Спагетти с курицей в томатном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с курицей в томатном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления спагетти с курицей в томатном соусе по шагам
Спагетти с курицей в томатном соусе блюдо очень быстрое и вкусное. Если совсем не хватает времени и сил на готовку, предлагаю попробовать этот вариант. Для этого нам понадобятся спагетти (можно заменить любыми другими макаронными изделиями), пара крупных помидоров, одна куриная грудка и несколько зубчиков чеснока. Также понадобится немного оливкового (или растительного масла) для обжарки и несколько зубчиков чеснока.
Итак, разморозьте куриную грудку (или просто возьмите куриное филе), помойте ее и обсушите. После чего нарезаем на тонкие пластики. Толщина пластинок около 0,5 сантиметра. Можно их даже немного отбить кухонным молоточком.
Помидоры моем и сушим. После чего снимаем с них кожицу, предварительно обдав кипятком и пюрируем в блендере. В принципе, кожицу можно не снимать, а просто их очень мелко порезать ножом. Но тогда в конечном итоге наш соус будет с кусочками помидоров.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Ставим на огонь большую кастрюлю с большим количеством воды, добавим соли и ждем, когда вода закипит. После чего кладем спагетти в кипящую воду, хорошо мешаем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 10 минут. Тем временем, пока варятся спагетти, займемся курицей и соусом.
Раскалите сковороду, влейте немного оливкового или растительного масла и выложите в нее пластинки куриного мяса в один слой. Слегка посолите и поперчите. Можно добавить немного любимых специи и сушеной зелени. Обжаривайте быстро, буквально пару минут. После чего переверните все кусочки и обжарьте еще 1 — 2 минуты. Также немного подсолите и посыпьте курицу половиной чеснока, пропущенного через пресс. После чего готовое мясо отложите в сторону, а масло не сливайте. В нем мы будем готовить соус.
В эту же сковороду влейте пюрированные (или резаные) помидоры, перемешайте и потушите до тех пор, пока помидоры не пустят сок. После чего добавьте немного соли и оставшуюся половину чеснока. Потушите все вместе еще пару минут.
Затем добавьте мясо к помидорам, накройте крышкой и потушите еще минутку. Дайте мясу пропитаться соусом. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду и соединяем с соусом и курицей.
Подавать блюдо горячим. Можно посыпать тертым сыром или зеленью.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Спагетти
34
5
205
999
Оливковое масло
0
5
0
45
всего в блюде:
157
236
1752
всего в 1 порции:
39
5
59
438
всего в 100 граммах:
15
2
22
163
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 26.10.2015
просмотров: 20320
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов.
Паста с курицей в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление:
1варим макароны.
Макароны сварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Варите в соответствии с инструкцией, написанной на упаковке. Если в ней не указано, как сварить макароны аль денте, просто уменьшите написанное время приготовления на 30-40 секунд.
После варки слейте воду.
2нарезаем курицу.
Пока варятся макароны, нарежьте куриное филе мелкими кубиками и посолите. Кстати, для приготовления пасты так же можно взять и куриные бедра, очищенные от кожи и костей.
3готовим соус.
Разогрейте растительное масло на сковороде, отправьте в него жарится нарезанное куриное филе. Готовьте мясо, перемешивая, до тех пор, пока оно слегка не поджарится и не сменит цвет со всех сторон.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
4добавляем макароны в соус.
Добавьте в горячий, кипящий соус отваренные макароны. Перемешайте.
Оставьте все закипать на среднем огне, а после тушите еще 2-3 минуты, чтобы жидкость выпарилась.
5посыпаем пасту сыром.
Натрите сыр на средней терке (можете взять любой сорт сыра, на ваш вкус).
Посыпьте пасту с курицей в томатном соусе тертым сыром, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте все еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
6подаем пасту с курицей в томатном соусе.
Пасту с курицей и томатным соусом подавайте горячей, сразу после приготовления. Можно украсить ее свежими листьями базилика и другой зелени по вашему выбору. Выходит простое и очень вкусное блюдо! Раскладывайте его по тарелкам и наслаждайтесь прекрасным и сытным обедом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вы можете добавить больше соуса, если хотите получить менее сухую пасту.
Куриная грудка в томатном соусе со спагетти
Просмотров: 756
Рецепты из куриной грудки не требуют много времени на подготовку и приготовление. Грудку обжаривают на сковороде, тушат в мультиварке, запекают в духовке в фольге, в рукаве или просто на противне.
Распечатать рецепт
Куриная грудка в томатном соусе со спагеттиРецепты из куриной грудки не требуют много времени на подготовку и приготовление. Грудку обжаривают на сковороде, тушат в мультиварке, запекают в духовке в фольге, в рукаве или просто на противне. Важно, чтобы мясо не получилось сухим. Куриное белое мясо становится невероятно сочным и нежным, если его предварительно обжарить в панировочных сухарях, а затем немного потушить в соусе из репчатого лука и помидор с добавлением томатной пасты. К такому блюду отлично подойдут на гарнир спагетти.
Время подготовки | 10минут |
Время приготовления | 40минут |
Инструкции
Приготовление:Куриную грудку небольшого размера промываем и разрезаем посередине на 2 части. Кожу и кости оставляем, по желанию филе можно отсоединить от костей.
Подготовленные кусочки посыпаем солью, молотыми красным и черным перцами.
Выкладываем курицу на сухари, прижимаем, чтобы образовалась плотная корочка из сухарей, переворачиваем и прижимаем другую сторону.
Кусочки в сухарях отправляем в горячее масло кожей вниз.
Жарим 5-6 минут на среднем огне до коричневой корочки, переворачиваем и готовим еще 2-3 минуты. Таким образом запечатываем соки внутри и мясо получается невероятно нежным.
Очищенный лук нарезаем мелко, помидор – на небольшие кубики.
Обжаренную курицу отправляем на тарелку, в масло после нее выкладываем лук и готовим несколько минут, пока не станет мягким.
Добавляем в лук подготовленный томат и жарим, помешивая, 1-2 минуты.
Выкладываем в овощи томатную пасту, перемешиваем и немного нагреваем.
Вливаем в сковороду воду (1 чашка), посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем.
В подготовленный томатный соус кожей вверх опускаем половинки грудок.
Накрываем, ставим на средний огонь и тушим, не переворачивая мясо, около 20 минут. Мясо полностью приготовится, а соус слегка загустеет.
Спагетти опускаем в кипящую воду и варим, помешивая, 11-13 минут. Периодически пробуем на готовность. Откидываем на дуршлаг, оставляем на 1-2 минуты. Если спагетти из твердых сортов пшеницы, то промывать их не надо.
Подготовленные горячие спагетти выкладываем на тарелки, половинки сочной куриной грудки размещаем рядом, поливаем все сверху ароматным томатным соусом, посыпаем зеленью и сразу подаем с легким овощным салатиком. Приятного аппетита!
Советы в приготовлении:• Чтобы придать блюду европейские нотки, добавьте в соус Прованские или Итальянские травы. • Панировочные сухари можно заменить на муку, а томатную пасту на кетчуп (2-3 ст.л.).• Если в овощи вместо томатной пасты добавить сливки (100 мл.), то получится сливочный соус. • По такому методу можно приготовить куриные ножки или бедра, только время обжарки следует увеличить до 14-15 минут.
Паста с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 300 г
Коктейль из морепродуктов 750 г
Помидоры 2 штуки
Чеснок 2 головки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Лук 1 штука
Белое сухое вино 125 мл
Томатная паста 50 г
Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Морская соль щепотка
Тертый сыр пармезан 200 г
Свежемолотый черный перец щепотка
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
по вкусу | 30 г | ||||
400 г | 450 г | ||||
| 1 ч. л. | по вкусу | |||
по вкусу |
Описание рецепта — Спагетти с курицей в томатном соусе🍝:
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Спагетти с курицей в томатном соусе🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,96 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
1 шт. | |||
по вкусу | |||
30 г | |||
400 г | |||
450 г | |||
| 1 ч. л. | ||
по вкусу | |||
по вкусу |
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния «аль денте».
2. Пока вода для спагетти закипает, приготовим курицу и соус. Филе курицы режем на пластины шириной 0,5 см. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на средний огонь. Выкладываем филе в один слой на горячую сковороду. Обжариваем две минуты. За это время чистим и очень мелко режем большую дольку чеснока. Посыпаем курицу половиной чеснока, солью, черным молотым перцем и 1/2 ч. л. базилика.
3. Переворачиваем курицу и посыпаем солью с другой стороны. Жарим еще 1–2 минуты. Курица жарится очень быстро, как только она зарумянилась — выключаем огонь.
4. Откладываем готовую курицу (400 г я жарила в два захода).
5. Спелые помидоры очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
6. В сковороду где жарилась курица выкладываем помидоры и тушим на среднем огне. Масло добавлять не надо. Как только помидоры пустили сок, уменьшаем огонь, добавляем вторую половину чеснока, томатную пасту, чуть соли, оставшийся базилик и перемешиваем. Тушим еще 2–3 минуты.
7. Добавляем курицу к соусу, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем курице впитать аромат соуса.
8. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.
9. Смешиваем спагетти с курицей и соусом. По желанию можно украсить несколькими брусочками сыра твердых сортов (пекорино романо, пармезан).
10. Выкладываем спагетти на тарелки, сверху выкладываем курицу. Курица получается очень мягкой и ароматной.
Спагетти с курицей по пошаговому рецепту с фото 🍝
Кухонная техника и утварь: нож, ложка, чаша, разделочная доска, сковорода, кастрюля, бумажное полотенце, печка.
Ингредиенты
Курица | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чеснок | 2 – 3 зубчика |
Растительное масло | 30 мл |
Лук | 1 шт. |
Сахар | 2 ч. л. |
Маринованный чили перец | 1/3 часть |
Томаты в собственном соку | 700 г |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Спагетти | 200 – 250 г |
Вода | 1 л |
Пошаговое приготовление
Приготовление курицы
- Нарезаем 0,5 кг куриной грудки кубиками, примерно 2х2.
- Присыпаем солью и перцем по вкусу, все перемешиваем руками.
- Ножом раздавливаем 2 зубчика чеснока, чтобы он потом отдал свой аромат и сок.
- В сковороду наливаем 30 мл растительного масла и кладем раздавленный чеснок. Получится чесночное масло. Через 1 – 2 минуты вы почувствуете чесночный аромат на кухне, это значит, что чеснок начал отдавать свой вкус.
- Когда почувствуете запах, перекладывайте кусочки курочки в сковороду. Чтобы каждый кусочек прожарился, постоянно перемешиваем и переворачиваем их в течение 5 – 7 минут.
- Курица подзолотилась, теперь ее достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Приготовление соуса
- Мелко режем 1 луковицу. На том же масле (не меняйте его), где жарилась курица, высыпаем нарезанный лук. Присыпаем 1 ч. л. сахара, чтобы немного закарамелизовался лук. Все перемешиваем и прожариваем 2 – 3 минуты. Далее продолжаем все жарить на сильном огне.
- Именно в этот момент, чтобы перец убавил свою остроту, добавляем 1/3 часть маринованного или свежего чили. Перец придаст блюду пикантность, он не портит вкус, а только будет его слегка подчеркивать.
- Выливаем вместе с соком 700 г томатов в собственном соку. Немного придавливаем их ложкой, чтобы раздавить, тогда они будут встречаться в спагетти кусочками. Если хотите получить однородный соус, то томаты перемалывайте в блендере.
- Присыпаем 1 ч. л. прованских трав. Если у вас их нет, но есть отдельно базилик и орегано, можете их добавить. Но все-таки рекомендуем найти смесь трав. Базилик придаст именно нужную итальянскую нотку. Присаливаем и насыпаем черный молотый перец по своему вкусу. Все перемешиваем. Оставляем томиться на среднем огне 7 – 8 минут. Соус готов, снимаем его с огня и отставляем в сторону.
- Теперь в остывающий соус выкладываем куриную грудку. Пока будут отвариваться макароны, курица напитается этим чудесным ароматом специй, которые были добавлены. Все перемешиваем, чтобы курица полностью лежала в томатном соусе. Курица должна пропитаться соусом не менее 10 – 15 минут.
Приготовление спагетти
- В кастрюлю наливаем 1 л воды. Ждем, пока закипит. Добавляем 0,5 ст. л. соли.
- Кладем 200 – 250 г спагетти. По времени приготовления есть одна особенность, варим до состояния al dente (не довариваем, чтобы в середине они были еще жесткие). Если у вас на упаковке написано время приготовления 8 минут, то варим 5 – 6 минут.
Приготовление спагетти в соусе
- Макароны сняли с огня, сливаем воду. Теперь опять ставим на огонь курицу в томате. Когда соус закипит, попробуйте его на вкус. Томаты могли дать кислинку – чтобы ее убрать, добавьте немного сахара. Кому нравится кислый соус – ничего добавлять не надо. Еще раз все перемешиваем и добавляем сюда недоваренное спагетти. Все перемешиваем. Именно сейчас спагетти будут довариваться соусе. Они будут забирать в себя все самое лучшее, весь вкус и аромат.
- На минимальном огне тушим до готовности спагетти, примерно 5 – 10 минут.
Получился оригинальный, несложный и очень вкусный ужин.
Главные моменты
- Макароны на 50 процентов, а можно и больше, не довариваем, они должны дойти в соусе. За это время они с молниеносной скоростью начинают забирать в себя соус и пропитываться им.
- Прованские травы дают итальянскую изюминку. Специи идеально раскрывают вкус блюда.
- Курицу дополнительно не маринуйте. Именно в соусе она доходит. Так как мы готовили на чесночном масле, то чеснок пропитал курицу изнутри.
- Если вы не любите острые продукты, то не стоит добавлять чили. Но именно чили придает отдаленно острый вкус, не очень сильный.
- Берите помидоры только в собственном соку, он уже полностью сбалансирован. Балансируйте только с сахаром.
Видеорецепт
В этом видео можно посмотреть приготовление спагетти с курицей в соусе по итальянскому рецепту. Здесь вы увидите, в какой последовательности кладут продукты, и насколько аппетитным вышло блюдо.
youtube.com/embed/_rKdxo81458?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Такой ужин очень легко приготовить в домашних условиях. Это самый простой и быстрый способ приготовления макарон. А томатный соус с курицей можно подавать с любым гарниром.
Готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких, делитесь в комментариях своими рецептами. До вкусных встреч.
Другие рецепты пасты
Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6 порций
Куриная паста с легким сливочным томатным соусом Альфредо. Классический сливочный соус Альфредо я дополнила 6 спелыми помидорами. Благодаря помидорам мясо куриной грудки получилось невероятно ароматным и вкусным. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени и даже повторно разогретая паста порадует вас своим вкусом.
Ингредиенты
Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 1. Приготовьте макароны в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Опрокиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отставьте в сторону.
2 Удалите кожу и излишки жира с куриной грудки. Тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. На плите на среднем огне разогрейте глубокую жаровню или казан, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. В разогретом масле обжарьте куриную грудку с одной стороны до золотистого цвета в течение 5 минут, переверните, накройте крышкой и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета или до полной готовности примерно в течение 5-7 минут. Готовую грудку остудите и нарежьте ломтиками против волокон. Отложите в сторону.
3 В той же жаровне (нет необходимости ее мыть после жарки куриных грудок) на более высокой температуре растопите 4 столовые ложки сливочного масла и запустите нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, ¼ чайной ложки перца чили, 2 столовые ложки нарезанного базилика, прессованный зубчик чеснока. Приправьте ⅛ ч.л. черного перца, или по вкусу. Добавьте 1 стакан вина и тушите постоянно помешивая, пока не испарится большая часть вина. Добавьте ½ стакана взбитых сливок и соли по вкусу.
4 Добавьте курицу, тщательно перемешайте и потомите на медленном огне в течение 2 минут. Запустите пасту в готовый соус, перемешайте и подавайте к столу с пармезаном, свежим нарезанным базиликом и дольками помидор. Приятного аппетита!
Спагетти с курицей и красным соусом
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Куриные спагетти с красным соусом — идеальный вариант для ужина, когда вы не знаете, что на ужин!
Если вам нужны другие быстрые и легкие идеи для ужина, обязательно попробуйте любимую нашей семьей курицу с кунжутом, эти восхитительные тако, запеченные в духовке, и 30-минутную хрустящую курицу.
Спагетти с курицей
У меня был один из тех совершенно скучных, я понятия не имею, что приготовить на ужин в такие дни на прошлой неделе. В таких случаях я обычно открываю холодильник и смотрю, что у меня есть под рукой.
У меня было слишком много базилика, оставшегося после обеда в среду вечером, поэтому мне нужно было его использовать. Еще у меня была пара куриных грудок, которые нужно было приготовить, и я был в настроении пасты.
Как приготовить пасту с курицей и помидорами
- Первым шагом было разрезание куриных грудок без костей и кожи.Я решил немного замариновать их, чтобы придать им больше аромата. Я смешал оливковое масло, красный винный уксус, чесночную соль и орегано.
- Для соуса обжарьте лук и чеснок, а затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров (используйте помидоры хорошего качества. Я использовал San Marzano).
- К соусу добавьте немного сахара, хлопья красного перца, сушеный орегано и свежий базилик, а также небольшую банку томатного соуса, чтобы он немного загустел.
- Дать покипеть около 20 минут. Приготовить курицу на сковороде.Добавьте приготовленную курицу в соус и подавайте с макаронами. В завершение посыпьте свежим пармезаном и немного свежего базилика сверху.
Я должен сказать, что был очень впечатлен собой. Мало того, что это было быстро и легко собрать, это было очень вкусно, и моя семья тоже так думала!
Так что в следующий раз, когда вы не знаете, что на ужин, попробуйте эти куриные спагетти с красным соусом! Наслаждаться!
Любимые блюда из пасты:
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Ознакомьтесь с праздничной кулинарной книгой , где можно найти 100 вкусных рецептов.
Рецепт куриных спагетти
Спагетти с курицей и красным соусом
Рецепт от: Ли Энн УилксКуриные спагетти с красным соусом — идеальный вариант для ужина, когда вы не знаете, что на ужин!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Инструкции
Обжарить лук и чеснок в оливковом масле
Добавить помидоры, томатный соус, орегано, сахар, хлопья красного перца и свежий нарезанный базилик Тушить 20 минут
На медленном огне приготовить маринованную курицу в на сковороде
Добавить курицу в соус и подавать с макаронами
Украсить свежемолотым базиликом и тертым сыром Пармезан
Пищевая ценность:
Калории: 152 ккал (8%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 24 мг (8%) Натрий : 242 мг (11%) Калий: 171 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 142 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: куриные спагетти с красным соусом
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано 21 января 2011 г.
Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он прошел, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть еще больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе
Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти — это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное из спагетти и лучшего домашнего итальянского соуса для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой, беконом и куриной грудкой с корочкой из пармезана.
Основные этапы — приготовление бекона, приготовление итальянского соуса для спагетти, запекание курицы, варка спагетти и, наконец, соединение всего этого. Достаточно просто!
Аутентичный и быстрый итальянский томатный соус
Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый итальянский томатный соус, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам для банок с сахарной начинкой.
- Помидоры. Я использовал измельченных помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя измельченных помидора. Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и пастообразными — они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные .
- Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
- Василий. Я использовал сушеный базилик, но если у вас есть доступ к свежему базилику — обязательно используйте его!
- Сыр. Используйте сыр пармезан, чтобы загустить соус.
Цыпленок в корочке с моцареллой и пармезаном
В этом рецепте я использовал панировочные сухари панко, которые обеспечили красивое покрытие для курицы снаружи.Курицу также покрывали беконом, пармезаном и моцареллой.
Цыпленок с моцареллой и пармезаном получился очень нежным и сочным. Только убедитесь, что выпекали его при температуре 375 F и проверьте через 20 минут, чтобы не перепечь. Это займет не более 30 минут.
Как приготовить бекон
Я предварительно приготовил бекон, запекая его. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовал фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки!) И запекайте 15-20 минут при 400F, пока бекон не станет действительно хрустящим.
Вынуть из духовки и высушить на бумажных полотенцах; затем порежьте его небольшими кусками.
Рецепт предусматривает 4 куриных грудки без кожи без костей, 6 полосок бекона и 12 унций спагетти.
Этот быстрый и настоящий домашний соус для спагетти традиционно приправлен орегано, который я тоже использовал, но подойдет любая итальянская приправа (комбинация орегано, розмарина, тимьяна и базилика).
ВЫПЕЧКА КУРИЦЫСлегка смажьте форму для запекания или противень таким образом, чтобы стороны были достаточно большими, чтобы на них было удобно поместиться вся курица.Бумажным полотенцем высушите курицу (4 куриные грудки размером 1,5 фунта).
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте 1 чайной ложкой орегано или итальянской приправы. Обвалять курицу в панировочных сухарях 1/2 стакана и разложить в форме для запекания.
Сверху положите 1/2 стакана сыра Пармезан и посыпьте приготовленным нарезанным беконом поверх пармезана:
Сверху полейте 1/2 стакана сыра Моцарелла:
Выпекайте при температуре 375 F в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова.Не пережаривайте — вместо сочной курицы рискуете получить сухую.
Обязательно проверьте через 20 минут с помощью термометра для мяса — безопасная внутренняя температура для вареной курицы составляет 165 ° по Фаренгейту ( 75 ° по Цельсию ), или сделайте надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что это не так. длиннее сырого и розового цвета.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СПАГЕТТИПриготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не являются ни слишком твердыми, ни слишком мягкими, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте.Слить, но не смывать.
Следите за мной по PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!
Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе
Запеченные куриные грудки с пастой в домашнем итальянском соусе для спагетти — это восхитительное блюдо из макарон, приготовленное со спагетти и лучшим домашним итальянским соусом для спагетти! Он сочетается с запеченной моцареллой и куриной грудкой с корочкой из пармезана.
Время приготовления15 минут
Время приготовления40 минут
Общее время55 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: домашний соус для спагетти, итальянский соус для пасты
Количество порций: 4
Автор: Оля
Для курицы
- 1.5 фунтов куриных грудок без костей, без кожи и толстых
- 6 полосок бекона, приготовленных и нарезанных
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
- 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Для соуса:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ большой нарезанной луковицы
- 4 зубчика чеснока измельченного
- 28 унций измельченных помидоров (одна банка)
- 1 чашка куриного бульона без натрия (отрегулируйте соль по вкусу, если без натрия)
- 1 чайная ложка орегано или итальянской приправы
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка морской соли
- ¼ чайной ложки измельченного красного перца
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана сыра Пармезан
Инструкции
БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите 6 полосок бекона на противень (я не использовала фольгу, но вы определенно можете запечь его на фольге, избегая очистки) и запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет действительно хрустящим. Вынуть из духовки и обсушить бумажными полотенцами; затем порежьте его небольшими кусками.
ДОМАШНИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ: Начните готовить соус сейчас, прежде чем запекать курицу. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.Добавьте измельченные зубчики чеснока и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
Добавьте измельченные помидоры, стакан куриного бульона, орегано (подойдет любая итальянская приправа), сушеный базилик, морскую соль и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут.
Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, перемешайте и тушите еще 5 минут.
ЗАПЕЧКА КУРИЦЫ: Пока соус кипит, приступайте к приготовлению курицы. Слегка смазать форму для запекания. Бумажным полотенцем высушите курицу. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Посыпать итальянской приправой.
Смажьте курицу панировочными сухарями (1/2 стакана) и выложите их в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан (1/2 стакана), посыпьте приготовленным нарезанным беконом, а затем посыпьте тертым сыром Моцарелла (1/2 стакана).
Выпекайте при температуре 375 в течение 20–30 минут, пока курица не будет готова. Не перепекайте. Обязательно проверьте через 20 минут, сделав надрез на одной из более крупных цыплят, чтобы убедиться, что она больше не сырая и розовая, а белая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ: Приготовьте 12 унций спагетти в соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравятся макароны, которые не являются ни слишком твердыми, ни слишком мягкими, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.
СБОРКА: Сначала удалите ½ стакана приготовленного соуса (который будет использован поверх курицы на следующем этапе).
Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Попробуйте, чтобы убедиться, что оно достаточно приправлено. При необходимости добавьте еще перца и соли.
Добавьте запеченную курицу в сковороду и равномерно нанесите на курицу ½ стакана теплого соуса. Это должно хорошо покрыть его, но с беконом и моцареллой, все еще просвечивающими. Подавайте сразу же или накройте крышкой, чтобы блюдо оставалось теплым.
Пищевая ценность
Куриные спагетти в домашнем итальянском томатном соусе
Количество на порцию
калорий 902 калорий из жиров 279
% дневной нормы *
31
31
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1926 мг 84%
Калий 1595мг Калий 1595мг 46% Клетчатка 7 г 29% Сахар 12 г 13% Белок 66 г 132% Витамин A 755IU 15% Витамин C 26. 4 мг 32% Кальций 435 мг 44% Железо 5,9 мг 33% * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий. Наши новые любимые рецепты куриной пасты включают это блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой! Он такой невероятно ароматный, что я не могу его рекомендовать! и эта восхитительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Оба рецепта настолько просты в приготовлении, что идеально подходят для ужинов в середине недели! Чтобы узнать о других популярных рецептах курицы, см. Бальзамический цыпленок с брюссельской капустой и яблоками и куриную пасту в сливочно-белом винном соусе с пармезаном). Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Поделиться Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе? Для этого настоящего рецепта еды требуется всего 7 простых ингредиентов: курица, паста, чеснок, оливковое масло, помидоры, базилик, сливочное масло. Очень хорошо. Спонсором сегодняшней публикации является Land O’Lakes ! Я очень рад использовать их новое European Style Super Premium Butter в этом рецепте, потому что, эм, соус из томатного масла? Да. Добро пожаловать, добро пожаловать, друзья! Могу я познакомить вас с моим новым любимым способом есть курицу? Вот эта красота прямо там, та, что покрыта маслянистым томатным соусом из свежих садовых овощей, с несколькими листочками летнего базилика и ароматом свежемолотого чеснока.Да, вот как я ем курицу. Честно говоря, я всегда чувствую себя немного лицемерным, публикуя рецепты с курицей, потому что вы уже знаете, что я на самом деле чувствую — большую часть времени я только так себе на это очень обычное белое мясо, которое якобы является любимым делом всех когда-либо. Но я полагаю, это означает, что когда я на самом деле публикую рецепты курицы, вы, родственные духи курицы, могут присоединиться ко мне, зная, что есть по крайней мере несколько хороших способов приготовить курицу, которые действительно существуют во Вселенной. Где мои родственные духи курицы? Что касается родственных душ, то этим летом я * думаю * официально мог бы вступить в ряды «Народов, которые занимаются садоводством», без каких-либо родственных связей — скорее благодаря чистой решимости и большой удаче. И мое вступление в клуб действительно зависит от того, сможете ли вы посчитать растения, которые были куплены в продуктовом магазине, и / или растения, которые сморщились и полностью погибли с тех пор, как оказались на вашем попечении. Это также зависит от того, есть ли в вашем определении «Сад» ограничение на количество, потому что этим летом мы работаем примерно с (посчитайте их) 1-2-3-4-5 одиночными растениями. Но если вы дадите мне, садовники, я с радостью присоединюсь к вам, потому что посмотрите, что вышло из-под земли из семени в моем маленьком ящике на заднем дворе. 🏆🏆🏆 Хорошо, помидоры на этих последних фотографиях на самом деле не из моего сада, но они из сада моего соседа, и это те самые, которые я использовала для этого рецепта. Мои собственные цыганские дети все еще … ну, честно говоря, я просто не могу заставить себя их забрать. Проблемы новичков. Если вы садовод по соседству, который оставляет на пороге ваших соседей остатки идеально спелых продуктов, я хочу поговорить с вами о том, чтобы переехать в мой капюшон.Мы живем в прекрасном районе с множеством очаровательных адорабов — хорошо, я остановлюсь. Вам не нужно сюда переезжать. Но на самом деле именно так я получил свои помидоры на прошлой неделе — соседский порог, — и эти помидоры сделали мне этот ужин, который на одну ночь сделал меня похожей на курицу. Это уже большая добрососедская любовь. Это тоже большая маслянистая любовь. Помидоры. Оливковое масло. Чеснок, базилик и масло. По твоим оценкам, готовься, иди. Аллилуйя и слава, эта комбинация курицы с помидорами, маслом и чесноком с базиликом была настолько простой и идеальной. Масло высшего качества в европейском стиле LAND O LAKES ® , о котором мы говорили ранее, — это просто все. Комбинация ингредиентов здесь настолько проста, что вы должны убедиться, что каждый ингредиент высокого качества до такой степени, что НЕ МОЖЕТ ЕГО ИМЕТЬ. Помидоры, базилик, чеснок — они должны блестеть, и для этого нужно использовать действительно высококачественное масло (сделанное из сладких сливок и взбитое с повышенным процентным содержанием жира). А если вам нравится масло и вы работаете в Instagram, у меня есть для вас идеальный вариант: аккаунт Land O Lakes в Instagram, который демонстрирует все удивительные способы использования золотого дитя всех масел. Мне действительно просто не терпится, чтобы вы испытали это совершенство конца лета, так что, пожалуйста, испытайте его как можно быстрее. Я не хочу ограничивать этот рецепт только концом лета, но … Но но НО. Будет лучше всего, если вы воспользуетесь спелыми помидорами, которые ваш сосед бросил вам на порог, или взрывом базилика на фермерском рынке в конце лета, и не паникуйте, но ЭТО УЖЕ Конец лета. К счастью, помидоры годятся еще несколько месяцев, и все ваши растения базилика, вероятно, достигли конца очереди, поэтому вы ищете способы израсходовать весь этот свежий базилик (пожалуйста, скажите мне, что это не только я), и вот как вы окажетесь в сентябре любящим сентября, но получая удовольствие от этих последних нескольких кусочков лета. Цыпленок с базиликом и чесноком — вы не поверите, что этот простой рецепт настоящей еды требует всего 7 ингредиентов, таких как базилик, чеснок, оливковое масло, помидоры и масло. Вы можете увидеть на картинке, сколько я использовал базилика.Я сорвал все эти листья, связал их ленточкой и добавил! Вероятно, это была примерно одна чашка, упакованная неплотно, но судя по вкусу. Если вы не любите базилик, начните с меньшего. Ключевые слова: курица с базиликом и чесноком, томатно-масляный соус, курица с базиликом Pinch of Yum заключила партнерское соглашение с Land O’Lakes для эксклюзивного одобрения LAND O LAKES® European Style Super Premium Butter.Этот пост спонсируется Land O’Lakes. Тридцать минут и пять ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить это восхитительное блюдо с жареной курицей, итальянским соусом и пастой на столе. Стоимость рецепта: 10,56 $ Шаг 1 Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте курицу двумя порциями и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Шаг 2 Перемешать соус в сковороде и нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума. Готовьте 10 минут или пока курица не прожарится. Подавайте поверх пасты и посыпьте сыром. Сортировать по: Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Самый высокий рейтинг
Самый низкий рейтинг Отлично! Быстрая легкая очистка Стейси Г. 19 августа 2017 г. Я приготовил это на 2 сковородках, в одной я использовал пасту, а в другой добавил сыр и положил курицу в соус маринара, покрытый сыром моцарелла, в тортилье! Я служил в обоих направлениях вместе, получилось вкусное Уникальное итальянское блюдо !! Моя семья была счастлива и убрала свои тарелки! Это означает успех! ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!! Легкая курица Маринара Джеки Фрелих 27 мая 2006 г. Несмотря на то, что я предпочел куриные бедра без костей, это все равно был очень хороший рецепт. Это было так просто! Я сделал это уже два раза! Во второй раз я внес несколько изменений в рецепт. Я использовал 2-28 унций. банки нарезанных кубиками помидоров по-итальянски вместо банок на 2–16 унций. Когда я ранее делал рецепт с 2-16 унциями.банок, и это было недостаточно дерзко, плюс я не сливала томаты, поэтому они были действительно водянистыми. Я также добавил г-жу Dash Table смесь петрушки, орегано, базилика, чеснока, порошка, перца и луковых хлопьев, чтобы приправить курицу, и добавил еще немного в блюдо перед подачей на стол. Дополнительная приправа сделала его более ароматным, что было намного лучше, чем в оригинальном рецепте. Как было сказано, это было быстро, легко и очень хорошо.Мои изменения; использовали целые оливки, нарезанные пополам, обильно посыпав курицу чесночным порошком и итальянской приправой (без чесночной приправы), использовали тонкие спагетти и использовали только одну банку нарезанных кубиками помидоров (было бы лучше, если бы две не было). Еще я приправила по вкусу солью и перцем. Он легче обычных макарон с соусом и удивительно ароматен с небольшим количеством приправ. В следующий раз я добавлю немного свежего чеснока и, возможно, даже заменю консервированные грибы и помидоры свежими.Как бы то ни было, очень вкусно и быстро, когда хрущеешь. Я служил с брускеттой и зеленым салатом. Спасибо, что поделились Тиффани. Я сделал кучу рецептов из всех рецептов за несколько лет, этот, несомненно, лучший.Моя жена сказала, что это было похоже на профессиональное блюдо из Macaroni’s Grill. Единственное, что я сделал иначе, так это добавил немного лукового порошка к курице, а затем добавил 4 унции томатного соуса к куриной смеси, пока она кипела. Спасибо Тиффани за отличное блюдо! Мой тесть называет этот куриный гуляш.Это вкусно. Я обычно использую перец, лук, чеснок, морковь, сельдерей. Все, что есть под рукой. Посмотрите мою картинку. Это хороший рецепт, но ему определенно нужно больше аромата и больше помидоров! Добавил дополнительную банку помидоров и немного чеснока и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ итальянской приправы! Ням !! Это действительно быстрый и легкий рецепт, который можно изменить по своему вкусу. Для начала повеселитесь с приправой — я добавил чеснок и просто приправил курицу солью и перцем. В следующий раз я собираюсь отказаться от консервированных грибов и использовать креветки. Этот рецепт прост с заменами, и приятно иметь сытную домашнюю еду, готовую в кратчайшие сроки в напряженный будний вечер. Вы не можете дать этому рецепту меньше 5 звезд! Не могу поверить, что получилось так хорошо.Я немного изменил количество, исходя из того, что мне было нужно, и добавил вино орегано и чеснок. Мне даже пармезан не понадобился. Этот хранитель. Действительно вкусно и очень просто. На удивление хорошо! Это хороший рецепт, который стоит держать под рукой, так как вам не нужны свежие ингредиенты — просто заморозьте курицу, а остальные банки храните в кладовой. Это отличное дополнение к меню ужина моей семьи. Мне достаточно легко поправить после работы свет и мужу, и обоим детям это нравится. Я использую свежие грибы. Опубликовано / Обновлено /8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии. Этот рецепт пасты с курицей и помидорами со шпинатом. Это быстро и легко для напряженных будних вечеров! Это блюдо идеально для тех, кто хочет чего-то вкусного и успокаивающего, но при этом достаточно полезного. В этом рецепте я использую и томатную пасту, и томатный соус, поэтому сливочно-томатный соус сияет, а томатный аромат действительно выделяется! Для этого рецепта вы начинаете с жарки курицы на сковороде.Готовьте примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым. Затем вы вынимаете его из кастрюли и готовите соус. Пока соус кипит, курицу нарезаете соломкой. Затем блюдо готовят, добавляя в соус немного свежего шпината и курицу, давая ему нагреться и перемешивая с пастой. (Полные ингредиенты и инструкции находятся в таблице рецептов ниже) Вы попробуете эту пасту с куриным шпинатом и томатами? Есть вопросы по этому рецепту? Напишите мне в комментариях ниже! Этот рецепт пасты с курицей и шпинатом с помидорами восхитителен с нежной жареной курицей в сливочно-томатно-шпинатном соусе. Это быстро и легко для напряженных будних вечеров! Время приготовления 10 минут Время приготовления 20 минут Общее время 30 минут Основное блюдо Кухня Американская Порций 4 Калорий 589 ккал Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем разрежьте курицу пополам вдоль, чтобы получилось 4 более тонких куска. Приправьте обе стороны каждого кусочка чесночным порошком, солью и перцем. Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, затем готовьте курицу примерно 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, затем переложите курицу на тарелку. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд. Добавьте томатную пасту, томатный соус, сливки и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он не станет однородным. Уменьшите огонь до среднего. Дать соусу вариться около 3-5 минут (пусть он слегка пузырится, и он немного загустеет). Тем временем нарежьте курицу соломкой. Приправить соус солью и перцем, затем добавить курицу и шпинат и дать ему нагреться в течение минуты или двух. Если соус становится слишком густым, добавьте немного горячей воды для пасты перед тем, как слить его. Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (я добавляю макароны обратно в кастрюлю, в которой она была приготовлена, а затем выливаю содержимое сковороды в кастрюлю). Сразу же подавайте с сыром пармезан сверху. Калорий: 589 ккал Углеводы: 52 г Белки: 35 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 141 мг Натрий: 772 мг Калий: 1083 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин А, курица, Cron 15, шпинат: 9 витамин A, курица, курица, 15 IU макаронные изделия В этом восхитительном рецепте макаронных изделий лапша лингвини смешана с приправленными куриными грудками и быстрым и легким томатным соусом. Сначала мы начнем с куриных грудок без костей и кожи и приправим их комбинацией трав и специй. Затем они обжариваются в большом количестве оливкового масла до полной готовности. Мы используем ту же сковороду, чтобы приготовить легкий и вкусный томатный соус. Мы получаем помощь от рынка с некоторыми консервированными жареными измельченными помидорами. Затем добавляем аромат лука, чеснока, зелени и специй. Затем лингвини и курица бросаются на фантастический ужин из макарон.Это легкое, сытное и бюджетное блюдо идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подготовка этого блюда выполняется быстро и легко. Начните с куриных грудок без кожи и костей. Здесь мы использовали две куриные грудки, потому что они были меньшего размера, но иногда достаточно и одной большой грудки. Разрежьте курицу пополам в продольном направлении, чтобы получились два куска меньшего размера. Как бабочка, но пройди до конца. Нам нужны тонкие кусочки курицы, чтобы они быстро приготовились. Затем приготовьте смесь приправ. Добавьте соль, сушеный орегано, чесночный порошок, розмарин, сушеный тимьян, черный перец и измельченный красный перец (если используете). Смешайте специи, чтобы они смешались. Приправьте курицу с обеих сторон примерно половиной смеси приправ. Оставшуюся смесь оставьте для соуса. Теперь нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, откройте банку с помидорами и отмерьте масло и макароны. Наконец, поставим большую кастрюлю с водой, чтобы вода закипала, когда нам это нужно. Мне нравится просто нагревать его на среднем огне с накрытой кастрюлей. Затем, когда приходит время готовить пасту, я просто включаю огонь на несколько минут, и вода готова. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Используйте достаточно большую сковороду, чтобы приготовить соус, и в конце перебросьте макароны. Когда масло станет горячим, добавьте курицу в сковороду. Варить курицу 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут или около того, или пока курица не приготовится. Время приготовления зависит от толщины курицы . Может быть, больше или меньше времени. При прожарке соки станут прозрачными, если их уколоть ножом, а внутренняя температура самого большого куска должна быть не менее 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Снимите сковороду с огня. Снимите курицу со сковороды и выложите на тарелку или сковороду. Неплотно накройте его алюминиевой фольгой и / или поместите тарелку в микроволновую печь или духовку. Курица останется красивой и теплой вдали от сквозняков. Вам также могут понравиться эти простые рецепты макарон В этом восхитительном рецепте макароны лапша лингвини смешана с приправленными куриными грудками и быстрым и легким томатным соусом. Время приготовления15 минут Время приготовления40 минут Общее время55 минут Курс: Основное блюдо Кухня: Итальянская Ключевое слово: макаронные изделия Количество порций: 6 Калорийность: 514 ккал 87 Автор Нарезка курицу пополам вдоль, чтобы получились два куска поменьше. Добавьте соль, сушеный орегано, чесночный порошок, розмарин, сушеный тимьян, черный перец и измельченный красный перец (если используете).Смешайте специи, чтобы они смешались. Приправьте курицу с обеих сторон примерно половиной смеси приправ. Оставшуюся смесь оставьте для соуса. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду. Варить курицу 5 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а температура в самой толстой части составит не менее 165 ° F. Снимите сковороду с огня. Выньте курицу из сковороды и положите на тарелку или сковороду и согрейте. Не мойте и не протирайте сковороду. Поставьте сковороду обратно на средний огонь, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая. Добавьте помидоры и оставшуюся смесь приправ.Хорошо перемешайте соус, аккуратно удаляя остатки со дна сковороды. Медленно доведите соус до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте томатный соус 20 минут, периодически помешивая. Держите соус на медленном огне, если он слишком сильно закипает, немного убавьте огонь. Когда на соусе останется 10-15 штук, включите огонь и включите кипяток. Не забудьте добавить в воду для пасты большое количество соли.Готовьте в соответствии с инструкциями по упаковке для al dente. Прежде чем слить пасту, оставьте около 1 стакана воды для пасты. Отложите приготовленную пасту и нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками или кубиками. Попробуйте томатный соус, при необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу. Для справки, мы не добавляли соли в томатный соус. Добавьте лингвини в томатный соус вместе с примерно 2-3 столовыми ложками оставшейся воды для пасты, хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок и петрушку и перемешайте до однородности. Подавайте пасту с курицей и помидорами с сыром пармезан и дополнительно измельченным красным перцем, если хотите.
Сохранить Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе Рецепт
Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как приготовить курицу с чесноком и базиликом с томатно-масляным соусом:
color h4-transform.text-transform»> Банкноты Easy Chicken Marinara — Соусы для пасты Prego®
Ингредиенты
Инструкция
Отзывы
Быстрый и легкий рецепт пасты с курицей и томатами
Помидоры, шпинат, курица, паста • Salt & Lavender
Как приготовить томатную пасту с курицей и шпинатом
Примечания к рецепту и советы:
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:
Паста с курицей и шпинатом с помидорами
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Питание
Паста с курицей и помидорами — Cook2eatwell
Ингредиенты
Подготовительные работы
Приготовьте куриную грудку
Приготовьте томатный соус
Завершите пасту с курицей и помидорами
Паста с курицей и помидорами
Инструкции
Приготовьте куриную грудку
Приготовьте томатный соус
Приготовьте макароны
Примечания
Используйте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить соус, курицу и финиш, бросив пасту в конце. Время приготовления курицы будет зависеть от толщины курицы. Может быть, больше или меньше времени. Если нужно, добавьте еще воды для макарон, чтобы лапшу было легче перебрасывать.