Суп мультиварке: Суп вермишелевый в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Суп вермишелевый в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

450 г1 шт.
2 шт.2,3 ст. л.
5 шт.2 л
по вкусупо вкусу
2 шт.4 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Суп вермишелевый в мультиварке:

Суп — это главное, что принято подавать на обед дома. Предлагаю приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке.

Суп вермишелевый в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

55

килокалорий

Шаг 1:

Для начала промоем и разделаем курицу.

Целой курицы для супа будет много, возьмем лишь часть.

Шаг 2:

1 шт.
2 шт.
2,3 ст. л.
5 шт.

Луковицу чистим и мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на терке. Чистим картофель и режем на кубики. Мультиварку включаем на режим «жарка», наливаем немного растительного масла, и отправляем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут, добавляем курицу, и тоже немного зажарим,слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Минут 10 еще с курочкой обжариваем овощи.

Шаг 3:

Перемешиваем и добавляем горячей воды 1,5-2 литра. Бросаем картофель. Включаем мультиварку на режим «тушение» и томим все 1 час 30 минут.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
2 шт.

За 30 минут до окончания режима куриный бульон солим, добавляем приправы, лавровый лист.

Шаг 5:

4 ст. л.
по вкусу

И до окончания программы за 15 минут, мы добавляем в куриный суп вермишель и зелень. Закрываем крышку, и даем супчику настояться.

Шаг 6:

Подавать порционно с кусочком курицы.

Суп в мультиварке. Правила приготовления.

Любая хозяйка готовит хотя бы раз в неделю первое блюдо. Но правильнее всего готовить суп каждый день. Ведь суп подходит как нельзя кстати и к зимнему, и к летнему меню. Да и в целом представить русскую кухню без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров просто невозможно. Для облегчения процесса приготовления можно приготовить суп в мультиварке.


Хотя некоторые и считают данный прибор просто электрической кастрюлей, его возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только сварить кашу, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить.

Суп приготовить тоже проще простого. Все что нужно, это выбрать подходящие рецепты и подготовить ингредиенты.

Традиционная варка супа

Приготовление супа процесс достаточно трудоемкий. Даже если рецепт выбрать самый простой и быстрый. Кроме кастрюли может дополнительно понадобится сковородка для приготовления зажарки. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.

Сложность в приготовлении супа заключается еще и в том, что необходимо обязательно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, картофель варить долго, то он разварится и превратится в неаппетитную кашу.

Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И в это же время нужно следить, чтобы бульон не сильно кипел и успевать снимать пену. Во время непосредственной варки супа нужно порезать овощи, подготовить зажарку, порезать или приготовить необходимые ингредиенты. А если нагрянули неожиданно гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не удаться.

После таких метаний по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту. И сил больше уже не на что не останется. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как же облегчить жизнь хозяюшкам?

Мультиварка — помощница

Прибор для облегчения быта уже придуман. Это мультиварка. Она сочетает в себе не только функции кастрюли, сковородки, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторые модели даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке, используя любимые рецепты не составит труда.

Ведь несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно простая. Она состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное — это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они делают процесс приготовления пищи простым.

От хозяйки требуется лишь выбрать рецепты, подготовить нужным образом ингредиенты, поместить их в чашу и выбрать программу.

Приготовить в мультиварке суп так же просто, как и запеканку. Все, что необходимо, это сложить ингредиенты в чашу, налить нужное количество воды и включить программу «суп», если такая имеется. И все время приготовления хозяйка абсолютно свободна. Дальше суп в мультиварке приготовится самостоятельно.

А если вдруг члены семьи опаздывают к обеду, то в приборе суп останется теплым. После того как процесс приготовления закончится, автоматически включится функция «подогрев».

Если же хозяйка хочет оставлять свои любимые рецепты супа без изменений, то можно и отдельно обжарить овощи. Но не обязательно использовать для этой цели сковородку. Зажарку можно приготовить все в этой же мультиварке. И не придется гору грязной посуды мыть.

Особенности приготовления первых блюд в мультиварке

Для некоторых хозяек может быть неудобным тот момент, что организовать последовательные действия необходимо правильно. Например, первым делом обжарить овощи, потом добавить остальные составляющие. Ведь чаша в мультиварке всего одна. Но если так готовить неудобно, то можно по прежнему пользоваться сковородкой для обжарки ингредиентов.

Готовить суп в мультиварке можно на режиме «суп», «тушение» или «варка на пару».

Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.

На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом в готовом блюде лучше сохраняется аромат и вкус. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно длительное время приготовления (от 1,5 часов), вкус не сравнится ни с чем. Ведь при таком способе приготовления по вкусу первое блюдо будет как приготовленное в русской печке.

Самое главное, это определить, сколько воды или бульона налить. В процессе приготовления воду подливать не желательно. От этого может пострадать вкус готового блюда. Но если не рассчитали все-таки с жидкостью, то можно подлить кипящую воду.

Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Лук с морковкой измельчить и обжарить на режиме «выпечка».
  3. Положить остальные ингредиенты и залить водой.
  4. Включить программу «суп» или «тушение».

Если рецепты предполагают наличие мяса или рыбы, то можно поступить двумя способами:

  1. Положить мясо или рыбу (в том числе и кости) на самое дно кастрюли. Мякоть необходимо сразу порезать на небольшие куски. Кости после приготовления вынуть из супа.
  2. Положить мясо или рыбу в чашу для варки на пару. Так и мясная составляющая приготовится, и напитает соками суп.

Огромный плюс мультиварки в том, что она имеет функцию подогрева. Даже если вы решили отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И не придется его разогревать.

Приготовить в мультиварке можно любые рецепты супа. Главное, знать основные особенности приготовления первых блюд в этом чудо-приборе.

Гороховый суп

Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании. В России его начали готовить только в 17 веке. Но это ему не помешало стать любимым блюдом у многих хозяек. И многие готовят гороховый суп в мультиварке.

Ингредиенты:

  • мясо любое (можно взять курицу, свинину, говядину или даже баранину)
  • 1,5 стакана сухого гороха;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • вода.

Приготовление:

  1. Мясо хорошенько промыть и нарезать порционными кусками.
  2. Горох вымыть и предварительно в холодной воде на пару часов замочить.
  3. Картофель нарезать кубиками, морковь потереть, лук мелко порезать.
  4. В чашу налить немного масла и пожарить овощи на режиме «выпечка». Мясо так же можно предварительно обжарить. Но это по желанию.
  5. К обжаренным овощам добавить мясо, горох и картофель. Все залить горячей водой до отметки. Посолить и положить специи по вкусу.
  6. Оставить в режиме тушение на 2 часа.
  7. После сигнала можно подать блюдо к столу. Хорошо сочетается со сметаной, сухариками и зеленью.

Харчо

Этот суп — традиционное блюдо Грузии. И в России у него нашлось много поклонников.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины или телятины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 небольшого размера моркови;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • томатная паста или свежие томаты по вкусу;
  • 1 мультиварочный стакан риса;
  • 3 крупные картофелины;
  • приправы и соль по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на меленькие кусочки. Картофель и перец сладкий нарезать кубиками небольшими, лук — мелко или полукольцами, а морковь натереть. Рис промыть.
  2. На программе «выпечка» растительное масло разогреть и обжарить мясо в течение 20 минут. Потом добавить лук и обжаривать еще минут 10. Положить болгарский перец с морковью и оставить на этом режиме еще на 10 минут.
  3. После того как основа обжарилась, можно выключить мультиварку. Отправить в чашу рис с картофелем и залить водой. Добавить специи и соль и оставить на 1,5 часа «тушении».
  4. Подавать харчо нужно с рубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Сырный суп

Такой суп, родом из Франции, может стать любимцем вашей семьи. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.

Ингредиенты:

  • копченые ребра или куриные копченые крылья;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • сырок плавленный, например, «Дружба» — 2 шт. ;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В чашу налить 2 литра воды. Положить ребра и оставить на режиме «гречка».
  2. Лук, морковь измельчить. Обжарить на растительном масле на сковороде.
  3. Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Туда же положить обжаренные овощи. Поставить готовить 1 час на «тушении».
  4. Через 30 минут положить плавленные сырки.

Диетический куриный супчик

Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включать в меню детей.

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок или 2 грудки;
  • 1 репчатая луковица;
  • мелкая вермишель — горсть;
  • 1 морковь;
  • специи, соль по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Морковь потереть, лук порезать полукольцами. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить овощи на масле на подходящей программе. Добавить курицу, соль, специи и поставить программу «тушение» на один час.
  3. Вермишель добавить минут за 10 до готовности блюда.

 

Технология приготовления супов в мультиварке не сложнее традиционного. За исключением, что у хозяйки появляется для семьи и себя свободное время.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Куриный суп в мультиварке Редмонд

Еще один рецепт густого и сытного супчика для любителей первых блюд – куриный суп в мультиварке Редмонд. Этот суп обязательно порадует вас своим насыщенным куриным вкусом. Как и любой другой суп в мультиварке, готовится он достаточно просто, а небольшую пикантность вкусу придает лимонный сок.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки
  • Картофель – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Кинза сухая (или сухой укроп) – 1 ч.л.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло растительное – по желанию.

Способ приготовления куриного супа в мультиварке Редмонд

Куриный окорочок тщательно мою, кладу в чашу мультиварки, заливаю одним литром воды. Включаю мультиварку в режим Суп на 30 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться.

В это время мою картофель, чищу его и режу соломкой. Морковь чищу и нарезаю небольшими треугольниками. Чеснок тоже мелко режу. Если вы любите добавлять в супы обжаренную морковь, то можете отдельно на сковороде обжарить чеснок и нарезанную морковку. Я обжарку не делаю, просто добавляю в суп свежие овощи.

Через 30 минут вынимаю из бульона куриный окорочок. Он будет еще не доварен, но у него уже можно достаточно легко отделить мясо. Перекладываю его на тарелку и даю слегка остыть. Для ускорения процесса можно поставить его под струю холодной воды.

В чашу мультиварки с бульоном перекладываю картофель, морковь и чеснок. Добавляю консервированную кукурузу и все специи. Вливаю оставшиеся 1,5 литра воды. Включаю режим Суп еще раз, время приготовления 50 минут.

Когда окорочок остыл, отделяю мясо от кости и расщепляю его руками на небольшие кусочки.

Перекладываю в чашу мультиварки. Курица должна провариться еще хотя бы 20 минут. За пару минут до готовности супа (или когда мультиварка выключится сама) добавляем в суп столовую ложку лимонного сока.

По окончании работы мультиварки открываю крышку и даю слегка остыть. Разливаю по тарелкам и подаю. При подаче можно украсит свежей зеленью.

Оставшийся суп переливаю в кастрюлю, остужаю и убираю в холодильник. Из исходного количества ингредиентов у меня получилось 3 литра супа.
Моим мужчинам куриный супчик пришелся по душе. Сыну очень понравилось, что в тарелке плавала кукуруза, он пытался каждую ложку зачерпнуть так, чтобы попалась хоть одна кукурузинка. Отчасти это элемент игры, но с другой стороны важен результат – суп ведь съел! А для родителей, у которых дети плохо кушает, это главное.

Куриный суп приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Гороховый суп в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого супа возьмите зелёный колотый горох. Он варится значительно быстрее жёлтого, а в мультиварке с функцией скороварки на это у вас уйдёт всего 15 минут. Добавьте в куриный бульон морковь, сельдерей и лук порей и, конечно же, нарезанную мелкими кубиками ветчину. Она придаст блюду аппетитный копчёный аромат, без которого невозможно представить вкусный гороховый суп. Суп получается наваристый, густой и очень ароматный. Подавайте его с чипсами из питы, бейгла или с простыми сухариками.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 380, всего жиров 10 г. , насыщенные жиры г., белки 23 г., углеводы 54 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. сухого колотого зелёного гороха (примерно 350 гр.)
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 5 веточек тимьяна
  • 120 гр. ветчины, нарезанной кубиками (примерно 1/3 ст.)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 большой лук-порей
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. чипсов из питы или бейгла, поломанных на кусочки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте куриный бульон в мультиварку и установите режим жарки. Добавьте тимьян, ветчину и сливочное масло. Пока бульон нагревается, нарежьте сельдерей, нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см., разрежьте лук-порей пополам вдоль и тонко нарежьте поперёк и нарежьте чеснок; добавьте нарезанные овощи в кастрюлю.
  2. Промойте горох в дуршлаге, отобрав все мелкие камни, и добавьте в мультиварку. Закройте крышку, убедившись, что паровой клапан закрыт, установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. По истечении заданного времени осторожно поверните и откройте паровой клапан, чтоб сбросить давление.

  3. Выключите мультиварку. Откройте крышку и перемешайте суп; достаньте веточки тимьяна. При необходимости разбавьте суп, добавив до 1 ст. воды (суп будет продолжать густеть по мере остывания). Посолите и поперчите. Разлейте по чашам и подавайте с чипсами из питы.
Категории:

Куриный суп в мультиварке Поларис и Редмонд, как приготовить? Рецепт с фото.

  • Подготовка мяса.
  • Самая распространенная проблема при готовке куриного супа это возникновение пены, которая делает вкус бульона не таким нежным. Ранее когда все варили бульон на плите, нужно было вовремя избавиться от пены. Но в мультиварке вы это сделать не сможете, поэтому есть один секрет, как сделать так чтобы пена не возникла вообще.

    Мясо для бульона нужно сначала хорошо вымыть под проточной водой. После этого вы должны замочить его в воде минут на 30, поэтому подготовку мяса желательно сделать заранее.

    Порежьте куриное филе небольшими кусочками. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло и слегка обжарьте мясо в режиме «Жарка» или «Выпечка». При этом крышку мультиварки можно не закрывать.

  • Подготовка овощей
  • Картофель, репчатый лук и морковь хорошо вымываем и чистим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, если есть комбайн этот процесс можно ускорить. Морковь нужно натереть на терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Если вы хотите приготовить свой куриный суп с зеленью, то ее стоит помыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

  • Приготовление зажарки (по желанию).
  • Для того чтобы куриный суп был более сытный и наваристый можно сделать зажарку.

    Для этого нам нужно добавить в чашу мультиварки подсолнечное масло и поставить ее в режим «Жарки» или «Выпечки». Не забудьте положить в чашу нарезанный репчатый лук.

    Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут. После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить 5-7 минут.

    После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут.

  • Соединение ингредиентов.
  • Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Все это заливаем водой и ставим готовиться в режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут.

  • Последний этап готовки куриного супа.
  • После того как суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. После этого поставьте свой суп доготавливаться в мультиварку, выставив режим «Подогрев» на 20 минут.

    Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал. Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными щипцами или же подождать пока она остынет.

    Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки.

    Так как для бульона мы использовали, помимо куриного филе, куриные ножки или крылья, их нужно вытащить из чаши и дать остыть в течение 15 минут.

    После этого нужно отделить мясо от костей и высыпать мясо в готовый бульон. Некоторым нравится просто положить в тарелку перед подачей, целую ножку или крылышко.

    Куриный суп в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Легкий куриный супчик — это всегда сытно и очень вкусно. А теперь представьте, что ваш любимый суп станет еще более ароматным и насыщенным. Скажете, что это невозможно? Уверяем вас, если вы приготовите куриный суп в мультиварке по нашему рецепту, аромат этого блюда приведет вас в восторг. Самое удивительное, что готовить этот суп настолько просто, что в это просто невозможно поверить. Не теряйте зря время, готовьте вместе с нами.

    Ингредиенты

    Куриное мясо 500 гр.

    Морковь 1 шт.

    Лук 1 шт.

    Картошка 250 гр.

    Вермишель 100 гр.

    Смесь 5 перцев По вкусу

    Куркума По вкусу

    Соль По вкусу

    Вода 2-3 литра

    Приготовление

    1

    Начнем с подготовки овощей для нашего супа. Морковь чистим и натираем на терке. Лук нарезаем как можно мельче. Картофель чистим и нарезаем кубиком или соломкой, как вам больше нравится.

    2

    Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и ждем, когда чаша нагреется. Обратите внимание на то, что пока мультиварка нагревается, масло в чашу мы не добавляем.

    3

    Через 2-3 минуты мультиварка уже нагреется и мы выкладываем в нее куски курицы. Не забывайте, что мультиварка у нас все еще сухая, то есть без масла.

    4

    Обжариваем курицу с двух сторон. Это нужно для того, чтобы во время приготовления супа не образовывалась пенка на поверхности бульона.

    5

    Как только курица обжарится, засыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. Все перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.

    6

    Через 4 минуты выключаем режим «Жарка». Кладем в чашу мультиварки картошку, специи и приправы. Солим по вкусу.

    7

    Заливаем курицу и овощи горячей водой. Объем воды регулируйте в зависимости от размера чаши мультиварки. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп» и включаем мультиварку. Время выбирайте в зависимости от модели мультиварки. В среднем на это уйдет около 40 минут.

    8

    За пять минут до окончания программы добавляем в суп вермишель.

    9

    Готовый суп подаем с чесноком, сметаной и зеленью. Наслаждайтесь.

    Куриный суп с вермишелью в мультиварке

    Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Куриное филе400 гр.
    • Лук1 голов.
    • Морковь1 шт.
    • Картофель мелкий5 шт.
    • Вермишель мелкая1 мультст.
    • Укроп20 гр.
    • Вода (кипяток)2 л.
    • Растительное масло1 ст. л.
    • Соль/Специи— по вкусу

    Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
    Довольно просто и быстро готовится.
    Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.


    1 этап

    Мелко режем лук.


    2 этап

    Морковь режем кружочками.


    3 этап
    • Картофель мелкий5 шт.

    Картофель режем на ломтики.


    4 этап
    • Куриное филе400 гр.

    Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


    5 этап
    • Растительное масло1 ст. л.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме «Выпечка» или «Жарка/Мясо» с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


    6 этап
    • Вода (кипяток)2 л.
    • Соль/Специи- по вкусу

    После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.
    Закрываем крышку и переключаем программу на «Суп» — 40 минут.


    7 этап
    • Укроп20 гр.
    • Вермишель мелкая1 мультст.

    После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
    Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.

    Приятного аппетита!


    Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250

    Рецепт куриного супа быстрого приготовления

    В ту минуту, когда кто-нибудь в моем доме падает с легким сопением, я бегу в магазин за ингредиентами для куриного супа. Это лекарство от всех болезней!

    Рецепт, который я делаю, классический и очень простой, но чтобы приготовить его еще быстрее, я готовлю его в скороварке.

    Коко Моранте

    Зачем нужна скороварка?

    Приготовление под давлением в Instant Pot (или в любой электрической скороварке) значительно сокращает время приготовления.Использование электрического также позволяет оставить кастрюлю без присмотра, пока она готовится. По окончании приготовления плита даже переключится в режим «Сохранять тепло», поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сразу выключить плиту, когда суп будет готов.

    Как приготовить куриный суп в скороварке

    Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, нажмите кнопку и вернитесь к приготовлению горячего супа позже!

    Какой вид курицы использовать в горшочке быстрого приготовления

    Я использую для супа целую курицу по нескольким причинам:

    • Во-первых, это самый экономичный способ.
    • Во-вторых, Мне нравится сочетание белого и темного мяса.
    • В-третьих, все кости и хрящи помогают создать густой питательный бульон.

    Вы также можете использовать любую смесь голеней, бедер или грудки на кости. Если хотите, снимите кожицу, но мне нравится добавлять в суп немного топленого куриного жира!

    Коко Моранте

    Советы по приготовлению лучшей курицы под давлением

    • Для этого рецепта вам понадобится скороварка на 6 литров или больше. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилась курица весом от 3 до 4 фунтов. Если у вас есть скороварка большего размера (8 литров или больше), вы также можете использовать курицу чуть большего размера.
    • Будьте осторожны при быстром выпуске. Это потому, что рецепты скороварки с большим содержанием жидкости, такие как этот суп, могут выделять много пара на этапе выпуска воздуха после приготовления.
    • Боишься пара? Все в порядке! Если вы хотите полностью избежать струи пара, подождите, пока давление не спадет естественным образом.Просто подождите, пока поплавковый клапан скороварки не вернется в свое «нижнее» положение. Однако это займет довольно много времени, так как этот рецепт содержит много жидкости.
    • Куриное желе ?! Хороший куриный суп, приготовленный из цельного цыпленка, после охлаждения часто приобретает желеобразную консистенцию, поэтому не пугайтесь, если это произойдет с вами! При нагревании суп снова превратится в жидкость.
    Коко Моранте

    Дополнения к куриному супу в Instant Pot

    • Куриный суп с лапшой: Добавьте в суп немного приготовленной лапши; Я предпочитаю готовить лапшу отдельно, чтобы она не впитывала много влаги из самого супа.Я смешиваю их непосредственно перед подачей на стол и храню отдельно от супа в холодильнике.
    • Цыпленок и клецки: Приготовьте этот рецепт в «Мгновенном горшочке», если вы жаждете пельменей!

    Нет мгновенного банка? Сделайте это на плите!

    Выложите курицу грудкой вверх в большую суповую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, в последнюю очередь вливая воду, чтобы не разбрызгивать. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на средний огонь.

    Когда суп закипит, убавьте его до минимума и варите под крышкой, пока курица не станет мягкой, а мясо не начнет отделяться от костей, примерно 1 час 15 минут. Продолжайте выполнять оставшиеся шаги, как описано в рецепте ниже.

    Больше куриных супов, чтобы вылечить то, что вас беспокоит!

    Рецепт с курицей и клецками быстрого приготовления

    Включен в состав 13 Quick & Easy Weeknight Meals с куриным бульоном

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить старомодную, успокаивающую курицу и пельмени в скороварке или скороварке? Ответ однозначный: да!

    Взбейте легкое тесто для клецок, добавьте в кастрюлю овощи, курицу и бульон, и вы почти готовы к ужину с ребрышками.

    Уловка с курицей и клецками в горшочке быстрого приготовления

    Приготовление курицы и пельменей под давлением представляет собой небольшую проблему, потому что загустевшие жидкости либо вообще не выдерживают давления, либо поддаются, и в итоге дно кастрюли обжигается.

    Чтобы решить эту проблему, в этом рецепте я не добавлял муку непосредственно в бульон. В процессе приготовления пельмени выделяют крахмал, что в итоге создает густой кремообразный бульон.

    Вы можете оставить готовую курицу и клецки в кастрюле еще на несколько минут после приготовления, так как бульон будет продолжать загустевать.Остатки на следующий день загустеют еще больше.

    Коко Моранте

    Лучшая мука для пельменей

    Я пробовала делать эти клецки из универсальной муки и из муки для выпечки.

    Мука для пирожных определенно выигрывает по текстуре. Пельмени получаются более легкими и пушистыми, тогда как из универсальной муки можно получить более тяжелые и жевательные клецки. Вы можете приготовить этот рецепт из универсальной муки, но для лучших пельменей используйте муку для тортов, если она у вас есть.

    Эти вареные под давлением пельмени будут иметь немного более плотную текстуру, чем если бы их варили в кастрюле на плите. Я не возражаю, чтобы немного пережевывать пищу, особенно потому, что их так удобно готовить!

    Приготовьте еду!

    Курица и клецки — это еда сами по себе — вам не нужно готовить какие-либо другие гарниры, если вы их подаете.

    Если, однако, вы действительно хотите добавить разнообразных сторон к столу, партию капусты, немного капусты или большого зеленого салата — все это хорошие варианты.

    Коко Моранте

    Замораживание курицы и пельменей

    Вы можете заморозить курицу и пельмени на отдельные порции, чтобы их было легче разогреть в микроволновой печи.

    Мне нравится переложить свою в морозильную камеру и контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи. Они хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

    Когда я голоден по курице и пельменям, я ставлю контейнер в холодильник за день до того, как хочу их съесть. Горячее блюдо готово уже через несколько минут в микроволновой печи.

    Попробуйте другие фавориты Instant Pot

    Рецепт супа из говядины и овощей в мультиварке

    ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ТАК СЧАСТЛИВЫ.

    Потому что, серьезно… это мелочи.

    Это все равно что не обжаривать говяжий фарш на сковороде, а затем переложить его в мультиварку, чтобы готовить весь день. Вырезание одной кастрюли / сковороды / сковороды из кухонной мойки просто восхищает меня. Просто на одну вещь меньше.

    И в этой сумасшедшей, быстро меняющейся, беспокойной жизни с четырьмя мальчиками каждое блюдо имеет значение.

    Так же, как каждый доллар имеет значение, и важна каждая минута.

    С новыми приборами мультиварки, которые набирают обороты и популярность (переходите, Instant Pot ?!), вы можете поджарить говяжий фарш в режиме Stovetop / Saute, а затем переключить его в режим медленного приготовления. И мясо никогда не должно выходить из кастрюли!

    (Примечание: лучше использовать более постную говядину, если вы не хотите стекать с жирной ступени! Конечно, вы можете использовать более жирное мясо и просто слить его прямо из кастрюли, а затем продолжать готовить. Режим медленного приготовления. )

    В этом рецепте я использую как плиту (готовить днем, непосредственно перед ужином), так и медленную плиту (запускать утром!) Прелесть мультиварки в том, что эти различные функции позволяют вам использовать это по-разному по тому же рецепту. ИЛИ… скажем, если вы забудете начать это утром, вы все равно сможете приготовить его прямо перед ужином в мультиварке!

    Теперь вы можете понять, почему этот новый маленький прибор — моя новая любимая любовь на кухне! <3 <3 <3

    Ознакомьтесь со всеми рецептами на нашем новом веб-сайте рецептов мультиварок И узнайте, какие мои любимые мультиварки! Â

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт.говяжий фарш
    • 15 унций. банка черная фасоль, высушенная и ополоснутая
    • 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками, не сушеные
    • 3-4 чашки замороженной овощной смеси
    • 3 чашки говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • Обеденные булочки в качестве гарнира

    Инструкции

    • Включите режим сотэ или сковороды на сильном огне и обжарьте говяжий фарш. При необходимости слейте воду и вернитесь к вставке мультиварки.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку.

    • МЕДЛЕННАЯ КУХОВКА: накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 6 часов.

    • ПЕЧЬ: накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут.

    • Разогрейте булочки.

    • Подавать суп из овощей и говядины в мультиварке с булочками.

    Овощной суп быстрого приготовления (скороварка)

    Этот овощной суп быстрого приготовления быстрый, легкий, полезный и удобный! Идеальный рецепт супа в скороварке, чтобы увидеть вас всю зиму!

    Знаю, знаю.

    Вот я — девушка, которая не ест овощи — с рецептом овощного супа быстрого приготовления ?!

    Во-первых, я ем овощи, просто немного разборчив в том, как их подают (я предпочитаю их готовить, и уж точно не поклонник салатов).

    Во-вторых, я люблю суп Big Time и буду есть почти все, что вы в него бросите.

    Как взрослый человек, который понимает важность получения широкого ассортимента продуктов из всех пищевых групп, я также люблю подпитывать свое тело продуктами, богатыми питательными веществами, такими как этот овощной суп из скороварки.

    Мои дети?

    Они ненавидят суп и предпочитают сырые овощи, но я затягиваю их по одной миске 😉

    Как долго вы готовите овощной суп в скороварке Instant Pot?

    Сложность приготовления овощей в Instant Pot заключается в том, что они готовятся невероятно быстро.

    Брокколи и цветная капуста — это овощи, к которым я просто не притрагиваюсь (судите), поэтому я исключила их из этого супа. Кроме того, они довольно быстро перевариваются и становятся мягкими.

    Если вы хотите, чтобы некоторые из ваших овощей были более острыми, вы можете добавить их в конце, сразу после открытия кастрюли, чтобы они отпарились и немного смягчились, но не пережарились.

    Я предпочитаю нарезать более твердые овощи на более мелкие кусочки и очень быстро готовить, перемешивая все вместе от начала до.

    Выбор за вами!

    Варианты овощного супа быстрого приготовления:

    • Этот суп не содержит глютена, молочных продуктов и вегетарианский (с овощным бульоном).
    • Вы можете превратить это в кремообразный овощной суп, добавив в банку сгущенного молока или подавая с небольшим количеством жирных сливок.
    • Вы можете увеличить количество белка, добавив немного приготовленной курицы (может быть, у вас в холодильнике или морозильной камере осталось немного моей тертой курицы быстрого приготовления?), Колбасы или приготовленный говяжий фарш.

    Как заморозить этот овощной суп:

    Этот овощной суп быстрого приготовления невероятно подходит для замораживания!

    Просто дайте остыть до комнатной температуры, перелейте в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры, заклейте и заморозьте (обязательно положите его ровно, если используете пакет для морозильной камеры, чтобы облегчить размораживание).

    В случае с супом, вы должны оставить место наверху, если используете какой-либо контейнер, так как при замораживании суп будет расширяться.

    Для нагрева дайте оттаять в холодильнике или в раковине с холодной водой. Затем разогрейте в микроволновой печи или на плите (или бросьте его обратно в сотейник быстрого приготовления!).

    * Учтите, что не все молочные продукты хорошо замораживаются, поэтому имейте это в виду, изменяя рецепт.

    Другие рецепты супа быстрого приготовления:

    • 1 чайная ложка канолового масла
    • 1 средний лук мелко нарезанный
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 6 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 фунт нарезанного картофеля (примерно 3-4 средних)
    • 3 больших очищенных и нарезанных моркови
    • 2 нарезанных ломтиками сельдерея
    • 1 1/2 стакана обжаренных нарезанных кубиками помидоров (или другой вкус) — 398 мл / 13 унций)
    • 1 стакан свежих зеленых бобов, разрезанных пополам
    • 1 стакан мелко нарезанного шпината
    • Нагрейте масло в кастрюле быстрого приготовления в режиме тушения. Добавить лук, варить и перемешивать до размягчения.

    • Выключите кастрюлю быстрого приготовления и добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и варить 1 минуту на остаточном огне.

    • Добавьте куриный бульон в еще горячую сковороду и соскребите дно ложкой, чтобы удалить оставшиеся кусочки.

    • Добавьте картофель, морковь, сельдерей, помидоры и стручковую фасоль и перемешайте.

    • Закройте крышку, поверните клапан в положение герметичности и выберите «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением» в течение 2 минут.Потребуется минут 15, чтобы подняться до давления и начать обратный отсчет.

    • По истечении времени приготовления дайте давлению сбросить давление в течение 8-10 минут, прежде чем открывать клапан и снимать крышку (это необходимо для предотвращения брызг, которые могут появиться при приготовлении супа под давлением).

    • Добавьте шпинат, добавьте приправы по вкусу и подавайте.

    * Рецепт рассчитан на 4 литра супа или примерно 8 порций по 2 чашки.

    Калорийность: 101 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Натрий: 743 мг | Калий: 566 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4515 МЕ | Витамин С: 13.1 мг | Кальций: 72 мг | Утюг: 3 мг

    Ключевые слова суп быстрого приготовления, суп из скороварки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Рецепт куриного супа из тортильи быстрого приготовления | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка масла канолы

    1 средний желтый лук, крупно нарезанный (около 2 стаканов)

    3 крупных измельченных зубчика чеснока

    Кошерная соль

    1 столовая ложка порошка анчо чили

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 консервированный чипотле в адобо, мелко нарезанный (около 1 1/2 чайной ложки)

    4 куриных бедра без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)

    Одна банка черных бобов на 15 унций, высушенная и ополоснутая

    Одна банка объемом 28 унций жареных на огне помидоров

    1 стакан замороженных кукурузных зерен, размороженных

    Рекомендуемые начинки, такие как слегка измельченные чипсы из тортильи, нарезанный кубиками авокадо, раскрошенный сыр queso fresco или сыр котия, листья кинзы, сметана и / или дольки лайма.

    Легкие рецепты десертов быстрого приготовления | Рецепты еды Easy Comfort

    Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

    Вы никогда не узнаете, что этот классический сладкий хлеб получился из мультиварки, а не из вашей духовки.Несколько маленьких хитростей придают ему свежеиспеченный вкус — коричневое масло придает ореховый аромат, а хрустящий сахар турбинадо тает в тесте и придает карамельный вкус.

    Получить рецепт: Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

    Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Да, ваш Instant Pot® может приготовить даже десерт.Этот сливочный чизкейк очень просто. Замените 1 1/3 стакана крекеров или крошек шоколадного вафельного печенья вместо ванильных вафель для легкого изменения.

    Получить рецепт: Ванильный чизкейк быстрого приготовления

    Клейкие булочки с корицей в горшочке быстрого приготовления

    Если вам больше всего нравится теплая, мягкая и липкая серединка булочки с корицей, то вам стоит приготовить эти булочки — они все в центре!

    Получить рецепт: Клейкие булочки с корицей в горшочке быстрого приготовления

    Карамель быстрого приготовления с яблоками и грушами Клафути

    Этот десерт Instant Pot® раскрывает лучшие сладкие сезонные ароматы за гораздо меньшее время.

    Получить рецепт: Карамель быстрого приготовления с яблоками и грушами Клафути

    Чизкейк со сливками и печеньем быстрого приготовления

    Самое волшебное в этом восхитительном чизкейке — время его приготовления! Если вы устали от любимых чизкейков, часами перегружающих вашу духовку, это то, что вам нужно. Корочка печенья и кусочки печенья делают его чизкейком, который вы не скоро забудете.

    Получить рецепт: Чизкейк со сливками и печеньем быстрого приготовления

    Хлебный пудинг быстрого приготовления

    Приготовление под давлением придает сливочно-кремовый характер этому классическому основному продукту для позднего завтрака. Если вы предпочитаете хрустящую корочку для контраста, просто поставьте форму для запекания под жаровню с небольшим количеством сахара.

    Получить рецепт: Хлебный пудинг быстрого приготовления

    Торт на день рождения с конфетти

    Этот торт «поставил и забудь» идеально подходит для летних месяцев, когда не хочется включать духовку. И если вы забудете его в Instant Pot®, он не сгорит!

    Получить рецепт: Торт на день рождения с конфетти

    Горшок быстрого приготовления Дульсе де Лече

    Супербыстрый способ приготовить дульсе де лече в мультиварке.И никакого перемешивания не требуется.

    Получить рецепт: Горшок быстрого приготовления Дульсе де Лече

    Рисовый пудинг быстрого приготовления

    Скороварка позволяет легко приготовить этот кремовый успокаивающий десерт.Он великолепен как в теплом, так и в холодном виде, и, поскольку вкус раскрывается за ночь, на следующий день он становится еще лучше.

    Получить рецепт: Рисовый пудинг быстрого приготовления

    Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

    Кухонный комбайн и Instant Pot® быстро приготовят этот сливочный десерт с добавлением специй.В результате получается идеально сливочный чизкейк.

    Получить рецепт: Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

    Пудинг с липким ирисом быстрого приготовления

    Это идеальный десерт для приготовления в Instant Pot® — липкий, насыщенный пирог с пудингом, испеченный на очаровательной маленькой сковороде. Приправленный сезонными специями и финиками, это будет ваш новый зимний десерт. Мы использовали альтернативную муку для достижения наилучшего результата с этой техникой приготовления на пару, и приятным побочным эффектом является то, что этот десерт также не содержит глютена.

    Получить рецепт: Пудинг с липким ирисом быстрого приготовления

    Крем-брюле быстрого приготовления

    Creme brulee превратил старомодный способ использования плиты и духовки в такую ​​рутину, когда вы можете сделать это быстрее и проще (но с одинаково восхитительными результатами!) В Instant Pot®. Здесь также не нужно беспокоиться о простокваше, потому что приготовление при низком давлении всего за восемь минут дает каждый раз идеально застывший заварной крем.

    Получить рецепт: Крем-брюле быстрого приготовления

    Шоколадные лавовые торты быстрого приготовления

    Нет недостатка в рецептах шоколадных тортов из лавы Instant Pot®, но этот отличается, потому что мы использовали смесь коричневого сахара и кукурузного крахмала в тесте вместо часто используемого кондитерского сахара. Он добавляет карамельный привкус пирожным, которого не хватает, потому что они готовятся под давлением, а не запекаются в духовке.

    Получить рецепт: Шоколадные лавовые торты быстрого приготовления

    15-минутный суп из 15 зерен и ветчины в мультиварке • Homemaker’s Habitat

    By Homemaker’s Habitat

    Время от времени я получаю продукты для обзора и / или включаю партнерские ссылки, по которым я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок, как участник партнерских программ и как партнер Amazon .Некоторые сообщения в блогах и выступления на телевидении спонсируются известными компаниями. Все высказанные мнения являются моими собственными.

    Ваша семья все еще трудится над горой пасхальной ветчины? На этой неделе мы ели на завтрак печенье с ветчиной, ветчину и швейцарские панини, ветчину, картофель и гороховую фриттату. Однако через несколько дней самое время стать серьезным и заручиться поддержкой всех оставшихся рецептов ветчины: супа из ветчины и фасоли. Поскольку вчера время ушло от меня, я приготовил его в своей мультиварке. Я даю вам 15-минутный суп из 15 бобов и ветчины.

    Этот вкусный, сытный сливочный суп — идеальное блюдо в дождливый день с буханкой хрустящего хлеба или домашними кукурузными маффинами. Более того, его супер доступный для приготовления, используя остатки ветчины и 1 фунтовый пакет сушеной смеси из 15 зерен.

    Если вам удастся спланировать наперед, замочите фасоль в воде утром, прежде чем выходить из дома. Во время ужина просто обжарьте в мультиварке лук, морковь и сельдерей, затем добавьте замоченные бобы, оставшуюся ветчину и ветчину, бульон и воду и установите в мультиварке высокое давление на 15 минут.После того, как давление будет снято, используйте тыльную часть ложки, чтобы разбить несколько бобов, чтобы создать кремовую текстуру, приправьте и подавайте. Так легко!

    Что делать, если вы забыли замочить фасоль? Нет проблем — просто положите сушеные бобы и воду в мультиварку на 30 минут. Когда таймер подаст звуковой сигнал, сбросьте давление, промойте фасоль и начните приготовление супа. У вас будет ужин на столе меньше чем через час.

    Что делать, если у вас нет мультиварки и вы хотите приготовить ее в мультиварке? Тоже хорошо.Замочите фасоль на ночь, приготовьте суп утром и поставьте мультиварку на 8 часов. Независимо от того, как вы это делаете, этот рецепт очень приятный и вкусный.

    Возвращаясь к той части об отсутствии мультиварки (иногда называемой «Instant Pot», хотя это всего лишь одна торговая марка) — чего вы ждете? Эти штуки потрясающие! Если вы не знакомы, мультиварка — это удобный небольшой прибор, который сочетает в себе функции мультиварки со скоростью медленной плиты, плюс у него есть настройки коричневого / тушеного мяса и таймер отложенного старта, что делает его наиболее универсальным. инструмент когда-либо.Я всегда пользовался своим! Если вы хотите получить такую, не забудьте заглянуть сюда на следующей неделе, потому что я объявлю действительно крутой подарок, который я приготовила ко Дню матери, и моя любимая мультиварка — один из призов!

    Конкурс начнется в воскресенье, поэтому не забудьте проверить подробности. Это действительно потрясающий призовой пакет… Я не могу поверить, что смог собрать его воедино.

    А пока вернемся к рецепту 15-минутного супа из 15 бобов и ветчины.Дни оставшейся ветчины сочтены!

    15-минутный суп из 15 бобов и ветчины
    На 8 порций по одной чашке

    Состав:

    1 фунтовый мешок сушеной смеси из 15 бобов
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 средний лук, нарезанный кубиками
    1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    1 большой зубчик чеснока, измельченный
    1 фунт приготовленного, нарезанный кубиками ветчина с ветчиной (если есть)
    4 стакана несоленого куриного бульона или бульона
    2 стакана воды
    1 лавровый лист
    Соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    Сушеные бобы для замачивания

    1. Перебейте бобы и выбросьте весь мусор.Промойте фасоль и смешайте с 6 стаканами воды. Замочите фасоль на 8 часов или на ночь — ИЛИ — поместите в мультиварку и закройте крышку. Закройте крышку, установите клапан в положение закрытия и готовьте в ручном режиме в течение 30 минут.
    2. Когда цикл замачивания зерен завершен и вы услышите звуковой сигнал, нажмите кнопку «Отмена / сохранение тепла». Дайте NPR в течение 10 минут, а затем QR, пока все давление не исчезнет.
    3. Откройте крышку, переложите фасоль в дуршлаг и промойте пресной водой.

    Инструкции по приготовлению супа быстрого приготовления

    1. Нажмите кнопку «соте / подрумянивание» на мультиварке и добавьте в кастрюлю масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок.Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. (Это необязательный шаг.)
    2. Добавьте в кастрюлю ветчину и кость ветчины, замоченные бобы вместе с бульоном, водой и лавровым листом и закройте крышку. Закройте крышку, установите клапан в положение закрытия и готовьте в ручном режиме в течение 15 минут.
    3. Когда суп будет готов, и вы услышите звуковой сигнал, нажмите кнопку «Отмена / сохранение тепла». Дайте NPR в течение 10 минут, а затем QR, пока все давление не исчезнет.
    4. Открыть крышку. Откажитесь от лаврового листа и ветчины. Используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы разбить несколько бобов о дно и стенках кастрюли, чтобы получить более кремовую консистенцию.Обильно посолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым.

    Инструкции по медленноварке

    1. Замочите фасоль на ночь, следуя инструкциям выше. Промойте фасоль и добавьте с оставшимися ингредиентами в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов (или на высокой в ​​течение 4 часов).
    2. Открыть крышку. Откажитесь от лаврового листа и ветчины. Используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы разбить несколько бобов о дно и стенках кастрюли, чтобы получить более кремовую консистенцию.Обильно посолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым.
    Обновлено: 18.02.2021 — 17:55

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *