примечания ниже)
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. укроп

Инструкции

  • В большой кастрюле смешайте воду и бульон.

  • Добавьте сливочный сыр; готовьте на среднем или медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится, часто помешивая. (Я предпочитаю использовать для этого венчик.)

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы они объединились.

  • Варите на медленном огне без крышки 18-20 минут или пока картофель и лук не станут мягкими.

Notes

  • Vidalia Chop Wizzard — Мне нравится использовать этот удобный инструмент, чтобы быстро нарезать картофель и лук кубиками! Это один из моих любимых.
  • Лук — При желании можно заменить 1 ½ чайной ложки. луковый порошок для измельченного лука.

Рецепт сливочного супа с сыром Чеддер

После заполнения 3 полостей получился утешительный ужин, который было легко приготовить. Единственный совет: при добавлении лука в масло убавьте огонь, иначе он пригорит! Он универсален, так как я ел его, я думал обо всем, что я мог бы добавить к нему: нарезанный кубиками картофель с ветчиной, сырые гренки, крошенный бекон и т. Д.

Это отличный суп. Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в коробках) и оставил суп несмешанным. Было здорово с кусочками лука в нем. Я знаю, что это еще не осень, но звучало так хорошо, что я попробовал это в августе. Моей семье это очень понравилось.

Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — ТОЧНО то, что я искал.Я ел этот суп еще в 80-х в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн). С тех пор они закрылись, и как я ПРОПУСТИЛ это. Сверху кладем кусочки бекона.

Я делал это несколько раз, и мне никогда не удавалось получить по-настоящему кремообразную консистенцию, пока не использовала velveeta. Это замечательный суп, и я буду готовить его на долгие годы, спасибо.

Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит лишних нескольких пенни. Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр, как правило, немного соленый. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начать с малого и работать дальше! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!

У меня есть 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые просто рассыпаются на 100000 маленьких кусочков при оттаивании, и это был идеальный способ использовать немного этого сыра.Мне понравилась консистенция и суп хорошо хранится в холодильнике. Я также добавила немного оставшейся говядины начо и приготовила суп начо!

Быстро, просто и вкусно. Много места для экспериментов — брокколи, цветная капуста, голубой сыр и т. Д. Хороший рецепт Морин. Спасибо!

Очень уютно и вкусно.Когда я подавал свою, я кладу сверху ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра. Ням!

Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо пробовал !! Так просто, но так вкусно. Моя дочь не ест суп, ей очень понравилось! Я добавила кукурузу, чтобы получился фантастический комок Я буду делать это часто. Фантастический. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус.Попробуйте это, чтобы добавить немного протеина, добавьте в рецепт банку крошечных креветок, и вы не будете разочарованы.

Мне этого супа не хватило сырного вкуса. Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить банку сырного супа Campbells начо в кастрюлю. Это был не тот аромат, на который я надеялся, но это было нормально.

Куриный суп с крем-сыром | 12 Помидоров

Нет сомнений — осень уже здесь.Я, например, люблю более прохладную погоду и свежий осенний воздух. Мне нравятся цвета, ароматы и согревание после того, как я был на улице в более прохладную погоду. Одно из моих любимых блюд осенью и зимой — суп. Что такого такого в горячем супе, который согревает с головы до ног?

Я люблю все виды супов, от бульонных до сливочных, от дикого риса до лапши, куриные, говяжьи, вегетарианские, я не различаю. Как немного самопровозглашенный ценитель супов, я могу с уверенностью сказать, что этот куриный суп с крем-сыром входит в пятерку моих любимых супов! И это о чем-то говорит.Мой список довольно обширен.

Раньше я думал, что супы требуют нескольких часов кипения и нежной смеси приправ, чтобы действительно раскрыть аромат. Хотя эти вещи могут помочь в некоторых рецептах, таких как перец чили или все, что вы готовите в мультиварке, существует множество рецептов супов без подробного списка ингредиентов. Кроме того, существует множество рецептов, от начала до которых требуется всего 30-45 минут. Например, это куриный суп с крем-сыром.

На самом деле рецепт такой простой, что даже нечестно, но я не жалуюсь.Я всегда ищу вкусные и сытные блюда, которые можно приготовить примерно за 30 минут. Что в этом не нравится? Самое сложное в этом рецепте — нарезать овощи. Все остальное легко и просто.

После того, как лук, морковь и картофель Юкон Голд нарезаны и готовы к употреблению, растопите немного масла в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, прежде чем бросить морковь, картофель и бульон. Варить 15 минут, затем добавить курицу и приправы.

Сделайте заправку из муки и молока в отдельной миске, затем перемешайте в кастрюле.И последнее, но не менее важное: добавьте 8 унций сливочного сыра. Дайте супу вариться еще 5 минут или пока сливочный сыр не растает. Вот и все!

Вы можете подать этот ужин с гарниром из хлеба, крекерами или чем угодно, что душе угодно. Если вы поклонник сытных супов с начинкой, то это определенно тот рецепт, от которого вы не откажетесь!

Куриный крем-сырный суп — Mel and Boys Kitchen

Какая у вас сегодня погода?

Я чувствую, что весенняя погода всегда такая сумасшедшая! Вам нужна хорошая миска с такой теплой комфортной едой, как эта, куриный суп с крем-сыром или прохладное эскимо? Сейчас мы находимся в отпуске во время весенних каникул и посмотрим, чем мы проснулись…

СНЕГ !! Снаружи была зимняя страна чудес!

Обычно мы ездим во Флориду или Хилтон-Хед на весенние каникулы, так что для нас это настоящее приключение! Хотя моим мальчикам это НРАВИТСЯ! Завтра мы отправляемся исследовать Нью-Йорк, надеюсь, погода нам поможет! Я собирался сегодня поделиться с вами кое-чем еще, но из-за этого снега у меня возникло настроение съесть тёплую тарелку супа, и я недавно повторно сфотографировал свой ЛЮБИМЫЙ суп. Итак — напомню об этой жемчужине из архивов… Крем-сырный куриный суп ! Этот суп — просто большая миска комфорта! Всякий раз, когда у меня есть друг, которому нужно поужинать, мне нравится приносить этот суп. Теплый, сливочный, сытный и каждый раз поражает воображение!

Наслаждайтесь и счастливой сумасшедшей весны — Ха!

PS – Спасибо за подписку и за то, что следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest! Вы, ребята, лучшие, и я очень ценю вашу поддержку, когда я перехожу на свой новый сайт.Я знаю, что у моей функции поиска / поиска старых рецептов есть несколько небольших недостатков, и мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее!

Не забывайте оставлять комментарии и оценивать рецепты, которые вы готовите! xoxo

Пин-код для более поздних версий:

Куриный крем-сырный суп

Автор: www.melandboyskitchen.com

Ингредиенты

  • Курица 1 фунт (около 2 куриных грудок), приготовленная и измельченная.
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1-2 столовые ложки масла
  • 2 стакана нарезанной моркови (примерно 2 горсти молодой моркови)
  • 4-5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками
  • 3-4 чашки куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • ¼ c муки (смесь муки GF или чашки кукурузного крахмала для БЕЗ ГЛЮТЕНА)
  • 8 унций сливочного сыра в упаковке

Инструкции

  1. Обжарить лук в масле в кастрюле.
  2. Когда лук станет полужирным (примерно через 5 минут), добавьте морковь и картофель.
  3. Добавьте 3-4 стакана куриного бульона (достаточно, чтобы покрыть овощи).
  4. Доведите до кипения, а затем убавьте, пока овощи не станут мягкими (около 20-30 минут).
  5. Смешайте муку (или кукурузный крахмал) с молоком и добавьте в суп.
  6. Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи, затем добавьте в суп небольшими кусочками и перемешайте, пока он не растает.
  7. Приправить солью и перцем.

3.5,3229

Как растопить сливочный сыр в супе: 2 простых способа!

Как растопить сливочный сыр в супе

Супы — это лучший комфортный продукт, в котором смешаны богатые и питательные ингредиенты, чтобы получилось гладкое и приятное блюдо.

Из множества ингредиентов — как кислых, так и сладких — можно приготовить суп с удивительным вкусом. Использование сыров или кремов может помочь добавить соблазнительный аромат и вкус, а также восхитительную сливочность.

Когда дело доходит до приготовления супов со сливочным сыром, нужно быть осторожным, чтобы сливочный сыр плавился плавно.Вы же не хотите, чтобы у вас были шишки!

Многие люди не знают, как правильно растопить сливочный сыр в своих супах. Когда это произойдет, сливочный сыр начнет сворачиваться, и в супе останутся куски сливочного сыра.

Мы разработали несколько практических способов идеально размягчить сливочный сыр в супах, чтобы этого никогда не происходило. Читать дальше!

Как растопить сливочный сыр в супе

Сливочный сыр для микроволновой печи

Приготовление сыра в микроволновой печи — это самый распространенный способ плавного и быстрого плавления сливочного сыра в супах. Из-за простоты и надежности большинство поваров предпочитают этот метод.

Вот как это сделать:

  1. Во-первых, убедитесь, что выбранный вами суп готовится не менее 10 минут.
  2. Возьмите большую миску (желательно стеклянную или керамическую, но не пластиковую) и нагрейте ее в микроволновой печи примерно 15 секунд на сильном огне.
  3. Выложите необходимое количество сливочного сыра в разогретую миску и оставьте примерно на 30 секунд.
  4. Проверьте сливочный сыр, чтобы убедиться, что он полностью мягкий и гладкий.
  5. Если сливочный сыр еще не стал мягким, помещайте в микроволновую печь еще 10 секунд за раз.
  6. Обязательно проверяйте текстуру сливочного сыра, стараясь не перегреть его в микроволновой печи.
  7. Теперь сливочный сыр готов к добавлению в суп.
Разогреть сливочный сыр в микроволновой печи

Положить сливочный сыр в водяную баню

Микроволновый метод, как правило, проще и надежнее, чем этот метод. Однако не у всех есть микроволновая печь.Этот метод потребует больше усилий, но при правильном использовании он также может дать идеально гладкий сливочный сыр для вашего супа.

Вот как это сделать:

  1. Возьмите миску среднего размера и налейте в нее немного теплой воды.
  2. Бросьте всю упаковку сливочного сыра в емкость с водой, не разворачивая ее.
  3. Оставьте сливочный сыр в миске не менее чем на 10 минут.
  4. Проверьте текстуру сливочного сыра, чтобы убедиться, что он без проблем растает в супе.
  5. Если сливочный сыр все еще недостаточно мягкий, оставьте его в воде еще на 10 минут или около того.
  6. Добавьте горячую воду в миску для сливочного сыра, если вы живете в холодном климате или ваша миска быстро теряет тепло. Важно следить за тем, чтобы эта вода была теплой, а не горячей. Горячая вода может сделать сливочный сыр нежным и сырым.
Используйте метод водяной бани

Дополнительные советы для крем-сырного супа

  • Избегайте перегрева или использования сильного нагрева для сливочного сыра, так как он потеряет аромат и ухудшит текстуру.
Обновлено: 10.06.2021 — 12:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *