Кабачки жареные со сметанным соусом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки жареные со сметанным соусом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Н. Ш. порции: 2ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов239
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем).
2Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать.
3Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон.
4Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареные кабачки под итальянским соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареных кабачков под итальянским соусом на 3 порции :
Рецепт приготовления жареных кабачков под итальянским соусом по шагам
Кабачки надо тщательно помыть. После этого нарезаем их дольками (чем тоньше — тем более хрустящяя будет корочка).
Каждую дольку посыпаем солью и макаем в муку (ни в коем случае не солите кабачки заранее!). После чего отправляем на хорошо разогретую сковороду. Контролируйте степень солености — со временем масло просолится и дольки нужно будет совсем чуть-чуть присаливать.
Пока наши кабачки жарятся, можно перейти к приготовлении соуса. Моем помидоры и нарезаем их небольшими кусочками.
Затем мелко режем базилик. Для данного соуса нам понадобится фиолетовый базилик (он обладает более пряным ароматом), но можно его комбинировать с зеленым, как на фото.
Чистим несколько зубочков чеснока и трем на терке (можно воспользоваться чеснокодавкой — тогда будет меньше частиц, но больше сока). Все это складываем в миску и заправляем большим количеством майонеза (точное количество зависит от консистенции).
Должна получится своеобразная кашица, но не в коем случае не салат!!!
Выкладываем на тарелку кабачки, заправляем соусом. При желании можно варьировать: делать соус острее (больше чеснока) или мягче, сделать более сочным — больше помидор. Указанные пропорции — стандарт, от которого можно отклоняться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
25
160
129
2050
всего в 1 порции:
8
53
43
683
всего в 100 граммах:
1
7
5
85
Похожие рецепты
👌 Жареный кабачок со сметанно-чесночным соусом, рецепты с фото
Кабачки – всеми любимая летняя еда. Нет-нет, конечно, их можно есть круглый год, но зимой почему-то кабачков не так хочется, как летом.Рецептов из кабачков много, они хорошо сочетаются и с яйцом, и с помидорами, и с рисом. В этом году у меня небывалый урожай на кабачки, поэтому, чтоб не надоели, приходится придумывать новые блюда.
Вообще-то кабачки больше ценятся молоденькие, но, к концу лета они уже по большей части созрели, поэтому сегодня мой рецепт именно из зрелого кабачка. Я приготовила этот овощ жареным на сковороде. Блюдо простое, но с острым сметанно-чесночным соусом кабачок «звучит» очень интересно.
Нам потребуется:*
Зрелый кабачок
Сметана или смесь сметаны и майонеза
Чеснок
Горчица
Мука для обваливания кабачка
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
*Пропорции в этом рецепте совсем не важны, все зависит от вашего вкуса.
Сложность: легко.
Время приготовления: 30 минут.
Ход работы
Чистим кабачок. Так как мой кабачок был уже почти созревший, я удалила сердцевину и кожуру.
Режем овощ полукольцами толщиной меньше сантиметра (толстые могут не прожариться).
Смешиваем муку, соль и черный перец.
Обваливаем в этой смеси полукольца кабачка.
Кладем в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем до мягкости и золотистого цвета.
Делаем соус: смешиваем сметану и майонез. Добавляем по вкусу столовой горчицы. Чеснок трем в мелкую терку и добавляем его в соус.
Хорошенько перемешиваем.
Подаем жареные полукольца кабачка вместе с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Соус из кабачков со сметаной — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Соус из кабачков со сметаной»
- Кабачок натереть на крупной терке, а чеснок измельчить.
- Из лимона выжать сок.
- Подготовленные кабачок, чеснок и сок лимона выложить в сковороду с антипригарным покрытием, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 7-8 минут на небольшом огне. Кабачки должны стать мягкими.
- Остывшую массу измельчить до однородности с помощью блендера.
- Добавить сметану и хорошо перемешать.
- Соус подавать охлажденным.
Соус можно подать к мясу, красной рыбе или заправить им овощной салат. Подходит для диетического, раздельного, диабетического и вегетарианского (для тех, кто ест молочные продукты) рациона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Maira M.
Ингредиенты рецепта «Соус из кабачков со сметаной»:
- Сметана 10% — 150 гр.
- Лимон — 70 гр.
- Чеснок (3 зуб.) — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец чёрный молотый (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Соус из кабачков со сметаной» (на 100 грамм):
Калории: 46.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 6
Соус из кабачков со сметаной — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Соус из кабачков со сметаной»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Соус из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это наш семейный рецепт,нам его еще моя бабулька готовила.Как только на грядках появлялись кабачки ( их у нас соусными называют) и молодая картошечка,то этот соус у нас появлялся часто на обеденном столе.Вот и Вам хочу предложить его попробовать.
Ингредиенты
кабачок (молодой) | 500 г |
---|---|
картофель (молодой) | 300-400 г |
лук | 200 г |
сметана или сливки | 200 г |
масло сливочное | |
мука | |
соль | |
перец | |
чеснок | |
укроп |
Общая информация
Сложность
Легкий
Молодой картофель (300-400гр)чистим и режем на кусочки
Кабачки вмакиваем в муку и обжариваем на сливочном ( это обязательно) масле с обеих сторон
В казанок сложить картофель,лук 200 гр(порезанный кубиками) и жареный кабачок слоями,залить сметаной или сливками( 200 гр),долить кипяченной воды,что бы жидкость покрыла овощи.
Тушить на маленьком огне до готовности картофеля и что бы кабачок разомлел,затем посолить,поперчить ,добавить чеснок и укроп.Дать покипеть 5 минут.
Все ,блюдо готово.Приятного аппетита
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Острый соус из кабачков и помидоров на зиму: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОстрый соус из кабачков и томатов на зиму по вкусу похож на аджику, но с более мягким привкусом. Он не обжигает, но дает понять, что шутить с таким продуктом не стоит! Соус можно подать для блюд из мяса и рыбы, картофельные и макаронные гарниры. Тем, кто любит остроту и жгучесть, необходимо добавлять перец чили по своему вкусу, удаляя или оставляя семена внутри него.
Готовится соус очень быстро – около 25 минут. Такое блюдо будет особенно актуально в сезон богатого урожая кабачков, когда вы уже не будете знать, какую именно консервацию из них еще приготовить!
Ингредиенты
Вам потребуется на 0,5 л емкость:
- 2 кабачка
- 2-3 помидора
- 1 перец чили
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахарного песка
- 1 ст. л. 9 % уксуса
Приготовление
1. Овощи промоем в воде. С кабачков срежем хвостики, а у помидоров – удалим зеленые сердцевинки. У перцев чили удалим хвостики. Нарежем овощи таким образом, чтобы они легко могли поместиться в трубу мясорубки.
2. Пропустим кабачки, помидоры и перчики через мясорубку, разместив в ней насадку с мелкими ячейками. Если же у вас в наличии насадка только с крупными отверстиями, то пропустите овощную массу через нее несколько раз прямо в кастрюлю с антипригарным покрытием, казан или сотейник.
3. Сразу же всыплем соль и сахарный песок. По желанию можете спрессовать в массу несколько очищенных чесночных зубчиков, если любите соусы поострее. Поместим кастрюлю на плиту и доведем ее содержимое до кипения, накрыв кастрюлю крышкой, так как измельченная масса может булькать и разбрызгиваться вокруг. Затем уменьшим огонь и протомим соус около 15 минут – он должен изменить свой цвет.
4. Как только это произойдет – снимем кастрюлю с плиты и пробьем овощную массу в ней погружным блендером еще раз, полностью измельчая ее. В этот же момент нальем 9% уксус. Снова поместим на плиту и проварим под крышкой еще 3-5 минут.
5. За это время пропарим банки или ошпарим их кипятком и нальем в них приготовленный соус – его желательно попробовать на вкус, чтобы иметь возможность подкорректировать консервацию, пока она не закупорена на зиму. Если вкус вам пришелся по душе – смело закручивайте крышки на банках или закатывайте их ключом для консервации. Обязательно дайте остыть и перенесите на хранение – оно может длиться около 1,5 лет, пока вы не решите, что пришел черед пробовать эту жгучую заготовку.
Не забудьте, что остроту перца не запивают водой, а гасят молоком – на тот случай, когда уж очень ядреные перцы чили попадутся в соусе!
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Соусы на зиму
Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом
Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми. На вид эти башенки просто роскошны. Рецепт известный, просто хочу вам напомнить, что сейчас самое время его приготовить.
Кстати, вот вам лайфхак (дельный совет): кабачки можно не только пожарить на растительном масле, но и приготовить на гриле. Так закуска получится еще полезнее и ароматнее.
Ингредиенты:
кабачок 1 небольшого размера
помидоры 2 шт.
майонез 2 ст. л.
сметана жирностью 20% и более 3 ст. л.
чеснок2-3 зубчика
твердый сыр 50 г
черный молотый перец щепотка
соль по вкусу подсолнечное масло для жарки 100 мл
зелень укропа несколько веточек для украшения
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Жареные кабачки с помидорами и чесночным соусом» на 100 г
Калорий
ность 73
ккал
Белки
2.34
грамм
Жиры
5.09
грамм
Углеводы
4.36
грамм
Если вы любите кабачки, рекомендую приготовить их в кляре с чесночным соусом или сделать из них пышные оладьи.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим соус с чесноком и травами
В отдельной пиале смешаем густую жирную сметану и майонез. Можно использовать покупной соус или приготовить его заранее самостоятельно. Добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу. Для остроты всыплем немного черного перца.
Зелень укропа отделим от стеблей. Мелко порубим укроп. Добавим его в соус и перемешаем до однородности. По желанию можно добавлять петрушку или кинзу.
Шаг 2: Нарезаем и обжариваем овощи в постном масле
Помоем кабачки, обрежем хвостики. Желательно использовать молодые овощи с мелкими семенами. Порежем кабачки кружочками толщиной в 0,7-1 сантиметр. Посолим их и оставим на 10 минут. Затем промокнем овощи бумажными салфетками, чтобы удалить выделившейся сок.
Нальем на антипригарную сковороду подсолнечное масло без запаха. Когда оно достаточно разогреется, выложим в него кружки кабачков. Поджарим овощи до золотистого оттенка, затем аккуратно перевернем и доведем их до готовности с другой стороны. Выложим готовые кабачки на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 3: Нарезаем помидоры и собираем закуску
Помоем томаты. Порежем их толщиной в 0,5 сантиметра.
Обжаренные кружки кабачков смажем небольшим количеством соуса с зеленью.
Сверху положим кружок свежего помидора. Также смажем его смесью из сметаны и майонеза.
Повторим слои, чередуя жареные кабачки с помидорами. Верхний слой закуски посыплем тертым твердым сыром.
Шаг 4: Подача
Закуску можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить ее в холодильнике. Для удобства лучше нанизать закуску на шпажки.
Приятного аппетита!
Сливочный соус из цуккини — A Family Feast®
Приготовьте этот восхитительный сливочный соус из кабачков со свежими садовыми кабачками и зеленью.
За последние несколько месяцев, когда у нас было больше садовых кабачков, чем мы могли съесть, мой муж Джек начал тестировать рецепт сливочного соуса из кабачков. То, что начиналось для нас как способ израсходовать избыток кабачков, в конечном итоге стало одним из наших новых любимых рецептов из кабачков лета!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Мы показываем этот сливочный соус из цуккини, который подают просто с макаронами, но (особенно если вы избегаете углеводов) он также восхитителен, добавленный ложкой к другим приготовленным овощам, или в любом рецепте, который требует сливочного соуса.
Как приготовить сливочный соус из цуккини?
Вы начнете с того, что разрежете около двух с половиной фунтов свежих садовых кабачков вдоль пополам, а затем удалите семена ложкой. Затем натрите цуккини (кожуру и все остальное) коробчатой теркой или насадкой кухонного комбайна.
Обжарьте нарезанный кубиками сладкий лук в большой сковороде, затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Затем добавьте измельченные цукини в сковороду вместе со свежим базиликом, орегано и мятой.(Кстати, этот рецепт сливочного соуса из цукини — отличный способ использовать свежие садовые травы!) Варите смесь цукини и зелени около 15 минут — готовьте, пока цукини не станет очень мягким.
Добавьте жирные сливки и еще свежую зелень, затем добавьте тертый сыр Романо, чтобы закончить соус.
Смешайте ваши любимые макароны или полейте этим сливочным соусом из цуккини тушеные овощи. Наслаждаться!
Вы можете полакомиться этими другими продуктами из цуккини:
Распечатать значок часов12 унций ваших любимых сухих макарон
2 ½ фунта кабачков
¾ чашка оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками, например, Vidalia
Щепотка красного перца
1 ½ столовой ложки свежего измельченного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
4 столовые ложки свежего базилика, мелко нарезанного
4 столовые ложки свежего измельченного орегано
4 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной
1 стакан жирных сливок
¾ чашка тертого сыра Романо
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте одну чашку воды для пасты.
Кабачки разрезать пополам, удалить семена и кончики. Измельчите на больших отверстиях коробчатой терки или воспользуйтесь лезвием измельчителя кухонного комбайна. Отложите в сторону.
Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, после чего добавьте лук и обжарьте в течение трех минут.
Добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте одну минуту, затем добавьте кабачки, соль, перец, половину базилика, половину орегано и половину мяты. Доведите до пузыря, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы смесь не прилипала.
Через 15 минут снимите крышку, добавьте сливки и оставшиеся травы и нагрейте.
Добавьте сыр Романо и, если он слишком густой, добавьте немного воды для пасты, чтобы разбавить соус, затем подавайте либо вместе с пастой, либо отдельно.
Банкноты
Примечание. Приведенная ниже информация о пищевой ценности включает макароны.
Ключевые слова: Сливочный соус из цуккини
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.
В этом посте для сливочного соуса из кабачков
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт соуса для пасты из свежих цуккини
Это было приятно, свежее и легкое! Две вещи, которые, я думаю, должны были сделать его идеальным для нас, — это немного больше оливкового масла (может быть, еще 2-3 столовые ложки. Я не измерял) и много тертого сыра пармезан. Это станет отличным гарниром к любым мясным морепродуктам или рыбе. На самом деле мы предпочли эту комнатную температуру, а не жаркую. Думаю, в следующий раз добавлю хлопья красного перца, чтобы немного приправить.В целом, это было очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились. 🙂
Я попробовал этот рецепт с пастой из волос ангела, а также с рисовой лапшой для друга, не переносящего глютен. Рисовая лапша была безусловно лучшей. добавлен сыр пармезан. сильный холод. начни здесь и играй с этим. добавил нарезанный красный перец орехами пекан. это хранитель.
Действительно творческий подход к традиционному соусу «olio e aglio»! Суть такого соуса в том, что вам нравится и хочется крепкого, свежего вкуса чеснока (аглио).Эти соусы не для слабонервных. Это обязательно нужно заправить большим количеством оливкового масла (должно быть немного блестящим, а не сухим). В соус olio e aglio приятно то, что в него можно добавлять разные травы (свежий базилик, петрушка и кедровые орехи делают его «песто»; хлопья острого перца, орегано и парси делают его «путтанеска» и т. Д.). традиционно не подается с пармезаном, как и с рыбными соусами. Сыр используется с мясными или томатными соусами, альфредо, соусами на основе масла и т. д.Отличный рецепт на лето!
Это один из моих любимых, и я не могу дождаться, когда сделаю его снова в эти выходные. Я добавил немного оливкового масла, нарезанных кубиками ромских помидоров и базилика. Вся моя семья любила это.
Понравился этот рецепт таким, какой он есть. Это было легкое вкусное блюдо, имевшее большой успех в семье. Спасибо!
Я приготовила это прошлой ночью, используя 3 очень маленьких зубчика чеснока, и мы с мужем обнаружили, что чеснок очень сильно разрушает то, что звучало как хорошее блюдо.Мы добавили в него пармазин, что сделало его вкуснее, но получилось слишком густым / сухим. С остатками я бросил их в сковороду для быстрого обжаривания и добавил немного миндального молока, чтобы они стали кремообразными. Он приготовил чеснок, чтобы придать ему очень приятный вкус, а цуккини по-прежнему хрустел. В следующий раз я все равно замарину его, но обжарью перед добавлением макарон, чтобы усилить сильный чеснок.
Сделал это из цельнозерновой пасты и добавил больше цуккини. Я никогда не был большим поклонником кабачков, но должен признать, что это был отличный способ их приготовить.Цукини оставались красивыми и хрустящими. DH очень понравилось.
5-10-2016 Сегодня вечером это было отличное блюдо для меня и Hubs. Тертый цуккини придавал этому неприятный привкус сырости, и было трудно добиться его равномерного и тщательного смешивания с пастой. К тому же одной столовой ложки оливкового масла было недостаточно. Мы согласились, что предпочтем пасту с оливковым маслом и чесноком и гарнир из тушеных кабачков.
Соус для пасты из цуккини (сливочно-томатный со скрытыми цуккини!)
Этот соус для пасты из цукини — отличный способ добавить этот обильный овощ на ваш обеденный стол! Помимо помидоров и сливок, он выглядит красиво и даже вкуснее! Это понравится даже детям!
Если этим летом у вас есть сад, то, вероятно, у вас избыток кабачков.Я прав?
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я знаю это чувство, потому что моя мама выращивала кабачки / кабачки / кабачки, когда я рос. Боже мой, они приносят много фруктов И цветов! Когда моя подруга Мари недавно дала мне несколько своих кабачков, я задумался об уникальном и ином способе их использования. Есть много рецептов, по которым их можно фаршировать, но я думал о пасте.
Я обычно готовлю кабачки и грибы по-итальянски, и я действительно люблю их, приготовленные таким образом, но я тосковал по чему-то новому.
Как скрыть кабачки в соусе для пасты?
Я подумал о сливочном соусе, а не о соусе с кусочками цуккини, так что что может быть лучше, чем хитрый трюк с блендером, чтобы спрятать овощ или фрукт!
Я сделал супер быстрый соус, смешал смесь и добавил немного (или два) жирных сливок, и это было действительно восхитительно! Дайте мне знать, если вы попробуете.
Как всегда, используйте ингредиенты самого высокого качества, которые только можно достать.Это существенно меняет дело. Поверьте мне.
Наслаждайтесь этим рецептом, который вы можете приготовить, пока готовятся макароны!
Соус для пасты из цукини
(сливочно-томатный стиль со скрытыми цуккини)
Ингредиенты
(1 фунт пасты для подачи, я использовал ригатони меззи)
Приготовьте пасту
Начните с добавления воды в большую кастрюлю с соленой водой. закипятить и приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Как только вы дадите воде закипеть, приступайте к приготовлению соуса.
Приготовьте соус из цуккини
В большую сотейник добавьте оливковое масло и чеснок и обжарьте чеснок около минуты, затем добавьте нарезанные цуккини. Готовьте, пока кабачки не начнут подрумяниваться, затем сразу же добавьте томатный соус.
Поддерживайте достаточно сильный огонь, чтобы соус хорошо закипел. Добавьте соль и перец.
Добавьте немного воды для макарон по мере необходимости, чтобы соус не пересыхал слишком сильно.
Примерно через 10 минут соус должен быть готов. Поместите его в блендер и взбивайте до однородной массы, затем вылейте обратно в ту же сковороду на очень слабом огне.
Добавьте сливки и перемешайте до полного перемешивания. Попробуйте добавить приправы и добавьте еще воды для пасты, если соус слишком густой.
Смешайте соус из цуккини и пасту и подавайте!
Когда паста станет al dente, добавьте прямо в соус на сковороде и хорошо перемешайте. Выключите огонь.
Подавать горячим!
Это так вкусно и быстро готовится! вы попробуете?
Не забудьте добавить пару ложек тертого сыра Пармиджано Реджано! Многие спрашивают меня о маленькой чаше с пармезаном, вы можете найти ее здесь.
Да да! Отлично подходит для быстрой еды в будние дни, но достаточно для гостей!
Приятного аппетита!
Соус для пасты из цукини (сливочно-томатный с скрытыми цуккини!)
Доходность: 5 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Супер вкусный сливочно-сливочный соус из кабачков и томатов для пасты.Дети даже не узнают, что едят кабачки!
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 или 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 цуккини среднего размера (мой весил 12 унций), нарезанный ломтиками
- 1 банка помидоров на 14 унций (я использовала мутти, измельченные)
- 1 чайная ложка соли (более-менее по вкусу)
- свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана (2 унции) свежих взбитых сливок
- 1 фунт макарон для сервировки, я использовал mezzi rigatoni
Инструкции
Приготовление макарон
- Начните с того, что доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Как только вы дадите воде закипеть, приступайте к приготовлению соуса.
Приготовьте соус из цуккини
- В большой сотейник добавьте оливковое масло и чеснок и готовьте чеснок около минуты, затем добавьте нарезанные цуккини. Готовьте, пока кабачки не начнут подрумяниваться, затем сразу же добавьте томатный соус.
- Поддерживайте достаточно сильный огонь, чтобы соус хорошо закипел. Добавьте соль и перец.
- Добавьте немного воды для пасты по мере необходимости, так как вы не хотите, чтобы соус слишком пересыхал.
- Примерно через 10 минут соус должен быть готов. Поместите его в блендер и взбивайте до однородной массы, затем вылейте обратно в ту же сковороду на очень слабом огне.
- Добавьте сливки и перемешайте, пока они полностью не смешаются. Попробуйте добавить приправы и добавьте еще воды для пасты, если соус слишком густой.
Смешайте соус из цуккини и пасту и подавайте!
- Когда паста станет al dente, добавьте прямо в соус на сковороде и хорошо перемешайте. Выключите огонь и подавайте горячим!
Примечания
Крем можно не добавлять в обед без лактозы.
Информация о питании:
Урожай: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 284 Общее количество жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 562 мг Углеводы: 41 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 8 г.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
спагетти с маслом цуккини — smitten kitchen
Я немного помешан на этих спагетти. Если мы разговаривали недавно, я не позволил, чтобы вы не спросили меня об этом, удержать меня от этого простого летнего блаженства за ужином. Я зацикливаюсь на идее этих спагетти два восхитительных лета, и мне почти грустно, что рецепт готов, так как теперь он переходит в категорию вещей, которые я уже знаю, как сделать, которые всегда появляются, когда их так много. Еще не готовые рецепты для небольшой рукописи, которая должна появиться в конце этого лета.
Все началось с рецепта масла из кабачков, который я когда-то обнаружил на Food52, но восходит к рецепту Джулии Чайлд из тертых цуккини, обжаренных в масле и луком-шалот. За несколько этапов настройки я удалил несколько вещей не потому, что они были плохими, а потому, что они здесь не соответствовали моим потребностям: лук-шалот (добавил слишком много сладости), частичное добавление оливкового масла (мне обещали масло, в конце концов), посолить, слить и отжать цукини (столько работы, все для сморщенной кучи цукини, которая валялась на сковороде), добавить еще немного масла (это помогает при растягивании его на спагетти в большой миске) и немалое количество чеснока, перечных хлопьев, базилика и пармезана, и я понимаю, что теперь это относится к маслу из кабачков Джулии Чайлд примерно так же, как я отношусь к тому, чтобы быть жаворонком, но этот абзац о том, что вызвало эту идею, а следующий, как я надеюсь, пойдет:
Везде.В результате получилась паста, которую, я надеюсь, вы будете готовить каждое лето, навсегда (и я тоже, когда я снова буду делать старые вещи). Я сохранил список ингредиентов как можно короче и информативнее, так что этим летом вы даже можете собрать его вместе на незнакомой кухне. Я живу тем моментом, когда чеснок попадает в масло на сковороде, и все люди в округе поднимают взгляд от своих устройств и говорят: «Это приятно пахнет. Что вы делаете?» — не так ли?
Видео
Новинка: Вы уже смотрели новый канал SK на YouTube? Каждую среду с утра до конца июля будут выходить новые видео с рецептами.Если вы подпишетесь на канал, вы не пропустите ни одного. Вот первые три эпизода; Надеюсь, они вам понравятся:
Ранее
6 месяцев назад: Gingerbread Yule Log
1 год назад: Пироги из цельного лимонного меренги
2 года назад: Простые спагетти на Limone
3 года назад: Лингвини и моллюски
4 года назад: Плита Американо
5 лет назад: Клубничное молоко, кукуруза и черная фасоль Weeknight Nachos
6 лет назад: Клубнично-кукурузные оладьи и клубничный чизкейк с мороженым
7 лет назад: Французский шоколадный торт Валери
назад: Гранита эспрессо со взбитыми сливками
9 лет назад: Оладьи из брокколи и пармезана
10 лет назад: Dobos Torte
11 лет назад: Грибной блинчик, плетеный лимонный хлеб и салат из моркови с хариссой, фетой и мятой
12 лет назад: Гранита с лимоном и мятой, маринованный сахарный горошек и весенний пушистый зефир
13 лет назад: 10 путей к Пенлу ess Приготовление пиццы и фисташковый торт «Пети-Фур»
14 лет назад: Блинчики с картофелем и маринованными огурцами
Спагетти с маслом кабачков
- 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, плюс еще для воды для макарон и по вкусу
- 8 унций (225 граммов) спагетти, приготовленных al dente
- 1 чашка (235 мл) воды для пасты, зарезервировано
- 1 1/4 фунтов (570 граммов) кабачков, очищенных, крупно натертых
- 6 столовых ложек (85 граммов) несоленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца или более по вкусу
- 1/2 стакана (45 граммов) тертого пармезана
- Пригоршня свежих листьев базилика, нарезанных тонкой лентой
Растопите сливочное масло в пустой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте чеснок, перемешивая его с маслом в течение одной минуты, прежде чем добавить кабачки, соль и красный перец. Готовьте кабачки, время от времени помешивая, 13-15 минут. Сначала из него образовалась лужа, жидкость испарилась, а кабачки станут мягкими и концентрированными. Если кабачки начали подрумяниваться, немного убавьте огонь. Часто помешивайте еще 2 минуты, измельчая его на более мелкие кусочки краем ложки или лопатки, пока он не достигнет почти однородной консистенции.
Налейте 1/2 стакана оставшейся воды для макарон и перемешайте все, что прилипло, затем добавьте высушенные макароны и варите вместе 2 минуты. Используйте щипцы или две вилки, чтобы втянуть масляный соус из кабачков в пряди макарон, часто помешивая и добавляя часть или всю оставшуюся воду для макарон, чтобы они разрыхлились. Добавьте половину пармезана и базилика и перемешайте, затем переложите в сервировочную миску. В завершение добавьте оставшийся пармезан и базилик.
Вам также может понравиться:Соус из кабачков — Итальянский рецепт
Подайте томатный соус… соус из кабачков — вкусная летняя альтернатива.
Во время отпуска на побережье Амальфи, Италия, я полюбил ресторан Buca di Bacco в Позитано. Помимо великолепных видов и вкусной еды, люди, которых мы там встретили, были очень добрыми и очаровательными. Мы закончили тем, что ели там несколько ночей.
В первую ночь мы встретили шеф-повара Андреа Руджеро и быстро подружились. Хотя ресторан уже был в состоянии удовлетворить запросы без глютена и вегетарианцев, он пообещал приготовить мне несколько особых блюд, в том числе соус из цуккини.
Он подал его с ньокки без глютена, но его можно было использовать с любым видом пасты (без глютена) или даже в качестве ароматной замены соуса для пиццы с корочкой из цветной капусты или прямо с тушеными овощами или овощами на гриле.
Надеюсь, этот рецепт перенесет вас на прекрасное побережье Италии!
Соус из кабачков
Порций4
США ImperialMetric
Снимите кожицу (но зарезервировав ее) с кабачков.Для этого отрежьте два конца, а затем нарежьте кубик с 4 сторон. Нарезать кубиками внутреннюю мякоть кабачков и отложить в сторону. Затем натрите кожуру соломкой (нарежьте тонкими полосками). Отложите в сторону.
На сковороде на среднем огне обжарьте лук примерно в 3 столовых ложках оливкового масла, пока он не станет ароматным и мягким.
Добавьте сырой картофель, обжарьте, пока он не станет золотистым, затем добавьте кубики цуккини и обжарьте, пока он почти не исчезнет. Добавьте примерно 1 стакан воды, чтобы покрыть дно кастрюли.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 10 минут, пока все не станет мягким.
Добавьте в блендер и взбивайте до однородной массы. Перелейте в миску, добавьте соль по вкусу и отставьте.
Затем обжарьте кожуру кабачков с жульеном: нагрейте около 1 столовой ложки масла на среднем огне, затем добавьте кожуру кабачков и готовьте до мягкости. Добавить в соус. Повторите то же самое с цветками кабачков.
Хорошо перемешайте соус и полейте пастой фузили без глютена или овощами.Сверху посыпьте базиликом.
* Вы можете найти их на фермерских рынках.
Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме
Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты
https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1355/Spaghetti_with_Zucchini_Sauce
Оценка клиентов: 4
1 Отзывов 0 комментариев
Выход: на 4–6 порций.
Состав
1 | средний лук, нарезанный | ||
1/4 | чашка | оливковое масло | |
2 | цукини среднего размера, нарезанные ломтиками (около 6 чашек) | ||
3 | чашек | нарезанные кубиками помидоры | |
1/2 | чайная ложка | поваренная соль | |
1 | лавровый лист | ||
1/4 | чайная ложка | перец | |
1/4 | чайная ложка | листья базилика | |
1/4 | чайная ложка | листья орегано | |
8 унций спагетти Мюллера | |||
Тертый сыр пармезан | |||
Направление:
В большой сковороде или кастрюле обжарьте лук в горячем масле до мягкости и хрустящей корочки.Добавьте кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, перец, базилик и орегано. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут; откройте крышку и тушите еще 10 минут. Откажитесь от лаврового листа.
Тем временем приготовьте спагетти, как указано на упаковке; осушать.
Подавать спагетти с соусом из цуккини и тертым сыром Пармезан.
Рецепт комплимент
МюллераОбратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты
https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1355/
Кабачки в томатном соусе Традиционный итальянский рецепт
Кабачки в томатном соусе, быстрый и простой рецепт, который можно приготовить летом дома: супер простой и вкусный, это быстрое решение на обед или ужин, а если есть остатки, их можно использовать в качестве соуса для пасты.
Поистине ключевой рецепт, который вы должны попробовать, который подходит для жарких летних дней.
Этот рецепт является традиционным для Италии: люди используют свои собственные продукты, и когда у вас есть такая возможность, конечный результат даже лучше, чем вы ожидаете. Убедитесь, что вы выбираете только длинные кабачки, а не круглые, и убедитесь, что вы выбираете чистые кабачки без следов и шрамов.
Тающий во рту, полный аромата (но не слишком) кабачок в томатном соусе подходит для всех возрастов и отлично подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе.
Если вы готовите слишком много и не хотите есть как есть, добавьте немного томатной пассаты и четверть лука и используйте как соус для пасты. Убедитесь, что вы не добавляете слишком много томатного соуса или пассаты, когда используете кабачки для пасты, иначе они исчезнут и не приправят пасту.
Эти кабачки также можно заморозить: просто дайте им полностью остыть, поместите в подходящий контейнер, накройте алюминиевой фольгой и заморозьте. Их можно есть через 6 месяцев: просто разморозьте кабачки в холодильнике и разогрейте их в духовке или сковороде с небольшим количеством масла и горячей водой.
Это традиционный рецепт приготовления лучших кабачков в томатном соусе, простой, быстрый и вкусный: идеальное летнее сопровождение, которое лишит вас дара речи!
Ингредиенты на 4 персоны
- 4 кабачка (средние-большие)
- 1 зубчик чеснока
- 100мл томатный пассата
- 2 столовые ложки масла
- Соль
- Василий
- Красный перец чили
Метод
- Сначала вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте их кубиками.Если внутренняя часть слишком большая, удалите ее пробойником.
- Добавьте масло в сковороду с красным перцем чили и зубчиком чеснока и дайте ему подрумяниться, затем добавьте нарезанные цукини и накройте крышкой, оставив вариться на умеренном огне;
- Добавьте стакан горячей воды, дайте остыть, затем влейте томатную пассату и соль и оставьте вариться примерно на 20 минут — время, необходимое для загустения соуса и для того, чтобы кабачки приготовились без подгорания;
- Полностью приготовленные цукини перелейте в алюминиевую миску, чтобы они оставались горячими, добавьте несколько свежих листьев базилика и подавайте.