Шаурма с колбасой: Быстрая шаурма с колбасой — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Шаурма с колбасой, болгарским перцем и белокочанной капустой

Шаурма (шаверма) — быстрая еда из категории фастфуда, блюдо арабского происхождения из лаваша или питы, начинённого овощами, мясом и различными соусами, которая продаётся в пунктах быстрого питания. Для мясной начинки как правило выбирают мясо: баранины, говядины, индюшатины, курицы и иногда свинины. Шаурму удобно кушать на ходу, именно поэтому многие покупают её в качестве плотного перекуса, когда нет времени покушать в домашних условиях. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить вкусную домашнюю шаурму с обычной варёной колбасой. И получится она ничем не хуже той, что сделала с мясом. Шаурма в России давно завоевала наши сердца и желудки. Но всё же я не рекомендую употреблять шаурму, приготовленную в различных забегаловках у дороги. Лучше всего приготовить шаурму дома, своими руками, добавив внутрь вкусного рулетика всё самое любимое и вкусное. Здесь вы также можете выбирать те овощи, которые вы любите, чего не предложат вам в киоске, где готовят шаурму. Мы с вами уже готовили вкусную домашнюю шаурму с курицей, запечённой на сковороде гриль-газ. Было ну очень вкусно… Я буду готовить шаурму с капустой, морковью и варёной колбасой. Получилось очень даже вкусно — это отличный перекус или даже сытный, но довольно лёгкий ужин для всей семьи.

Потребуется:

  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Колбаса сырая — 300 гр. (у меня молочная)
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (маринованный в уксусе)
  • Огурцы маринованные — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (можно использовать корейскую морковь)
  • Соль — щепотка (для моркови)
  • Сахар — щепотка (для моркови)
  • Зелень — у меня измельчённая петрушка
  • Кетчуп — 2-3 ст.л.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Уксус яблочный или 9% — для маринования лука + немного воды

 

Как приготовить домашнюю шаурму с овощами и колбасой:

Прежде всего, хочется сказать, что овощи для приготовления домашней шаурмы Вы можете использовать любые. У меня сегодня обычная белокочанная капуста, свежая морковь, маринованный репчатый лук, болгарский перец (использую замороженный) и домашние соленые огурцы. Все ингредиенты нарезаем: морковь я режу тонкой соломкой (можно натереть её на терке для приготовления корейской моркови), капусту также шинкую тонко-тонко, лук нарезаю полукольцами и мариную в яблочном уксусе с добавлением кипячённой воды (чтобы вода была кисленькой), болгарский перец использую замороженный и подтаявший, солёные огурчики нарезаю мелким кубиком. Всё готово. Это главное в приготовлении шаурмы, чтобы лаваш не раскис раньше времени. Все ингредиенты должны быть подготовлены к раскладке. Хочется отметить, что шинкованную морковь я немного солю, добавляю сахар и жму руками до мягкости и выделения сока. Так получается намного вкуснее. Колбасу я нарезаю длинными тонкими полосочками, чтобы при употреблении кусочки не вываливались.

А теперь начинаем собирать шаурму. Лаваш я разрезаю на 2 части (пополам). Тонким слоем выкладываю шинкованную капусту.

Сверху тонким слоем мягкую морковь. Как я уже сказала, морковь Вы можете использовать приготовленную по-корейски. Будет ещё во сто раз вкуснее.

Добавим немного маринованных огурчиков.

Затем идёт маринованный лук.

Резанные кусочки болгарского перца (свежего или размороженного). Можно ещё по желанию добавить рубленных томатов. У меня их просто не оказалось.

Остаётся все припорошить резанной колбаской. Сильно много начинки добавлять не следует, лучше всего понемножку, в противном случае Вы просто не свернёте шаурму и она получится у вас слишком толстой.

А теперь череда соусов. Не слишком сильно смазываем всё майонезом. Я майонез добавляю в виде сеточки — этого вполне достаточно.

Затем идёт также немного домашнего кетчупа.

Для остроты добавим горчицы.

Присыпаем немного рубленной свежей зеленью и начинаем сворачивать лаваш, завернув с одной стороны край. Можно завернуть края лаваша с обеих сторон.

Вот так, плотно не сжимая, делаем рулет из лаваша.

Выложить готовую шаурму на тарелку и можно уже кушать. Если Вы любите шаурму, подогретую на гриле, просто выложите лаваш на сковороду-гриль или обычную сухую сковороду, и на сильном огне, буквально подогрейте её до еле румяного состояния. Хватит вполне по 15-30 секунд с каждой стороны. Вкусная, сочная, домашняя шаурма получается всегда отменной. Сегодняшний мой вариант шаурмы не стал исключением. Получилось ну очень вкусно…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вместе с нами!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

👌 Шаурма с колбасой, рецепты с фото

Когда я вижу эту закуску на улице – кто-то ест на ходу, или ждет, пока приготовят — мои губы кривятся в брезгливой гримасе. Вспоминается неаппетитный анекдот. Потому не буду портить аппетит, а скажу – стала делать сама эту шутку. Назвала аля-шаурма. 

 
Понятно, что с оригиналом моя красота не отважится поспорить. Но я скажу, что это не менее вкусно. Но главное – безопасно. Я знаю, что я сама все нарезала чистыми руками, клала то, что хочется. Делюсь одним из моих рецептов на эту тему!
 
Время приготовления: если с варкой яиц, то полчаса уйдет на готовку
 
Сложность: можно сказать – обычная, а что сложного – нашинковать все, а потом завернуть в тончайший лаваш 
 
Ингредиенты

 
Ход работы


Традиционно, раз участвуют яйца, отварим вкрутую. Охладив, очистим и искромсаем меленько.
 
 
И пойдем как на конвейере – дальше. Нарежем огурчик. Как? Тонкими полосочками. Наша закуска нежная же должна выйти.
 
 
Заправка для начинки? Да, почему бы и нет. Я придумала пополезнее – накромсала сначала петрушки. Затем наступил черед лука порея. Ну не резать же обычный, горько будет. Кружочком тонким – самое то. И соединим последние три ингредиента вместе. Это будущая начинка.
 

 
Колбаски у меня было немного, как всегда – остатки сладки. Тонкой соломкой настрогаем. Сыр был твердый, вкусный. На терке натрем — он такой пикантности нашему сочинению придаст!
 
 
Ну и капуста. Она была последней. Я бы сюда лучше лист салата положила, но не было. Вот и накрошила тонко обычную.
 

 
Это был первый слой на лаваше, смазанном кетчупом. На него положим порей, сметану с зеленью и сверху сыром прикроем.
 

 
Ну, а дальше – как Бог даст! Выкладываем нарезку, перемазывая сметаной с зеленью. Сложим все конвертом.
 

 
Можно поджарить.  А можно и так, слегка в микроволновке, подогрев. Пусть постоит немного. В разрезе видно – какая же вкуснотища вышла!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шаурма овощная с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шаурма овощная с колбасой»

  1. Разложить лаваш на столе.
  2. Нарезать помидоры дольками, выложить на лаваш.
  3. Добавить нарезанный огурец произвольно.
  4. Добавить мелко нарезанную колбасу.
  5. Смешать кетчуп и майонез.
  6. Вылить соус на овощи с колбасой.
  7. Вернуть лаваш. Солить и обжарить не нужно.
  8. Подавать сразу, так как из-за овощей лаваш размокает.

Такая шаурма среднекалорийна и, вполне, сытная. А если колбасу заменить на куриное филе, то она станет ещё и более полезной. Майонез и кетчуп – не самый лучший вариант для соуса, хотя, это очень вкусно и в малых количествах не принесет вреда. Но майонез можно заменить на сметану или йогурт.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Шаурма овощная с колбасой»:

  • Колбаса — 100 гр.
  • Помидор — 50 гр.
  • Огурец — 50 гр.
  • Лаваш — 80 гр.
  • Кетчуп — 20 гр.
  • Майонез — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Шаурма овощная с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 189.8 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 1

Шаурма овощная с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шаурма овощная с колбасой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Шаурма с копченой колбасой — как сделать шаурму с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Шаурма – это великолепная закуска. Она насыщенная, очень вкусная и весьма разнообразна по составу. Я часто ее делаю для своих домочадцев. Сегодня я предлагаю простой рецепт домашней шаурмы с копченой колбасой. Такой вариант начинки придает блюду более пикантный вкус. Домашняя шаурма с колбасой, сыром, корейской  морковкой и другими овощами это отличное решение, чтобы отойти от более распространенного варианта приготовления с курицей. Приложенные пошагово сделанные фото, наглядно покажут все нюансы приготовления.

В предлагаемый сегодня рецепт домашней шаурмы с колбасой входят:

  • лаваш,
  • любая копченая колбаса,
  • свежая капуста,
  • свежий огурец,
  • морковь по-корейски,
  • соленый огурец (или кабачок),
  • кетчуп или томатный соус,
  • майонез.

Как приготовить шаурму с колбасой, сыром, корейской  морковкой и овощами

Сначала приступаем к подготовке ингредиентов. Капусту тонко шинкуем, свежие и соленые огурцы, а также колбасу режем соломкой. У меня был большой лаваш, поэтому, я разрезала его напополам. Половинку лаваша выкладываем на стол и намазываем подготовленными соусами так, как показано на фото.

Выкладываем колбасу.

Затем все овощи.

Заворачиваем шаурму так, как демонстрируют пошаговые фото ниже.

Начинки я не пожалела, поэтому получилась, достаточно, широкая шаурма.

Далее, необходимо хорошенько нагреть сухую сковороду и подрумянить полученные рулетики с двух сторон. Эта операция займет около 3-4 минут для каждой стороны.

Вот и все – домашняя шаурма с колбасой, сыром, корейской  морковкой и прочими овощами готова.

Вот такой простой и быстрый рецепт, который занимает минимум времени, и дает возможность насладиться полезным блюдом, имеющим потрясающий вкус. Замечу, что начинку можно сделать разнообразную, смотря, что оказалось у вас в холодильнике. Я предпочитаю делать начинку с большим количеством овощей, чтобы это было не только вкусно, но и полезно. Такая приготовленная в домашних условиях шаурма с колбасой может украсить не только ежедневный, но и праздничный стол. Пригодится рецепт и в том случае, если неожиданно заглянули друзья на огонек. 🙂 Приятного аппетита!

Шаурма с колбасой в домашних условиях: 2 рецепта +приготовление теста

Одним из самых популярных в нашей стране блюд восточной кухни является шаурма. Многие относятся к завернутой в лаваш начинке из мясных и овощных продуктов с соусом с пренебрежением или настороженно. Виной всему не слишком добросовестные торговцы, которые нередко делают эту закуску из некачественных продуктов. Однако на самом деле шаурма – вкусное и даже полезное блюдо, если, конечно, ее правильно приготовить. Домашняя шаурма с колбасой получается более нежной и менее калорийной, чем традиционная. При этом она является вкусным и сытным блюдом, которым можно быстро утолить голод. Ведь приготовить ее можно очень быстро, особенно если использовать для этого уже готовый лаваш.

Особенности приготовления

Приготовить шаурму с колбасой может даже ребенок. Казалось бы, что может быть проще: нарезать мясной продукт и овощи, добавить кетчуп и завернуть все это в лаваш. Однако даже несложные с первого взгляда кулинарные эксперименты не всегда увенчиваются успехом, если не знать нескольких тонкостей.

  • Предубеждение против шаурмы возникло из-за того, что некоторые «кулинары» кладут в нее продукты низкого качества. Не повторяйте их ошибок: используя колбасу высокого качества, вы можете быть уверенными, что начинка будет вкусной. То же самое касается других продуктов, которые вы кладете в шаурму, включая соусы.
  • Соус – важный компонент рецепта шаурмы с колбасой. Оригинальные соусы для шаурмы готовятся по очень сложным рецептам, но их допустимо заменить доступными сметаной, майонезом, горчицей, кетчупом, добавив в них по вкусу мускатный орех, кунжут, анис. Особой популярностью пользуется чесночный соус на основе майонеза.
  • Вкуснее шаурма получится, если использовать два соуса: белым смазать лист, красным полить начинку.
  • Заворачивать начинку в лаваш можно по-разному, главное, чтобы она из него не вываливалась. Чаще всего начинку выкладывают прямоугольником на расстоянии 10 см от края, затем свободным краем накрывают начинку, подворачивают нижний край, затем скатывают лаваш в рулет. В этом случае с одного края лаваш подсохнет, а с другого края останется мягким и нежным, как блинчик, так как пропитается соусом.
  • Обжаривают шаурму сначала с той стороны, где шов, затем с противоположной, при этом придавливая «кулечки» крышкой сковороды. Сама сковорода должна быть сухой, то есть на ней не должно быть масла.
  • Все продукты в начинке должны быть уже готовыми к употреблению в пищу, ведь во время обжарки ее удастся лишь прогреть.
  • Вареные овощи для шаурмы использовать не принято.

Шаурму можно приготовить в покупном армянском лаваше или в тонкой лепешке из самодельного теста. Не стоит пугаться второго варианта: тесто для шаурмы делается легко и быстро.

Рецепт теста для шаурмы

Состав:

  • горячая вода – 0,3 л;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль – 10 г;
  • мука пшеничная – 0,4–0,45 кг.

Способ приготовления:

  • Просейте муку, для начала взяв 2 стакана, раздвиньте ее в сторону, сделав в центре углубление.
  • Кипяток смешайте с солью и маслом.
  • Тонкой струйкой вливайте воду с солью и маслом в муку, постоянно размешивая ее, можно даже с помощью миксера.
  • При необходимости добавьте еще просеянной муки, замесите руками тугое тесто.
  • Накройте тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
  • Разомните тесто еще раз, разделите на 8 частей и каждую раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 мм. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, припорашивайте его мукой.

Выпекать тесто нужно в разогретой до 200 градусов духовке буквально 2-3 минуты, пока оно не запузырится и не начнет подрумяниваться. Заранее пласты раскатывать не стоит. Пока выпекается следующий пласт, предыдущий следует смочить под струей воды и накрыть влажной салфеткой, иначе основа под шаурму окажется слишком сухой и хрупкой. Тесто можно поджарить на сковороде. В этом случае его обжаривают примерно по 15 секунд с каждой стороны, накрывают влажной салфеткой. Смачивать пласт водой дополнительно не требуется, так как при приготовлении на сковороде тесто подсыхает не так сильно, как при запекании в духовке.

Домашняя шаурма с колбасой и «корейской» морковью

Состав:

  • тесто для шаурмы – 0,6–0,7 кг;
  • колбаса вареная – 0,4 кг;
  • свежие огурцы – 0,2 кг;
  • свежие помидоры – 0,2 кг;
  • корейская морковь – 0,2 кг;
  • пекинская капуста – 0,2 кг;
  • сыр – 150 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • майонез и кетчуп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разделите тесто на 8 частей. Постелите на противень пергамент. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  • Раскатайте одну часть теста в прямоугольный пласт, положите на противень и поставьте в духовку на 2–3 минуты.
  • Выньте тесто из духовки, смочите водой, положите на него влажную салфетку.
  • Раскатайте второй пласт и поступите с ним так же, как и с первым. Таким же образом сделайте еще 6 пластов.
  • Ножом или кухонными ножницами обрежьте края, чтобы они были ровными.
  • Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте в небольшом количестве масла. Дайте ему стечь, выложив колбасу на бумажную салфетку.
  • Тонкой соломкой нарежьте огурцы, капусту мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте кружками.
  • Порубите зелень и смешайте ее с пекинской капустой.
  • Крупно натрите сыр.
  • Расстелите на столе лист лаваша. Если место позволяет, лучше разложить все листы, чтобы распределить начинку поровну. Если такой возможности нет, придется действовать на глазок.
  • Отступив 10 см от левого края, полейте немного лаваш майонезом. Выложите колбасу.
  • Сверху положите помидоры, на них – огурцы, затем пекинскую капусту.
  • Следующим слоем выложите «корейскую» морковь и посыпьте ее сыром.
  • Полейте начинку кетчупом.
  • Накройте начинку левым краем, затем подогните ее нижний и верхние края. Катите тесто слева направо, чтобы получился рулет.
  • Разогрейте сковороду-гриль, положите на нее шаурму «швом» вниз, слегка придавите крышкой и прогрейте, пока нижний слой не подрумянится. Переверните и повторите процедуру.

Подавать домашнюю шаурму с колбасой и «корейской» морковью следует сразу же, так как остывшая шаурма не слишком вкусна.

Шаурма с колбасой и крабовыми палочками в лаваше

Состав:

  • армянский лаваш – 2 шт.;
  • вареная колбаса – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • свежие огурцы – 0,2 кг;
  • плавленый сыр – 160–180 г;
  • майонез – 100 мл;
  • кетчуп – 100–150 мл.

Способ приготовления:

  • Плавленый сыр натрите. Чтобы стружка получилась ровной и твердой, сырки можно предварительно заморозить.
  • Крабовые палочки нарежьте кружками или тонкими полосками.
  • Тонкой соломкой покрошите огурцы.
  • Нарежьте колбасу длинными тонкими кусочками.
  • Смажьте центральную часть каждого листа лаваша майонезом. Выложите слоями сначала колбасу, потом огурцы, затем крабовые палочки и, наконец, тертый сыр.
  • Полейте кетчупом.
  • Сверните лаваши в конверты. Обжарьте на раскаленной сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.

Шаурма, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, обладает неповторимым вкусом.

Домашняя шаурма с колбасой – вкусное и полезное блюдо, которым можно быстро накормить семью и гостей. Подойдет она и для перекуса, когда нет времени готовить полноценный обед.

Дата: 06.02.2017.

Домашний рецепт шаурмы с колбасой пошагово с фото

Шаурма вегетарианская

Достойный вегетарианский вариант известного блюда! Шаурма вегетарианская в домашних условиях готовится легко и просто. А понравится она несомненно даже заядлому мясоеду. Состоящая из…

Рецепт приготовления шаурмы по-французски

Горячая шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив ее раз, вы однозначно будете готовить ее снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является…

Шаурма по-домашнему

Любишь шаурму? Тогда приготовь ее дома, тем более это просто! Изумительное блюдо а главное — просто и вкусно! Но в тоже время очень сытно. Очень хороший вариант не только на праздничный…

Рецепт шаурмы по-быстрому

тонкий армянский лаваш • куриное мясо (мякоть) • капуста • морковь по-корейски • помидоры • огурцы • майонез или сметана • кетчуп…

Шаурма с паприкой

Хумус 2 столовые ложки • Пита 1 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Хавадж по вкусу • Огурцы 1/2 шт. • Паприка по вкусу • Соль по вкусу • Помидоры 1/2 шт. • Соленые…

Простой рецепт шаурмы с сосиской

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно…

Домашняя шаурма

Рецепт вкусной домашней шаурмы с куриным филе и чесночным соусом. Готовую шаурму можно поджарить на сковороде….

Как приготовить шаурму с фаршем

Сытная горячая закуска — отличный вариант для угощения! Шаурма с фаршем легко готовится в домашних условиях. Такая шаурма получится наверняка более полезной, чем купленная в ларьке….

Постная шаурма

Постная шаурма с овощами — полезный «фастфуд», который очень просто приготовить в домашних условиях. Можно приготовить из лаваша….

Рецепт шаурмы пошагово

Армянский лаваш 2 шт. • Свинина 150 г • Капуста белокочанная 80 г • Морковь 20 г • Сметана 80 г • Кетчуп 2 ст.л. • Чеснок 3 зубка • Лук зеленый 1 ст.л. • Сахар по вкусу • Уксус 9% по…

Шаурма с колбасой в домашних условиях, рецепт с фото



Опубликовано 12.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Блюда из лаваша – одни из самых любимых в моей семье. Тонкое тесто идеально сочетается с любой начинкой: хоть мясной, хоть овощной или даже сладкой. Предлагаю сегодня один из вариантов приготовления закуски из тонкого лаваша. Сейчас я расскажу вам как готовится шаурма с колбасой в домашних условиях, в этом вам поможет мой подробный рецепт с фото. Такой блюдо не только вкусное, но и удобное в плане, что его легко взять с собой в дорогу или на пикник. Заготовьте несколько порций такой шаурмы и отправляйтесь на природу. В нужны момент из контейнера доставайте самую вкусную домашнюю шаурму и угощайте родных. Когда мы выезжаем в лес на природу, я заворачиваю такую шаурму в пакеты для бутербродов или плотно складываю в контейнер, а потом на природе такая закуска разлетается в миг, за ушами трещит и вся семья не только сыта, но и довольна, ведь вкуснее домашней шаурму ничего быть не может. Это лучший перекус и всем вам советую приготовить такое блюдо. Я для вас подготовила еще такой рецепт домашней шаурмы с курицей и грибами.



Необходимые продукты:

— 1 тонкий лаваш,
— 150 грамм полукопченой колбасы,
— 0,5 свежего огурца,
— 100 грамм пекинской капусты,
— 70 грамм морковки по-корейски,
— 70 грамм любого сыра,
— по вкусу майонез и кетчуп.




Разворачиваем тонкий лаваш на столе и поливаем его кетчупом и майонезом. Удобно выкладывать начинку и соус в центре, чтобы потом легче было заворачивать шаурму.



На соус распределяем все овощи: нашинкованную пекинскую капусту, полоски свежего огурца и маринованную вкусную корейскую морковку. Если не любите такую морковку, то используйте любые другие овощи: например, помидоры или сладкий перец.



Выкладываем в начинку кусочки колбасы: я использовала полукопченую колбаску, мне нравится сервелат. Вы можете брать и варенку, и ветчину. Для тех, кто не ест колбасу, просто замените ее на отварное или запеченное куриное филе.



Берем терку и натираем в шаурму сыр я использовала плавленый, так как они имеет приятный вкус, нежную структуру.



Подгибаем края лаваш, чтобы удобно было заворачивать шаурму.



Заворачиваем шаурму, чтобы начинка осталась внутри и никуда не выпала.



Прогреваем сковородку без масла и на сухую поверхность кладем завернутую шаурму.



Обжариваем шаурму по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы она подрумянилась. Просмотрите еще один рецепт как приготовить шаурму в домашних условиях.



Разрезаем шаурму пополам, чтобы было удобнее кушать и подаем к столу. Bon Appetite!

Рецепт шаурмы из быстрой колбасы

Колбаса Шаурма . Шаурма обычно состоит из тонко нарезанного, приправленного мяса, которое укладывается в горячий лаваш и покрывается хрустящими овощами или луковыми кольцами. Есть несколько соусов, которые хорошо сочетаются с шаурмой. Лучшие рецепты соуса для шаурмы от Yummly

Мясо, используемое в шаурме, может быть бараниной, говядиной, козой, курицей, а иногда даже их комбинацией. [ИГРАЕТ МУЗЫКА] Куриная колбаска с шаурмой.У нас есть куриные бедра и куриные шкуры. Теперь в обжаренных бедрах.

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — колбасную шаурму. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Скорее всего, в вашем местном продуктовом магазине сейчас есть зона экологически чистых продуктов. Этот проход полон того, что сегодня считается суперпродуктом. Под суперпродуктами понимается 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания.Употребление этих суперпродуктов поможет. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты, а не нездоровую пищу. Получая правильное питание, ваше тело будет работать так, как должно. Когда это произойдет, это позволит вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.

Рецепт шаурмы из колбасных специй

Шаурма обычно состоит из тонко нарезанного, приправленного мяса, которое укладывается в горячий лаваш и покрывается хрустящими овощами или луковыми кольцами.Есть несколько соусов, которые хорошо сочетаются с шаурмой. Лучшие рецепты соуса для шаурмы от Yummly

Колбаса Шаурма — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Колбасная шаурма — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить колбасную шаурму, используя 8 ингредиентов и 5 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления колбасной шаурмы:

  1. {Возьмите 5 лепешек из тортильи / ливанской лепешки.
  2. {Сделайте 1/4 четверти капусты.
  3. {Сделайте 3 больших помидора.
  4. {Возьмите 6 сосисок.
  5. {Возьмите 1/2 лука.
  6. {Получите 1 ложку сухого перца.
  7. {Приготовьте пакетик из чеснока и имбиря.
  8. {Получите порошок корицы.

Теперь перейдем к нашей куриной шаурме в футляре. Шаурма — это ливанское мясо, приготовленное на гриле, состоящее из тонких нарезанных слоев птицы, говядины, баранины или их сочетаний, которое обжаривается на вертикальном вертеле. Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто.

Инструкция по приготовлению колбасной шаурмы:

  1. Намажьте лепешки домашним соусом / дипом / миксом.
  2. Добавить капусту, помидоры, зеленый перец, лук и жареную колбасу на ливанский хлеб и сложить ..
  3. Разогрейте тостер для шаурмы и положите внутрь через 2 минуты. Наслаждаться.
  4. Я приготовила свой домашний намаз из перца, майонеза, порошка корицы, порошка гвоздики и имбирно-чесночной пасты. Вкус просто райский.
  5. .

Шаурма (/ ʃəˈwɑ? Rmə /; арабский: شاورما) — это блюдо ближневосточной кухни, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенных в форме конуса и обжаренных на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле.Простой рецепт куриной шаурмы с нежной дымной шаурмой (также называемой шаурмой, шоармой, шурмой и шавирмой) — это ближневосточное блюдо, приготовленное путем обжаривания конуса мяса на вертикальном вертеле. Еще идеи о шаурме, картофеле с чесноком, кебабах из говядины. Мой любимый заказ — Двойная колбаса с сыром. С годами вкус и качество изменились.

Один из первых видов продуктов, которые нужно есть в большом количестве, — это различные ягоды. Первое, что вы узнаете о ягодах, это то, что любые ягоды содержат много витамина С.Почти все ягоды также содержат огромное количество антиоксидантов, что чрезвычайно полезно для вашего здоровья в целом и особенно полезно для вашей системы кровообращения. Кроме того, вы можете знать, что антиоксиданты также могут помочь убедиться, что у вас есть здоровые клетки, и могут дополнительно помочь остановить их дегенерацию.

На этом мы завершим этот исключительный рецепт шаурмы с колбасой. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Самый простой способ приготовить вкусную шаурму из говядины и куриной колбасы

Самый простой способ приготовить вкусную шаурму из говядины и куриной колбасы

Вкусно, свежее и вкусно .

Комбинированная шаурма с колбасой и говядиной и курицей .Присоединяйтесь к Blove и It’s Darius, поскольку они наслаждаются гамбургерами и хот-догами Портильо. В меню: рубленый салат, комбинированная итальянская говядина и колбаса, рыбный бутерброд. Рецепт куриной шаурмы — Рецепт и видео.

Эта курица в ближневосточном стиле полна восхитительной смеси специй, а также идеально золотисто-коричневого цвета с нежной внутренней частью, а шаурму можно приготовить практически из любого мяса (курица, баранина и говядина — популярные варианты). Вам доступен широкий выбор автоматической электрической шаурмы с курицей для говядины, например, предоставляется послепродажное обслуживание.Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Вы можете приготовить шаурму с говядиной и куриной колбасой, используя 10 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

Ингредиенты для шаурмы из говядины и курицы

  1. Это из говядины, маринованной.
  2. Приготовление колбасок из куриных маринованных.
  3. Приготовление тертой моркови.
  4. Это капуста нашинкованная.
  5. Это из хлеба для шаурмы.
  6. Приготовить сахар.
  7. Это лимон.
  8. Вам нужен майонез.
  9. Вам нужен кетчуп.
  10. Приготовление масла для жарки куриной колбасы.

Из горстки ежедневных специй получается невероятный маринад для куриной шаурмы. Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Приготовлено с курицей, сыром, грибами, перцем, колбасой, креветками, черными оливками, луком и орегано.Куриная шаурма — это ближневосточный рецепт, и в версии для Нигерии к нему добавляется изюминка.

Инструкции по комбинированию шаурмы с говядиной и курицей с колбасой

  1. Поджарьте говядину и отложите. Обжарьте куриную колбаску и дайте остыть ..
  2. Морковь измельчить и долго нашинковать, капусту также нашинковать, промыть и процедить.
  3. Выложите в миску ложку майонеза, добавьте сахар и лимонный сок. И очень хорошо перемешать ..
  4. Раскрыть хлеб для шаурмы, намазать кетчупом и смешанным майонезом.Положите смесь моркови и капусты, положите нарезанную говядину и сосиски и как следует заверните. Затем жарьте на гриле. Оберните фольгой или подавайте ..

Хотя обертывания являются наиболее распространенными, это также может быть Примечания к рецепту куриной шаурмы. Вы можете заменить курицу на индейку, говядину, телятину, баранину, козу или на. Нам очень нравится сочетание колбасы и говядины. Комбинируя эти две составляющие, лазанья становится насыщенной и приносит огромное удовольствие. Этот простой рецепт позволяет приготовить партию нежной измельченной курицы на… Копченой колбасе, бамии, нежной курице и овощах, что делает это блюдо восхитительным.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению шаурмы из говядины и куриной колбасы

Шаурма с говядиной и курицей Комбо

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить специальное блюдо — шаурму из говядины и куриной колбасы. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Комбинированная шаурма с говядиной и куриной колбасой — одна из самых популярных в настоящее время в мире продуктов питания. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Комбинация шаурмы из говядины и курицы с колбасой — это то, что я любила всю свою жизнь.

приготовить нигерийскую шаурму, нигерийскую еду, рецепты нигерийской еды, рецепт шаурмы из нигерийской говядины, шаурму из нигерийской говядины. Как сделать шаурму из говядины по-нигерийски Домашняя шаурма из курицы по-нигерийски без гриля.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить шаурму из говядины и куриной колбасы, используя 10 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шаурмы с говядиной и куриной колбасой:
  1. Готовая говядина, маринованная
  2. Сосиски приготовить маринованные
  3. Готово Морковь измельченная
  4. Капуста тертая
  5. Приготовить шаурму
  6. Получить сахар
  7. Take Lemon
  8. Возьмите Майонез
  9. Приготовить кетчуп
  10. Готовое масло для жарки куриной колбасы

Из горстки ежедневных специй получается невероятный маринад для куриной шаурмы.Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Шашлык из говядины, шашлык из курицы, колбаса Оттава, поднос для барбекю, Heaven Food. Шаурма — ресторан ближневосточной кухни в Канаде, популярный благодаря #ChickenShawarma #GarlicPotato.

Шаги по приготовлению шаурмы с говядиной и куриной колбасой:
  1. Приготовить на гриле говядину и отложить. Обжарить куриную колбаску и дать остыть.
  2. Морковь измельчить и нарезать длинными, капусту также нашинковать, промыть и процедить.
  3. Выложите ложку майонеза в миску, добавьте сахар и лимонный сок. И очень хорошо перемешать.
  4. Раскрыть хлеб для шаурмы, намазать кетчупом и смешать майонез. Положите смесь моркови и капусты, положите нарезанную говядину и сосиски и как следует заверните. Затем жарьте на гриле. Оберните фольгой или подавайте.

Приходите к нам и попробуйте свежие, полезные и вкусные блюда ближневосточной кухни. Домашняя куриная шаурма с Беном Стиллером и Ахмедом Бадром. Шаурма — это ближневосточное блюдо, которое стало популярной уличной едой во всем мире, но его достаточно легко приготовить на собственной кухне.В этом рецепте используются куриные бедра без костей и кожи, замаринованные в ароматной смеси специй. Этот рецепт куриной шаурмы — тонко нарезанного мяса, завернутого в лаваш с овощами и соусом, — идеальная ближневосточная еда на ходу.

Итак, завершим это специальным рецептом шаурмы с говядиной и куриной колбасой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Домашняя куриная шаурма с колбасой

Шаурма — один из самых популярных рецептов на Среднем Востоке , а также во всем мире. Этот рецепт очень популярен в мире, в том числе в Африке. Шаурму подают везде, от ресторанов до фастфуда.

Мы делаем шаурму из тонко нарезанной жареной куриной грудки, индейки, говядины, хорошо украшенных солью, перцем, порошковым луком, порошком карри, имбирем и чесноком, завернутых в лепешку.Однако нигерийская шаурма отличается от ближневосточной и азиатской шаурмы.

Нигерийская шаурма требует много моркови, мусора, колбасы и некоторых кремов для салата, таких как майонез и кетчуп.

Если вы ищете ближневосточную шаурму, попробуйте .

  • Куриная шаурма

Куриная шаурма очень популярна. Хотя обертывания являются наиболее распространенными, мы также можем использовать их для бутербродов, куриного салата, который можно подавать с рисом.Это очень вкусно!

Посмотрите пошаговое видео, как приготовить куриную шаурму

Рецепт куриной шаурмы

Примечания к рецепту куриной шаурмы

  1. Я использовал лепешки, чтобы завернуть этот рецепт. Вы можете использовать любое обертывание для шаурмы на ваш выбор.
  2. Вы можете заменить курицу индейкой, говядиной или смесью двух или более этих видов мяса.
  3. Использование хот-догов необязательно, вы можете использовать картофель фри вместо хот-догов или колбасы.
  4. В этом рецепте я использовала куриную грудку, потому что она делает ее вкусной и восхитительной. Можно использовать любую часть курицы. Всегда не забывайте удалять кость.
  5. Можно пропустить порошок приправы и заменить его одной столовой ложкой соли, чтобы получилось вкусно.
  • Куриная шаурма

Могу ли я приготовить смесь для шаурмы впереди?

Да! Фактически, хранение смеси в холодильнике помогает сэкономить время и ускоряет процесс.Однако не добавляйте салатные сливки, пытаясь сохранить смесь, чтобы сохранить вкус свежим.

Как долго остается приготовленная шаурма?

Как и большинство рецептов салатов, хорошо приготовленная шаурма — один из самых вкусных рецептов. Можно хранить в холодильнике, может хватить на 2 дня. Ее можно разогреть в микроволновой печи, если вы действительно хотите получить первоначальный вкус и внешний вид, попробуйте поджарить шаурму в тостере, пока она не станет теплой внутри и хрустящей снаружи.

Рецепт домашней куриной шаурмы

Edidiongkitchen

Шаурма — один из самых популярных рецептов в мире, очень вкусный и простой в приготовлении.Его очень легко воссоздать, это тонко нарезанное жареное мясо, завернутое в лепешку. Он очень похож на куриный салат, но все же во многом отличается.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Основное блюдо, салат

Кухня Индийская, нигерийская

  • 1. 5 кг куриной грудки
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • ½ кубика приправы
  • 4 столовые ложки оливкового масла, по желанию
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
SHAWARMA
6: 9013 столовая ложка кетчупа
  • 3 столовые ложки майонеза
  • Кайенский перец
  • ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ САЛАТА ШАВАРМА
    • 1 Большая слива спелых свежих помидоров
    • ½ Лук, нарезанный полосками
    • Мусор, нарезанный соломкой
    • Морковь, нарезанный соломкой
    INS TRUCTIONS
    • Вымойте и высушите куриную грудку — замаринуйте курицу
    • Добавьте все специи к курице и тщательно перемешайте, чтобы смешать.
    • завернуть в полиэтиленовый пакет примерно на 20 минут
    • Добавьте 2 ложки оливкового масла в сковороду, обжарьте куриную грудку, помешивая, пока она не станет желтой
    • Приготовьте соус для шаурмы: смешайте кетчуп, майонез и кайенский перец вместе и отложить
    • вымыть и нарезать все овощи
    • Нанести смесь майонеза и кетчупа на лепешку для шаурмы
    • Смешать жареную куриную грудку, нарезанные овощи и соус для шаурмы
    • Применить смесь в лепешку, сбрызнуть ее еще немного соуса и свернуть в рулон.
    • поместил свернутую пленку на сковороду со средней температурой и дайте ей нагреться в течение 10 минут.
    • Наслаждайтесь рецептом шаурмы с любым соком на ваш выбор.

    Ключевое слово рецепт шавамы с курицей, Рецепт домашней шаурмы

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАВАРМУ ИЗ КУРИНОЙ НИГЕРИИ в тостере

    Вот рецепт, как приготовить шаурму с курицей по-нигерийски, используя тостер.

    Хотя изначально шаурма родом не из Нигерии.

    Шаурма — это арабское мясное блюдо, при котором смешанное мясо помещается на вертел и готовится на гриле на целый день.С сенегальским хлебом, смесью мяса и овощей, мы получаем тот сорт, который продается в Нигерии.

    Мне удалось приготовить эту куриную шаурму по-нигерийски, убрав то, что я не могу есть, и просто оставив то, что, как я знаю, я хочу попробовать, и это здорово. Я бы с удовольствием добавил зеленый перец, но некоторым моим девочкам это не нравится, и они не переносят много перца.

    Мне она очень понравилась, потому что она оказалась точно такой же, как та шаурма, которую вы покупаете однажды и возвращаете каждые выходные за новой.В блоге есть рецепт шаурмы, но это не одно и то же.

    Эта шаурма была приготовлена ​​из хлеба Наан, но здесь я использовал настоящий хлеб питта для шаурмы. Этот был приготовлен из говядины и курицы, тогда как это просто куриная шаурма. Очень-очень легко сделать.

    Посмотрите это видео о том, как я готовлю шаурму с курицей и колбасой, на Youtube : Вы можете посмотреть его на Youtube и подписаться на мой канал.

    ИНГРЕДИЕНТЫ, которые я использовал для своей нигерийской шаурмы :

    Вот из чего готовили куриную шаурму в Нигерии

    • Хлеба Питта столько, сколько вам нужно (в пачке около 7 раундов, из них можно приготовить 14 шаурм)
    • 1 кочанная капуста среднего размера
    • 1 средний лук
    • 4 сосиски (я предпочитаю куриные франки, тогда вам не нужно резать или шинковать, просто добавьте одну колбасу в одну упаковку для шаурмы)
    • Куриная грудка отварная и тертая.(Вы можете использовать любую куриную часть по выбору)
    • Томатный кетчуп (совсем немного или просто пропустите, если хотите)
    • 1 чайная ложка сухого молотого перца (Яджи)
    • Майонез Heinz (Если у вас есть крем для салата Heinz, добавьте немного в майонез, и он вам понравится. Я предпочитаю майонез Heinz, а не Bama.
    • Вода и соль для варки курицы для вкусной нигерийской шаурмы
    • Последние 4 ингредиента, перечисленных выше, я использовал для приготовления соуса для шаурмы

    Нажмите ниже, чтобы увидеть первый рецепт шаурмы, размещенный в этом блоге…

    ИЗОБРАЖЕНИЕ РЕЦЕПТ КАК ЗАГОТОВИТЬ ШАВАРМУ ИЗ КУРИНЫ В НИГЕРИИ

    Варка курицы на плите с солью и луком
    Из этого небольшого количества измельченной курицы, колбас и овощей получилось 4 шаурмы.Ваша капуста должна быть намного больше, чем лук. Можно использовать целые сосиски или вот так нарезать. Куриные франки лучше использовать целиком.
    Смешивание только овощей с кетчупом и майонезом. Необязательно использовать столько лука.
    Теперь зачерпните раскрытый хлеб питта для упаковки
    Это первая лопнувшая пленка, как показано на рисунке ниже.Я плотно закрыл бутербродницу, и когда она стала очень горячей, шаурма открылась от вкуса и аромата. Вы можете сделать это в обычной духовке, только при необходимом нагреве. Для разогрева можно использовать даже горячую кастрюлю.
    Видите?
    Последние три шаурмы были приготовлены таким образом, сэндвичница оставлена ​​открытой
    Готов к большим перекусам
    Пролитие ароматов курицы и всего, что там есть.

    НАПРАВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ШАВАРМЫ В Тостере

    Сначала я сварил несколько кусочков курицы и сосисок, посыпав солью и луком, затем нарезал и нарезал овощи. Затем я немного нагреваю замороженный хлеб питта, чтобы он стал податливым и можно было сложить.

    Измельченные овощи смешать с большим количеством кетчупа, майонеза или салатного крема и моего перечного соуса (добавьте столько, сколько хотите по вкусу).

    Хлеб разрезается, я выкладываю несколько овощей на один, сверху кладу тертый цыпленок и сосиски, а затем плотно скатываю его перед тем, как положить в горячую бутербродницу через пять минут или когда загорится зеленый свет, мой вкусный шаурма готова.



    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШАУРМЫ, КОРЕННОЙ КУРИЦЫ :
    Не закрывайте микроволновую печь, так как это может привести к лопанию шаурмы и образованию грязи, как показано на одной из картинок здесь. Просто закройте шаурму крышкой и дайте теплу постепенно проникнуть.

    Спасибо за использование нашего простого рецепта приготовления куриной шаурмы в Нигерии.

    Наслаждайтесь! Также узнайте , как приготовить шаурму на сковороде.

    Попробуйте эти рецепты ниже

    Связанные

    Тако с колбасой и шаурмой — KosherGuru

    Когда я езжу в Израиль, мне нравится получать там шаурму.Есть что-то в том, чтобы иметь его в лаффе в Израиле, что меня каждый раз привлекает. Я люблю есть его с чумусом и солеными огурцами, израильским салатом и тушеным в техине. Ну вернемся к реальности. Я тоже люблю, люблю, люблю, колбасы. Если у меня есть выбор между хот-догом и колбасой. Я имею в виду, что люблю хот-доги, но, как я уже сказал, люблю сосиски. Когда встречаются две мои любимые вещи, это как будто супер захватывающе. Meal Mart выпустил колбасу для шаурмы, и я экспериментировал с ними с разными идеями.Я сменил его на лаффу и превратил свои сосиски в тако. Я люблю смешивать разные культуры и кухни, и это сочетание мексиканской и израильской фьюжн, можно сказать. Тако — это мучная маисовая лепешка, которую я обжариваю, чтобы обжарить тако и добавить аромат, а затем выложил свои топпинги слоями. Первым слоем была свежая капустная основа, состоящая из красной и зеленой капусты, затем я положила колбаски для шаурмы Meal Mart, затем слой маринованного лука, а затем вкусную техину и несколько веточек кинзы.Начинки действительно бесконечны, вы можете добавить авокадо, огурец, помидор, тертую морковь, рукколу и капусту. Хорошо, я думаю, что только что назвал весь раздел продукции. В итоге получайте удовольствие, и я также думаю, что детям нравятся блюда в тако, поэтому они могут даже попробовать эти вкусные сосиски, я знаю, что мои дети сделали это.

    Состав: дает около 6 тако

    • 1 пакет мучных лепешек
    • 1 упаковка Колбаски Meal Mart приправленные шаурмой, нарезанные мелкими кружочками
    • 1 пакет измельченной краснокочанной капусты
    • 1 пакет измельченной зеленой капусты
    • 1 нарезанный авокадо
    • Маринованный лук (следующий рецепт)
    • Приготовленная техина (следовать рецепту)
    • Кинза для украшения

    Ингредиенты маринованного лука

    • 1 банка каменщика емкостью 16 унций
    • 1 маленькая / средняя красная луковица, нарезанная тонкой соломкой
    • ½ стакана яблочного уксуса
    • 11/2 ч.л. соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка перца (по желанию)
    • Горячая вода

    Techina Ingredients

    • ½ стакана пасты Techina
    • ½ стакана воды
    • 1 зубчик чеснока
    • Сок 1 лимона
    • Соль по вкусу
    • Небольшая горсть петрушки

    Проезд

    Приготовьте маринованный лук (примерно за 24 часа, он хранится примерно месяц в холодильнике).

    Подготовить технику

    • В сотейнике включите средний огонь и добавьте сосиски.
    • Обжарьте сосиски до образования красивой корочки и готовьте примерно через 5-7 минут.
    • Когда закончите, отложите их в сторону.
    • Включите огонь, возьмите мучные лепешки и поместите их прямо на конфорку примерно на несколько секунд с каждой стороны, будьте осторожны, чтобы не сжечь, переверните щипцами для обугливания другой стороны (если у вас электрическая плита, просто делать это на сухой сковороде).
    • Выложите начинку и шаурму на тако.
    • В завершение добавьте маринованный лук, авокадо, техину и несколько веточек кинзы.
    • Подавать с израильским салатом.

    Направления для techina

    • Поместите все ингредиенты, кроме петрушки, в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
    • При необходимости отрегулируйте вкус (больше воды, если слишком густая, и больше соли, если необходимо).
    • Добавьте петрушку и снова взбейте.
    • Подавать с тако.

    Маркировка маринованного лука

    Поместите все ингредиенты в емкость для каменщика.

    Заполните оставшуюся часть банки горячей водой до полного заполнения.

    Подождите около 24 часов, пока не появится вкусный лук, который так много добавляется в салаты, бутерброды и тако.

    Наслаждайтесь!

    Шаурма с курицей и колбасой Джамала (маленькая)

    Шаурма, пожалуй, самая известная закуска в Нигерии на данный момент.Теперь вы можете купить свои любимые комбинации шаурмы и быть уверены, что получаете лучшее за свои деньги. Знаменитые закуски, пришедшие из арабских стран Ближнего Востока, были приготовлены нашими профессиональными поварами и превратились в шедевр. Специально обученные опытные кулинары из Ливана, вы удивитесь, насколько вкусна, мясна, остра и в то же время полезна наша шаурма. Когда вы заказываете у нас шаурму, вы действительно являетесь хозяином, мы предлагаем очень большой выбор различных комбинаций, но все они одинаково аппетитны и сытны.При этом вам не нужно проделывать эти долгие скучные 20 минут езды, чтобы встать в очередь из 20 человек, чтобы купить шаурму, которая по вкусу или совсем не похожа на ту, что у нас в Нкатаа.

    Шаурма из Нкатаа — это идеальное сочетание традиционного метода приготовления и современной аппетитной аппетитности. Он представлен в 6 различных удивительных комбинациях. Вы можете купить обычную шаурму из говядины, даже если в ней нет ничего обычного. Не любите говядину? Вы также можете заказать блюдо, приготовленное исключительно из курицы.Иногда вам просто хочется попробовать и курицу, и говядину вместе, ну, мы приготовили для вас комбинацию из курицы и говядины. Нкатаа чувствует, что каждому нужно немного возбуждения во рту, поэтому мы добавляем в смесь куриные откровенные сосиски. Таким образом, вы можете присоединиться к вечеринке, если не едите свинину. В нашем ассортименте колбас есть курица + колбаса, говядина + колбаса. Мы хотим, чтобы вы присоединились к этому празднику для всех, кто очень любит аппетит. За очень небольшую цену каждый может позволить себе купить нашу мощную сладкую комбинацию из говядины + курицы + шаурма с колбасой.

    Купите вкусную шаурму из Нкатаа по лучшей цене в Нигерии.

    .
    Обновлено: 30.08.2021 — 09:04

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *