Суп из индюка: Суп из индейки с яичной лапшой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Суп из индейки с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки с рисом:

  • индейка (филе) – 250-300 г
  • картофель – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное – 15 мл
  • зелень, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления супа из индейки с рисом:

Индюшиное филе по вкусу немного напоминает куриное, но оно вкуснее и плотнее, в нем абсолютно нет жира, его тоже относят к диетическому мясу. Для приготовления супа из индейки нужно нарезать мясо небольшими кубиками или полосками, очистить и нарезать кружочками половину моркови, отрезать половинку очищенного лука и все эти ингредиенты залить водой, поставить на огонь и варить бульон 25 минут на среднем огне.

Пока можно очистить и нарезать не крупно картошку.

Когда индейка в бульоне станет мягкой, можно добавлять картошку, а также соль и любимые специи, хотя можно обойтись лишь солью и молотым черным перцем.

Рис добавлять в суп следом за картошкой, так как эти ингредиенты варятся примерно 15 минут. Предварительно рис промыть холодной водой. Вначале вам покажется, что риса в супе мало, но через 15-20 минут он разварится, увеличится в объеме в несколько раз, поэтому суп уже не будет казаться таким жидким.

Чтобы рисовый суп получился насыщенным по цвету и вкусу, необходимо приготовить для него заправку – для этого натереть мелко оставшуюся морковку, нашинковать лук и поджарить на подсолнечном масле. Добавить заправку в суп за 5 минут до готовности риса и картошки.

Чтобы зелень не потеряла цвет в супе, лучше всего его не варить, а добавить в кастрюлю после того, как огонь уже выключен.

Вот так с минимальными трудозатратами получаются вкусные супы! Подавать можно со сметаной, отдельно предлагается зеленый лук и чеснок, а также хлеб с маслом. Суп из индейки с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп из индейки рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусный на Webspoon.ru

Как приготовить простой суп из индейки

Обычно индюшиное мясо жарят, тушат или запекают. А вот крылышки очень хороши для того, чтобы сварить из них вкусный бульон. Он получается в меру жирным и прозрачным, а мясо можно съесть так или нарезать и добавить в суп из индейки. Если вы не любите густые заправочные супы, то приготовьте лёгкий суп из индейки по нашему рецепту с минимумом добавок. Это даже и не суп, а насыщенный бульон, острый вкус которого согреет в холодную погоду и прояснит сознание на следующий день после праздника, который вы отмечали с размахом.

Суп из индейки хорош ещё и тем, что в нём очень мало калорий. Для многих женщин и мужчин, следящих за своим весом и здоровьем, этот факт является основополагающим при выборе блюд. Если же вы не относитесь к тем, кто садится за стол с калькулятором и весами для подсчета калорий, то смело добавляйте в этот бульон всё, что хотите – картофель, фасоль, домашнюю лапшу, рис, зелёный горошек. Осторожней надо быть только тем, кто не может есть острую пищу. Если у вас есть проблемы с желудком, то исключите или уменьшите количество острого перца.

Осторожно нарезайте острый перец, тщательно вымойте после этого руки и если почувствовали жжение на пальцах обязательно смажьте каким-либо средством от ожога. Острый перец бывает совсем «нежным», а может и вызвать ожог, поэтому если вы не уверены в его жгучести режьте перец в перчатках!

Как приготовить «Суп из индейки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи.

Как чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Залить всё холодной водой, добавить душистый перец (6 штучек) и щепотку соли — варить бульон 60 минут с момента закипания на медленном огне, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольцами, чеснок (2 зубчика) и острый перец (0.5 штучки) мелко порезать.

Режем лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

2-3 средних помидора помыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить лук, чеснок и перец 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить помидоры, и тушить всё вместе на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовый бульон процедить, мясо снять с крыла и порезать.

Добавить в бульона помидоры с луком, чесноком и острым перцем.

Шаг 9 Ссылка

Затем добавить в бульон мясо с крыла индейки.

Шаг 10 Ссылка

Дать закипеть супу, добавить мелко порезанную петрушку — варить всё вместе 2-3 минуты, добавив соль по вкусу.

Суп из индейки — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Домашние супы — это всегда вкусно и невероятно сытно. Кроме этого, блюдо может быть еще и полезным. Приготовьте аппетитный суп из индейки, который точно не навредит фигуре. Используйте для этого подборку из 10-и простых кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Простой и вкусный суп из индейки с вермишелью

Легкий, но при этом питательный домашний супчик, получается из мяса индейки и вермишели. Такое блюдо прекрасно дополнит домашний обеденный стол и понравится детям.

  • Индейку кладем в кастрюлю, заливаем ее водой и отвариваем до готовности.

  • Из готового бульона извлекаем птицу и даем ей остыть. Сюда же отправляем кубики очищенного картофеля.

  • Следом выкладываем морковь. Ее также разделываем кубиками.

  • Остывшую индейку мелко нарезаем и выкладываем в общее блюдо. Сюда же кладем вермишель. Варим еще 5-7 минут.

  • Аппетитный и легкий суп с индейкой и вермишелью готов. Разливайте по тарелкам, дополняйте ароматным укропом и подавайте к столу.


Как сварить суп с фрикадельками из индейки?

Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Его можно подавать к обеду вместе с хлебом, Приготовьте блюдо с фрикадельками из мяса индейки. Так вы сделаете угощение менее жирным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томат – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 50 гр.
  • Корень петрушки – по вкусу.
  • Любисток – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. На дно кастрюли выкладываем корень петрушки, любисток и верхние листочки репчатого лука.

2. Заливаем специи водой и варим до их размягчения. После извлекаем из бульона.

3. В это время подготовим другие ингредиенты. Овощи и зелень промываем, очищаем.

4. Мелко нарезаем картошку, морковь, перец, томаты и зелень. Опускаем их в кастрюлю, всыпаем зеленый горошек.

5. Фарш из индейки вымешиваем с яйцом, солью и молотым перцем.

6. Из полученной массы руками лепим небольшие аккуратные шарики.

7. К отваренным овощам добавляем лавровые листья.

8. Дальше сюда аккуратно опускаем мясные шарики. Варим блюдо до их готовности. Ароматный суп с фрикадельками из индейки готов.

Пошаговый рецепт приготовления супа из индейки с картошкой

Питательный домашний суп легко приготовить из картофеля и нежирной индейки. Подавайте его к обеденному столу вместе с хлебом, зеленью или сметаной. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Крыло индейки – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец черный горошек – 5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крыло индейки заливаем водой и варим около 30 минут.

2. Очищаем овощи от кожуры. Мелкими кубиками нарезаем картофель, морковь и лук.

3. Отварное крыло птицы извлекаем из бульона и даем ему остыть. Дальше отделяем мясо от кости.

4. В бульон выкладываем картофель и морковь.

5. Когда овощи размякнут, дополняем блюдо луком, лавровыми листьями и горошинами перца. Солим по вкусу.

6. Выкладываем мясо индейки и варим еще 20 минут.

7. В конце готовки добавляем измельченный укроп.

8. Убираем кастрюлю с огня. Суп разливаем по тарелкам и подаем к столу!

Диетический суп из филе индейки

Полезный и питательный суп получается из филе индейки. Домашнее блюдо выйдет легким и не калорийным. Подавайте аппетитное угощение к обеду. Понравится как взрослым, так и детям.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Макароны – 2/3 ст.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи промываем и очищаем, филе индейки промываем под водой.

2. Дальше филе разделываем на порционные кусочки.

3. Перекладываем мясо в кастрюлю с подсоленной водой. Сюда же кладем чеснок и одну луковицу. Содержимое доводим до кипения и варим 15 минут.

4. Картофель разделываем на небольшие кусочки.

5. Оставшуюся луковицу измельчаем, морковь натираем на терке.

6. Обжариваем лук с морковью до мягкости.

7. В готовый бульон опускаем картофель и варим еще 10 минут.

8. Следом выкладываем лук с морковью. Варим до готовности картошки.

9. После опускаем в кастрюлю макароны.

10. Спустя 10-15 минут добавляем молотый перец и измельченную зелень.

11. Аппетитный суп из индейки готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Очень вкусный и наваристый суп из бедра индейки

Вкусный и наваристый суп из индейки получается из бедренной части птицы. Сочные мясные кусочки в сочетании с овощами создают неповторимый вкус и аромат. Берите на заметку кулинарную идею!

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1/3 шт.
  • Вермишель – 50 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем бедро индейки и снимаем с него кожуру.

2. Разделяем продукт на несколько частей.

3. Погружаем мясо в кастрюлю с водой. Отвариваем до готовности.

4. В процессе солим содержимое и периодически снимаем пенку.

5. Отварное мясо извлекаем из бульона и даем ему остыть.

6. В это время очищаем и измельчаем репчатый лук.

7. Отправляем его в бульон.

8. Сюда же кладем морковь.

9. Варим около 10 минут.

10. Остывшее мясо снимаем с кости и опускаем его в кастрюлю.

11. Еще через 10 минут выкладываем кубики картофеля.

12. Опускаем в заготовку макароны.

13. Варим около 10 минут.

14. Солим суп по вкусу.

15. Для аромата добавляем лавровый лист.

16. В конце опускаем измельченный укроп.

17. Доводим содержимое до кипения и убираем блюдо с огня.

18. Аппетитный домашний суп из бедра индейки готов.

Простой и вкусный рецепт супа из голени индейки

Нежный суп из индейки — отличное решение для вашего обеда. Попробуйте простой пошаговый рецепт из голени птицы. Порадуйте себя и близких вкусным и полезным угощением.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томат – 3 шт.
  • Фасоль стручковая – 100 гр.
  • Спагетти – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Овощи заранее очищаем и промываем под водой.

2. Голень индейки хорошенько промываем под водой.

3. Погружаем продукт в кастрюлю с подсоленной водой. Отвариваем до готовности мяса.

4. В это время займемся овощами. Мелкими кубиками нарезаем морковь.

5. Также разделываем и картофель.

6. Измельчаем промытые помидоры.

7. В бульон отправляем картофель, морковь и целую луковицу. Голень извлекаем из кастрюли.

8. Остужаем продукт и отделяем мясо от косточки.

9. Когда картофель отварится, дополняем массу помидорами.

10. Промываем стручковую фасоль и кладем ее в суп.

11. Следом отправляем спагетти.

12. Варим еще 10-15 минут. По вкусу добавляем соль.

13. Ароматный суп из голени индейки готов. Можно пробовать!

Как приготовить суп из шеи индейки?

Интересный вкус супа из индейки получается из шейной части. Готовое блюдо приятно удивит и точно никого не оставит равнодушным. Оцените простой пошаговый рецепт для вашего стола.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шея индейки – 1 кг.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский сушеный – 20 гр.
  • Крупа пшеничная – 60 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем шею индейки и кладем ее в кастрюлю.

2. Заливаем продукт водой, солим и ставим на плиту.

3. Дополняем блюдо лавровыми листьями и варим около 40 минут.

4. В это время добавляем пшеничную крупу.

5. После готовности шеек, добавляем в кастрюлю порезанный кубиками картофель.

6. Отдельно обжариваем лук с морковью и сушеным болгарским перцем.

7. Шеи извлекаем из блюда, остужаем их и аккуратно отделяем от костей мякоть.

8. Отправляем в суп овощную зажарку.

9. Следом выкладываем измельченную зелень.

10. Дальше добавляем мясо.

11. Держим блюдо на огне еще около 5-7 минут.

12. Регулируем соль по вкусу.

13. Насыщенный и ароматный суп из шеек индейки готов. Пробуйте!

Вкусный суп на бульоне из костей индейки

Питательный домашний суп можно приготовить на костях нежной и нежирной индейки. Угощение выйдет легким и ароматным. Подавайте к обеду, дополнив черным хлебом или зеленью.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Индейка на кости (крылышки) – 300 гр.
  • Томат – 3 шт.
  • Булгур – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

1. Булгур заливаем холодной водой и оставляем набухать на 30 минут.

2. Выбираем подходящие части индейки и промываем их под водой.

3. Кладем продукт в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

4. Очищаем и разрезаем пополам лук с морковью.

5. Подсаливаем бульон, когда он вскипит.

6. Сюда же погружаем овощи.

7. В это время измельчаем чеснок.

8. Кубиками разделываем помидоры.

9. Обжариваем в растительном масле сначала кусочки чеснока.

10. Затем сюда добавляем помидоры. Томим около 15 минут.

11. Из готового бульона извлекаем индейку и овощи.

12. С косточек снимаем немного мяса. Выкладываем его в кастрюлю.

13. Также в воду опускаем и булгур. Варим 20 минут.

14. Очищаем картошку и режем ее небольшими кубиками.

15. Кладем картофель и варим еще 15 минут.

16. По истечении этого времени присоединяем поджарку из помидоров. Дополняем заготовку лавровыми листьями и готовим на слабом огне еще 20 минут.

17. Наваристый супчик на костях индейки готов.

Как сварить гороховый суп с индейкой?

Аппетитный гороховый суп можно приготовить на мясе индейки. Так домашнее блюдо выйдет более легким и полезным. Порадуйте себя и близких. Подавайте угощение горячим  вместе с хлебом по вашему вкусу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Горох колотый – 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Петрушка – ¼ пучка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе индейки промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками. Погружаем мясо в кастрюлю с водой. Солим и ставим на плиту, готовим бульон.

2. Промываем горох и после вымачиваем его в воде 30 минут. Затем сливаем воду, еще раз промываем и добавляем в бульон.

3. Очищаем картофель и нарезаем его мелкими кубиками. Кладем их в кастрюлю, когда мясо индейки будет полностью готово.

4. Измельчаем лук и натираем морковь. Их также отправляем в суп.

5. Когда картофель размягчится, дополняем блюдо измельченным болгарским перцем, зеленью и лавровым листом. Добавляем молотый перец по вкусу.

6. Спустя 5-10 минут суп будет полностью готов. Разливайте его на порции и подавайте к столу.

Низкокалорийный овощной суп с индейкой

Ищите рецепт легкого и низкокалорийного блюда к обеду? Приготовьте аппетитный и ароматный суп из овощей и мяса индейки. Порадуйте себя ярким угощением, на которое вы потратите совсем немного времени.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Индейка – 0,5 кг.
  • Фасоль стручковая – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Цуккини – 300 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Травы итальянские – 1 ч.л.
  • Зелень – 0,5 пучка.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо индейки режем небольшими кусками и обжариваем их в кастрюле с толстым дном на оливковом масле.

2. Спустя 10 минут выкладываем в кастрюлю мелко порезанный лук с морковью.

3. Томим заготовку еще несколько минут. Размешиваем в процессе.

4. Сюда же отправляем кусочки болгарского перца, цуккини и стручковую фасоль.

5. Заливаем продукты водой, кипятим и варим еще 30 минут.

6. Помидоры бланшируем в кипятке, снимаем кожу и нарезаем мелкими кусочками, добавляем в суп. На этом этапе  следует посолить наш суп.

7. Спустя 10 минут посыпаем угощение зеленью и итальянскими травами. Снимаем с огня.

8. Яркий домашний суп из овощей и индейки готов!

Суп из индейки | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!

Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Как приготовить суп из индейки

  1. Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
  2. Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
  3. Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
  4. Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
  5. Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
И вот наш замечательный суп из индейки с вермишелью готов! При подаче можете украсить суп свежей зеленью или листьями шпината. Вот какой супчик получился у меня:

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Суп из индейки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Суп из индейки и риса

Ингредиенты

Филе индейки

150 г

Репчатый лук

50 г

Картофель

1 шт

Вода

6 мерных стаканов

Приготовление

  1. Филе индейки и овощи нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, филе индейки, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Суп из индейки (или курицы) с киноа

Как правило, после Дня Благодарения остается несьеденной часть индейки. Обычно я готовлю из остатков запеканку из индейки с картофелем, пирог пастуха, сэндвичи и суп с пастой или рисом. В этот раз я сварила совершенно новый для себя суп. Невероятно вкусный он получился. К тому же все очень просто: все ингредиенты закладываются в бульон по очереди. Как основу я использовала бульон из индейки, но здесь вполне уместен будет куриный или овощной. Также я добавляла молотый чили, куркуму и шпинат, но если обойтись без этих добавок, то суп все равно будет очень вкусным. Хотя, скажу, чили добавил остроты, куркума – золотистый цвет, а шпинат добавил яркой зелени. Настоявшись, бульон в супе приобрел изумительный золотисто-зеленоватый оттенок, а сам суп получился очень ярким и красивым. Ну а киноа – это просто находка! В общем, я бы нахваливала и нахваливала этот суп, но пора и рецептом поделиться. А крупа киноа в супах – это теперь мое новое кулинарное увлечение. Буду экспериментировать.

 

Ингредиенты

  • 2 чашки порезанного готового филе индейки (или  курицы)
  • 2 средних моркови, порезать
  • 1-2 палочки сельдерея, порезать
  • 1 чашка с верхом шпината
  • ½ чашки киноа
  • 1 чашка мороженного зеленого горошка
  • 2 ½ л бульона (из индейки, куриного или овощного)
  • ½ ч.л. молотого чили
  • ½ ч.л. (или чуть больше) молотой куркумы
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1-2 ч.л. сушеной зелени кинзы (не обязательно)

 Приготовление

В кипящий бульон добавить порезанную морковь и варить примерно 5 минут.

Добавить сельдерей, киноа и варить примерно 10 минут.

Добавить кусочки индейки и варить 5 минут.

Добавить зеленый горошек, чили, куркуму, черный молотый перец и варить 5 минут.

Добавить шпинат и варить 1-2 минуты.

Попробовать. Если нужно, добавить соль и черный молотый перец.

Накрыть суп крышкой и дать настояться 5-10 минут.

 

 


 Филе индейки можно заменить курицей.

Вместо свежих моркови и сельдерея можно взять замороженную овощную смесь: морковь и горошек или морковь, горошек и зеленая фасоль.

Свежий шпинат можно заменить на замороженный.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Суп из индейки с рисом и картошкой – рецепт с фото

Супы из индейки — отличный вариант для первых блюд. По вкусу они не хуже, чем из любого другого мяса, а по диетическим качествам не уступают супам из курятины или крольчатины.

У нас в семье супы не очень популярны, но первые блюда из индейки съедаются всегда. Поэтому, если нужно накормить домашних вкусным и полезным обедом, я чаще всего готовлю аппетитный суп из индейки с рисом.

Лёгкий и в то же время сытный рисовый супчик на бульоне из индюшатины сам по себе может быть полноценным обедом. Как варить это кушанье? Здесь всё очень просто, главное, набраться терпения и приготовить бульон так, чтобы мясо стало мягким, а жидкая часть осталась прозрачной. Тогда суп будет идеальным не только на вкус, но и внешне.


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.

Количество порций: 6-7.

Ингредиенты:

  • мясо индейки – 500 г
  • картошка -3 – 4 шт.
  • рис – 100 г
  • лук -2 шт.
  • морковь – 1 большая
  • растительное масло -2 ст.л.
  • вода – 3 л.
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю отправляем мясо индейки, заливаем водой и доводим до кипения.
    Снимаем аккуратно пену, чтобы бульон был прозрачным. Как только пена перестала появляться, добавляем половину очищенной моркови, 1 луковицу, лавровый лист, немного соли. Варим 1-2 часа на среднем огне. Если нужно долить воду, то используем только кипячёную, иначе бульон помутнеет
  2. Пока отваривается мясо, подготавливаем остальные ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Рис тщательно промываем в проточной воде до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачной.
  4. Оставшуюся половину моркови мелко шинкуем. Лук нарезаем небольшими кубиками.
  5. Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле.
  6. Готовое мясо вынимаем из кастрюли, удаляем кости, измельчаем и кладём назад в суп.
  7. Добавляем картошку и варим 5 минут.
  8. Отправляем в кастрюлю рис и варим ещё 15 минут.
  9. Теперь пришло время обжаренных овощей, специй и измельчённой зелени. При желании подсаливаем. Даём супу закипеть и выключаем. Оставляем на 15 минут настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита.

Хозяйке на заметку:

  • Сваренные вместе с мясом лук и морковь можно удалить тогда, когда бульон готов. А можно пюрировать блендером и отправить обратно в кастрюлю. Так суп получится более густым и насыщенным.
  • Суп с фрикадельками из индейки – ещё один вариант лёгкого и вкусного первого блюда.

Автор: Старинская Леся

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт легкого оставшегося супа с индейкой

Уилл Дики

Независимо от того, сколько людей вы принимаете на обед в честь Дня Благодарения, обязательно останутся остатки жареной индейки. Вместо обычных (и ожидаемых) оставшихся бутербродов или панини приготовьте что-нибудь столь же успокаивающее, что вы можете растянуть на несколько дней: суп из индейки. Этот простой рецепт готовится менее чем за час и является идеальным обедом или ужином для тех, кто приехал за город.

Необязательно, но свежий лимонный сок очень рекомендуется, чтобы придать супу яркую, почти средиземноморскую атмосферу, чтобы сбалансировать все традиционные и супер-пикантные праздничные вкусы. У вас остались стручковая фасоль и жареная морковь? Порубите их и бросьте! Когда дело доходит до переосмысления остатков, все идет.

Сколько времени хватит на остатки супа из индейки?

Суп можно хранить в герметичной таре в холодильнике до четырех суток.Без орзо суп можно заморозить до трех месяцев. Добавьте приготовленное орзо в подогретый суп непосредственно перед подачей на стол.

Можете заменить индейку?

Готовить суп можно и нужно не только в праздничный сезон. Можно заменить вареную и нарезанную или нарезанную кубиками курицу. Особенно хорошо подойдет курица-гриль.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 чашки

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

2

стебля сельдерея, тонко нарезанного

3

мелко нарезанных зубчика чеснока

3 ст.

мука универсальная

1 ст.

нарезанный свежий розмарин

2 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще по вкусу

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

3/4 c.

сырые паста орзо

3 c.

Вареная индейка, нарезанная

2 c.

фасованных молодых шпинатных листьев

1/4 c.

свежий лимонный сок, по желанию

Перец черный молотый, по вкусу

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и стручковую фасоль. Варить 7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте муку. Готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты.
  2. Медленно добавьте бульон, розмарин, соль, тимьян, орегано и черный перец и доведите до кипения.Добавьте орзо. Уменьшите огонь до среднего, чтобы суп слегка закипел, и варите 8-10 минут (пока орзо не станет мягким). Добавьте индейку, шпинат и лимонный сок, если используете. Готовьте еще 1 минуту или пока шпинат не завянет. Приправить солью и черным перцем и сразу же подавать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий домашний суп из индейки — The Endless Meal®

Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!

Подавайте это с дрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы по-настоящему уютно поесть!

Снова наступило то время года, друзья! Пора взять наши суповые горшки и приготовиться закопаться в теплой и вкусной миске супа из индейки после Дня Благодарения!

Это рецепт, который я готовил миллион раз или один раз в год с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, так что на самом деле это не так и около миллиона.Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, достаточно увлекательной, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в День Благодарения.

Почему мы любим этот рецепт супа из индейки

  • Это напоминает нам о доме, семье и детстве. Это тот же самый рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина на День Благодарения и Рождества, так что здесь царит большая ностальгия.
  • Это очень легко сделать.
  • Бульон, приготовленный из той груды костей индейки, которая у вас есть, невероятно ароматный.
  • Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно что крепко обнять. Честно говоря, здесь все хорошие чувства.

Лучший домашний суп из индейки

Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Можно пить бульон сам по себе, он так хорош.

Это также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, сломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в самой большой кастрюле или мультиварке, а затем налить воду.Вы медленно варите бульон в течение ночи и проснетесь от удивительно пахнущего дома и кастрюли вкусного бульона из индейки.

Вы заметите, что я не добавляю в горшок ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. Д., Но я не заметил серьезной разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.

Суп можно приготовить прямо из бульона из индейки, либо поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить не менее 3 месяцев.

Намажьте хлеба маслом и закопайтесь!

Как приготовить домашний суп из индейки

Рецепт выглядит примерно так:

  1. Возьмите свою самую большую кастрюлю (или мультиварку!), Вставьте в нее кости индейки и наполните кастрюлю водой.
  2. Симмер. Продолжайте кипеть. Напряжение.
  3. Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
  4. Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и немного оставшегося мяса индейки.

Подавать, желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.

По рецепту ниже я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решили добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, готовьте их отдельно и добавляйте в каждую миску супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.

Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки, или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.

Совет по экономии времени!

После обеда, когда вы убираете на кухне, сразу же положите кости индейки в мультиварку, чтобы начать делать бульон.Вы очистите и начнете суп одновременно!

Хотите знать, что делать со всеми остатками на День Благодарения?

Если у вас в холодильнике куча остатков обеда из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.

Еще рецепты супа из индейки

Распечатать

Описание

Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки.Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!


Шкала 1x2x3x

Состав

Запасы индейки:
  • Кости жареной индейки
Домашний суп из индейки:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средний измельченный лук
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 крупные нарезанные моркови
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 3 стакана зарезервированного мяса индейки (см. Примечания)
  • Соль морская, по вкусу
  • Дополнительно: вареная яичная лапша

видео На Выключенный

Инструкции

Запасы индейки:
  1. Удалите все мясо из индейки и оставьте 3 чашки для супа.Если вы приготовили начинку из индейки, удалите ее полностью.

  2. Разломайте жареную индейку на 3 или 4 части, достаточно маленьких, чтобы они поместились в самой большой кастрюле. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она выступала на 2 дюйма выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она почти не кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась, но не кипела. Варить 8-10 часов, не закрывая крышкой. (См. Примечания, если вы хотите использовать вместо этого свою мультиварку.)

  3. Процедите бульон из индейки через дуршлаг в большую миску и выбросьте твердые частицы. Еще раз процедить через мелкое сито. Вы можете использовать бульон из индейки сразу же, либо дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить на срок до 3 месяцев.

Домашний суп из индейки:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 5 минут.Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.

  2. Добавьте сельдерей, бульон из индейки и оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Обильно приправить по вкусу морской солью.

  3. Если вы используете яичную лапшу, добавьте ее в суповую тарелку, залейте супом и украсьте небольшим количеством петрушки.

Банкноты

Если вы хотите использовать свою мультиварку для приготовления бульона из индейки, положите туда все кости, залейте водой и установите таймер на 8-10 часов. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: пока вы убираетесь после обеда, чтобы не складывать кости! Вот ссылка на полный рецепт Crockpot Turkey Stock.

Если у вас недостаточно мяса индейки, вы можете добавить в суп 2 куриные грудки или 4 куриных бедра и дать им приготовиться в супе.Когда мясо будет готово, измельчите его и верните в кастрюлю.

Суп из оставшейся индейки (Whole30 — Paleo — GF)

Этот суп из оставшейся индейки — фантастический способ израсходовать остатки индейки (и мясо, и кости!) От жареной индейки. Это такой восхитительный суп, который идеально подходит для хранения в морозильной камере на тот случай, когда вы ищете быстрого и комфортного обеда . Этот суп из индейки — Paleo, Whole30, без злаков, без глютена, без молочных продуктов и .

Это суп без зерна, который моя мама обычно готовила через несколько дней после Дня Благодарения каждый год. После нескольких дней бутербродов с индейкой на обед и ужин мы, наконец, достигли нашего лимита оставшейся индейки, и моя мама взбивала партию этого супа с остатком. В основе этого супа — бульон из индейки, приготовленный из костей и туши птицы, и он состоит из кусков белого и темного мяса, кубиков моркови, лука, сельдерея, чеснока, зелени и риса с цветной капустой, что помогает набрать массу. .Этот суп хорошо замораживается, поэтому, если вы достигли установленной квоты на индейку на День Благодарения, вы можете заморозить его партиями на потом.

Почему вам понравится этот суп из остатков индейки:

  1. Это идеальный способ израсходовать остатки индейки: Мне нравится, что в этом супе израсходованы абсолютно все остатки индейки, включая тушу!
  2. Приготовить несложно: Хотя костям нужно время, чтобы закипеть и получился густой бульон, после того, как бульон у вас есть, приготовление остальной части супа займет считанные минуты.
  3. Комфорт в миске: Этот суп чертовски успокаивает! Он идеально подходит для холодного зимнего дня или когда вы плохо себя чувствуете.
  4. Так здорово: бульон из индейки (как и другие костные бульоны) очень питателен. Он содержит коллаген, который полезен для всего, от здоровья кишечника и суставов до кожи, ногтей и волос. Этот бульон также помогает уменьшить воспаление и богат кальцием, магнием и витаминами a и k.

Советы по приготовлению этого супа из индейки:

  1. Сократите время приготовления: Вместо того, чтобы делать бульон из индейки с нуля, используя остатки туши, вы можете использовать бульон из индейки, купленный в магазине, или даже бульон из курицы.
  2. Приготовьте бульон в мультиварке: Ключ к лучшему бульону — это приготовление костей индейки в течение длительного времени, чтобы извлечь все питательные вещества и аромат. Хотя варить его на плите быстрее, я считаю, что мультиварка — самый простой и беспроблемный вариант. Положите все кости в мультиварку с водой и приправами после обеда и просыпайтесь утром с насыщенным и ароматным бульоном из индейки.
  3. Сделайте это без масла: Хотя этот суп уже очень полезен, вы можете полностью отказаться от масла, обжарив лук и чеснок в одной столовой ложке куриного или индейного бульона.Бульон смягчит овощи, а также придаст им дополнительный аромат. Это отличный совет, который можно использовать всякий раз, когда вам нужно обжарить овощи.

Способы изменить оставшийся суп из индейки:

  • Используйте курицу: Этот суп работает точно так же, используя оставшуюся курицу. Если у вас есть жареный цыпленок целиком, вы можете приготовить бульон из тушки. Приготовленное мясо нарезать и добавить в суп вместо индейки.
  • Не на беззерновой диете? Чтобы сохранить этот суп Whole30, Paleo и Grain Free, я использую рис с цветной капустой, который я люблю добавлять в суп, потому что он добавляет вещества, не оставляя ощущения тяжести после его употребления.В качестве альтернативы для тех, кто не придерживается беззерновой диеты, рис, макароны или киноа будут отличным способом набить суп. Я бы порекомендовал приготовить рис или киноа, прежде чем добавлять их в суп, в то время как пасту можно приготовить в супе.
  • Добавьте другие овощи: Морковь, лук и сельдерей — мои лучшие трио овощей для супа, но есть много других овощей, которые вы можете добавить. Варианты включают тонко нарезанный фенхель, бритую брюссельскую капусту, грибы или нарезанную кубиками мускатную тыкву.
  • Сделайте это кето: пропустите морковь, чтобы приготовить этот суп с низким содержанием углеводов и кето

Как хранить этот суп из индейки

  1. В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Суп можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
  2. В морозильной камере: Этот суп из овощей и индейки очень хорошо замораживается и хранится в морозильной камере до 4 месяцев.Вы можете заморозить суп перед добавлением риса с цветной капустой, а затем добавить его после размораживания супа, чтобы рис с цветной капустой не переварился и не стал мягким в процессе приготовления, оттаивания и разогрева. В качестве альтернативы, если вы планируете приготовить этот суп для заморозки, я бы порекомендовал немного недоварить рис с цветной капустой на пару минут.

Вот еще несколько способов использовать остатки индейки (просто замените курицу индейкой в ​​рецепте):


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть Ваши фотографии!

Остатки супа из индейки

Каждый последний укус

Этот суп с остатками индейки — отличный способ использовать остатки индейки (как мясо, так и кости!) От жареной индейки.Это такой восхитительный суп, который идеально подходит для хранения в морозильной камере в те времена, когда вы хотите быстро и сытно поесть.

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Порций 6

Калорий 203 ккал

Индейка
  • Остатки туши индейки
  • 10 стаканов воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Суп
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стебля сельдерея (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 2 больших моркови (1 1/2 стакана нарезанного кубиками)
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 3 стакана нарезанного кубиками остатков вареного мяса индейки
  • 2 стакана риса с цветной капустой
Запас индейки
  • Положите тушку индейки в большую кастрюлю с водой и лимонным соком.Доведите до слабого кипения и убавьте огонь. Оставьте на медленном огне на 3 часа. В качестве альтернативы вы можете положить все в мультиварку и оставить готовиться на слабом огне в течение 8 часов.

  • Перелейте бульон из индейки через дуршлаг в большую миску, чтобы удалить кости, чтобы у вас остался только бульон (у вас должно быть примерно 6-7 чашек). Отложите бульон, пока готовите остальной суп.

Суп
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и посыпьте солью.Обжарить 2 минуты перед добавлением моркови и сельдерея и варить 8 минут.

  • Вылейте бульон из индейки в суп, добавьте лавровый лист, приправу для птицы, соль и перец и оставьте на медленном огне в течение 10 минут перед добавлением нарезанного кубиками мяса индейки и риса с цветной капустой.

  • Дайте супу кипеть еще 4-5 минут, пока рис с цветной капустой не станет мягким. Разложите суп по 6 мискам и перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

калорий: 203 ккал Углеводы: 16 г Белки: 23 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 861 мг Калий: 682 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г

Домашний суп из индейки — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Чтобы ограничить содержание натрия, в этом рецепте используется куриный бульон с низким содержанием натрия и несоленые консервированные помидоры.

Количество порций

Количество порций 10
  1. Обезжиренный

Состав

    Для бульона:

  1. 1 тушка индейки
  2. 4 стакана воды
  3. 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  4. 3 больших луковицы, 1 четвертинка и 3 нарезки
  5. Для супа:

  6. 1 нарезанная луковица
  7. 1 чашка нарезанной кубиками брюквы или репы, очищенной от кожуры
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. 4 моркови, очищенные и нарезанные тонкой соломкой
  10. 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  11. 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  12. 1 лавровый лист
  13. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  14. 1/4 стакана сырой перловой крупы
  15. 1 банка (14 унций) несоленых помидоров
  16. 1 банка (16 унций) белых бобов, промытых и высушенных
  17. Остатки светлого мяса индейки 1/2 фунта, нарезанные небольшими кусками

Указания

В большой кастрюле смешайте тушку индейки, воду, бульон и лук, нарезанный на четвертинки.Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Процедите смесь, выбросив тушку и лук. Охладите жидкость в холодильнике — по возможности на ночь — и снимите жир с поверхности бульона.

Верните жидкость в емкость. Добавьте ингредиенты супа в бульонную смесь. Доведите до кипения и варите под крышкой около 1 часа. Разлейте в отдельные миски и сразу подавайте.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 2 чашек

  • Всего углеводов 25 г
  • Пищевые волокна 5 г
  • Натрий 131 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 2 г
  • Холестерин 23 мг
  • Белок 15 г
  • Мононенасыщенные жиры
  • Калорий 178
  • Транс-жиры Следы
  • Всего сахаров 5 г
  • Добавленных сахаров 0 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Мясо, птица и рыба 1
  • Овощи 2
  • Белки и молочные продукты 1/2
  • Овощи 2
  • Углеводы 1
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Овощи некрахмалистые 2
  • Крахмалы 1
30 марта 2017 г.

.

Итальянский суп с индейкой — наши лучшие закуски

Несколько недель назад, когда мы писали наши вопросы и ответы, было несколько ошеломляющих запросов в комментариях и по электронной почте. В частности, у нас было множество запросов на супы, низкобюджетные блюда, быстрые и легкие блюда и низкокалорийные варианты. Этот получает 4 из 4! И на самом деле, другой большой просьбой были блюда из мультиварки, и вы могли полностью положить это в мультиварку, так что я поставлю себе 5 баллов за это.

У меня есть любимый суп из итальянской колбасы из индейки, свежей зелени, свежих помидоров и т. Д.Несколько недель назад, когда я очень хотел этого, но из ингредиентов, я решил, что сейчас хорошее время, чтобы сделать макияж, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать что-то не менее восхитительное, но менее дорогое, более быстрое и немного здоровее. Вместо колбасы из индейки я просто использовала фарш из индейки и приправила его. Фарш из индейки очень постный, и вы можете купить его оптом и заморозить, чтобы получить множество недорогих блюд. Использование сушеных трав и консервированных помидоров позволяет быстро собрать его вместе. Вы можете сделать это буквально за 20 минут от начала до конца.Готовый суп тоже хорошо застывает.

А теперь самое забавное в этом супе. Кейт заметила название этого блюда в нашем расписании и спросила, что я в него положил, потому что в тот же вечер она приготовила суп из итальянской индейки. Когда мы оба извергали наши методы, мы смеялись, осознавая, что придумали одно и то же! У нас действительно общий мозг, смеется.

Распечатайте это!

Итальянский суп с индейкой

Оливковое масло первого отжима
1/2 фунта фарша из индейки
1 маленькая луковица (около 3/4 C), нарезанная кубиками
4-5 измельченных зубчиков чеснока
1 ч. Сухой итальянской приправы (или, кажется, Кейт использовала это)
Соль
Перец
1 банка (15 унций) консервированных кубиков помидоров
1 банка (15 унций) белых бобов (Cannelini, Great Northern и т. Д.) Слить и промыть
2 банки по 14 унций куриного бульона
1 т сухого орегано
1/4 т сухого базилика
1 т сушеного петрушка (или около 1/4 C свежей)
4-6 C свежий шпинат
свежий сыр Пармезан

Налейте пару глотков оливкового масла первого холодного отжима (1-2 т) в большую кастрюлю.Включите горелку на средний огонь.

Когда масло станет красивым и горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и фарш из индейки. Перемешайте, чтобы смешать, и добавьте 1 столовую ложку сухой итальянской приправы, а также примерно 1/2 т соли и несколько оборотов черного перца. Готовьте, пока индейка не будет полностью прожарена. Когда вы обжариваете говяжий фарш или индейку для супа, важно полностью его приготовить, прежде чем добавлять жидкость, иначе он станет мягким.

(Если вы хотите приготовить это в мультиварке, поместите смесь индейки в мультиварку и продолжайте.Хотя вы можете отложить добавление бобов примерно до 15 минут, прежде чем вы будете готовы к употреблению, иначе они могут превратиться в кашу.)

Добавьте консервированные помидоры (включая весь сок), высушенные бобы и куриный бульон. Добавьте орегано и базилик и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и тушите не менее 10 минут, а затем до 20.

Пока суп варится, нарезать шпинат. Я нарезаю его очень мелко, чтобы мой ребенок не заметил, что это что-то полезное. Добавьте шпинат и петрушку и перемешайте, пока не завянет.Также соль и перец по вкусу. Перелейте в миски и посыпьте тертым пармезаном.

Для дополнительного аппетита подавайте с хлебными палочками или горячим панини, приготовленным на гриле.

Овощной суп из жареной индейки с рисом

Чтобы приготовить бульон, руками разломайте тушу на большие части и поместите их в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимая пену, образующуюся на поверхности. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 1 часа, при необходимости снимая пену.Добавьте лук, морковь, сельдерей, петрушку, тимьян и лавровый лист. Накрыть частично крышкой и варить на медленном огне еще примерно 1,5 часа.

Выстелите китайское или другое мелкоячеистое сито влажной марлей, вылейте бульон через сито в большую кастрюлю и снова включите сильный огонь. Доведите до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, не накрывая крышкой, при необходимости снимая сливки, пока не уменьшится количество примерно до 8 чашек, примерно за 1 час. Снимите с огня и поставьте в холодильник без крышки примерно на 6 часов, затем снимите и выбросьте застывший жир.

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. оливкового масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте рис и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут.

Тем временем в сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. масло. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, до мягкости, 8–10 минут. Отложите в сторону.

Доведите кастрюлю на три четверти слабосоленой воды до кипения на сильном огне, добавьте соцветия брокколи и варите до готовности, но не разваливаясь, около 5 минут. Слейте воду, погрузите в холодную воду, чтобы остановить приготовление, снова слейте воду и отложите.

Добавьте в кастрюлю индейку, грибы, брокколи и тимьян и продолжайте готовить, пока все ингредиенты не прогреются, примерно 10 минут. Приправить солью и перцем.

Перелейте суп в разогретые миски и посыпьте петрушкой или сыром.На 6-8 человек.

Адаптировано из серии «Образ жизни Уильямса-Сономы», « Суп на ужин», «» Джойса Голдштейна (Time-Life Books, 1998).

Рецепт оставшегося супа с индейкой — Life Made Simple

Этот суп с индейкой — восхитительный, успокаивающий и идеальный способ использовать остатки индейки после праздничных обедов! Аромат жареной индейки, овощей и зелени делает этот суп одним из моих самых любимых!

В более прохладную погоду мы наслаждаемся всеми нашими любимыми супами, такими как сырный суп из цветной капусты, куриный суп с ньокки и тыквенный суп! Этот суп из индейки тоже мой фаворит, вероятно, потому, что он простой и помогает освободить место в холодильнике после Дня Благодарения!

Идеально подходит для остатков индейки

Я люблю индейку, но после Дня благодарения я могу съесть только так много бутербродов с индейкой!

Вот почему я люблю этот суп из индейки! Это идеальный способ израсходовать остатки еды и согреться в ясный осенний день.Он не только ароматный, но и включает в себя одни из лучших ингредиентов (например, рис, морковь, сельдерей и другие), чтобы сделать его ароматным и вкусным.

Как приготовить суп с индейкой

Плита: Мне нравится готовить суп на плите, потому что это действительно очень простой рецепт, и его приготовление занимает всего около 30 минут!

Сначала в большой кастрюле на среднем огне растапливаю масло и обжариваю сельдерей и морковь около 3 минут.Затем я добавляю грибы и обжариваю, пока они не станут слегка коричневыми, обычно это занимает около 3 минут. Затем добавляю чеснок и лук и обжариваю еще две минуты.

Затем я добавляю бульон и приправы, увеличиваю огонь и довожу до кипения. Когда закипит, добавьте рис басмати или жасмин и варите под крышкой в ​​течение 12 минут. (Примечание: вы можете заменить рис картофелем или макаронами, если хотите!)

Наконец, я снимаю крышку, добавляю оставшуюся индейку и тимьян и кипятим еще 5 минут или пока рис не станет мягким!

Instant Pot : чтобы приготовить это в быстрорастворимом горшке, я бы начал с обжаривания овощей в растворе в течение 3-5 минут.Затем я добавлял остальные ингредиенты без индейки. Закройте скороварку и готовьте в ручном режиме в течение 5 минут. Быстро отпустите, а затем добавьте оставшуюся индейку!

Мультиварка : Добавьте все ингредиенты, за исключением индейки, в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов. Затем добавить индейку и варить еще час. Супер просто!

Индейка Запас: Одно из моих любимых занятий с оставшейся тушкой индейки — это использовать ее для приготовления домашнего бульона из индейки.В большую кастрюлю положите оставшиеся кости индейки, немного моркови, лука и бульона сельдерея. Залейте все водой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и дайте ему покипеть 3-3,5 часа. Затем процедите сток, и готово! Он может оставаться в холодильнике до недели и до 3 месяцев в морозильной камере.

Варианты + подсказки

Ознакомьтесь с этими советами и приемами по замене и хранению этого рецепта супа из индейки.

  • Что мне действительно нравится в этом супе, так это то, что он такой универсальный! Можно добавлять самые разные приправы; используйте вместо риса картофель или макароны; добавьте сливки, чтобы он стал кремообразным, или приготовьте ру, чтобы он загустел! Так много вариантов!
  • Мне также нравится использовать жареный ЦЫПЛЕНОК ROTISSERIE , когда у меня под рукой нет остатков мяса индейки! Использование вареной ТУРЦИИ — еще один отличный вариант!
  • ОВОЩИ. Попробуйте разные овощи — горох, стручковая фасоль или шпинат тоже будут иметь прекрасный вкус!
  • Когда ХРАНЕНИЕ в холодильнике, храните в герметичном контейнере до 4-5 дней
  • При ЗАМОРАЖИВАНИЕ суп храните в морозильном шкафу Ziploc. Если вы хотите подать его на стол, принесите его из морозильной камеры прямо в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

Так что, когда вы устанете после приготовления большого ужина на День Благодарения, обязательно попробуйте этот суп с индейкой! Вам понравится, насколько быстро и легко этот рецепт!

Другие рецепты супов, отъезд:

Распечатать рецепт
  • 2 ст.несоленое масло
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 очищенные и нарезанные кружками моркови
  • 6 средних грибов кремини, стебли удалены и нарезаны кубиками
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 6 гр. Бульон из курицы или индейки с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. кошерная морская соль
  • 1/2 ч. л. перец черный молотый
  • 1/2 ч. приправа для птицы или смесь трав
  • 1 c. рис басмати или жасмин
  • 1/3 гр. соус из индейки
  • 2 гр.Остатки индейки нарезанные кубиками — можно использовать курицу на гриле
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • В большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло. Когда растопится, добавьте сельдерей и морковь. Обжарить 3 минуты. Добавить грибы и варить до коричневого цвета около 3 минут. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить еще 2 минуты, часто помешивая.

  • Влейте бульон и добавьте соль, перец и приправы / травы. Увеличьте огонь и доведите до кипения.После закипания добавьте рис и варите под крышкой 12 минут. Снимите крышку и добавьте индейку и тимьян. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока рис не станет мягким.

  • Снимите с огня и сразу подавайте.

.
Обновлено: 21.10.2021 — 15:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *