Соус с каперсами: Соус с каперсами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

рецепты к рыбе и мясу


Соус с каперсами – излюбленное блюдо средиземноморцев. Он имеет множество различных вариаций и отлично подойдет к различным мясным и рыбным блюдам повседневной кухни. Кроме того, блюдо станет украшением для праздничного стола — гости по достоинству оценят его пикантный вкус.

Что такое каперсы

Каперсы широко используются в кулинарии многих стран мира, придавая блюдам изысканный и пикантный вкус. Это растение используют в качестве приправы к рыбе, мясу, морепродуктам, макаронам. Оно прекрасно сочетается с сыром, оливками, свежей зеленью, болгарским перцем. Но чаще всего на основе каперсов готовят соусы для мясных и рыбных блюд.

Каперсы — это нераспустившиеся бутоны растения под названием каперсник. Существует множество видов, но в кулинарии используется каперсник колючий. Этот продукт был известен с древности, упоминания о нем можно найти в кулинарной книге, написанной в I в. н.э. В состав столь популярного сейчас салата «Оливье» входили именно каперсы (оригинальный рецепт был изобретен в XIX веке французским кулинаром).

Плоды каперсника отличаются содержанием большого количества витаминов и минеральных веществ: С, Р, йода, клетчатки, эфирных масел. Регулярное употребление каперсов в пищу предупреждает развитие онкологических заболеваний. Они укрепляют сердечно-сосудистую систему, помогают при заболеваниях мочеполовой системы, десен и зубов, полезны при желтухе, ревматизме, нервных болезнях.

У этого продукта есть и противопоказания. Врачи не рекомендуют увлекаться каперсами при повышенном давлении и женщинам в положении.

Эти плоды имеют солоновато-кисловатый и терпкий привкус, их можно пробовать в целом виде, делать на их основе соусы, добавлять в салаты или вторые блюда. Чаще всего кулинары используют маринованные в винном уксусе каперсы.

Соус с каперсами к рыбе

Этот гастрономический изыск отлично подходит к разным видам отварной и жареной рыбы.

Ингредиенты:

  • каперсы – 80 г;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • дижонская горчица – 20 г;
  • сухая горчица – 8 г;
  • черный перец молотый – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 20 г;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • лимонная цедра – 20 г;
  • свежий укроп

Приготовление:

  • Горчицу, лимонный сок и цедру перемешать с оливковым маслом.
  • Добавить в смесь сахар и перец и снова тщательно перемешать до однородного состояния.
  • Каперсы измельчить острым ножом и добавить в самом конце вместе с измельченным укропом.

Белый соус с каперсами

Этот соус отлично подойдет к мясу, например, к бараньей ноге.

Ингредиенты:

  • свежие каперсы – 80 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 90 г;
  • петрушка – 1 маленький пучок.

Приготовление:

  • Бутоны тщательно промываем в теплой проточной воде и мелко нарезаем. Можно воспользоваться блендером, но соус получается вкуснее, когда в нем попадаются кусочки каперсов.
  • Петрушку и чеснок нужно тоже мелко порезать, а из лимона выжать сок.
  • В отдельной миске смешиваем лимонный сок, майонез и горчицу, добавляем ранее измельченные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Для пикантности можно добавить немного яблочного уксуса.

Соус из каперсов с огурчиками

Подавать это блюдо можно к мясу, рыбе или овощам.

Ингредиенты:

  • каперсы – 150 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • соленые огурцы – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • укроп – 3 веточки;
  • лук зеленый – маленький пучок.

Готовим так:

  • Маринованные каперсы промываем от рассола и мелко нарезаем.
  • Огурчики и чеснок измельчаем также мелко (можно воспользоваться овощерезкой).
  • Зелень промываем, шинкуем острым ножом.
  • Сливочное масло должно растаять при комнатной температуре. После этого в него добавляем измельченные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
  • Готовый соус перекладываем в стеклянную посуду и охлаждаем в холодильнике 25-30 минут.

👌 Томатный соус с каперсами, рецепты с фото

Каперсы — это бутоны кустарника Capparis spinosa, которые еще не успели распуститься. Продаются каперсы в маринованном виде, а использовать их можно для приготовления рыбы, мяса, соусов и салатных заправок. Вкус маринованных каперсов специфический. Он слегка цветочный, хотя немного напоминает горчицу.

Сегодня я хочу рассказать, как из обычного томатного пюре сделать вкуснейший томатный соус. Этот соус прекрасно подойдет к пасте или рису, с ним можно подавать мясо. В приготовлении нет нечего сложного, а результат вас порадует, так что приступим.
 
Чтобы приготовить этот простой и вкусный томатный соус с каперсами, необходимы такие продукты:

 
Время приготовления: 15 минут
Сложность: очень просто
 
Для начала берем каперсы и засыпаем их в ступку.

Добавляем соль с перцем.

В ступке перетираем каперсы с солью до однородности. Чем крупнее соль, тем легче справиться с этой задачей.

Должна получиться вот такая вязкая масса с характерным запахом.

Добавляем в ступку оливковое масло

и снова перетираем до однородности.

Чеснок очищаем и нарезаем. Прогреваем чеснок в оливковом масле до мягкости.

Добавляем в сковороду каперсы, перетертые с солью.

Добавляем к каперсам и чесноку томатное пюре. Перемешиваем и варим соус 1-2 минуты, после чего остужаем и подаем к столу. Этот соус станет прекрасным дополнением к пасте или рису.

Храниться остывший соус в холодильнике в закрытой баночке может 1-2 дня, но так долго он не залеживается, поскольку за 1-2 присеста съедается. Надеюсь, вам понравится вкус томатного пюре с каперсами. Чеснок в этом соусе практически не чувствуется, поскольку он проходит термическую обработку.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Соус белый с каперсами(№ 439)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Кипение Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Бульон рыбный 900 900 г 2 Маргарин молочный столовый 40 40 г 3 Мука пшеничная

Калорийность: 57,70 ккал

Белки: 0,85 г

Жиры: 5,01 г

Углеводы: 2,46 г

Внешний вид — однородная гладкая масса с каперсами, без пленки на поверхности, без комочков муки и всплывшего жира на поверхности. Вкус и запах — мясной, насыщенный, аромат пассерованных кореньев и лука, приятный кисловатый привкус каперсов. Цвет — кремовый. Консистенция — эластичная, вязкая, полужидкая.


Метод обработки: Кипение

№ з/п
Наименование сырья
Затраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Бульон рыбный900900г
2Маргарин молочный столовый4040г
3Мука пшеничная высшего сорта4040г
4Каперсы консервированные175175г
5Маргарин молочный столовый3030г
6Кислота лимонная11г
ИТОГО1 1861 186г

В процеженный белый соус, заправленный солью, лимонной кислотой, красным перцем и маргарином или сливочным маслом, добавляют отжатые от рассола каперсы и дают соусу прокипеть.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Минторг СССР

Номер рецептуры: 439.

Соус с каперсами — Zahav.ru Салат

Этот, один из вариантов соуса, я всегда готовлю к рыбе. Он отлично подходит как к разным видам рыб, так и приготовленных по-разному: для отваренной, запеченной, жареной. У соуса приятный пикантный вкус.

Ингредиенты:

каперсы — 2 ст.л.;
оливковое масло — 3 ст.л.;
дижонская горчица — 1 ч.л.;
сухая горчица — 1/4 ч.л.;
черный перец молотый — 0,5 ч. л.;
сахар — 1 ч.л.;
лимонный сок — 1 ст.л.;
лимонная цедра — 1 ч.л.;
укроп — несколько веточек

Горчицу, лимонный сок и цедру перемешать с оливковым маслом. Добавить в смесь сахар и перец и снова тщательно перемешать до однородного состояния. Каперсы измельчить острым ножом и добавить в самом конце вместе с измельченным укропом.

Идеальная добавка к рыбным блюдам!

Хотя в народе более популярны каперсы маринованные, но сейчас — пора цветения каперсов, поэтому решила рассказать подробно об этом растении.

Каперсы колючие — Capparis spinosa — צלף קוצני

Род растений семейства Каперсовые (Capparidaceae)

Помимо официального наименования, в ряде стран их называют: Ка́персы, или Ка́перцы, Ка́порцы

Родина каперсов — северная часть Африки, откуда они перекочевали в страны Средиземноморья. Известен был еще древним грекам и римлянам.

Каперсы — это многолетний колючий кустарник со стелющимися стеблями, растет в природе: обладая высоким уровнем выносливости, прекрасно себя чувствует на голых скалах, на стенах древних зданий, на бедных и известняковых почвах, в жару и холод, без воды. Его ветки покрыты острыми шипами, из-за чего «бороться» с растением сложно. Если его выкорчевать — прорастут упавшие семена. О стойкости этого неприхотливого растения упоминается в одном из трактатов Вавилонского талмуда: «…стойкие: Израиль среди народов, коза среди животных и каперсник среди растений».

Каперс на иврите называется צלף («цалаф») — в честь одного из строителей иерусалимских стен 2400 лет назад, которого звали Ханон бен Цалаф. На известной Стене Плача растет семь видов растений, в том числе — каперсник.

В ряде стран выращиваются и сортовые каперсы. Но на всех снимках — «дикари».

Каперсы в кулинарии

Каперсы не могут представлять собой отдельное блюдо. Бутоны используют только в маринованном или засоленном виде.

Впрочем, сырыми каперсы используют — в аптеке: из их экстракта делают лекарство для гипертоников. Бутоны маринуют в уксусе и масле или консервируют с солью. Во втором случае перед употреблением их лучше промыть — чтобы убрать лишнюю соль.

В пищу используют не только нераскрывшиеся цветочные бутоны (они мелкие, величиной с горошину), но и молодые плоды.

Маринованные плоды каперсов относительно крупные, с хвостиком. Молодые побеги и листья каперсника можно использовать в салатах или мариновать вместе с бутонами. Цветы каперсов добавляют в различные салаты для украшения.

Каперсы, обладающие острым пикантным вкусом и ароматом, смело могут конкурировать с солеными огурцами.

Польза и вред каперсов

Их добавление к некоторым продуктам кардинально меняет рецептуру и восприятие пищи. Каперсы относят к диетическим продуктам с низким уровнем калорийности — всего 15-23 килокалории на 100 гр. Нераспустившиеся бутоны каперсника в своем составе имеют львиную долю клетчатки, а также витамины группы В, А, С, Е и органические кислоты, до 3% жиров, 25% белка, микроэлементы.

Капорцы, как их называют греки, считаются сильным антиоксидантом, а также улучшающим кровообращение продуктом. Входящие в состав продукта йод, цинк и железо помогут при дефиците этих микроэлементов в организме.

Кстати, масло каперсов включают в состав средств для защиты от ультрафиолета и увлажнения кожи.

Внимание: каперсы относят к аллергенам. Их лучше исключить из рецептов для беременных и кормящих женщин. Не стоит усердствовать с маринованными бутончиками людям, имеющим язву желудка и гастрит.

Некоторые тонкости

Есть масса интересных салатных рецептов, куда можно добавить этот полезный и пикантный продукт.

Обязательно надо знать некоторые тонкости применения этих удивительных «шариков». Например, маринованные бутоны каперсника для приготовления соусов и заправок для салата мелко нарезают. Таким образом их вкус и аромат раскрываются полностью.

Растертые каперсы добавляют в майонезы соусы, к рыбным, мясным, яичным блюдам, к дичи, птице, к сельди и сыру.

Бутончики в готовящееся блюдо следует добавлять перед его полной готовностью, — так сохраняются витамины и масла продукта.

Хоть сегодня этот продукт очень распространен, но «рейтинговые» позиции он занимает на кухнях средиземноморских стран. Лидируют в этом плане кухни Израиля, Италии и Греции.

Белый соус с каперсами | Как сделать

ББелый соус может сделать даже самое простое блюдо шедевром кулинарного искусства. Он добавит вашему блюду нежный сливочный вкус. Что хорошо в этом соусе, так это то, что вы можете смело фантазировать, добавляя разные ингредиенты и получая новые, неповторимые вкусы. Классический белый соус состоит из муки, молока, сливочного масла, соли и перца. Остальное полёт вашей фантазии. В мой соус я добавила

каперсы, так как изначально его готовила в качестве соуса к мясному кексу и мне хотелось придать немного пикантности и кислинки и оттенить вкус мяса.

Ингредиенты:

  • Молоко 200 гр
  • Мука 1 ст л без горки
  • Масло слив 1 ч л
  • Каперсы 1 ч.л
  • Зелень 2 ст л (петрушка,укроп)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1 ч.л
  • Лимон. сок 1 ст.л
  • Перец

Приготовление:

В небольшом сотейнике пассируем муку до золотистого цвета. Добавляем слив масло и тщательно перемешиваем по мере растворения масла. Отставим пока сотейник с огня.

Затем постепенно, тонкой струйкой добавляем молоко. Размешиваем до растворения комочков. Добавляем ещё немного молока, снова размешиваем. Удобнее это делать венчиком для взбивания, так все комочки быстрее растворяются. Возвращаем соус на огонь и добавляем оставшееся молоко. Варим, постоянно помешивая. Когда соус начнет загустевать, он готов. Перчим, можно пока не солить- каперсы соленые и возможно соли не понадобится совсем.

Оставим его остывать и займемся остальными ингредиентами.
В блендере измельчаем зелень, каперсы, чеснок, добавляем горчицу.

И выкладываем все это в молочный соус. Перемешиваем, выдавливаем лимонный сок, если необходимо солим. По мне каперсы дали достаточно соли.

А здесь у меня белый соус с мясным кексом.

Приятного аппетита!

Не оставайтесь безучастными! Сохраняйте ссылки для себя и делитесь с друзьями в Ваших любимых социальных сетях:

ВСЯКОМУ САЛАТУ — СВОЙ СОУС

Салат, равно как и соус к нему, может стать произведением вашей фантазии и вашего вкуса. Подойдите к рецептам, приведенным здесь, творчески. Вовсе не обязательно точно соблюдать указанное количество продуктов (кстати, оно приводится примерно на 4 порции), а также их состав. Станьте авантюристами соусов и приправ! Ведь чуть ли не главное в любом салате — приправа, а мы так привыкли заправлять их лишь майонезом или маслом. Между тем готовятся соусы несложно и совершенно меняют вкус всего блюда.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Наука и жизнь // Иллюстрации

САЛАТ ИЗ СПАРЖИ С ЯЙЦОМ

Вам понадобятся: 500 г

спаржи, кусочек сахара, соль, 2 яйца, сваренные вкрутую.

Для соуса: 4 столовые ложки майонеза, 50 г сливок, сок половины лимона, небольшой пучок петрушки, соль.

Спаржу почистите, отварите до мягкого состояния, дайте хорошенько стечь воде. Остудите.

Отрежьте головки спаржи со стеблем на 3-4 сантиметра и отложите. Оставшуюся часть стебля порежьте кусочками (можно длиной примерно в 1 сантиметр). Тщательно следите за тем, чтобы резать лишь ту часть, которая легко режется ножом, то есть неодеревеневшую.

В майонез добавьте лимонный сок, рубленую петрушку, соль по вкусу и лишь в заключение — взбитые сливки. Слегка помешивая, влейте соус в спаржу и поставьте на полчаса в холодильник. Украсьте кружочками отварных яиц. К салату подайте гренки.

САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Вам понадобятся: 350 г твердого сыра (трех разных сортов), 200 г твердых помидоров, 2 яйца, сваренные вкрутую, 6-8 анчоусов в масле, 10-20 каперсов, листья салата. Для соуса: 4 столовые ложки растительного масла, сок одного лимона, щепотка базилика, соль, перец.

Чем больше сортов сыра вы используете, тем вкуснее будет салат, но один из сыров непременно должен быть копченым! Порежьте сыры маленькими кубиками, добавьте порезанные так же помидоры, измельченные анчоусы, каперсы и нарезанные кружками поперек яйца.

Приготовьте соус из указанных компонентов. Добавьте соль, не забывайте, что каперсы и анчоусы сами по себе соленые. Полейте салат, аккуратно его при этом помешивая. Сверху украсьте нарезанными соломкой листьями салата.

САЛАТ ПО-КАЗАЦКИ

Вам понадобятся: 100 г моркови, 100 г сельдерея, 100 г свеклы, 100 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 100 г огурцов, луковица (желательно фиолетовая) средних размеров, помидор, небольшой пучок петрушки, несколько листьев салата. Для соуса: 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 300 г йогурта (натурального, без сахара), соль, перец.

Картофель, сельдерей и свеклу отварите, почистите их еще теплыми, когда остынут, нарежьте мелкими кубиками. Почистите морковь, отварите ее целиком, когда остынет, тоже порежьте кубиками. Огурцы порежьте примерно так же, а лук, петрушку и листья салата мелко порубите. Подготовленные продукты, не смешивая, красиво разложите на большом блюде. Середину салата украсьте розочкой из помидора (как ее сделать, см. «Наука и жизнь» № 3, 2000 г., стр.106).

Соус подается отдельно, ингредиенты смешиваются прямо на столе, на глазах у сотрапезников.

ХОЗЯЙКАМ — ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭРУДИЦИИ

КАК ОТВАРИТЬ СПАРЖУ

Почистите спаржу, с ее головки тщательно снимите пленку-шкурку, обрежьте одеревеневшие концы, стебли соберите в пучок, крепко перевяжите его посередине. Отварите спаржу в слегка подсоленной воде с кусочком сахара, поместив вертикально в кастрюле, чтобы на головки спаржи попадал только пар. Когда спаржа станет мягкой, слейте воду.

Для этой операции вам понадобится небольшая по размеру, но высокая кастрюлька, либо можно в большую кастрюлю поместить дуршлаг (или предназначенную для варки овощей на пару алюминиевую подставку с дырками, на ножках). Воды в кастрюлю налейте столько, чтобы она не касалась дна алюминиевой подставки, положите на нее связанную спаржу, накройте крышкой и держите на пару на маленьком огне до готовности.

КАК ЧИСТИТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ ПОМИДОРЫ

Если помытые помидоры бросить на несколько секунд в кипящую воду, вы сможете снять с них кожуру буквально одним движением. Рекомендуем разрезать помидор пополам, слегка надавить на него — и зерна выйдут сами по себе. Сок, естественно, надо собрать и перелить в соус или в рагу.

ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОТВАРИВАНИЯ ЯИЦ

Яйца нередко являются не просто составным компонентом, но и тем продуктом, которым украшают готовый салат. Между тем в процессе варки между желтком и белком часто образуется некрасивая темная прослойка. Чтобы этого избежать, варите яйцо только 5 минут, а затем снимите с огня и на 8 минут оставьте в горячей воде, прежде чем залить холодной.

ЭТИ СОВЕТЫ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ

• Относитесь как можно ответственнее к указаниям типа «подавать теплым», «тщательно охладить»! Температура салата иногда совершенно меняет его вкус.

• Есть овощи и фрукты, которые моментально темнеют, если их нарезать, — например сырой картофель, грибы, яблоки и груши. Долго хранить их в нарезанном виде нельзя. Но если очень надо продержать их так непродолжительное время, то есть несколько способов: либо слегка присыпать мукой, либо накрыть полотенцем, обильно смоченным ледяной водой, либо сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

• Никогда не выливайте овощной отвар, это прекрасный бульон для супа.

• Овощи, отваренные в кожуре, рекомендуется чистить, пока они еще теплые. Если вы готовите пюре, овощи следует сразу размять; если вы режете их ломтиками или кубиками, дождитесь, когда они полностью остынут, в противном случае они будут крошиться.

• Слегка увядшие листья салата можно снова превратить в свежие и хрустящие, если их сначала на четверть часа положить в теплую, а потом еще на четверть часа в ледяную воду.

• Салаты сначала следует заправлять кислыми веществами и лишь после этого добавлять в них соль и масло.

• Запах лука можно снять с рук при помощи измельченной петрушки, а запах чеснока — измельченным листом сельдерея.

• Чтобы освежить дыхание после того, как вы поели лука, надо в течение нескольких минут пососать 1-2 зернышка гвоздики.

Соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе — осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца — 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки горчицы, 3-4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. Л. М. Богатова. 1987.

  • Соус зеленый
  • Соус винегрет

Смотреть что такое «Соус из горчицы с каперсами» в других словарях:

  • Соус-майонез ароматизированный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус к отварным овощам — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус красный к котлетам с белым вином — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Майонез из осетрины, севрюги или белуги — Майонез из осетрины, севрюги и белуги готовится так же, как майонез из судака, форели и другой рыбы, с той лишь разницей, что рыбу надо сварить целым куском и из бульона приготовить желе. Готовую рыбу нарезать на куски толщиной 1 см, если же… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Майонез из судака, кеты или форели — Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50 60 г),сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Майонезы — Во многих рецептах книги упоминается майонез аппетитный, полезный, вкусный соус, в котором содержится от 40 до 70% жира, а также белки, углеводы, минеральные вещества. Майонез представляет собой концентрированную смесь (эмульсию) рафинированного… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Горчица русская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 20 г лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Рецепт простого лимонного соуса из каперсов

Пищевая ценность (на порцию)
105 калорий
12 г Жир
1 г Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 105
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 36%
31 мг 10%
38 мг 2%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
0 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 0%
Калий 20 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Лимоны и каперсы прекрасно сочетаются друг с другом. А с маслом обычно все становится лучше. Добавление трех ингредиентов в этот легкий соус станет восхитительным завершающим штрихом для простых приготовлений, таких как запеченная, жареная или жареная рыба, креветки или курица. Этот быстрый по будням лимонный соус с каперсами не является чем-то необычным, но он каким-то образом заставляет даже самые простые котлеты из индейки или телятины, запеченного цыпленка или тунца казаться немного особенными.Он готовится в мгновение ока с использованием ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.

Однако, если у вас никогда не было каперсов, они есть в большинстве супермаркетов. Это неоткрытые цветочные бутоны куста каперсов, которые придают пикантный, цветочный и почти соленый или соленый вкус всему, с чем сочетаются. Они продаются в маленьких баночках и обычно их можно найти в продуктовом магазине рядом с другими приправами или иногда со специальными итальянскими ингредиентами, в зависимости от магазина.

Каперсы можно ополаскивать (или не ополаскивать) перед использованием, в зависимости от требований рецепта, и их нужно хранить в холодильнике после открытия банки.Они особенно хорошо сочетаются с курицей (подумайте о куриной пиккате) и могут полностью изменить самые простые блюда из лосося. Они часто встречаются в итальянской кулинарии, а также отлично сочетаются с другими видами пасты и маринованными с другими продуктами. Они темно-зеленые, и некоторые люди говорят, что на вкус они немного напоминают зеленые оливки; если вы в затруднительном положении, вы можете заменить одно другим.

По рецепту соуса хватит примерно на четыре порции, и его можно увеличить, чтобы подать больше.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт соуса из лимонных каперсов «Объединимся вместе»

Легкий лимонный соус из каперсов — пару поваров

Этот восхитительный лимонный соус с каперсами поднимет вашу трапезу на новый уровень! Отлично подходит для лосося, креветок, курицы, пасты: что угодно.

Хотите вывести свой ужин на новый уровень? Попробуйте Лимонный соус из каперсов ! Эта волшебная смесь настолько полна пикантных, соленых и маслянистых добавок, что вам захочется в ней плавать.Накройте им кусок жареной или запеченной рыбы или курицы, и вы не захотите, чтобы каждый укус заканчивался. Он полон большого средиземноморского чутья, и на его создание уходит всего несколько минут. И для вас это тоже не так уж и страшно. Это наша любимая уловка, позволяющая за считанные минуты приготовить вкусную еду ресторанного качества.

Ингредиенты в лимонно-каперсовом соусе

Этот лимонный соус с каперсами имеет очень короткий список ингредиентов, и его приготовление занимает всего несколько минут. Фактически, чтение об этом может занять больше времени, чем шаги, чтобы сделать это! Вот что вам понадобится для этого простого соуса с каперсами и маслом:

  • Каперсы в банке (см. Ниже)
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль

Что такое каперсы?

Поверьте, каперсы — это своего рода кухонная магия.Они привносят в пищу лучший соленый и пикантный вкус и особенно подходят для вегетарианских и веганских блюд, потому что имеют мясистый вкус. Какие именно?

Каперсы — это ягода каперсов, произрастающих в Средиземном море. Они круглые и темно-зелено-серые, размером с перец горошком. Вы найдете их в итальянских и средиземноморских рецептах. Каперсы имеют острый, соленый и соленый вкус и придают невероятный аромат любому блюду.

Где найти каперсы в продуктовом магазине

Каперсы подаются маринованными, поэтому их всегда продают в банках.Это длинная и тонкая банка, и, купив ее однажды, вы сразу ее узнаете. Найдите каперсы для этого лимонного соуса с каперсами в приправе рядом с оливками в продуктовом магазине. Или загляните в международный проход рядом с итальянскими продуктами. Другие рецепты, в которых используются каперсы? Попробуйте пасту из жареных баклажанов или капонату из баклажанов.

Как приготовить лимонный соус из каперсов: несколько советов

Этот лимонный соус с каперсами настолько прост, что нужно всего лишь растопить масло и варить в течение 3 минут.Вот несколько быстрых советов по этому методу:

  • Используйте сливочное масло. У него заметно более крепкий вкус, чем у несоленого.
  • Добавьте целый зубчик чеснока и удалите его. Этот масляный соус заправлен чесноком, а не обжарен в нем. Все, что вам нужно сделать, это добавить зубчик чеснока, а затем выбросить его после приготовления: измельчение не требуется!
  • Используйте лимонный сок и цедру. Использование цедры придает глубину, которой нельзя добиться только сока. Нам нравится использовать микроплан для изюминки: он быстро справляется с этим.

Хотите еще лимона? Попробуйте эти 15 пикантных рецептов с лимоном.

5 способов подачи лимонного соуса с каперсами

А вот и самое интересное: как подавать этот соус! Этот работает по-разному, трудно понять, с чего начать. Но наш любимый способ — это как соус для лосося… так что начнем с этого! Вот наши лучшие способы подачи лимонного соуса с каперсами:

Этот рецепт лимонного соуса с каперсами…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный лимонный соус с каперсами поднимет вашу трапезу на новый уровень! Отлично подходит для лосося, креветок, курицы, пасты: что угодно.


  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сушеных каперсов в банках
  • 1 целый зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока плюс цедра ½ лимона
  • 1 щепотка кошерной соли

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле или сковороде на медленном огне.
  2. После того, как они растопятся, добавьте каперсы и чеснок и готовьте до появления аромата около 3 минут.
  3. Снимите с огня и удалите зубчик чеснока.Добавьте лимонный сок, цедру и кошерную соль. Подавайте сразу с лососем, белой рыбой, креветками или курицей.
  • Категория: соус
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: средиземноморская

Ключевые слова: Лимонный соус из каперсов

Еще рецепты с каперсами

Надо израсходовать банку каперсов? Вот некоторые из наших любимых способов их использования:

  • Французский картофельный салат или картофельный салат с укропом Каперсы придают картофельный салат интенсивно пикантным вкусом! Соедините их с ярким красным картофелем и свежей зеленью.
  • Паста из жареных баклажанов Паста без мяса — еще одно прекрасное место для сияния каперсов! Эта паста из баклажанов наполнена ароматом жареных баклажанов и пикантным соусом маринара.
  • Каперсы с паприкой и козьим сыром придают соусам великолепный аромат. Этот намаз из козьего сыра переводит «счастливый час» на новый уровень за 5 минут!
  • Итальянский веганский салат из пасты Каперсы завершают итальянский вкус этого салата из пасты, помогая добавить сырный вкус без молочных продуктов.

Лимонный масляный соус из каперсов | Allrecipes

Очень лимонный, поэтому в следующий раз я разрежу лимонный сок хотя бы пополам и компенсирую его сливочным маслом.Но вкус обжаренных в сливочном соусе карперов был потрясающим!

Вкусно! Я панировала и слегка обжарила камбалу, чтобы положить сверху этот соус. Я приготовил 4 порции по этому рецепту, но использовал сок только 4 лимонов. Я добавил немного молока в конце с холодным маслом и заменил чабрец сушеным тимьяном, потому что это то, что у меня было под рукой. Ням!

Мне очень понравился этот соус …. Использовал 1 лимон на каждого рецензента и подумал, что 1 TBL каперсов недостаточно. В следующий раз буду использовать больше… Используется TJ’s 21 Seasoning Salute вместо пикантного …. отличного вкуса. Теперь я действительно могу наслаждаться приготовлением рыбы. Большое спасибо шеф-повару за то, что поделился … так просто.

Готовили этот соус для курицы. Основываясь на комментариях других, я использовал сок только 1 лимона, а не 2, и добавил примерно столовую ложку сметаны. Было вкусно и очень хвалили!

Вау, слишком лимон. Я не против много масла, но на мой вкус оно было слишком острым, но моему парню понравилось. Думаю, в следующий раз добавлю сметану для более мягкого вкуса.

Я приготовил его с 1 большим лимоном, так как махи махи замариновали в соке лайма, и получилось великолепно! У меня не было острых блюд, но я добавил укроп. С этого момента я буду делать это для всего!

Я сделал это для макарон, это было просто и оооочень вкусно!

Я приготовил этот рецепт, но с меньшим количеством лимонного сока — я использовал около чайной ложки лимонного сока в бутылках. Я попробовал его во время готовки и просто начал добавлять: я добавил немного оливкового масла, немного свежего тимьяна и немного сливок.Это был большой успех для всей семьи. Мой муж и дети только что ели рыбный соус без каперсов, а мы с мамой ели каперсы :).

Супер вкусно! Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы заменить немного масла кокосовым маслом и брэгговским лакомством из морских водорослей, потому что у меня не было закуски под рукой. Шеф-повар Джон прав — отлично сочетается с подошвой, а это именно то, что я искал!

Этот масляный соус из каперсов подойдет для любых овощей (или мяса)

Как основной продукт кладовой, каперсы, как правило, не привлекают много внимания, и они редко становятся звездой блюда.Но крошечные соленые бутоны цветов (а они и есть) добавляют пикантности всем видам еды, особенно если их залить масляным соусом, дополненным чесноком и травами.

И это то, что я сделал в эти выходные, чтобы полить жареную спаржу. Это вид адаптируемого соуса, который хорошо сочетается с любыми овощами (или не овощами), которые нуждаются в соусе, будь то жареный сладкий или обычный картофель, свекла, репа, перец, баклажаны или брокколи, свиные отбивные, рыбное филе или куриные котлеты.А еще лучше, чтобы приготовление соуса заняло 10 минут, включая нарезку лука и терку чеснока.

Чтобы приготовить его, сначала обжарьте овощи (или рыбу, или мясо), как обычно. Я залил спаржу небольшим количеством оливкового масла и соли и поджарил ее при 425 градусах примерно 10 минут, потому что она была густой.

Пока они были в духовке, я приготовил соус. На фунт спаржи, которой накормили троих из нас, растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или маленькой кастрюле на среднем огне.Как только пена утихнет, добавьте нарезанный зеленый лук или примерно столовую ложку нарезанного лука, шалота или лука-порея, 1 столовую ложку каперсов (промытых, если соленые, или осушенные, если соленые) и 1 нарезанный анчоус (совершенно необязательно, это игрок второго плана. , а не свинец) и дайте ему покипеть, пока каперсы не подрумянятся, а анчоусы не растворится.

Теперь добавьте зубчик или два тертого чеснока и немного яблочного уксуса или лимонного сока (или другой кислоты) и дайте ему вариться, пока аромат чеснока не наполнит кухню, примерно 1 минуту.Попробуйте его, чтобы убедиться, что вкусы сбалансированы. Скорее всего, не нужно добавлять соль, так как каперсы позаботятся об этом за вас, но, возможно, вам понадобится больше уксуса.

Полить им овощи и украсить большим количеством рубленых или рваных трав. Я использовала базилик и петрушку, но все свежее и зеленое подойдет.

Вот и все. Мы ели его на ужин с яичницей, но он работает сам по себе как гарнир или поверх свежего шпината для большого и очень зеленого салата.

Это часть серии, в которой Мелисса Кларк учит вас готовить с использованием кухонных скоб. Подробнее.

Стейк с соусом из каперсов — шведский рецепт

По сценарию Ребекки Петерс-Голден

Когда я впервые вышел из такси в центр Стокгольма, я с отвисшей челюстью уставился на жемчужно-голубое небо, наполненное пухлыми облаками, которые, как я всегда думал, были провинцией исключительно с картины Якоба ван Рейсдала.

Город, состоящий из 14 островов, соединенных водными путями, представлял собой гармонию истории и модернизации — в некоторых местах лабиринт неровных улочек, выходящих на мощеные булыжником площади, а в других — обширные парки, усыпанные блестящей современной архитектурой.

Фото: Ребекка Петерс-Голден

Но больше всего меня волновала еда.

Поскольку я был там летом, погода была мягкой, и солнце начинало садиться около 22:00. Ужин начался поздно, и ужины погрузились в ночь, пока солнце садилось над водой.

Почти в каждом ресторане были распахнуты двери для свежего воздуха и половина столиков во внутреннем дворике, каждый стул был накрыт толстым одеялом на случай, если вам захочется прижаться, когда температура упадет.

Однако, в отличие от ресторанов на открытом воздухе в Париже, где можно задержаться за сырной тарелкой или бокалом вина, я нашел шведскую кухню сытной и незнакомой, а сочетания вкусов — неожиданными.

Фото: Кейси Барбер

Хотя я не пробовал ничего более авантюрного, чем оленина или Surströmming (ферментированная балтийская сельдь), мне нравились простые приготовления из местных ингредиентов, которые преобладали по всему городу.

В Гамла стане (Старый город) мы с мамой обедали на улице, на укромной площади, заполненной ресторанами, продавцами мороженого и шумными скрипачами, недалеко от музея Нобелевской премии.

Именно там я обнаружил свое любимое блюдо поездки — стейк с каперсовым соусом.

Фото: Кейси Барбер

Когда я откусил от стейка, сок каперсов смешался с обжаренным мясом, создав пикантный аромат. Это такая простая комбинация, но я никогда раньше не пробовал ее.

Хотя я был в Стокгольме четыре года назад, я думал об этом стейке с соусом из каперсов с тех пор, как вернулся домой, и всегда хотел попытаться воспроизвести его незабываемый вкус.

Но, хотя я видел это блюдо, указанное в нескольких меню в Стокгольме, я нигде не мог найти его рецепта, несмотря на то, что я неистово гуглил.

Наконец, я решил, что если всемирная паутина и многочисленные кулинарные книги не дадут мне рецепт, то мне придется создать свою собственную версию.

Фото: Кейси Барбер

То, что я придумал, сочетает в себе мои любимые элементы стейка au poivre с чудесной соленостью каперсов, что делает блюдо одновременно насыщенным и ярким, и на его приготовление уходит всего около двадцати минут.

Попробуйте дома с бифштексом или любым тонким нежным стейком.

Теперь, когда я знаю, что стейк с соусом из каперсов — это такая фантастическая комбинация, я могу работать над тем, чтобы сделать летнюю погоду в Филадельфии более похожей на Стокгольм. . .

Состав

  • 450 грамм стейка по бокам или нежной говядины на ваш выбор
  • Кошерная соль Diamond Crystal
  • перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки бренди (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 столовая ложка рассола для каперсов
  • свежий лук для гарнира

Инструкции

  1. Обильно приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне до мерцания и положите стейк на сковороду.
  3. Готовьте примерно 4-5 минут с каждой стороны для получения среднего уровня или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть стейка, не покажет 135 градусов по Фаренгейту.
  4. Когда у вас останется всего одна-две минуты до времени приготовления, добавьте 1 ложку сливочного масла на сковороду, чтобы закончить стейк.
  5. Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть.
  6. На той же сковороде уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла.
  7. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.
  8. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, еще минуту.
  9. Добавьте белое вино, бренди, каперсы и рассол из каперсов. Доведите до кипения, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды.
  10. Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и готовьте еще 2-3 минуты, пока масло не растает, а соус не загустеет.
  11. Нарежьте стейк и переложите на блюдо.
  12. Полить стейк соусом и закончить, нарезав сверху несколько луковиц. Smaklig måltid!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 481 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 135 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 39 г

Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов — это легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена. Ты собираешься вылизать свою тарелку!

Вы знаете, когда вы проходите мимо итальянского ресторана в фуд-корте торгового центра — Сбарро, Фазолис, как там называлось подделка, заменившая Сбарро в нашем торговом центре — и вас атакует запах чесночного масла? Ваш рот начинает слезиться, и вам требуется вся сила воли в вашей душе, чтобы не подойти и не заказать что-то ужасное? Сейчас это мой дом, и я должен сказать, что не ненавижу его.

То есть, на этой неделе я приготовил четыре версии пасты с чесночно-масляным соусом из каперсов, и запах чесночного масла ощущается от стен. Опять же, я не ненавижу это!

Сначала я создал его как соус для обжаренного лосося, который мы с Беном ели на ужин в понедельник вечером. Затем Бен смешал его с рисовым пловом, который я приготовил для него, и объявил это лучшим гарниром на свете. Я полил им жареные спагетти-сквош, затем объявил это лучшим гарниром, прежде чем, наконец, бросить соус с приготовленными спагетти без глютена и, динь, динь, динь — у нас есть победитель!

Это легкое и крутое блюдо готово за 20 минут, и нам явно не хватает его.Моя мама делала нам с братьями яичную лапшу с маслом и пармезаном, когда мы росли, и это блюдо напоминает мне об этом из-за своей восхитительной простоты. Однако каперсы превращают каждую вилку из обычного в очень вкусный. Они добавляют немного соли и привкуса в каждый укус, и я обещаю, что вы будете бороться со своим собеседником за каждый кусочек!

Как приготовить этот рецепт

Начните с приготовления безглютеновых макаронных лапш на 6 унций в большой кастрюле с соленой кипящей водой до уровня почти al dente.Спагетти продолжат готовиться в соусе, поэтому убедитесь, что в нем немного аль денте. Говоря о моем спирализаторе — мне не терпится попробовать этот рецепт с большой миской зудла!

Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и обжарьте до золотисто-коричневого цвета около 1 минуты. Старайтесь не сталкиваться с растением в сковороде в этот момент — он пахнет Небесным! Затем добавьте 1/4 стакана белого вина и тушите, пока не уменьшится вдвое (если вы не хотите использовать вино, просто оставьте его и увеличьте количество куриного бульона на 1/4 стакана.)

Используйте любое белое вино, которое вам нравится, но убедитесь, что это не сладкое вино или москато. В последнее время мне очень понравился этот Chateau Ste Michelle Sauvignon Blanc, вот что я использовал!

Затем влейте 1 стакан куриного бульона, сок 1/2 лимона, и 2 столовые ложки каперсов. Увеличьте огонь и варите соус, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять, чтобы соус закончился.Попробуйте, затем добавьте немного соли, если хотите.

Я, кстати, использовал эти каперсы. Обычно их покупают у солений и оливок в продуктовом магазине. Я всегда держу под рукой банку для добавления в салат из тунца, блюда из пасты и т.д. Нравиться!

Паста должна быть готова, когда соус будет готов. Слейте воду, добавьте в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Сверху посыпьте свежей зеленью и щепоткой черного перца, и ужин подан! Наслаждайтесь этим восхитительно легким рецептом!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецептов, снимающих стресс во время ужина

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов

Описание

Паста с чесночно-масляным соусом из каперсов — легкий и ароматный 20-минутный ужин без глютена.Ты собираешься вылизать свою тарелку!

Ингредиенты
  • 6 унций спагетти без глютена
  • 2 столовые ложки масла, разделенного на кусочки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана белого вина (я использовал Sauvingnon Blanc)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовых ложки
  • сок 1/2 лимона
Указания
  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем добавьте спагетти и варите, пока не станет ровным аль денте — он продолжит готовить немного в чесночно-масляном каперсном соусе.Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и каперсы, затем увеличьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится вдвое. Добавьте оставшееся столовое масло, затем попробуйте и при необходимости посолите.
  3. Снимите сковороду с огня, затем добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось. Оставьте на 3-4 минуты, чтобы соус оставался на пасте — он загустеет по мере остывания.По желанию подавать со свежей измельченной зеленью и кусочком черного перца для украшения.
Примечания
  • Этот соус также УДИВИТЕЛЬНЫЙ с жареными спагетти-тыквами!

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Рецепт соуса из каперсов из хрена

Рецепты › Соусы и прочее › Соус из каперсов с хреном

Соусы и прочее

Этот слегка пикантный соус из хрена станет прекрасным дополнением к ужину из ростбифа с овощами.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Взбейте венчиком сметану, хрен, каперсы, цедру, лимонный сок и дижон. Вмешать чеснок и приправить солью и перцем

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 68

% дневной нормы *

Всего жиров 5 г 7%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 20 мг 6%

Натрий 118 мг 4%

% дневной нормы *

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Ужин с ростбифом

Круглый глаз — это кусок мяса, о котором часто забывают, и это очень плохо. Конечно, это несерьезный соперник…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Соусы и прочее

Соус для пасты Горгонзола

Острота горгонзолы делает вкусный соус для пасты с голубым сыром, который превосходит ожидания. Если…

Соусы и прочее

Классический соус Болоньезе

Болоньезе [boh-loh-N’YEH-zeh] соус — излюбленный классический итальянский соус для пасты, который готовится как тушеное мясо…

Посмотреть другие рецепты

.
Обновлено: 19.09.2021 — 21:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *