Сладкий сметанный соус для сырников: Сырники в сметанном соусе — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Сырники в медово-сметанном соусе — рецепт приготовления с фото и видео

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с морковью

Знаете ли вы, что сырники могут иметь вкус, далекий от вкуса обычного творога? Если вы добавите в сырники ягоды или фрукты, сырники приобретут …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе . ..

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как . ..

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники с бананом и «Рикоттой»

Если вы любите творог и хотите побаловать себя чем-то особенным, можете приготовить очень необычные сырники. Речь идет о сырниках не из традиционного …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники с курагой

Знаете ли вы, что сырники можно делать с разными вкусами? Вы можете добавить в сырники банан, яблоко, изюм, грушу или даже тыкву. Всякий раз вы …

Сырники с отрубями

Знаете ли вы, что сырники можно приготовить без добавления пшеничной муки и даже без манки? Более того, при правильном наборе ингредиентов сырники …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Рецепт вкусных сырников с соусом

Я все детство терпеть не могла сырники, не знаю, с чем именно это было связано, но я их просто отказывалась кушать. Повзрослела, взяла мамин рецепт, попробовала приготовить, причем, несколько раз – ничего не получалось, хоть плачь. И тут, о чудо, где-то нашла замечательный рецепт. Очень и очень простой. Теперь сырники у меня получаются всегда, кушаем мы их всей семьей. Мама, кстати, теперь тоже готовит по этому рецепту. Так что спешу поделиться с вами.
Ах да, пару слов по поводу соуса. Сырники прекрасны и без него, но с ним просто изумительны. Нежные, ароматные со сладкой сметанной подливкой – ну что может быть лучше?

Чтобы приготовить сырники под теплым соусом из сметаны, вам понадобятся:

творог любой жирности – 200 г
яйцо куриное – 1 шт.
сметана – 200 г.
сахар – 50 г
мука – 50 г и небольшое количество для панировки
ванильный сахар – 2 ч. л.

Как приготовить домашние сырники под теплым соусом из сметаны:

1. Творог растереть с половиной сахара (25 г).

2. Добавить яйцо, ванильный сахар и хорошо перемешать.

3. Медленно ввести в творожно-яичную смесь муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться не сильно редким, но и не густым. Муки, в зависимости от “водянистости” творога, может понадобиться немного больше или меньше.

4. В тарелку с мукой для панировки ложкой выложить небольшое количество теста. Обсыпав комочек мукой, руками сформировать небольшой шарик и немного расплющить его.

5. Сырники выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

6. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

7. Приготовить соус. Для этого соединить сметану со второй половиной сахара и хорошо размешать. Поставить на огонь и нагревать, пока сахар окончательно не растворится, постоянно перемешивая. До кипения соус не доводить, иначе сметана свернется.

8. Теплые сырники сложить стопкой и сверху полить теплым сметанным соусом.

Подавать немедленно, украсив фруктами и листиками мяты.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Калмыкова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сметанный сладкий соус с мармеладом

 

Ингредиенты:

  • сметана 15% — 1 стакан,
  • сахар-песок — 2 ст.л.,
  • разноцветный мармелад — 50 гр.

Аппетитные соусы можно приготовить не только для мясных и рыбных блюд. Попробуйте к десертам и выпечке добавить оригинальные сладкие соусы — получится намного вкуснее! Например, к сырникам с изюмом можно подать вот такой незатейливый, но очень вкусный сладкий соус с мармеладом.

Приготовление сладкого соуса с мармеладом:

1. Основа соуса — сметана. Она подходит к любой выпечке и десертам, часто используется для приготовления крема, например, если вы хотите испечь быстрый торт со сметанным кремом. Кроме этого для соуса понадобится сахар и мармелад.

 

2. Сметану перемешиваем с сахаром и оставляем на несколько минут, чтобы растворились кристаллики сахара и соус получился однородным.

 

3. Пока сахар растворяется, нарезаем на маленькие кусочки мармелад.

 

4. Взбиваем сметану вилкой и добавляем мармеладные кусочки.

 

5. Даже самое простое блюдо можно подать очень оригинально к столу. Взять, например, сырники. Их можно испечь разного размера (побольше и поменьше), сложить пирамидкой на тарелочку.

 

6. Сверху полить приготовленным сладким соусом с мармеладом. Получилась веселая ледяная горка. Разве ребенок откажется от такого завтрака?

Приятного аппетита!

Секреты приготовления сметанного сладкого соуса с мармеладом:

  • вместо сахара можно использовать сахарную пудру — не придется ждать, пока растворятся кристаллики,
  • для аромата чаще всего добавляют в сладкие соусы ванильный сахар (не путайте с ванилином — он добавляется только в выпечку и требует термической обработки, иначе будет горчить),
  • если хотите, чтобы в соусе были именно кусочки мармелада — выбирайте мармелад покрепче либо слегка подсохший,
  • как вариант мармелад (мягкий) можно размять вилкой и потом смешать со сметаной и сахаром — получится более густая и однородная масса с интересным вкусом,
  • такой сладкий соус можно подавать к различным блюдам для ребенка: к шоколадным блинами, кексам, песочным вафлям либо использовать в качестве крема для блинного торта.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для сырников. Для начала разогреваем духовку до 180 С.

  • Шаг 2:

    Творог протираем через сито, добавляем сахар, 1 целое яйцо и желток (белок от него нам не потребуется), ваниль и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к творогу. Перемешиваем. В зависимости от творога муки может понадобится больше или меньше.

  • Шаг 4:

    Часть пшеничной муки (2 ст. л.) я заменила на кукурузную (но это делать совсем не обязательно). Творожную массу хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Я сырники выпекала в формах для кексов, поэтому творожную массу делала более мягкой, если у вас формочек для кексов нет, выпекать сырники можно сразу на противне, но тогда тесто для сырников должно хорошо держать форму, иначе, после запекания вы можете получить не сырники, а творожную запеканку, что в общем тоже очень вкусно)

  • Шаг 6:

    Итак, формируем сырнички, слегка обваливая их в муке и выкладываем в формы для кексов. Сверху сырники смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

  • Шаг 7:

    Вот такие сырники у нас получаются, и уже в таком виде они очень вкусные. Но мы сделаем их еще вкуснее.

  • Шаг 8:

    Ингредиенты для соуса. Мак я предварительно размолола в кофемолке, но если хотите более нежнее вкус, то мак тогда не берите, и еще будьте внимательны при выборе мака, он не должен горчить!

  • Шаг 9:

    Все ингредиенты для соуса смешиваем и прогреваем в микроволновке около 1 минуты, смесь должна стать слегка жидкой.

  • Шаг 10:

    Сырники выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 11:

    Сверху выливаем соус и отправляем в духовку на 10 -15 минут при 180 С.

  • Шаг 12:

    Наш завтрак готов. Приятного аппетита!

  • Сырники в духовке под сметанным соусом

    Сырники, запеченные в духовке, вкусны как сами по себе, так и со сметанным соусом.

    1 Разогрейте духовку до 180 гр. Добавьте к творогу яйца, 5 ст. л. сахара и соль и тщательно перемешайте.

    2 Муку смешайте с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляйте к творожной смеси и замесите довольно крутое, но все же мягкое тесто. Так как творог бывает разный, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

    3 Из готового теста скатайте колбаску и разрежьте ее на 16 кусочков.

    4 Слегка обваляйте каждый кусочек в муке и скатайте из него шарик. Положите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, и немного расплющите.

    5 Обмажьте каждый сырник сметаной. Для этого потребуется 1/4 стакана сметаны.

    6 Выпекайте минут 20-25 до румяной корочки. Сырники готовы и в принципе на этом можно и остановиться, а можно сделать еще вкуснее.

    7 Пока пекутся сырники, приготовьте соус. Для этого смешайте в небольшой кастрюльке 1 стак. сметаны с предварительно распаренным маком, растопленным сливочным маслом, 1/2 ст. л. сахара, щепоткой корицы и щепоткой ванилина. Нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

    8 Готовые сырники выложите в форму для запекания, залейте горячим соусом и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

    Рецепт «Сырники в духовке под сметанным соусом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Сырники в маковом соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Сырники-шарики в очень вкусном маково-сметанном соусе наверняка придутся по вкусу вашим домашним.

    Ингредиенты

    творог350 г
    яйцо1 шт
    сахар1 ст.л.
    мука~80 г
    растительное масло
    мак30 г
    вода40 мл
    сахар70 г
    сметана300 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой. Из этой массы скатайте шарики, обваляйте их в муке и поставьте в морозилку на час. Можно так же сделать сырники впрок, а потом доставать полуфабрикат по необходимости.
    Обжарьте сырники на растительном масле на среднем огне и сложите в огнеупорную форму

    Для соуса: мак положите в ковш, залейте 40 мл кипятка и дайте распариться минут 15 под крышкой.
    Затем поставьте мак на плиту (воду не сливать), добавьте сливочное масло, сахар и сметану. Нагрейте соус, но не кипятите.
    Залейте сырники соусом.

    Поставьте в духовку, разогретую до 180*С, готовьте около 20-30 минут до закипания соуса.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Оладьи на кефире в сладком сметанном соусе

    Если ваша фантазия иссякла, и вы не знаете, что приготовить семье на завтрак, испеките им самые обычные оладьи на кефире. А если подадите их со сладким сметанным соусом, то у вас получится наивкуснейшее блюдо. Такой завтрак понравится и детворе, и взрослым. Рецепт классический, но у разных хозяек из одинакового набора продуктов выходят разные по вкусу оладьи….

    Ингредиенты

    • 1 стакан любого кефира__NEWL__
    • 1 яйцо__NEWL__
    • половину чайной ложки соды__NEWL__
    • полстакана сахара для теста и полстакана для соуса__NEWL__
    • примерно 1 стакан муки__NEWL__
    • подсолнечное масло__NEWL__
    • 200 г нежирной сметаны__NEWL__

    Такие мучные оладьи – хороший способ утилизировать остатки кефира, который уже некоторое время стоит в холодильник и который никто не пьёт. Из предложенного количества продуктов получаются примерно 12-13 шт. Замешиваем тесто. Вбиваем в миску яйцо, всыпаем сахар и немного взбиваем.

    Добавляем соду, муку, перемешиваем.

    Соду уксусом гасить не нужно. Кефир сделает это вместо него. Возможно, указанного количества муки вам будет маловато. Добавляйте её столько, чтобы в итоге замесить густое тесто.

    Но с мукой не переборщите. Всыпайте её по чуть-чуть, перемешивайте и смотрите, устраивает ли вас консистенция теста. Дальше вливаем в сковородку подсолнечное масло и ставим её на плиту. Выкладываем оладьи ложкой на разогретую сковородку и жарим их под крышкой на среднем огне.

    Когда увидели, что они поднялись и подрумянились с одной стороны, а тесто схватилось, переворачивайте на другую сторону.

    Если в сковородке стало масла недостаточно, обязательно его подлейте. Готовые оладушки выкладываем на тарелку и даём немного остыть. За это время готовим соус. Для этого в глубокой миске смешиваем сметану и сахар.

    Обмакиваем в приготовленном соусе оладьи.

    Их можно полностью погрузить в сметану и подать одним блюдом, а можно – в двух разных тарелочках. Это на ваше усмотрение. Для вкуса и дополнительной сладости, если её вам не хватило, в сметанный соус можно порезать банан. Детишки это особенно оценят. Готовьте простые вкусные блюда и наслаждайтесь ими. Приятного аппетита!

    Автор: Ksysha0810

    Рецепт сметанного чизкейка Waldorf’s

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Я боялся использовать 1/2 стакана маргарина в корке, и когда я прижимал ее к сковороде, она была довольно маслянистой, но вышло великолепно. Я использовал форму с пружинной формой 9-1 / 2 дюйма, добавив около 8 минут к времени приготовления, чтобы оно застыло. В итоге я использовал только половину сметаны, так что в следующий раз я знаю, что нужно уменьшить вдвое для моего размера. Этот сырный пирог был одним из первых, которые я приготовил, он совсем не потрескался и не подрумянился сверху…это было ИДЕАЛЬНО (и красиво вырезано)! Я поставил кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки, пока это запекалось, так что я уверен, что это помогло. Сливочный, насыщенный и вкусный … все, чем должен быть хороший чизкейк. Я подавал его с соленой карамелью и клубникой, ммммм …. Я определенно буду делать это снова и снова ~ YUM, YUM, YUM !!!!!! Спасибо, что поделился. 🙂

    Я подал это нашим рождественским гостям, и это был ОГРОМНЫЙ хит! Моя единственная жалоба — это 30-минутный и возможный телефонный звонок в дом моего брата, чтобы выяснить, сколько (полноразмерных) вафель nilla равно 7 унциям.Я избавлю вас от неприятностей — это 53. Пожалуйста. Я сделал это на (смазанной) сковороде. Моя корка выглядела немного подгоревшей, но на вкус совсем не пригорела, и не было никаких жалоб .. Я подавал с малиновым соусом (просто пинта ягод и немного сахара, хорошо смешанные с моим витамиксом, затем процедили семена вне). Всем понравилось! Обязательно буду делать это снова и снова!

    Этот чизкейк был восхитителен! Но я хотел бы добавить одну вещь: когда вы взбиваете начинку, используйте низкую настройку.Я поставил его на максимум, и как только это было сделано, текстура стала немного странной и губчатой. Тем не менее, вкус все еще был прекрасным, и я сделаю это снова!

    Действительно вкусно и чудесного размера для толпы. Я приготовил его в стеклянной сковороде размером 9 на 13 дюймов, и у меня не было проблем с трещинами или изъянами, как у некоторых других чизкейков. Я не делал водяную баню или что-то в этом роде. На сковороде такого размера получился не толстый чизкейк, но зелья вышли как вкусные батончики, которые я украсила фруктовой начинкой. Сметана была тонкой.Может быть, без фруктов вы бы это заметили больше. Я использовал крошки из крекера и масло для корочки, что было великолепно и что я бы предпочел. Моей семье это понравилось, и это было несложно. Хранитель!

    Абсолютно радость публики, и ее довольно легко сделать. Следовал рецепту, за исключением того, что я использовал 10-дюймовую родниковую кастрюлю с водяной баней под ней (в качестве меры предосторожности, основанной на другом обзоре). Не знаю, было ли это необходимо (в следующий раз я попробую без), и она запекалась еще 12 минут, чтобы застыть. Отличный рецепт — хранитель точно! Спасибо, что поделились.

    Отлично! Я бы ничего не менял. У меня даже не было возможности сделать снимок, потому что моя семья слишком быстро его сожрала. Спасибо, что поделились рецептом.

    Мне пришлось еще раз подумать об этом рецепте, но это было восхитительно! Много бреда от друзей, которые попробовали. Смесь сметаны, нанесенная сверху, определенно усилила вкус чизкейка и помогла смягчить вкус, чтобы он не выглядел слишком сладким. Я сделаю это снова!

    Я использовал половину сахара, и это все равно было здорово!

    Рецепт простого сметанного чизкейка

    Я приготовил это для своей семьи.Вместо этого я кладу крекерную корку из Грэма. Это было очень просто. Просто намек на разогрев сливочного сыра, чтобы он стал мягким для работы. Достаньте сливочный сыр из коробок, оставьте фольгу на фольге и положите в горячую воду примерно на 10 минут. Убедитесь, что фольга запечатана. Он нагревает его, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, это делается за считанные минуты. То же самое и с яйцами. Я оставляю яйца в скорлупе в теплой воде примерно на 10 минут, и это помогает. Я точно сохраню этот рецепт.

    Довольно неплохой рецепт чизкейка. В моем обычном рецепте используется больше сливочного сыра, поэтому я использовал этот. Я использовал тесто из грейма на сковороде. Я всегда выпекаю чизкейки примерно 15 минут при температуре 450, затем уменьшаю температуру духовки до 250-275 и запекаю еще примерно 45 минут. Затем я выключаю духовку и даю ей остыть в течение часа или около того. Затем поместите в холодильник на ночь. Таким образом, не будет трещин, и он будет идеально кремообразным, водяная баня не понадобится !! Если я сделаю это снова, я, вероятно, добавлю столовую ложку лимонного сока.

    Пробовал уже 2 раза. Оба раза корочку не использовал. Я использовал SplendaBlend (половина сахара-половина Splenda) и обезжиренную сметану и нежирный сливочный сыр. Я выпекаю его в 9-дюймовой круглой металлической форме для выпечки с антипригарным покрытием, которую я обильно опрыскиваю маслом Pam со вкусом масла. В первый раз оно треснуло, во второй раз — нет. Я не возражаю против растрескивания, потому что мне нравится деревенский вид. Не похоже, что машина сделана для меня) Я выпекал при 325 в течение 70 минут, получается около 135 калорий на порцию, если торт разрезать на 12.Так Рич, это все, что мне нужно! Я подумываю подать его сегодня с ягодами для цвета. Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо!

    НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИМОННЫЙ СОК! Это испортит ваш чизкейк. Тринадцать человек, которые оценили обзор как полезный, очевидно, не последовали предложению добавить лимонный сок. Он плохо отреагирует со сметаной, и в результате получится кашеобразный, плотный, плоский и кислый десерт, который мало чем отличается от чизкейка.

    Я был полон решимости найти рецепт чизкейка, в котором была бы всего 1 чашка сметаны, так как это было все, что у меня было под рукой.Я немного скептически относился к этому, но все равно попробовал. О боже.!! Он был бархатисто-гладким, сливочным, с идеальным количеством сладости и оттенком ванили. Корочка песочного печенья — отличная идея, она красиво оттеняет торт. Тем из вас, у кого проблемы с растрескиванием, следует довести сливочный сыр, яйца и сметану до комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть идеально мягким; Если у вас мало времени, замочите пакеты в теплой воде и разожмите, пока они не прогреются. Как можно меньше перемешивайте жидкое тесто, пока все не смешается.Я сделал это дважды, и это идеально. Быстро, легко и просто вкусно!

    Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо ел. И это особенно здорово, так как я приготовил его из обезжиренных молочных 2 яичных белков и Splenda! Потрясающие! Я сделал из него 4 «мини» чизкейка без корочки, так что он готовился всего около 50 минут. Каждый день я храню в холодильнике нарезанные фрукты для разной начинки. Спасибо за мою новую любимицу!

    Сделал это на пасху, все прошло очень хорошо! Я сам приготовил тесто из крошек из крекера (у меня не было под рукой песочного теста, я уверен, что было бы даже лучше), и использовал нежирный сливочный сыр (этот материал neufetchetel sp) и нежирную сметану, и это было все еще отлично! Я украсила верх клубникой и черникой, и мой десерт первым слетел со стола (даже до двойного шоколадного пирога с печеньем орео!). Красивый и легкий после обильной еды.

    Замечательно — лучше, чем ресторан! Я сделал это для особого случая, и это было идеально. Хотя я приготовил его на основе бисквита, чизкейк получился насыщенным, но не слишком сладким. Я готовил его на водяной бане в течение указанного времени, и он не треснул и не подгорел. С удовольствием рекомендую — Небеса!

    Очень легко приготовить, но имеет тенденцию к растрескиванию, поэтому, если вы подаете его на званый обед, используйте топпинг.

    Самый простой сливочный чизкейк — Plum Street Collective

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Условия использования сайта здесь.

    Самый легкий сливочный чизкейк

    Я пытаюсь выразить словами, как сильно моя семья любит Чизкейк. Даже мой малыш закроет это. Когда я жила в Техасе, мы все наши девичьи вечера проводили на Cheesecake Factory, и все они умоляли меня принести им домой.

    Сейчас мы живем не так близко к фабрике чизкейков, поэтому последние пару месяцев я поставил перед собой задачу создать идеальный чизкейк. Сколько рецептов перепробовала! Я хотел, чтобы он был действительно сливочным, а не свернувшимся (водяная баня очень помогает в этом!), Я хотел, чтобы этот сладкий сметанный белый топпинг добавил немного аромата, и я хотел корочку лучшего крекера с тоннами этого грамма. вкус.

    После многих испытаний, испытаний и неудач у меня есть для вас лучший чизкейк! Вам не нужно искать. Это оно!

    Только не пугайтесь, что в нем 5 (пять!) Блоков сливочного сыра. Плюс жирные сливки для взбивания. Это делает его таким густым и кремообразным. Честно говоря, вкусно. Лучший домашний чизкейк, который у меня когда-либо был.

    Водяная баня вас не испугает. Только убедитесь, что вы не добавляете воду, пока сковорода уже не находится в духовке. Это не позволит ему пролиться или попасть в сырный пирог.

    Самый простой сливочный чизкейк

    Состав

    Крекер с корочкой Грэма
    • 1/2 чашка сливочное масло, несоленое, топленое (1 палка)
    • 2 чашки измельченные крекеры из Грэма (около 2 рукавов)
    • 1/3 чашка сахар
    Чизкейк
    • 5 8 унций.блоки сливочный сыр (жирный) (комнатная температура)
    • 2 чайные ложки экстракт ванили или паста из ванильных бобов
    • 1½ чашки белый сахар
    • 5 яйца
    • 3 яичные желтки
    • 2/3 чашка жирные сливки
    Сладко-сметанный топпинг
    • 2 чашки сметана
    • 4 столовые ложки сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ваниль

    Инструкции

    Крекер с корочкой Грэма
    1. Сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.Оберните дно и стенки сковороды 2–3 слоями алюминиевой фольги. Убедитесь, что фольга плотная и имеет толщину в несколько слоев, чтобы вода не попала внутрь, когда вы готовите чизкейк на водяной бане.

    2. Смешайте в большой миске крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло и сахар и перемешайте, пока они не станут однородными и липкими.

    3. Вылейте смесь в форму для пружин и, используя руки или заднюю часть плоского мерного стакана, равномерно вдавите смесь крошек в форму.Его должно хватить тонким слоем на дне сковороды и частично по бокам.

    4. Выпекайте корочку в разогретой духовке до 350 ° F в течение 7-8 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Вынуть из духовки и отставить.

    Чизкейк
    1. В большой настольный миксер добавьте все 5 блоков сливочного сыра. (Лучше всего смешать в размягченном виде при комнатной температуре.Если вы не забыли достать сливочный сыр пораньше, взбивайте его насадкой-лопаткой в ​​течение 5-6 минут на средней скорости, чтобы размягчить его.)

      Если у вас нет настольного миксера, вы также можете использовать ручного миксера, полное размягчение может занять минуту или две дольше.

    2. Продолжайте взбивать сливочный сыр с помощью лопастной насадки до получения однородной массы, при необходимости соскребая со всех сторон.

    3. Добавьте ваниль и сахар.Смешайте до однородного состояния.

    4. Затем добавить яйца и желтки и продолжить перемешивание. (Я предпочитаю сначала разбить яйца и желтки в отдельной миске, а затем перелить в миску, чтобы скорлупа не попала в гладкую начинку.)

    5. Медленно влейте густые сливки и перемешайте до однородного состояния. Соскребите со всех сторон по мере необходимости и продолжайте перемешивать до однородной массы.

    6. Вылить начинку в подготовленную корочку.Постарайтесь максимально выровнять верх небольшим ножом или шпателем.

    7. Поместите форму для выпечки на большую форму для желейных лепешек или другую большую форму с краями. Поместите в духовку. Как только сковорода будет в духовке, медленно налейте воду в форму для желейных рулетов, высотой примерно 1 дюйм по всему периметру. Когда водяная баня сделана, закройте дверцу духовки. Эта вода будет распаривать духовку во время готовки, помогая приготовить более равномерно и не давая ей потрескаться. Это также может предотвратить свертывание молочных продуктов.Он добавляет еще один шаг, но он того стоит!

    8. Выпекать 1 час 15 минут. По истечении времени выключите духовку и оставьте в ней чизкейк. Слегка взломайте дверь, при необходимости подперев ее деревянной ложкой. Дайте чизкейку постоять в духовке еще на час.

    9. По истечении часа вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

    10. Тем временем разогрейте духовку еще раз до 450 ° F, пока готовите сметанный топпинг.

    Сладко-сметанный топпинг
    1. В небольшой миске смешайте сметану, сахарную пудру и ваниль небольшим венчиком или вилкой.

    2. Аккуратно полейте остывающий чизкейк. Тщательно распределите смесь по поверхности.

    3. Поместите чизкейк обратно в разогретую до 450 ° F духовку (водяная баня для этого не нужна).Выпекать 5 минут до застывания сметаны.

    4. Вынуть из духовки и охладить в течение 3-4 часов, пока чизкейк полностью не застынет и не остынет.

    Это действительно самый простой сливочный чизкейк — надеюсь, он вам понравится так же, как и нам !! Не забудьте отметить меня @plumstreetcollective, если будете делать этот чизкейк. Удачной выпечки!

    Рецепт сметанного чизкейка

    Этот рецепт сметанного чизкейка очень вкусный и сливочный.Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий укус!

    Было время в недалеком прошлом, когда этот рецепт сметанного чизкейка был моим основным рецептом праздничного десерта, особого случая, который можно было использовать на любом мероприятии, служить друзьям и семье (когда я знал, когда они приеду) и т. д. Рецепт знал наизусть; Я делал это столько раз! Это действительно лучший рецепт чизкейка, из которого получается сливочно-сливочный чизкейк. Ням!

    Рецепт сметанного чизкейка

    Это восхитительный рецепт чизкейка, который всегда хорошо принимается.Когда холодно, первый укус получается приятным и кремовым с легким намеком на привкус. Ммм, изумительно!

    Советы и варианты приготовления этого сметанного чизкейка:

    ● Я всегда использовал настольный миксер, чтобы приготовить этот рецепт; Не знаю, подойдет ли ручной миксер.

    ● Вы можете купить крошки крекера Грэхема в продуктовом магазине или, если у вас есть крекеры Грэма под рукой, поместить их в кухонный комбайн (или мини-кухонный комбайн) и дать ему несколько импульсов, чтобы приготовить крошки.Кроме того, вы можете поместить крекеры Грэма в небольшой мешочек, а затем использовать скалку, чтобы раздавить крекеры и сделать крошки. Когда я делаю это, я использую сумку на молнии, но не закрываю ее полностью. Я не хочу, чтобы сумка лопнула!

    ● Сливочный сыр в США выпускается в виде кирпича весом 8 унций. Для этого рецепта вам понадобятся две упаковки сливочного сыра. Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Размягченный сливочный сыр легче взбить, и вы избежите комков в тесте для чизкейка.

    ● Мелко порубите грецкие орехи, или этот трюк, чтобы легко их измельчить!

    ● Для достижения наилучших результатов не взбивайте яйца слишком много. Избыточное взбивание яиц может привести к растрескиванию чизкейка.

    ● Я предлагаю использовать среднюю решетку духового шкафа, а не нижнюю или верхнюю решетку духовки.

    ● Поставьте поддон на решетку духового шкафа под подпружиненный противень — он поможет улавливать любые капли. Если вы используете алюминиевую фольгу, убедитесь, что она изгибается и имеет выступ, так как она протекает.Самое приятное, что для этого чудесного чизкейка нет водяной бани. Я уверен, что вы можете поэкспериментировать и использовать один, если хотите.

    ● Нет фруктовой начинки для верхней части чизкейка, хотя вы можете сделать ее, если хотите, или посыпать свежими фруктами или просто свежими ягодами.

    ● Это не чизкейк с начинкой из сметаны.

    Если вам нравится хороший чизкейк, вы можете попробовать один из следующих рецептов чизкейка:

    ● Рецепт шоколадного чизкейка
    ● Клюквенный соус Рецепт чизкейка — красота на праздники!
    ● Фирменный рецепт чизкейка — аналог этого рецепта

    Состав сметанного чизкейка

    Для корки:

    ● 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэхема
    ● стакана сахара
    ● стакана грецких орехов, мелко нарезанных
    ● ½ стакана сливочного масла, топленого

    Для начинки:

    ● 16 унций сливочного сыра, размягченного
    ● 1 стакан сахара
    ● 2 столовые ложки универсальной муки
    ● 2 чайные ложки ванильного экстракта
    ● ¼ чайной ложки миндального экстракта
    ● 3 больших яйца
    ● 24 унции сметаны

    Сметанный чизкейк Mise en Place:

    ● 9-дюймовая сковорода Springform
    ● Шпатель
    ● Настольный миксер (большая чаша, взбиватель и т. Д.)
    ● Мерные ложки
    ● Мерный стакан
    ● Средняя чаша

    Сметанный чизкейк Направления:

    1.Направления Crust:
    2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    3. Приготовьте крошку крекера Грэма:
    4. В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.

    5. Добавьте топленое масло.

    6. Нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой и на 2 дюйма вверх стороны 9-дюймовой пружинной формы.
    7. Отложить.

    8. Направление Чизкейк:

    9. Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, муку, ваниль и миндальные экстракты до однородной массы на средней скорости.

    10. Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности. (Не переусердствуйте, иначе чизкейк треснет.)

    11. Вмешайте сметану.

    12. Залить начинку в подготовленную корку крекера Грэхема.

    13. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 ° F, в течение 60 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду, когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании.

    14.Остудить чизкейк на решетке 10 минут.
    15. С помощью металлического ножа или лопатки отделите стороны чизкейка от формы.

    16. Остудите еще 30 минут.
    17. Снимите стенки кастрюли.

    18. Остудить еще 2 часа.

    19. Накрыть полиэтиленовой пленкой и тщательно охладить в холодильнике.

    Выход: 1

    Рецепт сметанного чизкейка. Этот рецепт сметанного чизкейка получился кремообразным и вкусным.Легко приготовить, вашим гостям и близким понравится каждый острый и сладкий укус!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 3 часа 20 минут

    Состав

    • Для корки:
    • 1½ стакана мелко измельченных крекеров Грэхема
    • ¼ стакана сахара
    • ¼ стакана грецких орехов, мелко нарезанных
    • ½ стакана сливочного масла, топленого
    • Для начинки:
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайная ложка миндаля
    • 3 больших яйца
    • 24 унции сметаны

    Инструкции

      1. Указания для корки:
      2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
      3. Приготовьте крошку крекера Грэхема:
      4. В миске смешайте крошки крекера Грэма, ¼ стакана сахара, грецкие орехи.
      5. Добавьте топленое масло.
      6. Нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой и на 2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной формы.
      7. Отложить.
      8. Направления Чизкейк:
      9. Для начинки взбейте сливочный сыр, сахар, муку, ваниль и миндальные экстракты до однородной массы на средней скорости.
      10. Добавить все яйца сразу; взбить электрическим миксером на слабом токе до однородности.(Не взбивайте слишком сильно, иначе чизкейк потрескается)
      11. Добавьте сметану.
      12. Залить начинку в подготовленную корочку крекера Грэхема.
      13. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 ° F, в течение 60 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Чтобы проверить степень готовности, осторожно встряхните сковороду. Когда закончите, часть центра шириной 1 дюйм будет слегка покачиваться при встряхивании. (Следите за тем, чтобы верхняя часть не подрумянилась и не подгорела.)
      14. Охладите чизкейк на решетке в течение 10 минут.
      15. С помощью металлического ножа или лопатки отделите стороны чизкейка от формы.
      16. Остудить еще 30 минут.
      17. Снимите стенки кастрюли.
      18. Остыть еще 2 часа.
      19. Накрыть полиэтиленовой пленкой и тщательно охладить в холодильнике.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 477 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 138 мг Натрий: 263 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 7 г

    Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.

    Первая публикация: 9 сентября 2013 г. Последнее обновление: 11 сентября 2021 г.


    ● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


    Чизкейк со сметаной | Jernej Kitchen

    Чизкейк со сметаной — Чизкейк со сметанной начинкой

    О, я просто обожаю этот рецепт чизкейка со сметаной. Он состоит из трех слоев и запекается трижды, но не волнуйтесь, это простой и быстрый процесс. Так почему нам это так нравится?

    • молочный
    • невероятно сливочный, гладкий и мягкий, как облако
    • не слишком сладкий
    • вы получаете легкий хруст от корочки чизкейка с крекером Грэм
    • идеально подходит для праздников или для приготовления на выходных
    • легкий рецепт
    • необходимо подавать охлажденным
    • по желанию украсить фруктами и орехами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ ДОМА

    Сделать этот торт дома так легко. Я бы даже сказал, что это вообще один из самых простых тортов, который можно приготовить в домашних условиях. Нет необходимости в водяной бане, при этом не нужно резать торт. Это так просто. В этом году мы стали партнером удивительной словенской компании под названием Mlekarna Celeia. Их молочные продукты — местные, и, что самое главное, они вкусные, качественные и неизменно восхитительные. Это особенно важно, если вы хотите воссоздавать один и тот же вкус и текстуру каждый раз при приготовлении рецепта. Этот рецепт также готовится из их молочных продуктов.

    Давайте посмотрим, как выглядит процесс:

    1. Приготовить корочку для чизкейка с крекером Грэм
    2. Выпекать
    3. Смешать сливочный сыр и сыр рикотта в гладкие сливки, залить коркой
    4. Выпекать
    5. Сделать сметанную начинку для чизкейка , полить сливочно-сырным кремом
    6. Выпекать
    7. Охлаждать
    8. Поместить в холодильник для застывания
    9. Нарезать и съесть

    Как узнать, что выпекается чизкейк?

    Ваш чизкейк испечется, когда края станут твердыми и начинают приобретать золотисто-коричневый цвет.Центр по-прежнему должен быть немного покачивающимся и мягким. Не пережарьте чизкейк, иначе он не будет таким вкусным, сливочным и гладким.

    Сколько времени нужно для застывания сметанного чизкейка?

    Для начала необходимо довести запеченный чизкейк на сметане до комнатной температуры. Затем поместите в холодильник минимум на 4-6 часов, а еще лучше — на ночь. Ваш чизкейк застынет и станет очень сливочным, насыщенным и вкусным.

    Как хранить сметанный чизкейк

    Храните оставшиеся ломтики чизкейка в герметичном контейнере. Хранить охлажденным в холодильнике до 3 дней .

    И эти угощения из сливочного сыра тоже

    Спасибо Mlekarna Celeia за их вкусные молочные продукты, мы их очень любим. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

    Как приготовить чизкейк без сметаны — кухонное сообщество

    Десерт — основная часть семейной трапезы для нас по особым случаям или по выходным.Мы все собираемся вместе и приносим блюдо, чтобы подать его.

    Рецепт чизкейка без сметаны с корочкой из крекера очень вкусный. Вы можете сделать из него лимонный чизкейк, добавив лимонный творог или лимонный сок в этот домашний рецепт чизкейка. Вы также можете добавить в смесь сливочного сыра другие ароматизаторы, например тыкву, чтобы приготовить тыквенный чизкейк. Это простой рецепт чизкейка.

    Тот, кто готовит десерт, всегда становится победителем и самым любимым человеком за обеденным столом.Если вы не считаете себя звездным пекарем, тогда чизкейк всегда будет отличным вариантом.

    Чизкейк приготовить просто, и в некоторых рецептах их даже не нужно запекать. Разве это не похоже на сон? Подавать чизкейк с небольшим количеством сливок, сбрызнутых сверху, просто и вкусно.

    Кроме того, добавление различных вкусов в чизкейк может быть очень эффективным и оказаться полезным для вашей семьи. Например, вкус арахисового масла или лимона!

    Прежде чем мы отвлечемся от всех различных вкусов, которые вы можете добавить в рецепт чизкейка, многие люди спрашивают о сметане.Нужна ли сметана в чизкейке? Что делает сметана со смесью? Во-первых, сметана имеет некоторые преимущества для рецепта чизкейка, однако она не является важным ингредиентом.

    В сегодняшнем посте мы поделимся с вами некоторыми альтернативами сметане, которые вы можете использовать в своем рецепте.

    Наши заменители замечательно то, что они не слишком мешают вкусу или текстуре. Итак, вы по-прежнему можете наслаждаться одним из лучших десертных блюд в игре о выпечке!

    Почему чизкейк содержит сметану м?

    При поиске в Интернете вы найдете сметану во многих рецептах.Конечно, сметана есть не просто так, но действительно ли она важна?

    Будем откровенны, сметана хороша в чизкейке. Проблема только в том, что достать его довольно сложно. Многие магазины его даже не продают!

    Вот почему мы хотим поделиться с вами некоторыми альтернативными ингредиентами, которые дадут вам те же результаты, что и ваш чизкейк. Но сначала нам нужно глубоко погрузиться в то, почему сметана входит в чизкейк?

    Многие французские рецепты чизкейков содержат сметану.Все мы знаем, как хорошо французы делают десерты! Есть три основных причины, по которым в чизкейк добавляют сметану.

    Причина в том, чтобы создать кремообразную консистенцию, предотвратить быстрое высыхание и придать терпкость вкусу.

    Если вы откусите чизкейк, и он довольно твердый, то вы знаете, что человек, который его приготовил, добавил недостаточно молочных ингредиентов.

    Здесь вступают в игру сметана или заменители ингредиентов.Эти ингредиенты придают топпингу более кремовую текстуру, что делает его вкусным.

    Поскольку чизкейк обычно готовят большими партиями, у вас почти всегда есть остатки. То есть, если у вас нет большой семьи или если вы большой сладкоежка!

    Чизкейк хранится в холодильнике от трех до четырех дней. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, хорошо перекусить в течение недели.

    Если рецепт не подходит, вы рискуете, что чизкейк слишком быстро высохнет.Вы можете определить, высохли ли чизкейки, по внешнему виду и текстуре начинки. Он может казаться эластичным или слегка обесцвеченным.

    К сожалению, если ваш чизкейк обладает этими качествами, то пора его выбросить. Сметана продлевает это, так что это отличный ингредиент! Наши заменители также помогут предотвратить это с вашим чизкейком.

    Наконец, добавив сметаны, вы получите легкую терпкость во вкусе. Обычно это приветствуется в чизкейке, так как остальные ингредиенты могут быть очень сладкими.

    Наши альтернативные ингредиенты также придадут этот аромат, поскольку это фирменная часть хорошего чизкейка.

    Заменители

    Сметана кажется хорошей добавкой к чизкейку, не так ли?

    Дело в том, что вкус сметаны не всем нравится, а найти в магазине порой просто кошмар.

    Если вы торопитесь, у нас есть две рекомендации, которые выступают в качестве альтернативы сметане.

    Эти ингредиенты гораздо легче найти в магазине, и они при этом обладают теми же хорошими качествами, что и сметана.

    Crème Fraiche

    Первый заменитель, который мы собираемся обсудить, — это Crème Fraiche. Вероятно, это самая близкая альтернатива сметане, которую вы найдете. Ее легче достать в магазинах, чем сметану, поэтому это отличный вариант, если у вас проблемы.

    Вкус, который Crème Fraiche добавляет в рецепт чизкейка, так похож на вкус сметаны. Это по-прежнему молочный продукт, который придает легкую нотку начинки для чизкейка. Он полностью уравновешивает сладость остальной части чизкейка с небольшим количеством кислинки.

    Crème Fraiche также придаст схожую текстуру вашему чизкейку. По консистенции он похож на сметану, поэтому ваш чизкейк будет сливочным, когда вы его откусите.

    Некоторые магазины могут не продавать Crème Fraiche, но это очень редко. Если вы не можете его найти, вы можете использовать наш второй заменитель, который вы можете легко найти и, вероятно, прямо сейчас у вас есть в холодильнике.

    Греческий йогурт

    Ты не ожидал, что это идет, не так ли? Правильно, вы можете использовать греческий йогурт в своих рецептах чизкейков.

    Следует принять во внимание, что он должен быть жирным. Если вы ищете рецепты полезных чизкейков, они обычно включают этот ингредиент. Его часто добавляют в начинку для чизкейка вместо сметаны.

    Греческий йогурт имеет консистенцию, отличную от сметаны, поэтому для достижения наилучших результатов вам необходимо использовать полножирный йогурт. Это связано с тем, что высокое содержание жира в сметане помогает создать идеальную текстуру для вашего чизкейка.

    Мы любим печь чизкейки из греческого йогурта для застывания начинки.Однако вы также можете добавить загустители, чтобы получить аналогичный эффект.

    По вкусу будет как у сметаны. Греческий йогурт имеет легкий пикантный вкус, который хорошо сочетается со всеми сладкими ингредиентами, добавленными в смесь.

    Греческий йогурт продается в большинстве продуктовых магазинов, поэтому вы можете приготовить восхитительный чизкейк, не пытаясь найти упаковку сметаны.

    Как приготовить чизкейк без сметаны

    Из двух вышеперечисленных вариантов мы полагаем, что греческий йогурт будет намного доступнее.

    Греческий йогурт дает восхитительный результат без ущерба для вкуса или текстуры.

    Если вы хотите узнать, как приготовить чизкейк без сметаны, читайте наш рецепт!

    Наш любимый рецепт рассчитан на 10 человек и требует выпечки. Это так хорошо! Вы не разочаруетесь.

    Ингредиенты

    Для основы:

    • 1 ¼ чашки крошек из крекера
    • 3 столовые ложки сахара
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • Для начинки чизкейка:
    • 8 унций сливочного сыра
    • при комнатной температуре
    • 16 унций жирного греческого йогурта
    • 1 стакан сахара
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Метод

    Мы надеемся, что вам понравится ваш чизкейк, приготовленный без сметаны.

    Сегодня вы узнали, что сметана не обязательна в рецепте чизкейка и что есть не менее хорошие заменители!

    А теперь расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь кусочком восхитительного чизкейка!

    Чизкейк со сметаной Рецепт

    Смешайте в миске сметану, сахар и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложить топпинг на теплый чизкейк и запекать еще 10-15 минут.

    Смешать сливочный сыр и сахар; добавить яйца, ваниль и соль.Вылить в оболочку для пирога и выпекать в духовке при 375 градусах на нижней полке в течение 20 минут. Когда остынет (15 минут), добавить топпинг, посыпать оставшимися крошками. Выпекайте на 10 минут дольше.

    Рецепт чизкейка со сметаной. Рецепт сметанного чизкейка food network классический чизкейк со сметанной начинкой запеченный сметанный чизкейк без водяной бани сладкое меню лимонный сметанный рецепт чизкейка с маркой маргаритки

    45 домашних рецептов топпинга для чизкейка от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты начинки для чизкейка.

    Чизкейк со сметанным топпингом Чизкейк со сметанным топпингом

    Смешайте размягченное масло и мелкую начинку. Взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. … добавить следующую начинку: Смешать и перевернуть чизкейк в форме для выпечки. Очередь … 7 минут. Сметанный топпинг застывает, когда … 1/2 рецепта топпинга.

    Рецепт чизкейка без сметаны. Для чизкейков я всегда рекомендую использовать сливочный сыр филадельфия. Myrecipes содержит более 70 000 проверенных рецептов и видео, которые помогут вам лучше готовить.Сыр Neufchatel мягче, имеет меньше жира, больше влаги и создает более кремообразный конечный продукт. Чизкейк без сметаны. Рецепты.

    Рецепт чизкейка без сметаны — без выпечки Чизкейк-батончики Gimme Delicious: В другой миске смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль .. .Рецепты без сметаны на вкусняшке | простые чашки чизкейка для печенья, базовая корочка чизкейка с крекером Грэм, батончики чизкейка sopapilla. Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр хорошего качества.

    Смесь сливочного сыра и сметаны в этом рецепте делает чизкейк шелковистой гладкой с легким привкусом.Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и хорошо перемешайте. Большие яйца, сахарный песок, цедра лимона, сливочный сыр, большой яичный желток и еще 8 штук.

    Узнайте, как приготовить великолепный чизкейк 13 x 9 со сметанной начинкой. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного чизкейка 13 x 9 со сметаной, рецепты топпинга, рейтинги, обзоры и советы по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов чизкейка 13 x 9 со сметаной и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

    В некоторых рецептах чизкейков требуется водяная баня, а в этом — нет. Когда чизкейк почти готов выпекать, вы добавляете сметанный топпинг, который добавляет еще один слой сливочности и глубины аромата. Чизкейк застынет, когда он остынет, и большинство рецептов чизкейка еще лучше после хранения в холодильнике на ночь.

    Сметанный топпинг от Cooking with Mamma C — Этот сметанный топпинг без выпечки — самый простой рецепт из всех. Вы можете сделать это за секунды! Слегка подслащенный, он придает освежающий привкус вашему чизкейку, когда вы намазываете его сверху.

    Между тем смешайте 2 столовые ложки сахара, сметаны и 1/2 чайной ложки ванили в небольшой миске. Слегка намазать сметанной смесью сырный пирог и запекать еще 10 минут. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 5 часов.

    Этот рецепт требует 24 унций сливочного сыра и 1 чашку сметаны, но если вы решите отказаться от сметаны, вместо этого увеличьте количество сливочного сыра до 32 унций. Идеи топпинга для кето-чизкейка Начинки могут действительно улучшить вкус этого простого, но вкусного и простого рецепта кето-чизкейка.

    Классический чизкейк — отличный десерт, приготовленный с начинкой из сметаны и вишневого пирога. Не стесняйтесь слегка изменить его, добавив клубничную или черничную начинку для пирога. Или откажитесь от начинки для пирога и подавайте чизкейк с начинкой из горячей выдумки или соусом из ириски.

    Простой запеченный чизкейк никогда не выходит из моды. Мы украсили нашу классическую сметану, но вы также можете использовать свежие ягоды, наш молочно-шоколадный соус без сахара, ложку свежих взбитых сливок или вообще ничего! Смотрите наши советы по приготовлению идеального чизкейка каждый раз.

    Этот рецепт чизкейка с рикоттой сделан из рикотты и сливочного сыра для получения легкой и воздушной текстуры. Он сладкий, маслянисто-сливочный. Секрет рецепта — это взбитая сметана, и она очень вкусная!

    Смешайте сливочный сыр, сметану, сахар и шоколад в большой емкости электрического миксера. Взбивайте на средней или высокой скорости 4-5 минут до однородной массы. Деревянной ложкой перемешайте яйца, пока они не смешаются. Добавьте ликер, сливки и ваниль.Вылейте начинку в форму с коркой и на случай утечки положите в другую неглубокую форму для запекания.

    1 фунт сливочного сыра 2/3 стакана сахара 4 больших яйца, слегка взбитых. ДОБАВКА: 2 стакана сметаны, 2 столовые ложки ананасового сока, 3 столовые ложки сахара. Что вы делаете: 1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму. 2. В миске смешайте крекеры с маслом и сахаром.

    Когда чизкейк полностью застынет, можно взбить сметанный топпинг. Смешайте жирные сливки до образования плотных пиков.Затем в отдельной миске добавьте размягченный сливочный сыр, сметану, сахар, соль и ваниль и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Намажьте творожный торт толстым слоем сливочного сыра.

    Сливочный сыр — полножирный, размягченный. Ваниль — настоящий экстракт ванили. Основной сок лайма — в крайнем случае можно заменить обычный сок лайма, но знайте, что если вы используете персидский лайм (лайм, который обычно продается на вашем рынке), он будет более кислым / острым. Яйца — большие яйца.Начинка для чизкейков. Густые сливки — также называемые взбитыми сливками.

    Вылейте начинку в кастрюлю и осторожно постучите по столешнице, чтобы равномерно распределить; поставить на противень с бортиком. Выпекайте чизкейк, пока начинка не затвердеет, но все еще будет шататься в центре, 55–65 минут.

    Добавьте одну чашку сметаны, хорошо перемешайте. Добавить яйца, хорошо перемешивая, по одному. Добавьте 1/3 вишневой смеси до однородной массы. Вылейте 1/3 вишни на корочку, полейте сливочным сыром и запекайте 40 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим.Вылейте оставшуюся 1/3 вишни поверх чизкейка. Смешайте оставшуюся сметану с 2 ст.

    Рецепт чизкейка без сметаны. Для чизкейков я всегда рекомендую использовать сливочный сыр филадельфия. Myrecipes содержит более 70 000 проверенных рецептов и видео, которые помогут вам лучше готовить. Сыр Neufchatel мягче, имеет меньше жира, больше влаги и создает более кремообразный конечный продукт. Чизкейк без сметаны. Рецепты.

    Смешайте сметану, 1/3 стакана белого сахара и ванильный экстракт в небольшой миске.Намажьте сметанный крем на чизкейк и запекайте еще 5 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут, затем осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабел; охладите 1 час, затем поставьте в холодильник на ночь.

    15 октября 2015 г. — Вместо традиционного пирога я люблю удивлять отдыхающих шелковистым чизкейком. Сделайте это на день вперед и дайте ему остыть на ночь. Это на одну вещь меньше, чем вам нужно будет заняться в важный день. —Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас,

    Лучший клубничный чизкейк с низким содержанием углеводов! Этот рецепт чизкейка рассчитан на 14 человек, и его можно приготовить заранее и заморозить.Бонус, правда? Всевозможные советы и хитрости в нижней части поста заранее расскажут, как лучше всего застыть. А еще это прекрасный десерт! Соус заставляет клубнику сиять и блестеть на свету. Еще он пахнет райским.

    Сметанный топпинг для чизкейка. Для меня это самая ностальгическая часть этого десерта. Моя бабушка всегда делала более толстый слой сметаны для сырного пирога, чем любой другой, который у меня был. Он имеет слегка терпкий контраст со сладкой тыквенной начинкой.И текстура идеальна.

    Чизкейк с шоколадным дном — это насыщенный сливочный чизкейк, который наложен на дно смеси сладкого шоколадного брауни и покрыт сладкой сметанной начинкой. Слой чизкейка в этом десерте основан на моем идеальном рецепте чизкейка! Чизкейк с шоколадным дном. Да, вы правильно прочитали название рецепта — два десерта в одном!

    Привет, Дуэйн. В оригинальном рецепте используется САХАР (1 стакан в основе и 1/4 стакана в сметане). Сметана сверху и есть в рецепте, но можно использовать и греческий йогурт.Этот рецепт чизкейка также хорош с добавлением малины и ежевики. Пожалуйста, дайте мне знать, если я смогу ответить на еще какие-либо вопросы. Удачной недели. -Ким

    Рецепт этого чизкейка со сметанным топпингом такой восхитительный и ароматный. Это один из многих замечательных рецептов, которыми домашние повара поделились на BakeSpace.com, самом сладком сообществе по обмену рецептами в мире.

    Тыквенный чизкейк со сметанной начинкой | вкус … рецепт. Узнайте, как приготовить великолепный тыквенный чизкейк со сметанной начинкой | вкус …. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного тыквенного чизкейка со сметаной | вкус .

    Обновлено: 26.10.2021 — 18:41

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *