Сладкая выпечка из готового слоеного теста: Соленая и сладкая выпечка из слоеного теста

Содержание

Сладкая выпечка из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тесто покупное слоеное дрожжевое. Начинка для рогаликов абсолютно любая, у меня консервированная вишня без косточки. Для ушек в сахар для аромата добавила корицу. Еще будет очень вкусно, если добавить апельсиновую или лимонную цедру. И дополнительно еще немного сахара т. к. вишня не очень сладкая. Желток для смазывания.

  • Шаг 2:

    Сначала ушки. Тесто чуть раскатываю, но больше в ширину и скручиваю ушки.

  • Шаг 3:

    Вот приблизительно вот так.

  • Шаг 4:

    Нарезаю толщиной около 1 см.

  • Шаг 5:

    Обваливаю хорошо со всех сторон в сахаре с корицей, солью и ванилином.

  • Шаг 6:

    Вот такие милашки получились:) По идее, тесто дрожжевое и ему нужно дать постоять и подойти. Я делала и так, и так, но особой разницы не заметила. Может это особенности «современного» теста?!

  • Шаг 7:

    Отправляю в заранее разогретую духовку до 190-200 градусов на 20 минут.

  • Шаг 8:

    За это время ушки сверху слегка зарумянятся, а донышко карамелизируется и станет красивого золотистого цвета.

  • Шаг 9:

    Переворачиваю и снова отправляю в духовку на 20 минут.

  • Шаг 10:

    Ушки готовы! Хрустящие, ароматные, просто невесомые!

  • Шаг 11:

    Для рогаликов тесто слегка раскатываю, но больше в длину. Нарезую треугольничками.

  • Шаг 12:

    У основания делаю небольшой разрез, выкладываю начинку и сворачиваю рогаликом. Кончики слегка защипываю, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 13:

    Вот такие красавчики получаются.

  • Шаг 14:

    Смазываю взболтанным желтком, посыпаю сахаром.

  • Шаг 15:

    И снова в духовку на 20 минут при 190-200 градусах.

  • Шаг 16:

    Румяные, красивые, аппетитные!

  • Шаг 17:

    Даю немного остыть и можно всех звать на чай. Целая тарелка вкуснятины готова! Приятного чаепития!

  • Шаг 18:

    Рогалики сладенькие с легкой кислинкой вишни

  • Шаг 19:

    Ушки ароматные и хрустящие!

  • Шаг 20:

    Целая тарелка вкусноты без особых затрат! Присоединяйтесь!

  • Сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 269,0 ккал  —  Время приготовления: 1.25 ч

    Какой же получается сладкая выпечка из слоеного теста в мультиварке? Кто уже успел хотя бы раз приготовить что-либо подобное, точно знают, что она получается просто восхитительна, а приготовление такой выпечки отнимает минимальное количество времени. Ведь готовое слоеное тесто есть в свободной продаже в любом магазине по доступной, разумной цене.

    Сегодня мы научим Вас готовить слойки с малиново – творожной начинкой в мультиварке.

    Получаются они очень вкусными, потрясающе ароматными. Отлично подойдут к чаю. Такие слойки можно кушать теплыми или холодными. А если поставить их на пару часов в холодильник, у Вас будет ощущение, что ВЫ кушаете слойки с нежным творожным кремом. Ну что, у Вас уже потекли слюнки? Тогда можем приниматься за работу.

    1 пластинаТесто слоеное без дрожжей

    70 грМалины

    300 грТворог

    2,5 ст. л.Сахарного песка

    2 штЯйца куриные

    1 щепоткаВанилин или пакетик ванильного сахара

    Шаг 1 Поскольку тесто для слоек мы используем магазинное, хлопотное приготовление домашнего слоеного теста у нас осталось позади. Нам с Вами нужно приготовить все продукты. Также достаньте одну пластину слоеного теста, чтобы она разморозилась и стала пригодной для работы с ней. А мы с Вами займемся приготовлением очень вкусной творожной начинки. Для этого нам нужна миска или глубокая тарелка. В неё нужно выложить 300 грамм творога, добавить туда же сахар. Разомните это всё вилочкой, добавьте куриное яйцо. Теперь, ВАЖНО, если творог у Вас пастообразный, всё это мы сейчас просто перемешиваем вилочкой, но если творог зернистый, Вам нужно взять блендер и измельчить ингредиенты, чтобы творог стал нежной и однородной консистенции.

    Шаг 2 Теперь в готовую творожную массу нужно добавить малину. Свежую малину просто вмешиваем в творог аккуратно, а, если у Вас замороженные ягоды, их сперва нужно разморозить, слить лишнюю жидкость и только потом переложить в творожную часть.

    Шаг 3 Вот и всё, наша начинка готова. Теперь нужно взять одну пластину слоеного теста. Поделите её на 4 равные части. Каждую часть зрительно поделите на двое, одну половину проколите ножом, делая множество интенсивных действий острым ножом, как на фото. Края теста нужно смазывать взбитым яйцом.

    Шаг 4 Теперь нашу готовую начинку нужно выложить на ту половину теста, где нет надрезов. Накрываем начинку частью теста с надрезами, формируя таким образом слойку.

    Шаг 5 Так же сформируйте из теста и начинки и стальные слойки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выкладывайте на дно наши слойки. Верх слоек с творожно-малиновой начинкой нужно смазать взбитым яйцом. Это нужно для того, чтобы они приобрели румяный оттенок и сверху. Мультиварку закрываем, устанавливаем режим «ВЫПЕЧКА» на 70 – 80 минут.

    Шаг 6 Если Вы заметили, что слойки плохо пропекаются сверху, или же такова особенность Вашей мультиварки: плохо зарумянивать верх выпечки, Вам нужно перевернуть слойки за 10 – 15 минут до завершения приготовления. Готовые слойки остудите и подавайте с любыми напитками. Угощайте родных и угощайтесь сами.

    Сладкий пирог из слоеного теста с ягодами

    Сладкий пирог из слоеного теста – прекрасный десерт для семейного или дружеского чаепития. В качестве начинки для такой выпечки подойдут как фрукты, так и ягоды. Кстати, щавель или ревень, присыпанные сахаром, тоже можно рассматривать как замечательные варианты начинки для подобных пирогов. Приготовить же такую выпечку очень легко и просто, если использовать уже готовое слоеное тесто. Для приготовления десертного пирога подойдут любые фрукты или/и ягоды (как свежие, так и замороженные, но не сушеные), главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.

    Рецепт сладкого пирога из слоеного теста с ягодами и фруктами

    Ингредиенты:

    • дрожжевое слоеное тесто – 500 г.;
    • сахар – по вкусу;
    • картофельный крахмал – 1,5 ст. л.;
    • банан – 1 шт.;
    • ягоды замороженные или свежие (вишня без косточек и малина) – примерно по 1,5 стакана;
    • немного муки и растительного масла.

    Для придания начинке какого-то особого аромата и вкуса можно дополнить ее состав такими пряными добавками, как измельченная цедра цитрусов (апельсина, лайма или лимона), кардамон, мускатный орех, молотая корица, ванилин.

    Время приготовления – около 1 часа.

    Как приготовить пирог из слоеного теста с ягодами в духовке

    Присыпать стол мукой. Готовое слоеное тесто (разумеется, оттаявшее) поделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

    Большую часть теста на силиконовом коврике (или промасленном пергаменте) раскатать в тоненький (2 мм) пласт размером примерно 30х20 см.

    Переместить вместе с ковриком на противень с невысокими бортами. Банан очистить и порезать мелкими кубиками. Ягоды (без лишней влаги) смешать с крахмалом.

    На раскатанное тесто вперемешку выложить ровным слоем ягоды, сверху раскидать кусочки банана и посыпать сахаром.

    Из маленького куска теста раскатать небольшой тонкий пласт.

    Уложить его на ягоды, смазать маслом (еще лучше взбитым яйцом).

    Сверху прижать к нему края нижнего пласта и посыпать сахаром.

    Отправить заготовку пирога в горячую духовку, выпекать при 200 °C 25 минут.

    Нарезать пирог из слоеного теста остывшим или едва теплым.

    Приятного аппетита!

    Выпечка из слоеного теста: 50 вкусных рецептов!!!

    Соленая и сладкая выпечка из слоеного теста: идеи и рецепты

     

    Простая выпечка из слоеного теста – палочка выручалочка для большинства хозяек, когда нужно быстро что-то испечь к чаю, или накормить семью сытным ужином. Мне тоже нравятся рецепты выпечки из слоеного теста, и на сайте Домашний Ресторан вы можете найти много вкусных идей что приготовить из слоеного теста. Здесь представлена, в основном, выпечка из готового слоеного теста, но также будут рецепты из домашнего слоеного теста.

     

    Не все хозяюшки знают, что вся соленая и сладкая выпечка из слоеного теста готовится при температурном режиме духовки 210-220 град.С; желательно чтобы одновременно работал нижний и верхний нагрев духовки. Только при соблюдении этих условий, у вас на выходе получится удачная и вкусная выпечка из слоеного теста в духовке. Такие большие градусы нужны для того, чтобы все слои теста поднялись, и из них успела испариться влага. В каждом из рецептов, будь-то сладкая выпечка из слоеного теста с сыром или выпечка из слоеного теста с яблоками, я буду останавливаться на этом моменте подробнее.

     

    Что приготовить из слоеного теста: быстрые и вкусные рецепты

     

    Также, не забывайте, что выпечка из слоеного дрожжевого теста готовится с обязательно расстойкой: после того, как вы поместили изделия на противень, тесту нужно дать 15-20 минут на расстойку, и только после отправлять в духовку. Тогда как выпечка из слоеного бездрожжевого теста не требует никой предварительной подготовки, и противень или форму с заготовкой можно сразу отправлять в духовку.

     

    Для вашего удобства, все рецепты выпечки из слоеного теста, представленные на сайте с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. И совершенно неважно, решите вы приготовить слойки из слоеного дрожжевого теста или вас интересует выпечка из слоеного теста с вареньем, вы можете доверять всем рецептам, представленным на сайте Домашний Ресторан, и смело отправляться на кухню готовить.

     

    Друзья, если у вас есть интересные идеи что можно приготовить из слоеного теста к чаю, или в качестве сытного ужина, пожалуйста, пишите мне в комментариях или в социальных сетях.

    Сладкая выпечка из слоеного теста «Рудь» – рецепты из готового слоеного теста

    Зачем ждать праздника, чтобы порадовать близких ароматной, вкусной и полезной выпечкой? Всем заядлым сладкоежкам и любителям поколдовать на кухне предлагаю три аппетитных десерта из слоеного теста «Рудь». Уверяю, эти лакомства кого угодно с ума сведут.

    16 40 т.

    Готовить из слоеного теста «Рудь» легко и приятно. А какие нежные, пышные лакомства получаются — м-м-м… пальчики оближешь. Так что скорее приглашай друзей в гости и живо готовить угощения!

    Но если Ты предпочитаешь тихие вечера в кругу родных, мои маленькие шедевры идеально подойдут и для уютного семейного чаепития.

    Розы из слоеного теста с яблоками

    Очень красивый и легкий в приготовлении десерт. Розы из слоеного теста обязательно станут главными героинями праздничного стола и наверняка понравятся Твоим гостям.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто «Рудь» — 500 г,
    • три красных яблока,
    • сахарная пудра.

    Готовим!

    1. Внимательно прочитай инструкцию и разморозь тесто.

    2. Тщательно вымой и нарежь кружочками яблоки. Каждый кружочек перережь пополам. Дольки яблок должны быть тоненькими, 2-3 мм толщиной.

    3. Теперь тщательно раскатай тесто и порежь на полоски длиной 25 см и шириной 3 см.

    4. Выложи на полоски из теста по 6-7 яблочных долек.

    Внимание! Накладывай дольки одна на другую. Они должны выступать за верхний край теста на 1/3.

    5. Сформируй из полосок с яблоками розы, выложи на противень, посыпанный мукой.

    6. Выпекай минут 30 при температуре 180 °C до появления румяного цвета.

    Когда розы остынут, щедро присыпь их сахарной пудрой и подавай к столу.

    Вкусности из слоеного теста и абрикосового варенья

    Кто же не любит абрикосового варенья? А когда оно запеченное на хрустящем, ароматном слоеном тесте, десерт — вдвойне вкусней!

    Ингредиенты:

    • 500 г слоеного теста «Рудь»,
    • 300 г абрикосового варенья.

    Готовим!

    1. Порежь размороженное тесто на квадратики и сделай надрезы в уголках.

    2. Выложи сверху небольшое количество абрикосового варенья и закрепи уголки, как показано на фото. У Тебя получатся красивые цветочки.

    3. Выложи заготовки на присыпанный мукой противень и запекай при температуре 210-220 °C до готовности.

    Вуаля! Абрикосовый десерт готов. Приятного аппетита!

    Плюшки из слоеного теста и творога

    Если гости на пороге, и возиться со сложными десертами нет времени, быстренько доставай замороженное слоеное тесто «Рудь» и удивляй друзей оригинальной выпечкой.

    Ингредиенты:

    • 500 г слоеного теста «Рудь»,
    • 250 г творога,
    • 0,5 стакана сахара,
    • 1 яйцо.

    Готовим!

    1. Разморозь тесто согласно инструкции и раскатай до ширины около 5 мм.

    2. Творог смешай с яйцом и сахаром. Намажь смесью тесто.

    3. Заверни тесто с начинкой в рулет и разрежь на кусочки длиной 1,5-2 см. Одну сторону каждой плюшки обваляй в сахаре.

    4. Выпекай творожные плюшки на присыпанном мукой противне в течение 20 минут при температуре 180 °C.

    Угощай близких креативными десертами, и пусть каждый Твой день будет вкусным и ароматным!

    Автор рецептов: Ирина Мазорчук.

    Читай также:

    Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Выпечка из слоеного теста

    В разделе представлена выпечка из слоеного теста, рецепты с фото, пошагово, с чувством, с толком с расстановкой. Рецепты идеально подойдут для начинающих, потому что выпечку из слоеного теста фактически нереально испортить. Можно лишь использовать все новые и новые способы приготовления. Я сама обожаю печь из слоеного теста! Слойки, пироги, пицца, тарталетки, улитки, тортики — и все это на скорую руку — с тестом-то возиться не надо. Разморозил и сразу разделывай.

    Главная прелесть слоеного теста — в его универсальности. Оно одинаково хорошо подходит и для сладких, и для несладких пирогов, открытых и закрытых. Его можно использовать для запекания мяса или рыбы целым куском, для приготовления киша. Нет ничего проще взять лист готового слоеного теста, раскатать до необходимого размера, вырезать нужную форму, выложить начинку и через час получить волшебно благоухающую выпечку, из слоеного теста можно делать и весьма необычные пироги. Например, спиральные пироги-улитки, которые собираются из тоненьких «колбасок» с разнообразной начинкой. Единственный совет, который я могу дать, исходя из своего опыта: не стоит брать слишком дешевое слоеное тесто. Потому что в него кладут низкокачественный маргарин. Нет, я не строю иллюзий. Понятно, что покупное тесто не будут делать на вологодском сливочном масле. Но есть марки, которые заботятся о вкусовых качествах своей продукции. И обычно их легко отличить по цене, которая на треть выше. И здесь нет особого смысла для экономии, потому что домашняя выпечка даже из недешевого слоеного теста получится в разы дешевле покупной.

    Слойки с вареньем

    Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими – ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте.

    Слойки с яблоками

    Простейший способ приготовления слоек с яблоками. Никакой фигурной нарезки, никакой подготовки начинки. Яблоко просто режется пополам, посыпаестя сахаром, запаковывается в конверт из теста и отправляется в духовку. Рецепт для тех, кто впервые решил попробовать приготовить выпечку из слоеного теста.

    Волованы из слоеного теста

    Покупные волованы редко бывают хорошего качества – пролежав пару недель в коробке на прилавке, они становятся жесткими и сухими. И совсем другое дело волованы домашнего приготовления. Нежные, хрустящие, с золотистой корочкой – они станут украшением праздничного стола.

    Пахлава из слоеного теста

    Удивительно, но факт: турецкую пахлаву вполне реально приготовить из готового слоеного теста. Выпечка удивит вас своей простотой. А на вкус не отличишь от аутентичной.

    Слойки с ветчиной и сыром

    Образец самой простой выпечки из слоеного теста – в качестве начинки используются тонкие ломтики ветчины и сыра. Идеально подходит для первого опыта.

    Пирог с рыбой из слоеного теста

    Простейший пирог из готового слоеного теста с рыбой мы превратим в произведение кулинарного искусства. Подробно расписан процесс создания пирога в виде рыбины.

    Яблочный штрудель из слоеного теста

    Для штруделя с яблоками вовсе не обязательно готовить тончайшее натяжное тесто, вкусным он получится и из самого обычного слоеного покупного теста. Приготовление домашнего слоеного теста – это процесс не столько сложный, сколько длительный по времени и кропотливый. Поэтому наш штрудель будет «ленивым», но это никак не скажется на его вкусе.

    Слойки с шоколадом

    Готовое слоеное тесто – это основа для создания вкусной, румяной, а, главное, быстрой выпечки. Ведь всегда можно испечь к чаю различные слойки, рулеты, пироги, имея в холодильнике обычную упаковку готового слоеного теста. В этом же рецепте расписано приготовление небольших рулетиков с шоколадной начинкой. Такая сладкая выпечка будет идеальным завтраком для всей семьи.

    Слойки с абрикосами

    Если вы думаете, что подать к завтраку свежевыпеченную домашнюю сдобу достаточно затруднительно, то вы ошибаетесь. Ведь сегодня можно в любом магазине купить готовое тесто и без особых усилий побаловать родных нежнейшей выпечкой с начинкой из свежих абрикосов.

    Слойки с вишней

    Продолжаю знакомить вас с вариантами быстрой и простой выпечки из слоеного теста. Сегодня в центре внимания вновь тесто слоеное бездрожевое. А в качестве начинки одна из самых вкусных и идеально подходящих для выпечки ягод – вишня. Такой аппетитный тандем просто не может быть не вкусным!

    Курица в слоеном тесте

    Эта выпечка из слоеного теста сделана на манер хот-догов, только внутри не сосиски, а сочная курица с сырно-чесночной начинкой.

    Слойки с творогом

    Готовя по рецептам, представленным в рубрике, вы наверняка уже успели убедиться, что выпечка из слоеного теста – это удовольствие особого рода. Во многом благодаря своей простоте. Извлекая из духовки благоухающие поджаристые слойки, чувствуешь себя так, будто ты все умеешь, даже если это твой первый опыт домашней выпечки.

    Слойки с сыром

    Выпечка из слоеного теста настолько красиво, даже «профессионально» выглядит, что лично я всякий раз думаю, что сама не смогла бы сделать такую красоту. И нужно сделать некое ментальное усилие, чтобы поверить в то, что выпечка слоек – простейшее занятие. И получаются они намного вкуснее покупных.

    Хачапури из слоеного теста – рецепт для новичков

    Этот рецепт для новичков в кулинарии. Впрочем, как и любая выпечка из готового слоеного теста, только если это не какая-нибудь кулебяка с начинкой в три этажа.

    Слоеный пирог с курицей и грибами

    Рецепт вкуснейшей выпечки из слоеного теста — пирог с начинкой из курицы и грибов. Замечательно простой в приготовлении.

    Пирог из слоеного теста с яблоками

    Самый простой вариант выпечки из слоеного теста, когда ничего не нужно раскатывать, защипывать, смазывать. Просто выложил тесто на противень, растянул до краев, сверху высыпал начинку и через 40 минут получил изумительно вкусный пирог.

    Торт «Наполеон» на скорую руку, из готового слоеного теста

    Использование готового слоеного теста для выпечки торта — отличное решение для тех, кто не может решиться на традиционную возню с рубленым тестом. При этом торт получается вкуснее классического.

    Слоеный пирог с курицей в виде улитки

    Остроумный вариант выпечки из слоеного теста. Пирог получается очень эффектным на вид, а начинку можно взять любую, кроме свежих ягод и слишком сочных фруктов.

    Мини-пицца на слоеном тесте в виде улитки

    Эти легкие в приготовлении слоеные рулетики, разрезанные на порционные кусочки, отлично подойдут для праздничного стола. Рецепт позаимствован у американских хозяек.

    Как приготовить тарталетки с икрой и начинкой

    Из готового слоеного теста можно испечь чудесный тарталетки. И при этом совершенно нет необходимости иметь в доме маленькие формочки!

    Пицца из слоеного дрожжевого теста

    Самый любимый мною вариант выпечки из слоеного теста — много сочной начинки на хрустящей слоеной основе. Это очень вкусно и предельно просто.

    Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

    Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

    Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

    Что нам потребуется для слоек

    • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
    • любое густое варенье — 8 ч.л.;
    • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
    • сахар — 1 ст.л.;
    • сливочное масло — 50 г.

    Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

    Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

    Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

    1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
    2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
    3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
    4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
    5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев. Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
    6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
    7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
    8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
    9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

     

    Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Сердце из слоеного теста Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    121 калорий
    8 г Жир
    11 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 16
    Сумма на порцию
    калорий 121
    % Дневная стоимость *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 2 г 11%
    6 мг 2%
    39 мг 2%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    1 г
    Кальций 4 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте эти сердечки из слоеного теста быстро и легко. Их форма сердца просто формируется путем нарезания и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, такого как День святого Валентина или вечеринки, но достаточно простые, чтобы их можно было легко угостить на выходных.

    Слоеное тесто — это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, сделайте собственное слоеное тесто.

    Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и т. Д.Это ярлык для выпечки, который по-прежнему позволяет получать вкусную слоеную выпечку, идеально подходящую для любого случая.

    Easy Nutella Рецепт слоеного теста для завтрака / бранча

    Пищевая ценность (на порцию)
    160 калорий
    10 г Жир
    16 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 160
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 5 г 23%
    16 мг 5%
    24 мг 1%
    16 г 6%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 11 г
    3 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 25 мг 2%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 107 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Шоколадный намаз на что угодно — настоящее удовольствие. Но как насчет впечатляющего, идеально теплого слоеного теста, сочащегося нутеллой? Благодаря нашему быстрому и легкому рецепту на ваш стол подадут самую изысканную и хрустящую выпечку. Это идеальное блюдо для обильного завтрака, отличный гарнир к спреду для позднего завтрака или просто вкусное дополнение к послеобеденному чаю или кофе-брейку.Используя купленное в магазине слоеное тесто, вы сэкономите много времени, но не потеряете вкусовые качества. Хотя, если вы увлечены приготовлением теста самостоятельно, мы можем только похвалить вас за это, так как слоеное тесто — один из самых сложных рецептов, которые нужно освоить в кондитерской .

    Если вы, как и многие домашние повара, заняты и нуждаетесь в вкусном десерте в кратчайшие сроки, соберите наш очень короткий список ингредиентов, приступайте к приготовлению и наслаждайтесь шоколадной слоенкой всего за 35 минут. Такая вкусная выпечка не продлится долго на вашем столе, так как иметь хотя бы одну практически невозможно.Однако, если хотите яркого контраста со сладким шоколадом, добавьте в начинку немного апельсиновой цедры.

    Подавайте, сбрызнув шоколадом сверху, ложкой взбитых сливок или ванильного мороженого на бок, посыпав сверху сахарной пудрой или клубникой, если хотите, но не упустите возможность попробовать этот удивительный рецепт.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт слоеного теста с начинкой из нутеллы

    Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

    Пищевая ценность (на порцию)
    828 калорий
    41 г Жир
    104 г Углеводы
    12 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 828
    % Дневная стоимость *
    41 г 52%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    60 мг 20%
    446 мг 19%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 53 г
    12 г
    Витамин С 1 мг 4%
    Кальций 119 мг 9%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 276 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что торт состоит из нескольких слоев взбитого масляного теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или кофе.

    Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

    Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпекания слоев теста и оставьте дополнительное время на подготовку, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть это декадентское милле-фейское собрание

    Лучшие рецепты десертов из слоеного теста

    Хотите лучшие десерты из слоеного теста? Хотите использовать пачку готового слоеного теста? Попробуйте приготовить грубое слоеное тесто самостоятельно и ознакомьтесь с нашими идеями ниже.

    Чтобы узнать о рецептах пикантных блюд, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами слоеного теста, включая резиновые сапоги, булочки с сосисками и пироги.


    Лучшие рецепты десертов из слоеного теста

    Тарт татин с абрикосом и кардамоном

    Продемонстрируйте свои навыки выпечки перед друзьями и семьей с очень сочным абрикосовым тарт татин, приправленным кардамоном и подаваемым с более свежим мороженым без взбивания.


    Easy tarte tatin

    Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, представляют собой классический успокаивающий десерт. Все, что вам понадобится, это пачка слоеного теста, яблоки, масло, сидр и сахар.Сидрово-карамельный соус — изысканный завершающий штрих. Подавать со сливочно-ванильным мороженым.


    Ломтик слоеного теста с черникой и маскарпоне

    Подготовьте основу для слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки. Возьмите лист готового слоеного теста, намажьте сливочным маскарпоне и полейте терпкой фруктовой начинкой.


    Выпечка из абрикоса и лесных орехов

    Используйте готовое тесто для круассанов, чтобы приготовить слоеную абрикосовую выпечку с заварным кремом и сладкими абрикосами.Это идеальное угощение на выходных, и оно готово всего за 35 минут. Попробуйте посыпать шариком ванильного мороженого, чтобы получился роскошный десерт.


    Шоколадно-ореховый торт millefeuille

    Сэндвич с кругами из хрустящего слоеного теста вместе с домашним ганашем из лесных орехов, затем посыпать сладкими взбитыми сливками Frangelico, измельченным фундуком и сбрызнуть теплой нутеллой в качестве изысканного десерта.


    Тарт из слоеного теста с ревенем и заварным кремом из звездчатого аниса

    Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с идеальным сочетанием острого сезонного ревеня и кремообразного заварного крема звездчатого аниса.


    Тарт с маскарпоне ежевики

    Наш ежевичный пирог простой в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов. С хрустящим слоеным тестом и сливочным маскарпоне он идеально подходит для легкого десерта после вкусной трапезы.


    Тарт ириски-банан

    Банан и ирис — классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем пироге, который подается с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия. Слоеное тесто становится идеально хрустящим и хорошо сочетается с нежными фруктами.


    Галет из вишневого джема и миндаля

    Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


    Руссет с ромом Тарт Татин

    Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом. На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.

    Легкий, 30-минутный рецепт шоколадных круассанов

    Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот. Перейдите к рецепту шоколадных круассанов прямо сейчас или прочитайте, как мы их готовим.

    Как приготовить шоколадные круассаны за 30 минут

    Традиционное тесто для круассанов — забавный, но трудоемкий процесс. Это то, что каждый должен попробовать в какой-то момент, но это определенно не вписывается в наше определение простого рецепта.Вот почему мы обожаем этот рецепт.

    — Этот рецепт спонсируется Pepperidge Farm —

    Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот. Их тоже все полюбят.

    Мы использовали слоеное тесто производства Pepperidge Farm. Мы уверены, что вы заметили их товары в своем продуктовом магазине.

    Если вы не можете найти листы слоеного теста Pepperidge Farm, можете использовать другое тесто для слоеного теста, купленное в магазине, или домашнее.

    Просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и разрежьте на треугольники. Затем добавьте свой любимый шоколад в середину и закатайте. Или, если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте марципан и нарезанный миндаль для миндальных круассанов, джема или даже ветчину с сыром для пикантной версии.

    Эти маленькие круассаны идут быстро и идеально подходят для утренних вечеринок, вечеринок или следующего перерыва на кофе. Сделайте замес, бросьте их в корзину и смотрите, как они уходят.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти легкие кексы с черникой занимают всего 30 минут, и вам понадобится всего одна миска.Не пропустите 5-звездочный рецепт Inspired Taste.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с рецептом. — Адам и Джоанн

    Простой, 30-минутный рецепт шоколадных круассанов

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Эти мини-круассаны грешно легко приготовить.Мы используем купленный в магазине лист слоеного теста вместо того, чтобы делать тесто для круассанов дома. Перед использованием лист слоеного теста необходимо разморозить. Итак, либо поместите в холодильник и оставьте на ночь, либо выньте и разморозьте при комнатной температуре в течение 40-50 минут. После того как слоеное тесто разморозится, вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить круассаны. Оставьте их в чистом виде, добавьте шоколад или другую любимую начинку. Это мини-круассаны, поэтому при приготовлении предполагайте, что каждый человек съест по два.

    На приготовление 16 мини-круассанов

    Вам понадобится

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка воды

    1/2 из 17.Пакет на 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm (1 лист), размороженные

    2/3 стакана (113 г) полусладких шоколадных чипсов или небольших кусочков шоколада

    Указания

    • Приготовьте круассаны
    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

      Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком, затем отставьте.

      Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Разверните лист теста и слегка присыпьте его мукой.С помощью скалки скатайте лист в квадрат размером 16 дюймов. Разрежьте квадрат теста пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре прямоугольника (получится восемь прямоугольников размером 8 на 4 дюйма). Теперь разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два треугольника (получится 16 треугольников).

      Положите примерно 2 чайные ложки шоколадной стружки в центр каждого треугольника. Затем, начиная с более широкого конца, закатайте каждый треугольник вверх. Положите каждый круассан стороной шва вниз так, чтобы кончик треугольника был заправлен под круассан.Затем загните края, создав форму полумесяца. Слегка смажьте верхнюю часть круассанов яичной жидкостью.

    Советы Адама и Джоанны

    • Шоколад можно заменить джемом, орехами, сыром, вареной колбасой, ветчиной или комбинацией ингредиентов.
    • Рецепт предоставлен с разрешения Pepperidge Farm
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: 102 калорий / белок 3 г / углеводы 11 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 7 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 12 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рецепт быстрого и яблочного торта

    Чтобы приготовить яблочный пирог (или пирожные), вам понадобится замороженное слоеное тесто.Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа. Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.

    Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.

    Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода.Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете по существующим счетам. В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.

    ИЛИ…

    Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.

    Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.

    Далее, сердцевина от 3 до 4 яблок.

    Разрежьте каждое яблоко пополам…

    Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.

    Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…

    И выдавите лимонным соком все яблоки.Я выдавил на них половину лимона.

    Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.

    Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

    Нет. Не совсем.

    Осторожно перемешайте яблоки.

    Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными. И попробуйте кусочек — вкусно!

    Когда будете готовы, просто положите ломтики яблока по прямой линии поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.

    Это более широкий кусок.Видите лишнее пространство по краям?

    Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца. Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за того, что яблоки содержат сок и сахар, вы должны ожидать, что они будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости.Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.

    Ой… как красиво!

    Gawgeous. Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).

    Вы можете подавать его как есть, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху.Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкусный.

    Я люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.

    Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…

    И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.

    (Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого. Делает это немного особенным.

    В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.

    Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Даниши из слоеного теста Easy Puff Pastry — Dimitras Dishes

    Эти пирожные из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своей любимой начинкой. Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

    Есть так много способов приготовить эту выпечку.

    Варианты наполнения безграничны:

    • франжипан (рецепт см. Далее)
    • сливочный сыр
    • шоколадный спред с лесными орехами, как Меренда
    • шоколадный ганаш
    • сливочный сыр и джем
    • шоколадные чипсы
    • начинка для пирога
    • яблоко, груша, абрикос или персик Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

      • франжипан с абрикосовым джемом
      • шоколадная паста из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки теста
      • сливочный сыр и черничное варенье
      • сливочный сыр с абрикосом или любым другим вареньем
      • франжипан с шоколадной стружкой
      • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
      Для начинки миндального франжипана:
      • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
      • ½ стакана сахарного песка
      • 2 яйца при комнатной температуре
      • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • 1 и ½ стакана тонко измельченной миндальной муки / блюдо
      • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

      Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте.Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

      Формируйте датчан:

      Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной стружкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

      Инструкции для морозильной камеры:

      Одна из лучших вещей в этой выпечке (а их так много!) — это то, что вы можете продвинуть их вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните даниши, а затем заморозьте их на подносе, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

      В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу 🙂

      Что, если выпечка раскроется во время выпечки?

      Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, наполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

      Даниши из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

      Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

      Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

      Полное видео на YouTube можно посмотреть здесь:

      Вот быстрая версия:

      Легкое слоеное тесто Данишес

      Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

      Состав

      • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
      • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
      • Для начинки:
      • 8 унций сливочного сыра, размягченного
      • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • Цедра 1 лимона или апельсина
      • Варенье или варенье
      • Ягоды свежие
      • Для глазури:
      • 1 стакан кондитерского сахара
      • 2 (или более) столовые ложки молока
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

      Инструкции

      Выстелите два противня пергаментной бумагой.

      Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка присыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

      Сделайте мытье для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

      Приготовьте начинку:
      Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

      Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

      Согните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он действует как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
      Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
      Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

      Разогрейте духовку до 200 ° C.

      Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки около 25 минут или до золотистого цвета.

      Приготовьте глазурь: Соедините все ингредиенты глазури и взбейте до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

      Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскрывается в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

      Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

      Банкноты

      Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, размер которых обычно составляет 5 дюймов.

    Обновлено: 07.08.2021 — 16:48

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *