Соус с: Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Содержание

Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Соус с майонезом, зеленью и чесноком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

АВТОР: Светлана Кузнецова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов45

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарезать мелко укроп и добавить в майонез.

2Выдавить чеснок через чеснокодавилку и тоже добавить в майонез.

3Все перемешать и подавать к любому блюду.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанно-чесночный соус рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Сметанно-чесночный соус рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сметанно-чесночный соус

АВТОР: Наталья Прокопенко

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов380

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

5 зубчиков

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.

2Моем укроп, удаляем толстые стебли — они нам не нужны.

3Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.

4Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.

5Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.

6Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!

Популярные запросы:

Комментарии (4):

3

оооочень вкусно получилось, можно и с мясом, и с картошкой и с оладьями из кабачков 👍🏻

ОтветитьПожаловаться

0

а я как раз искала рецепт соуса для оладьев из кабачков)))

ОтветитьПожаловаться

1

а если добавить еще чуток майонеза, то просто бомба)

ОтветитьПожаловаться

0

Я вместо соли добавил1 ч. л.соевого соуса. Добавил сушеный молотый кориандр и имбирь по1/ 4ч.л. не надо перец! Получилось весьма вкусно. Советую. За рецепт спасибо! 🌹🍒🌴

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить

  • Шаг 3:

    Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен — во-первых он поможет нам загустить соус в последствии, во-вторых при обжаривании мясо сохранит весь сок внутри

  • Шаг 4:

    В сковороде разогреваем растительное масло

  • Шаг 5:

    В разогретое масло выкладываем мясо в один слой

  • Шаг 6:

    Обжариваем до золотистой корочки

  • Шаг 7:

    Пока мясо обжаривается, мелко нарежем лук и раздавим плоской стороной ножа чеснок. Морковь я в этом блюде не использую, но вы можете ее добавить при желании

  • Шаг 8:

    Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь

  • Шаг 9:

    В масло, в котором жарилось мясо, выкладываем чеснок, ждем 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат и вынимаем его со сковороды

  • Шаг 10:

    В ароматное масло выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета

  • Шаг 11:

    Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса)

  • Шаг 12:

    Примерно через 30 минут я добавила немножко прованских трав, вы можете взять ваши любимые специи

  • Шаг 13:

    Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой — ее чистим, моем и крупно нарезаем

  • Шаг 14:

    В мясной соус выкладываем картошку

  • Шаг 15:

    Пропускаем через пресс оставшийся зубчик чеснока

  • Шаг 16:

    Добавляем томатный сок (у меня домашний), можно заменить 2 стол. л. томатной пасты или помидорами в сезон

  • Шаг 17:

    Солим

  • Шаг 18:

    Перчим

  • Шаг 19:

    Варим еще около 30 минут до готовности картошки

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита!

  • Лакомство для кошек «Крем-соус с телятиной» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    В список

    В избранное

     

    Выбрать любимым Ваш любимый продукт

    Семь пакетиков. За 84г очень приличная цена. Взяла попробовать,т.к. кошка очень любит соус из пакетиков корма. Вплоть до того,что только его и ест,оставляя кусочки мяса. Полила соусом обычную еду кошки. Ела…

    Состав: Мясо и мясопродукты (телятина), растительные продукты (тапиока), масла и жиры (животного происхождения), инулин (0,1%). Аналитический состав: Сырой протеин 4,0 %, сырой жир — 3,5%, сырая зола — 2 %, сырая клетчатка 0,3%, влажность — 87%. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
    • Годен: 36 месяцев
    • Вес: 84 г

    Итальянский томатный соус с базиликом для спагетти рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Чтобы приготовить вкусную итальянскую пасту без лишних хлопот, вам понадобятся только спагетти, консервированные помидоры в собственном соку, свежий базилик и немного пряностей. Вкус и аромат получается роскошный, сочетание сладких помидоров, пряного чеснока и душистого базилика делает это простое блюдо по-настоящему итальянским и в любое время года напоминает о солнечном лете. В этом рецепте используются помидоры Сан-Марцано, они слаще других видов. Подавайте пасту, посыпав пармезаном. По желанию базовый томатный соус можно дополнить другими ингредиентами: хрустящим беконом, креветками или горстью шпината.


    Рекомендуем

    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.

    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
    • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
    • 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано, перетрите руками
    • 1 ст. порванных листьев базилика
    • 340 гр. спагетти
    • Тёртый пармезан, по желанию




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
    2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте, помешивая, оливковое масло, чеснок, 0,5 ч. л. соли и хлопья красного перца, пока масло не нагреется и чеснок не начнет зажариваться, 4-6 минут.

    3. Добавьте помидоры; промойте банку примерно 1 ст. воды, и вылейте воду в сковороду. Добавьте базилик, увеличьте огонь до умеренно сильного и варите, пока соус не загустеет, 15-20 минут.
    4. Тем временем добавьте спагетти в кипящую воду и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке; тщательно слейте воду.

      Добавьте отваренные спагетти в соус и перемешайте, чтобы полностью покрыть. При желании посыпьте пармезаном.

    Категории:

    Пряный соус из сухофруктов — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 349.3 Ккал

    Белки 7.5 грамм

    Жиры 15.8 грамм

    Углеводы 43.8 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Сухофрукты можно использовать не только для приготовления выпечки. Предлагаем рецепт пряного соуса из сухофруктов – настоящей находки для любителей кисло-сладких соусов. Для получения более насыщенного вкуса и аромата рекомендуем измельчить специи в ступке непосредственно перед добавлением в соус.

    Курага 50 г 50 г 50 г

    Изюм Голд 50 г 50 г 50 г

    Миндаль 20 г 20 г 20 г

    Фундук 20 г 20 г 20 г

    Коробочки кардамона 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Молотый кориандр 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

    Молотый перец чили 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Пряный соус из сухофруктов рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Замочите курагу и изюм в тёплой воде на 30-40 минут.

    Шаг 2. Выложите в ступку кардамон, кориандр, чили и тщательно разотрите.

    Шаг 3. В чашу блендера выложите миндаль и фундук. Измельчите до однородности.

    Шаг 4. Слейте с сухофруктов лишнюю жидкость. Нарежьте курагу небольшими кусочками.

    Шаг 5. К измельчённым орехам отправьте нарезанную курагу и изюм. Измельчите до пастообразной консистенции.

    Шаг 6. Добавьте пряности, соль и куриный или овощной бульон. Тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите в небольшую кастрюлю. Нагрейте соус на среднем огне (1-2 минуты).

    Что у нас получилось

    Как и другие кисло-сладкие соусы, пряный соус из сухофруктов отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы. Его можно подавать к готовым блюдам или использовать при тушении мяса. Ведь яркий ароматный соус лишь подчёркивает вкус нежного и сочного мяса. Однако он также неплохо сочетается с блюдами из овощей, например, с варёной цветной капустой или брокколи.
    Если Вам понравился наш рецепт Пряный соус из сухофруктов Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Соус из тимьяна пошаговый рецепт с фото

    Ароматный соус из тимьяна придаст вашему блюду пикантность и изысканность. Прекрасно подходит к мясу и грилю.

    Ингредиенты
    • тимьян 15-20 г
    • масло оливковое 30 г (6 ст. ложек)
    • сок лимонный 30-35 г (5-6 ст. ложек)
    • чеснок 2-3 зубчика
    • соль 2-2,5 чайные ложки

    Приготовление

    50 вещей, которые можно приготовить с соусом для пасты: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

    Food Network Magazine доказывает, что маринара в вашей кладовой годится не только для спагетти.

    1. Испанский рис Приготовьте 1 стакан риса в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив 1 стакан соуса для пасты на 1 стакан воды; добавить каперсы, испанские оливки и мелко нарезанный зеленый лук.

    2. Картофельная запеканка Смешайте картофельное пюре, немного соуса для пасты и тертый сыр Пармезан в форме для запекания; сверху полейте соусом и сыром и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

    3. Запеченный бри Отрежьте верхнюю корку от небольшого колеса бри. Слегка покройте пасту соусом и панировочными сухарями и запекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут. Посыпать свежей зеленью.

    4. Мидии Маринара Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле в глубокой сковороде.Добавьте щепотку шафрана, 1/2 стакана белого вина, 2 стакана томатного соуса и 3 фунта мидий; накрыть крышкой и варить 5 минут, пока мидии не откроются.

    5. Zesty Chip Dip Смешайте в миске равные части сметаны и соуса для пасты; добавьте тертый сыр пармезан, молотый перец и орегано.

    6. Quick Ratatouille Обжарить нарезанный болгарский перец, цуккини, лук, баклажаны и чеснок в оливковом масле. Добавьте 2 части соуса для пасты к 1 части воды и небольшому количеству свежего базилика; варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

    7. Соус коктейльный Соус для пасты смешать с хреном и острым соусом по вкусу; подавать с креветками.

    8. Суп Минестроне Отварить 1 банку соуса для пасты и 5 стаканов воды. Добавьте приготовленные небольшие макароны, нарезанные овощи, консервированные бобы и тертый сыр Пармезан; варить, пока овощи не станут мягкими.

    9. Томатное масло Смешайте 1 палочку масла и 1/4 стакана соуса для пасты в кухонном комбайне; добавьте мелко нарезанную петрушку. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы свернуть в бревно; охладить.

    10. Тапенад с оливками e Смешайте 1 стакан соуса для пасты с 1/2 стакана нарезанных оливок Каламаты, 1/2 стакана нарезанного жареного перца, большой ложкой каперсов и немного петрушки; подавать с крекерами.

    11. Африканское рагу Обжарить нарезанный лук, чеснок и имбирь с порошком карри; добавить 1 банку соуса для пасты, 2 стакана воды, 1 банку белой фасоли и нарезанный кубиками сладкий картофель; тушить до готовности. Добавьте 1/4 стакана арахисового масла.

    12. Томатный крем Соте из рубленой зелени в сливочном масле; добавить 1 банку соуса для пасты, 2 стакана воды, 1/2 стакана жирных сливок и щепотку мускатного ореха; тушить 5 минут.

    13. Фаршированные грибы Смешайте панировочные сухари, измельченные стебли грибов и тертый сыр Пармезан с небольшим количеством соуса для пасты; нафаршируйте грибные шляпки, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

    14. Buffalo Wings Слегка покройте куриные крылышки равными частями соуса для пасты и острого соуса; запекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут.

    15. Похлебка из моллюсков Обжарить на сливочном масле сельдерей и лук, нарезанные кубиками, с тимьяном и лавровым листом. Добавьте 1 нарезанный картофель, 2 стакана соуса для пасты, 1 бутылку сока из моллюсков и 1 стакан воды; тушить 15 минут.

    16. Томатные гренки Перемешайте 2 стакана черствого хлеба, нарезанного кубиками, с 1/2 стакана соуса для пасты, 2 столовыми ложками тертого сыра Пармезан и 2 столовыми ложками оливкового масла; запекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета, 10 минут.

    17. Грудинка BBQ Коричневая грудинка весом 4 фунта в масле с измельченным луком, чесноком и хлопьями красного перца.Добавьте 1 банку соуса для пасты, банку с водой, 1/4 стакана яблочного уксуса и 1/4 стакана коричневого сахара; накрыть крышкой и тушить 3 часа.

    18. Яйца в чистилище Варите на медленном огне 1 стакан соуса для пасты в небольшой сковороде. Вбить 2 яйца, накрыть крышкой и варить, пока не схватятся белки; сверху посыпать перцем и тертым пармезаном.

    19. Tuna Marinara Тушеный соус для пасты с разрезанными пополам оливками, каперсами и консервированной банкой итальянского тунца; перемешать с пастой.

    20. Тушеный BLT Приготовьте рубленый бекон в глубокой сковороде; добавить соус для пасты и эскарол и варить, пока зелень не станет мягкой.

    21. Pizza Potato Сделайте глубокую надрезку печеного картофеля, затем добавьте немного соуса для пасты, нарезанного пепперони и тертой моцареллы; запекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока сыр не растает.

    22. Итальянский мясной рулет Добавьте 1 стакан соуса для пасты, 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и немного нарезанного розмарина в основной рецепт мясного рулета (из 2 фунтов говяжьего фарша).Печь; посыпать соусом и сыром за 15 минут до готовности.

    23. Запеченная фасоль Варите 1 стакан соуса для пасты с 1/4 стакана медовой горчицы, 1/4 стакана коричневого сахара и 1 большую банку белой фасоли до образования пузырьков.

    24. Томатные макароны и сыр Смешайте немного соуса для пасты с подготовленными макаронами и сыром в форме для выпечки; сбрызнуть большим количеством соуса и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим и пузырчатым.

    25. Сальса быстрого приготовления Смешайте 1 стакан соуса для пасты с 2 столовыми ложками сока лайма, 1/2 стакана кукурузных зерен, нарезанной кинзой, нарезанным кубиками красного лука и небольшим количеством острого соуса.

    26. Кисло-сладкие франки Доведите до кипения 4 стакана тонко нарезанного лука, 1 стакан соуса для пасты, 1/2 стакана воды и 2 столовые ложки коричневого сахара; накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать на хот-догах.

    27. Водка Penne Варите на медленном огне 1/2 стакана жирных сливок и 3 стакана соуса для пасты на сковороде в течение 3-5 минут; снимите с огня и добавьте 2–3 столовых ложки водки. Перемешайте с приготовленным пенне.

    28. Дерзкий маринад Смешайте 1 стакан соуса для пасты с 1/4 стакана бальзамического уксуса и 1/4 стакана оливкового масла; добавить измельченные дольки чеснока, соль и перец.Используйте в качестве маринада для полкилограмма курицы или свинины.

    29. Tomato Biscuits Намазанное охлажденное печенье с соусом для макарон; сверху посыпьте тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком и запекайте, как указано.

    30. Country Captain Коричневые части цыпленка в оливковом масле с порошком карри, нарезанным луком и болгарским перцем; добавить соус для пасты и варить на медленном огне, пока курица не прожарится.

    31. Taleggio Panini Намажьте пасту соусом на 2 ломтика хрустящего хлеба и посыпьте сыром таледжио; готовьте на сковороде с маслом или в прессе для панини.

    32. Poor Man’s Parmigiana Чередовать ломтики чесночного хлеба и моцареллы в форме для выпечки; Сверху полейте соусом для пасты и запекайте при 375 градусах до золотистого цвета и пузырьков 20 минут.

    33. Полента из помидоров Добавьте ложку тапенад из вяленых помидоров в соус для макарон; подогреть и выложить ложкой приготовленную мягкую поленту.

    34. Итальянская Кесадилья Намажьте пасту соусом на тортилью; сверху посыпать тертым сыром моцарелла, нарезанными грибами и тертой курицей; сложить пополам и обжарить до золотистого цвета.

    35. Чилакилес Приготовьте 4 стакана чипсов из тортильи в соусе для макарон, пока они не станут слегка мягкими; добавить нарезанную кинзу и посыпать тертым сыром чеддер и сметаной.

    36. Тушеное мясо по-креольски Соте нарезанный лук, болгарский перец и сельдерей; добавить креольскую приправу, нарезанные копченые сосиски из индейки, соус для пасты и большую порцию бульона; подавайте поверх риса.

    37. Треска-пашот Тушить соус для макарон на сковороде; добавить филе трески, накрыть крышкой и варить до твердого состояния; сверху положить измельченную зелень.

    38. Соус Энчилада Поджарьте немного порошка чили в сковороде с антипригарным покрытием; добавить соус для пасты и консервированный зеленый перец чили и нагреть; сбрызните энчиладас или тако.

    39. Палочки для пиццы Смажьте охлажденное тесто для панировочных сухарей соусом для макарон; посыпать тертым пармезаном и запечь. Подавать с дополнительным соусом.

    40. Греческая фасоль Тушить соус для пасты с палочкой корицы, лавровым листом и небольшим количеством красного винного уксуса; подавайте с белой фасолью; сверху посыпать сыром фета.

    41. Омлет с помидорами Взбейте 3 яйца, соль и перец; Перелейте в смазанную маслом сковороду и полейте тертым сыром фонтина и несколькими столовыми ложками соуса для пасты. Готовьте почти до твердого состояния; сложить пополам и готовить до желаемой степени готовности.

    42. Bloody Marys Смешайте 6 унций водки, 1 стакан соуса для пасты, 1/2 стакана воды, 6 столовых ложек сока лайма и 1 столовую ложку хрена в кувшине; приправить солью сельдерея, Вустерширом и острым соусом.

    43. Окра со специями Тушить свежую или замороженную бамию и консервированный нут в соусе для макарон; заправить тмином, семенами горчицы и кориандром.

    44. Укусы поленты Нарежьте трубку предварительно приготовленной поленты на кружочки. Жарить, пока не прогреется; слегка полить соусом для пасты и тертой фонтиной; жарить, пока сыр не расплавится.

    45. Томатно-фенхельный суп Тонкий соус для пасты с водой; добавить нарезанный фенхель, овощной сок и немного перно и тушить.

    46. Паста из нута Тушить соус для пасты с измельченным сельдереем, анчоусами и нутом; служить по пенне.

    47. Red Pepper Coulis Жареный красный перец в пюре в банках до получения однородной массы; вмешать в соус для пасты и подавать с рыбой на пару.

    48. Sloppy Joes Коричневая итальянская колбаса, мелко нарезанный лук и сладкий перец; добавить соус для пасты и нагреть; ложкой на рулеты.

    49. Томатный винегрет Взбейте 1/4 стакана красного винного уксуса с 1/2 стакана оливкового масла, немного измельченного базилика, соли и перца.Добавьте ложку соуса для пасты венчиком; полить рукколой.

    50. Рулетики из баклажанов Поджарьте или обжарьте тонко нарезанные баклажаны до готовности. Намазать соусом для пасты и сыром рикотта; закатать и закрепить зубочистками.

    продуктов, от которых нужно избавиться в морозильной камере: Food Network | Исправления ошибок на кухне: Food Network

    Ничто не вечно

    Боимся, что даже не в морозилке.Хотя технически верно, что пища будет оставаться безопасной для употребления в течение неопределенного времени после заморозки (кроме случаев, когда она была повторно заморожена на — читайте дальше , чтобы узнать больше), в конечном итоге она определенно перестанет иметь прекрасный вкус. Готов поспорить, пришло время для уборки у вас дома.

    Вонючие кубики льда

    Признайся: твой вкус как рыба.Кубики льда не невосприимчивы к запахам еды, и, если они станут вонючими, их уже невозможно избавиться от запаха. Регулярно вставляйте новые кубики и мойте противни после того, как уйдет последний кубик.

    Кофе в зернах

    Это может быть удивительно, но на самом деле молотый кофе лучше держится в морозильной камере, чем цельные зерна, которые быстро теряют большую часть своего вкуса при замораживании.Кроме того, измельчение еще замороженных бобов — простой способ заржаветь на кофемолке.

    Все, что сгорело в морозильной камере

    Конечно, можно отрезать поврежденные части и надеяться на лучшее, но вполне вероятно, что «лучшее» вряд ли впечатлит — с таким же успехом можно начать все заново.В дальнейшем хорошо заверните вещи и постарайтесь как можно реже открывать дверцу морозильной камеры, чтобы предотвратить колебания, которые могут привести к ожогу морозильной камеры.

    Еда, которую разморозили и повторно заморозили

    Если дать чему-то разморозиться, пора использовать или потерять.Повторно замораживать пищу просто небезопасно (так как бактерии начинают расти после оттаивания), а качество и вкус также ухудшаются из-за дополнительной влажности.

    Все, что вы не можете распознать

    Не поддавайтесь желанию отколоть кусочки неузнаваемой еды и попробовать их на вкус, чтобы понять, что они из себя представляют.Если вы не помните, что это такое, или когда вы его спрятали, его качество, вероятно, вышло за рамки своего расцвета.

    Соус Альфредо | Allrecipes

    Быстро и просто. Я использовал маргарин вместо сливочного масла и гомогенизированное молоко вместо жирных сливок. Никаких загустителей использовать не пришлось — консистенция была в самый раз. Просто перемешайте с феттуцином и подавайте.

    Вы не поверите, насколько невероятен этот соус! Мы с мужем приготовили этот соус (поданный с лапшой феттучини) для моей подруги и ее мужа, так как у них только что родился третий ребенок несколько дней назад, и мы подумали, что они могли бы использовать перерыв от приготовления — они сошли с ума, им это так понравилось много! Это блюдо понравилось даже двум их младшим сыновьям (3 и 2).Он буквально на вкус ИДЕНТИЧНЫЙ для соуса, который подают в Olive Garden. Еще один хороший совет — добавить в соус банку сушеных грибов — это действительно прекрасный вкус. Я бы дал этому 6 звезд, если бы мог — Я НИКОГДА не куплю соус альфредо снова! В следующий раз я мог бы использовать молоко и немного кукурузного крахмала вместо сливок (как предложил один из предыдущих рецензентов) и, возможно, маргарин с пониженным содержанием жира, чтобы сэкономить жир и калории. Обязательно используйте свежий измельченный пармезан (доступен в пакетах в отделе молочных продуктов), тертый крафт просто не подходит, а измельченный пармезан очень хорошо тает.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим невероятным блюдом! Спасибо, Ребекка! 🙂

    Очень хороший вкус в этом рецепте, но я добавил 2-й зубчик чеснока. Если вы просто перемешаете сливки с маслом и дадите ему покипеть, он разделится. Я осторожно взбиваю сливки и масло все время, пока они кипят, и взбиваю, добавляя сыр (понемногу), и он не разделяется даже после дня в холодильнике. По консистенции немного сложно добиться однородной консистенции, но, вероятно, потому, что пармезан — очень твердый сыр с зернистой текстурой, который плавно не плавится.Я использовал смесь пармезана и азиаго, и после долгого взбивания она была очень гладкой. Также убедитесь, что вы используете несоленое масло — если вы используете маргарин или слабосоленое масло, оно слишком соленое. Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить лазанью с белой курицей, которая была очень вкусной, и она хорошо хранится в холодильнике, чтобы на следующий день остались остатки.

    Holy Moly! Мой муж любит Альфредо, и он взбесился, потому что это было так хорошо. Я приготовил двойной рецепт, добавил 1,5 фунта обжаренной куриной грудки и вылил ее на трехцветные ротини (это была единственная паста в доме).Невероятный! Сначала он был немного тонким, но по мере остывания становился густым. Я использовал настоящий пармезан Реджано, и он растаял удивительно гладко — просто обязательно добавляйте только горсть за раз. Не кипятите, иначе соус расслоится.

    Безрадостный и совершенно скучный. Мой муж был не очень доволен, а мои дети были менее чем в восторге, что далеко от их обычного восторга от моей итальянской кухни. Вчера я приготовил это для своей семьи и сразу понял, что этот вкус был рецептом, который я делал раньше, но не с этого сайта (копируйте рецепты кошек; на самом деле книгу).Я добавил 1/8 чайной ложки молотого перца, так как, к сожалению, не было вкуса. Хотя я знаю, что являюсь жестким критиком, прожив 3 года в Италии, это было непросто даже для моего мужа, который побывал там только со мной. Этот альфредо подходит тем, у кого мягкий вкус, но если вы жаждете его вкуса, переходите к более оригинальному и аутентичному рецепту.

    Мне нравится этот рецепт, и я готовлю его для своего парня хотя бы раз в неделю! Добавляем лишнюю четверть стакана свежего пармезана и столовую ложку муки… это делает соус менее жидким.

    Я приготовил этот рецепт для своей матери и свекра на прошлых выходных. Она заядлый вегетарианец, но будет есть морепродукты. Я приготовил альфрадо из сыра Грюйер, затем на отдельной сковороде обжарил 4 нарезанных зеленого лука, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки в 2 тоннах оливкового масла, добавил 1 фунт очищенных креветок и 1 банку крабового мяса на среднем огне до креветок. становился розовым, затем добавлялся в соус альфрадо и подавался с лингвини.

    Я пробовал этот рецепт, используя 2 разных типа сыра пармезан, тертый и мелко натертый (подумайте о зеленом контейнере Крафт). Измельченный был ОЧЕНЬ лучше, хотя оба раза я использовал немного больше сливок и немного меньше сыра. Я использовал равное количество и добавил примерно 1/4 стакана дополнительных сливок и сделал примерно на 1/4 стакана меньше сыра. Мы подали его с жареной курицей (маринад в итальянской заправке) и жареным красным перцем. НЯМ! Спасибо за рецепт. Это был лучший альфредо, который у меня когда-либо был!

    Очень хороший базовый соус Альфредо.Не забывайте, что соус должен кипеть на медленном огне, и никогда не доводить до кипения. На сильном огне сыр станет зернистым, а при медленном кипении он останется гладким и кремообразным. Примечание. Варить на медленном огне — это когда температура жидкости чуть ниже точки кипения или когда маленькие пузырьки выходят на поверхность и осторожно лопаются. Вы можете попробовать разные сыры … почему бы и нет, или вы можете заменить петрушку другой приправой, например, кинзой. О, и мне нравится еще немного чеснока … отпугивает вампиров.

    Сливочный томатный соус со скрытыми овощами (веганский, без глютена)

    Простой томатный соус для пасты с тоннами скрытых овощей. Самый вкусный и простой способ добавить в свой рацион немного овощей!

    Этот простой соус для блендера готовится путем кипячения множества вкусных и питательных овощей, а затем их смешивания до получения супер-однородной массы. Для этого соуса (и всех моих соусов в блендере) я использую свой проверенный временем Vitamix , чтобы получить лучшую кремообразную текстуру.

    Вы не поверите, как легко приготовить такой соус с нуля! После того, как овощи нарезаны, их можно быстро обжарить, варить на медленном огне и перемешать.Вот и все! Огромный бонус: этот соус дает много, и он идеально подходит для того, чтобы сразу же насладиться им, приготовить еду на неделю и / или хранить ее в морозильной камере, чтобы сэкономить время на обедах позже!

    Вы, ребята, знаете, что я люблю свои рецепты соуса для пасты, и я никогда не устаю делиться с вами новыми! Паста — это очень удобная и вкусная еда, которую можно приготовить дома, и я считаю, что существует множество способов легко увеличить количество питательных веществ, оставаясь при этом восхитительным. В этом соусе есть морковь, перец и сельдерей, которые содержат тонны витаминов, минералов и клетчатки, добавленные в соус.Кроме того, лук и чеснок не только обладают вкусом — они являются источниками пребиотических волокон, которые можно добавлять в пищу, что может быть полезно для здоровья кишечника!

    Что касается лапши, то здесь я использовал пасту из нута без глютена. Вы действительно можете использовать любую лапшу, которая вам нравится, или даже спагетти-сквош! Этот рецепт действительно дает вам восхитительный томатный соус, который можно использовать так, как вы хотите!

    Точный Vitamix, который у меня есть, связан здесь . Это действительно один из самых часто используемых мною кухонных предметов — он меня никогда не подводит! От смузи до супов и соусов, подобных этому.Лучшее из лучших!

    Мне не терпится услышать, что вы все думаете об этом соусе! Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже, если попробуете этот рецепт. Для меня так много значит услышать от вас, ребята! Наслаждаться! xo

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Лучший простой томатный соус с тоннами скрытых овощей! Веганский, без глютена и орехов.


    • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного
    • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 4–5 крупных морковок, нарезанных кубиками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка итальянских приправ
    • ½ чайной ложки морской соли, плюс еще по вкусу
    • ¼ ч.л. черного перца
    • ¼ ч.л. хлопьев красного перца
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • ½ стакана сухого красного вина (по желанию, но с добавлением аромата)
    • 2 банки (28 унций) целых очищенных помидоров и их соков
    Дополнительный веганский пармезан для сервировки:
    • 1/4 стакана сырых кешью
    • 2 столовые ложки семян конопли
    • 1.5 столовых ложек пищевых дрожжей
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка

    1. Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем огне с оливковым маслом. Когда он станет горячим, добавьте лук, перец, сельдерей, морковь и чеснок. Добавьте итальянские приправы, соль, перец и хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими.
    2. Добавьте томатную пасту и дайте ей вариться 3 минуты.Влить красное вино и снова варить 3-4 минуты.
    3. Добавьте помидоры и их сок, слегка взбивая их. Дать покипеть не менее 40 минут
    4. Пока овощи варятся, приготовьте веганский пармезан (по желанию). Добавьте все ингредиенты пармезана в блендер и взбивайте до образования мелкой крошки. Не допускайте чрезмерного смешивания с пастой. Отложите в небольшую миску.
    5. Осторожно переложите ингредиенты соуса в Vitamix, затем взбейте до получения однородной массы.В зависимости от размера вашего Vitamix вам может потребоваться смешивание партиями.
    6. Верните смешанный соус в горячую сковороду, пока готовите макароны по своему выбору перед смешиванием с соусом и подачей на стол. * Обратите внимание: это также можно подавать с любым белком, овощами или спагетти-тыквой вместо макарон!

    Домашний соус для спагетти

    Домашний соус для спагетти настолько насыщен ароматом, что его легко приготовить большими партиями для замораживания или консервирования, чтобы получить легкие домашние блюда, которые готовятся заранее.

    Моя семья любит, когда мы готовим домашний соус для спагетти. Когда бы мы ни делали это, это всегда огромная двойная или тройная партия, чтобы легко заморозить остатки. Спагетти и тефтели — такой семейный фаворит, у нас почти всегда есть замороженный соус для спагетти и тефтели в морозильной камере. Это позволяет быстро и легко перекусить в будние дни, и это довольно здорово.

    Какие помидоры лучше всего использовать?

    Лучший соус для спагетти готовится из помидоров Сан-Марцано.Сан-Марцано — это сорт сливовых помидоров. Эти помидоры имеют более сильный вкус, более сладкие и менее кислые. Вы можете найти консервированные помидоры Сан-Марцано в своем продуктовом магазине. На этикетке должно быть четко указано, что это помидоры этого сорта.

    Можно ли приготовить соус для спагетти из целых помидоров?

    Если вы хотите приготовить соус для спагетти с нуля, используя целые помидоры, а не консервы, вам нужно очистить помидоры и удалить стебли. Самый простой способ очистить помидоры — это бланшировать их в кипящей воде в течение 1-2 минут, а затем сразу же поместить в ледяную ванну.После этого шкуры можно легко удалить. У нас также есть другой рецепт соуса для жареных на огне спагетти.

    В чем разница между маринарой и соусом для спагетти?

    Маринара и соус для спагетти — это немного разные вещи. Оба соуса на основе томатов. В маринару добавлены очень простые дополнительные ароматизаторы, такие как чеснок, соль и базилик. Соус для спагетти обычно содержит дополнительные ингредиенты и специи, такие как лук, фенхель, петрушку и орегано.

    Говяжий фарш:

    Мы не добавляем говяжий фарш в соус для спагетти, потому что мы обычно подаем его с фрикадельками.Однако в свой всегда можно добавить говяжий фарш. Вы можете добавить его к луку и тщательно обжарить, затем слить излишки жира или приготовить его отдельно и добавить в соус перед подачей на стол.

    Предложение по сервировке:

    Мы подаем этот соус для спагетти с домашними запеченными фрикадельками. Эти фрикадельки полны аромата и станут идеальным дополнением к этому соусу. Они также довольно хорошо замораживаются, так что вы можете съесть полноценную домашнюю еду из морозильной камеры в ожидании этих беспокойных ночей.

    Совет для экономии времени:

    Длительное тушение соуса для спагетти позволяет ему развить сильный аромат. Этот рецепт требует варки в течение 1-4 часов. Если вам неудобно оставлять его на плите, просто переложите все в мультиварку и дайте ему полностью закипеть. Поставьте на 4-5 часов, и у вас будет хорошо развитый соус для спагетти.

    Инструкции для морозильной камеры:

    Остатки этого соуса очень легко заморозить для использования в будущем. Просто дайте соусу остыть, а затем разлейте его в пакеты с застежкой-молнией размером галлон.Нашей семье из четырех человек требуется четыре ложки, поэтому мы наливаем только четыре ложки в каждый из пакетов. Если вы обратите внимание на то, сколько ест ваша семья, вы сможете довольно точно оценить, что вам нужно. Затем вы кладете все пакеты на противень и кладете в морозильную камеру. После того, как они застынут, вы можете переставить их в морозилку так, как они подходят лучше всего. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте и разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Инструкции по консервированию:

    Стерилизуйте 6-пинтовые стеклянные банки.Добавьте в каждую банку по 1 столовой ложке лимонного сока. Заполните банки подготовленным соусом для спагетти, оставив наверху 1/2 дюйма. Закройте банки крышками и лентой и плотно закрепите. Обработать на кипящей водяной бане 35 минут.

    Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике или следуйте инструкциям выше, чтобы хранить их в морозильной камере. Разогрейте на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют и другие вкусные рецепты пасты:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Домашний соус для спагетти настолько насыщен ароматом, что его легко приготовить большими партиями для замораживания или консервирования, чтобы получить легкие домашние блюда, которые готовятся заранее.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большой измельченный белый лук
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1/2 чашки курицы бульон
    • 1 банка 28 унций измельченных помидоров
    • 1 банка 15 унций томатного соуса
    • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 1 столовая ложка семян фенхеля
    • 1 столовая ложка молотого орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    • Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук в оливковом масле около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте 5 зубчиков и обжарьте еще 30-60 секунд.

    • Влейте куриный бульон, измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сахар, фенхель, орегано, соль, перец, базилик и петрушку. Доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до минимума и варите 1-4 часа. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы измельчить смесь до получения желаемой консистенции, оставляя ее слегка комковатой или полностью однородной.

    Примечания

    Этот рецепт можно использовать в консервировании. Для облегчения длительного хранения охладите, а затем поместите в закрывающиеся пакеты для заморозки размером несколько галлонов. Положите на сковороду и поместите в морозильную камеру до полного затвердения. Перед подачей разморозьте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    калорий: 51 ккал | Углеводы: 4 г | Жиры: 3 г | Натрий: 203 мг | Калий: 74 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин C: 5,5 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0,6 мг

    Pink Sauce Pasta {Rose Sauce with Cream Cheese}

    Паста с розовым соусом — лучший легкий 20-минутный ужин рецепт! Этот сливочно-томатный соус (также называемый розовым соусом ) сделан без жирных сливок , и он такой восхитительный!

    Паста с розовым соусом

    Этот розовый соус такой сливочный и просто восхищает своим ароматом! Можно серьезно, просто съесть ложкой.

    Его так легко приготовить, и он идеально подходит для последней идеи ужина, которая понравится всем в семье. Вы подумаете, что заказали сливочную пасту из одного из ваших любимых ресторанов!

    Почему это называется розовым соусом?

    Его называют розовым соусом из-за его великолепного характерного розового или оранжевого цвета. Из сливок, смешанных с томатным соусом, получается соус для пасты красивого розового оттенка.

    Соус «Роза» — это то же самое, что и водочный соус?

    Это оба соуса розового цвета, которые приобретают особый вкус благодаря сочетанию томатного соуса со сливочным элементом, например жирными сливками или сыром.Основное отличие состоит в том, что в водочном соусе в качестве ингредиента используется водка, а в розовом — нет.

    Из чего сделан розовый соус?

    Ингредиенты для этой пасты с розовым соусом: паста пенне, масло, чеснок, лук, томатный соус, сушеный орегано, мелкая морская соль, сушеный базилик, куриный бульон, молоко, сливочный сыр, моцарелла и свежая петрушка.

    Как приготовить пасту с розовым соусом

    Пока вы готовите пасту в кастрюле с подсоленной водой, залейте соус.Обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте чеснок. Налейте томатный соус и куриный бульон в сковороду, посыпьте базиликом, орегано и солью.

    Затем добавьте сливочный сыр и молоко и постоянно помешивайте, пока сливочный сыр не расплавится. Добавьте моцареллу и дайте ей загустеть, прежде чем поливать пасту соусом, и подавайте. Полные инструкции с указанием количества ингредиентов, времени приготовления, полезных советов и т. Д. См. В таблице рецептов ниже.

    Какой вкус у розового соуса?

    Не зря это блюдо так популярно. Помидоры и сливки — в значительной степени союз, заключенный на небесах.У него свежий томатный вкус томатного соуса, но он также смешан со сливочным и сырным вкусами. Если вам нравятся блюда, в которых смешаны помидоры и сыр, например, пицца или куриный пармезан, я уверен, вам понравится эта паста!

    Можно ли добавлять молоко в томатный соус без свертывания?

    Зависит от рецепта и инструкции. Помидоры очень кислые, из-за чего продукты на основе томатов могут свернуться, когда вы добавляете молоко.

    В этом рецепте мы используем очень мало молока и включаем продукты с большим содержанием жира (например, масло и сливочный сыр).Сочетание этих факторов означает, что здесь вам не о чем беспокоиться. Еще важно только варить этот соус, не давать ему закипеть.

    Если вы все еще беспокоитесь об этом, вы можете смешать щепотку пищевой соды с томатным соусом, прежде чем добавлять молоко и сливочный сыр. Просто щепотка — немного имеет большое значение. Пищевая сода помогает нейтрализовать кислоту в томатном соусе, что снижает риск свертывания, а также делает сливочно-томатный вкус более сладким.

    Могу ли я использовать молоко вместо сливок в соусе для пасты?

    Это зависит от соуса, но в целом да.Это легче сделать, если в соусе нет кислоты, как в соусе Альфредо. Я бы по-прежнему выбрал цельное молоко для придания вкуса и кремообразности.

    Если вы добавляете его в соус с кислыми ингредиентами (например, томаты или лимонный сок), лучше всего подойдет цельное молоко. Дополнительный жир в цельном молоке помогает предотвратить свертывание соуса.

    Молоко также более склонно к расслоению, чем жирные сливки для взбивания, поэтому при приготовлении соуса для пасты важно давать ему закипеть только на медленном огне, а не до кипения.

    Что подавать

    Я люблю подавать томатный крем-соус с базиликом и пенне, но есть много разных вариантов лапши, которые вы можете выбрать, и несколько вариантов протеина, которые будут восхитительным дополнением. Попробуйте подать его с чесночным хлебом и гарниром для классической итальянской трапезы!

    • Белок: Курица, креветки, лосось, жареные овощи, морепродукты, колбаса, говяжий фарш.
    • Паста: Феттучини, спагетти, ньокки, сырные тортеллини.

    Если вы любите острую пасту, попробуйте добавить измельченные хлопья чили одновременно с сушеными травами.

    Оставайтесь на связи

    Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов пасты ! Он полон вкусных и быстрых идей для ужина.Некоторые фавориты читателей:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 3 чашки сухой пасты пенне (300 г)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
    • 1 большая желтая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана молока *
    • 4 унции жирного сливочного сыра (половина кирпича)
    • 1 чашка свежемолотой пиццы с моцареллой **
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию, для украшения)

    Инструкции

    1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту пенне до состояния al dente, согласно инструкциям на упаковке.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, растопите масло и добавьте лук. Готовьте около 5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или до появления аромата. (Часто помешивайте, чтобы не поджечь чеснок и лук.)
    3. Теперь добавьте томатный соус, куриный бульон, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перемешайте. Доведите до кипения 2–3 минуты, периодически помешивая.
    4. Добавьте молоко и сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится, затем добавьте тертый сыр моцарелла и дайте покипеть в течение 7-8 минут (важно не дать соусу закипеть, а просто варить на медленном огне).
    5. Смешайте макароны с соусом. Украсить мелко нарезанной петрушкой и при желании немного моцареллы, затем подавать!

    Банкноты

    * Для этого рецепта лучше всего подходит цельное молоко, потому что соус загустеет быстрее. 2% тоже подойдут, но для загустения потребуется немного больше времени. Партия на фотографиях составляла 2%.

    ** Очень важно использовать свежий тертый сыр. Предварительно измельченные сыры покрыты крахмалом, препятствующим плавлению сыра, а также свежим тертым сыром.Это означает, что вы не получите этих ультра-вкусных и удивительно сырных закусок, если будете использовать предварительно измельченный сыр.

    Информация о пищевой ценности:

    Размер порции:

    1/6
    Количество на приём: Калорийность: 362 Всего жиров: 14,4 г Углеводы: 44,8 г Чистые углеводы: 42,2 г Волокно: 2,6 г Сахар: 5,8 г Белки: 13,3 г

    Информация о питании не всегда точна. Этот рецепт рассчитан на 4 больших или 6 маленьких порций. Питание рассчитано для порций, составляющих 6 порций, приготовленных из 2% молока.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

    Если вы ищете легкий семейный обед, который понравится взрослым и детям, эта паста с розовым соусом — это рецепт для вас! Его очень быстро приготовить, и в нем используются ингредиенты, удобные для кладовой.

    Из огурцов можно приготовить потрясающе вкусный соус для пасты

    Фото: Клэр Лоуэр

    Я редко готовлю по рецептам.Это не из-за отсутствия желания — это скорее вопрос времени и энергии. После долгого дня приготовления, дегустации и размышлений о еде я редко хочу убрать свою кухню только для того, чтобы приготовить совершенно новый, правильный рецепт. (Я хочу перекусить, что я обычно делаю на ужин.)

    Но недавно я решил попробовать спагетти с кабачками и маслом Smitten Kitchen не только потому, что The Kitchn по сути провозгласил их «блюдом лета». , »Но потому, что я безоговорочно доверяю Деб Перельман, и у меня есть постоянный запас кабачков, выращенных в саду.

    Правил. Он продолжает править. Я не переставал думать об этом с тех пор, как сделал это. Это все, что вы хотите от ужина в будние дни: быстрого, ароматного и совсем не привередливого. Вместо того, чтобы солить и осушать цукини — что обычно является важной частью любого рецепта с добавлением зеленой тыквы, — Деб измельчает их, затем готовит до тех пор, пока вода не испарится, оставляя после себя концентрированное пикантное «варенье» из кабачков. Джем разрыхляют и эмульгируют с небольшим количеством воды для пасты (и посыпают сыром), а затем смешивают со спагетти и свежим базиликом, если он у вас есть (у меня его не было).

    Это, как я уже упоминал, очень хороший рецепт, но метод приготовления овоща почти до пастообразного состояния с последующим смешиванием его с макаронами полезен не только из кабачков. Эндрю Циммерн готовит похожее блюдо с брокколи, а я — вчера вечером — делаю потрясающую версию с огурцом .

    Огурцы похожи на кабачки по форме и цвету, но первые представляют собой дыню, а вторые — кабачки. Оба технически являются фруктами, но их едят как овощи; но вареные кабачки гораздо более распространены, чем вареные огурцы, по крайней мере, в Соединенных Штатах.(Однако жареные огурцы идут тяжело.)

    G / O Media может получить комиссию

    Фото: Клэр Лоуэр

    Эта паста с маслом из огурцов очень похожа на спагетти с маслом цуккини Деб, только немного фруктовее и немного слаще , с легким привкусом растительной кожуры огурца (что-то вроде причудливой «спа-воды»). Он несладкий, слегка сладкий и совершенно фантастический — отличный способ использовать три огурца среднего размера, если вы оказались в таком положении. Вы можете добавить пармю, свежую зелень, хлопья красного перца или свежемолотый перец, если хотите. , но все это не является строго необходимым.Вы также можете заменить сливочное масло на оливковое, если хотите, чтобы оно было веганским. Для его приготовления вам понадобятся:

    • 3 средних огурца (около 1 1/3 фунта)
    • 5 зубчиков мелко измельченного чеснока
    • 6 столовых ложек соленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли (дважды при использовании несоленого сливочного масла)
    • 8 унций макарон на ваш выбор
    • Дополнительно: свежемолотый базилик, примерно чайная ложка хлопьев красного перца, свежий перец, измельченный сыр пармезан

    Огурцы крупно нарезать и отложить, затем измельчить чеснок .Добавьте сливочное масло в большую сотейник на среднем или медленном огне и поставьте кастрюлю с 6 чашками подсоленной воды на сильный огонь. Добавить чеснок в топленое масло и варить до золотистого цвета и ароматного; добавьте хлопья перца, если используете, затем добавьте огурец и увеличьте огонь до среднего. Добавьте макароны, когда вода закипит.

    Фото: Клэр Лоуэр

    Некоторое время будет очень влажно, но это хорошо. Вся эта вода не только предохраняет чеснок от пригорания, но и в конечном итоге полностью покидает сковороду, позволяя огурцам превратиться в концентрированную массу аромата.

    Когда паста примерно на минуту не станет идеально al dente, оставьте чашку воды для макарон, затем слейте воду и отложите ее в сторону. Дайте огурцам готовиться, пока они не приобретут однородную консистенцию. Вы по-прежнему будете видеть небольшие лужицы зеленой жидкости, но это жир из масла, и он будет выглядеть совсем иначе, чем жидкая дымящаяся вода.

    Добавьте около четверти стакана воды для макаронных изделий к огурцу и перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки, прилипшие к сковороде.

    Обновлено: 06.10.2021 — 10:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *