Спагетти с яйцами: Спагетти с яйцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Спагетти с яйцами и томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Спагетти с яйцами и томатным соусом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Спагетти с яйцами и томатным соусом

АВТОР: Viktoria Kachalova

порции:  3ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов598

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Томатный соус

200 г

Куриное яйцо

3 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварите спагетти, переложите в сковородку, залейте соусом.

2Разбейте яйца, украсьте зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Получилось очень вкусно! Спасибо:)

ОтветитьПожаловаться

1

Это не рецепт, а полная фигня. Жду рецепт бутерброда с колбасой

ОтветитьПожаловаться

5

1. возьмите хлеб 2. возьмите колбасу 3. положите колбасу на хлеб 4. ешьте не благодарите

ОтветитьПожаловаться

0

сложно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вермишель с яйцом в духовке

Описание

Это блюдо я придумала неожиданно: как-то соединились в воображении «гнёзда из макарон», спагетти с овощами и наша любимая яичница шакшука… а что, если соорудить на основе этих рецептов новое блюдо? Спагетти с яйцом и овощами в духовке! А следующий же день идея была реализована. Получился замечательный завтрак! Рекомендую:)

Если у Вас имеется по чуть-чуть разных овощей — кабачок, пару перцев, несколько помидоров — спагетти с овощами будет отличным вариантом, куда их приспособить. А яичница добавит блюду сытности и эффектности!

Ингредиенты:

  • 1 л воды;
  • 100 г спагетти;
  • 0,5 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2-3 сладких перца;
  • 2-3 помидора или 1-2 ложки томата;
  • 1 молодой кабачок;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 1,5-2 столовых ложки подсолнечного или оливкового масла;
  • Соль (1/3 ст.л. для отваривания спагетти + щепотка;
  • Молотый чёрный перец или смесь перцев;
  • 4 яйца;
  • Свежая петрушка, укроп или зелёный лук.

Инструкция:

Опускаем спагетти в кипящую подсоленную воду, ждём,пока нижние концы макаронных изделий станут мягкими, и аккуратно погружаем спагетти в воду целиком, осторожно прижимая ложкой. Пусть варятся без крышки на среднем огне, по инструкции время приготовления около 8 минут, а мы тем временем стушим овощи.

Очистим и помыв все овощи, лук режем мелкими кусочками, а морковку — кружочками, и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Удобно сразу обжаривать овощи в той сковороде, которую вы затем сможете поставить в духовку. У меня чугунная сковорода 24 см с термостойкой ручкой. Слегка обжариваем лук с морковкой — 2-3 минуты, изредка помешивая, а тем временем режем кусочками сладкий перец. Блюдо получится красочнее, если возьмёте разноцветный болгарский перец: красный, оранжевый, зелёный. Кабачок нарезаем кубиками, чеснок измельчаем.

Добавляем в сковороду сладкий перец и кабачки, тушим ещё 3-4 минуты под крышкой, пока овощи станут наполовину мягкими.

Добавляем томат и чеснок, перемешиваем, выключаем. Пора разогреть духовку до 200 С. А вот и спагетти готовы. Выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водой.

Когда вода стечёт, выложим спагетти на овощную «подушку», можно слегка перемешать. Формируем с помощью вилки «гнёздышки» из спагетти и в каждое вбиваем по яйцу.

Солим и перчим, ставим в духовку и запекаем в течение 10-15 минут — до тех пор, пока будут готовы яйца.

Чтобы блюдо выглядело красивее, аккуратно сдвиньте ложкой белую плёнку с желтков. Посыпьте спагетти с яйцами мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу тёплым!

Импровизированное блюдо — спагетти с яичницей в духовке — получилось очень вкусным! Попробуйте и Вы!

Спагетти с беконом, помидорами и яйцом-пашот

Подготовка:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Количество порций:
4 порции

Спагетти со свежими помидорами черри, ломтиками бекона, сыром пармезан и яйцами-пашот, украшенные свежим базиликом. На приготовление этого завтрака уйдет всего 15 минут, а все ингредиенты вы вполне можете найти в своем холодильнике, особенно в летний период. В качестве украшения при подаче на стол вы можете использовать любую свежую зелень на ваш вкус.


Ингредиенты

Спагетти с беконом, помидорами и яйцом-пашот Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Доведите две кастрюли воды до кипения: одну для спагетти, вторую для яиц-пашот. Отварите спегетти в подсоленной кипящей воде согласно инструкции до состояния аль денте. Опрокиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отставьте в сторону. Для приготовления возьмите небольшую высокую кастрюлю, добавьте воды, послите, доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки белого уксуса, снизьте температуру, чтобы воды едва кипела. Венчиком размешайте воду в кастрюле, чтобы у вас получилась воронка. Разбейте яйцо как можно ближе у поверхности воды и погрузите сырое яйцо в вовронку. Вы увидите, как белок окутает желток и яйцо начнет вариться. Варите яйцо в течение 2 минут, затем с помощью шумовки достаньте его из воды и положите на блюдо. Проделайте тоже самое с остальными яйцами.

2 Пока закипает воды для спагетти и яиц, разогрейте большую сковороду. На среднем огне обжарьте нарезанный кубиками бекон до золотистого цвета, удалите его из сковороды и запустите туда мелко нарезанный чеснок и помидоры. Обжарьте их в течение нескольких минут. Верните в сковороду бекон и снимите ее с огня.

3 Когда яйца и спагетти готовы, верните сковороду с помидорами и беконом на медленный огонь. С помощью щипцов, добавьте приготовленные спагетти, тертый пармезан, базилик и посолите. Аккуратно перемешайте и томите в течение 2-х минут.

4 Полученную пасту выложите на 4 неглубокие тарелки, сверху украсьте яйцами-пашот, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт Спагетти с яйцом

Всем любителям пасты предлагаю взять себе на заметку очень простой и бюджетный вариант! Попробуйте приготовить в домашних условиях спагетти с яйцом! Сделать это полноценное блюдо можно из самых обычных ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Спагетти – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Jocelyn_food Пока без рейтинга 278.56

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.
  2. Яйца смешать с рубленной зеленью, перцем, солью и майонезом.
  3. Форму для запекания смазать маслом. Спагетти выложить в форму для запекания, заливаем яичной смесью.

  4. Запекать десять-пятнадцать минут в разогретой духовке. Температура — 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 124033

Спагетти с томатноовощным соусом и яйцом

  • 1.

    Приготовьте яйцо пашот. Разбейте яйцо в чашку. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить желток. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и уксус. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После того, как воду закипи опустите в воду ложку и начните размешивать воду так, чтобы в центре кастрюли закрутилась глубокая воронка. Поднесите чашку к самой воде и быстро вылейте содержимое в воронку. Ложкой поворачивайте яйцо в кастрюле, оно не должно пристать ко дну. Варите яйцо три минуты.

  • 2.

    Цуккини, баклажан и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать кружочками.

  • 3.

    Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить цуккини, баклажан и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить всё вместе ещё 5 минут, переодически помешивая.

  • 4.

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Затем добавить все в сковороду, перемешать и довести до кипения.

  • 5.

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить, перемешать с соусом и разложить на тарелки, сверху выложить яйцо пашот.

  • Спагетти с яйцами и свеклой | Кулинарный Микс

    Как приготовить макароны

    Как приготовить макароны

    Всех приветствую на моём канале. Меня зовут Кристина и я очень люблю готовить. Сегодня хочу поделиться с Вами шикарным, красивым, ярким, очень вкусным блюдом из самых обычных, дешевых продуктов.

    Шедевр можно сделать и из обычных макарон — спагетти. Ваша семья оценит это блюдо, а у детей будет куча эмоций. Проверено! И Вас будут просить готовить это блюдо все чаще и чаще!

    Для приготовления потребуется:

    Макароны Спагетти — 200 гр.

    Вареная свекла — 200 гр.

    Яйца — 5 шт.

    Сыр — 40 гр.

    Вода (в свеклу) — 150 мл.

    Чеснок — 1 крупный зубчик.

    Петрушка, зеленый лук — для украшения.

    Соль, смесь перцев — по вкусу.

    Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт👍, если он Вам понравился и поделитесь им в соц. сетях. И не забудьте написать комментарий! Для меня это лучшая мотивация для создания новых статей. 😍
    Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! 😉

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Макароны нужно отварить практически до готовности.

    2. Вареную свеклу натереть на мелкой терке.

    3. Разогреем сковородку с растительным маслом. Чеснок придавим ножом и обжарим его, он отдаст свой аромат маслу. Чеснок достаем, больше он нам не нужен.

    На сковородку отправляем свеклу — солим, перчим. Накрываем крышку, готовим 3 минуты на маленьком огне. Затем добавим воды — 150 мл. Перемешаем.

    Макароны добавим к свекле и хорошо перемешаем, они приобретет красивый, яркий розовый цвет. Накрываем крышкой и готовим 3 минуты.

    С помощью свеклы можно сделать очень красивое блюдо!

    С помощью свеклы можно сделать очень красивое блюдо!

    Рекомендую посмотреть и вот эти мои рецепты:

    Шикарное блюдо из фарша — ханум
    Капуста, яйцо, манка, лук — и мяса не надо!
    Вкуснотища из гречки — идея для обеда или ужина.
    Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
    Улётный гарнир из свёклы!
    Пирог с фаршем и картошкой — ну просто объедение!

    4. Форму смазываем растительным маслом и формируем из макарон гнезда. Получается 5 шт.

    Гнезда из спагетти

    Гнезда из спагетти

    Вбиваем яйцо. Солим, перчим.

    Гнезда в духовке

    Гнезда в духовке

    Посыпаем сыром макароны, а яйцо не нужно.

    Прекрасное блюдо на ужин!

    Прекрасное блюдо на ужин!

    Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим 10 минут.

    Украшаем петрушкой и зеленым луком. Подаем к столу. Прекрасное, вкусное блюдо из макарон, свеклы и яйца готово. Приятного аппетита!

    Внутри яйцо остается жидким

    Внутри яйцо остается жидким

    Ниже можете посмотреть мой пошаговый короткий видео рецепт и результат, какое блюдо получилось:

    рецепт соуса для спагетти

    Сколько вы знаете рецептов соуса для спагетти? Наверняка не меньше десятка. Это, конечно, не так и мало, но все равно возмутительно недостаточно! Настоящий ценитель пасты может экспериментировать хоть каждый день — и при этом долго время не повторится. Возьмите на вооружение идею пасты с яйцом пашот: совершенно нехитрый рецепт, гарантирующий восхитительный результат!

    На плите в кастрюльке кипит вода. Разговор двух яиц:
    — Смотри, всего 10 минут варимся, а уже такие крутые!

    Рецепт соуса для спагетти может в качестве основы предлагать практически любой компонент, но научившись готовить яйца пашот, вы сможете быть оригинальной и креативной, добавляя или убирая те или иные составляющие блюда. Нескучный вариант вкусного ужина или обеда!

    Ингредиенты:

    1/2 луковицы;

    2 ст. л. оливкового масла;

    50 мл нежирных сливок;

    1 яйцо;

    2 зубчика чеснока;

    соль, перец по вкусу;

    100 г сухих спагетти;

    руккола, зелень для подачи.

    Первым делом готовим две кастрюльки: вместительную и крохотную. Наливаем в обе воды, ставим на огонь. В большей отвариваем до готовности спагетти.

    Лук очищаем, нарезаем полукольцами.

    Обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.

    Вливаем сливки, солим.

    Добавляем выдавленный чеснок.

    В это же время аккуратно разбиваем в пиалу яйцо.

    Воду в маленькой кастрюльке доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего.

    Ложкой как следует «размешиваем» воду — должна получиться воронка.

    Вот в нее и переливаем аккуратно яйцо. Быстро и ловко.

    Вода должна «закрутить» яйцо — желток получится в середине белка.

    Спустя три минуты достаем яйцо пашот, выкладываем на тарелку.

    Готовые спагетти перекладываем в сковородку с соусом.

    Перемешиваем, пасту перекладываем на тарелку.

    При желании добавляем зелень, рукколу.

    И сверху — яйцо.

    Перед подачей яйцо немного надрезаем, желток должен начать вытекать на пасту. Приятного аппетита!

    Подробная инструкция о том, как правильно сварить яйцо пашот

    Другие интересные статьи этой рубрики

    Спагетти с беконом и яйцом

    Размещено Последнее обновление:

    Спагетти с беконом и яйцом — это вариация классического итальянского блюда, спагетти из карбонары. Я использую стандартные полоски бекона (а не бекон панчетта) и частично готовлю яйца, чтобы добавить текстуру.

    В результате получается насыщенное сливочное блюдо из пасты с пикантным дымным беконом. Блюдо готовится очень быстро, что делает его идеальным для ужина в будний день. Это также идеальный рецепт для воскресного бранча.

    Добавьте рецепт в свою коллекцию на Pinterest или добавьте в закладки на будущее!

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться!

    Томатный соус простой

    Tagliatelle All Arancia

    Фаршированные баклажаны с колбасой и сыром Проволоне

    Паста пенне с рукколой, поджаренным фундуком и пармезаном

    Easy Stovetop Баклажан Пармезан

    Итальянский картофельный хлеб фокачча

    Паста с панчеттой, пекорино и рукколой

    Итальянская свежая зелень Фриттата

    Выход: 4

    Рецепт пасты с беконом и яйцом.Отличный ужин в будний день или прекрасное дополнение к меню воскресного бранча.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 1 фунт (0,45 кг) сухих спагетти
    • 6 полосок толстого нарезанного бекона, 8 полосок при использовании разбавителя
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 стакан тертого пармезана или сыра пекорино
    • 4 яйца
    • 1/4 чайной ложки (1.4г) измельченных хлопьев красного перца
    • горсть крупно нарезанной итальянской петрушки
    • соль и свежий молотый перец по вкусу.

    Инструкции

    1. Добавьте 4–5 литров подсоленной воды до быстрого кипения. Добавить спагетти и варить до состояния al dente. Оставьте 1/2 стакана (118 мл) воды для пасты.
    2. Тем временем обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Снимите бекон и промокните бумажным полотенцем. Крошить, когда остынет.
    3. Удалите со сковороды все, кроме 1 столовой ложки беконного жира.
    4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла и чеснока и готовьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться (не поджарить).
    5. Взбить яйца на сковороде и варить, пока яичные белки почти не застынут (желтки должны быть жидкими, чтобы получился соус.
    6. Добавьте высушенные макароны, бекон и толченый красный перец в сковороду и перемешайте, чтобы получился соус. яичные белки
    7. Добавьте еще оливкового масла (или вы можете использовать немного воды для пасты), если паста не полностью покрыта соусом.
    8. Перемешайте сыр и петрушку, посыпав солью и свежемолотым перцем.

    Информация о питании

    Урожайность

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 341 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 218 мг Натрий 828 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 19 г

    Пищевая ценность является приблизительной

    Посетите раздел «Международные рецепты», чтобы увидеть полную коллекцию рецептов, вдохновленных нашими постоянными путешествиями по миру!

    Теги Рецепт пасты с беконом и яйцомРецепт пасты из яиц и спагеттиРецепт завтракаРецепт пастыВентурологи

    Рецепт яиц и спагетти — Гурман остается в форме

    Хорошо, ребята, если вы были со мной на моем пути ведения блога с самого начала, вы могли бы узнать этот рецепт.Фактически, это один из ПЕРВЫХ рецептов, которыми я когда-либо делился в своем блоге. Мы говорим о 2009 году. Я даже не могу поверить, что прошло уже более 11 лет с тех пор, как A Foodie Stays Fit появилась в онлайн-пространстве.

    В любом случае, я отвлекся. Я уверен, вам интересно, как яйца и спагетти могут так хорошо сочетаться. Вроде действительно, очень хорошо.

    Что ж, этот рецепт был вдохновлен блюдом из пасты под названием Pasta Mama (не шучу), которое подают в ресторане Hugo’s в Калифорнии. Смешная история? Я буквально НИКОГДА не был в этом ресторане раньше.Я даже не помню, как я нашла этот рецепт (особенно не с моей беременностью и мозгом новой мамы, где я ничего не могу вспомнить !!), но я делал это последние десять лет, и я определенно не без ума от этого.

    Поскольку вы, ребята, уже знаете, как Я ЛЮБЛЮ яйца, вероятно, неудивительно, что это одно из моих любимых блюд. Серьезно, как ни странно название, это отличный рецепт.

    Рецепт яиц и спагетти

    Я приготовил эту еду для множества скромных ужинов с друзьями и множества вечеров в будние дни, когда, я думаю, ничего себе… у нас нет ничего на ужин.Но это также отличный вариант, если у вас заканчиваются кладовые и свежие продукты. Это довольно простые ингредиенты, поэтому весьма вероятно, что они будут у вас под рукой, когда ваши возможности ограничены, или у вас просто ленивый день, и вы не хотите, чтобы магазин работал (поверьте мне, я понимаю) . Тем не менее, вы все равно можете быстро приготовить приличную (и вкусную) еду.

    Кроме того, его рецепт — главный продукт в моем доме. И я почти уверен, что это будет для вас тоже. Бьюсь об заклад, вам интересно, как сочетаются чертовски яйца и спагетти, верно? Хорошо, я тебе скажу.

    Как приготовить яйца и спагетти

    Этот рецепт очень легко приготовить, и, что еще лучше, он очень доступен по цене. Ингредиенты, вероятно, будут стоить вам около 2 долларов, если у вас их еще нет в кладовой.

    Состав

    Яйца и спагетти
    В духе пасты Hugo’s Mama
    На 2-4 человека

    10 унций. спагетти, приготовленных до состояния al dente
    4 взбитых яйца
    5 зубчиков измельченного чеснока (используйте более или менее по вкусу! 4 зубчика придают довольно сильный чесночный аромат)
    4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    2 столовые ложки оливкового масла
    2-3 Зарезервированные столовые ложки воды для пасты
    6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
    1/2 чайной ложки орегано
    1/2 чайной ложки соли приправы
    1/2 чайной ложки лукового порошка
    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    Инструкции
    Шаг 1

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

    Шаг 2

    Готовьте спагетти до состояния аль денте.

    Шаг 3

    В большой кастрюле (желательно с более высокими стенками) разогрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне.

    Шаг 4

    Добавьте измельченный чеснок и орегано, чесночный порошок, луковый порошок и приправленную соль. Мне нравится заранее складывать все это в одну небольшую миску, чтобы я мог быстро вылить их все, когда буду готов.

    Шаг 5

    Готовить, непрерывно помешивая, 1-2 минуты или до появления аромата.

    Шаг 6

    Добавьте петрушку (я предпочитаю использовать свежую землю, а не сушеную) и 1 т воды для макарон (или воды для приготовления из шага 1). Если вы похожи на меня и забываете зарезервировать воду, вы можете просто использовать здесь обычную воду.

    Шаг 7

    Добавьте пасту или приготовленные спагетти, взбитые яйца и пармезан. Перед добавлением в сковороду или кастрюлю убедитесь, что макароны горячие.

    Шаг 8

    Хорошо перемешайте щипцами. Продолжайте готовить, пока яйца не застынут, что займет около 1-3 минут, а затем снимите с огня.

    Шаг 9

    Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу и подавайте горячим.

    Варианты рецептов
    Дополнительный белок

    Вы также можете добавить колбасу, бекон, креветки или курицу, чтобы получить дополнительный белок. Я люблю добавлять немного беконной крошки, когда у меня есть ее на кухне.Он придает действительно приятную текстуру гладкому блюду из макарон.

    Приправить

    Если вам нравится острый вкус, попробуйте добавить в качестве гарнира хлопья красного перца.

    Паста Лапша

    Если вы предпочитаете феттучини, смело используйте его вместо спагетти. На самом деле, к этому блюду хорошо подходят большинство разновидностей пасты. Лингвини — еще один отличный вариант. Я считаю, что длинные макаронные изделия лучше, чем короткие макароны с определенной формой, чтобы лучше покрыть яйцо.

    Мгновенный горшок

    Хотя я люблю свой Instant Pot и стараюсь использовать его, когда могу, я еще не пробовал этот рецепт с Instant Pot (пока)!

    Если вам понравилось это супер легкое блюдо из яиц и спагетти — дайте мне знать в комментариях ниже! Я также хотел бы услышать любые вариации этого рецепта, которые вы пробовали! И если бы вы были в Hugo’s, я бы хотел узнать, ели ли вы это блюдо!

    Распечатать часы значок часов
    • 10 унций.спагетти, приготовленных до состояния аль денте
    • 4 яйца, взбитые
    • 5 зубчиков измельченного чеснока (используйте более или менее по вкусу! 4 зубчика придают довольно сильный чесночный аромат)
    • 4 ч. Нарезанной свежей петрушки
    • 2 т оливкового масла
    • 2–3 т зарезервированной пасты воды
    • 6 т тертого пармезана
    • 1/2 т орегано
    • 1/2 т приправы соли
    • 1/2 т лукового порошка
    • 1/2 т чесночного порошка

    1. Готовьте спагетти до состояния аль денте.
    2. В большой кастрюле (желательно с более высокими стенками) нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
    3. Добавьте измельченный чеснок и орегано, чесночный порошок, луковый порошок и приправленную соль. Готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты или до появления аромата.
    4. Добавьте петрушку и 1 т воды для пасты. (Или обычную воду, если вы похожи на меня и забываете резервировать воду в 99% случаев.)
    5. Добавить приготовленные спагетти, взбитые яйца и пармезан.
    6. Хорошо перемешайте щипцами и продолжайте готовить, пока яйца не застынут, 1-3 минуты.
    7. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать в горячем виде.

    Связанные

    Спагетти Маринара с яйцом-пашот

    Ммк, вот в чем дело.

    Яйца-пашот на спагетти с домашним томатным соусом — это, по сути, лучшая вещь на свете. И я ел это всю неделю. Смею вас, попробуйте остановить этот обеденный поезд. Либо уходите с дороги, либо прыгайте на эту, потому что вот она.

    Я просто назову это так, как я обычно делаю с такими рецептами: яйца на спагетти могут быть немного доктора Сьюза или что-то в этом роде. Это кажется немного странным. Это странно? Я так думаю. Вне коробки. Брови приподняты. Но что было бы по-настоящему странным, было бы, если бы вы попробовали немного этой вкусняшки, не падая по уши в нежной любви.

    Зря.

    Спагетти из цельнозерновой муки с пикантным соусом маринара — это очень быстро, но все же готовится с нуля * ура *, но главное — это мягкое яйцо на вершине.Пашот и отлично приготовленный означает, что вы получите немного мягкого жидкого желтка, чтобы сделать лапшу кремообразной, когда она вертится вокруг вилки во всех своих соблазнительных способах приготовления лапши. Ооооо, мои спагетти. Почему у меня нет этой тарелки прямо перед лицом в эту секунду?

    В ту ночь, когда я это сделал, я долго и упорно боролся против Битвы за пиццу. Мой мозг: ПИЦЦА С СЫРОМ — Я приготовлю салат — ПИЦЦА ПЕПЕРОНИ — Я думаю, у нас есть киноа — ПИЦЦА VEGGIE — курица-гриль? — ПИЦЦА С КУРИНОЙ БАРБЕКЮ — сомнительные остатки — ПИЦЦА МАРГЕРИТА.Это слишком реальная история тотального господства над разумом, происходящего в большей степени, чем я хотел бы признать как фуд-блогер, но я все равно признал это. Вы думаете, что мы действительно умеем готовить идеальные обеды для наших семей, а затем делать поделки Pinterest перед домашним десертом. Для фуд-блогеров в этом доме это больше похоже на ПИЦЦУ.

    Когда Бьорк дает мне хотя бы половину унции интереса для заказа пиццы на ужин, я мысленно заперт. Я не знаю, делает ли он это специально, но он должен знать, что как только семя будет посажено, это девушка готова к ней за и никто не передумает.Пицца а) вкусная, б) дурацкая и в) легкая. Готовить полноценный обед в этот момент? Удачи.

    Но на этот раз все было иначе. Этой ночью я был либо очень внимателен к домашней кухне, либо был очень упрямым из-за того, что не тратил деньги на больше еды, когда у нас есть кладовая, также известная как маленький, старый, универсальный шкаф, функционирующий как кладовая, полная еды. «То, что у вас нет плана по поводу еды в кладовой, не означает, что вы не можете творить с ней волшебство на ужин». <- говорит разумный, хороший мозг человека.Я даже не знаю, как у меня хватило моджо, чтобы действительно даже активировать разум рационального, хорошего человека, но она смотрела на меня, ожидая действительно хорошей еды, которая не заставит нас смотреть на пустую коробку из-под пиццы. Так что я только начал готовить. Нет никаких планов, кроме как сделать это как можно скорее, потому что я голодаю. И в середине перемешивания томатного соуса родилось видение мягкого яйца.

    Двадцать минут спустя первый кусок великолепного яйца-пашот на подушке жевательных пшеничных спагетти, пропитанных томатным соусом, попал мне в рот.Немного свежего базилика, соли и черного перца и салат со шпинатом. Я полностью влюбился в эту комбинацию текстур и вкусов, и вероятность того, что я съем всю сковороду в следующие два дня, … как вы это называете? Наверняка наверняка.

    Рационально хороший мозг человека ВЫИГРАЙ! Спагетти маринара. Свежая комфортная еда, ярко-красные и зеленые цвета, 20 минут, ингредиенты для кладовой, остатки, которых можно с нетерпением ждать. Мол, поскорее обед. ❤

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    В этих спагетти-маринаре с яйцами-пашот используются простые ингредиенты, чтобы с нуля приготовить восхитительно комфортное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут.


    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки (14 унций) жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, недренированные
    • 2 стакана куриного бульона *
    • 1/2 стакана красного вина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 8 унций сырых спагетти из цельной пшеницы
    • 4 яйца
    • свежий базилик для начинки
    • перец треснутый по вкусу

    1. Приготовить соус: Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и часто помешивайте в течение минуты — не позволяйте ему подгореть или подрумяниться, потому что он горький на вкус. Добавьте помидоры, бульон, вино, соль, базилик и орегано. Варите на медленном огне, пока готовите спагетти.
    2. Приготовить спагетти: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и смешайте с небольшим количеством оливкового масла; отложить. Когда лапша будет готова, переложите тушеный соус в блендер и сделайте пюре, чтобы добиться желаемой гладкости.Верните соус в кастрюлю и добавьте спагетти. Перемешайте и накройте, чтобы согреться.
    3. Варите яйца: Доведите до кипения воду и поместите на дно кастрюли несколько металлических ободков от каменных банок — они будут служить удобными держателями для яиц. Когда вода закипит, выключите огонь. Быстро (пока вода не остынет) разбейте отдельные яйца в небольшую миску и вылейте прямо на металлический ободок в кипящую воду. Повторите для всех яиц. Накройте и дайте яйцам вариться в горячей воде 4-5 минут (4 = очень мягкие, 5 = мягкие).Осторожно вынуть яйца из воды лопаткой. Наклоните яйца над кастрюлей, чтобы слить лишнюю воду, прежде чем выложить яйца на спагетти.

    Банкноты

    Для более густого соуса можно использовать меньше бульона (например, 1 1/2 стакана). Мне нравится больше соуса, поэтому я добавила немного бульона, чтобы подать соус подальше. 🙂 Кроме того, вот отличный урок по приготовлению яиц-пашот. Это может быть немного сложно, но металлические ободки каменщиков мне очень помогли.

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: спагетти с яйцом, спагетти с яйцом пашот, спагетти маринара

    Карта рецептов при поддержке

    Сейчас май, у нас уже середина недели, и я один счастливый учитель.Идите вперед и будьте счастливы, спагетти!

    Спагетти с жареными яйцами и хрустящими панировочными сухарями

    Спагетти с жареными яйцами и хрустящими панировочными сухарями — это простое и сытное блюдо, которое всего лишь с помощью нескольких ингредиентов доставит вас от плиты к столу. Я люблю это блюдо из макарон за его простоту и базовый вкус. Думаю, тебе тоже понравится!

    В последнее время я был занят! Разве мы не все, правда? Когда по вечерам мало времени, я думаю об ужине: «Хммм… хлопья или попкорн из микроволновки?»

    Но потом я вспоминаю, что кормлю не только я, поэтому стараюсь приготовить на ужин блюдо, которое не является вариантом быстрого завтрака или закуски.Когда у меня такие ночи, спагетти с жареными яйцами и хрустящими панировочными сухарями превращаются в угощение во время еды.

    Я нашел этот рецепт в журналах Mark Bittman и The New York Times и понял, что хочу его попробовать. В его простоте есть что-то, что делает его неотразимым для меня. Когда я попробовал, у меня было две порции!

    Единственное, что я сделал иначе для этого блюда из спагетти, — это добавил сверху несколько хрустящих панировочных сухарей. Прекрасное дополнение!

    «Спагетти» не обязательно означает пасту с красным соусом.Показательный пример: Паста с толченым горошком и рикоттой . Он ароматный, красочный, простой, и в нем нет ни следа красного соуса!

    Если вам нравятся легкие в приготовлении и ароматные блюда, вам понравится суп Stracchiatella или итальянский суп из яичных капель . Это идеальное место для еды, когда вам уже не нужно идти за продуктами.

    Еще один рецепт, который нужно держать под рукой в ​​те дни, когда в моем холодильнике не так много всего (или когда я хочу что-то приготовить практически без усилий), — это Тушеная капуста на тосте с яйцами-пашот .Бонус: он идеально подходит к любому блюду в течение дня.

    Но вернемся к этому прекрасному и простому блюду из спагетти: в нем почти ничего нет! Я добавил хрустящие панировочные сухари сверху, посыпал его хлопьями красного перца и был щедрым, поливая его ложкой сыра Пармезан.

    Когда вы жарите яйца по этому рецепту, вам даже не нужно их переворачивать. Прежде чем они будут готовы, добавьте спагетти в сковороду, пока желтки еще жидкие.Тепло от макарон завершит приготовление яиц.

    В следующий раз, когда я буду готовить это блюдо, я собираюсь сэкономить немного воды для варки из макарон, чтобы добавить в сковороду, когда я перебрасываю спагетти и яйца. Это может предотвратить высыхание спагетти, и я уверен, что даже прикосновение к горячей воде не повредит.

    Спагетти с жареными яйцами и хрустящими панировочными сухарями — мое новое блюдо, когда я устал, мало времени или не интересуюсь сложными блюдами на ужин.Сделайте это для следующего приема пищи и дайте мне знать, что вы думаете!

    На 4 порции

    Спагетти с жареными яйцами и хрустящими панировочными сухарями

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 7 обзор (ов)

    Ингредиенты

      Для спагетти:

    • 1/2 фунта спагетти
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 яйца
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • Хлопья красного перца и петрушка для гарнир
    • Для панировочных сухарей:

    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

      Для спагетти:

    1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Пока спагетти готовятся, добавьте масло в сковороду на среднем огне. Когда он горячий, добавьте чеснок и готовьте несколько минут. Будьте осторожны, чтобы чеснок не пригорел. Снимите его со сковороды и отложите в сторону.
    2. Добавьте яйца в ту же сковороду и немного увеличьте огонь. Дайте яйцам вариться, не переворачивая их, пока белки не начнут застывать, а желтки не станут мягкими.
    3. Когда спагетти готовятся, слейте воду и добавьте в сковороду с яйцами. Снова добавьте чеснок в сковороду.Начните соскребать яйца, перемешивая их со спагетти.
    4. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Жеребьевка.
    5. Подавать в отдельных мисках, заправленных хлопьями красного перца и петрушкой.
    6. Для панировочных сухарей:

    7. Добавьте панировочные сухари, черный перец и оливковое масло в небольшую миску и перемешайте.
    8. Добавьте смесь в сковороду на медленном огне. Перемешайте, пока смесь станет коричневой, но будьте осторожны, чтобы она не пригорела. Удалите и отложите в сторону.

    7.8.1.2

    342

    https://www.azgrabaplate.com/spaghetti-with-fried-eggs-and-crunchy-breadcrumbs/

    Спагетти с яйцом Святого Иосифа с мудикой на пост!

    СПАГЕТТИ ЯЙЦА ДЖОЗЕФА С МУДИКОЙ

    Время приготовления: 1,5 часа
    Урожайность: 6–8 порций

    Комментарий:
    Поскольку день Святого Иосифа приходится на время Великого поста, в праздник включаются трапезы без мяса. В этом рецепте в качестве белка используются традиционные итальянские спагетти с яйцами.Он покрыт Mudica, смесью итальянских приправ и панировочных сухарей, которая представляет собой опилки Святого Иосифа, плотника и приемного отца Иисуса.

    Состав:
    12 цельных сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
    4 банки (35 унций) итальянских сливовых помидоров с жидкостью
    1 стакан приправленных итальянских панировочных сухарей
    2 столовые ложки сахара
    ½ стакана оливкового масла первого отжима
    2 стакана нарезанный кубиками лук
    1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца
    ¼ стакана измельченного чеснока
    стакана нарезанного базилика
    1 столовая ложка сушеного тимьяна
    1 столовая ложка сушеного орегано
    соль и черный перец по вкусу
    гранулированный чеснок по вкусу
    приготовленные спагетти

    Метод:
    Разогрейте духовку до 350 ° F.Чтобы приготовить Mudica, в небольшой миске смешайте панировочные сухари и сахар и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь хлебных крошек на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поджарьте в духовке 5–10 минут или пока они не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте остыть. Слить томаты через сито и оставить жидкость. Нарежьте помидоры на-дюймовые кусочки, верните в жидкость и отложите. В кастрюле емкостью 3 галлона нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте 3-5 минут или пока овощи не увянут.Вмешайте помидоры с жидкостью и измельченным базиликом. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и варите 30 минут, периодически помешивая. Осторожно опустите в соус целые очищенные яйца и снова закипите. Тушить 5 минут, затем приправить по вкусу тимьяном, орегано, солью, перцем и гранулированным чесноком. Поместите приготовленные спагетти в большую сервировочную миску, полейте соусом и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вылейте спагетти в центр большого сервировочного блюда и положите яйца поверх макарон. Сверху полейте Mudica и подавайте теплым.

    Паста «Маринара 20 минут» с яйцами-пашот | Оливки и манго

    Паста 20 минут маринара с яйцом-пашот Джоан Раппос сеть Быстрая и легкая успокаивающая паста готова за считанные минуты паста, итальянская, яйца паста, итальянская, яйца, от спонсора

    Эта 20-минутная паста маринара с идеальным яйцом-пашот — идеальный ужин для затишья в середине недели, когда вся ваша еда для приготовления еды готова, и вам не хочется брать ее на вынос — это мой выбор, потому что мы всегда в настроении простое блюдо из макарон, и эта маринара не требует времени, чтобы приготовить ее с нуля, она гладкая и восхитительно богатая на вкус.Яйцо-пашот придает восхитительную сливочность соусу, а также добавляет немного больше содержания в это сказочное вегетарианское блюдо!

    По ночам в будни очень беспокойно, а остатки еды и приготовление еды уведут вас далеко. Я всегда рада идее блюда из макаронных изделий, и это такая хорошая идея. Вы никогда не ошибетесь с пастой — кому она не нравится? Яйцо-пашот, безусловно, обязательно — я люблю свое жидкое, позволяя желтку протекать через пасту, делая ее еще более кремообразной. От одной мысли об этом у моего мужа кляп, так что я переманиваю его подольше.Вы выбираете, насколько жидким или не жидким вы хотите, чтобы ваше яйцо.

    Приготовление яиц требует небольшой практики, но, как только вы ее освоите, это впечатляющий навык, который навсегда останется в вашем рукаве. В настоящее время я не знаю, как это сделать — я имею в виду версию для фристайла без каких-либо дополнительных инструментов. Мой муженек делает среднее яйцо-пашот без каких-либо специальных инструментов, но я использую удобную хитрость для яиц-пашот, которую я получил от Pinch of Yum, используя ободки из каменной кувшины, чтобы помочь приготовить идеальное яйцо. Все направления приведены ниже в рецепте.Вам не нужно даже думать, когда вы используете эту технику. Просто вскипятите воду, опустите края вниз, затем выключите огонь, вставьте яйца в края, накройте кастрюлю и дайте им повиснуть в течение нескольких минут. Выдвиньте края вместе с яйцами с помощью лопатки, и у вас есть яйца-пашот — без уксуса, без кипящей воды или пота на лбу (приготовление яиц-пашот может вызвать стресс — верно?!?). Простой чит, взлом, метод ленивой девушки — как бы вы это ни называли, он работает, и я придерживаюсь его.

    Эта паста — ничто без великолепного соуса.Я сделал это в сотрудничестве с Pomi, используя их нарезанные помидоры, которые являются идеальной основой для любого томатного соуса. Сделано из одного ингредиента: свежие помидоры, созревшие на солнце, нарезанные на кусочки и упакованные на месте, чтобы придать столу уникальный и ни с чем не сравнимый вкус. Это неудивительно, поскольку Pomi гарантирует здоровые и безопасные продукты, которые на 100% являются итальянскими и на 100% экологически безопасными с экологической, экономической, этической и социальной точек зрения, от выращивания до обработки и упаковки.

    Этот соус простой, насыщенный и отличный базовый рецепт, который можно легко изменить, добавив в него белок. Этот соус замечательно подойдет к креветкам, куриным бедрам, нарезанным кубиками, или куриной грудке, нарезанной кубиками. Если вы идете по этому пути, я бы обжарил и поджарил курицу или креветки перед тем, как обжарить лук и чеснок или обжарить их с луком и чесноком. Поскольку этот соус не требует времени, чтобы выбрать мясо или овощи, которые готовятся быстро, как те, что я упоминал выше.Если вы оставите все как есть или добавите немного белка, вы не будете разочарованы этим блюдом. Вам понравится его вкус, простота и то, как быстро вы сможете приготовить обед на столе. Я сотрудничал с Поми, чтобы предложить вам этот невероятный рецепт, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку Olive & Mango .

    Рецепт

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 26.46 унций Поми нарезанных помидоров
    • Куриный бульон 2 чашки
    • ½ стакана красного вина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
    • 8 унций сырых букатини или спагетти (из цельной пшеницы или без глютена, если хотите)
    • 4 яйца
    • Треснувший черный перец по вкусу
    • Свежий базилик для макаронных изделий и украшения
    • Тертый сыр Пармезан для сервировки

    Проезд

    1. Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте на сковороде несколько минут, часто помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте чеснок и хлопья чили, если используете, базилик и орегано и часто помешивайте еще минуту, пока не получите приятный аромат. Добавьте помидоры, бульон, вино и соль и тушите, пока кипятите воду и готовите спагетти. Примерно 10 минут, пока он не станет однородным и густым.
    2. Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и отложите.
    3. После того, как паста приготовится и соус немного уменьшится, аккуратно переложите ее в блендер и взбейте до однородной массы. Верните соус в кастрюлю и добавьте спагетти. Осторожно перемешайте пасту с соусом и накройте кастрюлю, чтобы она оставалась теплой.
    4. Чтобы приготовить яйца, доведите до кипения кастрюлю с водой примерно на 3 дюйма и поместите на дно кастрюли 4 металлических ободка от каменных банок — они будут служить держателями для яиц (если ваш горшок не подходит для всех четырех, сделайте два за один раз и не забудьте добавить в кастрюлю еще воды для второй партии)
    5. Когда вода закипит, выключите огонь.Немедленно разбейте отдельные яйца в небольшую миску и вылейте прямо в металлический ободок в кипящую воду. Повторите для всех яиц.
    6. Накройте и дайте яйцам вариться в горячей воде 4-5 минут (4 = очень мягкие, 5 = мягкие). Осторожно вынуть из воды яйца в металлических ободках с помощью шпателя. Наклоните яйца над кастрюлей, чтобы слить лишнюю воду, прежде чем выложить яйца на спагетти. Подавать с черным перцем и мелко нарезанной петрушкой

    Адаптировано из Pinch of Yum

    ЯЙЦА И ЛУК со СПАГЕТТИ

    Спагетти в комплекте

    Подготовка — Легко
    На 4 порции

    2 хорошо взбитых яйца
    4 больших испанских лука, очищенных и тонко нарезанных
    4 стакана сливочного масла
    1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    соль и свежемолотый черный перец
    фунтов спагетти или бавет
    6 кварт воды

    Сливочное масло растопить в кастрюле.

    Добавьте лук, немного соли и пару столовых ложек холодной воды.
    Накройте крышкой и тушите на очень слабом огне, пока лук не станет мягким до состояния пюре, примерно 20–30 минут. Следите, чтобы лук не засыхал. При необходимости добавьте воды чайной ложкой.

    Тем временем приготовьте макароны.
    По окончании времени приготовления макаронных изделий смешайте взбитые яйца с луком и держите в тепле.
    Когда все будет готово, слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.

    Обновлено: 14.10.2021 — 13:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *