Слоеные салаты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоеные салаты: 9 лучших рецептов


Слоеные салаты пользуются большой популярностью, их готовят и в будни, и для праздничного стола. Для их приготовления используют самые разные продукты; мясо и рыба очень удачно сочетаются в таких салатах с овощами, грибами и т. д., и чем больше фантазии проявляет хозяйка, тем более оригинальные и изысканные блюда у нее получаются. У нас — 9 лучших рецептов слоеных салатов к Празднику!!!!
Недостатком слоеных салатов является то, что они являются весьма тяжелой пищей, ведь каждый из слоев промазывается майонезом, сметаной или другим соусом. Зато такой салат можно считать полноценным ужином или обедом: съел порцию — и насытился на несколько часов. И потом, всегда можно заправить салат низкокалорийным майонезом или выбрать для него другую заправку.

Главные принципы приготовления хорошего слоеного салата — это сочетаемость продуктов и использование для промазывания слоев оптимального количества майонеза или другой заправки. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете не только приготовить вкусные и сытные блюда, но и создать на их основе свои фирменные рецепты, которые позволят вам побаловать своих близких и заслужить репутацию отличного кулинара.

Подготовка продуктов

Мясо и рыбу, предназначенные для приготовления слоеного салата, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Овощи также отвариваем в подсоленной воде (если после варки их сразу погрузить в холодную воду и подержать в ней около 10 минут, то удалить с них кожуру будет намного проще).

Вообще, отварные овощи перед использованием их в слоеном салате следует обязательно охладить, иначе он потеряет во вкусе и быстро испортится.

Компоненты для слоеных салатов принято нарезать как можно мельче, или натирать на терке.

Если по рецепту в слоеном салате присутствует лук, то его лучше замариновать, в идеале — в лимонном соке, тогда он будет более нежным на вкус и ароматным.

Рецепты слоеных салатов

1. Слоеный салат «АНАНАС»


Ингредиенты:

картофель — 3 средних
куриное мясо — 1 грудка
яйца — 3 шт
сыр типа «Российский» — 100 г
маринованные огурцы — 4-6 шт
красный лук — 1 средняя луковица
сок половины лимона
шампиньоны маринованные
перья зеленого лука для украшения
майонез
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Сварить картофель в мундире до готовности.

Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку «ананаса» из перьев зеленого лука.

Загрузка…

2. Салат «МИМОЗА»

Ингредиенты:

рыбные консервы (лосось или сайра) — 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
морковь отварная — 1-2 шт
яйца отварные — 4-5 шт
лук репчатый — 1 небольшая луковица
майонез
соль, перец
зелень укропа для украшения

Приготовление:

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой).

Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.

3. Салат «ПОДСОЛНУХ»


Ингредиенты:

Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт. )
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Овальные чипсы
Майонез

Приготовление:

Отварить морковь до готовности, почистить.

Мелко нарезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко нарезать грибы.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яйца, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

4. Салат «БЕЛАЯ НОЧЬ»


Ингредиенты:

— 200г маринованных грибов
— 2 средние луковицы (обжарить)
— 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
— 1 сырая морковь
— 300 г любого вареного мяса (можно язык)
— 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр

5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

5. Салат «АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА»


Ингредиенты:

Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

6. Слоеный салат «ПРАЗДНИЧНЫЙ»


Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом. Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.

7. Рыбный закусочный торт «РЫБАЦКАЯ УДАЧА»


Ингредиенты:

– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра

Приготовление:

Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.

Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

8. ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами


Ингредиенты:

— копчёная курица – 400 г
— чернослив – 100-150 г
— грецкие орехи – 100 г
— морковь – 2 шт.
— картофель – 4 шт.
— яйца – 4 шт.
— сыр (твёрдый) – 300 г
— шампиньоны – 250 г
— 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
— соль
— майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
— половина свежего огурца
— 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
— веточка петрушки
— 1 ягода клюквы

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

9. Слоеный салат «МОЙ ГЕНЕРАЛ»

Ингредиенты:

100 г твердого сыра
4 яйца
2 вареный моркови
2 вареные свеклы
вареное мясо
чеснок
майонез

Приготовление:

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

(с) http://vk.com/bon.appetit

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салаты слоеные – 155 рецептов с фото, готовим салаты слоеные пошагово, ингредиенты

Любое блюдо становится еще вкуснее, если его грамотно преподнести. Очень эффектно смотрятся слоеные салаты, поданные в порционных прозрачных салатниках.

Вкусные слоеные салаты представляют собой закусочные блюда, в которых все ингредиенты укладываются слоями и промазываются сметанным или майонезным «кремом». Рецепты таких салатов могут быть очень разнообразными, поскольку в качестве слоев используется мясо, рыба, яйца, грибы, отварные или сырые овощи. Рецепты слоеных салатов с фото демонстрируют кулинарное мастерство пользователей нашего сайта, а эффектное украшение верхнего слоя превращает салат в произведение искусства.

В данном разделе вы узнаете о том, как сделать очень вкусный слоеный салат и аппетитно его оформить – обычно верхний слой закусочного «торта» посыпается тертым сыром и зеленью, украшается красиво нарезанными овощами и яйцами, зернами граната, орехами, зеленым горошком или красной икрой. Салата из слоев просты в приготовлении – все продукты должны сочетаться между собой, а «крема» должно быть достаточно, чтобы слои хорошо пропитались и были сочными.

Как сделать вкусный салат слоями для праздничного стола или на каждый день? Попробуйте сочетание корейской моркови, картофеля, вареной свеклы и говядины или коктейль из вареной моркови, яиц, тертого сыра, грецких орехов и брусники. Один из интересных рецептов вкусного слоеного салата – курица, авокадо, салат айсберг, помидор, бекон и голубой сыр, а заправлять этот шедевр рекомендуется соусом из винного уксуса, лимонного сока, специй и горчицы. Фото рецептов салатов со слоями вдохновят вас на кулинарные подвиги, результаты которых придутся по душе вашим близким.

Итак, готовим слоеные салаты, а простые рецепты с фото вы в избытке найдете на сайте «Едим дома». Впрочем, даже при минимуме продуктов можно поразить гостей оригинальным блюдом, если сделать салат по слоям из того, что есть в холодильнике. Рыбные консервы, вареные яйца, толченый картофель, промазанные «Провансалем», превратят обычные продукты в изысканное блюдо, которое высоко оценят опытные кулинарные эксперты. Зная, как приготовить слоеные салаты, вам будет не сложно накрыть стол за полчаса, накормить компанию голодных друзей и прослыть отменной хозяйкой!

Слоеные Салаты как приготовить с фото пошагово

Слоеные салаты любимы многими – это сочные, аппетитные и сытные блюда, популярные на любом столе. Такие салаты всегда съедаются гостями в числе первых, будь то мясные, овощные, или рыбные блюда.

Этот вкусный салат с курицей и чипсами я готовлю как на праздники, так и в будни. Он любим многими. Готовится из доступных продуктов, сытный. Ингредиенты можно варьировать на свой вкус, добавляя что-то или что-то заменяя. Я часто добавляю в него отварной рис. Чипсы придают салату оригинальность и сп…

Добрый день! Сегодня впервые я выкладываю свой рецепт, очень страшно, вдруг не понравится?! Прошу строго не судить, ведь я не профессиональный повар-кулинар, а всего лишь любитель. Салат из свеклы и куриного мяса мы готовим на каждый Новый год, это сложилось в семейную традицию. Его можно приготовит…

Предлагаю приготовить «свекольные свечи» как вариант «шубы под сельдью» или просто как отдельное блюдо к Новогоднему столу!. ..

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления …

Предлагаю вам необычно вкусный салат, который точно станет украшением вашего стола….

Отличный салат, очень простой и вкусный, из доступных ингредиентов….

В нашей семье как-то уже сложилось, чтобы на столе был привычный набор традиционных салатов: оливье, под шубой, мимоза и с крабовыми палочками. Но я решила нынче немного изменить по составу салат Мимоза, заменив в нем рыбные консервы грибной икрой, получилось уже по-новому и так же вкусно. Попробуйт…

Очень вкусный салат предлагаю приготовить на праздничный стол и не только. Салат получается сытный, количество майонеза можно регулировать по своему вкусу….

Этот салат у нас готовят в пиццерии, мне он очень нравится, и я решила приготовить его на Новый Год. Готовим салат Бунито. …

Салат с очень интересным сочетанием сырокопченой куриной грудки и красной икры. Такое сырокопченое мясо с куриной грудки найти не просто, оно называется карпаччо, но с ним салат получается изысканным и удивительным. Остальное все очень просто. Готовим оригинальный салат с сырокопченой курицей и крас…

Слоеные салаты (142 рецепта с фото)

Слоеные салаты, пошаговые рецепты слоеных салатов с фото и видео

Слоеные салаты, пошаговые рецепты слоеных салатов с фото и видео


Слоеные салаты очень легки в приготовлении, не требуют особого опыта в кулинарии, ингредиенты общедоступны. Если посмотреть на любой рецепт слоеного салата, то можно понять, что почти каждый можно назвать тортом, ведь в конечном итоге на тарелке такой салат выглядит как торт. Да и самый популярный слоеный салат это «Печеночный торт».

А в топе самых популярных в нашей стране слоенных салатов, конечно же, «Мимоза» и «Сельдь под шубой«. В составе этих двух всеми любимых салатов есть рыба, но если вы не любите или не хотите есть рыбу, то можно найти много других хороших рецептов со слоеными салатами. На любой праздничный стол, например, можно подать слоеный салат с курицей. Подкупает простота приготовления, всеми любимые ингредиенты, и красивый внешний вид готового салата. Можно подавать как на большой тарелке и затем отрезать его кусками, как торт, так и разложить его порционно в пиалы или другую посуду. Любой слоеный салат представляет собой красивое блюдо, часто готовится достаточно просто, и подходит для праздничного стола. Его можно готовить для детей.

Рекомендуем всем попробовать также слоеный салат с грибами. Есть рецепты, в которых грибы используются маринованные, а есть, где жареные. Выбирайте, какие бы вам хотелось. Слой грибочков кладут, как правило, в самом внизу, то есть первым или вторым-третьим рядом. Смешиваясь в итоге с другими ингредиентами, грибы создают удивительно приятное вкусовое сочетание и подарят истинное наслаждение всем гурманам. Такие салаты можно готовить в прозрачных салатницах и так и подавать на стол. Хозяйки часто любят увеличивать слои в подобных салатах консервированным горошком или кукурузой, мелко нарезанным луком, но это всё зависит от вашего вкуса.

Кстати солить можно каждый слой, или же вовсе не использовать соль, ведь она уже есть в продуктах. Какой бы не был салат рецепт которого вы выбрали в данном разделе, он определенно стоит вашего внимания и достоин того, чтобы хоть разок вы попробовали его приготовить. Выбирайте понравившееся блюдо и приступайте к готовке. У вас всё получится и вы обязательно порадуете своих гостей необычным вкусным салатом! Приятного аппетита!

Слоеный салат с курицей -пошаговый рецепт с фото

Привычка перемешивать салаты в тарелке уже отходит в прошлое. Намного вкуснее кушать слоеный салат, выбирая и пробуя слой какой вам больше нравится.

Слоеные салаты такие, как мимоза или селедка под шубой, это скорее всего «святое» и никогда не уйдут в прошлое. Но время не стоит на месте и мы пробуем новые сочетания вкусов.

Что интересно, но вот слоеные салаты за праздничным столом съедаются быстрее, чем если бы вы просто подали их в перемешанном виде. И это не важно какие салаты: только овощные, рыбные или мясные.

Для сегодняшнего слоеного салата я использую жареное куриное филе, заранее приготовленное, домашние маринованные шампиньоны, свежий огурец, кусок сыра  и корейскую морковь. Ее я тоже сама приготовила. Сложного в этом ничего нет, но для быстрого приготовления салата, особенно накормить голодных друзей, это все можно купить и в магазине.

Как приготовить сочное вкусное куриное филе для салата? Просто! Для этого достаточно его только замариновать. Филе легко нарезать на кусочки, когда оно не полностью разморожено. Присоедините к филе соль, паприку, красный молотый перец и щепотку сухой аджики. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре. Более сочное мясо получается, когда оно маринуется ни один час, а больше. Я мариную мясо и отправляю его на ночь в холодильник.          

  Замаринованное куриное филе очень быстро готовится. Для этого в разогретую сковороду налейте столовую ложку раст. масла и на среднем огне жарьте куриное филе, под закрытой крышкой. Куриное филе не любит длительную теплообработку,  поэтому, чтоб достигнуть готовности, мясу достаточно пробыть на сковороде всего 5 минут.  На вкус жареное куриное филе получается очень вкусным и сочным.
        

Теперь маринованные грибы. Их, как я уже говорила, можно купить в магазине, но и приготовить их дома не составит большого труда. Тем более, если вы «за» домашнии рецепты. Для  приготовления домашних маринованных грибов вполне сгодятся всем доступные и вкусные грибы шампиньоны. А готовить их предлагаю по быстрому рецепту. За пошаговым рецептом приглашаю вас в эту статью.    

                                                                                                           

Вкратце могу рассказать. Шампиньоны для рецепта берите свежие, с закрытой шляпкой. Промойте и нарежьте произвольно.

                                                                                                             

В сковороду влейте воду, раст. масло, уксус, добавьте соль, сахар и специи. Доведите до кипения и присоедините шампиньоны.

Спустя 5 минут грибы будут готовы. Можете оставить их  в сковороде, но для удобства советую переложить грибы с рассолом в банку, дать полностью остыть и отправить на час в холодильник. После этого их можно применять по назначению.  
                                                                     

Мясо пожарили, грибы замариновали. Осталось приготовить соус для салата. Я выбрала домашний провансаль. Для этого в чашу блендера отправляю необходимые продукты.

И при помощи погружного блендера довожу майонез до нужной консистенции.

Густой майонез получается при добавлении большего количества раст. масла. Я не хотела очень густой майонез, поэтому на 1 яйцо влила только 150 мл. масла.

Слоеные салаты красиво смотрятся в стеклянной посуде. Но можно выложить салат слоями и порционно, в широких стаканах или высоких креманках. Мой салат я готовлю не для гостей, а для семьи, поэтому воспользуюсь простой стеклянной миской.

Первый слой это куриное филе, нарезанное на мелкие кусочки. Каждый слой предпочтительно смазывать соусом. У меня уходило по столовой ложке. Обильно я не смазывала.

Второй слой я выложила огурцом и у меня оставался в холодильнике кусочек капусты «айсберг». Очень сочная капуста и очень вкусная. Она хоть и дорогая, но и очень полезная. Не добавить ее в салат ну просто не могла. Если у вас ее нет, замените на ещё один огурец. Он лишним точно не будет. Овощи сочные сами по себе, поэтому этот слой можно и не смазывать майонезом.

Дальше домашние маринованные шампиньоны. Оттожмите их хорошо от рассола и выложите следующим слоем.

Снова майонез. Напомню, что маринованные грибы можно заменить на жареные. Но тогда в салат будет уместно добавить хоть один маринованный огурец.
Яркая корейская морковка! Чтоб приготовить такую морковку дома, нужно иметь специальную терку и приправу для корейской моркови. Терка есть, а вот приправы у меня не было. Но ничего, щепотка соли, красного молотого перца, до кусочек прессованного чеснока — вот вам и корейская морковка дома! Это следующий слой.

Который я тоже смазываю майонезом и эта ложка последняя из приготовленного майонеза.

Последний слой и он верхний — это тертый сыр. Желательно брать сыр твердых сортов, но хорошего качества.
Слоеный салат подавать к столу лучше в охлажденном виде. Поэтому блюдо с салатом обтягиваем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.

Вкусный слоеный салат с куриным мясом и грибами  будет оценен как вашими гостями, так и вашими родными!

А пока желаю всем приятного аппетита и до новых встреч!

P. S. Как насчёт десерта? Вы сладкоежка, а может любите баловать своих родных сладкими булочками? Совсем скоро вы узнаете рецепт вкусных булочек в духовке. А вот в следующем посте я расскажу, как приготовить пышные эклеры? Заходите, будет вкусно!

рецепты с фото простые и вкусные

Представить себе праздник без хотя бы одного слоеного салата сложно и практически невозможно. Многие хозяйки такие салатики готовят и в своем повседневном меню. Блюда такие вкусные и питательные, их любят как детишки, так и взрослые. Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные в данном материале представлены в своем огромном многообразии.

Конечно, все слоеные салаты сразу можно разделить на две основных категории. Одни – это повседневные варианты, когда не нужно думать о дополнительном декорировании блюда. На праздничный стол вне зависимости от повода хочется всегда подать не только вкусный слоеный салат, но и оригинально украшенное блюдо. Благо, такой вариант подачи позволяет с декором играть и экспериментировать.

У нас можно найти не только разные по составу, но также по декору слоеные салаты на праздничный стол, рецепты с фото отличаются и способом нарезки ингредиентов, компоновки их в одно блюдо, а также способом украшения самого салатика. Имеются рецепты украшения в виде праздничной коробки с сюрпризом, или хлопушки, или дольки арбуза, веточки мимозы: тут могут быть самые различные варианты приготовления.

Отдельно также собраны слоеные салаты на День Рождения, простые и вкусные рецепты фото, которые позволяют интересно украсить стол, и запомнятся гостям уже своей эффективной подаче, не говоря о вкусе. Что касается конкретного состава разных салатиков, то тут варианты очень разные. В этом разделе сайта собраны десятки рецептов мясных и овощных салатов, с добавлением фруктов, морепродуктов, экзотических овощей, макарон, круп. В общем, выбрать имеется из чего и остается самый сложный этап: какой именно рецепт выбрать в этот раз.

Слоеные салаты: рецепты с фото простые и вкусные отличаются своим составом. Но вот способ подачи будет одним. Каждый ингредиент сначала термически обрабатывается, если это необходимо, затем чистится и мелко нарезается (либо же трется на терке). Затем ингредиенты по очереди выкладываются слоями, и каждый слой промазывается соусом. Наиболее распространенный вариант соуса для слоеных салатов – это майонез или сметана.

Готовьте самые разные слоеные салаты не только на праздники, но и в обычный будничный день. Это поможет даже обычному обеду или ужину придать нотку торжественности и сделать так, что обычный день обязательно запомнится с приятной и вкусной стороны.

Рецепты слоеных салатов с фото пошагово

Дата: 15 12 2015 г

Просмотров: 1260

Метки:

Наш народ с особым трепетом относится к холодным закускам на праздничном столе. Самые любимые среди них, конечно, разнообразные салаты. В последние два десятилетия особую популярность приобрели слоеные салаты. Они красивы, для их приготовления можно использовать меньшее количество майонезы (между слоями делают майонезную сеточку), вкус ингредиентов, уложенных слоями, почему-то отличается от вкуса перемешанных тех же самых продуктов. Хочу представить вам сегодня некоторые любимые мною рецепты слоеных салатов с фото. За десяток лет у меня собралась их небольшая коллекция. Я попыталась разбить их по категориям в зависимости от используемых ингредиентов, в первую очередь. Вот что получилось.

Содержание статьи

Простые и вкусные рецепты слоеных салатов с фото

С курицей

 

Тиффани

 

Это один из самых любимых мною слоеных салатов. Сначала в нем меня привлекло красивое название. Но потом, необычное сочетание продуктов и красота сделали его постоянным жителем праздничных застолий. Готовится он легко и просто. В качестве мясной части можно использовать не только куриное филе и мякоть окорочков, но даже мясо, снятое с куриных остовов, составляющих суповой набор.

 Белый рояль

Рецепт с фото этого красивого и вкусного слоеного салата мне представила моя подруга Вера Рамазова. Думаю, что вам он тоже понравится. На столе он смотрится просто изумительно. Вы можете оформить Рояль по своему усмотрению. Идею вы точно уловили, а дальше просто фантазируйте!

 Подсолнух с пошаговыми фото

Популярный слоеный салат Подсолнух тоже относится к разряду праздничных слоеных салатов. С ним, конечно, надо повозиться. Но восторженные возгласы благодарных домочадцев и гостей будут вам хорошей наградой за труды.

 Арбузная долька

 

Никогда не надоедающий, радующий глаз. Так в двух словах можно его описать. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам быстро во всем разобраться.

Гранатовый браслет

Это один из самых популярных рецептов. Ингредиенты можно дополнять, но помнить, что много вовсе не значит хорошо.

 Гнездо глухаря

 

 

Его нельзя отнести к очень простым по выполнению, но ингредиенты просты и доступны. А его красота и вкус оправдывают самые большие ожидания. Существует так называемый классический вариант, где картофель обжаривается, а есть и диетический, в котором вареный картофель трется на терке или нарезается тоненькими брусочками.

Лесная поляна

Эффектный, совершенно не сложный в приготовлении, без экзотических ингредиентов — он станет украшением любого стола для празднования торжественных случаев.

Красная шапочка с гранатом

Для любителей аристократичного привкуса граната в сочетании с нейтральным вкусом куриной грудинки. Оформленный и поданный в креманках наверняка покорит ваших гостей своей изысканной простотой.

С говядиной

Мужской каприз с говядиной

Лаконичный, настоящий мужской салат с говядиной и пикантным маринованным луком. мужчины оценят его по достоинству! Оригинальная подача в креманках только усилит эффект от вкуса блюда.

Коллекция рецептов с фото будет все время пополняться. Надеюсь, что вы найдете здесь, как давно знакомые, так и новые версии салатиков к праздничному столу. Присылайте свои рецепты и фото. Я обязательно опубликую их в этой статье!

Если вам предстоит готовить большое количество салатиков, то не забывайте, что свой труд вы можете облегчить с помощью овощерезки. Предложенная модель более всего подходит для нарезания вареных продуктов.

Всегда ваша Ирина.

Вкусный куриный салат в домашних слоях

Этот рецепт домашнего куриного салата станет новым фаворитом. Эти маленькие бутерброды, подаваемые в простых слоях домашнего хлеба, поразят всех, когда вы подадите их на следующую вечеринку.

Я люблю их на обеды, но они прекрасны, чтобы делиться ими на вечеринках, мероприятиях или на шведском столе во время ужина.

Если вы любите куриный салат, вы влюбитесь в этот полезный рецепт салата из авокадо и тунца.

Домашний куриный салат

Для меня нет ничего лучше бутерброда с домашним куриным салатом.Ну то есть, если только не на слоеном домашнем тесте! Этот супер простой рецепт волшебным образом превращает мой лучший рецепт салата из курицы в самую идеальную закуску для вечеринок.

По общему признанию, приготовление домашних рулетов из слоеного теста занимает немного времени, но оно того стоит.

Подавайте их с этим легким салатом из пасты с добавлением овощей и получайте полноценное, полезное и сытное блюдо!

Подойдут ли орехи пекан вместо грецких орехов?

Конечно! Если вы предпочитаете использовать орехи пекан в курином салате для придания большей хрусткости, можете заменить его.Просто используйте те же мерки, и результат будет таким же восхитительным.

Я часто использовал их взаимозаменяемо в рецептах для добавления белка и текстуры, но вы можете даже не использовать их, если не являетесь поклонником орехов. Если вы все же не добавляете их, я рекомендую добавить нарезанный кубиками сельдерей, чтобы рецепт получился более хрустящим.

Какой майонез для куриного салата лучше всего?

Майонез — тема, которая может вызвать у некоторых людей драки. В моей семье майонез Хеллмана был идеальным выбором для всех без исключения рецептов.Для моего мужа это всегда был майонез Герцога. Моя сестра теперь использует заправку для салатов Miracle Whip вместо майонеза.

Я считаю, что настоящий майонез важен для вкуса, потому что он имеет более сладкую насыщенность, чем кислый, как в Miracle Whip на основе уксуса. Для этого рецепта я бы не стал использовать пасту для заправки салата, такую ​​как Miracle Whip. Однако марка майонеза не так важна. По моему опыту, большинство из них будут почти одинаковыми на вкус.

Можно ли подавать этот куриный салат с обычным хлебом?

Если у вас нет времени на приготовление домашних слоек по этому рецепту, вы можете подать домашний куриный салат с любым хлебом или крекером.

Мне нравится использовать слайдерные булочки или рулеты, такие как King’s Hawaiian, для этого типа салатного спреда. Куриный салат также хорошо сочетается с любым обычным белым хлебом, цельнозерновым хлебом или даже с хорошей ржаной или закваской.

Если вы подаете крекеры, я предпочитаю использовать крекер из садовых овощей или цельнозерновой крекер для текстуры и вкуса, потому что это отличный комплимент кисло-сладкому салату.

Ингредиенты для слоек

  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Яйца

Ингредиенты для куриного салата

  • Цыпленок
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Сметана
  • Соленья
  • Грецкие орехи
  • Соль
  • Черный перец

Как сделать домашние слойки

Начните со сбора и измерения всех ваших ингредиентов.

Разогрейте духовку до 215ºC или 425ºF. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Вскипятите воду, сахар, соль и масло. Когда он закипит, добавьте муку и перемешивайте, пока она не превратится в гладкий шар.

Дайте шарику теста остыть, прежде чем добавлять по одному яйца. Постоянно и быстро взбивайте эту смесь.

Когда тесто готово, поместите его в кондитерский мешок и намажьте ложки теста на пергаментной бумаге.

Выпекайте 15 минут, затем достаньте из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем прикасаться.

Как приготовить домашний куриный салат

Чтобы приготовить куриный салат, отварите куриные грудки, затем нарежьте их мелкими кусочками или кубиками.

Смешайте остальные ингредиенты с курицей до однородной массы, затем разрежьте слой теста и добавьте внутрь ложку салата перед подачей на стол.

Видео рецепт:

Рецепт для печати:

Выход: 15

Простое домашнее слоеное тесто — идеальный способ подать мой сливочный рецепт домашнего салата с курицей!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для затяжек:

  • ½ стакана сливочного масла;
  • 1 ч. Л. Соли;
  • 4 яйца.
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ¼ стакана муки;
  • 1 стакан воды;

Для салата:

  • 1 куриный хлеб, отварной, тертый;
  • Чашка зеленого лука, нарезанного ломтиками;
  • Майонез 3 ст.
  • 1/3 стакана нарезанных солений;
  • Сметаны 3 ст.
  • ¼ стакана нарезанных грецких орехов;
  • соль и перец.

Информация о питании:

Доходность:

15

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 170 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 74 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Куриный салат в стаканчиках из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: , автор: Kate Shungu · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти очаровательные закуски из слоеного теста станут хитом вашей следующей вечеринки! Их можно заправить куриным салатом, яичным салатом или салатом из ветчины. Сделайте их и смотрите, как ваши гости их пожирают!

Обожаю чаепития. Это отличный повод собрать девушек вместе, и они чувствуют себя такими радостными.

Одна из причин, по которой я их обожаю, это, конечно же, еда. Булочки, бутерброды с чаем и сладости — да, пожалуйста!

Недавно я устроила тематический детский душ «Чай для двоих», и в меню было куриного салата в стаканчиках из слоеного теста . Все бредили ими, и к концу душа они исчезли.Вот тогда вы знаете, что у вас есть победитель!

Этот рецепт включает легкий рецепт куриного салата. Но если вы предпочитаете покупать в магазине, сделайте это! В любом случае, чашки из слоеного теста — это звезда. 🙂

Состав

  • Слоеное тесто формирует чашки. Убедитесь, что он разморожен в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Смажьте слоеное тесто яйцом , чтобы получить блестящее золотисто-коричневое покрытие.
  • Цыпленок , грецких орехов , нарезанный кубиками красный лук и винограда составляют куриный салат.
  • Греческий йогурт объединяет все ингредиенты салата из курицы.

Как приготовить стаканчики из слоеного теста

Разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

Разложите один лист слоеного теста на столешнице и сожмите все разрывы в тесте (иногда это происходит, когда вы его разворачиваете).

Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 20 кругов из теста. Используйте формочку для печенья диаметром 2,5 см, чтобы вырезать круг в середине ДЕСЯТИ этих кругов.

Итак, у вас будет 10 целых кругов и 10 кругов с вырезанным из них 1 дюймом.

Затем замените все вышедшие части (снова создав один большой лист) и нанесите сверху взбитое яйцо.

Повторите процесс с другим листом слоеного теста.

Затем поместите все 2-дюймовые круги на противень.

Сверху на каждом из них положите другие круги (те, у которых круг диаметром 1 дюйм посередине).

Охладите сковороду в холодильнике в течение 30 минут.Это поможет слоеному тесту хорошо взлететь при выпекании.

Затем выпекайте чашки из слоеного теста в течение 16–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

После охлаждения возьмите нож для очистки овощей и аккуратно вырежьте и удалите 1-дюймовый кружок из каждой чашки. У вас останется отверстие для заправки куриным салатом.

Куриный салат с греческим йогуртом

Отличная новость для ненавистников майонеза: в курином салате можно заменить майонез греческим йогуртом!

В этом рецепте салата из курицы есть виноград, грецкие орехи и красный лук.Я люблю сладость винограда, хруст грецких орехов и вкус лука.

Если вы предпочитаете, то вам также подойдет купленный в магазине куриный салат, яичный салат или салат с ветчиной.

Я завершил укусы мелко нарезанным чесноком. Лучше всего подавать их в течение часа или двух после приготовления, иначе слоеное тесто может стать мокрым.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить закуски из слоеного теста?
Вы можете приготовить и чашки, и куриный салат накануне, а затем собрать их прямо перед подачей на стол.Только не забудьте хранить чашки из слоеного теста в герметичной посуде на ночь.

Можно ли подавать закуски из слоеного теста комнатной температуры?
Эти закуски можно хранить до 4 часов при комнатной температуре. Если вы подаете их на улице при температуре 80 ° F +, они будут подходящими только до одного часа.

Вы можете ознакомиться с остальной частью моего меню детского душа «Чай для двоих» здесь!

Другие рецепты слоеного теста:
Свиньи в одеяле и вертушки для песто
Закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Если вы готовите этот рецепт, оставьте мне комментарий ниже или отметьте меня в Instagram или Pinterest. Рад тебя слышать!

Куриный салат в стаканчиках из слоеного теста

Кейт Шунгу

Сладкая закуска размером с укус для детского душа, свадебного душа или коктейльной вечеринки. Я включил рецепт своего греческого салата с курицей и йогуртом ниже (без майонеза!), Но не стесняйтесь покупать куриный салат из магазина, чтобы сэкономить время.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порций 20 закусок

Калорийность 164 ккал

Состав

1x2x3x

Для слоеного теста:
  • 1 (17.3 унции) слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 яйцо
  • универсальная мука
Для куриного салата:
  • 6 унций вареной куриной грудки, нарезанной кусочками по дюйма
  • 3 столовые ложки красного лука, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки грецких орехов, мелко нарезанные
  • ¾ чашки винограда, разрезанные пополам (разделенные на четыре части)
  • ¼ – ½ чайных ложки морской соли, по вкусу
  • ⅓ чашки простого греческого йогурта
  • Для украшения: нарезанный чеснок

Инструкции

Для слоеного теста:
  • Выньте один лист слоеного теста из коробки. Другой лист слоеного теста снова поставить в холодильник.

  • Разверните лист слоеного теста и положите на ровную поверхность. Пальцами аккуратно надавите на трещинки в тесте, особенно вдоль складок.

  • Окуните 2-дюймовую круглую форму для печенья в универсальную муку. Вырежьте из теста 20 кружков, обмакивая форму для печенья в муке после каждого использования, чтобы тесто не прилипало.

  • Возьмите круглую формочку для печенья диаметром 1 дюйм (в качестве формочки для печенья я использовал вишневую косточку) и вырежьте еще один круг в середине 10 кругов (фотографии см. Выше).У вас будет 10 полных кругов и 10 кругов с кружком поменьше.

  • Достаньте оставшееся тесто из холодильника и повторите этот процесс.

  • Подготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Поместите все вырезы обратно на их исходное место в листах теста.

  • Смажьте взбитым яйцом оба куска слоеного теста. Удалите 20 целых кругов и поместите их не менее 1.На противне на расстоянии 5 дюймов друг от друга. Удалите один из кружков с другим кружком внутри и сложите его поверх одного из целых кружков на противне. Повторите то же самое с оставшимися кругами. Всего у вас будет 20 стопок. Положите стопки в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать 16–20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

Для салата с курицей:
  • Пока кусочки слоеного теста остывают, поместите все ингредиенты салата с курицей в миску среднего размера.Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

  • Когда стопки слоеного теста остынут, используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно разрезать и удалить внутренний круг с вершины каждой стопки, создав отверстие.

  • Поместите примерно одну столовую ложку куриного салата с горкой в ​​отверстие каждой стопки слоеного теста. Украсить чесноком и сразу же подавать.

Nutrition

Порция: 1 закускаКалорийность: 164 ккалУглеводы: 13 г Белки: 4 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 105 мг Калий: 74 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 18 IU витамин

Ключевое слово куриный салат, стаканчики из слоеного теста

Рецепт

слоек | Все рецепты

Получается здорово.Всего пара советов: 1) сначала взбить яйца и сбрызгивать их понемногу; 2) не смазывайте противень жиром, иначе слойки расплющатся — используйте пергаментную бумагу; 3) выпекать при 425 в течение 10 минут, затем уменьшить до 350 и выпекать еще 15-20 минут или пока влага не исчезнет 4) как только влага исчезнет, ​​выключите духовку и приоткройте дверцу, но оставьте их немного дольше, чтобы они полностью высохли. ; 5) проколите небольшое отверстие сбоку, чтобы выпустить излишек пара, прежде чем полностью остыть на стойке — это предотвратит попадание влаги.

Я наполнил их сладким заварным кремом, и они были на вкус так же, как мои любимые слойки из пекарни поблизости … однако я просто не понимаю, как вы можете получить 20 слоек по этому рецепту в первый раз, когда я попробовал их, они были слишком маленькими, едва поднялись или надуть, поэтому было невозможно набить … плюс, поскольку они были такими маленькими, они сгорели = (но во второй попытке я сделал 10, вместо этого они оказались идеального размера.- помните об этом, и у вас будет отличный результат!

Я делал эти затяжки довольно много раз с тех пор, как нашел их здесь, и они абсолютно идеальны. Как только вы выберете правильное время для своей духовки, у вас будут идеальные слойки, чтобы заполнить их всем, чем вы хотите. Я не могу не съесть их все сами по себе !! Легкий воздушный кремовый оттенок. Я очень слегка посыпаю форму солью, прежде чем бросить на нее тесто.Спасибо!

Это так хорошо! Я делаю запекание при 425 в течение 10 минут, уменьшаю до 350 в течение 15 минут, и они выходят идеально. Я не использую пергамент и не смазываю лист. Когда вы снимаете их, у них остается естественное отверстие для заполнения. В них я использую салат с курицей карри с этого сайта.

Слойку приготовить несложно, и она очень вкусная.Перед запеканием я кладу смесь в полиэтиленовый пакет, вырезаю небольшое отверстие в углу и выжимаю смесь, чтобы сформировать красивые маленькие шарики. Я подаю их с ванильным мороженым и шоколадным сиропом, они выглядят и на вкус как в ресторане.

Хорошо, я всегда ошибаюсь в таких рецептах, поэтому я был уверен, что это будет неудачей … но они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ! Просто надежно и вкусно.Я наполнил их салатом из тунца и подал в качестве закуски … они были хитом!

Результаты были мрачными. Я знаю, что я единственный, у кого возникла эта проблема, поэтому мне придется попробовать еще раз. они были настолько твердыми, насколько вообще невозможно получить затяжку, просто маленькие скакательные шайбы.

Не могу поверить, что сделал их, и они оказались идеальными! Я всегда портил все, что отдаленно напоминает выпечку, и думал, что это не будет исключением. НО они оказались идеальными! Я буду делать это все время!

Негативным моментом для этого рецепта является запах яйца в затяжке. После того, как фаршированный, он не становится хрустящим

Слойки с курицей II Рецепт

Действительно хорошо.Я использовал сушеную клюкву (удвоенное количество) просто из-за личных предпочтений. Йогурт придал куриному салату удивительную пикантность. Мне понравилось, и мой муж поблагодарил меня за этот рецепт. Так что спасибо, миссис Уильямс. Я сделаю это снова.

Этот обзор относится только к кондитерским изделиям. Это идеальные затяжки. Я пробовала много заварной выпечки, и эта простая и всегда получается.Температура и время ингредиентов (30 минут) правильные, и получаются идеально хрустящие, красиво-золотистые, красивой формы. Обязательно разрежьте их, чтобы выпустить пар вскоре после того, как вытащите их из духовки, и вычерпайте липкое тесто, оставшееся в центре. Я делаю первую часть на плите и убираю шарик из теста в кухонный миксер примерно на 5 минут, а затем взбиваю яйца по одному до полного смешивания. Я кладу их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, формируя ложкой для печенья, и получаю гораздо больший выход, чем 8… За половину рецепта я получаю около двенадцати, как раз подходящего размера для начинки из кондитерского крема. Я обычно кладу по три на тарелку и поливаю их шоколадным соусом. Я также пробовала заправлять их сметаной из копченого лосося и каперсами, и они мне очень понравились. Возможности безграничны.

Делал подобный рецепт годами. Я не использую изюм, а использую жареный миндаль.Также гораздо меньше горчицы используйте сметану вместо йогурта. Это придает сливочному вкусу меньше терпкости.

Я сделал это со своей дочерью. Она делала затяжки, а я — начинку. Отлично!! Теперь мы ищем хороший поздний завтрак или обед, чтобы мы могли принести призовое блюдо !! Очень хорошо, спасибо миссис Уильямс !!

Ням ням ням !!! Отличная еда руками, абсолютно восхитительна, и все, что я могу сказать, это воздушное пушистое небо 🙂

По-настоящему НАСЛАЖДАЛСЯ этим рецептом! Легкий, но сытный. ПРОСТО ПРОСТО! Собираюсь попробовать вариант слоеного тунца и винограда / черных оливок вместо курицы и изюма, просто чтобы изменить. Спасибо за рецепт.

Это было совершенно фантастично. Я восприняла это как вклад в «крытое блюдо» для собрания (все женщины), и они не могли поверить, что я действительно делаю слойки с кремом (очевидно, они думали, что делать слойки с кремом слишком сложно для нормальных людей).А так как я собрал много, я оставил часть дома для мужа, и их съели, прежде чем я вернулся. Во всем огромный успех.

Сделала это на обед, а на следующий день принесла остатки на семейный обед. Всем понравилось!

МОЙ БОГ! Я так взволнован! Я только что вытащила слойки из духовки — и они идеальные! Я прочитал несколько обзоров, но все еще нервничал, делая их в первый раз (я думаю, что все это «слоеное тесто» меня беспокоило)! Но рецепт был прост и понятен. Я уверен, что сделаю еще раз для салатов и десертов! Спасибо, миссис Уильямс, за то, что поделились!

Фруктовый салат с крутым венчиком

Поделиться — это забота!

Этот фруктовый салат с крутым венчиком состоит из 5 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой и в холодильнике! Я люблю вытаскивать это, когда у нас есть компания, потому что это невероятно просто. Плюс ко всему, я могу попросить детей сделать их самостоятельно. Победа — победа!

С начинкой из легких фруктов, забавного мини-зефира и прохладного сливочного взбивания, этот сливочный фруктовый пух пользуется успехом как у детей, так и у взрослых! Он отлично подойдет как гарнир, так и десерт! Этот фруктовый салат — легкий, вкусный и идеальный вариант!

Больше всего в этой амброзии мне нравится то, что можно приготовить за 5 минут .Я стараюсь упростить, где это возможно, так что аллилуйя рецептам, подобным этому. Его можно подавать как легких гарнира , так и простых десертов к любому праздничному обеду!

Я также должен упомянуть, насколько это настраиваемый ! Не любите черешню мараскино? Нет проблем, используйте другой фрукт. Закончился Cool Whip и нет времени бежать в магазин? Для этого тоже есть варианты!

Ингредиенты фруктового салата с крутым взбитым венчиком

Всего 5 ингредиентов? Ах! Блаженство.

  • Мандарины: Главный продукт в моей кладовой!
  • Лакомые кусочки ананаса: Здесь не нужно ни нарезать, ни нарезать, ни нарезать кубиками, просто слейте воду и добавьте!
  • Вишни мараскино: Они не только добавляют цвет, но и деликатны!
  • Миниатюрные зефиры: Руки вниз, любимая часть «салата» моих детей.
  • Cool Whip: Это то, что связывает салат воедино! Не стесняйтесь использовать свежие взбитые сливки, если у вас нет крутого взбивания.

Совет для профессионалов: Попробуйте посыпать орехами или кокосовой стружкой, чтобы этот фруктовый салат выглядел необычно!

Как приготовить фруктовый салат с крутым взбиванием

Нет ничего проще, чем два шага!

  • Смесь: Здесь важно убедиться, что вы перемешиваете осторожно. Не стоит класть фрукты в миксер, так как они разорвут ваши бедные маленькие фрукты на куски и существенно изменят текстуру.Просто аккуратно сложите все ингредиенты вместе.
  • Обслуживать: Вот и все. Готовы съесть. Так просто!

Можно ли заморозить фруктовый салат с помощью крутого взбивания?

Ага! На самом деле это действительно просто. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, заверните его и поместите в морозильную камеру. Это позволяет очень легко сделать день впереди вашей большой вечеринки, а не днем.

Выньте его из морозильной камеры по крайней мере за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, потому что он будет ТВЕРДЫМ.Тогда будьте уверены, что вы не сломаете зуб, когда откусите фруктовый пух. Он должен быть пушистым!

Лучше всего замораживать с прохладным взбитым венчиком, так как настоящие взбитые сливки становятся жидкими при размораживании.

Как долго прослужит фруктовый салат с крутым взбиванием?

Хотя я думаю, что он вкуснее в день, вы можете приготовить этот рецепт фруктового салата на 2-3 дня раньше или оставить остатки на 2-3 дня после. Просто обратите внимание, что соки во фруктах с каждым днем ​​разбавляют салат немного больше, поэтому к 4-му дню он уже не похож на пушистый салат.

Какие еще фрукты можно использовать в фруктовом салате с крутым взбитым венком? Фруктовый салат

— действительно одна из самых простых вещей в мире, и вы не ошибетесь, добавив практически любые фрукты, которые есть в холодильнике или кладовой. Вот несколько идей:

  • Осушенный фруктовый коктейль
  • Орехи — фисташки, пекан, грецкие орехи все вкусно!
  • Бананы
  • Виноград
  • Клубника
  • Кокос
  • Киви
  • Малина

Я мог бы продолжить, но я думаю, вы поняли идею.Используйте то, что есть под рукой. Используйте свои любимые. Позвольте вашим детям почувствовать себя маленькими поварами и позволить им выбирать. Вы не ошибетесь, сделав этот пушистый салат.

Полезен ли фруктовый салат с крутым взбитым венчиком?

Хм… это вопрос с подвохом? У нас есть фрукты, зефир и Cool Whip. Я думаю, вам нужно принять это решение для себя, но в целом я бы сказал, что нет, этот пушистый салат — больше десерт, чем гарнир.

Но эй, а когда это нас раньше останавливало? Блинчики с сиропом или ягодами со взбитыми сливками кому? Или, может быть, пончики, выпечка и сладкие хлопья? Ага. Все это считается завтраком. Мы фанаты всего этого.

Какие еще фруктовые салаты я могу приготовить?

Иногда у вас нет того, что есть под рукой, или просто не хочется экспериментировать. Если вам нужен точный рецепт и вы ищете что-то вкусное и простое, попробуйте эти:

Еще рецепты с крутым хлыстом:

Фруктовый салат с Cool Whip вам точно понравится! Его так легко собрать, и для этого потребуется всего 5 минут, используя все ингредиенты из кладовой и холодильника.Это такие рецепты, которые помогут вам до следующего раза, когда ваши дети скажут: «Мама, я голоден!»

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 банка мандаринов, высушенных
  • 1 банка (20 унций) ананаса, высушенная
  • 6 унций (1/2 банки) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
  • 1 чашка миниатюрного зефира
  • 1 (8 унций) ванна Cool Whip (или меньше) (или 2 чашки настоящих взбитых сливок)

Инструкции

В сервировочной миске смешайте осушенные апельсины, осушенный ананас, осушенные и нарезанные вишни мараскино и зефир. Осторожно перемешайте.

Добавьте Cool Whip и аккуратно перемешайте до однородности.

Подавать немедленно.

Сообщение: 14 апреля 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 30 марта 2019 г.

Текст обновлен: 1 июня 2021 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт салата из пуха с клубничным желе (САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ)

Салат с клубничным желе и пухом состоит всего из 5 ингредиентов, он очень легкий и пушистый. Подавать как десерт или гарнир!

Не зря этот Салат из пуха с клубничным желе является самым популярным рецептом на нашем сайте — он такой ВКУСНЫЙ!

Если вы любите воздушные салаты, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами на нашем сайте:

Салат из апельсинового пуха
Салат из пуха с малиновым чизкейком
Салат из черничного пуха
Салат с малиновым пухом
Фруктовый салат с пышным йогуртом за 5 минут

Я думаю, что из всех пушистых салатов в нашем блоге этот клубничный — мой самый любимый!

Я написал этот рецепт, чтобы приготовить 10-12 порций, но вы можете легко разрезать его пополам (используйте маленькие коробки с желе и только один контейнер Cool Whip на 8 унций), если вам нужно меньше.

Статья по теме: Приготовьте фруктовые закуски дома с Jello! Наши легкие фруктовые закуски с желе легко приготовить!

Почему это называется «Салат из пуха с желе»?

Текстура этого салата легкая и пушистая!

Некоторые даже добавляют зефир, что делает блюдо еще более воздушным.

Что делает салат таким воздушным, так это смесь смеси Jello и смеси для пудинга — она ​​делает все таким гладким.

Добавьте пушистый Cool-Whip, и получится идеальное сочетание мягкого фруктового вкуса с пушистой взбитой начинкой.

Ингредиенты, необходимые для салата с клубничным пухом и желе:
  • 1 большая коробка Приготовить и подать ванильный пудинг (пудинг быстрого приготовления не подходит для этого рецепта)
  • 1 большая коробка клубничного желе
  • 16 унций Cool-Whip
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 2-3 банана, нарезанные
  • 5 унций (1/2 пакета) зефира

Насколько заранее я могу приготовить этот салат из пухового желе ?

Если честно, я бы не рекомендовал делать это раньше, чем за 1 день.

Я считаю, что клубничный сок сделает салат жидким.

Для достижения наилучших результатов приготовьте этот салат в тот же день, когда вы планируете его есть.

Знаете ли вы, что это будет КАЖДЫЙ год на нашем столе в День Благодарения? Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами на День Благодарения!

Посмотрите, как приготовить этот салат из пуха с желе:

Можно ли приготовить этот пушистый салат с желе без сахара и пудингом?

Я не готовил этот салат из желе или пудинга без сахара, но, несмотря на все, что я читал о желе без сахара, он все равно отлично подходит для этого рецепта!

Если вы попробуете его с желе без сахара, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как это работает.

Можно ли приготовить этот салат из свежих взбитых сливок?

Я никогда не пробовал делать этот рецепт без холодного взбивания — чтобы получить пушистую консистенцию, нужен крутой венчик.

Если вы используете свежие взбитые сливки, боюсь, вы не получите такой же воздушной консистенции, и этот рецепт не получится так, как должен.

Если вы ищете домашнюю альтернативу Cool-Whip, ознакомьтесь с этим рецептом Stabilized Whipped Cream — по взбитости он больше похож на Cool-Whip.

Наша новейшая поваренная книга :

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Попробуйте еще один из наших фруктовых салатов:

Обслуживает: 12

Салат с клубничным желе и пухом

Салат с клубничным желе и пухом состоит всего из 6 ингредиентов, он очень легкий и пушистый. Подавать как десерт или гарнир!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Время охлаждения 6 часов

Состав

  • 4.6 унций готовить и подавать ванильный пудинг (большая коробка)
  • 6 унций клубничного желе (большая коробка)
  • 3 стакана воды
  • 16 унций холодного взбивания (размороженного)
  • 5 унций мини-зефира (половина 10 унций) пакет)
  • 3 нарезанных банана
  • 2 стакана нарезанной клубники

Инструкции

  • В средней кастрюле взбейте смесь для пудинга, смесь для желе и воду. Варить на среднем огне и довести до кипения.

  • Снимите кастрюлю с огня и перелейте в большую миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите, пока смесь не загустеет (на ночь или примерно на 4-6 часов).

  • Когда смесь загустеет, взбить до кремообразного состояния ручным электрическим миксером.

  • Добавьте Cool Whip, зефир и фрукты. Охладите около часа перед подачей на стол.

Примечания

  • Использование бананов в этом рецепте необязательно (отлично с ними или без них), но если вы их используете, добавляйте их прямо перед едой.Они становятся коричневыми и становятся мягкими, если вы добавляете их слишком рано.
  • Вы также можете добавить лакомые кусочки ананаса для еще одного вкусного блюда.
  • Спешите? Вы можете поместить смесь желе / ​​пудинга в морозильную камеру для установки, и она будет готова к перемешиванию примерно через час.

Nutrition

Калорийность: 214 ккал · Углеводы: 48 г · Белки: 3 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 6 мг · Натрий: 175 мг · Калий: 148 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 37 г · Витамин A: 79 МЕ · Витамин C: 16 мг · Кальций: 47 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Электрический миксер

  • Смесительная чаша

Подробности рецепта

Курс: десерт, гарнир

Кухня: американская

Автор: Кристен Хиллз

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт яблочного пирога Next Post: ЛЕГКИЙ Рецепт грудки индейки в медленноварке

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Салат из креветок в мисках из слоеного теста

Когда я думаю о Мэй, я часто думаю о весеннем обеде с друзьями. В этом же месяце отмечают День матери; поэтому я подумал, что было бы неплохо разделить легкий обед, чтобы подготовить его для развлечения.

, фото Дуга Короди Обслуживает: 4

1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного

4 ломтика бекона, нарезанные по центру, опция

Большая креветка весом 1 фунт, очищенная и очищенная от жилок

1 столовая ложка масла (авокадо, канола или виноградных косточек)

1 чайная ложка копченого перца

½ чайной ложки порошка чили чипотле (или больше по вкусу)

Перец черный свежемолотый, по вкусу

Салатная зелень (примерно 10 унций)

Авокадо, большие кубики

Клубника свежая, нарезанная

Кешью (или орех по выбору, подойдет также нарезанный миндаль)

Горчичный винегрет (рецепт см. Ниже)

Чаша для выпечки: Разогрейте духовку до 400 °.Слоеное тесто разморозить согласно указаниям на упаковке. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Я использую металлические формы для лепешек (см. Рисунок 1), но вы можете использовать любую миску, пригодную для духовки. Вам нужно сделать 2 миски на каждом листе слоеного теста. Вырежьте круг по размеру внутренней части миски, обрежьте тесто сверху (возможно, вам придется перекатать слоеное тесто с обрезками, чтобы получилась вторая миска).

Picture 1

Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы выровнять внутреннюю часть чаши, а затем поместите утяжелители поверх пергаментной бумаги примерно на полпути вверх (см. Рисунок 2).Я использую керамические утяжелители для пирогов, но раньше я использовал сушеные бобы в качестве утяжелителей.

Picture 2

Помещаю в духовку и готовлю примерно 15 минут, осторожно снимаю пергаментную бумагу и гири, беру пергаментную бумагу и кладу весь пакет в миску. Несколько раз проколите дно слоеного теста деревянной шпажкой. Вернитесь в духовку и готовьте еще 5-10 минут или до готовности дна миски (см. Рисунок 3). Выньте из формы и поставьте тесто на решетку, пока оно не остынет.Их можно приготовить на день вперед и положить в пакет для хранения после охлаждения.

Picture 3

Салат: Обжарьте 4 куска бекона на сковороде до хрустящей корочки. Выньте и положите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Когда бекон остынет, разрежьте каждый ломтик на несколько кусочков крест-накрест. В миске смешайте креветки с маслом, копченой паприкой, порошком чили чипотле и свежемолотым черным перцем. Готовьте креветки на открытом воздухе на гриле или используйте сковороду для гриля, по несколько минут с каждой стороны. Отложите в сторону.

Горчичный винегрет: В миске взбейте 2 ½ столовых ложки лимонного сока , 1 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима , 1 чайную ложку Дижонскую горчицу , соль и перец по вкусу.

Обновлено: 05.06.2021 — 13:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *