Слойки с творогом из готового теста, рецепт (Здесь) с фото
Слойки с творогом из слоеного теста – прекрасный вариант сладкой выпечки, которую можно приготовить из магазинного готового дрожжевого теста.
Данный пошаговый рецепт несложный, так как тесто уже готово. Вам останется только потратить немного сил на приготовление смородины для начинки. В остальном никаких проблем быть не должно.
Слойки с творогом и смородиной можно подать к чаю, кофе или другим напиткам, которые вам нравятся. Эту вкусную и красивую выпечку можно брать с собой по делам или в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Тесто слоено-дрожжевое – 500 г
- Желток куриного яйца – 1-2 шт.
- Сахарный песок – 3-4 столовые ложки
- Сахарная пудра – 3-4 столовые ложки
Ингредиенты для творожной начинки:
- Творог – 300 г
- Сахарный песок – 0,5 стакана
Ингредиенты для смородины:
- Смородина черная (свежая) – 100 г
- Масло сливочное 72,5 % — 40 г
- Сахарный песок – 6 столовых ложек
- Вода – 30 мл
Читайте также:
Как приготовить слойки с творогом
1. Сначала приготовьте все, что нужно для начинки. В кастрюлю выложите сливочное масло и засыпьте сахарный песок.
2. Залейте воду.
3. Свежую смородину помойте, очистите от веточек и выложите в кастрюлю. Варите, помешивая на тихом огне, примерно 20 минут. Жидкость должна почти испариться.
4. Творог выложите в миску.
5. Добавьте сахар к творогу и перемешайте.
6. Когда смородина уварится, значит, она уже готова для начинки.
7. Тесто разморозьте на столе, посыпав пшеничной мукой. Когда оно станет мягким, разрежьте каждый пласт пополам.
8. Каждый квадрат теста раскатайте совсем немного и разрежьте по краям не до конца.
9. В центр квадрата выложите сначала творожную начинку.
10. Сверху творога уложите смородину.
11. Теперь с каждой стороны заверните накрест края, чтобы получилась открытая красивая слойка. Сверху в центр доложите смородину, чтобы полностью закрыть творог. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом.
12. Смажьте верх каждой слойки желтком куриного яйца.
13. В центр на начинку засыпьте сахарный песок и поставьте в духовку. Выпекайте около 30-40 минут при 170 градусах.
14. Вкусные и красивые слойки с творогом и смородиной из слоеного дрожжевого теста в духовке готовы! При подаче к столу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки. Сегодня в меню: слойки с творогом из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото и текстовыми инструкциями пригодится тем, кто ещё не в полной мере освоил и оценил все возможности слоеного теста. Так, к примеру, бездрожжевое слоеное тесто можно использовать не только для закусочных слоек. С ним выходят чудесные слойки со сладкой творожной начинкой. Аппетитно слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежнейшим творожным наполнением. А на формирование таких слоек у вас уйдет не более 10 мин.
Ингредиенты:
- тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г (1 упаковка),
- творог – 360 г (2 пачки),
- сметана 10% – 3 ст. л.,
- яйцо – 2 шт.,
- изюм – 100-130 г,
- сахар – 3-4 ст. л.,
- ванилин (по желанию) – 0,5 упаковки,
Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста
Для начала разморозим готовое слоеное тесто: достаем его из морозилки, снимаем упаковку, отделяем пласты теста друг от друга и, присыпав рабочую поверхностью мукой, выкладываем их на неё. Сверху пласты также слегка присыпаем мукой и прикрываем пищевой пленкой или обыкновенным полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось. Если положить тесто в тепло, уже спустя 20-30 минут оно будет готово к дальнейшей работе.
Тем временем можно подготовить начинку. Для этого выкладываем в миску творог и немного разминаем его, разбивая самые крупные творожные комочки. Если у вас будет творог крупнозернистый, то лучше перебить его блендером до того, как добавите изюм – тогда начинка будет легче и равномерней ложиться на тесто.
Далее промываем изюм, заливаем его кипятком на 5-10 минут, после чего откидываем на дуршлаг и хорошенько встряхиваем, дабы полностью избавить от жидкости. Подготовленный изюм отправляем в миску к творогу.
Следом вводим в тесто 1 яйцо, второе оставляем на смазывание слоек перед выпечкой.
За ним ванилин, сахар и сметану. Сметану можно брать любой жирности, главное – придать начинке нужную консистенцию.
Хорошенько размешиваем массу. Густоты она получается средней – не растекается даже при сворачивании теста, но при этом легко размазывается по тесту. К слову, в качестве начинки вполне подойдет и готовая (покупная) сладкая творожная масса.
Способ формирования слоек я выбрала самый простой – рулетики. Раскатываем пласт теста потоньше, ещё припылив его (при необходимости) небольшим количеством муки.
Затем равномерным слоем наносим на тесто начинку, оставляя нетронутыми края пласта по всему периметру, 0,5-0,7 мм будет вполне достаточно.
Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Тесто не нужно сворачивать туго, оно довольно легко принимает форму рулета, начинка совершенно не растекается и не вылезает за пределы пласта.
Поворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его небольшими рулетиками. Нож после каждого разреза протираем влажной губкой (тряпочкой), освобождая от налипшей на него начинки – так у вас получатся слойки с идеально ровным срезом.
Сформированные слойки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем их взбитым яйцом и присыпаем маком (кунжутом, сахаром, корицей – все по желанию и вкусу).
Выпекаем слойки в прогретой духовке при 180 градусах до готовности. У меня на выпечку уходит около 20 мин.
Готовую выпечку вынимаем, немножко остужаем и с удовольствием пробуем!
Слойка с творогом из слоеного теста по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Слойки
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
- Творог (средней жирности)
- 500 г
- Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое
- 900-1000 г
- Яйцо куриное
- 1-2 шт.
- Сахар
- 12 по вкусу (/ стакана)
- Мука
- 100-200 г (для подпыла)
- Ягоды (любые)
- по вкусу
- щепотка
Время приготовления:
30 минут
Последовательность приготовления
- Берем 500 г творога и пересыпаем в миску.
- Добавляем в него сахар по вкусу (1/2 стакана) и щепотку ванилина.
- Хорошо переминаем ложкой или рукой.
- Клубнику моем и выкладываем на разделочную доску.
- Нарезаем клубнику острым ножом на меленькие кусочки.
- Берем 1-2 куриных яйца и разбиваем в стакан или чашу.
- Взбиваем яйцо с помощью вилки (или венчика) до легкой пены.
- Посыпаем мукой рабочую поверхность (коврик или разделочную доску) и выкладываем на нее слоеное тесто (900-1000 г).
- Делим тесто на 4 приблизительно равные части.
- Каждую часть теста немного раскатываем скалкой.
- С помощью ложки выкладываем на раскатанное тесто начинку. Примерно 2 ст. л. творога и 2 ч. л. клубники.
- Начинку выкладываем горкой на одну половину теста.
- Края теста смазываем яйцом, которые предварительно взбили до легкой пены.
- Берем за свободные края теста и накрываем им начинку. Прижимаем пальцами края.
- Теперь по краю проходимся зубчиками вилки, немного прижимая.
- Берем ножницы и делаем несколько разрезов посередине теста (там, где начинка).
- Противень предварительно застилаем пергаментом и выкладываем на него наши слойки.
- С помощью кисти смазываем слойки сверху яйцом.
- Духовку разогреваем до 170 градусов и ставим противень со слойками. Выпекаем примерно 15-20 минут.
Видеорецепт приготовления
В этом видео представлен рецепт очень аппетитных и вкусных слоек. Вы можете посмотреть простое пошаговое приготовление домашних слоек с творогом и ягодами. По этому рецепту слойки получаются невероятно вкусные и воздушные.
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойка с творогом из слоеного теста 🥐 по пошаговому рецепту
Кухонная техника и утварь:
- кухонные весы;
- духовой шкаф;
- миксер или венчик;
- глубокая миска;
- ложка;
- дуршлаг;
- нож;
- противень для выпекания;
- скалка;
- пергаментная бумага или термоустойчивый силиконовый коврик;
- кулинарная кисточка.
Ингредиенты
готовое слоеное тесто | 500 г |
творог | 400-500 г |
яйцо куриное | 2 шт. среднего размера |
сметана | 2 ст. л. |
сахар-песок | 3 – 4 ст. л. |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
изюм | 6 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Перед началом приготовления взвесьте и подготовьте все необходимые продукты. Готовое слоеное тесто нужно заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно немного подтаяло и стало пригодным к работе. По желанию, вы можете купить готовое тесто в магазине или приготовить его самостоятельно, но для этого вам понадобится немного больше времени. Изюм промойте под проточной водой, залейте крутым кипятком и накройте крышкой. Оставьте его распариваться на 10 – 15 минут. Количество изюма можно варьировать по вкусу, заменить на другие сухофрукты или цукаты, или не добавлять вовсе.
- Творог всыпать в глубокую миску, добавить обычный и ванильный сахар, одно целое яйцо, и хорошо перемешать до однородности с помощью миксера, венчика или ложки.
- Затем добавьте 1 ст. л. сметаны, перемешайте и оцените полученную консистенцию. Если творожная масса получилась жидковатой, то оставшуюся сметану лучше не добавлять. Консистенция начинки напрямую зависит от жирности творога и размера куриного яйца.
- Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт шириной примерно 20 – 25 см.
- С изюма слить воду, по необходимости можно отцедить с помощью дуршлага. Высыпьте изюм к творожной массе, хорошо перемешайте.
- Равномерным слоем распределите начинку по тесту, не доходя до краев пласта 2 – 3 см. Аккуратно сверните в плотный рулет, хорошо защипывая край. Переверните полученный рулет швом вниз и нарежьте на небольшие кусочки шириной 3 – 4 см.
- Противень для выпекания застелите пергаментом или специальным термоустойчивым силиконовым ковриком. Разбейте оставшееся яйцо в небольшую пиалу и хорошо взболтайте его вилкой, смажьте рулетики этой яичной массой с помощью кулинарной кисточки.
- Духовку заранее разогрейте до 200°С. Также слойки можно посыпать кунжутом, зернами льна, семенами подсолнуха, маком, сахаром, корицей или другой посыпкой.
- Поставьте противень с рулетами в духовку и выпекайте на протяжении 25-30 минут до красивого золотистого цвета. После выпекания достаньте слойки из духовки, дайте остыть и подавайте к столу. По желанию, готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Знаете ли вы? По желанию, вы можете экспериментировать с вариантами начинки. Попробуйте испечь слойки с густым вареньем, сгущенкой или шоколадом, ореховой пастой и другими начинками на ваше усмотрение.
Видеорецепт
В видеорецепте наглядно показано, как приготовить творожную начинку и сформировать слойки-рулетики из слоеного теста.
Вы любите сладкую выпечку из слоеного теста? Сейчас, купив готовое слоеное тесто в магазине, можно приготовить любой десерт гораздо быстрее. Вам понравился этот рецепт? Вы экспериментировали с начинкой? Расскажите нам, что у вас получилось.
Другие рецепты блюд из слоеного теста
Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото
Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.
Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:
А также:
- пергаментная бумага для выпечки
Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:
Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.
У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.
Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.
Сверху на творог выложить ложку варенья.
Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…
… а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.
Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.
Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).
Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:✔️Слойки из готового слоёного теста с творогом (бездрожжевого и дрожжевого)
Тесто нужно вынуть из морозильной камеры в любом случае заранее, чтобы к моменту приготовления оно разморозилось. Ну, а если дрожжевое, то пусть полежит часа 2 на кухонном столе — либо в упаковке, либо накрытое полотенцем.
Приготовление начинки
К яйцу добавила щепотку соли. Взбила вилкой.
В низкую чашу выложила творог, добавила к нему сахар, влила примерно половину взбитого яйца.
Тщательно размяла вилкой до однородности.
Как завернуть слойки из слоёного теста — фото
У меня один 500-граммовый пласт. Я его раскатала до квадрата со стороной 30 см. Если у вас два 250-граммовых пласта, вы можете либо сложить их один на другой, либо раскатывать по отдельности. Размер можно варьировать по желанию.
Дальше я воспользовалась фигурным ножом, но это вовсе не обязательно, можно просто взять обычный кухонный нож, хорошо заточенный.
Разрезала на 9 квадратов со стороной 10 см.
По середине выложила творожную начинку.
Приступила к формовке. Сейчас расскажу как сделать чтобы слойки не раскрывались во время выпекания.
Один кончик квадрата смазала яйцом.
Соединила его с диагонально противоположным крепким защипом.
Следом опять смазала яйцом один из свободных концов квадратной заготовки, соединила его с другим поверх предыдущего защипа. При этом для крепости припорошила руки мукой и, скрепив концы, завернула их вместе в одну сторону, снова хорошенько защипнув.
Выложила заготовки на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга. Смазала оставшимся яйцом.
Выпекала 15 минут при температуре 200’C.
При подаче посыпала сахарной пудрой. Ммм… вкуснотень! Я пила с кофе с молоком, а с чаем — ничуть не хуже!
Сохраняйте рецепт слоек с творогом из слоёного теста себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджера, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! Делитесь своими мыслями в комментариях ниже 😉
Слойка из овощей — Готовьте с Манали
Сделайте слоеное тесто по этому простому рецепту из купленного в магазине слоеного теста. Сделанные из смешанных овощей, они станут отличной закуской к чаю, или вы также можете наслаждаться им на завтрак или обед!
Сделанные из слоеного теста и наполненные острой овощной начинкой, я вырос на этих слоеных слоях. Мы бы также назвали их овощными котлетами.
И почти наверняка, если вы индиец и учились в Индии, вы не могли пропустить это.Они всегда были в наличии в школьных столовых.
Я помню, как угощал своих друзей этой овощной слоенкой (или овощной слоенкой, как вы можете их называть) в дни моего рождения вместе с бутылкой газировки. Да, это было примерно то же самое, что мы тогда угощали своим друзьям. Безумие думать, что сейчас все так сильно изменилось!
Эти слойки можно купить в большинстве пекарен Индии, и моя мама покупала их, когда к нам приходили гости, и она всегда подавала их с чаем. Это брак, заключенный на небесах!
После переезда в США я часто жаждал этих затяжек.Те, что продаются в магазинах и индийских пекарнях, никогда не были достаточно хорошими, поэтому я начал делать их дома. Листы из слоеного теста так легко доступны в продуктовых магазинах, поэтому я всегда делаю их дома, когда возникает тяга.
Почему мы любим Veg Puff
- Их легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста.
- можно легко сделать веганом с помощью одной простой замены.
- позволяет приготовить вкусную закуску к чаю.
- также можно упаковать в ланч-боксы.
Состав
Самое приятное в этом рецепте то, что вам нужно всего несколько основных ингредиентов, чтобы все это сложить.
- Слоеное тесто: как бы мне ни нравилось делать вещи с нуля, на рынке есть несколько фантастических листов для слоеного теста. Так что я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто. Это экономит время и отлично работает. Однако, если вы все же хотите приготовить слоеное тесто дома, у меня есть простой рецепт слоеного теста, который вы можете проверить.
- Овощи: я использовал картофель, морковь и зеленый горошек в качестве начинки для этой слоенки.Вы также можете использовать фасоль, свеклу и т. Д. Вы также можете добавить тертый панир, если хотите.
- Специи: для придания аромата начинке я использовал такие специи, как гарам масала, куркума, порошок чили. Я также люблю использовать семена фенхеля и кориандра для этого дополнительного аромата.
Пошаговая инструкция
1- Начните с приготовления овощей на пару. Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 0,5 см. Аналогичным образом очистите и нарежьте морковь на мелкие кусочки. Положите нарезанные овощи вместе с зеленым горошком в корзину для пароварки.Готовьте на пару, пока они не станут мягкими. Я использовал корзину для варки и готовил на пару в кастрюле быстрого приготовления в течение 2 минут (с 1 стаканом воды в основной стальной кастрюле), давая возможность естественному спаду давления. Вы также можете приготовить их на пару с помощью пароварки. После приготовления на пару отложите овощи в сторону.
2- В сковороду на среднем огне добавьте масло. Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра. Дайте семенам шипеть в течение нескольких секунд, а затем добавьте измельченный имбирь. Готовьте имбирь около 1 минуты, пока он не начнет менять цвет.
3- Затем добавьте нарезанный лук и готовьте 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
4- Затем добавьте тушеные овощи и перемешайте.
5- Добавьте соль, а затем добавьте специи — гарам масала, амчур, куркуму и порошок красного перца чили.
6- Смешайте все вместе и слегка разомните овощи тыльной стороной лопатки, помешивая. Сбрызните небольшим количеством воды (около 1 чайной ложки), чтобы все овощи хорошо покрылись специями. Начинка готова, снимите кастрюлю с огня и отставьте.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
7- Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Мой должен быть при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем его можно будет использовать в рецепте. Разверните размороженное слоеное тесто (я использую 1 лист слоеного теста из 2 листов, которые входят в коробку объемом 17,3 унции)) и разрежьте его на 4 равные части. Теперь поместите 2–3 столовых ложки начинки (убедитесь, что начинка полностью остыла) на каждый из разрезанных 4 частей. Нанесите пасту из воды и муки на один из прямоугольников, затем приподнимите одну сторону и поместите ее на начинку, чтобы запечатать.Также прижмите боковые стороны, чтобы тесто было полностью скреплено.
8- Повторите тот же шаг со всеми затяжками. Смажьте их молоком (или используйте мытье для яиц, если вы едите яйца, чтобы придать им золотистый блеск). Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Подавать слоеный овощ с кетчупом или чатни.
Инструкции по фритюрнице
Эти слойки можно жарить на воздухе. На самом деле, я думаю, что во фритюрнице они работают даже лучше.
Чтобы обжарить на воздухе, выполните те же действия, а затем выпекайте слойки при температуре 390 F в течение примерно 9 минут.Слойка становится темнее и хрустящей во фритюрнице по сравнению с традиционной духовкой.
Хранение и повторный нагрев
Непеченые слоенки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Просто запекайте в духовке прямо из холодильника, когда захотите его съесть.
Непеченые слоенки можно также заморозить на 2 месяца. Чтобы запечь, просто поставьте в духовку и сразу запекайте. Увеличьте время выпекания на 2–3 минуты, если вы выпекаете замороженные слоенки.
Для повторного нагрева лучше всего подходит фритюрница.Повторно нагрейте при 300 F в течение 10 минут. Или вы также можете повторно нагреть в духовке на 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Советы и примечания
- Здесь вы можете использовать больше овощей, таких как зеленый перец, стручковая фасоль, свекла.
- Если там, где вы живете, тепло, сделайте слойки, затем поместите их в холодильник на 10–15 минут, а затем запекайте. Низкая температура гарантирует, что тесто в духовке будет хорошо взлетать.
- Перед использованием в выпечке убедитесь, что начинка остыла до комнатной температуры.
- Вы также можете сделать эти пуфы треугольной формы, просто сложите соответственно.
- Количество затяжек по этому рецепту будет зависеть от размера затяжки, которую вы делаете. Из него получится 4-6 затяжек, в зависимости от того, насколько маленькие у вас затяжки.
Часто задаваемые вопросы
Какое слоеное тесто использовать?Мне нравится слоеное тесто с фермы Pepperidge или тесто от Trader Joe’s.
Эти затяжки веганские?Слоеное тесто и начинка веганская.Но я смазал слойку молоком, поэтому они не веганские. Чтобы сделать их веганскими, просто не смазывайте клубочки молоком или смажьте миндальным молоком.
Полезны ли овощные слоенки для здоровья?Не совсем, они богаты жирами и еще в них много картофеля. Так что он богат углеводами, и если вы пытаетесь похудеть, возможно, он не подходит для вашей диеты.
Можно ли приготовить слоеное тесто в микроволновой печи?Не рекомендую. В микроволновой печи он потеряет характерную шелушащуюся текстуру.
Другие рецепты из слоеного теста
Самоса из слоеного теста
Слойки с лимонно-малиновым чизкейком
Слоеное тесто Gujiya Bites
Если вы пробовали этот Рецепт, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне, и на YouTube, чтобы посмотреть мои последние видео.
Слойка с овощами
МаналиEasy Veg Puff, приготовленный из купленного в магазине слоеного теста. Наполненные пряными овощами, они станут отличной закуской к чаю или кофе.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Закуски к блюду
Индийская кухня
Порции 4 затяжки
Калорий 487 ккал
Начните с приготовления овощей на пару. Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 0,5 см. Аналогичным образом очистите и нарежьте морковь на мелкие кусочки. Положите нарезанные овощи вместе с зеленым горошком в корзину для пароварки. Готовьте на пару, пока они не станут мягкими.Я использовал корзину для варки и готовил на пару в кастрюле быстрого приготовления в течение 2 минут (с 1 стаканом воды в основной стальной кастрюле), давая возможность естественному спаду давления. Вы также можете приготовить их на пару с помощью пароварки. После приготовления на пару отложите овощи в сторону.
В сковороду на среднем огне добавить масло. Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра. Дайте семенам шипеть в течение нескольких секунд, а затем добавьте измельченный имбирь. Готовьте имбирь около 1 минуты, пока он не начнет менять цвет.
Затем добавьте нарезанный лук и готовьте 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте тушеные овощи и перемешайте.
Добавьте соль, а затем добавьте специи — гарам масала, амчур, куркуму и красный перец чили.
Смешайте все вместе и слегка разомните овощи обратной стороной лопатки, помешивая. Сбрызните небольшим количеством воды (около 1 чайной ложки), чтобы все овощи хорошо покрылись специями.Начинка готова, снимите кастрюлю с огня и отставьте. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Замороженное слоеное тесто разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Мой должен быть при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем его можно будет использовать в рецепте. Разверните размороженное слоеное тесто (я использую 1 лист слоеного теста из 2 листов, которые входят в коробку объемом 17,3 унции)) и разрежьте его на 4 равные части. Теперь поместите 2–3 столовых ложки начинки (убедитесь, что начинка полностью остыла) на каждый из разрезанных 4 частей.Нанесите пасту из воды и муки (1 столовая ложка муки, смешанная с 1,5 столовыми ложками воды) вокруг одного из прямоугольников, затем приподнимите одну сторону и поместите ее на начинку, чтобы запечатать. Также прижмите боковые стороны, чтобы тесто было полностью скреплено.
Повторите тот же шаг со всеми затяжками. Смажьте их молоком (или используйте мытье для яиц, если вы едите яйца, чтобы придать им золотистый блеск). Поместите слойки на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми.Подавать слоеный овощ с кетчупом или чатни!
- Вы можете использовать больше овощей, таких как зеленый перец, стручковая фасоль, свекла.
- Если у вас тепло, сделайте слойки и поместите их в холодильник на 10–15 минут, а затем запекайте. Низкая температура гарантирует, что тесто в духовке будет хорошо взлетать.
- Перед использованием в выпечке убедитесь, что начинка остыла до комнатной температуры.
- Вы также можете сделать эти пуфы треугольной формы, просто сложите соответственно.
- Количество затяжек по этому рецепту будет зависеть от размера затяжки, которую вы делаете. Из него получится 4-6 затяжек, в зависимости от того, насколько маленькие у вас затяжки.
- Чтобы приготовить эти веганские блюда, не смазывайте слойки молоком или смажьте немолочным молоком.
калорий: 487 ккал Углеводы: 54 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 467 мг Калий: 634 мг Волокна: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 3143 МЕ Витамин C: 29 мг Кальций 3: 44 мг Илота
Рецепт слоеного чизкейка с клубникой — Легкий десерт
Легкое слоеное слоеное тесто Pepperidge Farm, свежая клубника, сливочная начинка для чизкейка без выпечки и сладкий клубничный соус — все вместе, чтобы сделать эти быстрые и легкие Клубничные слоеные пирожные …
Почему этот рецепт работает
- Эти простые в приготовлении клубничные слоенки с чизкейком создают впечатление, будто я часами просидел на кухне. На самом деле на их создание уходили минуты.
- Этот десерт состоит из слоев. Слой слоеного теста на дне, покрытый толстым слоем чизкейкового крема без выпечки. Затем посыпать слоем свежей клубники с домашним клубничным соусом. Наконец, слоеное тесто покрывают слоями начинки и украшают сахарной пудрой.
- Клубничные слоёные чизкейки такие красивые и идеальные, чтобы их можно было подавать на самых простых или самых элегантных вечеринках.
Примечания к ингредиентам
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Слоеное тесто: Я использовал слоеное тесто Pepperidge Farm. Не стесняйтесь использовать любое слоеное тесто, которое вам нравится.
- Клубника
- Сахар
- Лимонный сок
- Сливочный сыр
- Густые сливки
- Сахарная пудра
Как приготовить этот рецепт
- Откройте упаковку слоеного теста и разморозьте на прилавке в соответствии с указаниями на упаковке.Это займет около 30-40 минут.
2. Разверните тесто. Вы заметите, что он сложен на три части. Разрежьте по швам каждой секции.
3. Затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест, всего получится 6 прямоугольников из теста. Выложите прямоугольники из теста на противень и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 15 минут, пока они не подрумянятся.
В процессе выпекания слоеного теста приготовить клубничный соус …
4.Смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.
5. Продолжайте варить клубнику, пока смесь не загустеет. Снять с огня и полностью остудить.
6. Когда прямоугольники из слоеного теста будут готовы, выньте противень из духовки, чтобы он остыл. Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и жирные сливки.
7. Каждый прямоугольник из слоеного теста разрезать вдоль пополам и выложить слой начинки для чизкейка, сверху положить слой свежей клубники и ложку клубничного соуса.
8. Теперь поместите другой прямоугольник из слоеного теста сверху и посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры …
Советы экспертов
- Каждый элемент десерта можно приготовить заранее. Прямоугольники из слоеного теста можно выпекать и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их использовать.Смесь для чизкейка без выпечки и клубничный соус также можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.
- Если у вас остались остатки слоеного теста, оно хорошо хранится в морозильной камере. Просто заморозьте их в один слой на противне и хорошо заверните. Их можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности, например на большой разделочной доске. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба.Затем разрежьте каждую полоску пополам, получив 6 прямоугольников.
Поместите каждый прямоугольник теста на противень, выстланный пергаментом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 градусов F в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.
Выньте из духовки и полностью остудите на решетке для духовки. Отложите или храните в герметичном контейнере до использования.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНЫ
Смешайте клубнику, сахар и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне.Размять смесь картофельным пюре, пока клубника не станет мягкой, а сахар не растворится.
Увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Варить, часто помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде, примерно 5 минут до загустения. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы, примерно 3 минуты. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.
ДЛЯ СБОРКИ
Разделите каждое тесто на 2 слоя, чтобы получилось 12.
Равномерно разделите смесь сливочного сыра между каждым нижним слоем и распределите тыльной стороной ложки или ножа.
Сверху на сливочно-сырную смесь положить слой нарезанной клубники.
Посыпьте клубнику клубничной начинкой.
Сверху выложите верхний слой теста.
Украсить сахарной пудрой.
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Слойка из яиц | Рецепт яичных слоеных лепешек в стиле пекарни
Узнайте, как приготовить яичные слоенки в стиле пекарни, с пошаговыми изображениями. Легкий рецепт домашнего слоеного яичного теста с домашним слоеным тестом, лучшая закуска к чаю!
Слойки из овощей и яиц в стиле пекарни довольно популярны по всей Южной Индии и особенно в любой пекарне или кафе в Тамилнаду.Сделанные с начинкой из вареных яиц на основе пряного лука, они станут лакомством для любого любителя яиц. Я впервые прикоснулся к слоеному яйцу, когда учился в колледже, когда в один прекрасный день меня представил мой «тогдашний друг, а теперь и муж». Для очень случайного поедания яиц во мне это была любовь с первого укуса, и с тех пор это одна из моих виноватых поблажек.
Слойки из яиц для выпечки
«Слоёшки» очень хорошо известны в Южной Индии, и каждая пекарня и чайная продают разные их версии.В нашей местности раньше была только одна пекарня, где продавались яичные слоенки. Даже сегодня, когда мы возвращаемся назад, мы пытаемся получить эти маленькие золотые угощения, просто чтобы вспомнить старые добрые времена. В каждой пекарне, закусочной или чайной есть свой фирменный рецепт яичной масалы.
То, что я люблю больше всего, готовится только из лука, и все зависит от того, насколько хорошо лук карамелизируется. В каждое слоеное тесто кладут половину вареного яйца поверх пикантной луковой масалы. И форма слоеного яйца — обычно слоеное яйцо делается в виде маленьких карманов, квадратное слоеное тесто, сложенное со всех сторон или просто сложенное с двух концов, образует небольшой сложенный наполовину конверт.Прелесть яичного слоеного теста заключается в том, что масала и вареное яйцо частично видны внутри многих слоев золотистого слоеного теста.
Советы и важные примечания по приготовлению идеальной яичной слоенки
После того, как вы подготовили листы слоеного теста, сделать любой вид слоеного теста в домашних условиях очень просто. Перед тем, как запекать слойку, важно помнить о нескольких вещах.
- Если слоеное тесто находится в морозильной камере, не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике.Мы всегда будем работать с холодным тестом, и мы хотим, чтобы масло в тесте не было мягким, чтобы получилось достаточно слоев.
- Раскатайте лист слоеного теста примерно до ¼ толщиной дюйма. Размер прямоугольника зависит от того, с каким количеством теста вы работаете, здесь нет жестких правил.
- Раскатанное слоеное тесто необходимо разрезать и обрезать края, чтобы обнажить все слои. Если вы пропустите этот шаг, вы не сможете увидеть слои затяжки.
- После того, как лист слоеного теста будет разрезан, не скатывать его снова.
- Убедитесь, что духовка очень горячая и находится в режиме тостов (обе нити нагрева вверху и внизу включены), чтобы получить максимальный нагрев.
- Приготовленные слойки должны быть холодными, я всегда кладу их в морозилку на 10-15 минут. К тесту должно быть трудно прикоснуться. Именно тогда масло при таянии в горячей духовке испускает пар, образуя очень много слоев.
- Если вы не против использовать яйца, сделайте яичную промывку, взбив яйцо с 2 чайными ложками воды и нанесите его тонким слоем на слойки перед выпечкой.Если вы не хотите использовать мытье для яиц, используйте вместо них топленое масло. Можно получить золотые слойки и без яиц и масла.
Рекомендации по хранению и обслуживанию
Слоёное яйцо лучше всего подавать горячим и прямо из духовки, когда оно максимально хрустящее. Когда они полностью остынут, храните их в герметичном контейнере, и слойки должны оставаться хрустящими в течение нескольких часов. Поскольку мы работаем с вареными яйцами, лучше их употреблять в тот же день. Через несколько часов они станут мягкими.Разогрейте их в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими перед подачей на стол.
Заказать другую соленую выпечку
Рецепт слоеного яйца с пошаговыми изображениями
Нагрейте сковороду с 2 чайными ложками масла и добавьте ½ чайной ложки семян тмина.
Добавьте 1 стакан мелко нарезанного лука. Обжарить до полупрозрачности.
Теперь добавьте ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты и обжаривайте пару минут, пока запах сырости не исчезнет.
Затем добавьте 1.5 чайных ложек порошка кашмирского красного перца чили, 1 чайная ложка порошка кориандра, ⅛ чайной ложки порошка куркумы, ¼ чайной ложки порошка гарам масала. Варить минуту.
При необходимости добавьте соли, затем добавьте около ½ стакана воды и варите под крышкой около 7-9 минут.
Когда лук станет мягким и не останется воды, снимите его с огня.
Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра. Дайте смеси полностью остыть.
Для изготовления слоеного теста возьмите слоеное тесто и разрежьте его пополам.Раскатайте одну деталь в прямоугольник толщиной ¼ th дюйма. Повторите то же самое с другой частью, если используете немедленно, или храните ее в холодильнике / морозильной камере для использования по мере необходимости.
Обрежьте края со всех 4 сторон. Из обрезанных кусочков можно сделать скрученное печенье в сахаре.
Разрежьте прямоугольник на 4 равные части.
Теперь нажмите на центр каждой части, чтобы немного приплюснуть. Как вариант, это можно сделать и по диагонали.
Поместите 1-2 столовые ложки подготовленной луковой масалы в центр, в зависимости от размера скатанного листа слоеного теста. Выложите половину вареного яйца поверх масалы.
Закройте затяжку либо со всех 4 краев, либо просто сведите два противоположных края вместе. Слегка прижмите края (как вы видите, мои яйца были больше, и я не смог склеить края). Повторите то же самое с остальными нарезанными листами слоеного теста. Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C в течение 20 минут, а также поместите подготовленные слойки в морозильную камеру на 15 минут.
Выровняйте противень и положите слойки из холодных овощей. Выпекать при 200 ° C в течение 25-35 минут в режиме тостов (верхний и нижний нагревательные нити с включенным вентилятором)
Когда верх и низ станут золотисто-коричневыми и тесто станет воздушным, выньте его из духовки.
Подавайте сразу же горячими с томатным кетчупом вместе с горячим чаем или фильтрованным кофе.
Примечания к рецепту
- Ознакомьтесь с рецептом домашнего слоеного теста.
- Добавьте специи в начинку масала из яичного лука по своему усмотрению.
- Можно также использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить и запечь.
Карточка рецептов
Слойка для яиц | Рецепт яичных слоек для пекарни
Узнайте, как приготовить рецепт яичного слоеного теста в стиле пекарни, используя пошаговые инструкции. Легкий рецепт домашнего слоеного яичного теста с домашним слоеным тестом, лучшая закуска к чаю!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время выпекания35 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: закуски, закуски
Кухня: запеченные лакомства
Ключевое слово: запеченные лакомства, закуски
Порций: 4 слоеных яйца
Автор: Ramya
Измерения
1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 млИнгредиенты
Для приготовления масала с острым луком
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 чайные ложки масла
- ½ чайной ложки семян тмина
- ½ чайной ложки пасты из имбиря и чеснока
- 1.5 чайных ложек порошка кашмирского красного чили
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- ¼ чайной ложки порошка Гарам масала
- ⅛ чайной ложки порошка куркумы
- 2 столовые ложки свежих листьев кориандра мелко нарезанных
- При необходимости добавьте соль
- 2 яйца вкрутую, разрезанные пополам
- 1 порция листов слоеного теста, рецепт см. В примечаниях
- Топленое масло (необязательно)
Заметки
Ознакомьтесь с рецептом домашнего слоеного теста.Добавьте специи в начинку масала из яичного лука по своему усмотрению.
Можно также использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить и запечь.
Я буду рад узнать, попробовали ли вы этот рецепт, не забудьте поделиться своими отзывами и комментариями ниже. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать мне по электронной почте! Я также доступен в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 🙂
Поделись: Покажи немного любви!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеДомашнее тесто для слоеного теста — поварское место Гаятри
Посмотрите на чудесные слои слоеного теста. Вы можете поверить, что это домашнее ???? Вы должны в это поверить, потому что я это подготовил. Я второй раз пробую этот рецепт. Я обычно напрягаюсь, когда готовлю листы из слоеного теста. Я не специалист, поэтому нужно много заплатить, чтобы привести его в форму. Будьте терпеливы, когда пробуете это, потому что, если вы торопитесь, все будет испорчено.Я поделился своими шагами подготовки в фото-уроке. Закончив листы, я начал их запекать. Сначала масло в листах начало таять, и я подумал, что два часа работы и деньги, которые я потратил на ингредиенты, — пустая трата. Но через 15 минут я оказался неправ, потому что я увидел, как красивые слои надуваются, и, наконец, я был так счастлив, что моя работа не была потрачена впустую. Все в семье наслаждались затяжками. Так что попробуйте приготовить и наслаждайтесь результатом.
Рецепт:
Состав:
Maida-220gm
Масло-220gm
Холодная вода-150ml
Соль — щепотка
Порядок действий:
1. Смешайте майду и соль. Растопить 1 ч.л. сливочного масла и добавить к майде.
2. Добавьте воды и приготовьте мягкое тесто. Постепенно добавляйте воду, чтобы приготовить тесто. Замесите до мягкости, гладкости и эластичности.
3. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.
4. Взять замороженное масло и растереть до образования комков.Посыпьте майду и сформируйте квадрат. Используйте кончики пальцев для придания формы, потому что вы не хотите, чтобы тепло вашего тела передавалось маслу. Если день очень жаркий, оставьте масло на некоторое время в холодильнике, чтобы снизить температуру во время процесса.
5. Посыпьте заднюю часть противня майдой и раскатайте тесто в форме ромба, достаточно большого, чтобы в него поместилось масло. Центр должен быть толще боковых сторон. Зарезервируйте немного денег для ремонта.
6. Поместите квадратное масло в середину и сложите стороны, как конверт.
7. Взбить скалкой до плоского состояния. Присыпать майду и раскатать до прямоугольника 25см * 15см. Если есть дырочки, используйте зарезервированное тесто. Сложите прямоугольник дважды (как конверт), как показано в фото-уроке.
8. Поместите противень в холодильник на 15 минут.
9. Достаньте из холодильника и раскатайте сложенное тесто в прямоугольник 25 * 15см. Снова сложите его, как на шаге 7. поставьте поднос в холодильник.
10. Повторите этот шаг четыре раза. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник, разложив его по противню.
11. Разрежьте его на 12 равных квадратов.
12. Набейте каждый прямоугольник начинкой по вашему выбору и заклейте края. Разогрейте духовку до 250 градусов по Цельсию в течение 15 минут. Выпекайте слойки 25 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми.
Фотоинструкция:
Смешайте муку, соль и топленое масло |
Приготовьте гладкое и эластичное тесто
11 сладких и соленых рецептов Кондитерские изделияЭто случилось с лучшими из нас. Вы используете один лист слоеного теста, чтобы сделать «свиней в одеяле», а другой оставляете просохнуть в холодильнике или обжечься в морозильной камере. Это не способ справиться с слоеным тестом, которое можно было бы использовать для вкусных закусок, круассанов и многого другого.Вы должны окупить свои деньги, поэтому мы собрали для вас рецепты сладких и соленых блюд. Роллы Пицца ПепперониМы думаем, что нашли лучший способ подачи za в качестве приложения, и начинается он с слоеного теста.Твисты с бекономЭти маслянистые слоенки, которые подаются вместе с соусом из пивного сыра, легко запекать и полны аромата.5. Пироги с овощами и маффинами : Нет ничего лучше, чем этот основной продукт. Замените стандартное тесто для пирогов на масляную корочку из слоеного теста и ощутите рай. Сладкий картофель в одеялеВегетарианцам понравятся эти одеяла, но не удивляйтесь, если другие тоже захотят положить одно на свои тарелки.Клубничный пирогНе волнуйтесь — мы не узнаем, съели ли вы больше одной такой клубничной затяжки с утренним кофе.Слойки с кунжутом и креветкамиКреветки остаются влажными внутри теста, поэтому вам не придется беспокоиться о пережаренном протеине.Веганские яблочные пироги для рукЕсли в детстве вам нравились тостеры штрудели, то вам все равно в этих пирогах. Вы можете заполнить их чем угодно, но эта смесь пряностей из яблок просто восхитительна.Яблочный пирогЕсли вы испытываете ностальгию по бабушкиному яблочному пирогу, приготовьте это легкое тесто за 30 минут. Он сладкий, острый и лучше всего подавать с небольшим количеством карамели. Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах! Статьи с вашего сайта Статьи по теме в Интернете Easy Mini Puffs | Выпечка короля АртураРазогрейте духовку до 425 ° F.Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня. Для приготовления заварного теста: Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера. Нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения. Снимите с огня и всыпьте сразу всю муку, энергично помешивая, пока смесь не станет однородной и не превратится в комок; это должно занять менее 30 секунд.При необходимости верните сковороду на огонь на несколько минут, чтобы тесто собралось вместе. Снимите кастрюлю с огня и переложите тесто в чашу миксера. Через 7 минут проверьте температуру теста: вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125 ° F. Узнать большеВзбить яйца по одному; Сначала смесь будет выглядеть свернувшейся, но когда вы добавите последнее яйцо, она должна стать гладкой.После добавления последнего яйца взбивать в течение 1 минуты. У вас получится крутое и гладкое тесто. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1/2 дюйма. Наложите насыпи на холмики диаметром около 1 дюйма (по мере выпекания слойки увеличиваются в объеме вдвое), оставляя между ними 2 дюйма. не берите с собой кондитерский мешок, капните тесто по чайным ложкам на подготовленные листы (здесь хорошо подойдет ложка для печенья с чайной ложкой). Выпекайте слойки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Не открывайте дверцу духовки, пока готовятся слойки. Достаньте слойки из духовки и острым ножом сделайте в каждой из них прорезь для выхода пара. Верните в духовку на 5 минут, затем выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Для приготовления начинки: Смешайте смесь для пудинга, молоко и ваниль, взбивая или взбивая, пока смесь не начнет густеть.Охладите, пока не застынет. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было использовать, разделите слойки пополам, чтобы получились верх и низ; при этом центр подвергнется воздействию воздуха и не станет мокрым. Для сборки: Заполните каждое слоеное дно столовой ложкой пудинга с горкой. Заменить верх. Лучше сделать это в течение часа после того, как вы будете подавать слойки, иначе они станут мокрыми.Просейте немного кондитерского сахара поверх слоек непосредственно перед подачей на стол. Для профитролей: положите большую столовую ложку мороженого на дно затяжек; заменить голенища. Перед подачей сбрызнуть соусом. Рецепт слоеного алоо, Рецепт слоеного картофеля Слойки из картофеля / Слойки из алоо — популярная индийская закуска, приготовленная путем наполнения листов слоеного теста пикантной смесью картофельного пюре и запеченная до совершенства.Я никогда не знал, что есть что-то, называемое затяжками алоо, до тех пор, пока в прошлом году не заметил в кафе. Мы все / я привык к типичным овощным слоям / яичным слоям / куриным слоям, но слойки с любимым овощным картофелем на все времена были обязательными, я подумал и хотел попробовать его, и это было супер вкусно. Поскольку сейчас закрыто, а климат был очень холодным, на прошлой неделе решил испечь эти слоенки с картофельной начинкой, так как я не люблю готовить / есть много жареной еды. Я сделал начинку в соответствии с тем, что, по моему мнению, было в затяжках магазина, не скажу, что она была такой же, но была близка к своему вкусу и, безусловно, была восхитительной.Так что у меня были дома оставшиеся листы слоеного теста после приготовления слоеных овощей, поэтому я использовал их для приготовления слоеного картофеля. В этом рецепте я использовал очень меньшее количество имбирно-чесночной пасты, так как я не хочу, чтобы ее аромат преобладал в затяжках. Так что, если вам нравятся слоенки / большой поклонник алоо / картофеля, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать ваш отзыв! Итак, приступим к созданию! Возможно, вас заинтересуют другие рецепты закусок ниже: Рецепт слоеного алоо, Рецепт слоеного картофеля 2020-06-15 00:43:35 На 4 порции
|