Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром: Слоеный крабовый салат: 8 хороших рецептов

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками

Каждое новогоднее и рождественское застолье не обходится без традиционного салата с крабовыми палочками. Мы настолько полюбили этот салат, что практически не представляем праздничный стол без него.

Однако он уже частично надоел, поскольку хочется чего-то нового или просто старого, но уже на новый мотив.

Мы готовы вам предложить хорошую альтернативу, которая покорит не меньшее количество гостей и в то же время удивит уникальностью и оригинальной подачей. Приготовьте слоеный салат с крабовыми палочками – завоюйте расположение и уважение всех гостей своими кулинарными способностями.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Майонез 150 г

Соль По вкусу

Приготовление

1

Начать приготовление салата нужно с основы блюда – крабовых палочек. Для этого их нужно нарезать маленькими кубиками.

2

Затем варим яйца и чистим их от скорлупы. Отделяем белки от желтков.

Белки натираем на крупной терке, а желтки – на мелкой.

3

Твердый сыр трем на крупной терке.

4

Далее нам понадобится большой свежий огурец. С помощью овощечистки снимаем кожицу огурца тоненькими полосками, которые потом пригодятся нам для украшения.

5

Сам плод трем на крупной терке и перемещаем на дуршлаг, поскольку огурец выделяет большое количество сока, который испортит вкус и вид салата. Солим его и оставляем на несколько минут стекать.

6

Начинаем формировать наш салат. Для этого нам понадобится красивая сервировочная тарелка и кулинарное кольцо. В основу салата, то есть первым слоем выкладываем измельченные крабовые палочки. Их нужно хорошенько разделить по всей форме, а затем смазать майонезом.

7

Второй слой – натертый сыр, который тоже необходимо смазать майонезом.

8

Затем выкладываем натертые огурцы, тщательно покрывая ими слой сыра с майонезом. Огурцы не смазываем заправкой, поскольку они сами по себе достаточно сочные.

9

После этого выкладываем мягкую и сладкую консервированную кукурузу и смазываем ее майонезом.

10

Выкладываем слой белков. Солим их и добавляем майонез.

11

Последний слой салата — яркие желтые натертые желтки. Их уже майонезом не смазываем, а украшаем рулетиками из огурцов, серединкой которых могут служить крабовые палочки и кукуруза.

12

Отправляем салат на 2-3 часика в холодильник, а затем снимаем кольцо и можем подавать на стол нашу красоту.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Запасаемся вкусными праздничными рецептами.

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.

Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический.

В составе — самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр, куриные яйца и майонез. Этот салат лучше подавать порционно

Рецепт, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками, включает сами крабовые палочки, яйца, помидор и твердый сыр. Можно также добавить консервированную кукурузу, плавленый сыр и другие ингредиенты.

10. Салат с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: — 200 гр. крабовых палочек — 2 средних помидора — 3 отварных яйца — 1 пачка чипсов (любых) — 150 гр твёрдого сыра — майонез Приготовление: Салат выкладывать слоями.

Салат крабовый Нежный — слоеный салат с крабовыми палочками. крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сыр плавленый, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез.

Изюминка слоеного салата Черный жемчуг – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2020. яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень.

Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке. Возьмите хороший твердый сыр и тоже натрите на терке.

На тарелку, где Вы планируете подавать слоеный салат, укладываем листья салата. Теперь выкладываем слои в таком порядке: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой чуть-чуть присаливаем. Вверх салата посыпаем натертым сыром.

Итак, салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото. Слоеный салат «Нежность» с крабовыми палочками. Салат по этому рецепту украсит праздничный стол и разнообразит повседневный ужин.Ингредиенты выкладываем слоями.

Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов.

2. Слоеный салат. Ингредиенты: 1 баночка любых консервов (тунец, горбуша, сайра) 6 шт. крабовых палочек пол баночки кукурузы 11 слой: консервы и лук, майонез 2 слой: сыр 3 слой: кукуруза, майонез 4 слой: крабовые палочки, майонез 5 слой: белок, майонез.

🥗 пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: кольцо от формы для выпечки диаметром 16 см, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска и острый нож, крупная и мелкая терка, силиконовая лопатка, большая плоская тарелка, несколько вместительных мисок разной глубины и диаметра.

Ингредиенты

КомпонентыПропорции
крабовые палочки250 г
сыр твердых сортов150 г
свежий огурец крупного размера1 шт. (300 г)
сваренное вкрутую куриное яйцо4 шт.
консервированная кукуруза250 г
майонез150 г
морская или поваренная сольпо желанию

Пошаговое приготовление

Подготовка

  1. Крабовые палочки в количестве 250 г извлекаем из пленки и нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем вкуснее будет салат.
  2. Очищаем от скорлупы 4 заранее сваренных вкрутую куриных яйца. Отделяем желтки от белков, после чего измельчаем белки на крупной терке, а желтки натираем на мелкой терке.
  3. В отдельную емкость измельчаем 150 г сыра твердых сортов, воспользовавшись крупной теркой.
  4. Свежий огурец очищаем от кожуры, причем срезаем ее тонкими цельными полосками толщиной от 1 до 1,5 см. Каждую полоску сворачиваем в рулетик и складываем в глубокую миску маленького диаметра, чтобы они не развернулись – позже ими будем украшать салат.

  5. Очищенный овощ натираем на крупной терке, а затем выкладываем огуречную массу в мелкое ситечко, чтобы избавиться от лишней влаги. Огуречную массу слегка солим, перемешиваем, а после оставляем в покое минут на 5-10. Под действием соли огурцы дадут сок, который стечет через сито – таким образом мы избежим того, что салат получится водянистым.

Сборка

  1. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки, диаметр которого 16 см. Основным слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. При помощи силиконовой лопатки хорошенько утрамбовываем их, формируя плотный мясистый слой-основу.
  2. Сверху крабовую массу промазываем майонезом. Количество майонеза контролируйте самостоятельно, в зависимости от того, какой салат хотите получить – жирный или суховатый.
  3. Далее формируем сырный слой, который также хорошенько приминаем лопаткой, чтобы он был, как единое целое с крабовыми палочками.
  4. Промазываем сыр майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  5. Третьим слоем кладем огурцы. Тщательно разравниваем огуречную массу, чтобы она была равномерно распределена по форме.
  6. Поверх огурцов выкладываем 250 г консервированной кукурузы, разравниваем ингредиент и промазываем майонезом.
  7. Далее формируем слой из тертых белков, а затем их слегка солим и, при желании, перчим, чтобы белковый слой в будущем не был пресным.
  8. Белки смазываем майонезом и присыпаем измельченными желтками.
  9. Украшаем салат спиральками из огуречной кожуры, а затем немного их утапливаем в слое желтка, чтобы они не подсохли. В середину каждого рулетика выкладываем по одному зернышку кукурузы.
  10. В центре салата-торта устанавливаем огуречную спираль, а ее сердцевину заполняем кусочками крабовой палочки.
  11. Отправляем изделие в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени вынимаем торт и аккуратно снимаем кольцо формы.

Видеорецепт

Это видео демонстрирует весь процесс создания слоеного торта-салата с крабовыми палочками, согласно инструкциям вышеописанного рецепта.

Подобный салат станет изюминкой любого праздничного или повседневного стола. Готовое угощение получается очень легким и неописуемо нежным. Потрясающее сочетание крабовых палочек, сыра и свежего огурца делают этот салат особенно интересным и нетривиальным. Попробуйте приготовить данное изделие, а затем опишите свои впечатления в комментариях. Уверяю вас – вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Рецепт салата с крабовыми палочками и колбасным сыром

 

Ингредиенты:

 

  • колбасный сыр – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйца куриные – 6 шт. ;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.


2. Для слоеного салата с кукурузой:

 

  • колбасный сыр – 0,15 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

 

Все о колбасном сыре

 

 


Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.

 

Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.


Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.

 

Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.


В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.

 


Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.

 

Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.

 

Приготовление

 

  1. Натрите колбасный сыр на крупной терке. Чтобы он не прилипал, смажьте терку растительным маслом.
  2. Сварите яйца и мелко нарежьте. Крабовые палочки тоже необходимо порезать небольшими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, выложите их слоями на блюдо.
  4. Натертый колбасный сыр и крабовые палочки разделите на две равные части. Первый слой выложите сыром, второй – яйцами и крабовыми палочками.
  5. Повторите прослойку. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

 


•    Слоеный салат с колбасным сыром и кукурузой.


Чтобы на фото салат с колбасным сыром смотрелся красиво и аппетитно, учитывайте цвета продуктов, которые вы используете для приготовления. В данном рецепте мы сочетали яблоко, кукурузу и сыр.

 

  1. У яблока удалите сердцевину, очистите фрукт от косточек. Натрите его на крупной терке.
  2. Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сыр натрите по аналогии с яблоком.
  4. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

 

Выложите салат слоями, чередуя ингредиенты: кукуруза консервированная, тертый колбасный сыр, майонез, огурец, крабовые палочки, снова кукуруза, сыр, майонез, яблоко, крабовые палочки, майонез.


Чтобы салат пропитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат оставьте его на полчаса в холодильнике.

 

Подача и украшение

 


Проще всего работать со слоеными салатами. Они уже имеют определенную форму. Впервые такие салаты начали делать в 17 веке во Франции. Так как многие слоеные салаты очень сытные и питательные, используйте легкие ингредиенты.

 

 

Например, для салата с колбасным сыром отлично подойдет ананас или яблоко, как в нашем рецепте. Низкая калорийность блюда позволит употреблять его не только в обеденное время, но и за ужином.


Салаты из копченого колбасного сыра выполненные слоями – поле для фантазии и творчества. Именно так появился знаменитый салат «Мимоза». В сочетании с колбасным сыром традиционную «Мимозу» можно превратить в абсолютно новое блюдо.

 


Не забывайте об украшении салатов. Для этого пригодится много свежей зелени, овощей и фруктов. Из последних можно вырезать оригинальные фигурки. Стоит поиграть и с заправкой. Помимо майонеза салат с колбасный сыр сочетается со сметаной, йогуртом.


Помните, что кулинарное искусство это не только процесс приготовления, но и умение подавать свои блюда. Учитесь и экспериментируйте!

Вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и черносливом

Салаты на праздничный стол готовит каждая хозяйки и согласитесь, каждый раз хочется удивить своих домашних и конечно, пришедших в дом гостей тем или иным новым вкусом, поданным красиво и торжественно.

Одним из таких простых и в тоже время вкусных салатов — является салат с крабовыми палочками и черносливом. Простой и очень полезный салат с черносливом — станет достойным украшением Вашего праздничного стола.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Яйца варёные — 5 шт.
  • Чернослив без косточек — 15 шт.
  • Орехи (любые) — кедровые — горсть
  • Майонез

 

Как приготовить салат из крабовых палочек:

Крабовые палочки мелко нарезать и выложить первым слоем половину массы. Промазать майонезом.

Далее нужно натереть варёные яйца и выложить ровным слоем. Промазать майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и присыпаем салат половиной тёртого сыра.

Чернослив заранее распариваем, слегка обсушиваем и нарезаем, выкладываем слоем. Майонез.

Сверху салат присыпаем оставшимися крабовыми палочками, немного майонеза.

Оформить салат можно оставшимся тёртым сыром, черносливом и орешками.

Слоёный салат из крабовых палочек, сыра и чернослива получается очень вкусным, нежным, тающим во рту. На вид салат тоже очень праздничный, торжественный!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами

В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола.  Очевидно,  главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.

Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже  немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.

Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!

Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:

крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу

Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :

1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
2. Таким же образом нарезаем и предварительно размороженные при комнатной температуре крабовые палочки. Отправляем их в миску следом за помидорами (аккуратно выкладываем их сверху, не перемешивая с помидорами).
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок  с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
4. После этого заправляем салат майонезом с чесноком, не перемешивая с ингредиентами (то есть, первым слоем у нас остаются помидоры, вторым – крабовые палочки, которые мы и смазываем заправкой).
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.

А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами

Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами – простой в приготовлении салат, который может занять достойное место на праздничном столе. Изюминкой данного салата являются грецкие орехи, которые в сочетании с крабовыми палочками и сыром делают салат оригинальным и придают ему особую пикантность.

 Ингредиенты на две порции салата:

  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Майонез,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Грецкие орехи – 200 гр.,
  • Яйца куриные – 3 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Петрушка для украшения.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром – рецепт

С крабовых палочек снимите упаковку. Натрите их на мелкой терке. Лучше всего натираются крабовые палочки в замороженом виде, поэтому доставать их из холодильника желательно непосредственно перед приготовлением салата.

Грецкие орехи поджарьте либо в духовке, либо на сухой сковороде. Даже небольшая термическая обработка сделает их еще более вкусными, ароматными и хрустящими. После остывания, орехи нужно мелко порубить.

На крупной терке натрите нужное количество твердого сыра.

Мелкими кубиками измельчите репчатый лук.

На мелкой терке натрите куриные яйца.

Все ингредиенты для слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и орехами готовы. Можно приступить к его формированию. Салат можно выложить слоям в креманку или плоскую тарелку, а можно с помощью кулинарного кольца придать ему форму башенки.

Кулинарное кольцо для салатов можно с легкостью сделать из подручных средств. Например, вырезать его из пластиковой бутылки. Используя для этих целей тару разного объема, можно сделать разные по размеру диаметра кольца для салатов. Первым слоем салата будет идти крабовые палочки. Выложите их в форму. Утрамбуйте, плотно прижав ложкой, полейте майонезом.

Ложкой размажьте майонез.

Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Этот слой салата подсолите.

Третий слой – вареные яйца. Покройте репчатый лук тертыми яйцами. Яйца примните ложкой, смажьте майонезом.

Четвертый слой – грецкие орехи. Ровным слоем разложите их на салате с крабовыми палочками.

Пятый слой – сыр. Посыпьте салат тертым сыром.

Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов. Украсьте листиками петрушки. Салат сразу можно подавать к столу, но если есть время и возможность, то лучше поставить его в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром. Фото

Салат слоеный с крабовыми палочками

1. Этап

Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

2. Этап

Добавьте тертый сыр и яйца в майонез.На дно тарелки выложите треть этой массы. Затем кладем половину нарезанных кубиками крабовых палочек.

3. Этап

На крабовые палочки выложить половину ломтиков ананаса, если нужно немного соли.

4.Этап

Сырную массу разделить на две части, в одну добавить измельченную зелень. Та часть, которая без зелени, равномерно распределяется по слою ананаса.

5. Этап

Повторить слои с крабовыми палочками и ананасом, затем все покрыть слоем сыра с зеленью.

6. Этап

Охладите готовый салат перед подачей на стол.

7.Этап

Приятного аппетита !!!

Крабовые ковши — крабовые палочки в слоеном тесте

Перейти к рецепту

Нет, я не неправильно написал краб в названии. Написание краба буквой K — это распространенный способ обозначить, что в рецепте используется имитация краба или сурими вместо настоящего. Хотя вкус этого ингредиента может вызывать у некоторых возражения, нельзя отрицать, что это отличный способ сэкономить деньги, сохранив при этом привкус краба.Эти крабовые ковши идеально подходят для встреч от обеда до воскресенья Суперкубка.

Два дня назад я разместил свою пасту Creamy Crab Pasta , в которой используется имитация краба другого типа. Вы можете утверждать, что это более продвинутая имитация. Однако для этих крабовых ковшей я возвращаюсь к традиционным дешевым крабовым палочкам, которые можно найти на любом азиатском рынке. В основном это сига со вкусом краба, спрессованная в трубчатую форму. Звучит вкусно, правда?

Весь этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов и может быть составлен довольно быстро.Это делает его идеальным для таких мероприятий, как воскресенье Суперкубка или других встреч у вас дома. Если вам не нравятся фальшивые крабы, вы можете попробовать мой рецепт Слойки с креветками , который очень похож на этот, за исключением того, что в нем используются настоящие креветки.

По этому рецепту крабовых ковшей можно купить все в магазине. Не нужно следовать сложному рецепту. Просто купите слоеное тесто, имитацию крабовых палочек и кадку сливочного сыра. Раскатайте кусок теста, намажьте его небольшим количеством сливочного сыра, затем скатайте крабовую палочку.Полоска слоеного теста на картинке выше подходила примерно для 5 крабов.

Убедитесь, что палочки плотно закрыты, иначе тесто расколется в духовке. Вы можете увидеть несколько моих на разделенном заголовке. На самом деле это не имеет значения, вкус тот же, просто они красивее, когда они закрыты. Я промыл свои крабовые ковши яйцом, затем посыпал немного морской солью и сушеным орегано. Поставьте в духовку при 220 градусах Цельсия на 12 минут, и ваши крабовые ковши готовы к подаче!

Конечно, ковшу без соуса не обмакнуть, верно? Так что для этого рецепта я приготовила фирменный соус, который мне очень понравился. Основа из айоли (просто чесночный майонез), дижонской горчицы, паприки, измельченного черного перца, лимонного сока и нескольких измельченных зеленых оливок — все, что нужно для этого идеального сочетания соуса.

  • 10 крабовых палочек в форме палочек, имитирующих крабовое мясо
  • 200 грамм слоеного теста
  • 50 грамм сливочного сыра Филадельфия
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. орегано сухого
  • Соль по вкусу
Соус для макания
  • 2 ст.л. айоли или просто майонез с зубчиком измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 3 нарезанные зеленые оливки
  • Разогрейте духовку до 220 по Цельсию или до любой другой температуры, которую вы должны использовать в зависимости от вашей упаковки слоеного теста.Раскатайте слоеное тесто шириной с крабовую палочку.

  • Возьмите сливочный сыр и намажьте им край слоеного теста, затем положите крабовую палочку и обваляйте. Когда слоеное тесто покроет крабовую палочку, вы можете отрезать ее, зажать швы и выложить на противень, выстланный пергаментом.

  • Взбейте яйцо и промойте 10 палочек. Посыпьте палочки солью и сушеным орегано и запекайте 12 минут (или согласно инструкции на упаковке).

  • Пока они запекаются, можно приготовить соус. Смешайте все ингредиенты соуса и подавайте вместе со свежими крабовыми ковшами из духовки.

Крабовые ковши

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Слойки из сыра с крабовой начинкой | Кулинария Мамас

By Cooking Mamas Оставить комментарий

Слоеный сыр с крабовой начинкой

Мой отец Рэнди Хатчинс много лет был коммерческим рыбаком на Аляске. Его подруга Бетти готовила для рыбака эти слоенки с крабовой начинкой в ​​обмен на бесплатного камчатского краба. Мне посчастливилось получить от нее рукописный рецепт. Какое восхитительное удовольствие !!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Порций: 28 закусок

Состав

  • ПУФФ С СЫРОМ:
  • 1 1/4 гр. вода
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 гр.масло сливочное
  • 1 гр. универсальная мука
  • 4 lg. яйца
  • 1 гр. тертый швейцарский сыр
  • КРАБОВАЯ НАЧИНА
  • 1 гр. вареное крабовое мясо, предпочтительно камчатский краб или дандженесс
  • 1/3 c. мелко нарезанный сельдерей
  • 1/3 гр. мелко нарезанный лук
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. горчица
  • 1 гр. тертый сыр чеддер
  • 1/3 гр. майонез

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.

  • СЫРНЫЕ ПУФЫ: В большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и масло; всыпать муку, быстро помешивая тяжелой деревянной ложкой, чтобы получился шар. Снимите огонь и добавляйте яйца по одному, взбивая каждое отдельно вручную. Вмешайте швейцарский сыр, взбейте вручную до однородности.

  • Капните слоеную сырную смесь по чайной ложке на подготовленный противень. Выпекать 25-30 минут. Остудить 2-3 минуты. Используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте каждую затяжку пополам, оставив петлю, стараясь не разрезать полностью.

  • КРАБОВАЯ НАЧАЛО: В большой миске осторожно перемешайте ингредиенты крабовой начинки до однородности. Наполните каждую слойку сыра крабовой начинкой. Подавать горячим или холодным.

  • Для подачи в горячем виде: нагрейте в духовке при 375 градусах в течение 15 минут, чтобы сыр расплавился. На приготовление 28-30 закусок

Из рубрик: Закуски, Канапе, День игры, ПРАЗДНИКИ, Канун Нового года, День Благодарения

Рецепт Super Easy Crab Puffs

Поделиться — это забота!

Не забудьте ПОВТОРИТЬ этот рецепт

Итак, моя мама ходит в книжный клуб — каждые пару месяцев она проводит книжный клуб в доме моих родителей. Примерно за неделю до мероприятия мама обычно просит меня придумать блюдо для мероприятия

Я уже планирую приготовить небольшие укусы капрезе. Я не планировал публиковать рецепт, но если вам это нравится, я сделаю это.

Еще одно блюдо, которое я создал, — это крабовые пирожки — я хочу сделать что-то, что было ОЧЕНЬ простым в приготовлении и которое можно было бы легко съесть, поскольку на столе не будет места (та же концепция, что и при создании укусов капрезе)

Мне очень нравится, как получился этот рецепт — у меня есть совет 🙂 Всегда промывайте тесто яйцом перед выпечкой — так вы можете получить этот прекрасный золотисто-коричневый цвет на улице

Если вы не знаете, как приготовить мытье для яиц, это очень просто — просто разбейте 1 яйцо в миске и взбивайте, пока белки и желток полностью не смешаются.

Затем, взяв кухонную щетку, нанести «стирку» на тесто

Чтобы сократить расходы, я решил использовать крабовые консервы — это стоило всего пару долларов

Не думаю, что кто-то сможет отличить

Если вы все-таки сделаете супер легкий рецепт крабовых слоек, дайте мне знать, что вы думаете 🙂

Люблю вас, ребята!

Super Easy Crab Puffs Recipe

Ингредиенты

  • 1 лист размороженного слоеного теста
  • 6 унций. сливочный сыр светлый
  • 12 унций. консервы из крабового мяса, сушеные
  • 2 нарезанных зеленых луковицы или зеленого лука
  • 2 ч. л. свежий лимонный сок
  • ¼ ч. чесночный порошок
  • соль и перец
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 — выстелите противень пергаментной бумагой
  2. В миске — взбейте яйцо венчиком (Egg Wash)
  3. Раскатайте слоеное тесто и разрезать на равные квадраты, я смог сделать 16 квадратов
  4. Смешайте в миске краб, сливочный сыр, лимонный сок, соль, перец, чесночный порошок, ½ зеленого лука
  5. Заполните каждый квадрат — примерно 2 столовые ложки для каждого — я сделал линию начинки от одного края до другого, затем сложил тесто вокруг нее — посмотрите на основную картинку, если вы запутались.
  6. Нанесите кисточкой на каждое тесто и выложите на противень
  7. Выпекать 20 минут
  8. Enjoy

3.2,2807

Рецепт адаптирован из ЗДЕСЬ

Рецепт крабовых слоек | Все рецепты

Хорошо, я немного изменил рецепт, и я знаю, что многие люди это ненавидят, но лично я всегда ценю, когда люди добавляют в рецепты — чтение изменений, внесенных людьми, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укрепило мои собственные кулинарные навыки. Итак, я собираюсь внести здесь свои изменения! Я использовал 8 унций сливочного сыра и 1 банку крабовых хлопьев (без жидкости).У меня не было чесночной соли, поэтому я использовал 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки приправленной соли (2 чайные ложки казались ужасно большим количеством!). Я также добавила два нарезанных зеленого лука. Я воспользовался предложением другого рецензента и вместо того, чтобы жарить обертки с начинкой вон-тонну, я выложил 1 т охлажденного круассанового теста в чашки для мини-кексов, наполнил каждую чашку смесью и запекал примерно 15 минут. На мой взгляд, слишком много крабов для слоеного китайского краба (я всегда ел их в основном со сливочным сыром), но, игнорируя первоначальный замысел рецепта, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится идея иметь «портативные» закуски из крабового соуса! Я сделаю их снова такими для вечеринок!

Я подумал, что для этого нужны другие приправы, поэтому я уменьшил чесночную соль наполовину и добавил немного сыра пармезан Cavender’s Greek Seasoning и немного зеленого лука.Для тех, кто не ест жареную пищу, я кладу слоеное тесто в мини-чашки для маффинов, затем кладу в него примерно чайную ложку крабовой смеси и запекаю примерно 15 минут при 375F.

Дала бы ему 5 звезд, но ему нужен был свежий измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Обязательно подайте их сразу после жарки. Они должны быть горячими и хрустящими.Спасибо.

Я делал этот рецепт несколько раз. Я попробовал приготовить их заранее для меню рождественских закусок. Я бы не советовал делать сформированные затяжки более чем на 24 часа вперед. Случилось так, что я приготовил больше, чем нужно, и приготовил то, что осталось, на второй день. Шкуры вон-тонны были немного мокрыми, а в приготовленном виде — слегка жевательными.Их все еще пожирали.

Это здорово и очень просто. Однако в следующий раз я добавлю больше сливочного сыра или меньше крабов, чтобы сделать его более кремообразным. Я также добавлю немного измельченного зеленого лука для аромата. Но в нынешнем виде этот рецепт очень-очень хорош!

Я только что попробовал этот рецепт и должен сказать, что это отличный стартовый рецепт.Я прочитал обзоры и внес в них некоторые изменения. Я использовала 1 упаковку мяса краба 2 упаковки сливочного сыра, зеленого лука, чеснока, соли, перца. Я попробовала пару, а затем добавила 1 чайную ложку сахара. И конечный результат был ОТЛИЧНЫМ! Как и рестораны. Просто не могу фолдить так красиво … lol Я использовал Melissas Won Ton Wraps и сложил как квадрат, и никаких проблем с их открытием не было вообще. В целом это очень хороший базовый рецепт. Престижность вам!

Приготовленный и обмакнутый в утиный соус, это было феноменально. Подается с восточным куриным салатом с миндалем и кисло-сладкой заправкой. Нашим детям это нравится

Они безумно вкусные и вызывают привыкание … Моему мужу плевать на сливочный сыр, а моя дочь осудила все морепродукты, поэтому мы с моим 4-летним сыном съели их целую тонну во время совместного просмотра видео. Обязательно сделаю еще раз !!!

Легко и вкусно !!! Мой муж был так впечатлен !!

Рецепт крабовых лакомств | Все рецепты

Я готовлю эту вкусную закуску уже 10-15 лет.Единственная разница с моим рецептом — я использую 1 банку крошечных креветок. Один 6 унций. банка Крафт английский сыр в банке 1 1/2 ч. л. майонез 1/2 чайной ложки чесночной соли и 1/2 стакана растопленного масла (должно быть сливочное масло). Смешайте все и добавьте креветки в конце, чтобы они не растеклись. Сверху разрезать английские кексы и обжарить до золотистого цвета, затем разрезать на четвертинки. Иногда я использую на 1 маффин меньше, чтобы начинка получилась гуще. Это такой большой успех, что я всегда получаю пустое блюдо! Поразительнй!! Спасибо, Эллен, что поделилась!

Это хорошее лакомство для макияжа, а затем замораживания.Я измельчил «настоящий» сыр и использовал «настоящее» крабовое мясо с ножек. Мой 18-месячный ребенок просто обожает их.

Это блюдо доставлено! Мне пришлось сделать еще одну партию, чтобы удовлетворить спрос.

Я ел их накануне вечером в рождественском буфете.Они были просто великолепны! Я попросила рецепт у хозяйки и сегодня приготовила букет, чтобы подать завтра на Рождество. Надеюсь, у меня такой же вкус, как у нее. Так вкусно и так легко готовить ..

Я изменил этот рецепт, потому что у меня не было духовки, чтобы его разогреть. Я подала его на французском багете, который разогревала в микроволновой печи в течение 15 секунд. Затем я выкладываю крабовую смесь на хлеб и разогреваю все в микроволновой печи в течение 2 минут на низком уровне.Я взял это на работу, и это был хит. Смесь крабов была выдающейся.

Моя мама делала эти вкусы точно такими же, как у нее! Также работает с тунцом вместо крабового мяса. Я делаю это в качестве закуски, если друзья приходят на ужин — даю им что-нибудь поесть, пока я заканчиваю на кухне. Всегда уезжал быстрее, чем мне нужно! Большой успех у моего семилетнего сына.

Это было так просто и так хорошо, что я обязательно сделаю это снова. Я дал несколько коллег за обедом, и он их проглотил. Спасибо за отличный рецепт!

Отличная закуска и такая легкая.Я использую тертый сыр, а не плавленый, и они отлично получаются!

Они закончили тем, что попробовали хорошо. Однако я думаю, что могу добавить немного хрена, чтобы немного подбодрить это. Легко и красиво

Крабовых укусов из слоеного теста — пикантный пир

Эти восхитительные закуски из слоеного крабового теста — идеальное место для праздничных вечеринок! Легкая и ароматная закуска, которую легко приготовить за 30 минут.

Я просто не могу насытиться листами слоеного теста Pepperidge Farm® в последнее время! Они идеально подходят для приготовления праздничных рецептов. Пару недель назад я поделился сладким способом использовать его для слоеного теста Apple Crumble. Теперь у меня для вас есть отличная идея.

Вам определенно захочется купить эти листы для слоеного теста, чтобы оставить их дома на время праздников! Они отлично сэкономят время, когда дело доходит до приготовления закусок, десертов и многого другого.

Не забудьте посетить веб-сайт Pepperidge Farm, чтобы найти еще больше отличных идей по использованию листов для слоеного теста.

В этом рецепте используются листы слоеного теста, нарезанные на квадраты, чтобы получилась легкая пушистая основа. Далее идет простая смесь имитации краба, сливочного сыра, зеленого лука, лимонного сока, соли и перца. Выложите крабовую смесь на квадраты из слоеного теста и запекайте.

Подавайте эти закуски прямо из духовки, чтобы они были теплыми и хрустящими. Этот рецепт рассчитан на 24 укуса, поэтому он будет полезен большому количеству людей. Вы также можете легко удвоить или утроить рецепт, так как его очень просто составить.

Еще идеи для закусок

Рулетики с курицей Буффало

Кростини с помидорами и козьим сыром

Укусы шпината и артишока Phyllo

Начос с запеченным картофелем

Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом!

Урожайность: 24 укусов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти восхитительные закуски из слоеного крабового теста — идеальное место для праздничных вечеринок! Легкая и ароматная закуска, которую легко приготовить за 30 минут.

Состав

  • 2 листа слоеного теста, размороженного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • Упаковка 8 унций имитация краба
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.Выровняйте 2 больших листа для печенья пергаментной бумагой.
  2. Поместите первый лист слоеного теста на разделочную доску и скалкой раскатайте его на пару дюймов длиннее. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать на 12 равных квадратов. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста.
  3. В средней миске смешайте сливочный сыр, искусственный краб, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец.
  4. Поместите крабовую смесь по столовой ложке в центр каждого квадрата слоеного теста. Противоположные углы слоеного теста оттяните квадратом вверх и прижмите друг к другу, оставив два других угла вниз (см. Видео).Выложите кусочки на противни.
  5. Выпекать 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.

Банкноты

При желании можно использовать настоящее крабовое мясо.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 98 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 137 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

Какой ваш любимый способ использования листов для слоеного теста?

.
Обновлено: 18.04.2021 — 19:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *