Слоеное тесто с шоколадной плиткой: Шоколад в готовом слоеном тесте – пошаговый фоторецепт

Содержание

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Пирог из слоеного теста с шоколадом – хрустящее лакомство с нежной начинкой из темного шоколада. Такой плетеный рулет очень легко и быстро приготовить. Удивительно простой рецепт всего из 2 ингредиентов: слоеного теста и шоколада. Чудесная золотистая выпечка с шоколадной начинкой, которую отлично дополнит чашечка горячего чая.

Думаете, что приготовить из слоеного теста? Сделайте этот золотистый пирог, который точно понравится и детям, и взрослым. Когда откусываешь кусочек этого лакомства, раздается приятно знакомый хруст слоеной выпечки. Расплавленный шоколад мягко растекается во рту и создает чувство праздника и домашнего уюта.

Готовое слоеное тесто должно быть под рукой у каждой хозяйки. Такое тесто отлично хранится в морозильной камере, и выручит вас, если внезапно пришли гости или захотелось приготовить сладкую выпечку к чаю. Тесто нужно слегка раскатать, в центр положить целую плитку темного шоколада, затем по бокам нарезать полоски и обернуть шоколад. Получается аккуратный пирог с шоколадной начинкой.

Слоеная выпечка готовится очень просто и быстро, особенно если знать маленькие хитрости обращения с этим тестом. Тогда пирог из слоеного теста с шоколадом получается особенно хрустящим и слоистым с красивой золотистой корочкой. Украсьте этот вкусный десерт миндальными лепестками и сахарной пудрой, и наслаждайтесь каждым кусочком.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 2

Лист слоеного теста раскатать в прямоугольник размером 17 см на 24 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 3

Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.

Шаг 4

С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см.

Шаг 5

Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.

Шаг 6

Завернуть полученные прямоугольники на плитку шоколада.

Совет. Чтобы легче соединить края слоеного теста и запечатать начинку, можно взять смесь яйца с водой, смазать края теста и хорошо прижать.

Шаг 7

Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».

Шаг 8

Получившийся пирог перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой или антипригарным тефлоновым ковриком.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 9

В небольшую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком. Пирог смазать взбитым яйцом.

Шаг 10

Сверху посыпать пирог пластинками миндаля.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить.

Шаг 13

Слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 14

Пирог из слоеного теста с шоколадом нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 1 плитка (90 г)
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Миндаль пластинки
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник размером 17 см на 24 см.
  2. Разместить прямоугольник короткой стороной к себе, в центр поместить плитку шоколада.
  3. С обеих сторон плитки сделать диагональные разрезы сверху-вниз. Разрезы делать, начиная от верхних и заканчивая нижними углами плитки шоколада. Ширина полос около 2 см. Срезать полученные треугольники сверху и снизу для формирования небольших прямоугольников.
  4. Завернуть полученные прямоугольники на плитку. Начиная сверху, сложить полоски поочередно друг на друга на манер «косички».
  5. Переложить пирог на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать миндальными пластинками.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Готовое слоеное тесто всегда выручает, когда нет времени, но хочется вкусной выпечки. Тесто продается пресное бездрожжевое и дрожжевое. Подходит и то, и другое. Только дрожжевое слоеное тесто получается пышнее и объемнее, а пресное с более хрустящей корочкой. В домашних условиях оба вида теста очень сложно приготовить. Готовое тесто размораживаем, и оно сразу готово к выпечке. Начинки можно готовить соленые и сладкие по вкусу. Из теста можно выпекать открытые или закрытые пироги и пирожки.

Сегодня готовлю очень простой и быстрый сладкий пирог к чаю. Тесто использую слоеное дрожжевое. Чтобы не возиться с начинкой, буду использовать обычную плитку молочного шоколада без орехов. Тесто слегка раскатываю, заворачиваю в него плитку шоколада, запекаю и в итоге получается вкуснейший шоколадный пирог.

Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Пирог из слоеного теста с шоколадом

Распечатать рецепт

Если не хочется возиться с тестом и начинкой, но очень хочется домашней выпечки к чаю, то меня всегда выручает этот быстрый и простой рецепт. Понадобятся только 2 простых продукта и через 30 минут вкусный и очень ароматный пирог уже на столе.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Мне очень нравится дрожжевое тесто, поэтому и слоеное тесто покупаю именно дрожжевое. Изделия из него получаются более пышными. Но можно готовить и из пресного слоеного теста. Тесто заранее размораживаем.

  2. Немного присыпаем мукой и слегка раскатываем. Выкладываем плитку шоколада на середину. Справа и слева ширина теста должна равняться ширине плитке.

  3. Справа и слева делаем по 7 разрезов наискосок.

  4. У основания плитки с двух сторон отрезаем тесто.

  5. Плитку с одного края накрываем тестом.

  6. И начинаем формировать косичку. Сначала закрываем шоколад отрезком с левой стороны, затем с правой стороны.

  7. Продолжаем так формировать пирог, пока не останутся по 1 отрезку по краям.

  8. Плитку с другого края закрываем тестом и немного смазываем яйцом. Если не используете яйцо, то не делайте этого.

  9. Оставшиеся кусочки теста заправляем, тесто немного прижимаем ладонью и пирог готов к выпечке.

  10. Перекладываем пирог в форму с пергаментной бумагой и по желанию смазываем взбитым яйцом. За счет яйца пирог при запекании покроется красивым цветом.

  11. Сверху еще можно добавить измельченные орехи. У меня были грецкие орехи. Но можно готовить из без них. Отправляем пирог в духовку, заранее включенную на 200 градусов, и выпекаем 25-30 минут. Время зависит от духовки.

  12. Как только тесто хорошо поднимется и покроется красивым коричневым цветом, пирог вынимаем. Даем немного остыть.

  13. Готовый шоколадный пирог из слоеного теста подаем на стол с любимыми напитками. Получается он очень вкусным и сытным.

  14. За счет того, что тесто дрожжевое и хорошо поднимается, пирог внутри полностью не заполняется начинкой, но со всех сторон внутри покрыт и пропитан шоколадом. Тесто слоеное, пышное и вкусное. Плюс шоколадная начинка. Это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Слойка с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Мало кто не любит шоколад, и так же мало кто не любит слойки. А если соединить два этих ингредиента, то получится замечательное лакомство.
Этот рецепт из тех, которые дольше описывать, чем готовить. Меня он выручает, когда забыли купить что-нибудь к чаю, или готовить что-то более сложное некогда. Шоколадка и упаковка слоеного теста всегда есть в холодильнике.

Чтобы приготовить слойку с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шоколад – 1 плитка
  • тесто слоеное бездрожжевое – 0,5 уп.
  • яйцо – 1 шт.
  • орехи – 25-30 г

Количество порций: 4

Калорийность:

Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слойку с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких.

Пошаговое приготовление

Тесто тут лучше подойдет квадратное. Обычно оно из двух листов состоит – одного будет достаточно. Если тесто прямоугольными кусками, то лучше взять 2 и соединить их. Немного раскатать под размер плитки, если надо так, чтобы можно было ее завернуть. А заворачивать будем так: укладываем плитку на тесто и делаем надрезы,

убираем уголочки.

Заворачиваем кусочки теста с торцов и плетем “косичку” из боковых полосочек.

Должно получиться примерно так.

Аккуратно переносим слойку на противень, выстланный пекарской бумагой слегка смазанной маслом. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами. У меня был миндаль, хорошо подойдет и грецкий орех, и фундук.

Выпекаем 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Осталось только разрезать на порции и налить чаю. Слойки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Шоколадка может быть любая, с начинкой или без, молочная, горькая, белая – выбирайте ту, которая больше нравится.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

«Шоколадка в тесте»🍩 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу1 шт.
50 г  

Описание рецепта — «Шоколадка в тесте»🍩:

Ингредиенты:

● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки

Приготовление:

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.

Сделай такие же надрезы на другой стороне. Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку». Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы «слойки» с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!

«Шоколадка в тесте»🍩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

345

килокалорий

Шаг 1:

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
1 шт.

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. Сделай такие же надрезы на другой стороне.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку».

Шаг 4:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы «слойки» с обеих сторон.

Шаг 5:

Равномерно смажь полученный пирожок яйцом.

Шаг 6:

Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!

Заворачиваю шоколадку в готовое слоёное тесто – и через 30 минут на столе вкуснейший пирог — Пошаговый рецепт с фото

Если лень возиться с выпечкой к чаю, обратите внимание на этот рецепт. Потребуется всего 2 продукта – плитка шоколада и готовое слоеное тесто, чтобы приготовить вкусный пирог. Дрожжевое слоеное тесто хорошо поднимается, становится пышным и румяным, внутри пирога будет расплавленный шоколад, тесто изнутри будет покрыто и пропитано шоколадом. Это нереально вкусно! Такой же пирог можно готовить с любыми начинками на ваш вкус, в т.ч. с несладкими.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • шоколад – 1 плитка/90 г
  • яйцо куриное – для смазывания теста (по желанию)
  • орехи – для посыпки (по желанию)

Слоеный пирог с шоколадом – рецепт с фото:

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Кладем его на рабочую поверхность, присыпаем слегка мукой, немного раскатываем скалкой.

Кладем по центру плитку шоколада. Обратите внимание, что ширина теста с обеих сторон шоколадки должна быть равна ширине самой плитки.

Делаем косые надрезы ножом, как показано на фото. Всего надрезов будет 7-8, в зависимости от длины вашей плитки шоколада.

Отрезаем кусочки теста у основания шоколадки.

Шоколад с обеих сторон прикрываем тестом, смазываем его яйцом.

Начинаем сверху плести «косичку». Полосками теста поочередно накрываем шоколад.

Так формируем весь пирог. В самом конце прижимаем полоски теста, чтобы они хорошо держались.

Будущий слоеный пирог с шоколадом переносим на противень, смазываем яйцом.

По желанию присыпаем измельченными орешками. Отправляем в духовку на 25-30 минут, она должна быть заранее разогрета до 200 С.

Пирог должен хорошо подняться и стать красивого румяного цвета.

Даем выпечке немного остыть и подаем к столу. Слоеный пирог с шоколадом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки с шоколадом | Как приготовить на Webpudding.ru

Слойки мы любим, потому что это ни к чему не обязывающие, безответственные перекусы: перехватил что-то сытное или сладкое — и порядок. Нам кажется, что на талии и боках слойки не откладываются (иллюзия, конечно), а уж как вкусны! А перед слойками с шоколадной начинкой вообще не устоять!

Тесто для слоек готовить самостоятельно не имеет никакого смысла. Тесто в замороженном виде всегда есть в продаже. Для шоколадных слоек подойдёт дрожжевое слоёное тесто. Еще одна прелесть слоек с шоколадом в том, что начинку готовить не нужно, достаточно купить в магазине пару плиток горького шоколада. Именно горького шоколада, а не молочного, иначе шоколад просто вытечет из слоек при выпекании.

Из упаковки готового слоёного теста весом в 500 г и двух плиток горького шоколада получится восемь слоек с шоколадом. На их приготовление уйдёт 45 мин., не считая времени размораживания теста.

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое слоёное тесто 500 г
  • горький шоколад 2 плитки по 100 г каждая

Как приготовить слойки с шоколадом

Чтобы тесто хорошо раскатывалось, нужно достать из морозилки слоёное тесто, вынуть его из упаковки, разделить пласты, если их в упаковке 2 шт., как у меня, и оставить для размораживания на разделочной доске минут на двадцать.Когда тесто разморозится, нужно включить духовку на разогрев, установив температуру 200 градусов.

Затем нужно слегка раскатать тесто в одном направлении. Это важно, слоёное тесто всегда раскатывают только в одном направлении. Раскатанный пласт теста должен иметь толщину не менее 2 мм. Слишком тонко раскатанное слоёное тесто плохо поднимается и рвётся при выпекании.

После этого нужно разделить раскатанный пласт теста на четыре равные части.

На одну сторону положите шоколадную начинку. У меня кулинарная глазурь в гранулах. Вы же можете просто наломать плитку горького шоколада крупными кусками.

Сложите тесто пополам, накройте начинку и прищипните края.

Всё то же самое проделайте со вторым пластом теста. В качестве начинки в данном случае я решила использовать гранулы белой шоколадной глазури.

Застелите большой противень силиконовым ковриком, ничем его не смазывайте, к силикону ничего не прилипает. Выложите слойки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Имейте в виду, что при выпекании слойки существенно увеличиваются в объёме, правда, в основном они вырастают вверх. Но, если слойки при выпекании будут соприкасаться, то, когда вы их будете отделять друг от друга, шоколадная начинка из них вытечет.

Оставьте слойки на 20 минут прямо на противне для «расстойки» (кулинарный термин). За это время тесто окончательно растает, размякнет и немного поднимется. Это важный момент. Если вы поспешите поставить слойки сразу в духовку, они не будут такими пышными, как хотелось бы.

Теперь можно ставить слойки выпекаться в духовой шкаф на 20 мин. При выпекании слойки должны увеличиться в два раза в высоту и немного в периметре.

После того, как слойки остынут, их можно даже разрезать, шоколад уже не вытечет, так как он имеет очень низкую температуру плавления (около 37 градусов). Кулинарная глазурь имеет более высокую температуру плавления, поэтому мои слойки я смогла разрезать, когда они были ещё теплыми, почти горячими. Приятного аппетита! Наслаждайтесь слойками с шоколадом!

Круассаны с миндальной и шоколадной начинками

Из покупного слоёного теста можно выпекать вкусные и пышные круассаны с различными начинками. В этом рецепте представлены круассаны с начинкой из молочного шоколада и миндальной пасты, при этом начинки не нужно как-то готовить: разломайте плитку шоколада на квадратики и закатайте их в нарезанное треугольниками слоёное тесто! То же самое с миндальной пастой. Всё настолько просто, что вам наверняка захочется попробовать и другие начинки. Попробуйте также несладкие круассаны, например, с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (500 гр.) или 2 листа замороженного слоёного теста, разморозьте
  • Мука для работы, по необходимости
  • 4 мини-плитки шоколада (по 15 гр.), каждую разломайте на 4 квадратика (рекомендуется: Hershey’s)
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Сахар, для посыпки
  • Половина упаковки весом 200 гр. миндальной пасты, разделите на куски по 0,5 — 1 ч. л., скатав их в шарики
  • Тонко нарезанный миндаль, для подачи
  • Линейка, нож для пиццы или кухонные ножницы

Для приготовления круассанов прекрасно подойдет электрический духовой шкаф KRONA PRONTO 60 BL с грилем и эмалью легкой очистки Easy Clean для удобного и быстрого ухода.


Приготовление блюда

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Положите 1 лист размороженного слоёного теста на рабочую поверхность вертикально. Если слоёное тесто очень липкое, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью ножа для пиццы или кухонных ножниц, разрежьте лист теста по ширине пополам. С помощью линейки сделайте углубления через каждые 5 см. вдоль нижней части каждой половины слоёного теста. Разрежьте каждую половину на 8 треугольников с основанием каждого размером 5 см. Это будут очень длинные равносторонние треугольники. Две концевые части удалите. Этот ряд треугольников вы будете использовать для шоколадных круассанов. Повторите то же самое со вторым листом слоёного теста, который вам понадобится для миндальных круассанов.
  3. Круассаны с шоколадной начинкой:

    Выложите 1 кусочек шоколада чуть выше 5-сантиметрового основания одного треугольника из теста. Накройте начинку и закатайте плотным рулетом. Повторите то же самое с оставшимся слоёным тестом и шоколадом. Выложите круассаны на противень, швом вниз. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте противень в холодильник, чтобы тесто застыло. Собранные круассаны можно хранить в холодильнике до следующего дня.
  4. Непосредственно перед выпеканием достаньте круассаны из холодильника, смажьте взбитым яйцом и слегка посыпьте сахаром.
  5. Круассаны с миндальной начинкой:

    Выложите 0,5 — 1 ч. л. миндальной пасты в форме небольшого полена чуть выше 5-сантиметрового основания одного треугольника из теста. Накройте начинку тестом и закатайте плотным рулетом. Повторите то же самое с оставшимся слоёным тестом и миндальной пастой. Выложите круассаны на противень, швом вниз. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте противень в холодильник, чтобы тесто застыло. Собранные круассаны можно хранить в холодильнике до следующего дня.
  6. Непосредственно перед выпеканием достаньте круассаны из холодильника, смажьте взбитым яйцом и слегка посыпьте сахаром и нарезанным миндалём.
  7. Выпекайте до золотистой корочки, примерно 15 минут. Подавайте круассаны тёплыми или комнатной температуры.

    Примечание:

    Эти круассаны так легко готовятся, что вам наверняка захочется наполнить их любыми другими начинками. При желании можно смешать шоколад и миндальную пасту (только немного уменьшите количество пасты) в одном круассане. Будет ещё вкуснее. Но и это не предел. Вы также можете наполнить эти аппетитные круассаны несладкими начинками. Попробуйте, например, с ветчиной и сыром!
Готовьте с удовольствием!

Источник: www.grandkulinar.ru Гранд Кулинар

Как сделать это легкое слоеное тесто с шоколадной начинкой

Независимо от того, насколько хорошо спланированы наши дни (а некоторые из нас относятся к этому гораздо серьезнее, чем другие), мы не можем предсказать все. Иногда вас бросают в петлю, к которой вы даже не могли подготовиться. И когда этот внезапный сюрприз предполагает развлечение других — как это часто бывает — давление действительно возрастает.

Когда вы неожиданно ожидаете людей, часы начинают тикать; у вас остается столько времени, чтобы убраться в доме, подготовиться и найти что-нибудь для ваших гостей, пока они будут в гостях.

Овощные и сырные тарелки достаточно легко приготовить, но как насчет десерта? Забудьте заранее нарезанное тесто для печенья или купленные в магазине пироги, мы приготовили для вас идеальный десерт в последнюю минуту: восхитительное печенье с шоколадной начинкой.

Это не ЗВУК похоже на то, что вы можете сделать в любой момент, но благодаря DaveHax, это так! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и несколько минут вашего времени, чтобы приготовить этот невероятный десерт, и ваши гости действительно подумают, что вы готовите его.

Вот что вам понадобится для этого удивительного простого десерта:

Слоеное тесто с шоколадной начинкой

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 плитка шоколада
  • 1 яйцо
  • Миндальные хлопья (по желанию)

Начните с выкладки слоеного теста. Если вы хотите сделать это с нуля, добро пожаловать, но также подойдет и предварительная упаковка! И это определенно сэкономит ваше время, если вы спешите.

Разверните плитку шоколада и поместите ее в центр развернутого теста. Вам нужно нарезать тесто по размеру в зависимости от длины и ширины плитки шоколада; вам понадобится около двух дюймов теста с обеих сторон батончика и около дюйма теста сверху и снизу батончика.

После того, как тесто будет нарезано до нужного размера, вам нужно будет нарезать несколько кусочков теста; цель состоит в том, чтобы с каждой стороны батончика было по восемь или девять кусков теста. Вы сложите каждый из этих кусочков, чтобы получить элегантный перекрестный вид на шоколаде.

Однако, чтобы увидеть, как лучше всего разрезать и сложить тесто, вам нужно будет посмотреть полезное видео DaveHax ниже. Убедитесь, что вы это делаете, потому что то, как вы складываете тесто, изменит весь внешний вид вашего десерта.

Затем вы сделаете яичный раствор для теста, взбив одно яйцо; Яичная жидкость поможет сделать десерт коричневым, хрустящим и ароматным. Смажьте смесью одного яйца поверх теста и не стесняйтесь добавить декоративное покрытие из хлопьев миндаля, чтобы добавить немного дополнительного аромата и хрусткости.Если у вас аллергия на миндаль, знайте, что этот шаг необязателен.

Для запекания поместите тесто в предварительно разогретую до 400 ° F духовку примерно на 20 минут. Когда тесто станет коричневым и полностью прожарено, его можно вынуть и остудить. Когда оно достаточно остынет, нет ничего лучше, чем нарезать это липкое тесто! Достаточно просто наблюдать, как его разрывают, и мы умираем от голода, и ваши гости обязательно влюбятся в него!

Что вы думаете об этом быстром десерте? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.


«Слойки с шоколадным батончиком» так же близки к домашним шоколадным круассанам, как я собираюсь купить

Единственное, что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

Это знамение того времени, что из всех восхитительно звучащих рецептов в новой книге Надии Хуссейн «Пора съесть» — как клейкий кокосовый рис с темперированным ананасом и пиццей Parathas (OMG) и Speculoos Торт из печенья — Я сразу же склонился к самому простому из всех.Надежда Choc Bar Puffs состоит из трех ингредиентов, каждый из которых легко держать под рукой (замороженное слоеное тесто, шоколадные плитки, одно яйцо) и почти не требует оборудования. Просто слоеное маслянистое тесто, покрытое растопленным шоколадом, они обеспечивают максимальный комфорт при минимальных усилиях, что является своего рода предпосылкой всей книги Нади, а также ее замечательного одноименного шоу Netflix.

И хотя было бы нечестно сказать, что эра проектной кулинарии для меня закончилась (в припадке предвыборной тревоги я приготовил пиццу, энчилада, вареники и анпан в течение одной недели), я могу говорят, что приготовление сложных рецептов и последующая уборка потеряли свой блеск.Я понял, что только потому, что у меня нет планов на вечер пятницы (ни в эту, ни в следующую, во веки веков, аминь) и я могу, теоретически , делать круассаны, это не значит, что я должен делать круассаны. Но затяжки Choc Bar Puffs? Они занимают час, максимум, и так сытны и впечатляют, как все, что я мог бы испечь полностью с нуля.

Чтобы приготовить их, сначала разморозьте два листа слоеного теста (из одной коробки Pepperidge Farm или двух Dufour). Я никогда не вспоминаю, чтобы разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, поэтому я просто использую ярлык из этого рецепта Шпината и Фета Тарт Солей: положите его на противень и внимательно наблюдайте за ним.

Тем временем сломайте или разрежьте восемь плиток шоколада пополам крест-накрест, чтобы получилось 16 кусочков короче. Выбор шоколада зависит от вас, но вы должны убедиться, что плитка должна быть простой (не забитой орехами и другими добавками), плавкой и сделанной из бобов, собранных с соблюдением этических норм. (FWIW, мне нравятся Guittard, Valrhona и Alter Eco.) Разбейте яйцо в миску и взбейте его, чтобы получилась промывка для яиц.

Легкая тесьма из шоколадно-миндального слоеного теста — комфорт приготовления

Сливочный темный шоколад на масляной подушке, слоеное слоеное тесто — это почти самое близкое к небесам! Выпеките эту простую и элегантную тесьму из 4 ингредиентов из слоеного теста, чтобы превратить ее в легкий и впечатляющий десерт.

Вы знаете, когда у вас были такие дни, когда требуется какая-то непослушная шоколадная бомба? Вы не можете найти никаких вкусностей в своей кладовой, и вы действительно не хотите делать что-то с нуля, но вам это нужно СЕЙЧАС … и вы хотите приложить минимум усилий?

Конечно, вы могли бы достать коробку смеси для пирожных или выложить готовое тесто для печенья. Или вы можете приготовить безумно великолепное липкое шоколадное тесто с нуля за 5 минут. А потом посыпать сахарной пудрой, посыпать ягодами и никому не рассказывать.Потому что вам не нужно делиться.

Это может быть нашим маленьким секретом.


Я живу ради таких десертов. Четыре ингредиента, безумно хороши с чашкой чая, минимальная уборка. Я бы сказал, что отсутствие необходимости мыть посуду делает вкус этой слоеной косы еще более восхитительным.

Все, что вам нужно, это лист слоеного теста и ваша любимая плитка шоколада. Выберите плоский шоколад, например плитку Hershey, чтобы тесто лежало ровно сверху. Я люблю хороший темный шоколад, но если хотите, используйте молочный шоколад или даже белый шоколад.Я бы хотел, чтобы это было что-то большее! Два ингредиента для начала и острый нож, чтобы разрезать тесто. Работайте быстро, так как вы хотите, чтобы тесто было как можно более холодным, прежде чем ставить его в духовку. Холодное тесто = очень слоеное, слоеное тесто! Ням.

Выровняйте слоеное тесто, положите плитку шоколада посередине, затем нарежьте его по диагонали. Перекрывайте их, чтобы создать эффект элегантной косы. Безумно красивая!

Теперь у вас остались только два ингредиента — яйцо и вода.Взбейте их в небольшой миске, смажьте им тесто, посыпьте нарезанным миндалем, если хотите, и готово. Пора печь!

В результате получается самое волшебное, успокаивающее совершенство с хлопьевидными золотистыми слоями и тающим во рту сладким и сливочным шоколадом, сочащимся из каждого кусочка. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми ягодами.

Просто, красиво и сытно для тех сладких ночей жажды. Что в этом доме бывает каждую ночь.




Тесьма из слоеного теста «Легкая шоколадно-миндальная»

Ингредиенты

  • 1 лист готового слоеного теста, размороженный
  • 1 плитка молочного или темного шоколада (3-4 унции)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
Для начинки (по желанию):
  • Свежие ягоды, такие как малина или клубника
  • Просеянная сахарная пудра

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Выложите слоеное тесто на подготовленный противень. Поместите плитку шоколада вертикально в центр слоеного теста.

  • Нарежьте диагональные полоски на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга так, чтобы они лежали вниз по обе стороны от шоколада. Начиная сверху, сложите полоски друг над другом, чередуя с обеих сторон, пока шоколад не будет покрыт и все полоски не будут пересечены. Сложите заслонки внизу над полосками теста, чтобы полностью покрыть шоколад.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы получилась промывка для яиц. Слегка смажьте тесто яичной жидкостью, хорошо покрыв.

  • Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым. Дать остыть 5 минут. При желании посыпьте просеянной сахарной пудрой и свежими ягодами.

  • Наслаждайтесь!

Chocolate Candy Puff Pastry Dessert

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сегодняшний рецепт — шоколадное безумие. Это рецепт, который я адаптировал из рецепта, который готовила Паула Дин. Чтобы съесть это, нужно быть настоящим любителем шоколада. Рецепт включает 3 вида шоколадных конфет. Это могло легко ввести диабетика в кому. Мы говорим о Snicker’s и Hershey’s Kisses, нежных и липких, заключенных в восхитительно слоеное тесто. Теперь это не останавливается на достигнутом, ребята. А вот и третья шоколадная конфета. Затем вы добавляете ганаш из Symphony Bar и ложку взбитых сливок с сахаром.Я должен сказать, что люблю ганаш. Я прокрался и съел часть этого ложкой самостоятельно. Затем я вернулся за еще несколькими ложками. Это так хорошо. Также было бы отлично просто сбрызнуть шарик мороженого. И я говорил вам, насколько божественен ганаш. Этот десерт обязательно станет отличным дополнением к шоколаду.

Шоколадные конфеты Слоеное тесто Десерт

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Разверните тесто и разрежьте на 4 квадрата. Поместите по одному сникерсу на каждый квадрат.Поместите два поцелуя поверх Snicker’s.
  3. Потяните 4 угла каждого квадрата теста до вершины поцелуев и скрутите. Затем сожмите еще 1-2 поцелуя внутри с другими конфетами, прежде чем сжимать швы вместе, создавая небольшую пирамиду из слоеного теста с конфетой внутри.
  4. Положите маленькие пирамидки из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Взбейте яйцо и сливки и смажьте внешнюю поверхность пирамид.
  6. Выпекать при 350 ° С 30-35 минут до золотистого цвета.Пока выпекается выпечка, приготовьте рецепт ганаша, указанный ниже.

Ганаш:

  1. Поместите сливки и шоколад в двойную жаровню.
  2. Перемешивайте, пока шоколад полностью не смешается с кремом и не станет гладким и гладким.
  3. Снять с огня и дать немного остыть.

Для подачи:
Положите на тарелку ложку ганаша. Выложите тесто поверх ганаша. Полить тесто большим количеством ганаша, а затем ложкой взбитых сливок с сахаром.

Рецепт слоеных конфет Pepperidge Farm Puffs

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт конфетных батончиков Pepperidge Farm идеально подходит для сбора урожая или вечеринки в честь Хэллоуина!

Недавно я принял вызов на Хэллоуин из слоеного теста Pepperidge Farm®, чтобы показать моим читателям, как легко добиться «щедрости» в этот Хэллоуин или сезон урожая, приготовив фантастический рецепт, который так легко и весело, что ваши дети будут люблю помогать вам на кухне, и ваши гости будут падать в обморок от этих вкусных угощений!

Я решил сделать слоеное тесто Candy Bar Puffs, используя листы слоеного теста Pepperidge Farm.

Вам нужен десерт, чтобы принести его на следующую встречу? Этот восхитительный десерт представляет собой слоеное тесто со вкусом шоколадного батончика, сбрызнутое растопленным шоколадом. В качестве начинки вы можете выбрать молочный, темный или белый шоколад или проявить свое воображение. Их так легко сделать, и они на вкус так же хороши, как и выглядят!

Еще один простой совет? Вы можете сделать эти маленькие «слойки» заранее, оставить в холодильнике на ночь, а затем испечь прямо перед приходом гостей! Обожаю такие рецепты!

Вот что нужно делать.Разморозьте листы в соответствии с инструкциями на упаковке.

Раскатайте на посыпанной мукой доске и разрежьте на квадраты 2 × 2.

Поместите мини-моноблок в центр; оберните тесто вокруг конфет. Ущипнуть.



Выложите в форму для мини-кексов, готовую к выпечке.

Нагрейте шоколад в двойной жаровне и сбрызните теплыми слоями, когда будете готовы к подаче.

Пышно и мило!

Какое милосердие!

Рецепт слоеных конфет Pepperidge Farm Puffs

Порций: 48 укусов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Роскошный десерт с мини-батончиком в центре от компании Pepperidge Farm® Puff Pastry.

  • 1 упаковка, 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (2 листа), размороженные
  • 48 маленьких шоколадных батончиков, таких как Milky Way, Snickers или 3 Musketeers
  • 2 унции. плавленые конфеты, молочный, темный или белый шоколад
  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Поместите мини-чашки для выпечки в 48 (1 1/2 дюйма) мини-форм для маффинов.

  • Разверните листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте каждый лист теста в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте каждый квадрат теста на 25 (2 дюйма) квадратов, всего получится 50 квадратов теста.Для этого рецепта вам понадобится всего 48 квадратов из теста. Выбросьте оставшиеся квадраты или оставьте их для другого использования.

  • Смажьте края 48 квадратов теста водой. Поместите 1 шоколадный батончик верхней стороной вниз в центр каждого квадрата из теста. Загните уголки вверх над начинкой к центру и прижмите, чтобы запечатать. Положите 1 тесто с начинкой швом вниз в каждую выстланную форму для маффинов.

  • Выпекайте 10 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Дать остыть на сковороде 5 минут.Снимите слойки со сковороды и остудите на решетке.

  • Растопите леденцы в соответствии с инструкциями на упаковке. Сбрызните затяжку.

  • Предварительная подготовка: эти слойки можно выпекать и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Обращайтесь осторожно, потому что замороженные слойки могут быть хрупкими.

Вы можете перейти на страницу Puff Pastry в Facebook и поделиться своими рецептами на Хэллоуин Puff Pastry там или посетить сайт www.На puffpastry.com вы найдете больше рецептов, советов и обучающих видео.

Pepperidge Farm предоставила мне стипендию на время и материалы, вложенные в испытание Pepperidge Farm® Puff Pastry Halloween, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Шоколадная тесьма из слоеного теста (без молочных продуктов, веганская)

Отказ от ответственности: это сообщение спонсора iChoc Vegan Chocolates

Вы когда-нибудь делали такой вкусный десерт, что съедали его целиком за 30 секунд? У нас есть, и вы тоже можете.Эта тесьма из слоеного теста с шоколадной тесьмой — все, что вам нужно в этот День святого Валентина. Если вы любите шоколад так же, как и мы, вам нужно удвоить или утроить этот рецепт. (хотя серьезно)

Как видно из предыдущего абзаца, этот рецепт очень вкусный. Лучший чертов десерт, о котором мы могли когда-либо мечтать. Самое удивительное в этом рецепте то, что это, вероятно, самый простой рецепт, который мы когда-либо делали. Минимум ингредиентов, короткое время приготовления и минимум кухонного оборудования.

Для этого видео ко Дню святого Валентина мы объединились с iChoc Vegan Chocolate. Это действительно один из наших любимых брендов, потому что они делают так много вкусного для веганского сообщества. Это, без сомнения, наш любимый бренд веганского шоколада. Кэтрин обнаружила их во время своей охоты за вкусным веганским белым шоколадом, потому что, как она любит темный, так и белый шоколад. iChoc родился из простой идеи, что веганы заслуживают вкусного молочного шоколада, который на самом деле похож на молочный шоколад.Ассортимент вкусов iChoc состоит из классического молочного шоколада, миндального апельсина, шоколадного печенья, супер-ореха, хрустящей белой нуги и белой ванили. Мы знаем, мы тоже сейчас пускаем слюни.

Чтобы создать наши восхитительные шоколадные лакомства ко Дню святого Валентина в этом посте, мы использовали их шоколадное печенье. Из него получится идеальный десерт на День святого Валентина для двоих. Да, это на двоих. В конце концов, наступит День Победы. К тому же, мы не знаем о вас, но наш день становится лучше, когда речь идет о шоколаде, и мы не можем представить себе жизнь без него.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

  • Поместите плитку шоколада в середину и нарежьте слоеное тесто прямоугольником. Вам нужно около 2 дюймов теста по обе стороны от батончика.

  • Острым ножом прорежьте в тесте прорези, чтобы заплести косу. Разрежьте сверху и снизу плитки шоколада с обеих сторон.Нарежьте диагональные полоски с левой и правой стороны шоколада. Вы можете сделать их такими тонкими или толстыми, как хотите, просто убедитесь, что их количество одинаково с обеих сторон. Удалите излишки теста в углу. Посмотрите видео по ссылке ниже, чтобы узнать больше о том, как делать эти разрезы.

  • Чтобы заплести, сначала загните верхний и нижний отвороты. Затем вы хотите чередовать левую и верхнюю части и сложить диагональные полосы, чтобы заплести.

  • Положите тесто на выстланный противень и смажьте его веганской яичной жидкостью.Чтобы приготовить веганское мытье для яиц, смешайте миндальное молоко с нектаром агавы и смажьте тесто.

  • Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Как приготовить веганские шоколадные десерты (включая нашу шоколадную тесьму из слоеного теста)

Конфеты Десерт из слоеного теста с шоколадным ганашем

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

Обновлено: 02.08.2021 — 13:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *