Слоеный крабовый салат: Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом, рецепт с фото

Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное.

В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным.

Блюдо для любого торжества

Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них.

Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить.

Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил.

Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно.

Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис — 70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом

  1. Сразу сварить рис до готовности, слить воду, в которой он варился, промыть холодной водой, чтобы он не слипался, потом остудить.

    При варке рис чуть-чуть посолить.

  2. Свежие огурцы промыть водой, нарезать мелким кубиком.

    Если кожура у огурцов тонкая и не горькая, не стоит ее срезать. С кожурой огурцы более ароматные.

  3. Заранее сварить куриные яйца, залить холодной водой и дать полностью остыть. Потом почистить и нарезать мелким кубиком.

  4. Начать выкладывать салат слоями: первый слой – рисовый. Каждый слой поливаем любимым майонезом.

    После риса пойдут огурцы, а следом яйца. Яичный и огуречный слой можно чуть посолить.

    Следом распределить слой консервированной кукурузы, маринад заранее сливаем через сито.

  5. Размороженные крабовые палочки крошим кубиками.

  6. Завершаем салат слоем из крабовых палочек и снова смазываем майонезом.

  7. Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом готов.

    Украсить салат, дать блюду пропитаться в холодильнике 20-30 минут, а потом сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Слоеный крабовый салат — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.

2 Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.

3 Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для украшения, остальное смешать с майонезом.

4 Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

5 Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с майонезом.

6 Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями: 1 — рис, 2 — кукуруза, 3 — крабовые палочки, 4 — яйцо, сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике. Таким же образом, салат можно уложить слоями в общий салатник.

Рецепт «Слоеный крабовый салат» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото

Приготовление: 30 минут

Рецепт на: 4 порции


Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.

 

Слоенный салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.

  2. Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.

  3. Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.

  4. Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.

  5. Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.

  6. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.

  7. Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.

  8. Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.

  9. Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.

  10. Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.

  11. Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.

  12. Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.

  13. Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.


Крабовый салат Нежный, фото



Слоеный крабовый салат с чипсами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный крабовый салат с чипсами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слоеный крабовый салат с чипсами

АВТОР: Саша Краснова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов39

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

1 банка

Консервированная кукуруза

1 банка

Чипсы

по вкусу

Крабовые палочки

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Крабовые палочки мелко нарезать.

2Яйца натереть на мелкой терке.

3Чипсы немного измельчить.

4На дно креманки или салатницы выложить рис, смазать майонезом.

5На рис выложить крабовые палочки, смазать майонезом.

6На палочки выложить яйца, смазать майонезом.

7На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом.

8На кукурузу выложить чипсы.

Совет к рецептуРекомендую выкладывать чипсы перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

🥗 пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: кольцо от формы для выпечки диаметром 16 см, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска и острый нож, крупная и мелкая терка, силиконовая лопатка, большая плоская тарелка, несколько вместительных мисок разной глубины и диаметра.

Ингредиенты

КомпонентыПропорции
крабовые палочки250 г
сыр твердых сортов150 г
свежий огурец крупного размера1 шт. (300 г)
сваренное вкрутую куриное яйцо4 шт.
консервированная кукуруза250 г
майонез150 г
морская или поваренная сольпо желанию

Пошаговое приготовление

Подготовка

  1. Крабовые палочки в количестве 250 г извлекаем из пленки и нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче, тем вкуснее будет салат.
  2. Очищаем от скорлупы 4 заранее сваренных вкрутую куриных яйца. Отделяем желтки от белков, после чего измельчаем белки на крупной терке, а желтки натираем на мелкой терке.
  3. В отдельную емкость измельчаем 150 г сыра твердых сортов, воспользовавшись крупной теркой.
  4. Свежий огурец очищаем от кожуры, причем срезаем ее тонкими цельными полосками толщиной от 1 до 1,5 см. Каждую полоску сворачиваем в рулетик и складываем в глубокую миску маленького диаметра, чтобы они не развернулись – позже ими будем украшать салат.
  5. Очищенный овощ натираем на крупной терке, а затем выкладываем огуречную массу в мелкое ситечко, чтобы избавиться от лишней влаги. Огуречную массу слегка солим, перемешиваем, а после оставляем в покое минут на 5-10. Под действием соли огурцы дадут сок, который стечет через сито – таким образом мы избежим того, что салат получится водянистым.

Сборка

  1. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки, диаметр которого 16 см. Основным слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. При помощи силиконовой лопатки хорошенько утрамбовываем их, формируя плотный мясистый слой-основу.
  2. Сверху крабовую массу промазываем майонезом. Количество майонеза контролируйте самостоятельно, в зависимости от того, какой салат хотите получить – жирный или суховатый.
  3. Далее формируем сырный слой, который также хорошенько приминаем лопаткой, чтобы он был, как единое целое с крабовыми палочками.
  4. Промазываем сыр майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
  5. Третьим слоем кладем огурцы. Тщательно разравниваем огуречную массу, чтобы она была равномерно распределена по форме.
  6. Поверх огурцов выкладываем 250 г консервированной кукурузы, разравниваем ингредиент и промазываем майонезом.
  7. Далее формируем слой из тертых белков, а затем их слегка солим и, при желании, перчим, чтобы белковый слой в будущем не был пресным.
  8. Белки смазываем майонезом и присыпаем измельченными желтками.
  9. Украшаем салат спиральками из огуречной кожуры, а затем немного их утапливаем в слое желтка, чтобы они не подсохли. В середину каждого рулетика выкладываем по одному зернышку кукурузы.
  10. В центре салата-торта устанавливаем огуречную спираль, а ее сердцевину заполняем кусочками крабовой палочки.
  11. Отправляем изделие в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени вынимаем торт и аккуратно снимаем кольцо формы.

Видеорецепт

Это видео демонстрирует весь процесс создания слоеного торта-салата с крабовыми палочками, согласно инструкциям вышеописанного рецепта.

Подобный салат станет изюминкой любого праздничного или повседневного стола. Готовое угощение получается очень легким и неописуемо нежным. Потрясающее сочетание крабовых палочек, сыра и свежего огурца делают этот салат особенно интересным и нетривиальным. Попробуйте приготовить данное изделие, а затем опишите свои впечатления в комментариях. Уверяю вас – вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Слоеный крабовый салат | Step-by-Step Recipes

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Слоеный крабовый салат с сыром

Сыр – 150 гр. Майонез Соль Приготовление: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) — крабовые палочки — натёртые белки яиц — натёртые желтки — тёртый сыр.

Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками выкладывается слоями на основу из солёных крекеров.

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.

Рецепт, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками, включает сами крабовые палочки, яйца, помидор и твердый сыр. Можно также добавить консервированную кукурузу, плавленый сыр и другие ингредиенты.

По вкусу добавляем соль. Рецепт 3: Слоеный крабовый салат с помидорами.5. Финиш — тертый сыр. По вкусу каждый слой можно присолить, добавить рубленую зелень. Рецепт 4: Крабовый салат с помидорами и огурцами «Тоска по лету».

Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке. Возьмите хороший твердый сыр и тоже натрите на терке.

Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический. В составе — самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр, куриные яйца и майонез.

Первый слой — огурец, второй — крабовые палочки, третий — яйца, четвёртый — тёртый сыр. Не забыли смазать майонезом? 8. Украсьте крабовый слоёный салат зеленью и подавайте к столу.

Крабовый салат с сыром – общий принцип приготовления. Крабовый салат — блюдо, которое с легкостью прижилось в кулинарной книге многихДанный способ приготовления крабового салата не предусматривает богатого набора продуктов, салат слоеный и больший акцент

Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат — с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом. огурец, яйца, сыр, майонез, соус Цезарь, крабовые палочки, зелень петрушки, зелень укропа, креветки отварные очищенные, сухари белые, соль, перец

Слоеный крабовый салат очень вкусный и питательный. Его можно приготовить на праздничный стол.Крабовые палочки равномерно уложить на потертые белки и промазать майонезом. Потереть на крупной терке сыр.

Такой слоеный салат с крабовыми палочками, овощами и сыром не стыдно подать гостям. Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.

Рецепт крабовых слоек | Allrecipes

Хорошо — я немного изменил рецепт, и я знаю, что многие люди это ненавидят, но лично я всегда ценю, когда люди добавляют в рецепты — чтение изменений, внесенных людьми, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укрепило мои собственные кулинарные навыки. Итак, я собираюсь внести здесь свои изменения! Я использовал 8 унций сливочного сыра и 1 банку крабовых хлопьев (без жидкости). У меня не было чесночной соли, поэтому я использовал 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки приправленной соли (2 чайные ложки казались ужасно большим количеством!).Я также добавила два нарезанных зеленого лука. Я воспользовался предложением другого рецензента и вместо того, чтобы жарить обертки с начинкой, я выложил 1 т охлажденного круассанового теста в чашки для мини-кексов, наполнил каждую чашку смесью и запекал примерно 15 минут. На мой взгляд, слишком много крабов для слоеного китайского краба (я всегда ел их в основном со сливочным сыром), но, игнорируя первоначальный замысел рецепта, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится идея иметь «портативные» закуски из крабового соуса! Я сделаю их снова такими для вечеринок!

Я подумал, что им нужны другие приправы, поэтому я уменьшил чесночную соль наполовину и добавил немного сыра пармезан «Греческая приправа Кавендера» и немного зеленого лука.Для тех, кто не ест жареную пищу, я кладу слоеное тесто в мини-чашки для маффинов, затем кладу в него примерно чайную ложку крабовой смеси и запекаю примерно 15 минут при 375F.

Дала бы ему 5 звезд, но ему нужен был свежий измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Обязательно подайте их сразу после жарки. Они должны быть горячими и хрустящими. Спасибо.

Я готовил этот рецепт несколько раз. Я попробовал приготовить их заранее для меню рождественских закусок. Я бы не советовал делать сформированные затяжки более чем на 24 часа вперед.Случилось так, что я приготовил больше, чем нужно, а на второй день приготовил то, что осталось. Шкуры вон-тонны были немного мокрыми, а в приготовленном виде — слегка жевательными. Их все еще пожирали.

Это отличные и очень простые. Однако в следующий раз я добавлю больше сливочного сыра или меньше крабов, чтобы сделать его более кремообразным. Я также добавлю немного измельченного зеленого лука для аромата. Но в нынешнем виде этот рецепт очень-очень хорош!

Я только что попробовал этот рецепт и должен сказать, что это отличный стартовый рецепт.Я прочитал обзоры и внес в них некоторые изменения. Я использовала 1 упаковку мяса имматированного краба, 2 упаковки сливочного сыра, зеленый лук, чеснок, соль, перец. Я попробовала пару, а затем добавила 1 чайную ложку сахара. И конечный результат был ОТЛИЧНЫМ! Как и рестораны. Просто не могу фолдить так красиво … lol Я использовал Melissas Won Ton Wraps и сложил как квадрат, и никаких проблем с их открытием не было вообще. В целом это очень хороший базовый рецепт. Престижность вам!

Приготовленный и обмакнутый в утиный соус, это было феноменально.Подается с восточным куриным салатом с миндалем и кисло-сладкой заправкой. Нашим детям это нравится

Они безумно вкусные и вызывают привыкание … мой муж не любит сливочный сыр, а моя дочь осудила все морепродукты, поэтому мы с моим 4-летним сыном съели их тонну, вместе просматривая видео . Обязательно сделаю еще раз !!!

Легко и вкусно !!! Мой муж был так впечатлен !!

Тарт Татин с помидорами и новым картофелем Генри с крабовым салатом — Великая британская выпечка

Method

Шаг 1
Приготовить грубое слоеное тесто.Положите 75 г сливочного масла в миску с мукой, базиликом и солью. Кончиками пальцев разотрите все вместе, пока все не перемешается. Вмешайте 4–5 столовых ложек очень холодной воды и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.

Шаг 2
Соберите тесто в шар и охладите его в морозильной камере в течение нескольких минут. Затем раскатайте его до большого прямоугольника размером около 30 x 25 см и толщиной около 3 мм. Половину теста натереть на терке оставшимся сливочным маслом. Сложите вторую половину сверху и заклейте края, затем снова раскатайте до большого прямоугольника.

Step 3
Сложите этот прямоугольник втрое, как если бы вы складываете букву, и остановитесь на 4 минуты. Раскатайте и сложите еще дважды, возвращая тесто в морозильную камеру на 4 минуты между каждым раскатыванием. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и остудить до необходимости.

Шаг 4
Сделайте начинку. Нагрейте духовку до 150 ° C / 130 ° C вентилятор / 300 ° F / газ 2. Выдавите и выбросьте семена из разрезанных пополам помидоров, затем поместите их разрезанной стороной вверх в противень. Хорошо приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на базилике.Выпекайте 35 минут, пока не станет мягким и немного подсохнет, затем достаньте из духовки и обсушите кухонной бумагой.

Шаг 5
Пока помидоры запекаются, нарежьте картофель тонкими ломтиками на мандолине. Нагрейте 10 г сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте треть ломтиков картофеля и жарьте около 5 минут, пока не подрумянится. Повторите еще дважды с оставшимся маслом и картофелем, откладывая каждую партию до тех пор, пока они не понадобятся.

Шаг 6
Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятором / 400 ° F / газом 6. Сделайте карамель. Нагрейте масло и сахар в небольшой сковороде на среднем огне, не перемешивая, до золотистого цвета. Вылить в основу формы тарт-татин и равномерно распределить.

Шаг 7
Выложите картофель поверх карамели и хорошо приправьте солью и перцем, затем посыпьте листьями тимьяна и кайенским перцем. Выложите помидоры ровным слоем поверх картофеля.

Step 8
Раскатайте тесто в круг примерно на 2 см больше формы и положите поверх помидоров, заправив края внутрь формы.Выпекать 40 минут до золотистого цвета, затем вынуть из духовки и дать немного остыть в форме примерно на 15 минут.

Шаг 9
Приготовьте крабовый салат. Смешайте крабовое мясо с лимонным соком, цедрой лайма, крем-фреш, томатным пюре, укропом и чесноком. Вмешайте нарезанный красный перец чили понемногу по вкусу.

Step 10
Выложите тартатин на тарелку. Выложите краба кольцом вокруг внешней стороны торта и украсьте листьями салата ягненка, кресс-салатом и нарезанным редисом.

Рецепты крабов Равиндера Бхогала | Индийская еда и напитки

Крабы изобилуют повсюду на побережье Великобритании, и купить корзину свежесобранных, пухлых, экологически чистых местных крабов, где за вас была проделана вся тяжелая работа, — это радость. Они вкладывают большую часть своей энергии в размножение в холодные месяцы, поэтому, хотя вы можете покупать крабов круглый год, сейчас они в своих лучших проявлениях. Маслянистая сладость их плоти имеет дружеское сходство с широким спектром вкусов, но мне особенно нравится это в сочетании с острыми ароматами со всей Азии.

Краб и соба Лапша с мисо масло (на фото выше)

Масло мисо придает богатство умами скользкой лапше — оно также хорошо сочетается со спагетти, обеспечивая прекрасное смешивание культур блюдо.

Prep 10 min
Cook 15 min
На порции 4

200 г лапши соба
Соль
100 г китайской капусты
, измельченной
2 персидских огурца
, нарезанных соломкой или спиральных
3 весенних лука , мелко нарезанный
250 г отборного белого крабового мяса из экологически чистых источников
2 ст.л. мелко нарезанного чеснока
Сок 1 лайм
Поджаренные семена кунжута
, для подачи

Для масла мисо
100 г несоленого масла
1
чайная ложка тертого имбиря
60 г белого широ мисо
Несколько капель кунжутного масла
1
столовых ложки легкого соевого соуса

Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей соленой водой в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет мягкой .Слейте воду, промойте под холодной проточной водой, чтобы лапша остыла и отделилась, затем переложите в большую миску. Добавьте капусту, огурец и зеленый лук и перемешайте.

Для масла мисо нагрейте небольшую кастрюлю на сильном огне, добавьте сливочное масло и нагрейте до образования пены. Добавьте имбирь и мисо, перемешайте до появления аромата, затем добавьте кунжутное масло и сою и еще раз перемешайте, чтобы смешать.

Добавьте крабовое мясо в мисо-масло и осторожно готовьте, пока не прогреется, затем добавьте чеснок и сок лайма по вкусу.Выложите крабовую смесь на лапшу, посыпьте кунжутом, перемешайте и подавайте.

Индийский краб, яблоко и воздушный шар рис салат Индийский краб Равиндера Бхогала, яблоко и воздушный рисовый салат. Фотография: Исси Крокер / The Guardian

Это игривый взгляд на bhel puri , дико насыщенную маленькую индийскую придорожную закуску, которая представляет собой клубок вкусов и текстур. Очень хорошо отзывается на добавление сладких крабовых крапинок.

Подготовка 25 минут
Готовка 10 минут
Порций 4

250 г собранных из экологически чистых источников белого краба мясо
50 г жареного арахиса
, крупно нарезанного
1 длинный красный перец чили , мелко нарезанный
1 банановый лук-шалот , очищенный и очень мелко нарезанный полумесяцами
½ яблоко брэмли , очищенный, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
10 редис , мелко нарезанный
1 горсть листиков мяты
1 горсть листьев кориандра
50 г воздушного риса
или сев мамра

Для зеленого чатни
1 пучок мяты , собранный
1 пучок кориандра , грубо нарезанный
50 г сырого манго , крупно нарезанный
1 зеленый перец чили
1 ч.л. семян тмина , поджаренных и крупно измельченных
90 025 1 чайная ложка чаат масала
1
столовая ложка концентрата тамаринда
Сок 1 лайм
½
чайная ложка сахарной пудры
Морская соль , по вкусу

Для приготовления зеленого чатни, блиц мяты , кориандр, манго и перец чили в небольшом блендере, затем добавьте измельченный тмин, чаат масала и тамаринд.Отрегулируйте заправку, добавив сок лайма, сахар и соль по вкусу, и при необходимости разбавьте смесь небольшим количеством воды.

Смешайте в миске крабов, арахис, перец чили, лук-шалот, яблоко, редис и зелень, затем добавьте несколько столовых ложек зеленого чатни и перемешайте, чтобы связать. Добавьте воздушный рис, снова перемешайте и сразу подавайте.

  • The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Чтобы узнать рейтинг в вашем регионе, отметьте: Великобритания; Австралия; НАС.

Домашние крабовые слойки — белые огни в среду

Я люблю покупать китайские блюда на вынос.Это то, что мы редко делаем в моем доме, но это всегда удовольствие. Майк получает House Chow Mein — лапшу lo mein с соусом, говядиной, курицей и креветками — ням! Я обычно ем курицу с медом или курицу с кунжутом. Ресторан, в котором мы заказываем, включает белый рис с закусками. Наша абсолютная необходимость, когда мы заказываем, — это Crab Puffs — жареные, сливочные, острые маленькие кусочки, обмакнутые в кисло-сладком соусе… рай.


Мне никогда не кажется, что я получаю достаточно начинки в моих крабовых затяжках. Несколько лет назад прямо напротив моей квартиры было китайское заведение, в котором были самые идеальные крабовые затяжки.Это все, что я мог сделать, чтобы попытаться воссоздать эти затяжки, и я думаю, что у меня это получилось. Итак, для всех вас сегодня домашние крабовые пирожки.

Домашние крабовые слойки

Автор «Белый свет в среду»

Состав

  • 1 можно крабовое мясо осушенный
  • 8 унции сливочный сыр комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок или 1 нарезанный кубиками зеленый лук
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус вы можете добавить еще по вкусу
  • 1 упак. 50 штук оберток Wonton
  • Воды
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  1. Смешайте крабов, сливочный сыр, луковый порошок и Вустерширский соус в средней миске до однородного состояния.

  2. В средней кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне.

  3. Налейте немного воды в небольшую миску. Выложите вонтон обертку. Положите 1/2 чайной ложки крабовой смеси в середину обертки.

  4. Загните один край до середины обертки. Окуните палец в воду и проведите по верхнему краю только что загнутого края. Приведите противоположный край в середину и наложите на увлажненный край. Слегка прижмите, чтобы закрыть шов.

  5. Намочите верхнюю часть открытых концов вашего бумажного пакета. Загните каждый край посередине, пока не получите прямоугольник. Осторожно прижмите к краям, чтобы герметизировать как можно лучше.

  6. Поместите 3–4 вонтона в нагретое масло за раз. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Удалите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.

  7. Подавать теплым с кисло-сладким соусом.

Вы также можете заранее приготовить крабовые пуховки. Поместите пакеты с вонтоном на противень и поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа. Поместите крабовые слойки в пакет Ziploc и заморозьте. Перед жаркой разморозьте в холодильнике.

На случай, если у вас остались лишние вонтоны, вот еще несколько отличных рецептов, которые вы можете приготовить.

Sassy Wonton Tacos из Hungry Girl

Яблочный пирог Weeknight от Frugal by Choice

Рецепт пирожных крабов: как приготовить

В средней миске смешайте крабов, сливочный сыр, майонез, вустерширский чеснок, соевый соус и зеленый лук.Сверху посыпьте муку и раскатайте лист до прямоугольника 10 x 15 дюймов. Используя нож для пиццы или нож, нарежьте 24 квадрата размером 2,5 дюйма. Поместите по одному квадрату в каждую лунку для мини-кексов. Добавьте одну столовую ложку крабовой смеси в каждую чашку.

3 июля 2012 г. — Я получил этот рецепт много лет назад от бабушки. Она также посоветовала мне получать удовольствие от творчества и экспериментов на кухне. Мои друзья просят эти маленькие затяжки на каждом собрании. — Жан Бевилаква, Рододендрон, Орегон,

Как приготовить крабовые слоенки в духовке?

Простая полуфабрикатная закуска из слоеного теста и кускового крабового мяса.Разогрейте духовку до 400. В средней миске смешайте крабов, сливочный сыр, майонез, вустерширский чеснок, соевый соус и зеленый лук. Сверху посыпьте муку и раскатайте лист до прямоугольника 10 x 15 дюймов. С помощью ножа для пиццы или ножа нарежьте 24 квадрата 2½ дюйма.

Как сделать вертушки из крабового слоеного теста?

Выложите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно распределите крабовую смесь по листу теста. Начиная с ближайшей к вам стороны, скатайте тесто, как рулет из желе.

Как долго запекать крабовые укусы в слоеном тесте?

Противоположные углы слоеного теста оттяните вверх и прижмите друг к другу, оставив два других угла вниз (см. Видео). Выложите кусочки на противни. Выпекать 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым. При желании можно использовать настоящее крабовое мясо.

Почему крабовые затяжки хороши для вечеринки?

Crab Puffs универсальны и любимы всеми. Даже мои друзья, не большие любители морепродуктов, наслаждаются хорошо приготовленной крабовой слоенкой.Это идеальная еда для вечеринок, потому что вы можете подержать ее в руке, потягивая стакан яблочного сидра Сангрии.

Рецепт крабовых слоек для вечеринки

Смешайте сливочный сыр, чеснок, крабовый отвар и петрушку до однородного состояния. Добавьте крабовое мясо. Поместите столовую ложку с горкой в ​​середину каждой полумесяца и оберните крабовую смесь. При необходимости влажными кончиками пальцев запечатайте полумесяцы. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета.

Нагрейте 4 дюйма масла в большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту.Работая порциями, обжарить крабовые шарики, один раз переворачивая, до румяной корочки. (При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы масло оставалось стабильным.) Используя скиммер с проволочной сеткой, переложите слойки крабов на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и сразу же приправьте солью.

27 мая 2021 г. — Изучите доску Марии Алвес «Крабовые затяжки» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах закусок, закусках.

Если вы ищете потрясающий способ начать вечеринку, принесите поднос с этими сырными крабовыми слоями.Они выпекают золотисто-коричневый цвет и обладают прекрасным вкусом прямо из духовки. Попробуйте подавать их с супом вместо хлеба или крекеров. Предоставлено Taste of Home. Категории Закуски. Время 50м. Урожайность около 4 десятков. Количество ингредиентов 10

Смешайте крабовое мясо или копченый лосось, зеленый лук, сливочный сыр, соус для стейка и чеснок. Поместите 1/2 чайной ложки смеси в центр обертки вонтона; слегка смажьте края взбитым яйцом. Сложите квадрат, чтобы получился треугольник. Противоположные углы сведите вместе и аккуратно прижмите, чтобы не было проблем с начинкой.

Рецепт крабовых слоек: как приготовить

2 банки (6 унций каждая) крабового мяса, осушенного. 1 чашка тертого сыра моцарелла (разделить) 2 зеленых луковицы, нарезанных (разделенных) 1 зубчик чеснока, измельченный. при желании несколько жареных креветок на гарнир. Вот как это приготовить: взбить сливочный сыр, майонез, сметану, лимонный сок и Вустерширский соус до образования пышной массы.

Острый крабовый соус из артишоков. Этот запеченный соус с горячим крабовым артишоком сделан из сердечек артишока и сливочного сыра Филадельфия, в результате чего соус получается плотным, сливочным, сырным и ароматным.Вы можете использовать свежее мясо крупного краба или имитацию краба. Я также добавил секретный ингредиент, который невероятно хорошо сочетается с крабом! Продолжить чтение.

В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, лимонный сок, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Сложите краба. Равномерно разделив крабовую смесь, положите ее на круглые тесто (примерно по 2 чайные ложки на каждую). Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока выпечка не станет золотистой и хрустящей, 20-25 минут.

Слойки с креветками и крабами Я так сильно люблю сезон вечеринок, а я — нет.Мне нравятся усилия, приложенные, чтобы собраться и отпраздновать со всеми: родственниками, друзьями, соседями, коллегами и даже знакомыми.

Убедитесь, что металлические рожки для выпечки чистые и сухие. Хорошо смазать рожки из теста. Добавьте немного муки в тесто. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. С помощью линейки сделайте ровный длинный край слоеного теста. И почему да, для тех, кто любит квилтинг, это 24-дюймовая линейка для квилтинга.

Рецепт крабовых слоек

В средней миске смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус, чеснок и сахарную пудру.Добавьте крабовое мясо. Поместите столовую ложку крабовой смеси в середину каждой обертки вонтона. Нанесите небольшое количество воды на все четыре края обертки вонтона. Сожмите углы, полностью их запечатав.

Вдавите каждый квадрат в 9 отверстий формы для маффинов. Разложите крабовую смесь по формочкам для выпечки. На этом этапе вы можете поставить слойки в холодильник на 1 день перед выпечкой. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Пока лепешки из крабов запекаются, добавьте в соус ананас. Пюре с помощью погружного блендера.

Для приготовления крабового рангуна: смешайте ингредиенты для начинки. Добавьте начинку в центр обертки вонтона. Смажьте края суспензией кукурузного крахмала, сложите треугольником или сложите четыре угла вместе и прижмите края вместе. Обжарить рангуны или сбрызнуть маслом и запечь.

Проезд. Сливочный сыр взбить до однородной массы; добавьте краба, красного перца, сыра, зеленого лука, петрушки и кайенского перца. Распределите 1/3 стакана начинки по каждой лепешке; скатать плотно. Обернуть полиэтиленом, закручивая концы для герметизации; охладить не менее 2 часов.Перед подачей разогрейте духовку до 350 °.

Разогрейте духовку до 400 ° F. В средней миске смешайте майонез, горчицу, уксус, масло, соль, семена сельдерея и Old Bay до однородной массы. Добавьте крабовое мясо и перемешайте. Нарежьте листы слоеного теста на квадраты размером 2 x 2 дюйма. Осторожно вдавите квадраты в форму для мини-кексов. Добавьте небольшую столовую ложку крабовой смеси на каждый квадратик.

Легкий рецепт крабовых слоек — Шугары

Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры.Если начинка вытекает из обертки, попробуйте запечатать вонтон яичным белком или смесью воды и кукурузного крахмала вместо простой воды. Некоторые рецепты крабового рангуна включают китайские овощи, такие как бок-чой и водяные каштаны. Экономьте на дополнительных услугах — лучше меньше, да лучше.

Выбор и складывание оберток Wonton. Вы можете использовать обертки без яиц (шанхайский стиль) или яичные вонтоны, чтобы приготовить краб рангун. Желтые обертки на основе яиц, как правило, немного богаче по вкусу и при жарке приобретают более глубокий золотистый цвет.При складывании обертки Wonton для Crab Rangoon вы можете использовать простой треугольник, сложенный в один конец, или попробовать более сложные складки, например, в форме кошелька или звезды.

Я подал их на вечеринке, и все взбесились! У этих восхитительных закусок хрустящие хлопья снаружи, наполненные сладко-сливочно-сладким крабом. Я использовал формочки для печенья с зубчатым краем, чтобы разрезать тесто, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама,

2 столовые ложки мелко нарезанного лука.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте сливочный сыр, молоко, соус из хрена и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте крабовое мясо, лук и миндаль. Для сборки срежьте верхушку слоек с кремом и залейте крабовой смесью. Замените верхушки, запекайте 10 минут и подавайте.

В миске смешайте муку и соль. Порезать масло на мелкие кусочки и нарезать мукой с помощью кондитерской или лопатки для смешивания. Добавьте воды и перемешайте. На посыпанной мукой поверхности замесите тесто и раскатайте его в прямоугольник.Сложите на три части и снова раскатайте, повторите 3–4 раза.

Супер-легкие крабовые затяжки

Приготовьте крабовый салат заранее. Забегая вперед: этот крабовый салат можно приготовить за 3 дня до подачи. Наслаждайтесь им прямо из холодильника или готовьте для вечеринки. Хранение: Храните салат из крабов в герметичном контейнере или накрытый полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике до 3 дней. Откажитесь от него, если он просидел более 2 часов.

3 Смешайте в миске все ингредиенты пико Галло и крабовое мясо.Осторожно перемешайте их вместе. Накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на два часа. 4 Достаньте смесь из холодильника, аккуратно добавьте немного авокадо и немного кинзы.

Слоеное тесто. Слоеное тесто — идеальное полотно для самых разных канапе. Вы также можете нарезать слоеное тесто любой формы! На мой взгляд, лучший способ — это подавать канапе в воловане или в выдолбленной чашке для слоеного теста.

13.Слойки для пиццы Пепперони. Подавайте эти хрустящие, успокаивающие кусочки пиццы из слоеного теста на следующей вечеринке в формате супер-чаши. Эта легкая закуска из слоеного теста, состоящая всего из 5 ингредиентов, является одной из наших лучших легких закусок. На самом деле это просто повод добавить ингредиенты для пиццы в слоеное слоеное тесто с маслом. 14.

Симпатичные закуски для вечеринки с слоеным тестом Petit Choux Step By Step. Просейте муку для жмыха. Разогрейте духовку до 200 ° C (392 F). В кастрюлю налейте воду, маргарин и соль. Доведите до кипения на среднем огне и дайте жидкости превратиться в эмульсию.Выключите огонь и сразу же добавьте всю просеянную муку для выпечки, быстро перемешивая деревянной лопаткой.

Легкий рецепт крабовых слоек

Выдавите ложечки среднего размера по этому рецепту, используя звездообразный наконечник, чтобы сделать слойки еще более красивыми; Я использовал подсказку Ateco № 847 (партнерская ссылка). При выпекании слоек не открывайте дверцу духовки !! Любой прохладный воздух в духовке приведет к тому, что заварный паштет упадет. Выпекайте слойки, пока они не станут насыщенно-золотисто-коричневого цвета, затем удалите, чтобы полностью остыть.

Крабовые лепешки со специями и айоли из лимона и лайма.Звездный рейтинг 4,9 из 5, 7 оценок. Простые рыбные котлеты из нежных моллюсков и азиатских специй — кориандра, кунжута и перца чили добавляют изюминки. Подавать с майонезом из цитрусовых. 30 мин.

Используя 2 ложки среднего размера, бросайте по несколько ложек крабовой смеси в масло и обжаривайте, пока снаружи не появится приятный золотисто-коричневый цвет, 1-2 минуты. С помощью шумовки переложите бенье на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимся тестом, обжаривая его порциями, чтобы не переполнять сковороду.

Крабовая паста — это вкусное и очень простое в приготовлении первое блюдо из морепродуктов. Деликатность крабового мяса и слегка кисловатый кончик томатной пасты сочетаются со сливочной консистенцией свежих сливок: конечный результат — сливочная и очень приятная заправка, идеальная для любой короткой пасты, которую вы предпочитаете. В конце добавляется тертая цедра лимона, чтобы придать блюду свежесть и аромат.

Связанные

Крабовые слоенки и салат из микрозелени с лимонным винегретом

Вкусные крабовые слоенки с микро-зеленым салатом
Летом я люблю есть легче и полезнее…. теплая погода делает это с девушкой. Какая отличная комбинация! Соедините эту трапезу с бокалом или двумя вином и посидите на своей террасе, чтобы насладиться всем, что может предложить лето. Сначала давайте посмотрим, как приготовить крабовые пуховки.

Состав:

1 лист слоеного теста, размороженного

4 унции сливочного сыра

2 столовые ложки майонеза

300 г консервированного крабового мяса

2 зеленых лука

2 чайные ложки лимонного сока

1/4 чайной ложки чесночного порошка

соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Слоеное тесто разрезать на 12 квадратов.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Выложите по столовой ложке с горкой в ​​центр каждого квадрата слоеного теста.

Возьмите два противоположных угла и сложите их друг над другом. Смочите палец, чтобы закрыть соединение.

Каждую слойку из крабов выложите на слегка смазанный маслом противень и запекайте 12-15 минут.

Слоеное тесто имеет слоеную корочку и наполнено восхитительной крабовой смесью.НЯМ!

Теперь о салате из микрозелени с лимонной заправкой.

Микрозелень — это крошечные зеленые побеги растения, недавно появившиеся в ресторанах высокого класса.

Они невероятно питательны и вкусны!

Вы можете купить их в местном продуктовом магазине или вырастить самостоятельно. Я попросил в продуктовом магазине микрозелень, и они были полностью сбиты с толку. Я продолжал искать и нашел их вместе с ростками. Назовите их ростками, и работник продуктового магазина сможет указать на них.

Состав:

микрозелень: клевер, капуста и пажитник

руккола

1/4 стакана оливкового масла

1/4 чайной ложки свежемолотого перца

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки меда

4 столовые ложки лимонного сока

Смешайте микрозелень и рукколу. В небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Залить лимонным винегретом микрозелень и подавать.

Микрозелень стал моей новой вещью благодаря встрече с Cooking with Jacque на Blogher Food 2014 в Майами.Она познакомила меня со всей концепцией микрозелени. Спасибо, Жак!

Празднуйте мелочи, которые делают жизнь сладкой,

Кристин

Связь с грязным фартуком Челси, вещами шести сестер, радостным здоровым питанием, без особого интереса,
Признания наркомана, готовка на передней конфорке, Inside Bru Crew Life,
Твоя домашняя мама, Леди за занавеской, 36-я авеню,
I Heart Naptime, Кулинарные творения Лори, Новые приключения миссис, Skip to My Lou,
Wine and Glue, Yum Eating и Design Dining and Diapers.

Лосось и краб Веллингтон — отведайте самое лучшее

Вы когда-нибудь пробовали Лосось Веллингтон? Если нет, то сегодня твой день! Наш «Веллингтон с лососем и крабами» — это морепродукты на основе классического «Веллингтона говядины» с диким аляскинским лососем и мясом краба «Пьюджет-Саунд». Этот изысканный ужин из морепродуктов, завернутый в одеяло из слоеного теста и испеченный до совершенства, удивительно легко приготовить, но ваши гости никогда об этом не узнают. ?

Влажный и нежный лосось и крабы Веллингтон

Как приготовить лосось и краб Веллингтон

Рецепт Веллингтона с лососем и крабами похож на традиционный Веллингтонский лосось, за исключением того, что мы добавляем в аляскинский лосось шпинат, а также восхитительную и ароматную смесь крабового мяса, майонеза, лука-шалота, цедры лимона и чеснока.Вот пять простых шагов!

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте его масляным спреем, затем отложите. Важно удалить всю лишнюю влагу с филе лосося, поэтому промокните их бумажными полотенцами, а затем положите на тарелку на потом.

Шаг 2

В средней миске смешайте крабовое мясо, майонез, лук-шалот, цедру лимона, панировочные сухари, чеснок, соль и перец. Хорошо смешайте ингредиенты и отложите смесь.

Шаг 3

Промерните рабочую поверхность мукой, затем раскатайте лист слоеного теста до прямоугольника 10 x 14 дюймов. Каждое тесто разрежьте на четвертинки. У вас должно получиться 8 квадратов теста. Положите филе лосося на каждую четвертинку теста, затем выложите слой шпината. Далее выкладываем на слой мяса краба.

Шаг 4

Смажьте края теста яичной жидкостью, затем накройте лососем четвертью теста. Сверху тесто должно быть гладким, а края красиво сходиться.Окуните вилку в жидкость для мытья яиц и нажмите вилкой по всему краю прямоугольника из теста, обжимая и герметизируя края. Повторите процесс для каждого из четырех филе.

Шаг 5

Смажьте верхнюю и боковую части каждого филе, заключенного в тесто, яичной жидкостью, затем острым ножом слегка надрежьте верхнюю часть каждого филе ромбовидным узором. Выпекайте сапоги из лосося и краба в течение 25–30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Золотое слоеное тесто из лосося и крабовой смеси.

Что подавать с лососем Веллингтон

Наш сытный лосось и краб Веллингтон прекрасно сочетаются с таким разнообразием овощей! Мы выбрали жареную морковь и приготовленную на пару спаржу, но вот еще несколько отличных идей:

Это вкусно!

Как разогреть лосось Веллингтон.

Этот Веллингтон с лососем и крабом лучше всего подавать в свежем виде, но вы можете успешно разогреть любые остатки, следуя нескольким из этих советов:

  • Не надо микроволновку! Он переваривает и сушит лосось, а также придает ему рыбный аромат.
  • Лучший способ разогреть лосось и краб Веллингтон — это нагреть его в течение 15 минут в духовке, установленной на низкую температуру, около 275 ° F. Низкая температура предохранит рыбу от пережаривания. Обычно лосось разогревают, накрыв его фольгой, но тесто в этом Веллингтоне с лососем и крабами естественно удерживает влагу.

Замораживание лосося Веллингтон.

Эти резиновые сапоги из лосося и краба можно приготовить заранее и заморозить, прежде чем запекать.Храните их в хорошо закрытом контейнере, устойчивом к замораживанию, до 3 месяцев. Перед запеканием разморозьте их в холодильнике на ночь.

Золотая корка включает влажный лосось и краб Веллингтон.

Лосось и краб Веллингтон — великолепное блюдо и отличный способ насладиться хорошими морепродуктами. Кроме того, это так просто и не требует слишком много времени на подготовку. Если вы готовите для гостей, этот ароматный и красивый вариант традиционного Веллингтона с лососем наверняка станет настоящим шедевром!

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
  • Лосось, глазированный имбирем и мисо: Филе лосося, глазированное имбирем и мисо, замариновано в свежем корне имбиря, белом мисо, сои и лимоне.Прикосновение меда дает сверху полоску с богатой карамелизованной корочкой.
  • Королевский лосось из жареной медной реки: Этот яркий королевский лосось из жареной медной реки с красной мякотью богат, сочен и тает во рту! Простое замачивание в соленой воде сохраняет мякоть упругой, влажной и красивой.
  • Лосось с желтым тайским карри: это быстрый и легкий ужин в будние дни с использованием бутылки приготовленного тайского желтого карри. Влажное жареное филе лосося с тайским желтым карри подается на подушке из черного риса и бок-чой.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 4 порции (6 унций) лосося, очищенные от кожи и удаленных костей
  • 10 унций.пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый насухо
  • 8 унций. Мясо краба, промытое, высушенное и выделенное из хрящей
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалот
  • Цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей Панко
  • 2 зубчика чеснока, натертых или измельченных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 яичных белка, слегка взбить с 1 столовой ложкой холодной воды
  • 1 упаковка (16 унций) размороженного слоеного теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать масляным спреем. Бронировать.
  2. Промокните филе лосося бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу, положите на тарелку и отложите.
  3. В блюде среднего размера смешайте крабовое мясо, майонез, лук-шалот, цедру лимона, панировочные сухари, чеснок, соль и перец и отложите.
  4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оба листа слоеного теста до прямоугольника 10×14. Каждый лист теста разрезать на четвертинки. Положите филе лосося на одну из четвертинок, затем распределите 1/4 шпината на лососе.Затем выложите 1/4 крабовой смеси слоем на шпинат.
  5. Смажьте стороны теста яичной жидкостью, затем накройте одну из четвертинок теста на лосося, разглаживая, чтобы покрыть филе.
  6. Обмакнув вилку в мытье для яиц, обожмите края, чтобы запечатать лосось. Обрежьте острым ножом и переложите филе на противень. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и филе, пока все 4 филе лосося не будут покрыты тестом и на противне.
  7. Смажьте верх и стороны каждой упаковки с лососем яичной жидкостью, затем слегка надрежьте верхнюю часть каждой упаковки ромбовидным узором.
  8. Поставьте противень в духовку и выпекайте 25-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Банкноты

  • Эти веллингтонские порции лосося и краба достаточно велики, чтобы ими можно было делиться.
  • Это блюдо также можно приготовить из большого лосося, завернуть, запечь и разрезать на порции.
  • Отожмите шпинат как можно более сухим, чтобы удалить влагу, затем измельчите его вилкой.
  • Крабовое мясо печально известно тем, что на нем остаются небольшие кусочки панциря и хряща, и его следует удалять.
  • Рекомендуется свежее крабовое мясо, если его нет в наличии, вместо замороженного или консервированного.
  • Филе также можно завернуть в тесто несколькими способами. Один из популярных вариантов — завернуть его так же, как и в подарочную упаковку. Выберите метод, который вам подходит, если филе полностью завернуто и запечатано внутри теста.
Обновлено: 07.10.2021 — 15:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *