Суп и брокколи: Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп из брокколи — рецепты с фото на Повар.ру (90 рецептов супа из брокколи)

Суп из брокколи с сыром 4.8

Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2018

Крем-суп из брокколи для детей 4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.1

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Суп-пюре из брокколи со сливками 4.5

Этот суп — идеальный вариант для обеда или ужина, который понравится не только людям, придерживающимся правильного питания, но и самым требовательным гурманам, ведь он просто невероятно вкусный! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Крем-суп с брокколи 4.9

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Детский суп из брокколи 5.0

Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2016

Чеддерский крем-суп с брокколи 5.0

Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться — все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Диетический сырный суп с плавленым сыром 3.0

Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Суп с брокколи и яблоком 5.0

Необычное сочетание брокколи и яблок делает этот суп не только интересным, но и очень вкусным. Блюдо получается легким, аппетитным и полезным. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2018

Постный суп из брокколи 4.2

Легкий, но весьма сытный постный суп из брокколи готовится очень быстро. Отличный вариант для постящихся и придерживающихся строгой овощной диеты. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.06.2013

Сырный крем-суп с брокколи 3.7

Для легкого и оригинального обеда идеально подойдет кремовый суп с сыром и капустой брокколи. Этот суп-пюре порадует неповторимым вкусом и витаминами — особенно C и редко встречающимся витамином U. …далее

Добавил: Aelita 12.06.2013

Суп-пюре из брокколи с семгой 5.0

Делюсь замечательным и простым рецептом супа-пюре из брокколи с семгой. Получится очень вкусное, яркое и праздничное блюдо, которое отличается одновременно и своим внешним видом, и вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.04.2016

Куриный суп с брокколи 4.5

Куриный суп с брокколи — великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. …далее

Добавил: Павел 29.07.2013

Суп с капустой брокколи 2.4

Суп с капустой брокколи прекрасно разнообразит ваше привычное меню. Простой, но очень вкусный и полезный овощной суп готовится быстро и легко. Легкий и сытный суп с брокколи понравится даже детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.12.2016

Сырный суп для детей 5.0

Если готовите для детей, будьте готовы к тому, что они откажутся от вашего блюда, особенно от супа, ведь в нем много овощей. Расскажу рецепт, как приготовить сырный суп для детей, который понравится. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.07.2017

Щи с цветной капустой 5.0

Многие знают о том, как правильно сварить щи. Наверное, это одно из самых популярных блюд на каждый день. Но я предлагаю немного пересмотреть привычный рецепт и кое-что в него добавить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

Сырный суп с шампиньонами и брокколи 4.3

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2017

Овощной суп с брокколи 5.0

Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016

Суп-пюре из брокколи 4.3

Приготовить суп-пюре из брокколи — задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее. Рассказываю, как это сделать. …далее

Добавил: Виталия 06.12.2012

Суп с брокколи и сыром 4.5

Перед вами — оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его — проще простого. Нам понадобится блендер. …далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Диетический крем-суп из брокколи 4.0

Диетический крем-суп из брокколи — нежный, вкусный и ароматный. Его приготовление займет совсем немного времени. Всего полчаса — и вы сможете побаловать себя витаминным супердиетическим крем-супом! …далее

Добавил: Елена Alex 16.05.2016

Суп овощной с брокколи 4.4

Овощные супы — это мое слабое место. Очень их люблю, особенно летом, когда после зимних каш да макарон так хочется легкой пищи. Простой рецепт овощного супа с брокколи поможет вам в считанные минуты приготовить вкусный обед без особых хлопот и в полном соответствии с диетой;). …далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Сырный суп с брокколи 4.3

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. …далее

Добавил: Lisiu 01.05.2013

Крем-суп из брокколи с сыром 5.0

Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического питания. Насладитесь его нежным вкусом и цветом, получив при этом море витаминов! …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.04.2016

Овощной суп из замороженных овощей 3.0

Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Супчик для похудения 3.5

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Овощной суп-пюре с брокколи 5.0

Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Суп с брокколи и сыром Чеддер 4.7

Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками. …далее

Добавил: Alteredego 16.11.2011

Сливочный суп с брокколи и беконом 3.0

Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти ресторанным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.01.2017

Вкусный суп из брокколи 5.0

Вкусный суп из брокколи… что может быть лучше и полезнее весной и летом? Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который моментально съедается. Зелень, сливки и специи — ничего лишнего! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Суп-пюре с брокколи

Если вы следите за своей фигурой и любите легкие диетические блюда, то рецепт, как приготовить суп-пюре с брокколи, просто создан для вас. Это вкусный, нежный и полезный крем-суп из сливок и овощей. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Суп с брокколи 5.0

Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2017

Суп из капусты брокколи 3.7

Устали от однообразного обеденного меню? Попробуйте этот потрясающий супчик. Он невероятно нежный, ароматный и по-настоящему вкусный. Да и весь процесс не отнимет у вас более 40 минут. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2017

Крем-суп из брокколи с молоком 2.7

Как ни странно, овощи с молоком иногда очень даже сочетаются. Я люблю овощные супы. Кроме того, без молока свой рацион тоже не мыслю. Вот идея, как приготовить крем-суп из брокколи с молоком. …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Суп с фрикадельками и брокколи 4.3

Легкий и в то же время сытный суп. Готовится очень просто и довольно быстро. Такой суп с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети. Суп получается красивым, вкусным и очень полезным. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.03.2016

Суп из брокколи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить суп из брокколи со сливками

Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет успокаивает нервную систему, наши глаза отдыхают при восприятии оттенков зелёного цвета.

Ну, разве не разгорится аппетит, если перед вами поставят тарелку с таким супом — супом из зелёной капусты брокколи! Этот суп можно приготовить на овощном бульоне без масла, и тогда он пополнит меню постных блюд.

Интересен нюанс в приготовлении брокколи с сохранением его изумрудного цвета. Если горячие овощи нырнут в ледяную ванну, цвет обязательно сохранится. Вкус супа очень лёгкий и приятный. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить «Суп из брокколи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа, нам понадобится капуста брокколи, корень сельдерея, лук, бульон куриный, сливки, масло топлёное, соль, перец, сыр тёртый.

Шаг 2 Ссылка

Капусту разобрать на соцветия, помыть, просушить.

Шаг 3 Ссылка

Стебель брокколи, лук, корень сельдерея очистить, нарезать на мелкие куски.

Шаг 4 Ссылка

В 2-х ст. л. топлёного масла пассеровать овощи до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Соцветия брокколи залить кипятком, поставить на огонь, варить в течение 3 минут.

Шаг 6 Ссылка

Брокколи поместить в ледяную воду (чтобы сохранить цвет), а бульон, в котором варилась капуста, отставить.

Шаг 7 Ссылка

Куриным бульоном залить пассерованные овощи. Добавить сюда же бульон, в котором варилась капуста. Вскипятить.

Шаг 8 Ссылка

Половину капусты отложить целой на тарелку.

Шаг 9 Ссылка

Остальную капусту добавить в кипящий бульон, варить 2 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Овощи из бульона пюрировать.

Шаг 11 Ссылка

Пюре из овощей добавить в бульон. Посолить, поперчить, влить сливки. Пусть кипит 1-2 минуты. Снять с огня и добавить целые соцветия. Закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Шаг 12 Ссылка

Суп подавать к обеду или ужину, добавив тёртый сыр в тарелку.

Крем-суп из брокколи рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Помимо брокколи, основного ингредиента этого супа, в его состав входит также картофель. С ним консистенция супа станет более насыщенной и в то же время нежной. Отварите картофель в курином бульоне с луком и чесноком, а за пару минут до готовности добавьте брокколи. Готовый суп измельчите в блендере и добавьте сливки. Чем жирнее они будут, тем более нежным и кремовым получится ваш суп. А топпинги в виде тёртого сыра или кусочков хрустящего бекона добавят вкусу яркости.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (450 гр.) замороженной брокколи, разморозьте
  • 2 ст. л. сливочного или оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кольцами
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 клубень картофеля Рссет Бёрбанк, очищенный и нарезанный кубиками
  • Щепотка сушёных листьев тимьяна
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и дополнительно по желанию
  • 4 ст. куриного бульона, домашнего или слабосолёного консервированного
  • 2 — 4 ст. л. жирных или питьевых сливок, по желанию
  • Топпинги на выбор: тёртый пармезан, тёртый чеддер, кусочки жареного бекона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте картофель, тимьян, соль, бульон и доведите до кипения. Отрегулируйте конфорку для поддержания слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Добавьте брокколи и варите на медленном огне 3 минуты.
  2. Измельчите суп партиями в обычном блендере или с помощью погружного блендера. Перелейте его обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Доведите до кипения, попробуйте на вкус, посолите и поперчите.

    Подавайте с любыми из предложенных топпингов.


Категории:

Овощной суп из брокколи с рисом пошаговый рецепт с фото

Овощной суп из брокколи с рисом варится быстро и просто, но лучше не готовить его впрок. В данном рецепте описан способ приготовления из свежих овощей, но также можно использовать и замороженную овощную смесь с брокколи. Этот овощной суп – диетический, так как готовится без зажарки.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Брокколи – 3-4 горсти соцветий
  • Рис – 1-2 горсти
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (любая) – 8-10 веточек (в общей сложности)
  • Соль – по вкусу
  • Вода

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить рис. Рис тщательно промыть в нескольких водах, пока вода не будет прозрачной, дать воде полностью стечь, разложить рис на мелкой тарелки и дать просохнуть.

  2. Подготовить картофель и брокколи. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Брокколи промыть и разделить соцветия на небольшие кусочки.

  3. Поставить вариться картофель, рис и брокколи. В трехлитровую кастрюлю налить воды примерно на 5-7 см ниже края кастрюли и довести до кипения. В кипящую воду высыпать картофель, перемешать и довести до кипения. Высыпать рис, перемешать и довести до кипения. Добавить брокколи, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  4. Добавить в овощной суп морковь и паприку. Морковь и паприку нарезать небольшими кусочками, высыпать в кастрюлю, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  5. Порезать зелень.

  6. Проверить готовность овощей и риса. Картофель должен легко разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли. Брокколи, морковь и паприка должны легко протыкаться вилкой. Рис должен быть мягким.

  7. Добавить в овощной суп зелень и посолить. Высыпать в суп зелень, перемешать, посолить по вкусу, еще раз перемешать, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  8. Овощной суп из брокколи с рисом готов!

Овощной суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 33 ккал.
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 0,3 г.
  • Углеводы: 7,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Крем-суп из брокколи рецепт с фото – пошаговое приготовление крем-супа из брокколи со сливками

Крем-суп из брокколи – нежный, яркий и очень ароматный! Такая пища будет очень кстати после большого застолья, когда желудку необходим полный покой и отдых.

Данный рецепт предполагает приготовление супа-пюре. Но если вам не нравится подобная консистенция, то можете не пюрировать его. Суп получается очень нежным с тонким ароматом пряностей и сливочным насыщенным вкусом. Отличный вариант обеда и даже ужина!

Картофель — важный элемент для вкуса

Если вы готовите крем-суп, то следует помнить, что картофель — сильно крахмалистый овощ. Если его положить слишком много, то суп получится просто густым картофельным пюре. Поэтому стоит ориентироваться на пропорцию капусты и картофеля: она должна составлять 2:1.

С чем подать

Подавать крем-суп из брокколи можно с чесночными гренками, ароматным свежим хлебом, а также кусочком отварного мяса по вкусу, либо с обжаренным беконом.

Если Вы любите брокколи, обязательно попробуйте приготовить еще и куриные котлеты с брокколи. Вам непременно понравится!

Ингредиенты для крем-супа из брокколи


  • Брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливки 10%-й жирности — 100 мл
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Кориандр — 1 щепотка
  • Вода очищенная — 1 л

Рецепт крем-супа из брокколи

  1. Моем брокколи. Если вы используете ее свежей, нужно нарезать картофель крупными кубиками.

  2. Отвариваем капусту до готовности вместе с картофелем в слегка подсоленной воде (около 1 литра).

    По желанию можно добавить к ним пару горошин черного и душистого перца либо лавровый лист. Но это не является обязательным пунктом. Если вы готовите блюдо в мультиварке, выбирайте режим «Тушение» в течение 15 минут.

  3. Пока брокколи с картофелем варятся, готовим соус. В небольшую кастрюльку вливаем сливки, оливковое масло, всыпаем соль, кориандр и черный молотый перец.

  4. Ставим смесь на огонь и доводим ее до кипения, регулярно помешивая. Но не стоит смесь кипятить.

    Соус готов!

  5. Готовые овощи вместе с бульоном переливаем в подходящую миску, если вы готовили овощи в мультиварке.

  6. Далее пюрируем блендером до однородного состояния. Вливаем туда же соус.

  7. Взбиваем немного еще раз, досаливаем по необходимости.

  8. Крем-суп из брокколи готов!

Приятного аппетита!

Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром.
Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры, брокколи и цветная капуста.

Ингредиенты

брокколи150 г
капуста цветная150 г
сыр плавленный150 г
морковь1 шт
картофель3 шт
лук1 шт
соль1 по вкусу
специи (черный перец, куркума, паприка)1 по вкусу
зелень1 по вкусу
сухарики1 по вкусу
вода1 л

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Моем и очищаем овощи.
Разделяем на соцветия капусту.
Нарезаем овощи кубиками и варим в кипящей воде до готовности (примерно 15 минут).
Добавляем сыр плавленный в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут. Солим по вкусу.
Добавляем специи.
Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.
Переливаем в емкость и погружным блендером измельчаем овощи до образования единой крем массы.
По готовности можно украсить суп зеленью и сухариками.
Сырный суп с овощами готов!

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из брокколи со сливками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа из брокколи со сливками:

1 Подготовка овощей.
Лук порей помойте под струей холодной воды, нарежьте его на разделочной доске кольцами. Или вместо этого очистите репчатый лук, но режьте не кольцами, а на мелкие кусочки. Картофель очистите, помойте и нарежьте на маленькие кубики. Соцветия брокколи ополосните водой. Их можно разрезать на 2 – 3 части или оставить так, как есть.
2 Лук и картофель обжариваем на оливковом масле.
Налейте 300 мл воды в чайник – он должен вскипеть. Поставьте кастрюлю на средний огонь, затем налейте оливковое масло и подождите 1 – 2 минуты, пока оно станет теплым, обжарьте лук. После того, как он приобретет светло-золотистый оттенок, нужно положить кубики картофеля. Их жарьте 2-3 минуты, не более.
3 Варим овощи и измельчаем их в блендере.
Брокколи кладем в кастрюлю и сразу же заливаем кипятком из чайника. Все это варим в течение 15 – 20 минут – готовность овощей проверяем вилкой. После этого снимаем кастрюлю с огня, суп солим, перчим и перекладываем его в чашку блендера, с помощью которого измельчаем содержимое до образования пюре.
4 Подаем суп из брокколи со сливками.
Нежный, мягкий, обволакивающий вкус этого французского блюда дополнится взбитыми сливками, которые вливаем в кастрюлю и хорошенько перемешиваем. Его обычно подают в глубоких тарелках или бульонных чашках. Не забудьте перед подачей положить в тарелки сухарики или гренки, а также помытый и крупно нарезанный свежий шпинат, который придаст особый аромат и вкус. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы блюдо из брокколи оправдало ваши ожидания, необходимо правильно его выбрать. Лучше всего при покупке отдать предпочтение свежей брокколи, чем замороженной, так как свежая еще не растеряла своих полезных свойств. Брокколи должна пахнуть зеленью, быть ярко-зеленой и упругой.

– — Свежую брокколи необходимо хранить только в холодном месте 1 – 2 дня, не более того, иначе она не только потеряет витамины и минералы, но и может прокиснуть.

– — Овощи необходимо варить в глубокой посуде, но не большой, так как содержимое ее может не поместиться в блендер.

– — Суп из брокколи можно сразу не перемешивать со сливками, а добавить их перед подачей на стол, но в этом случае съесть его нужно немедленно, потому что сливки могут растаять.

Рецепт супа из брокколи | Neelys

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

1,5 фунта свежей брокколи

1 крупная луковица, нарезанная

1 морковь, нарезанная

Соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки универсальной муки

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/2 стакана сливок

Домашние гренки, рецепт следует

Домашние гренки:

Дневной французский хлеб

Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

Рецепт веганского супа из брокколи — Любовь и лимоны

Вы никогда не догадались бы, что этот кремовый веганский суп из брокколи не содержит молочных продуктов! Он состоит из богатой пикантной смеси картофеля, овощей и трав.

Барабан, пожалуйста! Этот веганский рецепт супа из брокколи очень сливочный, успокаивающий и полон сырного вкуса. Я начал работать над этим после того, как опубликовал фотографию этой великолепной кучи брокколи в Instagram с призывом к запросам рецептов брокколи. В подавляющем большинстве люди просили здоровый / веганский сырный суп с брокколи. Джек любит сырный суп из брокколи (и, если честно, самые сырные блюда), поэтому мы оба были рады принять вызов. С радостью сообщаю, что результаты не разочаровывают!

Этот веганский рецепт супа из брокколи не следует путать с кремом супа из брокколи.У меня есть супервкусный, очень зеленый кремовый суп с брокколи на странице 55 моей первой кулинарной книги. Он сделан из лука-порея, кокосового молока, брокколи, лимона и шпината. Он легкий, полезный и по вкусу похож на суп, который моя мама приготовила для меня, когда я рос.

Этот рецепт — веганский суп из брокколи и чеддера — более густой, насыщенный и более похожий на сыр. Я думаю, тебе это понравится.

Рецепт веганского супа с брокколи Ингредиенты

Пробуя этот веганский суп из брокколи, вы никогда не догадаетесь, что он приготовлен без сыра или сливок.Его кремовая текстура и богатый вкус происходят из этих растительных ингредиентов:

  • Конечно же, брокколи! Я получаю множество запросов на рецепты, в которых используется целая кучка брокколи, так что я делаю — выслеживаю и все такое! Я смешиваю стебли с кремовой основой супа и взбиваю соцветия для текстуры. Если вы ищете рецепты из цельных овощей, попробуйте приготовить салат из брокколи или рис с цветной капустой. Не тратьте, не хотите!
  • Кешью и картофель — Эта комбинация отлично подходит для придания веганским рецептам тягучей сырной текстуры.Как и в моем рецепте веганского сыра, он делает этот суп насыщенным и сливочным.
  • Морковь — Для сырного цвета.
  • Сельдерей, лук и чеснок — они придают пикантную глубину вкусу.
  • Яблочный уксус, дижонская горчица и лимонный сок — Для снятия запаха.
  • Свежий укроп — Секретный ингредиент, который объединяет этот суп! Это помогает придать ему восхитительный сырный вкус без грамма сыра.

Полный рецепт с размерами ниже.

Чтобы приготовить этот рецепт, сначала обжарьте лук, морковь, сельдерей и стебли брокколи, пока они не станут мягкими. Добавьте картофель и чеснок. Затем добавьте бульон и тушите!

Тем временем готовьте на пару все соцветия брокколи, кроме 1 чашки, пока они не станут мягкими, но все еще ярко-зелеными.

Когда картофель станет мягким, переложите суп вместе с кешью, уксусом и горчицей в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте приготовленные на пару соцветия брокколи, а также лимонный сок и укроп.Пульсируйте до тех пор, пока соцветия не сойдутся, но все еще коренастые. Наслаждаться!

Советы по рецептам веганского супа с брокколи

  • Сверху посыпьте чем-нибудь хрустящим. Каждый раз, когда я готовлю крем-суп, я люблю добавлять в него хрустящие гарниры для текстурного контраста. Пока суп кипит, поджарьте последние соцветия брокколи и сделайте партию быстрых домашних гренок. Эти хрустящие начинки поднимут ваш веганский суп с брокколи на совершенно новый уровень!
  • Не перемешивайте брокколи слишком сильно. Вы же не хотите, чтобы этот суп превратился в гладкое пюре; он должен иметь некоторую текстуру. Смешайте картофель, сельдерей, лук, стебли брокколи и морковь, пока они не станут полностью однородными, но просто взбивайте тушеные соцветия. Они добавляют супу прекрасные зеленые точки и консистенцию.
  • Не пропустите укроп! Даже если укроп вам не нравится, советую попробовать его в этом рецепте. Он необходим для имитации насыщенного и сложного вкуса острого сыра чеддер. Если вы хотите пропустить его, я рекомендую смешать несколько столовых ложек пищевых дрожжей, чтобы суп был более нежным на вкус.

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот веганский суп с брокколи, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

А еще больше вкусных веганских рецептов читайте в этом посте!

Веганский суп с брокколи

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

На 4 порции

Этот кремовый веганский рецепт супа из брокколи — наша любимая здоровая и комфортная еда! Не пропускайте укроп — он необходим для придания пикантному сырному вкусу супу.

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, больше для сбрызгивания
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ⅓ стакана нарезанной моркови
  • 1 фунт брокколи, стебли нарезаны кубиками, соцветия нарезаны
  • 1 маленький картофель юкон голд, нарезанный кубиками (1 стакан)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана овощного бульона
  • 3 стакана нарезанного кубиками хлеба для гренок
  • ½ стакана сырых кешью
  • 1½ чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонская горчица
  • ¼ стакана свежего укропа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 небольших противня пергаментной бумагой .

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, стебли брокколи, соль и перец и обжарьте до размягчения примерно 10 минут. Добавьте картофель и чеснок и перемешайте, затем добавьте бульон и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Дать немного остыть.

  • Отложите 1 стакан соцветий брокколи для обжарки в качестве добавки к супу. Поместите оставшиеся соцветия в корзину пароварки и поставьте над кастрюлей с 2,5 см воды.Доведите воду до кипения, накройте крышкой и дайте париться 5 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  • Тем временем положите оставшиеся соцветия брокколи и кубики хлеба на противни. Перемешайте, сбрызнув оливковым маслом и щепоткой соли, и жарьте, пока хлеб не станет хрустящим, а брокколи не станет нежной и подрумяненной по краям, 10-15 минут.

  • Перелейте суп в блендер, добавьте кешью, яблочный уксус и горчицу и взбейте до кремообразной консистенции.При необходимости работайте партиями. Добавьте приготовленные на пару соцветия брокколи, укроп и лимонный сок и взбивайте, пока брокколи не смешается, но не станет крупной. Суп должен быть густым; если он слишком густой, добавьте 1/2 стакана воды до желаемой консистенции.

  • Приправить по вкусу и подавать суп в мисках с жареной брокколи и гренками сверху.

Примечание: многим читателям понравилось добавлять в суп несколько столовых ложек пищевых дрожжей для придания ему дополнительного «сырного» вкуса.Вы можете найти его в Whole Foods или других магазинах здоровой пищи. Если вы не можете его найти, не беспокойтесь, и без него тоже вкусно!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сырный суп с брокколи | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт сырного супа с брокколи легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного осветляется без жирных сливок, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и восхитительным, как и прежде.

Сезон супа официально вернулся. И я, например, здесь за это.

У меня на телефоне уже есть список новых рецептов супов длиной в милю, которым я надеюсь поделиться в блоге этой зимой. (Следите за обновлениями!) Но для нашего самого первого рецепта супа сегодня я подумал, что мы могли бы вернуться к уютной классике, которую я жаждал в течение нескольких месяцев — классическому сырному супу с брокколи.

О боже, я просто обожаю хорошую тарелку супа из брокколи и чеддера.Зимой он всегда кажется таким уютным и комфортным, особенно когда его подают в хлебной чаше или с красивым хрустящим багетом. И я должен сказать, что я особенно неравнодушен к , этому , особому рецепту супа с сыром из брокколи , потому что, когда я готовлю его с нуля, я могу контролировать ингредиенты.

Например, в отличие от большинства ресторанных супов из брокколи и чеддера, этот рецепт приправлен молоком вместо большого количества жирных сливок. Я также люблю готовить его с хорошим выдержанным острым белым сыром чеддер, чтобы добавить сильный аромат (и избежать ненужных оранжевых пищевых красителей).Этот рецепт также позволяет контролировать нежность брокколи, либо оставляя ее более хрустящей, либо тушить, пока она не станет супермягкой (или протирать суп, пока он не станет полностью кремообразным). Но больше всего мне нравится этот рецепт, потому что он очень свежий и ароматный, и в нем столько брокколи, сколько .

И это легко сделать всего за 30 минут! Время супа!

Рецепт сырного супа с брокколи | 1-минутное видео

Как нарезать брокколи | 1-минутное видео

Суп из брокколи и чеддера Состав:

Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из брокколи и чеддера, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сливочное или оливковое масло: Мы будем использовать их для обжаривания овощей и составить часть нашего заправки.
  • Брокколи: 1 большая головка брокколи, нарезанная на мелкие соцветия.
  • Овощи: Лук и морковь, нарезанные кубиками.
  • Приправы: Чеснок, немного дижонской горчицы, соль и перец.
  • Мука: Для приготовления заправки и загустения супа. (Не стесняйтесь использовать муку без глютена, если хотите.)
  • Овощной бульон: Или куриный бульон.
  • Молоко: Я обычно готовлю этот суп из 2% молока, но не стесняйтесь добавлять коровье молоко или простое немолочное молоко.
  • Острый сыр чеддер: Тип сыра, который вы используете, действительно будет иметь значение в этом супе, поэтому я рекомендую попробовать хороший! Я сам неравнодушен к выдержанному острому белому чеддеру.

Как приготовить суп из брокколи и чеддера:

Чтобы приготовить этот рецепт сырного супа с брокколи, просто…

  1. Обжарьте овощи. Обжарьте лук, морковь и чеснок в масле (или масле) до размягчения.
  2. Сделайте ру. Вмешайте муку и дайте ей приготовиться примерно минуту. Затем добавьте куриный бульон, молоко и горчицу до однородности.
  3. Симмер. Дайте супу вариться, пока он не закипит. Затем уменьшите огонь, чтобы продолжать кипение.
  4. Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте брокколи и чеддер до однородности, затем продолжайте варить суп, пока брокколи не достигнет желаемого уровня нежности. (Мне нравится, когда мой продукт остается достаточно хрустящим, поэтому я готовлю его не очень долго.)
  5. Подавать горячим. Если хотите, с добавлением сыра!

Любые остатки брокколи и сырного супа можно хранить в запечатанных контейнерах (партнерская ссылка) до 3 дней. К сожалению, этот суп плохо замораживается, поэтому не рекомендую.

Возможные вариации рецепта:

Хотите еще несколько вариантов, как настроить свой собственный рецепт супа из брокколи? Не стесняйтесь:

  • Пюре для супа: Если вы хотите приготовить больше крем-супа из брокколи, просто используйте погружной блендер, чтобы размять половину или весь суп до однородной массы.Или вы можете сделать пюре из сырного супа из брокколи в традиционном блендере — просто обязательно, как всегда при смешивании горячих жидкостей, смешиваете суп небольшими порциями, чтобы горячий суп не расширялся и не взорвался из верхней части вашего блендера. (Я тоже всегда слегка приоткрываю крышку на крышке блендера и накрываю ее полотенцем, чтобы выходил лишний горячий воздух.)
  • Добавьте цветную капусту: Чтобы приготовить суп из цветной капусты с брокколи, используйте половину брокколи и половину цветной капусты.
  • Добавьте дополнительных овощей: Не стесняйтесь добавлять в этот суп и любые другие нарезанные кубиками овощи.Вам просто нужно либо обжарить их вместе с луком, либо варить бульон еще немного (перед добавлением брокколи и чеддера), чтобы они успели полностью приготовиться.
  • Сделать безглютеновый: Чтобы приготовить безглютеновый сырный суп из брокколи, просто используйте сертифицированную смесь муки GF вместо универсальной муки.
  • Сделать веганским: Используйте оливковое масло или веганское масло (вместо масла), обычное безмолочное молоко (например, миндальное или овсяное) и либо веганский сыр, либо немного пищевых дрожжей (вместо сыр).
  • Используйте другой сорт сыра: Если чеддер вам не нравится, этот суп также будет восхитителен с копченым сыром Гауда, Пепперджек, грюйером или даже сыром моцарелла.
  • Приготовление супа из брокколи и чеддера в стиле Panera: Знаменитый рецепт супа из брокколи и чеддера Panera более приятный, он готовится из смеси жирных сливок и молока. Panera также использует измельченную морковь (вместо нарезанной кубиками) и добавляет в суп щепотку белого перца, что я настоятельно рекомендую, если у вас есть такая под рукой.

Еще рецепты кремовых супов:

Если вы ищете более кремовые, уютные, успокаивающие рецепты супов, вот несколько из моих любимых!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт сырного супа с брокколи быстро и легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного светлее, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и ароматным, как и прежде.


  • 3 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки (или муки без глютена)
  • 3 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 8 унций (2 стакана) тертого свежего острого сыра чеддер, плюс дополнительная порция
  • 4 чашки нарезанных соцветий брокколи (около 1 большой головки брокколи)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Нагрейте сливочное масло (или масло) в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не растает.Добавьте лук и морковь и обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата. Вмешайте муку и обжарьте еще 1 минуту, периодически помешивая.
  2. Добавьте куриный бульон, пока он не смешается равномерно. Вмешайте молоко и горчицу до однородности. Продолжайте варить суп, периодически помешивая, пока он не закипит. Уменьшите огонь до среднего.Добавьте брокколи и чеддер и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить еще 2-4 минуты или пока брокколи не достигнет желаемого уровня нежности.
  3. Подавайте сразу же, при желании посыпав тертым сыром.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться

опубликовано сентябрь 6, 2019 автор Ali

Лучший рецепт сырного супа с брокколи

Состав персонажей: масло, нарезанный лук, мука, молоко, пополам, брокколи, мускатный орех (у меня есть свежий, но любой мускатный орех подойдет), сыр, соль и перец, если вам это нужно.

Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет полупрозрачным.

(Вы заметите, я не предоставляю вам фото лука, обжаренного в масле. Это потому, что я болван.)

Присыпьте мукой и перемешайте с луком. Дайте ему повариться около минуты…

(Вы заметите, я не предоставляю вам фотографию муки, которую добавляют в лук.Это потому, что в тот день, когда я приготовил этот суп, моего мозга не было. Просто следуйте моим письменным инструкциям и забудьте, что я когда-либо существовал визуально. Но только на мгновение.)

Хорошо, визуально я вернулся. Влейте молоко, помешивая.

Добавьте и половинки, потому что вы непослушный.

Добавьте мускатный орех (суп будет еще вкуснее!)…

Затем добавьте брокколи и немного соли (не спешите с солью, потому что в сыре много)…

И много перца.Ням.

Затем просто накройте кастрюлю и тушите суп на слабом огне в течение 20–30 минут, или пока брокколи не станет красивой и нежной. Это даст супу время для развития приятного аромата брокколи, а у вас будет время натереть сыр.

Затем добавьте сыр. Это мягкий сыр чеддер, но вы можете использовать острый чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек, даже немного козьего сыра или грюйера, чтобы все получилось по-настоящему сочным.Вы выбираете сыр!

Пришло время принять другое решение. Какой консистенции вы хотите, чтобы ваш суп с брокколи и сыром? Вы можете оставить все как есть сейчас. Вы можете размять его картофельным пюре, чтобы немного его разбить.

Или вы можете полностью измельчить его либо с помощью погружного блендера, либо с помощью блендера на одну или две порции, в зависимости от размера вашего блендера.

Мне нравится протирать его, поэтому я выбираю этот путь в жизни.

* Примечание. Вы также можете сделать пюре перед добавлением сыра, но я не считаю, что это имеет большое значение, когда вы добавляете его. В любом случае вкус по-прежнему восхитителен.

Whizzzzzzzzzzzz! Вы только посмотрите, насколько хорош этот блендер.

Вылейте его обратно в кастрюлю, когда он перемешается, чтобы убедиться, что он горячий и горячий.Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока или куриного бульона. Однако суп не должен быть идеально гладким — хороший и текстурированный — это хорошо.

У вас нет причудливой хрустящей миски для хлеба? Просто используйте ролл Кайзера. Вашим детям наплевать!

Просто отрежьте верх и вытащите внутренности, оставив небольшой ободок для поддержки. Я не делал этого для фотографии, но если вы поставите булочки в духовку на 350 градусов на несколько минут, они покроются корочкой и немного лучше держат суп.

Симпатичная подделка маленькой миски для хлеба. Я бы точно не выдержал испытания на элегантном званом обеде … но у нас не бывает элегантных званых обедов вокруг этого заведения.

Итак, хорошо. Ням!

Гектор Санчес

И, конечно, обычные чаши тоже подойдут.

Так много замечательных супов с брокколи и сыром, друзья мои, и я не думаю, что когда-либо встречал тот, который мне не нравился бы.Так что возьми это и беги с этим — сделай все это своим, заменив сыр, даже добавив пару черт Вустершира, Табаско или чего угодно.

Но главное: наслаждайтесь. Суп с брокколи и сыром заслуживает того, чтобы его попробовать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт супа из брокколи с сыром чеддер

  • Вкусно! Очень понравился эстрагон, обязательно буду делать снова и снова!

  • Я пишу этот обзор не только автору рецепта, но и всей кулинарной книге, подражающему настоящему повару, который нарушил этот рецепт.Я даю автору четыре вилки за хороший рецепт и ноль тем, кто дал меньше. Поверьте, я знаю, что готовить для других — одно из самых осуждающих занятий. Как выпускник Кулинарного института Америки и более 30 лет работы в ресторанной индустрии, меня, наверное, оценивали более миллиона раз! Я только что приготовил этот рецепт и немного изменил его по своему вкусу. Вы спросите, зачем мне рецепт ?? Поскольку мне нравится пробовать идеи других людей, вы можете учиться у них! Я вас и прошу…Прежде чем критиковать чужой рецепт, отправьте один из своих оригинальных рецептов и посмотрите, что из этого получится.

  • Если вы любите хорошо запеченный луковый суп со всем этим липким грюйером, то вам понравится этот вариант супа из брокколи с сыром чеддер. Вкусный в соответствии с рецептом, я добавил в суп около чашки (насыпного) тертого чеддера непосредственно перед тем, как разлить его по мискам, добавить сыр и поджарить. Подается с полусэндвичами и небольшими салатами. Наполнение!

  • Вкус приятный, но слишком жидкий.

  • Черт побери люди, это ОТКЛЮЧАЕТСЯ !!! Я собирался пропустить эстрагон, но в последний момент передумал. Я так рада, что последовала рецепту! Эстрагон вовсе не придает супу лакричный привкус. Он обеспечивает то «je ne sais quoi», и именно это мешает ему быть простой кипяченой водой из брокколи. Теперь я понимаю, что все это время у меня был действительно хороший суп из брокколи, на самом деле я пробовал эстрагон. Поверьте мне, НЕ ПРОПУСТИТЕ ТАРРАГОН.Вы не пожалеете!

  • Я сделал это в быстрорастворимом горшочке, немного предварительно приготовил брокколи, приготовил лук и добавил куриную грудку (просто чтобы добавить туда немного белка), приготовленную в режиме супа в течение 9 минут. Сделал быстрое высвобождение и приготовил соус из цельного молока вместо взбитых сливок. Я приготовил соус и растопил в нем сыр, а затем добавил все в быстрорастворимый котел. Это было превосходно.

  • Уммммм, не особо люблю этот суп. Как сказано в рецепте, за одним исключением: в конце я добавила сыр, а не жарил (у меня нет суповых тарелок, которые можно было бы ставить в духовку — и это вроде хлопот).Сделано для моей дочери, которая просто любит брокколи и чеддер. Давать ей сегодня позже … надеюсь, ей это нравится немного больше.

  • Я ТОЧНО следовал рецепту, и он мне очень нравится. Да, я добавляю немного S&P на свой вкус, но это хранитель.

  • Отличный ароматный суп. Благодаря приведенной ниже ссылке Frugal Hausfrau я понял, как использовать Buerre Manie, чего никогда раньше не делал. С этими изменениями почти точно следовали рецепту: варили соцветия на медленном огне около 10 минут после добавления, потому что нам нравятся они мягкие, а не хрустящие, и добавляли сливки после того, как соцветия стали достаточно мягкими.Это прекрасный сливочно-ароматный суп без густоты. Если вам нравится густота, сделайте немного пюре из супа перед добавлением соцветий. И да, это действительно нужно добавить немного соли.

  • Удивительно, но не фанат этого рецепта. Любите сыр, любите броколли — мне просто показалось, что это мягкий с пережаренным брокколи. Рецепт этого же блюда Once Upon a Chef имел большую глубину вкуса, которую я предпочел, и без заправки.

  • Во-первых, эти обзоры — улюлюканье: «Мне не нравится этот ингредиент, поэтому я его изменил, и все в порядке», или такая чушь, как «сварить муку перед добавлением в любое блюдо» и прочая претенциозная ерунда. .ИГНОРИРУЙ ИХ! Получилось здорово — и я импровизировал, чтобы израсходовать замороженную брокколи. Использованная замороженная брокколи не свежая Использованные кубики куриного бульона, а не куриный бульон. Увеличил количество чеснока и эстрагона только потому, что мы оба любим эти ароматы, а я работал с сушеным эстрагоном и чесночным порошком. Мой муж пришел домой как раз в тот момент, когда я добавила сливки и заправку — предложила ему первый вкус. Ответ — «ох … вау» И да, мы — пищевые снобы — «простой» ужин будет включать курицу в вине с диким рисом с травами и грецкими орехами, а затем взбивать малиновое суфле.Следуйте рецепту. Увеличьте количество чеснока и эстрагона, если они вам действительно нравятся. Не обращайте внимания на нытиков и «ох, но вы должны (бланшировать, размять, жарить, пюре) что-нибудь» толпа,

  • Я сделал это в точности так, как написано. Мне не понравился этот «Суп из брокколи с сыром чеддер», как так же, как я сделал «Суп из брокколи и маскарпоне» на этом сайте, хотя эта версия чеддера совсем не плохая. Я бы сделал это снова, если бы у меня под рукой не было ничего, кроме чеддера.

  • Это отличный суп.Я читал обзоры и почти испугался, но я перешел по ссылке Frugal Hausfrau ниже, прочитал ее дальнейшие инструкции и описания и пошел дальше. Очень рад, что сделал. Я что-то вроде сноба супового бульона / бульона, и, поскольку у меня не было под рукой домашнего куриного бульона, я приготовила и использовала домашний овощной бульон («Базовый овощной бульон Деборы Мэдисон»). Я никогда не делал Beurre Manie, и было весело попробовать что-то новое, которое так хорошо сработало и приготовило такой хороший суп. Это стоило потраченного времени, и, поскольку у меня был холодильник, полный брокколи, ингредиенты тоже были отлично использованы.

  • Я готовил этот суп целую вечность, и он очень любим в семье, но после прочтения всех обзоров решил разместить его в своем блоге — главным образом потому, что есть несколько приемов и недостаток в рецепт, который явно вызывает проблемы. Я думаю, что ожидание того, что это суп подставь свою ложку в него, также может быть проблемой — посмотрите мой пост, если вы хотите увидеть фотографии того, чего ожидать. При правильном приготовлении суп имеет фантастическую консистенцию! http: // frugalhausfrau.com / 2015/02/23 / epicurious-cream-broccoli-soup-cheddar-crust /

  • Я дал этому результату оценку 4, но внес некоторые изменения. Сначала я потел лук и очищенные нарезанные стебли, а затем протер их в блендере, чтобы усилить аромат брокколи и сделать суп густым. Во-вторых, я думаю, что у французского тарагона есть вкус лакрицы, и я чувствую, что тимьян с его более землистым вкусом работал лучше. В-третьих, я заменил половину и половину жирными сливками, а в-четвертых, не жалейте о количестве или качестве сыра.Вы можете просто добавить сыр в суп, но при этом необходимо следить за температурой, самое большее — на медленном огне. Алос, я добавил 2 1/2 т соли и 1/4 т белого перца.

  • Рецепт сыра с брокколи и картофельного супа

    Этот густой и сливочный суп из брокколи, сыра и картофеля идеален!

    Безупречный комфорт в миске, одноразовое блюдо, которое понравится всей семье, будет готово менее чем за 30 минут. С наступлением прохладной погоды это идеальный суп для разогрева, а остатки можно упаковать на обед.

    Когда я был ребенком, моими любимыми блюдами были брокколи и сыр. Каждый раз, когда у нас оставалась брокколи, я всегда подогревал ее на следующий день с плавленым сыром. Этот суп напоминает мне те супы, которые я готовила для себя после школы. Какие ваши любимые супы в детстве?

    Как приготовить сыр с брокколи и картофельный суп

    Сыр с брокколи и картофельный суп

    239 ккал 16 Белка 25,5 углеводов 9.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот густой и сливочный суп из брокколи, сыра и картофеля идеален! Настоящий комфорт в миске, блюдо из одного горшка, которое понравится всей семье, готово менее чем за 30 минут.

    • 1 мелкая луковица, нарезанная
    • 1 мелкая морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, измельченный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки, AP, цельнозерновой или безглютеновой муки
    • На 2 1/2 стакана меньше натриевого куриного бульона или овощного бульона
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежего перца
    • 4 стакана около 2 голов соцветий брокколи нарезанный мелкими кусочками
    • 1-1 / 2 стакана обезжиренного измельченного острого чеддера
    • 2 ломтика 2% американского сыра
    • 1 столовая ложка сыра пармезан
    • Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок в измельчителе или мини-кухонном комбайне.
    • В большой суповой кастрюле растопите масло. Добавить нарезанные овощи и обжарить на слабом огне до мягкости примерно 5 минут.

    • Добавьте в кастрюлю муку, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте куриный бульон, молоко и картофель и поставьте на сильный огонь, пока он не закипит, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут.

    • Добавьте соцветия брокколи, сыр пармезан и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.Готовьте без крышки до готовности брокколи, около 5 минут.

    • Добавить чеддер и американский сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

    • Используя погружной блендер, быстро взбейте часть супа на пару секунд. Если у вас нет погружного блендера, удалите 1-2 чашки картофеля и брокколи, поместите их в измельчитель и снова добавьте в суп. Это немного загустит.

    Порция: 1-1 / 3 стакана, Калорийность: 239 ккал, Углеводы: 25.5 г, белок: 16 г, жиры: 9,5 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 30 мг, натрий: 603 мг, клетчатка: 3,5 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 7

    Ключевые слова: картофельный суп с брокколи и чеддером, суп с сыром и картофелем с брокколи, суп с картофельным сыром и брокколи, суп из картофеля и сыра с брокколи

    Прикрепите, чтобы сохранить на потом!

    Рецепт супа из белой фасоли с брокколи

    У вас есть аппетит на последний суп, не так ли? Последний раз я проверял, во многих местах все еще было холодно и сыро.И даже там, где я живу в Южной Калифорнии, по вечерам очень прохладно. Любим суп круглый год. Мы с мужем особенно любим суп как весь наш ужин. Этот суп легкий, но сытный, и в нем много белка и клетчатки, чтобы его можно было считать едой!

    Пошаговая инструкция — это так просто. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты, а если нет, вы можете найти что-то еще, что у вас есть. Разве это не то, чему мы все научились в прошлом году в плане приготовления пищи? Используйте то, что у вас есть, и все будет хорошо.

    Я вел этот класс в феврале прошлого года в моем ежемесячном очном и онлайн-классе. Все были в восторге от этого, так как соотношение вкусного и затраченного времени (и ингредиентов) очень велико! К тому же это довольно здорово и недорого. Используйте овощной или куриный бульон; свежая или замороженная брокколи; любой вид белой фасоли, нута или даже фасоли пинто или борлотти (из Jovial получается действительно хороший). Я всегда храню кожуру пармезана в морозильной камере, и я считаю, что это обязательный ингредиент! Так много аромата для чего-то, что в противном случае вы бы выбросили.

    Единственным недостатком этого рецепта является то, что брокколи не выглядит такой яркой и зеленой после того, как она долго лежала в супе, особенно на следующий день. Но на вкус он такой же! Вы также можете приготовить суп без брокколи накануне и снова разогреть; затем добавьте брокколи прямо перед подачей на стол. Другие овощи в этой группе, которые могут быть здесь очень вкусными, — это цветная капуста, зеленая капуста и капуста.

    Поскольку белые бобы красиво смешиваются с кремовой бархатистой текстурой, вы можете смешать весь суп после того, как брокколи станет мягкой.Я знаю, что этот суп выглядит очень просто, но я обещаю, что есть пара усилителей вкуса, которые делают его особенным (цедра пармезана и немного уксуса) и имеют решающее значение!

    Поскольку это так просто и быстро, вы можете побаловать себя теплой тарелкой вкусного и полезного супа в любой день. Если вы готовите этот или любой из моих рецептов, сообщите мне об этом здесь или отметьте меня в Instagram @pamelasalzman #pamelasalzman, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!

    Вы можете купить инструменты, которые я использовал для этого рецепта, нажав на изображения ниже:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Суп из белой фасоли с брокколи

    Автор: Pamela

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла холодного отжима первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного или веганского масла )
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
    • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 3 чашки приготовленных каннеллини или бобов Great Northern или 2 банки по 15 унций, слить
    • 1 3-дюймовый кусок пармезана или Кожура пекорино
    • 6 стаканов овощного бульона, куриного бульона или воды (или смеси)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 4 стакана соцветий брокколи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (около 10 унций)
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса (темного или белый)
    • Свежемолотый черный перец
    • ¼ чашки измельченного или крупно натертого Пармиджано-Реджано (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагреть th е масло и сливочное масло на среднем огне в кастрюле объемом 3 л; добавить лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся.
    2. Добавьте бобы, сырную цедру, бульон / воду и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите 20 минут.
    3. Добавьте брокколи и тушите 3-5 минут до готовности. Непосредственно перед подачей на стол добавьте бальзамический уксус и приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу. По желанию подавайте суп с тертым сыром пармезан.

    Примечания

    Если вы предпочитаете делать суп из пюре перед подачей на стол, вы можете смешать суп в блендере или погружном блендере.

    Если вы не хотите употреблять молочные продукты, на шаге 2 можно не использовать кожуру. Добавьте 2 столовые ложки белой пасты мисо или больше по вкусу в суп непосредственно перед подачей на стол. Или же вылейте из супа ½ — 1 стакана жидкости и смешайте с мисо в блендере до получения однородной массы. Вылейте смесь мисо обратно в кастрюлю и подавайте.

    Обновлено: 26.08.2021 — 06:09

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *